Просмотр полной версии : ТВ ТВ ТВ
zaptw7424
19.02.2017, 18:40
Я посторонний аналитик? хм
Ну лан че,не лезу тогда,тем более коли воспринимается шо я энто свысока делаю и в мыслях не было,чес. слово,если кто так воспринял прошу извинить,на этом и вправду оставлю энту бесполезную писанину.
IvanDrulin
19.02.2017, 18:56
Райдерсы выйдут сегодня погулять?
Kelaina_Grind
19.02.2017, 19:02
как не крути , требования в скиле , как и в большинстве ммо минимальны , цели нет , а когда ты уже достиг определенного уровня в плане игры в пв , то мотивашка тебе говорит менять проект, на что-то более сложное
p.s. Уверен игра не приносит большинству и половины того удовольствия , которое приносила пару лет назад , хоть и уровень игры был ниже , но был интерес ...
я про турик
я про турик
Основная мысль была в том , что этот турик никому интересен не был , кроме участников , да и то не всем .
Elfridor
19.02.2017, 19:18
Вот пишите "игра говно", "интерес потерян"...а что вы сделали, чтобы это изменить? чтобы были интересные ТВ? Разбежались по кланам и никому нафиг не сдались попытки найти компромисс, ради интересных ивентов)
Мурры сейчас находятся на межсерверном уровне и их интересуют победы и поражения на межсерверной арене, тк сильных противников на ТВ уже давно нет. Сретесь тут на форуме, а толку? Пошли бы да пообщались в ВТ, нашли бы пути решения. Соло эту игру не осилить, тем более на клановом уровне. Играете мелкими кучками, вот вам и скучно.
Kelaina_Grind
19.02.2017, 19:28
Основная мысль была в том , что этот турик никому интересен не был , кроме участников , да и то не всем .
ну странно что он будет интересен всем, если аудитория пв в целом четко разделена по интересам, как и во всех мморпг
MacMexaN
19.02.2017, 19:29
Странно, мне показалось народу много было заинтересованного.
Странно, мне показалось народу много было заинтересованного.
Турнир по вову 150к онлайн трансляция СНГ
Турнир по кс 200к
Турнир по доте 200к
Турнир по линейке 30к
Турнир по пв 200
Полюбому много , ведь так инересно смотреть за мясом 10х10 . Игра изжила своё , будь реалистом , понимаю , что сотни и миллионы влитые за годы в игру заставляют заходить снова и снова абсолютное большинство , но как не крути , игра не раскрыла потенциал , а только закопала его
p.s. Если вы не видите , что пв сейчас идет по курсу максимум доната+максимум ****отства = профит , то продолжайте дальше жить в своём мире с пони и БЕСПЛАТНОЙ мморпг =)
Andelgard
19.02.2017, 20:43
Зачем постоянно кричать что не нравится игра и...заходить и играть... мне вот не понятно. Вообще все устраивает, кроме пинга, надоело не заходишь отдыхаешь, зачем постоянно об этом писать)
Clondyke
19.02.2017, 21:26
Мне кажется, он просто пытается заманить всех в доту или еще куда хД
Мне кажется, он просто пытается заманить всех в доту или еще куда хД
договорились же , никому ... Эх, спалила(
Elfridor
19.02.2017, 22:28
Играл в школьные годы в появившийся тогда Ворлд оф Варкрафт - После выгода аддона(какой там был после оригинала, где кач до 60) все начали ныть, что проэкт загнется, близы казлы и тд Что надо срочно ливать с игры и продолжалось это постоянно, с момента обновы(аддона). И вот на дворе 2017, а игра по сей день жива и в неё играет дофига народу. В любой игре после нововведений есть такие люди, Которые агетируют всех уйти) Всегда, везде)
VoVcHIK-81
19.02.2017, 22:35
предлагаю подождать, пока еще несколько тел из са перейдут в муры.
уверен потом начнется интереснейшее время! и серв оживет!
Kelaina_Grind
19.02.2017, 23:11
Турнир по вову 150к онлайн трансляция СНГ
Турнир по кс 200к
Турнир по доте 200к
Турнир по линейке 30к
Турнир по пв 200
Полюбому много , ведь так инересно смотреть за мясом 10х10 . Игра изжила своё , будь реалистом , понимаю , что сотни и миллионы влитые за годы в игру заставляют заходить снова и снова абсолютное большинство , но как не крути , игра не раскрыла потенциал , а только закопала его
p.s. Если вы не видите , что пв сейчас идет по курсу максимум доната+максимум ****отства = профит , то продолжайте дальше жить в своём мире с пони и БЕСПЛАТНОЙ мморпг =)
ты чот не в настроении седня
ты чот не в настроении седня
Да забейте , я стабильно раз в месяц-два на неделю в тильт впадаю . Сейчас Майора Грома глянул , чет прям уверовал в отечественный кинопром , кино подняли , авось и пв поднимут xD +100 к морали .
Benjiro_Bupyc
19.02.2017, 23:30
Вот пишите "игра говно", "интерес потерян"...а что вы сделали, чтобы это изменить? чтобы были интересные ТВ? Разбежались по кланам и никому нафиг не сдались попытки найти компромисс, ради интересных ивентов)
Мурры сейчас находятся на межсерверном уровне и их интересуют победы и поражения на межсерверной арене, тк сильных противников на ТВ уже давно нет. Сретесь тут на форуме, а толку? Пошли бы да пообщались в ВТ, нашли бы пути решения. Соло эту игру не осилить, тем более на клановом уровне. Играете мелкими кучками, вот вам и скучно.
не поймут)) (10 непоняток)
Все онлайн игры похожи по схожести умений и проф, только народ новый. Менять одно го.вно на другое не ок. Приглашаем в Ги GUARDS guards-pw.ru
Все онлайн игры похожи по схожести умений и проф, только народ новый. Менять одно го.вно на другое не ок. Приглашаем в Ги GUARDS guards-pw.ru
В клан с обилием дерьма типо Озика, чужой, бустела и говнодора?
Sword-of-starS
20.02.2017, 23:34
Ну дела тут у вас..ОСТАНОВИТЕСЬ...)) Все что было написано о Райдерсах правда, так как, когда-то был непосредственным учасником событий.
И если кто не помнит первоначально сей клан был союзником мурров, но после определенных событий, решили поддержать заведомо слабую сторону на тот момент, клан стронг.
Но справедливости ради, все победы описанные выше, заслуга общая. Заслуга слияния нескольких кланов несогласных с так любимым муррами доминированием.
Причем замечу что доминирование было во всем, даже в таких вещах, как кто из топов сольет больше нейтралов и кто больше объявит фри пвп зон. Если бы вход в магистр находился бы вне писа, вангую у мурров была бы фри зона там. Ибо нефиг..
Но сейчас не об этом, все и так без меня это знают. Вопрос в том что тогда смогли большинство светлых сплотить под одним флагом, смогли и удержать, смогли и карту покрасить.
А счас?...Все поразбегались в разные кланы, многие вообще на другую сторону. Все прям такие обиженные..такие умные, исключительные, знающие верный путь и т.д
Ну что сказать, играйте дальше каждый со своим ЧСВ, жадностью, подлостью, пофигизмом и сливайтесь в четвериплах.
ОСТАНОВИТЕСЬ....
Отсыпешь? (х10)
Benjiro_Bupyc
21.02.2017, 00:34
говорю же! не поймут))
Maximiss
21.02.2017, 00:47
и сливайтесь в четвериплах.
Порадовало)
Sword-of-starS
21.02.2017, 00:51
Ну правда же..че уж тут.
ilya198499
21.02.2017, 01:09
Атилла, я вот лично помню, что когда играл еще на 85+ лвл и карта пренадлежала Стронгам, то у тех же стронгов фри пвп зона была от снежной деревни до инея.
Или даже сейчас, у стронгов на выходе из ЦТД фри пвп зона? Сколько они там нейтралов сливают массами когда ждут еще не прогрузившихся игроков Темного альянса.
Что бы говорить о плохих(на твой взгляд) качествах Темного альянса, посмотри сначало на своих.
katrinradc1
21.02.2017, 01:18
Старс нашел что вспомнить.Ты вообще ливнул по моей памяти,по старым временам на другой серв =)
Сейчас вылезет наш мего эксперт Павел естественно с фразой "идут туда где хорошо" и не страшен черт как его мулюют,просто идут большинство туда,где соклан не превращают в грязь и не в втаптывают,а получают обычное человеческое общение.Перебирать и перетирать много можно, да ток бесполезно.
brutal22
21.02.2017, 01:35
Старс нашел что вспомнить.Ты тогда вообще ливнул на другой серв =)
Сейчас вылезет наш мего эксперт Павел естественно с фразой "идут туда где хорошо" и не страшен черт как его мулюют,просто идут большинство туда,где соклан не превращают в грязь и не в втаптывают,а получают обычное человеческое общение.Перебирать и перетирать много можно, да ток бесполезно.
ога. недавний пример с Маринели прям показатель вашего человеческого общения внутри клана хД
Sword-of-starS
21.02.2017, 01:37
Саури если ты про меня пишешь, то для меня открытие что я ливал на другой сервер.
Хотя я не знаю мож у меня раздвоение личности..))
А про то что ты Палка пишешь...дайте чтоли глянуть..а то Маринелли чето все хейтят а за что непонятно..)
katrinradc1
21.02.2017, 01:44
ну могу ошибаться эт был хрен знает когда,знач на долго уходил с пв. Утверждать не собираюсь.
katrinradc1
21.02.2017, 01:48
ога. недавний пример с Маринели прям показатель вашего человеческого общения внутри клана хД
помой му внутри клана касается ток самого клана,стычки между людьми всегда были,есть и придираться тут бессмысленно к словам. Побушивали пару часиков и все закончилось
ionic2007
21.02.2017, 01:52
Давай, Атилла поостанавливай ещё, это так останавливает... Вангую маршрут из остановок страниц на 10.
Marinely
21.02.2017, 01:54
Атила! Балбес! Я с 1 "л" пишусь!
ilya198499
21.02.2017, 01:59
Что можно говорить, когда у вас сокланы во время ТВ пишут, что ливнут с клана из за этого дебелизма
katrinradc1
21.02.2017, 02:05
Да смысл объяснять всяким палочкам в водичке,человек останется при своей точки зрения.
ionic2007
21.02.2017, 03:35
Старс нашел что вспомнить.Ты вообще ливнул по моей памяти,по старым временам на другой серв =)
Очень показательна потребность в простом человеческом общении)
Расскажи про обычные человеческие бомбежки в кчатике и том, как у вас построены отношения между общающимися и вашими коренными небожителями))
Есть те, кто идет ради побед, когда лично не надо побеждать, просто надо спрятаться в стаде и сам будешь как будто победитель. А там можно и потерпеть этих там топчиков, чот командуют, чот вякают, зато тв выносим.
Что же, всё идут, идут и никак не накопятся? Вы их в кислоте чтоли растворяете?)
Есть те, кто идет по идейным причинам, но куда - в твиноклан или в Мурры. И всё, либо соло как чсник гоняешь или идешь в Мурр.
Светлые кланы как раз пример того, где люди ищут и находят себе общение. Есть масса разногласий, потому-что есть масса кланов, объединяемых общим врагом. И эти кланы каждый со своей атмосферой.
И есть Мурры, воюющие со всеми самостоятельными пвп-кланами сервера. Какое человеческое общение, схавать бы еще какой-нить нейтральный кланчик, да влить побольше рабов, которые потащат их твинов на ивентах.
Наобъединялись до такой степени, что остались без союзников вообще. Зачем они, приходите общаться в чатик.
Манипуляторы же.
ilya198499
21.02.2017, 03:47
Расскажи про обычные человеческие бомбежки в кчатике и том, как у вас построены отношения между общающимися и вашими коренными небожителями))
Есть те, кто идет ради побед, когда лично не надо побеждать, просто надо спрятаться в стаде и сам будешь как будто победитель. А там можно и потерпеть этих там топчиков, чот командуют, чот вякают, зато тв выносим.
Что же, всё идут, идут и никак не накопятся? Вы их в кислоте чтоли растворяете?)
Есть те, кто идет по идейным причинам, но куда - в твиноклан или в Мурры. И всё, либо соло как чсник гоняешь или идешь в Мурр.
Светлые кланы как раз пример того, где люди ищут и находят себе общение. Есть масса разногласий, потому-что есть масса кланов, объединяемых общим врагом. И эти кланы каждый со своей атмосферой.
И есть Мурры, воюющие со всеми самостоятельными пвп-кланами сервера. Какое человеческое общение, схавать бы еще какой-нить нейтральный кланчик, да влить побольше рабов, которые потащат их твинов на ивентах.
Наобъединялись до такой степени, что остались без союзников вообще. Зачем они, приходите общаться в чатик.
Манипуляторы же.
Звучит как зависть
ionic2007
21.02.2017, 03:59
Звучит как зависть
Не в курсе
ilya198499
21.02.2017, 04:18
Ты реально веришь во что пишешь?
(с)Наобъединялись до такой степени, что остались без союзников вообще. Зачем они, приходите общаться в чатик.
Кто бы говорил про союзников....
(с)Что же, всё идут, идут и никак не накопятся? Вы их в кислоте чтоли растворяете?)
Где пол клана Триады и вес клан Контролов?
(с)Светлые кланы как раз пример того, где люди ищут и находят себе общение.
А то у вас и ливают пачками в свои твинко кланы для поиска себе общения.
k-julia800
21.02.2017, 07:48
Кстати а где клан Триада?
katrinradc1
21.02.2017, 08:06
Манипуляторы же.
Да еще Верм у нас забрал паспорта и кормит сух пойками.
catcatcat1
21.02.2017, 08:52
Есть те, кто идет ради побед, когда лично не надо побеждать, просто надо спрятаться в стаде и сам будешь как будто победитель.
Это в Муррах такие негодяи обитают?(
Benjiro_Bupyc
21.02.2017, 09:18
Жесть, какие глупости пишет эта Октябрь)) и главное верит же в это))
По началу вроде умности писала, теперь вообще ересь))
Не помню, кто это?) Переименованный перс походу)
Расскажи нам про объединения и союзников)) с обоих сторон)) у кого союзники сильнее на ТВ?)
И что в твоем понимании "человеческое" общение? Тот поганый язык Убогого-Морды-Палки?)
Вот Леха Стоннос четко все написал... Но повторюсь, не поймёте, хотя может и понимаете, но делать ничего не хотите...
Играем дальше)
Жесть, какие глупости пишет эта Октябрь)) и главное верит же в это))
По началу вроде умности писала, теперь вообще ересь))
Не помню, кто это?) Переименованный перс походу)
Расскажи нам про объединения и союзников)) с обоих сторон)) у кого союзники сильнее на ТВ?)
И что в твоем понимании "человеческое" общение? Тот поганый язык Убогого-Морды-Палки?)
Вот Леха Стоннос четко все написал... Но повторюсь, не поймёте, хотя может и понимаете, но делать ничего не хотите...
Играем дальше)
ionova же ну
VoVcHIK-81
21.02.2017, 09:21
Это в Муррах такие негодяи обитают?(
сомневаешься? )
ливают например в реал - и вдруг в мурах) правильно, зачем в меньшинстве тащить...
"мертвый" перс, ничего не посещающий - переход в муры и ВДРУГ! ярый пвпешник.... на пару недель...
зато гордо могут выйти из писа с зергом. а в одно лицо фиг где найдешь...
думаю это и имелось ввиду "спрятаться в стаде" :)
Или даже сейчас, у стронгов на выходе из ЦТД фри пвп зона?
Сколько они там нейтралов сливают массами когда ждут еще не прогрузившихся игроков Темного альянса.
Что бы говорить о плохих(на твой взгляд) качествах Темного альянса, посмотри сначало на своих.
открою тебе секрет, ваши там и на выходе с ХС этим промышляют))
все хороши
ismylove90
21.02.2017, 09:54
кажется твиночка Илюшки чпокнули на выходе с Цитки(((((
З.Ы. кстати, тебя никогда не удивляло что нет ниодной жалобы на сей факт?(
просто писать жалобы ублюдкам, тратить в пустую время(
IvanDrulin
21.02.2017, 11:19
....
Разберем по частям тобой написанное. :) *длиннопост*
Люди идут в Темный Альянс из-за отсутствия альтернативы. Допустим, в результате срача с каким-либо мембером в Стронгах и отсутствием адекватного лидера, разруливающего подобные ситуации, человек ливает. Куда ему идти? В Ревайвы, где концентрация неординарных личностей на квадратный метр раза в 3 больше, чем в Стронгах? В Райдерсы, которых видно на ПВП только по праздникам и которые сливаются в 1 атаку? В Гварды, которые в силу объективных причин не могут предоставить фановые ТВ? Как видишь, у каждого клана Светлых есть свои недостатки. На данный момент кланы Темного Альянса могут предоставить фановые ТВ, МТВ с сильнейшими соперниками с других серверов, интересные замесы. ПВЕ составляющая игры оставляет желать лучшего, в нейтральных кланах таких ивентов нету априори, а покрабить сейчас можно и в ПВП клане.
Есть такая чудная вещь, реал называется. От него страдает онлайн практически всех кланов на всех серверах. Насколько я знаю, у тех же Стронгов в 2014-2015 в реал ушло очень много людей, в т.ч. и ключевые игроки, такие как Грандик, Демейдж, Ивга, Мурзик и т.д. Эта проблема касается всех.
Наивно думать, что Мурры - тоталитарная машина, не подразумевающая никакого личного взаимодействия игроков. Общение есть во всех кланах, даже если мемберов там можно пересчитать по пальцам рук.
Самостоятельных ПВП кланов в антимурровской коалиции только 2, думаю вы сами поймете, что это за кланы. Слышать какие-то упреки от Стронгов на тему вливаний как минимум странно. Попробуй назвать хотя бы 2 нейтральных клана, которые поглотили Мурры.
Зеваны, которых ты по непонятным причинам не считаешь за союзников, на последнем ТВ снесли Ревайвов за 1 атаку. На Райдерсах сопротивление оказывали только башни на респе. :D Союзников нету, ага.
В целом сейчас ситуация на сервере напоминает конец 2012 - начало 2013 года, когда были доминирующие Мурры+Триада(вместо Триады сейчас Зеваны), и куча кланов Светлых - Стронги, Контролы, Гварды, Ревайвы, Райдерсы и т.д., из которых только Стронги и Контролы могли дать вменяемое ТВ. Сейчас карта стала более пестрой, чем была тогда, но если в течение 4-6 месяцев ничего не изменится, то Темные снова будут овнить карту.
MacMexaN
21.02.2017, 11:36
"Вы приняты в клан с.а., теперь вам необходимо пройти маленькую процедурку. Повторяйте за мной. В мурах рабство, муры точенее, в мурах зерг, муры зло, муры на прогах, а мы святые и блясьтим аж из жопы бриллианты!".
Shevtale
21.02.2017, 12:00
больше всего меня умиляют, что считают, что диваны своим составом могут снести нас за одну атаку
когда диваны вышли на нас "своим" составом без муротвинов, они были смяты в респ за одну атаку, даже не достроив башни на своей 5
а так да, конечно, диваны такие крутые, куда нам до них то)
k-julia800
21.02.2017, 12:22
Катя, они просто с другого сервера.)
Сейчас бы проигрывать ТВ Зеванам, которым не оказывают помощь (естественно не за 1 атаку, но все помнят то самое ТВ когда Муры были на стронгах) и распинаться тут на форуме.
ionic2007
21.02.2017, 12:37
)) ))
))
?) )
)) )) ?)
?)
)
скобки от лука, или косы, или нонфактора из реала (параллельного) явно что-то подтвердили.
Люди идут в Темный Альянс из-за отсутствия альтернативы. Допустим, в результате срача с каким-либо мембером в Стронгах и отсутствием адекватного лидера, разруливающего подобные ситуации, человек ливает. Куда ему идти? В Ревайвы, где концентрация неординарных личностей на квадратный метр раза в 3 больше, чем в Стронгах? В Райдерсы, которых видно на ПВП только по праздникам и которые сливаются в 1 атаку? В Гварды, которые в силу объективных причин не могут предоставить фановые ТВ? Как видишь, у каждого клана Светлых есть свои недостатки. На данный момент кланы Темного Альянса могут предоставить фановые ТВ, МТВ с сильнейшими соперниками с других серверов, интересные замесы. ПВЕ составляющая игры оставляет желать лучшего, в нейтральных кланах таких ивентов нету априори, а покрабить сейчас можно и в ПВП клане.
Всё бы так, да нет никакого Темного Альянса. Есть Муры и абсолютно ведомый твиноклан, где мастер Хиллари и толпа пришлых гастарбайтеров. Он вообще знает своих мемберов?)
Допустим в результате срача в Мурах, человек ливает-близок к ливу. Он замкнется на своих уси-пусях или ему есть место в кладовке Зе ван, если идейный. Иначе он имеет выбор из 4-х кланов минимум.
У светлых есть недостатки, но это выбор и альтернатива. От спокойной игры в Райдерсах, до замесов на 2 часа в Стронгах, а можно это совмещать в Ривайвах-Гвардах.
Допустим Задроты, на которых Муры вылили столько всего, включая того человека-скобку, не могут идти к ним.
Но в место, где концентрируют мясцо для тв, их просто заводят, хорошо, если посчитали вас.
Человек, например, который не фапает на знание о чужих твиночках, понимает, кто эти персы, бегающие чот туда-сюда. Что они, кто они?
Спарту вспомнил, Райзов - к вопросу, кого поглотили.
brutal22
21.02.2017, 12:47
помой му внутри клана касается ток самого клана,стычки между людьми всегда были,есть и придираться тут бессмысленно к словам. Побушивали пару часиков и все закончилось
ничо си пару часиков. ти ваще сама то в курсе чо в клане творица? или ти здесь раз в пол года свои истину матку движешь ? тут писали что её еле терпели все в клане. батхёрдили и не переваривали. и причина по которой она у вас сейчас , ето то что она тупо прицеп к лонеру.
ога, муфф ушедший к вам, с криками вы все с..ки, потому что не уважайте сильных :lol: , или нойтра которая ушла в реал. типо ушла хД примеров массу привести можно про тех кто у вас. и не по причине того что они с кем то срачились в са.
в етом всём бидламе ток одно радует, что вся эта 'масса' стеклась к вам. и случись чоу, они также 'уйдут в реал' хД
ilya198499
21.02.2017, 12:55
Смысл тебе что то отвечать, если поняв что ты лоханулся опять съедишь с темы или сольешься с форума на пару суток
Marinely
21.02.2017, 13:17
С одной стороны ноют подкоплучник,с другоют ноют - прицеп. Вы уж определитесь товарищи кто есть кто. А тыкать пальцем,авось угадаю глупо.
k-julia800
21.02.2017, 13:53
С одной стороны ноют подкоплучник,с другоют ноют - прицеп. Вы уж определитесь товарищи кто есть кто. А тыкать пальцем,авось угадаю глупо.
Тебе комфортно в клане, где тебя за спиной так оскорбляют свои же?
hardrock93
21.02.2017, 14:01
Тебе комфортно в клане, где тебя за спиной так оскорбляют свои же?
Вот прям все? А в кулаках не так было? Че вы прицепились то к ней?
Marinely
21.02.2017, 14:22
Невозможно угодить всем 200 человек (+/- твины). Есть свой круг общения, с ними и играю. А насчет оскорблений - чихать мне на них, мне с ними детей не крестить.
Benjiro_Bupyc
21.02.2017, 14:36
Нулевое восприятие оппозиции, на лицо четкое зомбирование))
Хадукян прав))
Kelaina_Grind
21.02.2017, 14:40
Напомните мне соотношение хп на кристаллах в то самое ТВ, когда Мурры были заняты на основах.
Если не изменяет память, то я захожу на Зеван и вижу фулчип, в то время как Ревайвовский неплохо покалечен по инфе с биндов. Чот не похоже на сметение в 1 атаку. Увиденное лично мной как минимум говорит о том, что ЗеВаны успешно дефилис.
Дома фрапс посмотрю
IvanDrulin
21.02.2017, 14:52
Напомните мне соотношение хп на кристаллах в то самое ТВ, когда Мурры были заняты на основах.
На нашем чипе - ~16кк
на Ревайвовском - ~4кк
Допустим, что Шевтале права и Ревайвы способны втоптать наш состав в респ за 1 атаку. Тогда возникает вопрос - почему Ревайвы в последний раз поставили на Мурров, а не на Зеванов?) Ведь там Мурры были бы заняты Стронгами + КО, а зевановский состав без муротвинков, по вашим словам, вы побеждаете в 1 калитку. Что-то у вас не сходится. :(
ilya198499
21.02.2017, 14:55
На нашем чипе - ~16кк
на Ревайвовском - ~4кк
Допустим, что Шевтале права и Ревайвы способны втоптать наш состав в респ за 1 атаку. Тогда возникает вопрос - почему Ревайвы в последний раз поставили на Мурров, а не на Зеванов?) Ведь там Мурры были бы заняты Стронгами + КО, а зевановский состав без муротвинков, по вашим словам, вы побеждаете в 1 калитку. Что-то у вас не сходится. :(
Где то не так давно, кто то из Светлого альянса(лень искать) написал что то вроде такого про зеванов-"у них нет права выбора, они будут идти туда куда им скажут"
ismylove90
21.02.2017, 14:56
Смысл тебе что то отвечать, если поняв что ты лоханулся опять съедишь с темы или сольешься с форума на пару суток
ну ок(((((((((((((((
Нулевое восприятие оппозиции, на лицо четкое зомбирование))
вы кто такие что бы вас воспринимать? петухи, которые кукарекуют на форумах. у тебя это даже в подписи прописано (только в другой форме) :D
Kelaina_Grind
21.02.2017, 14:58
Дописала пост наверху, потом увидела ответы.
Shevtale
21.02.2017, 15:04
не, просто у нас холивар с мурами, а диваны это так, развлекалово было
До холивара у вас срок пока не подошел. На веге холивар один, и все его прекрасно знают. Правда многие уже и забыли наверное из-за чего он начался)))
А что мешает Зеванам и Ревайвам устроить разборку "раз на раз"?
Shevtale
21.02.2017, 15:07
твинки муров мешают))))
Kelaina_Grind
21.02.2017, 15:08
Не могу понять, почему вам ето так важно
твинки муров мешают))))
Если вы так боитесь "твинков" то как вы можете называть себя сильным кланом?
Вопрос не в обиду, просто интересуюсь.
ionic2007
21.02.2017, 15:13
Функция Зеванов не в этом, когда они перестанут иметь границу с Ревайвами, начнут адово покорять только мтв. Наверное, Свеш и какое-то количество ко, вернутся в Мурры, а то просирать так часто мтв не ок. Кричалки в мир чат уже можно подсократить в вида: "Murr.su - победные тв".
Shevtale
21.02.2017, 15:14
причем тут "мы боимся"?
ты спросил, что мешает выйти раз на раз, я тебе ответила
так как клан Зеван без твиномуров мало что из себя представляет.
причем тут "мы боимся"?
ты спросил, что мешает выйти раз на раз, я тебе ответила
так как клан Зеван без твиномуров мало что из себя представляет.
На нашем чипе - ~16кк
на Ревайвовском - ~4кк
Какая-то черепашка врет)
Shevtale
21.02.2017, 15:16
о да, конечно моя
и БЗР они не проигали нам
и на замес даже фулку не смогли собрать ..
и когда мы пропустили каты диванов в замок это была наша ошибка, а не победа диванов
ilya198499
21.02.2017, 15:18
Какая-то черепашка врет)
Нет, просто надо себя утешить лживыми оправданиями.
Я не говорю что ты врешь)
Просто ответы не совсем близкие.
И что реально такие сильные твинки? Или вас шапками закидывают?
IvanDrulin
21.02.2017, 15:23
https://www.youtube.com/watch?v=sC_qW0XpUoY - видео с того самого ТВ от катаводного танка.
Как мы видим, никакого втаптывания в респ за атаку нет. Более того, собственно на чип ревайвовские каты встали только во время 3 атаки)) Ну и на том ТВ, ЕМНИП, не было Свеша.
PS. Мы хотя бы чаров своих на ГВГ не расшариваем, в отличии от... ;)
Shevtale
21.02.2017, 15:28
не не, снять за одну атаку все башни и зайти в замок, это конечно не респ(
простите не так выразилась
IvanDrulin
21.02.2017, 15:32
Плохо, когда приходится вот так вот все выкручивать. :(
За 1 атаку вы снесли только 2 приарочные, ну это так, между прочим.
Shevtale
21.02.2017, 15:36
плохо, когда даже фулка на замес не собирается)
удаляюсь, небо апнула, пойду квестики делать)
плохо, когда даже фулка на замес не собирается)
удаляюсь, небо апнула, пойду квестики делать)
Райдерсам привет?)
ilya198499
21.02.2017, 15:44
Такое ощущение как будто Шефтальку Измайлик укусил, ей про одно, а она отъезжает совсем другим
ionic2007
21.02.2017, 15:48
PS. Мы хотя бы чаров своих на ГВГ не расшариваем, в отличии от... ;)
Што????(с)
Kelaina_Grind
21.02.2017, 15:50
Нет, ну победили бы ЗеВанов - Бог ради, но уж явно не "в 1 атаку вмяли в респ".
Shevtale
21.02.2017, 15:54
Райдерсы то причем?) последнее видео от Габриэля посмотри
Шевталька протухла в своем царстве дурака стифа(
IvanDrulin
21.02.2017, 16:10
Райдерсы то причем?) последнее видео от Габриэля посмотри
Если ты про то ПВП, то в воскресенье после 12 большинство людей спит\готовится ко сну. Хотя все-таки следует признать, что на ночное ПВП Ревайвы в среднем ходят поактивнее Зеванов. Но тем не менее, основым показателем клановой силы является ТВ|МТВ.
Што????(с)
Посмотри видео с ТВ от Фазика\Валдеса и все поймешь. :)
MacMexaN
21.02.2017, 16:39
не, просто у нас холивар с мурами, а диваны это так, развлекалово было
Холивар с мурами? МВАВАХВХАХВАХВАХАх
MacMexaN
21.02.2017, 16:41
Функция Зеванов не в этом, когда они перестанут иметь границу с Ревайвами, начнут адово покорять только мтв. Наверное, Свеш и какое-то количество ко, вернутся в Мурры, а то просирать так часто мтв не ок. Кричалки в мир чат уже можно подсократить в вида: "Murr.su - победные тв".
murrclan.ru правильнее будет
dadegor1
21.02.2017, 17:15
Твины мурров в зе ван уже х з скока лет)Но вдруг только сейчас начали так мешать.Признавайтесь чей твин такой опасный.Дело именно в твинах мурров.Ведь мешать начали не тогда когда ****оты и свеша пати зашли в зе ван.А даже если это так это просто совпадение.Сто пудов просто совпадение. :D
k-julia800
21.02.2017, 17:42
Вот прям все? А в кулаках не так было? Че вы прицепились то к ней?
Такого не было, когда Маринели была в клане, я честно вообще ** почему она ливнула ещё и Димку за собой потащила.
Сейчас немного фантазий . По идее можно сделать интересные тв и мтв . Часть мурров уходит в зеваны , что бы были 2 равноценных клана . Со светлым альянсом сложнее , но думаю можно собрать в 1 , к примеру стронгс , сильнейших персонажей , а послабее разделить на 2 средних клана . Как итог мы получим в ТА 2 сильных клана , в СА 1 сильный и 2 средних . Каждую неделю 2 средних будут даблить сильный , а по 1 сильному между собой бадаться . Даже на мтв Веговских кланов поболее будет , хотя некому будет навалять инсам, нво , лукашам и тд. Но определенно интерес хоть какой-то появится . Естестно всем понятно , что мурры добровольно корону снимать не будут , а светлые из-за местечковых конфликтов разделиться не смогут , вот лучший пример , почему из-за ЧСВ с обеих сторон страдают обычные плебеи :D P.s. Научите контрить светофор
Benjiro_Bupyc
21.02.2017, 17:51
Кать, вы б со стронгами потренились, как мы раньше с Триадой)) вас бы тоже за атаку, опыт всё таки в силачах покруче... И холивар у Мурров только со стронгами, они Альфа клан у вас))
понимаю, тяжко отдавать третье место на сервере каким-то там Зеванам, которые к этому шли очень упорно)) скоро и второе место кое-кто потеряет, надеюсь))
И поскольку ты воспитанная девушка, напоминаю, Мурры пишутся с двумя Р, а наши союзники Зеваны...
Кать, вы б со стронгами потренились, как мы раньше с Триадой.
Я уже давно говорю , хватит фан темным давать !
Evrazina
21.02.2017, 21:04
Тут возник вопрос, к своему стыду не знаю а из за чего начался вар между Муррами И Стронгами!? Ну ка старые папкт расскажите молодому бойцу чу да как.
Сорян с Твина написал. Просьбу уважьте, завтра проснусь прочту.
Elfridor
21.02.2017, 21:15
Ну в ревайв есть твины стронгов, которые так же ходят на ТВ, расшарены персы. Почему это не мешает никому, а неполная фулка мурровских тычковых твинов прям очень всех задевают и создают перевес?
Ну заведите больше к себе, перевесьте в свою пользу чашу. Кто мешает? Тогда не придется искать оправданий в инициативности врагов.
ismylove90
21.02.2017, 22:05
Круглох реально тупой или память у него короткая? :D
кажется он забыл чем закончились их тренировочные ТВ с Триадкой :lol:
Sword-of-starS
21.02.2017, 22:17
Научите контрить светофор
Был бы я саппортом ПВ написал бы тебе что-то в стиле, обновите дрова на видеокарту, директХ в первую очередь. Во вторую почистите винду от накопившегося хлама.
Если это вам не помогло что ж...это пв детка! Мы не обязаны заниматся оптимизацией игры..)) И вообще у нас нет прав менять код..
VoVcHIK-81
21.02.2017, 23:20
а неполная фулка мурровских тычковых твинов прям очень всех задевают и создают перевес?
к примеру недоперс маг свеш, *овно тычковое же. как и коса, как её там.... все забыли уже. нойтра чтоль? и т.п.))
hardrock93
22.02.2017, 01:06
ты, друх, называешь вообще не твинов.
VoVcHIK-81
22.02.2017, 06:36
вы, други, очень удачно про них забываете все время, и пытаетесь прикрыть сей факт вспоминая о каких то твинках. ну наверное типа силыгор)
ЗЫ.пардон. да. хренавам)
Benjiro_Bupyc
22.02.2017, 07:07
Хреновам точнее, Верм к своим твинкам ревностно относится, не каждая основа так одета))
По мне так твинкам максимум +9 на пуху)) а шмотки наживное от +5)) и это только ТВ-твинкам, остальные в чем попало одеты))
Так эти твинкам решают?) Удивительно... Думаю не в этом дело, просто опыт ведения ТВ у Мурров посолиднее, даже тычковенькими твинками владеют ситуацией)
Спасибо за комплименты... самим не стыдно?) Сливаетесь от твинков?)
dadegor1
22.02.2017, 07:16
На том тв у ревайвов был фуфа)У нас таких твинов нету и даже основ)Чот как то даже за 1 атаку без твинов мурров не помогло.Атак за 5 -6 если ещё свой крис ревы бы не проспали)
k-julia800
22.02.2017, 07:40
Я не понимаю чего стыдиться? У нас пол клана одеть хуже чем некоторые так называемые твинки, но суть не в этом. Конечно мурцы очень правильно сделали распределив игроков на два клана, мы к сожалению этого пока позволить не можем. Скажу спасибо за такие тв, именно на них учатся слаженной работе, отрабатывается тактика и делается работа над ошибками.
Benjiro_Bupyc
22.02.2017, 08:09
Как минимум надо помощь от Альфа клана, а не какие-то Александрии и т.д.
У меня никогда не возникало проблем куда твинка кинуть, Зеваны и Тамплиеры, всегда с радостью примут
Тут возник вопрос, к своему стыду не знаю а из за чего начался вар между Муррами И Стронгами!? Ну ка старые папкт расскажите молодому бойцу чу да как.
Все просто. т3 ресы и рар петы)
Elfridor
22.02.2017, 09:41
Ну если Свеш и Ноитра это твинки мурров, то Фазик, Эсперанза и прочий народ, когда то перешедший из стронгов - твинки стронгов. Маразматично звучит, не правда ли? Эти люди сами лично приняли решение о смене клана, причины у них были. То что вам это не на руку - ничего не поделаешь. В ревайвы тоже частенько вступают нейтральные хорошо одетые персонажи. Например кот СталкерАйк, Саммаэль. Будете дальше мериться или наконец-то поймете, что силы у вас есть колоссальные, вот распорядиться ими не хватает опыта ТВ. Привыкли либо уничтожать 3 пати Зеванов в 1 атаку, либо уходить с Мурров, даже не пытаясь получить опыт. Вот - Зеваны отличный шанс научиться руководству рулить процессом, а сокланам понять что от них нужно.
VoVcHIK-81
22.02.2017, 09:51
Свеш и Ноитра (и еще ктот)....
Эти люди сами лично приняли решение о смене клана, причины у них были.
думаю это нужно выделить. вдруг кто не заметил
Привыкли уходить с Мурров, даже не пытаясь получить опыт.
Тоже не плохо было бы выделить)
Время идёт а им не надоело пипами меряться xD У ревайвов маг дд в принципе нет , я не вспомню ни одного опасного мг , шомена , а кос вообще не видел . Когда в дефе стоит Алексей 3к бд , который шотает катоводов , а кату несет Ластик , которого не только хрень убьешь без маг урона , так если ты подойдешь под карусель , тебя испепелит за доли секунд . Тут или одеваться лучше или заводить толпу кос
ismylove90
22.02.2017, 10:26
причины у них были.
Во всем виноваты Стронги, Измайлик и ненависть хачкоманды?(
ionic2007
22.02.2017, 11:42
неполная фулка мурровских тычковых твинов
Вот что нужно отметить
Вот что нужно отметить
Тоже опасаешься +5 пацанов?
ionic2007
22.02.2017, 13:04
Не могу понять невнятные рассуждения человека-скобки, Маньяка и прочих.
Появилось мтв - в Зе ванах битком твинов за сундучками. Маньяк теперь говорит, все это фигня ребята, главное фан. Мтв идет 2 часа, наверное, их завели на случай, если, вдруг, Мурры выиграют за час, чтобы еще часок погонять.
Тогда, это просто твиночки, как Бласт, Александрия сейчас, а никакие не союзники.
Ну и поскольку не фулпати +5 твиночков не тащила, начали заводить туда кого только можно.
И теперь такие удивились, типа, ну есть пара твинобомжиков, что вы к ним прикопались, что они могут ;(
Когда произошло превращение в нормальный клан и аж "союзника"?)
ionic2007
22.02.2017, 13:11
А, дак ты не в курсе. Ну, пока.
Просто тебя очень сложно понять. Прям адски. Толи загадки, толи выдумки. Вот и решил спросить, мало ли, вдруг употребляешь.
В Блеймах вот помню ты вроде бы есть, и тебя вроде бы и нет. Но и тогда уже было сложно понимать твои посты.
dadegor1
22.02.2017, 13:18
Октябрь вообще витает в облаках где то)Про что написала сама не поняла)Твины мурров в зе оне были ещё когда мтв не было.И твины зе оне в муррах тоже уже давно.Это нормальная практика союзных кланов.
ionic2007
22.02.2017, 13:32
Просто тебя очень сложно понять. Прям адски. Толи загадки, толи выдумки. Вот и решил спросить, мало ли, вдруг употребляешь.
В Блеймах вот помню ты вроде бы есть, и тебя вроде бы и нет. Но и тогда уже было сложно понимать твои посты.
Я тебе упрощу задачу. Мурры говорят "Зе ван союзники", светлые говорят "Зе ван твины". А вместе они говорят "вы г-но, а мы нет".
Люди мыслят по разному, когда читаешь того, или иного "правдивого человека", поневоле пытаешься выйти на его уровень общения.
А если их несколько, может получиться не очень, согласен.
Октябрь вообще витает в облаках где то)Про что написала сама не поняла)Твины мурров в зе оне были ещё когда мтв не было.И твины зе оне в муррах тоже уже давно.Это нормальная практика союзных кланов.
Твины да, практика, но чтобы чужих твинов было больше, чем живых играющих людей, **. Твиноклан же.
dadegor1
22.02.2017, 13:36
МТВ стронгс против зе ван длилось около 2 часов.Твинам мурров хиллари сказал не заходить,зашли на джас.По словам октября без твинов мурров считай зе ванов нету.Вопрос с кем дрались стронги 2 часа?
ionic2007
22.02.2017, 13:40
Нет, это мой вопрос, зачем ты его задаёшь.
dadegor1
22.02.2017, 13:52
Что за ересь она несёт)
MacMexaN
22.02.2017, 14:00
Было дело, хиллари пришел в вт, объявил чтоб все муротривы шли на джазов.
IvanDrulin
22.02.2017, 14:05
Твины да, практика, но чтобы чужих твинов было больше, чем живых играющих людей, **. Твиноклан же.
Ну да, Стронги знают кол-во мурротвинов в Зеванах лучше самих Мурров и Зеванов. Настало время восхитительных историй. :D
ionic2007
22.02.2017, 14:34
Что за ересь она несёт)
Кто она?
Если про меня, я тебе говорил, что это мой вопрос, дядя.
Кого убивали на респе два часа? Задротов, Райзов, Муров и кого ещё? Ответь, хочется услышать, что Зе ваны есть.
И да, раз уж там мы запомнили, что твинов +5 всего то неполная фулка, спросим, как на Джасов вышло их 28?
dadegor1
22.02.2017, 14:52
Октябрь совсем поплыл)На тв против вас были только зе оне)и 1000 стронгов убили они же без наших твинов)А на джасах ещё были зе ваны помимо твинов мурров тоже.
IvanDrulin
22.02.2017, 14:55
Что за ересь октябрь несёт [2]
ionic2007
22.02.2017, 15:18
Габриель, не возбуждайся, ты будешь Зе ван. Ты есть!
Куда поплыл? А, по вашим бурлениям на (как раз) 10 страниц мб)
Как же, наш невидимый читатель может увидеть вас в правильном свете. Ересь!
k-julia800
22.02.2017, 15:22
Как у муров с инсолетами мтв прошло?
Я просто не успеваю две ветки читать (
dadegor1
22.02.2017, 15:26
Тогда вместо стронгов надо писать мурр тамплиеры лександрия и т.д.Стронги клан твинов короче)Твинов больше чем самих стронгов)
Да кстати как тв прошло у тамплиеров с лександрией то?Говорят лександрия забила на трипл и пошла сразу тамплиеров)
ionic2007
22.02.2017, 15:37
Как у муров с инсолетами мтв прошло?
Я просто не успеваю две ветки читать (
Говорят Мурры проиграли из-за низкой точки.
Октябрь, если Зеванов нет нет на форуме, это не значит, что их нет в игре и в клане. Просто им пофигу что вы тут пишете. Да, представь себе. 60+ человек активных игроков, состав которых постоянно усиливается.
Всё понятно, благодарю, поплыли дальше.
Elfridor
22.02.2017, 15:41
Октябрь, если Зеванов нет нет на форуме, это не значит, что их нет в игре и в клане. Просто им пофигу что вы тут пишете. Да, представь себе. 60+ человек активных игроков, состав которых постоянно усиливается.
МТВ стронгс против зе ван длилось около 2 часов.Твинам мурров хиллари сказал не заходить,зашли на джас.По словам октября без твинов мурров считай зе ванов нету.Вопрос с кем дрались стронги 2 часа?
2 часа зажимали в дракона , не могли зайти тк хиллари шотит любого танка , вопросы ?
dadegor1
22.02.2017, 15:55
печатать контролить его не пробовали?Если бы там 1 хиллари всё тащил вы бы снесли дракона всё равно)
печатать контролить его не пробовали?Если бы там 1 хиллари всё тащил вы бы снесли дракона всё равно)
ты можешь хоть до потери пульса печать , но Леха самый прямой из сетов врат на веге , он умеет юзать имунки и пользоваться джином , поэтому танк рано или поздно упадет + очень хорошо работали Ластик Джо Свеш и Нойтра , ребята просто залетали по кд в узкий проход и ломали всем лица , к сожалению синего дракона рашить куда тяжелее , чем красного , вы это должны знать не хуже меня )
В любом случае , на мой взгляд НАСТОЯЩИЕ зеваны заслужили быть топ 3 сервера , они действительно старались и шли к этому очень долго , хотя средни них почти все с довольно слабым шмотом(исключение хиллари инчо),но они всё-равно старались . Я думаю мурры могли бы завести куда более сильных твинов в зеван , но и этого пока хватает
dadegor1
22.02.2017, 16:12
Про ломали лица уже что то на правду похоже)Ото у октября стронги всех сливали 2 часа,а сами 1000 раз слились тоже)
Про ломали лица уже что то на правду похоже)Ото у октября стронги всех сливали 2 часа,а сами 1000 раз слились тоже)
Можешь видео пересмотреть у меня . Стоят в ущелье стронги , нормальные люди ждут команду , отбитые (я) прыгаю под дракона посливаться . Раз в минуту выбегает хиллари , ластик , свеш , джо , атра , инчо , алмазик , ола , дегиз (те кто больше всех мешали) И убивали часть толпы стронгов , после чего сливались и по новой . Так 2 часа . Ещё были сины которые били стражников , но это уже совсем другая история :D
(ещё был лунатик , но эт вообще отдельная история , р9 и баф алмазки :D)
CARVER70
22.02.2017, 16:24
Стронги на драконе стоять не могут - очень мало пристов. Это одна из главных причин последнего слива мтв Хейтам. Даже 30 в 40 мы их отжимали к дракону, но бить его с одним пристом было невозможно.
ionic2007
22.02.2017, 16:25
Не надо раздолбайство Стронгов записывать в свой актив.
А то что ненастоящие выбегали, дак не на респе же им стоять, втаптывая нас в него.
Maximiss
22.02.2017, 16:29
http://s61.radikal.ru/i174/1702/8a/f6e8830671d3.jpg (http://radikal.ru)
Продолжайте
ismylove90
22.02.2017, 16:30
Можешь видео пересмотреть у меня .
в куррином королевстве это видео запрещено к показу, т.к. там видны твиночки мурров, а это не как не складывается со словами балабола дадика :(
dadegor1
22.02.2017, 16:31
Это не мои слова ,а хиллари)Я не мастер зе ванов)
ionic2007
22.02.2017, 16:48
Упс (_0_0)
ismylove90
22.02.2017, 17:00
Это не мои слова ,а хиллари)Я не мастер зе ванов)
какой он подлец! зашел под именем балабола дадика и оставил этот пост!
На тв против вас были только зе оне)и 1000 стронгов убили они же без наших твинов)
З.Ы. дадик, можешь не утруждаться. всем и так все понятно. ну как вариант можете снова свою тему с подделками прогнать :D
dadegor1
22.02.2017, 17:01
Валдес ,короче у измайлика версия такая.Какой-то опасный твин мурров в обход приказа хиллари ворвался к вам на мтв и ломал вам лица 2 часа)ластики свеши хиллари это всё чепуха)
ismylove90
22.02.2017, 17:30
Вот балаболить у тебя лучше получается чем лепить отмазочки :D
dadegor1
22.02.2017, 17:44
Отмазки от чего ?
Всё-таки отличная игра , у каждого свой противник . Измайлик и Маньяк , октябрь и эльфридор , габриель и богинечка , валдес и светофор :D
Но проигрываю только я(
Elfridor
22.02.2017, 18:08
http://bm.img.com.ua/nxs/img/prikol/images/large/7/1/240417.jpg
VoVcHIK-81
22.02.2017, 18:13
Крабы, всем марафонить!
k-julia800
22.02.2017, 22:36
Я не спорю, я иногда любопытствую)
albatraoz
23.02.2017, 16:59
о да, конечно моя
и БЗР они не проигали нам
и на замес даже фулку не смогли собрать ..
и когда мы пропустили каты диванов в замок это была наша ошибка, а не победа диванов
))))) Посмеялся. хоть ошибки признаете. признайте хоть, что и тв всираете. а без роксона вообще ниче в дефе у вас не получается. кстати, да, роксон. скажите ему спасибо, что вы могли благодаря ему делать многое. сейчас его нет - и вы на тв народ для многориплов, не более
БЗР, кстати, норм тащим)) а замесы.. эт кто как хочет) так что, я вообще это не читаю показателем))
albatraoz
23.02.2017, 17:08
Я тебе упрощу задачу. Мурры говорят "Зе ван союзники", светлые говорят "Зе ван твины". А вместе они говорят "вы г-но, а мы нет".
Люди мыслят по разному, когда читаешь того, или иного "правдивого человека", поневоле пытаешься выйти на его уровень общения.
А если их несколько, может получиться не очень, согласен.
Перечисли количество твинов и играющих людей на тв. Сосчитай. Макать тебя никуда не буду, но лучше сделай это еще раз и сам(а) признай, что твои слова глупы.
albatraoz
23.02.2017, 17:14
Можешь видео пересмотреть у меня . Стоят в ущелье стронги , нормальные люди ждут команду , отбитые (я) прыгаю под дракона посливаться . Раз в минуту выбегает хиллари , ластик , свеш , джо , атра , инчо , алмазик , ола , дегиз (те кто больше всех мешали) И убивали часть толпы стронгов , после чего сливались и по новой . Так 2 часа . Ещё были сины которые били стражников , но это уже совсем другая история :D
(ещё был лунатик , но эт вообще отдельная история , р9 и баф алмазки :D)
Да потому что вы достали меня бить, что массами, что в упор)) так хоть дольше живу и успеваю кинуть отвод и убить парочку)))
ionic2007
23.02.2017, 17:21
Макать тебя никуда не буду
Спасибка..
albatraoz
23.02.2017, 17:32
вообще, я бы выделил следующий состав на тв для очень хороших сражений: танкопати ревайвов и куча пристов ревайвов+стронгов, поддержка пати овер, гостеп, палка и т.д., луки стронгов, магодеф стронгов+роксон, ну и несколько кос из альянсов.
Вот тогда было бы весело на тв Мурам, именно им. Зеванам пока еще очень долго расти, чтобы такой (!!!) состав победить, но с Мурами будет неплохое месилово.
Но я не знаю, что Вам нужно для этого сделать, т.к не нахожусь в СА и не знаю всей вашей ситуейшн.
IvanDrulin
23.02.2017, 21:24
Довольно странные ставки на этой неделе если честно, ожидал большего. Единственная относительная интрига - Тамплиеры против Райдерсов. С Ревайвами возможно будет норм ТВ. Надеюсь, что они поработали над своими ошибками, сделали выводы и с новыми силами пойдут на ГВГ, а не сольются за атаку как в прошлый раз.
Ап теме. Ривы накажите на тв этого Сина уже)))
VoVcHIK-81
24.02.2017, 10:28
ок! (10 ок!)
albatraoz
24.02.2017, 16:06
Я, конечно, все понимаю. Но палка в воде или писюн (извините, не знаю, как правильно это расшифровывается), кучу постов назад говорил, Что в клан набираются адекватные люди и ляляля, тем самым делая его сильнее.
И тут вдруг бабац, Моррда в ревайвах. Человек, с которым многие на ежи то не хотят ходить. Все-таки, хотелка победить на тв больше убеждений клана?
GHOST1993
24.02.2017, 16:57
А шо за ноунейм такой тут пишет, которому я покоя не даю? И какое отношение имеют те, кто со мной на ежу не ходит?
Вброс какой то не очень(
albatraoz
24.02.2017, 17:38
я уже парочку раз представлялся. хочешь узнать-читай.
покоя не ты не даешь, а слова палки (вроде он писал про это). на тебя одного мне лично начхать, не будь ты в ревайвах, не вспомнил бы. отношение прямое, т.к. я поднимал разговор про адекватность и т.д.
Помня Морду времени стронгов, вообще, возникает вопрос, зачем вы поднимаете темы о неадекватах, когда у СА самих их полно? Или больше задеть нечем?
А тема про тв вообще убивает. Вас убивают такие персы, как Хренавам, Тело, Депрессняк? Это более-менее одетые, остальные, если припомнить, одеты средне, возможно даже и хуже среднего. Не стыдно ли писать про то, что они вас гнут?
Я вообще не понимаю, у вас на форуме политика только языком потрепать про политику и победы в своем непонятном мирке, а на деле показывать совершенно другое, или что?
Вот вам пример правды: Зеваны могут порвать ревайвов на тв, но не осиливают пока что стронгов. надеюсь, что это в скором времени будет поправимо и это. И решают не твинки, коих и в ревайвах полно, а весь состав.
GHOST1993
24.02.2017, 17:51
Очередная какая то балаболка, соре, искать что ты там такое ,желание не имею.
albatraoz
24.02.2017, 17:59
Очередная какая то балаболка, соре, искать что ты там такое ,желание не имею.
Конечно, что же еще ты можешь ответить)) вопрос не к тебе, кстати адресовался, так что не лезь. Дай дядечкам ответить
И решают не твинки, коих и в ревайвах полно, а весь состав.
Сразу видно человека , не игравшего на темной стороне во времена фили и фуфы , когда все темные хором доказывали , что 2 перса тащат тв , а светлые отнекивались xD классика
albatraoz
24.02.2017, 18:14
Сразу видно человека , не игравшего на темной стороне во времена фили и фуфы , когда все темные хором доказывали , что 2 перса тащат тв , а светлые отнекивались xD классика
Привет)) Да нет, играл)) Просто тогда точка решала, а сейчас не очень. Сейчас точка решает только на количество очков на БД..
brutal22
24.02.2017, 18:54
покоя не ты не даешь, а слова палки
та я никогда ващет не калякал тут про одекватность кого го либо клана. я наоборот приверженец того что везде чудиков валом) и посему скринометание, или спор где их больше безпонтовое дело хД мож ты меня путаешь с ИмАнгел, он тут писал вроде что те кто в мурр бомбят ет люди которых плохому научили в СА))
SHLOMO29
24.02.2017, 18:57
И вновь продолжается срач.
И сердцу тревожно в груди…
И Ленин – такой молодой...
albatraoz
24.02.2017, 19:02
та я никогда ващет не калякал тут про одекватность кого го либо клана. я наоборот приверженец того что везде чудиков валом) и посему скринометание, или спор где их больше безпонтовое дело хД мож ты меня путаешь с ИмАнгел, он тут писал вроде что те кто в мурр бомбят ет люди которых плохому научили в СА))
Блин, странно, видать память подводит.. Не, это точно не Ангел был. Теперь сидеть и вспоминать буду)))
ilya198499
24.02.2017, 19:20
Палка, ты там на пару с Октябрем куришь что то? Я писал про одного человека.
Привет)) Да нет, играл)) Просто тогда точка решала, а сейчас не очень. Сейчас точка решает только на количество очков на БД..
Раньше решали шмот (дефы) и точка (хп урон и прочее) . Сейчас это диск , карты , шмот , камни , точка , профа , лвлы и всё это вместе дает охренеть какой перевес . Когда моего чара в фулбаф(29к мдеф и 84 пз) и соску на 66% шотает челик без вина и бафов , тут повод задуматься о перевесе) Я с легкостью приму точку зрения , что ревайвы проигрывают не из-за эквипа , если хоть кто-то назовет альтернативных чаров в ревайвах . Инчо , хиллари , ластик , свеш , хренвам , дегиз , джо . Просто по 1 персу хотя бы близкому по шмоту , тогда заявления аля :"проблема ревайвов в руководстве." или ещё чём-либо будут объективны , а пока, тв не выигрываются без маг дд , как и без катоводов
brutal22
24.02.2017, 19:36
Палка, ты там на пару с Октябрем куришь что то? Я писал про одного человека.
не. я не любитель курить. я по части клея и хмурова
ilya198499
24.02.2017, 19:44
не. я не любитель курить. я по части клея и хмурова
Ну оно тогда все объясняет
IvanDrulin
24.02.2017, 19:50
Нужно делать полное и качественное сравнение составов, а не сидеть и вспоминать тех, кто способен заваншотать. Мощные чары есть и в Ревайвах, на двух ТВ был мощнейший чар на сервере. Если бы работала персобаза и у меня было бы побольше свободного времени, мог бы этим заняться, самому интересно. У Ревайвов средний уровень заточки по клану вряд ли будет сильно ниже зевановского, а может даже и выше.
albatraoz
24.02.2017, 19:51
Раньше решали шмот (дефы) и точка (хп урон и прочее) . Сейчас это диск , карты , шмот , камни , точка , профа , лвлы и всё это вместе дает охренеть какой перевес . Когда моего чара в фулбаф(29к мдеф и 84 пз) и соску на 66% шотает челик без вина и бафов , тут повод задуматься о перевесе) Я с легкостью приму точку зрения , что ревайвы проигрывают не из-за эквипа , если хоть кто-то назовет альтернативных чаров в ревайвах . Инчо , хиллари , ластик , свеш , хренвам , дегиз , джо . Просто по 1 персу хотя бы близкому по шмоту , тогда заявления аля :"проблема ревайвов в руководстве." или ещё чём-либо будут объективны , а пока, тв не выигрываются без маг дд , как и без катоводов
Эт ревайвам самим знать лучше. От себя скажу, что Хренавам - маг цгд +11, таких в принципе много, Нескафе, если не путаю, тоже с неплохой пушкой и точкой. Хиллари - стоит в печати или постоянном контроле, кдп за это время не такое большое, Дегиз - луки +12 и в ревайвах есть. Чисто из-за всех перечисленных тобой людей не сделаешь победы. У нас есть так же и люди с +8 на пушке, с никаким кругом. Так что, выделять отдельных личностей не стоит. В целом, оба клана могут себя показать. Вопрос только в том, как они могут себя показать
MacMexaN
24.02.2017, 19:54
Тогда и карт не было, круг тащил) Сейчас всё по другому.
ionic2007
24.02.2017, 20:06
мы адекваты... Im"FngeL... murrclan.ru...
ilya198499
24.02.2017, 20:23
мы адекваты... Im"FngeL... murrclan.ru...
Конечно Окт[О]брь
Тогда и карт не было, круг тащил) Сейчас всё по другому.
я не знаю почему до большинства это ещё не дошло , что лук +12 сейчас ни о чем не говорит , ровно как и цгд +12 . Я назвал персов у которых высокие СТАТЫ . Всё пвп уже давно в статах а не шмоте . Поэтому я не назвал лунатика , который в р9 . Я назвал людей , у которых хорошие статы . В ревайвах самый сильный маг дд на данный момент морда . Из физ дд хурик скорее всего . Если светлый альянс хочет выигрывать , то вариант есть только 1 - повышать статы . В том и прикол , что те же твины мурров по статам зачастую лучше , чем многие основы , но по шмоту вроде +5-7 круг паршивый . Чё мусолите , не понимаю . На пвп сейчас давят или количеством или качеством , количество уже не работает , очевидно , что нужно делать , только те кто это понимают или играть бросили , или уже по шмоту далеко выше среднего , что печалит
Нужно делать полное и качественное сравнение составов, а не сидеть и вспоминать тех, кто способен заваншотать. Мощные чары есть и в Ревайвах, на двух ТВ был мощнейший чар на сервере. Если бы работала персобаза и у меня было бы побольше свободного времени, мог бы этим заняться, самому интересно. У Ревайвов средний уровень заточки по клану вряд ли будет сильно ниже зевановского, а может даже и выше.
"Я с легкостью приму точку зрения , что ревайвы проигрывают не из-за эквипа , если хоть кто-то назовет альтернативных чаров в ревайвах . Инчо , хиллари , ластик , свеш , хренвам , дегиз , джо . Просто по 1 персу" Пример по статам хоть близко к каждому в студию . Всего-то 1) Жирный танк с высоким пз и высоким бд (подскажу , самый топ танк в ревах это стиф 1.4-1.5к бд с половиной нюйв окда)
2) маг дд (хотяб кого-нить , кто сможет убивать приблизительно так же , как хиллари свеш ластик и хрен )
Это 2 основные составляющие тв . Атака и деф . Яж не много прошу , по примеру перса , чтоб объективно посмотреть почему ревайвы лузают . А то по кд лезут "аналитики2017" А идеи ака :"нельзя судить по нескольким персам" можно сразу кидать куда подальше , ещё раз повторю , сейчас тащат или составом по числу и профам , или превосходстве по статам . Любое пвп выигрывают те , кто позвал больше людей, или кто позвал сильнее персов . Вот такая грусть печаль
albatraoz
24.02.2017, 21:42
"Я с легкостью приму точку зрения , что ревайвы проигрывают не из-за эквипа , если хоть кто-то назовет альтернативных чаров в ревайвах . Инчо , хиллари , ластик , свеш , хренвам , дегиз , джо . Просто по 1 персу" Пример по статам хоть близко к каждому в студию . Всего-то 1) Жирный танк с высоким пз и высоким бд (подскажу , самый топ танк в ревах это стиф 1.4-1.5к бд с половиной нюйв окда)
2) маг дд (хотяб кого-нить , кто сможет убивать приблизительно так же , как хиллари свеш ластик и хрен )
Это 2 основные составляющие тв . Атака и деф . Яж не много прошу , по примеру перса , чтоб объективно посмотреть почему ревайвы лузают . А то по кд лезут "аналитики2017" А идеи ака :"нельзя судить по нескольким персам" можно сразу кидать куда подальше , ещё раз повторю , сейчас тащат или составом по числу и профам , или превосходстве по статам . Любое пвп выигрывают те , кто позвал больше людей, или кто позвал сильнее персов . Вот такая грусть печаль
Ты просил примеры - тебе ответил. Началась новая отмазка про статы. У кого статы говно-извините, конечно, при одинаковых шмотках кто в этом виноват? Скоро все дойдет до того, что будем проверять руки из жопы и руки не из жопы.
Ты просил примеры - тебе ответил. Началась новая отмазка про статы. У кого статы говно-извините, конечно, при одинаковых шмотках кто в этом виноват? Скоро все дойдет до того, что будем проверять руки из жопы и руки не из жопы.
яснопонятно.Примеры где ? Тебе сильно твой р9 помогает ? То-то и оно . (кстати огорчу , но уровень игры у альянсов одинаковый , пл'ов больше в муррах , но по рукам они равны )
VoVcHIK-81
24.02.2017, 22:11
И тут вдруг бабац, Моррда в ревайвах. Человек, с которым многие на ежи то не хотят ходить. Все-таки, хотелка победить на тв больше убеждений клана?
"вдруг бабац"... ахахх)) что за новый аналитик.
муры эту тактику используют, замечу очень успешно, всё время своего существования. брать бы пример. но принципиальных много у нас )
ЗЫ. "дядечка" отлично агрится)
У Ревайвов средний уровень заточки по клану вряд ли будет сильно ниже зевановского, а может даже и выше.
207618
albatraoz
24.02.2017, 22:11
яснопонятно.Примеры где ? Тебе сильно твой р9 помогает ? То-то и оно . (кстати огорчу , но уровень игры у альянсов одинаковый , пл'ов больше в муррах , но по рукам они равны )
с р9 я могу убить при бд 1500+ пол состава СА, если не больше. Конечно, это не очень показатель, но все же. При бд 2к+ будет совершенно другая история, к чему я и стремлюсь.
Примеры я уже приводил в посту выше
Про уровень игры.. В СА тоже есть плы, только они или ленятся нормально плить, либо уже забыли что это. Это огорчает.
с р9 я могу убить при бд 1500+ пол состава СА, если не больше. Конечно, это не очень показатель, но все же. При бд 2к+ будет совершенно другая история, к чему я и стремлюсь.
Примеры я уже приводил в посту выше
Про уровень игры.. В СА тоже есть плы, только они или ленятся нормально плить, либо уже забыли что это. Это огорчает.
Огорчу , если ты и дальше будешь алмазку юзать , то хоть с 10к бд в р10р3 ты вряд ли будешь убивать , но при этом зеваны будут побеждать ревайвов (естестно из-за рук)
Уже по сотому кругу лень писать , если не понимаешь , почему та или иная сторона в этой игре побеждает , перечитай прошлые страницы
albatraoz
24.02.2017, 22:21
"вдруг бабац"... ахахх)) что за новый аналитик.
муры эту тактику используют, замечу очень успешно, всё время своего существования. брать бы пример. но принципиальных много у нас )
ЗЫ. "дядечка" отлично агрится)
207618
Чет тебя не понять, то ты говоришь, Что у вас много принципиальных, чтобы повторять за мурами, то вы уже сделали это.. Определись уже, не первый раз ты как-то двояко говоришь.
P.S. этот новый аналитик еще Шинигла на нивале затыкал в те времена, когда это было нужно, так что ты мимо написал про новый)) Я хочу встряхнуть вас, что ли. А то надоедает уже что "мы стремимся к тому-то, скоро все будет", а на самом деле одни и те же отмазки+все наоборот ухудшается. Я вам от скуки даже уже состав на тв от СА накинул на размышление, могу по никам расписать) Но все равно это уйдет в никуда с фразой "мы тебя прекрасно слушаем", "нафиг ты сдался со своими советами" и т.д.)
Зато в 4риплах теры отнимать красавцы.
albatraoz
24.02.2017, 22:26
Огорчу , если ты и дальше будешь алмазку юзать , то хоть с 10к бд в р10р3 ты вряд ли будешь убивать , но при этом зеваны будут побеждать ревайвов (естестно из-за рук)
Уже по сотому кругу лень писать , если не понимаешь , почему та или иная сторона в этой игре побеждает , перечитай прошлые страницы
Огорчу, алмазку я не всегда юзаю) на мтв в толпу под родным антистаном я предпочитаю лучше заюзать ее, чем птп, тем самым давая себе больше живучести под массами. А с 10к бд и р10р3 ты перегнул)))
ionic2007
24.02.2017, 22:36
Конечно Окт[О]брь
красавчик, еще!
VoVcHIK-81
24.02.2017, 22:38
Чет тебя не понять, то ты говоришь, Что у вас много принципиальных, чтобы повторять за мурами,
то вы уже сделали это.. Определись уже, не первый раз ты как-то двояко говоришь.
P.S. этот новый аналитик еще Шинигла на нивале затыкал в те времена, когда это было нужно, так что ты мимо написал про новый))
ты какой-то не последовательный. то ты тогда не играл, то в лохматые времена шиню затыкал...
Огорчу, алмазку я не всегда юзаю) на мтв в толпу под родным антистаном я предпочитаю лучше заюзать ее, чем птп, тем самым давая себе больше живучести под массами. А с 10к бд и р10р3 ты перегнул)))
Если бы 4 года назад кто-то сказал про берсолука с планкой 80к его бы на смех подняли .... Кто знает , что китайцы придумают
albatraoz
24.02.2017, 22:42
ты какой-то не последовательный. то ты тогда не играл, то в лохматые времена шиню затыкал...
Здрасте, приехали. Написал, что играл в те времена. Ты как читаешь-то(
А Шиня еще с момента, когда пришли в стронги только и он начал аналитику вести.. Вот тогда были лохматые времена. Чет ты не к тому придрался, Вовчик(
albatraoz
24.02.2017, 22:43
Если бы 4 года назад кто-то сказал про берсолука с планкой 80к его бы на смех подняли .... Кто знает , что китайцы придумают
Ну тут да, не поспорю)
VoVcHIK-81
24.02.2017, 22:43
да...чет с пивом уже плохо читается))) играл играл. пойду посплю пожалуй
А ведь 5-6 лет назад нормальный синчик был http://mypers.pw/10/#537560 И никаких карт не над было :D
IvanDrulin
24.02.2017, 23:11
Ну да, в Ревайвах меньше ТОП чаров. Но вы так говорите, как будто их нет вообще. Те же Шевталь, Хурик, Морда и Шустричок вполне подходят под это понятие.
А откуда ноги растут? Дело в кол-ве кланов в альянсе. Если у Темных 3 клана - Мурры, Зеваны и Тамплиеры, каждый из которых на 2 головы выше следующего. То у Светлых 1 относительно сильный клан, 1 слабее и 2 еще слабее. В тех же Гвардах и Райдерсах есть топ чары, которые смогли бы переломить чашу весов в противостоянии Мурр - Стронгс и ЗеВан - Ревайв. Но по какой-то непонятной причине аншлюсов нету. Вы чего ждете то? Второго пришествия?) По поводу "ПВ уже не торт, игра деградировала..." - в 2011 писали тоже самое. Но это не помешало Стронгам собраться с силами и стать ТОП-1 кланом сервера. Поставьте уже Фаллена у руля, поговорите с руководством Райдерсов и Гвардов, усмирите особо принципиальных, поговорите с ливнувшими в нейтральные кланы. А то так и будете писать что ТОП чаров нету, а у самих уже не альянс, а коалиция. :D
ilya198499
24.02.2017, 23:22
Ну да, в Ревайвах меньше ТОП чаров. Но вы так говорите, как будто их нет вообще. Те же Шевталь, Хурик, Морда и Шустричок вполне подходят под это понятие.
А откуда ноги растут? Дело в кол-ве кланов в альянсе. Если у Темных 3 клана - Мурры, Зеваны и Тамплиеры, каждый из которых на 2 головы выше следующего. То у Светлых 1 относительно сильный клан, 1 слабее и 2 еще слабее. В тех же Гвардах и Райдерсах есть топ чары, которые смогли бы переломить чашу весов в противостоянии Мурр - Стронгс и ЗеВан - Ревайв. Но по какой-то непонятной причине аншлюсов нету. Вы чего ждете то? Второго пришествия?) По поводу "ПВ уже не торт, игра деградировала..." - в 2011 писали тоже самое. Но это не помешало Стронгам собраться с силами и стать ТОП-1 кланом сервера. Поставьте уже Фаллена у руля, поговорите с руководством Райдерсов и Гвардов, усмирите особо принципиальных, поговорите с ливнувшими в нейтральные кланы. А то так и будете писать что ТОП чаров нету, а у самих уже не альянс, а коалиция. :D
Потом начнут доминировать, тянуть одеяло каждый сам на себя, считать заслуги и в итоге пересруться и разбегутся опять по своим кланам, придет Окт[О]брь опять и начнет рассказывать как им хорошо общается в "своем чатике" без срачей.
Ну да, в Ревайвах меньше ТОП чаров. Но вы так говорите, как будто их нет вообще. Те же Шевталь, Хурик, Морда и Шустричок вполне подходят под это понятие
Шевтель , хурик морда и шустричек против свеша хренвам хиллари и ластика . Согласен , равный состав :D
По поводу большого кол-ва кланов , уже миллион раз проверено-перепроверено , что любое объединение рано или поздно ведет к ещё большему обострению . Кстати , а что за пачка в гвардах , которая апает стронгов до уровня мурров ? Ты сложные и не верные пути пытаешься найти . Секрет прост . Заниматься своими персами нужно , а не жаловаться на то , что у врагов они сильнее .
Единственное , что я так и не смог понять за год в са - жуткая ненавсить некоторых товарищей по отношению к рейдерсам . Я всё понимаю , они не ходят на пвп чарами , которые будут обеспечивать большую часть побед , а когда ходят то бегают без хир и прочего , от чего горит у любителей пвп , но будем честны , они почти всегда ходят на эвенты как тв пвп мтв и прочее , туда ходят заряженными аптекой по уши . Я считаю , что если человеку нравятся эвенты и не нравится пвп - его абсолютное право , просто будет иметь меньше привелегий (очереди и прочее) . Но гнобить кого-то за то , что ему не интересно пвп ... Хз ** . В любом случае , я был бы только рад , если бы райдерсы вернулись и как раньше посещали бы эвенты , не появляясь на пвп , их право , тем более люди там , как я знаю , не агрессивные , способные на диалог . В общем есть свои загадки в са :D
IvanDrulin
24.02.2017, 23:32
Кстати , а что за пачка в гвардах , которая апает стронгов до уровня мурров ?
Тыкни, плез, на то место, где я писал о пачке Гвардов и становлении стронгов на 1 уровень с Муррами.
PS. В прошлый раз, когда союзнички писали, что Гварды неочень, все закончилось варом. ;)
ilya198499
24.02.2017, 23:40
Валдес, ты вродь был в Темном альянсе, щас в Светлом и еще не понял из за чего же Светлый альянс проигрывает даже в численном преимуществе при тех же 4риплах на ТВ?
Валдес, ты вродь был в Темном альянсе, щас в Светлом и еще не понял из за чего же Светлый альянс проигрывает даже в численном преимуществе при тех же 4риплах на ТВ?
20 страниц пытаешься объяснить почему та сейчас сильнее , даже когда их меньше , вы вообще читаете ?
ilya198499
24.02.2017, 23:57
Ну не все же Мурры переточки и все статные такие как ты говоришь, что в стронга, что в ревайвах есть тоже не плохо одетые персы и с неплохой точкой.
Светлый альянс не привык к трудностям, есть люди которые не против этих трудностей, но их мало, а то большинство просто топит тех.
Собравшись всем альянсом на ПВП вы чаще всего его выигрываете, потому что видите огромный численный перевес, но на ТВ вы по разным кланам и не видите этот перевес, а то большинство, кто не хочет трудностей уходит в упадок и начинает относится *****стически, от суда поражения.
В гвардах нет тап персов тебе показалось наверное. С таким же успехом верховный ****от мог предложить вступить в свои ряды муров,зеван и тамплиеров с ангелами ночи. Каждый мастер топ кланов или тех кланов на карте имеет свою занозу и не хочит слияний с др кланом. Т.е чтоб свой клан к кому то перешел потому все так и пичально.
ionic2007
25.02.2017, 00:09
По поводу топ 3 и твинокланов. Я **, может вы (Зе ван) когда-нибудь сыграетесь "настоящие" и "не настоящие", по силе вы, возможно, топ 3.
Но статус? По последнему видео с тв напоминаете сходку работников, которые ждут, когда бригадир освободится с соседнего участка. Зашли бригадиры и норм, пошло дело. Пати там тычковых твинов заходит или сколько неважно. После сезонных миграций в Тамплиеры и последних вливаний, может их даже и меньше, чем живых игроков.
Твиноклан от нетвиноклана это и отличает. Все кланы СА самостоятельны, никто им ничего не диктует, никто над ними не доминирует и не рулит. После попытки с Задротами, тем более.
И да, это вопрос, вы самостоятельный клан? Только Илюша не отвечай, ты не Зе ван, напиши мой ник еще раз, ты такой разнообразный.
По поводу топ 3 и твинокланов. Я **, может вы (Зе ван) когда-нибудь сыграетесь "настоящие" и "не настоящие", по силе вы, возможно, топ 3.
Но статус? По последнему видео с тв напоминаете сходку работников, которые ждут, когда бригадир освободится с соседнего участка. Зашли бригадиры и норм, пошло дело. Пати там тычковых твинов заходит или сколько неважно. После сезонных миграций в Тамплиеры и последних вливаний, может их даже и меньше, чем живых игроков.
Твиноклан от нетвиноклана это и отличает. Все кланы СА самостоятельны, никто им ничего не диктует, никто над ними не доминирует и не рулит. После попытки с Задротами, тем более.
И да, это вопрос, вы самостоятельный клан? Только Илюша не отвечай, ты не Зе ван, напиши мой ник еще раз, ты такой разнообразный.хоть одна страница без поста ионова тут есть?
Pancho2000
25.02.2017, 00:17
Ну не все же Мурры переточки и все статные такие как ты говоришь, что в стронга, что в ревайвах есть тоже не плохо одетые персы и с неплохой точкой.
Светлый альянс не привык к трудностям, есть люди которые не против этих трудностей, но их мало, а то большинство просто топит тех.
Собравшись всем альянсом на ПВП вы чаще всего его выигрываете, потому что видите огромный численный перевес, но на ТВ вы по разным кланам и не видите этот перевес, а то большинство, кто не хочет трудностей уходит в упадок и начинает относится *****стически, от суда поражения.
Так смешно читать про трудности, пишет человек который пришёл на все готовое в клан и только что и делает- срет по ПМам.
Про численный перевес тоже оч смешно когда в МЛ постоянно мурр вижу ну с коэффициентом 2+ по количеству...
За то форумный, ПМный боец Илюшенька говорит про трудности)).
Тебя твои же соклане, которые реально карту завоевывали и мурр из говна поднимали, высмеют про твои разговоры про трудности.
Ок , вот совсем просто . Везде есть сильные персы , везде есть слабые персы , так вот , побеждают те , кто собрал или больше слабых персов , или меньше , но более сильных персов
katrinradc1
25.02.2017, 00:29
И да, это вопрос, вы самостоятельный клан? Только Илюша не отвечай, ты не Зе ван, напиши мой ник еще раз, ты такой разнообразный.
Ну да Стронги у союзников просили куклы и заявки,чтоб завели твинов. Очень смешной отказ от помощи
ilya198499
25.02.2017, 00:30
По последнему видео с тв напоминаете сходку работников, которые ждут, когда бригадир освободится с соседнего участка. Зашли бригадиры и норм, пошло дело. Пати там тычковых твинов заходит или сколько неважно.
У вас почти тоже самое, только одни ждут других когда закончат ТВ, что бы те могли уйти с него.
ionic2007
25.02.2017, 00:31
хоть одна страница без поста ионова тут есть?
Хорошая попытка, красавчик! Только не бомби, ты же гордый Мурр.
ilya198499
25.02.2017, 00:42
Так смешно читать про трудности, пишет человек который пришёл на все готовое в клан и только что и делает- срет по ПМам.
Про численный перевес тоже оч смешно когда в МЛ постоянно мурр вижу ну с коэффициентом 2+ по количеству...
За то форумный, ПМный боец Илюшенька говорит про трудности)).
Тебя твои же соклане, которые реально карту завоевывали и мурр из говна поднимали, высмеют про твои разговоры про трудности.
Панчо,
1)скажи мне плиз, кто меня тащил?
2)на что я готовое пришел?
3)на момент нахождения меня в клане, я стараюсь не пропусть ни одного ТВ. На момент нахождения меня варом в клане, я практически не пропустил ни одного ТВ, а даже когда ливал из за каких нить психов, то ходил другим варом на ТВ.
Умолкни лучше если не знаешь
Maximiss
25.02.2017, 00:48
Твиноклан от нетвиноклана это и отличает
Тогда почти все кланы С.А. можно назвать нетвинкокланами, с твоей точки зрения.
Однако Вы похожи на маленьких детей, каждый из которых сидит в своем углу и ему мало дела до других, таких же.
Но в таком случае вы точно не АЛЬЯНС, который работает над общими целями.
По поводу последних ТВ. Давай вспомним одно, которое были буквально пару недель назад.
На Мурров был дабл (Стронги + Гварды), на Зеванов нападали Ривайвы (1 на 1).
На этом ТВ у Зеванов твинков не было, т.к. все были на основах вначале.
И что мы видим в итоге. К моменту захода твинков на ТВ (после отбития дабла) у Зеванов на крисе 16кк, у Ривайвов остается 4кк и в
последующей атаке кристалл Ривайвов разрушается.
Каким образом получилось, что "твинкоклан" Зеваны сами победили самостоятельный "нетвинкоклан" Ривайвы, без поддерджки твинков союзников?
Если не изменяет память, на том ТВ даже Роксон заводил твинков помочь союзникам.
П.С. Для клана Стронгз нормально, что на прошлом ТВ патька "твинков" из Лекандрии пошла в свой клан пытаться отбить Тамплиеров, бросив при этом Ваш клан без малейшего шанса на успех?
Это видно нормальная практика для самостоятельных кланов, когда их игроки сами решают, что им делать и ставят интересы своего заброшенного твинкоклана важнее успехов клана и Альянса?
JONNY154
25.02.2017, 01:11
Надо просто немного подумать своей маленькой черепашкай!
ionic2007
25.02.2017, 01:56
Тогда почти все кланы С.А. можно назвать нетвинкокланами, с твоей точки зрения.
Однако Вы похожи на маленьких детей, каждый из которых сидит в своем углу и ему мало дела до других, таких же.
Но в таком случае вы точно не АЛЬЯНС, который работает над общими целями.
Я так понимаю, основные ивенты координируются лидерами, уполномоченными, короче ого-го властями кланов.
Т.е., у вас нетвиноклану в Альянсе делать нечего? И кто, тогда, похож на маленьких детей?
На этом ТВ у Зеванов твинков не было, т.к. все были на основах вначале.
И что мы видим в итоге. К моменту захода твинков на ТВ (после отбития дабла) у Зеванов на крисе 16кк, у Ривайвов остается 4кк и в
последующей атаке кристалл Ривайвов разрушается.
Каким образом получилось, что "твинкоклан" Зеваны сами победили самостоятельный "нетвинкоклан" Ривайвы, без поддерджки твинков союзников?
Если не изменяет память, на том ТВ даже Роксон заводил твинков помочь союзникам.
То есть, самостоятельный клан получается? Ну, дай бог.
Практика заведения твинов и расшаривания персов (такого не бывает) это одно, я про другое спрашивал.
П.С. Для клана Стронгз нормально, что на прошлом ТВ патька "твинков" из Лекандрии пошла в свой клан пытаться отбить Тамплиеров, бросив при этом Ваш клан без малейшего шанса на успех?
Это видно нормальная практика для самостоятельных кланов, когда их игроки сами решают, что им делать и ставят интересы своего заброшенного твинкоклана важнее успехов клана и Альянса?
Если эти игроки при этом офицеры, приняли свое решение, не извне, то в чём подвох? Посчитали, значит, что на том тв шансов больше.
Kelaina_Grind
25.02.2017, 02:22
Вкратце мысль Октября в том, что координирование целей и действий между кланами союза = плохо, унизительно? И существует 2 плоскости взаимоотношений - диктатура и анархия?) я так, уточнить
Razorrr1147
25.02.2017, 02:39
Ну как по мне, так диваны неплохо усилились за последнее время, народ к ним продолжает идти , и основной костяк уже которое тв составляют уже не твинки мурров.
У нас нет того кол-ва маг дд, жнецов и прочей гадости, благодаря которым можно иметь преимущество в атаке или в дефе. Но, думаю, все это со временем наберется.
В конце концов не все ж хотят превратить вегу в "неделя мирного крабства и отлова чсников + мтв по выходным" и идут к нам :D
Если б диваны еще на пвп ходили, была б вообще беда (ходят лишь единицы) :D А то либо я не в то время попадаю, либо им это просто не интересно.
ionic2007
25.02.2017, 02:54
Вкратце мысль Октября в том, что координирование целей и действий между кланами союза = плохо, унизительно? И существует 2 плоскости взаимоотношений - диктатура и анархия?) я так, уточнить
Будь он представителем так называемого ТА, спросил бы, что вы курите. Но ему есть, что ответить.
Мысль в том, что координирование = необходимость, хорошо. Отсутствие самостоятельности, диктат извне = унизительно.
Но я её никому не навязываю, лишь уточнить бы, клан ведомый или право имеют?
Нет никаких плоскостей взаимоотношений, категории и категоричность для любителей цитат. Я бы оставил это даже обсуждать.
И уж, пользуясь случаем, сколько вклада за бд? Конкуренция-с...
Будь он представителем так называемого ТА, спросил бы, что вы курите. Но ему есть, что ответить.
Мысль в том, что координирование = необходимость, хорошо. Отсутствие самостоятельности, диктат извне = унизительно.
Нет никаких плоскостей взаимоотношений, категории и категоричность для любителей цитат. Я бы оставил это даже обсуждать.
И уж, пользуясь случаем, сколько вклада за бд? Конкуренция-с...зная и ионову и горгошу (как пристов) могу смело заявить-тебе до уровня горгоши еще расти и расти. Конкуренция... поржал))
ilya198499
25.02.2017, 03:32
Вообще странно читать упреки от тех, кто когда то не так давно после слияния контролов в стронги, так же прыгали на твинов к ревайвам.
Вы просто тогда обделались, когда начали диктовать кому на ТВ зайти, а кому нет, так же и в командовании им.
А на данный момент выгледит как зависть-"вот почему у них получается, а мы тогда обделались"
тебе до уровня горгоши еще расти и расти.
В пв расти , в голос чет :D
Kelaina_Grind
25.02.2017, 08:49
И уж, пользуясь случаем, сколько вклада за бд? Конкуренция-с...
Ой лол какой там вклад. С тех пор как стало нельзя стоять на крисах на респе и впитывать килотонны дамага, отбивая по 30к вклада, я вообще не знаю как его набивать :D Вот щас кинулас в фуллинт, стало получатса по 20, но выше своего места уже вряд ли выйду. БД чот не мое, сложна.
По первой части поста. Нет, плоскости тут есть, т.к. ето политика и она вполне конкретна. То, что ты называешь диктатурой, работает во всех направлениях - как ЗеВан учитывает интересы Мурров, так и Мурры не имеют права игнорировать интересы ЗеВан. Никто никому не может приказать, но никто не может действовать только на свою выгоду. Ето называетса союз.Союз - ето зависимость друг от друга.
А когда все кланы типа независимые и свободные, но при етом хотят быть союзом - ето утопия, а реальные попытки ето устроить заканчиваютса бардаком, когда каждый тянет на себя одеяло. Не находись вы в своем Светлом альянсе в зависимости друг от друга, как мы с ЗеВанами и Тамплиерами там, вы бы Альянсом не были. Но вы же все-таки альянс.
В пв расти , в голос чет :Dвалдес сделал вид,что понял чей месседж))
Kelaina_Grind
25.02.2017, 11:41
тебе до уровня горгоши
я 103
25.02.2017, 14:05
зная и ионову и горгошу (как пристов) могу смело заявить-тебе до уровня горгоши еще расти и расти. Конкуренция... поржал)):fox_2: осталось на колени упасть и лоб разбить. Посмотреть видео , в которых учавствует прист *Горгоша* не от него, а от пл его пати и такие же видео в которых другой прист можно заметить странную тенденцию, оставлю эту работу для тех, кому интересно) и если смотреть видео от пати СА, там картина совершенно другая. Если скажете, что поэтому СА проигрывают, то болт вам на уши, они чаще просто уходят с пвп, в этом их слабость, чуть получат по шапке и в разбег, было бы побольше настойчивости, ещё неизвестно кто кому наваляет. А про святого *горгошу* у которого пати сдохла, а он шарится на с ь ё б кам.. не смешите, Ионова может как организатор и эксперт ни о чём, но прист она нормальный, не гоните тут
k-julia800
25.02.2017, 14:40
Я одна знаю, что Октябрь это мальчик?
Sword-of-starS
25.02.2017, 14:43
Нафлудили нупцы, ну а по сути Зеван тянет и твинками и одетыми персами. Если вы мне покажите как писали тут похожего перса то я мнение поменяю.
1.Хиллари
2.Ластик
3.Свеш
4.Дегиз
5.Нойтра
Эти 5 чаров при слаженной работе вполне способны снести атаку Ревайвов вместе с танками. Думаю не стоит объяснять как? Мож вы не знали...)))
А если уж еще дальше забежать..покажите мне вара в ревайвах похожего на Джо и Вортекса?
Zapisunok
25.02.2017, 15:25
Я одна знаю, что Октябрь это мальчик? Меня мало интетесует половая принадлежность игрока, лично не знаком и сути это не меняет
albatraoz
25.02.2017, 15:26
Нафлудили нупцы, ну а по сути Зеван тянет и твинками и одетыми персами. Если вы мне покажите как писали тут похожего перса то я мнение поменяю.
1.Хиллари
2.Ластик
3.Свеш
4.Дегиз
5.Нойтра
Эти 5 чаров при слаженной работе вполне способны снести атаку Ревайвов вместе с танками. Думаю не стоит объяснять как? Мож вы не знали...)))
А если уж еще дальше забежать..покажите мне вара в ревайвах похожего на Джо и Вортекса?
5 человек))) ну ладно, 7 человек всех ревайвов решают.. не смешно? не стыдно?)
Elfridor
25.02.2017, 15:49
Простая истина - чем более пропиарен игрок - тем меньше ставят под сомнение его пряморукость и оценивают реальную игру.
Sword-of-starS
25.02.2017, 16:07
Нет Лунатик не смешно. Я так думаю ты до сих пор не понимаешь о чем тебе тут пишут, по одной простой причине что твой син рядом не стоит с вышеназванными чарами.
И для тебя видимо не понятно как полпати чаров могут гнуть. Видимо наверно непонятно что син больше игрок 1 на 1 чем массы той же косы + убер демаг Хиллари.
Этож так сложно понять...)
Zapisunok
25.02.2017, 16:25
Простая истина - чем более пропиарен игрок - тем меньше ставят под сомнение его пряморукость и оценивают реальную игру.
соглашусь, но для того мы и люди, чтоб не блеять как стадо за кем то, имеем же все глаза и голову, смотрим и сами делаем выводы
albatraoz
25.02.2017, 16:41
Нет Лунатик не смешно. Я так думаю ты до сих пор не понимаешь о чем тебе тут пишут, по одной простой причине что твой син рядом не стоит с вышеназванными чарами.
И для тебя видимо не понятно как полпати чаров могут гнуть. Видимо наверно непонятно что син больше игрок 1 на 1 чем массы той же косы + убер демаг Хиллари.
Этож так сложно понять...)
Да не, просто всегда будут причины отмазываться. ВСЕГДА. Нет баланса, которого вы ждете, в игре, и никогда не будет. Как в рекламе про энерджайзер. А он все ходит и ходит, ходит и ходит.. А вы все ждете и ждете лучшие времена, ждете и ждете. Эти времена надо создавать, а не сидеть в уголке и ждать чуда. При условии, что у вас есть народ в "Альянсе", готовый дать отпор. САМИ виноваты, что не можете собрать. Зато нытья на 1000+ страниц, как все хорошо у муров и зеванов и как все плохо у СА.
Щас люди полезут говорить, что ничего не плохо, все альянсы живут как им нужно. Но факты берут свое. в 4рипле на муров захватить 1 теру - это стыдоба.
А про убердамаг Хиллари вообще смешно. Он практически все тв стоит в печати. Свеша убивают как и всех. Кем же вас тогда вырезают? Ах да, твинками муров
Kelaina_Grind
25.02.2017, 17:09
Ребятки, отвалите. Мне не очень важны чужие оценки, хоть и приятно. Играю как играю, и если у кого-то это нашло отклик, значит в етом есть смысл, не более того. Моей пати нравитса, и я не Господь Бог чтобы сделать их бессмертными, особенно в тяжелом замесе.
Hy6acTuK
25.02.2017, 17:52
Тюю, горгот всех бессмертными сделать не может, расходимся(
Elfridor
25.02.2017, 17:53
соглашусь, но для того мы и люди, чтоб не блеять как стадо за кем то, имеем же все глаза и голову, смотрим и сами делаем выводы
Вообще то я о тех, кто постит пачками видосы, где всех гнет, хотя по факту все далеко не так.
Вот их считают прямыми, не видя обратную сторону. Мало кто выкладывает неудачные моменты.
ionic2007
25.02.2017, 17:59
Ой лол какой там вклад. С тех пор как стало нельзя стоять на крисах на респе и впитывать килотонны дамага, отбивая по 30к вклада, я вообще не знаю как его набивать :D Вот щас кинулас в фуллинт, стало получатса по 20, но выше своего места уже вряд ли выйду. БД чот не мое, сложна.
У меня 20 по праздникам, фуллинт только снится:( Есть место для роста, как мессенджер прописал.
как организатор и эксперт ни о чём
На правду не обижаюсь - что есть, то есть) Но факты не требуют экспертизы.
У Горгоши (это я не подмазываюсь, просто чот они так пишут), кажется, пропадает эта привычка:( Может, потому-что их всегда двое пристов в связке, а может деф стал позволять больше.
Про то, что СА чаще уходит - это не так.
Kelaina_Grind
25.02.2017, 18:07
Какая, кайт? Нет, не пропадает. Я не буду стоять столбом там, где не надо стоять столбом. Если выбирать между кайтом, смертью и контролем, то лучше первое. Второе и третье все равно не способствует работе приста :D А первое во-первых контролируемо, во-вторых нередко уводит из замеса неплохие силы, в-третьих, всех раздражает. Так шо када оно надо, оно надо :D Ето даже обсуждать зашквар, аксиома.
Связки нет, как получитса. Мне привычно работать одной.
Вообще то я о тех, кто постит пачками видосы, где всех гнет, хотя по факту все далеко не так.
Вот их считают прямыми, не видя обратную сторону. Мало кто выкладывает неудачные моменты.
Ну , так-то видео для того и делают , что бы показать лучшие моменты . В этом как бы и смысл . А моменты где ты лажаешь смысла выкладывать нет , ибо ошибки ты можешь сам посмотреть , а другим твои ошибки 100 лет не уперлись , другое дело , что любой выкладывающий видео подвергается критике (объективной и не объективной) Это или помогает расти , или наоборот . Пв в принципе игра не сложная , а у нас сины до сих пор скилы отменять не научились и пытаются кражей убивать , о чем грить
Kelaina_Grind
25.02.2017, 18:12
опять ты про свою отмену
как будта ктота ловит :D:D
опять ты про свою отмену
как будта ктота ловит :D:D
знаешь как горит ( "Ты им про аномалии , они тебе про хабар " . На синах в принципе самые чсв'шные ребята играют :D
VoVcHIK-81
25.02.2017, 18:21
А про убердамаг Хиллари вообще смешно. Он практически все тв стоит в печати. Свеша убивают как и всех. Кем же вас тогда вырезают? Ах да, твинками муров
откуда инфу черпаешь)
предлагаю тебе на нашей стороне на тв выйти. в полной мере ощутишь дамаг стоящего в печати хилари))
Elfridor
25.02.2017, 19:24
Это ты для этого снимаешь, а кто то чатик добавляет и прочее, с явной целью показать какие все нубы кривые, а я нагиб) Я про тех ребят, ВАЛДЕС.
У тебя, кстати, и сливы есть местами, так что...
Это ты для этого снимаешь, а кто то чатик добавляет и прочее, с явной целью показать какие все нубы кривые, а я нагиб) Я про тех ребят, ВАЛДЕС.
У тебя, кстати, и сливы есть местами, так что...
грех не вставить , когда на тебя 2 бури ставят под танками и сином :D
Zapisunok
25.02.2017, 19:33
Ребятки, отвалите. Мне не очень важны чужие оценки, хоть и приятно. Играю как играю, и если у кого-то это нашло отклик, значит в етом есть смысл, не более того. Моей пати нравитса, и я не Господь Бог чтобы сделать их бессмертными, особенно в тяжелом замесе.
Узбагойся, речь о чрезмерном поклонении святому Горготию, а то что описано, не как вечный скил твоего приста(вечный у тебя свап шмота, кайт на втором месте), но используемый часто в ущерб пати(не только мной замечено), и в сравнении с другими пристами, которые и живут и работу выполняют, но какие то странные личности им в моську тыкают не тот пример.. видите ли расти им.. до кого? У них свой скил и по тем ситуациям которые можно сравнивать, намного выигрышнее отигрывали. Видосы достаточно просмотреть.
Так или иначе, твои слова подтвердили ситуацию со Святым Горготием
Kelaina_Grind
25.02.2017, 19:41
а, ясн, у вас там свой междусобойчик
tenechkanup
25.02.2017, 20:16
Ой лол. Сравнивать горгота и ионову все равно, что диджа и вовчика. Один бог и царь пвп, а другой говно говном, которое только на форуме чот вякает. Ионову, помню, зарутаешь на 15 секунд, а он стоит и хилится, смерчик в перерывах кидая. Охренеть чотко.
А сины - авно как класс, но у некоторых еще и руки такие же, под крабство более заточенные, воти завидуют чужим видосикам.
Kelaina_Grind
25.02.2017, 20:24
У них свой скил и по тем ситуациям которые можно сравнивать, намного выигрышнее отигрывали. Видосы достаточно просмотреть.
никто ш не спорит, что кто-та де-то отыгрывает круто
Zapisunok
25.02.2017, 20:56
Ой лол. Сравнивать горгота и ионову все равно, что диджа и вовчика. Один бог и царь пвп, а другой говно говном, которое только на форуме чот вякает. Ионову, помню, зарутаешь на 15 секунд, а он стоит и хилится, смерчик в перерывах кидая. Охренеть чотко.
А сины - авно как класс, но у некоторых еще и руки такие же, под крабство более заточенные, воти завидуют чужим видосикам.
про забор с тремя буквами ещё расскажи. Реал что ли наскучил? Мы тебя послушаем, когда ты на пвп против Святого Горготия повоюешь, хотя о чём это я?
никто ш не спорит, что кто-та де-то отыгрывает круто
Скучно что ли или задело настолько? Прасти что не преклоняюсь
ionic2007
25.02.2017, 21:02
Потом пришел Нервный и сделал с тобой нехорошую вещь. Догадайся, зачем я стоял и хилился) Да и как убегать от такого сина - себя не уважать.