PDA

Просмотр полной версии : ТВ ТВ ТВ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

SamulyaOo
10.03.2016, 00:29
надеюсь не ты одна. на то и расчитано было чтоб понимали это только те кто *в теме* и именно поэтому свернула разговор, так как *в теме* слишком уж переигрывать в клоуна начала) смысл общения пропал)
ой, да, :fox_2: держи Богинечка, а то опять запереживаешь
Аааа, так ты обиделась на "не в теме" и просто мстила мне весь день за это =( Какая хитрюшка.

bitle1juse
10.03.2016, 00:31
Аааа, так ты обиделась на "не в теме" и просто мстила мне весь день за это =( Какая хитрюшка.
кто ей текст пишет? не верю в подобный тупизм..

SamulyaOo
10.03.2016, 00:38
кто ей текст пишет? не верю в подобный тупизм..
Танюшк, ну не обижайся, хватит. Я уже к тебе и так и сяк, а ты всю убубукешь.

bitle1juse
10.03.2016, 00:42
Танюшк, ну не обижайся, хватит. Я уже к тебе и так и сяк, а ты всю убубукешь.
мда.. (тут все аплодируют аплодируют..-кончили аплодировать!*(с)

SamulyaOo
10.03.2016, 00:49
мда.. (тут все аплодируют аплодируют..-кончили аплодировать!*(с)
Ты, Митрофанова, такого дяди племянница, а вавилоны на голове устраиваешь! Понятно говорю?

pregop
10.03.2016, 00:50
Пока вся ваша беседа похожа на разговор со стеной :
- Все знают какая ты плохая и видели пруфы
- Пруфы чего ?
- А ты типо не знеаешь + цитатка.
- нет + цитатка
- Только цитатки и знаешь

ShadowStealth
10.03.2016, 00:55
Вы лучше скажите. Сколько тер-рий нужно оставить стронгам, чтобы их участие в МТВ решалось рандомом вместе с другими кланами, имеющими сейчас тер-рию на карте.

bitle1juse
10.03.2016, 00:56
Ты, Митрофанова, такого дяди племянница, а вавилоны на голове устраиваешь! Понятно говорю?
куда ставить то?
202497

brutal22
10.03.2016, 00:59
http://top-orion.pw/upload/index.php?/topic/28-mezhservernye-bitvy-gildii/

bitle1juse
10.03.2016, 00:59
Пока вся ваша беседа похожа на разговор со стеной :
- Все знают какая ты плохая и видели пруфы
- Пруфы чего ?
- А ты типо не знеаешь + цитатка.
- нет + цитатка
- Только цитатки и знаешь
я знаю, мне этого хватает. пруфы? я о них не говорила, если хочешь то полистай сайт за последние 4 года) но думаю ты на это не пойдёшь, да и мне это не впёрлось) так что я пишу за себя и всё. всё остальное изворотливость угря на сковородке

bitle1juse
10.03.2016, 01:00
ух ты, а вот за такое огромное спасибо)

SamulyaOo
10.03.2016, 01:01
куда ставить то?
202497
сковродка нога то?
202500

Вы лучше скажите. Сколько тер-рий нужно оставить стронгам, чтобы их участие в МТВ решалось рандомом вместе с другими кланами, имеющими сейчас тер-рию на карте.
Не в том направлении думаешь =p

bitle1juse
10.03.2016, 01:04
[QUOTE=SamulyaOo;11087265]сковродка нога то?
202500
202503 буду банальной, повторюсь. ..кина не будет

SamulyaOo
10.03.2016, 01:07
202503 буду банальной, повторюсь. ..кина не будет
А в тюрьме сейчас ужин… макароны…

hebtkrab
10.03.2016, 01:10
Щито вы тут нафлудили? Я нипоняль о_О

bitle1juse
10.03.2016, 01:12
А в тюрьме сейчас ужин… макароны…
вот только не надо про макароны... (хотя знание об ужинах в тюрьме немного удивляет)

bitle1juse
10.03.2016, 01:14
Щито вы тут нафлудили? Я нипоняль о_О
да эт так, парируемся. мне лично надоел этот тупизм. я фильмак смотрю но чёт не интересный он, надо другой искать

SamulyaOo
10.03.2016, 01:15
вот только не надо про макароны... (хотя знание об ужинах в тюрьме немного удивляет)
Эй, мы же вроде играли в цитаты из фильмов! Это как это ты выдаешь одну цитаты, но не знаешь другую из того же кино? =/

bitle1juse
10.03.2016, 01:22
Эй, мы же вроде играли в цитаты из фильмов! Это как это ты выдаешь одну цитаты, но не знаешь другую из того же кино? =/
упс.. прокол твой) первая фраза была продолжением твоей) точнее ответом но из другого фильма
если тебе из того же то лови, Спасите! Помогите! хулиганы зрения лишают. а редиска не хороший человек)
и это 7014 сообщение, там вложение есть. прочти, не сочти за труд. а я пошла. успехов

SamulyaOo
10.03.2016, 01:26
упс.. прокол твой) первая фраза была продолжением твоей) точнее ответом но из другого фильма
если тебе из того же то лови, Спасите! Помогите! хулиганы зрения лишают. а редиска не хороший человек)
Так "кина не будет" тоже было из "Джентельменов удачи". А про аплодировать и Митрофанову из "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен". Теперь тебе следующий фильм надо выбирать.

bitle1juse
10.03.2016, 01:37
Так "кина не будет" тоже было из "Джентельменов удачи". А про аплодировать и Митрофанову из "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен". Теперь тебе следующий фильм надо выбирать.ты интересная такая, изначально не было никаких правил вообще) ты сама вдруг ни с того ни с сего устанавливаешь правила и удивляешься, причём искренне, что кто то тебе ответил так же.. впрочем как и всегда) только игра помельче и ляп заметнее)перечти сообщение выше. прости, фильм интереснее общения с тобой)

Panama23
10.03.2016, 01:46
Вот было бы интересно всю эту ахинею услышать от Танюши в голосе :O

8 марта у кого то затянулось....

brutal22
10.03.2016, 01:47
хмм. чот интересно. поправьте еси ошибся. тоесть, в мтв смогут участвовать 2 ги от серва. ги с 12+ террами проходит автоматически. а другие делают ставки и надеются на рандом. но , для ставки нужно владеть 5+ тер. ?

cornelia007
10.03.2016, 02:19
Я не знаю как вы Господа, но я запутался.

GHOST1993
10.03.2016, 02:45
Там месяки у писклоговорящей походу, несет черт пойми что.. Дайте переводчика кто понимает, или напишите в кратце в чем суть.

Shemos
10.03.2016, 03:52
Позвоните когда будет эпилог рассказа Ашка,Самуля и бревно.

poulos25
10.03.2016, 08:31
НадеюсьЕбанАшку забрали к себе дяденьки в беленьких халатиках. Давно я такого отборного бреда не читал :lol:

Matrenko
10.03.2016, 10:11
Слон, самолёт, репа.

Black123454321
10.03.2016, 13:01
Где можно прочитать краткое содержание ?)

ionic2007
10.03.2016, 13:36
поле кукурузово

bitle1juse
10.03.2016, 15:27
Вот было бы интересно всю эту ахинею услышать от Танюши в голосе :O

8 марта у кого то затянулось....

Там месяки у писклоговорящей походу, несет черт пойми что.. Дайте переводчика кто понимает, или напишите в кратце в чем суть.

Слон, самолёт, репа.

Где можно прочитать краткое содержание ?)

поле кукурузово
и это группа поддержки? слабо.. )

Shemos
10.03.2016, 15:32
Ты просто решила уйти в ****оты?

bitle1juse
10.03.2016, 15:48
Ты просто решила уйти в ****оты?

:fox_2: а вот тут даже я потеряла логический путь..

CARVER70
10.03.2016, 16:01
Помню несколько лет назад Тамир слил Самулю один на один. Так он до сих пор считает это своим лучшим достижением в ПВ))) Ты уж постарайся Таня.

bitle1juse
10.03.2016, 16:54
Помню несколько лет назад Тамир слил Самулю один на один. Так он до сих пор считает это своим лучшим достижением в ПВ))) Ты уж постарайся Таня.
мне кажется ты опоздал) а мнение.. у всех оно своё. и каждый останется при нёммм

SamulyaOo
10.03.2016, 17:00
мне кажется ты опоздал)
Я опять что-то пропустила? Новые интриги...

bitle1juse
10.03.2016, 17:02
Я опять что-то пропустила? Новые интриги...
о боже. пост 7014 тебе в помощь

SamulyaOo
10.03.2016, 19:59
о боже. пост 7014 тебе в помощь
Да ладно, тебе же скучно без меня =*

BIGKOS9K
10.03.2016, 22:16
Какие прогнозы на этой недели по ставкам?

pregop
10.03.2016, 23:39
Ашк ноуклан уже

ShadowStealth
10.03.2016, 23:54
Какие прогнозы по вводу этой огроменной хрени в воде в Лирии?(

bitle1juse
11.03.2016, 00:58
Ашк ноуклан уже
ты необычайно прозорлив, правда информация устаревшая дней эдак на 5:fox_50: . так что смело исправляй *уже* на *давно* так правдивее будет

SHLOMO29
11.03.2016, 02:23
Курят и не делятся��

cornelia007
11.03.2016, 03:15

А я короче предложил как то раз Самуле 1х1. Дрались мы минут 40, и решили взять ничью!
Это моё лучшее достижение в пв)

Demonic_Black
11.03.2016, 03:31
Самулю не столько сложно пробить, сколько законтролить(я бы сказал совершенно нереально без паралича), там рассейка с каждого удара. Ни у одного персонажа Веги так рассейка не работает(хотя мб кажется, но жесть часто срабатывает). А вот паралич сину так и не ввели(

ShadowStealth
11.03.2016, 10:55
я всегда говорил, что синам нужен трехсекундный паралич на втором ударе 12 двойного. Самульк, передай там.

catcatcat1
11.03.2016, 11:09
А я короче предложил как то раз Самуле 1х1. Дрались мы минут 40, и решили взять ничью!
Это моё лучшее достижение в пв)
В первый день мы дрались мин 40 и Самуля меня убила. На следущий день мы дрались минут 40 и я заармил Самулю. С тех пор почти не играю, просто кайфую от такого достижения, впечатлений на всю жизнь.

hebtkrab
11.03.2016, 11:41
Как то раз я подергал самулю за хвост, с тех пор не мою руки хД
А как то раз самуля написала мне в пм, я сделал скрин, увеличил в тыщщц раз, распечатал и обклеил всю квартиру этими буковками. А все соседи живущщие в моем доме сразу исцелились от всех болезней, а дядька Толя бухающий каждый день- бросил пить!!!

SamulyaOo
11.03.2016, 23:38
Потомственная ясновидящая Самуля. Лечение хронических болезней, алкоголизма, запоров и импотенции. Поднятие кармы, установка на успех, привороты, отвороты и предсказания будущего.
Один прогноз в день бесплатно!

Какие прогнозы по вводу этой огроменной хрени в воде в Лирии?(
Вангую 15-16 числа!

IvanDrulin
12.03.2016, 02:49
Давайте лучше научим Боги и Панчо ПВП:

https://www.youtube.com/watch?v=RBWx77-DOg0

k-julia800
12.03.2016, 07:40
Блин предупреждать надо, я же без шляпки( Там есть кстати фраза : " три чи иммунка и бла бла("? Я хочу чтобы она выделялась красным. И музыка мне не нравится. Пожалуйста в следующий раз учти!

Demonic_Black
12.03.2016, 08:29
Вставать на 2 лапы после отката хирки было плохой идеей.
Не понятно одно, зачем снимать такую скукотищу? я понимаю видео замеса, который реально интересно смотреть, а то что ты бьешь врагов в мире людей - ежедневная обыденность.

k-julia800
12.03.2016, 08:33
Ну почему же, яж темная у меня тогда баффик(
Мне не позорно слиться сину у которого за 100 ПА.

donator1195
12.03.2016, 10:51
Син рай скиловик - сложный класс,особенно юзать чи по кд,и знать то что в птп мало шансов проконтролить и дебафнуть:PP
Вот она тактика 3 чи до усрачки бьешь двойным ( ну мб там стан еще дать) если не раздамажил, 3 ЧИИИИИ,ОТВОД И снова тыкаешь по кд двойной:DD

Boncy
12.03.2016, 11:29
Потомственная ясновидящая Самуля. Лечение хронических болезней, алкоголизма, запоров и импотенции. Поднятие кармы, установка на успех, привороты, отвороты и предсказания будущего.
Один прогноз в день бесплатно!

Вангую 15-16 числа!.
Свеет. На нашем сервере венец безбрачия уже второй год. Из-за осложненей у нас развились ещё ряд заболеваний.
Помоги нам снять это проклятье. Посмотри в свой хрустальный шар. Повангуй одно желание. Когда мы найдём свою половинку.
А я тебе лайки в инстаграмме натыкаю :fox_1:

k-julia800
12.03.2016, 12:06
Син рай скиловик - сложный класс,особенно юзать чи по кд,и знать то что в птп мало шансов проконтролить и дебафнуть:PP
Вот она тактика 3 чи до усрачки бьешь двойным ( ну мб там стан еще дать) если не раздамажил, 3 ЧИИИИИ,ОТВОД И снова тыкаешь по кд двойной:DD
Да нет я просто не умею играть, но я же этого не скрываю) А видео я люблю, только надо предупреждать, чтобы я стильчик подготовила там, ну и головной убор или прическу сменила.)

IvanDrulin
12.03.2016, 12:29

За весь видосик я зажег 3 чи целый один раз, и продамажить в чи у меня не получилось. Так что твоя теория к действительности отношения не имеет.

Не понятно одно, зачем снимать такую скукотищу? я понимаю видео замеса, который реально интересно смотреть, а то что ты бьешь врагов в мире людей - ежедневная обыденность.

"Враги" очень удачно попались. Как раз те, кто катил бочку на зaдротов. В большей степени это касается Панчо, непризнанного бога магов, тыкающего ссылку сразу после прошедшего в птп стана. Надеюсь, после просмотра видосика, некоторые поняли, что данный вар никому не нужен и его надо бы скорее прекращать. Спокойно же воевали против Мурров(и продолжаем воевать :D).

Upsha
12.03.2016, 12:38
Зачем ****отам нужен дружевские отношение,если они не тянут муров?)
Габриель, догадайся кто это писал в мир чат
вы же вон тащите весь клан по видео Рамоши

ShadowStealth
12.03.2016, 12:43
Чего сложного в убийстве алмазочного мага в сансаре и интовой друли с нюйвами?( Смотрю, габриель все так же ноет о прекращении вара. ну так попросите прощения, извинитесь, кикните рамошу и будет вам мир. стронги так перед александрией прогнулись, чем вы хуже.

IvanDrulin
12.03.2016, 12:46
Зачем ****отам нужен дружевские отношение,если они не тянут муров?)

Шта? По твоей логике, Стронгам тоже союзы не нужны, они не тянут Мурров.

По поводу Рамоши - наивно полагать, что вся заваруха началась из-за одного Рамона. Инициаторов было несколько, один из них выделился на мувике выше. Я не отрицаю, что Рамоша замешан в конфликте, но он не один такой.

k-julia800
12.03.2016, 13:19
Думаю да, из-за Габриэля после видео вар надо прекращать((( фсё фсё ща прибежим замаливать грехи( Кстати хотела спросить, а что ****оты на муров не ставят, решили перед ними прогнуцца?))

ShadowStealth
12.03.2016, 13:36
Инициаторов было несколько, один из них выделился на мувике выше. Я не отрицаю, что Рамоша замешан в конфликте, но он не один такой.

Точно точно. Вся ведь заварушка началась из-за того, что ты и рамоша о гвардах писать начали. Помню. и правда на мувике один из инициаторов выделился.

IvanDrulin
12.03.2016, 13:38
Как ты думаешь, это возможно? Если бы все было так как ты говоришь, то я бы сам и ушел из клана. Но я почему-то не намерен откуда-либо выходить, так что твоя теория заинтересует только Шининга с Тенечкой. :D

hebtkrab
12.03.2016, 14:36
Как бы ни прискорбно было признавать, но правда такова, что если бы даже стронги искренне осознав свою вину упали бы на колени и приползли в вт посыпать голову пеплом и добились бы прощщения-результата бы это не дало в том плане, что тоже ТВ например стало бы проходить в лучшем случае в формате "плюс 1 тера, минус 1 тера" каждую неделю, ПВП в формате "собираем 20 человек на 5 вражинок", а основная часть игрового времени тратилась бы на прокачку ещё пару-тройку твиночков, чтобы завести в свой твинкокрабоКХклан.
Нужно менять всю систему целиком,а не давать рулить кланом тому, кому придётся. За огромное количество времени существования этого клана так и не появилось дельных стратегий ведения ТВ и пвп, всегда это было выезжание на более точёных персах, которые в свою очередь осознавая свою уникальность начинали наглеть, лезть в политику клана и позволять себе неадекватное поведение подрывающее общий авторитет. К чему это привело в итоге? Вар со спартой, разлом в светлом альянсе, ещё 1 вар-клан бывший до недавного момента неплохой опорой.
В итоге это привело к тому, что клан ослаб до такой степени, что кичится разовыми победами над более слабыми противниками как по количеству, так и по качеству. Забыв при этом про основного врага (клан мур) всячески избегая стычек с ними. А уж если нет сил тягаться хотябы с мурами, о каком тогда МТВ может идти речь? Если на пвп с бывшими союзниками собирается 20-25 человек,а на муров почти никого, тогда о какой топовости клана может идти речь? Что будет со стронгами, когда у них не останется ни одной теры? а это будет скоро. Что будет с теми, кого понабрали по плюсу в клан благодаря "гениальной" работе офицера кадров? Стоят ли они этих разладов с бывшими союзниками? Что будет с активными гвардами,якобы не мёртвым кланом, которые демонстративно устраивают свою 8-минутные ТВ,чтобы хоть как то показать свою пользу? Куда вас ваши же понты заведут? м? Несомненно,сидя в луже грязи можете винить меня в этом,я очень старался, чтобы вы оказались в таком плачевном положении)) кек :)

CARVER70
12.03.2016, 15:21
Твой конфликт и вар с ****отами в целом это вчерашний день - пройдено и забыто. Не надо преувеличивать значение данных событий.

hebtkrab
12.03.2016, 15:30
Да ты шо? а я и в правду поверил в то, что причастен к вашему изчезновению с карты! Этож чо мне это достижение теперь из резюме вычёркивать? :(

pregop
12.03.2016, 16:00
Давно стронги исчезли с карты ?

cornelia007
12.03.2016, 16:34
Давно 3адроты появились на карте?

hebtkrab
12.03.2016, 16:41
Давно 3адроты появились на карте?
Может расскажешь о свём секрете успеха? Ведёрко,гварды,стронги,зеваны. Верной дорогой движешься товарищ) Прямо как герой справа на твоей же картинке

slim_curik
12.03.2016, 17:12
Рамоша, да никто тебя на сервере, кроме как за .....бола не воспринимает.
А тут такая честь - поссорил стронгов с союзниками своими высерами.
Действительно это самое твое большое достижение в этой игре, это уже не просто высеры в мир, это тот момент, когда количество перешло в качество.
Не каждый так сможет. Но думаю, что никто и не захочет так сделать.
Твои соклане уже даже и не прочь показать, что война эта ни к чему и что виноваты не они, а кто-то с той стороны, кто сливается каждый день бла-бла-бла.
Потому что сами огребают вне инвиза.
И клан ваш сильно поредел, а конец ему скоро.
Точнее уже конец, потому что кроме как в МЛ в серверной жизни как клан - за дроты не участвует.
Вы могли участвовать, но только выезжая на спине стронгов, но вы уж больно ноги свесили.

hebtkrab
12.03.2016, 17:41
Рамоша, да никто тебя на сервере, кроме как за .....бола не воспринимает.
пруфы

А тут такая честь - поссорил стронгов с союзниками своими высерами.

И правда веришь в это? Мне тебя жалко. Наверно и в то, что по телевизору показывают тоже веришь беспрекословно.

Действительно это самое твое большое достижение в этой игре, это уже не просто высеры в мир, это тот момент, когда количество перешло в качество.
Ты на мои достижения конечно же смотришь с высоты своих? Форумный воняльщик)

Твои соклане уже даже и не прочь показать, что война эта ни к чему и что виноваты не они, а кто-то с той стороны, кто сливается каждый день бла-бла-бла.
Потому что сами огребают вне инвиза.
От тебя чтоли? Ты боишься даже задеанониться.

И клан ваш сильно поредел, а конец ему скоро.
Точнее уже конец, потому что кроме как в МЛ в серверной жизни как клан - за дроты не участвует.
Я лично недавно апнул 10 небо и в МЛ почти не появляюсь. Ну точно конец,всё это финал. Завтра распускаем клан. МЛ -серверная жизнь окончена.

Вы могли участвовать, но только выезжая на спине стронгов, но вы уж больно ноги свесили.
В чём учавствовать и как выезжая? Проясни свой бред и околесицу.

ROXSON
12.03.2016, 18:39
Меня не столько удивляет сам Рамоша, он то ведет себя в полном соответствии с своим гаденьким и мелким внутренним миром, сколько его нынешний клан в целом. Есть известное эмпирическое правило, вроде принцип Ле Шателье, что "подобное растворяется в подобном". И то, что ****оты приняли рамошу в свой клан, чудесно зная, что из стронгов его поперли не за нарушение Устава клана, а за нарушение элементарных общечеловеческих норм поведения, за что в реальной жизни такому индивидууму не то что руку не подавали бы, а он должен был бы стать "пустым местом" для порядочного человека, вот "это" они к себе приняли. Уже тогда можно было бы заподозрить, что что то там неладно в клане, раз его приняли. Ну а дальнейшее развитие событий показало, что видимо "подобность" он себе в новом клане нашел. Остается только надеяться, что нормальные люди оттуда свалят, а кучка "рамош" исчезнет с Веги также, как уже неоднократно появлялись и исчезали из игровой жизни подобные клоуны.

hebtkrab
12.03.2016, 18:51
Есть известное эмпирическое правило, вроде принцип Ле Шателье, что "подобное растворяется в подобном".
Вот ваша шайка райдерсов со своим гаденьким и мелким внутренним мирком и растворилась в кучке принятых по плюсу людишек.

slim_curik
12.03.2016, 19:01
Вот ваша шайка райдерсов со своим гаденьким и мелким внутренним мирком и растворилась в кучке принятых по плюсу людишек.
ответил в стиле рамоши: дурак- самдурак )))

IvanDrulin
12.03.2016, 19:04
А может Роксон расскажет нам лучше, как ему живется в одной пати с Тамплиерами?) Они в свое время проехались по ПМам 2\3 стронгов, с родителями и прочим, а теперь он с ними в пати ходит. Как тебе это?

k-julia800
12.03.2016, 19:12
А может Роксон расскажет нам лучше, как ему живется в одной пати с Тамплиерами?) Они в свое время проехались по ПМам 2\3 стронгов, с родителями и прочим, а теперь он с ними в пати ходит. Как тебе это?
А скрины есть? Ну оч охото почитать, ну плизик

hebtkrab
12.03.2016, 19:20
А скрины есть? Ну оч охото почитать, ну плизик

"А правда что раньше,не так уж давно в стронгах была друля Сансис, которая постоянно ливала и после очередного срача вышла не только сама, но и вывела действующего маршала клана Грандика.в наказание за это советом офицеров при поддержке маршала на всеобщее обозрение было вынесено решение,принять друида Сансис обратно,с условием никогда не давать ей офицера? Почему об этом было забыто?"
далеко за примером ходить не надо...не тебе нас обвинять)

Ну Грандик не был на тот момент маршалом, ну да понеадекватила малость какая я бяка, да и Грандик уже 2 года в реале. Я просто не понимаю, вроде ничего плохого про вас не сказала, что вы сразу зубы скалить и амняшки швырять?)

Какой смысл тебе что-либо показывать и доказывать, если ты даже на критику своего неадекватного поведения смотришь сквозь пальцы?

pregop
12.03.2016, 19:22
Я тоже хочу скрины увидеть(

nambrot
12.03.2016, 19:22
Есть известное эмпирическое правило, вроде принцип Ле Шателье, что "подобное растворяется в подобном".
извини, как химик не мог не заняться ликбезом
При́нцип Ле Шателье́ — Бра́уна (1884 г.) — если на систему, находящуюся в устойчивом равновесии, воздействовать извне, изменяя какое-либо из условий равновесия (температура, давление, концентрация, внешнее электромагнитное поле), то в системе усиливаются процессы, направленные на компенсацию внешнего воздействия. (википедия)

slim_curik
12.03.2016, 19:27
Матрицу смотрел? там был агент - рамоша, в конце его стало очень много.
Это заразно просто.

ROXSON
12.03.2016, 19:43
Я бился с врагами плечом к плечу с очень разными людьми, возможно среди них были и малознакомые мне люди, часть из них потом оставили светлую сторону и перешли на строну вражеских кланов. Но они при этом оставались людьми, которые, возможно в чем то ошиблись, ошибался и я. Но они могут вызывать неудовольствие, раздражение и т.п. чувства, но не брезгливость, которую вызывает у меня рамоша.

hebtkrab
12.03.2016, 19:52
Расскажи про своего дружка Мишика. Какие он у тебя чувства вызывает?))

cornelia007
12.03.2016, 21:04
Приятно осознавать что ты трепетно следишь за моей игровой жизнью )

А ещё более интересен факт, что бабка джу согласна с людьми с Нивала, которые говорят , что принятое рамоши в клан было ошибкой.

catcatcat1
12.03.2016, 21:55
Спасибо Тине и Бадуму за посиделки в деревьях, в стенах и т.д. Видимо, честно уже не тяните.
http://s019.radikal.ru/i633/1603/b3/316f4971a44e.png

ShadowStealth
12.03.2016, 21:57
Спасибо за тв. Огонь. Потненько.

pregop
12.03.2016, 22:20
Всем домом носили к ноуту полотенца , после таких тв думаю + мораль муррам обеспечена , тв огонь было , но слииишком уж душили :D P.s. Тенька, ты мне ещё за столбик ответишь , я такое не забуду ! :D

Lexanit
12.03.2016, 23:29
Спасибо Тине и Бадуму за посиделки в деревьях, в стенах и т.д. Видимо, честно уже не тяните.
http://s019.radikal.ru/i633/1603/b3/316f4971a44e.png
Меж двух берёз зажал и нарушил... (с).

catcatcat1
12.03.2016, 23:38
Интересная тема, что нарушили присту, запечатавшему Горгот на кристалле, благодаря чему она добила кристалл?)

Lexanit
12.03.2016, 23:51
Да фих знает. Просто скрин получился говорящий)))

catcatcat1
12.03.2016, 23:54
не делай так больше

BIGKOS9K
13.03.2016, 00:09
помню стража из мурр не играет 100500 лет если ник не путаю Nerol кажется или как-то так. который научил всех кидать в текстуры и делать тоже самое с катаводами,что на скрине у Дракоши. Не понимаю почему мурры возмущаются. вы сами научили кулаков так делать, стронги совсем отчаялись(

Cbuftd
13.03.2016, 00:58
что за выражение "кидать в текстуры" .. фу.. мой друг говорил - это "не зарегистрированные игровые возможности" ..
по моему в правилах игры где то написано, если нашли "недостаток" в игре пишите в саппорт.. если до сих по это не по фиксили.. значит
это не баг, а "игровая возможность".....
И Интересно, как этот вопрос решили в Китае и на ПВИ

kortslik19418
13.03.2016, 01:03
Видео тв - https://youtu.be/imKIUS3dpgQ

Lexanit
13.03.2016, 01:22
Слишком толстый огузок четырёхлапой формы кота - это, если честно, проблема кота, решаемая вставанием на 2 ноги. Скил у стража есть, так почему им нельзя пользоваться? Тем более в обнове с домами он ещё лучше станет, перестанет зависеть от силы духа и будет работать в 100% случаев))) А вот текстуры недоработанные надоели уже совсем. Вроде бежишь скил кастовать, а надо ещё шаг сделать, потому что, блин, на самом деле встреваешь на какой-то кочке((((

Cbuftd
13.03.2016, 01:51
во время войны самолеты Вермахта сбивали из противотанковых ружей... но ни один из немецких ассов не жаловался на то,
что русские используют "баг" и "чит"...(вот фиг знает зачем я это написал)

forumvoen
13.03.2016, 01:57
во время войны самолеты Вермахта сбивали из противотанковых ружей... но ни один из немецких ассов не жаловался на то,
что русские используют "баг" и "чит"...(вот фиг знает зачем я это написал)
не терпелось поделится информацией прочитанный на пикабу?)

Cbuftd
13.03.2016, 02:11
мой друг, к сожалению не понял твоей иронии, я пытался как то безобидно обыграть игру стражей и скилл "Транспозиция" ..
но ответь мне -ЧТО ТАКОЕ ПИКАБУ????

Cbuftd
13.03.2016, 02:13
да и про самолеты сбитые из противотанковых ружей.... смотрите фильм "Они сражались за Родину"..так к слову

forumvoen
13.03.2016, 02:31
мой друг, к сожалению не понял твоей иронии, я пытался как то безобидно обыграть игру стражей и скилл "Транспозиция" ..
но ответь мне -ЧТО ТАКОЕ ПИКАБУ????

Советские бронебойщики против асов Люфтваффе (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory%2 F_4040540)

lobachev62
13.03.2016, 11:33
Спасибо Ревайвам за ТВ, было жарко- у меня один вопрос к вам- неужели на вас хватает 1,5-2 пати Мурров? Сколько вас было на ТВ?

catcatcat1
13.03.2016, 17:34
https://youtu.be/PM3f-WBCgt8

pregop
13.03.2016, 17:39
https://www.youtube.com/watch?v=mazLwKflxr8

JONNY154
13.03.2016, 18:17
мне больше про форсаж понравилось))) и коменты про атаку-даниэля))

Shemos
13.03.2016, 18:38
Несомненно,сидя в луже грязи можете винить меня в этом,я очень старался, чтобы вы оказались в таком плачевном положении)) кек (с) Рамош

Если смотреть на Темный альянс иожно заметить что они четко усилили свои твинкокланы в альянсе. Если на Тв к гвардам и ревайвам хватает 2х патек с 9 рангом и цгдшками, то ****отам 1й. Главным развалом светлого альянса стал скрин кого то там про писюнов выложенный мурцами везде и на что обиделись желтые крича в вт еще в тот момент союзники " А ТЫ КТО ТАКОЙ". Если Желтые такие нытики,обиженки то решили выехать на пиаре рамоши\писюнов в мире и на ютубе побеждая зергом всех отдельно стоящих.

IvanDrulin
13.03.2016, 19:03
Как усиление кланов темного альянса твинами Мурров связано с отбитием Муррами стронговских союзников? И с т.н. "желтыми"? Посты анонимных анонимов как всегда бессмысленны и беспощадны. :lol:

pregop
13.03.2016, 19:36
мне больше про форсаж понравилось))) и коменты про атаку-даниэля))
Жаль звук плохо записался , там рофлов было на 5 мувов :D

Benjiro_Bupyc
13.03.2016, 19:45
на такой зачётный рипл не попал(((
хорошо хоть видосов тьма!!!

ionic2007
13.03.2016, 19:54
Интересная тема, что нарушили присту, запечатавшему Горгот на кристалле, благодаря чему она добила кристалл?)
Пересмотри своё же видео и убедись, что балабол.

catcatcat1
13.03.2016, 20:08
Пересмотри своё же видео и убедись, что балабол.
Продолжай охранять столбы, не отвлекайся. Хотя ладно, печать прилетела спустя секунду после финальной тычки кристаллу, я категорически не разобрался в ситуации, мне жаль. Жаль.
http://s017.radikal.ru/i410/1603/24/8e414bac0c83.jpg

Benjiro_Bupyc
13.03.2016, 20:46
видео от магов хочу((( снимает кто из магов?

ionic2007
13.03.2016, 22:32
Продолжай охранять столбы, не отвлекайся. Хотя ладно, печать прилетела спустя секунду после финальной тычки кристаллу, я категорически не разобрался в ситуации, мне жаль. Жаль.

Да всё уже, потрачен.

Lexanit
14.03.2016, 02:25
https://youtu.be/PM3f-WBCgt8
А Субхан, оказывается, няшка)))

Benjiro_Bupyc
14.03.2016, 08:14
не делай того, что может вернуться бумерангом... станет только хуже

pregop
14.03.2016, 09:55
не делай того, что может вернуться бумерангом... станет только хуже
Чую Дракоша пошёл качать стража :D

catcatcat1
14.03.2016, 11:31
http://s017.radikal.ru/i409/1603/d8/e6d64b0386ad.jpg

JONNY154
14.03.2016, 13:01
напоминает ситуацию с петами раньше))) и превратилось в итоге в такую фигню все это((((

ShadowStealth
14.03.2016, 14:03
Мб к МТВ ренегейды, александрия и всякие солонагибаторы вернутся в стронги и на внутрисерверке начнутся крутые 1х1 тв ^___^ мечты мечты.

MaLchenka
14.03.2016, 14:21
Мб к МТВ ренегейды, александрия и всякие солонагибаторы вернутся в стронги и на внутрисерверке начнутся крутые 1х1 тв ^___^ мечты мечты.

я чуть слезу не пустил((((

donator1195
14.03.2016, 15:33
Но этом совсем другая история:DD

JONNY154
14.03.2016, 16:52
если бы от них что-то изменилось)
я на днях заявку назад напишу)) а толку) так же будем друзьяшками летать везде)
тут надо в головах у людей что-то менять) да и по акции набрали веселых "росянок", да и без акции таких много в клане)) теже 1.5-2 пати боевые, ост **

poulos25
14.03.2016, 16:59
Лучше расскажите как там дела у Андрюшки и почему его никто не поздравил в мир с Крафтом ЦГД 2го грейда?(

Upsha
14.03.2016, 17:09
так он сохранил точку или нет ?
шотаващезапутался

lobachev62
14.03.2016, 18:27
Отвечу любопытные, разве вашему Аквариуму не доложила особо любопытная дама,которая и нашим и вашим,за копейку спляшет...... Нет ничего не сохранил,ни камни,ни точку- радуйтесь,жду стеба с нетерпением)))

poulos25
14.03.2016, 18:33
зачем нам что-то докладывать, если мы сами можем зайти и посмотреть? :lol::lol::lol:

З.Ы. не переживай..ты не такой лох как бабабац..тот ваще +12 и +9 одновременно просрал :D

JONNY154
14.03.2016, 18:40
искренне сочувствую))
я б наверно комп и монитор в окно выкинул бы сразу

hebtkrab
14.03.2016, 18:47
Я думал такие мудрецы из окон своей сычевальни поспрыгивали ещё после ввода сансары, когда на первый грейд почему то не перенеслась точка. Но тогда людей хотя-бы оправдывало отсутсвие осведомлённости.
\_(ツ)_/ Genius

pregop
14.03.2016, 18:59
Зато теперь можно 12 сделать

Benjiro_Bupyc
14.03.2016, 19:13
лучше б обсудили сообщение Стива про Ревайвов в дипломатии... зауважал прям, молодцы
это надо было сделать давно!

BIGKOS9K
14.03.2016, 20:32
а чо там такое?

pregop
14.03.2016, 21:00
Наклёвывается вар ревайвов с ****отами

bitle1juse
14.03.2016, 21:07
втянули-таки Ревайвов в этот конфликт) Стиф всё ж идёт обсуждать ситуацию, которую ни он, ни его клан не создавал). А по сути, что случилось? несколько лет клан Задрот общался так как и общается поныне и никого особо это не беспокоило, но тут вдруг случился конфликт 2 людей, и надо же, вдруг именно тоже самое общение стало неправильным. Оба клана(кстати очень правильно поступили и те и вторые) пошли для решения конфликта к старшему брату) но увы, тот кто выпустил этого джина из бутылки, оказался не в силах запихнуть его назад. В результате бездарнейшей внутренней политики добивается раненый собрат своими же соплеменниками под дикое улюлюкание остальных. Весёленькая однако у вас компания собралась :fox_2:

IvanDrulin
14.03.2016, 22:22
Надеюсь, до вара с Ревайвами не дойдет. Эта война плохо отразится на обоих кланах, мемберы начнут ливать. А вообще, после такого ТВ, какое было в это субботу, Стронгам пора бы уже собраться с силами и идти решать конфликт, поставив на место определенных личностей в клане, которые по непонятным причинам начинают нагнетать обстановку в клане, что в итоге вышло из-за них - разгромное поражение на субботнем ТВ за ГИ.

Выше Дастан написал все правильно. Из принятых без заявки 50% - кто попало(как ни странно, половина из них уже ливнула), в том числе и ЧСники(которых еще год назад не приняли бы даже в академку). Если избавиться от них, и от Райдерсов, решить конфликты с союзниками, реформировать оф. состав, то многие вернутся обратно. Как минимум, Дастан с Маркизой, Киви с Тишкой, мб и народ с Лександрии подтянется, и это только из недавно ушедших. И это пойдет клану только на пользу. Это не так просто, да, но в перспективе клан(как и альянс в целом) от этого только выиграет. Заранее оговорюсь, что этот пост не преследует цели кого-то задеть, обидеть, это объективный взгляд со стороны и мнение доброжелателя. :)

k-julia800
14.03.2016, 22:29
Надеюсь, до вара с Ревайвами не дойдет. Эта война плохо отразится на обоих кланах, мемберы начнут ливать. А вообще, после такого ТВ, какое было в это субботу, Стронгам пора бы уже собраться с силами и идти решать конфликт, поставив на место определенных личностей в клане, которые по непонятным причинам начинают нагнетать обстановку в клане, что в итоге вышло из-за них - разгромное поражение на субботнем ТВ за ГИ.

Выше Дастан написал все правильно. Из принятых без заявки 50% - кто попало(как ни странно, половина из них уже ливнула), в том числе и ЧСники(которых еще год назад не приняли бы даже в академку). Если избавиться от них, и от Райдерсов, решить конфликты с союзниками, реформировать оф. состав, то многие вернутся обратно. Как минимум, Дастан с Маркизой, Киви с Тишкой, мб и народ с Лександрии подтянется, и это только из недавно ушедших. И это пойдет клану только на пользу. Это не так просто, да, но в перспективе клан(как и альянс в целом) от этого только выиграет. Заранее оговорюсь, что этот пост не преследует цели кого-то задеть, обидеть, это объективный взгляд со стороны и мнение доброжелателя. :)

УАХА ХА ХА УАХА ХА

Shevtale
14.03.2016, 22:31
я тоже надеюсь, что до вара не дойдет

не могу так же сказать, что он как то негативно отразиться на нашем клане) мы ж как бы с мурами воюем, после них уже все не по чем
я думаю, что ****отам, прежде чем искать соринку в глазу другого, нужно избавиться от бревна в своем

и да, это тоже всего лишь моё ИМХО

ShadowStealth
14.03.2016, 22:37
Кто из ревайвов будет ливать из-за вара с 3адротами? :D кто в стронгах будет кикать пати +12 персонажей на тв ради измайлика и овера? :D

IvanDrulin
14.03.2016, 22:42
УАХА ХА ХА УАХА ХА

Есть что по существу сказать, мб какие-то факты?) Если нету, то лучше не позорься.

не могу так же сказать, что он как то негативно отразиться на нашем клане) мы ж как бы с мурами воюем, после них уже все не по чем

Вот именно. Мы бок о бок воюем с Муррами уже почти 2 года и неоднократно помогали друг другу на ПВП, и продолжаем это делать. Зачем тогда портить отношения, если люди в обоих кланах настроены дружелюбно по отношению к союзному(пусть и бывшему) клану?)

Demonic_Black
14.03.2016, 22:46
Ну что без заявок набрали много мусора это факт, за исключением может быть пары человек, кого вижу на ТВ и от кого не вижу неадекатства.

Но об этом говорить можно кому угодно, но точно не ****отам. Чего стоит почитать мир или ПМ некоторых игроков Темного альянса...) и этим всё сказано. Пока эти люди не научатся уважать хотябы себя, не опускаясь до грязи в чатик, от них будут все отмахиваться и не будут уважать никогда.

Benjiro_Bupyc
14.03.2016, 22:50
Ну что без заявок набрали много мусора это факт, за исключением может быть пары человек, кого вижу на ТВ и от кого не вижу неадекатства.

Но об этом говорить можно кому угодно, но точно не ****отам. Чего стоит почитать мир или ПМ некоторых игроков Темного альянса...) и этим всё сказано. Пока эти люди не научатся уважать хотябы себя, не опускаясь до грязи в чатик, от них будут все отмахиваться и не будут уважать никогда.всё правильно)) все бы это видели...

tAsh_87
14.03.2016, 22:56
Но об этом говорить можно кому угодно, но точно не ****отам. Чего стоит почитать мир или ПМ некоторых игроков Темного альянса...) и этим всё сказано. Пока эти люди не научатся уважать хотябы себя, не опускаясь до грязи в чатик, от них будут все отмахиваться и не будут уважать никогда.
нууу, читая все те же ПМы "некоторых игроков Темного альянса" я бы не сказала, что гадят там исключительно ****оты))) представителей стронгов там хватает с головой :/ и это если не брать в счет "акционных"

Отвечу любопытные, разве вашему Аквариуму не доложила особо любопытная дама,которая и нашим и вашим,за копейку спляшет...... Нет ничего не сохранил,ни камни,ни точку- радуйтесь,жду стеба с нетерпением)))
стронги узнают все первее меня, обидно, да?

bitle1juse
14.03.2016, 23:05
я тоже надеюсь, что до вара не дойдет

я думаю, что ****отам, прежде чем искать соринку в глазу другого, нужно избавиться от бревна в своем

и да, это тоже всего лишь моё ИМХО

вот извини, почему все решили что у Задротов всё так плохо? почему все и каждый решает что им делать? почему нельзя начать уважать людей, хотя бы потому что они в своём клане, вы же не идёте к соседям и не указываете им, чтоб они развелись, потому что вам не нравится как они общаются? бред же.. это их клан, это их право принимать или не принимать кого-либо. а уж конфликты вне клана конечно же должны решаться, но именно решаться а не то, что мы слушали в записи, не знаю кто как, но я этот бред не смогла слушать далее *А ТЫ КТО ТАКОЙ?*

Shevtale
14.03.2016, 23:35
вот извини, почему все решили что у Задротов всё так плохо? почему все и каждый решает что им делать? почему нельзя начать уважать людей, хотя бы потому что они в своём клане, вы же не идёте к соседям и не указываете им, чтоб они развелись, потому что вам не нравится как они общаются? бред же.. это их клан, это их право принимать или не принимать кого-либо. а уж конфликты вне клана конечно же должны решаться, но именно решаться а не то, что мы слушали в записи, не знаю кто как, но я этот бред не смогла слушать далее *А ТЫ КТО ТАКОЙ?*

не извиню) я с вами на брудершафт не пила, и тыкать мне не надо
никто никому не указывает,
уже не вам мне рассказывать, что там было

slim_curik
14.03.2016, 23:36

Профессионально зализывает, никто и не понял когда его язык проник туда куда проник.
но богинечке почему-то стало щекотно)))
Пресс-секретарю рамоши надо быть не таким прямолинейным, надо немного тоньше заходить к стронгам, больше давить на взаимный профит, на благо альянса.
Сразу видно растет дипломат ....
Рогвальд - учись, а то "истец что у вас есть по делу" тьфу ....

IvanDrulin
14.03.2016, 23:40
Гюльчатай, открой личико. :) :)

katrinkru
14.03.2016, 23:58

Это,что за аналитик такой?
Остальные вроде знакомы,а тут хм прямо рецепт спасения клана Стронгс.
Пост показался несколько самонадеянным,по сему покопался тут у вас,дабы попробовать по возражать.Я так понял Стронгам предложено идти мирится? Типа это в их интересах и говорит это представитель клана Задрот? Согласно статистики клан Стронг подобных кланов,предлагающих мирится,мдя,видел до *** и даже больше и кланов этих нет и в помине,это есть факт,что интересно большинство из этих кланов тоже были уверены,что вот уж они-то и все такое.Поражения на тв? Тоже мне проблема,клан несколько раз с нуля начинал,вообще без терр.От Райдерсов избавитсо? Это канеш рецепт,только несколько хм либо недальновидный(откровенная глупость),либо провокационный(хай мр.Бонд).Райдерсы с вступления в клан,а на тот момент в клане терр не было,кстати,практически не пропускали ни одного тв,в разные времена занимали различные должности в клане,от составления списков на тв до дипломатии,руководства тв,пл-ства и еще многого и это с момента вступления,а это порядка 4 лет и говорить,что они приносят клану вред,ню-ню))),прямо аналитик.Мемберы из клана поразбегались по мелким кланам? И это проходили Стронги и не раз,еще со времен Джокеров,Фатумов,а то и вовсе Малин.Глупее поста давно не видел,а мб и вовсе не видел.
Всем привет в этом чатике.

bitle1juse
15.03.2016, 00:07
не извиню) я с вами на брудершафт не пила, и тыкать мне не надо
никто никому не указывает,
уже не вам мне рассказывать, что там было
ух ты ж ёлки зелёные. как задело самомнение то)) ладно, не показывай зубки. мне на них как то по боку) а уж рассказывать.. вы там где увидели рассказ? м?. фантазии или чисто по инерции по привычке затыкать неугодных? пост перечти, и яд свой при себе держи. или я тебя суну в компашку к убогошаманистому. будете на пару там друг другу рассказывать кто что у вас в вашем мирке делает)

Lirmas
15.03.2016, 00:11
,а то и вовсе Малин..
http://s019.radikal.ru/i623/1603/00/fe43c4ee46fc.jpg (http://radikal.ru/big/de3446b081e041eea8f579918f8107e5)

IvanDrulin
15.03.2016, 00:19
Я так понял, Зaдроты более полутора лет тесно сотрудничали с кланом Стронгс и оказывали посильную помощь на ТВ и ПВП, а ты, если не играешь на Веге уже более полутора лет, то и не принимайся судить ситуацию, если берешь в расчет только одну точку зрения. Ты бросил свой клан и своего чара, так что твои претензии как минимум странны.

Задам тебе только один вопрос: ты видишь путь спасения Стронгов в том, чтобы оставить все как есть, подождать, пока терр не останется вообще, а потом когда-нибудь произойдет чудо и клан восстанет и навешает лещей Муррам?) Ой, ну кто бы говорил о самонадеянности. Можешь спросить у новой хозяйки своего чара, что случилось с Эрбами на Орионе, когда они оказались в аналогичной ситуации. Думаю, ответ тебя опечалит. :(

Shevtale
15.03.2016, 00:25
или я тебя суну в компашку к убогошаманистому. будете на пару там друг другу рассказывать кто что у вас в вашем мирке делает)

сделайте одолжение) запихните

bitle1juse
15.03.2016, 00:39
сделайте одолжение) запихните
не вопрос) одолжений не делаю, считаю это унижением, а запихнуть, да пожалуйста) не скучай)

ShadowStealth
15.03.2016, 00:59
Зaдроты более полутора лет тесно сотрудничали с кланом Стронгс и оказывали посильную помощь на ТВ и ПВП

:D еноты на садамане помощь им большую оказывали хотя бы приходя и откатывая нам соски :D
сорян. Не удержался. Продолжайте.

SamulyaOo
15.03.2016, 01:00
Татьяна, я ревную! Как вы смеете ругаться с другой женщиной!?
По теме, так и не поняла от чего Стронгов все спасать собираются и что наши новенькие всем такого плохого сделали.

IvanDrulin
15.03.2016, 01:09
:D еноты на садамане помощь им большую оказывали хотя бы приходя и откатывая нам соски :D
сорян. Не удержался. Продолжайте.

Я конечно понимаю твое желание вбросить косточку, но у тебя снова фейл. Я говорил о ТВ и ПВП в миру людей, на котором мы помогали чем могли. А судить по Садаману странновато. Мурровских союзников кроме пати Хиллари(которая тоже не каждый раз была) там днем с огнем не найти, это что, они вам не помогают разве? :lol: :lol:

bitle1juse
15.03.2016, 01:14
Татьяна, я ревную! Как вы смеете ругаться с другой женщиной!?
По теме, так и не поняла от чего Стронгов все спасать собираются и что наши новенькие всем такого плохого сделали.
не волнуйся, ты вне конкуренции. Тебя переплюнуть тут мало кто сможет, так что зря нервничаешь. а вообще, всё-таки зря нет чс для *как все* так бы и потолстел бы он ещё на пару дурилок)

Clondyke
15.03.2016, 01:30
Лечитесь, ну пожалуйстааа.

ROXSON
15.03.2016, 01:47

Проанализировав этот пост пришел к выводу, что основными виновниками проблем стронгов являются недавнопринятые новички вкупе со старичками райдерсами. Все кто как крысы сбежали из клана, когда в нем начались проблемы молодцы, они истинные патриоты светлого альянса. А виновники проблем вот они, вышеперечисленные. Но поскольку понятное дело с новичков спросу немного. они еще не успели сильно навредить стронгам, то основными виновниками определяем райдерсов. И это ничего. что именно пати райдерсов на ТВ почти 100% явка, что люди абсолютно адекватны, бесконфликтны и тянут лямку уже пару лет, это все ерунда, главное теперь стало понятно - надо из стронгов турнуть Рогвальда, роксона, Раджу, Шиню и еще пару их подпевал и в стронгах начнется благоденствие. Начнут тянуть ТВ, ПВП, и КХ заодно. Кстати и казна наполнится, а то уж слишком они себя возомнили и поборы непомерные установили за свое участие в ТВ.

JONNY154
15.03.2016, 03:12
ага) а какие-то крысы захотели вернутся в райдерсы, но их остановил роксон, который хотел на межсерверное тв)
слышал слышал)
не все так красиво как ты тут расписываешь)
кстати хотел бы записаться на твои часовые проповеди в вт... заинтересовало...как это сделать подскажи? и да закодироваться от желания поиграть на роксоне)))это моя мечта!!!
кстати с поборами на те юаньки это вообще наркомания)))
патриот..хм...кто там везде пишет и твердит что меня наняли только для тв)) ты себя патриотом считаешь?
или современные патриоты ведут себя как наемники)

ROXSON
15.03.2016, 03:31
ага) а какие-то крысы захотели вернутся в райдерсы, но их остановил роксон, который хотел на межсерверное тв)
слышал слышал)
не все так красиво как ты тут расписываешь)
кстати хотел бы записаться на твои часовые проповеди в вт... заинтересовало...как это сделать подскажи? и да закодироваться от желания поиграть на роксоне)))это моя мечта!!!
кстати с поборами на те юаньки это вообще наркомания)))
патриот..хм...кто там везде пишет и твердит что меня наняли только для тв)) ты себя патриотом считаешь?
или современные патриоты ведут себя как наемники)
Роксону не проблема попасть на межсерверное ТВ, и как раз путь через стронгов в современных реалиях смотрится достаточно ненадежным. Есть и другие варианты, озвучивать которые я бы не хотел - коммерческая тайна). Да, чего уж там скрывать, единственной моей мечтой, с которой ложусь и просыпаюсь, это Я УЧАСТНИК МТВ. Единственная досада. которая мешает наслаждаться этим во весь рост это проблема того. что никакими плюшками, то ли с МТВ, то ли еще откуда. мой билд уже не улучшить, к сожалению, достигнут максимум по состоянию на сегодня. Единственная надежда получить хоть какое мальское удовлетворение от достигнутого это и правда, сдаватьперса в аренду. Пока что наиболее выгодные условия мне предложили стронги - 1 юань за одно ТВ. Уже больше года нехило так подзарабатываю на этом. Скажу по секрету, в том , что я первым на руоффе стал владельцем полностью грейдженного сета врат конешно немаловажную роль сыграли и те 54 всемизвестных юаня, которые я наконец смог получить от в конец обнищавшего клана стронг. Я конешно не патриот. более того. к стронгам отношусь откровенно критически. Меня многое не устраивает в стронговском укладе. Слишком много интриг, срачей. ливов и т.п. В чате и на сайте стронгов меня нет изза этого. Я появляюсь только тогда. когда надо по-честному отрабатывать свой юань в неделю. Ну а как уж мне это удается и оправданны ли вложения стронгов не мне судить. Если плох - разрывайте со мной контракт, пойду искать других хозяев.
П.С. Да и вообще. это каким то изощренным извращенцем надо быть, чтобы дезертировав из клана в трудное для него время обвинять других, бьющихся под его знаменем, в "неправильном" патриотизме. Это выше моего понимания.
П.П.С. Все таки туповат я походу, наконец. уже после того, как было все это написано до меня дошло. Не стираю только потому. чтоб знакомящимся стал понятен ход моих мыслей. Так вот, я понял мотивы, двигавшие многими бывшими стронгами в направлении ливов и прочих моментов - ЭТО ИХ ДЕМОНСТРАЦИЯ НЕСОГЛАСИЯ с внутренней и внешней политикой клана стронгс, диктуемой неприкрытыми райдерсами и их скрытыми пособниками. Это такая демонстративная эмиграция, имевшая целью обратить внимание соклан на проблемы, возникшие у стронгов в связи с диктатурой райдерсов. Не имея возможности легально этому диктату противостоять значительная часть "лучших и истинных" стронгов ливнула из клана и теперь извне. не побаиваясь возможных репрессий и проблем указывают собратьям выход из тупика стоя с транспарантами "ДОЛОЙ РАЙДЕРСОВ!"

catcatcat1
15.03.2016, 04:16
Это такая демонстративная эмиграция, имевшая целью обратить внимание соклан на проблемы
Угадал, ливы с целью обратить внимание соклан на проблемы происходят тогда, когда нет вменяемого руководства, способного эти проблемы решить.

не побаиваясь возможных репрессий и проблем указывают собратьям выход из тупика
Какие репрессии возможны относительно бескланового перса, у кого есть возможность дать сдачи и найти более комфортный клан?)

ROXSON
15.03.2016, 08:11
Хохма только в одном, райдерсы никогда в стронгах не руководили, Рогвальд как дипломат вот и все представительство райдерсов в руководстве. А мне так и прямо было заявлено, что такие как я офицерами в стронгах никогда не будут. Видимо рылом не вышел.

panica11
15.03.2016, 08:36
У меня в голове чувство глубочайшего когнитивного диссонанса :pig_9:

poulos25
15.03.2016, 08:38
кто выпустил этого старого маразматика на форум? :D

ShadowStealth
15.03.2016, 08:53
Я конечно понимаю твое желание вбросить косточку, но у тебя снова фейл. Я говорил о ТВ и ПВП в миру людей, на котором мы помогали чем могли. А судить по Садаману странновато. Мурровских союзников кроме пати Хиллари(которая тоже не каждый раз была) там днем с огнем не найти, это что, они вам не помогают разве? :lol: :lol:

Садаман уже не в МЛ? Хех. 3адроты запомнились не офигеннейшей помощью на тв и пвп, а не выходами на тв в многориплах без стронгов, уходами с тв, а так же бессмысленными стояниями с одной катой у наших ворот не доходя до башни. Про пвп и говорить нечего. Уходы с масс пвп сразу же после выполнения квестика, бросание союзников в Лирии и уход на меч ради доминирования над 1-2 врагами, сборы в мир на кх во время садамана, сборы на кх во время масс пвп, на котором вы, вроде бы, были, а вроде бы и ушли минуты через две. Ну и Прано все сказал, насчет вашей помощи на пвп. Так что да, енотики помогали чаще, больше и сильнее. И бесят они намного сильнее. И расслабься, если бы я хотел вбросить косточку, то написал бы на бд "привет Рамоша" и наблюдал 2 часа за самым адекватным офицерским составом на сервере Вега..так вы, вроде бы, о себе пишете?) Но уже смысла в этом нет, позорить светлый альянс вы уже не можете из-за вашего кика, так что и делать так я перестал. Видишь, никаких костей. :)

P.s. И перед тем, как загонять речи стронгам о своей нереальной полезности и "давайте мирица только кикните пол клана" вы бы там в семье определились, кому лизать. БабуляЮля, например, в пвп стронгов и мурров бьет первых. А у тебя переходный возраст и ты решил делать все наперекор родителям?) Смирись уже с членством в коричневом альянсе. вас там даже александрия одних кинула. :)

Demonic_Black
15.03.2016, 09:11
Еноты это вообще огонь. Когда только ввели мл, они меня постоянно с инвиза выбивали...потом уже привык, что они 150.

MaLchenka
15.03.2016, 10:29
У меня в голове чувство глубочайшего когнитивного диссонанса :pig_9:

Вот-вот)))

Да пока вы свои обидки будите выносить на обсуждения всего сервера, мы так и будем в заднем проходе!
А причиной всему это ваше "Я" и наплевательское отношение на других!

panica11
15.03.2016, 10:47
Нам необходимо усложнение ментальной модели мира! :pig_16:
Это принятие противоречия и его переосмысление не как поломки логики, а как неотъемлемого фрагмента сложного мира с его противоречивостью и многогранностью, где не бывает лишь черного и белого. Это гораздо сложнее, это энергозатратнее и требует напряжения ума.
Мозг сопротивляется, хочет чтобы всё было просто и примитивно, но мозг надо пинать. Вы же сами любите фильмы, где герои многогранны и неоднозначны, и плюетесь с мыльной бурды, где с первого кадра понятно, кто главный роковой злодей без совести и принципов, а кто — няшечка и богиня с застенчивостью в качестве единственного недостатка.

hebtkrab
15.03.2016, 11:09
Садаман уже не в МЛ? Хех. 3адроты запомнились не офигеннейшей помощью на тв и пвп, а не выходами на тв в многориплах без стронгов, уходами с тв, а так же бессмысленными стояниями с одной катой у наших ворот не доходя до башни. Про пвп и говорить нечего. Уходы с масс пвп сразу же после выполнения квестика, бросание союзников в Лирии и уход на меч ради доминирования над 1-2 врагами, сборы в мир на кх во время садамана, сборы на кх во время масс пвп, на котором вы, вроде бы, были, а вроде бы и ушли минуты через две. Ну и Прано все сказал, насчет вашей помощи на пвп. Так что да, енотики помогали чаще, больше и сильнее. И бесят они намного сильнее. И расслабься, если бы я хотел вбросить косточку, то написал бы на бд "привет Рамоша" и наблюдал 2 часа за самым адекватным офицерским составом на сервере Вега..так вы, вроде бы, о себе пишете?) Но уже смысла в этом нет, позорить светлый альянс вы уже не можете из-за вашего кика, так что и делать так я перестал. Видишь, никаких костей. :)

P.s. И перед тем, как загонять речи стронгам о своей нереальной полезности и "давайте мирица только кикните пол клана" вы бы там в семье определились, кому лизать. БабуляЮля, например, в пвп стронгов и мурров бьет первых. А у тебя переходный возраст и ты решил делать все наперекор родителям?) Смирись уже с членством в коричневом альянсе. вас там даже александрия одних кинула. :)
Пожарных, срочно!!!!

Pancho2000
15.03.2016, 15:19
Стронги, Ревайвы, За вас Габриэль все придумал, чего сидим?!
Будем ждать когда ещё больше людей ливать будут из-за ****отов?!?!
( а такие вообще есть???)

hebtkrab
15.03.2016, 15:27
Здарова Ванька Мартышкин! Как дела деловые? Чо новенького? Чот давно тебя не видно было. Ты расскажи, вы как на тв то справляетесь? А то мы переживаем! А на садамана ходите? Там тенька прогулы ставит еси чо

pregop
15.03.2016, 15:42
Ты расскажи, вы как на тв то справляетесь?
Вопрос от главы отдела территориальных войн ги 3адрот .

IvanDrulin
15.03.2016, 15:51
Ох, сколько народа сагрилось на один пост. У Зaдротов бомбит, ага. :lol: :lol:

pregop
15.03.2016, 15:58
Вот без рофлов , если бы не язык рамоши , конфликта бы не было =(

IvanDrulin
15.03.2016, 16:09
Я задам только один вопрос: как так получилось, что патьку Райдерсов с безупречным онлайном на ТВ и переточенными чарами терпеть не может чуть ли не 2\3 клана? :lol: Тоже хотели бы Роксончиком погонять, но не судьба, вот и завидуют?) :D :D

ROXSON
15.03.2016, 16:23
кто выпустил этого старого маразматика на форум? :D
А ты считаешь. что только такие сопливые недоноски как ты тут имеют право быть?

katrinkru
15.03.2016, 16:26
Я так понял, Зaдроты более полутора лет тесно сотрудничали с кланом Стронгс и оказывали посильную помощь на ТВ и ПВП, а ты, если не играешь на Веге уже более полутора лет, то и не принимайся судить ситуацию, если берешь в расчет только одну точку зрения. Ты бросил свой клан и своего чара, так что твои претензии как минимум странны.

Задам тебе только один вопрос: ты видишь путь спасения Стронгов в том, чтобы оставить все как есть, подождать, пока терр не останется вообще, а потом когда-нибудь произойдет чудо и клан восстанет и навешает лещей Муррам?) Ой, ну кто бы говорил о самонадеянности. Можешь спросить у новой хозяйки своего чара, что случилось с Эрбами на Орионе, когда они оказались в аналогичной ситуации. Думаю, ответ тебя опечалит. :(
Сотрудничество с Задротами начиналось еще при мне,я прекрасно помню и начало вара и причины его и ваще ихто куда зачем и чего,ты вот об этом точно не осведомлен в полной мере,тебе наверняка удобоваримую общепринятую версию выдали и як человек державший в то время руку на пульсе,скажу откровенно свое личное мнение,да помощь от Задротов была,однако эту помощь ни в коей мере не сравнить с помощью Ревайвов или Гвардов,вообще не сравнимые величины.Да и ту мизерную(в сравнении с другими кланами альянса) помощь клан оказывал только когда мы сами суетились и шевелили руководство клана Задрот,в остальное время клан Задрот был как бы с нами,но не совсемо клан не умел сражатся в принципе,ни тв ни массовое пвп,как понятие ему были незнакомы,просто куча пвешных нубцов с повышенным(як у многих пве-игроков,тут вы не одиноки) самомнением.Идем далее,бросил свой клан и чара?) Глупая интерпретация,клан свой бросал скажем Амст,я же просто прекратил играть ибо увидел в этой игре все,что возможно,начав с попадания под каток зеленоглазых и закончив,уверенно этот каток хм начав сносить,да даже не в этом дело,просто посчитал,что тратить по полсуток каждый день на игру мне старику слишком расточительно ибо этих самых суток мб и не так много осталось.Перс як был моим так ни куда и не делся,по сему Вы,юноша,ошибаетесь,я не клан бросил и перса,я бросил игру,это разные понятия.Идем далее,отродясь никогда не брал в расчет одну точку зрения,тем более не писал советы по выживанию клана Стронг,зачем,ребята не глупее меня,а многие так и определенно умнее,сами разберутся,я лишь изложил некоторые статистические данные и усомнился в Ваших аналитических способностях,что и попытался в меру сил донести.
Между прочим скромно умолчал о том,что сейчас к примеру выходя на тв против Стронгов,клан Задрот херит многолетние труды ВСЕХ кланов альянса ибо терры эти добыты потом не только Стронгов,об этом нать думать,ну тута Вам Стив на своем форуме уже пояснил кратко и ёмко,хоть вы и попытались там его словоблудием запутать.И да у меня нет никаких претензий,я претензии ваще больше делами привык,чего и Вам, лично Вам,желаю.

hebtkrab
15.03.2016, 16:49

Вот без рофлов , если бы не язык рамоши , конфликта бы не было =(
Ну да, Рамошин хД

Pancho2000
15.03.2016, 16:49
Здарова Ванька Мартышкин! Как дела деловые? Чо новенького? Чот давно тебя не видно было. Ты расскажи, вы как на тв то справляетесь? А то мы переживаем! А на садамана ходите? Там тенька прогулы ставит еси чо
Зовут меня Мартишин Иван.
Просьба не путаться в буковках.
А Рамоша у нас даже боится представиться.
И страничку в вк, прячешься. Ну я бы на твоём месте тоже прятался...

tAsh_87
15.03.2016, 16:51
Если плох - разрывайте со мной контракт, пойду искать других хозяев.
Хозяйку ннада?https://vk.com/images/stickers/1919/64.png буду платить тебе 10 юаней в день! Будешь работать на Наташечку! https://vk.com/images/stickers/1914/64.png
Буду обращаться с тобой лучше, чем эти бездари)

Pestnet
15.03.2016, 16:52
Я один скучал по постам Алексея(Стонноса)? не сарказм.

IvanDrulin
15.03.2016, 17:29
Лично я свою помощь не считаю мизерной. Полгода ходил стронговскими чарами на ТВ и ПЛил в случае отсутствия ПЛа. Затем еще месяц провел в Стронгах и посещал большую часть замесов. И почему-то в глазах тех, кто делал для клана меньше(я не про Райдерсов) я становлюсь "предателем" и приоритетом №1 только из-за своей позиции. Удивляет подобная "неблагодарность", и что руководство закрывает на это глаза.

Почему мне приписывают рецепт спасения Стронгов? :D Это мое субъективное мнение, а на меня взъедаются так, будто это объективная реальность. :) И пора бы вам уже понять, что даже в случае, если Зaдротов как клана не станет, то проблемы от этого никуда не денутся, их нужно решать кардинальными мерами, а не маленькими победоносными войнами. Это все, что я пытался донести, а какие это будут меры, это уже ваше дело.

Pancho2000
15.03.2016, 17:38
если Зaдротов как клана не станет, то проблемы от этого никуда не денутся
Впервые соглашусь с этим парнем. Но какашек будет меньше собрано в одном месте, хотя наверное лучше знать, что они все в одном месте собраны и стараться не измазаться.

poulos25
15.03.2016, 17:52
я считаю тебе нужно идти туда, куда тебя послал Аркаша :D

katrinkru
15.03.2016, 18:19
Я один скучал по постам Алексея(Стонноса)? не сарказм.
Если чесна,тянет,бывает,вновь вернуться и по****отить с вами по новой)))
Для Габриеля :
Читайте внимательнее,я не сказал,что каждая конкретная помощь мизерная,я сказал,что в сравнении с помощью оказанной другими кланами альянса в долевом отношении она была мизерной,однако это не умаляет ничьих трудов,просто стоит проявлять больше уважения к опыту людей,а не пытатся доказать самому себе че круче только яйца,а выше тока небо.
Ну,а насчет "предателя" и прочего время оно все расставляет по своим местам.Уверены в своей правоте?Докажите делом,а впустую сотрясать тут воздух,мол я сделал это и это,а вася пупкин ни хрена не делает,тока ореть и материтсо,абсолютно не вариант,только громче кричать будут,а Вам обиднее станет.В стане соперников Мурр разлад,а вы выясняете кто кого первым обозвал и кто должен первым извинятся))). Мб определить для себя приоритеты в игре и если(как на словах во всяком случае идет разговор) есть желание подпилить зеленоглазым трон,то и работать на этот результат,в первую очередь на этот,а пока видна работа самовлюбленных павлинов,распускающих друг перед другом хвосты чей красивее,а зеленые глаза тигра смотрят на вас и ... И это касается не только Задротов,многие Стронги и Гварды занимаются тем же самым.

Shemos
15.03.2016, 18:52
Мб хватит сраться обоим альянсам и пойти пивка попить? Это игра, подышите свежим воздухом,а если играете и в чсе кого тупо бейтесь....

ShadowStealth
15.03.2016, 19:13
В стане соперников Мурр разлад,а вы выясняете кто кого первым обозвал и кто должен первым извинятся)

А какой разлад то?

katrinkru
15.03.2016, 19:26
А какой разлад то?
Полный.(10 символов)

ShadowStealth
15.03.2016, 19:40
Полный.(10 символов)

а. точно. не понял сначала.

MacMexaN
15.03.2016, 19:55
Ну ладно, чтож теперь.

ShadowStealth
15.03.2016, 20:24
А теперь развалимся, например.

katrinkru
15.03.2016, 20:40
Под станом соперников клана Мур подразумевался "светлый альянс".

Benjiro_Bupyc
15.03.2016, 20:55
ну стойкие пасаны остались в клане)) остальные обиженки, уж простите... квакают с высоты "своей наигранной" горы, а это не правильно

MaLchenka
16.03.2016, 15:10
ну стойкие пасаны остались в клане)) остальные обиженки, уж простите... квакают с высоты "своей наигранной" горы, а это не правильно

Просто некуда идти))))

cornelia007
16.03.2016, 21:02
Башня прикольная , но как по мне очень быстро надоедает. 30 этажей сделал и психанул поехал в мак за бигмаком.

catcatcat1
16.03.2016, 21:32
Башня прикольная , но как по мне очень быстро надоедает. 30 этажей сделал и психанул поехал в мак за бигмаком.
Бигтейсти получше будет)
Грац всех с обновой, новый индивидуальный ПвЕ контент, после фикса итемов на активность про МЛ можно забыть даже твинками, ТВ в девять утра. Короче, пасаны, давайте дружить и вместе доминировать на МТВ.

katrinkru
16.03.2016, 21:57
Короче, пасаны, давайте дружить и вместе доминировать на МТВ.
Подозреваю на веге не смогут преодолеть взаимную ненависть из-за холивара,а на межсерверном будут сиять звезды серверов сумевших выставить приоритеты.
Впрочем,если бы играл,я бы лично обязательно попробовал и буду гордитсо родным сервером,если вы хотя бы попытаетесь.

catcatcat1
16.03.2016, 22:14
Подозреваю на веге не смогут преодолеть взаимную ненависть из-за холивара,а на межсерверном будут сиять звезды серверов сумевших выставить приоритеты.
Впрочем,если бы играл,я бы лично обязательно попробовал и буду гордитсо родным сервером,если вы хотя бы попытаетесь.
На первые МБД собиралось более 20 пать под общим руководством. Сейчас так же имеет смысл минимум в два сильных клана выступить на МТВ. В идеале(по моему скромному мнению), Мурры и Стронги могут выступить как доминирующие кланы, Зеваны и Ревайвы для поддержки. Этих кланов вполне хватит, чтобы вместить всех заинтересованных игроков.

pogerp
16.03.2016, 22:37
Боже , ЭТО шедевр ! лучшая обнова за 4 года ! Я теку от этого контента , какие мтв , какие пвп , башня топ 1 эвент ! Как же давно я хотел поиграть пвшным персом в tower defence ! 11\10 игра года . (+1 дракоше)

Cbuftd
16.03.2016, 22:49
Боже , ЭТО шедевр ! лучшая обнова за 4 года ! Я теку от этого контента , какие мтв , какие пвп , башня топ 1 эвент ! Как же давно я хотел поиграть пвшным персом в tower defence ! 11\10 игра года . (+1 дракоше)

следующая обнова будет с ивентом "Волк и яйца", а затем супер-обнова ивент "Камни,ножницы ,бумага....."

CARVER70
17.03.2016, 11:11
Китайские хронофаги пытаются захватить мою жизнь.

SHLOMO29
17.03.2016, 17:25
Хроно Ствол как у Головачева... Башня блин))

Sword-of-starS
18.03.2016, 21:17
Эй давайте чето еще пишите..забано читать, все красвавчики, все невиноваты, все говнари с раздутым самомнением поливали со стронгов, прям тема на теме.
Райдерсы виноваты, райдерсы костяк офицеров и т.д..)) *адроты прям так сильно помогали стронгам что аж я не видел ни на одном тв..)) слепой чтоли **
А да забыл добавить..Мишик наконец-то нашел свой дом, такие тяготы годами были, никак не мог определится..)) Овер направил на путь истинный..))

hebtkrab
19.03.2016, 11:57
*адроты прям так сильно помогали стронгам что аж я не видел ни на одном тв..)) слепой чтоли **
я бы сильно удивился, если бы краб ливнувший в котятки крабить кх увидел бы из предбанника своего кх непосредственно процесс самого тв 3адротов с мурами. В принципе можешь вспомнить, сколько тер было у стронгов ДО вара с 3адротами, и сколько они имеют на данный момент в союзе с гвардами, которые ''на тв в отличии от 3адротов ходят''

Upsha
19.03.2016, 12:55
вот из-за чего теряем терры,патамучта вар с садротами,пичальбида

Pancho2000
19.03.2016, 14:06
я бы сильно удивился, если бы краб ливнувший в котятки крабить кх увидел бы из предбанника своего кх непосредственно процесс самого тв 3адротов с мурами. В принципе можешь вспомнить, сколько тер было у стронгов ДО вара с 3адротами, и сколько они имеют на данный момент в союзе с гвардами, которые ''на тв в отличии от 3адротов ходят''
Пхахах объясните этому очень умному человеку, что терры теряют когда их атакуют и не защищают.
Каким образом ****отики могут помогать в дефе?)

Стронги, одумайтесь Габриэль и Рамоша за Вас все придумали!!!
А терры забирают ****оты переодетые в мурров! Вот если все извинятся перед обиженными и оскорбленными ****отами, то сразу все решится!!
"А ТЫ КТО ТАКОЙ?!?
ОНИ ДОЛЖНЫ ИЗВИНИТЬСЯ!!!"(с)

hebtkrab
19.03.2016, 14:17
вот из-за чего теряем терры,патамучта вар с садротами,пичальбида

Ок, твоя версия?

Пхахах объясните этому очень умному человеку, что терры теряют когда их атакуют и не защищают.
Каким образом ****отики могут помогать в дефе?)

Стронги, одумайтесь Габриэль и Рамоша за Вас все придумали!!!
А терры забирают ****оты переодетые в мурров! Вот если все извинятся перед обиженными и оскорбленными ****отами, то сразу все решится!!
"А ТЫ КТО ТАКОЙ?!?
ОНИ ДОЛЖНЫ ИЗВИНИТЬСЯ!!!"(с)

Киньте в Пана мартышкина бананчик, заработал хД

Прослеживается напряженная работа ветерана умственого труда ''теры теряют, потому что их атакуют'' это гениально!!! Сегодня ты проделал огромный путь к логическому умозаключению на вопрос ''почему стронгам стало сложнее удерживать стабильное количество тер расторгнув союз с 3адротами''

Pancho2000
19.03.2016, 14:23
Рамоша, ты дальше бойся представиться.
Прячься итд.
А то что тебе не хватило ручек даже нормально меня процитировать, ну прям совсем грустно...
Ключевое в цитате было "не защищают".
Ну так вот чем ****отики могут помочь?)
В атаке вроде тоже ни чем не могут, а в защите и подавно

pregop
19.03.2016, 14:24
Требую мнения архивариусов , сколько мурровских пачек уходило на тв с ****отами и на сколько по времени ? Сколько раз за месяц (потенциальные 4 тв) выходили 3адроты на тв ?

hebtkrab
19.03.2016, 14:33
Пускай лучше Пан Мартышкин расскажет, сколько пачек муров отбивает их полумертвый кланчик)))

Pancho2000
19.03.2016, 14:48
Пускай лучше Пан Мартышкин расскажет, сколько пачек мурров отбивает их полумертвый кланчик)))

Ключевое "отбивает" итого: 0
На нас сегодня вышло ну наверное патьки 2

Я вот думаю, Вы чего доказать свою нужность пытаетесь)? Мне кажется вы ничего толкового сказать не можете.
А еще мне кажется Вы боитесь теперь и ставочки на стронгов делать.
А на мурров вы тоже не пойдете, это же как-то не правильно будет...
Рамоша апнул небо, и теперь ****отиков совсем ни где не будет видно...

Для меня "отбивает" это те кто выигрывают тв.
И сколько патек мурров отбивают ****оты???? А.. вопрос снят, они ставили на стронгов, пока не боялись...

hebtkrab
19.03.2016, 15:03
А мне кажется, что тебе слишком много кажется Пан Мартышкин. Нужность свою нам доказывать не нужно, особенно таким как ты. А вот вы сейчас обязаны выходить своим жалким составом на свои 8 минутные тв показывая свою верность и нужность. Поэтому иди выпрашивай у бати денег на шестую випку и 9 ранг и вперед)))

cornelia007
19.03.2016, 16:01
Атилла, ты на меня обижен за что то ? И как вообще человек ДОЛБЕСТНО ливнувший в Котятки, может что то про "дом" тут писать ?
Хотя толку с тебя все равно не было. На Кх разве что в карусели постоять. Ну вот ты себе дом и нашёл.
Так долго к этому шел. А кто тебя направил на путь истинный ?)

Рамон, а ты у кого выпрашиваешь?)
Смутно верится, что человека без моральных устоев и принципов, со скудным словарным запасом, ограничивающимся выкидонами "бом бом" , "пригорел", "кек" и просто малоразвитого умственно (скорее всего ещё и физически) могли взять на нормальную работу .

Когда нибудь 3адроты поймут , почему Стронги кикнули этот мусор (СЕЙЧАС БУДЕТ РЕЗКИЙ ВБРОС "ТИБЯ ТОЖИ КИКНУЛИ ТЫ ЛАЛКА ПРИГОРЕЛ", только я сам ушёл и меня вежливо попросил Маршалл) . 3адротов не найти в мл, я уж молчу про тв и какие то масс пвп. Развивает клан в общем !

P.s. Те же Гварды выставляют организованную фулку на масс замес и их КПД превышает КПД 3адротов во много раз.

hebtkrab
19.03.2016, 16:12
Атилла, ты на меня обижен за что то ? И как вообще человек ДОЛБЕСТНО ливнувший в Котятки, может что то про "дом" тут писать ?
Хотя толку с тебя все равно не было. На Кх разве что в карусели постоять. Ну вот ты себе дом и нашёл.

Рамон, а ты у кого выпрашиваешь?)
Смутно верится, что человека без моральных устоев и принципов, со скудным словарным запасом, ограничивающимся выкидонами "бом бом" , "пригорел", "кек" и просто малоразвитого умственно (скорее всего ещё и физически) могли взять на нормальную работу .

Когда нибудь 3адроты поймут , почему Стронги кикнули этот мусор (СЕЙЧАС БУДЕТ РЕЗКИЙ ВБРОС "ТИБЯ ТОЖИ КИКНУЛИ ТЫ ЛАЛКА ПРИГОРЕЛ", только я сам ушёл и меня вежливо попросил Маршалл) . 3адротов не найти в мл, я уж молчу про тв и какие то масс пвп. Развивает клан в общем !

P.s. Те же Гварды выставляют организованную фулку на масс замес и их КПД превышает КПД 3адротов во много раз.
Мы выслушали историю поистине успешного человека

cornelia007
19.03.2016, 16:16
Мы выслушали историю поистине успешного человека
мне не стыдно показать себя )
А ты прячешься. Переходишь на личности , всех оскорбл*ешь, все у тебя косые кривые. А сам то какой?

hebtkrab
19.03.2016, 16:36
мне не стыдно показать себя )
А ты прячешься. Переходишь на личности , всех оскорбл*ешь, все у тебя косые кривые. А сам то какой?
А с чего ты взял, что я с такой как ты шпаной буду на равных общаться? Мне с такими как ты или панчо и прочая биомасса не о чем говорить. Ненадо пытаться набиваться ко мне в друзяшки, зазывать к себе в вт на разговоры по душам или брать на понт типа ''боишься'' и тд. Такие разговоры тока с вами- детьми прокатывают. Сиди в своих зеванах и кичись тем, что тебя ВЕЖЛИВО попросили ливнуть со стронгов, потому что иначе тебя пришлось бы грубо кикнуть, рыжий пес))

pogerp
19.03.2016, 16:53
А с чего ты взял, что я с такой как ты шпаной буду на равных общаться? ... рыжий пес))
Уровень дебатов - рамоша . Нечего сказать - обзываемся .

cornelia007
19.03.2016, 16:58
Что и требовалось доказать)
Рамоша слился)
это было легко. Даже слишком.

hebtkrab
19.03.2016, 17:00
А что ты доказывал?

cornelia007
19.03.2016, 17:08
1. Уровень дебатов - рамоша. Нечего сказать - обзываемся.
2. Уровень умственного развития значительно конечно хромает. Я думаю это ошибка воспитания, как такового. ("Да мне плевать что ты думаешь рыжий пёс." (с) Рамоша). Можешь это не писать . Опередил.
3. По системе закомплексованности в реальной жизни (я называю её "Оверлорд") у тебя 8 из 10 оверлордов. Соответсвенно ты всех пытаешься зацепить и обозвать , понимая что ничего тебе за это не будет.
4. "Не бери меня на понт биомусор" - помимо меня и Вани много кто изъявил желание посмотреть на тебя , форумного бойца. Все биомусор?))

hebtkrab
19.03.2016, 17:14
Казалось еще вчера мишик еле втиснулся с коллективной заявкой из триады с пачкой друзяшек. Зарядив плаксивую историю в вт для всего клана, что он такой неадекват был только потому что каждый день бухал и укаждый день высирался по ПМам и вот прошло время, кого ты корчишь из себя? Ньюфагам затирай, я тебя как облупленного знаю и мне ничего доказывать ненадо, ржавый)))

cornelia007
19.03.2016, 17:19
Казалось еще вчера мишик еле втиснулся с коллективной заявкой из триады с пачкой друзяшек. Зарядив плаксивую историю в вт для всего клана, что он такой неадекват был только потому что каждый день бухал и укаждый день высирался по ПМам и вот прошло время, кого ты корчишь из себя? Ньюфагам затирай, я тебя как облупленного знаю и мне ничего доказывать ненадо, ржавый)))

Главное сам в это верь )
А я оказываюсь прав, причём во всем . Поэтому ты стрелки сразу метать начал))))))))))

hebtkrab
19.03.2016, 17:30
Главное сам в это верь )
главное верь

pogerp
19.03.2016, 17:43
Про количество тв 3адрот-мурр так никто инфу и не спалил(

bubonic_a
19.03.2016, 21:41
СЕЙЧАС БУДЕТ РЕЗКИЙ ВБРОС "ТИБЯ ТОЖИ КИКНУЛИ ТЫ ЛАЛКА ПРИГОРЕЛ", только я сам ушёл и меня вежливо попросил Маршалл)

Три самые эпичные лжи в истории человечества:
1. У меня последняя.
2. Не на*сосала,а подарили
3. Не кикнули,а вежливо попросили

BIGKOS9K
20.03.2016, 00:51
просьба к норм кулакам которые ливнули Тишка Аксель Маркиза Дастан Атила и прочим мвернуться в стронги.все таки МТВ важно) хочется чтобы Вега не оплошала

pogerp
20.03.2016, 01:23
Товарищи , поделитесь эмоциями с мтв . На мой взгляд довольно интересный формат , был бы только какой-то регулятор по шмоту , а так , очень даже неплохой эвент , отличная замена приевшимся тв

pogerp
20.03.2016, 01:39
Кстати , по ощущениям , что бы затащить один из топ кланов Ориона , Веге потребуется слияние всех топ персов в 1 клан хД

Sword-of-starS
20.03.2016, 01:41
К твоему сведенью клан Котятки своими крабами был чаще, вернее не так, был на ТВ и помогал Альянсу, можешь вон у Теньки спросить. Так что тут ты не попал чуток. Я говорю не о выходе вашего зерга против мурров в риплах там или не риплах, я говорю о том что я даже ставок не наблюдал, может я не прав и кто-то меня переубедит что они были. Поэтому с моей колокольни ваша "полезность" в Альянсе стремится к нулю.

Нет Мишик не обижен, просто я помню твои с Аркашей ливы туда сюда обратно, вот и сказал что ты определился..)) а про то что я делал находясь в стронгах тебе другие могут рассказать если интересно.
И если ты и Рамон не в курсе, то ушел я, не потому что, мне прям 1го перса на кх не хватало, хотя тут ты наверно примерно понимаешь почему..)) а может и нет, раз такие бредни несешь, наверно часто появлялся, раз я у тя в карусели ток стоял..) хотя мне пофиг если чесно, это все не важно

ROXSON
20.03.2016, 01:46
Кстати , по ощущениям , что бы затащить один из топ кланов Ориона , Веге потребуется слияние всех топ персов в 1 клан хД
И кем, к примеру, можно было бы усилить тех же муров? Хиллари раз, Роксон два и ....? ПВПшных переточек чет больше и не вспомнить. Разве что в ПВЕ кланах искать, типа Охотницы из Новолуния. Так что маловато будет даже если всю Вегу собрать. В тех же равензах если не каждый второй, то каждый пятый минимум круг 12.

IvanDrulin
20.03.2016, 01:49
Я говорю не о выходе вашего зерга против мурров в риплах там или не риплах, я говорю о том что я даже ставок не наблюдал

Тебе не кажется, что для того, чтобы зерг вышел, нужно сделать ставку на терру? :D Открой летопись и почитай, благо хроника ТВ начиная с апреля стабильно обновляется. :)

По поводу МТВ: пока Кирпичи и Рейнарды сидят по Котяткам и Гвардам, особых успехов на МТВ не будет.

Sword-of-starS
20.03.2016, 01:50
Юр да на Веге хватает ПВЕшников с норм шмотом..Геркулес например еще

Sword-of-starS
20.03.2016, 01:52
Тебе не кажется, что для того, чтобы зерг вышел, нужно сделать ставку на терру? :D Открой летопись и почитай, благо хроника ТВ начиная с апреля стабильно обновляется. :)
Аха-ха дак я про что..))) ставок то от вас не было..)) о какой полезности вы тут трете 20 страниц кряду?..))

ShadowStealth
20.03.2016, 01:54
МТВ это безумно круто. Я счастлив.

pogerp
20.03.2016, 01:54
МТВ это безумно круто. Я счастлив.
Ты знаешь на что я пошёл ради этого ? ....

ShadowStealth
20.03.2016, 01:56
Ты знаешь на что я пошёл ради этого ? ....

Да я даже +11 точнул.

pogerp
20.03.2016, 01:57
Да я даже +11 точнул.
Я в рай ушёл , Карл ! В рай !

pogerp
20.03.2016, 11:11
Видео от лукоморья https://www.youtube.com/watch?v=vFKOcICGKU4
Учитывая , что это ребята , писавшие гайды для руофа , результат более чем . Мы наших лоб в лоб не тянули как-то(

hebtkrab
20.03.2016, 11:36
А чо муры не смогли?

Lirmas
20.03.2016, 12:02
Не надо объединять всех топов в 1 клан. Надеюсь руководство murr не сделаю ошибку сбора топовых персов по плюсу (заявка для формальности). У муров есть все шансы хорошо выступить на мтв. Хорошо ребята держались с учетом что очень много ДДшных персов не было, в том числе и дневном внутрисерверном ТВ.

pogerp
20.03.2016, 12:55
Мурры 100% уверенно будут чувствовать себя на мтв , 1-й блин комом и то навязали борьбу . А вот нам нужно возвращать сбежавших людей , тогда тоже станем достойным претендентом на врыв в топ мтв

hebtkrab
20.03.2016, 13:44
Мурры 100% уверенно будут чувствовать себя на мтв , 1-й блин комом и то навязали борьбу . А вот нам нужно возвращать сбежавших людей , тогда тоже станем достойным претендентом на врыв в топ мтв
C вашим нынешним составом вы можете стать только достойным претендетом на вброс корявых понтов. Например:

И кем, к примеру, можно было бы усилить тех же муров? Хиллари раз, Роксон два и ....? ПВПшных переточек чет больше и не вспомнить.
МТВ это командная игра и уж точно в ней вам не помогут такие раки как вернувшийся Атила или взятые из ПВЕ кланов охотница и геркулес.
Лично моё мнение заключается в том,что от измайлика в стронгах было больше толку,чем от монумента фуфуки гнущщего пальцы, от овера больше толку чем от рогвальда,с его ДЦП дипломатией и от донна киры и маркизы больше толку,чем от царапки и шини, от дастана больше толку,чем от того шлака,который понабрали по плюсу. Это лишь малая часть ливнувших с клана, но это всё командные игроки и слаженный ПВП актив. Пока стронги не поставят на 1е место отработку скила командной игры,а уже на второе место свой шмот,которым так гордятся-на МТВ успеха им не видать. Ну а муры я думаю возможно что то придумают и сыграются по новому, у них может что то и выйдет. Без помощи всяких переточенных сольников, любителей корявых понтов.

Роксону не проблема попасть на межсерверное ТВ, и как раз путь через стронгов

pogerp
20.03.2016, 13:53
Рамоша как всегда , слышит звон , не знает где он

hebtkrab
20.03.2016, 14:03
Валдес как всегда-лишь бы что то брякнуть

Sword-of-starS
20.03.2016, 15:03
C вашим нынешним составом вы можете стать только достойным претендетом на вброс корявых понтов. Например:
МТВ это командная игра и уж точно в ней вам не помогут такие раки как вернувшийся Атила или взятые из ПВЕ кланов охотница и геркулес.

Повторю для тех кто читает между строк, ты понятия не имеешь что я делал в кулаках..)) также не имеешь представление о моей командной игре.
Что ты умеешь так это сливать одиночек зергом и вешать на всех ярлыки. И да, для справки, я не собираюсь никуда возвращаться, тому есть причины.
Насчет корявых понтов, улыбнуло, жги еще

hebtkrab
20.03.2016, 15:10
ты понятия не имеешь что я делал в кулаках..))

Атилла,толку с тебя все равно не было. На Кх разве что в карусели постоять.

также не имеешь представление о моей командной игре.
Твоя командная игра выражается только в крабстве КХ в том числе всё время в стронгах,в остальном от тебя толку не было.

pregop
20.03.2016, 15:12
Рамоша назвал кого-то крабом xD чет в голос

kisa0212
20.03.2016, 15:16
Стронгам настолько нужны люди, и они так хотят вернуть ливнувших, что когда люди пишут заявку, они находят тысячу и один косяк, которые выглядят нелепо, но тем не менее настолько существенны для этого клана, что в приеме стронги вынуждены отказать. После этого посты и темы о том, как ждут в стронгах хороших игроков по меньшей мере смешны.

BIGKOS9K
20.03.2016, 16:25
Стронгам настолько нужны люди
ну стронгам и правда нужны люди за последние пол года у кулаков ушли не просто соклане а игроки которые по 6 лет были в клане.Стронгам надо вернуть прежде всего старичков о которых выше тут говорили))))

pogerp
20.03.2016, 16:30
Стронгам настолько нужны люди, и они так хотят вернуть ливнувших, что когда люди пишут заявку, они находят тысячу и один косяк, которые выглядят нелепо, но тем не менее настолько существенны для этого клана, что в приеме стронги вынуждены отказать. После этого посты и темы о том, как ждут в стронгах хороших игроков по меньшей мере смешны.
С основной мыслью согласен

Sword-of-starS
20.03.2016, 16:33
Ой пло я не могу с тебя Рамоша и Мишика...))) один "нагибный" пустозвон, второй якобы учавствовавший в жизни и не только, а прям рвал фуфайки для клана.
Эксперты блин полезности...ладно от Мишика он хоть в стронгах был довольно долго, но вот от кикнутого за дело веговского клоуна, читать такое как минимум нелепо, я вот одного не пойму Рамоша, это у тя такой стиль пиарится? Срать в ПМ, на БД и везде где только можно, или это жестокая реальность твоей психики.
Загадка века блин.

hebtkrab
20.03.2016, 17:07
*адроты прям так сильно помогали стронгам что аж я не видел ни на одном тв..)) слепой чтоли **

Я говорю не о выходе вашего зерга против мурров в риплах там или не риплах, я говорю о том что я даже ставок не наблюдал

Эксперты блин полезности...

Экспертов полезности типа Атиллы хлебом не корми,дай обсудить полезность 3адротов,а когда обращаешь внимание на этого "полезного" ливнувшего краба, так сразу всё в штыки воспринимает

ты понятия не имеешь что я делал в кулаках..
Ты сам то имеешь понятие,что ты там делал? Декор каруселька для КХ))) А что ты делаешь в нынешнем клане?

Sword-of-starS
20.03.2016, 17:15
Блин как ребенок малый..)) ему говорят кислое а он твердит соленое..))) Доказывать тебе что-то?..)) Пустая трата времени...но если уж совсем невтерпеж..спроси у Феи, Самули, любого райдерса что я делал в стронгах помимо КХ..которое кстате пополняло бюджет клана, вот так поворот да?
Меня конечно проще обсуждать, легко увести тему в сторону, но вот все же, вы говорите что бьете мурров со стронгами или без, вылаживаете видосы нагибов, Габриэль вон хочет помирится, вопрос остался ОДИН..где бл,,я ставки на мурров? Если их нет как и не было, не стоит тут раздувать щеки и кичится своей мнимой полезностью во времена союза со стронгами.
Репутация делается чаще делами чем словами, хотя в твоем случае Рамон наоборот