PDA

Просмотр полной версии : ТВ ТВ ТВ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

pirat071
10.06.2016, 17:45
персонаж Рамоша заносится в чс ГИ DJKruzik в чс!!!!!!!!!!!!!!!

hebtkrab
10.06.2016, 17:50
персонаж Рамоша заносится в чс ГИ DJKruzik в чс!!!!!!!!!!!!!!!
http://s018.radikal.ru/i511/1606/0c/97177e823fe5.jpg (http://radikal.ru/big/28746b4d9dfa4a69911784267bb0ffb4)
ненадо дядь Лёш,пазязя. Ну меня даже 3aDrot'ы в ЧС занесли, ну ты хоть пощщади

bitle1juse
10.06.2016, 18:06
А я тебе не отвечала, я так задала вопрос, у тебя размышления, которые не требуют моего ответа, а я конкретно хочу услышать как ты оцениваешь себя. Считай мне чиста любопытно.
в отличии от тебя, которая *не отвечала*, я ответила тебе постом намбер 8747. Если не понятно, могу разжевать, не тот ты человек и вряд ли им будешь

pogerp
10.06.2016, 21:07
Сколько себя помню , мурры всегда брали полезных для клана персов , кладя на обидки "Металлический стержень с винтовой резьбой на конце для скрепления разъёмных соединений."
В этом есть смысл , но ради одного лишь МТВ идти в вар клан , тем более в самый сильный на сервере , фиг знает .

kladberova2011
10.06.2016, 21:53
с Днюшкой Мурчащие ,всего самого зеленого и бомбезного:fox_4:

Benjiro_Bupyc
11.06.2016, 06:59
Завтра карта будет той, которой и должна быть)) ребятишки расставлены по своим терркам, согласно купленным билетикам...
Отдельное спасибо ребятам, крабящим КХ для непонятных нужд в своих маленьких кланчиках... а также ребятам, которые пробовали 3-ю силу, забыв о целях всего альянса))
Приглашаем адекватных игроков для ТВ и МТВ. .. играем дальше)

donator1195
11.06.2016, 18:07
И будет круглый бегать и радоваться одному пвп ивенту на серве:DD

Benjiro_Bupyc
11.06.2016, 23:00
почему? МТВ, БД, новое ремесло скоро))

IvanDrulin
12.06.2016, 00:27
Гварды РИП я так понимаю, или просто поддержка на МТВ? (вопрос без подколки, увидел ЛаДигу в Стронгах, отсюда и вопрос возник)

ismylove90
12.06.2016, 01:09
кажется этот дегенерат и вправду думает что им что-то светит на межсерверных ивентах(

argimond
13.06.2016, 20:30
Забавно видеть, как 3адроты летают вместе со своими ЧСниками и бьют Стронгов :D

IvanDrulin
13.06.2016, 20:36
Нам нужно мнение эксперта! Вызываю Шининга!

Benjiro_Bupyc
14.06.2016, 02:12
ты что(( он вышел на межсерверный уровень со своей аналитикой((

kisa0212
14.06.2016, 23:19
У меня вопрос! Когда уже созреет 10тыс. армия, способная тащить муров, о которой как то писал Рогвальд или Шиня, уж точно не помню... Натасканная только на победные пвп, несокрушимая, могучая! Очень хочется посмотреть на это чудо(

IvanDrulin
15.06.2016, 00:13
Так она уже итак созрела! Стронги не растеряли наследие Грандика, это часть великого плана по уничтожению Мурров! Ты что, не в Шинингии играешь?

pogerp
15.06.2016, 22:00
Уже завтра загибается пвшка , дожил :3

rave94
16.06.2016, 15:45
10КУ)223323

IvanDrulin
16.06.2016, 18:57
Ужас какой-то. Установка зданий 100% совпадение с Симсами. Кто-нибудь вообще понял, что и как там надо ковырять, чтобы все стало норм? :(

CARVER70
17.06.2016, 13:19
Какая-то тупая обнова - даже непонятно за что и сколько нужно задонатить...

pogerp
17.06.2016, 14:43
Какая-то тупая обнова - даже непонятно за что и сколько нужно задонатить...
Вот на 100% согласен =_= Была бы кнопка :"купить пуху " и ценник

k-julia800
17.06.2016, 18:45
Вот на 100% согласен =_= Была бы кнопка :"купить пуху " и ценник
Тише вы, а то и правда сделают, а то я так не накраблю ни на что никогда(

4noka
20.06.2016, 09:35
я пока только научилась сажать тыкофки ) атлашная обнова, мое "вломиграть" стало еще больше

IvanDrulin
25.06.2016, 19:01
Роксону З\П не выдали чтоли? :lol:

Pancho2000
25.06.2016, 21:10
Роксону З\П не выдали чтоли? :lol:
Как ЕГЭ или тебе ещё раненько?

IvanDrulin
25.06.2016, 21:14
LkR-awjopsE

Upsha
25.06.2016, 21:23
габриель, ты ответил на свой интерес своим же 2ым постом

BIGKOS9K
28.06.2016, 21:53
Расскажите историю о том, как Roxon оказался в гвардах?

hebtkrab
28.06.2016, 22:25
Расскажите историю о том, как сессионный период в ВУЗах так удачно совпал с тем,что роксон своему радже решил собрать сет врат?

BIGKOS9K
28.06.2016, 23:38
В тёмный альянс в последнее время столько хорошо заточенных игроков вступают...Судя по всему теперь онлайна точно будет хватать, чтобы спокойно держать 2-3 клана светлого альянса на ставках.

ShadowStealth
04.07.2016, 15:37
Скучно же тут у вас((

CARVER70
04.07.2016, 15:40
Загрузили игроков всякой ерундой. Как не зайду в игру так все замучены будто рабы на галерах. Откуда нафик фан.

ionic2007
04.07.2016, 15:51
Фан по расписанию

IvanDrulin
04.07.2016, 20:40
Баян, но все-таки.
http://risovach.ru/upload/2016/07/mem/vykinul-iz-okna_118077267_orig_.jpg

IvanDrulin
18.07.2016, 21:06
Интервью с Verm - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201600&p=11226162&viewfull=1#post11226162

Benjiro_Bupyc
20.07.2016, 23:05
Вы там собираетесь мириться/объединяться? ((( а то играть от МТВ до МТВ скучно...
Как там Эсторский?) Мы будем скучать по Лёхе((

BIGKOS9K
21.07.2016, 11:43
тоже интересно возьмут ли стронги такого как Румата, посмотрим что победит честь или необходимость в точёных персах)

Shevtale
21.07.2016, 19:37
и опять из всех твинканули только Ревайвов) о да

brutal22
21.07.2016, 21:13
тоже интересно возьмут ли стронги такого как Румата, посмотрим что победит честь или необходимость в точёных персах)
пфф. кочто победит....? ты с муррами путаеш, ет там принемают всякую плесень серва по точке. они ток в мир чот могут кричать, но все знают, как старый скажет так и будет! и даже тех ково они батхёрдят , рано или поздно начнут им теребенить колокольчики, лиш бы тащили. плюсы? - видно на карте. минусы? - быть чмошником без своего мнения!

MacMexaN
21.07.2016, 23:01
Тупое стронговское зомби, без своей точки зрения. Бедные вы люди.

BIGKOS9K
21.07.2016, 23:13
пфф. кочто победит....? ты с муррами путаеш, ет там принемают всякую плесень серва по точке. они ток в мир чот могут кричать, но все знают, как старый скажет так и будет! и даже тех ково они батхёрдят , рано или поздно начнут им теребенить колокольчики, лиш бы тащили. плюсы? - видно на карте. минусы? - быть чмошником без своего мнения!
Ну по поводу того, что "как старый скажет" так и будет. Мне кажется это хорошо и правильно. У стронгов например решения типа принимает совет офицеров. Полная фигня вот честно, совсем неэффективно, особенно если учитывать какие люди в последнее время становятся "офицерами". Другое дело что у мурров есть лидер, который даже отсутствуя держит всё под контролем. У стронгов такого лидера нету. Спайсальфа слишком добрый, хороший и мягкий человек для этой роли. Единственный кто мог нормально держать власть в руках и строить всех это Грандик.
По поводу приёма немного не понял тебя. Могу сказать следующее, располагая только общими фактами, доступными на форуме и слухам в игре. Стронги принимают людей с конфликтами постоянно, руководство клана и те кто отвечают за набор кадров ведёт себя крайне глупо. Сначала приняли в клана точённого лучника ливнувшего из мурров Андрей62. немного времени он там побыл, потом оказалось что у него конфликт с людьми из Александрии. В итоге стронги кикнули его из клана. Потом в гильдию приняли Мишика, снова оказалось что у него конфликт с союзным кланом. Они начали воевать из за этого друг с другом, пока оснвной враг клан мурр кайфовал. В итоге Мишика кикнули. Кстати он потом как-то случайно оказался в клане зеван. Потом в стронги вступил син Валдес, который тоже был многим стронгам неприятен, и некоторые из них ливнули(кто-то потом спустя время вернулся). Недавно друля с мурров Маринели ливнула, написав заявку в стронги. в Заявке было сказано про конфликт с синкой Саинт. В итоге Маринелли приняли, спустя недели увидел Саинт вне стронгах, а когда в очередной раз увидев топ шамана Роксона решил пофапать на его шмот увидел что он тоже не в стронгах. Так что в плане приёма людей думаю мурры на много приуспели, чем стронги. Ну это моё личное мнение,как независимого человека, наблюдающего за противостоянием топ кланов.

Cbuftd
21.07.2016, 23:22
Ну по поводу того, что "как старый скажет" так и будет. Мне кажется это хорошо и правильно. У стронгов например решения типа принимает совет офицеров. Полная фигня вот честно, совсем неэффективно, особенно если учитывать какие люди в последнее время становятся "офицерами". Другое дело что у мурров есть лидер, который даже отсутствуя держит всё под контролем. У стронгов такого лидера нету. Спайсальфа слишком добрый, хороший и мягкий человек для этой роли. Единственный кто мог нормально держать власть в руках и строить всех это Грандик.
По поводу приёма немного не понял тебя. Могу сказать следующее, располагая только общими фактами, доступными на форуме и слухам в игре. Стронги принимают людей с конфликтами постоянно, руководство клана и те кто отвечают за набор кадров ведёт себя крайне глупо. Сначала приняли в клана точённого лучника ливнувшего из мурров Андрей62. немного времени он там побыл, потом оказалось что у него конфликт с людьми из Александрии. В итоге стронги кикнули его из клана. Потом в гильдию приняли Мишика, снова оказалось что у него конфликт с союзным кланом. Они начали воевать из за этого друг с другом, пока оснвной враг клан мурр кайфовал. В итоге Мишика кикнули. Кстати он потом как-то случайно оказался в клане зеван. Потом в стронги вступил син Валдес, который тоже был многим стронгам неприятен, и некоторые из них ливнули(кто-то потом спустя время вернулся). Недавно друля с мурров Маринели ливнула, написав заявку в стронги. в Заявке было сказано про конфликт с синкой Саинт. В итоге Маринелли приняли, спустя недели увидел Саинт вне стронгах, а когда в очередной раз увидев топ шамана Роксона решил пофапать на его шмот увидел что он тоже не в стронгах. Так что в плане приёма людей думаю мурры на много приуспели, чем стронги. Ну это моё личное мнение,как независимого человека, наблюдающего за противостоянием топ кланов.
я не открою тайны..ибо знают все и везде...мастер ГИ Revive тиран и деспот)))И реклама: " ГИ Revive - клан друзей."

П.с. данный пост для людей с чувством юмора))

BIGKOS9K
21.07.2016, 23:32
По поводу ревайвов, друзья крабы говорят что клан дружелюбный, хороший, что в нём нету срачей, очень хорошо и почтительно относятся к людям. В принцепи с такой характеристикой наблюдая со стороны согласен. Отдельно могу отметить, что при друиде Юкиз очень нравились ревайвы.

lobachev62
22.07.2016, 00:06
Всем удачи и побед,наконец то я бросил это г... так клево в реале. Не ругайтесь это игра. Всем пока.

IvanDrulin
22.07.2016, 01:32

Абсолютно верные слова. "Республика" - заведомо проигрышная форма устройства ПВП клана. И рано или поздно она даст о себе знать. Вон на том же Орионе были демократичные Равензы и Эрбы. И где они сейчас? Растеклись тонким слоем по всему серверу, а в этих кланах уже никого и не осталось(во всяком случае в Эрбах). А кланы с четко выстроенной вертикалью власти и грамотным лидером гораздо более жизнеспособны. Еще тут писали по поводу приема у Мурров переточенного "мусора сервера". Руководство Мурров просто ставит интересы ГИ выше своих собственных, вот и все. Ярчайший пример - заявка Тополя. Очень многие были против, но в итоге приняли. И при этом если в "диктатуре" никто не ливнул, то если бы подобное произошло в "республике", то обязательно ливнуло бы несколько человек, что и произошло в случае с Маринели.

Всем удачи и побед,наконец то я бросил это г... так клево в реале. Не ругайтесь это игра. Всем пока.

Вроде ливал уже, ЕМНИП. На этот раз с концами?)

По поводу ревайвов, друзья крабы говорят что клан дружелюбный, хороший, что в нём нету срачей, очень хорошо и почтительно относятся к людям.

Ну, из всех кланов антимурровской коалиции, у них наиболее отпимальная перспектива развития. Есть лидер, есть цели и весьма неплохой онлайн. Не удивлюсь, если месяца через 2-3 возглавлять светлый альянс будут именно они, хотя в идеологическом плане они итак его возглавляют. Есть правда пара фанатиков, но такие люди в любом клане найдутся.

Dzutte
22.07.2016, 08:15
По поводу ревайвов, друзья крабы говорят что клан дружелюбный, хороший, что в нём нету срачей, очень хорошо и почтительно относятся к людям ... улыбнуло, если не сказать заржал в полный рост.

Dzutte
22.07.2016, 08:19
Ну, из всех кланов антимурровской коалиции, у них наиболее отпимальная перспектива развития. Есть лидер, есть цели и весьма неплохой онлайн. Не удивлюсь, если месяца через 2-3 возглавлять светлый альянс будут именно они, хотя в идеологическом плане они итак его возглавляют. Есть правда пара фанатиков, но такие люди в любом клане найдутся. они давно должны были это сделать для сохранения альянса и выведения его из крутого пике, однако с упорством, достойным лучшего применения, продолжают прогибаться в угоду "альфа-клану".

BIGKOS9K
04.08.2016, 16:21
Как там дела у стронгов после вчерашнего? Руководство клана, как обычно покорило своими интеллектуальными способностями.

IvanDrulin
04.08.2016, 18:20
А что, собственно, случилось? Я только Морррду без клана видел, но Стронгам без него лучше будет.

Benjiro_Bupyc
05.08.2016, 09:20
Начали наконец-то очищаться от скверны... правильный путь

krisbit
05.08.2016, 15:26
Начали наконец-то очищаться от скверны... правильный путь
Свою скверну когда начнёте очищать? Как там новые фотки Тополя?

Benjiro_Bupyc
05.08.2016, 15:48
Хм... а что с фотками Тополя не так?
И вообще причём тут он... за старые заслуги в стронгах? Или придумать больше нечего?
Скрины выступления печального мага в кч силачей мы оценили, такое тело должно быть в чсах всех кланов, чтоб умел общаться в обществе

BIGKOS9K
05.08.2016, 17:42
Вам проще клан уже распустить, чем так позориться, честно ребят.

BIGKOS9K
05.08.2016, 17:43
кому не сложно скиньте скрины плиз, а то я чувствую что читал только малую часть)

Shemos
05.08.2016, 18:27
Таких клоунов полно везде,только цели у всех разные. У муров есть такой же ватный маг, как Морда, но более адекватнее(Ветринус). Всему виной гордыня и нагибаемость с +12 морды. p.s раньше был более адекватнее и язык в жопе.

IvanDrulin
05.08.2016, 18:45
кому не сложно скиньте скрины плиз, а то я чувствую что читал только малую часть)

+1, буду очень признателен за столь увлекательное чтиво :D

Shevtale
05.08.2016, 20:42
вот вы любители поковыряться сами знаете где)

maffik777
06.08.2016, 10:18
Реально в стронги взяли отброса серва яматку с поменяным ником? Ах да, давно не уважаемые стронги,а конкретно Лонер7, вправь мозги своей хамоватой бабенке, иначе её рот помойка когда нибудь подкинет вам траблов, она ж насрет и ливнет,а разгребaть вам:fox_19:

RockRulit
06.08.2016, 12:36
Реально в стронги взяли отброса серва яматку с поменяным ником? Ах да, давно не уважаемые стронги,а конкретно Лонер7, вправь мозги своей хамоватой бабенке, иначе её рот помойка когда нибудь подкинет вам траблов, она ж насрет и ливнет,а разгребaть вам:fox_19:
А я думала, что она только мне хамит зачем-то

maffik777
06.08.2016, 16:14
А я думала, что она только мне хамит зачем-то
Ну шМаринеля никогда не отличалась чистотой рта,но видимо иконка клана где собрана бОльшая часть всей срани сервера дает ей +стопицот уверенности в себе.
Верной дорогой идете кулачки. В ваших рядах явно не хватает,что то типо Сарекса,тогда точно станете ТОПДНО сервака.

Kelaina_Grind
06.08.2016, 16:29
сравнение ветринуса с мордой сделало мой день

ionic2007
06.08.2016, 19:24
Бла-бла о скверне, при этом фап на скрины на втором месте.

Clondyke
06.08.2016, 23:25
Тоесть, пока Маринели была в Муррах - было все ок))) Пришла в Стронги - стала сранью)))) Логика Мурров беспощадна)

BIGKOS9K
07.08.2016, 00:17
Зато у мурров никто не ливал при принятии, а у вас ливнул единственный супер топ Роксон.

anarchy666911
07.08.2016, 21:20
Роксон не виноват, у него появилась игровая жена, которая может сильно влиять на его мировоззрение

ShadowStealth
08.08.2016, 14:56
Тоесть, пока Маринели была в Муррах - было все ок))) Пришла в Стронги - стала сранью)))) Логика Мурров беспощадна)

Ее прямо называли второй богинечкой. То есть то, что она срань, признавалось еще в клане.

k-julia800
08.08.2016, 18:02
Ее прямо называли второй богинечкой. То есть то, что она срань, признавалось еще в клане.

Когда я была в мурцах, ты еще был щенок)
От Маринелли, гуаны в свой пм никогда не видела, скринов с ее Пм так же нет, так что свои выдумки оставьте при себе.)

ismylove90
08.08.2016, 18:49
Когда я была в мурцах, ты еще был щенок)
щас что-то изменилось?(

ShadowStealth
08.08.2016, 20:45
Когда я была в мурцах

Твоя слава впереди тебя идет. А когда муррцы узнали о ее заявке в стронги..ну нам оставалось лишь сидеть, наблюдать и ловить лулзы. Что, в принципе, прекрасно выходит.

Marinely
09.08.2016, 12:26
Мнение какого то там засатого тенько меня меньше всего интересует. Ты-это не весь клан,так что не приписывай лишнего.
P.S. и ты наверное просто забыл с каким облегчением вздохнула триада когда ты ливнул после очередного срача,которые ты разводил на пустом месте чуть ли не каждый день. С какой обидой в своей пищавом голосочке ты говорил "Меня руководство клана не поддержало". Так что потуши свой пукан,ты мне не интересен.

ShadowStealth
09.08.2016, 13:55
Мнение какого то там засатого тенько меня меньше всего интересует. Ты-это не весь клан,так что не приписывай лишнего.
P.S. и ты наверное просто забыл с каким облегчением вздохнула триада когда ты ливнул после очередного срача,которые ты разводил на пустом месте чуть ли не каждый день. С какой обидой в своей пищавом голосочке ты говорил "Меня руководство клана не поддержало". Так что потуши свой пукан,ты мне не интересен.

Ты поэтому тогда мне каждый день в пм писала слезно умоляя вернуться? а, ну ладно :D
Это мнение не только мое, но и практически всего оф. состава, который ты уже достала своими аграми в сторону соклан и нейтралов из-за того, что "ОНА К МОЕМУ МУЖУ В ПМ КЛЕИЛАСЬ Я ЕЕ ТИПЕРЬ ВЕЗДЕ УБИВАТЬ БУДУ АНА С ВЕГИ УЙДЕТ ИБО Я ЕЕ ВЕЗДЕ ДАСТАНУ АРВАРВРАВРАРВРА" :D просто забей. я практически уверен, что всех мурров прекрасно устроил размен бесполезной друли, которая раздевает нераздеваемые бафы, на несколько р9 персонажей, в том числе и роксона. многориплы отбивать стало в разы легче. ну и за мтв у стронгов, конечно же, переживаем, наблюдая афкающую мариннели у входа на территории уже несколько недель подряд.))

IvanDrulin
09.08.2016, 14:14
Ластик ливнул из Мурров из-за срача с Маринели, или я неверно осведомлен?

4noka
09.08.2016, 14:49
на несколько р9 персонажей, в том числе и роксона.))
а Роксон куда ливнул? в Мурцы?:)

Marinely
09.08.2016, 14:50
Клеилась? да ты самая что самая настоящая сплетница,еще и перевираешь все) Попроси Чудесницу отписаться,она тебе скажет,за "клеилась"или может за что то другое. А хотя что говорить,тэнько же не может врать). Он только может сидеть в кч устраивать истерику "прийдите на льдинки,тут ****оты,подмогите" или тоже такого не было? Оф.состав- это ты и пару друзьяшек? Ты всех та под свою гребенку не тащи.
и да, что то я не припомню, чтоб я и тебе что то писала, еще и каждый день, очередное вранье озлобленного тэнько

k-julia800
09.08.2016, 16:50
А она мне нравится )))

ShadowStealth
09.08.2016, 21:04
Клеилась? да ты самая что самая настоящая сплетница,еще и перевираешь все) Попроси Чудесницу отписаться,она тебе скажет,за "клеилась"или может за что то другое. А хотя что говорить,тэнько же не может врать). Он только может сидеть в кч устраивать истерику "прийдите на льдинки,тут ****оты,подмогите" или тоже такого не было? Оф.состав- это ты и пару друзьяшек? Ты всех та под свою гребенку не тащи.
и да, что то я не припомню, чтоб я и тебе что то писала, еще и каждый день, очередное вранье озлобленного тэнько

Конечно же я вру. черт. как ты меня раскусила? блин, че ж теперь делать. да, это я и только я из офицеров хотел твоего кика и это только я ставил тебе уже 3 предупреждения за агры на нейтралов из-за какой-то там ревности. это только я знаю, что ты написывала половине девушек мурров о "НИСМЕЙ КЛЕИЦА К МОИМУ АНДРЮШЕНЬКЕ И ДАЖЕ ПИСАТЬ В ЕГО СТОРАНУ НИЧО НИСМЕЙ", а на самом деле такого не было. А ведь я тебя защищал. и когда ты заагрилась на меня с неуловимой, защищая ноукланового тогда чсника андрюшку, только наше слово защитило тебя от немедленного кика. да, благодаря нам и хорошему настроению из-за того, что вы слились 5 раз подряд без проблем, ты тогда под новый год не вылетела из клана. сама ушла. и слава богу. видишь, даже та, в чью честь тебе дали кличку, симпатизирует тебе. вы уживетесь вместе. :3

Marinely
09.08.2016, 21:16
Мнение какого то там засатого тенько меня меньше всего интересует. .... Так что потуши свой пукан,ты мне не интересен.
Повторюсь)

NorAiis
10.08.2016, 03:01
дом 2 какойто а не пв):fox_2:долой сопли из за когото там )дайте мне новый серв я хочу там править в ранге 9м :fox_1: захвачу всю карту и чтоб все мне поклонялись:fox_2:

Kelaina_Grind
10.08.2016, 18:46
объединяшек бы
но вега слишком стара для этого дерьма(

kimariska
10.08.2016, 19:11
дом 2 какойто а не пв):fox_2:долой сопли из за когото там )дайте мне новый серв я хочу там править в ранге 9м :fox_1: захвачу всю карту и чтоб все мне поклонялись:fox_2:
только после меня):fox_1:хочу посмотреть от котов видео

ionic2007
10.08.2016, 21:35
многориплы отбивать стало в разы легче.
Ерунду-то не пиши. На Гвардов сколько выводите теперь народу? Малости не хватает, для взятия терры с ними в дабле. Не говоря уже о Ривайвах.
Интересно в трипле что будет, опять с легкостью в теле на Стронгов не выйдете?

ну и за мтв у стронгов, конечно же, переживаем, наблюдая афкающую мариннели у входа на территории уже несколько недель подряд.))
Несколько недель весь клан подолгу стоит у тп, кто-то соло это делает и за вас мб переживает, чего вы топчитесь.

Maximiss
10.08.2016, 21:53
Ерунду-то не пиши. На Гвардов сколько выводите теперь народу?

В данном случае не согласен. В Гвардах мало народу, поэтому у такого перса как Роксон нет массовки. Его проще контролить .

ionic2007
10.08.2016, 22:34
Ну на не согласен и вопроса нет)
30-40 человек на Роксона и ко выходят, чтобы быстро затащить. Хотел бы я быть таким крутым чуваком, несмотря на все тапки, которые в него летят.

tobik75
10.08.2016, 23:00
мне Рансона жалко( его самого первого зергом валят

LisaMore
10.08.2016, 23:24
Далеко не первого, нашим немногочисленным пристам достается больше. Рокса стараются контролить, а не убивать.
Не знаю, легче стало ли отбиваться на тв, но как только дойдем до криса, так сразу до 40 человек добивают на нас :(

Benjiro_Bupyc
11.08.2016, 01:47
мы ж не умеем ничего((

LisaMore
11.08.2016, 06:27
Вот этого я не говорила, Кругляш)

BIGKOS9K
11.08.2016, 14:29
Тем временем, не стронги в виде Керы(котятки) Акселя(ноуклан), Джами(котятки) и Рэйнарда(гвард) и кажется Anatiel (лександрия) о г ре б а ю т от небольшой группировки мурров на хроно квесте в воздухе,в то время как 3-4 перса со значком клана Strongs набивают мобов по кв внизу, выглядело смешно хД
нестронги пытаются дать отпор муррам, а стронги делают кв(

Pestnet
11.08.2016, 17:18
Как дела ребята?)

Shemos
11.08.2016, 18:56
Хорош сраться кто на кого больше дрочит и выходит. Лучше хорошо пофаниться и доказать, что вы не крабы обоссаные. Будет новый рассвет — будет море побед и не верь никогда в то, что выхода нет.
Друзей за деньги не купишь, но ты можешь получить лучших в мире врагов. Наслаждайтесь игрой.

al1221
11.08.2016, 21:01
Хорош сраться кто на кого больше дрочит и выходит. Лучше хорошо пофаниться и доказать, что вы не крабы обоссаные. Будет новый рассвет — будет море побед и не верь никогда в то, что выхода нет.
Друзей за деньги не купишь, но ты можешь получить лучших в мире врагов. Наслаждайтесь игрой.это с чьей то стены в вк цитатки?

Sword-of-starS
12.08.2016, 13:19
Вы лучше расскажите а то интересно, опять с силачей кто-то поливал? Хотя я не удивлен если честно...

k-julia800
13.08.2016, 00:08
Вы лучше расскажите а то интересно, опять с силачей кто-то поливал? Хотя я не удивлен если честно...
Вроде не ливали, а что тебя это так интерисует?

JoshCarlin
13.08.2016, 09:06
Ищет себе друзей чтоб вместе кх рачить

BIGKOS9K
13.08.2016, 16:38
А почему никто не ливал считается, если много людей ливали после срача, когда разматаз божил? Неличка вообще вон в гвардах была, потом обратно взяли, тогда ещё челов 5 ливнуло. Морда и плейбой тоже не вернулись. Это дезинформация что ли?(
Люди имейте совесть, расскажите уже что на самом деле происходит?(
Интересно же(

Sword-of-starS
13.08.2016, 23:24
Хз может я не так понял, но говорили видели Самку ноуклан...если это не считается то я не знаю что у вас считается..)

Ищет себе друзей чтоб вместе кх рачить
научи рачить чтоб получалось деньги зарабатывать в сегодняшнее время

k-julia800
14.08.2016, 00:06
Хз может я не так понял, но говорили видели Самку ноуклан...если это не считается то я не знаю что у вас считается..)

научи рачить чтоб получалось деньги зарабатывать в сегодняшнее время
Ну так и называй вещи своими именами, видел мол Самку ноуклан, кто скажет что произошло. Вечно недовольный Атилыч, все ему не так. Да и вообще мне кажется тебя давно не должен волновать наш клан. Ну и додумки свои и нелепы** оставил бы при себе)

Maximiss
14.08.2016, 00:30
Видел Самулю ноуклан, кто скажет что произошло?

BIGKOS9K
14.08.2016, 12:59
Никто ничего не скажет. Им сложно сказать это, потому что не хотят признавать текучесть кадров. Вон, Богинечка отписала "Вроде не ливали".
То что после того как Разматаз нажрался конкретно и божил так, что челов 7 ливнули ,потом кто-то вернулся, кто то нет-не считается.

SamulyaOo
14.08.2016, 13:39
Ну я просто сейчас особо не играю и не хотелось быть мертвым телом в клане. Принципы у меня такие, коль сидишь со значком над головой так ходит на тв, пвп и т.д. Памятник имени Самули в клан листе чести не делает и подает хреновый пример. Вот и все скандалы, интриги и расследования.

pirat071
14.08.2016, 15:43
Ну я просто сейчас особо не играю и не хотелось быть мертвым телом в клане. Принципы у меня такие, коль сидишь со значком над головой так ходит на тв, пвп и т.д. Памятник имени Самули в клан листе чести не делает и подает хреновый пример. Вот и все скандалы, интриги и расследования.
плохие у тебя принципы)) могла бы просто быть как я талисманом клана)) и рассказывать байки как было раньше))) эх были времена))

GHOST1993
14.08.2016, 16:01
Дух сина из хх появился)) вызывайте священника )

pirat071
14.08.2016, 16:05
Дух сина из хх появился)) вызывайте священника )
когда я играл ты еще не знал что есть такая игра сынок... сиди молчи... нубский маг!

SamulyaOo
14.08.2016, 16:09
плохие у тебя принципы)) могла бы просто быть как я талисманом клана)) и рассказывать байки как было раньше))) эх были времена))
Фиговый из тебя талисман, если на карту посмотреть :fox_38:

GHOST1993
14.08.2016, 16:10
Самуль, он чирлидерша просто))

pirat071
14.08.2016, 16:12
Самуль, он чирлидерша просто))
школа петросяна?)

Sword-of-starS
14.08.2016, 20:39
Ну так и называй вещи своими именами, видел мол Самку ноуклан, кто скажет что произошло. Вечно недовольный Атилыч, все ему не так. Да и вообще мне кажется тебя давно не должен волновать наш клан. Ну и додумки свои и нелепы** оставил бы при себе)
Глупая Боги, тебе стоит чтоли хоть немного научится понимать людей..почитай чтоли чето...Откуда ты взяла что я недоволен? Интересуюсь вашим кланом, а че не заметно чтоли? Ты наверно из той серии людей которые последний хрен доедают и кричат что у них все лучше всех. Это я про то что у ты сказала что никто не ливал, чтоб понятно было.
А то мало ли и тут подвох увидишь

k-julia800
14.08.2016, 20:56
Глупая Боги, тебе стоит чтоли хоть немного научится понимать людей..почитай чтоли чето...Откуда ты взяла что я недоволен? Интересуюсь вашим кланом, а че не заметно чтоли? Ты наверно из той серии людей которые последний хрен доедают и кричат что у них все лучше всех. Это я про то что у ты сказала что никто не ливал, чтоб понятно было.
А то мало ли и тут подвох увидишь
Как твой пост не прочитаю, так клан Strongs прям АД, и что не грешно оттуда ливать и ливать, что там на столько все плохо, руководство плохое, эти плохие, те плохие. Написала, что называй вещи своими именами вот и все. А глупая я или нет, уж не тебе решать явно. Как я могу тебя понимать, после всей агрессиии, которую ты выливаешь тут на офф форуме в отношении твоего бывшего клана?
Написала не ливал никто, по тем причинам, которые сидят в твоей голове, если и ливнули, то по другим причинам.

MacMexaN
15.08.2016, 05:08
Вот это ор.

IvanDrulin
15.08.2016, 09:45
рассказывать байки как было раньше))) эх были времена))

https://topwar.ru/uploads/images/2016/180/eyul206.jpg

Pestnet
15.08.2016, 13:09
Написала не ливал никто, по тем причинам, которые сидят в твоей голове, если и ливнули, то по другим причинам.
BRAVO!!! .

maffik777
15.08.2016, 13:43

"Сегодня, в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все — мало кто может это делать".

BIGKOS9K
15.08.2016, 14:09
А какая разница по каким причинам ливать, по хорошим или плохим? Если по хорошим то это не лишает клан боевой единицы что ли?

k-julia800
15.08.2016, 14:50
А какая разница по каким причинам ливать, по хорошим или плохим? Если по хорошим то это не лишает клан боевой единицы что ли?
Пока ты свой игровой ник не назовешь, считаю разговор с тобой бессмысленным)

ShadowStealth
15.08.2016, 15:39
Пока ты свой игровой ник не назовешь, считаю разговор с тобой бессмысленным)

Эпичненький отмаз. Можешь не открывать свой ник, чувак!

k-julia800
15.08.2016, 15:54
Эпичненький отмаз. Можешь не открывать свой ник, чувак!

Помоему Самуля ответила на вопрос о ее причине временного ухода из клана. Боевая еденица считается таковой, если играет.

Pestnet
15.08.2016, 16:33
то есть не лив?

maffik777
15.08.2016, 16:37
Печально наблюдать как когда то действительно мощный клан опустился на самое дно пищевой цепочки серва. Смысл в дальнейших конвульсиях? Деградировать всем на посмешище?

k-julia800
15.08.2016, 16:39
Печально наблюдать как когда то действительно мощный клан опустился на самое дно пищевой цепочки серва. Смысл в дальнейших конвульсиях? Деградировать всем на посмешище?
Простите на чье дно он там опустился?) Опустился клан, это когда подающая заявку Айлиш кричит, что в мурах оказывается все грызуться из-за шапок и все же идет туда, чтобы так же вступиться в эту грызню)

maffik777
15.08.2016, 16:44
Простите на чье дно он там опустился?) Опустился клан, это когда подающая заявку Айлиш кричит, что в мурах оказывается все грызуться из-за шапок и все же идет туда)

А,ну да. В стронгах же все норм, а если и не норм,то причины не те,что у нас в голове :D

ionic2007
15.08.2016, 16:46
Не устраивает местную публику просто game over Самули, даешь лив, грязь, скрины, ибо любят в таком пребывать.
Атилла, пока Юля в ок, летний он-лайн подрос до фулки на мтв и, аж + резерв в несколько человек. Понимаю, сложно такое принять - должно быть как в посте Габриеля, но факт есть факт.
Она не может начать бить себя в грудь, крича, что мол много делает, как тут принято.
Мы уже видели тут умных людей, начитанных и т.д., которые, обратив на себя внимание, потом много раз обкакались. Крича о том, как нехорошо иметь морду в сокланах, а после его лива, крича какой позор, что он ливнул, вы торжественно вступили в эту банду начитанных и умных людей. Не вам пыхтеть о глупости.
Ну и пара вопросов: где немеренный приток в Зеваны, как прогнозировал аналитик, обозначившийся выше? Куда пропал 100+ он-лайн муров, возникший после того, как сожрали последних своих союзников? Западло идти в один клан и играть в другом по вашей логике? Близко к истине.

k-julia800
15.08.2016, 16:46
А,ну да. В стронгах же все норм, а если и не норм,то причины не те,что у нас в голове :D
Ну на самом деле в Стронгах все норм, я конечно понимаю, что вам хочется, чтобы в Стронгах было не все норм, но это только вам хочется)

maffik777
15.08.2016, 17:03
Ну на самом деле в Стронгах все норм, я конечно понимаю, что вам хочется, чтобы в Стронгах было не все норм, но это только вам хочется)

Юлия извини, но иногда реально создается ощущение,что в твою голову умные мысли приходят только умирать:spy:

Lirmas
15.08.2016, 17:03
Опустился клан, это когда подающая заявку Айлиш кричит, что в мурах оказывается все грызуться из-за шапок и все же идет туда, чтобы так же вступиться в эту грызню)
Связь, айлиш-шапка-опущенный клан. Я честно пытался как-то это сложить в голове, установить какие-нибудь связи. Но эти слова напоминают только хаотичные мысли с желанием хоть чем-нибудь задеть.
Откуда она может что-либо знать? Она даже не в клане, предположения ее личные.
Ну если тебе интересна политика выдачи шапок, не вижу ничего страшного, распишу. Можете у себя воплотить в жизнь. Хотя система принятия решений в наших кланах существенна отличается, в стронгах она всегда была более коррумпирована.
У совета офицеров муров есть четкие позиции и решения. Правила выдачи шапок людям и очереди людям озвучены, возмущаться они могут сколь угодно ... но из этого не устраивают балаган. А берут конкретные желания или возмущения/возбуждения отдельных лиц и рассматривают в кругу офицеров и маршал ставит окончательную точку в решения того или иного вопроса. И это не обсуждается. Так и с шапками, обсуждение или возмущение не значит срач или драку за шапки. Хотя кому я этого говорю... Демократия в кругах с завышенным чсв обречена на провал.

k-julia800
15.08.2016, 17:16
Связь, айлиш-шапка-опущенный клан. Я честно пытался как-то это сложить в голове, установить какие-нибудь связи. Но эти слова напоминают только хаотичные мысли с желанием хоть чем-нибудь задеть.
Откуда она может что-либо знать? Она даже не в клане, предположения ее личные.
Ну если тебе интересна политика выдачи шапок, не вижу ничего страшного, распишу. Можете у себя воплотить в жизнь. Хотя система принятия решений в наших кланах существенна отличается, в стронгах она всегда была более коррумпирована.
У совета офицеров муров есть четкие позиции и решения. Правила выдачи шапок людям и очереди людям озвучены, возмущаться они могут сколь угодно ... но из этого не устраивают балаган. А берут конкретные желания или возмущения/возбуждения отдельных лиц и рассматривают в кругу офицеров и маршал ставит окончательную точку в решения того или иного вопроса. И это не обсуждается. Так и с шапками, обсуждение или возмущение не значит срач или драку за шапки. Хотя кому я этого говорю... Демократия в кругах с завышенным чсв обречена на провал.
А с чего у нее такие выводы, как говорится не бывает дыма без огня.
И по поводу "не вижу связи", походу надо капс чтоль включить. Опустившийся клан, это клан, в котором из-за ШАПОК УСТРАИВАЮТ ГРЫЗНЮ, как написала Айлиш. Так до тебя быстрее допетривает?

Lirmas
15.08.2016, 17:29
ясна .

maffik777
15.08.2016, 17:30
Шел 2016 год, в стронгах по прежнему все норм,а мурр опустились до грызни из за шапок.. Карта зелененькая,с кулачков ливают (не ливают,а если и ливают,то не ливают). Но всем это только кажется,стронги на коне.

k-julia800
15.08.2016, 17:39
Шел 2016 год, в стронгах по прежнему все норм,а мурр опустились до грызни из за шапок.. Карта зелененькая,с кулачков ливают (не ливают,а если и ливают,то не ливают). Но всем это только кажется,стронги на коне.
Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок).

IvanDrulin
15.08.2016, 19:00
А мне очень интересно(и, полагаю, не только мне), что будет делать Шиня, когда Стронгов выбьют с МТВ. В Мурры дорога навсегда закрыта, в Зеваны тоже, Стронги не в состоянии забрать у Мурров еще 2 терры и удержать их, финансы давно истощены. Пойдет усилять Ревайвов?

pirat071
15.08.2016, 19:21
А мне очень интересно(и, полагаю, не только мне), что будет делать Шиня, когда Стронгов выбьют с МТВ. В Мурры дорога навсегда закрыта, в Зеваны тоже, Стронги не в состоянии забрать у Мурров еще 2 терры и удержать их, финансы давно истощены. Пойдет усилять Ревайвов?
тут все просто... я приду на тв и будет и 2 теры и 3 и 4 и 5 понимаешь?)

ionic2007
15.08.2016, 19:49
Пиши "смекаешь", смекаешь?

Sword-of-starS
15.08.2016, 22:19
Товарищ Богинечка, о какой агрессии идет речь? Я прямо даж не знаю что сказать..)) То что я писал всегда о вашем клане и моем бывшем, сводится к одному.
Пока у вас не будет вменяемого руководства, способного адекватно решать проблемы и вопросы, клану стронг увы не светит отвоевать некогда свои территории.
И я приводил примеры почему у меня мнение такое. Вот и вся суть, агрессии никакой. А спрашиваю про ливы я лишь потому что в тайне надеюсь на лучшее для вас, но как не печально, политика клана не меняется и вы лишь надеетесь на авось что само все как-то устаканится.

k-julia800
15.08.2016, 22:45
Товарищ Богинечка, о какой агрессии идет речь? Я прямо даж не знаю что сказать..)) То что я писал всегда о вашем клане и моем бывшем, сводится к одному.
Пока у вас не будет вменяемого руководства, способного адекватно решать проблемы и вопросы, клану стронг увы не светит отвоевать некогда свои территории.
И я приводил примеры почему у меня мнение такое. Вот и вся суть, агрессии никакой. А спрашиваю про ливы я лишь потому что в тайне надеюсь на лучшее для вас, но как не печально, политика клана не меняется и вы лишь надеетесь на авось что само все как-то устаканится.

Товарищ Атилла, а не пройти ли вам в библиотеку? http://forumsmile.ru/u/d/a/3/da387b95ce1175d48d22f5d5500d1b8d.gif (http://forumsmile.ru/pic25830.html)

pirat071
15.08.2016, 23:41
кто такой Атилла что за нонейм???

Benjiro_Bupyc
16.08.2016, 09:20
Помоему танчик был раньше с другим ником)

Black123454321
16.08.2016, 10:26
а разве не страж? оО

JoshCarlin
16.08.2016, 16:17
Что значит "нонейм"? Да судя по его постам он сделал больше чем Богинечка и Разматаз вместе взятые

Pestnet
16.08.2016, 16:59
Что значит Богинечка сделала?

Sword-of-starS
16.08.2016, 19:25
Что значит "нонейм"? Да судя по его постам он сделал больше чем Богинечка и Разматаз вместе взятые
Спорный вопрос, сначала надо определится что данные люди делали...) Ну Юлька иногда чето делала..типо БЗР собирала помнится...на пвп там собирала было дело.
А хотя какая разница..я ж все равно ниче не делал, выше там товарищи перебежчики писали

Товарищ Атилла, а не пройти ли вам в библиотеку? http://forumsmile.ru/u/d/a/3/da387b95ce1175d48d22f5d5500d1b8d.gif (http://forumsmile.ru/pic25830.html)
Это куда? дорогу не покажите милейшая из милейших

k-julia800
16.08.2016, 22:31
Спорный вопрос, сначала надо определится что данные люди делали...) Ну Юлька иногда чето делала..типо БЗР собирала помнится...на пвп там собирала было дело.
А хотя какая разница..я ж все равно ниче не делал, выше там товарищи перебежчики писали

Это куда? дорогу не покажите милейшая из милейших
Это в библиотеку))

Benjiro_Bupyc
17.08.2016, 15:51
Пока новое небо не введут так и будет, Майл клешни пририсовывает, тупо для онлайна уже... да и новое небо ещё дальше от твинков отдаляет, накрабить игрой становится нереально, а это минус огромный
Так что Тв/Мтв будет зависеть от сезона и обнов))
А я понаблюдаю))

CocoMary1
17.08.2016, 16:14
Лаадно. Я пыталась(

BIGKOS9K
17.08.2016, 21:45
заявка от Маркизы в мурры..да уж нежданчик

Sword-of-starS
18.08.2016, 21:05
Маил ВК купил..все надо линять...будут сплошные профилактики и баги 100-летние..) А потом еще скажут вы пользуетесь нашими неисправностями? Бан вам на 10 лет..)

JONNY154
18.08.2016, 21:10
вк уже давно мейловский!
ПЫСЫ: Аксель ****ал с левого ака BIGKOS9K флудить, все уже давно знают что эт ты)
не получается у тебя быть нейтральным)

BIGKOS9K
18.08.2016, 22:20
вк уже давно мейловский!
ПЫСЫ: Аксель ****ал с левого ака BIGKOS9K флудить, все уже давно знают что эт ты)
не получается у тебя быть нейтральным)

Смешно) Но мне приятно, что меня сранивают с ним)
Я никогда не состоял в стронгах или во вражде Альянсов, которые существуют сейчас в нынешнее время. Последний и пожалуй единственный пвп клан, в котором я состоял это Суицидм, как я писал выше. После его распада я стал пве игроком. У меня есть собственный крабоклан и очень много персов, которыми я краблю юани и делаю с ними, то что тут нельзя писать. В последнее время в игре ничего не приносит юана, даже клан хол, поэтому я и стал интересоваться противостоянием.

BIGKOS9K
18.08.2016, 22:23
А по поводу нейтральности видел как он отхватывает с котятками от мурров в хроно локе, когда делал всем персам марафон)

JONNY154
18.08.2016, 23:22
оч смешно)

BIGKOS9K
18.08.2016, 23:54
Я те даже более скажу) смешно не только мне и тебе, Аксель сам поржал только что, когда я в групп чат это написал))) я в их пати уже 3 день хожу каждый день после 12 в цитку)
и кстати он просил сюда написать дословно "Izmailik lox"

k-julia800
19.08.2016, 09:06
Да уж Аксель не ожидала, что это ты.... Мурцы за все твои высказывания минимум должны из чс вынести.

CocoMary1
19.08.2016, 09:56
Аксель это тот чувак который подделал ник Ксара и писал себе с него в пм гадости?:/

Sword-of-starS
19.08.2016, 10:53
Ну че там нового то? То что Аксель неудачник всем известно...жгите актуальные новости

Sanders1992
19.08.2016, 11:54
Ого) Ни разу за всю свою игру тут не отписывался)всё пожалуй бывает впервые)И никогда не участвовал в форумных баталиях. Про Бигкосяк забавно, вы даже сами не представляете кто это, хотя в тоже время уверен что многие "Донаты" пользуются его услугами и покупают кое-что)
CocoMary1, не знаю кто ты,но я подделал ник не только топового шамана Ксара,который умирал за 1 рык,но так же многих знаменитых мурров.Помню подделелывал ники Азазезльки, которую бомбило,Дракоши ещё кого-то точно не упомнить всех(
Перед тем как свалить,кстати я ещё 1 ник подделал narisoval v paint http://s017.radikal.ru/i416/1608/e8/58bc0ba4e3bc.png Надо бы удалить это с компа)выложу тут и удалю,наф это надо)
Во ещё 1 скрин нарисовал в паинте от майора на тот момент топового клана Тамплиеры,главное сам напал,сам умер и сам начал писать фигню какую-то. http://s017.radikal.ru/i403/1608/fd/baa93c333902.png
Так что ник подделал я не 1,а множество.
Дастан,это мой единственный аккаунт,которым я захожу на сайтв ообще.1 раз в этой теме вообще отписываюсь,раньше только читал.Помню 1 раз только хотел очень ответить,когда Круглоффа сагрил. и я нейтрален на сколько это возможно,потому что что хочу то и делаю.играю в своё удовольствие.обнова с новыми пухами понравилась,не считая количества ресов на пухи(((ну и етм,что разработчики решили внедрить симс в пв( На Кассиопее уже есть лук с 2 грейдом(яр.бог и 40па.)
Кто-нибудь из варов на сервере уже сделал кастеты 2 грейда с берсом?Инетерсно очень)))
Богинечка,я сам не знал что Бигкосяк это я до сегодняшнего момента,вернее до вчерашнего перед цитой,когда он мне это сказал.По поводу чса мне всё равно,я даже ** за что туда попал,но меня всё устраивает.Мне и так хорошо,если бой не избежен я всегда агрюсь 1, не считая несколько друзяшек на той стороне.Никогда не менял сторону и не намерен,хоть и играю совсем чуточку.Тех кто меняет сторону вообще не понимаю,идя в мурры.Тех кто с сильной стороны уходит на слабую можно понять,но никак наоборот.
Ну и страсти тут))) Хотя на стронгофорумах срачи на много круче всегда были,тут неинетерсно.
Хах,заглянул кстати в топ варов тему за последний год)Половина варов из того списка убью играя в пол силы. У неокторых варов столько голосов, но это совсем не соответсвует действительности.как АТАКА набрал столько голосов для меня удивительно,всё пвп с ним уходило в одни ворота причём по схеме он нападает делает рык добавляет шарик с джина+грязь,тем самым откатив его себе.это всё сбивается уверенностью и он сразу оказывается на респе за 2 стана.Хотя мне всё равно,просто удивлён)
Не нравится мне этот чатик,удаляюсь,если что в игре)

BIGKOS9K
19.08.2016, 12:35
Уйди отсюда) Со мной только общаться стали,а то до этого все игнорили)
Свали или я тебе не буду больше всеми твинами узелки собирать для 2 грейда)

ShadowStealth
19.08.2016, 12:50
ого. а аксель топ вар оказывается. всех убивает. вот это да.

BIGKOS9K
19.08.2016, 13:06
Днарь он, а не топ) С этим согласен))))

k-julia800
19.08.2016, 14:11
А еще он скрины подделывает круче чем Измайлик!)

CocoMary1
20.08.2016, 08:47
На Кассиопее уже есть лук с 2 грейдом(яр.бог и 40па.)
Спасибо за рекламу xDDD

hebtkrab
22.08.2016, 22:10
Всем чмоки в этом чЯтике! o( ❛ᴗ❛ )o
Как лето проходит ребятулечки? ( ˘⌣˘)♡(˘⌣˘ )
Чего новенького? ٩(◕‿◕)۶

Sword-of-starS
22.08.2016, 23:52
ты по прежнему топ клоун веги..жаль монет за это не дают

hebtkrab
22.08.2016, 23:59
Пришёл поздороваться, а на меня уже какие то КХ-раканы сагрились(ᵔ.ᵔ)
Там с фармом совсем плохо,что эти клешнеобразные "Нагибаторы" тут на форуме пальцы гнут?

Maximiss
23.08.2016, 00:18
Да нет сейчас фарма. Миражи 6к, голд 800к

hebtkrab
23.08.2016, 00:23
ну тебе то грех жаловаться,наверно по мечу летнего ветра в неделю (900кк как никак) кстати как сейчас обстоит дело со сбором 9 ранга? слышал,что можно мечи с шопа таскать

CocoMary1
23.08.2016, 11:01
Нельзя, их там пока нет.

BIGKOS9K
23.08.2016, 20:27
Фарм юаней полностью убит.

Benjiro_Bupyc
25.08.2016, 16:00
В мыле не дураки сидят, не зря этот эпичный голод по юанькам)) интересно, будет ли голд по 50-100к как в начале?)

cornelia007
26.08.2016, 19:43
Здрава нигеры.

Блин, а чего меня с зеванов кикнули?

P.s. За символическую плату продам фото поддатой Самули пьющей вино ночью ра детской площадке )))

SamulyaOo
26.08.2016, 20:18
Здрава нигеры.

Блин, а чего меня с зеванов кикнули?

P.s. За символическую плату продам фото поддатой Самули пьющей вино ночью ра детской площадке )))

Вот выгуливай его после этого ночью!1111

cornelia007
26.08.2016, 20:31
Вот выгуливай его после этого ночью!1111
Дом где живёт Стас Михайлов до сих пор в мыслях !

pirat071
26.08.2016, 21:53
что за нонейм пришел? ты кто???

cornelia007
26.08.2016, 22:12
что за нонейм пришел? ты кто???

А ну ка спрячься обратно в аквариум бешеная рыба, иначе зайду и накидаю тебе)))

forumvoen
01.09.2016, 22:39
Че за кипиш на кладбище? а ну цыц. всем спать.

Cbuftd
03.09.2016, 00:14
"- Тишина должна быть в библиотеке..Тихо, я сказал.......или я тихо сказал" (с)

IvanDrulin
03.09.2016, 01:12
*нарушает тишину*

Открываю такой чью-то заявку в Мурры, а таааам:
https://i.gyazo.com/aea837b1db3be8dfdaa14cbc195c09ae.png

Всегда догадывался, что у Крузика твины в муррах! Вот кто виноват во всех бедах Стронгов!!!! Кикайте его!

PS. А про рекомендацию через несколько постов это просто бомба. :lol:

Cbuftd
03.09.2016, 11:10
палево без палево - это не палево))

Умный не скажет, дурак не заметит).. а если заметит и скажет - то кто ему поверит?)))

ShadowStealth
03.09.2016, 14:30
3 места осталось в клане. Кто еще хочет побеждать на МТВ, Ремеслах и ТВ - пишите заявки! :3

k-julia800
03.09.2016, 16:03
Крузик пять баллов хДД

ShadowStealth
04.09.2016, 13:34
Крузик играет еще штоле? На тв вообще не видно. Или это рейты так на человека подействовали?)

Benjiro_Bupyc
06.09.2016, 09:18
Мурры вот вот развалятся по словам ВспинуНа в мир ночью((

Maximiss
06.09.2016, 10:53
Ну так пару мест в клане осталось) Вот и лопнет от переизбытка желающих играть с нами)

Dzutte
09.09.2016, 09:30
Светлый альянс сдался окончательно? Ни одной ставки.

Benjiro_Bupyc
09.09.2016, 14:08
Хитрый план, чтоб нам опостылело и мы развалились(((

pogerp
09.09.2016, 19:22
Не палим страты

ionic2007
09.09.2016, 19:42
Крузик забил, запил и забыл.

IvanDrulin
11.09.2016, 23:16
Кидала, пкшник и просто мамко** Гондар в Гвардах... на страже чести говорите? :D

Benjiro_Bupyc
12.09.2016, 12:14
да, это промах Гвардов... согласен
но в Тамплиеры его тож вроде брали

Pancho2000
12.09.2016, 22:39
Кидала, пкшник и просто мамко** Гондар в Гвардах... на страже чести говорите? :D

Смотрю у Вас тоже набор есть)) Прям ПВП и эвенты обещаете!!!!

IvanDrulin
12.09.2016, 23:06
Ну ** **, мамкоебы "на страже чести" смотрятся куда забавнее твоего сарказма. Вы бы хоть про честь перестали в мир орать ради приличия, а то Ринальдо я смотрю немного не в теме. :)

ps. Кадров не хватает говорите? Странно, вроде набрали ливнувших из Стронгов, в т.ч. Роксона, а с такими как вышеупомянутое существо, вы их только распугаете. Я не верю, что народу у вас в клане приятно общество Гондара.

kashtanua
13.09.2016, 04:14
Забавно, Задроты, называющие незнакомую девушку шлюхой , только за аватар на форуме, беспокоятся о чести клана Guards.

Pancho2000
13.09.2016, 08:02
Забавно, Задроты, называющие незнакомую девушку шлюхой , только за аватар на форуме, беспокоятся о чести клана Guards.

Это вопрос воспитания!!!

Benjiro_Bupyc
13.09.2016, 10:12
Ёлки, успокойся уже, Габриэль... видно тебе экшена не хватает, прям за всеми следишь рьяно)) вступай уже в нормальные кланы, а не сиди на форуме с подписью умершего клана.

IvanDrulin
13.09.2016, 15:15
Ёлки, успокойся уже, Габриэль... видно тебе экшена не хватает, прям за всеми следишь рьяно)) вступай уже в нормальные кланы, а не сиди на форуме с подписью умершего клана.

В нормальные кланы, в Мурры чтоли?) Нет, спасибо, пресмыкаться перед тампоновским маршалом, обсиравшим всех родственников до 3-го поколения в особо грубой форме, я не собираюсь. Кроме Мурров и Зеванов адекватных кланов с ГВГ и МТВ не осталось. Да и зачем они мне, я уже месяца 2 не играю на Веге практически. А так зашел порофлить, что те, кто больше всего говорят о чести, уважении к соперникам и т.д. принимают в клан "позор сервера"(с), вон даже Каштания заагрилась, уворачивается от неудобных вопросов переводом стрелок. ;)

ps. И да, какое отношение авик незнакомой девушки имеет непосредственно ко мне?

Benjiro_Bupyc
13.09.2016, 16:14
У нас тЭЭЭЭвЭЭЭЭ, а не ссяное гЭвЭгЭ... это ток на других сервах так называют, ты предал Вегу? Слабак...
Почему ток Мурры? Тьма кланов, Гварды-стронги-зеваны-ревайвы! Просто от тебя ещё чувствуется запах серверного дурачка сир-рамона, а так оч даж неплохой боец, тебя везде возьмут, если носом небо протыкать не будешь...

lobachev62
13.09.2016, 16:22
Мне кажется я до пенсии буду сюда заглядывать))) Дед ты же вроде бросил играть? А сам все тут молодежь пытаешься воспитывать? Думай о себе и семье))) хватит нервы тратить)))

Benjiro_Bupyc
13.09.2016, 18:11
На МТВ заглядываю иногда))
Времени нет) школа же началась)

IvanDrulin
13.09.2016, 19:11
У нас тЭЭЭЭвЭЭЭЭ, а не ссяное гЭвЭгЭ... это ток на других сервах так называют, ты предал Вегу? Слабак...

А что тут такого страшного? В последнее время достаточно многие люди играют на других серверах, не вижу в этом ничего предосудительного. Тем более, если на родном сервере противостояния нет. А это как раз наш случай.

Почему ток Мурры? Тьма кланов, Гварды-стронги-зеваны-ревайвы! Просто от тебя ещё чувствуется запах серверного дурачка сир-рамона, а так оч даж неплохой боец, тебя везде возьмут, если носом небо протыкать не будешь...

По поводу Зеванов уже писал, в один клан с Яматкой\Гондаром\Боги\Шиней и им подобным меня не тянет. Если бы светлые смогли реализовать идею одного гиперклана против Мурров под предводительством опытного и сведущего в управлении кланом человека, то может и вступил бы. Но появление этого клана вряд ли возможно по ряду причин.

Maximiss
13.09.2016, 19:26
Надо 2 патьки с Мурров перебросить в Ривайвы. Тогда начнется противостояние маленько))))

CocoMary1
13.09.2016, 19:42
ты предал Вегу? Слабак...
А вот щас обидно было :сс

Kelaina_Grind
13.09.2016, 21:15
габриэль ты слишком серьезен
прекрати

JoshCarlin
13.09.2016, 22:06
Надо 2 патьки с Мурров перебросить в Ривайвы. Тогда начнется противостояние маленько))))

Ты шутишь?Зачем туда идти если там даже шапочки с орденами не выдают!!!

brutal22
14.09.2016, 00:15
Ты шутишь?Зачем туда идти если там даже шапочки с орденами не выдают!!!
разве щя можно р9 заманить в кланы? с нынешними ценами то? ахаха))) щя люди без гемароя и пискомерства, без затрат на бои на хиры и тд. спокойно могут себе накрабить р9. причём зделатют ето быстрее не находясь в таких от кланах. где чтоб получить орден нун быть 30+ а то 100+ в очереди) да и р9 щя не ок. пухи крабить может любой в Море, которые по круче р9 будут. а шмот с миража, который так же ни чем не уступает р9. шапочки то дааа. ну и ет не проблема. через енный период я те секрет открою, шапочки с кх тоже будут грейдица в сетовые с бонусом в +15пз. так чем же топ кланы могут привлекать народ? наверн ток противаборством. поетаму в воду не гляди с каждой обновой, с вводом халявы отток народа будет обратно в ракокланы, которые с них и пришли в надежде на топ шмот который так трудно добывался. ибо поймут что им как ето ненужно было так и ненадо. они и без всего етого себе всё соберут и гораздо быстрее и спокойней. и от тогда в топ кланах остануца те кому интересен фан был, и есть на данный момент. и судя по народу приползшему в мурр за последнее время когда карта позеленела, ет тел 50+ точн выпадут от вас. ну. ет сугубо личное канешн мнение и видение ситуёвины )

Arx89
14.09.2016, 04:08
По моему классно побились на пепле ночью. Всем спасибо за фан. Люди идут туда, где им выгода есть, а зачем идти к нам в GUARDS где нет Мтв. Самуля вернулась в светлый альянс уже радует.
Не спеша светлый альянс восстановит свои силы,но на это надо время. Если Задроты опустили руки и какашкой по течению поплыли оно и видно. Полторы пати родственников в клане осталось ,а другие по крабокланам и в темный альянс ушли искать себя.
"Кидала, пкшник и просто мамко** Гондар в Гвардах... на страже чести говорите? " - цитирую Габриэля. Говорит тот,кто сидит под крылом мамки в своем же клане и издает какие то кряхтящие, пердящие высказывания. Гондар в отличии от тебя не вылезает на форумы и не гадит про людей.

IvanDrulin
14.09.2016, 15:21
Гондар в отличии от тебя не вылезает на форумы и не гадит про людей.

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-01_4/13583032771525.jpg

По поводу остального - мнение калоизвергающихся ноунеймов никого не волнует. :)

Benjiro_Bupyc
14.09.2016, 17:02
МТВ сейчас самый интересный ивент, без него клану почти нечего предложить... если только ремесло, но ремесло тот ещё ивент гадкий, когда онлайн норм приходится кого-то из комнат убирать или рандом)) а чтоб победить, надо переточек пропихнуть дальше, вот и диллема... плюс на межсерв-ремесло выходить кому-то надо, нужна чёткая организация
ТВ? Только даблы, в одиночку пока никто не тянет этих глупых мурров(( потому и надо набирать онлайн, чтоб шапками закидвть)) была терра у Ревайвов, муррам это было выгодно, был у них потихоньку приток игроков до появления МТВ)) убрали их с карты, поставили Зевашек, приток пошёл туда, ток офсостава пока там нет нормально играющего, но думаю Хиллари разберется)) одни Гварды остались при своём, просто красивое название клана и всё))

Shevtale
14.09.2016, 17:14
нас не убрали, мы сами ушли)
остальное - ваши предположения

KitaProx
14.09.2016, 18:46
шапочки то дааа. ну и ет не проблема. через енный период я те секрет открою, шапочки с кх тоже будут грейдица в сетовые с бонусом в +15пз.
Можно плз ссылочку на это?

Kelaina_Grind
14.09.2016, 18:46
нас не убрали, мы сами ушли)
остальное - ваши предположения
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
толсто

JoshCarlin
14.09.2016, 19:22
выпадут от вас

Это был сарказм) Я на светлой стороне) А про шапочки линк можно пожалуйста?)

Benjiro_Bupyc
14.09.2016, 19:44
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
толстосам в шоке))
ну Катьке виднее)) понимаю, тяжко себя чувствовать марионетками))
ой, ток заметил)) у Катьки в адресе "Танцы минус" любимая песня)) уважаю))

ionic2007
14.09.2016, 21:21
Конечно, труда убрать их с карты вам бы не составило, но ушли-то сами. Не так давно это было, чтобы уже начать писать альтернативную историю.

Shevtale
14.09.2016, 22:00
Жираф большой, ему виднее)

ismylove90
14.09.2016, 22:09
Можно плз ссылочку на это?
там немного другая история. шапочки с КХ будут грейдится в шапочки с ремесла, а потом уже за итемчики с сундучка в сетовые)))

hebtkrab
15.09.2016, 13:47
МТВ сейчас самый интересный ивент (нет)
Круглох кичится МТВ в этом мёртвом проекте, словно ужратый настоянным на дедовских портянках самогоном русский ватник, сидя в луже навоза, кичится наличием у его страны ядерного оружия.

Разбудите меня,когда там уже что-нибудь интересное.
http://s019.radikal.ru/i622/1609/4b/fa6e7f38dcee.jpg (http://radikal.ru)

Pestnet
15.09.2016, 17:58
слабовато и толсто...

Sword-of-starS
16.09.2016, 00:14
Мелковат нынче рамоша пошел

CARVER70
16.09.2016, 14:15
Этот Рамоша порвался. Дайте следующего.

IvanDrulin
17.09.2016, 22:51
МТВ сейчас самый интересный ивент (нет)

Справедливости ради, стоит сказать, что МТВ - очень интересный и фановый ивент. Таких крупных замесов на ГВГ не бывает - там другие цели у противоборствующих сторон, да и такой напряженности уже нет, победитель в большинстве случаев известен заранее. БД уже исчерпало себя, ЦГД большинство игроков, обладающих достаточными возможностями, уже накрафтили, а р9 пухи с вводом оружия из дома утратили актуальность. В остальном награды уже устарели. Новое ремесло вполне неплохой ивент, но МТВ лучше - больше фана, больше возможностей реализовать свою игру и отсутствие обидок в стиле "username прошел в финал\на МКР, а я нет", о чем уже писал Круглофф выше. Плюс напряженность, если бой идет на равных и нету перевеса в одну калитку. Так что МТВ на данный момент наиболее привлекательный ивент. Во всяком случае, мне понравилось пинать даже тех, чьи ники я в первый раз увидел. :)

ps. Что-то меня тянет полотна все время писать, нехорошая тенденция.

hebtkrab
18.09.2016, 00:45
Загляни под стол,возможно там шиня тебя покусывает за пятку)

pogerp
18.09.2016, 21:02
Мтв - скучнейший эвент , плохо продуман , большая часть времени - беготня , сейчас баланса нет абсолютно нигде , пвп дико рандомно , но уже просто интересно , как пв хоронить будут

Kelaina_Grind
18.09.2016, 22:08
если есть чем дратьсо, то интересный.

Elfridor
20.09.2016, 13:17
МТВ интересно, но примерно равными составами, как и любой другой ПВП ивент. Если щимят тебя - тебе не интересно, если щимишь ты - тебе скучно. Вы не были на интересном МТВ, поэтому сидите и дискутируете не зная о чем.

JoshCarlin
21.09.2016, 09:41
Куда уж им до топ-1 Руоффа по версии Верма.Жаль,что так считает только он,но все равно

Benjiro_Bupyc
21.09.2016, 09:56
Почему только он? Долгое время не сикались и бились за Пик с лучшими кланами, добились своего после долгих разработок и перестановок состава, Верм просто порадовался, как порадовался бы каждый после офигенного МТВ... я думаю это глупейший подкоп под мурров, ибо лишь бы чем задеть, как дети...
Вторую неделю доказали слова Верма, но царь горы всегда будет меняться, третью неделю проиграли... зависит от онлайна, от руководства, от кол-ва нужных классов, тактики и т.д.

JoshCarlin
21.09.2016, 11:40
Почему только он? Долгое время не сикались и бились за Пик с лучшими кланами, добились своего после долгих разработок и перестановок состава, Верм просто порадовался, как порадовался бы каждый после офигенного МТВ... я думаю это глупейший подкоп под мурров, ибо лишь бы чем задеть, как дети...
Вторую неделю доказали слова Верма, но царь горы всегда будет меняться, третью неделю проиграли... зависит от онлайна, от руководства, от кол-ва нужных классов, тактики и т.д.

Но имея просто охерительный состав "сикаетесь" и твинкуете ставку Ревайвов,это не очень как для топ-1 руоффа)

ShadowStealth
21.09.2016, 12:12
Но имея просто охерительный состав "сикаетесь" и твинкуете ставку Ревайвов,это не очень как для топ-1 руоффа)

То есть предыдущие даблы стронги+ревавы vs мурры тебя ничему не научили? мдам. объединяйтесь уже в 1 клан. хоть полгодика на веге весело станет до того, как вы развалитесь.

brutal22
21.09.2016, 12:15
Круглофф, эт самое, чтобы заявить себя топ 1 руофа, нужно победить все кланы 14ти серверов. но ти ет самое, ток верму не говари что руоф ето больше чем 4 сервера в 1 ветке, а то чсвшного бедолагу инфаркт схватит(

ShadowStealth
21.09.2016, 12:31
Круглофф, эт самое, чтобы заявить себя топ 1 руофа, нужно победить все кланы 14ти серверов. но ти ет самое, ток верму не говари что руоф ето больше чем 4 сервера в 1 ветке, а то чсвшного бедолагу инфаркт схватит(

Самые сильные, одетые и опытные сервера находятся в нашей ветке. Или ты рили думаешь, что на Луне есть клан сильнее лукашей? мурров?

Pestnet
21.09.2016, 12:53
просто вырви глаз...

brutal22
21.09.2016, 13:50
ну та. сириус мира теразед. которые и влить в себя альянсы не могут. которые и потактике лашки.. тож так себе. сразу заведомо проигрышные сервера клану мурр( да да. о чём речь то вести с дуралеями у которых чсв уровня бог.

ShadowStealth
21.09.2016, 14:04
ну та. сириус мира теразед. которые и влить в себя альянсы не могут. которые и потактике лашки.. тож так себе. сразу заведомо проигрышные сервера клану мурр( да да. о чём речь то вести с дуралеями у которых чсв уровня бог.

Ты говоришь про все кланы всех 14ти серверов. Ну так вот. На Луне, Омеге, Лиридане - будут кланы сильнее топовых кланов нашей ветки или нет? На Персее? Андромеде? Или тебе лишь бы чот вякнуть, а что за глупость ты сказал - это не важно?

brutal22
21.09.2016, 14:11
Ты говоришь про все кланы всех 14ти серверов. Ну так вот. На Луне, Омеге, Лиридане - будут кланы сильнее топовых кланов нашей ветки или нет? На Персее? Андромеде? Или тебе лишь бы чот вякнуть, а что за глупость ты сказал - это не важно?
тоесть не поборовшись сразу титул чемпиона. не глупость ли?? молодые то сервера ежу понятно что врядле конкуренцию составят. а от старые такие как перечислел выше тоже накакено?? 14 серверов - руофф. а не 4 сервера. если ти мимо строк читаешь. и как можно заявлять себя топ 1 руофа !!! топ руофа когда победил 2 раза лидера 4ёх серверов! ето не тупость ли ??? :lol:

Benjiro_Bupyc
21.09.2016, 14:18
Но имея просто охерительный состав "сикаетесь" и твинкуете ставку Ревайвов,это не очень как для топ-1 руоффа)никогда вроде не сикались Ревайвов 1 на 1... вы обычно в дабле, после поражения силачей, вообще убегаете с ТВ))

JoshCarlin
21.09.2016, 14:23

Ну то есть условному ЦСКА не обязательно играть с Уфой,Амкаром и прочими командами,можно просто обыграть Зенит,Спартак,Локомотив и объявить себя чемпионами? Найс логика,продолжай

JoshCarlin
21.09.2016, 14:26
никогда вроде не сикались Ревайвов 1 на 1... вы обычно в дабле, после поражения силачей, вообще убегаете с ТВ))

Зачем ты врешь?)) Никто не выходит пока всякие придурки не начинают ставить бури на респ)

ionic2007
21.09.2016, 14:36
Как мурры начинают понтоваться, сразу ждешь, что вот-вот где-то налажают)

ShadowStealth
21.09.2016, 14:40
Ну то есть условному ЦСКА не обязательно играть с Уфой,Амкаром и прочими командами,можно просто обыграть Зенит,Спартак,Локомотив и объявить себя чемпионами? Найс логика,продолжай

насколько я знаю у некоторых топовых кланов тех серверов, что я перечислил, не соберется даже фулл состав на мтв. не говоря уже про среднюю точку, карты и показатели па\пз. так что да, условному цска не нужно играть с 6 игроками уфы, среди которых уборщик, массажист и бабушка из буфета.

Как мурры начинают понтоваться

можем себе позволить. среди вражеских кланов Веги уж точно. согласись, что было бы забавнее, если бы перед нами успехами на мтв понтовались вы или же 3адроты. хотя че это я. ваши выкрики в мир в прошлую субботу были весьма забавные. особенно от разматаза и феи.

JoshCarlin
21.09.2016, 14:53
насколько я знаю у некоторых топовых кланов тех серверов, что я перечислил, не соберется даже фулл состав на мтв. не говоря уже про среднюю точку, карты и показатели па\пз. так что да, условному цска не нужно играть с 6 игроками уфы, среди которых уборщик, массажист и бабушка из буфета.

Ну вот как круто) Похоже, что Мурры первые кому удалось пройти онлайн игру)

Benjiro_Bupyc
21.09.2016, 15:32
А уж если убрать 50па/пз у противника... ну сами всё понимаете

CARVER70
21.09.2016, 15:47
А уж если убрать 50па/пз у противника... ну сами всё понимаете
Все решают мегадамагеры. При нашем составе 50 па/пз в атаке дает нам не результат, а лишние судороги.

JoshCarlin
21.09.2016, 15:58
Что ж поделать если пацаны выбирают изи гейм и идут в мурры паразитировать на Янни , Михаэле и прочих)

ShadowStealth
21.09.2016, 16:01
Все решают мегадамагеры. При нашем составе 50 па/пз в атаке дает нам не результат, а лишние судороги.

ну..у вас были свои..но даже самого верного, на мой взгляд, вы умудрились потерять. зато на гвардов теперь нужно намного больше людей, чем раньше.

Pancho2000
21.09.2016, 16:31
ну..у вас были свои..но даже самого верного, на мой взгляд, вы умудрились потерять. зато на гвардов теперь нужно намного больше людей, чем раньше.

Ого про нас ещё помнят))

Benjiro_Bupyc
21.09.2016, 17:39
Что ж поделать если пацаны выбирают изи гейм и идут в мурры паразитировать на Янни , Михаэле и прочих)я пришёл в мурры, когда у них было пару терр)) в 2010-ом...

JoshCarlin
21.09.2016, 19:11
я пришёл в мурры, когда у них было пару терр)) в 2010-ом...

Так я и не подразумевал тебя) Даже не думал что примешь на свой счет) В те времена я даже не знал что такое ПВ) Для вся история началась со Скаев) Ну тех,С Вотакером и Леу,Ликви и Интексом,Мишаней и Марицей

k-julia800
21.09.2016, 19:15
Когда я пришла в мурры у них не было терр, когда я пришла в Стронги у них не было терр, но это маленькие исключения, большинство людей идет где попцу теплее)

Benjiro_Bupyc
21.09.2016, 23:06
я никогда по сайтам врагов не лазил, интересно просто, я есть у кого-то в ЧСе?))

hebtkrab
22.09.2016, 00:28
Чо там пак райдерсов? придумывает новые интриги?
http://s015.radikal.ru/i330/1609/d7/6f02bdf6e663.jpg (http://radikal.ru)

IvanDrulin
22.09.2016, 00:53
Ром, ИМХО, с 2-3 патями Зaдротов было бы тоже самое. 1х1 у Мурров никто не может выиграть, да и даблы Мурры сейчас, насколько я осведомлен, легко отбивают. А имея стабильно 800+ кк от доходов с терр и при условии, что денег светлым брать неоткуда, то твинковать ставки они смогли бы еще оооочень долго, и не важно, в трипле или четверипле. NWO на Мире, например, уже 2 года стабильно овнят карту. Видимо, на Веге все пойдет по аналогичному сценарию, что печалит.

PS. А про Гагарина лучше бы подошла тема с Грандиком.

pogerp
22.09.2016, 07:57
Мурры решили убить сервер в угоду межсерверному тв , а стронги помогли , что обсуждать?

GESP
22.09.2016, 09:42
Кругляшь ты еще не самый древний зелёный ) http://s016.radikal.ru/i335/1609/8f/f3958d09df6et.jpg (http://radikal.ru/fp/7zsy880ufw00z)

Benjiro_Bupyc
22.09.2016, 09:53
Дык я ж через год запуска игры начал играть))