PDA

Просмотр полной версии : ТВ ТВ ТВ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49]

NtGmK
19.10.2017, 16:57
Прямая дорога в Храм те) Очистистца и писать Заяву:)

pogerp
19.10.2017, 17:09
На пвп был со всеми , из нынешних стронгов крикунов в вт столько же, сколько и у темных ,мб на пару у темных больше , но сомневаюсь , что это огромная разница . По сути , что светлые , что темные - одного поля ягоды , просто одни в данный момент сильнее , а поливать удобрениями бывших союзников могут только хамы , невежды и быдло , такие есть во всех кланах и нормальные люди на них внимание не обращают ) Я таких ещё в пати не беру :D

IvanDrulin
19.10.2017, 18:13
Тут вайп подвезли, неужели возродятся ГвГ на Веге? https://pw.mail.ru/news.php?article=6993

ZumZumchik
19.10.2017, 18:28
еееее, мурры же так скучали по пустым чипам стронгов и террам с мобами. Стронги будут как истинные топы ставить на терры подальше от мурровских чтоб хоть сколько-нибудь походить на МТВ(которое никому из них офк не нужно,судя по последним заявлениям)?))))

6MalachorNix6
19.10.2017, 18:29
Ага, разделения в ТА нет...))) да даже на тупейшем БД, короли все трое из ТА и каждый сам за себя, и у каждого своя группа людей которые голосуют! Поэтому везде есть разделения то или иное, и чтобы не говорили, нет в ТА такой сплоченности и т.д. как единого целого((( все по группкам своим рассосались и по тихому друг друга грязью поливают
А ну типо мы друг друга грязью поливаем? у нас свой соревновательный момент. ну и плюс попадаются Манселы, от этого никто не застрахован. И да будет известно, когда такое произошло первым делом я пошел к самому Манселу и прямо ему сказал что думаю об этом. Так что нинадо свои повадки распространять на других. Ни чо страшного в этом я не вижу. А вот переворачивать чьи либо слова стронги и ко научились замечательно) Только лживые пути всегда заканчиваются тупиком, в который вы уже давно попали.

brutal22
19.10.2017, 18:41
А ну типо мы друг друга грязью поливаем? у нас свой соревновательный момент. ну и плюс попадаются Манселы, от этого никто не застрахован. И да будет известно, когда такое произошло первым делом я пошел к самому Манселу и прямо ему сказал что думаю об этом. Так что нинадо свои повадки распространять на других. Ни чо страшного в этом я не вижу. А вот переворачивать чьи либо слова стронги и ко научились замечательно) Только лживые пути всегда заканчиваются тупиком, в который вы уже давно попали.
чо переворачивать то? составляющяя часть вас ето бывшие стронги? думаешь внутренние состояние и обстановку клана не обсуждают со светлыми? наивный дурачок. чо у вас внутри там творица все в курсе ровно так же как и вы про нас. так что какую то ..уйню про эдилию можешь вливать нейтральным кланам которые ваще ни х не в курсе и не понимают)

VoVcHIK-81
19.10.2017, 21:21
палыч у него своя реальность. тоже давно всем известно))

Benjiro_Bupyc
20.10.2017, 01:32
страшный клан, в вт и секунды нереально продержаться, в кч только про ливеров разговоры идут, поливают их грязью, почти каждые 5 минут вспоминают всех ливнувших за все время. Не то что стронги, никого не обсирают, обнимаюца, водят хороводы, к ливерам относятся с уважением, ниразу еще никого не обозвали, уважают мнение соклан, нет срачей, не клан, а храм с иконами. Как жаль что туда берут только святых.хочу в стронги((

jonnypastor
20.10.2017, 02:59
Стюарждесса по имени Жанна, уважаема ты и желанна...

Razorrr1147
20.10.2017, 06:02
хочу в стронги((
Прости, у нас нет задоначенныхпередоначенных, но заброшенных персов, чтобы дать тебе понагибать(

maxex1
20.10.2017, 10:50
Правильно они у говнотишки и гопкомпашкиоверка

6MalachorNix6
20.10.2017, 11:16
чо переворачивать то? составляющяя часть вас ето бывшие стронги? думаешь внутренние состояние и обстановку клана не обсуждают со светлыми? наивный дурачок. чо у вас внутри там творица все в курсе ровно так же как и вы про нас. так что какую то ..уйню про эдилию можешь вливать нейтральным кланам которые ваще ни х не в курсе и не понимают)
а ты уверен что эдилия ваще гдето есть? я ж говорю переворачивать слова может любой палка и стронго ко. Кстать чо там по тв? стронги буду ставки делать после вайпа карты? ведь этоже говноивент 2008года и вам всем пофиг на него.

pogerp
20.10.2017, 11:31
Кстать чо там по тв? стронги буду ставки делать после вайпа карты? ведь этоже говноивент 2008года и вам всем пофиг на него.
я лично нейтрально отношусь , давно разучился видеть смысл в тв и мтв , но если большинству захочется - будем ставить

pogerp
20.10.2017, 11:33
Сань , сам же знаешь , тут люди выражают свою собственную позицию , а не позицию всего клана , не сомневаюсь , что в о обоих кланах есть те , кому эти эвенты очень интересны , к сожалению я не в их числе (

PaSh1k
20.10.2017, 13:42
хочу в стронги((
Прости, но тебе там делать нечего. Последние бутылки собрал фазик перед ливом и на выручку купил 60 банки на хп (

6MalachorNix6
20.10.2017, 14:05
Сань , сам же знаешь , тут люди выражают свою собственную позицию , а не позицию всего клана , не сомневаюсь , что в о обоих кланах есть те , кому эти эвенты очень интересны , к сожалению я не в их числе (
Да Дим мне прост интересно, что ответят те, кто кричал что тв ненужны и неинтересны вобще.

brutal22
20.10.2017, 14:10
Да Дим мне прост интересно, что ответят те, кто кричал что тв ненужны и неинтересны вобще.
кому они не интересны так и будут не интересны. логично? или какой ответ ты ждал? хД туда ходимс ток птому что это обязательный ивент.

MacMexaN
20.10.2017, 14:35
кому они не интересны так и будут не интересны. логично? или какой ответ ты ждал? хД туда ходимс ток птому что это обязательный ивент.
чет он у вас не очень обязательный.

brutal22
20.10.2017, 14:55
чет он у вас не очень обязательный.
наверное потому что мы не всасывали всю плесень для онлайна позволяющего отбивать тв фулл составами. посему у нас нету этой касты пипла для которых та последний причал, которые сидят молча в тряпочку, с которых явка должна быть 99.9%. иначе как котят на помойку

6MalachorNix6
20.10.2017, 15:45
наверное потому что мы не всасывали всю плесень для онлайна позволяющего отбивать тв фулл составами. посему у нас нету этой касты пипла для которых та последний причал, которые сидят молча в тряпочку, с которых явка должна быть 99.9%. иначе как котят на помойку
это как Овер кикал народ за неявку на пвп? У нас в клане люди по пол года в сети не появлявшиеся а то и больше. и до сих пор чот не на кике) Ну а хотя да "палка" в водичке осведомлен лучше Мурров:D

MacMexaN
20.10.2017, 16:12

Фул состав для отбития риплов это сильно, привет тем 2 патям, которые вечно на ревайвах сидели(

Razorrr1147
20.10.2017, 16:36
Мне больше интересно другое. У райдерсов и за#$отов там нет желания снова сыграть в сильные и независимые кланы на тв и мтв арене?
Кое кто в свое время даже помогал ревайвам на тв пару раз, потому что для его клана это было выгодно.

Razorrr1147
20.10.2017, 16:37
Типо "посоны, мы за вас, но мы на свой корабль набирать команду".
Если нет, выходит, тв и мтв, как соревновательный элемент, им тоже не интересны.

brutal22
20.10.2017, 16:37
это как Овер кикал народ за неявку на пвп? У нас в клане люди по пол года в сети не появлявшиеся а то и больше. и до сих пор чот не на кике) Ну а хотя да "палка" в водичке осведомлен лучше Мурров:D
праильно и делает что кикает. пускай к вам ползут и там по пол года в афк стоят. для недолёкова проще пост зделаю - у вас есть те кто всегда на ивент приползут аля райдерсы. тоесть народ позволяет стабильно делать норм онлайн на ивенты. у нас такова нету. взялиб вы райдерсов которые не ходят на пвп и ещё не ходилиб на ивенты? так понятней?
для тебя спецом - https://ru.wikipedia.org/wiki/Тест_Роршаха
если видеш палку в водичке - скорее беги к врачу. а то скоро платье носить начнёш(
хотяяяяя... ты и так в платьеце уже бегаешь наверн.. амортизацию травказа надож как то отрабатывать( :lol:

IvanDrulin
20.10.2017, 18:00
Я бы мог привести как минимум 3 причины, почему кланы Темного Альянса не будут дробиться, но эти аргументы не убедят людей, на полном серьезе полагающих, что отказ от возвращения к прежним гильдиям в ущерб кланам Альянса равен отсутствию интереса к ТВ и МТВ.

PS. Следуя этой логике, почему бы Светлым не возродить такие замечательные кланы, как Контрол, Джокерс, Иммортал, Блейм, СуицидеМ и т.п.? Уверен, они все достигли бы колоссальных высот на межсерверной арене и втаптывали бы в респ неприятельские орды за 10 минут, а игроки этих кланов получали бы одно удовольствие от непредсказуемого боя с другими брендами!

raiders143gloria
20.10.2017, 18:40
Фонтан истинных фанатов Райдерсов не иссякает. Случайно ли это ? Не думаю ...

VoVcHIK-81
20.10.2017, 18:41
PS. Следуя этой логике, почему бы Светлым не возродить такие замечательные кланы, как Контрол, Джокерс, Иммортал, Блейм, СуицидеМ и т.п.?
а давай попробуем) с нами понятно.. а что в итоге от вашего то клана останется?

ps. муры нового "героя" инчу взрастили))
http://s008.radikal.ru/i305/1710/d8/29077966730a.png (http://radikal.ru)

6MalachorNix6
21.10.2017, 00:50
праильно и делает что кикает. пускай к вам ползут и там по пол года в афк стоят. для недолёкова проще пост зделаю - у вас есть те кто всегда на ивент приползут аля райдерсы. тоесть народ позволяет стабильно делать норм онлайн на ивенты. у нас такова нету. взялиб вы райдерсов которые не ходят на пвп и ещё не ходилиб на ивенты? так понятней?
для тебя спецом - https://ru.wikipedia.org/wiki/Тест_Роршаха
если видеш палку в водичке - скорее беги к врачу. а то скоро платье носить начнёш(
хотяяяяя... ты и так в платьеце уже бегаешь наверн.. амортизацию травказа надож как то отрабатывать( :lol:
Pic'ka в водичке обиделся чтоле? у вас "такова" никогда и не будет. Ведь все на что вы способны: 1) Кричать что все предатели! 2)собрать зерг и ныть про шмот=С 3)ивенты у вас плохие(
А чо вы вобще, тогда забыли в этой игре то? пвпшиться только на выгодных вам условиях? ну так это показывает вашу унылость.
На форуме то вы все герои и вован и ты. Жаль только это пустые слова. И жаль что враги на столько унылы, что нам лень на вас собираться. К вам на пвп приходят только чтобы незабыть как кнопки в пвп нажимать) Типо межсерв уровень интереснее, чем драться с обессиленными бабульками, сидящими на форуме. Ибо на пвп при фулл сборе Мурров, Зеванов, Тамплиеров вы уходите в данжики крабить.
З.Ы. я смотрю от С.А. в мч пошли лозунги об ТВ и МТВ, а чо мешало то до этого?

GHOST1993
21.10.2017, 01:11
До очередного пмс стендурика и лива с муров 5..4..3..

brutal22
21.10.2017, 01:59
Pic'ka в водичке обиделся чтоле?
с х..енали я должен обижатся за чьи то психические растроиства и фобии? я те ток сочувствую. тыб по меньше тут висел бы, бабуб в реале нашол. а то сидиш тут , а в голове х..и, да фантазии с етим органом( наверное и ник себе выбрал с окончанием ....дар не просто так, а чтоб было созвучно с твоей личностью??

Benjiro_Bupyc
21.10.2017, 06:22
Прости, у нас нет задоначенныхпередоначенных, но заброшенных персов, чтобы дать тебе понагибать(я особо не нагибал никогда) уважают люди не за то)) остынь... просто со слов Мишки вы такие ангелочки, возьмёте?))

Razorrr1147
21.10.2017, 07:45
я особо не нагибал никогда) уважают люди не за то)) остынь... просто со слов Мишки вы такие ангелочки, возьмёте?))
А ты кто такой, вообще?) некробера видел, стендара видел, а кто такой круглофф - не знаю......
Кого брать то?) форумного бойца? :D Спс, с этим видом войск никогда ни у кого проблем нет :D

6MalachorNix6
21.10.2017, 09:53
с х..енали я должен обижатся за чьи то психические растроиства и фобии? я те ток сочувствую. тыб по меньше тут висел бы, бабуб в реале нашол. а то сидиш тут , а в голове х..и, да фантазии с етим органом( наверное и ник себе выбрал с окончанием ....дар не просто так, а чтоб было созвучно с твоей личностью??
видать обиделся=С ты типо можешь проявлять агрессию и пытаться её скрыть но это видно) кстать Pic"yandr в водичке ты на тв будешь приходить? ведь это же никому не нужный ивент 2008-го. За слова то отвечать перед всеми надо

6MalachorNix6
21.10.2017, 09:59
До очередного пмс стендурика и лива с муров 5..4..3..
кстать мне там рассказали что ты чот пальцы гнул в мою сторону ночью? забыл как умираешь от фуллкон приста? гонора много, а толку 0 ведь пукать из толпы удобно

Razorrr1147
21.10.2017, 10:10
гонора много, а толку 0 ведь пукать из толпы удобно
Это можно к каждому второму игроку пвп клана применить если что =\

VoVcHIK-81
21.10.2017, 13:25
забыл как умираешь от фуллкон приста? гонора много, а толку 0 ведь пукать из толпы удобно
:fox_2:(10символов)

GHOST1993
21.10.2017, 14:02
Все тебе что то рассказывают, как будто на тебя всем не насрать( умер без хирки и сосок и прочего и что дальше, ты на травказе в тычку умираешь и ничего, 2 на 2 с палкой когда были на 4 караване, просто улетел р9 танк с вчд без отката( , или скажешь что не было?

GHOST1993
21.10.2017, 14:06
Или много ума надо, сверх математика там, чтобы прослипать, пропечатать, накидать антихила оговор пристом, и стоять тыкать по 2к тычками?) вот так игра пристом, научи умаляю!
Только есть 1 но, нафиг я с тобой довном вообще разговариваю) Однако до свиданья.

brutal22
21.10.2017, 14:36
видать обиделся=С ты типо можешь проявлять агрессию и пытаться её скрыть но это видно) кстать Pic"yandr в водичке ты на тв будешь приходить? ведь это же никому не нужный ивент 2008-го. За слова то отвечать перед всеми надо
ты же не обижаешся на дольтоников потому что они видят тебя в черно-белом цвете? это просто их блезнь. вот и стобой точно так же. я прост тебе ето копипастить буду. мож дойдёт https://ru.wikipedia.org/wiki/Тест_Роршаха( а пока буду молча угорать

brutal22
21.10.2017, 14:42
ты реальный дебил ещё и слепой. на слова он тут ловит. страница 1202 пост 12018. перечетай. раз 25 чтоб до твоего мозга размером с машонку мышонка дошло.

6MalachorNix6
21.10.2017, 15:00
давай давай норм изливаться поносом? приклеилось к те это название навсегда)

brutal22
21.10.2017, 15:18
давай давай норм изливаться поносом? приклеилось к те это название навсегда)
продолжай :lol:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тест_Роршаха
я тебе даж нужное подчеркну - Тест основан на предположении, согласно которому то, что индивид «видит» в кляксе, определяется особенностями ЕГО СОБСТВЕННОЙ ЛИЧНОСТИ. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

GHOST1993
21.10.2017, 16:13
для куриного мозга , это слишком сложно)

PaSh1k
25.10.2017, 06:13
Переведу.
Ко ко ко, ко ко! Ко ко ко ко, ко ко ко.

6MalachorNix6
25.10.2017, 13:28
госпаде, даже на форуме сворой кидаются. Ну вы там лайте, сотрясайте воздух. Палка кстати так осведомлен, неужели ты стал слушать своего доктора?) ладно на дурачков внимания не обращают)

jonnypastor
26.10.2017, 13:26
Ты здесь распыляешся,что все такие пист@тые вы ребята, что же ты как мышь, раз в 2-3 месяца сваливаеш? Месячные? Или все таки не все так гладко выбито? Реально повторюсь и здесь, если бы не конченные предатели, вы бы так и курили папу, как пару, тройку лет назад! Опять же про форумных бойцов, ТВ только можешь на чужем одетом персе тащить или сливать вернувшихся в игру(не игравших больше года). Опять, а что же ты трешся на форуме? И о победах не трынди, о них могут базарить диджи,Майкл,субханы,вермы, но ника не ты пришедши й с предателями на готовенькое! И подобные высеры типо Габриэля, Тверь что-то из себя корчащие! На чужеи гробу в рай ехать норм... Почти высказался

PaSh1k
30.10.2017, 00:18
Расскажите плес, как так быстро ускоряться в полёте) https://youtu.be/i9SDZAhwsEs

6MalachorNix6
30.10.2017, 07:39
Рассказываю. Короче собираешь 5 человек на стендара. самоутверждаешься. но увы убить неможешь толпой. и кричишь про разгоны полета)
Чел я готов заспорится на любое бабло, что никакой пвшный софт я не юзаю. Более того научись станить с обезаруживанием детаргетные цели говорят помогает. А за видосик лайкну и даж скачаю для интро)

PaSh1k
30.10.2017, 08:57
Я спецом просто стоял на видео, что бы отснять, а юзаешь ты флайхак или нет решать саппорту, а не мне)

MacMexaN
30.10.2017, 09:20
Я спецом просто стоял на видео, что бы отснять, а юзаешь ты флайхак или нет решать саппорту, а не мне)
сапорт не будет это рассматривать.

pogerp
30.10.2017, 09:47
сапорт не будет это рассматривать.
Есть теория , мол каждое обращение в саппорт , вселяет маленькую надежду в разрабов , что в пв играет народ :D Но эт не точно

pogerp
30.10.2017, 09:55
Оригинальный сайт пв (китай)
http://s019.radikal.ru/i640/1710/55/647875cd31bat.jpg (http://radikal.ru/big/2ty9igfegbw6f)

6MalachorNix6
30.10.2017, 09:58
ахаха скинь ответ с сапорта потом сюда плиз. я поржу просто :D

VoVcHIK-81
30.10.2017, 10:33
Фрим, это "новый уровень игры"(с)
думаю стоит перенимать передовой опыт

MacMexaN
30.10.2017, 11:31
Фрим, это "новый уровень игры"(с)
думаю стоит перенимать передовой опыт
в голос что-то.

MacMexaN
30.10.2017, 11:33
Оригинальный сайт пв (китай)
http://s019.radikal.ru/i640/1710/55/647875cd31bat.jpg (http://radikal.ru/big/2ty9igfegbw6f)
онеме пацаны.

Yamarfela
30.10.2017, 13:12
Расскажите плес, как так быстро ускоряться в полёте) https://youtu.be/i9SDZAhwsEs
Вот мне стало интересно,как человек догонит человека,если между ними изначально было расстояние,а движутся с 1 скоростью. Я никого не собираюсь защищать но видео бред =)
Единственное может догнать прыжки мага,джин,кое как с трудом лука прыжки и вара,а для синов над цель.=)

VoVcHIK-81
30.10.2017, 16:56
Вот мне стало интересно,как человек догонит человека,если между ними изначально было расстояние,а движутся с 1 скоростью. Я никого не собираюсь защищать но видео бред =)
Единственное может догнать прыжки мага,джин,кое как с трудом лука прыжки и вара,а для синов над цель.=)
скорость полета может быть разная. если у убегающего: ускоренный полет,
+ джин (а вдруг еще и ловкий). и если есть "быстрый старт" - хрен догонишь реально) даже с прыжками..
ровно как и наоборот. без флайхака с полетом 3.3 с откаченым белым джином - хрен убежишь.даже с прыжками

6MalachorNix6
30.10.2017, 22:42
жаль что у меня 3.5( а под ускором 6.5( а еще жаль что стронги несмогли слить (вар, вчд маг, коса, страж) криворукого приста( во всем виноваты проги:D

VoVcHIK-81
30.10.2017, 22:51
жаль что у меня 3.5( а под ускором 6.5( а еще жаль что стронги несмогли слить (вар, вчд маг, коса, страж) криворукого приста( во всем виноваты проги:D
ты же не хочешь щас нас всех убедить в своей "криворукости"?
то ты одно пишешь, то другое... то ты прямой, в компании убиваешь одного перса. то у тебя шмот тащит... капец непостоянный

brutal22
30.10.2017, 23:54
ты же не хочешь щас нас всех убедить в своей "криворукости"?
то ты одно пишешь, то другое... то ты прямой, в компании убиваешь одного перса. то у тебя шмот тащит... капец непостоянный
отстань от него. он с 1 палаты где шизе даредевил и наварычы всякие. которые выбегают под ультами/в тучке/имунке/черепахе и потом убегают в пис с криками какие все дно. по логике етих умных людей если ты убежиш в пис в имунке то вся толпа что тя не убила - днищя. одно забавляет - это их максимум!

MIHA5667
31.10.2017, 12:41
отстань от него. он с 1 палаты где шизе даредевил и наварычы всякие. которые выбегают под ультами/в тучке/имунке/черепахе и потом убегают в пис с криками какие все дно. по логике етих умных людей если ты убежиш в пис в имунке то вся толпа что тя не убила - днищя. одно забавляет - это их максимум!

Покажи хоть один скрин , подтверждающий твои слова, в котором я якобы пишу "какие все дно". чсвшный балаболоеб.

VoVcHIK-81
04.11.2017, 00:14
интересно, что происходит? ТА посыпался? :monkey_16:

OXPAHHuK
04.11.2017, 01:10
Куда посыпался? Вроде основные флудильщики пока на месте )))

6MalachorNix6
04.11.2017, 09:34
Удивляет, что люди неспособны в бомбежке даже разобрать значения слов) А еще кстати я до сих пор не в бане, что в очередной раз показывает несостоятельность слов мемберов клана Strongs) Но вы будучи не правы продолжаете стоять на своем, при это не учитываете пинг снимающего. Прогоюзеров терпеть не могу и против них. https://www.youtube.com/watch?v=QFrvvDH6cZg

VoVcHIK-81
04.11.2017, 10:33
зачем ты выложил этот баянннн)
в то время у вас это чаще встречалось

MacMexaN
04.11.2017, 10:42
За последние сутки ливнуло порядка 70 человек, это все.

NastyDante
04.11.2017, 11:06
Что там по ТВ с мобами у стронгов?

VoVcHIK-81
04.11.2017, 11:17
Что там по ТВ с мобами у стронгов?
у мобов фуллсостав... а у нас хренова с составом( не все даже +12

avesatani669
04.11.2017, 14:18
ух, свежие шуточки муров о тв,
как глоток свежего воздуха

brutal22
04.11.2017, 15:17
. Прогоюзеров терпеть не могу и против них. https://www.youtube.com/watch?v=QFrvvDH6cZg судя по видео, для тебя не имеет значения срока давности поступка. можешь и етому чуваку прогоюзеру паганому в харю плюнуть атата :lol: https://www.youtube.com/watch?v=N0rV2J84lac&t=

VoVcHIK-81
04.11.2017, 17:22
а зачем ему кусать руку кормящего, только потявкивать могут возле хозяина)

nambrot
10.11.2017, 07:33
Народ, снова вайп территорий был что ль???

Shemos
10.11.2017, 08:43
Обновили ветки битв династий,слили в единую систему подбора на арену авроры. Из-за новой системы подбора на арене сбросили все рейтинги ее и удалили созданные команды(созданные за деньги игроков).В следствии прошли пару багов на БД и в самой игре,но вроде щас исправляется.

MacMexaN
23.11.2017, 15:05
Го все посты удалять на мертвом разделе мертвого сервера на мертвом форуме мертвой игры. Ну и тему можно удалить кстати с названием татвтвтв. Их нет.

GHOST1993
23.11.2017, 19:05
А где джигитовские победные тв?( Чо он про них пишет

GrostX
25.11.2017, 14:53
Го все посты удалять на мертвом разделе мертвого сервера на мертвом форуме мертвой игры. Ну и тему можно удалить кстати с названием татвтвтв. Их нет.
Правила есть правила, сорян.

VoVcHIK-81
25.11.2017, 16:20
китарлисмод детектед

Black123454321
27.11.2017, 10:27
здорова балбесы вы как?)

MacMexaN
27.11.2017, 11:29
Вега рип ин пись.

maks_spb
07.12.2017, 04:13
Возможно ли будущее у Веги?

maxex1
07.12.2017, 09:18
только в объединении есть жизнь, чтобы хейты чпокали помойку из куриного царства, а недо СА растворился в помоях бытия...

MacMexaN
07.12.2017, 11:54
Если объеденять то серверов 5-6 в один, людей нет.

maxex1
07.12.2017, 13:48
оставить 4 серва тогда будет норм

VoVcHIK-81
07.12.2017, 16:59
Если объеденять то серверов 5-6 в один, людей нет.
имхо хрень будет. больше народу. больше лагов
куда тебе людей то надо?

brutal22
07.12.2017, 20:15
имхо хрень будет. больше народу. больше лагов
куда тебе людей то надо?
что бы подлизать всем серверам. всосать в себя всех в свой клан альянсы и академки, и продолжить ещё несколько лет ныть о том что нету пвп тв и прочего противостояния на сервере хД

VoVcHIK-81
08.12.2017, 00:03
нам(серву) для счастья многого не надо. 100активных пвпешников достаточно. которые выровняют количество играющих игроков альянсов.
чтоб на тв набиралась фулка у обоих. и норм)

MacMexaN
08.12.2017, 07:25
что бы подлизать всем серверам. всосать в себя всех в свой клан альянсы и академки, и продолжить ещё несколько лет ныть о том что нету пвп тв и прочего противостояния на сервере хД
ты щас стронгов чтоли описал?
Народа много надо чтобы набралось хотябы 2 огромных клана с норм точкой и организаторами и не было 2 стороны, а было хотябы 4 противоборствующих силы, вот это будет движуха.

maxex1
08.12.2017, 11:07
естественно бред будет после объединения стронги и са рипнуться окончательно

VoVcHIK-81
24.12.2017, 12:30
смените уже дипломата. не позорьтесь :fox_2: верх пилотажа

необоснованный слив. есть дроп. - это ваша личная просьба :fox_2:патсталом
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fa.radikal.ru%2Fa27%2F 1712%2F43%2F15ef15938cf6.jpg

(https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru)"скрин нечитабелен" :fox_2: минус 10 зрение?
http://s019.radikal.ru/i603/1712/fd/43113b09ad46.jpg
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi 603%2F1712%2Ffd%2F43113b09ad46.jpg)
даже намёка на попытку разобраться нет

IvanDrulin
24.12.2017, 23:52
Грац Стронгов с аншлюсом

ZumZumchik
25.12.2017, 08:37
Грац Стронгов с пожиранием последнего союзного клана

jonnypastor
27.12.2017, 14:03
Стендарище, го здесь пиар, нас он забавляет ))

VoVcHIK-81
28.12.2017, 20:55
грост скройся с темы. и без тебя скучно

wincha
01.01.2018, 17:26
С Новым Годом всех)

STARRIGO11
22.01.2018, 09:56
Чего нового у Вас?
Привет кто помнит.
Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь.
))

IvanDrulin
14.02.2018, 17:58
Грац всех с объединением

*что-то мне подсказывает, что противостояние на новом сервере в конечном счете сведется к борьбе Мурров и Стронгов :D

VoVcHIK-81
14.02.2018, 23:00
не угадаешь тут... черт его знает что выйдет. думается мне в перспективе мы все лишимся боевых единиц

nambrot
18.02.2018, 19:47
с кем объединили???

pogerp
19.02.2018, 06:15
с кем объединили???
Луна и Сириус )

nambrot
19.02.2018, 07:10
Луна и Сириус )
спасибо (10 символов)

skygeo1
21.02.2018, 15:34
хотел вступить в мурры(
http://vfl.ru/fotos/60b3c8ff20674934.html

nambrot
21.02.2018, 18:06
хотел вступить в мурры(
http://vfl.ru/fotos/60b3c8ff20674934.html
подай в Стронги, мб там возьмут)))

CoolMasterKilnkA
21.02.2018, 23:17
че стронги выйграв гвг не развалили мурров, а сами из за новости объединения разваливаются(

Cbuftd
21.02.2018, 23:30
(х)суета...скучно..тролли вымерли как класс?

nambrot
21.02.2018, 23:54
(х)суета...скучно..тролли вымерли как класс?
причем давно(((
скучаю по Руи, Ису, Мэджику Т_Т