PDA

Просмотр полной версии : ТВ ТВ ТВ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49

IvanDrulin
23.03.2017, 01:05
У тебя это, видимо, больная тема, но меня не очень волнует, что и как было в прошлом, меня больше будущее беспокоит. Тем более, что половина из тобой написанного высосана из пальца и не соответствует действительности. А вообще, я абсолютно не понимаю таких людей, которые сначала хорошо с тобой общаются и производят положительное впечатление, а потом резко начинают агриться на каждый твой пост и истекать желчью. Мб в этом есть какая-то логика? Или это просто влияние стронговского контингента в соввокупности с лицемерием?)

pogerp
23.03.2017, 01:15
У тебя это, видимо, больная тема, но меня не очень волнует, что и как было в прошлом, меня больше будущее беспокоит. Тем более, что половина из тобой написанного высосана из пальца и не соответствует действительности. А вообще, я абсолютно не понимаю таких людей, которые сначала хорошо с тобой общаются и производят положительное впечатление, а потом резко начинают агриться на каждый твой пост и истекать желчью. Мб в этом есть какая-то логика? Или это просто влияние стронговского контингента в соввокупности с лицемерием?)
1) Я констатирую факты , можешь опровергнуть любой из них (если можешь)
2) Я уважаю людей , которые поменяли сторону и сидят молча , или пишут без желчи , а твои посты , аля :"светлые не оч , бла бла бла". Слишком высокий у тебя чсв , что бы оценивать других , не добившись ничего самому . Был бы ты невероятнопрямымпвпшником или вел бы себя достойно , вопросов не было бы , а ты себя ведешь как обиженка , который через пост пытается засрать альянс в котором находился.
3) Реакция на победу адекватного человека :"мы молодцы" . Реакция на победу идиота :"враг лох" . Об уважении слышал ? Пока не поздно , меняй манеру общения и люди к тебе будут по другому относиться .

IvanDrulin
23.03.2017, 01:52
1. Ну это явно не твое, советую сменить вектор деятельности. :)
2. А за что мне хвалить Светлых? Назови хотя бы 3 достойных причины, тогда я подумаю об этом.
3. Что-то я не наблюдал уважения в адрес Зaдротов от Светлых после начала войны, я видел только потоки коричневой субстанции. Или по-твоему я должен уважать Сваттеров, Морд и им подобных, а они могут обосрать меня и тех, кто мне дорог, с ног до головы и быть при этом белыми и пушистыми, а я, отвечая им их же манерой, становлюсь "обиженкой" и неадекватом. Тебе не кажется, что это тупо?
4. Меня не волнует отношение ко мне лживых лицемеров. В СА, и в Стронгах в частности, есть люди, достойные уважения. К сожалению, лично для меня ты выпал из этого списка. Хотя бы за то, что пытаешься оправдать свое лицемерие какими-то моральными категориями, не находя возможности его признать. ;)

Cbuftd
23.03.2017, 02:02
если клан ТА поглощает союзный клан - это "кадровая политика"
если какой то из кланов СА усиливается за счет союзников, начинается истерика..
читая сообщения от ТА, иногда вспоминаю анекдот: "...вы или трусы оденьте или крест снимите.."

IvanDrulin
23.03.2017, 02:26
Ну и раз уж на то пошло, то я в своем первом посте тоже факты констатировал, а не писал, что Ревайвы неочень. Не надо тут домыслов и догадок строить.

pogerp
23.03.2017, 02:29
1. Ну это явно не твое, советую сменить вектор деятельности. :)
2. А за что мне хвалить Светлых? Назови хотя бы 3 достойных причины, тогда я подумаю об этом.
3. Что-то я не наблюдал уважения в адрес Зaдротов от Светлых после начала войны, я видел только потоки коричневой субстанции. Или по-твоему я должен уважать Сваттеров, Морд и им подобных, а они могут обосрать меня и тех, кто мне дорог, с ног до головы и быть при этом белыми и пушистыми, а я, отвечая им их же манерой, становлюсь "обиженкой" и неадекватом. Тебе не кажется, что это тупо?
4. Меня не волнует отношение ко мне лживых лицемеров. В СА, и в Стронгах в частности, есть люди, достойные уважения. К сожалению, лично для меня ты выпал из этого списка. Хотя бы за то, что пытаешься оправдать свое лицемерие какими-то моральными категориями, не находя возможности его признать. ;)
Ок , в последний раз для тебя отвечу .
1) Советчик из тебя как и пвпшник
2) Их не нужно хвалить , но и гнобить как минимум не красиво
3) А за что им вас уважать ? Уважение нужно заслужить . Задроты дрались когда их было меньше? нет . Задроты показывали результат на тв ? нет . И пока адекватная часть клана сидела тихо , отдельные личности пытались доказать какие они нагибы (хотя по факту на равных не тянули никого) . Когда вы пошли просить темных принять вас я это воспринял как норму , понимая ваше положение , но твои постоянные высеры в сторону светлых ставят тебя на один уровень со столь "любимыми" тобой мордой и сватером.
4) Лучше быть лицемером для таких как ты , чем бросать в тяжелой ситуации свой альянс , прятаться по писам (потому что все кланы на равных выносят не по шансам) , а потом приползать к врагам , а когда пожалеют и возьмут , начать выпендриваться на форуме и в мч , это достижение .

IvanDrulin
23.03.2017, 02:46
Красиво конечно все расписал, но, как я уже писал выше:

Ну и раз уж на то пошло, то я в своем первом посте тоже факты констатировал, а не писал, что Ревайвы неочень. Не надо тут домыслов и догадок строить.

Заметь, я ни разу ничего не писал про Стронгов как клан в целом. Про отдельных личностей - да. С Ревайвами тоже самое, разве что здесь есть доля злорадства над неудачами соперника, но это абсолютно нормальное явление во всех кланах и на всех серверах. В этом нету ничего ужасного, о чем ты тут так старательно пишешь. :)

Про отдельных личностей не спорю, но почему бы не направить весь поток фекалий в адрес этих самых личностей? Зачем всех остальных, адекватных людей, как ты выразился, приплетать сюда? Их вины здесь нету. Это как минимум некрасиво. (с)

PS. Уважать или нет, это решать вам, но уважение должно быть обоюдным, а не односторонним. И получается, что Райдерсов вы сейчас тоже не уважаете? Но продолжаете использовать как лишний клан в многориплах. У меня дежавю. ))

pogerp
23.03.2017, 03:32
PS. Уважать или нет, это решать вам, но уважение должно быть обоюдным, а не односторонним. И получается, что Райдерсов вы сейчас тоже не уважаете? Но продолжаете использовать как лишний клан в многориплах. У меня дежавю. ))
Поменьше злорадствуйте и не поливайте друг друга грязью , тогда никаких конфликтов и не будет , если человек не приятен - кидай в чс , научитесь уже наконец общаться по людски , а то даже после вчерашнего пвп умудрились срач начать , нет нормально разойтись , за фан поблагодарить .
p.s. это к обеим сторонам относится

Razorrr1147
23.03.2017, 05:04
Возьмем прошлое МТВ Ривайвов с Зеванами.
Почему Вы не смогли выиграть его вообще никакими способами?

Из-за 1 патьки Мурров?
+2-3 танка это точно, +4 приста, + всякие там хренавамы, + жнецы и луки, + друли. До прихода этой своры мы при желании забирали любую точку.
Глупо отрицать, что добавление как минимум фуллки мяса (причем некоторые одеты, как наши соклане) ни ощущается. На последнем нашем тв с диванами мы их тоже неплохо давили до прихода мурров.

Razorrr1147
23.03.2017, 05:20
А вообще, я абсолютно не понимаю таких людей, которые сначала хорошо с тобой общаются и производят положительное впечатление, а потом резко начинают агриться на каждый твой пост и истекать желчью. Мб в этом есть какая-то логика? Или это просто влияние стронговского контингента в соввокупности с лицемерием?)
Валдес, забей) Ты плохой, потому что сказал человеку, несущему бред, что он несет бред Подобная правда тяжело воспринимается =\
За него можно только порадоваться, что удалось самореализоваться в чужом клане, чут до вливания в диваны он тут пореже появлялся, это точно.

k-julia800
23.03.2017, 07:29
До того, как ****оты пришли в диваны, Габриэль тут весь форум мурам вылизал, даже на другой сервер убежал от обиды, что он никому тут не нужен, а теперь, когда ТА наконец смогли их куда-то по пользовать, он вынырнул, вот я тут такой офигенный.

VoVcHIK-81
23.03.2017, 11:28
До того, как ****оты пришли в диваны, Габриэль тут весь форум мурам вылизал, даже на другой сервер убежал от обиды, что он никому тут не нужен, а теперь, когда ТА наконец смогли их куда-то по пользовать, он вынырнул, вот я тут такой офигенный.
в голос! ток хотел написать) и даже поискать посты того времени хотел

Pancho2000
23.03.2017, 12:00
Ты где-то выше правильно написала, шакалёнок такой как в Маугли)
Сидит тявкает, почему-то думает, что победы ТА как-то связаны с ним.
А парника в итоге как был никчёмным ****отиком, так и остался им...
Даже на караване, шли ****отики, а потом слили 2х.
Пришли другие ****отики. Помогли первым двум.
А следом шёл вортекс который чуток отстал)))
Угадайте помогли ли ****отики дотащить теперь нынешнему соклану караван?)

IvanDrulin
23.03.2017, 14:56
Я нигде не писал, что способствую победам Темного Альянса, не надо мне лишнего приписывать.

Просто оставлю это здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=RBWx77-DOg0

Pancho2000
23.03.2017, 15:31
Я нигде не писал, что способствую победам Темного Альянса, не надо мне лишнего приписывать.

Ты сейчас чего хочешь показать, как син с па 100+ сливает мага с 18 ПЗ?
Я не пойму к чему эти синовские никчемные выеживания...
Не слил из под чи и сразу в инвиз и драпать...
Учись у эвилиона мафина они это в удар делают)

pogerp
23.03.2017, 15:31
один син 5 минут гоняет двух тычковых персов , а потом забивает каждого спамом кражи, годный контент xD P.s. что Боги , что панчо никогда не считали себя сверхпрямыми , но 2 минуты бегать за панчо , который улетает с одного критоберса и дамажит по 1к это сильно xD

Pancho2000
23.03.2017, 15:33

Слава Богу, мозгов хватило прямым текстом это не писать, но суть того что ты тявкать снова вылез на форум - подтверждение моих слов.
Ну к вопросу о "пряморукости" синов вообще тяжело оценивать, инвиз 2 чи... не успел, свалил и по новой

IvanDrulin
23.03.2017, 15:42
Ты сейчас чего хочешь показать, как син с па 100+ сливает мага с 18 ПЗ?
Я не пойму к чему эти синовские никчемные выеживания...
Не слил из под чи и сразу в инвиз и драпать...
Учись у эвилиона мафина они это в удар делают)

Ты шмот-то собрал? А то год назад съезжал с пвп 1х1 на говношмот. Но судя по сегодняшней скорости твоего кайта в БЗ, тебе еще есть над чем работать. :)

двух тычковых персов
http://pwchars.info/char/230544 - по-твоему, это тычковый перс? :D Я канеш понимаю твое желание защитить своих друзяшек от нападок, но это идет вразрез с реальными обстоятельствами. Ну и чего скрывать, у меня чар тоже не ахти, и на момент снятия ролика тем более.

Забавно слышать упреки про спам кражей от автошотера. :)

PS. Будь любезен, найди, тот пост\место, где я считаю себя трупвпшером.

2панчо: Вернулся в игру - стал заглядывать и сюда. Можешь это и дальше интерпретировать по-своему. ;)

Pancho2000
23.03.2017, 15:47
Ты шмот-то собрал? А то год назад съезжал с пвп 1х1 на говношмот. Но судя по сегодняшней скорости твоего кайта в БЗ, тебе еще есть над чем работать. :)

http://pwchars.info/char/230544 - по-твоему, это тычковый перс? :D Я канеш понимаю твое желание защитить своих друзяшек от нападок, но это идет вразрез с реальными обстоятельствами. Ну и чего скрывать, у меня чар тоже не ахти, и на момент снятия ролика тем более.

PS. Будь любезен, найди, тот пост\место, где я считаю себя трупвпшером.

2панчо: Вернулся в игру - стал заглядывать и сюда. Можешь это и дальше интерпретировать по-своему. ;)
Как я у прыгал от фулл бафаного сина в чи? Интересно, кто делает иначе?
Пвп сина против мага 1 на 1? Син в инвизе, нападает в чи, если не убил, свалишь, до отката вот пвп.
У тебя то в головке наверняка такой сценарий, просто смысл)?
В чем прикол то с сином 1 на 1?
Давай просто я побью в 3чи по тебе и буду видяшки в этот момент снимать и показывать какой ты тычечка)?

IvanDrulin
23.03.2017, 15:56
Ну сказал бы сразу, что не хочешь. Причины меня не волнуют от слова совсем. Сидел бы себе тогда в сторонке и не агрился на форуме и в чатиках, я бы тогда и слова плохого в твою сторону не сказал бы. :)

Pancho2000
23.03.2017, 16:02
Ну сказал бы сразу, что не хочешь. Причины меня не волнуют от слова совсем. Сидел бы себе тогда в сторонке и не агрился на форуме и в чатиках, я бы тогда и слова плохого в твою сторону не сказал бы. :)
Я думаю ты еще не дорос, чтобы кому-то говорить что делать и где сидеть.
И в белые чатики это ты пишешь со своими друзьяшками, может если не ваши длинные языки, то сидели бы на попе ровно

IvanDrulin
23.03.2017, 16:15
Почему каждый раз, когда пытаешься построить конструктивный диалог, начинается лепет про возраст и языки? Я в разговоре с тобой не переходил на личности, а культурно общался. И потом еще меня выставляете неадекватом, что самое смешное. Ну-ну.

PS. Что-то я засиделся тут с вами.

pogerp
23.03.2017, 16:25

Ты когда хоть каким-нить билдом играть научишься , пиши , а пока советую подтянуть свой уровень игры хотя бы до среднего для руофа уровня , вместо флуда на форуме , а то так и будешь по 2 минуты за панчо тычковым бегать

IvanDrulin
23.03.2017, 16:33
Продублирую:

Будь любезен, найди, тот пост\место, где я считаю себя трупвпшером.

Меня не сильно волнует мой уровень игры, у меня в реале дела поважнее есть, чем практиковаться в игре. Я оцениваю людей по другим категориям, чего и тебе желаю. Вроде адекватным человеком был раньше.

PS. Будешь продолжать истекать желчью - улетишь в игнор. :)

pogerp
23.03.2017, 16:37
Продублирую:

Меня не сильно волнует мой уровень игры, у меня в реале дела поважнее есть, чем практиковаться в игре. Я оцениваю людей по другим категориям, чего и тебе желаю. Вроде адекватным человеком был раньше.

PS. Будешь продолжать истекать желчью - улетишь в игнор. :)
А зачем мне искать пост,где ты считаешь себя трупвпшером , если я сказал за панчо и боги ? Помоги логику найти . Не путай людей и игроков , в рамках игры я оцениваю умение владеть персонажем и работать в команде , ты кидаешь видео , где ужасно отыгрываешь сином , зачем , не понятно
p.s. Если ты проводишь в игре часть свободного времени , потратил много сил на то чтоб одеться и не раскрываешь даже половину потенциала своего персонажа , у меня для тебя плохие новости . Если что-то делаешь , делай это хорошо.

k-julia800
23.03.2017, 19:49
один син 5 минут гоняет двух тычковых персов , а потом забивает каждого спамом кражи, годный контент xD P.s. что Боги , что панчо никогда не считали себя сверхпрямыми , но 2 минуты бегать за панчо , который улетает с одного критоберса и дамажит по 1к это сильно xD
У меня на тот момент безбрежки вообще в шмоте стояли, ну и я криворучка к тому же. Я ваще не пойму зачем дублировать это видео, оно всего лишь доказывает его подлизоны)

Shevtale
23.03.2017, 22:03
Дим, Юль, да зачем вы вообще с ним разговариваете или что то поясняете?
скучно?)

rohaph1
23.03.2017, 23:19
Перечитайте пжста посты все этой темы и выясним от кого больше желчи.

Меня не сильно волнует мой уровень игры, у меня в реале дела поважнее есть, чем практиковаться в игре. Я оцениваю людей по другим категориям, чего и тебе желаю.
Но он тебя все таки волнует и ты пытаешься тролить на Веге в чаты и тут.

Если не ошибаюсь, то начиная со страниц 500-550+-

Извините влез в перетягивание каната,но вы противоречите сами себе.

sincler29
24.03.2017, 01:31
Хотелось бы увидеть фрапсы Валдеса

pogerp
24.03.2017, 02:09
Хотелось бы увидеть фрапсы Валдеса
у меня таких клевых нет(

albatraoz
24.03.2017, 22:37
+2-3 танка это точно, +4 приста, + всякие там хренавамы, + жнецы и луки, + друли. До прихода этой своры мы при желании забирали любую точку.
Глупо отрицать, что добавление как минимум фуллки мяса (причем некоторые одеты, как наши соклане) ни ощущается. На последнем нашем тв с диванами мы их тоже неплохо давили до прихода мурров.

Гост, я, конечно, извиняюсь, но в чем суть на тв? Разбить кристалл. Вы давили за счет Роксона, а не ваших сил, т.к. его массы решали. Нет росона- **** в дефе. Давили.. А сколько у вас на крисе оставалось? 6кк до прихода муров? Это ж 25%. Т.е., вы давили, но 75% кристала потеряли. Что-то не то, да?
Про пристов даже прослезился. У нас на тв чуть больше пристов ходит, чем ты назвал, и те не муровские)) Это у вас идет такая свора пристов, что их бьешь, а они не кончаются)) Не путай этого)))

P.S. Лунатик

Shevtale
24.03.2017, 23:23
Роксон был в клане 1 неделю на 2х тв
про что ты дальше говорил, я вообще не понимаю
про остальное я уже отвечала

albatraoz
25.03.2017, 00:43
Роксон был в клане 1 неделю на 2х тв
про что ты дальше говорил, я вообще не понимаю
про остальное я уже отвечала

Вы только в это время зажимали нас. И у вас это более-менее получилось, если бы не потеряли крис, о чем все молчат. Ну это же пофиг, главное, давили!
Остальные тв после этих уже шли спокойно и без нервов, за несколько атак. Жалко, с вами тв были очень интересными на первых порах. Потом как-то все сдулось. Стронгов пока не тянем, слишком сильный состав по экипировке. Опять интересных тв не придвидится в ближайшее время...

VoVcHIK-81
25.03.2017, 01:03
Жалко, с вами тв были очень интересными на первых порах. Потом как-то все сдулось. Опять интересных тв не придвидится в ближайшее время...
смешно читать подобное.
вы бы еще в 2-3 слоя терр от нас отгородились за спинами муров. лицемеры!

и это так-же доставило:

Вы давили за счет Роксона, а не ваших сил, т.к. его массы решали. Нет росона- **** в дефе. P.S. Лунатик
да ёпт!! не было бы Хилари!!!! ........ну вы поняли)) вы никто попросту были бы...всё просто

stendar1992
25.03.2017, 06:48
смешно читать подобное.

и это так-же доставило:

да ёпт!! не было бы Хилари!!!! ........ну вы поняли)) вы никто попросту были бы...всё просто
мвахахаха прям лицимеры?! а еще если ты не заметил вас Зеванчики с верха карты сдули)) хотя не не так, даблами долбите сами, а потом обижайтесь что у вас нет тв. Было бы у Тамплиеров онлайн 80 и они бы вас раздавили. Так что ждите, пока Тамплиерчики развиваются, того гляди скоро и Гварды с Райдерсами сильнее Ревов станут) хотя о чем это я, Гварды и так сильнее Ревайвов)))
Ну было у вас 2 вчд перса вам это не помогло) Так что Хиллари был есть и будет, а вы живите в своем мирке товарисч Вовчик что способны хоть на что-то)
P.S. Разрешаю полаять в мою сторону, так как это любят делать ревы =*

VoVcHIK-81
25.03.2017, 10:09
мвахахаха прям лицимеры?! а еще если ты не заметил вас Зеванчики с верха карты сдули)) хотя не не так, даблами долбите сами, а потом обижайтесь что у вас нет тв. Было бы у Тамплиеров онлайн 80 и они бы вас раздавили. Так что ждите, пока Тамплиерчики развиваются, того гляди скоро и Гварды с Райдерсами сильнее Ревов станут) хотя о чем это я, Гварды и так сильнее Ревайвов)))
Ну было у вас 2 вчд перса вам это не помогло) Так что Хиллари был есть и будет, а вы живите в своем мирке товарисч Вовчик что способны хоть на что-то)
P.S. Разрешаю полаять в мою сторону, так как это любят делать ревы =*

а ты часом не городской кастрированый кот, чтоб на тебя лаяли?))))
мяукни 1 пост если да, 2 поста если нет

ну наконец-то. спасибо что выбрали первый пункт

ты кстати когда нам покажешь как ты гнешь любого перса фулл ПЗ с 9м кругом ?? трепло форумное

albatraoz
25.03.2017, 15:10
смешно читать подобное.

и это так-же доставило:

Отгородились.. А кто был на этих территориях, не подскажешь?
Про Хиллари порадовал. Хиллари твинк муров или что? Или он Райдерс, пришедший на помощь? он зевашка, и ходит на тв как зевашка. Какие к нему могут быть претензии? Был озвучен факт, что вы в дефе жили только благодаря Роксону. Он ушел к себе и все, в дефе вы стали проваливаться за несколько атак. Какие еще отмазы придумаешь на этот раз?

tenechkanup
25.03.2017, 16:06
Проиграть все ТВ. Свалить в другой конец карты. Орать "фу лалки спрятались там к нам идти боитесь!". Профит. Вы нагибатор из ревайвов, просравший все, что только можно. Аплодисменты этому парню.

stendar1992
25.03.2017, 17:02
ты кстати когда нам покажешь как ты гнешь любого перса фулл ПЗ с 9м кругом ?? трепло форумное
Я смотрю, ты у меня моим фразочкам и словечкам научился? Прогрессируешь, но слабовато) фактами подкреплять надо, а у тебя с этим печаль беда( так что кто тут форумное трепло, как ты выразился явно не тебе говорить.
И зачем мне что-то скидывать, если ты бомбишь и так? не ужели спустя столько времени ты не понял, что мне побоку на твоё мнение и мнение тебе подобных?)
Ты хоть из штанов вылези, но пока весь твой гонор сводится к тому, что ты на форуме пытаешься что-то из себя состроить. Однако, все знают кто ты на самом деле и что из себя представляешь, поэтому ничего не изменится)

VoVcHIK-81
25.03.2017, 17:23
Отгородились.. А кто был на этих территориях, не подскажешь?
Про Хиллари порадовал. Хиллари твинк муров или что? Или он Райдерс, пришедший на помощь? он зевашка, и ходит на тв как зевашка. Какие к нему могут быть претензии? Был озвучен факт, что вы в дефе жили только благодаря Роксону. Он ушел к себе и все, в дефе вы стали проваливаться за несколько атак. Какие еще отмазы придумаешь на этот раз?
ну выползайте с угла то... или вас устраивает такая позиция? может нам посливаться еще хочется. или трухнули ?)))

Я смотрю, ты у меня моим фразочкам и словечкам научился? Прогрессируешь, но слабовато) фактами подкреплять надо, а у тебя с этим печаль беда( так что кто тут форумное трепло, как ты выразился явно не тебе говорить.
И зачем мне что-то скидывать, если ты бомбишь и так? не ужели спустя столько времени ты не понял, что мне побоку на твоё мнение и мнение тебе подобных?)
Ты хоть из штанов вылези, но пока весь твой гонор сводится к тому, что ты на форуме пытаешься что-то из себя состроить. Однако, все знают кто ты на самом деле и что из себя представляешь, поэтому ничего не изменится)

что-то невнятное снова промяукал))
не ты ли там с пеной рта доказывал всем какое я ничто и способен только убивать твинов. а оказалось я нормально тяну равных по шмоту. и даже некоторых поточенее.
а ты же, трепло и только. способное сливать только твинов или просто более слабых персов чем сам.
и доказать обратное - это ты не "не хочешь", а "не можешь".
ну помяукай еще в сторону того, на чье мнение тебе пофиг))))

albatraoz
25.03.2017, 18:03
ну выползайте с угла то... или вас устраивает такая позиция? может нам посливаться еще хочется. или трухнули ?)))

Мы уже вас выбили с ваших же территорий, без всяких даблов с райдерсами, что твой клан устроил нам на одном из тв. Кто тут трухнул?) Мы находимся практически в центре карты, вы где-то с краю.
Или же мне говорить твоими же словами? Спрятались где-то с краю, защищенные стронгами. Ты хоть думай, что пишешь, форумный нагибатор. Как заканчивались последние ТВ и МТВ против ревайвов?

stendar1992
25.03.2017, 19:16

что-то невнятное снова промяукал))
не ты ли там с пеной рта доказывал всем какое я ничто и способен только убивать твинов. а оказалось я нормально тяну равных по шмоту. и даже некоторых поточенее.
а ты же, трепло и только. способное сливать только твинов или просто более слабых персов чем сам.
и доказать обратное - это ты не "не хочешь", а "не можешь".
ну помяукай еще в сторону того, на чье мнение тебе пофиг))))
Прогрессируешь) рад что вчитываешься в мои посты и учишься общению) вот только говорят если люди ставят дофига скобочек вконце, значит нервничают) ты меня услышал и это главное
Оправдывайся дальше это так забавно, вот только сути не меняет. Твой уровень твинки.

VoVcHIK-81
25.03.2017, 20:21
Прогрессируешь) рад что вчитываешься в мои посты и учишься общению) вот только говорят если люди ставят дофига скобочек вконце, значит нервничают) ты меня услышал и это главное
Оправдывайся дальше это так забавно, вот только сути не меняет. Твой уровень твинки.

такой забавный) стендар в своем репертуаре. очередной пост не несущий никакой смысловой нагрузки, увиливание и стрелкометание.
твой же уровень травказом сливать персов с бд 1800-, но сути это тоже не меняет
тебе уже столько раз предложили ответить за свои слова, а ты как трус переводишь темы.
взгляни правде в глаза - ты нагибатор, но далеко не игровой. и в игре даже с равным не в состоянии ничего сделать)

kisa0212
25.03.2017, 21:35
Я смотрю ты в состоянии! Именно поэтому на каждое предложенное тебе пвп 1 на 1 ты отвечал отказом?

VoVcHIK-81
25.03.2017, 22:10
Я смотрю ты в состоянии! Именно поэтому на каждое предложенное тебе пвп 1 на 1 ты отвечал отказом?
"чета сделать некультурное" в небо.
расскажу - мне предлагали всего двое за последнее время. с обоими встретился.
а ваш нагиб стендар нет. вот в чем разница между нами. он обычно трепло)

stendar1992
26.03.2017, 00:59
Те не кажется, что ты сам се противоречишь? я не попугай чтобы 2 раза тебе писать о пвп. Первый раз мазаться начал, на 2-ой если в себя поверил вызовешь сам. Не переживай не откажусь. А пока что, я вижу тут только твоё кудахтанье.

Benjiro_Bupyc
26.03.2017, 01:42
уныленько (10 скучающих кругликофф)

pogerp
26.03.2017, 02:03
уныленько (10 скучающих кругликофф)

Ну так темы бы накидал , а то почитать нечего

Benjiro_Bupyc
26.03.2017, 09:55
мне хоть и не нравится какие словосочетания Саня Стендар применяет, ругаю постоянно, но прист он нормальный...
а про Вовчика скажу так, играет в меру своих возможностей, только гонор этот ни к чему, на форуме тем более)
Кстати, темка Валдесу)) заметил такую интересную вещь))
у нас все норм ПЛы дальники. единственный ближник ПЛ - Маньяк)) хотя и Суб норм ПЛит, но старается дальнику отдать))
у вас помоему часто ближники ПЛы?

VoVcHIK-81
26.03.2017, 10:27
Те не кажется, что ты сам се противоречишь? я не попугай чтобы 2 раза тебе писать о пвп.
Первый раз мазаться начал, на 2-ой если в себя поверил вызовешь сам. Не переживай не откажусь.
А пока что, я вижу тут только твоё кудахтанье.

а тебе не кажется что ты опять свою заезженную пластинку врубил? вызываешь меня подраться? чувак, я тебе о чем пишу то постоянно.!?
ну ок. для особо "одаренных" повторюсь: выбери себе равного или чуть лучше! в 9й круг +- и пулл пз. и покажи свою никчемность))
если не можешь - не вылазь сюда "кудахтать"
до чего тугой :)

stendar1992
26.03.2017, 10:45

а тебе не кажется что ты опять свою заезженную пластинку врубил? вызываешь меня подраться? чувак, я тебе о чем пишу то постоянно.!?
ну ок. для особо "одаренных" повторюсь: выбери себе равного или чуть лучше! в 9й круг +- и пулл пз. и покажи свою никчемность))
если не можешь - не вылазь сюда "кудахтать"
до чего тугой :)
Этим все сказано. С клоуном повторяющим за другими, и не отвечающим за слова нет смысла разговаривать. Удачного полета в небесах который ты показал вчера, это твой уровень.
И явно не тебе бесполоезному созданию летающему на 50+ высоте что-то кому то говорить.

VoVcHIK-81
26.03.2017, 11:23
понятно, вообщем мы не увидим, как "прямой" стендар может осилить равного себе соперника.
его учесть только те, кто слабже его. типа меня. или травказом бегать. на котором достаточно просто стоять чтоб пати врагов набрать.
опять что-то тявкнул и слился.
для глупых людей даже дважды напишу - РАВНОГО СЕБЕ! xD
а то снова в следующем посте напишет что я поднебесный и боюсь с ним.

pogerp
26.03.2017, 11:50
Кстати, темка Валдесу)) заметил такую интересную вещь))
у нас все норм ПЛы дальники. единственный ближник ПЛ - Маньяк)) хотя и Суб норм ПЛит, но старается дальнику отдать))
у вас помоему часто ближники ПЛы?
По ощущениям большинству дальников с эквипом уже надоела игра и пл'ят спустив рукава , есть один хороших пл , но милишник . Лично мне не комфортно работать по пл'у милишнику , если в пати не больше 3-4 сильных дд , ибо зачастую теряешь время из-за шотов большинства таргетов , другое дело в связке с дру/варом/танком/призраком или даже косой , тут всегда приятно , чтоб пати работала на 2 фронта , а под сильный дебаф брала на 1 ассист . Но знаешь , как не крути , не так сильно решает профа , как сам пл . Мне вот , для примера , очень комфортно работать было в пати Монолита , так же приятно в асист Боги,Самули,Дракоши, а вот под маньяка,свата,овера,забияку и кисыча иногда тяжко . Поэтому тут скорее дело в манере пл'ства, у каждого своя , меня , я знаю , тоже многие как пл'а не переносят , но я и не стремлюсь , больше +мораль поддерживаю , на том и держимся :D

Sword-of-starS
26.03.2017, 21:44
Капец..20 страниц бесполезного пиСЬкомерства..))) думал чето интересное почитаю...Малахов и тот интереснее фигачит...хотя я и не смотрю...
А де ваш клоун Срамоша? он хоть иногда с юмором чето писал...печаль короче я в вас разачарован

Kelaina_Grind
27.03.2017, 01:29
маньяк не совсем ПЛ, если понимать ПЛ как нонстоп ассистера по конкретным таргетам, как и суп, в виду задач и возможностей вара как класса
на орионе было оч модно и удобно ПЛить лисами

pogerp
27.03.2017, 02:45
Самое удобное - работать по лисе , говорит когда чистит /кидает ноль/саранчит , все 33 удовольствия + живет долго

katrinradc1
27.03.2017, 05:03
Ога ток в малх замесах сразу кидаються все на 1 лису/приста =)

VoVcHIK-81
27.03.2017, 06:39
всем бафы жалко))

pogerp
27.03.2017, 07:10
Ога ток в малх замесах сразу кидаються все на 1 лису/приста =)
loj i provokaciya :D Ni4ego ne dokajesh xD

Benjiro_Bupyc
27.03.2017, 21:53
ну это испокон было, лучшие ПЛы считаются лисы... у нас мало таких

hebtkrab
27.03.2017, 23:17
Всем приветики.http://s019.radikal.ru/i631/1703/c3/5df3147f16a0.jpg (http://radikal.ru)
Говорят, что в PW до сих пор интересно играть. Как у вас дела? Что новенького?

Deboshirka
27.03.2017, 23:23
Все врут)) Не возвращайся))

Benjiro_Bupyc
28.03.2017, 00:29
кышь, старушка) припёрлась тут))

Deboshirka
28.03.2017, 00:35
Не, ну а что такое(
Сразу старушка, значит...Ни привет, ни как дела... Где твои манеры?!

hebtkrab
28.03.2017, 01:27
http://s019.radikal.ru/i602/1703/3e/b6d14e6a8d6c.jpg (http://radikal.ru)

та самая Дебоширочка? Светка?

Deboshirka
28.03.2017, 02:26
*Нет слов, что эта фотка еще где-то есть*

Ты знаешь, это было между прочим 6-7 лет назад!

hebtkrab
28.03.2017, 03:04
Накидай новеньких в личку пазязь, когда сделаешь.
Ну так чо, в пв там чо твориццо то? Расскажите плизмаляю. Кто кого пабидил?

Deboshirka
28.03.2017, 03:08
Накидай новеньких в личку пазязь, когда сделаешь.
Нет! Не заслужил!

Ну так чо, в пв там чо твориццо то? Расскажите плизмаляю. Кто кого пабидил?

Я не знаю, я же теперь пве-краб!) Ты лучше спроси у знатоков!

hebtkrab
28.03.2017, 03:14
Вопрос знатокам "зачем продюссеру PW дырка в бутылке?"
http://s03.radikal.ru/i176/1703/f7/85b0de070a80.jpg (http://radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i323/1703/7c/e567a1445424.jpg (http://radikal.ru)
ОЙ, ТОЕСТЬ,ЧО ТАМ НОВЕНЬКОГО В ПВ?

NtGmK
28.03.2017, 06:35
http://s019.radikal.ru/i602/1703/3e/b6d14e6a8d6c.jpg (http://radikal.ru)

та самая Дебоширочка? Светка?ниче так девушка)))

VoVcHIK-81
28.03.2017, 06:39
на сходках сто лет не появлялась))

Deboshirka
28.03.2017, 12:45
ниче так девушка)))

Спасибо http://myhomeinet.ru/i/smile/8p.gif

на сходках сто лет не появлялась))

Слушай, так я чего-то никак не разберусь когда чего и где, на форуме 33 темы создали) Вот позови меня на ближайшую, я честно приеду)

NtGmK
28.03.2017, 14:30
Надо тоже приехать . В живую посмотреть на девушку)

SamulyaOo
28.03.2017, 16:25

На улицу выходи, там тоже можно в живую на девушку посмотреть и даже не одну!

Flamberg213
28.03.2017, 16:59
мне стыдно за тебя((

VoVcHIK-81
28.03.2017, 17:28
Слушай, так я чего-то никак не разберусь когда чего и где, на форуме 33 темы создали)
Вот позови меня на ближайшую, я честно приеду)
позовем обязательно, правда старики чет в последнее время не охотно шевелятся))
может Спайс соизволит в апреле по поводу днюхи созвать )

Deboshirka
28.03.2017, 19:58
позовем обязательно, правда старики чет в последнее время не охотно шевелятся))
может Спайс соизволит в апреле по поводу днюхи созвать )

Хорошо)
А ты в них палочкой потыкай, вдруг что изменится )

hebtkrab
28.03.2017, 20:43
Спасибо http://myhomeinet.ru/i/smile/8p.gif

Слушай, так я чего-то никак не разберусь когда чего и где, на форуме 33 темы создали) Вот позови меня на ближайшую, я честно приеду)

СЛЕДУЙ СИГНАЛУ!
http://s020.radikal.ru/i719/1703/53/c8163400c7cc.jpg (http://radikal.ru)

forumvoen
31.03.2017, 01:31
СЛЕДУЙ СИГНАЛУ!
208017

Deboshirka
01.04.2017, 02:01
СЛЕДУЙ СИГНАЛУ!
208017

В этот раз Вобла какая-то :(

rohaph1
01.04.2017, 19:06
http://s018.radikal.ru/i525/1203/df/217b3c8bdc2e.jpg а где такой срач или закончился уже7:fox_1:

VoVcHIK-81
01.04.2017, 20:51
В этот раз Вобла какая-то :(
в смысле в этот раз?)

rohaph1
01.04.2017, 23:41
http://s020.radikal.ru/i702/1704/4e/db225c674a59.jpg

Deboshirka
02.04.2017, 00:58
в смысле в этот раз?)

Ну на форуме посмотри темку создали со сходочкой)

VoVcHIK-81
02.04.2017, 10:33
Ну на форуме посмотри темку создали со сходочкой)
это твой шанс)) зову!

евраз - и твой)))

NtGmK
08.04.2017, 17:32
Ап Теме. Чу то скучно стало

VoVcHIK-81
09.04.2017, 00:49
Ап Теме. Чу то скучно стало
хочешь их раздраконить? ну давай попробую)

знакомьтесь, новый любитель потрепать языком:
208126
предложение на сгд проигнорировано
208127

208128

этот +12 тупо сбежал:
208129

к слову о самом культурном клане на веге, нагибатор с 50к+ селф. сдали нервы походу.
208133

а вот терминатор, прибежавший спасать +12го синбада от меня (видимо, яж апасен!), неудачно выепнулся 1 на 1:
208130

208131

208132

и это други, только за сегодня)
ваши комменты рулят)) жгите.

6MalachorNix6
09.04.2017, 01:20
Ты почти смог) только вот флажок того что ты пл пати замазать не получилось продолжай смеши народ дальше)

VoVcHIK-81
09.04.2017, 01:26
Ты почти смог) только вот флажок того что ты пл пати замазать не получилось продолжай смеши народ дальше)

флажок, это твины на баф, попадаются же идиоты, которым всё разжевать надо)
кстати смешной стендар всё еще ищет кого полегче слить? или мы когда-нибудь увидим, как он нОгебает... ну хотябы чууууточку равного.? трепло?
ну давай переведи тему в 100500й раз) хотя никого не удивишь уже. ты каждый раз сваливаешь....

katrinradc1
09.04.2017, 01:31
http://s020.radikal.ru/i710/1704/ef/c92f27756be9.jpg (http://radikal.ru)

VikeVampiress
09.04.2017, 01:36
Ты забыл выложить скрин где слился о нубскую коновую лису. Или мне тоже надо пойти "нОг*****... ну хотябы чууууточку равного" ?)

VoVcHIK-81
09.04.2017, 01:40
Ты забыл выложить скрин где слился о нубскую коновую лису. Или мне тоже надо пойти "нОг*****... ну хотябы чууууточку равного" ?)
да выкладывайте че хотите)) мне не стремно слиться. вон руфус не даст соврать. никогда при виде его не сваливал подальше. да и от терминатора только на респ. но никак не своим ходом.
агр не засчитан. просто потому что плевать. бафнусь и выйду снова ;)

VikeVampiress
09.04.2017, 01:45
да выкладывайте че хотите)) мне не стремно слиться. вон руфус не даст соврать. никогда при виде его не сваливал подальше. да и от терминатора только на респ. но никак не своим ходом.
Насколько помню, агрить тут пытаешься ты, я лишь констатирую факты :3
Эх даже никакой критики меня любимой, лишь переход с отсылкой на других. Скучно... Как ты там сказал - "агр не засчитан".

VoVcHIK-81
09.04.2017, 02:04
походу стендару даже ответить нечего. снова слился. вернется-будет писать какой я нуб и смешу)
да нет. не я смешу - еще раз внимание на скрины.
смешит тот, кто пишет про культурность клана мурр.
смешит тот, кто пишет про то, что я могу только афкающих бить - и при этом боится на сгд выйти.
смешит тот, кто кричит о своей нев***нности и.. о боже.. вдруг тут же сливается 1на 1 такому нубу как я!. и дарит химию. приятно даже)

а мы всё ждем когда он покажет класс владения пристом. верю, что всё-же лучше снега12 владеет...
помочь равного подыскать,стендарчик ?

Maximiss
09.04.2017, 02:24
Не вижу смысла писать о пвп и наличии рук, когда на тебе фулл баф + шамобаф.

katrinradc1
09.04.2017, 02:26
Да ладно он в шипы хоть перестал бить уже прогресс.Весь вечер меня пытался убить без хиры нефига, была не удалось, из под тишка тож. Печаль беда.
Меня Лексус и то в соло слил.

6MalachorNix6
09.04.2017, 03:08
походу стендару даже ответить нечего. снова слился. вернется-будет писать какой я нуб и смешу)
смешит тот, кто пишет про то, что я могу только афкающих бить - и при этом боится на сгд выйти.
смешит тот, кто кричит о своей нев***нности и.. о боже.. вдруг тут же сливается 1на 1 такому нубу как я!. и дарит химию. приятно даже)

а мы всё ждем когда он покажет класс владения пристом. верю, что всё-же лучше снега12 владеет...
И этим все сказано.
https://www.youtube.com/watch?v=UOFkrY4AMjE&feature=youtu.be
Гонора в тебе слишком много, а вот толку 0.

VoVcHIK-81
09.04.2017, 10:55
вы хоть без хиры и без шмота летайте, веришь - это не мои проблемы)) все в пвп клане.
или ваши всегда без бафов? Оо

И этим все сказано.
сколько понтов то) что ты хотел сказать этим роликом?

стендар в очередной раз показал какое он трепло
что мы видим на видео?
1-толпой загоняют меня в начале. или стендар там один? так как же расценивать твои слова? ты только более слабых в состоянии сливать, или ты во мне равного нашел? клоун!
2-всё видео на фуллбафе. и мне чтот то еще про фулбаф втирают.
3-почти всё видео ходят в несколько рыл и сливают одного. -качественное пвп. муры же. имеют право
4-показал лог..вот тут просто оборжаться. дамагом в перья похвастался)))))))

на что там смотреть то хоть?? коновый прист в танце. что за убогость. чем ты в этом видео гордишься??
давай еще видос поржать. можешь даже на згд посливать поснимать кого-нибудь

https://www.youtube.com/watch?v=kFYDl4gApPE&feature=youtu.be
стендар с 1:12с. а далее травка. этим всё сказано про его пряморукость

такие жалкие попытки, показать что я нуб, даже забавляют))
радует, что хоть никто не спорит, что ласки и молекулы и им подобные сбегающие мало что из себя представляют...

k-julia800
09.04.2017, 12:46
И этим все сказано.
чет я момент слива Вовчика не увидела, а так норм "не трогайте не трогайте я хочу по ДеДешииииить"

Razorrr1147
09.04.2017, 13:15
И этим все сказано.
Блин, я думал, это я самый бредовый бред с Тополем отснял, но тут вообще пипец)
Куда там хоть смотреть надо? я не уловил сути(

Pranuh
09.04.2017, 13:24
Зря не дооцениваешь кон пристов в танце. Накидая антихила там дамаг от них норм прет вроде с учетом сменой пухи цгд\2 грейд дома.

VoVcHIK-81
09.04.2017, 13:38
Зря не дооцениваешь кон пристов в танце. Накидая антихила там дамаг от них норм прет вроде с учетом сменой пухи цгд\2 грейд дома.
ну там не дамаг прет, а всего лишь ты не хилишься. соответственно там надо то накидать дамагу 15к +-

pogerp
09.04.2017, 13:45
Фишка чтоль у всех пошла , записывать доминирование толпой над парой человек , что ни говорите , а рамоша законодатель моды получается

6MalachorNix6
09.04.2017, 14:28
гостстеп тебе доказать что ты врунишка и клоун? или может ты продолжение хочешь посмотреть после печати, которое ты вырезал?

k-julia800
09.04.2017, 14:43
гостстеп тебе доказать что ты врунишка и клоун? или может ты продолжение хочешь посмотреть после печати, которое ты вырезал?
жги..... хДД

VoVcHIK-81
09.04.2017, 14:56
да полюбому там прилетел зерг муров и гостстеп позорно слился xD
ну или если стендар ничего не предоставит - будет выглядеть еще бОльшим треплом

jonnypastor
09.04.2017, 15:39
банда диванных войск, все не успокоится никак...

pogerp
09.04.2017, 15:57
Хоть форум ожил , больше хейта !

Razorrr1147
09.04.2017, 17:01
Вы минуты 3 гонялись за мной с маффом, ты все пытался загнобить своим антихиллом. В итоге вылезает син Сос с инвиза и вы втроем меня убиваете.
Потом приходит Саинт, с которой мы вас гасим. Ты перезаходишь на травказа. Вот тебе продолжение. Клоун.
Если у тебя там продолжение есть - выкладывай, у меня оно тоже есть. А так я ** что ты тут кому докажешь тем, что вы меня там втроем забадали =\

Pranuh
09.04.2017, 17:34
Да чу там снимать то? Переточки выезжают за счет обвеса,менее слабые зергом.

IvanDrulin
09.04.2017, 17:51
Какой интересный (нет) срачик

brutal22
09.04.2017, 17:51
люблю людей тыкать в их же кал. но стендар, б.я буду, ты сам всё зделал. хДорущее тело вечно в лол чаты и на форумах о зергах, снял и выложил выидос как в 4 (дальше выложил бы, там малина когда подлетела и вы в 5 продолжали) гнут двоих. так что еси кратко, ты стендар по какал, и упал в свой же кал лицом. точнее я думаю не сказать хД

k-julia800
09.04.2017, 17:55
люблю людей тыкать в их же кал. но стендар, б.я буду, ты сам всё зделал. хДорущее тело вечно в лол чаты и на форумах о зергах, снял и выложил выидос как в 4 (дальше выложил бы, там малина когда подлетела и вы в 5 продолжали) гнут двоих. так что еси кратко, ты стендар по какал, и упал в свой же кал лицом. точнее я думаю не сказать хД
ничего ты не понимаешь, это качественное пвп (с) Стендар

brutal22
09.04.2017, 18:18
ничего ты не понимаешь, это качественное пвп (с) Стендар
я досмотрел... оказывается он всё выложил. боже как же можно быть ну настолько дебилом. я даж **. буду ссылку на видео ето теперь прописывать вездеФ, где стендар выползит на форум со словами кол-ве народа хД :lol:

VoVcHIK-81
09.04.2017, 19:17
эй, ну вы чего... он щас снова на пару недель отседова пропадет... кто развлекать то будет(

hebtkrab
09.04.2017, 22:47
Фишка чтоль у всех пошла , записывать доминирование толпой над парой человек , что ни говорите , а рамоша законодатель моды получается

ЭТО ТАК ЧТОЛИ?

https://www.youtube.com/watch?v=oRaeYHf-GH4

MacMexaN
10.04.2017, 05:21
Общесерверное уныние. Обнову бы побыстрее закатили уже, хоть какой интерес поиграть будет. Разнообразие рун думаю добавит интереса к игре.

pogerp
10.04.2017, 06:26
ЭТО ТАК ЧТОЛИ?

У тебя так же , с самулей на 1 алса , а до этого на тебя толпа , сейчас то ли желания ни у кого нет на равных воевать , то ли времени

VoVcHIK-81
10.04.2017, 07:31
Да чу там снимать то? Переточки выезжают за счет обвеса,менее слабые зергом.
ошибаешься! )) судя по видосам стиндара, то это переточки только зергом и за счет обвеса доминируют)))

PaSh1k
10.04.2017, 10:10
.
Меня Лексус и то в соло слил.
Ничего себе ты королёва) Какой то лексус слил)
Может ты забыла добавить: с удара или во всё хп стукнул?

6MalachorNix6
10.04.2017, 10:31
Вы минуты 3 гонялись за мной с маффом, ты все пытался загнобить своим антихиллом. В итоге вылезает син Сос с инвиза и вы втроем меня убиваете.
Потом приходит Саинт, с которой мы вас гасим. Ты перезаходишь на травказа. Вот тебе продолжение. Клоун.
Если у тебя там продолжение есть - выкладывай, у меня оно тоже есть. А так я ** что ты тут кому докажешь тем, что вы меня там втроем забадали =\
Продолжение то есть) только смысла не вижу его теперь выкладывать, потому что ты уже оправдываться начал) а когда человек оправдывается, как правило приукрашивает/лжет/недоговаривает)
Кстати забавно, когда ревайвам что-то говоришь и они потом как попугаи повторяют за тобой пытаясь зазеркалить беседу) Т.е. общение проходит по типу Ты дурак! - Сам дурак! Ни ума, ни фантазии)
P.S. Спасибо Стронгам за тв.

6MalachorNix6
10.04.2017, 10:45

И этим все сказано.

вы хоть без хиры и без шмота летайте, веришь - это не мои проблемы)) все в пвп клане.
или ваши всегда без бафов? Оо

сколько понтов то) что ты хотел сказать этим роликом?

стендар в очередной раз показал какое он трепло
что мы видим на видео?
1-толпой загоняют меня в начале. или стендар там один? так как же расценивать твои слова? ты только более слабых в состоянии сливать, или ты во мне равного нашел? клоун!
2-всё видео на фуллбафе. и мне чтот то еще про фулбаф втирают.
3-почти всё видео ходят в несколько рыл и сливают одного. -качественное пвп. муры же. имеют право
4-показал лог..вот тут просто оборжаться. дамагом в перья похвастался)))))))

на что там смотреть то хоть?? коновый прист в танце. что за убогость. чем ты в этом видео гордишься??
давай еще видос поржать. можешь даже на згд посливать поснимать кого-нибудь

https://www.youtube.com/watch?v=kFYDl4gApPE&feature=youtu.be
стендар с 1:12с. а далее травка. этим всё сказано про его пряморукость

такие жалкие попытки, показать что я нуб, даже забавляют))
радует, что хоть никто не спорит, что ласки и молекулы и им подобные сбегающие мало что из себя представляют...
перечитав Вовчика и сопоставив факты можно понять, что он противоречит сам своим же словам. так что удачи Диспатер ты бесполезен.

VoVcHIK-81
10.04.2017, 11:01
для тупеньких стендаров повторюсь - прист это твин.) че к чему ты его сейчас вспомнил? отвечать нечего уже?

Продолжение то есть) только смысла не вижу его теперь выкладывать, потому что ты уже оправдываться начал) а когда человек оправдывается, как правило приукрашивает/лжет/недоговаривает)
P.S. Спасибо Стронгам за тв.
"у меня что-то есть, но я вам этого не покажу" ЗАЧЕТ!!!
мы так и поняли, что от тебя подтверждения ТВОИХ же слов не дождаться и это ты сейчас начал оправдываться.
какой вывод? - выше уже всё за меня написали) форумный боец!

ЖГИ! доказывай. а то как мы поглядим ты только языком чесать мастер

6MalachorNix6
10.04.2017, 11:54
для тупеньких стендаров повторюсь - прист это твин.) че к чему ты его сейчас вспомнил? отвечать нечего уже?

"у меня что-то есть, но я вам этого не покажу" ЗАЧЕТ!!!
мы так и поняли, что от тебя подтверждения ТВОИХ же слов не дождаться и это ты сейчас начал оправдываться.
какой вывод? - выше уже всё за меня написали) форумный боец!

ЖГИ! доказывай. а то как мы поглядим ты только языком чесать мастер
Про свои посты и то что противоречишь сам себе умолчал)
Некрасиво вклиниваться в мою беседу с гостстепом, ты там лишний. Или правилам этикета кое кого не учили? В твоих постах прослеживается абсолютная несдержанность, затмевающая рассудок. Именно поэтому: а)тебя не воспринимают всерьез б)ты выглядишь нелепо в)ты переходишь наличности, оскорбляя других на форуме при людно для самоутверждения в своём коллективе.
Честно говоря мне мои друзья и соклане говорят, что беседа с тобой бесполезна. Я подумал и решил прислушаться к их мнению) Мне жаль тебя, поэтому пожалуй я буду просто играть, получая удовольствие) а ты доказывай кому то что-то дальше, только знай гиблое это дело) нервные клетки не восстанавливаются.

VoVcHIK-81
10.04.2017, 11:55
бе бе бе, я снова съехал с темы
http://s019.radikal.ru/i608/1704/bb/bc8f1332f757.jpg (http://radikal.ru)

pogerp
10.04.2017, 12:27
Скатился срач (

Shevtale
10.04.2017, 12:44
Стендар заговорил об этикете)
уморил

Pestnet
10.04.2017, 12:52
Давайте уже на личности переходите. Кто вы и что вы из себя представляете в игре мы уже поняли. Кстати удачная картинка для многих в этом треде)

JONNY154
10.04.2017, 13:20
Вам обоим еще не надоело?

MacMexaN
10.04.2017, 13:41
Кому вообще интересно читать это говно?

pogerp
10.04.2017, 14:19
Кому вообще интересно читать это говно?
Наверное тем , кому до сих пор интересно в говно играть ;)

Pestnet
10.04.2017, 14:22
Валдес а вот тебе интересно ПВ? Или уже дело привычки?)

MacMexaN
10.04.2017, 14:23
Лучше видео фановое поскидывайте, гостстеп кстати сам рисовал картинку с травказом?

Razorrr1147
10.04.2017, 15:54
Угу, за пару минут в паинте накидал...даже хвост забыл( У кое кого видел подобные наброски, вот и вдохновило :D
Я так понимаю, волка ну очень отдаленно напоминает?

rohaph1
10.04.2017, 16:11
http://s019.radikal.ru/i637/1704/80/8b3e1abe221c.jpg

brutal22
10.04.2017, 16:17
Угу, за пару минут в паинте накидал...даже хвост забыл( У кое кого видел подобные наброски, вот и вдохновило :D
Я так понимаю, волка ну очень отдаленно напоминает?
обратился б к муррам. там много талантов, виделбы какие сартиры они рисуют, всю душу вкладывают

лови, самое что ненаесть качественное пвп в оригинальной версии https://www.youtube.com/watch?v=8t7GEMyQSig

pogerp
10.04.2017, 16:44
Валдес а вот тебе интересно ПВ? Или уже дело привычки?)
Я туда за последние недели 3-4 зашел раз 5 , из них 2 на мтв ) (в след видосике увидишь почему :D )

katrinradc1
10.04.2017, 18:22
Ничего себе ты королёва) Какой то лексус слил)
Может ты забыла добавить: с удара или во всё хп стукнул?
Я во 1 не сказала КАКОЙ то Лексус,он хороший вар.Во 2 они были вдвоем,Вовчик стоял выепывался и улетел в космос при виде Ликви,которая летела с последнего тома обратно в морозный и ушла за ним,а я осталась с Лексусом ковыряться.Да и кст не с удара и не во все хп=).
Так что не был не знаешь что было просто научись читать внимательно для начала.

VoVcHIK-81
10.04.2017, 21:38
Я во 1 не сказала КАКОЙ то Лексус,он хороший вар.Во 2 они были вдвоем,Вовчик стоял выепывался и улетел в космос при виде Ликви,которая летела с последнего тома обратно в морозный и ушла за ним,а я осталась с Лексусом ковыряться.Да и кст не с удара и не во все хп=).
Так что не был не знаешь что было просто научись читать внимательно для начала.

вовчик стоял выепывался..наверное ждал пока +12цгд сольёт...
+ еще сравнила меня с лексусом.... скатился под стол
http://s45.radikal.ru/i110/1704/ea/c601e08b75b0.jpg (http://radikal.ru)
тру стори!
что вы меня с жекой или с ангелом не сравниваете. у них шмот один в один. все время сравнения с цгд, с +12, с берсом+12+40па...
вы какие то непоследовательные.
кстати кто на Dea теперь... вы что человеку нарассказывали про меня, что 1-1 не вышел вчера с писа и рункой скипнул?
абидна знаете ли... хотел пощупать. бежать за ним в след.раз или нет))))

VoVcHIK-81
10.04.2017, 23:50
самое что ненаесть качественное пвп в оригинальной версии https://www.youtube.com/watch?v=8t7GEMyQSig
качественное пвп!

а по факту стендар ничего так и не предоставил.

http://s011.radikal.ru/i316/1704/33/a1cec6372ba0.jpg (http://radikal.ru)

Marelan
11.04.2017, 00:35
ты похож на декоративную породу собачек. Качественно укусить не могут, но лая больше, чем от бойцовых пород)))

VoVcHIK-81
11.04.2017, 00:47
ты похож на декоративную породу собачек. Качественно укусить не могут, но лая больше, чем от бойцовых пород)))
это ты так щас переводишь тему от балабола стендара? не во мне дело то))
не я кричу :

и сливаюсь с темы как клоун

вот еще раз по просьбам трудящихся... его прям бомбит. отмазы изо всех щелей - ДА НЕ БЫЛО ТАКОГО!!!
и ликви уверовало в его неубиваемость и в нереальность скринов(

неудачно выепнулся 1 на 1 называется:
http://s020.radikal.ru/i722/1704/a5/cd001abaef01.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i630/1704/f4/8455bd9ed6a8.jpg (http://radikal.ru)

http://s009.radikal.ru/i307/1704/51/3e8410f0a3bb.jpg (http://radikal.ru)

теперь 1-1 зовет! противника во мне увидел !? случайно не заскринил надпись - Вас убил VoVcHIK ? хочу в подпись
почаще медитируйте с мантрой о том какой я нупь. мне так проще с вами расслабленными)))))

вообще надеюсь что когда-нибудь увижу, как такие выскочки вызывают перса 1на1 на ступень лучше одетого чем сам.

VoVcHIK-81
11.04.2017, 06:51
действительно...какие уж там руки. только лучшим шмотом тащим:
http://s013.radikal.ru/i323/1704/b8/956449c551ed.jpg (http://radikal.ru)
тот кто на малине так вообще без него из писа похоже не вылазит. а про разницу в статах вообще молчу

NtGmK
11.04.2017, 08:19
Пора подключать Измайлика, а то раздухарились зеленые

Pestnet
11.04.2017, 09:11
Вы без Павла хоть дышите?)

6MalachorNix6
11.04.2017, 09:28
это ты так щас переводишь тему от балабола стендара? не во мне дело то))
не я кричу :

и сливаюсь с темы как клоун

вот еще раз по просьбам трудящихся... его прям бомбит. отмазы изо всех щелей - ДА НЕ БЫЛО ТАКОГО!!!
и ликви уверовало в его неубиваемость и в нереальность скринов(

неудачно выепнулся 1 на 1 называется:
http://s020.radikal.ru/i722/1704/a5/cd001abaef01.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i630/1704/f4/8455bd9ed6a8.jpg (http://radikal.ru)

http://s009.radikal.ru/i307/1704/51/3e8410f0a3bb.jpg (http://radikal.ru)

теперь 1-1 зовет! противника во мне увидел !? случайно не заскринил надпись - Вас убил VoVcHIK ? хочу в подпись
почаще медитируйте с мантрой о том какой я нупь. мне так проще с вами расслабленными)))))

вообще надеюсь что когда-нибудь увижу, как такие выскочки вызывают перса 1на1 на ступень лучше одетого чем сам.
Ты последним скрином своих твиночков спалил дурачек:D так что можешь не стараться и не обрезать скрины больше:D sVich, Уиппёт, LightLana
Забавляет когда такие кадры в бомбежке немогут адекватно мыслить и случаются такие фейлы)

katrinradc1
11.04.2017, 09:39
вовчик стоял выепывался..наверное ждал пока +12цгд сольёт...
+ еще сравнила меня с лексусом.... скатился под стол
http://s45.radikal.ru/i110/1704/ea/c601e08b75b0.jpg (http://radikal.ru)
тру стори!
что вы меня с жекой или с ангелом не сравниваете. у них шмот один в один. все время сравнения с цгд, с +12, с берсом+12+40па...
вы какие то непоследовательные.
кстати кто на Dea теперь... вы что человеку нарассказывали про меня, что 1-1 не вышел вчера с писа и рункой скипнул?
абидна знаете ли... хотел пощупать. бежать за ним в след.раз или нет))))
Ты стоял выепывался,видно сказал Лексосу меня не трогать, сам ковырял.Ликви там еще и подавно не было по началу.Вот за это я выепывания говорю.

katrinradc1
11.04.2017, 09:50
http://s020.radikal.ru/i710/1704/88/80d0739e325d.jpg (http://radikal.ru)

VoVcHIK-81
11.04.2017, 09:54
Ты последним скрином своих твиночков спалил дурачек:D так что можешь не стараться и не обрезать скрины больше:D sVich, Уиппёт, LightLana
Забавляет когда такие кадры в бомбежке немогут адекватно мыслить и случаются такие фейлы)
ты твиночка миракла забыл) забавляют такие выводы

Ты стоял выепывался,видно сказал Лексосу меня не трогать, сам ковырял.Ликви там еще и подавно не было по началу.Вот за это я выепывания говорю.
фантазеры))

с лисами прикольно! )) оценил

MacMexaN
11.04.2017, 10:04
Какое-то пустое обсуждение одного и тогоже ребят, вы прям уже посты дублируете.

VoVcHIK-81
11.04.2017, 10:21
не открывай больше эту темку, пожалуйста ) если надоело
а мы все ждем пока стендар нам "докажет" что не балабол

Razorrr1147
11.04.2017, 12:03
Ненад ничего мне доказывать( Я и он знаем, каков будет результат нашей индивидуальной встречи, будь он как на присте, так и на травказе.
А в остальное кто то поверит, кто то - нет, лично мне это не важно)

6MalachorNix6
11.04.2017, 12:48
Ненад ничего мне доказывать( Я и он знаем, каков будет результат нашей индивидуальной встречи, будь он как на присте, так и на травказе.
А в остальное кто то поверит, кто то - нет, лично мне это не важно)
мне тоже абсолютно неважно. И знаю я и ты, что друг друга мы неубьем. Я в связи с тем что саппорт и дамага нет, ты в связи с тем что я настроен на фуллдэф и выживаемость. Именно поэтому нет смысла что либо доказывать.

IvanDrulin
11.04.2017, 13:28
Я один читаю посты Вовчика по диагонали?

pogerp
11.04.2017, 13:48
Я один читаю посты Вовчика по диагонали?
Есть легенда что последние пару страниц ты в принципе единственный , кто их читает . Пишут одно и тож , не интересно уже

VoVcHIK-81
11.04.2017, 14:53

Именно поэтому нет смысла что либо доказывать.

http://s019.radikal.ru/i643/1704/c8/b8788f5181b9.gif (http://radikal.ru)
и он еще про последовательность заикается...

ionic2007
11.04.2017, 16:49
Вовчик каждый день открывает для себя Стендара с одной и той же стороны.
Зачем раз за разом доказывать, что дерево деревянное?)

pogerp
11.04.2017, 16:52
Как же мне понравилась эта фраза xDD

Sword-of-starS
12.04.2017, 01:04
Блин..нифиг я сюда зашел?..))) Хотя...Рамоша норм, снимай еще..)) остальное печально...уже страниц 40 наверно стендары и вовчики, завязывайте..))

Deboshirka
12.04.2017, 11:02
Блин..нифиг я сюда зашел?..))) Хотя...Рамоша норм, снимай еще..)) остальное печально...уже страниц 40 наверно стендары и вовчики, завязывайте..))

Рамоша, народ требует зрелищ!

Друзья, профилактика, что делать! :(

6MalachorNix6
12.04.2017, 11:15
Зачем раз за разом доказывать, что дерево деревянное?)
Я смотрю у меня фан клуб обиженок уже прям) продолжайте сотрясать воздух)

PevecRtom
13.04.2017, 02:28
В чЮдном клане Рэвайв все настолько хреново, что даже такие утлые говнолуки как Авророчка валят на Орион?
Или будет стараться на два фронта?
http://s019.radikal.ru/i619/1704/0c/5ca0cfdc0233.jpg (http://radikal.ru)

Shevtale
13.04.2017, 20:10
а вам, простите, какое до всего этого дело?)

rohaph1
13.04.2017, 23:45
Извините вы не представились народу,но я вам отвечу по скрину как знаю. Кто не знает есть сервак Орион,есть кланы подобные стронгам\мурр там. Авророчка играла долгое время на орионе в пвп клане Risen арлекиновском. При этом была на ивентах на веге и там. Сейчас перешла в Хантерс к фримику и мб еще кому. :fox_10:

PevecRtom
14.04.2017, 00:31
Извините вы не представились народу :fox_10:
Извольте, Ефрем Амирамов - поэт, автор и исполнитель собственных песен)
А насчет скрина - Вы просто ретранслировали некоторые пункты из заявки, это не очень интересно) Забавны таланты Авророчки, которая была на всех-всех ТВ и МТВ
и на двух серверах одновременно. Этож какого размера надо пятую точку иметь, чтобы на таких двух стульях сразу сидеть?
Ну и отвечу Шевтале - мне никакого дела, если честно) Отношения к заинтересованным кланам не имею - мне просто поржать))
Хотя может у вас продуманная акция по заманиванию на расшаренных персов игроков с Ориона, а взамен отправка им ̶д̶о̶п̶о̶л̶н̶и̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶г̶о̶ ̶ж̶и̶р̶н̶о̶г̶о̶ ̶п̶и̶т̶а̶н̶и̶я̶ лучших игроков клана?))

Shevtale
14.04.2017, 00:47
ну вот и проходите мимо, с миром

PevecRtom
14.04.2017, 00:53
ну вот и проходите мимо, с миром
Когда мне ВДРУГ, станет нужен Ваш совет, я обязательно к Вам обращусь, а пока можете вполне воспользоваться собственным советом и начинать проходить...проходить..проходить мимо с чем Вам только будет угодно)

Shevtale
14.04.2017, 00:59
когда нечего сказать, но хочется раздуть из ничего что то, появляются вот такие вот посты
скандалы, интриги, расследования...

ionic2007
14.04.2017, 01:11
В чЮдном клане Рэвайв все настолько хреново, что даже такие утлые говнолуки

Ну и отвечу Шевтале - мне никакого дела, если честно)

можно так:

утлые говнолуки

лучших игроков клана?))

Дитя своего времени...

PevecRtom
14.04.2017, 01:12
когда нечего сказать, но хочется раздуть из ничего что то, появляются вот такие вот посты
скандалы, интриги, расследования...
Ну почему же из ничего?)) Один из Ваших офицеров пишет заявку в клан на другом сервере, утверждая, что активно и долго играет там и все это случайно! Происходит именно в тот момент, когда из Вашего чудесного клана выходят люди, то хочется воскликнуть - СОВПАДЕНИЕ? Не думаю))
Как говорится - кто-то лукавит, либо подающий заявку офицер Вашего клана, либо Вы, пытаясь сделать вид, что ничего не происходит и все в порядке))
А, ну и раздавать Ценные Руководящие Указания о том что, кому и где писать Вы можете на одном из бесплатных юкозовских форумов, по слухам принадлежащему Вашему родному клану, а здесь можно писать все что угодно, не внимая Вашим советам от слова СОВСЕМ

PevecRtom
14.04.2017, 01:20
можно так:

Дитя своего времени...

Мда, не увидеть сарказма было наверное трудно) Но миленько, что Ваше внимание не привлекло "доп. питание" отправленное Вами на Орион(( Выборочное внимание такое выборочное)) Продолжайте, Вы отлично меня развлекаете))

ionic2007
14.04.2017, 01:32
Стендар и Вовчик скучно? Вы просто не читали маэстро...

trety
14.04.2017, 02:01
Мда, не увидеть сарказма было наверное трудно) Но миленько, что Ваше внимание не привлекло "доп. питание" отправленное Вами на Орион(( Выборочное внимание такое выборочное)) Продолжайте, Вы отлично меня развлекаете))
Привет, человек с другой планеты!
С вами говорит лучнег с планеты-сервера-помойки "Орион"!
Мы прилетели вам сказать о том, чтоб вы не лезли из своей помойки в другую) Нам своих дцп хватает, и я - ярый представитель этого движения на сервере Орион. (предателей, перебежчиков, врагов народа, разваливателей кланов, прогоюзеров и т.п., по словам тех, что бомбят в мой мп, подобных вам)
Советую вам найти другую "жертву" для вашего тайного обожания и причину запроса в гугле посреди ночи "как пользоваться фотошопом".
Просто даже мне, человеку которому временами нечем заняться, жалко того времени, что вы потратили на то, чтобы большинство игроков сделали просто "рука->лицо" и прошли мимо.
Удачной вам игры, и желаю не захлебнуться собственным ядом.
Защитник и оберегатель людей с помойки Орион.

P.S. Ревайв и Стронги, моё почтение)
P.P.S. Заранее извиняюсь за врыв в чужую ветку)

PevecRtom
14.04.2017, 02:10
Мы прилетели вам сказать о том, чтоб вы не лезли из своей помойки в другую) Нам своих дцп хватает, и я - ярый представитель этого движения на сервере Орион.
Советую вам найти другую "жертву" для вашего тайного обожания и причину запроса в гугле посреди ночи "как пользоваться фотошопом".
Просто даже мне, человеку которому временами нечем заняться, жалко того времени, что вы потратили на то, чтобы большинство игроков сделали просто "рука->лицо" и прошли мимо.
И вам не болеть)
А по сути - серьезно? Вы игрок Ориона пришли в ветку Веги сказать чтобы мы к Вам не лезли?! Вроде Ваш сервер, Ваш клан, впрочем как и Вас лично никто не обсуждал, хотя вполне возможно, что Вы как
" дцп хватает, и я - ярый представитель этого движения" © имеете альтернативное видение, тут не буду спорить.
Где вы увидели ночные запросы в Гугл, список моих жертв для "обожания" опять же не могу понять, но спорить с представителями различных странных движений опасаюсь, засим прекращу с Вами беседу, чтобы понаблюдать действо со стороны.
Мне все еще весело, г-н оберегатель))

mp412c
14.04.2017, 02:21
Мы прилетели вам сказать о том, чтоб вы не лезли из своей помойки в другую) Нам своих дцп хватает, и я - ярый представитель этого движения на сервере Орион. (предателей, перебежчиков, врагов народа, разваливателей кланов, прогоюзеров и т.п., по словам тех, что бомбят в мой мп, подобных вам)

P.S. Ревайв и Стронги, моё почтение)
P.P.S. Заранее извиняюсь за врыв в чужую ветку)

Смею предположить, что столь уважаемые и бесконечно воспитанные и интеллигентные люди с юмором на уровне "сам пошутил - сам посмеялся", просто настолько волнуются о благополучии всего сервера и клана Ревайв в частности, что тщательно следят за передвижениями представителей светлого альянса.

Pranuh
14.04.2017, 02:36
Вы круто решили съехать с темы Вовчик какой то с символами vs стендарчемпионстравкой. Оскорбляя и унижая фотками,ролика человека,который просто пошел с клана в клан ради фана. Если вам доставляет фан сраться идите в тему МБД она для нейтралов. Про нормы и морали я не буду говорить сам знаю что ревайвы из себя представляли и представляют, но это все таки клан. Вы тут ноунеймите и говорите что вон-вон та особа такая херовая,кидала,разводила половину ревайвов на почки,точки,тп. Вы начали спамить как помнится в той заявке авроры, что приведена в образец уг луков ревайвов выше. Спамить роликами,фотками,скринами и утверждать что она кинула на веге кого только можно. Но в итоге она написала в орионовский клан с гвг *(таблеточным персом, акция все таки была). Если я кину гвардов,стронгов и тп даже с Та, то там явно чсы будут. Но чсы фигня,главное никуда не сходишь в экзотические данжи.

Pranuh
14.04.2017, 02:40
Да и с Зе ван тоже ливают син Лунатик походу проданный опят ьи переименован в кое-кого,инчо танк,а в мурах тоже перемены вроде были за этот месяц. Их в этом никто не обвиняет,не обвиняют что дед хилараныч дурак и пердун допустил это.

pogerp
14.04.2017, 08:07
Как время бежит , раньше Тенька с Измайликом , потом Вовчик со Стендаром , уже походу сами срачики не тянем , орион подтаскивать приходиться =(

Pestnet
14.04.2017, 09:20
Как время бежит , раньше Тенька с Измайликом , потом Вовчик со Стендаром , уже походу сами срачики не тянем , орион подтаскивать приходиться =(
И что самое печальное, все равно скучно

VoVcHIK-81
14.04.2017, 10:12
- доктор, я куда ни ткну пальцем - везде болит(
- так у вас палец сломан! (вот такой баян)

И что самое печальное, все равно скучно
может просто ты унылость?

katrinradc1
14.04.2017, 11:43
Да и с Зе ван тоже ливают син Лунатик походу проданный опят ьи переименован в кое-кого,инчо танк,а в мурах тоже перемены вроде были за этот месяц. Их в этом никто не обвиняет,не обвиняют что дед хилараныч дурак и пердун допустил это.
Я тя огорчу но переименовываются не ток из за того что отданы и т.д. много вариантов к примеры бывший соклан Бревно тот же самый Элкин, там мильон раз ник поменял =),а хозяин 1.

Pestnet
14.04.2017, 13:34
может просто ты унылость?
На озверине не первый месяц? Кидаешься на каждого встречного

MacMexaN
14.04.2017, 13:49
Унылей кукареки вовчика тут наверное и нет, столько страниц одно и тоже писал.

Pestnet
14.04.2017, 14:37
Унылей кукареки вовчика тут наверное и нет, столько страниц одно и тоже писал.
Боюсь Мих, он так и будет писать дальше)

Benjiro_Bupyc
14.04.2017, 15:33
дык его читает помоему ток Саня Стендар))
давайте Тём лучше на шашлычок сгоняем, ток не как прошлый раз мангал посреди Москвы прятать хДд

Pestnet
14.04.2017, 16:14
Организационные вопросы не мой конёк)

Pranuh
14.04.2017, 18:29
Проданный лунатик по любому ибо не отвечает на простые вопросы в пме в 1 пати.

VoVcHIK-81
14.04.2017, 18:45
4 ответа на одно замечание)) держите темп. А про унылость ты , "каждый встречный", своей реакцией только подтверждаешь мои предположения. Анекдот я не просто так вставил)
Круглый не тебе писать кто тут ребёнок,давно взрослым то стал?))

daduj
14.04.2017, 20:10
А че? Персами все еще торгуют? В бюджет полтора рубля уложиться можно?

freammy
14.04.2017, 23:51
А че? Персами все еще торгуют? В бюджет полтора рубля уложиться можно?
Только если в говношмоте как у меня

6MalachorNix6
15.04.2017, 01:12
дык его читает помоему ток Саня Стендар))
давайте Тём лучше на шашлычок сгоняем, ток не как прошлый раз мангал посреди Москвы прятать хДд
Чо? я Вовчика читаю? не спс

Benjiro_Bupyc
15.04.2017, 03:50
Он маленький пыжится, старается(( а ты не читаешь((

IvanDrulin
15.04.2017, 21:36
Стронгам спес за МТВшку

VoVcHIK-81
23.04.2017, 20:45
зеваны решили на следующей неделе на нас. вливание очередное ждать или так?

IvanDrulin
23.04.2017, 23:20
Если только в ваших рядах :)

VoVcHIK-81
23.04.2017, 23:49
в наши вроде никто не планировал... ну ждемс :)

UniaAnna
24.04.2017, 10:17
в наши вроде никто не планировал... ну ждемс :)
а я тебя знаю

PevecRtom
26.04.2017, 17:04
Решил я давеча луком поучится играть и для того видео полезные изучить на Ютубе. Попался мне на глаза канальчик лучочка Орионовского с клану Хантерс, хорошие видео, интересные и тут БОЖЕЧЬКИ ЧТО Я ВИЖУ, видео от лица Стиффа777 - маршала клана Ривайв. Неужели в семье Ревайвовской все плохо так, что уже и с других серверов людей сажают, да за перса маршала? Альтернативно одаренное однако решение

http://s019.radikal.ru/i600/1704/0d/33db0ae04880.jpg (http://radikal.ru)
Просто праздник какой-то в рядах клана с семейным гнездовьем)
http://s008.radikal.ru/i306/1704/7d/662f0b5a9118.jpg (http://radikal.ru)
Пока не удалили ознакомиться можно тут - https://www.youtube.com/channel/UCTcl8pxuhNdlEyGLeTpcjlg/videos
А сейчас, уважаемые знатоки, вопрос - Клану Ревайв не помог командировочный наемник г-н Роксон, поэтому решено привлекать посторонних людей с других серверов?

catcatcat1
26.04.2017, 19:31
Ребафы в арке божественны, Шинечки на них нету(

pogerp
26.04.2017, 20:00
Кому-то ещё не пофигу на пв ? О_о

maxex1
27.04.2017, 08:55
Просто стифи настолько кривой что лучше кому-нибудь отдавать перса(

Elfridor
27.04.2017, 09:00
Вот Стифф был, идейный парень, врятли бы дал команду "выходим" во время боя. Изначально вы бились против 2 пать. 20 человек. Когда зашло больше - вышли. Зачем вообще выходить.

DAFTSERG
27.04.2017, 09:27
капец экспертов набежало

и что это за вечно унылое говно?

Просто стифи настолько кривой что лучше кому-нибудь отдавать перса(

так на сходке могут и еб ло сломать(
а тут они с убогимдибилом нагибают(

Печальный балобол(

специально для убогошамана сделали(

просто писать жалобы ублюдкам, тратить в пустую время(

кто же виноват что к вам танки не идут( как то к ублюдкам народ не тянется(

так уходят то из-за обилия ублюдков в СА((

Убогий щаман приказал вывести(

Богошаман(

(( патология тут только у людей считающих себя божками, ток ничего не тянущих

У стифчика для этого яиц нет(

что ни пост то:
http://s48.radikal.ru/i119/1704/26/2de15f5876ec.jpg (http://radikal.ru)

и похоже на стифа еще бомбит.
кто ты, зайчик?

Pestnet
28.04.2017, 09:07
кто ты, зайчик?
Странно спрашивать нонейма про его ник, при этом самому быть нонеймом.

VoVcHIK-81
28.04.2017, 10:59
Странно спрашивать нонейма про его ник, при этом самому быть нонеймом.
еще более странно обращать на это внимание и не видеть разницы между двумя ноунеймами.
притом что первый "никто" пишет тут постоянно выражая своё мнение к известным персонам.
вообще прикольно конечно. достаточно взглянуть на все его посты в профиле))

что ни пост то:

maxex1
28.04.2017, 13:52
известных лохов(применимо и к вовчику и стендару в том числе) нужно периодически выставлять истинным лицом к свету, а то видимо многие и не знают какое они говно.
Интересно когда свешик напмсится он уберет заявку о продаже перса? или ждет чтобы его богомага все молили остаться? и что будут делать его безвольные(без своего мнения) прокладки мориган и нойтра в случае его ухода(?

VoVcHIK-81
28.04.2017, 15:04
известных лохов( применимо и к вовчику и стендару в том числе) нужно периодически выставлять истинным лицом
к свету, а то видимо многие и не знают какое они говно.
Интересно когда свешик напмсится он уберет заявку о продаже перса? или ждет чтобы его богомага все молили остаться? и что будут делать его безвольные(без своего мнения) прокладки мориган и нойтра в случае его ухода(?

мегадиванныйэксперт. что де написал, к чему...
твоё истинное лицо, если его можно так назвать, вообще даже и выставлять не нужно. просто какой-то никому НЕизвестный лох.
и в отличие от тебя нас знают не "многие", а думаю почти все) и далеко не такими, как ты себе представляешь

унылый троль

6MalachorNix6
29.04.2017, 01:59
известных лохов(применимо и к вовчику и стендару в том числе) нужно периодически выставлять истинным лицом к свету, а то видимо многие и не знают какое они говно.
Чот от ноунеймов попахивать стало сильно. Гонора много, а толку мало. Но кстати я пожалуй соглашусь с тем что я плохой( идеалов нет уж извини, только вот на говно ты почему-то исходишь(

Infernosamara
02.05.2017, 22:14
Ребята, а кто на этом видео на 2.19 трухнул от счастья? Особо говорливый петушок какой то, сбежавший с психбольницы (еще скажите, что не так). Или он просто эмоциональный?
https://www.youtube.com/watch?v=Xn8lYxMPLLY&t=192s
П.С. видео ниочем, столько эмоций на маленькую кучку врагов. Страшно представить, какой галдеж творится, когда происходит пвп посерьезнее.

brutal22
02.05.2017, 22:35
Ребята, а кто на этом видео на 2.19 трухнул от счастья? Особо говорливый петушок какой то, сбежавший с психбольницы (еще скажите, что не так). Или он просто эмоциональный?
https://www.youtube.com/watch?v=Xn8lYxMPLLY&t=192s
П.С. видео ниочем, столько эмоций на маленькую кучку врагов. Страшно представить, какой галдеж творится, когда происходит пвп посерьезнее.
если так бомбят когда тащят, прикинь какой аналфаер когда получают по щям хД

Infernosamara
02.05.2017, 22:56
если так бомбят когда тащят, прикинь какой аналфаер когда получают по щям хД
Не, не имеет значения, что происходит во время массового пвп.
Просто я понимаю там, что Супхан ругается. Хачи они и в Африке хачи, русский знают плохо, зато ругаются так, словно в России и родились. Им дай мешок цемента, они на 20ый этаж втащут на таких же эмоциях.
Но обычные ребята то что так ругаются, в гордом одиночестве живут чтоль?....Я вот, например, не один живу, и мне чет стремно так горланить.
П.С. Хач от подарка в виде поросенка не откажется?

JONNY154
03.05.2017, 00:26
весело у вас в втшке!

MacMexaN
03.05.2017, 04:32
Нежные вы ребята черезчур.
Да кстати, что в вашем понимании слово "бомбить", может мы что то не понимаем.

VoVcHIK-81
03.05.2017, 10:10
базар какой-то. напомнило школьный двор в 90х. когда на переменах все ругались матом и это считалось круто, поднимая тебя в глазах других школьников
в какой среде живешь - так и общаешься

Pestnet
03.05.2017, 11:04
И как только вы умудряетесь проигрывать этому школьному двору? :(

MacMexaN
03.05.2017, 11:47
Вот что мат животворящий делает!

VoVcHIK-81
03.05.2017, 11:56
Вот что мат животворящий делает!

и не понятно что лучше, он или культурная тишина)

MacMexaN
03.05.2017, 12:06
Каким же хреновым пвп должно быть, чтобы на нем молчать.

VoVcHIK-81
03.05.2017, 17:27
думаю дело не в пвп, а в людях.
как вариант - один-два говорят, остальные молча выполняют. или делают молча всё по-своему)

Pestnet
03.05.2017, 17:49
Это где такой казарменный вт?

Elfridor
03.05.2017, 18:57
Уже не знают до чего докопаться. Да какая вам разница, что творится у соперника в ВТ?

VoVcHIK-81
03.05.2017, 20:54
мы не докапываемся) обсуждаем, раз уж вбросили))
ту деникин: не казарменный это вариант вт. просто считаю другие люди)

MacMexaN
04.05.2017, 08:02
От вт финалов турнира, особо нежные наверное сзодили бы под себя.

Pestnet
04.05.2017, 09:07
один-два говорят, остальные молча выполняют
И это в Мурцах деспотия да?)
Как по мне, но это явно казарменный вт.

VoVcHIK-81
04.05.2017, 09:47
я бы назвал это порядком))

Pestnet
04.05.2017, 10:27
Ну в СА это порядок, а в Мурцах деспотия. Мы поняли)

nambrot
09.05.2017, 16:43
Всех с 9м мая!!!
Всех с Днем Великой Победы)))

Benjiro_Bupyc
09.05.2017, 19:09
помоему мы и карту в этот день брали))

AZKERN29
09.05.2017, 19:40
и не только вы. только к чему это.. люди про Победу... а вы..
Всех с великим праздником! с Победой!

Benjiro_Bupyc
09.05.2017, 21:19
ну так, вспомнилось)) с праздником естественно всех))
песенка такая есть)) Я скучаю по нам по прежним (с) Лепс

Sword-of-starS
11.05.2017, 10:27
Играю я такой в Скайрим...и тут такое..)) https://www.youtube.com/watch?v=ew5uMvurYac

Infernosamara
11.05.2017, 18:09
Ну пока что он просто дипломат тамплиеров

VoVcHIK-81
12.05.2017, 12:18
Ну пока что он просто дипломат тамплиеров
http://s001.radikal.ru/i193/1705/8b/8bf3886087f5.jpg (http://radikal.ru)

ismylove90
12.05.2017, 17:57
Ждем Райдерсоненавистников из клана Мурр и Зеван, а также Мурроненавистников из клана Райдерс на Strongs.pro :D

Maximiss
12.05.2017, 18:13
Ждем Райдерсоненавистников из клана Мурр и Зеван, а также Мурроненавистников из клана Райдерс на Strongs.pro :D

Маленько уточню, Райдерсоненавистников, которые не являются Стронгоненавистниками и Мурроненавистников, которые тоже не являются Стронгоненавистниками. Как то так)

NtGmK
12.05.2017, 20:13
Нифига ты закрутил. я аж со второго раза ток вкурил чу ты написал Саня

Maximiss
12.05.2017, 22:28
Да с пунктуацией сплошные косяки. Сам не сразу правильно прочитал))

nambrot
12.05.2017, 22:33
Маленько уточню, Райдерсоненавистников, которые не являются Стронгоненавистниками и Мурроненавистников, которые тоже не являются Стронгоненавистниками. Как то так)
не хочу показаться грубым, но думаю что так будет более понятным, а то очень много "которые"(((
"Маленько уточню, Райдерсоненавистников, не являющихся Стронгоненавистниками, и Мурроненавистников, которые также не являются Стронгоненавистниками. Как то так)"

pogerp
13.05.2017, 01:17
не хочу показаться грубым, но думаю что так будет более понятным, а то очень много "которые"(((
"Маленько уточню, Райдерсоненавистников, не являющихся Стронгоненавистниками, и Мурроненавистников, которые также не являются Стронгоненавистниками. Как то так)"
А людей разделяющих игру и реал больше не осталось , только ноулайферы ?( P.s. Вега там ещё жива ?

ROXSON
13.05.2017, 01:53
Сомневаюсь, что подбор кадров по этому критерию хоть сколько то пополнит ряды стронгов, поскольку вся публика такого рода уже давно и прочно окопалась в стронгах. Что, собственно, и привело к происходящему.

ionic2007
13.05.2017, 02:10
Последние сомнения развеяны - что-то происходит!

ismylove90
13.05.2017, 10:03
Сомневаюсь, что подбор кадров по этому критерию хоть сколько то пополнит ряды стронгов, поскольку вся публика такого рода уже давно и прочно окопалась в стронгах. Что, собственно, и привело к происходящему.
Чтобы бы понимать хоть что-то в кадрах и настроении людей, нужно играть в ПВшечку. Многие Стронги ушли в Мурры именно из-за политики Райдерсов. И Задроты в Зеваны тоже ушли по той же причине.
Надеюсь Мурры будут умнее и не допустят вас к власти и вообще не дадут вам даже право слова :D

Также будет интересно посмотреть на фанатиков клана Мурр, которые с пеной у рта собирали пати без СА в данжики, в то время как дед рачил море с СА. Если бы Дед не спалился, думаю до сих пор бы было продолжение этого веселья.

А так интересная 2х ходовочка получилась стороны деда, только вот он не все продумал :D

nambrot
13.05.2017, 10:16
А людей разделяющих игру и реал больше не осталось , только ноулайферы ?( P.s. Вега там ещё жива ?
а мне почем знать???
хотя если исходить из того, что эта ветка еще не в архиве, то сервер открыт)))

maxex1
13.05.2017, 10:21
тут скорее призыв должен быть типо - все дерьмо сервера вега, типо гондора, оза, бустела ждем на стронг.про

ismylove90
13.05.2017, 10:33
ко-ко-ко
тебя тоже ждем

shadowelfin
13.05.2017, 10:57
Удачи всем тем, кто когда то ливнул из-за райдерсов в мурры и диваны) Особую удачу хотелось бы пожелать ****отам)

VoVcHIK-81
13.05.2017, 11:25
поделитесь чтоль вкратце, кто куда ливает?

Ka1NON
13.05.2017, 15:22
Что было?! Вспомните при слиянии с теме же 3aдротами. Весь СА на форум кидался какашками и говорил, что у нас ничего не получится, что там все гнилые и куча подобных страниц с криками души. Что в итоге вышло? Зеваны стали сильнее Ревайвов на ТВ, все жаловались на форуме, что это только из-за пати Свэша, ну так Свэш и пати теперь у вас, а тв продолжают выигрываться и отдельное спасибо таким персонажам как Вортекс и Дегиз, которые думают не только о себе. Была проведена работа, серьёзная работа тогда, и никто из ТА об этом не жалеет, все молодцом.

Что сейчас?! Разговоры о союзе с Райдерсами. Я сам об этом пока ничего не знаю. Моё мнение – я только за, у меня нет там конфликтов ни с кем, для меня это какие-то перемены на сервере, на котором стало в последнее время скучновато играть, плюс новые люди, с которыми раньше не было возможности пообщаться, там много вполне разумных. Ну и плюсы в плане развития меж серверных событий и некоторых серверных.

Что будет?! Массовый выпад со стороны некоторых членов СА с излишне промытыми мозгами на форум (Измайлик – не относится к ним, он просто любит наагрить, накидать речевок, столкнуть кого-то лбами, и смотрит что будет дальше… а дальше выходит гильдия патриотов СА и всерьез продолжают писать подобное, разрывая анусы, потом некоторые с ТА начинают парировать и начинается спор кто круче, кто тупее и т.д… Мне тоже иногда весело на такое смотреть, да и форум жив из-за этого). Далее попытки разжигания розни между ТА, понижение оценки руководства гильдий, о которых ведется речь, попытки принизить их заслуги и действия, хотя слияние – это всегда колоссальная работа, оценить которую сложно, это говорит о том, что есть амбиции, есть управление, никто не прикрывается демократией, пуская всё на самотёк.

В СА намного больше людей, это видно на масс пвп и на ремесле, также туда вступило несколько наших (из-за чего на форуме было пару отписей, но не тонны каках, это игра и выбор каждого). Занимайтесь своими кланами, ребятки, а мы сами справимся что и как лучше. Всем хорошего настроения.

k-julia800
13.05.2017, 17:45
что происходит, кто то может объяснить я вообще не в теме(

VZRYW2010
13.05.2017, 18:03
Из-за каких то действий райдерсов и словарных агров Са райдерсов бомбануло. Пошли агры и предупреждения об аграх от райдерсов. После ремесла кинули обидки и тп и нейтралитет к муррам. Банальная песня про объединение всем надоела,пошли троллинги Роксона с его речами и тех бомбануло. Как-то так... Зато 3й силы не будет,судя моему скрину кч, то там половина в зеваны мечтает. А сам оф. состав в мурры с остальными кого назовут.
Осталось Ревайвам объеденится со стронгачами и махач норм будет. :)