PDA

Просмотр полной версии : ТВ ТВ ТВ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

catcatcat1
13.04.2016, 16:03
пуха с улучшенным берсом, который увеличивает урон при крите в 4 раза
Во сколько раз увеличивает урон "обычный" берс?)

Virtualok
13.04.2016, 16:07
Улучшенный берс проходит чаще, а обычный реже. Я догадываюсь, почему маньяк на меня так агриться. Несколько раз я сливал его жену, а он или сидел в писе или удирал туда, вот и обиделся видимо зависть гложет..

Pestnet
13.04.2016, 17:09
Парень туши. Скоро всю округу выжжешь

Virtualok
13.04.2016, 17:14
Парень туши. Скоро всю округу выжжешь
Все что мог сказать под****ышь.

Pestnet
13.04.2016, 17:23
Все что мог сказать под****ышь.
Я просто не могу понять зачем ты так тут полыхаешь? Ну считают тебя переточкой, это что плохо? К чему слюни то?

Demonic_Black
13.04.2016, 17:37
Обычный снимает 5% от макс хп, а улучшеный от текущего хп + выше шанс.
И урон х2 у берса.

Virtualok
13.04.2016, 17:42
Я так и не понял как таким луком ты умудрился не надрать ластика)У тя лук переточка с 6 карточным сетом и прокаченным диском и цгд на 65 па)У тебя поопаснее пуха и сет.Ластику надо делать р9 на 70 па чтобы хоть как то сравняться с тобой)
Я просто ответил на это.

И на это.

[QUOTE=dadegor1;11158507]Ну дык иди лонеру пиши чтобы он сделал се фул пз если он ноет про пз а ластик фул па если горишь ему нехватает па)Ты какую хрень написал они сами выбрали каждый свой билд.У них шмот и показатели в шмоте одинаковы.Преимущество токо у лонера на пухе и за счёт сета и всё.Лонер вооще кроме смеха ничего вызывает.Вот прибедняется чувак с рцгд с 6 карточным сетом и фул силой диска горит какой он бедный и тычковый)QUOTE]

Вообще 9 ранг пуху сравнивать с нуборегредом цгд, и считать нубо грейд цгд лучше, могут только не очень умные люди.
1. У р9 выше планка атаки, поэтому преимущество в нижней и верхней планке. Не знаю сколько там добавляет к урону 25па, но думаю не намного больше.
2. У 9р пухи есть уникальный бонус, у лука пруд, у других классов еще лучше, с которым уже 25 па дающиеся цгд, ну никаааак не сравняться.

Pestnet
13.04.2016, 17:45
Вообще 9 ранг пуху сравнивать с нуборегредом цгд, и считать нубо грейд цгд лучше могут только не умные люди.

Как тогда назвать людей сделавших БВ и после его загрейдили?

Virtualok
13.04.2016, 17:47
Как тогда назвать людей сделавших БВ и после его загрейдили?
Не очень богатыми, так как при подсчете, цгд вышло мне почти в 2 раза дешевле, чем р9 и его намного проще было собрать. Так что твоя попытка под...бать не удалась.

Pestnet
13.04.2016, 17:49
Не очень богатыми, так как при подсчете, цгд вышло мне почти в 2 раза дешевле, чем р9 и его намного проще было собрать. Так что твоя попытка под...бать не удалась.
Это не попытка тебя под...бать. Это был простой вопрос.
А не лучше было бы еще пофармить/поработать(донат) и уже собрать "финал"?

catcatcat1
13.04.2016, 17:50
И урон х2 у берса.

Выдержка с английской базы:
Sacrificial Strike: Has a chance to inflict
double damage at the cost of losing 5% HP. - 46.5%
God of Frenzy: Infuses the wielder with divine fury! Has a higher chance
to deal double damage. Costs 5% Max HP. - 2.5%
На всякий случай помогу с переводом, обычный берс забирает 5% Хп, необычный берс забирает 5% от максимального ХП, т.е. равно наоборот по сравнению с русскоязычной версией описания абилки.

Вот вариант для китайского описания берса, переведенного хромом, там ваще все загадочно:
Берсерк: шанс сыграть двойников больно,
    но потеряет 5% от максимального значения жизни. - 46,5%
Великий Бог войны: Благословение чрезмерной силы Берсерк, тем больше шансов
    играть удваивается урон, но потеряет 5% от
    большого значения жизни. - 2,5%

Сам тестил, получалось одинаково по расходу ХП, что марс, что обычный берс)

Virtualok
13.04.2016, 17:50
И урон х2 у берса.

пуха с улучшенным берсом, который увеличивает урон при КРИТЕ в 4 раза от обычно атаки

Читаем между строк.

Virtualok
13.04.2016, 17:51
Это не попытка тебя под...бать. Это был простой вопрос.
А не лучше было бы еще пофармить/поработать(донат) и уже собрать "финал"?

Глупый вопрос если бы мог собрал бы.

Pestnet
13.04.2016, 17:54
Глупый вопрос если бы мог собрал бы.
Ты видимо не понимаешь)
Я не говорю, что можно было чутка повременить с покупкой БВ (не торопится), и накопить на Р9.
Ведь есть поговорка...

Virtualok
13.04.2016, 17:57
Ты видимо не понимаешь)
Я не говорю, что можно было чутка повременить с покупкой БВ (не торопится), и накопить на Р9.
Ведь есть поговорка...

Р9 стоит собрать, как 2 цгд, нефига себе подфармить, я цгд то пол года собирал примерно, причем донатом, и стока больше не донатил. Я тебе повторюсь очередной раз, я не на столько богат, поймешь ты это уже своей головой или нет.

Pestnet
13.04.2016, 17:58
Р9 стоит собрать, как 2 цгд, нефига себе подфармить, я цгд то пол года собирал примерно, причем донатом, и стока больше не донатил. Я тебе повторюсь очередной раз, я не на столько богат, поймешь ты это уже своей головой или нет.
Насколько ты богат мне точно не интересно, но вышло то что "овчинка выделки не стоит". Надеюсь ты это понимаешь своей головой ;)

Virtualok
13.04.2016, 18:14
Насколько ты богат мне точно не интересно, но вышло то что "овчинка выделки не стоит". Надеюсь ты это понимаешь своей головой ;)
ЦГД лучше р8, поэтому стоит, но ты тупой или прикидываешься, надеюсь второе, форумный подпевала муров.

Pestnet
13.04.2016, 18:24
ЦГД лучше р8, поэтому стоит, но ты тупой или прикидываешься, надеюсь второе, форумный подпевала муров.
А зачем переходить на оскорбления? И чем хуже р8р нежели БВ? Планки атаки выше на р8. То что у тебя больше ПА с БВ, то это нивелируется камнями. Взять того же Диджа.
И почему подпевала? Я Мурр ;)

Virtualok
13.04.2016, 18:40
А зачем переходить на оскорбления? И чем хуже р8р нежели БВ? Планки атаки выше на р8. То что у тебя больше ПА с БВ, то это нивелируется камнями. Взять того же Диджа.
Я не оскорблял, а задал вопрос, но если обидел тебя, приношу извинения. Раньше не было р8р, если ты не знаешь, его ввели относительно недавно, а именно в течении того года цгд было лучше р8, как ни крути. У диджа р8р равный моему БВ, есть гбп сет, а у меня только сет владыки, где нету оранж карты в комплекте, выходит мы нашли лука в мурах одетого лучше чем я, Маньяк выходит и тут ошибся.

Pestnet
13.04.2016, 18:43
Ну когда ты собрал БВ уже был р8р, причём приличное время.

Virtualok
13.04.2016, 18:44
Ну когда ты собрал БВ уже был р8р, причём приличное время.

Не было ни у кого, собрал я бв в январе-феврале 2015, почти полтора года назад. Ты лучше задай вопрос своим лукам, зачем они собирали бв в этом году(еще до стел с башен), когда уже реально начали ходить в пвп мираж, причем муры, Свеш постоянно пати собирал.

Pestnet
13.04.2016, 19:10
Свеш стал луком?
р8р полтора года?

Virtualok
13.04.2016, 19:14
Свеш стал луком?
р8р полтора года?

В мираж начали ходить активно муры, Свеш постоянно пати собирал в мираж, где я его тут луком обозвал. р8р я не знаю когда ввели, и когда появилось у первого человека, я тебе говорил, что собрал БВ почти полтора года назад, а начал еще раньше. С тобой очень тяжело вести беседу(

Pestnet
13.04.2016, 19:26
Да нормально. Просто по диагонали не читай)))
Просто разговор шёл только про тебя, а ты лук и собрал БВ.
Ввели р8р примерно году 2013. То есть ты мог собрать р8р и продолжать копить на р9. Вот к чему я вёл беседу)

hebtkrab
13.04.2016, 19:30
нищеброды в 8 ранге тестят пухи с домов?
Круглохх фейлы в пвп перекладывает на не свои кривые руки,а на якобы плохой шмот "не +10 круг и не +12 пуха" пофик,что там +9 круг и +11 пхаэто же очень большая разница))) кек

ну мне +11 8р лучочку с детской точкой по кругу не понять передонатившимся убогошаманов/друлей...
ну и ещё Танька кажется в порыве весеннего обострения своих полуженских гармонов решил показать свои корявые понты в попытке что сделать? Стать топ-сином веги или что? Может этого отерёбка ставить в 1 ряд с овером?

Измайлик у нас синов танчит изи штоле?

Чет ты слегка балаболишь. ну да ладно. мы это и так прекрасно знаем. :( и да. танчить - это не жить 3 удара. это, когда ты живешь чуточку подольше. но тебе то откуда знать. :(
Что ещё я пропустил?

dadegor1
13.04.2016, 19:31
р8 равный рцгд? помоему лонер подхватил шинитрянку)всё таки она заразна)

Virtualok
13.04.2016, 19:33

Это написал не я, а твой соклан Дейнекин, читай лучше, я всего лишь сделал выводы по его словам, так что выходит ты пытался оскорбить его, а не меня.

Pestnet
13.04.2016, 19:38
Во первых не р8, а р8р. И лучше БВ, а не рБВ. И лучше только в планках атаки. Статы естественно лучше на БВ, но на мой взгляд не оправданно дорого было его тогда собирать.

dadegor1
13.04.2016, 19:40
Это написал не я, а твой соклан Дейнекин, читай лучше, я всего лишь сделал выводы по его словам, так что выходит ты оскорбил его, а не меня.
Дейникин мой соклан?Тя чото вообще несёт сёня)

hebtkrab
13.04.2016, 19:44
а то,что он катает на купленном горготом санере,это конечно же ты не в курсе? Или это Я что-то пропустил?

ShadowStealth
13.04.2016, 19:51
Вообще 9 ранг пуху сравнивать с нуборегредом цгд, и считать нубо грейд цгд лучше, могут только не очень умные люди.

У лука пушка 9 ранга дает 40 па + раздевалку. БВ 50 па. разница 10 па или раздевалка. У вас ( да и у нас тоже) все луки предпочли себе пушку с 20 па вместо раздевалки. Что как бы намекает. Так что даже у лука там разница невелика ( по мнению луков, я бы никогда раздевалку на 20 па непоменял, но луки к счастью думают иначе).
Для всех же остальных классов пушка 9 ранга ( 2 грейд конечно) даже хуже чем БВ.
Правда не очень понятно какое это имеет отношение к делу. Пушка это не сет. Что это нафиг за сет такой, который не дает вообюще никаких сетовых бонусов.

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178089&page=180&p=9873435&highlight=#post9873435

Почитай там про р9. И цгд тоже. И это парень про цгд не регрейд говорил. Так что ты Шиню только что идиотом назвал. Извинись штоле там. :(

dadegor1
а то,что он катает на купленном горготом санере,это конечно же ты не в курсе? Или это Я что-то пропустил?
Ещё один с шинитрянкой?

Virtualok

Ахаха кого тут еще несет, кто то из вас гонит)

Pestnet
13.04.2016, 19:54
Ну лука с ником DeinekiN нет в клане Мурр. Так что Маньяк прав;)

dadegor1
13.04.2016, 19:56
он ливер сс аный)

Virtualok
13.04.2016, 19:57
Во первых не р8, а р8р. И лучше БВ, а не рБВ. И лучше только в планках атаки. Статы естественно лучше на БВ, но на мой взгляд не оправданно дорого было его тогда собирать.

Раз уж на то пошло, то обычный бв стоил на тот момент не намного дороже р8р, если не столько же. Еще р8р было намного сложнее собрать, чем БВ, так как надо было много крабить, да еще найти тех с кем ходить и с теми, кто продаст ресы на пуху, иначе будешь копить, фиг знает сколько. В итоге по твоим же словам БВр оказалось лучше, чем р8р, значит в будущем, я всё же выиграл.

dadegor1
13.04.2016, 20:00
Короче мурры опять читеры как то в мираж научились заходить.От рцгд придумали р8р делать.Свеш подлец взломал игру и собирал в мираж а стронгов не пускало туда)

Virtualok
13.04.2016, 20:02
Ну лука с ником DeinekiN нет в клане Мурр. Так что Маньяк прав;)
Ты сейчас написал чушь, я тебе написал, что ты не мурр, ты написал, что ты мурр. Где я там писал про лучника Дейнекина состоящего в мурах, так как его давно уже давно там нет я так и понял, что ты купил себе перса, поэтому ник другой. Маньяк сказал что ты "форумный боец, а не его соклан", при чем тут ник вообще. Я сделал вывод, что ты его или боишься или подлизываешься, так как все время поддакиваешь ему, даже когда он откровенно послал тебя нафиг, и во всех случаях когда он не прав, ты говоришь что он прав. На какое уважение, ты тут можешь рассчитывать после этого?

Pestnet
13.04.2016, 20:06
Лол. Я бы тебе написал как есть все на самом деле, но не хочу опять в РО сидеть месяцок. Так что пусть будет так, как ты думаешь)
PS: р8р можно было свободно собрать нежели БВ

Virtualok
13.04.2016, 20:11

Ты уверен, что нубогрейд БВ лучше, чем р9р2, мы выяснили, что это далеко не так, значит к тебе применимы твои же слова, частично задевая Дейнекина. LOL :D

dadegor1
13.04.2016, 20:13
Ты уверен, что нубогрейд БВ лучше, чем р9р2, мы выяснили, что это далеко не так, значит к тебе применимы твои же слова. LOL :D
кто чо выяснил )я написал что па у тя пана пухе больше и да считаю пуху опаснее.У тебя помоему вообще ход мысли потерян уже)

Virtualok
13.04.2016, 20:15
кто чо выяснил )
Полистай назад, найдешь.

Pestnet
13.04.2016, 20:15
Ты уверен, что нубогрейд БВ лучше, чем р9р2, мы выяснили, что это далеко не так, значит к тебе применимы твои же слова, частично задевая Дейнекина. LOL :D
После такого поста, я перестаю улавливать ход твоих мыслей. Изъясняйся яснее.

bubonic_a
13.04.2016, 20:23
дя чот думал,что MANIAK как то поумнее и сдержаннее, чот как то **. а кто там у них эпицентр интеллекта тогда? Кто этим стадом управляет?

dadegor1
13.04.2016, 20:26
дя чот думал,что MANIAK как то поумнее и сдержаннее, чот как то **. а кто там у них эпицентр интеллекта тогда? Кто этим стадом управляет?
ну ты прям пристыдил меня)Всё ухожу спать.

Virtualok
13.04.2016, 20:35
кто чо выяснил )я написал что па у тя пана пухе больше и да считаю пуху опаснее.У тебя помоему вообще ход мысли потерян уже)

Вот сделаю себе берсопуху в доме, примерно, как 9р ща у физика, буду лупить по вам уже не 10к критом, к примеру, а 20к, посмотрим тогда, что опаснее берс или БВ, взвоете еще на луков. Надеюсь у лука всё же будет считаться, как физ пушка, с этими китайцами всё ожидать можно, а значит будет улучшенный берс, а у магов простой.

ShadowStealth
13.04.2016, 20:42
Опасно, опасно.

bubonic_a
13.04.2016, 20:46
Нотки сарказма от инвалидной профы в масс пвп замесах

MacMexaN
14.04.2016, 06:03
Опасно в этой теме находиться, двадцатку можно схлопотать

Virtualok
14.04.2016, 08:35
Опасно в этой теме находиться, двадцатку можно схлопотать

За 9р шама интереснее играть, чем за лука? Смотрю, как шама дали, так и на лука забил, падаешь теперь с 2 тык.

catcatcat1
14.04.2016, 08:53
Лонер, го пвп? (10 незаметных для Лонера сообщений)

MacMexaN
14.04.2016, 08:53
Я с писа уже выйти боюсь, в пв играть стало страшно.

Virtualok
14.04.2016, 09:07
Лонер, го пвп? (10 незаметных для Лонера сообщений)

Какой смысл пвп с классом, у которого огромное преимущество, перед другим классом, за счет берса и паралича. Только нубо танк, вар или син, с примерно одинаковым шмотом, проиграют луку в бою 1 на 1, что ты мне хочешь этим хочешь доказать не пойму. Зайди на своего лука Фаласа и покажи, на что ты способен.

dadegor1
14.04.2016, 09:09
Что будет когда введут дома: Лонер собрал пуху входит из дома увидел у мурра такую и пошёл опять ныть на форум что мы читеры)Или кто то вообще соберёт пуху антиберс или 100500 пз)Подлецы мурры накидают окурков мимо урны у его дома трубу пошатают на газон на..ут вообще читеры и прогоюзеры опять они)

Virtualok
14.04.2016, 09:12
Что будет когда введут дома: Лонер собрал пуху входит из дома увидел у мурра такую и пошёл опять ныть на форум что мы читеры)Или кто то вообще соберёт пуху антиберс или 100500 пз)Подлецы мурры накидают окурков мимо урны у его дома трубу пошатают на газон на..ут вообще читеры и прогоюзеры опять они)

Сказочник.

catcatcat1
14.04.2016, 09:21
Какой смысл пвп с классом, у которого огромное преимущество, перед другим классом, за счет берса и паралича. Только нубо танк, вар или син, с примерно одинаковым шмотом, проиграют луку в бою 1 на 1, что ты мне хочешь этим хочешь доказать не пойму. Зайди на своего лука Фаласа и покажи, на что ты способен.
Несколькими сообщениями выше ты хвалился своей олдфажностью и почти феноменальной памятью на события давно минувших лет. Охотно верю, но, на всякий случай уточню, что к персонажу Фалас я не имею никакого отношения. У меня был нуболучник Fear, что по сути, одно и тоже, луки то го.. не очень. На этого лука заходить нет смысла (99 голд сет с палачем, точка на сине, нет реборнов, карт и скилов), забросил его, как вернулся на танка. Поэтому предлагаю ПвП именно тем персом, которым играю сейчас. Соглашаться или отказываться, дело твое, просто забавно выглядит твоя избирательность в плане соперников, хотя с твоим шмотом вполне реально уничтожать подавляющее большинство игроков Веги.

al1221
14.04.2016, 09:40
Сказочник.предложу как нить пвп
с пристом

al1221
14.04.2016, 09:41
Так просто поржать
над топами

Virtualok
14.04.2016, 09:43
1. Где я выбирал соперника, ты пишешь какой то бред. Я предложил Круглову поучить меня играть на севере, так как он сам начал писать, что я не умею играть лучником, он написал что дуэляться, только малолетние дети. Я написал, что когда пишешь про чью то криворукость, нужно отвечать за свои слова не только ими, но и делом.
2. Каким боком появились ты, маньяк, и тем более дейнекин и влезли в чужой разговор, я не имею понятия, возможно вы его папочки или мамочки, я не знаю...

catcatcat1
14.04.2016, 09:46
...или, возможно, это открытая тема обсуждения ТВ, где пишут все, кому не лень. Насчет вашего ПвП с Кругловым, повторюсь, было бы здорово посмотреть на такой бой и свою ставку для победителя в размере 30кк не отменяю.

Virtualok
14.04.2016, 09:50
А вообще норм отмазка у Круглова, можно тоже сказать, что Дракоша криворукое дно, но дуэлиться я с тобой не буду, так как дуэляться только малолетние дети, удачи. :D

catcatcat1
14.04.2016, 09:51
а это норм аргумент, так-то(

MacMexaN
14.04.2016, 09:53
Дракоша фалосович, тебе предложили луком против лука пвпшнуть, а ты своего вшивого танка предлагаешь, днисче.

catcatcat1
14.04.2016, 09:59
Понятное дело, я испугался и ищу легкий путь самоутвердится за счет гарантированной победы танком в говношмоте против самого ПАшного лучника Веги. На танка тоже пересел с лука, лишь бы не убивали за тыку, надоело плакать, разбил пятую мышку от злости и выкинул три заплеваных\заплаканых монитора с клавиатурами.

Pestnet
14.04.2016, 10:00
Понятное дело, я испугался и ищу легкий путь самоутвердится за счет гарантированной победы танком в говношмоте против самого ПАшного лучника Веги. На танка тоже пересел с лука, лишь бы не убивали за тыку, надоело плакать, разбил пятую мышку от злости и выкинул три заплеваных\заплаканых монитора с клавиатурами.
Смотри скоро по двадцатке будешь получать, и танка бросишь :(

JONNY154
14.04.2016, 10:02
*** наркомания пошла

Demonic_Black
14.04.2016, 10:08
Лонер, за какие слова ты спрашиваешь с него ответ? Он где то написал, что нагнет тебя на севере?(про Круглова)
Многие путают желание дуэлиться и доказывать кому то свою крутизну и умение владеть чаром в разных ситуациях.
Ты снимаешь кучу видео с какой целью? чтобы каждого на критику скилла игры на тв/масс пвп вызывать 1 на 1?
Ты наверное не в курсе, что дуэль 1 на 1 и масс пвп/тв это прямо разные вещи и победа над чаром с заметно худшим эквипом не выпрямит руки тебе и ничего вообще не докажет.
Уважаю людей, которые никому ничего не доказывают, а просто играют в своё удовольствие и как им нравится.
Потому-что ты НИКОМУ НИКОГДА ничего здесь не докажешь) Всем пофигу)

Shemos
14.04.2016, 10:09
"Пацаны неудобно отвлекать, но стволы на землю..." Вы ох-тельные ребята, друг друга обосрали, словили профит +100500. Но мб стоит опустится с небес? Сперва Ашк выносила несколько страниц чего то,теперь вы друг друга поносите и переводите стрелки не в тему тут написанному. Пвп состоит из странной, непостижимой комбинации понимания и размолвок. Взять пример =ИльЯ= воин, пересевший на лучника им_ангелс (с Мурров)кривой и ватный как овно мамонта. Если в стан 3 цишкой он не раскладывает начинает летать тупо от Вас по всему мл. Так этого мамонта все знают и не обсирают его. Давайте поговорим как привлечь народ в Стронги,Гварды,ревайвы и прочие кланы?

catcatcat1
14.04.2016, 10:13
Давайте поговорим как привлечь народ в Стронги,Гварды,ревайвы и прочие кланы?
Вышеобозначенным кланам помириться с варкланами, отдать часть вменяемых игроков в Мурры (чтоб у пасанов была возможность сражаться на МТВ в составе лучших бойцов Веги), набрать по плюсу народ для проведения КХ.

ismylove90
14.04.2016, 10:15
Лонер совершил большую ошибку когда вступил в полемику с 5ю идиотами одновременно.
Даже на форуме задавили своим зергом из идиотизма((((((

Pestnet
14.04.2016, 10:16
"Пацаны неудобно отвлекать, но стволы на землю..." Вы ох-тельные ребята, друг друга обосрали, словили профит +100500. Но мб стоит опустится с небес? Сперва Ашк выносила несколько страниц чего то,теперь вы друг друга поносите и переводите стрелки не в тему тут написанному. Пвп состоит из странной, непостижимой комбинации понимания и размолвок. Взять пример =ИльЯ= воин, пересевший на лучника им_ангелс (с Мурров)кривой и ватный как овно мамонта. Если в стан 3 цишкой он не раскладывает начинает летать тупо от Вас по всему мл. Так этого мамонта все знают и не обсирают его. Давайте поговорим как привлечь народ в Стронги,Гварды,ревайвы и прочие кланы?

*** наркомания пошла
Полностью поддерживаю

pregop
14.04.2016, 10:26
Разговор про пряморукость на оффе xD Скатываемся , товарищи

Fletka
14.04.2016, 10:45
Не пойму чего вы к Лонеру прицепились, мб у него не хватает скила как у Диджа вовремя деф скилы юзать, но он компенсирует это кайтом, причем очень умело. И по шмоту я бы сказал р9р2 у стража лучше чем рцгд, карты почти 1 в 1. Так что бой был обсалютно равный в какой то степени. Если вы его считаете криворуким, то значит криворукий и я, ах слился "криволукому"? И Дидж, слился мне (ибо наш пвп был 4-2 в мою сторону, притом что там было пвп без р9 пухи и без ПЗ свапа в отличии от пвп с Лонером)? И Демейдж криворукий? Некоторые классы все же имеют преимущество над другими, да для Дракоши будет проще слить Лонера, однако со мной, Дракоша уступает, вот такой баланс. Хочу сказать спасибо за пвп Лонеру, было реально сложно поймать и я считаю, хороший лук, как и многие другие))
p.s. + от нубо Лacтика

Virtualok
14.04.2016, 10:50
Не пойму чего вы к Лонеру прицепились, мб у него не хватает скила как у Диджа вовремя деф скилы юзать, но он компенсирует это кайтом, причем очень умело. И по шмоту я бы сказал р9р2 у стража лучше чем рцгд, карты почти 1 в 1. Так что бой был обсалютно равный в какой то степени. Если вы его считаете криворуким, то значит криворукий и я, ах слился "криволукому"? И Дидж, слился мне (ибо наш пвп был 4-2 в мою сторону, притом что там было пвп без р9 пухи и без ПЗ свапа в отличии от пвп с Лонером)? И Демейдж криворукий? Некоторые классы все же имеют преимущество над другими, да для Дракоши будет проще слить Лонера, однако со мной, Дракоша уступает, вот такой баланс. Хочу сказать спасибо за пвп Лонеру, было реально сложно поймать и я считаю, хороший лук, как и многие другие))
p.s. + от нубо Лacтика
Спасибо, за первую адекватную оценку, есть еще нормальные люди в мурах.

Pestnet
14.04.2016, 10:55
То есть когда хвалят - это адекватная оценка.
Когда критикуют по твоим же видео за явные косяки - это ненормальные люди в Мурцах?
Интересная позиция)

Virtualok
14.04.2016, 10:58
Когда критикуют по твоим же видео за явные косяки - это ненормальные люди в Мурцах?
Интересная позиция)
Я считаю критику от первого лица самую верную, флуд от третьих лиц, ничем себя не подтверждающий для меня не важен, так как это пустая болтовня.

Pestnet
14.04.2016, 11:02
Я считаю критику от первого лица самую верную, флуд от третьих лиц, ничем себя не подтверждающий для меня не важен, так как это пустая болтовня.
Ну это тоже не совсем верно. Не все пытаются тебя принизить или оскорбить. Но решать все равно тебе)

ionic2007
14.04.2016, 12:27
Не пойму чего вы к Лонеру прицепились
Убивает потому-что, вот и прицепились) Уже целый Зеван персов накачали, хотим двумя кланами играться на мтв. Но криворукие стронги, Лонер7, например, апнул немерено па и не дает.
Еще и видео снимает, в котором смеет показывать как улетает на респ голубая мечта.
Похоже на последних тв пара аоешек правильно вошла.
Ластик, ты криворук, я считаю неправильно ваншотишь.

ShadowStealth
14.04.2016, 13:39
Один из самых хорошо одетых лучников на Веге, и уж точно самый точенный на Светлой стороне, зовет на пвп 1х1 твинов хуже одетых мурров. дожили. дракоша, удаляй перса, играй нереборнутым луком(

k-julia800
14.04.2016, 13:47
Интересная позиция)
Я адекватной критики по видео Лонера не увидела. Кроме оров, что он кривой ничего от муров нет. Круглый как обычно себя перехваливает, а доказать на деле стесняется. Все охренительные нагибаторы, хотя на самом деле их еденицы." Нечего на зеркало пинять, коль у самого рожа крива" как говорицца в народе.

Virtualok
14.04.2016, 13:48
Один из самых хорошо одетых лучников на Веге, и уж точно самый точенный на Светлой стороне, зовет на пвп 1х1 твинов хуже одетых мурров. дожили. дракоша, удаляй перса, играй нереборнутым луком(

Тенька ты прикидываешься чтоль, Грандик, Рогвальд, Мальченка хуже меня одеты? Хотя с тобой бесполезно разговаривать, как написали выше:

Лонер совершил большую ошибку когда вступил в полемику с 5ю идиотами одновременно.
Даже на форуме задавили своим зергом из идиотизма((((((

catcatcat1
14.04.2016, 13:54
Грандик, Рогвальд, Мальченка хуже меня одеты?
Какой результат у тебя против нынешнего владельца Грандика и против Мальченки? Луки для тебя вполне достойные соперники, кроме Рогвальда, там только другой водила спасет положение.
Ластик высказал интересную мысль, надо будет проверить, насколько хорош танк с нирваной +10 против стража с 9р и сетами карт)

ShadowStealth
14.04.2016, 14:00
Тенька ты прикидываешься чтоль, Грандик, Рогвальд, Мальченка хуже меня одеты? Хотя с тобой бесполезно разговаривать

У грандика нюйвы в шмоте. У рогвальда и мальченки тоже есть нюйвы, а еще отсутствует сет. Хотя с человеком, для которого р8 Диджа = его регрейду цгд, спорить на тему шмота бесполезно. Ты прав. Гни дальше твинков. Мб хоть самооценку поднимешь. Пуху из дома сделаешь авось и на основы заглянуться осмелишься.

6MalachorNix6
14.04.2016, 14:01
Смех и грех... задам 1 вопрос Лонер ты считаешь себя прямым луком?

Virtualok
14.04.2016, 14:02
Какой результат у тебя против нынешнего владельца Грандика и против Мальченки? Луки для тебя вполне достойные соперники, кроме Рогвальда, там только другой водила спасет положение.
Ластик высказал интересную мысль, надо будет проверить, насколько хорош танк с нирваной +10 против стража с 9р и сетами карт)

Не прибедняйся ты так, сам лупишь по мне, критоберсом в 16к своей нирваной. Правда у меня билд собран не для дуэли, так как очень ватен, а для того чтобы лупить фул дамагом, под прикрытием кого либо, но все равно.

Virtualok
14.04.2016, 14:03
Смех и грех... задам 1 вопрос Лонер ты считаешь себя прямым луком?

Стендар, убегающий от меня едва завидев, считаешь себя прямым пристом?

Virtualok
14.04.2016, 14:07
У грандика нюйвы в шмоте. У рогвальда и мальченки тоже есть нюйвы, а еще отсутствует сет. Хотя с человеком, для которого р8 Диджа = его регрейду цгд, спорить на тему шмота бесполезно. Ты прав. Гни дальше твинков. Мб хоть самооценку поднимешь. Пуху из дома сделаешь авось и на основы заглянуться осмелишься.
У нас на сайте есть таблица, где указаны показатель урона и дефов, по среднему подсчету у Мальченки шмот лучше. Да я только твинков могу сливать, выходит ты 1 из них.

catcatcat1
14.04.2016, 14:11
Не прибедняйся ты так, сам лупишь по мне, критоберсом в 16к своей нирваной. Правда у меня билд собран не для дуэли, так как очень ватен, а для того чтобы лупить фул дамагом, под прикрытием кого либо, но все равно.
Ваще-то вопрос был про других луков. Насчет сбора билда под дуэли, я максимум перекидываю пару скилов на джине и свапаю пухи берс\пз\пруд, не меняя что либо из доступного шмота.
Почему ты осуждаешь Круглого, придумывая ему стиль игры "стрелять за спинами переточек", хотя сам играешь так же?

Virtualok
14.04.2016, 14:16
Ваще-то вопрос был про других луков. Насчет сбора билда под дуэли, я максимум перекидываю пару скилов на джине и свапаю пухи берс\пз\пруд, не меняя что либо из доступного шмота.
Почему ты осуждаешь Круглого, придумывая ему стиль игры "стрелять за спинами переточек", хотя сам играешь так же?
1. Расскажи, мне под какими переточками я играю, у вас всегда преимущество по "супертопам".
2. Я написал, что у меня такой билд, где ты увидел, что у меня такой стиль игры, сказочник.

6MalachorNix6
14.04.2016, 14:16
Стендар, убегающий от меня едва завидев, считаешь себя прямым пристом?
ты даже на вопрос ответить неможешь... отвечаешь вопросом... Убегать от тебя когда ты в 3чи +иммун саппорт классом теперь стыдно? сравни шмот, а потом привозноси себя... признайся сам себе уже, что эквип есть, а руки ну непрямые среднячек... вот даркэльф отличный лук - ты на его фоне хлам экипированный.

ismylove90
14.04.2016, 14:18
Ракош, ты лучше спроси Круглоха как он один сражается против нескольких переточек :lol::lol::lol::lol::lol:

Virtualok
14.04.2016, 14:18
ты даже на вопрос ответить неможешь... отвечаешь вопросом... Убегать от тебя когда ты в 3чи +иммун саппорт классом теперь стыдно? сравни шмот, а потом привозноси себя... признайся сам себе уже, что эквип есть, а руки ну непрямые среднячек... вот даркэльф отличный лук - ты на его фоне хлам экипированный.
Удачи Хамло, улитающее с прицела + беглого, считай себя дальше нагибатором, я на тебя даже 1 чи не трачу, чтоб связать, не то что иммунку пиндабол.

6MalachorNix6
14.04.2016, 14:22
Удачи Хамло, улитающее с прицела + беглого, считай себя дальше нагибатором, я на тебя даже 1 чи не трачу, чтоб связать, не то что иммунку пиндабол.
а чо бомбишь то? я хамло еще после этого? окей слей меня с 2-х этих скиллов давай договоримся на время, нагибатор млин)

ismylove90
14.04.2016, 14:22
кажется у пОпова припекло попу :D

6MalachorNix6
14.04.2016, 14:25
Переход на личности от ноунейма( печаль беда тоска обида(

Virtualok
14.04.2016, 14:29
Так вот кто такой обиженный, который писал в видосах одни оскорбления. Делать тапки, каждый раз, но если не успел, умереть за 3 секунды, наверное обидно. Расскажи лучше, зачем на криворукого лука зеваны ставят двух пристов для печати, уберите их уже(

MacMexaN
14.04.2016, 14:34
Чет в голос.

6MalachorNix6
14.04.2016, 14:37
Так вот кто такой обиженный, который писал в видосах одни оскорбления. Делать тапки, каждый раз, но если не успел, умереть за 3 секунды, наверное обидно. Расскажи лучше, зачем на криворукого лука зеваны ставят двух пристов для печати, уберите их уже(
чувак ты не можешь ответить на простые вопросы... печатают тебя только из-за эквипа. одень ранг пуху повесь +12 и ты уже неочем

Virtualok
14.04.2016, 14:44
чувак ты не можешь ответить на простые вопросы... печатают тебя только из-за эквипа. одень ранг пуху повесь +12 и ты уже неочем
По твоим словам от Дарка толку больше чем от меня, так печатайте его уже, а меня оставьте в покое!

ShadowStealth
14.04.2016, 14:44
Потушите уже лонера. парень слишком нервничает :(

Virtualok
14.04.2016, 14:48
Я просто веду беседу, вы меня развлекаете глупыми выпадами. Возьмете по плюсу самого точеного лука веги?

k-julia800
14.04.2016, 14:50
Кстати Лонер спокойный человек, а вот вас бомбит на него уже эндцатую страницу)

ShadowStealth
14.04.2016, 14:52
Я просто веду беседу, вы меня развлекаете глупыми выпадами. Возьмете по плюсу самого точеного лука веги?

У нас есть, кому выходить на твинкокланы. Чего тебе у нас без дела сидеть. А то будешь опять глупые отмазочки придумывать.

6MalachorNix6
14.04.2016, 14:57
поясню в 3-й раз для особо одаренных. С примером.
Пояснения: На данный момент игра так устроена что под ассистом не живет никто. В печать убирают самых переточенных персов которым и рук не надо чтобы убить законтроленного перса, абсолютно любого, коей переточкой являешься ты. Ты можешь усираться до посинения, что ты божественно крут, нагибен, но факт останется фактом.
Пример-задача для проверки на сообразительность: идет пвп стоят Верм и Хиллари, у вас 1прист на кого ляжет печать?

ismylove90
14.04.2016, 14:59
Переход на личности от ноунейма( печаль беда тоска обида(
пОпов, тебя тоже никто не знал бы, если бы из твоей пОпы не полезло пОпное вещество :(

MacMexaN
14.04.2016, 15:00
Пояснения: На данный момент игра так устроена что под ассистом не живет никто. В печать убирают самых переточенных персов которым и рук не надо чтобы убить законтроленного перса, абсолютно любого, коей переточкой являешься ты. Ты можешь усираться до посинения, что ты божественно крут, нагибен, но факт останется фактом.
Пример-задача для проверки на сообразительность: идет пвп стоят Верм и Хиллари, у вас 1прист на кого ляжет печать?

На некробира

Virtualok
14.04.2016, 15:01

Меня уже сравнивают с Вермом и Хиллари, спасибо конечно, но я намного точенее этих нубов, а тем более Роксона, который тоже выходит на зеванов.

6MalachorNix6
14.04.2016, 15:02
пОпов, тебя тоже никто не знал бы, если бы из твоей пОпы не полезло пОпное вещество :(
уберите это(

ShadowStealth
На некробира

если там еще и ты, то ни на кого, стронги из бз не выйдут.

Virtualok
На некробира

Ты нуб по сравнению со мной.

barijkoO
На некробира
а кто это?

ionic2007
14.04.2016, 15:03
Да на кого бог пошлет.

pregop
14.04.2016, 15:04
Конечно на Хиллари , он ПЗ , его убить сложнее хд

Marinely
14.04.2016, 15:04
По твоим словам от Дарка толку больше чем от меня, так печатайте его уже, а меня оставьте в покое!
Нет уж.Будешь у меня всегда сидеть в печати)))

ismylove90
14.04.2016, 15:05
уберите это(
пОпов, ну ты чо? я ж по-дружески(

ionic2007
14.04.2016, 15:09
Вобще если такой состав скопился, значит мурры были в писе раза три, включая Некробира или Верма.
Честь обычных мемберов не всегда бегут спасать.
И, когда уходите, нагнув втрое превосходящие силы, не забывайте Хиллари, а то все как дураки за ним бегают потом. Это несерьезно выглядит.

Virtualok
14.04.2016, 15:10
Нет уж.Будешь у меня всегда сидеть в печати)))
Маринеля, одумайся(

CARVER70
14.04.2016, 15:11
С таким количеством друлей вашим лукам вообще должно быть пофик какая точка на пухе, хоть +0. Плюхай себе по 30к в железку и все дела.

Marinely
14.04.2016, 15:12
Маринеля, одумайся(
нет! нет! нет!

6MalachorNix6
Меня уже сравнивают с Вермом и Хиллари, спасибо конечно, но я намного точенее этих нубов, а тем более Роксона, который тоже выходит на зеванов.
вот как удобно включать дурака вы дружно включаете(
Итог: ни 1 ответа на вопрос от Лонера я не увидел( ибо ответить то нечего, поскольку противоречить своим постам не хочется( прежде чем что-то писать надо хотя бы слегка подумать... Вроде взрослый мужик, а звучат детские фразочки с далекого 2009 "Вот я докачаюсь! и посмотрим кто кого!" (это про 20к и берс на пухе)

catcatcat1
1. Расскажи, мне под какими переточками я играю, у вас всегда преимущество по "супертопам".
2. Я написал, что у меня такой билд, где ты увидел, что у меня такой стиль игры, сказочник.
Хорошо, ты собрал билд лука для постреливания под прикрытием кого либо, но тогда какой у тебя стиль игры, поясни, плизик.

ismylove90
14.04.2016, 15:14
вот если бы ты задал вопрос: "Ты встретил Горгота и пОпова Стендара. Кого ты будешь убивать первым?"
он бы ответил: "Конечно пОпова Стендара. Он за 3 секунды упадет. потомучто у пОпова руки из пОпы"
азазаза

6MalachorNix6
14.04.2016, 15:21
вот если бы ты задал вопрос: "Ты встретил Горгота и пОпова Стендара. Кого ты будешь убивать первым?"
он бы ответил: "Конечно пОпова Стендара. Он за 3 секунды упадет. потомучто у пОпова руки из пОпы"
азазаза
тебя в детстве не роняли? добрый доктор психиатр вам может помочь( пв на вас пагубно влияет(

KitaProx
14.04.2016, 15:21
Комп пока чистил, наткнулся)

https://www.youtube.com/watch?v=eZErpi4ZzbQ
Забавно читать о том, как у Лонера все умирают за 3 секунды, и это совершенно не из-за фул па+рцгд+сет карт)
Помню еще, как он сидел у меня в пме и доказывал, что у меня проги, т.к. 10 из 10 его станов ловились на 1чи/князя.
А еще я кайтил пока он был в имунке, и поэтому пвп со мной ему неинтересно :(

Virtualok
14.04.2016, 15:24
Хорошо, ты собрал билд лука для постреливания под прикрытием кого либо, но тогда какой у тебя стиль игры, поясни, плизик.
Бегу сломя голову вперед кат и дохну об ваших супертопов, пытаясь хоть как то прикрыть катоводов, потому что все, под кем я могу стрелять в катах(танки, вары, стражи), ну а Роксон с печати не вылезает, поэтому сам решай, какой это тиль игры.

Virtualok
14.04.2016, 15:27
Комп пока чистил, наткнулся)

https://www.youtube.com/watch?v=eZErpi4ZzbQ
Забавно читать о том, как у Лонера все умирают за 3 секунды, и это совершенно не из-за фул па+рцгд+сет карт)
Помню еще, как он сидел у меня в пме и доказывал, что у меня проги, т.к. 10 из 10 его станов ловились на 1чи/князя.
А еще я кайтил пока он был в имунке, и поэтому пвп со мной ему неинтересно :(

Это видео доказалj, что шмот у тебя, не хуже чем у меня, так как урон выходит по 18к. И у тебя фул баф а у меня нету, как мне все муры писали, про мое видео,азаза

catcatcat1
14.04.2016, 15:30
Бегу сломя голову вперед кат и дохну об ваших супертопов, пытаясь хоть как то прикрыть катоводов, потому что все, под кем я могу стрелять в катах(танки, вары, стражи), ну а Роксон с печати не вылезает, поэтому сам решай, какой это тиль игры.
И что из этого поможет решить, какой стиль игры? Прибежал, умер, реснулся, так все делают. Расскажи понятно за стиль.

Virtualok
14.04.2016, 15:33
И что из этого поможет решить, какой стиль игры? Прибежал, умер, реснулся, так все делают. Расскажи понятно за стиль.
Нет у меня стиля я универсал )

ShadowStealth
14.04.2016, 15:34
Дидж, у меня тоже такое есть!

https://www.youtube.com/watch?v=hroVu5jrkhk

Virtualok
14.04.2016, 15:37
Не опускайте самого точеного лука Веги подлецы( Видите я не опасен, чтоб печати на себе больше не видел(

catcatcat1
14.04.2016, 15:42
Нуботанка тоже не печатайте, плизик, сто раз просил(

Marinely
14.04.2016, 15:47
Не опускайте самого точеного лука Веги подлецы( Видите я не опасен, чтоб печати на себе больше не видел(
Тебя не запечатай,потом попа вся в стрелах будет)

astarosha1993
14.04.2016, 15:47
Сколько буковок всем по
http://s020.radikal.ru/i720/1604/72/f4ffa1b172cf.jpg (http://radikal.ru/big/84feffcd5c0545c5920aa17a8acf6a6e)

Virtualok
14.04.2016, 15:50
Дидж расскажи ка лучше, как там на призраке, лучше лука или тоже лайтовое дно?

MaLchenka
14.04.2016, 15:52
Блин, вы все такие клевые, я так скучал по вам)
Я тоже возмущен количеством Стронговских переточек! Особенно луков!

Псы: и я всех еще раз шатал своим рцгд!!!!

Virtualok
14.04.2016, 15:53
Блин, вы все такие клевые, я так скучал по вам)
Я тоже возмущен количеством Стронговских переточек! Особенно луков!

Псы: и я всех еще раз шатал своим рцгд!!!!

Нуб ты хуже меня, таблица врет.

ionic2007
14.04.2016, 15:55
сайты подымите :скобка открывается

Marinely
14.04.2016, 16:03
Это типо мурры положили стронгов,а стронги мурров?)

Virtualok
14.04.2016, 16:04
И все равно у меня длиннее азаза

https://www.youtube.com/watch?v=2esbpVbSNUE

MaLchenka
14.04.2016, 16:05
Нуб ты хуже меня, таблица врет.
Я хуже всех(( особенно пацанов из враждебной нам гильдии!

ismylove90
14.04.2016, 16:07
ухахах..Танечку с полета в землю :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Virtualok
14.04.2016, 16:13
Я хуже всех(( особенно пацанов из враждебной нам гильдии!

Ты может и хуже всех, но я самый криворукий, только твинков сливаю и ржу в ПМ.

KitaProx
14.04.2016, 16:20

https://www.youtube.com/watch?v=2esbpVbSNUE (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D2esbpVbSNUE)
Норм видео)
Но я увидел на нем только свои ошибки, а не твою отличную игру) Впрочем, там не все те пвп)
И если ты так уверен в себе, почему ты меня с 771й страницы игноришь?)

Virtualok
14.04.2016, 16:25
Я не умею пвп, сливаю только твинков, пусть малолетние дети пвпшаться( А если серьезно пвп с тобой будет 50 на 50, у кого как крит ляжет не вижу в этом смысла, но если хочешь го.

ShadowStealth
14.04.2016, 16:25

ты в этом уверен? лови видосики, где я с хиркой и где ты случайно фрапс не включил :(

https://www.youtube.com/watch?v=7Zubv2U53c8&feature=youtu.be

Virtualok
14.04.2016, 16:28
тенька ты гордишся тем что раскладываешь самый ватный клас в игре сином, тем более у меня фул стекло, я че то не пойму. Вот слиться сину об меня должно быть позорно))

ismylove90
14.04.2016, 16:30
мне интересно зачем Танечка позвал на тебя Андрюшку и потом на тебя и спайсика еще 5 человек :D видимо ПВП было не "чесным" :lol::lol::lol:

ShadowStealth
14.04.2016, 16:36
тенька ты гордишся тем что раскладываешь самый ватный клас в игре сином, тем более у меня фул стекло, я че то не пойму. Вот слиться сину об меня должно быть позорно))

Ты хочешь наши показатели дефов и бд сравнить штоле? а я фулл пз давно стал? сину с 20.0 силой звезды, сетом 6 карт, 9 кругом и 12 пухой и с хиркой - позорно. не спорю. мне же норм. а вот выкладывать нагиб видосики, где ты сливаешь персонажей, в несколько раз хуже, а затем еще и звать 1х1 твинов и так уступающих тебе в точке основ..ну сделай пуху из домов. мб смелее станешь.

ismylove90
14.04.2016, 16:38
а все началось с того что Круглох сказал что "один сражается против нескольких пириточек", но при этом ссыт выйти против одного среднего лука :D

MaLchenka
14.04.2016, 16:39
мне интересно зачем Танечка позвал на тебя Андрюшку и потом на тебя и спайсика еще 5 человек :D видимо ПВП было не "чесным" :lol::lol::lol:
Все по чесноку) там же 2 рцгд, они их очкуют как огня)

MaLchenka
14.04.2016, 16:42
а все началось с того что Круглох сказал что "один сражается против нескольких пириточек", но при этом ссыт выйти против одного среднего лука :D
Круглик тут с Руфусом, томой, айм ангелом и еще 2 друзьями(пристом и дру)сливался от нас с Матрасом и потом кричал в мир что мы чертовые донаты! О чем ты говоришь)

ismylove90
14.04.2016, 16:45
просто у него не было команды..команда это когда 10 чел+

Virtualok
14.04.2016, 16:47
тенька ты еще и извращенец, снимаешь видео и нападаешь на мужиков в трусах(

KitaProx
14.04.2016, 16:49
Я не умею пвп, сливаю только твинков, пусть малолетние дети пвпшаться( А если серьезно пвп с тобой будет 50 на 50, у кого как крит ляжет не вижу в этом смысла, но если хочешь го.
Го) Я давно не бился 1-1, вспомню хоть)

Virtualok
14.04.2016, 16:53
Го) Я давно не бился 1-1, вспомню хоть)
А у меня вообще опыта дуэлей с луком нет. 1 раз с дракошей второй раз с ластиком и все(

MaLchenka
14.04.2016, 16:59
У луков на па забавные дуэли) у кого первого два Крита после соски пройдут тот и победил)

pirat071
14.04.2016, 17:02
У луков на па забавные дуэли) у кого первого два Крита после соски пройдут тот и победил)
молчал бы пвешный нуб... в хх чтоль гнешь критами???

MaLchenka
14.04.2016, 17:05
молчал бы пвешный нуб... в хх чтоль гнешь критами???
Товарищ майор, докладываю!
Я криворукий нуб и ни кого гнуть не могу! Хх по вашему приказу нагнуто!

hebtkrab
14.04.2016, 17:21
Чот от лонера у муров нехило так печёт паходу. Весело читать
#Кurr'ыКудахчут

Virtualok
14.04.2016, 17:24
Диджити меня победил в дуэли, опыта у него конечно дофига в этой сфере. Ща муры будут пукан тут рвать, какое я криворукое гавно :D

Black123454321
14.04.2016, 18:44
ну ты пипец криворукий(

Virtualok
14.04.2016, 19:16
Диджити дуэлист 80 уровня, но я все равно научусь. Уже даже понял, что против лука надо юзать заклятье князя, только не знаю куда его пихнуть на джине(

Demonic_Black
14.04.2016, 19:33
А ещё против варов и синов можно юзать.

Virtualok
14.04.2016, 19:38
А ещё против варов и синов можно юзать.
Это да, хотя у сина есть еще печать, у вара паралич и печать, которые игнорируют князя, а вот у лука только один сраный стан, который Дидж ловил несколько раз князем, а мне приходилось полностью разряжать джина.

IvanDrulin
14.04.2016, 19:40
У луков вроде печать тоже есть, которая 1 чи жрет, не? Или я чот путаю?

Pestnet
14.04.2016, 19:49
Диджити дуэлист 80 уровня, но я все равно научусь. Уже даже понял, что против лука надо юзать заклятье князя, только не знаю куда его пихнуть на джине(
Щас бы в 2016 начать князя на луке юзать...

Virtualok
14.04.2016, 19:53
У луков вроде печать тоже есть, которая 1 чи жрет, не? Или я чот путаю?

Она наносится на близком расстоянии, висит всего 3 секунды и жрет целую чи, поэтому ей пользуются очень редко, если вообще кто то юзает.
Да дуэль в принципе фигня, так как в нормальном пвп будет совсем другая ситуация, так чисто для поразвлечься, поэтому думаю не стоит забивать голову. Дракоша если хочешь могу и с тобой побиться, покатаю тебе хирку)

Virtualok
14.04.2016, 19:54
Щас бы в 2016 начать князя на луке юзать...

Да нафиг он нужен, кроме пвп 1 на 1, в масс замесе, ТВ, МТВ и т.д. ты можешь словить плюху от магкласса, а не уйти от стана)

pogerp
14.04.2016, 20:03
Князб один из самых недооценённых скиллов на джине , ибо за 55 стамины 3 сек антистана , а порезка по дефу на столько нечтожна , что из моих 20 делает 17к , слабые маг дд всё-равно не пробивают , а филе пофигу ударит он 8 или 10к

Demonic_Black
14.04.2016, 20:03
Ну например, чтобы заюзать 12 сек имунку, не тратя 1 чи на парящий.
У сина конечно есть печать, но она не мешает тебе передвигаться. Идеальный вариант князя - не дать тебе сбить что либо или для имунки.

Virtualok
14.04.2016, 20:14
Какой скил из этих хуже 3-секундного заклятья:
1. Ловкость ветра - помогает добраться до какой либо точки быстрее всех, догнать противника или уйти от зерга.
2. Уверенность - тут и обсуждать нечего много раз шкуру спасала.
3. Чистая сфера - самый лучший скил на джине.
4. Природная защита - без неё не пробьешь никакого шамана.
5. Противоядие - эффективно против саранчи, друлей типа хиллари и мистов.
6. Смертельный яд - эффективен против жирных целей, которых не пробить, не требующий при этом много энергии.
7. Слово истины, тоже самое, что и первое только на земле.

Для пвп 1 на 1, я не спорю против физиков норм, только его уже нету, как такового. Да и хрен вы где меня голого выловите, я почти всегда на ФБ, поэтому и без него норм живу)

pogerp
14.04.2016, 20:23
Хуже никакой , но на тв меньше от противоядия , если ты лук , стоящий на бровке , а саранчу обычно кидают в кучу + если бьёт мист\дру , то скорее всего не соло , и это не основной дд (кроме хиллари , который 80% времени в контроле)

panica11
14.04.2016, 23:04
1. Ловкость ветра - помогает добраться до какой либо точки быстрее всех, догнать противника или уйти от зерга.
6. Смертельный яд - эффективен против жирных целей, которых не пробить, не требующий при этом много энергии.

Для пвп 1 на 1, я не спорю против физиков норм, только его уже нету, как такового. Да и хрен вы где меня голого выловите, я почти всегда на ФБ, поэтому и без него норм живу)

Купить джина 91+.

pogerp
15.04.2016, 00:06
Кстати , убедился в жуткой ситуативности ловкости ветра , как таковой скил безсполезен во многих версиях пвп . На тв \ мтв \ пвп лук или бьёт с земли , или , что бы уйти из под ассиста ему достаточно упасть на землю , поэтому я всё-таки взял другого джина

JONNY154
15.04.2016, 00:41
Да нафиг он нужен, кроме пвп 1 на 1, в масс замесе, ТВ, МТВ и т.д. ты можешь словить плюху от магкласса, а не уйти от стана)
нууууу фик знает, не уверкой же или с антистанками же родными юзать 12 сек имунку... про то что ловить станы то понятно)
когда я вижу когда кто-то юзает уверку+12 сек(( я грустить начинаю

Lirmas
15.04.2016, 00:44
тенька ты гордишся тем что раскладываешь самый ватный клас в игре сином,

http://s020.radikal.ru/i723/1604/43/8465b571036b.jpg (http://radikal.ru/big/e5172dd19c9b49e8830c618ccc272f1f)
Больше нечего дополнить

Pestnet
15.04.2016, 00:49

Смертельный яд. Полезен конечно, но князь, как по мне, более профитен.

Shemos
15.04.2016, 04:14
Проклятье безумия ворует чи 100% у себя и у врага в 0 быстрый откат и требования к использованию. При использовании варом его против маг класса и саппорт класса можно убить или хотя бы помешать что то сделать . Если заюзать проклятье перед имункой лучника лук или уйдет в инвиз или в будет кайтить полетом,чтобы заюзать 100 скил на чи. (Проклятье мало требует затрат и сработает на поном джине 2-3 раза"- 6+- чи"+ родной скил раздражение)

astarosha1993
15.04.2016, 06:21
Круглик тут с Руфусом, томой, айм ангелом и еще 2 друзьями(пристом и дру)сливался от нас с Матрасом и потом кричал в мир что мы чертовые донаты! О чем ты говоришь)
Ты не так давно сливался под друлей без хирочной и луком.

nambrot
15.04.2016, 08:27
а чо случилось с сайтам мурров и стронгов??? о_О

Virtualok
15.04.2016, 08:30
Зачем он нам, мы все тут. Интересно, кто имбовее, призрак или син?

nambrot
15.04.2016, 08:57
Зачем он нам, мы все тут.
это так мало народу осталось в стронгах??? О_О

Virtualok
15.04.2016, 08:59
Да нас 3 человека. Прикольные ставки, муры на коне:

Долина 7: Reborn - Strongs
Долина 8: Insolent - Jas ?????
Долина 9: Vermilion - Eternity
Долина 10: HUNTERS - Risen
Долина 11: RavenZ - Нет противника
Ущелье 1: Лукоморье - NewAngels
Ущелье 2: Murr - Нет противника

nambrot
15.04.2016, 09:01
Да нас 3 человека. Прикольные ставки, муры на коне:

печально это слышать

MaLchenka
15.04.2016, 09:01
Ты не так давно сливался под друлей без хирочной и луком.
От друли с ноликом эххне грех слиться) хотя я тебя ток последние пару дней на ПВП видел, до этого я и забыл когда(
Я по секрету скажу я еще недавно сливался Диджу на призраке и до этого раз слился Рамоше! А еще мне Андрюша62 в 3 чи убил(
Я криворукое овно( Крузик открой мне хх

MaLchenka
15.04.2016, 09:05
Реборн- это Арлекин?

SHLOMO29
15.04.2016, 09:07
у гвардов тоже сайт умер) это заговор против веги!

Maximiss
15.04.2016, 09:07
Реборн- это Арлекин?

Арлекин это Ризен.

Реборн вроде топ 2 Ориона

MaLchenka
15.04.2016, 09:11
Арлекин это Ризен.

Реборн вроде топ 2 Ориона
Черт, ты сейчас меня огорчил (

er0x1
15.04.2016, 09:16
Ребон это где Дисидент, который себе вроде врата дособрал не так давно)

Virtualok
15.04.2016, 09:17
Состав у них чуть-чуть получше нашего, правда таких, как роксон у них нету:

Reborn:

Высокий круг:

Ваймс - 10.1 круг (вар)
Kelv - 12 пуха, 10.5 круг (лук)

16 цгд
наиболее точеные:

DISIDENT - цгд +12, 10 круг, врата (лук)
Higgins - цгд +12, 10 круг (лук)

4 р9:

Х@OS - р9(пуха) +12, 10.1 круг (страж)
Einstein - р9(фулл), пуха +12, 9.2 круг (лук)
Верда - р9(фулл), пуха +12, 9.9 круг (лук)
Сабо - р9(пуха) +12, +6 круг (лук)

MaLchenka
15.04.2016, 09:24

Reborn:

Высокий круг:

Ваймс - 10.1 круг (вар)
Kelv - 12 пуха, 10.5 круг (лук)

16 цгд
наиболее точеные:

DISIDENT - цгд +12, 10 круг, врата (лук)
Higgins - цгд +12, 10 круг (лук)

4 р9:

Х@OS - р9(пуха) +12, 10.1 круг (страж)
Einstein - р9(фулл), пуха +12, 9.2 круг (лук)
Верда - р9(фулл), пуха +12, 9.9 круг (лук)
Сабо - р9(пуха) +12, +6 круг (лук)
Что-то луков много) уже в этой табличке) хотя вреда не очень, хотя и с р9! Ну посмотрим) если у нас пройдет хотьбы по 6 танков и друлей, мы можем что-то сделаем)

k-julia800
15.04.2016, 10:44
Лучше скажите, кто нам поломал сайты?(

alls9
15.04.2016, 10:50
ГИ Тамплиеры - у нас работает сайт.

Shevtale
15.04.2016, 10:53
у нас тоже)

catcatcat1
15.04.2016, 11:00
Лучше скажите, кто нам поломал сайты?(
Как же теперь луком заявку напишу к вам?(

ismylove90
15.04.2016, 11:00
нет сайта - нет проблем

MaLchenka
15.04.2016, 11:10
нет сайта - нет проблем
+1
Хоть темка ожила) а то тухло было)

Pestnet
15.04.2016, 11:21
Хоть темка ожила) а то тухло было)
Точняк! Это Намброт! Ему стало скучно и он поломал сайты наши

k-julia800
15.04.2016, 11:22
Как же теперь луком заявку напишу к вам?(
Можешь попробовать пройти собеседование в ВТ.

alls9
15.04.2016, 11:25
сколько стоит вип рес?

k-julia800
15.04.2016, 11:26
сколько стоит вип рес?
3 голды стоит ваще ужс(

alls9
15.04.2016, 11:31
слишком имбово для 3х голда

ismylove90
15.04.2016, 11:33
слишком имбово для 3х голда
Начальная стоимость воскрешения - 2 голда. Можно пользоваться этой функцией игнорируя откат, но стоить это будет дороже, на каждое последующее воскрешение без ожидания отката, цена увеличивается до 5,10, 15, 20, 30, 40, 60, 80, 100 и 200 золотых. (с)

catcatcat1
15.04.2016, 11:34
Можешь попробовать пройти собеседование в ВТ.
заходи в субботу, решим вопрос

k-julia800
15.04.2016, 11:34
Начальная стоимость воскрешения - 2 голда. Можно пользоваться этой функцией игнорируя откат, но стоить это будет дороже, на каждое последующее воскрешение без ожидания отката, цена увеличивается до 5,10, 15, 20, 30, 40, 60, 80, 100 и 200 золотых. (с)
мне предложили за 3голды воскресицца, может я чет путаю?

k-julia800
15.04.2016, 11:37
заходи в субботу, решим вопрос
Я стесняюсь, лучше ты к нам.

alls9
щас бы реснуться за 200 голда

ismylove90
мне предложили за 3голды воскресицца, может я чет путаю?
1 голд уходит на мой счет

k-julia800
15.04.2016, 11:39
1 голд уходит на мой счет
Я жадная!
по гайду 2голда, значит меня сильно глюкануло хДД

Marinely
15.04.2016, 11:48
Игра не работает,форум тоже и тут почитать не чего(

k-julia800
15.04.2016, 11:51
А расскажите пожалуйста, почему персонаж Саныч занесен в чс? Заранее спасибо)

Demonic_Black
15.04.2016, 13:30
Об этом можно запросто спросить его лично. Рина ему всё разъяснила.

GHOST1993
15.04.2016, 13:40
Там тяжелая история, занесли изза то того что наобещал , женился и слился. Ну подбухнул малек с кем не бывает, а благоверная наплакалась и занесли в чс. Смех, да и только)

pregop
15.04.2016, 13:48
В чем соль вип реса , я просто вери слоу

ROXSON
15.04.2016, 14:11

А я не приду на МТВ. Там лагает, сундучков не дают да и вообще мне зарплату стронги опять уже как месяц не платят.

CARVER70
15.04.2016, 14:27
В чем соль вип реса , я просто вери слоу
Ну ты ресаешься сразу с фуллбафами. Правда два последних раза когда я использовал вип воскрешение меня грохнули за 2 секунды в нолик вместе со всеми дорогостоящими бафами.

ismylove90
15.04.2016, 14:28
Ну ты ресаешься сразу с фуллбафами. Правда два последних раза когда я использовал вип воскрешение меня грохнули за 2 секунды в нолик вместе со всеми дорогостоящими бафами.
мб ты реснулся и со всеми дебафами? :lol:

CARVER70
15.04.2016, 14:33
Там тяжелая история, занесли изза то того что наобещал , женился и слился. Ну подбухнул малек с кем не бывает, а благоверная наплакалась и занесли в чс. Смех, да и только)
В наши времена это уже достойнейшая причина для занесения в чс.

мб ты реснулся и со всеми дебафами? :lol:
Просто надо было дождаться пока вся шобла отбежит подальше)

k-julia800
15.04.2016, 14:51
А че обещал то хоть, что мурцы в ЧС кинули? хДД

ShadowStealth
15.04.2016, 15:19
А че обещал то хоть, что мурцы в ЧС кинули? хДД

В ведерко его возьми. Ну, если Овер разрешит.

ismylove90
15.04.2016, 15:23
Во, Танечка пришел) коль пошла такая пляска, то поведай нам

чем отличается кик Мишика со Стронгов и кик Мишика с Диванов?(

astarosha1993
15.04.2016, 15:27
От друли с ноликом эххне грех слиться) хотя я тебя ток последние пару дней на ПВП видел, до этого я и забыл когда(
Я по секрету скажу я еще недавно сливался Диджу на призраке и до этого раз слился Рамоше! А еще мне Андрюша62 в 3 чи убил(
Я криворукое овно( Крузик открой мне хх
Был бы еще этот нолик http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/35.gif

slim_curik
15.04.2016, 16:35
У измайлоха рамошатрянка, обусловленная абстиненцией от провала коричневого альянса.
измайлоху пора дать маршала в ****отах, надо поднять коричневое знамя, из-под которого овер вытащил ваш аквариум.
рамоша ждет тебя братан - и так подлижет на форуме и эдак, ты осторожней напрягайся, у него язык может застрять.
Что вы напали на лонера, сливает как может и, судя по видео, неплохо получается, хотя и сам сливается.
Лучник должен дамажить, следовательно и жить он будет только под прикрытием.
Классический пример - лонер7

k-julia800
15.04.2016, 16:55
В ведерко его возьми. Ну, если Овер разрешит.
А какое отношение Овер имеет к Санычу?

ShadowStealth
15.04.2016, 17:35
А какое отношение Овер имеет к Санычу?

Мало ли парень на овира шрифт однажды поднял и теперь ему дорога к светлым закрыта. Если нет, то какие проблемы, в стронги берите.

k-julia800
15.04.2016, 17:44
Мало ли парень на овира шрифт однажды поднял и теперь ему дорога к светлым закрыта. Если нет, то какие проблемы, в стронги берите.
Возьмем, не беспокойся. Так какая причина ЧС то у него?)

ShadowStealth
15.04.2016, 17:47
Возьмем, не беспокойся. Так какая причина ЧС то у него?)

http://murrclan.ru/viewforum.php?id=19 пусть пишет. все узнает.)

ismylove90
15.04.2016, 18:12
boooom
амнолука и амносина так бомбит, потомучто его сливают на повозочке в тыкуличку?(

slim_curik
15.04.2016, 22:05
вот они два брата ))))
а может быть и соседи по палате)))
бомбит похоже тут только вас двоих)))

hebtkrab
15.04.2016, 22:08
ох бомбит вощщи бомбит!! прям ащ-ащ,стул сплавил хД ты такой искромётный траль

nambrot
15.04.2016, 22:44
Точняк! Это Намброт! Ему стало скучно и он поломал сайты наши
не-не-не, я до такого не додумался бы(((
а так жаль ведь(((

Benjiro_Bupyc
16.04.2016, 07:09
Меня определенно бомбит последние страниц 10(((

ShadowStealth
16.04.2016, 14:56
Настолько изи, что я прям ну не знаю.

SamulyaOo
16.04.2016, 14:59
И так этот день настал! Мурры закидывают катаводов в текстуры!!11111

k-julia800
16.04.2016, 15:22
И так этот день настал! Мурры закидывают катаводов в текстуры!!11111
Да? Да не может быть, они же были категорически против такого, судя по заявке Тиночки.

catcatcat1
16.04.2016, 15:34
Всегда благодарите союзников, когда выигрываете терру, но очень тихо в миру, когда проигрываете. Некрасиво так.

k-julia800
16.04.2016, 15:36
Всегда благодарите союзников, когда выигрываете терру, но очень тихо в миру, когда проигрываете. Некрасиво так.
Что Вам так все время охото нас поссорить с союзными кланами? Лучше расскажи, какого это, кричать с пеной у рта про текстуры и как вы против, и закидывать самим?

catcatcat1
16.04.2016, 15:42
Что Вам так все время охото нас поссорить с союзными кланами? Лучше расскажи, какого это, кричать с пеной у рта про текстуры и как вы против, и закидывать самим?
Если констатация факта способна поссорить ваш тандем, то почему бы и нет?
Насчет текстур негодую, поэтому жалуйтесь в саппорт и перечитывайте ваши предыдущие ответы на этот счет, для душевного успокоения.

SamulyaOo
16.04.2016, 15:44
Насчет текстур негодую, поэтому жалуйтесь в саппорт и перечитывайте ваши предыдущие ответы на этот счет, для душевного успокоения.
В следующий раз буду фрапсить, если повторится пожалуюсь. Но суть немного не в этом)

catcatcat1
16.04.2016, 15:45
У тебя какая-то привилегия по обращению в поддержку, что твое видео станут рассматривать?

k-julia800
16.04.2016, 16:17
При чем тут наши высказывания по этому поводу, мне непонятна ваша позиция вы за заброс в текстуры или против?) Судя по сегодняшнему ТВ вы категорически за, за заброс в текстуры.

catcatcat1
16.04.2016, 16:20
мне непонятна ваша позиция вы за заброс в текстуры или против?)

Насчет текстур негодую.
против(10 против для Богинечки)

k-julia800
16.04.2016, 16:25
против(10 против для Богинечки)
Негодую, но использовать будем?)

kortslik19418
16.04.2016, 16:26
Видео тв - https://youtu.be/wspjsbKJFK8

По поводу текстур... пытался разок достучатся но их устроилоб разве что видео записанное самим стражем как он кидает )))

https://www.youtube.com/watch?v=NSCmL3ZFI8c
https://www.youtube.com/watch?v=lp86NwJZZi8&feature=youtu.be

ответ на видео - 203434
Но мб Самуле повезет больше )

SamulyaOo
16.04.2016, 17:21
У тебя какая-то привилегия по обращению в поддержку, что твое видео станут рассматривать?
Все видео рассматривают не боись) Просто надо что бы на видео страж был виден в момент каста умения. А у меня приличный опыт съемки нарушителей на тв ;)

MaLchenka
16.04.2016, 17:35
С каких пор Субханчика начало бомбить в лол чат?))) что сделали с парнем?

ismylove90
16.04.2016, 17:42
дите гор проснулось внутри него..или бухнул как Круглох

ismylove90
16.04.2016, 17:43
кстати, у кого нить остался видос Димоника, которым он побанил Kurrиную шалупонь? показали бы криворучкам как нужно снимать видосики :lol:

Amadeyt
16.04.2016, 18:21
В следующий раз буду фрапсить, если повторится пожалуюсь. Но суть немного не в этом)
Что мешало фрапсить жаловаться ранее? Все та же Тина, Ванечка, еще 3й страж был, не помню ник давно не видел( И даже далеко смотреть не надо было, все под одним клантегом были.