Просмотр полной версии : ТВ ТВ ТВ
Clondyke
08.10.2016, 15:40
Проверка юзербара!
Тоже стало интересно как это смотрится. Один фиг Гаааааара ленивая задница.
Я ваще-та все вижу!
Не надо тут.
Elfridor
08.10.2016, 19:23
+ в юзербарную секту :(
drukaruka
08.10.2016, 21:30
Самуля сколько стоит забанить гаару? Мож договоримся?
Тут лучше со мной договариваться :D
Дорого правда выйдет.
Kelaina_Grind
09.10.2016, 02:34
а вы не знали что посмотреть юзербар можна в профиле да
k-julia800
09.10.2016, 07:46
а вы не знали что посмотреть юзербар можна в профиле да
Посмотреть мало, надо еще и показать)
cornelia007
09.10.2016, 21:03
а как сделать этот юззер фигню?
GHOST1993
09.10.2016, 21:37
Ты кто такой?
Мне кажется , или у магов не совсем мужик в юзербаре
k-julia800
09.10.2016, 22:04
Познакомься, это Петя)
Pancho2000
09.10.2016, 22:20
А где срач, что ривайвы взяли терру?
k-julia800
09.10.2016, 22:23
А где срач, что ривайвы взяли терру?
Последнее время мурцы что то активно молчат тут(
cornelia007
09.10.2016, 22:32
Ты кто такой?
если из дома начнёшь выходить - узнаешь))
GHOST1993
09.10.2016, 22:51
Анскильный zadrот , сам то когда последний раз выходил?))
cornelia007
09.10.2016, 22:52
Анскильный zadrот , сам то когда последний раз выходил?))
Боже Мальчик, водочки мне принеси))
Я работаю Серёж, 2 через 1 (( даже нету времени древних позащищать ((
GHOST1993
09.10.2016, 22:57
Мне кажется ты устал, может пора снова пирамиду построить ?))
pirat071
10.10.2016, 01:43
дворы метешь?)
cornelia007
10.10.2016, 02:16
дворы метешь?)
Естественно. Разве существует другая работа для тех, кого кикнули с диванов?))
lobachev62
10.10.2016, 10:24
Всем привет! Как у вас дела, что то соскучился по вам)))
Его морды хватало на аватарке в вк, теперь ещё и на юзербаре светиться будет
pilogeya
13.10.2016, 10:19
в связи в последними новостями, какие ПВЕ ( :D ) кланы замахнутся и будут ходить на ТВ?
форум не умирай (
JoshCarlin
13.10.2016, 10:46
У Мурров устав отлично редактируется в таких случаях :D Я помню как они Вотакеру предлагали договариваться с ними о ставках чтоб Скаи не попадали в случайные мультириплы :D
Elfridor
13.10.2016, 11:04
У Мурров все замечательно, и с уставом, и со всем прочим.
Одно печалит...отсутствие телепорта по всей карте. Остальное наверстается.
У светлых появился шанс)
Только не уверен что длительный(
MacMexaN
13.10.2016, 12:45
Несколько месяцев изнурительной борьбы с мобами, всем терпения)
У многих кланов появился шанс открыть для себя новый "Идеальный Мир"... где "мобы" бьют по-ассисту,
а "босс" с кругом +12 на карте обозначен красной точкой).. Удачи всем)
Тут скорее возможность попробовать на вкус мтв, нежели с мобами повоевать.
Смотрите не профукайте и эту возможность. Благо новая ветка располагает вам к достижению хоть каких-то успехов.
Может это заставит ваш альянс собраться и перестать разваливаться.
Pancho2000
13.10.2016, 17:19
. Благо новая ветка располагает вам к достижению хоть каких-то успехов.
Так смешно когда пишут так люди которые не были в муррах, когда у них нихрена не было и не фармили питов в 4 утра, чтоб хоть какие-то деньги на клане были.
brutal22
13.10.2016, 17:41
я уже заготовил скрин с крикоми верма в мир чат о топ 1 руофа, и скрины с ветки где тенька доказывает что они заведома топы не борясь не скем.. СетФеаер, яб на твоём месте больше переживал, чтоб в лужу опой не сесть когда вас на мтв нагнут новенькие, нежели о том что бут со светлыми :hamster_26:
Смотрите не профукайте и эту возможность. Благо новая ветка располагает вам к достижению хоть каких-то успехов.
Может это заставит ваш альянс собраться и перестать разваливаться.
Этож тот самый мурр , который достиг всех успехов , благо он вышел из тени
Так смешно когда пишут так люди которые не были в муррах, когда у них нихрена не было и не фармили питов в 4 утра, чтоб хоть какие-то деньги на клане были.
В те времена я даже не знал что такое ПВ. Если я правильно понимаю о чем идет речь.
А вот за все время что я играю я вижу постоянные ливы с кланов и нежелание решать конфликты, причем не только внутренние.
Или будешь утверждать что это не так?
ismylove90
13.10.2016, 19:06
говорят вчера был вечер горящих пуканов в Kurrином королевстве
Вот оно что, мне тоже говорили чат веселый)
drukaruka
13.10.2016, 19:36
Это все подделка, в мурах же к сокланам относятся хорошо, никто не кого подъе.. калывает, мир, гармония, все в домах бегают по полю травы без трусов по радуге!
JoshCarlin
13.10.2016, 19:42
В те времена я даже не знал что такое ПВ. Если я правильно понимаю о чем идет речь.
А вот за все время что я играю я вижу постоянные ливы с кланов и нежелание решать конфликты, причем не только внутренние.
А вы продолжаете их подбирать , а потом устраивать охоту на ведьм в попытках выяснить кто сливает нам ваш кч,форум и ВТ :D Лучше уж проигрывать из-за нехватки состава.
Или будешь утверждать что это не так? ©
ShadowStealth
13.10.2016, 20:56
я уже заготовил скрин с крикоми верма в мир чат о топ 1 руофа, и скрины с ветки где тенька доказывает что они заведома топы не борясь не скем.. СетФеаер, яб на твоём месте больше переживал, чтоб в лужу опой не сесть когда вас на мтв нагнут новенькие, нежели о том что бут со светлыми :hamster_26:
Подготовь их, когда на мтв увидимся. если топчик1 светлого альянса на бой выйти не зассут((
Это все подделка, в мурах же к сокланам относятся хорошо, никто не кого подъе.. калывает, мир, гармония, все в домах бегают по полю травы без трусов по радуге!
Нет, у нас все плохо. Приходится выводить твинов, чтобы освободить место под постоянно вступающих бывших стронгов и ревайвов((
k-julia800
13.10.2016, 21:06
говорят вчера был вечер горящих пуканов в Kurrином королевстве
А где тут спасибку тыкнуть?))
brutal22
13.10.2016, 21:56
ещё и месяца не прошло, как тенька тут выдал инфу о маринели, а именно о том, что её чмырили и батхёрдили как открыто так и за спиной, всё время что она находилась в муррах. и тут мы видем её заявку в мурр! мож я чот не понимаю, но... как так низко можно упасть чтоб ползти туда где тя чмырили и будут чмырить??
ShadowStealth
13.10.2016, 22:00
Некуда больше идти, похоже. Ну ничо. Если вернется, то ради такого я даже в пв заходить буду. Зима близко, а ее пылающей задницы хватит, чтобы согреть целый континент.
Некуда больше идти, похоже. Ну ничо. Если вернется, то ради такого я даже в пв заходить буду. Зима близко, а ее пылающей задницы хватит, чтобы согреть целый континент.
На языке только 1 слово - огония . Как же нужно себя не уважать , что бы идти туда , где тебе не рады
Elfridor
13.10.2016, 22:13
А вы знаете хоть 1 клан, где вам будут абсолютно все рады? Тем более клан, где 80+ человек активного состава не могут быть единодушны.
brutal22
13.10.2016, 22:18
ой началось. так и скажите что отказать = минус лонер. а какже тут откажеш ну.. смешно наблюдать как на очевидных вещях люди дибилов врубают!
Sanders1992
13.10.2016, 22:30
Скрины,которые скинул Измайлов подделанные 100%
opiat poddelal skrin narisoval v paint
А вы знаете хоть 1 клан, где вам будут абсолютно все рады? Тем более клан, где 80+ человек активного состава не могут быть единодушны.
Ты не понял.Суть не в клане , а в том , кто заявку пишет . Меня сначала тамплиеры взяли (сина в По Шане с рабами) , потом в муррах хорошо приняли , зеваны вообще поразили , самый теплый приём за все время , в стронгах никто слова обидного не сказал . Дело далеко не в клане
Sanders1992
13.10.2016, 22:50
а Дмитрий тоже в мурры ушёл? 1 из более менее относительно старых верных игроков был,в 2009 даже помню
капец конечно.
интересно что будет на карте и как пве кланы будут себя вести)
cornelia007
14.10.2016, 02:24
а Дмитрий тоже в мурры ушёл? 1 из более менее относительно старых верных игроков был,в 2009 даже помню
капец конечно.
интересно что будет на карте и как пве кланы будут себя вести)
я думал ты сдох.
Sanders1992
14.10.2016, 10:31
я думал ты сдох.
Измайлов позвонил,слёзно умолял подделать скрины,решил не огорчать своего унылого друга(
Почему то не наблюдается на муррофоруме в заявках бывших стронгов, что-то вроде "Вернитесь лучше в стронги, светлые и так разваливаются!", так как написали в заявке у вара Парламент. И вопрос, почему из тащущих мурров пишет 1ин Хадукин? Кто такие эти сетфаеры? Кто-то переименовался?
JoshCarlin
14.10.2016, 14:03
Почему то не наблюдается на муррофоруме в заявках бывших стронгов, что-то вроде "Вернитесь лучше в стронги, светлые и так разваливаются!", так как написали в заявке у вара Парламент. И вопрос, почему из тащущих мурров пишет 1ин Хадукин? Кто такие эти сетфаеры? Кто-то переименовался?
Мне кажется это Гарг
DIESEL-RULL
14.10.2016, 14:18
Оп-па, вайп О_О
Неужеле более чем за 7лет игры, я смогу увидеть ТВ с мобами))) Надо срочно возвращаться)
drukaruka
14.10.2016, 14:47
Сетфаеры и прочие, это элитный муро-крабоотряд специального реагирования (МКСР), их нигде не видно, но воюют они знатно с мобами, сейчас обнаружена их массовая активность)
Сетфаеры и прочие, это элитный муро-крабоотряд специального реагирования (МКСР), их нигде не видно, но воюют они знатно с мобами, сейчас обнаружена их массовая активность)
По мне дак лучше так, чем писать ноунеймом.
Ух какое внимание, вы прям льстите. Если пытаетесь наагрить то можете не стараться, школьный уровень переписки я не поддерживаю.
Я смотрю время игры в пв это прямо предмет особой гордости, только я не вижу чтобы это давало хоть какое-то преимущество конкретно вашим персонам против того кто играет то всего нечего.
Ну а если уж судить про критерию "тащерства" Фримика, то даже на форум вам путь закрыт.
Из тех кто реально тащит светлый альянс тут пишут единицы, зато шум поднимаете почему-то именно такие как вы.
Elfridor
14.10.2016, 15:33
А кто такой Миракл? была такая дру в саккуре, мага не припомню.
JoshCarlin
14.10.2016, 15:52
Ну маг как маг) Раньше играл в АЙОН , пару месяцев вернулся в ПВ) К друле и другому магу с таким же ником отношения не имею,перестаньте их сливать уже :D Пасанов жалко офк,но ник менять не хочется
Elfridor
14.10.2016, 16:13
Даже и не думал сливать, там вроде вообще девушка играла. Думал кто-то ник сменил.
maffik777
14.10.2016, 16:44
Че там,приняли эту срачебабищу обратно? :D Там же Таплук бонусом!!11 Или очередной каблук без своей джульеты которой под сраку лет не пойдет?) Че за каша в башке у этих теток,которые в свой сорокет ищут каких то витруальных любовей и на этой почве готовы поливать говном всех и вся вокруг(( Дом2 блеать какой то "Найди свой пиксельный член".
k-julia800
14.10.2016, 21:40
Очень жаль, что Маринелли и Лонер ушли на другую сторону, хорошие ребята.
kisska91
14.10.2016, 21:43
Боги нашла "своих" людей. Точнее даже одну, почти копию)))
срачебабищу
k-julia800
14.10.2016, 22:21
Боги нашла "своих" людей. Точнее даже одну, почти копию)))
В мурцах пол клана нашли Маринелли как "свою", судя по голосованию. Что пол клана "срачебабищ"? Логики не понимаю.
VoVcHIK-81
15.10.2016, 09:59
продолжайте, интересно...
CocoMary1
17.10.2016, 07:12
Еще раз повторюсь. Очень жалко ластика. Бедный от маринели убегает а она все к нему да к нему :D
Тоже чтоль заявку написать. :D
Pancho2000
17.10.2016, 10:35
Еще раз повторюсь. Очень жалко ластика. Бедный от маринели убегает а она все к нему да к нему :D
Тоже чтоль заявку написать. :D
Guards-pw.ru у нас нет ни ластиков ни маринелли, а людей теперь видимо столько же сколько и в стронгах
ismylove90
17.10.2016, 21:04
извини..не удержался
205493
З.Ы. норм вам друлю Стронги подогнали? :D
http://parijanka.info/gallery/pics/smiles/givnost/pig023.gif (http://parijanka.info/gallery/)
k-julia800
17.10.2016, 22:40
Ой мамочки, что же это творицца тааааа
qwfertyuiut
17.10.2016, 23:27
В связи с дичью на террах вопрос:
Если ПВЕ клан решит захватить пустую терру и потусить с ней пока кто-то не заберет ее себе, клан может получить от кого-то клана вар, если просто решил захватить терру?(неадекватность и прочее из задачи исключить)
Maximiss
18.10.2016, 00:43
Ну, по крайней мере в нашей дипломатии вар объявляется гильдии только если она участвовала в ставках на наш клан вместе с врагами. За простое владение вроде ничего.
Сейчас все заинтересованы чтобы захватить все терры, чтобы появилось БЗР
MacMexaN
18.10.2016, 10:16
Что там у стронгов кстати? Какие новости?
Maximiss
18.10.2016, 11:04
Если Разматаз напишет заявку, я буду ЗА наверное)
Pancho2000
18.10.2016, 11:22
Если Разматаз напишет заявку, я буду ЗА наверное)
Обойдетесь, все у вас состав сформирован. И вообще для сервака престижнее если побольше кланов выйдут на МТВ, инетересно как ставки пройдут.
Если ПВЕ клан решит захватить пустую терру и потусить с ней пока кто-то не заберет ее себе, клан может получить от кого-то клана вар, если просто решил захватить терру?(неадекватность и прочее из задачи исключить)
у вас произошел вайп терр??? о_О
LisaMore
18.10.2016, 15:11
У всех произошел вайп терр)
Elfridor
19.10.2016, 14:24
Чс за захват пустой терры не объявляется, только за участие в многорипле по захвату терр темного альянса.
У всех произошел вайп терр)
это чо это так локализатор расщедрился???
это чо это так локализатор расщедрился???
Да пора бы уже. А то игра уже попахивает тухлятинкой.
JoshCarlin
19.10.2016, 17:40
Делают все чтобы люди не ушли в Ревелейшн)
Да пора бы уже. А то игра уже попахивает тухлятинкой.
от неё просрочкой несет , как от рыбного отдела в перекрестке , причём давно не 1ый год
Benjiro_Bupyc
20.10.2016, 16:19
А было б прикольно, если все в Гварды перетекут... "ливнувшими стронгами" поуправляли бы "бывшие мурры"!!!
Только старичкам из силачей должности не давать))
А было б прикольно, если все в Гварды перетекут... "ливнувшими стронгами" поуправляли бы "бывшие мурры"!!!
А мне можно?)
Maximiss
20.10.2016, 18:25
А мне можно?)
Я за! Роксона в капитаны (для начала)
Pancho2000
20.10.2016, 19:46
Да, прикольнее если бы стронги перетекли адекватными людьми к нам))
Но нам в клане нужны только те кто способны работать сообща и в команде
Pancho2000
20.10.2016, 19:50
Ставки прошли весело, если мурры сделали, то что я подумал))
То это огонь, гадство, но прикольно)
Benjiro_Bupyc
20.10.2016, 20:32
А мне можно?)ну ты не сопливая малолетка, опыт есть... естественно, даже нужно))
JONNY154
20.10.2016, 21:29
Мечтать не вредно)В каком месте там у тебя команда?
Pancho2000
20.10.2016, 22:50
А у тебя????
JONNY154
20.10.2016, 22:55
А у тебя????
видимо нынче в моде вопросом на вопрос отвечать)
у меня все хорошо, ко мне в голову такие бредовые мысли с плоскими намеками как у тебя не лезут.
IvanDrulin
20.10.2016, 23:27
На месте Рейнарда я бы обиделся. :D
VoVcHIK-81
21.10.2016, 22:36
вот уж молчали бы ливнувшие от проблем, кто кланом только патю от силы может выставить, говорить о командной работе.
кто следующий в муры? вопрос риторический)
кто ливает со стронгов в ревайвы? список в студию! :)
JONNY154
21.10.2016, 23:11
[
вот уж молчали бы ливнувшие от проблем, кто кланом только патю от силы может выставить, говорить о командной работе.
кто следующий в муры? вопрос риторический)
кто ливает со стронгов в ревайвы? список в студию! :)
Диспатер так чего тогда мирились с Александрией раз так считаете? гоняли бы от писа к пису бедную патичку((говорят прикольно раньше месились когда вар был((жалко не застал(
меня уж год как нет в стронгах проблемный ты наш( а проблемы у вас одни и теже, и одни и теже действущие лица это руководство, которого нет и выпендривающиеся райдерсы, ничего не меняется. проблемы вы сами себе создаете.
бедные ливнувшие виноваты наверно(
у тебя кто твинк то? лучник или прист? а то непонятно,и кто куда еще ушел))
ты вспомни как ты вместо твшки квестики делал в МИ, бегали скринили тебя дурачка с разных сторон, истинный патриот, в клане недобор тогда был на тв, красавчик диспатер на квестах
ты уж на себя сначала посмотри герой) а наша команда огонь)
ismylove90
21.10.2016, 23:48
не обращай внимания на формуных пис..балаболов хД
ismylove90
22.10.2016, 00:25
Кстати интересная картина получается. Клан Гуардс, который нигде не появляется в течение года, вдруг покоряет форумы и лолчаты, как борцы за "честь и справедливость" в лице доблестного Панчо, который корешится с "гамбургскими петухами" Kurrиного королевства, водит мамок в кино со своего котика и развязывает вар с союзниками, при этом собирая в своем клане всяких отбросов, ЧСников, людей культа "золотого дождя", "мамководов в кино на последний сеанс" и прочую шалупонь. При помощи "великолепной пятерки" втягивает в ненужный вар Стронгов и Ревайвов. Далее дело времени.."тап шаман всия руофа" ливает в клан Гуардс, а Стронги, которые принимали решение для сохранения в составе клана "тап шамана всея руофа" под давлением "великолепной пятерки" остаются ни с чем...далее ливает Шинька, который будучи "велким стратегом и тактиком" не смог просчитать ставочки...на лицо крах всей системы управления...в лице кого? Вопрос риторический. По-любому виноваты Димон три топора и Измайлик :D
Ну чо, ждем следующих телодвижений :D
Benjiro_Bupyc
22.10.2016, 00:39
а проблемы у вас одни и теже, и одни и теже действущие лица это руководство, которого нет и выепывающиеся райдерсы, ничего не меняется. проблемы вы сами себе создаете.
бедные ливнувшие виноваты наверно(всё правильно))
Ну если дело в гордыне... Разорвите альянс светлых и посмотрим, как светлая сторона с преобладающими силами темных поплывут. На крупных ивентах перестанут практически сотрудничество по добыче "Шлем победителя" с ремесла , тп. и все сядут на ****. А то ливнули в изи клан, кидаете понты типа в Strongs все так ***во,руководство и офицеры говно. Вернитесь в Стронги,встаньте у руля,покажите пример как быть офицером у них надо, но Вам же это не надо. Крабите и выводите юаньки\одеваетесь. Изи обидки и понты еще тут кидаете слоупоки.
И не надоело на форумах грызню устраивать....
catcatcat1
22.10.2016, 02:52
А то ливнули в изи клан, кидаете понты типа в Strongs все так ***во,руководство и офицеры говно.
Что такое изи клан?
JONNY154
22.10.2016, 11:03
Ну если дело в гордыне... Разорвите альянс светлых и посмотрим, как светлая сторона с преобладающими силами темных поплывут. На крупных ивентах перестанут практически сотрудничество по добыче "Шлем победителя" с ремесла , тп. и все сядут на ****. А то ливнули в изи клан, кидаете понты типа в Strongs все так ***во,руководство и офицеры говно. Вернитесь в Стронги,встаньте у руля,покажите пример как быть офицером у них надо, но Вам же это не надо. Крабите и выводите юаньки\одеваетесь. Изи обидки и понты еще тут кидаете слоупоки.
а ты забавный!
изи клан это какой? и что из себя представляет изи клан!
понты кидают твои товарищи с верху это панчо и диспатер, погляди их адекватные посты.
Вернитесь в Стронги,встаньте у руля,покажите пример как быть офицером у них надо, но Вам же это не надо.
ммм... это как? Вернитесь в Стронги,встаньте у руля,покажите пример как быть офицером у них надо...юный падаван
на самом деле я писал уже заявку)) но обиженок оказалось больше, так что нафик нафик... варитесь дальше..
тут проще новый клан собрать, пофик уже что с 0, с людьми желающими бороться, с аптекой и хирками везде в том числе и на ремесле...а не ставящие 10летние планы и набирающие в клан по +су по всяким акциям, и посещающие лишь победные пвп)
а так наверно удобно жить в розовых очках, делать вид что все хорошо и все устраивает))
ходить безхирочными на ивенты и гасить нейтралов на згд, уровень топ клана) тут и офицеры не нужны.
я не успеваю крабить( сорян это не ко мне(( зато ребята ок уже оделись, так что одно другому не мешает) все должно быть в меру.
так что слоупок тут наверно ток ты... т.к до тебя все туго доходит)
а так можно за кофейком вечерком пересматривать старые ролики с твшек) когда тоже все было фигово, но народ сплотился и начал побеждать)
https://www.youtube.com/user/Jonny1541/videos
https://www.youtube.com/user/DAST256/videos
Pancho2000
22.10.2016, 11:25
Дастан, в чем понт то? Расскажи и где?)
Pancho2000
22.10.2016, 11:37
а ты забавный!
понты кидают твои товарищи с верху это панчо и диспатер, погляди их адекватные посты.
ммм... это как? Вернитесь в Стронги,встаньте у руля,покажите пример как быть офицером у них надо...юный падаван
на самом деле я писал уже заявку)) но обиженок оказалось больше, так что нафик нафик... варитесь дальше..
тут проще новый клан собрать, пофик уже что с 0, с людьми желающими бороться, с аптекой и хирками везде в том числе и на ремесле...а не ставящие 10летние планы и набирающие в клан по +су по всяким акциям, и посещающие лишь победные пвп)
а так наверно удобно жить в розовых очках, делать вид что все хорошо и все устраивает))
ходить безхирочными на ивенты и гасить нейтралов на згд, уровень топ клана) тут и офицеры не нужны.
Разный подход, а суть та же. ТОлько Дастан тебя клан не устраивает и хочешь новый, а меня мой устраивает и тут есть с чем работать.
Так в чем понт? Подходы разные, а цели схожи.
JONNY154
22.10.2016, 11:45
прочитай посты выше и пост измайлика)
не глупый же вроде
Pancho2000
22.10.2016, 11:55
прочитай посты выше и пост измайлика)
не глупый же вроде
Ну я прочитал, много ** крики про то что ни где не появляемся итд.
А понт, то где? Я вижу что меня какой-то парнишка неадекватный оскорбляет, конструктивно ничего не сказав
JONNY154
22.10.2016, 12:22
неплохая самореклама да?
какие цели то? клан гвардс существует достаточно много лет...столько лет, а команды как не было так и нет.. а результат то какой? непонятные красивые лозунги в мир, большая часть клана чсники. И система как только кто-то кикается или ливает со стронгов, сразу прям автоматом в пм пишет гвард!ой плюсуй мы заберем заберем)). В свое время клан гвардс показывал себя где-то как самостоятельный клан? на тв например? если память не изменяет даже триадой были проблемы
а вар с ****отами? кому он был нужен?зато гварды сразу активизироались, мертвые персы висящие в стронгах проснулись и даже пару недель, мб даже месяц появлялись на тв в своем сансарошмоте в конец 2015 начало 2016.
а сейчас когда в стронгах беда, надо конечно же попытаться попереманивать людей)). Просто твой пост смотрелся очень мерзко, тем более ты репостнул мура с этой идеей .глупая идея)Вот ривайвы могут, всегда были перспективными ребятами, а у вас нет шансов.Ну по поводу тебя Измайлик хорошо все расписал.
ну и глянул бы на себя) у меня у самого то шмот не оч и ничего особо не качено, но ходить в сансе в 2016 и бегать и орать про набор в серьезный клан как-то не комильфо.
это еще не оскорбления поверь) до них еще даже не дошло
LisaMore
22.10.2016, 13:06
неплохая самореклама да?
какие цели то? клан гвардс существует достаточно много лет...столько лет, а команды как не было так и нет.. а результат то какой? непонятные красивые лозунги в мир, большая часть клана чсники. И система как только кто-то кикается или ливает со стронгов, сразу прям автоматом в пм пишет гвард!ой плюсуй мы заберем заберем)). В свое время клан гвардс показывал себя где-то как самостоятельный клан? на тв например? если память не изменяет даже триадой были проблемы
а вар с ****отами? кому он был нужен?зато гварды сразу активизироались, мертвые персы висящие в стронгах проснулись и даже пару недель, мб даже месяц появлялись на тв в своем сансарошмоте в конец 2015 начало 2016.
а сейчас когда в стронгах беда, надо конечно же попытаться попереманивать людей)). Просто твой пост смотрелся очень мерзко, тем более ты репостнул мура с этой идеей .глупая идея)Вот ривайвы могут, всегда были перспективными ребятами, а у вас нет шансов.Ну по поводу тебя Измайлик хорошо все расписал.
ну и глянул бы на себя) у меня у самого то шмот не оч и ничего особо не качено, но ходить в сансе в 2016 и бегать и орать про набор в серьезный клан как-то не комильфо.
1. Мы никого не переманиваем, каждый идет туда, куда хочет.
2. Чсников ничьих у нас нет. Все сперва вышли из чсов союзных кланов. Не вышли бы, были претензии от ДО. Претензий ни от кого не увидела, ни на сайте, ни в вт.
3. Вары не развязываются одной стороной.
nellicka
22.10.2016, 13:26
Вы что не с той ноги встали?,с чего вдруг Гварды как кость в горле у вас,успокойтесь и играйте в своё удовольствие,или кидаться грязью-это смысл игры????
Pancho2000
22.10.2016, 13:37
а вар с ****отами? кому он был нужен?
На этом мог и закончить, друзьяшек твоих обидели, так бы и сказал)
А угрожать не надо, а то начинаешь за здравие, а заканчиваешь угрозами, как Ваши друзьяшки.
JONNY154
22.10.2016, 13:48
хмм где угрозы то?
если бы так посчитал я б наверно воевал на их стороне не так ли?
у тебя бабская логика панчо.
Pancho2000
22.10.2016, 13:51
хмм где угрозы то?
если бы так посчитал я б наверно воевал на их стороне не так ли?
у тебя бабская логика панчо.
Это что? предупреждение)? Даже не дошло, учись разговаривать с людьми.
JONNY154
22.10.2016, 13:54
Я вижу что меня какой-то парнишка неадекватный оскорбляет, конструктивно ничего не сказав
+100500 оскорблений
я вроде там написал же, что это еще не оскорбления) и расписал целое полотно!
VoVcHIK-81
22.10.2016, 16:06
Диспатер так чего тогда мирились с Александрией раз так считаете?
..... а проблемы у вас одни и теже.....
тут еще хоть кто-то думает о светлом альянсе. а ты этим постом показал как раз, что тебе на него срать. да и своими действиями ранее так же
....а наша команда огонь)
то и видно. по одному по тихому в муры... ))
А то ливнули в изи клан, кидаете понты типа в Strongs все так ***во,руководство и офицеры говно.
Вернитесь в Стронги,встаньте у руля,покажите пример как быть офицером у них надо, но Вам же это не надо.
Крабите и выводите юаньки\одеваетесь. Изи обидки и понты еще тут кидаете слоупоки.
согласен.
дастан у меня прист твин)
как раз такие как вы и разваливаете светлый альянс, ливая по углам и в муры.
я никуда не ливал.
не сваливал от проблем с сокланами.
не кричал по форумам - какие у вас там офицеры говно.
и не расписывал тут полотна на пару с измайликом о том что все правильные не в стронгах. и адекватных там не осталось..
и не отсиживался в левом клане.
у меня понты? акстись. взгляни на себя. что ни пост, то - "у вас","тут проще" и т.п. Где "мы" то? ах да... вы же отдельно и не при делах
это моё мнение. не навязываю... чет многабукаф))
JONNY154
22.10.2016, 16:23
кл пристов- твинк в стронгах) просто нет слов
ну на самом деле ливнувших в муры стронгов больше, чем александрийцев, если считать умеешь, так что не над
ну на самом деле, я хотел про понты панчо написать и про обидки диспатера, но походу переписывал неск раз и сохранилось, то что сохранилось.
по углам?левый клан? мы вообще-то в альянсе дружок! проспись
ismylove90
22.10.2016, 16:30
прямой УО лук, назови хотя бы 2 ника, которые ливнули от нас в мурры :D
я назову тебе 10+ ников, которые ливнули с Стронгов в Мурры :lol:
Pancho2000
22.10.2016, 16:34
кл пристов- твинк в стронгах) просто нет слов
ну на самом деле ливнувших в муры стронгов больше, чем александрийцев, если считать умеешь, так что не над
ну на самом деле, я хотел про понты панчо написать и про обидки диспатера, но походу переписывал неск раз и сохранилось, то что сохранилось.
по углам?левый клан? мы вообще-то в альянсе дружок! проспись
В чем понт??? Голословный ты наш...
JONNY154
22.10.2016, 16:38
окуляры свои протри, я уже устаю с тобой разговаривать
Pancho2000
22.10.2016, 16:41
окуляры свои протри, я уже устаю с тобой разговаривать
Мне кажется, что ты просто аргументы не можешь привести. А к стронгами тебя не взяли за твои же такие же высказывания судя по всему "обидки".
Ну хами хами, забавно)
Знали одного такого, друга твоего)
JONNY154
22.10.2016, 16:44
стр.934-937 в помощь
опасно(((ты знаешь моих друзей?лол
сомневаюсь
Почему я в светлом альянсе? Потому что тут весело!
JoshCarlin
22.10.2016, 17:14
Тоже вот понял,что с альянсом я не прогадал :D
VoVcHIK-81
22.10.2016, 17:21
прямой УО лук, назови хотя бы 2 ника, которые ливнули от нас в мурры :D
я назову тебе 10+ ников, которые ливнули с Стронгов в Мурры :lol:
от вас в муры? - маркиза... еще поржать хочешь? )))))))
и я не писал об обменах персами муры-стронг. я о вас. выглядывающих на проблемы из-за угла.
назови хотя бы 1 ник, который ливнул от вас в стронги, прямой ты наш шам.
а дастан вот промолчал по этому поводу. нечем видимо парировать. эксперты ёмаё. как же так, его бывшая - и он не в теме!!?? бугагашеньки
ему проще было зарядить мысль - как же так, КЛ - ТВИН!! УЖОС! зачет попытке перевести стрелки. :D
альянс... чисто технически) чтоб массами трогались и в таб не лезли друг другу.
ну давайте еще экспертных мнений и выгораживании себя любимых. ждемс
ismylove90
22.10.2016, 17:34
ну так прямой УО лук, назовешь хоть еще 1 ник? а то кажется у тебя проблемы с математикой а не только с головой
а я тебе назову кто от нас ушел в стронги - Тиша Сайленс
парируй :lol:
JONNY154
22.10.2016, 17:37
от вас в муры? - маркиза... еще поржать хочешь? )))))))
а дастан вот промолчал по этому поводу. нечем видимо парировать. эксперты ёмаё. как же так, его бывшая - и он не в теме!!??
мдааа с головой то дружишь? в каком месте она была моей бывшей то?
дастан подумал что у тебя мозгов хватит самому подумать кто и куда ливнул.
подарить подкладку под стул?
VoVcHIK-81
22.10.2016, 17:40
ну не бывшей. ушли вместе)
девиз дастана - докопаться до слов во что бы то ни стало
ismylove90
22.10.2016, 17:41
девиз УО луков - балабольнуть неподумав
как пестнет прям :lol:
JONNY154
22.10.2016, 17:42
ты каждый свой пост будешь редактировать? не переживай ты так
действительно)) это почти одно и тоже, бывшая и просто ушли со стронгов вместе)
логика железобетонная
VoVcHIK-81
22.10.2016, 17:44
а я тебе назову кто от нас ушел в стронги - Тиша Сайленс
молодец молодец. нашел.куда мне до такого эксперта)) я же не сижу сутками не изучаю как ты эти вопросы. мне пвп чуток интереснее. а ты видимо только по праздникам выходишь)
это не отменяет того, что я написал в предпоследнем посту-портянке о вас ;)
Помогите альянсу найти человека - ?
http://s017.radikal.ru/i440/1610/60/3ad9e7b82cfc.jpg (http://radikal.ru)
ismylove90
22.10.2016, 17:46
слив засчитан...
иди гни внутренний стронгофорум :D
VoVcHIK-81
22.10.2016, 18:05
по существу то и нечего вам ответить, правда?
мастера перевода стрелок))
да и не собираюсь я спорить с тролями 80лвл. это вы тут живете, я раз в полгода заглядываю, а тут снова эксперт-измайлик
и вообще уберите его от форума, а то ненароком еще вар объявит, в чс занесет, будет извинений снова клянчить :D ему же "не срать" на достижения альянса)
ismylove90
22.10.2016, 18:19
по существу тебе ответили и ты слился...
прямой УО лук, который сливается не только в игре, но и на форуме :(
VoVcHIK-81
22.10.2016, 20:12
по существу ты форумный боец и только. а чтобы утверждать, что кто-то сливается в игре - там надо бы для начала находиться))
а это явно не про тебя.
а по существу, лично ты ничего не ответил:
тут еще хоть кто-то думает о светлом альянсе. а ты этим постом показал как раз, что тебе на него срать. да и своими действиями ранее так же
как раз такие как вы и разваливаете светлый альянс, ливая по углам и в муры.
я никуда не ливал.
не сваливал от проблем с сокланами.
не кричал по форумам - какие у вас там офицеры говно.
и не расписывал тут полотна на пару с измайликом о том что все правильные не в стронгах. и адекватных там не осталось..
и не отсиживался в левом клане.
у меня понты?
нОгебай тут) трепло. за словами никакого дела
ЗЫ. что такое УО мне не известно. тебя так чтоли ктот назвал? ну не обижайся...
ismylove90
22.10.2016, 20:44
могу видосики показать как сливаются прямые УО луки :D
а по существу у тебя случайно не 47 хромосом? :D
VoVcHIK-81
22.10.2016, 21:06
была как то тема. 100500 чел голосовали какой, к примеру, свеш прямой. на деле в равном шмоте уг.
ты мне сейчас хочешь доказать, что твоя цгд +12 придает тебе +12 к рукам? ты жалок))
как и некоторые с +12, которых я со своей уг +9 убиваю.
они наверное так же думали - "сделаю себе +12, буду нагибать", а тут на тебе, падают от +9.
ты реально думаешь что выживешь от цгд +12 лука ?
покажешь на турнире
ЗЫ. обратите внимание. он игнорит мои слова про своё уг существование в углу. и всё переводит тему.
воистину форумный воин, мне далеко до него :D
ismylove90
22.10.2016, 21:26
я просто хочу сказать что твоя 47я хромосома не дает тебе пряморукости :(
neftyanik13
22.10.2016, 21:43
to DASTAN
Оу, парень, тормози. Кто такой Дастан? Братишка , ты еще играешь?
Обычно все, кто валит в крабоклан и убегает от проблем, кто не умеет отстаивать свое мнение и достигать своих целей - слабохарактерные людишки. Удел которых - оффорум. Как ты себя и позиционируешь. Раньше ты был одним из лучших и ведущих варов, а сейчас ТЫ - НИКТО. Ты утерял свой авторитет и на твое мнение всем срать. Свалил в мертвый клан с названием Александрия, вот и сиди там. А то пришел тут, как расфуфыренный павлин, а на самом дело, как общипанный петух. Тебе не дает величия и славы, то, что сидишь тут и обсираешь бывший клан и бывших соклан. Как говорится, ушел - еще и насрал под дверь на прощанье. Это про тебя.
а ты забавный!
Изи клан, это где делать нифига не надо. А греть *опу в других игрушках, периодически заходя потяфкать на оффорум.
Это такой как Александрия? В котором миллион перспектив?
Норм так собрались. Клану больше года, а толку ноль :D
IvanDrulin
22.10.2016, 21:44
Справедливости ради, что Измайлик, что Дастан являются очень квалифицированными командными игроками, снимающими достойные видеоролики, чего ни про Панчо, ни про Диспатера, ни про безымянного товарища из Гвардов я сказать не могу. Ну а так, весь этот спор можно было бы решить, если бы команда Гвардов(именно Гвардов, а не Мурров и их друзяшек) встретилась на турнире с командой Александрии. Итог многие знают заранее, гораздо интереснее посмотреть на реакцию Гва...проигравшей стороны. :)
PS. Пост выше: Один ноунейм, 2 акка. :lol:
Комрады , у нас только 1 проблема , которую нужно решить
205549
p.s. Срачи на нивале это не исправят
anarchy666911
22.10.2016, 22:46
Щас напишу полотно)
Много лет стронгов раздергивают по кусочкам и уходящие пишут какие жи они молодцы. Если в в своё время стронги не засцяли и не отменили вар с лександрией, то меньше ливнувших было бы туда и овер сидел бы в опе. Отпустили лександрию, отпустили бластов, котяток, а сейчас рейдерсов. Бабское правление ни к чему хорошему не приводит, а особенно когда баб многа(
А вот тот же самый вовчик(диспатер) на пвп всегда есть, вот какой есть, вот как умеет, но он воюет всегда.
Сейчас стронги отвяжутся от теры и пойдут нагибать зеванов и даже будут получать от зеванов люлей.
Почему? Потому что без лидера и дальше стронги будут пополнять нубокланы
Лександрия пойдет нагибать тамплиеров
Гварды лезут к ****отам
Ревайвы сами за себя, наконец то попадут на мтв
Умные рейдерсы, уставшие от попыток что то сделать, возьмут го, и потихонечку походят на мтв
Pancho2000
22.10.2016, 22:58
Справедливости ради, что Измайлик, что Дастан являются очень квалифицированными командными игроками, снимающими достойные видеоролики, чего ни про Панчо, ни про Диспатера, ни про безымянного товарища из Гвардов я сказать не могу. :
Эх так нравятся твои выпады))
А я почему-то уверен, вот сложилось такое впечатление что твоя писанина на форуме это единственное для тебя развлечение в игре осталось.
Потому что будучи в развалившемся клане по собственной глупости и сталкивать лбами это все на что ты способен.
И справедливости ради, я готов с каждым вышеперечисленным встретиться на турнире.
Успехов.
JONNY154
22.10.2016, 23:02
to DASTAN
Оу, парень, тормози. Кто такой Дастан? Братишка , ты еще играешь?
Обычно все, кто валит в крабоклан и убегает от проблем, кто не умеет отстаивать свое мнение и достигать своих целей - слабохарактерные людишки. Удел которых - оффорум. Как ты себя и позиционируешь. Раньше ты был одним из лучших и ведущих варов, а сейчас ТЫ - НИКТО. Ты утерял свой авторитет и на твое мнение всем срать. Свалил в мертвый клан с названием Александрия, вот и сиди там. А то пришел тут, как расфуфыренный павлин, а на самом дело, как общипанный петух. Тебе не дает величия и славы, то, что сидишь тут и обсираешь бывший клан и бывших соклан. Как говорится, ушел - еще и насрал под дверь на прощанье. Это про тебя.
Изи клан, это где делать нифига не надо. А греть *опу в других игрушках, периодически заходя потяфкать на оффорум.
Это такой как Александрия? В котором миллион перспектив?
Норм так собрались. Клану больше года, а толку ноль :D
ту фик знает кому) ну да играю, как времечко выдается
нууу ты чет меня прям приукрасил, никогда не был авторитетом и ведущим или лучшим варом( эт не ко мне.
ну остальные твои репосты обсуждать не имеет смысла, я ж не знаю с какого ты клана нагибаешь форум.
IvanDrulin
22.10.2016, 23:24
2Панчо:
Впечатление ошибочное, я не получаю удовольствия от игры вообще, чуть подробнее об этом у меня в подписи все написано.
Sanders1992
22.10.2016, 23:30
Дайте поиграться военам после вылета команды на турнирке потом) хочется посмотреть на кастеты с марсом/раздевалкой хД
VoVcHIK-81
23.10.2016, 00:24
А вот тот же самый вовчик(диспатер) на пвп всегда есть, вот какой есть, вот как умеет, но он воюет всегда.
кто-то оценил. спасибо добрый незнакомец... жаль подписи нет(
а измайлик слился. всё пишет какие-то невнятные посты про хромосомы.
ПАША!!! как тебе там в уголке то живется? всё снимаешь? а ведь никто уже не снимает! никому не интересны твои цгд+12 дамаги по +7м кругам)))
ismylove90
23.10.2016, 01:01
ты там случайно не передергиваешь по ночам на мою цгд+12? :D
VoVcHIK-81
23.10.2016, 01:18
форумный троль) опять с темы съехал
ismylove90
23.10.2016, 11:18
да мне вот просто интересно ты хоть на один вопрос ответишь или нет :D или дальше будешь дергать на мою и Свеша ЦГДхи :(
ilya198499
23.10.2016, 13:42
Спорим, что Измайлик не пойдет сливать ревайвов из за того, что Вовчик усомнился в его божестве, а Вовчик убивающий многих +12 не пойдет сливаться от Александрии :D
ismylove90
23.10.2016, 14:00
ну **...Вовка вон суперменом себя почувствовал с 47 хроосомами...мб психанет...
темболее что Аллс заметил его талан ПВПшиться :lol:
если бы я читал эту тему, не имея понятия кто за кого и с кем в альянсе, я бы подумал, что эти люди во враждующих альянсах, а зная составы, читать это всё на офф форуме довольно забавно, хотя уже не удивляет.
CocoMary1
23.10.2016, 14:51
Что вообще происходит?.__. Гоу лучше на турнир!
ilya198499
23.10.2016, 14:59
Вар или Лук на турнир нужен кому нить?))
ismylove90
23.10.2016, 15:11
лук прямой хоть? а то я лучше Вовку если что возьму
ilya198499
23.10.2016, 15:19
Мне до Вовчика еще огого....( а так не мне судить о пряморукости))
hebtkrab
23.10.2016, 18:28
Чот непонятно,что тут происходит. Радеровская шайка самоликвидировалась со стронгов? Зачем? Стронги посыпались? почему? Мартышкин переманивает остатки стронгов в гварды? Для чего? Гварды собираются вливаться в ревайвы? Почему? Муры предложили ревайвам поучавствовать в МТВ? Для чего? Так много вопросов и так мало ответов.
Помню предложил кикнуть райдеровских шавок со стронгов, когда ещё был кипиш с гвардами-обрыганами, чот проигнорировали моё предложение, хотя решилось бы тогда всё окончательно и безповоротно. Райдерсы канули в лету,гварды отвалились бы сами.
В итоге мартышкин с шайкой друзяшек из райдерсов переманивает остатки стронгов под видом светлого альянса, ливает в ревайвы, перекрашивает знамёна и уходит на МТВ под чутким руководством муров. Многоходовочка)
P.S. Рамоша развалил светлый альянс и рад) ога,да...
ionic2007
23.10.2016, 18:42
Из ливеров получился бы клан, который легко победил бы в 1 атаку нынешних стронгов. Это что все предатели и недалекие люди ушли?)
Кто раздергал стронгов, что за бред. Как удобно - проблема стронгов в ушедших от проблем людях (слабых, ищущих где жопе теплее, неумных и т.п.).
Вроде бы с уходом таких людей клан дожен бы очиститься, но почему-то сверху (да, они думают, что наверху) все равно идет инфа, что, мол, вы все говно, а мы цвяточки.
Именно тут и начинается светлый срач светлых людей. Его источник под задницами известных персонажей, Дастан с его нетерпимостью ангел по сравнению с ними.
Я, кстати, один из обидевшихся на Дастана человеков (с приставкой недо, ибо ливнул), потому-что очень на них с Маркизой рассчитывал. Мечталось, как они встав у руля пвп-отдела, потихоньку привяжут народ к своему мнению и раскочегарят холодный паровоз.
Но рано начали борьбу с людьми, считающими личными занимаемые должности и иже с ними, разосрались и ариведерчи.
Ребята, чтобы решать проблемы, нужно для начала провести оценку ситуации. Как только это произойдет, на место проблемы встанет понимание дальнейших шагов.
Это понаписано не во злобе, я очень многих стронгов уважаю, даже тех, кого назвал сейчас персонажами. Мир всем, мурам вар.
k-julia800
23.10.2016, 19:23
Все проблемы в том, что никто не хочет слышать друг друга, в некоем бардаке и в отсутствии строгости. И в этом виноваты ни райдерсы, ни Дастан, ни Александрия, а каждый человек.
Хватит уже тут между собой собачиться, противно читать. Такое ощущение, что у нас весь сервер криворучек, а то развели тут мне темку ты дурак нет сам дурак, как в детском саду.
ilya198499
23.10.2016, 19:33
Юлька, где мои грибы?
k-julia800
23.10.2016, 19:36
Юлька, где мои грибы?
посадила у себя на огородике!!!
ilya198499
23.10.2016, 19:39
посадила у себя на огородике!!!
:D Эт чу выходит ты меня грибами больше не будешь кормить =(
k-julia800
23.10.2016, 19:43
:D Эт чу выходит ты меня грибами больше не будешь кормить =(
нет конечно, я тебя и не кормила, ты не заслужил))
Benjiro_Bupyc
23.10.2016, 20:22
с удовольствием глянул видюшки Дастана... ностальжи))
https://www.youtube.com/channel/UCTDFUwW7lIHmpPSgOfjeXOg/videos?shelf_id=0&sort=dd&view=0
тогда сервер примерно в равном шмоте был, сильно донатить не требовалось... играть было в кайф
https://www.youtube.com/watch?v=lJpJBQ3yGxg
Накидали тут своих нагиб видосов , а ведь настоящие трайхарды в то время бегали с кривым в По Шане и снимали на коленке в 480 xD
P.s. Заставочка-то какая была , голливуд завидует https://www.youtube.com/watch?v=ETSjBIZ5dAY
Benjiro_Bupyc
23.10.2016, 20:46
вот откуда обида у Валдеса)) Мурры его маленьким обижали))
вот откуда обида у Валдеса)) Мурры его маленьким обижали))
У меня нет обиды на мурров О_о (только на верма , он меня с пати кикнул на пвп часовом :D )
p.s. А дидж подобрал xD
VoVcHIK-81
24.10.2016, 00:13
да мне вот просто интересно ты хоть на один вопрос ответишь или нет :D или дальше будешь дергать на мою и Свеша ЦГДхи :(
вопросы? умойся) я тебе свои посты даже коментил отдельно повторно. сиди в УГолке своём.
подальше от проблем. ты не способен ничего решать - онли бежать от них)
признайся уже в этом.
... а Вовчик убивающий многих +12 не пойдет сливаться от Александрии :D
тамошние +12 не все нубы. яж не дЭбил))
ну **...Вовка вон суперменом себя почувствовал с 47 хроосомами...мб психанет...
темболее что Аллс заметил его талан ПВПшиться :lol:
ты прям гляжу образованный биолог.... что так чьи-то хромосомы покоя не дают? озабоченный? :D и страдающий параноей, что все фапают на что-то там у него. маразм крепчал)
удачно ты алса заметил. так понимаю позабыл все скрины с его овном по пм, или как он чужих мам е..т и радуется этому?
яб на его месте вообще не вылезал после всего этого ни в мире ни на форуме.
умер бы от стыда. хотя возможно у него и нет такого чувства))))
а вот давай лучше ты выложишь видос с турнирного сервака, как ты там нагибаешь любого 1vs1
вот тогда я скажу, что ты рукастый и шмот в твоём случае ничего не решает, и ты можешь называть всех нубами.
а пока что ты просто форумным бойцом выглядишь, который кичится видосами со сливом персов с заведомо худшим шмотом.
вдруг надумаешь тут доказывать что-то = Один раз - случайность, два - совпадение, и только три - закономерность.
ЗЫ. ангел. о руках можно спорить только двум с равным шмотом. а не верму с 30+ на згд.
Руки ... В пв ... Вы серьезно ? В эту игру за месяц научится играть любой желающий , другое дело , что многие в этом смысла не видят , слишком много рандома , да и балансеры походу отошли в мир иной уже лет 5 как , руки в других играх
(пв это как драка между двумя деревенскими хлопцами в мире ММА , другие хлопчики смотрят , обсуждают кто круче , делают ставки , а по факту кто своей культяпкой первой случайно по мордасе попадет , тот и победит, а людям настоящего спорта на такие споры смотреть смешно)
Benjiro_Bupyc
24.10.2016, 00:42
рук тут давно нет)) правильно одеться и по стандарту кнопки жать))
рук тут давно нет)) правильно одеться и по стандарту кнопки жать))
подпишусь под каждым словом !
cornelia007
24.10.2016, 02:26
а так можно за кофейком вечерком пересматривать старые ролики с твшек) когда тоже все было фигово, но народ сплотился и начал побеждать)
https://www.youtube.com/user/Jonny1541/videos
https://www.youtube.com/user/DAST256/videos
хорошие были времена))
Но что то же нас тут держит? Вы не знаете что? Вы хотите снова и снова обьявляться в этом ненавистном и обожаемом мире с надеждой...Надеждой на что? Ради этого мы не спим ночами, приносим реальные и мифические жертвоприношения, страдаем и наслаждаемся реально несбыточностными иллюзиями и нереальной действительностью всемогущества. Чего мы ищем, что ждем и на что надеемся? Иногда мне кажется, что я знаю ответы на все эти вопросы. Или нет пророка в своем отечестве?
cornelia007
24.10.2016, 02:42
Дастанище, как сейчас помню этот день, когда залетает Грандик в канал и говорит "давайте мол как в старые добрые пати щита замутим". Боже , каких лещей мы наполучали, но таки выиграли)
https://www.youtube.com/watch?v=uf4n7AoAheM
CoolMasterKilnkA
24.10.2016, 08:12
Разматаз вместе с альянсом снова переворачивает ход событий Веги, что мурры уже разваливаются и стронги снова будут топ-1 через пол года, скриньте!
ismylove90
24.10.2016, 09:21
Вовка (кажется имя Вовка скоро станет нарицательным, как Илюшка и Андрюшка :D) , у меня нет проблем и решать их не нужно...все просто :(
а вообще забавно слышать такие речи от псевдоСтронгапатриота, который во время ТВ/ПВП бегает и рачит квестики в МЛ (тогда еще весь сервер ржал над 47хромосомным прямым луком :D), а потом ради идеи и решения проблем Стронгов вообще ливнул в союзный кланчик, а ракотвиночка оставил в Стронгах. Вершина патриотизма :lol:
З.Ы. да, твоя 47 хромосома мне не дает покоя, если не знаешь в чем причина - загугли и поймешь кто ты :D
З.З.Ы. мне срать на мнение "прямых 47хромосомных луков" :lol:
З.З.З.Ы. Аллс, расскажи Вовке кто такой Анархи666 и кто его похвалил, думаю его радоси не будет предела :lol:
ismylove90
24.10.2016, 09:29
Дастанище, как сейчас помню этот день, когда залетает Грандик в канал и говорит "давайте мол как в старые добрые пати щита замутим". Боже , каких лещей мы наполучали, но таки выиграли)
https://www.youtube.com/watch?v=uf4n7AoAheM
у меня тож в закладках есть подобный видосик - https://www.youtube.com/watch?v=elkhNodR7wc :D
Расцвет пв https://www.youtube.com/watch?v=bkO91k2T1ss оч топовое видео , замес лютейший
Benjiro_Bupyc
24.10.2016, 10:55
Даже слегка шокирован)) но мне каж миленький клан Ревайв несовместим будет с акулами Райдерсами))
Стронгов грац с новым поворотом в истории Веги!
JoshCarlin
24.10.2016, 11:13
А мне кажется , что они очень сильно помогут нам на ТВ и , возможно , на МТВ ) Кстати , чисто для себя хотел бы узнать вещь : почему Атиллу за слив коорд мурров и союзников закинули в ЧС, а Нойтру,которая делала тоже самое, приняли в клан :D ? Очередной успех?))
MacMexaN
24.10.2016, 11:43
Ну потому что атила заснял это на видео)
Надеюсь у ревайвов есть здравомыслие никогда не давать никакой власти данным персонажам, а то получим шинляндию v2, которую вечно хотят уничтожить коварные муры,.
CARVER70
24.10.2016, 13:45
Мне странно наблюдать развитие конфликта из-за якобы амбиций игроков кланов-призраков, давно стертых с карты ПВ. Смешнее было бы только если вдруг например Маньяк заявил, что бывший Альянс зажимают в муррах и не дают развернуться. Но такого не будет, у зеленоглазых с головой все в порядке же.
ShadowStealth
24.10.2016, 14:05
А чо случилось?
donator1195
24.10.2016, 15:23
Пацаны что тут такое ?) введите в курс дела))
JoshCarlin
24.10.2016, 15:59
Рогвальд и ко переходят в Ревайв,если вы об этом.
IvanDrulin
24.10.2016, 16:22
Жаль, что не в Гвард. :(
Benjiro_Bupyc
24.10.2016, 17:02
Вот сейчас-то Стронгам надо норм офсостав собрать))
catcatcat1
24.10.2016, 17:49
Табор Райдерсов, после успешного и плодотворного нахождения в Стронгах, поехал на гастроли в клан союзников. С нетерпением ждем новых полотен с полей сражений, в этот раз к успеху придут Ревайвы, под чутким руководством альтернативно одаренных стретегов и дипломатов.
Ну потому что атила заснял это на видео)
Надеюсь у ревайвов есть здравомыслие никогда не давать никакой власти данным персонажам, а то получим шинляндию v2, которую вечно хотят уничтожить коварные муры,.
У "этих персонажей" реальной власти в стронгах никогда и небыло, к сожалению для светлого альянса и тех же стронгов. В стронгах реально власть "охлократии", оттуда и все их проблемы. Есть такое феноменальное явление социальной психологии как инстинкт толпы. Это когда нормальные в целом по отдельности люди собираясь в некотором количестве превышающим критическое значение превращаются в стадо и теряют не только разум, но даже инстинкты самосохранения. Лично мне давали плашки один раз и носил я их не дольше дня, так и не успев применить для дела, для которого брал. Под улюлюканье "истинных стронгов", большинства из которых кстати там уже давно нет, я вынужден был офицерство с себя снять, ибо сказано было, что такие как я никогда в стронгах офицерами не будут. Так и с остальными инициативами райдерсов было. Даже вот в последнем случае, изза которого чаша терпения райдерсов переполнилась. Муры могут себе представить, чтобы решение совета офицеров или Верма, или кто там у вас принимает решения было похерено демонстративно и чтоб за это ничего небыло? А в стронгах именно так и было и в этот раз, и во многих случаях до этого. Выбираем власть и прислушиваемся когда хочется. А когда не хочется посылаем к чертям и опять вопим что нету адекватного руководства. Проблемы стронгов не в отсутствии руководства, а в нежелании подчиняться какому либо руководству кроме охлократического. А Шиню да, слушать ни в коем случае никому из светлого альянса слушать не стоит, ибо это опасно для муров,тут ты прав 100%.
k-julia800
24.10.2016, 20:27
У "этих персонажей" реальной власти в стронгах никогда и небыло, к сожалению для светлого альянса и тех же стронгов. В стронгах реально власть "охлократии", оттуда и все их проблемы. Есть такое феноменальное явление социальной психологии как инстинкт толпы. Это когда нормальные в целом по отдельности люди собираясь в некотором количестве превышающим критическое значение превращаются в стадо и теряют не только разум, но даже инстинкты самосохранения. Лично мне давали плашки один раз и носил я их не дольше дня, так и не успев применить для дела, для которого брал. Под улюлюканье "истинных стронгов", большинства из которых кстати там уже давно нет, я вынужден был офицерство с себя снять, ибо сказано было, что такие как я никогда в стронгах офицерами не будут. Так и с остальными инициативами райдерсов было. Даже вот в последнем случае, изза которого чаша терпения райдерсов переполнилась. Муры могут себе представить, чтобы решение совета офицеров или Верма, или кто там у вас принимает решения было похерено демонстративно и чтоб за это ничего небыло? А в стронгах именно так и было и в этот раз, и во многих случаях до этого. Выбираем власть и прислушиваемся когда хочется. А когда не хочется посылаем к чертям и опять вопим что нету адекватного руководства. Проблемы стронгов не в отсутствии руководства, а в нежелании подчиняться какому либо руководству кроме охлократического. А Шиню да, слушать ни в коем случае никому из светлого альянса слушать не стоит, ибо это опасно для муров,тут ты прав 100%.
простите, а можно узнать то дело, ради которого вы нацепили на себя плашку, просто после того как люди поинтерисовались в прошлый раз, вы ее с себя сняли не объяснив.
И второй вопрос. Будете ли вы требовать некую плату как в Стронгах у клана Ривайв за свое прибывание там.
Зарание спасибо за ответы.
Табор Райдерсов, после успешного и плодотворного нахождения в Стронгах, поехал на гастроли в клан союзников. С нетерпением ждем новых полотен с полей сражений, в этот раз к успеху придут Ревайвы, под чутким руководством альтернативно одаренных стретегов и дипломатов.
5 БАЛЛОВ...............
п.с. Для Рокосна: Идея шининга (небрать терру) выглядела умной только для тех нубов которые не знакомы с механикой ставок и не могут понять что Муры в любом случае в прошлый четверг сделали бы ставку рядом с террой Стронгов ( захваченой или только со ставкой) и ее опять пришлось бы не брать. Так что прошлое ТВ с мобами не имело абсолютно никакого тактического влияния. Всех кто это не может осознать мне искренне жаль.
Benjiro_Bupyc
24.10.2016, 20:56
А Шиню да, слушать ни в коем случае никому из светлого альянса слушать не стоит, ибо это опасно для мурров, тут ты прав 100%.поразило)) посиди и на досуге почитай его полотенчики, Юр... ты реально так считаешь?) слепая ненависть к муррам, не разделявшая игру и реальность)) может спокойно неизвестных ему ребят назвать всякими обидными словами, исходя из своей какой-то "шестипалатной" логики))
поразило)) посиди и на досуге почитай его полотенчики, Юр... ты реально так считаешь?) слепая ненависть к муррам, не разделявшая игру и реальность)) может спокойно неизвестных ему ребят назвать всякими обидными словами, исходя из своей какой-то "шестипалатной" логики))
Ну я как бы Шиню знаю не неделю и не по рассказам. Каждый день вместе. Поэтому не вижу никакого смысла подводить меня к белому и, стараясь как можно убедительнее обьяснять мне: "Юра, ты же умный и не слепой, смотри, оно же черное". От этого оно чернее не станет, как и Дима не станет ни глупее, ни неадекватнее. У Шини как и у каждого из нас есть и плюсы и минусы. На мой взгляд плюсов гораздо больше и его можно и нужно уважать как хорошего товарища и мембера. Трудно понять другое. В догонку ушедшим райдерсам и всем вместе, и каждому в отдельности кидаются какашки похлеще чем врагам. Но если уж так опостылело было иго райдерсовское то откуда столько злобы и неудовольствия их поступком. Впору бы наоборот народное гулянье устроить и провозгласить 23 октября как "День Независимости" стронгов от райдерсовского ига.
Benjiro_Bupyc
24.10.2016, 23:58
дык дело то в дом, что праздновать то некому после вас... вник?)
дык дело то в дом, что праздновать то некому после вас... вник?)
По слухам поступок нарушителей дисциплины поддержало что то около 80 человек. Вот у них есть полное право праздновать и победу, и все что за этим последовало.
MacMexaN
25.10.2016, 07:14
Серьезно стронгов 80?
k-julia800
25.10.2016, 08:28
Серьезно стронгов 80?
80% , он не дописал)
ismylove90
25.10.2016, 11:11
Что-то "великолепная пятерка" не пиняла на дисциплину, когда Шинька вылез на форум и не начал расписывать бредни про сторонне ПО для ставок, да еще так убедительно, что многие поверили...тогда Шиньке грозил кик, но благодаря общественному мнению он остался в клане (кстати "Великолепная пятерка" тогда тоже угрожала самоликвидацией со Стронгов в случае кика Шиньки).
Но это уже никто не помнит :D
CARVER70
25.10.2016, 11:25
Может я что-то пропустил в этой игре, но кто такие райдерсы и чем был знаменит данный клан? Удивите меня.
Может я что-то пропустил в этой игре, но кто такие райдерсы и чем был знаменит данный клан? Удивите меня.
на данный момент только Шинькой.
Clondyke
25.10.2016, 12:56
Злобные какашки! :fox_18:
Sanders1992
25.10.2016, 13:03
Но это уже никто не помнит :D
Помнишь пачку,которая в своё время деражала 2 пачки мурровских луков,да ещё и в добавок забирала на себя Верма и Филисити?)))))) хД
ismylove90
25.10.2016, 13:08
Да, были люди в наше время
k-julia800
25.10.2016, 13:41
Злобные какашки! :fox_18:
А я тебе говорила, прежде чем что-то делать поговори с Юличкой))
и сделай наоборот.
k-julia800
25.10.2016, 13:57
и сделай наоборот.
Что ты вечно ко мне цепляешься?(
Что ты вечно ко мне цепляешься?(
Ну ты же яркая личность Светлого и Великого клана Strongs.
Clondyke
25.10.2016, 14:00
Ваши разговоры дорого обходятся. Да и как психотерапевт Вы не оч( Орешь только! И грибами кормишь! И в темном шкафу держишь! Вот и все разговоры(
k-julia800
25.10.2016, 14:01
Ну ты же яркая личность Светлого и Великого клана Strongs.
Меня уже давно переплюнули другие.
k-julia800
25.10.2016, 14:01
Ваши разговоры дорого обходятся. Да и как психотерапевт Вы не оч( Орешь только! И грибами кормишь! И в темном шкафу держишь! Вот и все разговоры(
Я еще бью, забыла добавить.
Меня уже давно переплюнули другие.
А как же эго?
k-julia800
25.10.2016, 14:44
А как же эго?
А при чем тут эго? Оно есть у всех.
Кто-то стал ярче тебя в клане. Нужно же потешить своё эго, и засиять с новой силой. Или уже прошел у тебя такой период?
k-julia800
25.10.2016, 15:33
Кто-то стал ярче тебя в клане. Нужно же потешить своё эго, и засиять с новой силой. Или уже прошел у тебя такой период?
У меня его и не было, я просто вижу человека и еще ни в одном не ошиблась)
nellicka
26.10.2016, 13:48
Без умолку безумная девица
Кричала:- Ясно вижу Трою, павшей в прах!
Но ясновидцев, впрочем, как и очевидцев,
Во все века сжигали люди на кострах!
JONNY154
26.10.2016, 14:24
Как нас глупец порою рассмешит,
Напустит на себя серьёзный вид,
И делом занят: он не понимает -
Серьёзность разума не подменит!
ionic2007
26.10.2016, 14:33
Ну что, альянс покажет на неделе
такое, что глаза бы не глядели?
nellicka
26.10.2016, 14:36
Нет, к сожаленью, мудрости такой,
Что не испортить глупою рукой;
Но, к счастью, нет и глупости такой,
Что не исправить умною рукой!
JONNY154
26.10.2016, 14:44
Мы можем сильно дураку вредить,
И проще ничего не может быть:
К чему родимого его бранить и бить?
Одно достаточно – его хвалить!
nellicka
26.10.2016, 14:47
Хоть ограждай невежду от всего,
Хоть всё запрячь подальше от него,
Да невозможно уберечь, увы,
Невежду от него же самого!
SamulyaOo
26.10.2016, 14:49
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Frisovach.ru%2Fupload%2 F2016%2F06%2Fmem%2Frestorator_117672649_orig_.jpg
http://s018.radikal.ru/i526/1610/10/f51251a75000.jpg (http://radikal.ru)
nellicka
26.10.2016, 16:38
Моли часто выдают себя за бабочек,
Маскарад такой — смешной и грубый.
Как бы ни был имидж их загадочен,
Выдаст моль изъеденная шуба…
MacMexaN
26.10.2016, 17:54
Роба,роба,роба полосатая,**** волосатая.
Рукой ломал доски,тискал соски,умирал с тоски,
Мои руки тиски.Дым давит виски,монаго не виски.
PCP,LSD,МВД,во!Гоню в натуре,как урки трут:всё в ажуре.
Байкал на Амуре,что надо разрулим.
Шаурма в лаваше,руки в анаше,
Кастет мой от Таше,душа папье-маше.
Денег больше,да жить дольше.
ismylove90
26.10.2016, 18:03
Я не кидал никого никогда
Я говорил только "да" иногда
Голодал иногда пропадал
Безутешно рыдал не рыгал - потому что не пил
Татухи не бил концы не рубил
Отца уважал не лажал
Телок домой провожал
Не обижал на прощанье руку жал ага...
http://s019.radikal.ru/i644/1610/07/1bff6d79c1c7.jpg (http://radikal.ru)
denny8929
26.10.2016, 19:04
скоро будем лицезреть волну киков с последующем занесением в чс. причина - ПИНГВИН! :lol:
SHLOMO29
26.10.2016, 19:09
Утреннее построение с проверкой наличия пингвина! И чтобы воротничок был подшит)
denny8929
26.10.2016, 19:12
205589 ..........
Benjiro_Bupyc
27.10.2016, 17:34
На карте столько кланчиков)) где же вы, новые топы?!
На карте столько кланчиков)) где же вы, новые топы?!
Они идут снизу. Думаете это вы движетесь вниз за стронгами? Нет, это с юга на вас идет LT и райдерсы только небольшая помеха им на пути к мурам - трепещите. А если серьезно, то если стронги пробьются к зеванам помогу бывшим сокланам против них, если конешно стронги этого захотят.
Benjiro_Bupyc
28.10.2016, 10:10
Самое смешное в этом, что вы Муррам в одно место не упали... и уже очень давно))
Бедный Шинька... прям жалко дурачка, честно))
Уж простите))
Самое смешное в этом, что вы Муррам в одно место не упали... и уже очень давно))
Бедный Шинька... прям жалко дурачка, честно))
Уж простите))
К чести Шини он никогда в дискуссиях на форуме не опускался до личных оскорблений, не в пример многим мурам и тебе, в частности.
К чести Шини он никогда в дискуссиях на форуме не опускался до личных оскорблений, не в пример многим мурам и тебе, в частности.
Ты сейчас серьезно?
Benjiro_Bupyc
28.10.2016, 14:43
К чести Шини он никогда в дискуссиях на форуме не опускался до личных оскорблений, не в пример многим мурам и тебе, в частности.нет... ты походу и в правду серьёзно хДд
Я думал ты справедливо оцениваешь тексты каждого, но ты между строк читаешь оказывается)) жаль... всё таки зомбирование есть
нет... ты походу и в правду серьёзно хДд
Я думал ты справедливо оцениваешь тексты каждого, но ты между строк читаешь оказывается)) жаль... всё таки зомбирование есть
В чем моя необьективность? Я прочитал твой пост, увидел там оскорбление человека и мне это не понравилось. Если мы хотим, чтоб нас уважали, надо научиться уважать других. Как бы мне не гравилась позиция или поведение оопонента, до оскорблений я не опущусь. Когда это делают другие меня это коробит и по-возможности, всегда тактично, я об этом говорю.
всё таки зомбирование есть
Если прививание точки зрения ортогональной вашим интересам теперь называется зомбированием , то всё люди на земле зомби :D
Лучше что-нибудь серьезное обсудите , например , когда пв станет киберспортивной дисциплиной :D :D :D :D
ismylove90
28.10.2016, 17:50
никогда.
все, продолжайте нести хиромантию
Benjiro_Bupyc
28.10.2016, 19:23
Если мы хотим, чтоб нас уважали, надо научиться уважать других.были времена, когда Шиня был маленьким и неприметным, только начинал свои аналитические полотенчики писать, его уважали и ребята даже разбирали с ним все ситуации и находили ошибки... и куда это привело? сейчас его считают "клоуном" Веги, порой даже стыдно за сервер
Я прочитал твой пост, увидел там оскорбление человека и мне это не понравилось.значит другие посты ты не читаешь?)) Шиньку таковым воспринимают почти все, даже с других серверов, даже считая его бывших соклан))
я всё-таки ещё раз тебе советую прочитать все его посты на форумах, посмотреть на них с хладнокровием, а не с дружеской позиции... и ты всё поймёшь))
Вот нечего мне больше делать, как становиться биографом или цитографом Шини). Я читаю форум и если меня что то заинтересовало или задело реагирую соответственно. Был бы тут пост от Шини похожий твоему, поверь, среагировал бы соответственно. А если мне не нравится чье то поведение на форуме своей нецивилизованностью, лучший ответ такому - игнор. Желающие могут проследить на чьи выпады в постах я не реагирую вообще.
k-julia800
28.10.2016, 19:52
Шининг хороший человек, друг и товарищ, и большинство его идей имеют право быть. Да и Олег Круглов Попов со своими высерулями клоун покруче любого.
Benjiro_Bupyc
28.10.2016, 22:48
А если мне не нравится чье то поведение на форуме своей нецивилизованностью, лучший ответ такому - игнор.потому и перестал реагировать на позорников нашего сервера, кто всё-таки небезнадёжен отвечаю иногда)) но твой слепой заступ за Шиню удивил, потому именно тебе и ответил))
Вы чем тут Шиню троллить, лучше к защите своих терр от LT готовьтесь, ребята вас удивят думаю. Не о том печетесь.
Ты сейчас серьезно?
цитатки для уважаемого подгонишь???
Benjiro_Bupyc
28.10.2016, 23:47
Вы чем тут Шиню троллить, лучше к защите своих терр от LT готовьтесь, ребята вас удивят думаю. Не о том печетесь.я форумный боец! это ты готовься к боям и нервам))
Clondyke
29.10.2016, 14:32
Муррам пора возводить монументы в честь Шиньки, посвящать ему бои.. или же лучше часы крабства. Помешались на блохастом))) Спят и видят Шиню)
cornelia007
30.10.2016, 20:02
Сейчас бы шининга вспомнить в 2016м)
цитатки для уважаемого подгонишь???
Слишком уж большие они Намб. Я страницу только перебрал, терпение кончилось(
Sword-of-starS
31.10.2016, 23:29
О пло я это осилил..20 страниц всяких буков..чето скукой тут повеяло. Юлька гоу новый видос снимать..))
Ах да, чуть не забыл чето написать в ответ...короче:
1. Дастан и Измайлик в спорах Панчо и Вована счет 1:0
2. Люди уходят не просто так со стронгов и не из-за того что бояться трудностей а из-за банального непонимания и бардака внутри клана. Мой прогноз 2015 года налицо.
Ну да Атилла ж вечно пургу нес в стронгах.
3. Искренне желаю удачи Ревайвам во всех начинаниях, помоему самый подходящий клан для ТОП2 или ТОП1 может когда-то.
4. Чето ПВ так надоело тупым качем и зарабатыванием копеек, играю так, на о___сь, нет былого азарта, даже походы в мл утратили свою опасность. Скоро может веселее будет.
Вообще бред новые пассивки, всякие дома. Ну это ж додуматься ввести сначала пассивку на крит удар, а потом на понижение крит удара. WOT? Которую еще надо надротить я так понимаю.
Я конечно понимаю что проэкт сугубо комменчерский но подход просто свинкий. В то время когда в игре из обновления в обновление переносятся всевозможные баги, недоработки и всякие недочеты типо отваливающиеся сервера и проблемы с входом в игру, с упорством бешенного кролика заливать новый контент, насрав на 7ми летние проблемы, наверно только в странах СНГ такое отношение схавают.
Молчу уже про сам движок игры и кривой сетевой код, позволяющий неслабым процам ловить бешенные лаги в масс мероприятиях.
Короче чето надоело до коликов...надо пару месяцев потупить в других проэктах наверно...Как-то так
kashtania
31.10.2016, 23:31
Пользуясь случаем , клан GUARDS поздравляет своего маршала LisaMore с рождением сыночка! Здоровья вам, наши родные, счастья малышу, успехов и теплоты близких сердец! Все друзья и оппоненты , думаю, присоединятся к поздравлениям!
hebtkrab
31.10.2016, 23:45
http://s018.radikal.ru/i527/1610/ff/41ba1ce314d6.jpg (http://radikal.ru)
Грац меня с пингвинатором! :)
anarchy666911
31.10.2016, 23:47
Поздравляем!