Просмотр полной версии : ТВ ТВ ТВ
Razorrr1147
06.03.2017, 05:13
Ну там видимо самый полезный игрок диванов пишет, раз такое заявление)
ilya198499
06.03.2017, 05:24
На Веге нет пвп клана , который за всю его историю ни разу не сломали в 1 атаку . Чем больше поражений , тем слаще будет победа , главное не уходить в тильт , расти ,медленно , но расти
p.s. и открою тебе тайну , называя весь клан уг только из-за проигрыша на тв , ты только хвастаешь своим интеллектом воробушка =(
А далее как большая часть Темного альянса от скуки ливнет в другие проекты или в реал, вы наконец то затащите и будет достойная победа выжиданием времени
А далее как большая часть Темного альянса от скуки ливнет в другие проекты или в реал, вы наконец то затащите и будет достойная победа выжиданием времени
Победителей не судят и на войне все средства хороши , если человек потерял интерес к игре и его победили , он не расстроится, ему будет всё-равно ,а враг ликует , как итог все довольны , не вижу в этом ничего плохого
donator135
06.03.2017, 06:40
Илья,вот ты му.ак))) А когда стронги несколько лет назад ушли в реал,другие проекты,мурры не ликовали ?
Не неси бред)
Данный проект исчерпал себя во всех направлениях,тем более пвп.
Даже Танька понял и ушел в реал)Думал он тут прописался,а нет)
ismylove90
06.03.2017, 08:36
Илья,вот ты му.ак))) А когда стронги несколько лет назад ушли в реал,другие проекты,мурры не ликовали ?
Не неси бред)
у Илюши, вследствие его болезни, выпал указанный промежуток времени из жизни, ибо он устал сливаться и слился с игры, чтоб потом вернуться и кидать детские понты :(
ilya198499
06.03.2017, 08:56
Не неси бред)
Я говорю про настоящее время и что может быть в будущем, а не про то что когда то было.
ilya198499
06.03.2017, 08:58
у Илюши, вследствие его болезни, выпал указанный промежуток времени из жизни, ибо он устал сливаться и слился с игры, чтоб потом вернуться и кидать детские понты :(
Измайлик, когда ты перестанешь балаболить своим дырявым ртом, то может поймешь, что понтов то тут ни каких нет
ilya198499
06.03.2017, 09:06
Измайлик, а по поводу, что выпал указанный промежуток времени, то я тебе уже говорил, что начал играть когда картой владели стронги и долговременные пройгрышные ТВ Мурров застал только, когда в стронги влилось часть Триады и весь клан Контролов.
Так что свои шизофренические фантазии по моей истории игры будь добр оставить при себе.
ismylove90
06.03.2017, 09:09
Илюш, понты в том что эти слова исходят от тебя, хотя ты, по факту не приложил никаких усилий к победе темного альянса.
Ты всегда сливался с клана, когда твой клан начинал проигрывать и дальше будешь сливаться. Илюша одним словом :D
ismylove90
06.03.2017, 09:12
Измайлик, а по поводу, что выпал указанный промежуток времени, то я тебе уже говорил, что начал играть когда картой владели стронги и долговременные пройгрышные ТВ Мурров застал только, когда в стронги влилось часть Триады и весь клан Контролов.
Так что свои шизофренические фантазии по моей истории игры будь добр оставить при себе.
ввел в гугле болезнь Илюши и её лечение
http://funnypicture.zoda.ru/bd/2008/07/17/dc9dd0d700c8e95c426d0558c574778b.jpg
ниблагодари
ilya198499
06.03.2017, 09:23
Илюш, понты в том что эти слова исходят от тебя, хотя ты, по факту не приложил никаких усилий к победе темного альянса.
Ты всегда сливался с клана, когда твой клан начинал проигрывать и дальше будешь сливаться. Илюша одним словом :D
Напомни мне когда я сливался и уходил в ПВЕ направленность? Я тебе даже щас скажу, что у меня ни когда не было интереса к ТВ и оно не появилось. Мне вообще пофиг кто будет владеть картой.
А по поводу усилий-покажи мне где я пишу "мы" или "нас". Я вродь всегда говорю, а клане в целом)
ilya198499
06.03.2017, 09:41
Прежде чем говорить о ком то, вспомнил бы как после пройгрышей ливал в клан Династия и жаловался на форуме Мурров, какие же они негодяи обижают Измайлика который в нейтральном клане... Ну или хотя бы, как ты оказался в Александрии.
а мы всё ждем, какую же отмазку на этот раз придумают топ 1....
итого, спустя 12 часов и около 600 просмотров темы! выдали таки! да еще такую ересь)))
садись два. идите придумывайте дальше.
Ты реально сидишь и ждешь ответа? Считаешь просмотры? Сделай перерыв в игре...
MacMexaN
06.03.2017, 10:24
он странненький.
ismylove90
06.03.2017, 12:49
Напомни мне когда я сливался и уходил в ПВЕ направленность?
Илюша, не важно какая направленность факт в том что ты сливался туда, где проще.
Я тебе даже щас скажу, что у меня ни когда не было интереса к ТВ и оно не появилось. Мне вообще пофиг кто будет владеть картой.
смысл твоего пребывания в этой темке и понты про лив темных и победы светлых? Болезнь Илюши прогрессирует :D
А по поводу усилий-покажи мне где я пишу "мы" или "нас". Я вродь всегда говорю, а клане в целом)
Илюш, учи русский. "Мы", "Нас" и подразумевает клан. Только ты к этому не причастен :( ну кроме как форумного и ПМного балабольства, неподкрепленного фактами :D
Прежде чем говорить о ком то, вспомнил бы как после пройгрышей ливал в клан Династия и жаловался на форуме Мурров, какие же они негодяи обижают Измайлика который в нейтральном клане... Ну или хотя бы, как ты оказался в Александрии.
ну вот.. опять расстройство памяти у Илюши.
Я ливал после побед :D
да и на форуме я не жаловался, ибо лил я вас, а не вы меня :lol:
В лександрии я оказался после угрозок никчемных дипломатов Kurrиного королевства, которые пришли и плакали, плакали, плакали, предварительно вышвырнув всех твиночков Kurrиного королевства с этого клана. Ну кроме Псю, потомучто она норм деука :D
ismylove90
06.03.2017, 13:03
Кстати, говорят что Бородача спалили крабящего с Роксоном, что в дальнейшем послужило причиной для отмены запрета на крабство: :lol:
Санкции наверное введут))))) крабства с измайликом Кик из клана
это какой понос после тв в ревиках начался, что аж стича ливанула
ilya198499
06.03.2017, 17:43
ввел в гугле болезнь Илюши и её лечение
http://funnypicture.zoda.ru/bd/2008/07/17/dc9dd0d700c8e95c426d0558c574778b.jpg
ниблагодари
Зачем ты мне предлагаешь препараты которые самому же не помогают(
VoVcHIK-81
06.03.2017, 22:56
он странненький.
вы неплохо смотритесь вдвоем
207831
Sword-of-starS
06.03.2017, 23:33
Блин сел почитать...а тут...фигня короче Илюша обложен баррикадами но из под наваленных мешков иногда чето отвечает.
Измайлик вступил в сетевой маркетинг и хочет завербовать Илюшу торговать бадами и видимо план таков чтобы Илюша распостранял это в муррах.
В общем скука.
вы неплохо смотритесь вдвоем
207831
Достойный ответ!
В очередной раз я соглашусь с Измайликом по поводу тебя.
VoVcHIK-81
07.03.2017, 09:28
207833
Достойный ответ!
приятно, что узнаёшь себя
даже ни с кем соглашаться не обязательно по поводу тебя)
VoVcHIK-81
07.03.2017, 10:00
Свои мысли есть?
В очередной раз я соглашусь с Измайликом по поводу тебя.
уверен что вопрос мне? xD
Уверен.
Я задал вопрос, но ответ не услышал. Лишь какое-то "стрелкометание"
И я не люблю на форуме "в слух" унижать оппонента, в отличии от Павла. Он это делает профессионально.
VoVcHIK-81
07.03.2017, 11:56
перечитай мой пост. можешь еще раз с кем-нибудь согласиться, если своего мнения нет. я то как раз имею. и не поддакиваю кому-либо)
остудись.поработай. что я тебе покоя то так не даю ))
Ну если оно есть, мнение, то ты реально считаешь просмотры и засекаешь время до ответа любого мурца на этом форуме?
А то что ты мне покоя не даёшь... Ну я люблю "странных" людей, они не обычные) А ты к тому же еще и двуликий, на сходках весь такой порядочный, всех любишь и врагов нет. А тут прям бомбит с любого поста от Мурр.
Ну если оно есть, мнение, то ты реально считаешь просмотры и засекаешь время до ответа любого мурца на этом форуме?
А то что ты мне покоя не даёшь... Ну я люблю "странных" людей, они не обычные) А ты к тому же еще и двуликий, на сходках весь такой порядочный, всех любишь и врагов нет. А тут прям бомбит с любого поста от Мурр.
так на сходке могут и еб ло сломать(
а тут они с убогимдибилом нагибают(
На сколько помню такое было дважды. В основном сходки проходят мирно и даже дружелюбно. Хотя, может там все лицемерят?)
ismylove90
07.03.2017, 14:54
так сказнул, прям как чоткий рамсила, апасный пасан и сокрушитель лиц :(
я вот даже чуть испугался...
только вот даже на форуме боишься представиться :(
SHLOMO29
07.03.2017, 17:47
ну я так понимаю люди, которым реально стоит бояться сломанных лиц, на сходках не появляются, а остальные просто держатся по сторонам
VoVcHIK-81
07.03.2017, 21:02
ну я так понимаю люди, которым реально стоит бояться сломанных лиц, на сходках не появляются,
а остальные просто держатся по сторонам
прям в точку)
наверное поэтому он на общих сходках почти не заметен. на счет чисто темных не в теме..
А то что ты мне покоя не даёшь... Ну я люблю "странных" людей, они не обычные) А ты к тому же еще и двуликий, на сходках весь такой порядочный, всех любишь и врагов нет.
А тут прям бомбит с любого поста от Мурр.
не засекал, но тема "жила" до момента их проигрыша. зная что будут ст*****, все придержали коней с появлением на форуме)
ну чтоб видимо забылось. сугубо личное мнение. в глаза знаешь ли как то бросился сей факт. а вы очень удачно подхватили тему)) развелись на провокацию. тебя вон до сих пор не отпускает....
и разбомбило что я вас(посещения) посчитал. вспомнился мульт "Козленок который считал до десяти"
про двуличность и бомбёжку на ваши посты молчал бы. тебя похоже самого распирает от каждого моего. пока только веду диалог в свободные минуты...
а ты живешь чтоль на форуме? личную жизнь иди устрой чтоль, если так ))))
Вовочка,я у меня всё ок на личном не переживай. Работы просто мало было, вот и писал.
А так да, всех Мурцов прям "распирает" от твоих постов. Ты это... пиши дальше.
VoVcHIK-81
08.03.2017, 00:41
А так да, всех Мурцов прям "распирает" от твоих постов. Ты это... пиши дальше.
ты хоть перечитывай что пишешь) очередная ересь. я писал про всех? а ты пиши дальше) тебя одного тут "распирает"
филикян уже и то давно потерялся. один ты чет пристал
Maximiss
08.03.2017, 07:49
Вот знаешь, читаю твои посты и никогда не могу понять, откуда взялось столько бахвальства и самодовольства, как будто вокруг тебя крутится планета.
Ты ни мегоДД, ни первокласный пл, ни рукастый пвпшник. Шмот у тебя, как и у меня, оставляет желать гораздо лучшего. Так ответь, откуда столько гонора во всех твоих фразах?
Шмот у тебя, как и у меня, оставляет желать гораздо лучшего.
Сейчас у всех шмот оставляет желать лучшего , cтолько всего понаделали xDD
Не ругайтесь люди, все мы гости в этом мире, да уважайте друг друга, девушек Веги с праздничком!
MacMexaN
08.03.2017, 18:46
Вот знаешь, читаю твои посты и никогда не могу понять, откуда взялось столько бахвальства и самодовольства, как будто вокруг тебя крутится планета.
Ты ни мегоДД, ни первокласный пл, ни рукастый пвпшник. Шмот у тебя, как и у меня, оставляет желать гораздо лучшего. Так ответь, откуда столько гонора во всех твоих фразах?
Можно просто перестать обращать внимание на тупые посты этого петушка, глядишь и продадёт из темки.
Все ваши проблемы фигня((( мне вот подарочки не пришли((((
У меня есть пугающее предположение :D Или как всегда маил вери гуд компани
katrinradc1
09.03.2017, 04:12
Мне тож на другой акк ничего не дали(( хотя подарки скудные,майл зажал плюшки.
Это невероятный стимул, когда вам говорят, что вы чего-то не можете? Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. : DD
Подскажите что делать войну кастет берс,меч с берсом или абилкой или копье? А если кастеты,то какая их актуаньность в будущем и нынешних бафах в данжах((((
Это невероятный стимул, когда вам говорят, что вы чего-то не можете? Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. : DD
Подскажите что делать войну кастет берс,меч с берсом или абилкой или копье? А если кастеты,то какая их актуаньность в будущем и нынешних бафах в данжах((((
Вару только чакрам инсайд из китая
VoVcHIK-81
09.03.2017, 23:22
"качественное" пвп. мастер-класс от муров :
1 - это когда норм одетый шам один не может пронести караван и зовет на помощь.
пришли. и долго все стоят в писе. наверное потому, что по шмоту качественно сильно превосходя нас....
207867
2 - позвать еще людей, что пвп было действительно "качественным"
207868
ну и бобер за кадром остался. чО правда? на нашу небольшую кучку нубов? ахах))
katrinradc1
10.03.2017, 01:59
Вовчик что употребляешь?Поделись,мы хоть поржем. Был же норм пацаном лет так 6 назад.
Razorrr1147
10.03.2017, 06:10
Вовчик, а чему ты удивляешься, если человек не умеет драться в меньшинстве...пока еще в клане мур еще есть более менее активные пвп игроки, он будет просить их помощь. Ну а иначе остается в деф вуду и кх бафах под покровом ночи или ранним утром бегать, как некоторые собратья по цеху)
Тут наоборот надо радоваться, что руфус, как игрок, крайне слаб и вообще безобиднее котенка)
MacMexaN
10.03.2017, 06:37
Шаманы вообще по сути своей как котята, что удивляться. Он просто написал, что ему мешают, почему бы не помочь.
Да и глупо писать тут про мастерство пвп, вас когда очень много собирается, почему-то сразу молчите))
VoVcHIK-81
10.03.2017, 06:52
я к примеру когда зову - оцениваю силы противника. и не собираю пати. если мне раздамажить руфуса не хватает такого же нуба как я,
то так и прошу-одного. а тут, извините, топ персы поналетели... поневоле вспомнишь про "качественное" пвп.
ну и вначале то не было количественного перевеса.
просто из любопытства. кто из нас троих, (я, палыч и миракл), пугал больше всего ластвишп руфуса сварожича и джуми?
ЗЫ. я вообще у вас хотел попросить того, чего вы там курите(
MacMexaN
10.03.2017, 07:13
Ребят с вами только так, смиритесь.
languster
10.03.2017, 07:23
Ты там не заметил на скрине s' aint? Не удивлюсь если еще пара синов в инвизе было. А по поводу что вас кто то там боится - нет. Та же сэинт на пвп легко бы убила и тебя и миракла и ... в водичке, даже еслиб вы атаковали втроем... А по поводу того что зовешь на пвп ровно сколько нужно, а не толпу - если это так, то ты единственный кто так делает в светлом альянсе. Поэтому на эту тему вам можно даже не выжимать ничего, придумай что поинтереснее. ГостСтёп, а ваши сокланы в 12 ночи все делают в мл и что?! Или ты думаешь что у тебя в клане шайка безумных убийц и все их обходят стороной?)))
VoVcHIK-81
10.03.2017, 09:39
на втором сайнт действительно была. когда уже все подтянулись) боится... не боится... вам виднее. я видел что 4 перса круче нас не вышли.
о каком качественном пвп говорим то? им бафы жалко было... или привыкли к легким победам... теряюсь в многочисленных догадках.
я да, зову сколько надо обычно) как и в случае с руфусом. я со 2го до 4го бежал за ним один. раз слился. сил не хватало раздамажить.
может конечно голого бы и осилил....**. но вкр пруда не радует. всю дорогу с ним бежал и только 1 раз сработал.
крикнул палыча. ибо он гдет со сварожичем на 2м развлекался. ну и понеслось)) как обычно....
Razorrr1147
10.03.2017, 10:36
Та же сэинт на пвп легко бы убила и тебя и миракла и ... в водичке, даже еслиб вы атаковали втроем...
Чет смысл вот этой фразы не понял =/
Спору нет, и там, и сям есть игроки, которые зовут на помощь или просто подраться, но по поводу руфуса..
На 1ом скрине у Вовчика не увидел ни 1 перса от ревайвов с характеристиками, подобными руфусу или тому же сварожичу. Могли бы хоть попытаться, я незнай) нет в вас огонька, азарта, желания влипнуть в гиблую (в пределах разумного) ситуацию и попробовать из нее выйти. Только желание задоминировать.
нет в вас огонька, азарта, желания влипнуть в гиблую (в пределах разумного) ситуацию и попробовать из нее выйти.
А что насчет мая 2010го? Это не гиблая ситуация?
tenechkanup
10.03.2017, 13:03
Что это за два ноунеймовых говнаря с ревайвовскими подписями, которых никогда и нигде видно не было? На Веге за полгода все пвпшники сменились штоле и теперь известны своим мастерством, шмотом и знанием персонажей и игроков вот эти вот тела, раз они тут так и таким выёбуюца?
anarchy666911
10.03.2017, 14:09
Тенька, да ты их знаешь. вовчик это бывший прист Диспатер, а гостеп это бывший син Thief (ну или как то так)
Razorrr1147
10.03.2017, 15:10
А кто такой сейчас тенька и какой вес имеют тут сейчас его слова?
VoVcHIK-81
10.03.2017, 16:08
Тенька, да ты их знаешь. вовчик это бывший прист Диспатер, а гостеп это бывший син Thief (ну или как то так)
вотэтаповорт! правильнее было бы сказать так: это же вовчик, который был в стронгах в 2010м. а потом завел туда твина приста. а теперь снова луком играет)))
ну это не важно. моя роль незаметная....
раз они тут так и таким выёбуюца?
странный тип. где ты увидел что мы выё ?)))
больше похоже что это муры выё**ся. вот например сказал мегаперс:
Ребят с вами только так, смиритесь.
да да..с нами никак иначе) полклана в страхе держим, пока не прилетят мафины бобры и травки. вот же какая бяда приключилась)))
никакого веса, просто он тут
выёбуюца
ой чет многабукав(
LuRenlei
10.03.2017, 16:41
Ревайвам бы писать про то, что кто то много собирает... Сами то никогда толпы не собирают. Только на равных, или в меншенстве, ищут сложные ситуации, и из них выбираются. Самим то не смешно? Сейчас все собирают кто сколько может, а тыкать пальцем на конкретные случаи, и кричать мол вы всегда больше собираете это совсем зашквар.
katrinradc1
10.03.2017, 18:31
вотэтаповорт! правильнее было бы сказать так: это же вовчик, который был в стронгах в 2010м. а потом завел туда твина приста. а теперь снова луком играет)))
ну это не важно. моя роль незаметная....
странный тип. где ты увидел что мы выё ?)))
больше похоже что это муры выё**ся. вот например сказал мегаперс:
да да..с нами никак иначе) полклана в страхе держим, пока не прилетят мафины бобры и травки. вот же какая бяда приключилась)))
никакого веса, просто он тут
ой чет многабукав(
Вовчик вот что ты вопиш про толпы,а сами до 12 уже не помнишь скок навалило вас на 3 друли, лука, сина,мага и косу. Думаю всех ваших перечислять не надо сам помнишь.
VoVcHIK-81
10.03.2017, 19:39
опятьдвадцатьпять. кто вопит то? расслабься) я без лишних эмоций тут пишу.
всего лишь описал полчаса каравана в двух скринах, ткнув в конкретную ситуацию) а дальше просто вспоминайте этот их "позор" видя их в кч. ну это на ваш выбор. сами решите)))
и не стесняйтесь, выкладывайте похожие ситуации. когда например в равном количестве зажмете наших не р9 и без врат. конечно обсудим!
если подобное конечно в вашем клане практикуется... ну вдруг...
ну как то так :)
Ребят вы не устали мерится у кого больше сетов и тд))) пошлите в мл и там помериемся:) хоть поумираем)
VoVcHIK-81
11.03.2017, 00:48
вот от души побились щас. долго... пофармил даже чуток) чьит семена паслена выбил)) норм пачка.
Maximiss
11.03.2017, 07:33
Вовчик, ты как то пропустил мое сообщение и не ответил на него.
Поэтому процитирую специально еще раз
MacMexaN
11.03.2017, 09:31
Хорошее наверное было пвп, что даже вовчик пофармил хД
tenechkanup
11.03.2017, 11:48
Ребят вы не устали мерится у кого больше сетов и тд))) пошлите в мл и там помериемся:))
Дык, кто на Веге в равном шмоте и кол-ве тащит - уже два года подряд известно. И из какого они клана тоже. Но Вовчику на все доказательства пох :( ваще я б на его и остальных тащеров в равном шмоте месте я б давно провёл турнир на каком-нибудь сервере. А че, такие халявные деньги в пару ккк призового фонда это ж ок. Альмсивишники были бы только за, я в этом уверен. А вот чего вовчики и шаманчики этого боятся я фз, они ж всегда в равенстве тащат. Мечты мечты, эх((
Меня все знают. А ты, выворобушкивающийся видосиками, призрак, который очень похож на рамошу. Тот тоже на видосиках тип нагибал, а на деле.. Короче первым ты в этом не станешь. :(
brutal22
11.03.2017, 13:04
Меня все знают. А ты, выворобушкивающийся видосиками, призрак, который очень похож на рамошу. Тот тоже на видосиках тип нагибал, а на деле.. Короче первым ты в этом не станешь. :(
как понять - 'на видео типо нагибал а на деле....' ??
Razorrr1147
11.03.2017, 14:35
Меня все знают.
Самоуверенно) Далее этого форума тебя не видно на данный момент.
А ты, выворобушкивающийся видосиками, призрак, который очень похож на рамошу.
Святой син, никогда не снимавший видео сам. :D
Тот тоже на видосиках тип нагибал, а на деле..
А я где то упомянул, что я бессмертный?) Или тебе больше нравится смотреть видосики с фармом или где оператора только и делают, что убивают?)
Короче первым ты в этом не станешь.
Ты тем более)
Мне это и не нужно, я играю в свое удовольствие.
Razorrr1147
11.03.2017, 14:38
Тенька, сейчас даже син ТаБлЕтКо сильнее тебя, ибо у него хотя бы перс есть :D
Тенька, сейчас даже син ТаБлЕтКо сильнее тебя, ибо у него хотя бы перс есть :D
Над баном ст*****ся точно не следует
1) Никто не застрахован , может произойти с каждым , в пв как и в жизни , только в жизни от тюрьмы и сумы не зарекайся , а в пв от бана и взлома .
2) Думаю Диме и в реале хорошо , раз пв смог бросить , а мб и в другой игрухе зависает , в любом случае не бедствует + сомневаюсь что соклане ему перса не подгонят по возвращению , чаров много , людей мало
Что ни страница то количеством меряетесь , то о пвп клевых рассказываете , которые я с успехом проспал , не знаешь , унывать или завидовать =(
VoVcHIK-81
11.03.2017, 15:30
по вчерашнему можешь только завидовать. такие не каждый день выходят))
В реал уходи пельш
Я пытаюсь ,пробегал пол дня , никого нет , лег спать с мыслями , что пора заканчивать с пв и под утро 10+ сообщений вк :"ты такое пвп пропустил" Минус стул , достиг 2й космической скорости секунд за 15 и вышел на орбиту . Нельзя одних оставить , сразу в драку лезете :D
Razorrr1147
11.03.2017, 15:58
Над баном ст*****ся точно не следует
Тенька уходит, появляется Echium`.
kisa0212
11.03.2017, 18:44
Вовчик, ну не тебе уж писать про какое то правильное пвп и бла бла бла... Ты, который самостоятельно даже пета еле еле осиливаешь . Я понимаю, когда тут выпендриваются люди, которые могут себе это позволить, потому что они реально чего то да стоят в пвп. Но ты то куда лезешь????
MacMexaN
11.03.2017, 19:15
Сколько муров было?)) на мегопвп.
AgHiiapwp
11.03.2017, 19:30
Вовчик, ну не тебе уж писать про какое то правильное пвп и бла бла бла... Ты, который самостоятельно даже пета еле еле осиливаешь . Я понимаю, когда тут выпендриваются люди, которые могут себе это позволить, потому что они реально чего то да стоят в пвп. Но ты то куда лезешь????
Два чая, лайк и булочку этому столику)
hardrock93
11.03.2017, 19:30
48 идиотов за 28 мурами гонялись...
VoVcHIK-81
11.03.2017, 22:39
мда. атамо считать разучился чтоль. или ты в центре замеса считал когда половина темных в респа летели?
состав не многим отличался по количеству. у нас даже роксона не было. доминировали все с переменным успехом. но было дохрена... лаги ***(
и знаешь, идиотами называть противника, в момент, когда тут идет вполне культурное общение.... тебя точно бомбануло. идиота кусок)
с ноунеймами типа kisa0212 не общаюсь) дайте ей еще 2 куска черного хлеба... с водой
tenechkanup
12.03.2017, 10:45
Отбитый типуля какой-то. Живёт в мире шиньки, видимо. Ну да этим многие страдают. Жаль, что не лечится.
Че, говорят, шутки про бухающих мурров стали неактуальны из-за разматаза в клане?
MacMexaN
12.03.2017, 13:11
Удивительно то, что его никто из своих не затыкал.
languster
12.03.2017, 15:07
Потому что в стронгах всем на клан в целом и его репутацию давно уже паралельно. Друг на друга тоже плевать, только пара конст которые более менее общаются, остальные мимо проходили. Там люди не из за того что любят клан, а из за того что не любят темный альянс, и многие приходят туда просто из за конфликтов и т.д. с темеже мурами например или из за их резких решений в некоторых вопросах. Еслиб муры как клан были бы более дружелюбны к остальным, а не только внутри клана, то в стронгах осталась только александрия и пара фанатиков, да и заявок туда не писали бы. Ревайвы более дружны как клан, но изрядно фанатичны и больше напоминает секту, ибо они уже теряют связь с реальностью, что тоже очень плохо. Гварды - маленькие стронги, чуть более дружные. Райдерсы - суверенное государство, за что получают от стронгов и ревайвов, так как состав в большинстве там и по годам и по уму разумнее и светлый альянс ждет от них заботы как дети от родителей, не получая этого - топают ножками и бьются в истериках.
Темный альянс более богат на интересные личности, меньше стадности и малое колличество неадыкватов на долю населения. Многие делая выбор между та и са считают что тёмные это зло, а светлые - добро, но названия альянсов появились не по этому принципу. И большинство хороших ребят сейчас в темном, главное чтобы они всегда оставались сильными и не взирая на огромное количество людей в светлом альянсе, продолжали идти к своим целям и новым победам.
Там люди не из за того что любят клан, а из за того что не любят темный альянс. Темный альянс более богат на интересные личности, меньше стадности и малое колличество неадыкватов на долю населения.
Многие выбирают светлую сторону , тк тут интереснее , хоть и не на много + на стороне сильных всегда проще , а многие играют ради того зерна хардкоренки , которое пв может дать , а на счет людей хороших, не имеет смысла писать где их больше , ибо с обеих сторон куча интересных и , что лично для меня важно , веселых людей , с которыми даже пвешить весело . Говорить , что "Темный альянс более богат на интересные личности, меньше стадности и малое колличество неадыкватов на долю населения" как минимум высокомерно и абсурдно . Хороших людей можно найти в любом клане, их везде достаточно .
k-julia800
12.03.2017, 16:15
как говорится "Каждый кулик хвалит свое болото". Если честно мне нравилось в муррах и в Стронгах и сейчас в Ривайвах, могу сказать одно, везде все одинаково, только люди каждый раз разные. Есть приятные мне лично, есть не очень. И впечатлений как хороших так и плохих у меня масса, самое главное они яркие и насыщенные. Так что говорить где лучше, а где хуже, тем более анализировать смысла нет. И поддержу Вальдеса. "Говорить , что "Темный альянс более богат на интересные личности, меньше стадности и малое колличество неадыкватов на долю населения" как минимум высокомерно и абсурдно."
languster
12.03.2017, 16:40
Валдес, отчасти согласен, но тогда отталкиваясь от твоих же слов могу прокоментировать: "многие выбирают светлую сторону, тк тут интереснее" - выходит тоже абсурдно и высокомерно.
То что ты хотел донести по поводу выражения об интересных личностях и хороших людях, как я понимаю это то что все относительно. Это как одна притча, где упоминается о темноте, которую можно измерить лишь отсутствием света, но не как по присутствию темноты. Твои мысли я прочел, ты мои тоже и оба останемся при своем, потому что людей которые не менялись в плохую сторону осталось очень мало, с момента того как я начал играть. В стронгах могу по пальцам пересчитать - Самуля, Спайс, Крузик, может еще кто то есть, но уже с трудом могу назвать, тебя к ним можно отнести, но ты там не так давно. Те кого перечислил - играют в игру осознавая что это игра, относясь к вар кланам как к опонентам, и не больше. Приходя на тренеровку например по боксу, занимаясь с партнером и пропуская удары мы усваиваем уроки, но не желаем опоненту смерти и не думаем о нем гадости, вот о чем я.
Поэтому все эти соры и выяснения у кого на что бомбит больше, на мой взгляд лишнее и уважение даже к врагу должно присутствовать, но читая эти посты понимаю что многим пора либо сделать паузу от игры, либо обратиться к психологу/психиатру. И по форуму видно даже не находясь в пвп клане - с какой стороны этого больше идет. И это только форум, страшно представить что происходит в вт и кч...
ismylove90
12.03.2017, 17:24
Ннада дать тебе конфетку с красивым фантиком, наполненную фекалиями. Я уверен ты ее захаваешь и она тебе понравится :D
ниблагодари за то, что изложил все твои длинопосты в одной строчке
ionic2007
12.03.2017, 17:28
понимаю что многим пора либо сделать паузу от игры, либо обратиться к психологу/психиатру. И по форуму видно даже не находясь в пвп клане - с какой стороны этого больше идет. И это только форум, страшно представить что происходит в вт и кч...
Чувак тоже просветился до слепоты, прозрей:
Что это за два ноунеймовых говнаря с ревайвовскими подписями
тупые посты этого петушка
это какой понос после тв в ревиках начался
что аж после мтв на садамане жопы вам разорвали))
вижу огромную, громаднейшую волосатую задницу размером с галактику, из которой они карабкаются по внутрибулочным волоскам, срываются и летят обратно в анус, крича
другой говно говном, которое только на форуме чот вякает
Понятно, что всё это не лучшие представители рода человеческого, однако не худшие представители тёмного альянса.
Где GUARDS мини стронги простите за глупый вброс? В нашем клане 2 твина их только,если называть так из-за твинов. Если брать по адекватности,то в Гварды идут те кому мы даем 2й шанс и в целом они норм проявляют себя на ивентах\тв,мтв. Где-то перегибают , а где этого нет?
languster
12.03.2017, 18:07
Богошаман: павел (с большой буквы твое имя лень писать). Если ты про та, то там как раз фантик так себе, а содержимое отличное. И судя по твоему пузу в реале, пора завязывать тебе про конфетки писать. И мои посты не изложил, иди вначале растишку покушай чтобы не в живот чуть выросло и какую нибудь книгу умную почитай, а не видосы по троллингу смотри. Твои фикально-писюльные темы уже не актуальны как раньше. Отвечу на твоем языке: ты попа на земле, я палец в небе, и как не крути, орать при нашем контакте будешь только ты. А пока продолжай в этом духе, паркетный сказочник.
Октябрь: ты скидываешь ответы на посты. Если тебе наступили на ногу и не извинились - вероятно ты тоже наступишь на ногу или равноценно ответишь.
Прано: речь не о том что у вас твины, а о морали внутри клана, но у вас получше, я упомянул об этом выше.
Всем хорошего вечера, пока что удалюсь с форума, будьте чуть проще и позитивнее, это игра.
ionic2007
12.03.2017, 18:33
Октябрь: ты скидываешь ответы на посты.
Не придумывай лишнего. Говорить, чтобы говорить, ты тоже из таких?)
ismylove90
12.03.2017, 18:58
Если ты про та, то там как раз фантик так себе, а содержимое отличное.
я сразу написал что ты любишь фекалии хавать :(
И судя по твоему пузу в реале, пора завязывать тебе про конфетки писать.
у меня там 6 кубиков :(
иди вначале растишку покушай чтобы не в живот чуть выросло и какую нибудь книгу умную почитай, а не видосы по троллингу смотри.
предпочитаю хавать творожки :(
Твои фикально-писюльные темы уже не актуальны как раньше.
жуй молча :(
brutal22
12.03.2017, 19:02
чот почитал темку мтв от скуки. и случайно кровь с глаз пошла когда наткнулся на пост стендара.. так вот в чём проблема! от почему про..бывают мурр на мт --- 'Спасибо НА за МТВ) К сожалению сыграться смогли только после 1 часа ТВ, предварительно под растеряв очки...
Ну не дают нам на внутрисерве Стронго альянсик сигрываться, сбегают с пвп и появляются только после часа ночи когда мы спим( (с) STENDAR ' :lol:
ismylove90
12.03.2017, 19:13
тут говорят в Китае новых петов специально для Мурров ввели
https://pp.userapi.com/c637927/v637927875/36152/gaxOD3EBpl8.jpg
languster
12.03.2017, 19:34
Октябрь, не в обиду, но просто так выдавливать темы из пальца и вести диалог не о чем - не любитель, закроем тему.
Богошаман, мимо, больше похоже на девчачье парирорование, сам ничего не сказал, лишь додумал и переиначил мои слова в своем петушином стиле. 6 кубиков у тебя будет только если голым пузом к клетке прижмешся. Творожки, серьезно?!) Ты наверно Вовчика когда слил - съел весь творожек под его крайней плотью. То то смотрю энергии теперь вагон, опять полон жизни, шутяхи отвешиваешь. Повторюсь, продолжай в том же духе.
P.S. там октябрь наверно тебе хотел написать и промазал: "ты тоже из таких?".
Меня до завтра тут не будет точно павел, можешь видяхи посмотреть и записи малолетних тролей почитать, авось что годное найдешь, меня пока не будет - выиграешь словесно...
ismylove90
12.03.2017, 19:47
давай, приятного аппетита, какашкоед :(
ionic2007
12.03.2017, 20:28
Октябрь, не в обиду, но просто так выдавливать темы из пальца и вести диалог не о чем - не любитель, закроем тему.
Дак не открывал бы тему свою, в ситуации, когда и выдавить нечего из пальца(?).
По итогу, пытаться выставить святыми этих любителей анусов и отходов жизнедеятельности, оказалось не очень перспективно. Закрывай.
MacMexaN
12.03.2017, 20:35
Всё так и останется у вас).
6MalachorNix6
13.03.2017, 01:12
чот почитал темку мтв от скуки. и случайно кровь с глаз пошла когда наткнулся на пост стендара.. так вот в чём проблема! от почему про..бывают мурр на мт --- 'Спасибо НА за МТВ) К сожалению сыграться смогли только после 1 часа ТВ, предварительно под растеряв очки...
Ну не дают нам на внутрисерве Стронго альянсик сигрываться, сбегают с пвп и появляются только после часа ночи когда мы спим( (с) STENDAR ' :lol:
На правду не обижаются) И да на будущее пвп считается победным только тогда когда враг свалил с локи в ужасе) поэтому сбегайте дальше как были стадом так и будете им в дальнейшем)
если Мурры петухи как на картинки то кто стронги и весь сса
которых они топчут на тв?
Когда я качал танка пвп было победным когда муры или изгои или другие в 2010+-,где их соперник был в писе прост. Съе8ывающие с пвп на караване: что ммурр,что зеван,что Советская армия заявляют о доминирующих факторах с постами не в рот е8аться.
После таких съе8ов обычно наращивают состав что наши,что ваши и будущей взбучки не происходит. (ИЗВИНЯЮСЬ СТЕНДАР СОСНУТЬ ПРИШЛОСЬ А ТО вечно в пм залезаешь( ).
languster я не знаю кто и разбор полета с тобой не хочу. Просто мораль такая, что многие посваливали с нашего клана в реал,а эт 70%. Вернувшись они окуевают от домов и всей этой хни.Из тех кто остался или вернулся играет человек 30-40 с маленьким онлайном и просевшим персом. Играем как нам нравится и приятно видеть Верма,михаэля и травказа в вт гвардов до твшек.
languster
13.03.2017, 03:26
Октябрь, ты меня не понял. Я не отказываюсь от своих слов и не соглашаюсь нигде с твоими, единственное с кем отчасти согласился это Валдес. А с тобой я так ответил потому что не понимаю как на мой пост можно было ответить как ты сказал: "говоришь чтобы говорить?", я тебе донес мысль, ты привел безтолковый довод (там даже в репостах твоих по предложениям видно, не читая предисторию, что это ответы кому либо на что либо). Написал тебе что лучше закрыть тему, чтобы ты не потерял лицо, я как понимаю ты себя позиционируешь как умную личность на форуме. Но твой ответ был глупым и поставил меня в тупик, убрав зерно нашего диалога.
Для меня это выглядело примерно так: "Октябрь, ты не прав!", на что ты мне отвечаешь например: "зачем?". Как мне ответить тебе, если я не хочу нагрубить? Либо вдумывайся сильнее в посты перед тем как ответ пишешь. Либо грамотнее формулируй речь. Я там обидного ничего не писал, поэтому врятли ты на эмоциях ответил ерунду.
Неприятно лишь что написал что ты чемпион и я фигню пишу, в момент когда я попрощался и ушел, мог бы раньше уточнить почему я так ответил. А то ты как в мультике "мир Бобби" - летаешь в облаках и сам с собой говоришь несвязной речью. Так я тебе тут и не нужен тогда, ругайся сам с собой, я в тебе равного опонента не вижу. Толи колхозник недалекий, толи аутист.
Извини если задел, мне не интересен диалог с тобой, стараюсь до конца эту мысль до тебя сейчас донести, чтобы не додумывал. А то вон, весёлый молочник про какахи до сих пор пишет... что только не скажет ради новой порции творожка, ему видимо в клане выдают за это...
VoVcHIK-81
13.03.2017, 10:23
как были стадом так и будете им в дальнейшем)
дай определение стаду. и распиши разницу между резким уходом с пвп как вчера после 10минут стада ТА и уходом с пвп после двух часов как позавчера стада СА
моё мнение - вы сбежали ибо наши просто дольше собираются. и повторения позавчерашнего не хотелось.
а где же идидот счетовод амато? чтож он вчерашнему не дал такую же характеристику?
только цифры другие. к примеру 30 муров идиотов гонялись за 10ю стронгами.
KitaProx
13.03.2017, 11:29
вот от души побились щас. долго... пофармил даже чуток) чьит семена паслена выбил)) норм пачка.
https://youtu.be/YopY75VnCIw
(https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FYopY75V nCIw)
JONNY154
13.03.2017, 12:54
нормально так! я думал вас 10! а вас 30 было даж!
жалко нарезано! очень переживаю за своего чара на чужих видосах! а тут его мало((
наши просто дольше собираются.
Кофе-брейк?
dadegor1
13.03.2017, 13:32
Ваши споры про количество напомнило ситуацию с прошлой ветки мтв)Когда у мурров был дабл с лукашами на стронгов вывели полурезерв и не фул состав)Бились 2 часа)Стронги говорили нет вы всё врёте был фул состав и мы с ним на равных бились)Шиня там зачесывал про тактику всем)Через пару недель тв выпало 1 на 1,то есть у мурров реально зашёл фул состав ,стронгов за 15 минут размазали об ихнего дракона)Сказка так быстро закончилась)Как я уже говорил это всё космическая радиация ну и ещё тригон меркурия к юпитеру)
Эти всё не успокоятся , когда вам надоест уже ? Ловите лучше светлые зерги , годный контент https://youtu.be/GMvDcSbUYzc
katrinradc1
13.03.2017, 14:14
Эти всё не успокоятся , когда вам надоест уже ? Ловите лучше светлые зерги , годный контент https://youtu.be/GMvDcSbUYzc
Забадаешься ты у рай дру чи то есть =)
А по поводу то те собрали то мы, забодали письками мерятся.Угомонитесь уже.
Забадаешься ты у рай дру чи то есть =)
А когда по 150 бьешь , ты задумываешься , что своровать чи будет не таким уж и плохим решением xD
Benjiro_Bupyc
13.03.2017, 14:30
спасибка райдерсам за тв) норм побились)
k-julia800
13.03.2017, 15:11
я расплакалась(
Razorrr1147
13.03.2017, 15:34
нормально так! я думал вас 10! а вас 30 было даж!
жалко нарезано! очень переживаю за своего чара на чужих видосах! а тут его мало((
Просто диваны класть хотели на помощь союзникам( Плюсоваться днем на караван - ок ок, но в пятницу вечером ну его нафиг это пвп.
А так у Диджа норм видосик вышел, лично я для себя тоже кое что черпанул. Каждый смотрит на ситуацию по-своему же. Они думают, что мы умчались в ужасе, поджав хвост, мы же думаем, что поубивали и хватит.
Razorrr1147
13.03.2017, 15:39
Сейчас бы плюсануть туда ребят из разряда гетайра или умки(не в обиду) человек 15, чтобы сровнять кол-во. И для Разматаза дополнительное мясо (убивать будет как Дидж наших некоторых соклан), и ребята не зарекнутся про то, что нас бооольше (может быть).
MacMexaN
13.03.2017, 18:37
Я спать ушёл рано, очень жаль.
VoVcHIK-81
13.03.2017, 20:49
https://youtu.be/YopY75VnCIw
(https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FYopY75V nCIw)
только поглядел. норм видос! )
Тамплиеры vs Raiders https://www.youtube.com/watch?v=2jopJMEUVwg&t=5s
Pancho2000
14.03.2017, 12:02
Тамплиеры vs Raiders https://www.youtube.com/watch?v=2jopJMEUVwg&t=5s
Мне показалось или кто-то башни даже не ставил на ближнем?!
catcatcat1
14.03.2017, 12:14
Мне показалось или кто-то башни даже не ставил на ближнем?!
На своем споте Райдерсы не поставили башни, предзамковые начали строить, когда мы подошли катами. Шиня, как обычно, руководит на высшем уровне)
Без твинов Раджи им на ТВ ловить нечего даже против Александрии.
6MalachorNix6
14.03.2017, 12:44
Просто диваны класть хотели на помощь союзникам( Плюсоваться днем на караван - ок ок, но в пятницу вечером ну его нафиг это пвп.
А так у Диджа норм видосик вышел, лично я для себя тоже кое что черпанул. Каждый смотрит на ситуацию по-своему же. Они думают, что мы умчались в ужасе, поджав хвост, мы же думаем, что поубивали и хватит.
Ну да лучше поиграть в пятницу вечером в пв.... ясна... понятна...
Каждый смотрит на ситуацию по своему? вы на караване деретесь чтобы не выбить противника, а чтобы поубивать и посливаться зергачем? по секрету расскажу, зергачем выбить кого угодно можно, но эта история не про вас... Как сбегали так и будете сбегать в дальнейшем с пвпшек, утешая своё эго) останитесь в очередной раз без терр и снова затухните... Ибо ресурсов у вас не будет на ставки) вот ваше будущее.
И да вы бы хоть часиков в 8-9 собирались бы вечером в идеале в 7, ах да у нас же онлайн в это время пиковый, так вам даже не посливать(
VoVcHIK-81
14.03.2017, 13:45
Как сбегали так и будете сбегать в дальнейшем с пвпшек, утешая своё эго)
И да вы бы хоть часиков в 8-9 собирались бы вечером в идеале в 7, ах да у нас же онлайн в это время пиковый,
так вам даже не посливать(
что позавчера то сбежали?
сбегайте дальше как были стадом так и будете им в дальнейшем)
я нахожу это так же применимым и к вам. так что или не пиши такой бред, или смирись что вы тоже сбегающее стадо
а почему вы не собираетесь когда у нас онлайн пиковый? ах да.. у вас же в это время не пиковый... xD ну пи**ц ты просто логичный))
MacMexaN
14.03.2017, 14:09
что позавчера то сбежали?
я нахожу это так же применимым и к вам. так что или не пиши такой бред, или смирись что вы тоже сбегающее стадо
а почему вы не собираетесь когда у нас онлайн пиковый? ах да.. у вас же в это время не пиковый... xD ну пи**ц ты просто логичный))
восколько у ревайвов пиковый онлайн?
6MalachorNix6
14.03.2017, 14:16
Видимо сильно зацепил) по поводу сбеганий с пвп)
ну ссорян танчить 60 рыл в 2 фуллки это смешно и абсурдно) люди у нас по ночам спят, а не караваны в час ночи таскают фулл сбором)
На форуме ты Вовчик нагибать пытаешься, но только вот в игре итог не изменится как был унылым пристом, только стал теперь еще более унылым луком... Для меня твои дамаги в пятьсот едениц урона критами очень опасны(
Хотя польза от тебя для светлого альянса есть) ты гоняешься на караване за тычковыми твиночками! А то злобные Мурры прокачают твиночков и стронги проигрывать Зеванчикам начнут( Ведь вся беда по мнению Стронгоалика в Твиночках Мурров! удачи вам думайте так и дальше)
или смирись что вы тоже сбегающее стадо
Наталкивает на мысль, что ты либо смирился, либо своих мыслей не хватает и ты используешь чужие.
Razorrr1147
14.03.2017, 15:04
Поражаюсь с чсв стендара)
И это не только мои слова, даже его некоторые соклане с него ржут.
В принципе, я его основную мысль понял. Пожалуй из тех людей, которые даже в пвп 1 на 1 на селфе бафнется шипами шамана переточки, дабы (как ты, примного уважаемый всеми :D, сказал) "выбить", а не получить удовольствие от процесса. По той же причине он и на травке зачастил гонять.
Ты там, случаем, в Стронги или диваны не ливнешь, если у мурров все плохо будет?
только стал теперь еще более унылым луком... Для меня твои дамаги в пятьсот едениц урона критами очень опасны(
Другими словами он лох , потому что у него шмот хуже ? xDD Дамаг от рук особо не зависит в этой игре , а гордиться тем , что ты можешь выжить в 1 на 1 персом утыканным полностью на деф эт такое себе . Последние надежды на руки в этой игре остаётся возлагать на многофункциональность . Любой фул па персонаж всегда будет в разы сложнее любого пз перса , выживать фул па персом сложно , убивать тоже сложно (я рассматриваю равных соперников или тех , кому я уступаю по шмоту) , а вот пз позволяет расслабиться , даже мой нубский свап сансары (80пз) дает возможность танчить большинство более сильных персов , что говорить о равных . Я понимаю был бы ты фулинт прист с фул па камнями и он тебя не убивал , это было бы жестко .
Maximiss
14.03.2017, 16:26
Ладно Стендар "переточка".
Вовчик и меня допустим не убьет.
Ладно Стендар "переточка".
Вовчик и меня допустим не убьет.
Да я о другом грю , тут мысля не о шмоте , может он живет неплохо в фул стекле , может по держит на дистанции хорошо , я к тому вел , что в пв много способов оценки игрока , я , например , оцениваю большинство игроков по их микро (как джина юзают , чи реализуют , играют через атаку или деф , как кайтят или убегают) А многим это нафиг не уперлось , им важнее как человек работает в пати , как быстро берет ассист , держит ли он позиционку и тд . Моя оценочная система возводит в абсолют сложность игры фул стекло друли среднего уровня шмота (потому как ей надо и ддшить , и жить будучи полутычковой , и сапортить) Если у кого-то другая позиция - их право , не претендую на истину в последней инстанции , просто каждому важно что-то своё ) Опять же , для меня работа(настоящий пот) в пати всегда стресс , если я пл , часто повышаю голос , если не пл отмалчиваюсь (и то и то в обычной игре мне не свойственно) + класс не тот , который раскрывается на масс пвп , да и билд больше для удовольствия )
VoVcHIK-81
14.03.2017, 21:39
ну ссорян танчить 60 рыл в 2 фуллки это смешно и абсурдно) люди у нас по ночам спят, а не караваны в час ночи таскают фулл сбором)
На форуме ты Вовчик нагибать пытаешься, но только вот в игре итог не изменится как был унылым пристом, только стал теперь еще более унылым луком...
Для меня твои дамаги в пятьсот едениц урона критами очень опасны(
Хотя польза от тебя для светлого альянса есть) ты гоняешься на караване за тычковыми твиночками! А то злобные Мурры прокачают твиночков
да нет, не извиню. абсурдно это то, что ты ждешь, что мы будем в составе в 2-3 меньше сливаться))) че за лоxологика.
вам значит в таком соотношении сам бог велел смыться в пис. а нам так нет.... ахахахахххх) спасибо доставил!
ты сам то по сколь единиц по фулл пз персам выдаешь пристом? гонора а сам ноль)) унылого лука даже без пз не можешь убить.
после пруда стоишь и нахиливаешься до усрачки)))
ну чтоб ты понимал, что не одним тобой, травказом и бобером ТА закончился)))
назови этих "твиночками" чтоль, лошками безрукими, овном насосавшими на шмот:
равные мне стражи типа Uchikyuci, ваззапа - шмот как у меня, шансов против ноль.
~ЛАСКА~ - цгд.без шансов.
енгу - яб на его месте с клана вышел. еще р8+9 пухой сливал. этот +12 что-то вообще может?
Khoss - 50/50 но у него под 50к атаки! не логично вообще сравнивать.
ArmA - отличные циферки получает.
некромант - без шансов даже на фуллбафе
евилиона с монолитом 1/1 видимо случайно осилил)) второй после слива правда сразу встал и написал что в афке был. ну да ну да.
это навскидку лишь некоторые персы, которых вспомнил, и имеют шмот ну никак не хуже моего. но сливаются от унылого лука... бяда
так как ты их назовешь, стендарчик?
и на караване часто попадаются. да, я за такими твиночками стараюсь гоняться,
а не за +2мя часами с тыки. как меня например дигити может убить( и представь себе - он за мной гоняется!
перечитай еще раз свои слова про караван. я могу его процитировать специально для ваших топов)) выглядеть будет так же абсурдно.
и как ты например назовешь лео, который, извиняюсь не то что меня, мою косу не может слить?))))
я их конечно не назову никак. ничего плохого от них не видел. играют как играют :)
ни в коем случае не хвастаюсь. но некоторые типа стендара живут походу на другом серве, раз не видят другой стороны.
опять портянка(
Maximiss
14.03.2017, 21:53
Вовчик, так что там на счет пвп 1 на 1 против друли с +5 кругом и 10 камнями.
Покажешь свою пряморукость)
kisa0212
14.03.2017, 21:53
эм...Вовчик, тебя Шиня случайно не кусал? очень уж симптомы болезни схожи
Shevtale
14.03.2017, 21:55
зато леу меня шотает) мне говорили)
VoVcHIK-81
14.03.2017, 21:59
пишите еще экспертные мнения, как например амато и стендар)) еще поржем)
мне кажется этих даже кусать никем не надо. другая зараза, более стойкая!
некой kisa0212 даже вчитываться не нужно. достаточно ляпнуть избитую фразу))
catcatcat1
14.03.2017, 22:07
Сначала Вовчик на присте кастует печать в антистан танку, рвет ПМ про проги, игнорирующие печать. Теперь он гуру ПвП, летит время)
VoVcHIK-81
14.03.2017, 22:10
Сначала Вовчик на присте кастует печать в антистан танку, рвет ПМ про проги, игнорирующие печать. Теперь он гуру ПвП, летит время)
давай расскажи нам как луки в имунку пробивают)) из тойже серии. еще один эксперт блин. лишь бы ляпнуть и ни одного ответа по делу
IvanDrulin
14.03.2017, 22:22
~ЛАСКА~ - цгд.без шансов.
енгу - яб на его месте с клана вышел. еще р8+9 пухой сливал. этот +12 что-то вообще может?
Khoss - 50/50 но у него под 50к атаки! не логично вообще сравнивать.
ArmA - отличные циферки получает.
евилиона с монолитом 1/1 видимо случайно осилил)) второй после слива правда сразу встал и написал что в афке был. ну да ну да.
это навскидку лишь некоторые персы, которых вспомнил, и имеют шмот ну никак не хуже моего. но сливаются от унылого лука... бяда
Я сейчас тоже могу сказать, что гну 1х1 весь состав СА, но это будет наглым враньем. Точно также и твоим словам о том, как ты гнешь вышеуказанных чаров, никто не поверит, пока ты не предоставишь доказательств (т.е. видео где ты 1х1 убиваешь этих чаров). Но что-то мне подсказывает, что этого мувика мы никогда не увидим, а жаль. :(
PS. kisa0212(она же Гивенчи, она же Маркиза) в свое время в составе Стронгов активно собирала народ на ПВП со всего альянса, ПЛила и посещала практически каждый ивент, пока кое-кто таскал насвайчики во время ТВ.
Benjiro_Bupyc
14.03.2017, 22:30
Лео, не приплетайте) он уж точно никогда ничем не хвастается, он воспитан для ваших тёрок) тебе точно наврали, Кать...
а про Монолита посмеялся, про Эвилиона тоже)
Такие Фомы неверующие , кто тут от кого только не сливался , кто-то отвлекался , другой джина зажмотил , третьему не повезло , у четвертого вообще мышка лагала , а пятый соски не включил . Кому-то ещё не пофиг на пвп 1х1 ?
VoVcHIK-81
14.03.2017, 22:50
кого пока нашел)
207911
207912
207913
207914
Лео, не приплетайте) он уж точно никогда ничем не хвастается, он воспитан для ваших тёрок) тебе точно наврали, Кать...
а про Монолита посмеялся, про Эвилиона тоже)
лео может и нет. стендар за всех вас отвечает. или он только своё некомпетентное мнение высказывает? вы определитесь
а про монолита, да... стремно. я успел 3скила накастовать за стан. ему хватило. даже имунку не прожал. может разряжен джин был)
catcatcat1
14.03.2017, 23:16
давай расскажи нам как луки в имунку пробивают))
Расскажу, но ты о чем ваще?
Kelaina_Grind
14.03.2017, 23:33
с енгу и учи всо понятно
лог по монолиту ето даже не полное его хп, и ни одного ответного удара при наличии у него уверки
либо он без хиры и(или) афк, либо лог далеко не полный, крч тут чота нечиста ололо
с эвилионом примерно то же самое, а по чату вообще понятно, шо он в инвиз ушел (кларк вроде вражеский маг, и про инвиз он явно не вовчику кричит), после чего вовчег оказалса в писе некоторым образом. очевидно што кто-та из двоих решил свалить, а так же ето значит, что мы уже не об 1 на 1 говорим.
VoVcHIK-81
14.03.2017, 23:44
версия горгота имеет место быть) спросите у сина да и делов.
ну и я писал уже. это скорее случайность. удачно легли криты) просто сам факт такого невероятного случился. на бис не просите
а что понятно с енгу и стражем? они крепче по эквипту или так же
Kelaina_Grind
14.03.2017, 23:48
ну на память не скажу, я не помню че у них там по бд и дефам, точку не смотрю даж, и обстоятельств не знаю
VoVcHIK-81
14.03.2017, 23:59
Расскажу, но ты о чем ваще?
а то что каст не мгновенный, и в месеве к примеру у меня лаги такие, что часто не замечаю как умираю. не мудрено кинуть что-то не в тему)
ровно как и пока кастуешь стан луком - второй лук может прыгнуть в сторону. отменить не успеешь. чтож теперь, криворукий? так у всех происходит.
мелочи игрового процесса
а если кастуешь скилл - имун так же может не спасти. догонит и там.
видимо из-за разница во времени доступа с серверу... пока туда-сюда дойдет... **.
6MalachorNix6
15.03.2017, 00:29
Вовчик, у меня нет привилегий писать от альянса или клана. По поводу компетентности мнений не тебе вобще решать. Ты не представитель альянса чтобы писать от СА. Ты не нагибатель(ну разве что только на форуме), ибо при встрече с тем же Эвилионом отлетишь за стан. Я могу предложить тебе пвп 1 на 1 под фрапс и выложить его на форум чтобы показать тебе, что уровень твоей игры луком приравнивается к нулю. Ну и да продолжай тешить себя тем, что на что-то способен, только вот турнир показал обратное...
VoVcHIK-81
15.03.2017, 00:34
xD бомалейло. живи на марсе дальше
6MalachorNix6
15.03.2017, 00:38
так просто?( прости но даже форумный боец ты неоч( я расстроен(
VoVcHIK-81
15.03.2017, 00:41
так просто?( прости но даже форумный боец ты неоч( я расстроен(
ты думаешь если я не написал похожие слова, когда ты не ответил на мои пару вопросов, то все не заметили как ты съехал с темы? трепло ты форумное))))
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178089&p=11376614&viewfull=1#post11376614
IvanDrulin
15.03.2017, 00:44
Сделайте.меня.развидеть.это.
6MalachorNix6
15.03.2017, 00:45
и это я бомблю? тебе просто нечего мне ответить... пвп ты не хочешь чтобы подтвердить свои слова...
VoVcHIK-81
15.03.2017, 00:49
и это я бомблю? тебе просто нечего мне ответить... пвп ты не хочешь чтобы подтвердить свои слова...
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178089&p=11376614&viewfull=1#post11376614
кто-нибудь научите этого укуренного читать)
а то он каждый пост будет мне писать - что мне! нечего ответить, при этом сам сливаясь с темы.
ждем ответа. у тебя же вопросов не было
6MalachorNix6
15.03.2017, 01:00
я тебе должен отвечать? как минимум от того что ты пишешь что ты кого то там сливаешь ничего не меняется... я не верю тебе например, да и не поверю особенно после твоей фразы про пруд и меня. Нет видео нет доказательств... я на пвп то тя не вижу потому что ты чуть что сразу на полет и в космос, ну это к твоим словам адресованным мне про марс... Твои переходы на личности попытки высеров на столько бесполезные что ты даже не понимаешь, что мне параллельно на твоё мнение... Повторю еще раз: ты можешь сколько угодно гнуть на форуме, но от этого в игре гнуть не начнешь...
Ной дальше про шмот от этого опять же ситуация не изменится... Ни кто не придет к тебе и не скажет я хочу тебя одеть. Так что это уже проблемы только твои личные. За сим отправляюсь спать)
Расходимся пацаны, вовчик убивает все что движется, это факт, спорить просто нет смысла.
vfhrbp4324
15.03.2017, 05:58
Ну вот еще и стража с 1,6к бд и камнями на хп вспомнили:c Поймал 1 раз без хирки и сразу скрины делать?)
VoVcHIK-81
15.03.2017, 06:48
я тебе должен отвечать? как минимум от того что ты пишешь что ты кого то там сливаешь ничего не меняется... я не верю тебе например, да и не поверю особенно после твоей фразы про пруд и меня. Нет видео нет доказательств... я на пвп то тя не вижу потому что ты чуть что сразу на полет и в космос, ну это к твоим словам адресованным мне про марс... Твои переходы на личности попытки высеров на столько бесполезные что ты даже не понимаешь, что мне параллельно на твоё мнение... Повторю еще раз: ты можешь сколько угодно гнуть на форуме, но от этого в игре гнуть не начнешь...
Ной дальше про шмот от этого опять же ситуация не изменится... Ни кто не придет к тебе и не скажет я хочу тебя одеть. Так что это уже проблемы только твои личные. За сим отправляюсь спать)
ну так вот, и от того что ты пишешь что что-то можешь в игре так же ничего не меняется.
перс уныл из-за того что не может осилить фуллпз перса? - может быть... только ты и сам уныл, ибо не в состоянии так же кого-то осилить в фуллпз.
так что прежде чем кричать ересь, подумай, сам то что можешь... как был унылым пристом так и останешься.
ты способен только гоняться за тычковыми(для танка) персами на караване травказом.
и что же соклан своих так не называешь? или раз у них там типа цгд или +12 не положено? априоре такой как я их не нагнет?)))
факты есть. а ты выходит трепло форумное получается.
и вот действительно спорить дальше смысла нет. ему говоришь что с ним рядом достаточно унылостей хуже меня но одетых лучше, а он всё стрелки метает...
аллс.. так смешно, правда? :) учитывая что не писал про всех.
Maximiss
15.03.2017, 09:00
Блин, мне кажется я в ЧС у него.
На мои вопросы не отвечает. На пвп 1 на 1 тоже не хочет.
Передайте ему кто-нибудь, что я все еще жду.
Блин, мне кажется я в ЧС у него.
На мои вопросы не отвечает. На пвп 1 на 1 тоже не хочет.
Передайте ему кто-нибудь, что я все еще жду.
предложи ему что будешь с сундуком на караване мож так согласится
печальны такие балоболы, как вовчик, это как илюшка( только и ильюшки яйца на пвп 1 на 1 всегда были
Они могут только зазывать 1 на 1, затем обделаться, начать бить тех, кто пришел посмотреть, а после справедливых людей за свои неадекватные действия в локации с воплями: меня обижают темные, а я такой пушистый, призвать клан.
Чет совсем сложняковые шутейки подъехали , вы думаете что у нас на сервере есть хоть 1 жесткий пвпшник 1х1 ? Вынужден вас разочаровать , можете проверить на любом пвп сервере , дай бог вспомню 5 человек среднего уровня , но на этом всё . Самая большая пролема микроскила если его постоянно не тренировать , он со временем уменьшается , причем довольно быстро , что нельзя сказать про макро
6MalachorNix6
15.03.2017, 09:49
ну так вот, и от того что ты пишешь что что-то можешь в игре так же ничего не меняется.
перс уныл из-за того что не может осилить фуллпз перса? - может быть... только ты и сам уныл, ибо не в состоянии так же кого-то осилить в фуллпз.
так что прежде чем кричать ересь, подумай, сам то что можешь... как был унылым пристом так и останешься.
ты способен только гоняться за тычковыми(для танка) персами на караване травказом.
и что же соклан своих так не называешь? или раз у них там типа цгд или +12 не положено? априоре такой как я их не нагнет?)))
факты есть. а ты выходит трепло форумное получается.
и вот действительно спорить дальше смысла нет. ему говоришь что с ним рядом достаточно унылостей хуже меня но одетых лучше, а он всё стрелки метает...
аллс.. так смешно, правда? :) учитывая что не писал про всех.
Я те специально скину фрапсы январские, где твои сокланы и альянсик беспомощны абсолютно и сбегают с пвпшки. Стремно как минимум сливаться от фуллкон приста с планками в 27к(ну ок ок 3 дня назад поднял до 28.5к) маг атаки и 20па. а Пока довольствуйся моей игрой против вас без хирки, потому что жалко на вас тратить её, ибо вы хлам и стадо. и ты от них недалеко ушел, я бы даже сказал, что от них хоть польза есть, так как они мешаются и создают дискомфорт. https://www.youtube.com/watch?v=HPFyYNiTyU0
katrinradc1
15.03.2017, 10:28
http://s008.radikal.ru/i306/1703/5e/bca774a7f483.jpg (http://radikal.ru) А ну ка разошлись по углам се брек! Капусты вам выдать как 2 барана тут устроили писанину.
http://s020.radikal.ru/i717/1703/46/b810ae6cc2cb.jpg (http://radikal.ru)
VoVcHIK-81
15.03.2017, 11:16
основные мысли, которые до нас пытались донести последние дни:
когда наоборот - муры ни разу не идиоты
Отбитый типуля какой-то. Живёт в мире шиньки, видимо. Ну да этим многие страдают. Жаль, что не лечится.
в мурах таких не водится. нет. ни амато ни стендар... как мы могли вообще подумать об этом)
Темный альянс более богат на интересные личности, меньше стадности и малое колличество неадыкватов на долю населения.
сразу вспоминаем кем был тот же аллс и сектант. обосцевали наверное почти каждый пм и не по разу. это первые кого вспомнил. скринов куча сохранилось
были еще типа <<ЛИС>>,Man_Yak, Ак74макс и куча других.
я тоже считаю - это очень интересные личности. богатства вам такого и далее)
И да на будущее пвп считается победным только тогда когда враг свалил с локи в ужасе)
когда сваливают муры - это они напевепешились и устали.
поэтому сбегайте дальше как были стадом так и будете им в дальнейшем)
когда сбегают муры - они ни разу не стадо и быть им не планируют.
вы бы хоть часиков в 8-9 собирались бы вечером в идеале в 7, ах да у нас же онлайн в это время пиковый, так вам даже не посливать(
мы должны выйти на пвп зная что у них пиковый онлайн. это же нормально!
при этом когда максимальный онлайн у нас - вас и дух простыл.
а в 7-9 часов мы должны танчить пиковый онлайн. логика!
ну ссорян что наши в это время еще работают. а в 12 детишки уже спят. ну что поделаешь... разные кланы
Для меня твои дамаги в пятьсот едениц урона критами очень опасны(
я стало быть не тяну фуллпз перса и я унылый. при этом сам стендарчик увильнул от ответа - кого же он в фуллпз в состоянии раздамажить.
по его же логике - он уныленький и бесполезный прист, и нам не даст такой инфы. очень жаль.
ты гоняешься на караване за тычковыми твиночками!
а когда я, или другой мембер, бежит твиночком, муры никогда не гоняются! как мы могли такое подумать вообще. пропускают же! мол беги мимо, ты еще слаб! ахах))
эм...Вовчик, тебя Шиня случайно не кусал? очень уж симптомы болезни схожи
если ктот из СА пишет, покусал шиня. правдой никогда не пахнет! амато со стендаром и кусать даже не нужно.
Ну вот еще и стража с 1,6к бд и камнями на хп вспомнили:c Поймал 1 раз без хирки и сразу скрины делать?)
многих после слива начинает бобить - я был в афке, я был без хиры, у меня мало БД и т.п.
у меня тоже 1,6к бд. и тебя не спасла бы хира. твои мегадамаги по 1-2к мне очень были страшны)
а вообще, я с тобой 1на1 раньше не сталкивался, поэтому и налетел не разбираясь кто ты и какой ты. пощупал в бою что называется...
Стремно как минимум сливаться от фуллкон приста с планками в 27к(ну ок ок 3 дня назад поднял до 28.5к) маг атаки и 20па.
конечно же, стремно. вижу ты глубоко убежден что с вашей стороны таких стремающихся нет))
расскажи про стремность енгу, некроманту, ласке. и спроси заодно, КААААКК? как вообще можно слиться нубововчику с планкой 30к на фуллбафах?
вот скринок с лаской нашел. на караване она вообще с писа не выходит. пока не уйду
207916
да что ты знаешь о стремности? xD спроси у них - обладателей цгд, +12, планкой 40-50к
ЗЫ еще специально для алса и других, кто где-то между строчек прочитал - я не убиваю всех подряд! что нагибатор веги нигде не писал!
я чаще умираю, ага)) но не от указанных))
6MalachorNix6
15.03.2017, 12:03
ты на столько глупый что даже не понимаешь, что сам себе противоречишь... Шмот и точка нерешает решают карты и небо... Гордись тем что слил одетую на тот момент но непрокачанную по небу, картам косу... Вы что то карты в упор замечать не хотите потому что невыгодно)
усирайся дальше именую тебя братом Шини) пока что я вижу ссыкливого балобола форумного, который всех гнет, но на пвп 1х1 боится выйти... живите с Шинькой в совем мирке...
А по поводу пиковых онлайнов хочу сказать что численность фулл альянса Стронго альянса превосходит численности альянса Murr, =TheOne= и Тамплиеры раза в 2-2,5. Ты говоришь что вы не выходите из-за того что у вас все на работе, но я хочу тебя огорчить... В это время ваши данже крабики собирают патечки покрабить... И если проверить онлайн випсистемы по врагам, то эти люди в сети появляются именно в часиков 6-7) Так что хорошая попытка оправдаться, но неудачная(
P.S. Если я такой криворукий по твоему мнению, то в чем проблема убить меня при этом не умерев?
Razorrr1147
15.03.2017, 12:29
Пока довольствуйся моей игрой против вас без хирки, потому что жалко на вас тратить её, ибо вы хлам и стадо. и ты от них недалеко ушел, я бы даже сказал, что от них хоть польза есть, так как они мешаются и создают дискомфорт. https://www.youtube.com/watch?v=HPFyYNiTyU0
Предлагаю совершать жертвоприношения в честь лучшего игрока всея руоффа, способного дать непредвзятую оценку любому оппоненту!
Откуда столько прыти давать подобные заключения? Ты принимал участие в турнире, где занял 2е иесто, чтобы считать себя игроком, способным хорошо работать в команде? Или без тебя клану будет паршиво (как без Горгот)? Или ты способен гасить тех, кто сильнее тебя в эквипе? Нет
Мб я просто не обращал внимания, но не видел тут на форуме подобные высеры от Горгот.
Помни, что смертен.
Предлагаю совершать жертвоприношения в честь лучшего игрока всея руоффа, способного дать непредвзятую оценку любому оппоненту!
Откуда столько прыти давать подобные заключения? Ты принимал участие в турнире, где занял 2е иесто, чтобы считать себя игроком, способным хорошо работать в команде? Или без тебя клану будет паршиво (как без Горгот)? Или ты способен гасить тех, кто сильнее тебя в эквипе? Нет
Мб я просто не обращал внимания, но не видел тут на форуме подобные высеры от Горгот.
Помни, что смертен.
Хороший пост. Советую и вовчику его почитать. Вместо Горгот можно поставить Диджа)
Razorrr1147
15.03.2017, 12:36
Шмот и точка не решают? Ну да, совсем нет разницы между 70+ Па или 50 Па. Или выкрученными статами на деф/тело или инт. Решает каждая примочка, каждый стат, просто что то меньше, что то больше.
P.S. Спасибо за пвп 5 в 13 вчера вечером, видимо вы Овера за пятерых оцениваете.
6MalachorNix6
15.03.2017, 12:52
Помни, что смертен.
еще один клоун... окей я криворукий прист... но вот кто тогда присты с вашего клана? вы разницу между саппортом и дд основную не понимаете... о чем вобще можно говорить? да отвечу сам не о чем с вами говорить... Про Горгот хороший приём применили) только я не на чье место не мечу а вот у вас видимо каждый готов обкакаться на форуме и выпрыгнуть из штанов чтобы хоть чегото стоить)
Для меня есть наглое глупое тело Вовчик, которое явлется для меня треплом и будет им. И это строго моё мнение, а его жалкие попытки оправдаться умиляют еще больше) Даже на форуме вы пытаетесь наброситься как свора, когда понимаете что дело плохо, чо уж говорить про игру то... За сим я пожалуй пойду, ибо разговор теряет всякий смысл. Каждый останется при своем мнении)
Razorrr1147
15.03.2017, 13:39
еще один клоун... окей я криворукий прист... но вот кто тогда присты с вашего клана? вы разницу между саппортом и дд основную не понимаете... о чем вобще можно говорить? да отвечу сам не о чем с вами говорить... Про Горгот хороший приём применили) только я не на чье место не мечу а вот у вас видимо каждый готов обкакаться на форуме и выпрыгнуть из штанов чтобы хоть чегото стоить)
Для меня есть наглое глупое тело Вовчик, которое явлется для меня треплом и будет им. И это строго моё мнение, а его жалкие попытки оправдаться умиляют еще больше) Даже на форуме вы пытаетесь наброситься как свора, когда понимаете что дело плохо, чо уж говорить про игру то... За сим я пожалуй пойду, ибо разговор теряет всякий смысл. Каждый останется при своем мнении)
В данный момент клоун ты тут.
Про наших пристов не надо ничего говорить, они делают максимум из того, что можно сделать с их эквипом. Одевается перс не за 1 день , и спасибо им, что они не смотря на ваншоты от некоторых ваших ддшников остаются с нами, а не идут "к мужу" или все в таком духе (и не только присты).
Причем тут разница между саппортом и дд?
Из штанов ты и сам не против повыпрыгивать, рекламируя тут свои видео.
Про нападающую свору могу то же самое сказать и о тебе. Любая проблема, которая не решается пристом, решается травказом, персом, которого качал не ты.
До свидания.
brutal22
15.03.2017, 13:44
может всётаки ктонибудь скажет стендарчику что фулл пз-кон прист, который закинув на врага пичять и пол карты потом в перьях кайтит ждав отката скилла, получяя по 500/1,5к едениц урона, ни есть показатель чегото хД мне кажется он с одной палаты де лежат кошкама и наварох, которые выбегают в завесе, постоят, потом убегают на имуне в пис и оттуда кричат какие все дно что не смогли его убить хД
по поводу твоего видео - лучш ваще удалить наверное, естессна прист Жизнь с Призраком , у одной 1,2к бд, у второго 1,5к, ровня тебе. яб даж сказал превосходили тя по обвесу хД что удостоились фрапса)) я с таким же успехом мебель на караване могу пачками и без шмота твинов сливать и фрапсить. потом везде тыкать , - какие унылые диваны. лол
п.с - и ваще мы все ооочень ждём фрапса, как ти показываешь мастер класс против овера и дамейджа! про которых ти говариш что они тя не пробивают хД ждёмс.. с нетерпением
VoVcHIK-81
15.03.2017, 15:48
клоун стендар продолжает доказывать что я никчемность) чем больше ты принижаешь мои способности, тем более жалкими выглядят сливы твоих соклан с +12ми точками и цгд. мне всё равно на твое мнение.
выживать всякие некроманты и ласки и т.п. от этого лучше не станут.
на тот момент когда у косы было как ты говоришь 1,2к бд у меня было так же и р8+9. глядите как сразу начал оправдывать криворукость. смирись.
а видео веселое да. полетал в перьях, попечатал послипал. убил заведомо слабже перса. нагиб чо)
ну так ты вспомнил, кого ты в состоянии в фулл пз убить? или ты трепло форумное?
кстати как там на караване, сколько твинов травказом уже убил?
еще олух пишет что это я там сутки сижу твинов ищу)))))
SHLOMO29
15.03.2017, 16:48
А у меня вопрос ко всем. С каких пор человек оценивается по скилу в каких то картиночках?
Я лучше буду общаться с хорошим человеком раком, чем со скилованым мудаком.
Пока что я вижу как и темные, и светлые закидывают друг друга какашками, что не делает чести ни одним, ни другим.
Все мы оказываемся в ситуации зерг на 1 и наоборот. И как и темные так и светлые уходят с пвп при проигрышном раскаладе, и глупо это отрицать.
Раз "фартит" тем, раз другим.
Астановитесь!(с)
А у меня вопрос ко всем. С каких пор человек оценивается по скилу в каких то картиночках?
Пока что я вижу как и темные, и светлые закидывают друг друга какашками, что не делает чести ни одним, ни другим.
Все мы оказываемся в ситуации зерг на 1 и наоборот. И как и темные так и светлые уходят с пвп при проигрышном раскаладе, и глупо это отрицать.
Астановитесь!(с)
Наивный ты)
Если они "астановятся" то Вега точно пропадет
Тут вопрос в цели и принципах которыми вы можете пожертвовать ради цели . Если ты заходишь в игру за общением и прочим , то никто не против , но нужно уважать мнение и желание других игроков . Каким бы хорошим человек не был , если он не отыгрывает на среднем уровне руофа , даже не стремится расти , считая свой скилл "достаточным" , с таким человеком я бы не хотел работать в пати . Общаться , фаниться , да . Но работать в пати нет . Если человек может и фаниться и отыгрывать на достойном уровне - 0 претензий . Скажу больше , у меня не возникнет вопросов к людям , которые стараются , банально стараются , получается у них или нет , дело 3 . Суть в том , что во время пвп , как на войне , личное остаётся за линией фронта , а тут руководитель и подчиненные , которые идут к одной цели . Не вижу смысла играть в пв , если нет желания побеждать . Проводить с друзьями время можно в любой другой игре . Как ты и написал :"общаться с хорошим человеком" , а вот под чьим руководством ты на тв предпочитаешь идти ? То-то и оно) Хотя сейчас понятие скилла всё чаще заменяют эквипом , что печалит
SHLOMO29
15.03.2017, 17:09
Если гениальный тактик и стратег будет через слово материть всех и вся, то с ним я лучше не пойду) как ты сам говорил тут не киберспорт. Это социальная игрушка, и для меня оставаться человеком важнее.
katrinradc1
15.03.2017, 17:11
Астановитесь!(с)
Я уже кричала разойтись они не слышат (
Если гениальный тактик и стратег будет через слово материть всех и вся, то с ним я лучше не пойду)
У меня есть одна история , про человека собиравшего пати и :"какого *** у меня в пати син?" :D :D :D Я ему до конца дней эт припоминать буду xDD
Вы как не служили)
У меня старшина в роте только на **** и разговаривал. Видимо от этого я маты и оры не воспринимаю на свой счет.
Вы как не служили)
У меня старшина в роте только на **** и разговаривал. Видимо от этого я маты и оры не воспринимаю на свой счет.
Завтра узнаем , может я тоже с таким старшеной в скором времени познакомлюсь :D
Maximiss
15.03.2017, 19:13
Вовчик, так что там на счет пвп 1 на 1?
VoVcHIK-81
16.03.2017, 00:34
Вовчик, так что там на счет пвп 1 на 1?
ходи на пвп. заказными я не занимаюсь.
отлично стендар седня киданул своих. настоящий пвпшник! не смог собрать зерг похоже...
а вот остальные не трухнули и дособирались. правда не дождались пока наши с 3го прибегут, те что несли...
и вот жеж зараза! и никак твои слова не могу забыть (( не желаешь их повторить?
поэтому сбегайте дальше как были стадом так и будете им в дальнейшем)
даже заскринил. улетали все так быстро.... еле догнал на всех ускорялках поинтересоваться
207939
katrinradc1
16.03.2017, 00:56
Мда,Вовчик вот че ты употребляешь ей богу,если мы вас загнали в пис и ушли по своим делам,эт не значит что мы убегали,а ты такой хороший пытался нас догнать, чтоб заскринить и очередную ересть сморозить. Мда люди с годами меняются, вот ты ток в другую сторону, хреновую.
Хотя нее, мы испугались злого и грозного Вовчика,что аж толпой друг за другом спотыкались убегали от него.Пойду с горя вены вскрою зубами.
http://s019.radikal.ru/i626/1703/e9/900ffb16f588.jpg (http://radikal.ru)http://i023.radikal.ru/1703/7f/5d040405d17a.jpg (http://radikal.ru)
6MalachorNix6
16.03.2017, 01:02
все что я могу сказать тебе, Вовчик, ты клоун на высоте 51, ниже видимо спуститься не осмелился? продолжай веселить и потешать народ, у тя отменно получается кудахтать с космоса. А отчитываться перед серверным дерьмом я не собираюсь. Удачи ребенок.
Shevtale
16.03.2017, 01:05
а) я поняла
то есть, если мы вас загнали в пис и ушли по своим делам, это мы типа сбежали)
а если вы так делаете, то это ок
вот оно что, михалыч)
ionic2007
16.03.2017, 02:00
да перестаньте вы, "этож Стендар"(с)
Так уметь еще надо - видеть во всем проблемы и обвинять в них всех подряд.
Может начнете играть в пвшку а не е8ать мозг всем включая врагам? МЫ же не е8ем же мозг за продолжающие сливы и киканье на боссах в данжах мурами при отмене своих санкций. Так и вы забей большой Хуй на это дело минувших дней. Если и было интересно читать картинки и тролинг от шамана местами и встречный,то щас тупо идут оскорбления и унижения соперника.
VoVcHIK-81
16.03.2017, 10:09
Мда,Вовчик вот че ты употребляешь ей богу,если мы вас загнали в пис и ушли по своим делам,эт не значит что мы убегали
я употребляю? тебя стендар покусал? я всего лишь ПРОЦИТИРОВАЛ СЛОВА СТЕНДАРА. это не я сказал! вы о чем?
совсем мозги отморозили себе. клоуны))
еще раз рекомендую прочитать СЛОВА СВОИХ СОКЛАН :)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178089&p=11376875&viewfull=1#post11376875
чесслово, как сказал амато, идиоты. сначала нанесут ереси, а при виде своей же цитаты спрашивают что мы употребляем)))))))
накапсил даже для тех кто через слово читает))
клоун
клоун
клоун
клоун
клоуны))
Вы повторяетесь и это становится скучным
Кококо на меня 18 фуллок муров собрали
https://pp.userapi.com/c636830/v636830544/5878c/C5_pTIlwy2k.jpg
brutal22
16.03.2017, 11:51
а) я поняла
то есть, если мы вас загнали в пис и ушли по своим делам, это мы типа сбежали)
а если вы так делаете, то это ок
вот оно что, михалыч)
просто чсв некоторых полупокеров не позволяет им понять что ситуации обсалютно все идентичны. как тут так и там. какую либо то тему не затронь, зерги , бамбёжки, уходы с пвп и проччее) сё зависит от обстоятельств) но чсв мешает признавать свой 'позор'. поетаму таких лошар над тыкать своими же постами что они пишут, тогда они быстро в режиме унылой какахи свалят со всех форумов)
katrinradc1
16.03.2017, 13:04
я употребляю? тебя стендар покусал? я всего лишь ПРОЦИТИРОВАЛ СЛОВА СТЕНДАРА. это не я сказал! вы о чем?
совсем мозги отморозили себе. клоуны))
еще раз рекомендую прочитать СЛОВА СВОИХ СОКЛАН :)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178089&p=11376875&viewfull=1#post11376875
чесслово, как сказал амато, идиоты. сначала нанесут ереси, а при виде своей же цитаты спрашивают что мы употребляем)))))))
накапсил даже для тех кто через слово читает))
Да мне все равно что Амато пишет что Стендар, у них своя голова на плечах. Запарили своими скринушками,я высказалась конкретно за этот день и за этот пост и мне пофиг кого ты там цитировал. Запарили своими высерами друг на друга,мож закончите уйней заниматься.
ismylove90
16.03.2017, 13:10
https://pp.userapi.com/c636830/v636830544/5878c/C5_pTIlwy2k.jpg
норм слились 7х8 , а то тут пОпов утверждает что вы х2 зерги тащите :(
с 2008 занимаются, а тут вдруг перестанут?))
SHLOMO29
16.03.2017, 14:00
с 2008 занимаются, а тут вдруг перестанут?))
Надежда еще теплится в наших сердцах
Надежда еще теплится в наших сердцах
Будь реалистом) Снимай "розовые очки"
SHLOMO29
16.03.2017, 14:20
Будь реалистом) Снимай "розовые очки"
Это не розовые очки.. Но кто мешает стремиться к лучшему? Хотя бы вокруг себя
Это не розовые очки.. Но кто мешает стремиться к лучшему? Хотя бы вокруг себя
Противостояние. Иначе оно умрет, а с ним умрет и игра на Веге. Просто у некоторых есть рамки, за которые они не выходят (переходы на личности/битьё лиц в реале и т.д), и есть остальные. Проще сказать, что для кого-то игра всегда была и будет игрой, а для кого-то это уже что-то большее.
Maximiss
16.03.2017, 16:02
ходи на пвп. заказными я не занимаюсь.
А я и хожу)
Но так как в масс пвп ты свою пряморукость никак доказать не сможешь, то думаю, ты сможешь сделать исключение и доказать это на севере.
Напиши мне, как появится желание показать свою крутость где-нибудь еще, кроме форума.
VoVcHIK-81
16.03.2017, 16:18
А я и хожу)
Но так как в масс пвп ты свою пряморукость никак доказать не сможешь, то думаю, ты сможешь сделать исключение и доказать это на севере.
Напиши мне, как появится желание показать свою крутость где-нибудь еще, кроме форума.
палыч, богошам... может я один не в то время на замесах бываю, вы его видите часто?
либо ты не страшен что я не запоминаю твоё присутствие) так или иначе, постараюсь в следующий раз выглядывать из толпы тебя) а там как фишки лягут. может и на север. я вечером после 9 бываю.
ЗЫ. как вы картинки в большом виде вставляете? (
палыч, богошам... может я один не в то время на замесах бываю, вы его видите часто?
либо ты не страшен что я не запоминаю твоё присутствие) так или иначе, постараюсь в следующий раз выглядывать из толпы тебя) а там как фишки лягут. может и на север. я вечером после 9 бываю.
ЗЫ. как вы картинки в большом виде вставляете? (
Вы если что, хоть в мир объявите когда надумаете и соберетесь, я б в зрительский зал место опять занял, хотя вчерашнее лучше б не видел.
Да мне все равно что Амато пишет что Стендар, у них своя голова на плечах. Запарили своими скринушками,я высказалась конкретно за этот день и за этот пост и мне пофиг кого ты там цитировал. Запарили своими высерами друг на друга,мож закончите уйней заниматься.
Омг Устала читать эти"Высеры" .Так ни читай тя чу под дулом пистолета заставляют?
VoVcHIK-81
16.03.2017, 19:47
Вы если что, хоть в мир объявите когда надумаете и соберетесь, я б в зрительский зал место опять занял, хотя вчерашнее лучше б не видел.
В мир)))))
А что вчера было,я чтот пропустил?
ЗЫ как большие картинки вставляются то(
katrinradc1
17.03.2017, 00:37
Омг Устала читать эти"Высеры" .Так ни читай тя чу под дулом пистолета заставляют?
И какого ты тут встрял?Над было больше тя в академке воспитывать мне.Я пришла по поводу 1 скрина от Вовчика. Коментарии по поводу данного пвп.А тя я чесно забыла спросить что мне читать что нет.
VoVcHIK-81
17.03.2017, 15:24
Напиши мне, как появится желание
бд больше на 200. атака выше на 15к и самое ужасное - ПЕТ!! у меня шансов даже на селфах маловато :)
в нолик хорошо заряжает
А что луки в 2017 бояться петов?
Я думал это осталось в 2008-2010х
vfhrbp4324
17.03.2017, 17:40
многих после слива начинает бобить - я был в афке, я был без хиры, у меня мало БД и т.п.
не твои слова?)
6MalachorNix6
17.03.2017, 20:23
просто чсв некоторых полупокеров не позволяет им понять что ситуации обсалютно все идентичны. как тут так и там. какую либо то тему не затронь, зерги , бамбёжки, уходы с пвп и проччее) сё зависит от обстоятельств) но чсв мешает признавать свой 'позор'. поетаму таких лошар над тыкать своими же постами что они пишут, тогда они быстро в режиме унылой какахи свалят со всех форумов)
Просто ЧСВ палки приравнивается к обиженности... Человек обиженка бегающий из одного кланчика СА в другой... ПМСнул - ливнул - успокоился - вернулся. Нервишки шалят? Удачи, каким то Ревайвам, невходящим в топ 3 серва, разрешаю полаять в мою сторону на форуме, для самоудовлетворения. мне \\
В противостоянии лука и друли яб прислушался к мнению Диджа , а вот син точно выглядит более уверенно в 1х1 хД Вывод - играйте призраком или косой
VoVcHIK-81
17.03.2017, 20:52
Pestnet, да! у меня поножи тресутся, и точка падает xD а так - станов слишком много и раздевают фанатично)) читеры они!
не твои слова?)
слиться не страшно. это всего-лишь пиксели)
только вот в чем между нами разница - я не предлагал пвп с более слабым персом. как это к примеру делает стендар или тоталин(как выясняется).
как мы уже ранее выяснили, точка щас мало что значит. так что усыпить бдительность 5м кругом не выйдет ;)
будет момент, сходим еще... а то чтот вас много желающих стало пощупать меня. страшно в мл заходить(
вот че к чему щас ляпнул стендар про переходы из клана в клан...
наверное потому что НИ ОДИН мурр так не делал! ахах))
с остальной своей лажей видимо уже смирился. а ты часом не городской кастрированый кот, чтоб на тебя лаяли?))))
мяукни 1 пост если да, 2 поста если нет
brutal22
17.03.2017, 21:23
Просто ЧСВ палки приравнивается к обиженности... Человек обиженка бегающий из одного кланчика СА в другой... ПМСнул - ливнул - успокоился - вернулся. Нервишки шалят? Удачи, каким то Ревайвам, невходящим в топ 3 серва, разрешаю полаять в мою сторону на форуме, для самоудовлетворения. мне \\
ты в какой палате? напиши адресок я те витаминчиков хоть вышлю(( ти не путай чсв и пмсы. дурачок ей богу. видео то уже зделал о своей нагипности ? а то мы все заждались
Maximiss
17.03.2017, 21:34
Эмммм, пз нет, па нет, физы нет. БД тоже мало у меня.
В чем твой шмот хуже моего?
VoVcHIK-81
17.03.2017, 21:34
видео то уже зделал о своей нагипности ? а то мы все заждались
сам то веришь? видео пвп 1 на 1 с персонажем фулл пз? да он щас нас обосрет но увильнёт от ответа и тем более от видео))
Эмммм, пз нет, па нет, физы нет. БД тоже мало у меня.
В чем твой шмот хуже моего?
пз/па у нас одинаково. если у тебя бд мало - у меня его нет.. мнеб столько... почти 1900. может и стендар бы не выступал)))
в остальном я написал уже) ради интереса сходим. может в эти выходные пересечемся
если у тебя бд мало - у меня его нет.. мнеб столько... почти 1900.
Бд не стат , физа ванлав 1.7к бд на изичах вытаскивает 2к , разницы почти нет
Maximiss
17.03.2017, 21:41
может в эти выходные пересечемся
Без проблем, пиши как будет время.
И какого ты тут встрял?Над было больше тя в академке воспитывать мне.Я пришла по поводу 1 скрина от Вовчика. Коментарии по поводу данного пвп.А тя я чесно забыла спросить что мне читать что нет.воспитала еще не доросла))) мать Тереза плин
VoVcHIK-81
17.03.2017, 22:32
Бд не стат , физа ванлав 1.7к бд на изичах вытаскивает 2к , разницы почти нет
не соглашусь. в равных условиях 200бд решат. мы с ангелом/ильей уже в этом убедились. у нас почти всё одинаково.
мешок башни/черная дыра - существенно меняют расклад
не соглашусь. в равных условиях 200бд решат. мы с ангелом/ильей уже в этом убедились. у нас почти всё одинаково.
мешок башни/черная дыра - существенно меняют расклад
мешок даёт па или пз + пробивание , а дыра даёт 20% порезки крита , само бд ничего не дает , можешь проверить , что тебе даст больше , диск с дефами и атаками или 2 бд
VoVcHIK-81
17.03.2017, 23:22
слишком тонкие тесты)) возможно ты прав
слишком тонкие тесты)) возможно ты прав
Просто многие готовы жертвовать дисками с 5-6 хорошими статами , ради диска с 2 бд на фатум . Тут фишка в том , что догонять отстающий стат диском куда выгоднее 2х бд .Два идентичных перса с разницей в 400 бд при 10 лвле неба и шбв(2к бд против 2.4к) отличаются 20% дамага друг по другу (10% урон 10% дамаг) При этом если у тебя на фб не 40к физы на 40к мдефа , то дефы дадут по выживаемости больше , а физатака по урону больше )
Razorrr1147
18.03.2017, 02:11
В противостоянии лука и друли яб прислушался к мнению Диджа , а вот син точно выглядит более уверенно в 1х1 хД Вывод - играйте призраком или косой
Призраки каличи(
Призраки каличи(
8 прогибов , 4 топ сейва (из которых аналог имеет только 1) , возможность раздебафать цель на 90% физдефа (второй по силе физовой порезке в игре) и вародраки (второй по силе дебаф в игре). Самый лучший контроль в игре при сильной игре , топ 2 физдпс в игре , самый плотный лайтовик в игре ,но если не учитывать это , то да , каличи :D
VoVcHIK-81
19.03.2017, 19:14
есть еще желающие, из мной перечисленных, проверить свои силы?)) вошел во вкус
sincler29
20.03.2017, 00:48
Вовчик снизь самооценку - не соответствуешь
VoVcHIK-81
20.03.2017, 00:54
я соответствую своему обвесу. через голову не стараюсь прыгать. а ты чему-то соответствуешь?
sincler29
20.03.2017, 01:13
Ну да,соответствую тому слабенькому персонажу от которого Вовчик улетал на мтв на респ )
а вообще,я тут не кричу о том что я там всех и вся и в разных позах
Твое бахвальство тебя не красит
Мир
я соответствую своему обвесу
Любой дд билд раскрывается при обвесе выше среднего , если он ниже , то и требования занижены , исключение разве что имбы , которые и при более слабом шмоте убивают равных по рукам , но сильнее по шмоту (сины раньше , призраки сейчас)
VoVcHIK-81
20.03.2017, 09:44
а вообще,я тут не кричу о том что я там всех и вся и в разных позах
еще один сказочник)) не покажешь хотя-бы один мой такой пост?
MacMexaN
20.03.2017, 10:58
Не надоело одну и туже тему теребонить?
vfhrbp4324
20.03.2017, 11:12
Вот лучше расскажите почему вы не вышли на трипл, нагибы? Могли одного Вовчика отправить, он старается. А вместо тв собирали в циту и обезьян высаживали
MacMexaN
20.03.2017, 11:40
Да всем насрать мне кажется. Обнову бы уже намутили лучше.
katrinradc1
20.03.2017, 14:10
Да всем насрать мне кажется. Обнову бы уже намутили лучше.
Эту адскую с рунами,нее не надо пока.
Эту адскую с рунами,нее не надо пока.
Вот зря ты так , единственная обнова за последние годы , которая не сулит ничего плохого .
А с обновой еще небеса будут? Кто на китае гамает...(
Razorrr1147
20.03.2017, 15:02
А это правда, что в ней нолик пофиксят?...:fox_22:
А это правда, что в ней нолик пофиксят?...:fox_22:
Только для СА
Только для СА
объясни. понять не могу
объясни. понять не могу
а ты никогда умом не выделялся не поймешь
объясни. понять не могу
Шутка юмора. Не напрягайся
а ты никогда умом не выделялся не поймешь
мы знакому? чтоб такие выводы писать?
IvanDrulin
20.03.2017, 18:33
А правду говорят, что Стронги с Ревайвами вчера месили Гвардов на ЗГД? :D :D :D
И ни одного ответа на вопрос, чего СА не вышли на Муров в трипле (
VoVcHIK-81
20.03.2017, 20:10
Вот лучше расскажите почему вы не вышли на трипл, нагибы? Могли одного Вовчика отправить, он старается. А вместо тв собирали в циту и обезьян высаживали
когда смеяться то? 2 страницы после "умного" поста уже прошло...
IvanDrulin
22.03.2017, 21:13
ИМХО, у Ревайвов на фоне ряда проигранных ТВ и отсутствия успехов на МТВ упала самооценка. А гонора-то сколько было. :(
Стронги с ревайвами били Гондара,Бустела и кайла только. Если 3 человека это клан то наверно.
Razorrr1147
22.03.2017, 22:58
ИМХО, у Ревайвов на фоне ряда проигранных ТВ и отсутствия успехов на МТВ упала самооценка. А гонора-то сколько было. :(
Клан Ревайв сохраняет свою целостность и независимость , в отличие от желточерного сгустка, который , оказавшись в опе, присоединился к клану, с которым воевал год назад.
А за диванов можно только порадоваться, свою задачу они выполнили. Благодаря помощи твиночков и они добили наши оставшиеся территории и теперь, окружившись щитом из муров, могут спокойненько выбегать на мтв.
На котором при помощи тех же твинков (+15-20 онлайна , одетых в разной степени) имеют шансы даже позабирать терры.
У каждого клана есть свои взлеты и падения, а кудахтующих и с вашей (за!!!товской или дивановской, как удобнее) стороны полно.
Помню был один клан , тв проигрывал , на пвп только зергом появлялись , но зато очень много писали , сейчас этого клана нет ... Просто вспомнилось( Самое грустное , что 2 года назад клан 3aдpот на равных дрался с зеванами , за спинами которых теперь вынужден сидеть
Если смотреть на ситуацию объективно, без попыток заcpать врага , то кланы мурр и зеван провели серьезную работу , плоды которой пожинают сейчас ,а ревайвам предстоит её проделать , если захотят побеждать , вот и всё
Maximiss
23.03.2017, 00:00
Возьмем прошлое МТВ Ривайвов с Зеванами.
Почему Вы не смогли выиграть его вообще никакими способами?
Из-за 1 патьки Мурров?
VoVcHIK-81
23.03.2017, 00:18
чет лень искать, писал ктот что зерг в последнее время решает, чтот изменилось уже?
почти на целую пати больше было зеванов
IvanDrulin
23.03.2017, 00:22
Клан Ревайв сохраняет свою целостность и независимость
Независимость - это когда вы не выходите на Мурров без атаки Стронгов? :lol: :lol: :lol: Ты сделал мой день.
Благодаря помощи твиночков и они добили наши оставшиеся территории и теперь, окружившись щитом из муров, могут спокойненько выбегать на мтв.
На котором при помощи тех же твинков (+15-20 онлайна , одетых в разной степени) имеют шансы даже позабирать терры.
Здесь уже 1000 раз писали по поводу муротвинков. Ваши возгласы в стиле "Без мурротвинов вы ничего не можете!" выставляют вас лузерами, которых нагибают твины с некачаным небом, пассивками, картами и астролябией. :D
тв проигрывали , на пвп только зергом появлялись , но зато очень много писали
Идеальное описание достижений Светлых за последние 2 года, лучше и не скажешь. ;)
Идеальное описание достижений Светлых за последние 2 года, лучше и не скажешь. ;)
Светлый альянс ходит на пвп , в отличии от того клана , о котором шла речь . На самом деле офигенный план для кланов на будующее :
1) Попытаться залезть в серверное противостояние крабоклану
2) нападать только зергом
3) не выиграть за всю историю ни одного тяжелого тв
4) рассказать всему серву какие вы тру , а никто не шарит
5) послать свой альянс из-за чсв некоторых членов
6) обижаться на всех
7) не появляться на пвп , а то бьют
8) приползти к врагам
9) бросить свой клан
10) рассказывать как благодаря вам выигрываются тв .
Профит , вы доминант и стали пвпшером