PDA

Просмотр полной версии : ТВ ТВ ТВ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49

Kelaina_Grind
25.02.2017, 21:13
Скучно что ли или задело настолько? Прасти что не преклоняюсь
скучно, прощаю
тебе прост ето все оч важно почему то, но я не против, если есть о чем поговорить

тенька оч долго против горгота воевал кстати, года полтора наверна

VoVcHIK-81
25.02.2017, 21:21
Ой лол. Сравнивать горгота и ионову все равно, что диджа и вовчика.
Один бог и царь пвп, а другой говно говном, которое только на форуме чот вякает.

а вот ты сравни) с чего начнешь? с толщины кошелька? )))
ЗЫ. вякаешь на форуме тут ты) а я обычно на пвп провожу времени больше...

Zapisunok
25.02.2017, 21:21
скучно, прощаю
тебе прост ето все оч важно почему то, но я не против, если есть о чем поговорить

тенька оч долго против горгота воевал кстати, года полтора наверна
Мне нет, да и ответ был другому писателю, но так как вклинился(лась) ты а меня мама учила , что при разговоре надо внимательно слушать(читать) и отвечать, давая понять, что ты слышишь. Я следую её совету

Kelaina_Grind
25.02.2017, 21:22
Мне нет, да и ответ был другому писателю, но так как вклинился(лась) ты а меня мама учила , что при разговоре надо внимательно слушать(читать) и отвечать, давая понять, что ты слышишь. Я следую её совету
не, речь же обо мне. так што ето вы оба тут в меня вклинилис. Напомню еще, что мы с Октябрем до етова культурненько общалис.

k-julia800
25.02.2017, 21:22
меня напрягает общение в стиле "кто рукастее", каждый играет в свое удовольствие как может.

pogerp
25.02.2017, 21:30
меня напрягает общение в стиле "кто рукастее", каждый играет в свое удовольствие как может.
Всегда люди будут пипами меряться , а рук сейчас в игре почти не осталось , слишком много рандома и дизбалаеса (

Zapisunok
25.02.2017, 21:46
не, речь же обо мне. так што ето вы оба тут в меня вклинилис. Напомню еще, что мы с Октябрем до етова культурненько общалис.
Речь не о тебе как о таковой, а о поклонении его величеству, начнут так же выпячивть Васю Пупкина и молиться на него как на безгрешного и неповторимомго, повторю тоже самое. И как обоснование были описаны минусы твоей игры и плюсы игры противоположной стороны, которую попробовали тыкнуть носом. О стиле вашей беседы даже не заикался, можете продолжать в том же духе, меня это мало волнует.

Kelaina_Grind
25.02.2017, 21:57
не, ето ты уже в фантастику ушел.

Zapisunok
25.02.2017, 22:09
не, ето ты уже в фантастику ушел.
Если тебе так удобнее, сколько хочешь. Мне с тобой даже спорить не интересно.

Kelaina_Grind
25.02.2017, 22:14
не интересно
уже четвертую страницу как :)

Zapisunok
25.02.2017, 22:17
это не спор давно, а вежливые намёки, прекратить приставания. Видимо тугая и тебе нравится попиндеть. Мне нет, так что продолжай без меня. Бессмысленный трёп мне не приносит удовольствия.

Kelaina_Grind
25.02.2017, 22:19
Во, уже поехало :D

Спора не было, ты некомпетентен вообще в данной теме, у меня другие цели.

Zapisunok
25.02.2017, 22:27
Во, уже поехало :D

Спора не было, ты некомпетентен вообще в данной теме, у меня другие цели.
последний пост. с тогбой общение было последние не 4 а 2 странички, лично тебе от силы было 5 постов из которых 2 пояснительных, остальные как бы намкеали, а не сказать бы тебе что то умное. О компетенции ты вообще не можешь судить, так как компетенция-это суть, а не поверхность. Я тебе написал после твоего первого поста- узбагойся, ты не интересный экземпляр(во всяком случае для меня), и не на тебя даже агр был. Скучно-займи себя, я тебя вряд ли развеселю, в лучшем случае приплюсую к твоему высокомерию и себялюбию глупость

Kelaina_Grind
25.02.2017, 22:31
Ну не надо тут теперь заднюю давать, на кого агр был, а на кого не было :) Самый классический агр на того, кто больше тебя, в вульгарной и банальной форме. С предсказуемым печальным исходом, на который мне сегодня захотелос посмотреть, вот прям на принцип пошла :D
Пока пупс.
п.с. када сможешь увидеть "суть" в банальном видосике в пв и воткнуть в него, возрвращайса. пока што те в обсуждениях такого левла участвовать не показано

k-julia800
25.02.2017, 22:34
Горготина норм кстати как прист, но не надо на нее молицца, молитесь на меня лучше хДД

IvanDrulin
25.02.2017, 22:41
Можно смотреть вечно на 3 вещи:

1. Горит огонь
2. Течет вода
3. Горгоша беседует с ноунеймами

Kelaina_Grind
25.02.2017, 22:44
как гритса раз в 100 лет и горгот сретса с ноунеймами

Zapisunok
25.02.2017, 23:00
Можно смотреть вечно на 3 вещи:

1. Горит огонь
2. Течет вода
3. Горгоша беседует с ноунеймами
GabRiel, здорово. третий пункт ты подменил, настоящий круче 3) смотреть как работают другие, есть ещё вариант с пожарными, тоже норм. Беседа даже с подписанными в стиле * как ты мог!* порождают ощущение что девочку перед сексом обломали и сказали, что её не хотят, ну как же так, все хотят, а этот нет. Ну всяко он просто ничего не понимает в этом, а как же ещё это объяснить, ведь это же ОНА!

tenechkanup
25.02.2017, 23:09
Потом пришел Нервный и сделал с тобой нехорошую вещь. Догадайся, зачем я стоял и хилился) Да и как убегать от такого сина - себя не уважать.
Ну офигеть теперь. И каждое тв ты так делал? Спасибо, что сам описал свои действия там. И правда, зачем там улетать, если можно 15 секунд смерчи раздавать)) и да, руты рассеиваются, если чо. Учись, пока я жив.

Мы тебя послушаем, когда ты на пвп против Святого Горготия повоюешь, хотя о чём это я?

Тогда начинай, ибо воевал я с ней очень долго и очень много и что на Орионе, что на Веге она была и остается для меня и для многих топ 1 пристом. В светлых разве что форестера и сайленс выделить можно было, но никак не ионову. Вы бы еще в этот топ всяких тигралели вставили.

Zapisunok
25.02.2017, 23:14
Ну офигеть теперь. И каждое тв ты так делал? Спасибо, что сам описал свои действия там. И правда, зачем там улетать, если можно 15 секунд смерчи раздавать)) и да, руты рассеиваются, если чо. Учись, пока я жив.

Тогда начинай, ибо воевал я с ней очень долго и очень много и что на Орионе, что на Веге она была и остается для меня и для многих топ 1 пристом. В светлых разве что форестера и сайленс выделить можно было, но никак не ионову. Вы бы еще в этот топ всяких тигралели вставили.
с чего б начать? ты сагрился на что именно? Что там с Орионом я не знаю и судить не собираюсь, меня там не было, а тут, то что ты из себя на тот момент представлял, это было плачевно для любого более-менее одетого приста, что то показывать ты начал только через какое то время в муррах, и реалии давно поменялись, продолжай агриться и о топовости(с чего бы вдруг о ней?) говорить, лучше бы и правда про три буквы на заборе написал

JONNY154
25.02.2017, 23:17
Ваще зачем кайтить( если у тебя есть пуха с багнутым антитаргетом(
И мало кто додумывается ее снять с тебя

k-julia800
25.02.2017, 23:19
Ваще зачем кайтить( если у тебя есть пуха с багнутым антитаргетом(
И мало кто додумывается ее снять с тебя
эт ща есть, тогда не было, а сейчас я не вижу на пвп Горгота(

Zapisunok
25.02.2017, 23:22
эт ща есть, тогда не было, а сейчас я не вижу на пвп Горгота(
Есть, реже чем раньше но есть

k-julia800
25.02.2017, 23:23
Есть, реже чем раньше но есть
не сталкиваемся, один раз за неделю, но я мало ираю может из за этого(

tenechkanup
25.02.2017, 23:27
с чего б начать? ты сагрился на что именно? Что там с Орионом я не знаю и судить не собираюсь, меня там не было, а тут, то что ты из себя на тот момент представлял, это было плачевно для любого более-менее одетого приста, что то показывать ты начал только через какое то время в муррах, и реалии давно поменялись, продолжай агриться и о топовости(с чего бы вдруг о ней?) говорить, лучше бы и правда про три буквы на заборе написал

Блин. 3, или даже больше, года отыграл в антиприст пати и не знаю, какие присты играют хорошо, а какие ионова. Так и есть. Ты прав(а). Все так. Ты верно говоришь. А теперь забей.

Ты, кстати, кто?) а то не очень понятна твоя опытность в некоторых вопросах, кроме как бессмысленных агров и разговоров. В этом ты шаришь, да.

pogerp
25.02.2017, 23:31
У каждого своё мнение , в моем представлении топ прист это или металл маг с берсом взрывающий под лука или стража всю гапшу в радиусе смерча , или коновый пернатый , который априори не может взлететь , ибо яйца на столько тяжелые , что при смерти танка вместо реса подбирает кату сам . Как же хорошо , что я играю не пристом :D К такому вега была бы не готова

Zapisunok
25.02.2017, 23:36
Блин. 3, или даже больше, года отыграл в антиприст пати и не знаю, какие присты играют хорошо, а какие ионова. Так и есть. Ты прав(а). Все так. Ты верно говоришь. А теперь забей.

Ты, кстати, кто?) а то не очень понятна твоя опытность в некоторых вопросах, кроме как бессмысленных агров и разговоров. В этом ты шаришь, да.
Я понял, ты через строчку читаешь. Тяжело тебе. Даю исходную точку пост 10719, далее по нарастающей и пост 10771 ещё раз перечти. Понимаю, задели почти родное, но не всем же нравится горький шоколад, кому то молочный ближе. Ну, или забей. Всё-таки, если б про забор, хоть поржать можно было

Zapisunok
25.02.2017, 23:39
У каждого своё мнение , в моем представлении топ прист это или металл маг с берсом взрывающий под лука или стража всю гапшу в радиусе смерча , или коновый пернатый , который априори не может взлететь , ибо яйца на столько тяжелые , что при смерти танка вместо реса подбирает кату сам . Как же хорошо , что я играю не пристом :D К такому вега была бы не готова да мне плевать какой топ или не топ, каждый кто на пвп или тв трудится как может, а посты типа
[QUOTE]зная и ионову и горгошу (как пристов) могу смело заявить-тебе до уровня горгоши еще расти и расти. Конкуренция... поржал))[/QUOTE
более, чем неуместы.

katrinradc1
25.02.2017, 23:54
Кто ты чудо лесное? Расплывшееся на кучу страниц всякой ерести бессмысленной.Пришла с работы почитать интересное,только зря время потратила.

Zapisunok
26.02.2017, 00:19
Кто ты чудо лесное? Расплывшееся на кучу страниц всякой ерести бессмысленной.Пришла с работы почитать интересное,только зря время потратила.
Поэтов серебряного века вряд ли тут кто будет обсуждать, в лучшем случае стиль и то не в теме ТВ. Куда зашла, то и прочла.

katrinradc1
26.02.2017, 00:47
Поэтов серебряного века вряд ли тут кто будет обсуждать, в лучшем случае стиль и то не в теме ТВ. Куда зашла, то и прочла.
К сожалению я пришла почитать комедию перед сном,но после прочитанных n-кол-ва стр. я огорчилась и решила просто сразу узнать автора сей этой писанины. http://s05.radikal.ru/i178/1702/c7/cb3bc22714bf.jpg (http://radikal.ru)

ionic2007
26.02.2017, 00:50
Я тебя помню только по 1 моменту, это был поиск лодки) Так что не могу понять, о чем глаголишь, сэнсэй. Но могло быть, вполне.
Видна личная неприязнь, извини, может сделал что не так. На лицо наступил где-то или, ну, мало ли, короче, сори.

tenechkanup
26.02.2017, 13:04
Я тебя помню только по 1 моменту, это был поиск лодки) Так что не могу понять, о чем глаголишь, сэнсэй. Но могло быть, вполне.
Видна личная неприязнь, извини, может сделал что не так. На лицо наступил где-то или, ну, мало ли, короче, сори.

Забей. При встречах вне бз очень возможны подобные провалы в памяти, ведь при ваншоте из инвиза очень часто не прописывается ни лог урона ни ник нападающего. Ну, а тв с вами, согласен, очень скоротечны и запомниться не могут ничем.
Неприязни нет абсолютно никакой. Просто при сравнении с работой горгота, как приста, что ты будешь говном, что любой другой все еще играющий прист С.А. Просто пытался объяснить тому ноунейму, у которого в каждом посте видна странная любовь к слову из 3 букв, что вашим пристам до горгота, как стронгам до захвата фулл карты на Веге. Но типуля оказался совершенно отбитым. Зря только время потратил, так что забей.

VoVcHIK-81
26.02.2017, 14:00
знаток текущей ситуации тенька, в игре давно появлялся? ну чтоб понимать, объективность твоих суждений)

ionic2007
26.02.2017, 15:08
Кажется он начал прописывать логи гипотетических ваншотов из инвиза.

k-julia800
26.02.2017, 15:51
вотэтаповорот.....

IvanDrulin
26.02.2017, 20:48
Чот не воспринял всерьез намерений Вовчика покарать меня на ТВ, а зря, как ни выйду с инвиза сразу в таргет берут. Не надо так. :(

PS. Умиляют ревайвовские сины, бьющие синов, а не пристов.

k-julia800
26.02.2017, 21:02
Чот не воспринял всерьез намерений Вовчика покарать меня на ТВ, а зря, как ни выйду с инвиза сразу в таргет берут. Не надо так. :(

PS. Умиляют ревайвовские сины, бьющие синов, а не пристов.
а че норм били

IvanDrulin
26.02.2017, 22:54
Предлагаю решить задачку! Решившему отправлю 1кк на почту.

Дано:
Roxson заводится в ГИ Revive. На ТВ Revive vs =TheOne= несмотря на поддержку первых данным персонажем и его твиноакками, первые терпят фиаско и Roxson возвращается в RaiderS. Тем временем, RaiderS не выходят на ТВ и МТВ против =TheOne= и проигрывают ТВ Тамплиерам.

Найти:
КПД Roxson'a и пользу для Светлых от ГИ RaiderS(возможен отрицательный ответ). Многориплами на ГИ Murr можно пренебречь.

k-julia800
26.02.2017, 22:58
фигню сморозил какую то чесслово, в прочим как обычно.

albatraoz
26.02.2017, 23:00

Дано:
Roxson заводится в ГИ Revive. На ТВ Revive vs =TheOne= несмотря на поддержку первых данным персонажем и его твиноакками, первые терпят фиаско и Roxson возвращается в RaiderS. Тем временем, RaiderS не выходят на ТВ и МТВ против =TheOne= и проигрывают ТВ Тамплиерам.

Найти:
КПД Roxson'a и польза для Светлых от ГИ RaiderS(возможен отрицательный ответ). Многориплами на ГИ Murr можно пренебречь.

Хватит его тролить, нормальный он мужичек( Хотя, загадка веселая.

А так, сегодня интересно было против фулдефа пробивать кристалл..

catcatcat1
26.02.2017, 23:03
На ТВ Тамплиеров Александрия была опасней Райдерсов. У Шинечки случилась тактическая стратегическая осечка(

Maximiss
26.02.2017, 23:18
После сегодняшнего ТВ получается что Райдерсы самый слабый клан Веги?

VoVcHIK-81
26.02.2017, 23:19
фуллдеф в атакующем тв? что за чушь)
кпд данного персонажа на этом тв свели к минимуму 3 приста постоянно печатающие его. больше полтв он провел в одиночестве у стен врага(
задача про кпд не ноч. есть другая - как остаться незапечатанным )) и вот это решение найти придется попотеть

ROXSON
26.02.2017, 23:28

Дано:

Найти:
КПД Roxson'a и пользу для Светлых от ГИ RaiderS(возможен отрицательный ответ). Многориплами на ГИ Murr можно пренебречь.
Ну вот и ты заметил. А я уже какое то время никак понять не мог, почему если я куда то прихожу, команда ослабевает. Я уже две консты в МИ вынужден был бросить изза этого. Говорят, пати слабо работает и все изз этого шама-переточки. А оно вона что оказывается возможно - кпд оказывается может быть отрицательным, надо же как все просто. Теперь то мне понятно, почему ривайвы и райдерсы если я в составе тащить не могут, я ж своим отрицательным КПД снижаю потенциал стороны, на которой выступаю. Логически подумав СА должен был бы меня втюрить мурам или зеванам под удобным предлогом. А вообще если серьезно, то вот ты один из тех мерзких типов, которых я имел в виду, когда говорил, что собаки нравятся больше чем такие вот троли-нагибатели.

anarchy666911
26.02.2017, 23:35
Не надо Роксона в муры или в зеваны, там и так людей хватает. А в тамплиеры бы да, очень пригодился

alls9
26.02.2017, 23:41
Да, меня перестанут печатать, добби свободен.

albatraoz
26.02.2017, 23:44
фуллдеф в атакующем тв? что за чушь)
кпд данного персонажа на этом тв свели к минимуму 3 приста постоянно печатающие его. больше полтв он провел в одиночестве у стен врага(
задача про кпд не ноч. есть другая - как остаться незапечатанным )) и вот это решение найти придется попотеть

про фулдеф я имел ввиду ТВ между ревайвами и зеванами.

JONNY154
26.02.2017, 23:45
На ТВ Тамплиеров Александрия была опасней Райдерсов. У Шинечки случилась тактическая стратегическая осечка(
наши твиночки очень опасны!
https://youtu.be/TBwDl8M2Joo
С завода N-го количества муровских твиночков в тамплиеры, так уже не получится((

Razorrr1147
26.02.2017, 23:48
Мама, я врываюсь с блекхолом и в бкб!
Ребята, откуда у вас внезапно столько мистов и пристов? :D
Это же как змей горыныч, убей одну голову , появится еще две =)
Тв интересное было, спс)

Razorrr1147
26.02.2017, 23:52
про фулдеф я имел ввиду ТВ между ревайвами и зеванами.
Фигня эти ваши печати, большинство из низ мы помогали ему отиммунивать, он тогда 80% времени стоял и убивал, пока пару находчивых варов не начали его ценой своей жизни парализовывать, утаскивать на воздух и т.д. В общем нашли способ выкрутиться =)

Clondyke
26.02.2017, 23:53
Ну да, от ****отиков же НАМНОООГО больше пользы в СА было. Потому они теперь в зевашках :D

pogerp
26.02.2017, 23:58
После сегодняшнего ТВ получается что Райдерсы самый слабый клан Веги?
ты про ещё один пвп клан забыл :D

sailors
27.02.2017, 03:22
Очень смешат двойные стандарты "вежливых людей" из ГИ Ревайв, которые имеют в своем составе высирающихся с твинков подобным образом персонажей (ну и МОРРРДУ + еще несколько всем известных ПМных срунов), при этом обвиняя всех вокруг в оскорблениях и утверждая что у вас-то за этим следят и никто подобным не страдает. Особо радует на этом фоне милое "не опускайся до их уровня, КООООТЯ"

http://s019.radikal.ru/i626/1702/69/9f00798da2f9.jpg (http://radikal.ru)

dadegor1
27.02.2017, 06:25
Шиня опять решил применить супер тактику на тв:D

k-julia800
27.02.2017, 08:58
Вы хотите поднять темку срунов?)

Pestnet
27.02.2017, 09:51
Секрет прост . Заниматься своими персами нужно , а не жаловаться на то , что у врагов они сильнее .
15 страниц перечитал. Самое лучшее из них)

ps: Кела прости что не преклонился)

sailors
27.02.2017, 11:32
Вы хотите поднять темку срунов?)
Благодаря вашим сокланам и их твинам она всегда актуальна)))

k-julia800
27.02.2017, 11:41
Благодаря вашим сокланам и их твинам она всегда актуальна)))
а мне казалось в основном вашим, ну ладно(

Prizrac333
27.02.2017, 12:16
Хочу принести извинения за оскорбления, осознаю свой поступок. Надеюсь на Ваше понимание ибо был не в себе. Простите(((

k-julia800
27.02.2017, 12:23
Хочу принести извинения за оскорбления, осознаю свой поступок. Надеюсь на Ваше понимание ибо был не в себе. Простите(((
Уважаю :fox_24:

Pestnet
27.02.2017, 13:02
Юль, то есть что бы заслужить уважение нужно сначала "нагадить", а потом просто извиниться?

k-julia800
27.02.2017, 13:07
Юль, то есть что бы заслужить уважение нужно сначала "нагадить", а потом просто извиниться?
чтобы заслужить уважение, надо уметь признавать свои ошибки

Pestnet
27.02.2017, 13:11
Гадить в ПМ это ошибка? По мне это осознанный шаг, который ну никак не заслуживает уважения. Хотя сколько людей, столько и мнений.

k-julia800
27.02.2017, 13:16
Гадить в ПМ это ошибка? По мне это осознанный шаг, который ну никак не заслуживает уважения. Хотя сколько людей, столько и мнений.
гадить в ПМ и думать, что это правильно, вот где ошибка.

Pestnet
27.02.2017, 13:17
гадить в ПМ и думать, что это правильно, вот где ошибка.
То есть можно гадить и думать что это не правильно? Тогда где логика?

k-julia800
27.02.2017, 13:20
То есть можно гадить и думать что это не правильно? Тогда где логика?
мне последнее время кажется, что наш диалог всегда бесполезен. Я не говорила, что можно гадить в ПМ, говорила совсем о другом. Посиди подумай получше, прежде чем ответить.

Pestnet
27.02.2017, 13:25
Конечно бесполезен. Ибо у тебя есть опыт в этом, у меня к сожалению, или наверное к счастью, такого опыта нет.
Просто хотелось понять, что думают люди когда оскорбляют и унижают своих сокланов/соперников, а потом пытаются извиниться за это.

Sword-of-starS
27.02.2017, 13:27
То есть син который не бафает никого не удивил да?...) Зачем тогда он в пати неясно

Clondyke
27.02.2017, 13:27
Ну нафик, это получается как.. Вот я сейчас обгажу, потом извинюсь (признаю типо ошибки свои хе-хе) и меня зауважают!!1 А потом я пойду срать и извиняться дальше, меня же все равно уважать будут. Эдакий ****ько из сказки Морозко... простите(
По одним и тем же граблЯм Алексей скачет уже не первый год и не в первом клане. (((((

k-julia800
27.02.2017, 13:44
Если человек извинился, значит он признает, что был не прав и заслуживает уважение, так же как человек, который умеет прощать. Если человек дальше продолжает себя так же вести, это не делает ему чести и тогда данный человек уважение теряет. Я говорю о том, что признать свои ошибки очень тяжело. Бума, я не хочу выносить сор из избы, но соринка есть у каждого, даже у меня. А сина над было кикнуть если честно.

Clondyke
27.02.2017, 13:49
Вместо кика проще обгадить :D

k-julia800
27.02.2017, 13:53
Вместо кика проще обгадить :D
Мужа вспомни хДД

Shevtale
27.02.2017, 14:10
не лучше строчить что то подобное и считать, что ты прав и делать скринчики)
207651207652207653

k-julia800
27.02.2017, 14:12
а я снега тут недавно муровской подстилкой обозвала(

sailors
27.02.2017, 14:15
Уважаю :fox_24:
Здорово, что ты его зауважала, вот только это показатель, который даже не нуждается в комментариях.

То есть син который не бафает никого не удивил да?...) Зачем тогда он в пати неясно
Давайте поговорим о ДИЧАЙШЕЙ необходимости синобафа у танка, без которого ну никак нельзя танчить босса)))

k-julia800
27.02.2017, 14:18
Здорово, что ты его зауважала, вот только это показатель, который даже не нуждается в комментариях.

Давайте поговорим о ДИЧАЙШЕЙ необходимости синобафа у танка, без которого ну никак нельзя танчить босса)))
Так сложно было бафнуть если человек попросил? Может это дело принципа?

Pestnet
27.02.2017, 14:19
207651207652207653
Катя, если не ошибаюсь. Вот ты это считаешь ошибкой или осознанным поступком? Если он извиниться ты его будешь уважать?

sailors
27.02.2017, 14:19
207651207652207653
Скрин просрочен, если порыться в теме, то найдем раза 2 эти скрины. Однако вот ваши мемберы срут регулярно, а вы как сделали 1 скрин, так и постите его при каждом удобном случае, заскриньте и выложите уже что-то поновее)))

sailors
27.02.2017, 14:24
Так сложно было бафнуть если человек попросил? Может это дело принципа?
Ну давайте разберем ситуацию.
Стоим у серебра, пати добирается. Син отошел на 3 минуты (в тот момент танка рядом небыло, приста еще небыло в пати). Син возвращается из афка, и видит ЭТО срущее создание. Ваши действия?))

k-julia800
27.02.2017, 14:27
А что дата имеет значение?

k-julia800
27.02.2017, 14:28
Ну давайте разберем ситуацию.
Стоим у серебра, пати добирается. Син отошел на 3 минуты (в тот момент танка рядом небыло, приста еще небыло в пати). Син возвращается из афка, и видит ЭТО срущее создание. Ваши действия?))
это нелепые оправдания пошли "типа афкала простите?"

Sword-of-starS
27.02.2017, 14:28
А причем синобаф и танк и вообще любой баф и пати. Я наивный думаю че если в пати есть определенная профа то ее бафы должны быть на всех присутствующих в пати.
Не? а ну тогда извините. Мне стражу в любом данже нужен синобаф, все остальные бафы я не прошу. Дак вот бесят ситуации когда сина два и бафа 0

sailors
27.02.2017, 14:32
А причем синобаф и танк и вообще любой баф и пати. Я наивный думаю че если в пати есть определенная профа то ее бафы должны быть на всех присутствующих в пати.
Не? а ну тогда извините. Мне стражу в любом данже нужен синобаф, все остальные бафы я не прошу. Дак вот бесят ситуации когда сина два и бафа 0
Хочу увидеть, когда ты пробафаешь сином интовиков, не забудь заскринить сие чудо, что бы все видели)))

Pestnet
27.02.2017, 14:33
А баф в данной ситуации прям так важен? Я про ситуацию с "поносом" от одного из членов пати

k-julia800
27.02.2017, 14:34
А баф в данной ситуации прям так важен? Я про ситуацию с "поносом" от одного из членов пати
понос мы уже обсудили, теперь обсуждаем баф сина, который ТИПА ОТОШЛА

pogerp
27.02.2017, 14:40
Во жарите , товарищи , всегда говорил , что синобаф - самый тактически важный скилл в игре !

Pestnet
27.02.2017, 14:42
Мне одному эта ситуация кажется дикой? Чувака не бафнули, и он вылил целый ушат дерма на людей которых он даже не знает.

k-julia800
27.02.2017, 14:43
Мне одному эта ситуация кажется дикой? Чувака не бафнули, и он вылил целый ушат дерма на людей которых он даже не знает.
Почему не знает, знает. Ситуация и правда дикая, ток не пойму зачем ее мусолить столько.

Pestnet
27.02.2017, 14:45
Почему не знает, знает
я тут поменял

k-julia800
27.02.2017, 14:46
В корне меняет ситуацию!
я там дописала

sailors
27.02.2017, 16:18
В общем ясно-понятно. Даже таких больных на голову нашлись охотники по защищать-понять-простить.

k-julia800
27.02.2017, 16:28
В общем ясно-понятно. Даже таких больных на голову нашлись охотники по защищать-понять-простить.
на вопрос то ответишь?

sailors
27.02.2017, 17:23
на вопрос то ответишь?
Какой вопрос?

Cbuftd
27.02.2017, 19:43
вот вы раздули.
такое ощущение что это не форум ПВП-игры... а массовые сеанс у психотерапевта..

либо обсуждение "Дом-2" последний сезон:
"А. оскорбил Б. потому, что у него было плохое настроение.. но потом он извинился" - что делать?
есть ли прогрессивная динамика в поведении или А. стал социопатом и его нужно выгнать с проекта??
умышленная это провокация или не знание..осудить? понять и простить?

Ждем продолжение ;)

pogerp
27.02.2017, 20:06
вот вы раздули.
такое ощущение что это не форум ПВП-игры... а массовые сеанс у психотерапевта..

Эт не пвп игра , они за 8 лет не додумались сделать арену

Pancho2000
27.02.2017, 20:07
Эт не пвп игра , они за 8 лет не додумались сделать арену
Арена была(((

pogerp
27.02.2017, 20:20
Арена была(((
эт шляпа а не арена была , нужна нормальная пвп арена с рейтингом , поля бг с рейтингом , турниры нормальные 6х6 , где можно комментировать игру , а не мясо 10х10, тут ничего этого нет .

Maximiss
27.02.2017, 22:28
Да ты погодь, через пару месяцев будет)

katrinradc1
27.02.2017, 23:48
И вместе с ареной адские шмотки

6MalachorNix6
28.02.2017, 00:46
Для СА синобаф важен)) теперь стало понятно почему они проигрывают, видать сины на тв не бафают :D

PaSh1k
28.02.2017, 01:55
Мурцы, круглика отагрите и подорожник на пукан приложите. Не дали ночью сделать кв, крикнул эту фразу http://s019.radikal.ru/i637/1702/aa/4fe2b27988b2.jpg (http://radikal.ru)
Потом начал бомбить в мч, что мол я вру в кч стронгов) В чём разница между "ну оторвись пока" и "ну не бей пока" ?)

bitle1juse
28.02.2017, 02:28
Мурцы, круглика отагрите и подорожник на пукан приложите. Не дали ночью сделать кв, крикнул эту фразу http://s019.radikal.ru/i637/1702/aa/4fe2b27988b2.jpg (http://radikal.ru)
Потом начал бомбить в мч, что мол я вру в кч стронгов) В чём разница между "ну оторвись пока" и "ну не бей пока" ?)
Чёт не всё ты наскринил) в миру веселее было. Странно что у тебя не бей и оторваться на ком то-одно и тоже)у *не бей* синонимы отвали, отстань, хватит. А *оторвись пока*- это, с моей точки зрения, вообще то угроза, я так думаю, вроде того, ну поубивай пока я расту, а потом посмотрим). Как то так.. Не благодари:fox_25:

pogerp
28.02.2017, 03:22
Главная проблема пв (помимо оптимизации) , что нет стата , который показывает уровень эквипа перса , что бы балансить арены , а так это превратиться в конкурс врат , одноклешневые ребята с АПМ 1 будут в топ 1 , такое невозможно в ПВП игре) Поэтому в пв актуально остаётся только мтв(

Benjiro_Bupyc
28.02.2017, 07:14
Спасибо, Тань... Всё правильно))

k-julia800
28.02.2017, 07:42
Спасибо, Тань... Всё правильно))
А че где лучничеГ?

ismylove90
28.02.2017, 08:20
В чём разница между "ну оторвись пока" и "ну не бей пока" ?)
он хотел сказать что-то типа "ща! ща! вот только сдам бутылки и тебе ***!!!1111" :(

dikov88
28.02.2017, 10:05
он хотел сказать что-то типа "ща! ща! вот только сдам бутылки и тебе ***!!!1111" :(
Снова троль неудачник вылез :D

ismylove90
28.02.2017, 10:09
я не давал петухам слово. скройся

dikov88
28.02.2017, 10:39
скрываться, сливаться и балаболить это по твоей части :D

Shevtale
28.02.2017, 10:51
отвечая на все вопросы)

не зауважала бы, но ситуация сгладилась и забылась бы, так как человек признал бы, что он не прав)
то, что скрины старые, мне просто было лень что то еще сюда заливать) вот такая я ленивая попа)

PaSh1k
28.02.2017, 12:18
Чёт не всё ты наскринил) в миру веселее было. Странно что у тебя не бей и оторваться на ком то-одно и тоже)у *не бей* синонимы отвали, отстань, хватит. А *оторвись пока*- это, с моей точки зрения, вообще то угроза, я так думаю, вроде того, ну поубивай пока я расту, а потом посмотрим). Как то так.. Не благодари:fox_25:
То что вы не дружите с русским, это чисто ваши проблемы. Правильная форма слова в данном случае - отрывайся. Если добавить пару слов, например "пока нет бд", получится что-то вроде: Ну оторвись пока я без бд (звучит как просьба не трогать); Ну отрывайся пока я без бд(звучит как угроза, которая вряд ли когда то свершится). Ликбез велик, пользуйтесь, стыдоба)

hardrock93
28.02.2017, 13:00
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/8f0561118e8ddc7592bdac9913538ed8.bmp (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8f0561118e8ddc7592bdac9913538ed8)
может сам?

brutal22
28.02.2017, 13:07
ноунейм выдал себя хД

hardrock93
28.02.2017, 13:19
дурачек?(10дурашек)

ismylove90
28.02.2017, 13:36
Не пойму смысла поста педовки :(

мб кто пояснит?(

brutal22
28.02.2017, 13:43
наверное. ток я не понял. причом тут какахометание . и етот шаман лилушка.

JONNY154
28.02.2017, 13:49
рейтинг бд классный показатель) особенно когда ходишь туда раз в 100 лет за монетами для вина) и пофик на сезоны
у меня лично так

ismylove90
28.02.2017, 14:15
кажется педовка думает что рейтинг БД = рейтинг крутости :D

VoVcHIK-81
28.02.2017, 14:53
ура.я там тоже есть. походу я крут! один раз ходил)

Benjiro_Bupyc
28.02.2017, 14:57
Фримик всё пытается найти оправдание своему вранью)) куда ты ноги то ****ал, вошь мелкая?)
Мне сразу же все твои соклане писать начали, потому что знают что я такого написать не мог))
Даже приврал, что я про шмот слабый написал... Жесть)) почитал кч ваш))
Окультуривайтесь, ребят)) и в шею гоните сквернословов и врунов))

PaSh1k
28.02.2017, 15:09
Про шмот пример привёл. Бесконечно можно спорить с детьми и дурачками вроде тебя, ашки, снега и т.д., т.к. они думают как им выгодно. Моя ошибка лишь в том, что ушёл с квеста, в следующий раз буду умнее) И про мтв, как я воевал против своего серва. Думаю никто из моих соклан не скажет - ох, какой ужас, он вышел воевать против мурров!

PaSh1k
28.02.2017, 15:17
Хоть я мало чего решал, но я был доволен, что при одинаковых раскладах (без лагов и с нормально работающей голосовой связью) муррам настучали по шапке. И что происходит, врывается маньяк и начинает говорить - сейчас лето, у нас половины основного состава нет :D

dadegor1
28.02.2017, 15:29
А чо тогда вправду был состав?Чуваки тут выкладывают наш кч,наш форум с сайта а плин в кланнер зайти глянуть ну никак уже нельзя.Или зайти в вт попросить заскринить)Так прям боятся показать что у мурров реально на тв так мало,а не стоко скоко тут свистят на форуме всякие шиньки и прочие форумные теоретики дурачки)Это вам не в трипле сливаться об 80-85 мурров в 170+ рыл)
Вот они зерги мурров
https://www.youtube.com/watch?v=d0g8jsU7BII

PaSh1k
28.02.2017, 15:31
Ну тогда ведь лето только у 1их мурров было, забыл что другие летом не отдыхают)

dadegor1
28.02.2017, 15:35
Ну тогда ведь лето только у 1их мурров было, забыл что другие летом не отдыхают)
Дык ты посмотри скоко в клане у кого людей)У кого обычный онлайн 120 у них и летом 90-100 соберётся.А у кого обычный 80 летом 50-70 останется)

dadegor1
28.02.2017, 16:00
Это как после этого замеса : https://www.youtube.com/watch?v=HDdq-aL7naY
овер пуканом горел на всех в вт что никто не приходить ему помогать и их так мало,хотя мурров было меньше в полтора раза)Самовнушение штука серьёзная)

pogerp
28.02.2017, 16:17
Это как после этого замеса : https://www.youtube.com/watch?v=HDdq-aL7naY
овер пуканом горел на всех в вт что никто не приходить ему помогать и их так мало,хотя мурров было меньше в полтора раза)Самовнушение штука серьёзная)
кинуть видос где против меня по кд не меньше , чем в 2 раза больше, а порой и в 4-5? Это значит что мурры меня только при перевесе тянут ? То-то и оно , всё очень ситуативно)

ismylove90
28.02.2017, 16:25
Кажется Дадика бомбит на Оверлушу после его позорных сливов 1 вс 4 с последующим клан призывчиком :(

dadegor1
28.02.2017, 16:36
кинуть видос где против меня по кд не меньше , чем в 2 раза больше, а порой и в 4-5? Это значит что мурры меня только при перевесе тянут ? То-то и оно , всё очень ситуативно)
Нет это просто космическая радиация на тв всему стронгоальнсу мешает)Прям как зайдут внутрь сразу руки немеют)И глаза не видят да вообще мурры тайком на тв заводят 370 чел уже с 2009 года)

dadegor1
28.02.2017, 16:36
Кажется Дадика бомбит на Оверлушу после его позорных сливов 1 вс 4 с последующим клан призывчиком :(
Измайлик иногда тоже у деда мороза чото просит )Жалко что не сбывается)

Razorrr1147
28.02.2017, 16:37
Ну или эпичный момент, как он однажды родил почти фуллку на голову бегущей караван синке с варклана :D

dadegor1
28.02.2017, 16:56
Какой не хороший маньяк)Пвп офицер и на пвп собирает)Что творит,что творит прям стыдно за него иногда)

Razorrr1147
28.02.2017, 17:06
"Качественное пвп" против 1го человека вдесятером

dadegor1
28.02.2017, 17:09
Поэтому качество и на тв перетекает написал же уже)Муры токо в большинстве умеют)подлецы какие на 170 врагов чуть ли не 90 чел собирают)Да ещё и параллельно пишут китайцам отменить баф на па пз во время тв )Вообще обнаглели короче)

Razorrr1147
28.02.2017, 17:12
Ну понятно, такими темпами скоро только с мобами биться и будете (ну по выходным мтв, на котором, я где то слышал, вы уже не топ).

Razorrr1147
28.02.2017, 17:14
170 человек, из которых две трети на плюшку Диджу или Некробиру. Кол-во не всегда означает качество, хотя иногда и влияет.

dadegor1
28.02.2017, 17:17
Роксону все на плюшку)

dadegor1
28.02.2017, 17:19
Ну понятно, такими темпами скоро только с мобами биться и будете (ну по выходным мтв, на котором, я где то слышал, вы уже не топ).
Этот пост можно в рамочку)Иногда даже "особо одарённые" выдают ,не осозннано конечно, но дело)Тренируясь на мобах на веге ,на межсерве уже и не мобов встретить иногда можно)

ismylove90
28.02.2017, 17:30
Я ** откуда дадик берет такие цифры "170":
40-45 стронгов
13 райдерсов
гвардов и ривов ток ** скок, но не думаю что они вместе наберут 112 человек :D:D:D:D:D:D:D:D:D

dadegor1
28.02.2017, 17:36
40 стронгов на тв)Все слышали?

brutal22
28.02.2017, 17:36
раньше весело было, смотриш видяшки или тусиш на сгд/пвп, а там те кого называют топом мастерство оттачивают, пипками меряюца. 1 на 1 и тд. а щя топ ето тот кто на рачил или на донатил круги 10+ и топ шмот, и где то в толпе выдал большую циферку. зато 1 с писки не выползает, а еси и выползает , слившись пол клана тянет в подмогу. поетаму да. с мобами они щя воюют в какойто степени. мобов в данжеке то проще убить нежеле реального игра.

bitle1juse
28.02.2017, 17:44
То что вы не дружите с русским, это чисто ваши проблемы. Правильная форма слова в данном случае - отрывайся. Если добавить пару слов, например "пока нет бд", получится что-то вроде: Ну оторвись пока я без бд (звучит как просьба не трогать); Ну отрывайся пока я без бд(звучит как угроза, которая вряд ли когда то свершится). Ликбез велик, пользуйтесь, стыдоба) ** кто тебя русскому учил, но явно там ещё тот препод был. лови и не позорься больше
Оторвись

(1 синоним)
Фонетический разбор «оторвись»

Начальная форма: ОТОРВАЛСЯ
Часть речи: Глагол (личная форма)
Грамматика: Изъявительное наклонение, прошедшее время, единственное число, мужской род, непереходный, совершенный вид

"Оторваться" в данном значении (развлекаться, расслабляться) отсутствует даже в весьма полном и современном "Русско-английском словаре ненормативной лексики" Д.И. Квеселевича (кстати, название неудачное - ничего ненормативного по крайней мере в половине включенных в словарь вокабул (например, галдеж, заболтаться, куражиться, приставучий, трудяга, хипповатый и т.д. и т.п.) нет. Есть и не вполне удачные переводы. Но все равно - книга замечательная. Пример "оторваться" в этом значении: Карнавал в Гаване: оторваться по-кубински (сайт dni.ru). Стопроцентный эквивалент - модный в последнее время глагол to kick back. Хорошо известно другое его значение - to give a kickback (a percentage payment to a person able to influence a source of income -т.е. по-русски "откат"). Менее известное, но популярное в последнее время значение можно найти в American Heritage Dictionary: kick back: a sharp response or reaction. Разного рода кампании протеста типа Youth kick back against violence/tobacco. Близко к русскому глаголу "взбрыкнуть", можно переводить с использованием слова "Долой!" Но, как я убедился, проведя большую часть октября-ноября в США, сейчас самое актуальное to kick back - to relax, to unwind. Astronauts kick back before flying home (Houston Chronicle). В разговоре: What do you do to kick back? Обычно я не рекомендую неносителям языка употреблять жаргон, но здесь опасность "неудачно попасть" невелика.

PaSh1k
28.02.2017, 18:07
Мне тебя жаль, что ты так и ничего не поняла) Но спорить с дураками я больше не буду

bitle1juse
28.02.2017, 18:15
Мне тебя жаль, что ты так и ничего не поняла) Но спорить с дураками я больше не буду почему меня это не удивляет и не расстраивает? Но решение правильное.

ionic2007
28.02.2017, 18:35
40-45 стронгов
13 райдерсов
гвардов и ривов ток ** скок, но не думаю что они вместе наберут 112 человек :D:D:D:D:D:D:D:D:D
Зачем Гвардов, аналитик написал

Это вам не в трипле сливаться об 80-85 мурров в 170+ рыл)
т.е. он их не считает, им они терру так отдают.
Тогда Стронгов 55, Ривайвов 50, Райдерсов 10, просто плюс 5 ("170+ рыл")
Получится 120+46% = 175 рыл
Все правильно!

dadegor1
28.02.2017, 18:44
да не ревов откуда стоко)В воскр всего 70 было )До 50 ещё набирать и набирать)

ionic2007
28.02.2017, 18:50
Жаль трипла не было в воскр(

dadegor1
28.02.2017, 18:58
Да уж)Ещё бы в трипле на зе онов идти)Или лучше на тамплиеров)Хоть у так у них мож эту терру заберёте всё таки)

k-julia800
28.02.2017, 19:47
Да уж)Ещё бы в трипле на зе онов идти)Или лучше на тамплиеров)Хоть у так у них мож эту терру заберёте всё таки)

а че ветку МТВи закрыли чтоле?

ionic2007
28.02.2017, 19:56
Странный человек, я говорю тебе, что ты как раз в воскресенье занялся подсчетами он-лайна на тв, которых не было. Радиация говоришь?

Sword-of-starS
28.02.2017, 20:05
Для СА синобаф важен)) теперь стало понятно почему они проигрывают, видать сины на тв не бафают :D
Мда...пишу для особоодаренных травководов и просто для людей которые читают между строк и по диагонали.
Мне как стражу синобаф важнейний скилл в ПВЕ не ПВП бло а в данжиках.., все остальные бафы поскольку-постольку и если в пати есть син который сам бафнулся в углу и потом не бафает...ну как-бы немного пригорает.
Это коммент для той ситуации описаной 10 страниц выше. Я думал что понятно написал...оказалось показалось

dadegor1
28.02.2017, 20:27
Октябрь опять что то несёт)

VoVcHIK-81
28.02.2017, 20:41
вы что маньяка так разожгли xD

Razorrr1147
28.02.2017, 20:46
Кланпризывы потому что начинают кончаться)

ionic2007
28.02.2017, 21:08
Октябрь опять что то несёт)
Вместо тысячи необдуманных слов) (пиzдежа по нашему)
Вроде мужчина взрослый, а какой-то прям фантазёр.

ismylove90
28.02.2017, 21:37
не наседай так на дадика, а то опять придется отмазочки лепить типа "это Хиллари сказал" :D:D:D:D:D

VoVcHIK-81
28.02.2017, 21:58
что творится в мире... свеш в стронги заявку написал.
больше похоже на очередной стёб)

brutal22
28.02.2017, 22:25
а как же сынулька Джо?(( ктож терь его охранять будет на воротах згд, пока тот балуеца на вне писа(

Arx89
28.02.2017, 22:25
Прискорбно брать во внимание гвардов мурам и палить их вт во время мтв. В субботу на деф от гвардов вышло 26+- муров твинков частично,на которых мы не вышли спецом. Вышли на карателей у которых было 60 и подрались норм.

brutal22
28.02.2017, 22:26
а как же сынулька Джо?(( ктож терь его охранять будет на воротах згд, пока тот балуеца на вне писа(

SHLOMO29
28.02.2017, 22:37
40-45 стронгов
13 райдерсов
интересные подсчеты..
а на самом деле
60 стронгов+-
60 ревов+-
30 гвардов +-
20 райдерсов +-
ну как раз 170 и выходит... только конечно уровень шмота итд несоизмерим

catcatcat1
28.02.2017, 22:44
Ты будешь, в скором времени) Интересно, как Стронги примут обратно Ннойтру.

VoVcHIK-81
28.02.2017, 22:59
Ты будешь, в скором времени) Интересно, как Стронги примут обратно Ннойтру.
и без нее реальщиков много))

6MalachorNix6
01.03.2017, 04:33
Мда...пишу для особоодаренных травководов и просто для людей которые читают между строк и по диагонали.
Мне как стражу синобаф важнейний скилл в ПВЕ не ПВП бло а в данжиках.., все остальные бафы поскольку-постольку и если в пати есть син который сам бафнулся в углу и потом не бафает...ну как-бы немного пригорает.
Это коммент для той ситуации описаной 10 страниц выше. Я думал что понятно написал...оказалось показалось
Для особо тугосоображающих ревайвов сообщу что фраза была стебом) но раз уж повелся объясню для фанатиков.
Вашему альянсу всегда что-то мешает. То онлайн непозволял, то шмот, то снова онлайн, то снова шмот, то теперь новая фишка Мурротвинки!
интересно жить в своем мирке? почему интересно раньше Зевашки проигрывали даже с мурротвинками вам? а я объясню пока "Самостоятельный клан Revive" считает что они самостоятельны ваши доблестные союзнички из ГИ Strongs перетянули к себе, весь чего-то стоящий ваш пвп состав и сбагрили вам Богинечек, Палок, Призраков и прочих. При чем не просто прочих а еще и попахивающих. Живите в своем мирке дальше, что вы независимы. Как сбегали с тв так и будете сбегать ничего не изменится, пока вы под Стронгами. А вот у =TheOne= как видите процветание и вполне себе положительное. Пусть они от нас зависимы, но и мы при этом от них зависимы и помогаем им чем можем. Для этого и нужен альянс.
А вы грызитесь дальше и создавайте очередную тонну кланчиков и иллюзий в своем мирке. Делайте только то что стронгам будет выгодно вне зависимости от того выгодно вам это или нет) Видимо Шиня позаражал вас, за что ему собсна спасибка и поклон)

dadegor1
01.03.2017, 05:11
У стронгов щас норм состав)Даже не понятно чё они ноют)В прошлом году когда там шиня был и ко слабее были намного)

ismylove90
01.03.2017, 08:27
интересные подсчеты..
а на самом деле
60 стронгов+-
60 ревов+-
30 гвардов +-
20 райдерсов +-
всегда веселили те люди, которые основывают свои выводы на форумной теории и собственных догадках :D

При чем не просто прочих а еще и попахивающих.
сказал пОпов :lol:

VoVcHIK-81
01.03.2017, 09:23
интересные подсчеты..
а на самом деле
60 стронгов+-
60 ревов+-
30 гвардов +-
20 райдерсов +-

и не забываем минусануть процентов 30. твины и всё такое... одновременно этого количества никогда не будет)

krisbit
01.03.2017, 09:31
пока "Самостоятельный клан Revive" считает что они самостоятельны ваши доблестные союзнички из ГИ Strongs перетянули к себе, весь чего-то стоящий ваш пвп
Это кого интересно Стронги там перетянули?

VoVcHIK-81
01.03.2017, 09:36
походу тут галантиса имели ввиду. DOTS еще... больше за последние месяцы никого не припомню.

ismylove90
01.03.2017, 10:33
до этих довнов не доходит, что мы идем по другому пути и перетягиваем Мурров :lol:

dadegor1
01.03.2017, 12:50
Удивительным образом ещё работает стронговская черная дыра)Одни и те же персы находясь в муррах и стронгах представляют разный вес)Все мурровские переточки превращаются в средних игроков в стронгах)Например какая нить анатиэль была в муррах переточка все дела)Перешла в стронги а п ля как будто какойто нупь пришёл о ней даже никто и не вспомнит)Тоже самое какой нить бревно/елли и т.д.
Нам заливают стронги бедные не точеные у кого шмот не глянешь либо р9 сет 4 s или цгдр2.Вы почаще шмот своих смотрите всяких забияк разматасов спайсов даркэльфоф мальчёнок самуль рогвальдов рокоснов шевтале оверов измайликов крузиков и т.д. и т.п.Как недавно открыл шмот какого то шама странгер или как то так)Я вообще сразу пожалел стронгов)Бедняги какие думаю)Если всех собрать в одном клане состав более сильных как минимум будет на равных с муррами или даже в некоторых линиях будет преимущество)

ismylove90
01.03.2017, 13:24
теперь понятно..мист с +8 кругом пириточка!!11

да, это не всякие говнори типа вермов, травказов, топольков, ми***лей, промоутеров и т.д. :lol:
кстати Дадик, сколько р9 сетов насчитал и 4 хкарточных? :D

pogerp
01.03.2017, 13:31
Вы почаще шмот своих смотрите всяких забияк разматасов спайсов даркэльфоф мальчёнок самуль рогвальдов рокоснов шевтале оверов измайликов крузиков
Прям по порядку примеры : забияка+разматах+спайс < Верм + Михаель (или поспоришь?) дарк+ мальчен < дидж+фокс+лонер . Самуль = янни . Овер+крузик< эвер+мунрайз (только не забудь , что в стронгах по синам средний бд 1500 сейчас) Измайлик < филя.Есть стренжер , который равен по статам филе но вроде без берса, но нет ни травказов , ни паник , ни агуэров (сорян не помню точн ник , но эт такая шняга , по которой я в 3чи 2к скилами бью) , акваиров , горготов , вар только лексус против маньяка и субхана , нет друль как блеир , а теперь расскажи про равный состав :D

pogerp
01.03.2017, 13:39
Если всех собрать в одном клане состав более сильных как минимум будет на равных с муррами или даже в некоторых линиях будет преимущество)
Составы были бы приблизительно равны , если бы сейчас играли половина персов , висящие в клане , бросившие игру . Там одних танков наберется 2 фулки .

ismylove90
01.03.2017, 13:56
у стрэнджа берс, но дефы сильно проседают потомучто нет 12го круга и 11го тоже нет, И Р9 ДАЖЕ НЕ ГРЕЙЖЕНННЫЙ и сетика карт нет :(

pogerp
01.03.2017, 14:00
у стрэнджа берс, но дефы сильно проседают потомучто нет 12го круга и 11го тоже нет, И Р9 ДАЖЕ НЕ ГРЕЙЖЕНННЫЙ и сетика карт нет :(
он уже стоит на кике ? :D И кстати , где мой р9 и сет 4х ???

ismylove90
01.03.2017, 14:16
Дадик, три два раз!

ГДЕ НАШИ СЕТЫ Р9 И 4Ы КАРТ????!!!!!!

MacMexaN
01.03.2017, 14:24
Зачем р9, если естт р8р2 с возможностью выбить везде инту или пение, одеть цгд или берсопуху.

pogerp
01.03.2017, 14:32
Зачем р9, если естт р8р2 с возможностью выбить везде инту или пение, одеть цгд или берсопуху.
Из плюсов р9 бижа кольцо и отсутствие крабства , всё можно задонить , а чтоб р8р2 крутить над мираж бегать , не у всех седалище выдерживает пвЕ контент в пв (

ismylove90
01.03.2017, 14:35
ну да, кому нужен этот бомжесет, дающий туеву хучу ПА, крита, немного ПЗ и дефов.

Как вермы хилларяны, травказы, топольки, паники, филисосуны и т.д. живут в этом гавносете - ** :(

ismylove90
01.03.2017, 14:48
израсходовано 1 клановый призыв :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

dadegor1
01.03.2017, 14:55
А у нас все играют)Всегда всё у стронгов не так как у мурров)

Benjiro_Bupyc
01.03.2017, 16:18
Егор, ты ему ещё отвечаешь?) Заняться нечем?)
Он давно ведет себя как олигофрен) в каждом сообщении гомики-*****и-петухи и т.д.
тут только пожалеть дурачка и всё))

ismylove90
01.03.2017, 16:40
Круглох, тебе я пишу про бутылки.

К каждому свой подход:D

MacMexaN
01.03.2017, 18:32
ну да, кому нужен этот бомжесет, дающий туеву хучу ПА, крита, немного ПЗ и дефов.

Как вермы хилларяны, травказы, топольки, паники, филисосуны и т.д. живут в этом гавносете - ** :(

Р9р2 + цгд или берсопуха не даёт в сете кучу па ослина.

10 па, 20пз, 3 прита

Р8р2 сет 15 па 15 пз + допы по профам

Shevtale
01.03.2017, 18:59
с первым днем весны всех)

ismylove90
01.03.2017, 19:08
довн, когда отойдешь от своих гавнофришек с неограниченными возможностями - пиши

brutal22
01.03.2017, 19:49
и сбагрили вам Богинечек, Палок, Призраков и прочих. При чем не просто прочих а еще и попахивающих.
посты такого рода, темболее от тех кто сам воняет оч забавны. продолжай. не останавливайся.

pogerp
01.03.2017, 19:50

10 па, 20пз, 3 прита

Р8р2 сет 15 па 15 пз + допы по профам
Не забывай , шапка р8р2 выбивает из сета накидку , а без сета от неё толку не особо + теряешь 30 статов из-за затрат силы по сравнению со шлемом героя

VoVcHIK-81
01.03.2017, 20:44
10 па, 20пз, 3 прита

2 Защита +10
3 Вероятность нанесения критического удара +1%
4 Атака +10
5 Защита +10
6 Атака +20
http://www.pwdatabase.com/ru/items/28593
я чет не то смотрю? не у всех же цгд

SHLOMO29
01.03.2017, 21:07
6 Атака +20
http://www.pwdatabase.com/ru/items/28593
я чет не то смотрю? не у всех же цгд
6 шмотка (пуха) подразумевает 2ой грейд (40па) что заведомо проигрывает 2му грейду ЦГД по дамагу..

Razorrr1147
01.03.2017, 22:25
На 9ом ранге нельзя выкрутить допы на реген маны, вследствие чего сет полностью утрачивает свою актуальность.
Благодаря большому регену маны можно не тратиться на покупку хирок на ману и потратить деньги на покупку камней на ПА или круга +12.
С большим регеном маны син может оставаться в невидимости неограниченно долго и ждать, пока его оппоненты умрут от старости.
После каста армагеддона, танк лишается половины запаса маны и из за ее нехватки может не успеть простанить врага.
С дичайшим регеном маны присты в перьях неуязвимы для физиков.

Sword-of-starS
02.03.2017, 00:15
Е-мае а я то думал че мне не хватает...! РЕГЕН МАНЫ! найден рецепт нагиба..)

Cbuftd
02.03.2017, 01:57
Е-мае а я то думал че мне не хватает...! РЕГЕН МАНЫ! найден рецепт нагиба..)

а я думал что 40к рублей в банкомат ежемесячно.. вот секрет нагиба((((.... наивный.... я опечален и ушел плакать у угол(

SecretikRen
02.03.2017, 02:14
сейчас бы 40к донатить без регена маны

ismylove90
02.03.2017, 11:06
6 шмотка (пуха) подразумевает 2ой грейд (40па) что заведомо проигрывает 2му грейду ЦГД по дамагу..
давай, расскажи нам про берсо/прудо пухи и о том как они проигрывают ЦГД

Даже с 5ю шмотками 2р9р будет в выигрыше за счет сета шапка+плащ.

2р8р имеет актуальность разве что только магам и каким нить лакерам АСПДшерам

CocoMary1
02.03.2017, 12:26
На 9ом ранге нельзя выкрутить допы на реген маны, вследствие чего сет полностью утрачивает свою актуальность.
Благодаря большому регену маны можно не тратиться на покупку хирок на ману и потратить деньги на покупку камней на ПА или круга +12.
С большим регеном маны син может оставаться в невидимости неограниченно долго и ждать, пока его оппоненты умрут от старости.
После каста армагеддона, танк лишается половины запаса маны и из за ее нехватки может не успеть простанить врага.
С дичайшим регеном маны присты в перьях неуязвимы для физиков.
Лаааайк ;D

MacMexaN
02.03.2017, 12:53
Остановите планету, я сойду.

dadegor1
02.03.2017, 13:24
Даже до "особо одарённых" начинает доходить что р9 и р8р примерно одинаковые)Просто кому лень дротить мираж выбивать статы собирает сразу р9.Кто не может донатить собирает р8р.Хотя у мурров сто пудов как у читеров и р8 и р9 даёт больше чем стронгам)Все кто в клане имеют бонус +100500папз )
Вспомнил как 1-2 года назад шинька нам втирал про огромное преимущество мурров из за р9 в па пз.Тогда у нас было 2-3 челс р9 всего а у стронгоальянса был баф на тв 50+па и пз на каждого)Видимо у него на воображаемом серве р9 давал буст больше 100 па или пз)Причём каждому кто прятался за тех троих в р9)

CoolMasterKilnkA
02.03.2017, 16:13
щас кстати если мурры объявили фришкой респ крови то какой толк если вроде как сейчас светлый альянс по ЧИСЛЕННОСТИ превосходит темный и так?
а там даже вчд р9 переточки мурров не спасут против такой численности.

dadegor1
02.03.2017, 16:37
Дык в этом и смысл)Муррам не важно скоко врагов соберётся главное пвп)

ismylove90
02.03.2017, 16:45
кажется слезы Дадика зомбируют чувачков с других серверов :(

по факту типа топ 1 светлой стороны НЕ в состоянии выставить фул состав даже на МТВ (это когда к бою подготавливаются минимум за 3 дня), а это 60 человек. У Ревайвов такая же ситуация как у стронгов. У гвардов всего человек 30 максимум и то только на ТВ. Райдерсов на ПВП не существует.

а с другой стороны (даже если верить Дадику) 90 мурров+60 зеванов+человек 10 тамплиеровЯ, где ВЧД, 12е круги, 3р9р

dadegor1
02.03.2017, 16:55
Ну если зеваны и тамплиеры ещё придут стронгоальянс вообще не выходит обычно)

ismylove90
02.03.2017, 16:56
лучше расскажи как ты вчера собрал на 7 человек полторы фулки, среди которых 6 9х рангов и 2 ВЧД :lol:

CoolMasterKilnkA
02.03.2017, 16:58
:( (10 :()

dadegor1
02.03.2017, 17:17
В следующий раз буду спрашивать измайлика брать всех кто плюсует на пвп или нет) Ото вдруг не разрешит)А началось с того что на фул кон вара и танка напали 2 сина овер и сайнт и вар)Ну сливались об нас и ладно)Нет у овера пукан подгорел ещё позвал)Ничему стронгов жизнь не учит)Каждому действию есть противодействие)Я тоже позвал :)

dadegor1
02.03.2017, 17:28
И опять на свители без этого ну никак)10 чел нас было в сумме)Ровно патька стала в конце но ток уже убежали враги)

Stitch_O_o
02.03.2017, 19:14
А началось с того что на фул кон вара и танка напали 2 сина овер и сайнт и вар)
Дада... на фуллкон вара и ТРАВКАЗА (Р9Р2 с сетом врат) напали! 2 Р8Р2 сина )) и вар Мориарити... из ревайвов, которого Травказ выносил с тыки.
Ток началось с того что Стендар твинком напал на твинков на крови, слился, пришел пристом - слился, пришел Травказом - слился много раз.
И пукан там подгорал у Маньяка и Стендара, которые суммонил людей во 2 прошлое на 2х синов... Травказ жИ не тащит...

dadegor1
02.03.2017, 19:20
Такое ощущение что стронгоальянс любители садомаза)Пишут что танк с вчд и нападают получают в щи и бегут на форум плакаться)если он с вчд тогда какого х вы на него полезли)Или вы не знали его шмот и для это стало для вас неожиданностью :D
или нападайте и бейтесь молча или вообще не нападайте тогда) Возникает такое ощущение что мурры виноваты в том они одет не так как вы)И мурры должны скинуться вам на шмотки)
вар + танк сливали 2 синов и вара)Меня тоже можешь не считать я на тычку оверу)

ionic2007
02.03.2017, 19:37
Кажется он начал бредить и заговариваться.

dadegor1
02.03.2017, 19:40
Кажется даже на форуме на меня надо фулку собирать)Вы не в моей весовой категории)

IvanDrulin
02.03.2017, 21:38
Чот неинтересный срачик какой-то про ПВП, го лучше ТВ обсудим. Дабл от РР обещает быть весьма увлекательным, наконец-то исход будет неоднозначным. Хотя учитывая фейл Райдерсов на прошлой неделе, начинаешь в этом сомневаться. :(

Razorrr1147
02.03.2017, 22:26
Ну сливались об нас и ладно)Нет у овера пукан подгорел ещё позвал)Ничему стронгов жизнь не учит)Каждому действию есть противодействие)Я тоже позвал :)
Поржал.
Даже дураку понятно, что танк, которого контролить как 2 пальза об асфальт и коновый вар, дающий свечу и следом льва (видать, чтоб сильнее простанило), врятли в состоянии убить 2х синов =/.

Razorrr1147
02.03.2017, 22:27
Мать-героиня на каждом пвп, из его чрева соклане, обычно, пачками вылазеют :D

SHLOMO29
02.03.2017, 23:33
давай, расскажи нам про берсо/прудо пухи и о том как они проигрывают ЦГД

Даже с 5ю шмотками 2р9р будет в выигрыше за счет сета шапка+плащ.

2р8р имеет актуальность разве что только магам и каким нить лакерам АСПДшерам

Давай прочитай еще раз что я написал.. Пруд срабатывает раз в 100 лет и все равно проигрывает по дамагу. У маг классов на р9 берса нет, так что опять же проигрыш в дамаге

zewseeee
03.03.2017, 00:01
Дада... на фуллкон вара и ТРАВКАЗА (Р9Р2 с сетом врат) напали! 2 Р8Р2 сина )) и вар Мориарити... из ревайвов, которого Травказ выносил с тыки...
Ващет с двух х)

ismylove90
03.03.2017, 00:39
Кажется даже на форуме на меня надо фулку собирать)Вы не в моей весовой категории)
да тут заходят поржать над тобой :D

Давай прочитай еще раз что я написал.. Пруд срабатывает раз в 100 лет и все равно проигрывает по дамагу. У маг классов на р9 берса нет, так что опять же проигрыш в дамаге
ну да...
40па+20па (от 6й шмотки)+абилка (у лука) это пздц какой колоссальный проигрыш по сравнению с ЦГД с 65 ПА

в общем не сношай мозги

ilya198499
03.03.2017, 00:59
да тут заходят поржать над тобой :D

Или наоборот над твоим слабоумием

6MalachorNix6
03.03.2017, 01:20
господи чож у вас на меня, на маньяка и на травкина так горит...
ну я все понимаю там, что у Овера подгорает от того что даже с его домопухой и огромным дамагом по мне, я его умудряюсь контрить. Но у Сайнт то чего подгорает? Она давно просела по шмоту, да и по картам сравнивая с моим пристом у меня превосходство. Ну да сливала раньше когда шмот на её стороне был, но теперь то чо злиться? Вроде и пытался по человечески, но видимо у человека кровь из глаз и злость идет видимо до такой степени, что уже абсолютно ничего человеческого в нем нет. Меряйтесь писюном и приукрашивайте силу своего альянса дальше. Итог будет одним.
PS Cвечка засранец если бы не ты я б до алмаза дошел =с

Pranuh
03.03.2017, 02:52
____..___8"=, , 88, ____.
_____8""=""8"__"88a88"
.._.;88m_a8___, 8""_"8
_"8""__"88"__A"_____8;
___"8, __"8___8_______"8,
____"8___8, __8, _______"8
_____8, __"8, _"8, _______8,
_____"8, __"8, _"8mm""""""8m.
______"8, am888i""___, mm"
______, 8"___8"__.m888"
_____, 88P"""""I888888
_____""_________"I888
__________________"I8,
___________________"I8
____________________"I8_
________, mmeem.m""i, _I8""__, mmeem, ".
_______m""____._"8.8_I8__, 8"___.__"88
______i8__._"__, mi""8I8_, 8_._"__, 8"_88
______88."_, mm""____"8I88"m, , mm""
______"8_m""_________"I8___"""
_______"8_____________I8
______________________I8_
______________________I8""
______________________I8
______________________I8
____________________""I8
_____________________I8

Х страдаете тут реально, но читать вас 1097 стр зае8лся

MacMexaN
03.03.2017, 05:03
Поржал.
Даже дураку понятно, что танк, которого контролить как 2 пальза об асфальт и коновый вар, дающий свечу и следом льва (видать, чтоб сильнее простанило), врятли в состоянии убить 2х синов =/.

Ну сины же дауны без птп и перманентной 3-чишной черепашки, стоят на одном месте автоатакой бьют)) и станов у них нет ни рутов.

Razorrr1147
03.03.2017, 05:07
Но у Сайнт то чего подгорает? Она давно просела по шмоту, да и по картам сравнивая с моим пристом у меня превосходство. Ну да сливала раньше когда шмот на её стороне был, но теперь то чо злиться? Вроде и пытался по человечески, но видимо у человека кровь из глаз и злость идет видимо до такой степени, что уже абсолютно ничего человеческого в нем нет.

Она вроде как плохишом тебя не назвала, лишь высказала факт о твоих многочисленных смертях. Если бы Некробир написал, что я недавно об него раза 4 умер, я бы не стал это оценивать за унижение, ибо это имело место быть.
И вообще тут суть в тупом вранье Маньяка, а не то , кто тут хороший, а кто плохой.

ну я все понимаю там, что у Овера подгорает от того что даже с его домопухой и огромным дамагом по мне, я его умудряюсь контрить.
То есть в твоем понимании, если син тебя не убивает с тычки, значит он слабак?

dadegor1
03.03.2017, 05:30
Поржал.
Вот именно)Но это были криворукий вар маньяк и криворукий танк) Поэтому у овера сайнт и вара не было шансов)

dikov88
03.03.2017, 07:30
Вот именно)Но это были криворукий вар маньяк и криворукий танк) Поэтому у овера сайнт и вара не было шансов)

Ой нуб!! не понимаешь, что у них нет просто на шмоте регана маны!! так бы затащили 150%

ismylove90
03.03.2017, 11:55
Или наоборот над твоим слабоумием
щас модно говорить не слабоумие, а болезнь Илюши :D

ilya198499
03.03.2017, 12:14
Измайлик, чисто из любопытства-в чем моя болезнь?

ismylove90
03.03.2017, 12:33
Измайлик, чисто из любопытства-в чем моя болезнь?
несвязность слов с действиями, раздвоение личности, расстройство памяти и УО
вас два таких за всю историю Веги было: Илюша и Андрюша.

Поэтому эти имена стали нарицательными, носящими оскарбительный характер :(

ilya198499
03.03.2017, 13:54
Оке...
1)в чем моя не связка слов?
2)В чем проявляется мое раздвоение личности?
3)В чем проявляется мое расстройство в памяти?

Sword-of-starS
03.03.2017, 22:29
Оке...
1)в чем моя не связка слов?
2)В чем проявляется мое раздвоение личности?
3)В чем проявляется мое расстройство в памяти?
Отвечает Александр Друзь!.....

languster
03.03.2017, 22:43
Это блиц, если на 3 вопроса сразу не ответит, то победителем в сезоне и обладателем хрустальной совы станет команда Ильи Новикова!

ilya198499
04.03.2017, 02:45
Отвечает Александр Друзь!.....
Видимо в Светлом альянсе так принято, оскорбить человека и слиться, а мы посмотрим какаи петухи под кукарекают мне.

VoVcHIK-81
04.03.2017, 20:41
а что за нубоклан седня топ 1 мурам навставлял на мтв? кто в теме...

1,126,484/1,126,583

MacMexaN
05.03.2017, 07:55
Рейвайвы наверное.

VoVcHIK-81
05.03.2017, 10:59
а мы всё ждем, какую же отмазку на этот раз придумают топ 1....
итого, спустя 12 часов и около 600 просмотров темы! выдали таки! да еще такую ересь)))
садись два. идите придумывайте дальше.

MacMexaN
05.03.2017, 11:20
Ну если ты настолько тупорылый. что не можешь даже в темку мтв заглянуть и почитать там посты, то оставлю тебе ссылочку.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202955&page=80&p=11370853&viewfull=1#post11370853

VoVcHIK-81
05.03.2017, 12:10
Ну если ты настолько тупорылый. что не можешь даже в темку мтв заглянуть и почитать там посты, то оставлю тебе ссылочку.

от спасибо за заботу! и давай не перевешивай свои ярлыки на других ) пригорает чтоль всё еще от проигрыша?
видел я тот отмаз. и та тема тухлая какая-то...
показательно что вы тут все дружно умалчиваете об этой теме)
всё. удаляюсь до полуночи....

MacMexaN
05.03.2017, 12:25
от спасибо за заботу! и давай не перевешивай свои ярлыки на других ) пригорает чтоль всё еще от проигрыша?
видел я тот отмаз. и та тема тухлая какая-то...
показательно что вы тут все дружно умалчиваете об этой теме)
всё. удаляюсь до полуночи....
Очень ответственная работа, помогать давнам увидеть нужные темки в нужных разделах.
От проигрыша очень сильно пригорает, что аж после мтв на садамане жопы вам разорвали))
Это раздел про внутрисерверные тв, по ссылке раздел про межсерверные мтв. Надеюсь ты меня понял)

maxex1
05.03.2017, 16:26
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi062.radikal.ru%2F1703 %2Ff9%2Fffa14a390514.jpg

специально для убогошамана сделали(

MacMexaN
05.03.2017, 17:11
Безумный Макс : кровавый запор?

brutal22
05.03.2017, 18:22
в тёмном королевстве дизайнеры сартиров есть оказывается Оо

albatraoz
05.03.2017, 20:54
как-то быстро тв с ревайвами прошло

ismylove90
05.03.2017, 21:01
специально для убогошамана сделали(
тебя туда посажу, будешь жить у параши

ilya198499
05.03.2017, 21:57
Балаболам этого не дано

albatraoz
05.03.2017, 22:50
обидно, что чуть чуть не хватало, чтобы райдерсов снести.. 9кк осталось на их крисе
Ревайвы безбашенные, конечно))))
Для первого раза попробовали отбить дабл- почти получилось.. Спасибо за такой опыт)

IvanDrulin
05.03.2017, 22:53
Спасибо за дабл, было потно.

PS. Теры Райдерсов на карте стали выглядеть весьма забавно. :D

maxex1
05.03.2017, 23:17
Печальный балобол(

VoVcHIK-81
05.03.2017, 23:57
Очень ответственная работа, помогать давнам увидеть нужные темки в нужных разделах.
От проигрыша очень сильно пригорает, что аж после мтв на садамане жопы вам разорвали))
Это раздел про внутрисерверные тв, по ссылке раздел про межсерверные мтв. Надеюсь ты меня понял)
ок..прям изработался... оценю это! опотушитель дать? "давны" это ты своих имел ввиду? непонятно чтот( странное слово... лично я сам все видел.
не очень понял кому вы что там разорвали. наверное "равным" составом, фуллрашем садамана, не более
пока другие перегруппировались. ну тут да, тактик ошибка была, или недобор. мне не ведомо.я только бил( по некому бобру по 300ед например

TinPlate29
06.03.2017, 03:24
Ревайвов сдули как последних нубов похоже.1 тв ваще 15 минут длилось
Да и на дабле ничего не смогли как мы видим
Вывод:Ревайвы УГ

pogerp
06.03.2017, 03:32
Ревайвов сдули как последних нубов похоже.1 тв ваще 15 минут длилось
Да и на дабле ничего не смогли как мы видим
Вывод:Ревайвы УГ
На Веге нет пвп клана , который за всю его историю ни разу не сломали в 1 атаку . Чем больше поражений , тем слаще будет победа , главное не уходить в тильт , расти ,медленно , но расти
p.s. и открою тебе тайну , называя весь клан уг только из-за проигрыша на тв , ты только хвастаешь своим интеллектом воробушка =(