PDA

Просмотр полной версии : ТВ ТВ ТВ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

brutal22
16.04.2016, 19:57
на что жаловаться то, тут это проблема непосредственно разработчиков что люди в текстурах зависают и тд. какова ваще банить игроков за ето. тут наверн другой вопрос, о честности скажем так) ну судя по калу летающему туда сюда етого никогда не произойдёт хД с обновой етот скил будут ещё чаще юзать, он будет давать антитаргет, и порой даже случайно будут закидывать. и баны получать ?

Cbuftd
16.04.2016, 22:30
давным-давно в Идеальном Мире на сервере Вега играл мой хороший друг и хороший дру Мяфко....
он нашел данному явлению 100% верное название.. а именно:
"незарегистрированные игровые возможности.."...

SamulyaOo
16.04.2016, 23:15
Что мешало фрапсить жаловаться ранее? Все та же Тина, Ванечка, еще 3й страж был, не помню ник давно не видел( И даже далеко смотреть не надо было, все под одним клантегом были.
Наверн то, что видео должно быть от человека которого закинули?
И это именно баг. Застревание в текстуре фичей ну никак не назовешь (в описание скила не написано: "позволяет переместить врага в текстуру чтоб он там застрял"). И да, за это банят и случаев таких было много =)

brutal22
16.04.2016, 23:41
странный парадокс. за свои недоработки банят кучами народ. а те кто со сторонним софтом не банят, хоть тонны видео им присылай от первого лица(

Benjiro_Bupyc
16.04.2016, 23:52
никому такой команды не давалось... кто там закидывал?

ShadowStealth
17.04.2016, 00:11
Раскадровка по секундам с 100% указанием того, кто багал, и видео не оч, а от самки норм принимают. Давайте ей видосы скидывать штоле. Кстати, видео с афкающим в бз малиносом, ловящим печати на джина, примут от смертных или тоже через самулю заливать надо?)

SamulyaOo
17.04.2016, 00:48
никому такой команды не давалось... кто там закидывал?
Да вот в том то и дело, что не заметила и надеюсь, что это было случайно (хотя странное местечко для случайности).

ismylove90
17.04.2016, 01:06
Раскадровка по секундам с 100% указанием того, кто багал, и видео не оч, а от самки норм принимают. Давайте ей видосы скидывать штоле. Кстати, видео с афкающим в бз малиносом, ловящим печати на джина, примут от смертных или тоже через самулю заливать надо?)
танечка, ты чо так раскудахтался?( сыкатно что в очереденой раз Kurrиное королевство спалится с багоюзом?)

madnest111
17.04.2016, 09:53
Видео тв - https://youtu.be/wspjsbKJFK8

По поводу текстур... пытался разок достучатся но их устроилоб разве что видео записанное самим стражем как он кидает )))

https://www.youtube.com/watch?v=NSCmL3ZFI8c
https://www.youtube.com/watch?v=lp86NwJZZi8&feature=youtu.be

ответ на видео - 203434
Но мб Самуле повезет больше )

Все видео рассматривают не боись) Просто надо что бы на видео страж был виден в момент каста умения. А у меня приличный опыт съемки нарушителей на тв ;)

Попросили отписать. Я из соседней "песочницы" :) Здрасти.
Дважды писал по поводу текстур.
Первый раз саппорт послал. На следующей неделе снял новое видео.

http://www.youtube.com/watch?v=ViaLs2bXwlw

Вот после этого видео сикера отправили в баню.

catcatcat1
17.04.2016, 10:08
Норм видео, страж просто глупый оказался, так явно палится. У нас более хитрые, кидают, прячась за стенками, чтоб быть минимум заметными.

madnest111
17.04.2016, 10:39
Норм видео, страж просто глупый оказался, так явно палится. У нас более хитрые, кидают, прячась за стенками, чтоб быть минимум заметными.
У нас тоже хитрые. Кидали тех, кто не фрапсит :) В этот раз, видимо, не разобрались.

catcatcat1
17.04.2016, 10:55
Всех прогоюзеров в бан)

ShadowStealth
17.04.2016, 11:52
кек. забавно. чет Пашенька забыл о том видео, которое он сам и выкладывал, на котором он палится флайхаком, но с которым ничего не сделала рассерженная на баги и проги Самуля. не видела, наверн. :(

SamulyaOo
17.04.2016, 13:53
Ребят ну серьезно. У меня выходные!!11 И я с аккаунта с обычным ником. Я все прекрасно понимаю, но если вы реально хотите серьезно о всем этом поговорить и у вас есть вопросы, пишите вот сюда https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=770247 на все отвечу и всем помогу. А тут давайте уже общаться как "простые смертные" (с) Тенька.

catcatcat1
17.04.2016, 14:06
Отправил сообщение на указанный аккаунт, Свет, как думаешь, что ответят?
"Здравствуйте, уважаемая коммьюнити менеджер проекта Perfect World. Скажите, пожалуйста, какие меры предприняты руководящим составом и штатом рядовых сотрудников mail.ru для искоренения ситуаций, в ходе которых недобросовестные пользователи, игнорируя правила игры и лицензионное соглашение, пользуются сторонним программным обеспечением, позволяющим им применять скиллы без участия пользователя, перемещаться в воздухе быстрее, чем задумано в игре и т.д."
Полагаю, ответом будет что-то типа - уважаемый пользователь, при обнаружении нарушения немедленно сообщите в техподдержку. В качестве демонстрации нарушения приложите скриншоты или видео, где ясно видно имя нарушителя и его действия. Спасибо за обращение, играйте дальше, донатьте, не жалуйтесь, у нас своих проблем хватает.

SamulyaOo
17.04.2016, 14:47
Что-то наверно ответят)
Спасибо за тв, Тамплиеры сегодня были злые, нежданчик прям.

GrostX
17.04.2016, 19:39
Не про то общаетесь, атата.

bitle1juse
17.04.2016, 19:40
Милочка, ты поаккуратнее, а то особо буйным как я слышала, в психиотрическом отделении смирительные рубашки надевают и колят какие то уколы(
с такими знаниями и тут?)) рискуешь. фантазии они такие, чем бы дитё не тешилось, лишь бы не плакало. продолжай, старайся, не изменяй себе)

GHOST1993
17.04.2016, 19:42
Гаара негодяй(( я не успел почитать( biblethump

k-julia800
17.04.2016, 19:44
с такими знаниями и тут?)) рискуешь. фантазии они такие, чем бы дитё не тешилось, лишь бы не плакало. продолжай, старайся, не изменяй себе)
не паникуй,это сказывается на давлении.
Как вам бить пустой кристалл?

catcatcat1
17.04.2016, 19:48
Видео от Лонера с субботнего ТВ будет?

k-julia800
17.04.2016, 19:57
не спрашивала, надеюсь, что будет.

bitle1juse
17.04.2016, 20:01
не паникуй,это сказывается на давлении.
Как вам бить пустой кристалл?
паника-для меня вещь незнакомая) в курсе что такое брадикардия? просветись. может хоть что то в голове будет. а про крисс тоже мимо цели, впрочем как и всегда. я Тамплиер причём давно. Прав был Паша в своё время, ой прав))))

k-julia800
17.04.2016, 20:07
паника-для меня вещь незнакомая) в курсе что такое брадикардия? просветись. может хоть что то в голове будет. а про крисс тоже мимо цели, впрочем как и всегда. я Тамплиер причём давно. Прав был Паша в своё время, ой прав))))
тем более тебе не надо так нервничать

bitle1juse
17.04.2016, 20:09
тем более тебе не надо так нервничать
тебе подходит поговорка) горбатого могила исправит. а ещё-начни с себя, а другие подтянутся) там про видео иди узнавай. народ требует зрелищ)

k-julia800
17.04.2016, 20:16
тебе подходит поговорка) горбатого могила исправит. а ещё-начни с себя, а другие подтянутся) там про видео иди узнавай. народ требует зрелищ)
А ты иди в башню, поняла?)

tAsh_87
17.04.2016, 20:43
не надо(( он меня там беспощадно уничтожает

Timuray385
17.04.2016, 21:05
Чего же стронги сегодня не стали вышки бить? Приняли совет от неодетого синчика?

catcatcat1
17.04.2016, 21:46
не надо(( он меня там беспощадно уничтожает
Надо, интересно же, как атаковали Стронги и что пошло не так. Я не прошу видео, где танк без берсопухи нападает на лука и что из этого вышло.

k-julia800
17.04.2016, 21:47
Надо, интересно же, как атаковали Стронги и что пошло не так. Я не прошу видео, где танк без берсопухи нападает на лука и что из этого вышло.
Людей нам не хватает к сожалению.

catcatcat1
17.04.2016, 21:48
Почему с вами никто не хочет играть?(

k-julia800
17.04.2016, 21:52
Почему с вами никто не хочет играть?(
они хотят играть там, где много 9 рангов(

catcatcat1
17.04.2016, 21:59
Это единственная причина, из-за которой клан, в котором ты находишься, регулярно теряет игроков, в том числе из категории "истинных стронгов", типа Тишки?

SamulyaOo
17.04.2016, 22:01
Чот истинные Стронги типа Тишки и с вами особо играть не хотят. А вообще люди всегда идут туда где проще, что может быть проще пустых кристаллов и драконов =(

k-julia800
17.04.2016, 22:07
Это единственная причина, из-за которой клан, в котором ты находишься, регулярно теряет игроков, в том числе из категории "истинных стронгов", типа Тишки?
Почему Тишка не хочет с нами играть, просто у людей наступил такой период, где они стали больше уделять времени своей молодой семье. Если не знаешь причин, не надо ничего придумывать. К вам ливнули только за тем, как правильно сказала Света, чтобы было проще. Всегда сколько помню были эти качели, и из муров на моей памяти ливали пачками.
Можно спросить у Юли(Календы) на сколько плохо в Стронгах, как говорят наши ливеры.

catcatcat1
17.04.2016, 22:12
Допустим, ваш ответ годится, т.к. он достаточно универсален. Тогда поясните момент, когда Контролы влились в Стронги, получившийся клан было не остановить, терры захватывались одна за другой, мурры плакали про шаманов переточек, все было хорошо. Почему так быстро закончилось веселье, ведь в Мурры не могли пойти люди, там все плохо было.

SamulyaOo
17.04.2016, 22:19
А потом Филисити "ливнула" в Мурры, уровняв количество переточек, а у нас Грандик убег в реал. Какие-то странные вопросы XD Немного вас же подставляющие...

catcatcat1
17.04.2016, 22:21
Ну ушла Филисити, Грандик занялся реалом. Остальные что, приехали, выходим?

MaLchenka
17.04.2016, 22:22
Хорошее понятие "истинный Стронг") если ливнули значит уже не могут ими быть)))

k-julia800
17.04.2016, 22:23
Ну ушла Филисити, Грандик занялся реалом. Остальные что, приехали, выходим?
Там не только Грандик реалом занялся, а еще Ниф и многие другие. Стечение обстоятельств.

catcatcat1
17.04.2016, 22:23
Хорошее понятие "истинный Стронг") если ливнули значит уже не могут ими быть)))
примерно такую версию мне излагали в ПМ те игроки, кто уже не в Стронгах, но очень рьяно за них кричал

Там не только Грандик реалом занялся, а еще Ниф и многие другие. Стечение обстоятельств.
понимаю, любители играть с переточками (мы это выяснили выше) остались без руководства и непосредственно переточек, не потянули, бывает.

SamulyaOo
17.04.2016, 22:24
Ну переход на другую сторону одной переточки и лив в реал лидера клана само-собой не очень хорошо сказались на его боеспособности) А потом уже началось "куда проще", "где спокойнее" и групповые пмсы.

MaLchenka
17.04.2016, 22:25
примерно такую версию мне излагали в ПМ те игроки, кто уже не в Стронгах, но очень рьяно за них кричал
Дракоша, нет таких понятий))) ты сам сколько лет был в Стронгах?

catcatcat1
17.04.2016, 22:31
Пару лет точно, вступили из Амбов вместе со Светой с целью помощи и повышения квалификации, попали как раз на каток до фулл карты, в тот день еще Стронги вдову грохнули первыми на сервере(в нашу честь, разумеется). Просидели до фулл карты, просидели до полного слива карты, до вступления замечательных и любимых мной райдерсов и попрощались в декабре 2013, вроде. Некоторые традиции и отношение в клане помню, спасибо, что спросил. Понятие про "истинного стронга" было всегда, модная фишка

k-julia800
17.04.2016, 22:32
Пару лет точно, вступили из Амбов вместе со Светой с целью помощи и повышения квалификации, попали как раз на каток до фулл карты, в тот день еще Стронги вдову грохнули первыми на сервере(в нашу честь, разумеется). Просидели до фулл карты, просидели до полного слива карты, до вступления замечательных и любимых мной райдерсов и попрощались в декабре 2013, вроде. Некоторые традиции и отношение в клане помню, спасибо, что спросил. Понятие про "истинного стронга" было всегда, модная фишка
В 2012 скорее всего

MaLchenka
17.04.2016, 22:43
Ну я успел в твоей пати на тв походить)))

catcatcat1
17.04.2016, 22:55
Грандик был ПЛ моей пати, потом я стал ПЛ) Не важно, мы как-то ушли от темы переточек. В акцию по плюсу наверняка вы разъясняли народу, что с бафом ПА\ПЗ возможности даже слабоодетого чара возрастают, т.е. вопрос с качеством шмота не так важен. И как получилось, что игроки типа Дастана предпочитают Александрию, там дефицит переточек, пасаны на скиле гнут.

pogerp
17.04.2016, 22:59
с бафом ПА\ПЗ возможности даже слабоодетого чара возрастают, т.е. вопрос с качеством шмота не так важен.
шмот уже давно не актуален , актуальны карты и профы , у нас на тв ходят под 10 синов , а вот танков 3 , думаю проблема в этом

SamulyaOo
17.04.2016, 23:13
шмот уже давно не актуален , актуальны карты и профы , у нас на тв ходят под 10 синов , а вот танков 3 , думаю проблема в этом
Это по воскресеньям 3, а по субботам обычно 1 =_=

MaLchenka
17.04.2016, 23:19
Грандик был ПЛ моей пати, потом я стал ПЛ) Не важно, мы как-то ушли от темы переточек. В акцию по плюсу наверняка вы разъясняли народу, что с бафом ПА\ПЗ возможности даже слабоодетого чара возрастают, т.е. вопрос с качеством шмота не так важен. И как получилось, что игроки типа Дастана предпочитают Александрию, там дефицит переточек, пасаны на скиле гнут.
Ну ** как у вас шмот не решает, по мне так он всегда решает! если мы набрали часть тычковых персонажей, то и толку от них не много! На пвп вы как и мы считаем кол-во! На качество ни кто не смотрит)) когда у вас приходит верм, филисити и тополь у которых р9 и 12-е круги, а у нас лук, шам и маг с +6 кругом и 8-10 точкой пухи, то как считать их равными?)))

А на счет Дастана и Маркизы, как по мне, они странно решили доказать свою правоту ливом из клана! Что-то доказывать надо внутри, а уже если не смог или не устраивает исход всей ситуации, то можно и покидать клан! Ну и + их лив был на эмоциях! Хотя причина для меня понятна и самого это напрягает!

hebtkrab
17.04.2016, 23:29
Доказывать что то изнутри все равно, что биться лбом в кирпичную стену.

BIGKOS9K
17.04.2016, 23:54
как по мне, они странно решили доказать свою правоту ливом из клана! Что-то доказывать надо внутри

Об этом уже конечно 100500 раз говорили, но всё равно непонятная позиция лидеров клана у Стронгов. Играю очень давно(последние 5 лет правда чисто пве), но тебя если мне не изменяет память я видел в Blame ещё. Неужели ты реально думаешь как и многие другие, что если из клана уходит такое количество людей, то дело в них именно? Тишка, Ипман, Аксель, Дастан, Микару, Маркиза, страж с символом, Атилла и это те кого я видел только в мире, думаю ещё о целой куче не знаю. Причём это не какие-то люди левые принятые по + в новогоднюю акцию, а это довольно проверенные игроки, которые провели на вашей стороне по 4+ года. + что не мало важно это персы с большим опытом тв и хорошим шмотом. Просто так люди не уходят ниоткуда, проверенно даже в жизни. Думаю пока у авторитетных людей в Стронгах не изменится позиция состав нормальный вам не собрать, а именно к тому что ну не может такое большое количество людей ливать с клана из за того что они "не истинные стронги" или "стронгоненавистники"
P.S на светлой стороне столько много проточенных персонажей и опытных тв игроков что если их собрать в 1 клан кулаки смогут не только дать хороший бой 1х1 муррам, но и будут иметь хорошие шансы побеждать регулярно.

k-julia800
18.04.2016, 00:09
Иногда свои амбиции надо оставлять за пределами игры, но к сожалению так не получается, даже у меня, хотя я много об этом говорю. Причина лива у каждого разная, если человек решил уйти, он найдет ее. И по своему каждый из ливнувших прав. Доказывать и бить кулаками в грудь что-то бесполезно, никому это не нужно. Просто выбирете себе сторону и сражайтесь за нее. А победы у нас еще будут. По крайней мере я их нам желаю.
По поводу "взяли по плюсу", да взяли, растим новые кадры, но на этот раз не для вас.

hebtkrab
18.04.2016, 00:19
Стронги избрали путь саморазрушения.

k-julia800
18.04.2016, 00:23
Стронги избрали путь саморазрушения.
Скорее всего этот путь выбрал клан Задрот.

hebtkrab
18.04.2016, 00:30
Мона отнести и их в группу ''Не истинные стронги'' и продолжать саморазрушаться сетуя на нехватку людей

JONNY154
18.04.2016, 00:41
я писал заявку назад, потребовали глупые извинения за хамство на нивале, за хамство на масс замесе, за то что обсудил ордена Тины. где=то внутри Стронгосайта))
нет так нет))много народу писали чтоб засунул свое недовольство и возвращался)) но то что написал сверху это слишком, причем повылезали такие обиженки в заявке))не надо меня туда приплетать, сами сделали свой выбор уже
отдыхаю дальше)) да и тут тихо комфортно без нервов без всего)

Доказывать что то изнутри все равно, что биться лбом в кирпичную стену.
вот я тоже так считаю и считал)
красивые слова так и остаются красивыми словами, а на деле все как было так и осталось
лучше уж я тут спокойно поиграю и останусь "стронгоненавистником" и шпионом)

IvanDrulin
18.04.2016, 00:44
потребовали глупые извинения за хамство на нивале, за хамство на масс замесе)

Это часом не тот ли случай с бомбанувшей в КЧ Царапкой, мол где вы все, фиг ли нас(Райдерсов) на входе сливают? :lol:

hebtkrab
18.04.2016, 00:46
Жека всех лучше я отдыхаю хД

pogerp
18.04.2016, 00:58
Во у всех проблемы какие , разваливается что-то постоянно , всё никак не развалится , могли бы уже привыкнуть , что всегда какой-то альянс сильнее , а большинству нравится играть на более сильной стороне , ибо побед больше => флейма меньше , меньше недовольных , поэтому там всегда комфортнее (а кому-то скучнее) Мне просто интересно , как в нынешних реалиях себя ставят себя ги Задрот ? Кстати , что случилось с ангелами , а то всего неделю отсутствовал , а все уже перемешались =_=

hebtkrab
18.04.2016, 01:01
Этот поц ща с кем разговаривает?

Shemos
18.04.2016, 02:12
Куда делась у стронгов катавод в 9 ранге Мурзик,лучник Дегиз,воин Вореткс со станами в антистан\имунки,Загрызу и остальные... Почему их не попробовать вернуть в клан, если недавно ливнувшие не хотят просто побед на тв,сходить на мтв и просто получить фана. В Александрии тихо и спокойно, кроме как на караване или в мл их не видно. Сегодня играли лучше мурры,вчера стронгии компания и этот круговорот повторяется вот и все. А с Вас течет сплошной негатив. Не так давно мне сказали, что клан GUARDS предлагал кулакам твинов для простых тв или переходить в стронги и обратно на время. Стронги попросили с твинов куклы\заявки и весь набор,а от основных чаров отказались. Стремитесь к 1 цели или раз......те (распустите кланы или альянсы) если не хотите нормальных побед, чтобы собрать кто то смог 1 норм клан. Вы крабитие ежи\кх\башни твинками это же можно делать в отдельных кланах и вместе с другими твинками союзников. А если Вы бросили силачей ради 50 твинков и кх это фиаско.

k-julia800
18.04.2016, 07:13
я писал заявку назад, потребовали глупые извинения за хамство на нивале, за хамство на масс замесе, за то что обсудил ордена Тины. где=то внутри Стронгосайта))
нет так нет))много народу писали чтоб засунул свое недовольство и возвращался)) но то что написал сверху это слишком, причем повылезали такие обиженки в заявке))не надо меня туда приплетать, сами сделали свой выбор уже
отдыхаю дальше)) да и тут тихо комфортно без нервов без всего)

вот я тоже так считаю и считал)
красивые слова так и остаются красивыми словами, а на деле все как было так и осталось
лучше уж я тут спокойно поиграю и останусь "стронгоненавистником" и шпионом)
Знаешь Дастанище, я оч рада была, что ты заявку написал, но такое вот чуйство было тип этого " вот он я, ну что же, пришел берите быстрее, пока не передумал, а не хотите, да и не надо чет я пошел дальше" . Я так же считала, что извинения не совсем были правильны, хотя за открытые разделы мог бы и извиниться, в конце концов ты там и по мне норм проехался, да и ты к нам пришел, а такое ощущение, что мы к тебе с поклоном.

JONNY154
18.04.2016, 07:52
Знаешь Дастанище, я оч рада была, что ты заявку написал, но такое вот чуйство было тип этого " вот он я, ну что же, пришел берите быстрее, пока не передумал, а не хотите, да и не надо чет я пошел дальше" . Я так же считала, что извинения не совсем были правильны, хотя за открытые разделы мог бы и извиниться, в конце концов ты там и по мне норм проехался, да и ты к нам пришел, а такое ощущение, что мы к тебе с поклоном.
нет не знаю
написал)) а тут, а давайте мы поищем повод до чего бы придраться)
вот так было) а не то что я не хотел... не хотел бы не писал) а так я увидел у какие цели кто как преследует и у кого какие ценности
например я своей заявкой все свои претензии засунул в одно место, ради единой цели альянса)) но у вас походу в голове что-то другое...
выдуманные обидки они важнее))) ну вот в принципе и все...за что извиниться? кто-то мне предьявил хотя бы скрины чтоль? вы даже сформулировать не можете за что я должен был извиниться
Текст извинений даже накатали:"Приношу свои извинения клан за хамство и ошибки"...хд
ты свои посты то не помнишь про "стронгоненавистников"??? полистай почитай хд
смешно на самом деле)) свой сказочный пост оставь для соклан

k-julia800
18.04.2016, 08:01
нет не знаю
написал)) а тут, а давайте мы поищем повод до чего бы придраться)
вот так было) а не то что я не хотел... не хотел бы не писал) а так я увидел у какие цели кто как преследует и у кого какие ценности
например я своей заявкой все свои претензии засунул в одно место, ради единой цели альянса)) но у вас походу в голове что-то другое...
выдуманные обидки они важнее))) ну вот в принципе и все...
ты свои посты то не помнишь про "стронгоненавистников"??? полистай почитай хд

Я помню свои посты, так же как и твои. Не думаю, что кто-то стал искать причину, тот же Роксон написал, что притензий не имеет, хотя как не ему.
Это в ответ на утверждение "просто искали причину".

JONNY154
18.04.2016, 08:03
так что же пошло не так?

k-julia800
18.04.2016, 08:08
так что же пошло не так?
Постом выше я написала, что пошло не так. Не надо во всем искать негатив, надо быть немного проще. Может и не так все плохо, а?

JONNY154
18.04.2016, 08:19
у кого как)) у нас все замечательно)
вспомни свой главный скромный постец
http://clip2net.com/s/3x2Jbbt
кто за что еще должен извинится)

k-julia800
18.04.2016, 08:27
у кого как)) у нас все замечательно)
вспомни свой главный скромный постец
http://clip2net.com/s/3x2Jbbt
кто за что еще должен извинится)
Ничего плохого я там не увидела, может когда я решу вступить в Александрию и ты припомнишь мне мои посты, я обязательно извинюсь, если тебе будет так комфортнее.

JONNY154
18.04.2016, 08:31
ну так в чем у тебя проблема? заканчивай эту тему уже мусолить....ты мне ничего не докажешь и очередной твой трёп мне читать не оч хочется

k-julia800
18.04.2016, 08:32
ну так в чем у тебя проблема? заканчивай эту тему уже мусолить....
Так у меня проблем нет, да и тему не я начала)

MaLchenka
18.04.2016, 08:53
Ну вот он светлый альянс) им кость кидают,а они начинают грызть друг друга)

catcatcat1
18.04.2016, 09:21
Т.е. проблема не в отсутствии переточек?)

k-julia800
18.04.2016, 09:54
Т.е. проблема не в отсутствии переточек?)

Какой умопомрачительный вывод)))

Benjiro_Bupyc
18.04.2016, 11:14
Мурзика не вижу давно, Вортекс с нами на турнирке был, вот Дегиза частенько вижу...
Золотые слова про кх и 50 твинков)) у нас с женой 15 персов, дай бог 3-4 что-то успеваем... тем более лето на носу))

Sword-of-starS
18.04.2016, 12:38
Мурзик, Вортекс, Дегиз спокойненько себе играют, и я очень сомневаюсь что у них есть желание возвращаться после событий связанных с их уходом и отношения стронгов к их сегодняшнему клану.
Мне тоже после лива сказали, не пускать нюни, писать заявку с извинениями..)) С Хе ра ли? Я должен извинятся за внутренний бардак, где слово Разматаза пустое место, а полномочия девочки с Ориона играющей не своим персом и не писавшей заявку, но требующей от всех заявок, закон.
За это извинится?...)) Вы наверно шутите. Хотя меня на форуме неоднократно якобы в шуточной форме оскорбляли, я все понимаю подколоть там дело святое, но это другое.
Думаю у каждого не "истенного стронга" своя история, нечто подобное. Палочка...я думал он самый живучий стронг..нет довели чем то..))
Дастана обидели...(сарказм) но Дастанище, ты признай что ты сам любитель в сторону бывших соклан "гнать пургу", любитель всех попрекать по поводу и без.
А ведь ты тоже бывший стронг и кирпичик в построении кланового общения.
Боги, тебе ли писать про истинных стронгов? Твои ливы и возвращения никого уже не удивляют и не вызывают никаких эмоций. Хотя недавно ты заверяла что все..покончено и будет свой клан Фреш...получился фреш в ведерке.
И так можно по каждому пробежатся, все не без греха. Только вот проблема в том что такое отношение к клану и сокланам норма. И ничего удивительного нет в том что с полным игнором этой проблемы уходят люди которые играли по несколько лет.
Ах я забыл это же стронгоненавистники и не истинные патриоты.
Может Спайс вырулит из этой ситуации, посмотрим, его назначение, уже какие-то перемены, что думаю хорошо, если не будет забивать на обязанности.

IvanDrulin
18.04.2016, 12:51

Золотые слова. Без сарказма.

ShadowStealth
18.04.2016, 12:54
Я должен извинятся за внутренний бардак, где слово Разматаза пустое место, а полномочия девочки с Ориона играющей не своим персом и не писавшей заявку, но требующей от всех заявок, закон.

Щас бы да в 2015 да предвыборную речь размазата зачитать..ух.

k-julia800
18.04.2016, 12:58
Мурзик, Вортекс, Дегиз спокойненько себе играют, и я очень сомневаюсь что у них есть желание возвращаться после событий связанных с их уходом и отношения стронгов к их сегодняшнему клану.
Мне тоже после лива сказали, не пускать нюни, писать заявку с извинениями..)) С Хе ра ли? Я должен извинятся за внутренний бардак, где слово Разматаза пустое место, а полномочия девочки с Ориона играющей не своим персом и не писавшей заявку, но требующей от всех заявок, закон.
За это извинится?...)) Вы наверно шутите. Хотя меня на форуме неоднократно якобы в шуточной форме оскорбляли, я все понимаю подколоть там дело святое, но это другое.
Думаю у каждого не "истенного стронга" своя история, нечто подобное. Палочка...я думал он самый живучий стронг..нет довели чем то..))
Дастана обидели...(сарказм) но Дастанище, ты признай что ты сам любитель в сторону бывших соклан "гнать пургу", любитель всех попрекать по поводу и без.
Боги, тебе ли писать про истинных стронгов? Твои ливы и возвращения никого уже не удивляют и не вызывают никаких эмоций. Хотя недавно ты заверяла что все..покончено и будет свой клан Фреш...получился фреш в ведерке.
И так можно по каждому пробежатся, все не без греха. Только вот проблема в том что такое отношение к клану и сокланам норма. И ничего удивительного нет в том что с полным игнором этой проблемы уходят люди которые играли по несколько лет.
Может Спайс вырулит из этой ситуации, посмотрим, его назначение, уже какие-то перемены, что думаю хорошо, если не будет забивать на обязанности.
По поводу себя я уже писала, я не лучший пример для подражания, мои амбиции перехлестывают, но можно равняться на Спайса, Скай и многих других. Мне нравился мой фреш, и возвращаться я не хотела, потомучто мне там было спокойнее и как говорила уже Света проще, но не могу я без Стронгов, что мне с этим делать. Может это был мой последний лив оттуда, а так кто знает я человек эмоциональный, капризный, где-то истеричный, люблю что бы было помоему, потомучто всегда уверена, что моя точка зрения наиболее правильная. Но я так же умею признавать свои ошибки, люблю советовать другим, и очень часто мои советы помогают. Так что Атилыч сколько можно уже с этими обидами ходить и выливать их на офе, ты уже не Стронг и не хочешь им быть, так зачем выносить сор и лезть в чужой огород, сиди уже в своем.

JONNY154
18.04.2016, 13:01
Дастана не обижали)

pregop
18.04.2016, 13:16
В какой-то момент всем приедаются кланы/альянсы(хочется чего-то нового) , тогда они их меняют , все просто

hebtkrab
18.04.2016, 13:18
Щас бы в 2009 да убрать из загрузок клиент игры

pregop
18.04.2016, 13:20
Щас бы в 2009 да убрать из загрузок клиент игры
Возможно первая мысль рамоши , с которой я соглашусь

MaLchenka
18.04.2016, 13:22
Да как вы не поймете, все эти срачи, какие-то обидные слова, не выслушанные мнения есть везде! в муррах так же полно обиженных, угнетенных и оскорбленных) просто у людей есть цель и лидер который к ней ведёт) а у нас только цель! с Лидером тяжко, и из-за этого идет весь этот разброд и шатание! обидели- ливнул и гори оно все огнём) Когда принимали Боги в клан, знаете сколько людей было против? МНОГО, но Грандос поговорил и все нормуль) ни кто не ливнул) а сейчас приняли Валдеса, все пацаны в кол-ве 3-5 человек ливают типа "это же тампон, мы не будем с ним в клане" ну это же бред) мы же собрались в клан не цвяточки друг другу дарить, а бороться с Тёмным альянсом! а у нас блин, принципы, обидки и тд. Меня вон пол клана бесит, я же не ливаю) Я перса делал не только на пвпшки ходить, но и на ТВ, МТВ)

k-julia800
18.04.2016, 13:23
Да как вы не поймете, все эти срачи, какие-то обидные слова, не выслушанные мнения есть везде! в муррах так же полно обиженных, угнетенных и оскорбленных) просто у людей есть цель и лидер который к ней ведёт) а у нас только цель! с Лидером тяжко, и из-за этого идет весь этот разброд и шатание! обидели- ливнул и гори оно все огнём) Когда принимали Боги в клан, знаете сколько людей было против? МНОГО, но Грандос поговорил и все нормуль) ни кто не ливнул) а сейчас приняли Валдеса, все пацаны в кол-ве 3-5 человек ливают типа "это же тампон, мы не будем с ним в клане" ну это же бред) мы же собрались в клан не цвяточки друг другу дарить, а бороться с Тёмным альянсом! а у нас блин, принципы, обидки и тд. Меня вон пол клана бесит, я же не ливаю) Я перса делал не только на пвпшки ходить, но и на ТВ, МТВ)
Ты то хоть за был?(

MaLchenka
18.04.2016, 13:29
Ты то хоть за был?(
нет конечно)) 3чи+имун меня ни когда не впечатляли)))

k-julia800
18.04.2016, 13:31
нет конечно)) 3чи+имун меня ни когда не впечатляли)))
Ну ты сам знаешь кто ты после этого(

MaLchenka
18.04.2016, 13:31
Ну ты сам знаешь кто ты после этого(
Ну не переживай) еще научишься играть)))

hebtkrab
18.04.2016, 13:33
Почему у вас с лидером тяжко?

Sword-of-starS
18.04.2016, 13:39
Согласен с тобой Малчен, вы ты бы если не ленился, был бы вполне нормальный лидер. А так у вас не пойми кто главный..Рогвальд, Морква или Спайс.

Я уже говорил что отсутствие лидера всему виной. Весомый аргумент другая сторона, что-то я не припомню чтобы мурры разводили срачи тут друг с другом..может я не прав?
Им просто это не дают делать и люди ценят место в клане, в стронгах все по другому.

Боги да я не стронг, но меня почему-то до сих пор провоцируют зеленые и их союзы, наверно чтобы я определился со стороной..)) Я ** зачем эти "дружеские пинки" по тыке.
Но как ни странно мне до сих пор небезразлична судьба клана, могла бы уже догадатся.
Вот мне токо не понятны ваши методы возвращения старичков..попросить Дастана написать заявку и тут же ее обоср ать? Типо он написал на от..сь..)) Ха-ха смешно.
Пример заявок на от..сь это труды TIGER72 или как там, который слишком крут чтобы вести дисскуссии в своей заявке..)
Такое ощущение что большая половина клана чхала на цели клана внутри сервера и делает все что ей хочется, хочу упрусь в заявке и накакаю на заявителя.
Хочу вообще буду членом другого клана но, пля буду стронгам указывать что им делать. Примеров масса, иногда даж грустно становится до чего дошло.
А иногда че уж там таить смешно, из-за того что мои выпады и наблюдения потверждаються фактами.
Ясно одно вы хотите выигрывать но ничего не хотите для этого делать. Это как анекдот про дурака и лотерейный билет. И только рвением союзников что-то еще не потеряно.
Печаль.

k-julia800
18.04.2016, 13:44
Ты слова как-то повыдернул и перевернул или что? Тут писались совсем другие вещи, и что ты к Оле придолбался? Она давно не офицер, а Димон не маршал.

Sword-of-starS
18.04.2016, 13:52
Ты слова как-то повыдернул и перевернул или что? Тут писались совсем другие вещи, и что ты к Оле придолбался? Она давно не офицер, а Димон не маршал.
Идите к успеху...без сарказма. Напиши где и как я чето перевернул? С примерами чтоли а то я не пойму где же косяк в моих словах

k-julia800
18.04.2016, 14:00
Идите к успеху...без сарказма. Напиши где и как я чето перевернул? С примерами чтоли а то я не пойму где же косяк в моих словах
Про заявку Дастана

JONNY154
18.04.2016, 14:25
а моя заявка показала, что походу наоборот))
народных комиссаров все больше только с красивыми речами
даа мы все собрались бороться... в моей ситуации обижаться должны были райдерсы, которых я посылал открытым текстом... но как оказалось, у них претензий нет..а вылезли какие-то непонятные обиженки, которые там друг другу цветочки наверно шлют и как говорит богинечка в десна бахаются
да вы можете миллион раз еще написать про цель и т.д... но судя по вашим действиям очень хорошо видно вашу цель и кому там чего не хватает...сами себя ставите в такое положение

k-julia800
18.04.2016, 14:37
Я уже наверно раз 50 икнула, может хватит?

JONNY154
18.04.2016, 14:56
с чего бы)

Clondyke
18.04.2016, 15:04
:popcorn::popcorn::popcorn:

SHLOMO29
18.04.2016, 15:10
Дастан и прочие... просто мой личный частный вопрос. А толку от "великой борьбы" с мурами без выходов на ТВ? ну мне просто реалаьно непонятно.
Почему не усилить Ревайвов или Гвардов и реально приносить пользу? или ходить на ТВ своим кланом? В чем суть Борьбы если муры с каждым днем становятся лишь сильнее?
Без срачей и прочего можете объяснить?

er0x1
18.04.2016, 15:28
П - принципы.
Я хоть и с другой стороны, но очевидно же что когда в стронгах все станет совсем плохо( правда надеюсь все же это не случится ибо станет совсем грустно), то они они смогут сказать что были правы во всем и нужно было слушать именно их.

hebtkrab
18.04.2016, 15:28
http://s019.radikal.ru/i633/1604/a1/edad6a2de190.jpg (http://radikal.ru/big/992a2a8354694b69ae7d9bad7170fdc8)

В чем суть Борьбы?
Суть в любой борьбе - показать свою силу. Я думаю, что тут с 2009 года уже каждый кому-то что-то показал и доказал. В данный момент у многих уже позиция немного другая нежели была раньше. Сейчас многим уже надоела эта гонка вооружений в погоне за первенством,бессонные дни и ночи в ущерб реалу, а кому-то и вместо реала. Людям просто хочется абстрагироваться от этой суеты и спокойно уже наконец поиграть в своё удовольствие.

Sword-of-starS
18.04.2016, 15:34
Фигасе...Рамон чето умное брякнул..) умеет же иногда

SHLOMO29
18.04.2016, 15:34
Принципы это понятно... на зло бабушке отморожу уши? что важнее грубо говоря сделать плохо стронгам и хорошо мурам или наоборот?
по-моему должно быть П - Приоритеты.

hebtkrab
18.04.2016, 15:56
Сколько ты будешь следовать своим П-приоритетам? Делать всё так,чтобы было хорошо стронгам и плохо мурам? Развивать перса, чтобы представлять какой то вес на гвг и не падать с тычки. Насколько тебя хватит? Сколько ты будешь следовать этой идее и жертвовать ради этого всем? Год-два-может три? Что потом? Начнёшь замечать маленькие трещщинки в монолитной стене и начнёшь понимать, что нет только хорошего и только плохого. Что необязательно забивать на вечер пятницы и сидеть за компом на благо альянса и на в вечер субботы и в вечер воскресенья тоже. Что можно остановиться и от этой игры начать получать удовольствие уже наконец или просто закрыть и отойти от компа вместо того, чтобы истерически долбить по кнопкам лагая и вылетая с сервака на новом ивенте под названием МТВ.

Однажды людям просто это всё надоедает, неважно что становится последней каплей. Это противостояние бесконечно. Многие теряют к этому всему интерес и уходят, нет мотивации, нет лидера, нет желания, есть только покрытая пылью и плесенью идея и цель, но всё идёт к тому, что скоро не останется ни людей, ни каких то путей достижения этих целей.

(с) Джейсон Стетхем

panica11
18.04.2016, 15:57

Когда меня назначили офицером ОК, я четко обозначила свои позиции. Что в клане Стронгс НЕ БУДЕТ больше проходного двора и набора по плюсику. А ты как девченка обиделся, что твоих друзей не приняли, вылил кучу "приятностей" и свалил. Я считаю, что люди желающие вступить в клан - должны писать заявку. И не важно чья эта друзяшка МОЯ или ТВОЯ. А если им даже это лень сделать, то какой помощи можно ожидать.
И кстати, тебя вообще никак должно волновать кто я, откуда и каким персом играю. Вместо того чтоб во все дыры засовывать свое недовольство, лучше сами бы делали что-то полезное. А у нас тока ныть все умеют и ливать. С такими мне говорить не о чем.

Согласен с тобой Малчен, вы ты бы если не ленился, был бы вполне нормальный лидер. А так у вас не пойми кто главный..Рогвальд, Морква или Спайс.

И прекрати меня уже винить во всех смертных грехах, я уже как пол года не у дел.

SHLOMO29
18.04.2016, 16:03
Удивлен ответом Рамона. Начнем
1) Реально все таки хотел услышать не твое мнение а именно мнение Дастана Измайлика и прочих Бойцов с мурами.
2) Правильно. Я уже очень давно в этой борьбе и я устал, и трещин вижу много, и рвать за альянс рубашку не буду, но и делать все назло, чтобы разрушить то что строилось годами - не буду

MaLchenka
18.04.2016, 16:12
а моя заявка показала, что походу наоборот))
народных комиссаров все больше только с красивыми речами
даа мы все собрались бороться... в моей ситуации обижаться должны были райдерсы, которых я посылал открытым текстом... но как оказалось, у них претензий нет..а вылезли какие-то непонятные обиженки, которые там друг другу цветочки наверно шлют и как говорит богинечка в десна бахаются
да вы можете миллион раз еще написать про цель и т.д... но судя по вашим действиям очень хорошо видно вашу цель и кому там чего не хватает...сами себя ставите в такое положение
Женёк, я не хочу вступать тут в дискуссии) Но если есть цель вступить в клан, то врятли тебе сможет кто-то помешать! Тем более ты же вступаешь в клан не ради райдерсов или тины, и твой вопрос решался и с царапкой Спайс всё решил! Но ты был нетерпелив(

Timuray385
18.04.2016, 16:27
https://www.youtube.com/watch?v=yUJbEYp3GVA&feature=youtu.be - гвг Тамплиеры вс Стронги.

pogerp
18.04.2016, 16:39
https://www.youtube.com/watch?v=yUJbEYp3GVA&feature=youtu.be - гвг Тамплиеры вс Стронги.
Русский рэп , я конечно всё понимаю , но этого я не понимаю =_=

Timuray385
18.04.2016, 16:45
Русский рэп , я конечно всё понимаю , но этого я не понимаю =_=
Зато гемороя с авторскими правами нет.
Да и звуковое сопровождение каждый свое ставит, на свой вкус. А если не нравится, то любой смотрящий может вырубить звук видео и включить любимую сердцу музыку. Каждому не угодишь.

pogerp
18.04.2016, 16:49
Зато гемороя с авторскими правами нет.
Да и звуковое сопровождение каждый свое ставит, на свой вкус. А если не нравится, то любой смотрящий может вырубить звук видео и включить любимую сердцу музыку. Каждому не угодишь.
В тамплиерах всегда будет син , снимающий тв :D А вообще неплохое тв было , только хиры на зеванов почти не осталось

Timuray385
18.04.2016, 17:07
В тамплиерах всегда будет син , снимающий тв :D А вообще неплохое тв было , только хиры на зеванов почти не осталось
Ну относительно, ибо это не полноценное гвг, а потому и не очень интересное.
Вот если бы были силы равны, хотя бы шмот онлайном перекрывался у нас, да и классов на полноценные пати хватало, а еще бы каждый клан старался придмывать что-то новое, как то развиваться, то да, было бы интересно.

Sword-of-starS
18.04.2016, 17:15
Когда меня назначили офицером ОК, я четко обозначила свои позиции. Что в клане Стронгс НЕ БУДЕТ больше проходного двора и набора по плюсику. А ты как девченка обиделся, что твоих друзей не приняли, вылил кучу "приятностей" и свалил. Я считаю, что люди желающие вступить в клан - должны писать заявку. И не важно чья эта друзяшка МОЯ или ТВОЯ. А если им даже это лень сделать, то какой помощи можно ожидать.
И кстати, тебя вообще никак должно волновать кто я, откуда и каким персом играю. Вместо того чтоб во все дыры засовывать свое недовольство, лучше сами бы делали что-то полезное. А у нас тока ныть все умеют и ливать. С такими мне говорить не о чем.
И прекрати меня уже винить во всех смертных грехах, я уже как пол года не у дел.

Думаю прийдется дать объяснение для тех кто в танке.
1. Персы о которых идет речь не мои друзья, а всего лишь на тот момент соклане.
2. О их переводе шел разговор ни одну неделю, то что ты об этом не знала или тебе не сказали, лишь говорит о твоей или Димона некомпетентности, или все вместе.
3. Далее накануне вечером перед скандалом, Пуф договаривается с Матрасом о приеме этих людей по сокращенной как он мне сказал заявке, то есть темы по факту принятия данных персов в клан с ознакомительной информацией, без всей этой жижи о уставе и прочей лабудени никому собственно не интересной. Я по крайней мере понял именно так. Напомню это союзники, некоторые уже были в стронгах. Но нет тебе было важнее твое крючкотворство и педантичность и последовало следущее:
4. Приходишь ты, совершенно не разобравшись с ситуацией, одним махом закрывешь тему, перечеркивая этим желание трех 12+ дрюлей (вроде) вступать в стронги, ставя под сомнение мой авторитет Офицера и авторитет мастера своими глупыми действиями. Я чето думал что тему созданную офицером закрыть может автор или маршал..наивный.
5. На мои возмущение данным бардаком, меня мягко говоря назвали неадекватным.
Это была последняя капля и я ушел хлопнув дверью.
6. Потом ты заходишь в вентру и тебе хватает наглости требовать какие-то объяснения по этой теме. На что была послана сама знаешь куда. На следущее утро мне сказали не кабенится и писать заявку с внимание! извинениями..)) Серьезно?

Не хотелось это все писать тут..) но сейчас могу только тут. Надеюсь что подобные театры маразма и абсурда в клане стронг прекратили свое существование, потому как именно из-за подобных ситуаций вы теряете драгоценный состав на ТВ и ПВП.
Какое ты имеешь право требовать, именно требовать, заявки если сама таковую не писала?
Доступно разъяснил?

Shemos
18.04.2016, 17:32
Бле... Атилла прекращай срач провоцируя им других со светлых... Ты ушел со стронгов крабить кх в ПВЕ клан вот и крабь. Тебя не должно задевать мнение светлых и темных о пвп кланах после твоего ухода. Ты сюда залез темкой "Ой муры вы меня слили принесите извинения и тп" ответ был дан в грубой форме ты был рядом и спровоцировал мура(муров_). Будьте норм ребятами зверните свои яица в кулак,наплевав на свои стереотипы,принципы молча со своими мнениями вступите в Стронгс,Гвардс,Реваве ДАЖЕ С ЗАЯВКОЙ(в каждом топе есть свои пати,свои маленькие лидеры и ко). Если Вам все же не интересно быть победителем или начать побеждать, то что вы тут творите начиная с гвардосрача со стр 550+ полная ахинея. Начиная с 550 тут прошел срач с гвардами из за вара с Гвардов,потом Рейнардом, кланом GUARDS и Задрот, потом соло выступление актеров Ашк,Дастан,Габриэль,какие то ****ы там,мурозеванские ребята и до сих пор решить ничего не смогли. В вдв есть слоган какой ваш перебьет :"Сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лёжа наступай". И ВДВ можно расшифровать как возможны двести вариантов. Один из вариантов клану 3адрот перейти в Ревайвы начав лист с 0 поддержав тот клан который держит Вас в узде. В этом случае решив пару чсвшников взяться не за язык а за дело и бить врагов. Слияние принесет и + и свой минус, но если подойти к этому так то клан Ревайв немого поднимется и будет тащить тв возможно за счет ****отов. Стронгам все таки стоит взять твинов гвардов, которых можно назвать не твинов а боевой составляющей клана стронгс. Почему боевой части Александрия не ути в ревайвы или Гварды,если Вы против Темного альянса? Мишику можно пойти в Гварды взамен Александрийског овара айсхолли не будут трогать гварды например.

Pestnet
18.04.2016, 17:34
Атилла ты отчасти тоже не прав. Не надо было так гореть, и попробовать найти компромисс. Зачем рубить то сразу?

Shemos
18.04.2016, 17:38
Кто к нам с граблями придет, тот еще и на наши наступит. Кто вспомнит чья цитата дам краба

hebtkrab
18.04.2016, 17:54
Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, чем. (с) Стас Янковский.

ismylove90
18.04.2016, 17:55
просто задам один вопрос: "вы вообще кто такие?" :lol: советчики блджад :lol:

catcatcat1
18.04.2016, 17:55
Один из вариантов клану 3адрот перейти в Ревайвы начав лист с 0 поддержав тот клан который держит Вас в узде.
Очень хороший вариант уничтожить Ревайвов, откуда такая жестокость?

hebtkrab
18.04.2016, 18:12
Когда пытаешься понять куда и какой клан нужно влить, чтобы тащщить на ТВ.
http://s010.radikal.ru/i314/1604/c2/8cb5c8ae2520.jpg (http://radikal.ru/big/7fed5ac69f9a4d6097e0649d569de9e2)

Shevtale
18.04.2016, 18:31
Очень хороший вариант уничтожить Ревайвов, откуда такая жестокость?

вы прям сделали мой день на работе))

относительно слияний и т.д.
тот же Атилла после выхода из стронгов, писал заявку к нам, был принят, но через непродолжительное время ушел. Без негатива, но со словами, вы все такие классные, но у меня изменились цели и т.д.
в клане свой уклад, свои правила, и уничтожить нас, вливанием кого либо не возможно, пока есть стабильный и постоянный офиц состав, который поддерживает ту атмосферу и дух в клане, за счет которого мы существуем уже более 5 лет

те кто приходит, либо принимают это, либо нет

Sword-of-starS
18.04.2016, 18:35
Бле... Атилла прекращай срач провоцируя им других со светлых... Ты ушел со стронгов крабить кх в ПВЕ клан вот и крабь. Будьте норм ребятами зверните свои яица в кулак,наплевав на свои стереотипы,принципы молча со своими мнениями
Не указывай что мне делать и я не скажу куда тебе ити. И не надо тут лохматить бабушку ок? Я ушел со стронгов а не пошел крабить в кх клан, второе как раз следствие.
Далее совершенно некрасиво писать подобные речи в сторону кого либо с неизвестного акка, очень похоже на высеры в мир твинкарями.
Если по существу сказать нечего опровергнуть/подтвердить то и не стоит писать очередную ахинею про вставание с колен. Я писал о тогдашней ситуации которая кстате и привела к моменту необходимости вставания с колен.
То что было написана постом выше, свидетельсвует о потере стронгов как минумум 1го соклана и 3х в перспективе. И об этом речь. Люди без своего мнения как бы серая масса.

Maximiss
18.04.2016, 18:35
Shevtale, сделать твой день можно очень просто)
Вспомни как ты меня любишь и все) Сразу отличное настроение)

Shevtale
18.04.2016, 18:39
ой вот хотела написать, что ненавижу тебя, но ты меня опередил))

IvanDrulin
18.04.2016, 19:19
Как же я обожаю анонимных анонимов, что бы мы без вас и ваших "мудрых" советов делали.... :D

catcatcat1
18.04.2016, 19:53
в клане свой уклад, свои правила, и уничтожить нас, вливанием кого либо не возможно, пока есть стабильный и постоянный офиц состав, который поддерживает ту атмосферу и дух в клане, за счет которого мы существуем уже более 5 лет
те кто приходит, либо принимают это, либо нет
Именно поэтому вливание маленького, но очень гордого клана приведет к конфликтам) Нейтралы не шарят в таких тонкостях.

anarchy666911
18.04.2016, 21:25
https://www.youtube.com/watch?v=3Lj56A5-pos

panica11
18.04.2016, 22:54
Думаю прийдется дать объяснение для тех кто в танке.
1. Персы о которых идет речь не мои друзья, а всего лишь на тот момент соклане.
2. О их переводе шел разговор ни одну неделю, то что ты об этом не знала или тебе не сказали, лишь говорит о твоей или Димона некомпетентности, или все вместе.
3. Далее накануне вечером перед скандалом, Пуф договаривается с Матрасом о приеме этих людей по сокращенной как он мне сказал заявке, то есть темы по факту принятия данных персов в клан с ознакомительной информацией, без всей этой жижи о уставе и прочей лабудени никому собственно не интересной. Я по крайней мере понял именно так. Напомню это союзники, некоторые уже были в стронгах. Но нет тебе было важнее твое крючкотворство и педантичность и последовало следущее:
4. Приходишь ты, совершенно не разобравшись с ситуацией, одним махом закрывешь тему, перечеркивая этим желание трех 12+ дрюлей (вроде) вступать в стронги, ставя под сомнение мой авторитет Офицера и авторитет мастера своими глупыми действиями. Я чето думал что тему созданную офицером закрыть может автор или маршал..наивный.
5. На мои возмущение данным бардаком, меня мягко говоря назвали неадекватным.
Это была последняя капля и я ушел хлопнув дверью.
6. Потом ты заходишь в вентру и тебе хватает наглости требовать какие-то объяснения по этой теме. На что была послана сама знаешь куда. На следущее утро мне сказали не кабенится и писать заявку с внимание! извинениями..)) Серьезно?

Не хотелось это все писать тут..) но сейчас могу только тут. Надеюсь что подобные театры маразма и абсурда в клане стронг прекратили свое существование, потому как именно из-за подобных ситуаций вы теряете драгоценный состав на ТВ и ПВП.
Какое ты имеешь право требовать, именно требовать, заявки если сама таковую не писала?
Доступно разъяснил?

Половина из того, что ты пишешь как раз и есть - полнейший бред. Видимо из-за того, что не "так ты понял".
Да я буду требовать объяснения на необоснованные оскорбления. Что в этом непонятного? Если ты чего-то не знаешь, недопонял - это твои проблемы. И никто не дает тебе права с чужой для тебя девушкой общаться в таком тоне и манере, как позволил себе ты.

Я была в курсе всей это темы заранее, и с Димоном мы все обсудили не раз. Без вмешательства сторонних людей. И не тебе судить о нашей компетентности.
Решение было принятое единогласное, что люди будут приняты в клан, будут приняты по ускоренной программе, но заявку написать надо. Пусть это будет формальностью. Можно так назвать. Но люди даже это отказались делать и сказали, что не будут никуда вступать. После чего заявка была закрыта.

Теперь касательно меня. Меня попросили помочь в клане Стронгс. Личной заинтересованности у меня в этом ровно столько, как ноль. Но я согласилась.
И раз клан ставит курс на реабилитацию, на улучшение, то в первую очередь нужно налаживать дисциплину в клане, которая на тот момент уже была изгажена больше некуда.
Ранее, люди, прежде чем выйти из клана, 100 раз подумали бы, а потом уже делали. А сейчас тенденция такова - а выйду-ка я из клана, пусть запереживают, побегают за мной, поуговаривают, гляди и вернусь. И людей этих с распростертыми объятиями принимают в клан по 10 раз по плюсу. Без выговоров, штрафов и прочего. Я противник этого. Поэтому абсолютно все: новенькие, старенькие, союзники должны писать заявку. И никаких двойных стандартов быть не должно.
Надеюсь доступно объяснила.

Lirmas
18.04.2016, 23:11
http://s018.radikal.ru/i509/1604/a6/1294f471cb5c.jpg (http://radikal.ru/big/c2ab89ebfa33483b8927adaf027e09df)
Кругом одни http://s019.radikal.ru/i639/1604/bc/76ce3631ba48.jpg (http://radikal.ru/big/88e86509f67f46ce939403cc5c10d160)

Benjiro_Bupyc
18.04.2016, 23:57
ну Марква всё чётко написала) молодец

Kelaina_Grind
19.04.2016, 00:25
девочки с Ориона <...> не писавшей заявку
ну вот опять

Upsha
19.04.2016, 02:17
что вы тут пытаетесь доказать **,если у каждого человека своя правда,спор бесполезен имхо

Benjiro_Bupyc
19.04.2016, 08:42
Единственная ваша цель сейчас, вернуть игроков, чтоб биться на МТВ и удержать хоть три терры на нашем серве... либо всё вложенное за несколько лет, полетит в никуда
Богинечки в офицерах быть не должно, не подходит она для этого, не хладнокровна и конфликтна... но это моё мнение, судя по рассказам бывших стронгов

k-julia800
19.04.2016, 08:48
Единственная ваша цель сейчас, вернуть игроков, чтоб биться на МТВ и удержать хоть три терры на нашем серве... либо всё вложенное за несколько лет, полетит в никуда
Богинечки в офицерах быть не должно, не подходит она для этого, не хладнокровна и конфликтна... но это моё мнение, судя по рассказам бывших стронгов
Я прям расстроилась(

ismylove90
19.04.2016, 09:03
а Круглох то сплетница оказывается! :D

Benjiro_Bupyc
19.04.2016, 09:38
Плюс, настоятельно рекомендовать научиться общаться с людьми некоторым... в чатах и форумах
Из Стронгов, например Морда и син Илья...
Из Ревайвовских, например Хоха...

lobachev62
19.04.2016, 10:01
Нормальная девченка- не наговаривай))))

pogerp
19.04.2016, 10:11

Вот честно , сомневаюсь , что именно это наша цель . По моему куда проще взращивать новый клан , чтобы люди сами вернулись , увидев его достоинства , нежели подстраиваться под каждого ливнушего . С момента , как спайс стал маршалом не видел ни 1 оскорбления в кч , атмосфера довольно-таки ламповая , только на тв проигрываем , но благо , это уже не вызывает бугурт у кого-либо , надо работать , вот и всё .

Black123454321
19.04.2016, 11:09
ох уж эти бабы с ориона.
:D

lobachev62
19.04.2016, 11:20
Блэк на форум зайди

1Wren
19.04.2016, 11:53
Плюс, настоятельно рекомендовать научиться общаться с людьми некоторым... в чатах и форумах
Из Стронгов, например Морда и син Илья...
Из Ревайвовских, например Хоха...

из Мурровских, например Котяра и Стендар...

k-julia800
19.04.2016, 11:59
Многоговорилы муровские по пм у меня все в чс. Их достаточно много, так что не надо нам прививать культуру речи, когда вам же она необходима)

Benjiro_Bupyc
19.04.2016, 12:26
У меня кстати тож многие в чс... про Котяру и Стенда удивлён

CARVER70
19.04.2016, 13:42
Многоговорилы муровские по пм у меня все в чс. Их достаточно много, так что не надо нам прививать культуру речи, когда вам же она необходима)
После твоей читерской железки любой нормальный человек тебе начнет матом в пм писать.

lobachev62
19.04.2016, 14:06
После твоей читерской железки любой нормальный человек тебе начнет матом в пм писать.
Это точно)))

k-julia800
19.04.2016, 14:43
После Амистада, которого бомбануло так в мой пм, что у меня глаза на лоб полезли, мне ничего не страшно)

Benjiro_Bupyc
19.04.2016, 14:53
А Беренгар мне стихи писал!

CARVER70
19.04.2016, 15:15
А Беренгар мне стихи писал!
А для меня Хиллари фейрверк пускал вот.

MaLchenka
19.04.2016, 16:02
А для меня Хиллари фейрверк пускал вот.
А меня ни кто не любит((((

k-julia800
19.04.2016, 16:07
А меня ни кто не любит((((

Хочешь я тебе пущу феерверг?

CARVER70
19.04.2016, 16:17
Хочешь я тебе пущу феерверг?
Юль когда у нас сайт заработает а? Хорошо еще можно к муррам зайти почитать. Кстати у вас там в заявке странный тип, я вот честно даже не понял он вас стебет или реально такой

"Не прoстo обeщаю, а клянyсь !Я мнoгое измeнил в cебе, прежде чем написать заявку в Ваш клан!" (4 раза)

"Буду не торлько думать, но делать пpaвильно" (3 раза)

"Был конфликт с одним из Murr!Все улажено, я тaм был нeпрaв!Тепeрь cо многими знaком, xожy в Мирaж!Мнe нравится все,что Вы делаете!Вот симпатизирую вам!" (3 раза)

Demonic_Black
19.04.2016, 16:30
Реально такой) Как Ангел1962 - один в один...

k-julia800
19.04.2016, 16:43
Юль когда у нас сайт заработает а? Хорошо еще можно к муррам зайти почитать. Кстати у вас там в заявке странный тип, я вот честно даже не понял он вас стебет или реально такой

"Не прoстo обeщаю, а клянyсь !Я мнoгое измeнил в cебе, прежде чем написать заявку в Ваш клан!" (4 раза)

"Буду не торлько думать, но делать пpaвильно" (3 раза)

"Был конфликт с одним из Murr!Все улажено, я тaм был нeпрaв!Тепeрь cо многими знaком, xожy в Мирaж!Мнe нравится все,что Вы делаете!Вот симпатизирую вам!" (3 раза)
Скоро все будет)

MacMexaN
19.04.2016, 17:37
Воги у вас местный сисадмин?

Pestnet
19.04.2016, 17:50
Воги у вас местный сисадмин?
По Фрейду опечатка Михаил?))

k-julia800
19.04.2016, 18:43
Ой мне тут рассказали как вы ники коверкаете и мой в том числе. Это же у муров такая культура речи, воспитание и совсем не быдлостан, правда Круглый?)

brutal22
19.04.2016, 18:47
Ой мне тут рассказали как вы ники коверкаете и мой в том числе. Это же у муров такая культура речи, воспитание и совсем не быдлостан, правда Круглый?)

среди етого юморка лидирую йа! :cool: мне тут вт слили. грят как в гей клуб попадаешь . сидят суровые пвп мужики и про писку орут :lol:

ismylove90
19.04.2016, 18:58
Просто у Филисосити р9 даже не грейженный...вот ему бы на сет карт какой-нибудь или на 2р9р насосать...тогда бы он добрее стал(((

ShadowStealth
19.04.2016, 19:10

ТЫ серьезно хочешь это обсудить?) Не уверен, что Светлый альянс и его союзники проиграют в обсуждении кто и чьи ники коверкает чаще)) Сама же в этом вопросе ничем не отличаешься от особей, типа измайлика или рамоши) ^___^

k-julia800
19.04.2016, 19:14
ТЫ серьезно хочешь это обсудить?) Не уверен, что Светлый альянс и его союзники проиграют в обсуждении кто и чьи ники коверкает чаще)) Сама же в этом вопросе ничем не отличаешься от особей, типа измайлика или рамоши) ^___^

Ой ну я не коверкаю вот так прям оскорбительно как вы это делаете с моим, а так конечно можно и тут поспорить)

astarosha1993
20.04.2016, 06:18
Вон Круглова как только не коверкают =)
А по поводи кто кому по пмам гадит, над наверно и мне начать =(
http://s017.radikal.ru/i430/1604/c7/93cc2b0e2005.jpg (http://radikal.ru/big/156bebc49b02422f995d478e1f938cd1)

MacMexaN
20.04.2016, 07:07
Изкуйлик чет снова скулить про карты и р9 начал((( кх фармиться перестал чтоли?

Benjiro_Bupyc
20.04.2016, 07:40
У Алёши был син с тупым набором букв - называли Флипсином... особо отличившихся в чаты и форумы, бывает и матерно за поганый язык
Убогого так и называем, хотя редко, он любитель стратосферы же...
Про брутала да, сначала тупо Палкой называли, теперь "писка в водичке"... как прикажешь грить? "Ай" ассист? хДд

Вывод: удобство в быстром произношении в реалиях пвп))
Ну и поржать: "Александр Викторович, будьте так любезны взять ассист по Алексею Алексеевичу! Да, да, Николая Григорьевича проассистите, пожалуйста!"

ismylove90
20.04.2016, 08:05
Филисосити, не переживай ты так..когда-нить Верм сжалится над тобой и твои посасушки закончатся для тебя праздником :D

а кх фармится норм...уже почти дособрал ЦГД Стеллсику и сетик миража для себя.

k-julia800
20.04.2016, 08:40
Вон Круглова как только не коверкают =)
А по поводи кто кому по пмам гадит, над наверно и мне начать =
У нас нет таких в клане.

MacMexaN
20.04.2016, 09:06
Измудик, у тебя видимо были очень тяжкие школьные годы, судя по тому что в каждом посте есть что-то про посасушки. Или папа тебя плохо *воспитывал*.

ismylove90
20.04.2016, 09:12
меня просто возмущает твой "способ заработка" в ПВшке...я считаю не по-пацански это :D

MacMexaN
20.04.2016, 09:26
Не по-поцански *волейболить* на незнакомых тебе людей.

ShadowStealth
20.04.2016, 09:44
Цгд для стеллы, это как цгд шине. Слов много, а все равно нигде не увидим. Мб ей лучше регрейд морайки, а?(

Pestnet
20.04.2016, 10:19
У нас нет таких в клане.
MORRRDA ваш? Он писал, правда Гаара пост удалил.

k-julia800
20.04.2016, 10:28
MORRRDA ваш? Он писал, правда Гаара пост удалил.
На скрине персонаж Лузар, он не находится в клане Strongs

ismylove90
20.04.2016, 10:29
Цгд для стеллы, это как цгд шине. Слов много, а все равно нигде не увидим. Мб ей лучше регрейд морайки, а?(
Танечка ты тупой или прикидываешься?
хотя нет, не так.
Танечка, ты тупой!

Филисосите спросил про мой фарм КХ. мой пост констатировал тот факт, что фарм у меня ок...
мы не позиционируем себя как топ клан..мы обычный кланчик для фарма КХ и БЗР, который в свободное время ломает клювы Kurrиному королевсту в свое удовольствие((((

З.Ы. когда же вы уже начнете думать своими Kurrиными мозгами?((((

Pestnet
20.04.2016, 11:06
Я не про скрин говорил, а в целом.

k-julia800
20.04.2016, 11:09
Я не про скрин говорил, а в целом.
А в целом, я уже сказала, что оскорблений в ПМ с Вашей стороны достаточно много, не знаю как с нашей, я не видела, поэтому утверждать не могу.

6MalachorNix6
20.04.2016, 11:16
из Мурровских, например Котяра и Стендар...
от интересно, когда это я первым какать по пмам начинал? не если вы считаете что вы мне чет написали обидное, я должен вам промолчать в след? накакали в пм, получаейте посыл куда подальше все закономерно)

k-julia800
20.04.2016, 11:18
от интересно, когда это я первым какать по пмам начинал? не если вы считаете что вы мне чет написали обидное, я должен вам промолчать в след? накакали в пм, получаейте посыл куда подальше все закономерно)
мне все время пишешь(

6MalachorNix6
20.04.2016, 11:21
мне все время пишешь(
да ваще( и от меня матперемат( прям неадекват, ага(

k-julia800
20.04.2016, 11:24
да ваще( и от меня матперемат( прям неадекват, ага(
ты мне угрожаешь в ПМ, что нолик уберут(((

ismylove90
20.04.2016, 11:24
одна подлива с пОпы пОпова на тытрубе чего стоит((((

6MalachorNix6
20.04.2016, 11:28
ты мне угрожаешь в ПМ, что нолик уберут(((
дааааа уберут, уберут=)

pregop
20.04.2016, 12:22
дааааа уберут, уберут=)

Мечты травказа xD

ShadowStealth
20.04.2016, 12:43
блаблабла

Братан, ты чего так агришься то?( успокойся, я просто дал тебе совет не тратить пару лярдов на бесполезную вещь бесполезному персу. Регрейд морайки явно в пве намного круче цгд. А ты на эти пару лярдов хоть себя оденешь до такой степени, что перестанешь от меня умирать с пары тык. И тебе лучше и мне на пвп интереснее. :(

k-julia800
20.04.2016, 13:09
https://www.youtube.com/watch?v=d6uBxF34t6Y

ismylove90
20.04.2016, 15:24
Братан, ты чего так агришься то?( успокойся, я просто дал тебе совет не тратить пару лярдов на бесполезную вещь бесполезному персу. Регрейд морайки явно в пве намного круче цгд. А ты на эти пару лярдов хоть себя оденешь до такой степени, что перестанешь от меня умирать с пары тык. И тебе лучше и мне на пвп интереснее. :(
Сеструх, не преувеличивай(
мне хватает своего шмота чтоб тычковать процентов так 85-90 Kurrиного королевства.

а чтоб пвп было интереснее, попробуйте не собирать на 4-6 человек с лександри по 10-18 Kurrей :(

astarosha1993
20.04.2016, 15:25
Ну уже да ливнул =)

ismylove90
20.04.2016, 15:27
Ну уже да ливнул =)
я помню у нас в Контролах была друля Быдлотасан...засрала весь кч матом и детородными органами, потом ливнула.
Говорят щас она в Kurrином королевстве учит морали юных Kurrят.

astarosha1993
20.04.2016, 15:29
я помню у нас в Контролах была друля Быдлотасан...засрала весь кч матом и детородными органами, потом ливнула.
Говорят щас она в Kurrином королевстве учит морали юных Kurrят.
Скажи своему Оверу спасибо, после чего я засрала кч и ливнула =)
Ты знаешь я даж благодарна что довели и я ушла с этой психушки.

IvanDrulin
20.04.2016, 15:30
Ластик с Мурров ушел штоле?

ShadowStealth
20.04.2016, 16:01
Сеструх, не преувеличивай(
мне хватает своего шмота чтоб тычковать процентов так 85-90 Kurrиного королевства.

а чтоб пвп было интереснее, попробуйте не собирать на 4-6 человек с лександри по 10-18 Kurrей :(

А мне, чтоб 90% Александрии. Уиииии.

Собираем желающих из кч. Тоже из своего собирайте. А не скулите в белый чат, как вы это любите. :(

ionic2007
20.04.2016, 16:34
Ластик с Мурров ушел штоле?
Ливеров с муров мурры чот не хотят обсуждать. Наверное, эти толпы бегущих от безысходности не в тренде. Команда доминирующих пупсиков-самцов не одобряет.

ionic2007
20.04.2016, 16:40
И ещё есть вот вопрос, почему новички вашего клана очень ходят на пвп первые несколько дней, а потом очень не ходят?

ismylove90
20.04.2016, 16:44
А мне, чтоб 90% Александрии. Уиииии.

Собираем желающих из кч. Тоже из своего собирайте. А не скулите в белый чат, как вы это любите. :(

Сеструх, ну ты чо такая тупая то?( видимо в твоей школе была хреновая математичка.

И так собираем...но что тут поделаешь что на 1 лександрийца приходится по 3 Kurrиных клюва. по-другому вы не тащите.

catcatcat1
20.04.2016, 16:45
А теперь все, Ластик ушел, нет Мурров. Грац, досиделись, Стронги топ-1 были, есть и будут. Срочно наспавните пару твинкокланов, забирать халявные терры, чтоб нейтралы не увели.

k-julia800
20.04.2016, 16:52
А теперь все, Ластик ушел, нет Мурров. Грац, досиделись, Стронги топ-1 были, есть и будут. Срочно наспавните пару твинкокланов, забирать халявные терры, чтоб нейтралы не увели.
чет ты не в кассу

catcatcat1
20.04.2016, 17:03
чет ты не в кассу
почему? (10 непоняток)

k-julia800
20.04.2016, 17:13
почему? (10 непоняток)
мы тут серьезные вещи так то обсуждаем. Так почему Ластик ливнул?

ShadowStealth
20.04.2016, 17:28
Сеструх, ну ты чо такая тупая то?( видимо в твоей школе была хреновая математичка.

И так собираем...но что тут поделаешь что на 1 лександрийца приходится по 3 Kurrиных клюва. по-другому вы не тащите.

То есть еще и мы виноваты? Во казлы. Хотя..погоди. Это же не наши проблемы. :( Ну кикните твинов 20, наберите вместо них еще обиженок каких-нибудь стронговских и тащите. Че вы сразу ныть то :(

JONNY154
20.04.2016, 17:45
ночью у мурцов были веселые рюкзачки)))

catcatcat1
20.04.2016, 17:45
мы тут серьезные вещи так то обсуждаем. Так почему Ластик ливнул?
Конфликт с сокланом, ничего серьезного в данном случае. Все еще не понятно, что не так в моем сообщении выше.
Еще расскажите, чо такая Измайловна по весне буйная, про курей не угомонится никак(

shelbyden
20.04.2016, 19:22
http://vk.com/videos87389429?section=all&z=video87389429_169299371%2Falbum87389429%2Fpl_873 89429

nabucodonosor
20.04.2016, 19:44
от интересно, когда это я первым какать по пмам начинал?

203475
203476

Когда? Ну, например, это скрины от 20 февраля 2016. Меня искренне удивляют подобные тебе люди, как темные, так и светлые.

Всем хорошего настроения, и будьте добрее друг к другу! =)

hebtkrab
20.04.2016, 23:42
Уахахах, ща основой приду!! Классика!

forumvoen
20.04.2016, 23:45
Как тут мои паучки в банке?)
Иногда кажется милосерднее залить бензинчику и поджечь, чем вечно грызть и жрать друг друга.

MaLchenka
21.04.2016, 08:57
Алекс жги!!!!

6MalachorNix6
21.04.2016, 11:47
203475
203476

Когда? Ну, например, это скрины от 20 февраля 2016. Меня искренне удивляют подобные тебе люди, как темные, так и светлые.

Всем хорошего настроения, и будьте добрее друг к другу! =)

вы сначало с пма убрали бы чудо которое вы позвали и которое мне писало, а потом бы жаловались. ах да сливать твинка и караулить его это так смело( ну и улетать от основы после этого, призывая помощь тоже круто. может я и перегнул где палку, зато сказал то что думаю. скинуть вам посты например от вашего идзанаги? у вас глаза на лоб полезут. смелость написать на форуме у вас есть а выйти на пвп или неулетать от основы отсутсвует... сочувствую

Upsha
21.04.2016, 12:25
опасный типок,не играй твином тогда раз сливают как ...
нагибай пристом!!!

nabucodonosor
21.04.2016, 12:43
вы сначало с пма убрали бы чудо которое вы позвали и которое мне писало, а потом бы жаловались. ах да сливать твинка и караулить его это так смело( ну и улетать от основы после этого, призывая помощь тоже круто. может я и перегнул где палку, зато сказал то что думаю. скинуть вам посты например от вашего идзанаги? у вас глаза на лоб полезут. смелость написать на форуме у вас есть а выйти на пвп или неулетать от основы отсутсвует... сочувствую

Вы же только в ответ грязь льете, не так ли? Что-то не совпадает. Нужно отвечать за слова, либо уметь извиняться. Я уже написал, что негативно отношусь ко всем срущим в пм, темным и светлым. Я - не Идзанаги. С ним и общайтесь на соответствующем уровне. И да, это не имеет к теме никакого отношения, но раз уж затронули тему : 1) понятия не имел, чей это твинк или основа - это не имеет значения 2) на помощь я ни кого не звал, там по-моему кто-то из Гвардов вас убил
Да, вы однозначно перегнули палку. Посочувствуйте своей несдержанности и невоспитанности. Тем не менее, всего доброго )

CARVER70
21.04.2016, 12:45
Помню как-то меня неадекваты толпой слили на ЗГД и я им в белый чат пошутил, что сейчас приду основой. Вот они реально тогда все залипли)))

catcatcat1
21.04.2016, 13:04
Крутые, понакачают основ, не дают нубцам толпой посливать.
Воня, я думал, ты слишком стар для этого дерьма, но ты еще здесь(

Demonic_Black
21.04.2016, 14:51
Хз что там с Итзанаги. Всегда вежливо общался и даже в ПМ вежливо писал про пвп.

GESP
21.04.2016, 16:43
100 страниц срача а люди одни и те же) человек 10 не более)

Afrikanskay
21.04.2016, 17:51
Воня, я думал, ты слишком стар для этого дерьма, но ты еще здесь(
Скучаешь https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fhahamba.ru%2Fuploads%2 Fimages%2Ftopic%2F2014%2F03%2F12%2Fb428141c52.jpg

MaLchenka
22.04.2016, 09:54
Скучненько как-то(

k-julia800
22.04.2016, 10:04
Скучненько как-то(

Я согласна.
Расскажите, что случилось у мурцов с мтв?

ismylove90
22.04.2016, 10:56
говорят ставочник у них лох.
Дадег одинм словом

hebtkrab
22.04.2016, 11:39
что и требовалось доказать, муры сыкнули и офоршмачили орион, показав свой недоклан, таким каким он есть. Одна осталась надежда на хантерсов, уж эти ребята думаю не подведут.

как говорит пирог: "ссал я в вашу песочницу"

Сами не в понятках... мы готовились к этому бою
Уахахах, муры такие муры. Еще месяца не прошло на межсерверной площщадке, а репутация уже не оч хД

ShadowStealth
22.04.2016, 12:34
Да. Взяли опозорили свой родной Орион.

k-julia800
22.04.2016, 12:36
Выж лукашей нагнуть хотели, по крайней мере об этом трындычали в ветке, че решили просто сходить сундуки покрабить? хДД

hebtkrab
22.04.2016, 12:37
Сам то понял чо сказал?

Benjiro_Bupyc
22.04.2016, 12:49
Причем тут клан... все ждали этого боя
У Егора там что-то не срослось походу

ShadowStealth
22.04.2016, 12:53
Выж лукашей нагнуть хотели, по крайней мере об этом трындычали в ветке, че решили просто сходить сундуки покрабить? хДД

Именно так. С самого начала МТВ нам попадались самые простейшие враги и именно поэтому мы вообще не стали делать ставки ни на пики, ни на долину, ни на ущелье. Других вариантов просто нет. Испугались.

k-julia800
22.04.2016, 13:01
Причем тут клан... все ждали этого боя
У Егора там что-то не срослось походу

Вы свои оправдашки для ориона и ко сочиняйте.

k-julia800
22.04.2016, 13:03
Именно так. С самого начала МТВ нам попадались самые простейшие враги и именно поэтому мы вообще не стали делать ставки ни на пики, ни на долину, ни на ущелье. Других вариантов просто нет. Испугались.
Думаю просто решили крабануть на халявку

ShadowStealth
22.04.2016, 13:11
Думаю просто решили крабануть на халявку

То есть если бы мы пошли на любую из тер-рий и получили бы на 1-2-3 сундука больше - это мы бы лоханулись? а тут мы никуда не пошли и крабанули намного больше. ну ладно. логично.

brutal22
22.04.2016, 13:12
та по сути любой ивент рано или поздно становица лишь местом крабства. ещё пару лет назад можно было орать о чести серва и бла бла бла. а щя тупо все думают о том как набить свой зоб. и поуй на честь) реалии) а фразы аля чтот не получилось как минимум глупо от клана который ставки делает уже цать лет подряд)

Clondyke
22.04.2016, 13:15
А визжат так, будто на них никто ставку не сделал :D
Так ждали боя ололоооооо :hamster_13:
:prayer:

ShadowStealth
22.04.2016, 13:23
а фразы аля чтот не получилось как минимум глупо от клана который ставки делает уже цать лет подряд)

ничеси сколько мтв то длится. а я думал месяц.

brutal22
22.04.2016, 13:31
ничеси сколько мтв то длится. а я думал месяц.

а процесс так сильно отличяеца что прям *** ога

Benjiro_Bupyc
22.04.2016, 13:33
Ставки не клан делает, а один человек...
Но можете поёрничать, мы не против... мы ж не со стронгами Вегу отстаиваем

ShadowStealth
22.04.2016, 13:35
а процесс так сильно отличяеца что прям *** ога

Тебе виднее. Ты же на мтв ходишь и своему клану ставки делаешь.

Clondyke
22.04.2016, 13:43
Но можете поёрничать, мы не против... мы ж не со стронгами Вегу отстаиваем
Ух ты ж как заговорили.... А еще совсем недавно Ракоша кричал, что Мурры сами все сделают и не нужны им ни Стронги и никто другой, чтоб отстоять честь серва.. Забавненько...

Clondyke
22.04.2016, 13:44
Видимо все таки решили отстоять Вегу так...

k-julia800
22.04.2016, 13:49
Теперь наверно затишье будет в этом топике, надо в ветке мтв слезно оправдываться)

ShadowStealth
22.04.2016, 13:50
Ух ты ж как заговорили.... А еще совсем недавно Ракоша кричал, что Мурры сами все сделают и не нужны им ни Стронги и никто другой, чтоб отстоять честь серва.. Забавненько...

Ну на следующей неделе на пики, видимо, будут ставить уже лукоморье, хантерсы и мб энжелы. можете поставить вместо нас, а мы где-то внизу потусуемся. это ведь не крабство будет, да? и вегу отстоите.

k-julia800
22.04.2016, 13:52
Ну на следующей неделе на пики, видимо, будут ставить уже лукоморье, хантерсы и мб энжелы. можете поставить вместо нас, а мы где-то внизу потусуемся. это ведь не крабство будет, да? и вегу отстоите.
А вы теперь вообще ставить не будете? Двух терр достаточно для крабства?

ShadowStealth
22.04.2016, 13:56
А вы теперь вообще ставить не будете? Двух терр достаточно для крабства?

Конечно же будем. Только туда, где топовые кланы воюют, а не туда, где выше шансы попасть на кланы, у которых то фулл онлайн не набирается. Тв с такими кланами ведь совсем не крабством считается, насколько я понял. :)

catcatcat1
22.04.2016, 14:20
Рамоша всякую чепуху кричит, не обращай внимания.

ionic2007
22.04.2016, 14:33
Думали варианта будет всего два, посмеяться, когда вы выиграете и начнете потешно взирать с пьедестала. Или проиграете, но всё равно будете ходить с гордо надутыми щеками. Но, появился третий вариант, и, чот прям в голос)

hebtkrab
22.04.2016, 14:40
Конечно же будем. Только туда, где топовые кланы воюют, а не туда, где выше шансы попасть на кланы, у которых то фулл онлайн не набирается. Тв с такими кланами ведь совсем не крабством считается, насколько я понял. :)
Балабольство 80 лвл от типа из клана курр, которые на протяжении over9000 лет дефили только 3аDrot'отов и ревайвов но только не стронгов, они же сильней!! Страшно же. Чот учитывая как круглох, танька и петушок-Дракоша раскукарекались пытаясь оправдаться, осмелюсь сделать вывод, что лучше не верить в эту дичь, которую они тут втирают.

ismylove90
22.04.2016, 14:54
лоховская солидарность

hebtkrab
22.04.2016, 14:58
http://s09.radikal.ru/i182/1604/ea/9e4bc27831b0.jpg (http://radikal.ru/big/f5f97637a5e84004b4eadb419518be93)

k-julia800
22.04.2016, 15:11
http://s09.radikal.ru/i182/1604/ea/9e4bc27831b0.jpg (http://radikal.ru/big/f5f97637a5e84004b4eadb419518be93)
Я сейчас расплачусь......не надо так... у меня сердце....
А эти выкрики "надо писать в саппорт" )

Pestnet
22.04.2016, 15:15
Продолжайте :popcorn:

JONNY154
22.04.2016, 15:15
повеселили)))

er0x1
22.04.2016, 15:37
Новое достижение светлого альянса, у муров не прошла ставка на мтв..
Действительно, есть чем гордиться)

ShadowStealth
22.04.2016, 16:04
Балабольство 80 лвл от типа из клана курр, которые на протяжении over9000 лет дефили только 3аDrot'отов и ревайвов но только не стронгов, они же сильней!! Страшно же. Чот учитывая как круглох, танька и петушок-Дракоша раскукарекались пытаясь оправдаться, осмелюсь сделать вывод, что лучше не верить в эту дичь, которую они тут втирают.

Мне кажется, что ты слегка путаешь МТВ и ТВ, не? :( И на этих двух разных ивентах у кланов слегка разные цели, не находишь?( Хотя, откуда тебе знать. Очень льстит, что кланы, которые никогда не попадут на данный ивент настолько сильно за нас переживают, но не стоит. на следующей неделе поставим. и на следующей после нее. и следом. и следом. и следом. И даже победим или нет - не важно. Главное - фан получим. А читать подобные какашки от клана, который даже на пустой тер-рии МТВ дракона убить был бы не в состоянии лично я нахожу даже забавным. Ваши главные соперники вон - овер, дастан и измайлик. Соревнуйтесь с ними в том, кто быстрее кхшечку пройдет. Он с тобой даже солидарен.

ismylove90
22.04.2016, 16:28
Танюшк, сеструх, не переживай ты так сильно.

Я всегда говорил что Дадег тупой, и вместо мозгов, в его черепной коробке гуляет ветер. Вот мы лишний раз убедились в этом(((((

MaLchenka
22.04.2016, 16:38
Что-то Танюха разошлась) не трогайте вы её, она и так бедная лучшие годы жизни в ПВ проводит, а тут еще вы издеваетесь(

k-julia800
22.04.2016, 16:38
Мне кажется, что ты слегка путаешь МТВ и ТВ, не? :( И на этих двух разных ивентах у кланов слегка разные цели, не находишь?( Хотя, откуда тебе знать. Очень льстит, что кланы, которые никогда не попадут на данный ивент настолько сильно за нас переживают, но не стоит. на следующей неделе поставим. и на следующей после нее. и следом. и следом. и следом. И даже победим или нет - не важно. Главное - фан получим. А читать подобные какашки от клана, который даже на пустой тер-рии МТВ дракона убить был бы не в состоянии лично я нахожу даже забавным. Ваши главные соперники вон - овер, дастан и измайлик. Соревнуйтесь с ними в том, кто быстрее кхшечку пройдет. Он с тобой даже солидарен.
Вы поставите так же как обещали на этой с Лукоморьем?))

IvanDrulin
22.04.2016, 16:42
Состав у Лукоморья, кстати, еще больше усилился за последнее время.

hebtkrab
22.04.2016, 16:57
Кажется я таньке наступил на больную мозоль хД