PDA

Просмотр полной версии : ТВ ТВ ТВ

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

poulos
30.07.2014, 15:21
усиление скайчиков продолжается :D грац муррцов с еще одним ПМым ногебатором :D:D:D
http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=12678&p=1

PWtar4ek
30.07.2014, 15:28
Безхирочного персонажа?) От чорт, ты ж еще недавно усирался что у вас все на ПВП с хирками ходят и это только стронговские нуботанки ходят на ПВП без хирок:( Что-то мне подсказывает что вы явно где-то врете пасаны:(
Ну а вообще кто ж виноват в том что я встретил вашего персонажа без хирки еще и с чужим водилой?( Каких встретил таких и убил:(
Ктати кому там нужны были доказательства в том что у муров левые люди на персах сидят?)) Вот один пример сам офицер клана вам привел. Достаточное доказательство или он тоже балабол?) М, танечка?)

ShadowStealth
30.07.2014, 15:37
меня все больше и больше поражают способности твоего мозга к мышлению, а так-же к другим разновидностям умственной деятельности.

P.s. Трон бездоказательственного нагибателя всех и всюду никогда не пустует, как мы видим. Шиня отошел от дел, теперь его место занял толчок. "С нетерпением ждем дальнейших историй..." (с.)

catcatcat1
30.07.2014, 16:03
Как же угарно агрится Торчек)

PWtar4ek
30.07.2014, 16:04
Кому мне что-то доказывать то?) Инвалиду сидящему круглосуточно в игре и в 20 лет как все нормальные мужики увлекающемуся не девками, а покемонами?)) Успокойся))
зы Хотел написать что не хватает только фразу вот мы его заагрили)) Не успел хД

poulos
30.07.2014, 16:09
чем-то напоминает пестнета...тот тоже фейлится, а потом пишет что это был вброс и он так траллит :D

catcatcat1
30.07.2014, 16:17
Пасаны, это я от ужаса такую чушь пишу. Буду, как обычно, в пять утра на фуллбафе КХ мобов набивать под хилом приста, выскочит внезапный мистик и унесет с пары критов. Понятное дело, кто там рулевой окажется. А мне потом в игру два дня от страха не заходить. При 24-часовом онлайне это очень жестокая пытка.

PWtar4ek
30.07.2014, 16:22
Вы б лучше на ТВ так ходили юмористы:( А то карту возьмем так вас и не увидев:(

catcatcat1
30.07.2014, 16:24
Заберешь карту у негодяев, которые, в свое время, не увидели тебя на ТВ?)

ivga
30.07.2014, 16:27
Заберешь карту у негодяев, которые, в свое время, не увидели тебя на ТВ?)

Детская отмазка какая-то) даже на негодяев не тянете(

catcatcat1
30.07.2014, 16:30
Шиню в студию, холопы не справляются.

ivga
30.07.2014, 16:35
Ну если вы не справляетесь чем же Шиня вам поможет))

ShadowStealth
30.07.2014, 16:50
Кому мне что-то доказывать то?) Инвалиду сидящему круглосуточно в игре и в 20 лет как все нормальные мужики увлекающемуся не девками, а покемонами?)) Успокойся))
зы Хотел написать что не хватает только фразу вот мы его заагрили)) Не успел хД

а ты, оказывается, не только про персов своих и чужих все прекрасно знаешь, но и про чужую личную жизнь? У нас будет еще больше интересных историй?

MacMexaN
30.07.2014, 16:55
Всем привет, данный скрин подрузамевает выход на тв 1 на 1, а не дабл трипл в 50 человек, так что не надо переворачивать. Спасибо.

MrTmaster
30.07.2014, 18:40
А каким луком тарчок играет?

Pestnet
30.07.2014, 18:49
Касаткой же.

MrTmaster
30.07.2014, 18:52
и кого-то гнет? лал же

poulos
30.07.2014, 18:58
ну до круглофны, который загоняет Самулю в пис, до братьев пеньмэнов, от которых все убегают в пис и до какАШКи ему далеко :(

pregop
30.07.2014, 19:21
Какие же измайлик с торчком жалкие , сами шутят,сами смеются,что с дурачков взять.

poulos
30.07.2014, 19:46
Аналы клана Тамплиеры распахнули свои двери и опать появился он - остренький всеуважаемый тампончик Валдес
как дела? когда новый видос? и увидим ли мы очередной позор клана Тамплиеры? :D

mallwen
30.07.2014, 21:15
"Усиление скаев" никак не связано ни с мурами, ни со стронгами. Скаи сами разваливаются и похоже преуспеют в этом. Некоторые, уходя и не меняя стороны, хотят пойти в муры, что логично. Вот и всё.

poulos
30.07.2014, 22:21
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=160044&page=23&p=8620914&highlight=#post8620914
и года не прошло :D:D:D

mallwen
31.07.2014, 05:56
Так ожидаемо, специально для таких как Измайлик - 1) того, кто это писал итак уже полгода нет в клане (именно благодаря таким высказываниям, как приведённое тобой и нет); 2)стронги если и поучаствовали как-то в том, что клан слабеет, так это только чудо угадыванием ставок и регулярным их перебиванием с очень редкими тв (то есть просто без тв для многих смысла в варе не было, в том числе и для меня - можете считать это достижением).
Хотя вообще-то, но немного по-другому ты прав - хороший клан с неплохим онлайном и игроками действительно пробыл меньше 2 лет - маловато.

pregop
31.07.2014, 06:30
Измайлик , за собой следите , а то ненароком опять бригаде терру подарите :) Видео будет , если ставочку не перебьете , а вы это любите )

ShadowStealth
31.07.2014, 10:47
Измайлик так сильно интересуется скаями, что совсем забыл про гвардов.

pregop
31.07.2014, 11:26
И контролов

poulos
31.07.2014, 13:49
мне вот интересно...перед тем как такую хрень написать вы хоть немного головой думаете?

гварды чуть ли не каждую неделю выходят на ТВ и выставляют на пита больше людей чем ходить на ТВ в тампончиках.
а контролы..теми людьми что там есть они не выпустят тампончиков из того места откуда они вылазят :D:D:D

за последний год муррцы своей политикой развалили 2 клана...триадку и скайчиков...
тампончики, вы следующие ;) ибо больше кланов в вашем альянсе не осталось :D:D:D

pregop
31.07.2014, 14:57
В отличии от тебя , мы умеем думать , твой мозг способен только генерировать однообразные шуточки (причём убогие ) , только вы Тамплиерам 2 тв подряд чуть не проигрываете патей , приходиться с основы пати выставлять , вот бида пичаль , чтож вы нас нубов жалеете ? Мы своему альянсу помогаем по мере возможности , а от тебя толк только на форуме виден(

poulos
31.07.2014, 15:06
жаль что толк от вашей помощи не видим ни мы, ни мурцы :(
но ты можешь продолжать думать что вы уважаемый клан который *** как помагает и способен выиграть ТВ :D

dadegor1
31.07.2014, 21:45
Измайлик теперь за шиньку подрабатывает в клоуны подался)У того чушь ещё более правдобоная хотя б была вродь)

poulos
31.07.2014, 22:08
Измайлик теперь за шиньку подрабатывает в клоуны подался)У того чушь ещё более правдобоная хотя б была вродь)
чушь что?
что нет толка от помощи тапмпончиков?
или что тампончики уважаемый клан, способный победить на тв?

ДАДЕГор, ты смотри аккуратней будь...а то опечалишь своих союзничков :D

dadegor1
01.08.2014, 06:14
за последний год муррцы своей политикой развалили 2 клана...триадку и скайчиков...
тампончики, вы следующие ;) ибо больше кланов в вашем альянсе не осталось :D:D:D
например вот это

dadegor1
01.08.2014, 06:21
И что это за политика такая расскажи ка нам)

dadegor1
01.08.2014, 10:08
Инвалиду сидящему круглосуточно в игре и в 20 лет как все нормальные мужики увлекающемуся не девками, а покемонами?)) Успокойся))
Вот почему у стронгов онлайн 120 а у нас 60 на тв)Инвалиды и покемоны приходят на помощь)

nambrot
01.08.2014, 11:21
удалите пост №782, пока ни кто не видел :tfm:

MaLchenka
01.08.2014, 12:05
Вот политика Стронгов на ставках, вот это верх совершенства) это Вам не кланы разваливать)))
120 онлайна давно не было) 115 было, но я думаю Егорка тебе не стоит как Таньке объяснять что такое сейчас онлайн и сколько живых из него) и кстати когда был онлайн 115 на нас был трипл Мурр-Мурк-Тампоны, могли бы и подсобраться) Вам то стыдно должно быть что онлайн на тв не собираете) буквально пол года назад Вас было 100-120 лиц на ТВ)

Insomnist
01.08.2014, 12:23
Вот политика Стронгов на ставках, вот это верх совершенства) это Вам не кланы разваливать)))
120 онлайна давно не было) 115 было, но я думаю Егорка тебе не стоит как Таньке объяснять что такое сейчас онлайн и сколько живых из него) и кстати когда был онлайн 115 на нас был трипл Мурр-Мурк-Тампоны, могли бы и подсобраться) Вам то стыдно должно быть что онлайн на тв не собираете) буквально пол года назад Вас было 100-120 лиц на ТВ)

Да нет, это уже ситуация всего пв.
2 года назад у нас 6 кланов собирали от фула и выше (110-120) онлайна на тв. ( а еще некоторые в академии без твинков основ собирали за 50...)
Полгода назад 4 клана..
Сейчас за последние 2 недели именно фул собрали только Равензы, остальные 70 +/- 5.

Pestnet
01.08.2014, 12:24
Дюх а чо стыдится то? Народ с каждым днем все больше и больше забивает. И это не только у нас. По осени может и вернется часть, а пока что есть то есть

MaLchenka
01.08.2014, 12:29
Дюх а чо стыдится то? Народ с каждым днем все больше и больше забивает. И это не только у нас. По осени может и вернется часть, а пока что есть то есть

Ты там вернулся?

dadegor1
01.08.2014, 13:14
Нам так стыдно что даже не знаем куда деваться)
А про ставки вчера ваши ставочники со страху твинканули свою атаку сосиской?Или вы вообще не ставили?На этих выходных у нас никого не будет вообще ставить не хотели мы разве что вас твинкануть:) А тут ребята сами всё сделали.

MaLchenka
01.08.2014, 13:39
Нам так стыдно что даже не знаем куда деваться)
А про ставки вчера ваши ставочники со страху твинканули свою атаку сосиской?Или вы вообще не ставили?На этих выходных у нас никого не будет вообще ставить не хотели мы разве что вас твинкануть:) А тут ребята сами всё сделали.

Ребята там со ставками удивляют мою логику)))

Pestnet
01.08.2014, 13:56
Ты там вернулся?
Вроде бы да. Надеюсь еще не кикнули :)

MaLchenka
01.08.2014, 14:27
Вроде бы да. Надеюсь еще не кикнули :)
Смотри аккуратнее)) и на тв ходи)

poulos
01.08.2014, 14:43
мне вот интересно ДАДЕГор правда считает что они не причасны к развалу триадки и скайчиков? договорные ТВшки (когда вспоминаю карту в виде члена, то сразу плачу от смеха) и высасывание +12х топеров шло триадке только на пользу?

со скайчиками та же история..вначале договорные ТВШки...даже темку в дипломатии создавали и указывали скайчикам на то куда и когда нужно поставить, что дало им обилие фановых ТВ о ктором они мечтали... :D высасывание топеров типа зерговны (даже ссученого неудачника который сливал нам всю инфу по скайчикам забрали), миллани, марицы, быдлотысан, твинков чемпиошки и т.д. тоже пошли скайчикам на пользу :D:D:D
давай ДАДЕГор..пиши есчо! :D:D:D

с тампончиками тоже попыточка была...так называемый "Обмен опытом"...но вот проявление уважения к мастеру тампончиков и называние его СветОчка сыграло злую шутку....но думаю будет еще попытка..не зря же вы всю играющую акку влили в основу, но всеравно всираете ТВ

dadegor1
01.08.2014, 14:57
Как бомбануло то мальчишку)Иди проветрись водички выпей)
А про кланы всё что ты написал бред.Я те скажу так пока есть в клане сильное играющее руководство клан не развалится)А то что там стронги высасывали с триады народ и т.д. это не так сильно влияет)
Высасывание термин это касается стронгов)Помню тут лексус и т.д. вроде писали что их позвали типа на "слабую" сторону)Щас вон индивизио высасывают смотрю)Уже чей то волшебный язычок по нейтралам полез) Так что ты там нам то хоть не трынди)

dadegor1
01.08.2014, 15:03
Как ни кстати ещё с 2012 годов на вот почитай что такое высасывание)Твой бывший клан контрол уже тогда преуспевал в этом деле)Главные сосуны веги:

Редактировать сообщениеОтветить с цитатойУдалить сообщениеПожаловаться на это сообщениеВынести предупреждениеИнформация Re: ЧЕТВЕРГ +
UNESCO » 07 июл 2012, 15:08

ну и другая ситуация наши союзники контролы, тоже за***** делают,пытались тоскать людей у нас, у гвардов (все чуть не обернулось для них варом) и угадайте у кого они щас тоскать пытаются??!!! правильно у Ревивов, причем это делают так глупо, тупо пишут точенным игрокам которые в этом клане всю жизнь были) тыбрику вот написала танатос даже вроде и еще пару человек на что они послали ее далеко и на долго, но самое интерессное это не прекращается и там всерьез задумываются о пользе таких союзников и помогать ли им вобще. да и очень людям не понравилось что Грандик попу рвет старается делать замесы и они собирая 30 человек на пвп ( больше чем контролы ) слушать нытье контролов что мол У НИХ ЖЕ БЫЛО 10 МИНУТНОЕ ТВ С ТРИАДОЙ и они хотят безумно кушать , и Грандику вместо ведения пвп приходится их уговаривать. вобщем ситуация самая уевая. если контролы не будут понимать для чего нужны эти замесы против верма и так готовится к тв то они так и будут тянуть нас на днище

MaLchenka
01.08.2014, 15:06
Егорка вы чем отличаетесь от нас?

Pestnet
01.08.2014, 15:12
Да все тут хороши ;)
А на тв Дюх не буду ходить, я в отпуск ;)

dadegor1
01.08.2014, 15:13
Всего того что написано в посте юнески даже за 5 лет не припомню чтоб у нас было такое)Видимо многим отличаемся)

poulos
01.08.2014, 15:14
да ДАДЕГор уже не знает как отмазаться от очевидных фактов. оказываются во всех развалах виноваты стронги и контролы.
да мы афигенны!!1 :D:D:D
жаль конечно что в светлом альянсе осталось всего 4 клана..а от темного остались только тампончики да муррчики...земля пухом триадке и скайчикам :D:D:D

dadegor1
01.08.2014, 15:19
Да мы такие помню сидим думаем давай развалим скаев)Верм горит давай)Надо чтобы леу и вотаку перестали играть)Давай введём обнову чтобы качаться нужно было заново они качаться не любят точно перестанут играть)Позвонили китайцам заказали обнову)Вот дождались сидим измайлика читаем)
:D

Pestnet
01.08.2014, 15:20
Вы это.. Вспоминайте уж тогда с времен Суицидов. Ну что бы нагляднее было

poulos
01.08.2014, 15:27
Иллюзия ДАДЕГора
я б тоже перестал играть если б боеспособные люди моего клана свалили в союзный..и вместо обычного фулсостава на ТВ, я выставлял бы 30 безхирочных днарей... :D

MaLchenka
01.08.2014, 15:30
Да все тут хороши) каждый усиливает свой клан! Без Контролов и Стронги бы не чего не добились, без вливания Триады и мурры бы давно были в попе! так что все делают все чтобы их клан побеждал! А то что Юнеско пост написал 2 года назад, так он просто правду сказал) у Вас бояться такое писать)))

dadegor1
01.08.2014, 15:33
Стоннос вот правду написал)

poulos
01.08.2014, 15:41
верм тоже каждое тв правду говорит..чо вы бараны, он сношал вас в рот, вы импотенты и т.д. :D

lexx24
01.08.2014, 16:25
Надо чтобы леу и вотаку перестали играть)Давай введём обнову чтобы качаться нужно было заново они качаться не любят точно перестанут играть)Позвонили китайцам заказали обнову)Вот дождались сидим измайлика читаем)
:D

Всё так и было!
Теперь сидим, читаем)

Поживём ещё, увидим, что да как.
Стронгам - свои выводы относительно Скаев, предположения, идеи и т.п. оставьте при себе, а то смешно читать порой, ей-богу) такие прям, за других всё знают. И убедив в чём-либо себя, начинают убеждать и других. Обамы ёпт)

dadegor1
01.08.2014, 16:47
Синдром шиньки)Я же горю он за него терь подрабатывает)

ShadowStealth
01.08.2014, 17:00
Да все тут хороши) каждый усиливает свой клан! Без Контролов и Стронги бы не чего не добились, без вливания Триады и мурры бы давно были в попе! так что все делают все чтобы их клан побеждал! А то что Юнеско пост написал 2 года назад, так он просто правду сказал) у Вас бояться такое писать)))

я бы сказал, что без вливания триады и стронгам было бы не оч. а то все так говорят, мурры развалили мурры развалили, а у самих триады столько же оказалось Оо а так то измайлика знатно бомбит. больше скобочек, больше смайликов :D покажи, насколько тебе пофигу!

poulos
02.08.2014, 15:14
оказывается если посмется над усилением скайчиков и триадки - это значит что человека бомбит :(
грусть..печаль..тоска..разочаровние

pirat071
13.08.2014, 16:20
ну шо как тухло то... где все

ismylove90
13.08.2014, 16:38
сдулись...даже дед сдулся...самое время кого-нить усилить...жаль что больше не кого :(

nambrot
13.08.2014, 16:38
все претензии к модератору :tfm:

GrostX
14.08.2014, 00:45
Не стойкий вы народ, раз бан 1 юзера стопит весь ваш флуд х)

poulos
14.08.2014, 00:54
это кого? меня шоль? :D

GrostX
14.08.2014, 01:41
В прошлый раз тебя, щас еще Стронг какой-то. Вроде.

tAsh_87
14.08.2014, 09:28
сдулись...даже дед сдулся...(
Дед вон уже хренову тонну лет, как золушка пашет, пусчай отдыхает)
В Стронгах за
то время уже тритыщипицот "рулителей" сменило др др))) и все вон не устойчивые какие, даже ваванПсаки от вас ливает в который раз, хорошо не новые кланы создавть, а то он может

просто ТВ нету, и обсуждать неча(

ismylove90
14.08.2014, 10:01
В Стронгах за
то время уже тритыщипицот "рулителей" сменило др др))) и все вон не устойчивые какие, даже ваванПсаки от вас ливает в который раз, хорошо не новые кланы создавть, а то он может
членососить своих соклан наверное так утомительно :D

И с какхи пор ты начала заниматьса "стрелокметательством"? (с) Чикатока :D но так быть, я тебе отвечу
Клан Стронгс - Клан свободных ̶к̶и̶д̶а̶л̶ людей. Хочешь рулишь. Хочешь нет :D

tAsh_87
14.08.2014, 10:49
членососить своих соклан наверное так утомительно :D
"членососов" хватает везде, не понимаю почему ты это считаешь чем-то таким очень значимым:/ у вас в клане подобных "сирунов" куры не клюют, и ниче, замечательно живете

И с какхи пор ты начала заниматьса "стрелокметательством"? (с) Чикатока :D но так быть, я тебе отвечу
Клан Стронгс - Клан свободных ̶к̶и̶д̶а̶л̶ людей. Хочешь рулишь. Хочешь нет :D
с тех самых=) когда дурной пример стал заразительным
почему тогда ты считаешь Пашу не свободным человеком, который Хочет рулит. Хочет не рулит)?

ismylove90
14.08.2014, 11:01
"членососов" хватает везде, не понимаю почему ты это считаешь чем-то таким очень значимым:/ у вас в клане подобных "сирунов" куры не клюют, и ниче, замечательно живете
например? хочу хоть один пример "сируна", который постоянно членососит весь клан.

почему тогда ты считаешь Пашу не свободным человеком, который Хочет рулит. Хочет не рулит)?
потомучто "Тип управления - конституционная монархия. Король задаёт направление развития Клана и обладает верховной властью."
"Маршал Клана - Verm. Назначается Королём и является основным его помощником."

Benjiro_Bupyc
14.08.2014, 11:08
откуда вообще это взяли? орать орёт, но не членососит... как всегда "глупый Измайлик" незнает чего квакнуть
Гаар, тв пока не тянем, онлайн слабый, мы пока под катком у силачей... они на коне, рад за них)) радуют ещё сообщения в мир тОрчка: "спасибо, что не за одну атаку" это так мило)) забыл мальчик, что два года с замка выйти они не могли))
а по поводу "деда": ну что ж, всякое бывает, лидер у нас один, вернём на место... ваше право злорадно похихикать

ismylove90
14.08.2014, 11:17
бомбалейло
глупые у тебя соклане, которые выкладывают видосы ТВ с записью ВТ, где дед орет какие вы дебилы/бараны, что вас сношают в рот и т.д.
Я конечно могу кинуть тебе пруф, но доказывать что-то представителям алкобабамужчинок как-то не хочется :D

tAsh_87
14.08.2014, 11:26
потомучто "Тип управления - конституционная монархия. Король задаёт направление развития Клана и обладает верховной властью."
"Маршал Клана - Verm. Назначается Королём и является основным его помощником."
Приятно, что хотя бэ вражецкие кланы читают наш устав)) А то Мурцы не особо его изучают)))

глупые у тебя соклане, которые выкладывают видосы ТВ с записью ВТ,
..вот тут и не поспоришь(

ismylove90
14.08.2014, 11:30
Приятно, что хотя бэ вражецкие кланы читают наш устав)) А то Мурцы не особо его изучают)))
пришлось :( ибо если все так дальше и пойдет, то придется писать к вам заявку :(

..вот тут и не поспоришь(
только Круглоффна видимо не в курсе всех дел и опять облажался...выглядит очень смешно и глупо :D

tAsh_87
14.08.2014, 11:37
ибо если все так дальше и пойдет, то придется писать к вам заявку :(
ты же помнишь, что я поручителем буду=))

ismylove90
14.08.2014, 11:39
ты же помнишь, что я поручителем буду=))
Еще Тенька, Деникен и Хадукен!!11

Benjiro_Bupyc
14.08.2014, 12:42
первый класс, вторая четверть... за Измайлика года два назад проголосовал бы ЗА, а теперь он зомбирован силачами, из тихони превратился в "Глупого Измайлика"... в такие моменты жаль клан Контрол, там вы у Дарьи Танатос не сильно понтились и были людьми

ismylove90
14.08.2014, 12:46
http://www.youtube.com/watch?v=eKYEqQk3ja8

Insomnist
14.08.2014, 16:55
откуда вообще это взяли? орать орёт, но не членососит... как всегда "глупый Измайлик" незнает чего квакнуть
Гаар, тв пока не тянем, онлайн слабый, мы пока под катком у силачей... они на коне, рад за них)) радуют ещё сообщения в мир тОрчка: "спасибо, что не за одну атаку" это так мило)) забыл мальчик, что два года с замка выйти они не могли))
а по поводу "деда": ну что ж, всякое бывает, лидер у нас один, вернём на место... ваше право злорадно похихикать

Мне кажется есть какая-та связь Ориона с Вегой, если у вас тв - ок, мы сидим без тв. Если у вас нет тв - у нас огонь противостояние и твшки xD

Arturec
14.08.2014, 18:39
В Стронгах за

Ну дед пущай конечно отдыхает, но если он будет отдыхать очень долго, боюсь всё совсем стухнет. Я-то прихожу в основном на ТВ, но судя по разговорам на серваке достаточно тухло. Раньше хоть ТВ было интересным, а щас чёта ваще какая-то опа... Вот думаю может с БД хоть что-то придумаем, пока сервак совсем не сдох от скуки. Люди сюда бабло вкачали, но судя по всему, если так дальше пойдёт, получится что зря вкачали. Деду так вообще паршиво должно быть, на столько вложиться и понять что зря...

Benjiro_Bupyc
14.08.2014, 19:04
у нас Верм, у вас втрое больше, плюс на ставки вгрохотали писец... так что об этом лучше тактично промолчать))
может к осени школьники вернуться в игру и полегче будет хДд

poulos
14.08.2014, 20:22
Интересно кто круглоффну учил считать... :D

tAsh_87
14.08.2014, 22:32
может к осени школьники вернуться в игру и полегче будет хДд
я аааще против школьников в ПВ=( надоел детсад и капризы

Ну дед пущай конечно отдыхает, но если он будет отдыхать очень долго, боюсь всё совсем стухнет. Я-то прихожу в основном на ТВ, но судя по разговорам на серваке достаточно тухло. Раньше хоть ТВ было интересным, а щас чёта ваще какая-то опа... Вот думаю может с БД хоть что-то придумаем, пока сервак совсем не сдох от скуки. Люди сюда бабло вкачали, но судя по всему, если так дальше пойдёт, получится что зря вкачали. Деду так вообще паршиво должно быть, на столько вложиться и понять что зря...
тухлятина на сервере это замечательно, больше свежим воздухом дышать все будут
да и вообще онлайн клана явно не от Верма зависит, так что он хоть сутками в ПВ сиди агитируй, толку будет нуль

Интересно кто круглоффну учил считать... :D
добрее Паша надо быть

ShadowStealth
14.08.2014, 23:07
Слышь, не все школьники и студенты - идиоты!!1

Benjiro_Bupyc
14.08.2014, 23:07
я нормальной традиционной ориентации, а вот твой ненормальный интерес всех называть женскими кличками начинает настораживать... прекращай уже, выглядит так жалко((( не обижайся, я искренне переживаю за тебя

ismylove90
15.08.2014, 08:25
я гляжу разводить гомосятину в клане мурр стало нынче в моде. только это самое...не приписывайте меня в свои гомоигры :D

ты круглоффна прекрасно знаешь откуда исходит твое прозвище...я надеюсь твой мозг не совсем отрофирован от алкоголя и ты помнишь причины. если нет, то могу напомнить. только боюсь ты опять заПМСишь и ливнешь :(

З.Ы.

1."У нас в клане каждый знает лучше всех как и что делать, прекратить сраться не можем, несмотря на просьбы это сделать. Офицеров и раньше уважали избирательно, но сейчас стало нормой открыто посылать нелюбимых.

ЧСников и варкланов не бьем по своему усмотрению, более того, для значительной части клана это стало уже гордостью, с кем хочу с тем дружу, и клан мне не указ.
на отмену распоряжения о запрете нахождения вне писа с варкланами я пойти не могу, и наказывать киком тоже- последнее потому, что избирательный кик несправедлив, а иначе придётся кикнуть человек 15 точно, что в текущий момент, имхо, равносильно самороспуску.

мер воздействия я не вижу
потому не могу исполнять функции маршала

на тв, пвп, и порегулировать срачи- на правах старейшины, пожалуйста."(с) Verm

2."людей с такими речами в клане не должно быть - кикать надо сразу. Даже обсуждать нечего.
друзяшки ЧСники в друзьях? так способствуйте их выходу из этого ЧСа, а раз не делается этого значит или вам насрать на деле, или друзяшка такой классный. А пока он в ЧС вне пис зоны - ВЫ ОБЯЗАНЫ ЛИТЬ ЕГО - считаете, что это неправильно и отказываетесь - ВАЛИТЕ с клана."(с) Монолит

3."Вот варианты для тех у кого "друзья ЧС и варкланы, которых бить не хотят":
1) ВАЛИТЕ НХР С КЛАНА
2) ВАЛИТЕ НХР С КЛАНА
3) Если 1 и 2 не выполнимы, ВАЛИТЕ НХР С КЛАНА
Для особо одаренных, не для того я 4 года воевал, чтобы вы **** своими "друзьями" клан разваливали скатертью дорога" (с) Fox9

4. RinaIrish написал:
-Вообще-то Тополя не из-за Чедера в ЧС занесли. Но Тока у нас видимо все разделы форума читает - ей виднее.-
-ну Тока просто присутствовала при этой ситуации и ей не надо читать для этого форум, я прекрасно помню как пришла ты и на просьбу Верма занести его в чс, сказала что-то типа "а мол за что я его туда заносить буду, чего придумать"happy И перестань так на меня кидаться каждый раз , когда я затрагиваю дипломатию, я ни в чем вас не обвиняю)-(c) Токачика

http://s60.radikal.ru/i167/1408/89/96327f32aa60.png

Обсуждение без цензуры тут - http://strongs.su/forum/viewtopic.php?f=160&t=20755&p=488488#p488488

tAsh_87
15.08.2014, 09:45
4. RinaIrish написал:
-Вообще-то Тополя не из-за Чедера в ЧС занесли. Но Тока у нас видимо все разделы форума читает - ей виднее.-
-ну Тока просто присутствовала при этой ситуации и ей не надо читать для этого форум, я прекрасно помню как пришла ты и на просьбу Верма занести его в чс, сказала что-то типа "а мол за что я его туда заносить буду, чего придумать"happy И перестань так на меня кидаться каждый раз , когда я затрагиваю дипломатию, я ни в чем вас не обвиняю)-(c) Токачика

нацитируй офицерку, а то говорят там на меня компромату наделали=)))

Обсуждение без цензуры тут - http://strongs.su/forum/viewtopic.php?f=160&t=20755&p=488488#p488488
так не честно((( я в бане

Benjiro_Bupyc
15.08.2014, 12:22
всё ты понял... жаль "глупого Измайлика"
по поводу выдержек с форума: как Тополю надоело химию дарить Анатиэль каждый вечер после позорных сливов, что даже попытался по детски отвести подозрения от настоящей виновницы, которая уже созналась... дурак ты Тополь, мозги - это не твоё

Arturec
15.08.2014, 13:49
всё ты понял... жаль "глупого Измайлика"
по поводу выдержек с форума: как Тополю надоело химию дарить Анатиэль каждый вечер после позорных сливов, что даже попытался по детски отвести подозрения от настоящей виновницы, которая уже созналась... дурак ты Тополь, мозги - это не твоё

Измайлик по-умнее многих будет, так что особо не переживай ))) Ну как минимум он не попадает на 20кк на ровном месте )))
ПЫСЫ: а кто сознался-то хоть? А то я отстал от ПВшной жизни немного )))

tAsh_87
15.08.2014, 14:05
Я! Всех сдала с потрохами, воткнула нож в спину круглого и вообще плохая девочка..вот

ismylove90
15.08.2014, 14:11
мне тоже интересно кто сознался из десятка+ тех людей, которые сливают инфу, расшаривают своих персонажей для варкланов (привет пеньмену младшему) :D

Benjiro_Bupyc
15.08.2014, 14:23
не я лоханулся, а ты променял дружбу на санные 20кк... хтьфу мерзость
поумнее не стал себя так вести на форумах для показухи, может я как-то не так воспитан... считаю это верхом тупости
а по виновнице, ну что ж пусть будет как есть, это не моё дело где и с кем она спит, я честно был шокирован...

tAsh_87
15.08.2014, 14:31
а по виновнице, ну что ж пусть будет как есть, это не моё дело где и с кем она спит, я честно был шокирован...
все запалили как он дровишек подкинул и еще подул-подул, чтобы погорячее=)))))))))))))))))

Arturec
15.08.2014, 15:07
не я лоханулся, а ты променял дружбу на санные 20кк... хтьфу мерзость
поумнее не стал себя так вести на форумах для показухи, может я как-то не так воспитан... считаю это верхом тупости
Я дружбу ни на что не менял. Если помнишь, я в мирке написал, что Манька задолжал Крузику 20кк. Ты видимо в очередной раз нажрался и стал поносить меня там же (причём не понятно с чего), а потом предложил мне 20кк. В принципе мне твои 20кк нафиг не упёрлись, это понятно. Но за твой поганый язык стоило тебя проучить. Собственно мне и не пришлось ничего делать, ты сам себя наказал. В принципе почту уже знаешь, можешь ещё прислать, хотя бы червончик )))

Arturec
15.08.2014, 15:09
Я! Всех сдала с потрохами, воткнула нож в спину круглого и вообще плохая девочка..вот

молодчинка какая, хоть конечно и плохая девочка )))

ismylove90
15.08.2014, 15:13
Я дружбу ни на что не менял. Если помнишь, я в мирке написал, что Манька задолжал Крузику 20кк. Ты видимо в очередной раз нажрался и стал поносить меня там же (причём не понятно с чего), а потом предложил мне 20кк. В принципе мне твои 20кк нафиг не упёрлись, это понятно. Но за твой поганый язык стоило тебя проучить. Собственно мне и не пришлось ничего делать, ты сам себя наказал. В принципе почту уже знаешь, можешь ещё прислать, хотя бы червончик )))
ты был собутыльном круглоффны? :D

Arturec
15.08.2014, 15:16
ты был собутыльном круглоффны? :D

Не, вместе не бухали, но пару раз на сходке пересекались. Он вроде выглядел адекватным, видимо совсем трезвый был...

Benjiro_Bupyc
15.08.2014, 16:27
я прекрасно помню ту ситуацию, не надо врать так опрометчиво... спор был, после тв ты как чайка, вездесующая свой клюв, квакнул в мир, на что я написал: тебе то какое дело до глупых 20кк? это разве деньги? уважение важнее, я предложил тебе бабло сам и ты взял как бомж, прости господи... ты ещё имеешь наглость в этой ситуации оправдываться, я в шоке, а ведь правду ты написал - на сходке ты мне показался самым адекватным из всех, с Кусей прям недоумевали как ты норм парень с такими как "глупый Измайлик" ужился в клане
а ну понятно... тоже женскими именами стал называть нормальных ребят
лучше бы не вспоминал тот случай, тактичнее было б... теперь даже руки не подам при встрече
где когда и с кем я пью - сугубо моя личная жизнь... полугодичный мой запой в 2010 году, когда на арене тёрся, ещё не был в муррах... всё равно оставался человеком в отличие от вас богатых избалованных маменьких сынков
естественно последние слова оставляю за школьниками... можете писать, я не отвечу

TanyaPrist
15.08.2014, 16:38
:hamster_11:
вы уже совсем с катушек слетели, вам реально всем уже к врачу.
кто с кем пьёт, жрёт, спит, трёт.. вы где так сильно ударились? резко все в Измайлика-безмозглого превратились? с него что ли пример взяли трясти тут грязными тряпками и скакать на ножке от своей *неповторимости*(читать низости) оставьте эту грязь тому, кто в ней уже привык рыться. Останьтесь людьми.
А вот касаясь игровых моментов, Артурец эт чё, получается что Крузику 20кк кто то не додал что ли и его это расстроило? вот что то не думаю) ему мои 500+кк как то не встали поперёк горла) вон бегает и даже дышит, так что смешно звучат ваши 20кк на этом фоне:hamster_2:
считай что ему все выигрышные споры проплачены наперёд, так что пусть сидит молчит в тряпочку)

ismylove90
15.08.2014, 16:39
обиделся :(

З.Ы. он страниц 10-20 назад писал что не будет отвечать...но он же Круглоффна..слово дал - слово взял :D

ждем...

Arturec
15.08.2014, 16:44
я прекрасно помню ту ситуацию, не надо врать так опрометчиво... спор был, после тв ты как чайка, вездесующая свой клюв, квакнул в мир, на что я написал: тебе то какое дело до глупых 20кк? это разве деньги? уважение важнее, я предложил тебе бабло сам и ты взял как бомж, прости господи... ты ещё имеешь наглость в этой ситуации оправдываться, я в шоке, а ведь правду ты написал - на сходке ты мне показался самым адекватным из всех, с Кусей прям недоумевали как ты норм парень с такими как "глупый Измайлик" ужился в клане
а ну понятно... тоже женскими именами стал называть нормальных ребят
лучше бы не вспоминал тот случай, тактичнее было б... теперь даже руки не подам при встрече
где когда и с кем я пью - сугубо моя личная жизнь... полугодичный мой запой в 2010 году, когда на арене тёрся, ещё не был в муррах... всё равно оставался человеком в отличие от вас богатых избалованных маменьких сынков
естественно последние слова оставляю за школьниками... можете писать, я не отвечу

Ну вот видишь, даже сейчас лаешь как собака бешенная. При чём тут уважение? Был спор между Крузиком и манькой, после спора я написал что манька проспорил. Тебе какое до этого дело? Я лишь написал о самом факте того, что он проспорил. А после твоего лая ты сам выслал мне 20кк. И при этом оправдываться я не собираюсь, то что ты обычное быдло это понятно. И за свою быдлячность сам же мне и заплатил. При встрече руку не подавай, с быдлятиной мне здороваться не очень хочется. От мамы с папой я получил мою счастливую жизнь, после 13 лет привык зарабатывать сам и помогать родителям, так что избалованным маминьким сынком можешь назвать своё изображение в зеркале. К слову о бомжах... ты бы сначала научился бы зарабатывать, сынок, а потом уже будешь жизни учить.

tAsh_87
15.08.2014, 16:46
обиделся :(
З.Ы. он страниц 10-20 назад писал что не будет отвечать...но он же Круглоффна..слово дал - слово взял :D
ждем...
я вот например считаю, что тебя салагу мало должно волновать с кем Круглый пьет) вообще затрагивать в пикселях жись реальную не есть здоровски, если человек в чем-то открыт здесь, и выносит какой-то кусок на обозрение, это совсем не значит, что каждый салабон потом имеет право его в это тыкать=)

.. то что ты обычное быдло это понятно. .
Рыбак рыбака видит издалека)?

ismylove90
15.08.2014, 16:48
какАшка опять вылезла на своей волне...
все и так знают что ты глупа...можешь тут не расписывать жизнь лоха :D

Arturec
15.08.2014, 16:50
:hamster_11:
вы уже совсем с катушек слетели, вам реально всем уже к врачу.
кто с кем пьёт, жрёт, спит, трёт.. вы где так сильно ударились? резко все в Измайлика-безмозглого превратились? с него что ли пример взяли трясти тут грязными тряпками и скакать на ножке от своей *неповторимости*(читать низости) оставьте эту грязь тому, кто в ней уже привык рыться. Останьтесь людьми.
А вот касаясь игровых моментов, Артурец эт чё, получается что Крузику 20кк кто то не додал что ли и его это расстроило? вот что то не думаю) ему мои 500+кк как то не встали поперёк горла) вон бегает и даже дышит, так что смешно звучат ваши 20кк на этом фоне:hamster_2:
считай что ему все выигрышные споры проплачены наперёд, так что пусть сидит молчит в тряпочку)

Не, там просто был интересный спор между Крузиком и Маньяком. После спора было интересное ТВ, где наши взяли водокачку. Ну и мне, как соклану Крузика было приятно, что собственно Крузик выиграл. Сразу после надпись "ПОБЕДА" я написал что кто-то задолжал Крузику 20кк, ну в качестве прикола чтоль. Кстати Маньяк выплатил долг, практически сразу. Претензии к Маньяку конечно же нету. Ту больше вопросов к больному и испитому воображению товарисча Круглова. Да упокоится его мозг с миром...
А кто с кем пьёт, спит и трёт мне тоже мало интересно. Главное всё это не со мной )))

Arturec
15.08.2014, 16:52
я вот например считаю, что тебя салагу мало должно волновать с кем Круглый пьет) вообще затрагивать в пикселях жись реальную не есть здоровски, если человек в чем-то открыт здесь, и выносит какой-то кусок на обозрение, это совсем не значит, что каждый салабон потом имеет право его в это тыкать=)

Рыбак рыбака видит издалека)?

Про рыбака тебе виднее, ты наверное знатная рыбак )))

ismylove90
15.08.2014, 16:53
фигасе как ты наблатыкалась :D
ты из жалости за него заступаешься?(

TanyaPrist
15.08.2014, 16:59
Не, там просто был интересный спор между Крузиком и Маньяком. После спора было интересное ТВ, где наши взяли водокачку. Ну и мне, как соклану Крузика было приятно, что собственно Крузик выиграл. Сразу после надпись "ПОБЕДА" я написал что кто-то задолжал Крузику 20кк, ну в качестве прикола чтоль. Кстати Маньяк выплатил долг, практически сразу. Претензии к Маньяку конечно же нету. Ту больше вопросов к больному и испитому воображению товарисча Круглова. Да упокоится его мозг с миром...
А кто с кем пьёт, спит и трёт мне тоже мало интересно. Главное всё это не со мной )))
+1
Артур, кстати про Круглика ты зря, идеальных в принципе не существует, был за человеком грех, но это кроме него никого не касается и сидеть тут тереть ситуацию его ЛИЧНОЙ жизни 100-летней давности не просто смешно, а глупо) в клане он один из лучших и я думаю для игры этого более чем достаточно. Кстати, у меня с ним по игре нестыковка, но даже не смотря на это я могу сказать, что это человек с которым приятно играть) а таких тут всё меньше. но это всего лишь моё мнение

tAsh_87
15.08.2014, 17:02
фигасе как ты наблатыкалась :D
ты из жалости за него заступаешься?(
нет, я просто не люблю, когда ты начинаешь притягивать внешку, фотки и прочие реальные косячки=)
""А судьи кто?""

Про рыбака тебе виднее, ты наверное знатная рыбак )))
Ты-ты-ты. - Попой нюхаешь цветы! А цветы железные, попе неполезные

Arturec
15.08.2014, 17:12
+1
Артур, кстати про Круглика ты зря, идеальных в принципе не существует, был за человеком грех, но это кроме него никого не касается и сидеть тут тереть ситуацию его ЛИЧНОЙ жизни 100-летней давности не просто смешно, а глупо) в клане он один из лучших и я думаю для игры этого более чем достаточно. Кстати, у меня с ним по игре нестыковка, но даже не смотря на это я могу сказать, что это человек с которым приятно играть) а таких тут всё меньше. но это всего лишь моё мнение

Да я к нему тоже претензий не имел, пока та фигня не случилась. Ну вот я и подумал что человек нажрался. Но походу, раз ты утверждаешь что он не пьёт, он так сказать расстроился и на нервной почве лишился разума. Кстати ты вот тоже зря на Измайлика наезжаешь. Уж кто-кто, а Измайлик куда лучше того же Круглого. Всегда поддержит, всегда впряжётся и поможет. А его приколы про муров вполне понятны. Нефига было писать вашим форумным ногибателям о наших кланах плохо. Нефига было оскорблять и пытаться бить нас ногами по лицу и купать нас в моче и крови, тем более когда не умеют это делать. Теперь ситуация поменялась, и в отличие от недалёких Рух и Хадукянов у Пашки вполне получается это делать.

Arturec
15.08.2014, 17:13
нет, я просто не люблю, когда ты начинаешь притягивать внешку, фотки и прочие реальные косячки=)
""А судьи кто?""

Ты-ты-ты. - Попой нюхаешь цветы! А цветы железные, попе неполезные

Господи, КТО ЭТО??? ахахаххахахаххаха

tAsh_87
15.08.2014, 17:15
Господи, КТО ЭТО??? ахахаххахахаххаха
я больше не придумала, как ответить на твой перевод стрел=))) вспомнилозззьь из детства, а то "сам дурак" уже заезжженно

poulos
15.08.2014, 17:26
т.е. ему можно, а в отношении него нельзя? так что ли? :D
какие-то вы нелогичные

tAsh_87
15.08.2014, 17:32
т.е. ему можно, а в отношении него нельзя? так что ли? :D
какие-то вы нелогичные
ни разу не видела, чтобы Лёха обсуждал чью-то внешность, или перетирал у кого какой недочпок по жизни=)

TanyaPrist
15.08.2014, 17:46
Да я к нему тоже претензий не имел, пока та фигня не случилась. Ну вот я и подумал что человек нажрался. Но походу, раз ты утверждаешь что он не пьёт, он так сказать расстроился и на нервной почве лишился разума. Кстати ты вот тоже зря на Измайлика наезжаешь. Уж кто-кто, а Измайлик куда лучше того же Круглого. Всегда поддержит, всегда впряжётся и поможет. А его приколы про муров вполне понятны. Нефига было писать вашим форумным ногибателям о наших кланах плохо. Нефига было оскорблять и пытаться бить нас ногами по лицу и купать нас в моче и крови, тем более когда не умеют это делать. Теперь ситуация поменялась, и в отличие от недалёких Рух и Хадукянов у Пашки вполне получается это делать.
) стоп. я не сказала, что Лёшка не пьёт совсем. не пью я) и я за это положу руку, а все остальные за себя отвечают. вот насколько я вижу, он выпивает, но ничуть не больше чем любой из вас) и кстати, даже при этом он настолько адекватен, что такому только поучиться многим.
А вот Измайлика даже обсуждать не хочется, человек настолько аморален, что даже ник его пишу через силу, уж не обессудь. нет там того, что ты хочешь увидеть, а то чем ты парируешь никогда не имело места. во всяком случае то, что ты сейчас в сообщении написал. и совершенно непонятно к чему тут были Хадоукен и Руха? это совершенно другого порядка люди, они не опускались никогда до подобного.

poulos
15.08.2014, 17:59
ни разу не видела, чтобы Лёха обсуждал чью-то внешность, или перетирал у кого какой недочпок по жизни=)
а мы видели..даже видели как он потом извинялся за это...но факт остается фактом :D
ты кстати тоже входишь в это число :D

Arturec
15.08.2014, 18:04
) стоп. я не сказала, что Лёшка не пьёт совсем. не пью я) и я за это положу руку, а все остальные за себя отвечают. вот насколько я вижу, он выпивает, но ничуть не больше чем любой из вас) и кстати, даже при этом он настолько адекватен, что такому только поучиться многим.
А вот Измайлика даже обсуждать не хочется, человек настолько аморален, что даже ник его пишу через силу, уж не обессудь. нет там того, что ты хочешь увидеть, а то чем ты парируешь никогда не имело места. во всяком случае то, что ты сейчас в сообщении написал. и совершенно непонятно к чему тут были Хадоукен и Руха? это совершенно другого порядка люди, они не опускались никогда до подобного.

Ну вот пока ты не понимаешь при чём тут хадукян и руха, Пашка будет продолжать глумиться над некогда славным кланом Мурр и правильно будет делать. И не важно хочешь ты это обсуждать или нет, но именно эти люди стали причиной того, что Пашка теперь вдоволь отрывается. В своё время именно Хадукяныч "бил ногами" в лицо Стронгов, именно Руха "купал в моче и крови" нас же, тот же самый лулкин "поздравлял" нас на форуме с новым годом... список можно продолжать и дальше, но в этом очень мало смысла. Теперь просто наслаждайтесь, раз уж вы не замечали это от своих соклан по отношению к нам. А Пашка уже на всех основаниях будет делать то, что пожелает.

poulos
15.08.2014, 18:12
бред слабоумной девочки.
меня всегда веселили глупые девочки, или просто ТП, которые вначале срут по ПМам и мирчатам, а потом говорят о морали :D

TanyaPrist
15.08.2014, 18:26
Ну вот пока ты не понимаешь при чём тут хадукян и руха, Пашка будет продолжать глумиться над некогда славным кланом Мурр и правильно будет делать. И не важно хочешь ты это обсуждать или нет, но именно эти люди стали причиной того, что Пашка теперь вдоволь отрывается. В своё время именно Хадукяныч "бил ногами" в лицо Стронгов, именно Руха "купал в моче и крови" нас же, тот же самый лулкин "поздравлял" нас на форуме с новым годом... список можно продолжать и дальше, но в этом очень мало смысла. Теперь просто наслаждайтесь, раз уж вы не замечали это от своих соклан по отношению к нам. А Пашка уже на всех основаниях будет делать то, что пожелает.
ты сам на всё ответил и мне и себе, я думаю) есть игровые моменты и высказывания о них, а есть вещи, которые никто, повторяю НИКТО не имеет права трогать. чего, к сожалению твой Павлик не знает, видимо не научили человека видеть границ и красиво тролить.. а то что он делает, это его уровень и на этом думаю мы и остановимся) ок, Артур? честно, неприятно мне обсуждать это..
Хадукян.. ну это шедевр) иногда я сама ему хочу по моське дать ладошкой) но ведь гад красиво тролит(правда мата бы поубавить ему), и ни разу он не трогал ничей реал
Руха, ну с этим человеком мало очень общалась и не всё его *творчество* видела а из того что видела, тоже не заметила обсуждения чьих то лиц, мозгов, болячек и тд. только игровые моменты, возможно в неприятных для вас выражениях, кто вам запрещал ответить так же красиво? неееет, вам мало игры, вам дай влезть к людям в постель, дай пообсуждать чью то болезнь и не важно как это отразится на человеке или его личной жизни, дай обсудить чьи то вонючие носки на встрече, кто с кем переспал после неё, кто сколько выпил, на чём приехал и как усрался или обблевался.. вы не представляете насколько всё это омерзительно... не обидно.. а именно омерзительно, это как апарши, противные, роются в мертвячине... извини.. то что думала

Lirmas
15.08.2014, 18:30
Я тут подумал, что лучше отписаться тут чем по форумам остальным лазить. Ребята из строго муров их их союзав, отвалите от меня нахер. И не трогайте. Мне не интересен ваш сраный холивар. Играйтесь, грызитесь дальше
Сообщите у кого я в чс, все ваши фри пвп чтоб я летал и мачил всех тех у кого морда лица мне не нравится. А то так как то не справедливо, агрятся когда больше чем 1 и когда удобно кому то, а не мне.
Люблю справедливость )

SamulyaOo
15.08.2014, 18:40
дай обсудить чьи то вонючие носки на встрече, кто с кем переспал после неё, кто сколько выпил, на чём приехал и как усрался или обблевался.. вы не представляете насколько всё это омерзительно... не обидно.. а именно омерзительно, это как апарши, противные, роются в мертвячине... извини.. то что думала Ай ну так бы сразу и сказала, что завидуешь нашим сходочкам! Приходи, потом вместе с нами пообсуждаешь) это весело, да!

TanyaPrist
15.08.2014, 18:45
Ай ну так бы сразу и сказала, что завидуешь нашим сходочкам! Приходи, потом вместе с нами пообсуждаешь) это весело, да!

почти смешно, но промах, причём даже и не молоко... единственная встреча, которая хоть как то меня заинтересовала это последняя, которую устроила ЛедиВапс с конкурсами.. да вот и тут вы умудрились человеку по рукам дать.. всё остальное, простите, давайте уж как нить без меня.. не моё.

Arturec
15.08.2014, 18:45
ты сам на всё ответил и мне и себе, я думаю) есть игровые моменты и высказывания о них, а есть вещи, которые никто, повторяю НИКТО не имеет права трогать. чего, к сожалению твой Павлик не знает, видимо не научили человека видеть границ и красиво тролить.. а то что он делает, это его уровень и на этом думаю мы и остановимся) ок, Артур? честно, неприятно мне обсуждать это..
Хадукян.. ну это шедевр) иногда я сама ему хочу по моське дать ладошкой) но ведь гад красиво тролит(правда мата бы поубавить ему), и ни разу он не трогал ничей реал
Руха, ну с этим человеком мало очень общалась и не всё его *творчество* видела а из того что видела, тоже не заметила обсуждения чьих то лиц, мозгов, болячек и тд. только игровые моменты, возможно в неприятных для вас выражениях, кто вам запрещал ответить так же красиво? неееет, вам мало игры, вам дай влезть к людям в постель, дай пообсуждать чью то болезнь и не важно как это отразится на человеке или его личной жизни, дай обсудить чьи то вонючие носки на встрече, кто с кем переспал после неё, кто сколько выпил, на чём приехал и как усрался или обблевался.. вы не представляете насколько всё это омерзительно... не обидно.. а именно омерзительно, это как апарши, противные, роются в мертвячине... извини.. то что думала

А кто тебе сказал что оскорбления в игре (даже если они на твой взгляд красивые) это нормально, а остальное нет? Мне вот например нравиться как тролит Пашка, тоже на мой взгляд очень красиво.
Тут нужно определиться, либо человек налево и направо как ты говоришь тролит, реал не реал это другой вопрос. Либо играет нормально, без оскорблений. Подколы всякие не в счёт, если они не несут оскорбительного характера. Но утверждать, что вот так вот можно оскорблять, а вот так вот нет, это глупость. Ок Танюшка?

pirat071
15.08.2014, 18:56
эх Таня Таня ну чттож расскрою я твои 500кк .
пару голд ресов за фишки (выкуп мой) 2-3к фишек это 500кк?) далее все подарки что ты мне дарила куда они делись?) правильно ты их забрала) а и ну да ты кричишь что ты мне крабила сансару... ну допустим ( хотя это много ) 100 красный кристалов?)
итого ) 3к фишек и 100кристалов = 500кк супер)))
далее по пунктам ушел я от тебя( точнее ты со мной развелась) с кругом +3 и пушкой 5+или+6 )) супер ты меня одела
п.с реяльно задолбала врать. таким успехом и я могу кричатать про 1 лярд что ты мне должна)

TanyaPrist
15.08.2014, 18:57
А кто тебе сказал что оскорбления в игре (даже если они на твой взгляд красивые) это нормально, а остальное нет? Мне вот например нравиться как тролит Пашка, тоже на мой взгляд очень красиво.
Тут нужно определиться, либо человек налево и направо как ты говоришь тролит, реал не реал это другой вопрос. Либо играет нормально, без оскорблений. Подколы всякие не в счёт, если они не несут оскорбительного характера. Но утверждать, что вот так вот можно оскорблять, а вот так вот нет, это глупость. Ок Танюшка?

я не сказала что вот тут оскорбления, а тут нет) не переворачивай мои слова) и говоря о обсуждениях тех или других-я имею ввиду всех и ту и другую сторону игрового конфликта, и ограничиваясь игрой, всё таки оставайтесь в ней и не трогайте людей, их лица, девушек, жён, матерей, поезда, трамваи, постели, больницы.. в общем список офигеть какой длинный выходит.. есть пиксель-он в игре.. хотите реала? дуйте на встречу и там выскажитесь кому чьё лицо не нравится(ну и всё остальное по списку)))).. вот как то так.

TanyaPrist
15.08.2014, 19:01
эх Таня Таня ну чттож расскрою я твои 500кк .
пару голд ресов за фишки (выкуп мой) 2-3к фишек это 500кк?) далее все подарки что ты мне дарила куда они делись?) правильно ты их забрала) а и ну да ты кричишь что ты мне крабила сансару... ну допустим ( хотя это много ) 100 красный кристалов?)
итого ) 3к фишек и 100кристалов = 500кк супер)))
далее по пунктам ушел я от тебя( точнее ты со мной развелась) с кругом +3 и пушкой 5+или+6 )) супер ты меня одела
п.с реяльно задолбала врать. таким успехом и я могу кричатать про 1 лярд что ты мне должна)
бессовестный ты однако) все стили до сих пор на твоём персонаже, весь шмот который я твоему магу дала чтоб ты не дох привязан там же, твоего сина с 78 уровня качали на мои деньги и одевали так же, доступ к твоему персу был закрыт с мая месяца а развод был в Августе. врал бы хоть более правдоподобнее. про фишки 4,5 лет назад цена какая? это учитывая, что твоё чудо одевалось с 80 уровня В ДОЛГ! как ты говорил, что оденешься и отдашь))) плюс прибавь как ты выклянчивал(как соклааааан) украшения чтоб дырявить свой шмот) ты ж *студент и денешек негде взять, помоги, я всё отдам* даже мужское слово давал.. тьфу блин.. как же ты заврался то( круг был +7 и пуха +9 как бы и уровень 104 (второй син на серве)

http://s010.radikal.ru/i312/1408/14/962b51029414.png

да, и повторю тоже самое что в том разговоре сказала. пошёл вон вор, даже если ты когда нибудь решишь мне эти деньги вернуть, я тебе их в морду выкину.. так что кричите что хотите хоть ты хоть твоя жена

pirat071
15.08.2014, 19:06
какй я нахрен студент)) ты мага видела?)) (шмот там не менялся ) это ж бомж пв!)
вот кто должен кричать что меня одел так это малютка))

poulos
15.08.2014, 20:36
крузик, эо ты ее в пис загнал? :D

tAsh_87
15.08.2014, 21:40
Крузяндра оказываецо ХИТРОЖОПЫЙ альфонсище)))

pirat071
15.08.2014, 22:12
Крузяндра оказываецо ХИТРОЖОПЫЙ альфонсище)))
я одеваюсь за счет жен) а ты нне знала?)

Arturec
15.08.2014, 22:52
я не сказала что вот тут оскорбления, а тут нет) не переворачивай мои слова) и говоря о обсуждениях тех или других-я имею ввиду всех и ту и другую сторону игрового конфликта, и ограничиваясь игрой, всё таки оставайтесь в ней и не трогайте людей, их лица, девушек, жён, матерей, поезда, трамваи, постели, больницы.. в общем список офигеть какой длинный выходит.. есть пиксель-он в игре.. хотите реала? дуйте на встречу и там выскажитесь кому чьё лицо не нравится(ну и всё остальное по списку)))).. вот как то так.

ну в целом да, если обе стороны будут придерживаться нормального общения, то станет намного приятнее.

Pestnet
15.08.2014, 23:01
О и Артур появился. Где был? Чот пропал с "форумных воин"

Arturec
15.08.2014, 23:16
О и Артур появился. Где был? Чот пропал с "форумных воин"

Работа, строительство дома. Чёта навалилось всё не по-детски )))

Cbuftd
16.08.2014, 00:25
Вот вы жжете..... для снятия общего напряжения анекдот:

"Идет Вовочка по школе и возмущается: - Где логика? Где разум?...
Навстречу директор:
- Вовочка, ты чего ругаешься?
- Да пёрнул в классе.. меня выгнали, а сами остались....где логика? где разум?"

не ругайтесь.... "продолжаем играть" (с)

ShadowStealth
16.08.2014, 00:36
Этот анекдот про Вовочку мне что-то напоминает о последних событиях в вар клане..а ты хорош.

Одеваться за счет девушки так же низко, как жить за ее счет в реале. Имхо, так то.

От темы отвлекаетесь, чо там с тв?

Запоздало поздравляю стронгов с пополнением кучи +12 на одном персе. А так же огромной кучи кое чего другого в этом же человеке. Удивлен, особенно после того, что писали офицеры после его прошлых поступков.

pirat071
16.08.2014, 02:07
Тенька вот скажи мне .. зачем писать то что ты не знаешь и знать не можешь?

nambrot
16.08.2014, 13:51
:popcorn: :popcorn: :popcorn:

poulos
16.08.2014, 14:00
Тенька вот скажи мне .. зачем писать то что ты не знаешь и знать не можешь?
Таньковая солидарность

tAsh_87
16.08.2014, 22:56
я одеваюсь за счет жен) а ты нне знала?)
Я БЫЛА О ТЕБЕ ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ!!! ДваЖДЫ

Enta_Penta
17.08.2014, 01:05
З.Ы.

1."У нас в клане каждый знает лучше всех как и что делать, прекратить сраться не можем, несмотря на просьбы это сделать. Офицеров и раньше уважали избирательно, но сейчас стало нормой открыто посылать нелюбимых.

ЧСников и варкланов не бьем по своему усмотрению, более того, для значительной части клана это стало уже гордостью, с кем хочу с тем дружу, и клан мне не указ.
на отмену распоряжения о запрете нахождения вне писа с варкланами я пойти не могу, и наказывать киком тоже- последнее потому, что избирательный кик несправедлив, а иначе придётся кикнуть человек 15 точно, что в текущий момент, имхо, равносильно самороспуску.

мер воздействия я не вижу
потому не могу исполнять функции маршала

на тв, пвп, и порегулировать срачи- на правах старейшины, пожалуйста."(с) Verm
хм Измайлик че цитировать Верма, если сам все видел и участвовал...
на минике черном стоит мурр с кучей стронгов и ревайвов, прилетает Хилари с зеванов сливает 5-6 тел, выживает шам (ты), страж ревайвов и типа афкающий мурр. откатив все сливается, улетает на респ. слитые подымаются. картинка повторяется несколько раз.
приняли бы прям на месте к себе за моральную поддержку.... и тд и тп
мб верм такое и не писал, или хорошо что написал?

ps даже мне нубящему стало неловко там находиться, улетел на белого, так там ваще цирк был (с пристом джвеги который типа мурр, но не такой как первый, а стеснительный, стронгом и опять же Хилари).
короче один Хилари оживил игру и кланчаты, мама не горюй

poulos
17.08.2014, 17:33
я тебе скажу по секрету...там был только я, я, я, я, страж и прист, который афкал :D

Arturec
19.08.2014, 16:14
О последнем усилении муров мурками:
Даёшь усиление народу! Наш топ клан самый топовый топ! У нас нет проблем и мы не высасываем союзы!
пысы: Приём тычковых персов с 5 кругом через чёрный ход, а так же новая пиар акция: амнистия кос листа 12+. Нам всё равно как вы нОгебали нас раньше! (с)

catcatcat1
19.08.2014, 23:25
О последнем усилении муров мурками:
Даёшь усиление народу! Наш топ клан самый топовый топ! У нас нет проблем и мы не высасываем союзы!
пысы: Приём тычковых персов с 5 кругом через чёрный ход, а так же новая пиар акция: амнистия кос листа 12+. Нам всё равно как вы нОгебали нас раньше! (с)
Давно уже пора принимать такие решительные меры против сильнейшего или "слабейшего", кому как удобно, противника.

vlad-7www
20.08.2014, 09:53
Запись в ютубе прохода мурр по тверской на четвереньках голяком, мы после этого отступим в игре)))
Высосали всех союзов, стёрли ЧС для +12,маршал в открытую сидит на проге уже, выкупают персов у врагов ради победы = рыгнуть хочется при виде подобного(

Pestnet
20.08.2014, 10:06
Быдлу можно. Рыгай

ShadowStealth
20.08.2014, 11:52
чот Вовачку бомбит, не к добру это, ох не к добру.

Pestnet
20.08.2014, 12:06
Ну он теперь даже не офицер, а это как известно развязывает язычок ;)

dadegor1
20.08.2014, 12:51
Высосали всех союзов, стёрли ЧС для +12,маршал в открытую сидит на проге уже, выкупают персов у врагов ради победы = рыгнуть хочется при виде подобного(
А что очень даже нормальное описание клана стронгс)Ни к чему не придерёшься)Всё правильно)

dadegor1
20.08.2014, 13:52
Даже не понятно кто же вы тогда все)Если ещё глупее насекомых)Уже 3 года не можете победить клан под управлением насекомых)Вы наверное камни )Или овощи )

ismylove90
20.08.2014, 13:56
ДАДЕГор'style ON
а вы уже 6 лет не можете победить клан под управлением камней или овощей!!111)))))))))))))))))))))))))))))))))))
ДАДЕГор'style OFF

dadegor1
20.08.2014, 13:57
Я те открою секрет мы вас и победили)А пока я в клане мурр никто у нас ещё ни разу карту не забрал)да и врядли уже заберёт)

Benjiro_Bupyc
20.08.2014, 15:26
вроде правду написал Егор...
умиляет одно, "псевдостронги" с молоком на губах, которые слышали об истории серва ток от старичков типа Борна-Грандика-Самули, пытаются что-то доказать мурру, который вершил эту историю так сказать)) вы ж все с подсос-кланов, ребят... сидели бы и не квакали)) смех один... дети

ismylove90
20.08.2014, 16:20
интересно будет посмотреть на реакцию ДАДЕГора, после того как кто-нить скинет несколько видосов где мы тащим ТВ, в то время как у мурров на видео Гер_Алены, Пилотки, Дигити, Татьяны Хадукян и т.д. в клан листе по 90-100+ челвек.

З.Ы. Думаю сфейлится 3й раз за несколько часов - это верх тупости :D

З.З.Ы. думаю пора вводить аналог шкалы "Псаки" - шкалу "ДАДЕГора"

З.З.З.Ы. Круглоффна опять слово дал. слово взял :D

можете писать, я не отвечу

Benjiro_Bupyc
20.08.2014, 16:49
нет! точно! ты не прикидываешься!
о каком слове ты тут гутаришь? затронули тему, я ответил и больше эту тему не затрагиваю, даю возможность "глупому Измайлику" написать последним...
пошёл другой разговор и я отписываю своё мнение))
где я слово то давал? написал с рукой на библии, что клянусь не писать тут?
тупее тебя вроде только тОрчок тут)) назови его женской кличкой и дружите)) мы не против... хДд

Benjiro_Bupyc
20.08.2014, 16:51
кстати в муррах я 4 года, но речь была в моём посте про Егора... но подружке "глупого Измайлика" не понять(((

ismylove90
20.08.2014, 16:58
и тут ты так же писал

я уже не отвечу
тупо, глупо и без фантазии :(

dadegor1
20.08.2014, 17:07
интересно будет посмотреть на реакцию ДАДЕГора, после того как кто-нить скинет несколько видосов где мы тащим ТВ, в то время как у мурров на видео Гер_Алены, Пилотки, Дигити, Татьяны Хадукян и т.д. в клан листе по 90-100+ челвек.

З.Ы. Думаю сфейлится 3й раз за несколько часов - это верх тупости :D

З.З.Ы. думаю пора вводить аналог шкалы "Псаки" - шкалу "ДАДЕГора"

З.З.З.Ы. Круглоффна опять слово дал. слово взял :D
Измайлик найди где то тв и я тебе опять скопирую тот пост который уже писал к нему)и попробуй найди там что то не так если ты не женька псаки)И тебе даже твои соклане уже много раз писали что такое фуллсостав.Вон у мальчёнки спроси тебе ещё раз как особенно одарённому ликбез проведёт.

Pestnet
20.08.2014, 17:34
Мы пару месяцев не можем собрать фулку, и Стронги уже негодуют. Вы вон 3 года сыгрывались одними и теме же людьми и ничо норм.

PWtar4ek
20.08.2014, 17:38
А чо стронги, стронгам по.. Это этот счетовод нерусский у которого больше половины карты у муров хД Все нам каким-то неведомым составом угрожает который мы не разу не победили, но и не видели еще =/

nambrot
20.08.2014, 20:07
вставлю пять копеек, уж извините(((

для справки ДАДЕГору: у насекомых нет мозгов
Измайлик, лучше бы в школе учился(((
для заполнения твоих пробелов в биологии 7 класса(((
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F1%E5%EA%EE%EC%FB%E5#.D0.9D.D0.B5.D1.80.D0. B2.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D1.81.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B 5.D0.BC.D0.B0
(нажми сразу на "нервная система", чтоб не утомлять тебя чтением всей статьи)

а так, пишите дальше
:popcorn:

ismylove90
20.08.2014, 20:26
вставлю пять копеек, уж извините(((

Измайлик, лучше бы в школе учился(((
для заполнения твоих пробелов в биологии 7 класса(((
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F1%E5%EA%EE%EC%FB%E5#.D0.9D.D0.B5.D1.80.D0. B2.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D1.81.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B 5.D0.BC.D0.B0
(нажми сразу на "нервная система", чтоб не утомлять тебя чтением всей статьи)

а так, пишите дальше
:popcorn:
видишь ли, я говорил о головном мозге а не спинном, который отвечает за за то как пойти и пожрать.
а так попытка хорошая

nambrot
20.08.2014, 20:37
видишь ли, я говорил о головном мозге а не спинном, который отвечает за за то как пойти и пожрать.
а так попытка хорошая
я тебя наверно огорчу, но "Самая передняя часть нервной системы, называемая мозгом", а так как "Тело насекомых подразделяется на три сегментированных отдела: голова, грудь и брюшко", то я надеюсь ты сделаешь правильный вывод :tfm:
п.с. это чтоб добить, если начнешь арканиться
"У беспозвоночных животных, имеющих центральную нервную систему, функцию головного мозга выполняет головной ганглий, настолько развитый у высших насекомых и моллюсков, что его также называют головным мозгом" (БЭС) http://slovari.yandex.ru/головной%20мозг/БСЭ/Головной%20мозг/

poulos
20.08.2014, 21:13
"Головной мозг, передний отдел центральной нервной системы позвоночных животных и человека, помещающийся в полости черепа. "
твоя же ссылка

далее

Головной мозг, передний отдел центральной нервной системы позвоночных животных и человека, помещающийся в полости черепа.

если я оторву тебе правую руку, при этом функции правой руки ты будешь выполнять левой и назовешь ее правой - это не значит что у тебя есть правая рука.

надеюсь доходчиво объяснил.

nambrot
20.08.2014, 21:58
Измайлик, походу ты запутался в своих же мыслях:
ты говорил что у насекомых нет мозга - я тебя привел ссылки о том что он есть, потом ты сказал что у них нет головного мозга, насчет чего я тебе привел еще статью, где говориться что он есть, теперь ты мне кидаешь цитату про позвоночных, когда беседа шла о беcпозвоночных
к стате
"Основой головы [насекомых] является черепная коробка (epicranium)", сл-но, у насекомых тоже есть череп, только он хитиновый, а не костный
а уж то, что должно обрабатываться в мозгах беспозвоночных, то природа сама решила что, у кого, где и как

dadegor1
20.08.2014, 22:26
Он понял что сфейлился опять)

poulos
20.08.2014, 22:41
бла-бла-бла
я тебе привел цитату твоей же статьи, где черным по белому написано
Головной мозг - у позвоночных животных и человека
Головной ганглий - у беспозвоночных животных

nambrot
20.08.2014, 23:57
я тебе привел цитату твоей же статьи, где черным по белому написано
Головной мозг - у позвоночных животных и человека
Головной ганглий - у беспозвоночных животных

"У беспозвоночных животных, имеющих центральную нервную систему, функцию головного мозга выполняет головной ганглий, настолько развитый у высших насекомых и моллюсков, что его также называют головным мозгом" (БСЭ)

также
союз
Употр. при соединении однородных членов предложения или предложений в составе
сложносочиненного предложения, указывая на их тождественность или близость по
значению; соответствует по значению сл.: в равной мере, равным образом, тоже,
вместе с тем. (Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка.)

п.с. другими словами, это примитивный головной мозг по отношению к позвоночным)))

poulos
21.08.2014, 00:46
"У беспозвоночных животных, имеющих центральную нервную систему, функцию головного мозга выполняет головной ганглий, настолько развитый у высших насекомых и моллюсков, что его также называют головным мозгом" (БСЭ)

ты меня утомил...если пытаешься показаться умным, то читай свои статейки вдумчиво...а не выделяй то, что тебе выгодно.

nambrot
21.08.2014, 07:21

ты меня утомил...если пытаешься показаться умным, то читай свои статейки вдумчиво...а не выделяй то, что тебе выгодно.

уже радует, что пассивно согласился с наличием головного мозга у высших насекомых
что ж, тогда продолжим ликбез
если учесть, что у 99% людей первая ассоциация при слове "насекомое" это бабочка, муха, таракан, оса/пчела, какой-нибудь жук, муравей и т.д. (они все относятся к высшим), то не удивлюсь, что при написании ты имел в виду именно высших насекомых, так как низшие ведут скрытый образ жизни, да и размеры у них небольшие (за исключением тропических) и чтоб их увидеть нужно покопаться.

что ж если я ошибся со своим предположением чуть выше, то исходя из твоего пассивного согласия, что у высших насекомых есть головной мозг, то твоя фраза "у насекомых нет мозга", является не верной, т.к. ты использовал фразу не подразумевающую исключения, что опять показывает ошибочность твоих слов в этом предмете, с учетом того, что низшие насекомые составляют 0,5% от общего числа насекомых.

п.с. жаль что тебя забанили(((
п.п.с. мб эта дискуссия хоть как нить заполнит белые пятна у ЕГЭшного поколения подростков

Arturec
21.08.2014, 08:27
уже радует, что пассивно согласился с наличием головного мозга у высших насекомых
что ж, тогда продолжим ликбез
если учесть, что у 99% людей первая ассоциация при слове "насекомое" это бабочка, муха, таракан, оса/пчела, какой-нибудь жук, муравей и т.д. (они все относятся к высшим), то не удивлюсь, что при написании ты имел в виду именно высших насекомых, так как низшие ведут скрытый образ жизни, да и размеры у них небольшие (за исключением тропических) и чтоб их увидеть нужно покопаться.

что ж если я ошибся со своим предположением чуть выше, то исходя из твоего пассивного согласия, что у высших насекомых есть головной мозг, то твоя фраза "у насекомых нет мозга", является не верной, т.к. ты использовал фразу не подразумевающую исключения, что опять показывает ошибочность твоих слов в этом предмете, с учетом того, что низшие насекомые составляют 0,5% от общего числа насекомых.

п.с. жаль что тебя забанили(((
п.п.с. мб эта дискуссия хоть как нить заполнит белые пятна у ЕГЭшного поколения подростков

Намб, ты что-то курил перед тем как начал строчить тут?

Benjiro_Bupyc
21.08.2014, 08:33
я сам в шоке... Намба, торкнуло)))

nambrot
21.08.2014, 08:35
Намб, ты что-то курил перед тем как начал строчить тут?
курю только честер покупной в магазинах обычных, другого (что ты имел в виду) ни разу не курил((((
просто безграмотность молодого поколения удручает((( если бы он сразу признал свою не правоту таких полотен бы тут не было

п.с. Гаро, если посчитаешь мои посты тут за флуд - что ж, три их и выдай РО, я человек не гордый)))

Lirmas
21.08.2014, 08:50
вроде правду написал Егор...
умиляет одно, "псевдостронги" с молоком на губах, которые слышали об истории серва ток от старичков типа Борна-Грандика-Самули, пытаются что-то доказать мурру, который вершил эту историю так сказать)) вы ж все с подсос-кланов, ребят... сидели бы и не квакали)) смех один... дети
http://www.youtube.com/watch?v=c4J-R5qNIKM
http://s018.radikal.ru/i502/1408/fa/4c138b3ed1c0.jpg (http://www.radikal.ru)

tAsh_87
21.08.2014, 10:29
GrostX, НЕ НАДО ТАК=((( пришла на работу, а ты все странички подтер=(((((((((( злой человек

Benjiro_Bupyc
21.08.2014, 12:49
http://www.youtube.com/watch?v=c4J-R5qNIKM
http://s018.radikal.ru/i502/1408/fa/4c138b3ed1c0.jpg (http://www.radikal.ru)
я тогда ток собирался в пвп-клан)) был в STARS

Pestnet
21.08.2014, 13:39
Лирмасятина один из старейших и ушел :(

GrostX
21.08.2014, 15:57
п.с. Гаро, если посчитаешь мои посты тут за флуд - что ж, три их и выдай РО, я человек не гордый)))
Я не тру флуд х)
Учитывая что тут ветка тв, а вы уже 2 месяца обсуждаете все и вся, это очивидно :D
Но мне покоя не дает один вопрос. Почему в тв разделе. Есть же противостояние, почему не там >_<
(у нас, например, так и происходит, тв темы делать перестали, перетащили все в противостояние кланов)

nambrot
21.08.2014, 16:32
Я не тру флуд х)
Учитывая что тут ветка тв, а вы уже 2 месяца обсуждаете все и вся, это очивидно :D
Но мне покоя не дает один вопрос. Почему в тв разделе. Есть же противостояние, почему не там >_<
(у нас, например, так и происходит, тв темы делать перестали, перетащили все в противостояние кланов)
если мне память не изменяет, то года 2-3 назад в ветке противостояния кланов была темка с выложенным видосом ТВ, после чего началось активное обсуждение ТВ, политик кланов, игроков и т.д., но потом пришел модер и большую постов потер, сказав "в этой ветке такое не обсуждают" (утрированно, не дословно). С тех пор народ только в ветке ТВ и общается :(
но если ты скажешь, что в ветке противостояния кланов модерить не будешь, то думаю народ туда перейдет обсуждать все и вся :yes:

GrostX
21.08.2014, 16:38
если мне память не изменяет, то года 2-3 назад в ветке противостояния кланов была темка с выложенным видосом ТВ, после чего началось активное обсуждение ТВ, политик кланов, игроков и т.д., но потом пришел модер и большую постов потер, сказав "в этой ветке такое не обсуждают" (утрированно, не дословно). С тех пор народ только в ветке ТВ и общается :(
Ну дык, а обсуждение противостояние и кто кого в реале как называл это относится к ТВ?) тоже сомнительно.
Модерить буду, так же как и эту тему.

Benjiro_Bupyc
22.08.2014, 08:47
пофик на название... просто общий чатик для всей Веги))

XxXClubNICHKAXxX
23.08.2014, 15:36
Запись в ютубе прохода мурр по тверской на четвереньках голяком, мы после этого отступим в игре)))

Ты как хочешь,а я поехала.
Целую,твоя крыша

ShadowStealth
23.08.2014, 21:12
клубничка нуп. я тя знаю.

всем спасибо за тв, мне понравилось. после перерыва в месяц - тупил, как не знаю что, но пофиг. не было самой точенной пати, но даже так - весьма не плохо. спасибо огромное, хочу еще)

Benjiro_Bupyc
24.08.2014, 04:00
не успел на тв(((

DIESEL-RULL
24.08.2014, 09:51
в 1ые пошел своим танком в катопати, имея дэфы побольше чем у многих котов, ловил такие плюхи... надо делать свап пуху на пз =(

pirat071
28.08.2014, 21:45
шо как тихо то

Benjiro_Bupyc
28.08.2014, 22:26
ничего интересного просто)

ST3334
29.08.2014, 18:21
http://i069.radikal.ru/1408/8a/540bf56be4f0.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1408/27/486bfb7024e9.jpg
PS хроники не будет 2 недели

pirat071
29.08.2014, 19:31
такссс))))) вот

Arturec
30.08.2014, 21:29
чёта плюшки в 56к меня не очень радовали, особенно в этот раз...

Benjiro_Bupyc
30.08.2014, 21:33
норм пободались, спасибка за тв))

ShadowStealth
30.08.2014, 21:33
спасибо за твшечку, с каждым разом все лучше и лучше! :3

Arturec
30.08.2014, 21:38
спасибо за твшечку, с каждым разом все лучше и лучше! :3

да, в этот раз получше было. Первый раз за долгое время ТВ было интересным.

pirat071
30.08.2014, 22:34
затратное тв!! бедному синчику тяжело тянуть такие тв(

XxXClubNICHKAXxX
31.08.2014, 05:27
о,карта. Поделили все-таки. Почти по-братски

pirat071
31.08.2014, 14:04
видео с муров кто то делал?

poulos
31.08.2014, 15:34
они снимают только когда выигрывают :(

ShadowStealth
01.09.2014, 21:17
все лучше и лучше, спасибо за тв! :3

poulos
01.09.2014, 21:22
щас видосы начнут снимать атк внезапна

tAsh_87
01.09.2014, 21:30
Крузик с тебя хирка,.
Сяб за ТВ, ненавижу вас всех)

Benjiro_Bupyc
01.09.2014, 21:32
видосы всегда есть, плохо наш сайт шпионите)) прошлые все проигрыши все есть видяшки))
сегодня не знаю кто снимал)
умирал от Дегиза-Грандика часто, мы на правую бровку к ним ходили)
спасибка за тв))
играем дальше...

pirat071
01.09.2014, 21:32
тб не дуже...хлопці і дівки погано працювали.. розслабилися

Arturec
01.09.2014, 21:55
тб не дуже...хлопці і дівки погано працювали.. розслабилися

ну да, працювали погано ))) Всем спасибо за ТВ, сегодня Муры были реально сильнее

DIESEL-RULL
01.09.2014, 22:37
Нафиг каты, в пати дэфа 4 раза за тв всего умер xD
Привет Фуфе, понравилось лежать? :monkey_2:

dadegor1
02.09.2014, 06:47
щас видосы начнут снимать атк внезапна
А измайлик внезапно перестанет)Надо же кому то снимать)
2 фуллки академиков на тв тащат!

Pestnet
02.09.2014, 09:01
Пасаны это я еще 2й реборн не делал :)

ShadowStealth
02.09.2014, 10:36
видосов лучше дайте( или у вас поражения не снимают?(

кстати, пацаны, я слоу, но...что с котобазой?(

poulos
02.09.2014, 11:34
я снимал но не обрабатывал( сегодня на ночь поставлю заливаться на ютуб

Pestnet
02.09.2014, 13:00
Не бей меня больше! Ок? Там и без тебя дамагов на 3-4 фуллХП

poulos
02.09.2014, 13:28
я на этом ТВ никого не бил...что не таргет, то фулбаф...а если кого и убили, то сразу ресали.

Pestnet
02.09.2014, 14:02
Мы на разных тв были :( 2/3 тв был онли сэлф и тот иногда забывал ребафнуть

poulos
02.09.2014, 14:40
да я чот ваще лохонулся на этом ТВ...побежал за патей Дигити, хотя нужно было выкосить все под вашими вышками :(

Pestnet
02.09.2014, 15:02
Ну зато теперь известно кто виноват, осталось понять "что делать?"

dadegor1
03.09.2014, 06:11
Ну и где видео.Измайлик ипман до сих пор нету)

poulos
03.09.2014, 16:53
Там же где и мозг у ДАДЕГора...его нету :( но если видео может появиться, то мозг у ДАДЕГора врятли появится :(

dadegor1
04.09.2014, 05:36
Измайлик теперь и как клановый затупок за торчка подрабатывает?

poulos
04.09.2014, 08:26
подработать я могу за кого угодно...ну почти...главное чтоб платили...и хорошо платили...другое дело когда быть ДАДЕГором это у тебя в крови...да ДАДЕГор? :(

tAsh_87
04.09.2014, 11:07
подработать я могу за кого угодно...ну почти...главное чтоб платили...и хорошо платили...другое дело когда быть ДАДЕГором это у тебя в крови...да ДАДЕГор? :(
Павлуша, ты че-то злой какой-то, по ТВ чтоль грустишь?:) подууумаешь проиграли
лучше расслабься и весь день говори мне, какая я классная ^.^
и видиво давай выкладывай, а то че ты как Мурец, проиграл и сразу видосов нету)

poulos
04.09.2014, 12:45
Павлуша, ты че-то злой какой-то, по ТВ чтоль грустишь?:)
да :( целыми днями плачу и думаю как дальше жить :(

какая я классная ^.^
кто тебе такие глупости сказал?

и видиво давай выкладывай, а то че ты как Мурец, проиграл и сразу видосов нету)
есть. даже ты там засветилась пару раз ;)

Pestnet
04.09.2014, 14:02
Наташечку не обижайте! У нее сегодня праздник! :)

poulos
04.09.2014, 14:28
я в курсе! у нас с ней особые отношения! :D

Pestnet
04.09.2014, 16:46
О как. А Александр в курсе?

tAsh_87
04.09.2014, 22:26
Наташечку не обижайте! У нее сегодня праздник! :)
меня впринципе незя обижать, даже вне праздника))))

я в курсе! у нас с ней особые отношения! :D
ой свистит -та, отношения у него, тебя даже на дружецкий секас хрен раскрутишь(

О как. А Александр в курсе?
теперь, видимо, да)))

ShadowStealth
06.09.2014, 21:06
спасибо за тв, норм было)) опять на столбики посадили, даже на шаманов не смог нормально побегать :(

poulos
06.09.2014, 23:53
БД уг. ТВ уг. Неделя не удалась.

З.Ы.Привет новым усиленным мурцам :D
170817

ShadowStealth
07.09.2014, 00:35
И че? У вас таких чистокровных райдерсов знаешь скок? Или контролов, которые потом обратно вернутся все до одного))

poulos
07.09.2014, 01:05
И че? У вас таких чистокровных райдерсов знаешь скок? Или контролов, которые потом обратно вернутся все до одного))
пруф или балаболка (с)

Rivolkarm
07.09.2014, 10:57
и Ревайвов =)
тв скучное, поставили в атаку... много убивали только грандик, киви и тополь, остальные по разику, поразительная командная игра, когда вся луковая пати успевает по мне ударить до того как я умру, чудеса.

ShadowStealth
07.09.2014, 11:51
пруф или балаболка (с)

нужен пруф - ищи сам в сообщениях артурки после вашего объединения. ему тогда еще частенько напоминали о независимости и светлом будущем контролов, а он отвечал, что контролы влились только ради побед и когда злобные муррцы будут изгнаны - все контролы свалят обратно клан возрождать. кстати, к тебе, как к соклану, вопросик. да и к другим стронгам. а кто у вас лучший организатор? Тополь или Грандик?

poulos
07.09.2014, 14:36
бла-бла-бла
решил занять место деникена...ясна-панятна...

ShadowStealth
07.09.2014, 16:38
решил занять место деникена...ясна-панятна...

ну тополь говорит одно, хотя, вроде бы, вовачка побольше для клана сделал, вот и интересен взгляд изнутри, как говорится.

poulos
07.09.2014, 17:08
я смотрю у тебя разговор с самим собой неплохо получается :D
каково это задавать вопросы и самому на них отвечать? :D

ShadowStealth
07.09.2014, 20:00
ты - кхм, не очень умный человек. я задал тебе вопрос, как их соклану. вот и жду ответа от тебя, человека, приближенного к ним. если бы я задал вопрос и сам на него ответил, как утверждаешь ты, то это выглядело бы примерно: "ты ведь считаешь, что лучший организатор Вовачка, а не тополек, мне ведь кажется так". как ты мог бы заметить, я такого совсем не говорил. так что твои попытки по-умничать сгодились бы в другом месте, где есть подготовительные группы. кстати, мб ответишь?)

poulos
07.09.2014, 22:22
я вот тоже жду пруфа..видимо не дождусь(

Arturec
08.09.2014, 00:53
ты - кхм, не очень умный человек. я задал тебе вопрос, как их соклану. вот и жду ответа от тебя, человека, приближенного к ним. если бы я задал вопрос и сам на него ответил, как утверждаешь ты, то это выглядело бы примерно: "ты ведь считаешь, что лучший организатор Вовачка, а не тополек, мне ведь кажется так". как ты мог бы заметить, я такого совсем не говорил. так что твои попытки по-умничать сгодились бы в другом месте, где есть подготовительные группы. кстати, мб ответишь?)

А тебе какая разница кто лучший организатор?
ПыСы: для тебя я не Артурка, а хозяин, в крайнем случае господин. А то ишь тут, почпокают покемонов и сразу харохориться начинают...

ShadowStealth
08.09.2014, 08:12
А тебе какая разница кто лучший организатор?
ПыСы: для тебя я не Артурка, а хозяин, в крайнем случае господин. А то ишь тут, почпокают покемонов и сразу харохориться начинают...

расслабься, Артурчик. для меня ты чуть менее, чем пустое место, но если тебе так нужно утешение твоей мании величия, то можешь попросить об этом своих друзьяшек, они, наверна, это будут делать по началу, а не отправят тебя в дурку.

Arturec
08.09.2014, 09:29
расслабься, Артурчик. для меня ты чуть менее, чем пустое место, но если тебе так нужно утешение твоей мании величия, то можешь попросить об этом своих друзьяшек, они, наверна, это будут делать по началу, а не отправят тебя в дурку.

Бэдалага...

Pestnet
08.09.2014, 11:03
Обидно за Владимира.

cornelia007
08.09.2014, 11:10
Тенька то смелый.
А в Краснодаре встретиться отказался

ivga
08.09.2014, 11:34
Тополь организовал Муров на жалкие попытки потроллить? :fox_12: ну это конечно достижение, но сомнительное))

tAsh_87
08.09.2014, 12:06
ПыСы: для тебя я не Артурка, а хозяин, в крайнем случае господин..
=) прочитав это у меня на лице была искренняя глупая улыбка=)
вы там совсем на тяжелые наркотики чтоль перешли?

Тенька то смелый.
А в Краснодаре встретиться отказался
http://demotivatorov.org/demotivators/11511.html

Pestnet
08.09.2014, 17:28
Тополь организовал Муров на жалкие попытки потроллить? :fox_12: ну это конечно достижение, но сомнительное))
ТОПоль если и может что-то организовать, то это скорее всего скиллы на его панели. И то не видев этого со 100% вероятностью утверждать сложно ;)

Arturec
08.09.2014, 17:35
=) прочитав это у меня на лице была искренняя глупая улыбка=)
вы там совсем на тяжелые наркотики чтоль перешли?

http://demotivatorov.org/demotivators/11511.html

Извини, но я так и не понял как связана твоя глупая улыбка с тяжёлыми наркотиками. Ты передознулась чтоль? Ты давай не балуйся, это очень плохое дело. А я поговорю со своими друзьями врачами, может быть они смогут как-нить убрать с твоего лица глупую улыбку. Но пока я с ними поговорю мой тебе совет, не улыбайся. А то как-то глупо выходит )))

tAsh_87
08.09.2014, 17:37
Извини, но я так и не понял как связана твоя глупая улыбка с тяжёлыми наркотиками. Ты передознулась чтоль? Ты давай не балуйся, это очень плохое дело. А я поговорю со своими друзьями врачами, может быть они смогут как-нить убрать с твоего лица глупую улыбку. Но пока я с ними поговорю мой тебе совет, не улыбайся. А то как-то глупо выходит )))
Не мудри Артурец, ибо улыбка от того, что ты несешь дикую ахинею по господинов, вожаков и прочую хрень)))

Arturec
08.09.2014, 18:10
Не мудри Артурец, ибо улыбка от того, что ты несешь дикую ахинею по господинов, вожаков и прочую хрень)))

Да не важно от чего улыбка, важно какая она )))

Pestnet
08.09.2014, 19:04
и не важно что от глупого поста? да?

Arturec
08.09.2014, 21:43
и не важно что от глупого поста? да?

ну это ты у таньки спроси, меня к вашим вакханалиям прошу не приплетать )))

poulos
08.09.2014, 21:59
да для них вообще будет сенсацией что Грандик и Тополь ничем не руководят уже как ** скок месяцев....но пусть они продолжают жить в мире своих глупых фантазий...будет над кем посмеятся :D

ShadowStealth
08.09.2014, 22:24
Согласен с Павликом. Пусть продолжают, эти двое бывших офицеров уже столько мне в пмы написали, что уже скоро не хватит места для подписей. Кстати, Тополь об этом знает? А то на вопрос лучше ли он грандика, оказалось, что Вовка рукастее, но тополек как руководитель лучше.

fL0w
09.09.2014, 00:53
Увы, но разочарую. Оба она вполне рукастых игрока, как руководители, сложно судить....ибо многое происходит по дурости и на эмоциях. Многим это известно по своему личному опыту. К чему данное мерение, мне не понятно) Что вы хотите выяснить для себя? Как они уживаются 2ем в одном клане, коллективе?) Или что?

MrTmaster
09.09.2014, 01:49
фален задает глупые вопросы(

poulos
09.09.2014, 08:33
Такое ощущени что Танька жениха себе выбирает :(