Просмотр полной версии : ТВ ТВ ТВ
hebtkrab
20.03.2016, 17:20
Обьясните мне кто-нибудь плизик,почему какого то члена гильдии со странным названием "Элидан" беспокоят ставки на ТВ?
спроси у Феи, Самули, любого райдерса что я делал в стронгах помимо КХ..
Зачем мне спрашивать у кого-то по поводу тебя, если ты тут сидишь второй день и сам за себя не можешь ответить и пояснить? Ищешь поддержки и сострадания?
Репутация делается чаще делами чем словами, хотя в твоем случае Рамон наоборот
Ты заработал себе репутацию форумного воняльщика и эксперта полезности)
"нагибный" пустозвон
Ты заработал себе репутацию форумного воняльщика и эксперта полезности)
Рамош , тебе твою репутацию напомнить ?
hebtkrab
20.03.2016, 18:28
У валдеса на мой ник эрекция чтоли?
Да просто ты херню генеришь 24\7 ,тебя видно только на форуме и в писе
hebtkrab
20.03.2016, 19:08
Да просто ты херню генеришь 24\7 ,тебя видно только на форуме и в писе
Ууууу, паходу парень подгорел. Яяяяяяяясно..........понятно.....
Я то думал ты поговорить хочешь, что тебе грустно и одиноко, а ты оказывается все это время агрился на мои посты))
Новенькое что-нить придумай , не интересно читать
Dania217452
20.03.2016, 19:18
флуд ниачем -_-
hebtkrab
20.03.2016, 19:28
Новенькое что-нить придумай , не интересно читать
Зачем мне что то новое придумывать? Ты и так тут 27/7 агришься на то, что я генерирую. Будешь читать то, что я и дальше пишу. В противном случае тебя бы тут не было.
k-julia800
21.03.2016, 10:36
Рамош, а че вы в мтв не учавствуете?)
да куда им, уних толька 1 патя собирется активных пвпшников
hebtkrab
21.03.2016, 14:41
Ой,а расскажите нубу про МТВ! Как вы себя показали? Много територий захватили? Вега надеюсь не опозорилась? Хочу всё знать!
k-julia800
21.03.2016, 14:51
А что ты вопросом на вопрос отвечаешь?) МТВ норм, Вега себя показала норм, жаль ****оты не проявили себя, ой я и забыла...у вас терр нет.))
ShadowStealth
21.03.2016, 14:57
Смотрю, ничего не меняется. Рамоша все так же гнет боссов в кх и думает, что агрит всех так же восхитительно, как и убевает на пвп. Скукатища.
poulos25
21.03.2016, 15:11
я тут посмотрел видос со стороны лукоморья и был немного в шоке...прогоеп на прогоепе...интересно когда что нить поменяется в этой игре((((
hebtkrab
21.03.2016, 15:12
А в чём заключается ваще чувство гордости и превосходства от безрезультатного участия в межсерверном ивенте?
А в чём заключается ваще чувство гордости и превосходства от безрезультатного участия в межсерверном ивенте?
Завидовать плохо ( Вот когда хотя бы поучаствуешь - поймёшь.
hebtkrab
21.03.2016, 15:32
Так в том то и дело,что завидовать нечему. Якобы топ клан пошёл на культовое межсерверное событие, чтобы показать свою мощь и превосходство,а в итоге фиаско. Но вернувшись обратно на родной сервер вместо работы над ошибками и продумыванием дальнейшей стратегии ведения боя этот якобы топ клан побежал хвалиться своим сомнительным достижением перед теми, кто туда не ходил. Вы настолько низко пали, что гордитесь уже даже поражением? Ведь в этом ивенте худшего исхода достигнуть было нереально.
Предлагаю в следующий раз,когда сдадите свой последний город мурам кричать в мир "азазаза, 3адроты,а мы на ТВ тока что были,а вы нет,азазаза" результат будет примерно тем же, это печально.
k-julia800
21.03.2016, 15:45
Главное не победа, а участие) Победа это всего лишь сладкий бонус, да и работа над ошибками у нас проводиться. И еще мы учавствуем и в обычном тв: мурры, стронги, ривайвы, гварды, зеваны, котятки, спарта, ангелы ночи даже вот мой клан ведерко и фреш иногда учавствует) А кто такие ****оты? Что они делают? А кх крабят, а с вводом пилюлек за 50 серебра, квесты тыкают, а за 2.5 даж в мл прыгать не надо)
hebtkrab
21.03.2016, 15:53
Главное не победа, а участие)
Отговорка для неудачников.
да и работа над ошибками у нас проводиться.
Сомневаюсь,что там за 3-4 часа флуда в вт прозвучит что-то кроме "У них шмот лучше и проги"
И еще мы учавствуем и в обычном тв
Главное участие? Как думаешь,сколько вы ещё продержитесь на карте?
А кто такие ****оты? Что они делают?
https://www.youtube.com/watch?v=RBWx77-DOg0
Например делают такое. А что делает богинечка и какие звуки при этом издаёт?
k-julia800
21.03.2016, 15:56
Какая тебе разница что делает Богинечка?) Для кх ивента это не так важно)
hebtkrab
21.03.2016, 16:02
Какая тебе разница что делает Богинечка?) Для кх ивента это не так важно)
Чот не припомню,что ты имела что-то против КХ ивента, когда сидела и считала каждую КХ монетку добытую этим нехитрым образом,после каждого этапа сводила дебет с кредитом по КХ ресам на сайте и в промежутках читала натации всем, кто забивал на этот ивент мотивируя это тем,что клан не крабоКХ и ты лучше бы вместо этого пошла и на пвп сходила.
Прошло время, ливнули всякие крабыКХ типа тишки,Атиллы и тд и теперь вы даже КХ не можете пройти и от безысходности ставите этот КХ мне в укор? Как ты себя позиционируешь тогда? Неужели ПВПшницей?
Пересмотри видео ещё раз,глянь что делает один "крабик из крабоклана" с двумя "ПВПшниками ЧСВшниками"
k-julia800
21.03.2016, 16:25
Ну ничесе оО звезда в шоке хДД
Рамош , с таким же успехом можешь глянуть как ад син держит вашу фулку . По факту какая бы сложная ситуация у нас не была , при любых раскладах она лучше , нежели у 3адротов , мы-то свою со временем исправим , а вот что ты делать будешь ? В светлом альянсе ровно как и в тёмном тебя никто видеть не хочет (
Кстати , это единственная причина , почему на данный момент невозможно возвращение ги 3адрот в светлый альянс ИМХО
hebtkrab
21.03.2016, 17:05
По факту какая бы сложная ситуация у нас не была , при любых раскладах она лучше , нежели у 3адротов , мы-то свою со временем исправим
Кто это "мы"? Якобы ТОП гильдия, которая уже не первый год ждёт возвращения Грандика из реала, который придёт и наведёт порядок, вернёт всех ливнувших,поставит на место всех зазнавшихся и выведет фул состав стронгов на победное ПВП/ТВ?
Кстати , это единственная причина , почему на данный момент невозможно возвращение ги 3адрот в светлый альянс ИМХО
А зачем вам в альянсе 3адроты? От них же толку нет))) У вас вон гварды вывозят за всех
k-julia800
21.03.2016, 17:19
Что ты ему чет отвечаешь, видишь я оказывается казначеем была, а и на пвп меня никогда не было видно.
Видать у человека на почве игры чердак съехал. Рамош все норм, и тебя вылечат))
catcatcat1
21.03.2016, 18:09
Самуля, когда включат замечательный файл mrac.dll для обычных серверов и межсерверных ивентов?
BIGKOS9K
21.03.2016, 18:52
Не понимаю почему кулаки так гордятся МТВ, если судить по видео то их вообще втоптали в респ. и МТВ для них очень неудачно прошло. Такое чувство что Богинечка гордится тем что всё таки стронги попали на МТВ а не ревайвы например. Зачем указывать на это, даже вар клану, даже Рамоше или прсото ****отам не понятно, это кажется недружелюбным жестом каким-то и высокомерием. И выглядит как понты какие то. Позиция с философией "Главное не победа, а участие" тоже вообще абсолютно непонятна, вы если только поучаствовать хотите, то предложите другим кланам может,тем же ревайвам, может быть они хотят не просто поучавствовать, а будут стараться победить и вы им уступите или ещё что то придумать можно,я просто нуп,в механике ивента не понимаю как это всё делается.
Вам лучше верните своих игроков в клан и не каких то там ливеров, новичков принятых по плюсу акции, а реальных старичков этой стороны, которые всегда на этой стороне о которых выше упоминали Дастан,Маркиза,Аксель,Атила,Тишка и прочие.По поводу Тишки вообще обалдел просто.Это что же нужно было сделать чтобы такой древний стронг ливнул. По поводу ТВ, то на карте всё ясно. Мурры могут отбить все территории и забрать 1 теру у Стронгов. Стронги в лучшем случае могут забрать 1 теру и 1 отдать. И с каждым разом у стронгов на 1 территорию всё меньше и меньше,а их и так не много осталось на карте.К чему такое высокомерие, хоть и в сторону врагов для меня удивление.Может я чего то не до понимаю, я простой пве игрок и никогда не состоял в пвп кланах, просто наблюдаю с самого начала игры и делаю выводы только на общедоступных фактах. Хочется пожелать Муррам и Стронгам удачи на МТВ.Постарайтесь ребята, хочется гордиться своим нупским сервером)))
hebtkrab
21.03.2016, 19:23
Не понимаю почему кулаки так гордятся МТВ, если судить по видео то их вообще втоптали в респ. и МТВ для них очень неудачно прошло. Такое чувство что Богинечка гордится тем что всё таки стронги попали на МТВ а не ревайвы например. Зачем указывать на это, даже вар клану, даже Рамоше или прсото ****отам не понятно, это кажется недружелюбным жестом каким-то и высокомерием. И выглядит как понты какие то. Позиция с философией "Главное не победа, а участие" тоже вообще абсолютно непонятна, вы если только поучаствовать хотите, то предложите другим кланам может,тем же ревайвам, может быть они хотят не просто поучавствовать, а будут стараться победить и вы им уступите или ещё что то придумать можно,я просто нуп,в механике ивента не понимаю как это всё делается.
Вам лучше верните своих игроков в клан и не каких то там ливеров, новичков принятых по плюсу акции, а реальных старичков этой стороны, которые всегда на этой стороне о которых выше упоминали Дастан,Маркиза,Аксель,Атила,Тишка и прочие.По поводу Тишки вообще обалдел просто.Это что же нужно было сделать чтобы такой древний стронг ливнул. По поводу ТВ, то на карте всё ясно. Мурры могут отбить все территории и забрать 1 теру у Стронгов. Стронги в лучшем случае могут забрать 1 теру и 1 отдать. И с каждым разом у стронгов на 1 территорию всё меньше и меньше,а их и так не много осталось на карте.К чему такое высокомерие, хоть и в сторону врагов для меня удивление.Может я чего то не до понимаю, я простой пве игрок и никогда не состоял в пвп кланах, просто наблюдаю с самого начала игры и делаю выводы только на общедоступных фактах. Хочется пожелать Муррам и Стронгам удачи на МТВ.Постарайтесь ребята, хочется гордиться своим нупским сервером)))Первый раз вижу трезвую и адекватную оценку происходящщего. Неистово респектую. Побольше бы таких людей с головой на плечах,может и играть было бы интереснее.
Хотелось бы узнать у всяких там личностей,с проблеммами восприятия, которые кричат, что Рамоша виноват, какой негодяй. Что бы изменилось для стронгов (или может не только для стронгов), если бы меня кикнули с 3адротов? Давайте может я выйду,а там посмотрим? Вы главное скажите,что вы ждёте? Что должно произойти?
http://s017.radikal.ru/i416/1603/ab/6c3789ea8743.jpg (http://radikal.ru/big/9dee936ca6874dad950d2cacbe10c640)
k-julia800
21.03.2016, 20:01
Я очень рада буду если ривайвы так же попадут на МТВ, и не надо мне тут воду баламутить. Ты хоть представься бигкосяк, а то мне начинает казаться, что это рамошка с левого акка)
Мы сами разберемся в своих проблемах и никого не просим советовать нам, что делать, а то я лично могу подсказать куда тебе идти))
BIGKOS9K
21.03.2016, 20:17
Представиться даже не знаю каким из персонажей, у меня нет основного перса 1 какого-то, я краблю очень многими персонажами, вряд ли ты видела хоть 1 из них потому что я только краб. Видимо очень сильно задело.
"Мы сами разберемся" судя по карте не видно, но не надо сюда приплетать "мы" лично тебя даже помню в клане Murr и не считаю стронгом, про высокомерие было адресовано только в твой адрес. Потому что, ты почему то считаешь это правильным тыкать в адресс других про МТВ, и это выглядело очень убого. Поэтому и выглядишь высокомерной.а клан Strongs всегда нравился, ещё когда они карту захватили)
"я лично могу подсказать куда тебе идти" эту часть можно пропустить, я знаю куда, потому что вижу тебя там.
BIGKOS9K
21.03.2016, 20:30
https://www.youtube.com/watch?v=RBWx77-DOg0
Например делают такое. А что делает богинечка и какие звуки при этом издаёт?
Шмот мага друли и лука видел, какой эквип у сина?
CoolMasterKilnkA
21.03.2016, 20:40
лукаши думали что у мурров все одеты как Янни михаэль и прочее а оказываеться топ-1 клан Веги на деле пшик
при том в лукашах мало переточек такие как крези рус
разница в фрагах 1200 на 400 это ***
bitle1juse
21.03.2016, 20:54
лукаши думали что у мурров все одеты как Янни михаэль и прочее а оказываеться топ-1 клан Веги на деле пшик
чё? ты хто? то есть сервер намбер 10 прикинулся типа ветошью никогда не ходящей на МБД? ха-ха-ха(3 раза)
CoolMasterKilnkA
21.03.2016, 20:59
чё? ты хто? то есть сервер намбер 10 прикинулся типа ветошью никогда не ходящей на МБД? ха-ха-ха(3 раза)
а теперь переведи
bitle1juse
21.03.2016, 21:04
а теперь переведи
что именно? МБД- Ме Межсерверная, Бе-Битва, Де-Династий. норм?)
P.S. там в соседнем разделе есть темки с ветками битв, вот таааам всё настолько подробно разжевали и не раз и в кааааждой веточке шмот почти каждого игрока клана мурр, причём,( спасибо мемберам клана стронгс) делая акцент на принадлежности к их клану. из тех, кто был на МТВ почти все ходили на МБД. так что пост смахивает на дешёвенький пиар, кстати зря)
CoolMasterKilnkA
21.03.2016, 21:22
я просто написал что мурров считали жестким кланом а оказывается так себе
bitle1juse
21.03.2016, 21:30
я просто написал что мурров считали жестким кланом а оказывается так себе
ещё не вечер) а правда говорят, что вы тестили этот ивент?
CoolMasterKilnkA
21.03.2016, 21:39
я не лукаш, но его они тестили в основном
Ты имеешь какое-то отношение к этой победе ? Нет ? Тогда чем кичишься ? На оффе уже давно побеждает тот , кто задонит\на****отит больше.
bitle1juse
21.03.2016, 21:57
а теперь смотри, зашли 2 соперника. одни точно знают куда и как а вторые только предполагают что и как. как думаешь у кого шансов больше? и тем не менее, они продержались и не плохо. и ещё, скажу наверно банальщину, не всегда решает шмот, чаще руки) вот я, например, играю пристом. пристик так себе, шмот средний, половина шмота +8, половина +9, карты тоже не ахти, БД мало.. в общем такой пристик средний по серву. и частенько я пересекаюсь с одним лучком, так скажем неплохо прокачанный, даже очень. раньше он принадлежал другому владельцу, так вот у хозяина этого лучка получалось сливать моего приста при том шмоте который сейчас на мне, не всегда правда, иногда спасали крылышки и печать) но всё же. теперь, те же персы, всё тоже самое(карты только у лука не смотрела в последнее время) но вряд ли они ухудшились. так вот, теперь водитель той кобылы другой человек и у него вообще никак не выходит каменный цветок) вот не может он меня слить, хоть убейся, и +12 не помогает и БД, так что шмот оно, конечно, хорошо, но когда руки золотые из плеч но плечи из попы-шмот уже не играет никакой роли
но когда руки золотые из плеч но плечи из попы-шмот уже не играет никакой роли
Ты чутка путаешь разницу в шмоте , учитывая что ты 2пз прист , а там фул нюйвы лук . Лучше расскажи как ты будешь персом +0-5 круг +7-8 пуха с голд картами пячить ребят с сетами врат и цгд +12 , сильно руки помогут?
CoolMasterKilnkA
21.03.2016, 22:42
а теперь смотри, зашли 2 соперника. одни точно знают куда и как а вторые только предполагают что и как. как думаешь у кого шансов больше? и тем не менее, они продержались и не плохо. и ещё, скажу наверно банальщину, не всегда решает шмот, чаще руки) вот я, например, играю пристом. пристик так себе, шмот средний, половина шмота +8, половина +9, карты тоже не ахти, БД мало.. в общем такой пристик средний по серву. и частенько я пересекаюсь с одним лучком, так скажем неплохо прокачанный, даже очень. раньше он принадлежал другому владельцу, так вот у хозяина этого лучка получалось сливать моего приста при том шмоте который сейчас на мне, не всегда правда, иногда спасали крылышки и печать) но всё же. теперь, те же персы, всё тоже самое(карты только у лука не смотрела в последнее время) но вряд ли они ухудшились. так вот, теперь водитель той кобылы другой человек и у него вообще никак не выходит каменный цветок) вот не может он меня слить, хоть убейся, и +12 не помогает и БД, так что шмот оно, конечно, хорошо, но когда руки золотые из плеч но плечи из попы-шмот уже не играет никакой роли
даже если мурры вообще не знали нифига че делать, а лукаши все знали то разница хотя бы по фрагам для сильного клана не должна была быть 1200 на 400
даже если мурры вообще не знали нифига че делать, а лукаши все знали то разница хотя бы по фрагам для сильного клана не должна была быть 1200 на 400
Откуда ты знаешь какая должна быть разница ? Инсайд от китайцев ?
bitle1juse
21.03.2016, 22:54
Ты чутка путаешь разницу в шмоте , учитывая что ты 2пз прист , а там фул нюйвы лук . Лучше расскажи как ты будешь персом +0-5 круг +7-8 пуха с голд картами пячить ребят с сетами врат и цгд +12 , сильно руки помогут?
если не ошибаюсь, ты Валдис, так? не становись таким как твои нынешние соклане, вроде адекватный же был, но прочёл лишь то, что хотел увидеть
а теперь смотри, зашли 2 соперника. одни точно знают куда и как а вторые только предполагают что и как. как думаешь у кого шансов больше? и тем не менее, они продержались и не плохо. и ещё, скажу наверно банальщину,не всегда решает шмот , чаще руки) вот я, например, играю пристом. пристик так себе, шмот средний, половина шмота +8, половина +9, карты тоже не ахти, БД мало.. в общем такой пристик средний по серву. и частенько я пересекаюсь с одним лучком, так скажем неплохо прокачанный, даже очень. раньше он принадлежал другому владельцу, так вот у хозяина этого лучка получалось сливать моего приста при том шмоте который сейчас на мне, не всегда правда, иногда спасали крылышки и печать) но всё же. теперь, те же персы, всё тоже самое(карты только у лука не смотрела в последнее время) но вряд ли они ухудшились. так вот, теперь водитель той кобылы другой человек и у него вообще никак не выходит каменный цветок) вот не может он меня слить, хоть убейся, и +12 не помогает и БД, так что шмот оно, конечно, хорошо, но когда руки золотые из плеч но плечи из попы-шмот уже не играет никакой роли
плюс ко всему, если ты не заметил, там один лук, но разные водители.
CoolMasterKilnkA
21.03.2016, 22:54
ну хотя бы 900 на 800 я бы сказал да... была равная борьба и лукаши кое как выиграли
bitle1juse
21.03.2016, 23:06
кстати, Валдис, тебе передавала привет пристка Дарида и ещё 3 таких же пристов, которые на ТВ Корней доводили свои каты под твоим(ахахаха) дамагом до вашего кристалла и хилили своих катоводов так, что вам пришлось заводить дополнительные силы на то ТВ. ты не подскажешь какой обвес был у тех кто встретил те 2 пати Корней и какой у Корней? не?:fox_2: и это тоже в копилочку о руках и шмоте приплюсуй
Demonic_Black
21.03.2016, 23:07
Если открыть гайдик и хотя-бы мельком его просмотреть, при этом обладая хотя-бы минимальными умственными способностями - можно понять, что такой была разница не в фрагах, а в очках. Очки теряются/даются разными способами. Например захват башен, убийство пита по центру, источники и т.д. и т.п. Если вовремя и грамотно использовать способы получения очков - перевес будет огромен. Мурры впервые попали туда и руководствовались только опытом ТВ, ПВП и гайдом. Лукоморье тестили этот ивент и знали все досканально. Была четкая тактика. Это не тот ивент, где нужно просто много убивать. Там всё гораздо глубже. Поэтому, если не знаешь - лучше молчи. Сойдешь за умного.
ну хотя бы 900 на 800 я бы сказал да... была равная борьба и лукаши кое как выиграли
А теперь маленький инсайд . Разрушение башен (коих 4) даёт по 150 очков , учитывая , что мурры не знали этого (мы рассматриваем именно такой вариант событий) а лукаши знали , мы сразу убираем у вторых 600 очков и ! О чудо ! 1200 на 400 превращается в 600 на 400 , так же удержание некоторых точек и захват тп дают приемущество , как в очках , так и в скорости возвращения в битву , если после этого есть люди , думающие , что мурры посрамили Вегу проиграв ТЕСТЕРАМ , тем кто знает все ньюансы , изначально ставил верные задачи правильно сформированым патям, то мне вас жаль .
кстати, Валдис, тебе передавала привет пристка Дарида и ещё 3 таких же пристов, которые на ТВ Корней доводили свои каты под твоим(ахахаха) дамагом до вашего кристалла и хилили своих катоводов так, что вам пришлось заводить дополнительные силы на то ТВ. ты не подскажешь какой обвес был у тех кто встретил те 2 пати Корней и какой у Корней? не?:fox_2: и это тоже в копилочку о руках и шмоте приплюсуй
Кто такие корни ? Кстати , как ты связала понятия ДАМАГ и РУКИ ? Это так ,для твоего развития вопросик =)
bitle1juse
21.03.2016, 23:17
Кто такие корни ? Кстати , как ты связала понятия ДАМАГ и РУКИ ? Это так ,для твоего развития вопросик =). окей, раз всё у тебя так сложно, давай попробуем так. какашкашмот->дамаг(о, боги!криминалити!))) от перса намного лучше одетого->респ->каты без хила и бафа там же->кристалл цел. так красивее разжевала? не?
хотя не, про руки недописала, не поймёшь же( фишка в том, что при безууумнейшей разнице в шмотах между вашим кланом и Корнями, они всего лишь в 2 пати прошли на ваш крис и стояли на нём) попробуй теперь спросить, а руки тут причём?
чем вас там кормят, что вы вдруг так глупеете на глазах? или это такая тактика-под дурачков косить?)
кстати Блеку и тебе за посты выше аплодирую. грамотно и чётко
Ты не ответила , кто такие Корни?
bitle1juse
21.03.2016, 23:30
Ты не ответила , кто такие Корни?
приношу свои извинения, вы набрали себе столько варкланов, что уже запомнить сложно кто на вас выходил. поправлюсь не Корни Озёр, а АнгелыНочи. что в принципе сути не меняет:fox_4:
приношу свои извинения, вы набрали себе столько варкланов, что уже запомнить сложно кто на вас выходил. поправлюсь не Корни Озёр, а АнгелыНочи. что в принципе сути не меняет:fox_4:
Хочешь тайну ? Только тссс , на тв с ангелами я не сидел на пристах , я ваншотил танков(
bitle1juse
21.03.2016, 23:36
:fox_2:я даже коментировать это не буду. потому что ты не представляешь как сейчас вляпался, я там была))))))))))) всё.. можешь писать теперь всё что хочешь.-просто... ноукомент. оу, кстати, а не подскажешь случайно, куда твой последний видосик с ТВ делся? так хотелось посмотреть и нате вам-пропал:fox_9: или я его просто не могу найти?
https://www.youtube.com/watch?v=CPuYmWNkUqM если по танкам от аспд сина по 11к летит , представь , сколько летело от рай скиловика( Грустно рушить твой мирок , но сорян (
bitle1juse
21.03.2016, 23:47
https://www.youtube.com/watch?v=CPuYmWNkUqM если по танкам от аспд сина по 11к летит , представь , сколько летело от рай скиловика( Грустно рушить твой мирок , но сорян (
нет ну реально что с вами там происходит? вас зомбируют, чем то опыляют? или что?
вроде ж не я писала это? не? или мои слова-верчу как хочу?) тебе на твои слова ответили) и твой видос чётко подтвердил то, что 2 пати не особоточёных персов спокойно прошли на ваш крис и стояли, то что дамаг от такого сина прилетит нехилый и дураку понятно, НО! каты приходили же как то? или ты опять про мирок расскажешь?)
видос, кстати, другой просила, который ты тут последний выкладывал с ТВ с муррами. но и за этот спасибо
ладно, бывай, главное не болей
под твоим(ахахаха) дамагом ...
то что дамаг от такого сина прилетит нехилый и дураку понятн
Мне тяжело это говорить , но у тебя шизофрения =( Сначала одно , теперь другое , ох уж эти двойные стандарты , или ты считаешь пристов в Ангелах хуже дураков ?( Я Никогда не скрывал что нубас криворукий и убиваю на рандоме ( Видео с муррами так же у меня на канале , найти не так уж тяжко , если постараешься
bitle1juse
21.03.2016, 23:57
Мне тяжело это говорить , но у тебя шизофрения =( Сначала одно , теперь другое , ох уж эти двойные стандарты , или ты считаешь пристов в Ангелах хуже дураков ?( Я Никогда не скрывал что нубас криворукий и убиваю на рандоме ( Видео с муррами так же у меня на канале , найти не так уж тяжко , если постараешься
погоди, или я дура или лыжи не едут. что не так? под твоим дамагом ну и? дамаг был там или скажешь не было? и второе подтверждение первому, что не так? где ты увидел двойной стандарт? у кого тут ещё шиза, парень включись))))
CoolMasterKilnkA
22.03.2016, 00:15
набитые фраги и очки ресурсов это два разных параметра которые отображаются вместе на карте)
з.ы лан короч ясно все с вами бб
poulos25
22.03.2016, 09:16
ну вот...испугали пасана УО eбaнАшкой :(:(:(:(
JONNY154
22.03.2016, 11:04
набитые фраги и очки ресурсов это два разных параметра которые отображаются вместе на карте)
з.ы лан короч ясно все с вами бб
эй куда(((( забери Танюшку к себе на Атлас((
poulos25
22.03.2016, 13:40
Она стильчики дарит.
ты любишь стильчики?
poulos25
22.03.2016, 13:41
хотя о чем я?! все любят стильчики!
k-julia800
22.03.2016, 16:14
эй куда(((( забери Танюшку к себе на Атлас((
Не надо а то скучно же будет(
Sword-of-starS
22.03.2016, 23:36
Не надо а то скучно же будет(
Думаю не будет..)) есть тут товарищи некоторые..))
cornelia007
25.03.2016, 14:59
Таня - АСТАНАВИСЬ! Ты что то гиперактивна))
P.s. Надеюсь на следующей неделе у Стронгов будет ТВ с Орионом ^_^
Benjiro_Bupyc
25.03.2016, 16:38
Будет! Надеюсь на победу! Вега круче всех!
bitle1juse
25.03.2016, 17:07
Таня - АСТАНАВИСЬ! Ты что то гиперактивна))
P.s. Надеюсь на следующей неделе у Стронгов будет ТВ с Орионом ^_^
Шта?:fox_16:
cornelia007
25.03.2016, 18:47
Шта?:fox_16:
Ну ты общаешься тут со всеми. С каждым. Сложно уловить мысль)
Вот и попросил остановиться )
bitle1juse
26.03.2016, 03:04
Ну ты общаешься тут со всеми. С каждым. Сложно уловить мысль)
Вот и попросил остановиться )
Я всё чаще замечаааююю что меня как-будто кто-то...)) чтоб отрезвить тебя Михаил для примера взяла странички с 721 по теперешнюю и вывела, не поленилась кол-во сообщений.
Валдис-25 сообщений
Мишик-7
Ашк- 13 включая это:fox_8: при этом я общалась по конкретному вопросу, касаемо МТВ с человеком брякнувшим невесть что, куда влез Валдис, видимо по долгу службы,но не важно, вопрос был-поясняла свою позицию, как умела. мало того, из 10+ страничек, мои присутствуют на поледних 2-3 и с конкретными ответами на вопросы оппонента, в отличии от *явно по делу говорящих* Богинечки и Дастана, да и чтобы уловить мысль, не стоит смотреть со сколькими людьми я общаюсь достаточно читать сообщения и если что то непонятно спросить и уж если совсем честно, я такой же пользователь как и любой тут и имею право высказаться ровно так же как и все тут. не стоит меня *останавливать* не нравится или раздражаю- чёрный список тебе в помощь, помогает как нельзя лучше. не помню чтоб я позволяла себе высказывания типа Богинечки, Дастана или вечно кококающего Богошамана. но у тебя почему то в глазах только я) Миша ай-яй-яй:fox_8:
ой, не ответила на вторую часть *со всеми. с каждым*
всё с тех же 13 страничек (с 721 по эту включительно) тут общалось 21 человек, ответила я 3 то бишь вон тому залётному, Валдесу и вот, как видишь, тебе. я по-любому жгу). Одно из 2 либо вы классно маскируетесь подо всех либо... :fox_19:
k-julia800
26.03.2016, 08:25
= Оо Оо Оо Танюша целых два раза упомянула мой ник Оо Оо Оо =
Maximiss
26.03.2016, 08:38
= Оо Оо Оо Танюша целых два раза упомянула мой ник Оо Оо Оо =
Ну все, ты теперь звезда)
ismylove90
26.03.2016, 12:32
Kurroчки в очередной раз усилили союзный клан
http://clip2net.com/clip/m495450/6ac4d-clip-57kb.png?nocache=1
Я знаю один клан , которому уже давно надо прекратить усилять союзников
JONNY154
26.03.2016, 13:43
Я всё чаще замечаааююю что меня как-будто кто-то...)) чтоб отрезвить тебя Михаил для примера взяла странички с 721 по теперешнюю и вывела, не поленилась кол-во сообщений.
Валдис-25 сообщений
Мишик-7
Ашк- 13 включая это:fox_8: при этом я общалась по конкретному вопросу, касаемо МТВ с человеком брякнувшим невесть что, куда влез Валдис, видимо по долгу службы,но не важно, вопрос был-поясняла свою позицию, как умела. мало того, из 10+ страничек, мои присутствуют на поледних 2-3 и с конкретными ответами на вопросы оппонента, в отличии от *явно по делу говорящих* Богинечки и Дастана, да и чтобы уловить мысль, не стоит смотреть со сколькими людьми я общаюсь достаточно читать сообщения и если что то непонятно спросить и уж если совсем честно, я такой же пользователь как и любой тут и имею право высказаться ровно так же как и все тут. не стоит меня *останавливать* не нравится или раздражаю- чёрный список тебе в помощь, помогает как нельзя лучше. не помню чтоб я позволяла себе высказывания типа Богинечки, Дастана или вечно кококающего Богошамана. но у тебя почему то в глазах только я) Миша ай-яй-яй:fox_8:
ой, не ответила на вторую часть *со всеми. с каждым*
всё с тех же 13 страничек (с 721 по эту включительно) тут общалось 21 человек, ответила я 3 то бишь вон тому залётному, Валдесу и вот, как видишь, тебе. я по-любому жгу). Одно из 2 либо вы классно маскируетесь подо всех либо... :fox_19:
Танюшка меня не любит(((((
Shevtale
26.03.2016, 15:02
ой спасибо за тв)
прям адреналинчик
Sword-of-starS
26.03.2016, 20:28
Че там на ТВ было есть видосы? с любой стороны под чаек пойдет
Как жея люблю фрапс , 80 гигов , здрасте
Грац Вегу с 2 террами на мтв :P
Грац Вегу с 2 террами на мтв :P
кто с кем бился???
а то в соответствующей темке как то тишина(((
п.с. кто-нить может в след раз сделать скрин карты, если там это уместно
Murr vs Ризен . Strongs vs Jas
Мурры vs Ризен . Strongs vs Jas
сябки
грац тогда Вегу
ionic2007
26.03.2016, 21:54
http://savepic.ru/9151415.jpg
убили их дракона
Maximiss
26.03.2016, 22:14
http://s018.radikal.ru/i523/1603/52/7875ef6eaa34.jpg (http://radikal.ru/big/c9349e980bad42539ecf6b841ebf0ed2)
Они уже видео обработали =_= Как так-то , у меня ещё 6 часов ада
https://youtu.be/cfMZGmqr2gI
https://youtu.be/IhpsqkLewr0
https://youtu.be/jS07LodTQss
ShadowStealth
27.03.2016, 18:06
Самуля, когда сезон на бд введут? :(
Demonic_Black
27.03.2016, 18:17
Музыка в первом видео порадовала.
Рыбья пати и без танкобафа.
JONNY154
27.03.2016, 18:26
https://youtu.be/cfMZGmqr2gI
https://youtu.be/IhpsqkLewr0
https://youtu.be/jS07LodTQss
классно)) дракон чет жесткий
Музыка в первом видео порадовала.
Рыбья пати и без танкобафа.
Знал бы ты как я был возмущён сей фактом xDD
IvanDrulin
27.03.2016, 19:21
И ПЛ у патьки чот ниоч, кстати.
BIGKOS9K
27.03.2016, 20:59
Расскажите кто то что за ситуация с Тиной? И почему она в чсе у стронгов, инетерсно стало)
IvanDrulin
27.03.2016, 21:02
Мб потому что стояла первой\второй в очереди на ордена, собрала пуху+шмот р9 и написала заявку в Мурры? Просто теория. :)
BIGKOS9K
27.03.2016, 21:08
Мб потому что стояла первой\второй в очереди на ордена, собрала пуху+шмот р9 и написала заявку в Мурры? Просто теория. :)
Без понятия поэтому спрашиваю. Ещё Рокрулит что то в соседней теме заявку написала.
donator1195
27.03.2016, 22:55
Мне больше нравятся мурры,которые чара с 9р из стронгов берут,и не возникают что драться будет не с кем))
А обычную дру нет:DDD
Хорошие ребята вообщем=)
catcatcat1
27.03.2016, 23:05
Ну да, есть из чего выбрать. Страж в норм шмоте с опытом ТВ или друля в среднем шмоте, вступившая в Стронги по плюсу под новый год, ливнувшая в должности офицера спустя несколько месяцев, при этом никак себя не проявив положительно. Сложный выбор у Муррцов.
У Стронгов в этом плане попроще заявки висят, хочешь, вар с первым реборном, хочешь танк.
Насчет беспокойства, что воевать не с кем будет, сделали МТВ, вопрос решен.
BIGKOS9K
27.03.2016, 23:08
Мне больше нравятся мурры,которые чара с 9р из стронгов берут,и не возникают что драться будет не с кем))
А обычную дру нет:DDD
Хорошие ребята вообщем=)
На самом деле, у мурров очень много заявок за несколько дней было, из Спарты только человек 10 наверно. Думаю всё идёт к тому что у мурров будет достаточно людей чтобы например отбивать и стронгов и ревайвов. Поживём увидим.
Насчет последних потерь стронгов и заявок к мурам имею коммент -"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Мурры, вражины мои любимые, если я с большого бодуна или по старческому маразму вдруг накатаю к вам заявку - Христом богом прошу ее отклонить, ибо это будет последним гвоздем в гроб Веги!
catcatcat1
28.03.2016, 01:09
Если нет проблем с Фуфой, типа, его перс должен всегда быть на стороне Стронгов, а то забанят, то катай заявку. Вега лучше выступит на межсерверном ТВ, клева будет.
Лучшая цитата для описания происходящего :(
— Да, раньше этот мир был куда больше...
— Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого.
RockRulit
28.03.2016, 02:24
Ну да, есть из чего выбрать. Страж в норм шмоте с опытом ТВ или друля в среднем шмоте, вступившая в Стронги по плюсу под новый год, ливнувшая в должности офицера спустя несколько месяцев, при этом никак себя не проявив положительно. Сложный выбор у Муррцов.
У Стронгов в этом плане попроще заявки висят, хочешь, вар с первым реборном, хочешь танк.
Насчет беспокойства, что воевать не с кем будет, сделали МТВ, вопрос решен.
У меня было офицерство для запуска кх ивентов, совершенно не дающее никаких других обязательств и без доступа в офецерки, в данном случае скидывание офицерства не в эту тему, ну и я пропустила всего 1 раз тв, по причине того, что у меня сын в нос пластилин напихал :( это о проявлении себя положительно.
Насчет последних потерь стронгов и заявок к мурам имею коммент -"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Мурры, вражины мои любимые, если я с большого бодуна или по старческому маразму вдруг накатаю к вам заявку - Христом богом прошу ее отклонить, ибо это будет последним гвоздем в гроб Веги!
А я не успела проникнуться ненавистью к врагам, возможно для этого мне понадобилось бы лет 10 войны и взаимных какашек, потому что для меня враги это часть игрового процесса, сказали вар с ****отами - ок вар ****отами, душа не болит, сказали мир со спартой - ок мир, я еще не успела проникнуться понятиями темный, светлый альянс, для меня все кланы делятся на пве, пвп, посильнее, по слабее, вот и все и заявка не для того, чтобы показать попу стронгам, а желание играть в сильном пвп клане, со стронгами не получилось, к большому сожалению.
Из подписи то Стронгов убери, неполучившаяся...
RockRulit
28.03.2016, 03:53
Из подписи то Стронгов убери, неполучившаяся...
Это автоматический процесс.
[QUOTE=catcatcat1;11128779]Если нет проблем с Фуфой, типа, его перс должен всегда быть на стороне Стронгов, а то забанят, то катай заявку. Вега лучше выступит на межсерверном ТВ, клева будет.[/QUOTE
Проблем с Фуфой нет, в том плане, что имеется в виду. На Веге есть другие проблемы, не совсем очевидные сейчас, особенно доминирующей стороне. Вега была сильна потому, что ее потенциал подогревался противоборством двух сравнительно равносильных сторон, светлого и темного альянсов. Есть противоречие - есть развитие и стимулы его преодолевать. Доминирование одной из сторон опасно в этом плане потерей интриги на сервере, а, соответственно, и потерей привлекательности геймплея как для старожилов сервера, так и для потенциальных новичков. Тенденция сегодняшнего дня у нас, это перепиливание ветки, на которой мы сидим. Я **, есть ли в мурах достаточное количество разумных голов, которые бы понимали опасность происходящего. Я это отчетливо понимаю и чувствую и именно поэтому буду на стороне более слабого, по состоянию на нынешний день, альянса.
catcatcat1
28.03.2016, 05:04
Все понимаю, на публику вполне хорошие слова. Интрига на сервере, бедные старожилы, противоборство. Все очень здорово.
Так же понятно, что желание играть в Муррах у Раджи есть, просто опасается отказа из-за багажа в виде Шини с Рогвальдом, а так же резкой смены отношения со стороны союзных кланов и некоторой части соклан.
Все понимаю, на публику вполне хорошие слова. Интрига на сервере, бедные старожилы, противоборство. Все очень здорово.
Так же понятно, что желание играть в Муррах у Раджи есть, просто опасается отказа из-за багажа в виде Шини с Рогвальдом, а так же резкой смены отношения со стороны союзных кланов и некоторой части соклан.
Давай уж я сам за себя решу, чего я хочу, чего нет, кто мне друзья, а кто багаж, ок?)
catcatcat1
28.03.2016, 06:56
Давай уж я сам за себя решу, чего я хочу, чего нет, кто мне друзья, а кто багаж, ок?)
Ок, только не ругайся( Я их даже как балласт не обозначил, что более соответствует действительности.
Benjiro_Bupyc
28.03.2016, 08:46
неужели совсем была нехватка чаров на МТВ? что даже взяли вечную разведку Тень и безхирочного Айса... стыдоба
k-julia800
28.03.2016, 08:51
Стыдоба в чем простите, что у нас нехватка персов?
Стыдоба, это Тина, которая нагло врет, простите блевануть охото.
ismylove90
28.03.2016, 09:18
А я не успела проникнуться ненавистью к врагам, возможно для этого мне понадобилось бы лет 10 войны и взаимных какашек, потому что для меня враги это часть игрового процесса, сказали вар с ****отами - ок вар ****отами, душа не болит, сказали мир со спартой - ок мир, я еще не успела проникнуться понятиями темный, светлый альянс, для меня все кланы делятся на пве, пвп, посильнее, по слабее, вот и все и заявка не для того, чтобы показать попу стронгам, а желание играть в сильном пвп клане, со стронгами не получилось, к большому сожалению.
Да ладно...к клану Рок ты быстро прониклась ненавистью. Я даже с интересом наблюдал над жалкими попытками запихнуть клан Рок в ЧС Стронгов. Надеюсь в муррах ты так не проколишься :D
Clondyke
28.03.2016, 10:03
неужели совсем была нехватка чаров на МТВ? что даже взяли вечную разведку Тень и безхирочного Айса... стыдоба
что-то мне твой пост совершенно непонятен. В чем стыдоба? Мы терру что ли не взяли? Нас обманули? Эти самые люди, "вечная разведка Тень" и "безхирочный Айс" тоже внесли свой вклад во взятие терры на МТВ. Ну чуть дольше нам пришлось попотеть, нежели вам. Какая стыдоба?)
Вы взяли терру, мы взяли. Мы за вас порадовались, а вы нас какашками обкидываете. Вновь и вновь. Может хватит измерять, чей писюн длиннее?
Да ладно...к клану Рок ты быстро прониклась ненавистью. Я даже с интересом наблюдал над жалкими попытками запихнуть клан Рок в ЧС Стронгов. Надеюсь в муррах ты так не проколишься :D
чот я думаю её не возьмут :(
ShadowStealth
28.03.2016, 10:48
Конечно же мой.
Рокрулит уживётся в дж веге или скаях ИМХО
CARVER70
28.03.2016, 12:33
Я лично считаю каждый имеет право выстраивать свою игровую жизнь по своему усмотрению. Хочется уйти в вар клан, да ради Бога. Речь идет не о том, что Тина или Рокрулит усилят уходом клан мурр, а том, что с большим трудом удается налаживать внутриклановую жизнь в самих стронгах, подбирать и сыгрывать состав на МТВ и ТВ. Момент для ухода выбран крайне неудачный, многие восприняли его как удар в спину. Еще раз поясню не в муррах дело.
П.С. По мне так товарищи, демонстративно, при всем народе ливнувшие с клана во время общего сбора и обсуждения проблем в вт, достойны большего осуждения чем та же Тина.
ShadowStealth
28.03.2016, 12:42
Можно и про лив Тишки вспомнить, при котором она явно ослабила клан намного сильнее, чем эти две девушки. Ну и причина канешна.. :D
Sword-of-starS
28.03.2016, 12:48
[/QUOTE=Roxson
Проблем с Фуфой нет, в том плане, что имеется в виду. На Веге есть другие проблемы, не совсем очевидные сейчас, особенно доминирующей стороне. Вега была сильна потому, что ее потенциал подогревался противоборством двух сравнительно равносильных сторон, светлого и темного альянсов. Есть противоречие - есть развитие и стимулы его преодолевать. Доминирование одной из сторон опасно в этом плане потерей интриги на сервере, а, соответственно, и потерей привлекательности геймплея как для старожилов сервера, так и для потенциальных новичков. Тенденция сегодняшнего дня у нас, это перепиливание ветки, на которой мы сидим. Я **, есть ли в мурах достаточное количество разумных голов, которые бы понимали опасность происходящего. Я это отчетливо понимаю и чувствую и именно поэтому буду на стороне более слабого, по состоянию на нынешний день, альянса.[/QUOTE]
Соглашусь с этим, играть на стороне явного доминанта на текущий момент, как по мне не интересно, нет интриги чтоли, и так все ясно и понятно. Это как игра в оффлайн игры с читами, скучно и неинтересно, это моя точка зрения не более и не менее
CARVER70
28.03.2016, 12:52
Можно и про лив Тишки вспомнить, при котором она явно ослабила клан намного сильнее, чем эти две девушки. Ну и причина канешна.. :D
Тоже лив неприятный и странный. Ну его то мы уже пережили.
"Соглашусь с этим, играть на стороне явного доминанта на текущий момент, как по мне не интересно, нет интриги чтоли, и так все ясно и понятно. Это как игра в оффлайн игры с читами, скучно и неинтересно, это моя точка зрения не более и не менее"
Муррам на серверную игру вообщем-то плевать уже. Они вышли на межсерверные звездные просторы и что там на заднем дворе будет расти им пофик. Останется на серве играть 200 вточенных мурцов и вполне достаточно для МТВ))) По некоторым постам уже заметно клан Murr = Вега. Кто там если чешет чего еще, так поторопитесь в "нерезиновый" места ограничены.
Кулаки сами загнали себя в эту яму. Заявку по плюсу оправдали себя)
CARVER70
28.03.2016, 13:41
Нам нечего предложить сегодня игрокам кроме суровой борьбы. На плюшки народ сбегается охотней. Реалполитик.
MacMexaN
28.03.2016, 13:45
Мы на разных серваках снова играем?
народ, объясните глупому: что случится с террами на мтв, если державший их клан лишится терр на внусерверном тв???
Кто там если чешет чего еще, так поторопитесь в "нерезиновый" места ограничены.
они академку откроют тогда ))))
CARVER70
28.03.2016, 14:05
народ, объясните глупому: что случится с террами на мтв, если державший их клан лишится терр на внусерверном тв???
они академку откроют тогда ))))
Да я утрировал ситуацию конечно. Предложение свалить "сомневающимся" было только с одной целью - понять на кого можно рассчитывать в дальнейшем. Без всяких иллюзиев так сказать))) Клан играет там где есть его терры, на мтв или внутреннем, без разницы.
ТВ наших первых соперников на мтв основных составов https://www.youtube.com/watch?v=5nmg5pC5cQM
Да я утрировал ситуацию конечно. Предложение свалить "сомневающимся" было только с одной целью - понять на кого можно рассчитывать в дальнейшем. Без всяких иллюзиев так сказать)))
ну и я показал вариант развития событий)))
Клан играет там где есть его терры, на мтв или внутреннем, без разницы.
спс за ответ
Если бы на веге не было столько чсв , уже давно могли бы выставить на мтв 4 Ги . 2 с темного альянса и 2 с светлого , из-за каких-то обидок и своих интересов подставлять весь серв , ну xз xз
CARVER70
28.03.2016, 15:12
Если бы на веге не было столько чсв , уже давно могли бы выставить на мтв 4 Ги . 2 с темного альянса и 2 с светлого , из-за каких-то обидок и своих интересов подставлять весь серв , ну xз xз
Для удержания терр на МТВ в дальнейшем понадобится минимум 100 человек постоянного состава (на атаку и деф одновременно). Отсюда я думаю такая активность мурров на "рынке труда", у них то уже две терры.
У мурров 1 тера , как и у нас
CARVER70
28.03.2016, 15:24
У мурров 1 тера , как и у нас
Я авансом прописал) на правах рекламы
IvanDrulin
28.03.2016, 16:01
Забавляет, как всякие Богинечки и Роксоны агрились на посты о том, что проблемы Стронгов нужно решать коренным образом, а теперь, когда ливает р9 страж, пробывший в клане несколько лет и приносивший реальную пользу, они так удивлены и взбудоражены, даже в ЧС занесли. :D
CARVER70
28.03.2016, 16:43
Забавляет, как всякие Богинечки и Роксоны агрились на посты о том, что проблемы Стронгов нужно решать коренным образом, а теперь, когда ливает р9 страж, пробывший в клане несколько лет и приносивший реальную пользу, они так удивлены и взбудоражены, даже в ЧС занесли. :D
Человек попал в чс потому как у него остались обязательства перед кланом. Устранит их и будет сразу вынесена из него. Тут нет ничего экстраординарного, мурры так же делают. И кстати такое решение было принято открыто на клановом собрании голосованием. Не надо тут приписывать Роксону и Боги лишнего.
Как жить без дружеских и умных советов врахов, даже не наю, погибнем без вас
https://pbs.twimg.com/media/CeownwpW4AAqd_4.jpg
k-julia800
28.03.2016, 17:07
Человек попал в чс потому как у него остались обязательства перед кланом. Устранит их и будет сразу вынесена из него. Тут нет ничего экстраординарного, мурры так же делают. И кстати такое решение было принято открыто на клановом собрании голосованием. Не надо тут приписывать Роксону и Боги лишнего.
Да ему лишь бы ляпнуть не в попад, слышу звон как говорицца но не знаю где он.
IvanDrulin
28.03.2016, 17:15
И это мне пишет существо, устроившее посмешище по плюсу? :D
Sword-of-starS
28.03.2016, 17:41
Не это сыграло главную роль в теперяшней ситуации, это только подогрело медленно томящийся котел с овном. Все намного проще на самом деле. У стронгов нету явного лидера и по уходу Грандика и лива Фалена все пошло по наклонной. А то руководство которое есть не справляется со своими обязанностями, мало того они геройски козыряют фразами "кто как не мы", это было бы оправдано если бы эти "мы" хотели что-то поменять/изменить, приложить усилия к текущей обстановке. На мой взгляд роль обстрактных "мы" даже губительна для клана, потому как ничего не меняется, проблемы как были так и остаются, никто не хочет их решать. А эта байда с акцией по плюсу, лишь попытка утопающаего ухватится за соломинку. Критикуешь - предлагай, тоже не работает, пройденный этап. Не буду переходить на личности, но то что сейчас имеем в стронгах результат "работы", бездействия (нужное подчеркнуть) некого совета офицеров, по факту которого там и нет..) так видимость. Я подозреваю что данный пост вызовет только негатив со стороны стронгов, но это я писал год назад, сказали что я дурачек, ну и ладно, результат как говорится на лицо.
Нам нечего предложить сегодня игрокам кроме суровой борьбы. На плюшки народ сбегается охотней. Реалполитик.
Леха тут немного не так все..)) Народ не сбегается на плюшки а уходит в более комфортную с точки зрения нервов игру. Не могло пол состава уйти за плюшками, да и Александрия и Ренегаты уж явно не за плюшками пошли.. Отдельные личности мож и за плюшками но сдается мне что их процент не велик.
donator1195
28.03.2016, 17:41
габриэль,думаю к вам даже по плюсу не пойдут:DD
Плюшки в Мурцах упразднили году так в 2010м наверное.
Sword-of-starS
28.03.2016, 17:51
Плюшки в Мурцах упразднили году так в 2010м наверное.
Не о этих плюшках речь а о МТВ думаю...на данный момент мы имеем два клана в которых эти плюшки возможны, мурр с точки зрения профита выглядят привлекательнее.
По мне сомнительная "плюшка"
Притрется как и МБД. Обычно такие надолго не задерживаются в Мурцах.
Sword-of-starS
28.03.2016, 18:00
По мне сомнительная "плюшка"
Притрется как и МБД. Обычно такие надолго не задерживаются в Мурцах.
Насчет МБД не понятно о чем ты...МБД для норм точенных, рукастых пиплов неплохой доход
k-julia800
28.03.2016, 18:09
И это мне пишет существо, устроившее посмешище по плюсу? :D
Существо это ты, прием по плюсу устраивала не я, но придерживаюсь мнения, что это было правильное решение, кстати на это предложение такой гнус как ты так же приперся. Кстати большая часть принятых по акции до сих пор в клане и работают на клан, так же мы вернули некоторых старичков.
brutal22
28.03.2016, 18:32
та какие плюшки с етого мтв? плюшки будут получать за удержание терр. в дальнейшем, за участие будут по 1 (максимум по 4) шкатулочки получать. с которых шанс дропа норм плюшки , а именно ордена 0,2% :lol:
то чем будут довольствоваца наивные мурры ет монетки, которые можно обменивать на 2 часовые хирки или ездового пета :lol: и тооо, не факт что мурр там доминировать будут. так вопрос от сель, много ли народу там ливнёт поняв и ощутив сей ивент??
туда приток в надежде что там ля р9 тоннами сыпатся будут :lol: или вы думаете что раки крабящие сутками кх, и орущие что им для пвп и бд хватает, а ваше пипкомерство в песочнице им и на не здалось вдруг резко мнение своё поменяли? + возьмём в расчёт массу народу которые ваще туда не попадут, ибо на етот ивент не выстовиш абы кого, ежё понятно что там сильные кланы) а просерать терры еси они появятся лишь для того чтоб потешить нупцов, не думаю что на такие жертвы падут мурры))
взяв сё ет во внимание, до..уя ливнёт у вас. так что думаю, стронги наверстают своё. время, чуток времени нун для етого)
ну ет личное мнение )
catcatcat1
28.03.2016, 18:36
ливнут в Стронги, чтобы проигрывать ТВ и МТВ там? какой смысл?
k-julia800
28.03.2016, 18:51
лучше быть в клане, который проигрывает из-за нехватки состава, чем в клане полным крыс как по мне)
catcatcat1
28.03.2016, 18:54
лучше быть в клане, который проигрывает из-за нехватки состава, чем в клане полным крыс как по мне)
Ливы в ведерко как-то подтверждают твои слова?
k-julia800
28.03.2016, 18:56
Ливы в ведерко как-то подтверждают твои слова?
при чем тут ливы в Ведёрко? У тебя какое-то особое мышление?)
catcatcat1
28.03.2016, 19:01
Я спрашиваю, основываясь на фактах. Ты ливаешь из Стронгов в Ведерко, т.к. "лучше быть в клане, который проигрывает из-за нехватки состава, чем в клане полным крыс как по мне)"
Что не так? Ведерко действительно проигрывает из-за нехватки состава, будь там 100+ игроков, тянули бы ТВ и ПвП.
BIGKOS9K
28.03.2016, 19:02
Ведёрко или фрешс?
k-julia800
28.03.2016, 19:03
Я спрашиваю, основываясь на фактах. Ты ливаешь из Стронгов в Ведерко, т.к. "лучше быть в клане, который проигрывает из-за нехватки состава, чем в клане полным крыс как по мне)"
Что не так? Ведерко действительно проигрывает из-за нехватки состава, будь там 100+ игроков, тянули бы ТВ и ПвП.
Я что в клане Ведёрко?
catcatcat1
28.03.2016, 19:06
Получается, у тебя запоздалая реакция на происходящее, т.к. ты вернулась обратно, но еще не сформировала мнение, каково это возвращаться обратно "к крысам".
k-julia800
28.03.2016, 19:11
Получается, у тебя запоздалая реакция на происходящее, т.к. ты вернулась обратно, но еще не сформировала мнение, каково это возвращаться обратно "к крысам".
Я уходила в свой созданный клан фреш, так как мне предстояла операция и не было возможности уделять столько времени игре и т.д., помоему не надо из себя делать дурачка своим высером про мой лив куда либо, когда идет разговор о стронгах и мурах. Вообще не понимаю к чему ты это говоришь.
brutal22
28.03.2016, 19:12
при чём тут переливы туда сюда. я писал о том, что много тех кто расчитывает на супер плюшки с ивента. в том числе из тех кто пришёл за последнее время. куда они ливнут ет их дело. в рако кланы дальше рачить кх или ещё куда.
catcatcat1
28.03.2016, 19:13
Просто ты упомянула словосочетание "как по мне)", из чего любой вменяемый читатель сделает выводы, что ты рассказываешь свои впечатления.
При чем тут Мурры, все еще не понятно.
catcatcat1
28.03.2016, 19:14
при чём тут переливы туда сюда. я писал о том, что много тех кто расчитывает на супер плюшки с ивента. в том числе из тех кто пришёл за последнее время. куда они ливнут ет их дело. в рако кланы дальше рачить кх или ещё куда.
Скатертью дорога таким игрокам.
k-julia800
28.03.2016, 19:16
Просто ты упомянула словосочетание "как по мне)", из чего любой вменяемый читатель сделает выводы, что ты рассказываешь свои впечатления.
При чем тут Мурры, все еще не понятно.
что непонятно, говорю на прямую, лучше быть в стронгах, чем в клане мурр.
catcatcat1
28.03.2016, 19:17
Подавляющее большинство игроков из Стронгов, пришедших в Мурры, говорят иначе. В любом случае, спасибо за пояснение.
k-julia800
28.03.2016, 19:22
Подавляющее большинство игроков из Стронгов, пришедших в Мурры, говорят иначе. В любом случае, спасибо за пояснение.
ничего хорошего о тех кто к вам пришел сказать не могу так же. Все пошли где опе теплее, придумывая причины и нагло оболгав, говоря как им в стронгах было плохо.
IvanDrulin
28.03.2016, 19:40
Кстати на это предложение такой гнус как ты так же приперся. Кстати большая часть принятых по акции до сих пор в клане и работают на клан, так же мы вернули некоторых старичков.
Зачем ты врешь? Я писал заявку в ГИ Strongs 6 декабря, на следующий день был принят, акция началась около 20 числа того же месяца. Либо ты не следишь за новичками клана, либо по-наглому врешь в лицо, и я придерживаюсь второго варианта. После такого не могу себе позволить продолжать общение с тобой.
габриэль,думаю к вам даже по плюсу не пойдутD
Вы теперь сравниваете себя не с Муррами, а с Зaдротами? Это многое объясняет.
Не это сыграло главную роль в теперяшней ситуации, это только подогрело медленно томящийся котел с овном. Все намного проще на самом деле. У стронгов нету явного лидера и по уходу Грандика и лива Фалена все пошло по наклонной. А то руководство которое есть не справляется со своими обязанностями, мало того они геройски козыряют фразами "кто как не мы", это было бы оправдано если бы эти "мы" хотели что-то поменять/изменить, приложить усилия к текущей обстановке. На мой взгляд роль обстрактных "мы" даже губительна для клана, потому как ничего не меняется, проблемы как были так и остаются, никто не хочет их решать. А эта байда с акцией по плюсу, лишь попытка утопающаего ухватится за соломинку. Критикуешь - предлагай, тоже не работает, пройденный этап. Не буду переходить на личности, но то что сейчас имеем в стронгах результат "работы", бездействия (нужное подчеркнуть) некого совета офицеров, по факту которого там и нет..) так видимость. Я подозреваю что данный пост вызовет только негатив со стороны стронгов, но это я писал год назад, сказали что я дурачек, ну и ладно, результат как говорится на лицо.
Абсолютно грамотная и адекватная оценка происходящего. Без сарказма.
k-julia800
28.03.2016, 19:42
Зачем ты врешь? Я писал заявку в ГИ Strongs 6 декабря, на следующий день был принят, акция началась около 20 числа того же месяца. Либо ты не следишь за новичками клана, либо по-наглому врешь в лицо, и я придерживаюсь второго варианта. После такого не могу себе позволить продолжать общение с тобой.
Вы теперь сравниваете себя не с Муррами, а с Зaдротами? Это многое объясняет.
Абсолютно грамотная и адекватная оценка происходящего. Без сарказма.
ой точно простите, не по акции пришел,а че пришел то кстати?
donator1195
28.03.2016, 23:59
Габриэль,причем тут сравнение с кланом (говорящей картинкой .!.) ,и стронг)) Я тебе ответил,что к вам люди даже по плюсу не пойдут)
Никакого сравнения не было!
Тебя так заботят стронги,что нужно вставить свои 5 копеек)) Или скучно стало,ведь о вас забыли все,что на форуме что на пвп))
Удачи.Можешь дальше нести бред,в своем репертуаре))
IvanDrulin
29.03.2016, 00:17
Очень забавляет слышать что-то про бред от человека, который даже текст без ошибок написать не может. :lol:
donator1195
29.03.2016, 02:07
И снова клоуну (габриэлю) ответить по существу нечего ))
Benjiro_Bupyc
29.03.2016, 09:22
А в стронгах нет ревайвовских твинков? Давно б взаимно поделились для МТВ... хочется, чтоб Вега достойно выступала
MacMexaN
29.03.2016, 09:32
На мтв основой бы выжить, а ты про твинков круглый....
Benjiro_Bupyc
29.03.2016, 10:01
Но всё же лучше Тени и бесхирочных ребят... лан, не наше это дело
А в стронгах нет ревайвовских твинков? Давно б взаимно поделились для МТВ... хочется, чтоб Вега достойно выступала
мы основами там все ручьями пота исходим , какие твины хД
Но всё же лучше Тени и бесхирочных ребят... лан, не наше это дело
Темные времена , альтернативы нет + свои задачи они выполняли на 5+ =)
CARVER70
29.03.2016, 12:23
Темный клан говорят наконец набрал свои полновесные "200". Остальным добро пожаловать в "Ангелы ночи" на усиление.
Benjiro_Bupyc
29.03.2016, 12:47
Темный клан говорят наконец набрал свои полновесные "200".не полновесные, тьма кх твинков вывести надо по количеству желающих вступить к нам))
MissTeka
29.03.2016, 12:52
да,нас почти 200.Хотела сказать спасибо нашему бывшему союзному клану Спарте ,за тех ребят,что к нам пришли.Надеюсь им у нас понравится и они станут неотъемлемой частью нашего клана,так же как стали ими Азазелька,Лирмас,Каська и многие другие ребята,в том числе и я.
CARVER70
29.03.2016, 14:45
да,нас почти 200.Хотела сказать спасибо нашему бывшему союзному клану Спарте ,за тех ребят,что к нам пришли.Надеюсь им у нас понравится и они станут неотъемлемой частью нашего клана,так же как стали ими Азазелька,Лирмас,Каська и многие другие ребята,в том числе и я.
Ну да, спасибо и покойся с миром)))
MacMexaN
29.03.2016, 15:43
И лексуса искусали...
А спарта о наборе кричит целый день, вроде живы.
slim_curik
29.03.2016, 16:08
измайлик с рамошей вскрыли акк папки-Лексуса
печаль
Привет Триаде?
MissTeka
29.03.2016, 16:16
вроде бы взрослый мужик,а с головой что то случилось
cornelia007
29.03.2016, 17:07
вроде бы взрослый мужик,а с головой что то случилось
Давно мед образование получила, чтобы диагнозы ставить ?))
Или в Израиле все рождаются врачами?
CARVER70
29.03.2016, 17:10
Не вижу за что меня можно тут упрекать, написал свое мнение. Развал Триады мне еще припишите до кучи)
П.С. "Покойся с миром" относилось понятно к клану "Спарта", не подумай плохого. Клан вы обнулили почти это факт.
cornelia007
29.03.2016, 17:10
Не вижу за что меня можно тут упрекать, написал свое мнение. Развал Триады мне еще припишите до кучи)
А разве не ты виноват?!
CARVER70
29.03.2016, 17:27
А разве не ты виноват?!
Такой версии я еще не слышал.
MissTeka
29.03.2016, 17:28
Что ты понимаешь под словами ВЫ ОБНУЛИЛИ?Люди были у нас в союзе,увидели так сказать все из нутри,и когда вы,поняв с ними свою ошибку,пошли на попятную и разорвали с ними вар,они сами решили с кем они будут.И упрекать или обвинять нас в этом нечего,если не знаешь всю ситуацию.Потому что ,если бы вы в самом начале не кинули бы им вар,все могло бы быть по другому,поэтому и вам спасибо тоже за них.или ,когда ты и твои друзья ,бросив Триаду и уйдя в Стронги,тоже надо обвинить Стронгов в том,что они обнулили Триаду?Глупое какое то мышление
k-julia800
29.03.2016, 17:37
Что ты понимаешь под словами ВЫ ОБНУЛИЛИ?Люди были у нас в союзе,увидели так сказать все из нутри,и когда вы,поняв с ними свою ошибку,пошли на попятную и разорвали с ними вар,они сами решили с кем они будут.И упрекать или обвинять нас в этом нечего,если не знаешь всю ситуацию.Потому что ,если бы вы в самом начале не кинули бы им вар,все могло бы быть по другому,поэтому и вам спасибо тоже за них.или ,когда ты и твои друзья ,бросив Триаду и уйдя в Стронги,тоже надо обвинить Стронгов в том,что они обнулили Триаду?Глупое какое то мышление
т.е. это мы пошли на попятную со Спартой?)) Такой глупости я еще не слышала ахаха
Клан вы обнулили почти это факт.
Лёх не рассматривали вариант что люди сами пошли после выхода Спарты из "холивара". Люди желающие пвп
BIGKOS9K
29.03.2016, 17:45
Если следовать твоей логики, т можно так же говорить, что ты обнулила Контролов.
ismylove90
29.03.2016, 18:30
usherbnaya (c) Neshama
Demonic_Black
29.03.2016, 19:09
Да тут все очень просто. Ребята решили вступить в союз и их приняли. Побыв в союзе поняли, что не тянут и совсем им не нравится. Закрыли ряд конфликтов, а те, кому пвп пришлось по вкусу - перешли в наш клан.
Вроде все довольны и никто не в обиде. По крайней мере я не в курсе.
BIGKOS9K
29.03.2016, 19:17
Как думаете, с заметным пополнением в последнее время и если правда в клане почти 200 человек смогут ли мурры отбивать и стронгов и ревайвов+ гварды ?
Sword-of-starS
29.03.2016, 19:33
Интересен другой момент...оставят ли мурры стронгам три терры, чтобы те могли, в случае про...ба, выступать на МТВ?
Benjiro_Bupyc
29.03.2016, 19:40
о фуллкарте муррам ещё рано думать... так что пока играем
Тренд 2016 года - идти в мурр хД Если такая тенденция продолжится , выступление Веги на МТВ напрямую будет зависеть от мурров (1 или 2 клана) при лучшем раскладе , если люди захотят действительно хорошо выступить , придётся немного положить на свои интересы , и отдать несколько терр ревайвам и зеванам , а их составы соответственно усилить союзниками \ союзными твинами . Пока всё зависит от интересов мурров и стойкости оставшихся светлых
ShadowStealth
29.03.2016, 20:15
Забавнее будет, если 3 тер-рии появится у Ревайвов. Насколько мне известно в Стронгах есть некоторые люди, которые в игре\клане остаются только ради этого ивента.
И да. Если карта будет нашей, то наши союзники первые в очереди на МТВ. <3
И да. Если карта будет нашей, то наши союзники первые в очереди на МТВ. <3
Ты же сам отлично понимаешь , что вы не сможете отдать 2+ терры кому-либо из союзников , если не оставите стронгов на карте , поэтому и есть 2 варианта , или несколько кланов , в ущерб зелёной карте , или только мурры) Я вообще считаю, что светлые слабее только из-за мизерного интереса к мтв , поэтому и не возвращаются (поправьте если не так , но больший приток в мурры , на мой взгляд именно из-за мтв , ведь мурры бесспорный фаворит веги на данный момент) Поживём , увидим .
ShadowStealth
29.03.2016, 20:52
Ты же сам отлично понимаешь , что вы не сможете отдать 2+ терры кому-либо из союзников , если не оставите стронгов на карте , поэтому и есть 2 варианта , или несколько кланов , в ущерб зелёной карте , или только мурры) Я вообще считаю, что светлые слабее только из-за мизерного интереса к мтв , поэтому и не возвращаются (поправьте если не так , но больший приток в мурры , на мой взгляд именно из-за мтв , ведь мурры бесспорный фаворит веги на данный момент) Поживём , увидим .
Твинкование творит чудеса.
Притока в стронги нет из-за огромнейшего кол-ва ЧСв тех, кто ливнул и тех, кто в клане. Несколько отказов в заявках из-за глупых конфликтов это подтверждают. Ну и нет того, кто бы дал по уху первым и в нос вторым, для более быстрого примирения перед лицом все растущего противника. Стронги с александрией, бластами и котятками в одном составе представляли бы весьма неплохую такую силу.
catcatcat1
29.03.2016, 21:14
Дастан пошел навстречу Стронгам, написал заявку обратно. Закрыли из-за "конфликта" с каким-то нонфактором, опытный ТВшный вар доминирует в Александрии. Виноваты Мурры, не дают поиграть спокойно.
Так оно и есть , но , надеемся , ещё не вечер ;)
catcatcat1
29.03.2016, 21:34
Дружить Стронги не хотят. Тогда вариант, пока Раджа еще заинтересован играть в Стронгах, найти способы примириться с ливерами в мелкие кланы, собрать норм состав, победить Мурров на ТВ, регулярно успешно выступать на МТВ. Стоп, где-то это уже видели(
Sword-of-starS
29.03.2016, 21:44
Глупо выполнять или не выполнять одни и те же действия и надеяться на разный результат..))
Ах да...а вдруг все само решится и пойдет поток переточек в клан..Авось пройдут темные времена..))
Clondyke
29.03.2016, 22:01
Димк, тебя обидели чем-то что ли?
ismylove90
29.03.2016, 23:09
по идеи вам осталось надеяться и ждать еще 9 лет 9 месяцев 2 дня 0 часов и 51 минуту :D
Может я буду дальше бред нести,но почему Стронги или Ревайвы не предложат Гвардам перейти в свои кланы для усиления ради втв ? У пвп гильдии GUARDS имеется 4 пати игроков с норм выхлопом. Хотя если силачи боятся потерять доход орденов и тп с Мтв то врятли это будет исполнено.
«Нет», сказанное с глубокой убеждённостью, лучше, чем «Да», сказанное только для того, чтобы обрадовать или, хуже того, чтобы избежать проблем.(с)
Sword-of-starS
29.03.2016, 23:41
Димк, тебя обидели чем-то что ли?
Нет...)) просто ищу логику там где ее нет. Надеятся на авось наверно не только русское но и стронговское..)
Ушли люди которые долго были с вами, а вы все делаете вид что все нормально и мол то ушли не истинные стронги, истинные остались..)) или я не прав, притом если бы ушло два-три человека то еще ладно можно было бы списать на человеческий фактор.
Дак нет добрая половина того состава в котором я присутствовал разбрелась по веге. А вы все сидите у окошка с платочком и ждете что все будет гуд..)) наивно.
IvanDrulin
29.03.2016, 23:52
Сейчас обязательно скажут, что ты стронгоненавистник, гнус и предатель, и вообще не шаришь в теме. :D
Дело ясное,что дело темное . Уповаю на спайсю ;)
BIGKOS9K
30.03.2016, 00:20
Дастан пошел навстречу Стронгам, написал заявку обратно, опытный ТВшный вар
у кулаков вообще все вары ливают в последнее время) Руигат часто то в стронгах, то в скайстайлах, Люцифер вообще в мурр ливнул, Соколик если ник не путаю тоже ноуклан. Дастан ушёл, Аксель ноуклан.
Варов у кулаков что то больше чем остальных классов ливает)
Кстати чисто интуитивно кажется наблюдая за противостоянием мурров и стронгов долгие годы, мне кажется через год или 2 стронги поборятся ещё хорошо с муррами и отхватят хороший кусок карты, правда потом опять наверное всё отдадут.
P.S Как думаете вот с такой нупской куклой даже и не пытаться в пвп кланы суваться? http://mypers.pw/8/#343646
Уж поверь , не в шмоте дело , я в своё время сином с кривым +0 круг писал заявку в пвп клан , о чём ни сколько не жалею (хотя был 92 или 93 лвл , а планка была 100+)
Maximiss
30.03.2016, 00:38
Надеюсь через 2 годика игра уже загнется)) Эх, мечты, мечты)
А так, кукла среднего пвп игрока. С такой легко возьмут в пвп клан.
Я же со своей нубской куклой как то выживаю) А у меня шмот куда хуже.
IvanDrulin
30.03.2016, 00:43
Надеюсь через 2 годика игра уже загнется)) Эх, мечты, мечты)
Ждать не так уж долго осталось, как выйдет обнова с домами, так сразу. :)
Clondyke
30.03.2016, 09:13
Я думаю, что с домами игра загнется. Эдакий симс с элементом пвп -_-
Габриелька, вот чего ты так любишь на стронгов бочку катить?) Нет, подобного Апилке никто не будет говорить. Мне просто кажется странным, что после лива Димка молчал, а теперь решил высказать свое фуфу. Запоздало как-то.
Sword-of-starS
30.03.2016, 11:29
Я думаю, что с домами игра загнется. Эдакий симс с элементом пвп -_-
Габриелька, вот чего ты так любишь на стронгов бочку катить?) Нет, подобного Апилке никто не будет говорить. Мне просто кажется странным, что после лива Димка молчал, а теперь решил высказать свое фуфу. Запоздало как-то.
Аха-ха...если ты читала стронго форум, то бы поняла что я всегда такое писал..)) И причем тут бомбануло...говорю что думаю и чаще всего мои слова подтверждаются.
CARVER70
30.03.2016, 12:07
у кулаков вообще все вары ливают в последнее время) Руигат часто то в стронгах, то в скайстайлах, Люцифер вообще в мурр ливнул, Соколик если ник не путаю тоже ноуклан. Дастан ушёл, Аксель ноуклан.
Варов у кулаков что то больше чем остальных классов ливает)
Кстати чисто интуитивно кажется наблюдая за противостоянием мурров и стронгов долгие годы, мне кажется через год или 2 стронги поборятся ещё хорошо с муррами и отхватят хороший кусок карты, правда потом опять наверное всё отдадут.
P.S Как думаете вот с такой нупской куклой даже и не пытаться в пвп кланы суваться? http://mypers.pw/8/#343646
Нервный, Фримик, Тамир, Плейбой, Илюжен, я и это навскидку вспомнил. Все ходят на пвп и тв. Конечно Дастан и Аксель были бы далеко не лишними, но не я к сожалению влияю на ситуацию с ними. У нас бардак просто потому и кажется, что кого-то мало. Хотя луков и лис действительно мало для масс эвентов.
Clondyke
30.03.2016, 12:36
Аха-ха...если ты читала стронго форум, то бы поняла что я всегда такое писал..)) И причем тут бомбануло...говорю что думаю и чаще всего мои слова подтверждаются.
Не бобмбануло, а решил высказать. Читай, что пишут.
Вот так друзей и теряют(((((9(
Sword-of-starS
30.03.2016, 13:00
Друзей потерять очень сложно...а вот тех кто под друзей косит, элементарно, достаточно не сойтись во мнении
ionic2007
30.03.2016, 13:46
Ребята поливали в твердой уверенности, что теперь без них стронги будут загибаться. А когда этого не произошло, очень обиделись в очередной раз. И мстят в очередной раз.
Атилла, ты давно-давно не в клане и, как минимум, не стронг, а, как максимум, чего ты хочешь? С какой целью ты болтаешь, чего добиваешься? Просто так, ради "вот он я"?
Даже в нелегкое время балаболок и болтунов статус имеет только тот, кто хотя бы при этом что-то делает. А лучше бы он при этом не пиндел.
Стронги все в клане Strongs. А вам респект, тоже там побывали, есть чем гордиться. Срите теперь по другим кланам плиз.
Benjiro_Bupyc
30.03.2016, 14:15
Ну... поставили точку
Так ребятишки старались и нам было что почитать((
Sword-of-starS
30.03.2016, 15:35
Хранителя столба бомбануло..)) Ведь правда да? Крузик что задело так...ты очередной раз своей реакцией это подтвердил..) Пытаюсь вас расшевелить а вы все врагов ищите..))
Давай пробежимся по фактам и не будем вотонякать ок?
1. Люди ливают? - ливают
2. Терры теряете - теряете
3. С друг другом договорится не можете - угу
4. Кто-то что-то делает в связи с этим - нет (унылое "Strongs" в миру в исполнении Разматаза выглядит нелепо)
5. Лидер который бардак почистит есть? - нету
6 В Стронгах каждый сам за себя...только на ТВ другая ситуация, все по кучкам, группкам и т.д
Когда я вступил в стронги было совсем не так..срачи конечно были, как без них, но чувствовалось стремлние достигать вершин, общее стремление.
А вот когда уходил, было впечатление того что всем на все срать, а некоторым не потерят 1 терру в неделю было прям достижением.
Самое интересное что люди почти теже и были но вот что-то ушло.
А то что я пишу это мой личный взгляд на ситуацию не более и не менее...
но вот что-то ушло.
Кто-то.
PS: Крузик же был 105/105/105. Или просто не обновил подпись?
IvanDrulin
30.03.2016, 15:58
Чот сомневаюсь, что это Крузик.
Shevtale
30.03.2016, 16:00
это не крузик)
10 некрузиков)
столько теоретиков, что абалдетьможна)
Вот и я думаю что не Крузик(pirat071) это.
Тогда что за столборез то?
ionic2007
30.03.2016, 16:08
Хранителя столба бомбануло..)) Ведь правда да? Крузик что задело так...ты очередной раз своей реакцией это подтвердил..) Пытаюсь вас расшевелить а вы все врагов ищите..))
Давай пробежимся по фактам и не будем вотонякать ок?
1. Люди ливают? - ливают
2. Терры теряете - теряете
3. С друг другом договорится не можете - угу
4. Кто-то что-то делает в связи с этим - нет (унылое "Strongs" в миру в исполнении Разматаза выглядит нелепо)
5. Лидер который бардак почистит есть? - нету
6 В Стронгах каждый сам за себя...только на ТВ другая ситуация, все по кучкам, группкам и т.д
Когда я вступил в стронги было совсем не так..срачи конечно были, как без них, но чувствовалось стремлние достигать вершин, общее стремление.
А вот когда уходил, было впечатление того что всем на все срать, а некоторым не потерят 1 терру в неделю было прям достижением.
Самое интересное что люди почти теже и были но вот что-то ушло.
А то что я пишу это мой личный взгляд на ситуацию не более и не менее...
С какой целью ты болтаешь..? ... Срите теперь по другим кланам плиз.
10 бомбардировок в день
Sword-of-starS
30.03.2016, 16:31
Я чето не пойму..сказать есть что?..)) Если нет то срешь как раз ты. А что мне и где писать к сожалению решать не тебе а мне..))
pirat071
30.03.2016, 16:49
Атилла если что вот я)
Атилла если что вот я)
2 акк инфа 100
2 акк инфа 100
Зачем только?)
Эт сарказм был)
А вдруг угадал)
pirat071
30.03.2016, 17:41
меня щас бомбанет!))))
JONNY154
30.03.2016, 17:59
Ребята поливали в твердой уверенности, что теперь без них стронги будут загибаться. А когда этого не произошло, очень обиделись в очередной раз. И мстят в очередной раз.
Атилла, ты давно-давно не в клане и, как минимум, не стронг, а, как максимум, чего ты хочешь? С какой целью ты болтаешь, чего добиваешься? Просто так, ради "вот он я"?
Даже в нелегкое время балаболок и болтунов статус имеет только тот, кто хотя бы при этом что-то делает. А лучше бы он при этом не пиндел.
Стронги все в клане Strongs. А вам респект, тоже там побывали, есть чем гордиться. Срите теперь по другим кланам плиз.
бред написал) никто не обижался и не обижается)
Ionova
Demonic_Black
30.03.2016, 23:14
Хранителя столба только в Крузике признают?
Benjiro_Bupyc
31.03.2016, 06:51
Ещё Юмкв Саня был((
ismylove90
31.03.2016, 10:15
еще забыл написать что мы все завидуем раксону :lol:
Вообще сложилось впечатление что в Стронгах начали зомбировать народ как в Kurrах.
- это не магия ловит печати и саранчу в писе, в афке. Просто я довел свои навыки до автоматизма. (с) Verm
- это не фулстеклосин, это проги на 500% дамага! (с)ТопольСудак
- это не син на фулбафе, это проги на 500% дефа! я слышал! (с)Engu
- это не в клане творится ** что, это просто ребята ливают в твердой уверенности что Стронги загнуться. (c) кто-то из стронгов
- это не мы понабрали срунов по плюсу, это просто у лександрии ЧСВ! (c) кто-то из стронгов
- они ливнули, а у Стронгов все хорошо, поэтому они мстят! (c) кто-то из стронгов
- они просто завидуют раксону! (c) кто-то из стронгов
- #вовсемвиноватИзмайлик (с)кто-то из Стронгов и Тамплиеров
- #вовсемвиноватРамоша (с)кто-то с Веги
ionic2007
31.03.2016, 10:55
Муров-то понять легко, как врагов, которые как бы одолевают тебя, здесь обычно непринужденно и легко.
Вы-то союзники, соратники или синие ники, которые вместе против красных, разрешитесь уже в своих тяжких родах.
Обижаемся? нет.
Завидуем? нет.
Срем на форуме? нет.
ЧСВ? да совсем нет.
Вы просто знаете, как всё нужно устроить в клане на самом деле, но почему-то уносите сакральную мысль с собою в кх-шные дали?
Хорошо, унесли, давайте теперь при своих. Видеть судорожные схватки Атиллы, который всегда говорил, щас говорит, но никак не может произнести, да ну не надо.
как тэ обидно читать, что все к нам ради мтв ливают, а потом убегут обратно(
я живу с полной уверенностью, что все идут просто в стабильный сильный клан с хорошим онлайном для приятного времяпрепровождения..
hebtkrab
31.03.2016, 11:50
Когда обнова с домами? хД
как тэ обидно читать, что все к нам ради мтв ливают, а потом убегут обратно(
я живу с полной уверенностью, что все идут просто в стабильный сильный клан с хорошим онлайном для приятного времяпрепровождения..
У вас на тв не пускают :D:D:D:D:D
Enta_Penta
31.03.2016, 14:09
недавно в пм появился один сходу неопознанный, представившийся сначала твином мурра, а для полноты картины - именно экс-стронгом, с философией ценностей и очень парадоксальным вопросом
освежил тут актуальные тренды взглядов, и не удивлен парадоксам :
1. каждый кулик хвалит "свое"
Подавляющее большинство игроков из Стронгов, пришедших в Мурры, говорят иначе.
Забавно, но по-логике фразы есть те, кто говорят по-иному, но, видимо, терпят, следуя памятному посту Грандика.
Но в целом, все становится не так, как казалось (в данном случае - в стронгах).
2. несмотря на разнящийся окрас куликов , они активно вспоминают великое "Свое", и кто виноват экологической катастрофе.
Самая парадоксальная версия
еще забыл написать что мы все завидуем раксону :lol:
... Хотя Роксон давно уже аномальный магнитный полюс всей Веги, и только ленивый не замеряет, не сменил ли он полярность, и не грядет ли еще большая экологическая катастрофа.
...понятно, что желание играть в Муррах у Раджи есть, просто опасается отказа...
3. Парадокс взглядов на "с кем плыть-играть"
Спасибо Тине и Бадуму за посиделки в деревьях, в стенах и т.д. Видимо, честно уже не тяните.
Ну да, есть из чего выбрать. Страж в норм шмоте с опытом ТВ или...
тут еще в свете пасхальных тенденций - прям-таки стронгом стронгов поправ
хотя опробированная тактика, кстати, активно юзаемая в прошлом стронгами при 1 закрашивании карты, когда выдергивали мурров, вроде даже Верма обрабатывали. Апологеты, как правило, едины во взглядах, но иногда могут усомниться в правильности других апологетов: классика - райдерсы в стронгах и отдельно выделяемый Роксон-мечта любого апологета)
зы кстати о Верме, он тоже парадокс (но старый форум офф, все норм).
Короче, тут за месяцы полно пародоксов, многие запутались в них.
PS по тому философскому вопросу в пм, искренне спросившему:
где т с месяц кадилом махал "устроили филиал стронгов, понимаешь", дел не знаю, но только Вовчик атеистом видимо был.
интересно, если писавшего переадресовать к Дракоше, к примеру, мог бы он в том философском стиле спросить "не устроил ли нелюбимый багоюз возле себя"? Но эт к слову, просто цитаты его часто попадались. Пардон, если исказил.
catcatcat1
31.03.2016, 19:08
недавно в пм появился один сходу неопознанный, представившийся сначала твином мурра, а для полноты картины - именно экс-стронгом, с философией ценностей и очень парадоксальным вопросом
освежил тут актуальные тренды взглядов, и не удивлен парадоксам :
1. каждый кулик хвалит "свое"
Забавно, но по-логике фразы есть те, кто говорят по-иному, но, видимо, терпят, следуя памятному посту Грандика.
Но в целом, все становится не так, как казалось (в данном случае - в стронгах).
2. несмотря на разнящийся окрас куликов , они активно вспоминают великое "Свое", и кто виноват экологической катастрофе.
Самая парадоксальная версия
Хотя Роксон давно уже аномальный магнитный полюс всей Веги, и только ленивый не замеряет, не сменил ли он полярность, и не грядет ли еще большая экологическая катастрофа.
3. Парадокс взглядов на "с кем плыть-играть"
тут еще в свете пасхальных тенденций - прям-таки стронгом стронгов поправ
хотя опробированная тактика, кстати, активно юзаемая в прошлом стронгами при 1 закрашивании карты, когда выдергивали мурров, вроде даже Верма обрабатывали. Апологеты, как правило, едины во взглядах, но иногда могут усомниться в правильности других апологетов: классика - райдерсы в стронгах и отдельно выделяемый Роксон-мечта любого апологета)
зы кстати о Верме, он тоже парадокс (но старый форум офф, все норм).
Короче, тут за месяцы полно пародоксов, многие запутались в них.
PS по тому философскому вопросу в пм, искренне спросившему:
где т с месяц кадилом махал "устроили филиал стронгов, понимаешь", дел не знаю, но только Вовчик атеистом видимо был.
интересно, если писавшего переадресовать к Дракоше, к примеру, мог бы он в том философском стиле спросить "не устроил ли нелюбимый багоюз возле себя"? Но эт к слову, просто цитаты его часто попадались. Пардон, если исказил.
http://www.youtube.com/watch?v=9nHHgVXcbFA
На всякий случай отмечу, что одобряю бан любого багоюзера, в любом клане. И так же рад видеть в клане многих игроков из Стронгов, Александрии и Ревайвов, независимо от обилия негатива.
http://www.youtube.com/watch?v=9nHHgVXcbFA
На всякий случай отмечу, что одобряю бан любого багоюзера, в любом клане. И так же рад видеть в клане многих игроков из Стронгов, Александрии и Ревайвов, независимо от обилия негатива.
в своё время каты крутили , но тогда все поощряли =( (а на кого-то мошнили , что он биться (сливаться) хочет , а не летать со свинюшкой)
в своё время каты крутили , но тогда все поощряли =( (а на кого-то мошнили , что он биться (сливаться) хочет , а не летать со свинюшкой)
Привет независимым Контролам?)
Привет независимым Контролам?)
Вот вообще не понял тебя ( Расскажите кто в курсах
catcatcat1
31.03.2016, 21:32
https://youtu.be/baWGmx3dU4s
Скаи очень гордились своей победой по таймауту)
Как вспомню эти 3х часовые тв , аж слезу пускаю , столько нервов :D https://www.youtube.com/watch?v=KH8F4SggCMM как мы бомбили с синов Эпик
Дракоша забыл написать, что это была академка скаев)). Ну а так - 3-х часовые тв - это норм было).
Нет радомных пух , соски и банки юзают руками , как же это было офигенно :D
Это будет реально зашквар https://www.youtube.com/watch?v=XRBzH1Vdcrk
Maximiss
01.04.2016, 01:31
Симс 3 в ПВ. Мы ждали этого 7 лет!
IvanDrulin
01.04.2016, 01:32
Зато можно будет в бассейне топить, и с призраками общаться. :D
GHOST1993
01.04.2016, 02:13
Я твой огород картошка воровал, пожалуйста не вводите это( хотя пухи збц