Просмотр полной версии : ТВ ТВ ТВ
Benjiro_Bupyc
09.09.2014, 09:57
9 ранг выпрямляет))
Грандик да, в своё время был рукастым... хотя эквип всегда был выше других, потому и казался рукастым)) также как Нару первый 8 ранговый - валил всех штабелями))
дать Тополю лука моего эквипа, рукастым он будет?)))
так что не надо о рукастости перетирать, всё дело упирается в шмот)) руки были в начале игра года три назад, когда все были более менее равны))
тв ниооооочень, по 3 часа котов вырезали, которые еще реснуться по 3 раза успевали=( нидэдэшненька
k-julia800
09.09.2014, 10:36
Приехала с работы в 20-30 оказалось, что у нас не фулл состав мне прям повезло оказаться на тв, да и мест было несколько, очень интересно было видеть ваш фууллллллдеф, но мы смогли его пробить, результат на карте, что не может не радовать.) Что у вас случилось? Не подготовились?)
Rivolkarm
09.09.2014, 10:42
А то ишь тут, почпокают покемонов и сразу харохориться начинают...
Как ты своих пристов назвал? =))))
просто пятизначенные дамаги от совсем "ничего не решающих" кивифуфытополяграндика и это слово можно растянуть на пару строчек несколько не вдохновляют.
k-julia800
09.09.2014, 10:45
просто пятизначенные дамаги от совсем "ничего не решающих" кивифуфытополяграндика и это слово можно растянуть на пару строчек несколько не вдохновляют.
Чет ты не в теме мне кажется иди кофейку чтоль хлебни проснись)
Чет ты не в теме мне кажется иди кофейку чтоль хлебни проснись)
хорошо ему, он может хлебнуть и проснуться=) а ты пей-не пей, спи-не спи мозгов не прибудет все равно(
k-julia800
09.09.2014, 11:00
хорошо ему, он может хлебнуть и проснуться=) а ты пей-не пей, спи-не спи мозгов не прибудет все равно(
Сказала безмозглая токачихуахуа, которая только умеет подтяфкивать, печалько((
Benjiro_Bupyc
09.09.2014, 11:01
с ноута одни стоп кадры были на тв... дох часто там, где мог выжить и откайтить))
Сказала безмозглая токачихуахуа, которая только умеет подтяфкивать, печалько((
как всегда крайне тупиково..
k-julia800
09.09.2014, 11:12
Я думаю с тттвоооиммм уммммом и сссоообббраззззитттельностьююю ты способна написать только это))) браво)
Чёта я не понял о чём ты. У вас вроде тоже там есть вермофилеянимихаэли, которые по всей видимости реально ничегонерешающие, плюшки которых меня к примеру тоже не очень вдохновляют. Чёта реально кофейку бы тебе...
Кстати Круглый ты не прав. Грандик, возможно, не самый рукастый на сервере, но обвинять в криворукости на мой взгляд глупо. Он реально один из самых толковых луков. А на счёт стоп-кадров да, я сам видел как тебя пару раз колбасило. Впрочем это бывает у большинства игроков. Меня на этом ТВ тоже напрягал данный факт.
Тока, а ты после каждого поста улыбаешься той самой, всем уже известной улыбкой? И ещё вопрос: тебя устраивает быть в каждой бочке затычкой?
Тока, а ты после каждого поста улыбаешься той самой, всем уже известной улыбкой?
только, когда читаю твои посты =)
И ещё вопрос: тебя устраивает быть в каждой бочке затычкой?
мне нравится нервировать Бревно, ну че такова((( скучно на работе
k-julia800
09.09.2014, 11:23
Я думаю токачихуахуа можно дать новое прозвище ТокаТампакс. Тока ты не хочешь ник сменить м?))
Benjiro_Bupyc
09.09.2014, 11:26
я не сказал, что он кривой)) лишь напомнил, что эквип всегда был выше нашего... про Тополя ты промолчал, понимаю))
Я думаю ))
учитывая, что думать тебе нечем, я даже не знаю как правильно назвать данный процесс оО
Я думаю токачихуахуа можно дать новое прозвище ТокаТампакс. Тока ты не хочешь ник сменить м?))
а вообще, тебе стоит перестать нести ахинею, дабэ не провоцировать мысли читающих на то, что в голове грязный аквариум с рыбками=)
k-julia800
09.09.2014, 11:32
Тока я начинаю переживать за твое психическое состояние(
dadegor1
09.09.2014, 11:56
Приехала с работы в 20-30 оказалось, что у нас не фулл состав мне прям повезло оказаться на тв, да и мест было несколько, очень интересно было видеть ваш фууллллллдеф, но мы смогли его пробить, результат на карте, что не может не радовать.) Что у вас случилось? Не подготовились?)
Крутой фуллсостав когда в 3 патях на тв нету танков вообще.Про варов и лис промолчу.А вместо магов и шамов поставили стражей и синов луков с точкой 0-7.
catcatcat1
09.09.2014, 12:04
На ТВ у Стронгов, пока что, больше всего пользы от Киви.
k-julia800
09.09.2014, 12:09
Крутой фуллсостав когда в 3 патях на тв нету танков вообще.Про варов и лис промолчу.А вместо магов и шамов поставили стражей и синов луков с точкой 0-7.
Понятненько, ну надеюсь в следующий раз подольше помесимся)
. про Тополя ты промолчал, понимаю)))
А вот это было обидно :D
у нас нет кривых луков...так для справки...
есть те кто играет хорошо и средненько...хотя Стронговские луки всегда были выше Мурровских.
Отлично играющий лук у нас на серве всего один и он в муррах...это Дигити...донный лук тоже один...и тоже в муррах...это Тома :D
Паша я думал ты меня в донные запишешь :(
catcatcat1
09.09.2014, 15:26
Рогвальд? (10 недолуков)
чо Рогвальд? так же как и Фуфука, Киви и Филисити (когда она играла) выкашивает половину вашего клана случайными массами?
catcatcat1
09.09.2014, 16:31
чо Рогвальд? так же как и Фуфука, Киви и Филисити (когда она играла) выкашивает половину вашего клана случайными массами?
Разве кривой лук может так делать? устрани противоречие, плизик.
ShadowStealth
09.09.2014, 17:42
Малинос, тополь, скайовнер, эспи, рогвальд, фортика добавим, когда вернется. Норм луки в пати Вовочки, лучшие из вашего клана.
Разве кривой лук может так делать? устрани противоречие, плизик.
не выли говорили что Фуфука, Кифи и Таня Филисити самые кривые на серве?
не вы ли потом плакали что они с 1го масса выносят по половине вашего клана и тащат ТВ?
устраняй сам ;)
Малинос, тополь, скайовнер, эспи, рогвальд, фортика добавим, когда вернется. Норм луки в пати Вовочки, лучшие из вашего клана.
75% из 100% что ты назвал это все пати Грандика.
Остальные 25% в других патях только потому, что там их конста ;)
неудачная попытка Танюш.
попытайся еще.
Да, мы нуппы, но кто тогда те, кого мы бьем? ) Смешные вы ...
ShadowStealth
09.09.2014, 18:33
75% из 100% что ты назвал это все пати Грандика.
Остальные 25% в других патях только потому, что там их конста ;)
неудачная попытка Танюш.
попытайся еще.
Я имел в виду тройку луков дегиз-мальчонка-вовка. Не знал, что кроме них в пати есть кто-то еще. Но если там те, чьи ники я перечислил, то тогда ничего удивительного. Ошибся, да. Но нахождение их в одной пати с этой троицей не изменит мнения об их умениях.
Это же качели. Я думаю ты в курсе Олег. Били Вас тоже. И били долго. Ну тебя поменьше, так как ты Райдерс
catcatcat1
09.09.2014, 18:40
не выли говорили что Фуфука, Кифи и Таня Филисити самые кривые на серве?
не вы ли потом плакали что они с 1го масса выносят по половине вашего клана и тащат ТВ?
устраняй сам ;)
Пряморукость и возможность нажать на скилл у переточенного чара разве синомимы?
Теперь вы, имея значительное численное преимущество (как в свое время мурры), пытаетесь заовнить карту у достаточно долго играющих вместе и относительно стабильной, но уже малочисленной группы кланов.
Какое отношение имеет к этому индивидуальная кривость, не совсем ясно. Ну разве что, в побеждающей толпе всегда найдется место балласту, считающему свой вклад в победу неоценимимым и делающим на основе этого всякие забавные выводы, вроде собственной пряморукости.
не пряморукость, а обычная игра
а криворуость (как в случае с Томой) это неспособность нажать скил...тупо ашот...ну иногда уверка+имунка после первого стана :D
я не сказал, что он кривой)) лишь напомнил, что эквип всегда был выше нашего... про Тополя ты промолчал, понимаю))
Ну на мой взгляд Грандос владеет персом лучше чем Тополь, но у Грандоса есть свои минусы. К примеру на масс замесах или ТВ тот же самый Грандос бежит впереди паровоза и зачем-то пытается танчить все ваши фулки. А Тополь действует грамотнее, выбирает цель из далека и валит её под ассистом. А вообще на мой опять же взгляд, мне как вполне криворукому танку, не стоит давать оценки тому или другому соклану, тем более лучнику (этот класс для меня несколько сложен). Я могу лишь всказать своё мнение по этому поводу, не более того. Вот игровым соперникам оценку я дать могу легко, поскольку действия противников намного более очевидны.
Теперь вы, имея значительное численное преимущество (как в свое время мурры), пытаетесь заовнить карту у достаточно долго играющих вместе и относительно стабильной, но уже малочисленной группы кланов.
Какое отношение имеет к этому индивидуальная кривость, не совсем ясно. Ну разве что, в побеждающей толпе всегда найдется место балласту, считающему свой вклад в победу неоценимимым и делающим на основе этого всякие забавные выводы, вроде собственной пряморукости.
Вот читаю этот пост и сразу вспоминаю божественные посты от муров, о том какие они гениальные тактики и стратеги, какой верм оказывается пряморукий ну и так далее. И всё это до тех пор, пока разрозненный клан не собрался. Теперь чёта и тактики в мурах со стратегами так се бе шные, и верм чёта ну совсем не пряморукий.
Что же касается малочисленной группы кланов, то тут не наша вина. В клане мурр всё смеялись над тем как собирался обратно клан Стронгс, теперь вынужден был так сказать "поддержать" даже свою академию, королевскую! Никто кроме вас не виноват в том, что у вас не осталось союзников, ну разве только в виде твинков, даже в академке. Единственная возможность муров на сегодняшний день стать опять №1, это полный развал Стронгов. Впрочем и в прошлый раз Муры стали №1 только когда из Стронгов ушла команда Пендоса, а затем ещё и Фуфуки. Впрочем быть номером два тоже не плохо, главное держаться на втором месте и пытаться претендовать на первый. Пока это будет, на серваке будет приемлемо интересно.
Ошибся, да.
все о чем ты пишешь ошибка априори. потомучто ты пишешь о том, чего не знаешь и знать не можешь.
ShadowStealth
09.09.2014, 20:20
все о чем ты пишешь ошибка априори. потомучто ты пишешь о том, чего не знаешь и знать не можешь.
ты сказал, что у вас нет криворуких луков. тебе дали ники, которые, кстати, никем не оспаривались. но от темы ты резко уходишь ничо так, да. :)
ты сказал, что у вас нет криворуких луков. тебе дали ники, которые, кстати, никем не оспаривались. но от темы ты резко уходишь ничо так, да. :)
ты сказал ники, и тут же сфейлился. сам взял и оспорил свои слова :D
я же не виноват что ты лах и апазорился :( правда мы все к этому уже давно привыкли...вот теперь ждем когда до тебя дойдет :(
ShadowStealth
09.09.2014, 21:56
ты сказал ники, и тут же сфейлился. сам взял и оспорил свои слова :D
я же не виноват что ты лах и апазорился :( правда мы все к этому уже давно привыкли...вот теперь ждем когда до тебя дойдет :(
сфейлился тем, что назвал пати грандика самой нормальной по составу из луков? так да, ибо там тройка самых лучших лучников из вашего клана. но и только. остальные незаметны, как и твои познания в математике. и повторю еще раз, нахождение в какой-либо пати лучников из моего списка не отменит того, что они не оч. сфейлился ты в посте #1020, но вместо признания своей ошибки - переводишь стрелки, темы и что угодно, лишь бы твоего фейла не заметили. можешь продолжить и еще сказать, что у вас кривых шаманов или танков нету. я понимаю, почему мираклия от тебя течет, вы оба непробиваемые бревна, считающие себя чотенькими гопотроллями.
http://www.youtube.com/watch?v=FqOSjZ9mu8k;
catcatcat1
09.09.2014, 22:19
Вот читаю этот пост и сразу вспоминаю божественные посты от муров, о том какие они гениальные тактики и стратеги, какой верм оказывается пряморукий ну и так далее. И всё это до тех пор, пока разрозненный клан не собрался. Теперь чёта и тактики в мурах со стратегами так се бе шные, и верм чёта ну совсем не пряморукий.
Так и есть. Толпой доминировать над разрозненными остатками Стронгов - не лучший способ научиться играть в ПвП. Все Мурровские высказывания тех времен уже неоднократно аукнулись)
Собрав, наконец, несколько кланов в единый кулак, вы проявили мощь. Но, на фоне действий в одних и тех же печальных для клана ситуациях руководство Стронгов просто опустило руки, в то время как Муррцы еще держатся. Лично для меня это хороший пример и стимул находится в таком клане.
Так и есть. Толпой доминировать над разрозненными остатками Стронгов - не лучший способ научиться играть в ПвП. Все Мурровские высказывания тех времен уже неоднократно аукнулись)
Собрав, наконец, несколько кланов в единый кулак, вы проявили мощь. Но, на фоне действий в одних и тех же печальных для клана ситуациях руководство Стронгов просто опустило руки, в то время как Муррцы еще держатся. Лично для меня это хороший пример и стимул находится в таком клане.
Опустить руки и забить на игру это разные вещи. Кроме всего прочего, вы тоже собрали несколько кланов, но единого кулака не вышло. Кто виноват и что делать вопрос конечно риторический, но факт остаётся фактом. Из 10 ТВ вы выигрываете 1-2 и то когда наши совсем булки расслабляют, на замесах вас видно не часто. Если ты это называешь "держатся", то мне очень жаль...
по твоей логике, я могу написать список так называемых "криворуких" товарищей с вашей стороны и если вдруг они не опровергнут, то можно смело их называть криворучками со всеми вытекающими. Ты себя-то как воспринимаешь - криворуким или пряморуким?
по твоей логике, я могу написать список так называемых "криворуких" товарищей с вашей стороны и если вдруг они не опровергнут, то можно смело их называть криворучками со всеми вытекающими. Ты себя-то как воспринимаешь - криворуким или пряморуким?
да он сам опроверг свои слова :D зачем что-то опровергать, когда это могут сделать наши недалекие (в плане ума) противники? :D
вот теперь его бомбит..даже Миру приплел зачем то :D
cornelia007
09.09.2014, 23:38
6й год о пряморукости разговоры идут.
я лично был не очень, но почему то меня это не смущает.
К чему трёп то?
ShadowStealth
09.09.2014, 23:41
Почему же они. Даже их сокланы этого не делают, что весьма показательно) пока вы несете какую то фигню про тому, который весьма неплох, вы не замечаете своих чотких пасанов. Но если чо, то можем поговорить о синах. В этой же теме я шарю чутка. О фенсе, котенке..каких нибудь еще синах, которые крис бьют.
я авносин, все это знают, так что незачем меня вообще бить, я никого не убиваю)
К чему трёп то?
ты норм вар, ток худой чот стал :(
Почему же они. Даже их сокланы этого не делают, что весьма показательно) пока вы несете какую то фигню про тому, который весьма неплох, вы не замечаете своих чотких пасанов. Но если чо, то можем поговорить о синах. В этой же теме я шарю чутка. О фенсе, котенке..каких нибудь еще синах, которые крис бьют.
я авносин, все это знают, так что незачем меня вообще бить, я никого не убиваю)
А какой смысл заступаться за соклан, если их пытаются глупо в чём-то обвинить совершенно недалёкие (ну в плане ума) люди. Ну шипишь ты там что-то с пеной у рта и что? То что ты авносин это действительно все знают. Убивать ты конечно убиваешь, понятное дело. Кривоват конечно, но не овощь же. Хотя...
К чему трёп то?
Да ты ваще днище, взял свалил и кинул нас кидала...
А трёп о том, как танько решил поссорить в стронгах к примеру Грандика и Тополя и на этом фоне создать скандал в клане. У пацанов совсем всё плохо и они решили перейти к подобным глупым методам. Бяда печаль кароче. Вот что бывает, когда человеку ну совсем заняться нечем, а доминировать хочется аж мочи нету )))
ShadowStealth
10.09.2014, 00:07
А какой смысл заступаться за соклан, если их пытаются глупо в чём-то обвинить совершенно недалёкие (ну в плане ума) люди. Ну шипишь ты там что-то с пеной у рта и что? То что ты авносин это действительно все знают. Убивать ты конечно убиваешь, понятное дело. Кривоват конечно, но не овощь же. Хотя...
Все разговоры о том, что нупцы есть везде. И чтобы утверждать, что вот у нас в кулаково нет ни одного нуболука - нужно быть или слепым, или идиотом, или измайликом. Были приведены примеры, которые указывали на ошибку, вот и все. Выдохни, артурка.
Не, не убиваю. Пассивки 2 лвла, скилов новых нету, комп в ремонте, руки из задницы, как в таких условиях убивать))
Теперь цитатну Таньку
Малинос, тополь, скайовнер, эспи, рогвальд, фортика добавим, когда вернется.
Тополь - пати Грандика.
Скайовнер - пати Грандика.
Эспи - пати Грандика.
Фортик - был в пати грандика пока был в клане.
Малинос - редко но бывает в пати Грандика.
Рогвальд - своя конста.
теперь далее
Норм луки в пати Вовочки, лучшие из вашего клана.
мне кажется или Танька дбёб и противоречит сам себе? :D вопрос риторический
Специально для Таньки: риторические вопросы не требуют ответа.
Я криворукий маг, потому и ушел из Стронгов((((
Все убивают(( Руководитель дерьмовый(( Пл тоже не очень((
cornelia007
10.09.2014, 02:38
Я криворукий маг, потому и ушел из Стронгов((((
Все убивают(( Руководитель дерьмовый(( Пл тоже не очень((
во во! я тоже об этом!
так и живём
Benjiro_Bupyc
10.09.2014, 05:14
четче тебя магов в силачах не было и наверное не будет)) выехали на шаманах и луках, друли всегда у вас были... и самое главное - играющие люди, имеющие цель))) у нас цель потеряна - тупо удержать карту и всё...
а мы естественно нубьё, ещё и обзывают именно ОБЗЫВАЮТ топ-луками)) а ведь мы всего 7-8 круги и 10-11 пухи... куда нам до Грандиков-Дегизов-Рогвальдов))
а про Тому напишу отдельно, он в другой игре добился высочайшего)) там основная игра, а тут он так, проездом, нам нубам помочь... уважаю его за это))
dadegor1
10.09.2014, 06:30
Что же касается малочисленной группы кланов, то тут не наша вина. В клане мурр всё смеялись над тем как собирался обратно клан Стронгс, теперь вынужден был так сказать "поддержать" даже свою академию, королевскую! Никто кроме вас не виноват в том, что у вас не осталось союзников, ну разве только в виде твинков, даже в академке. Единственная возможность муров на сегодняшний день стать опять №1, это полный развал Стронгов. Впрочем и в прошлый раз Муры стали №1 только когда из Стронгов ушла команда Пендоса, а затем ещё и Фуфуки. Впрочем быть номером два тоже не плохо, главное держаться на втором месте и пытаться претендовать на первый. Пока это будет, на серваке будет приемлемо интересно.
Я помню как уходили те самые позорные стронги)Как крысы с кораб ля бежали первые.После первого проигранного масс замеса в марте где было по 120+ народу с каждой стороны в ночной деревне внезапно через 2 дня узнаём что днестр поставил перса на удаление)Ещё кто то лвинул но ники уже не помню.Почуяли скорый конец)После слияния всех нас в мурр отобрали всех питов у стронгов.И на пвп полностью выжали их)После первого 3 часового стронговского дэфа на тв стало понятно что муррам 2-3 тв ещё сыграться и их уже не выйграть) так и произошло)Тут внезапно начали со стронгов ливать)
Ниф нам надо было как эта твоя "великая" команда ливать после первых поражений?Чтобы ты нас зауважал)Смешно)Даже нынешняя команда стронгов заслуживает большего уважения чем те)Это я тебе как по чесноку скажу без всяких подь е бк.
Ниф нам надо было как эта твоя "великая" команда ливать после первых поражений?
а вы сделали не так? где Трава, СДкроу, Пилотка, Спичка, Амс, Убиватель, Сталин, БабаБац (этот еще и видеомонтажерами обозвал) и этот список можно продолжать. :D
ShadowStealth
10.09.2014, 09:49
мне кажется или Танька дбёб и противоречит сам себе? :D вопрос риторический
Специально для Таньки: риторические вопросы не требуют ответа.
мальчик, выдохни) ты своими постами только снова и снова доказываешь, что у тебя совсем нету фантазии. ты как шавка вцепишься в 1 какую нибудь вещь, будь то оскорбительная кличка, видео, цитата, картинки, сделанные собой, и тыкаешь ею везде и всюду на протяжении многих лет, так и не захотев развиваться дальше и придумать или запомнить что нибудь новенькое. и тыкаешь этим даже тогда, когда это потеряет актуальность. для тебя, о мой недалекий братишка, намек на расшифровку ищи в постах #1038 и #1029. но ты можешь и дальше что-то рассказывать о пати грандика и тех людях, которых я перечислил)
dadegor1
10.09.2014, 10:33
а вы сделали не так? где Трава, СДкроу, Пилотка, Спичка, Амс, Убиватель, Сталин, БабаБац (этот еще и видеомонтажерами обозвал) и этот список можно продолжать. :D
Я имею ввиду руководство.А не рядовых мемберов.И всех кого ты перечислил уби до сих пор играет.И назови из этих того кто ушёл после первых поражений.Никто?
Спичка ваще ушел еще до смерти клана контрол. То есть когда мы побеждали 10 из 10.
Сталин ушёл еще до распада Триады. Потом правда возвращался на пару дней :)
Я имею ввиду руководство.А не рядовых мемберов.
ну уже согласился. молодец. надеюсь из твоих уст они поймут кто они на самом деле "позорные крысы"
Трава не была офицером? а Амст? а Сталин? а Квиза? :D
Танька оправдывается
Танюш, я тебе уже писал. Если ты лах и апазорился, то прими это. А не лепи глупые отмазки...а то выглядишь еще глупее :D
dadegor1
10.09.2014, 12:34
ну уже согласился. молодец. надеюсь из твоих уст они поймут кто они на самом деле "позорные крысы"
Трава не была офицером? а Амст? а Сталин? а Квиза? :D
Вопрос когда а не кто.Первая череда поражений была у нас когда стронги применили баг с петами.Что то не помню чтобы они ливнули тогда.И с чем ты там согласился.
Virtualok
10.09.2014, 13:24
Я помню как уходили те самые позорные стронги)Как крысы с кораб ля бежали первые.После первого проигранного масс замеса в марте где было по 120+ народу с каждой стороны в ночной деревне внезапно через 2 дня узнаём что днестр поставил перса на удаление)Ещё кто то лвинул но ники уже не помню.Почуяли скорый конец)После слияния всех нас в мурр отобрали всех питов у стронгов.И на пвп полностью выжали их)После первого 3 часового стронговского дэфа на тв стало понятно что муррам 2-3 тв ещё сыграться и их уже не выйграть) так и произошло)Тут внезапно начали со стронгов ливать)
Ниф нам надо было как эта твоя "великая" команда ливать после первых поражений?Чтобы ты нас зауважал)Смешно)Даже нынешняя команда стронгов заслуживает большего уважения чем те)Это я тебе как по чесноку скажу без всяких подь е бк.
Не удержался. А те строги, которые бежали в муры и сейчас являются твоими сокланами, тоже позорные крысы? Не боишся, что они также сбегут и с муров...
Virtualok
10.09.2014, 13:33
четче тебя магов в силачах не было и наверное не будет)) выехали на шаманах и луках, друли всегда у вас были... и самое главное - играющие люди, имеющие цель))) у нас цель потеряна - тупо удержать карту и всё...
а мы естественно нубьё, ещё и обзывают именно ОБЗЫВАЮТ топ-луками)) а ведь мы всего 7-8 круги и 10-11 пухи... куда нам до Грандиков-Дегизов-Рогвальдов))
а про Тому напишу отдельно, он в другой игре добился высочайшего)) там основная игра, а тут он так, проездом, нам нубам помочь... уважаю его за это))
Аnаtiel +10 (12), МОНОЛИТ58 +9 (12), digiti +9 (12),
Mалинa +9 (12), saner +9 (12), ВАРДА +10 (12), ЖигаДрыга +9 (12, Ola +8 (12) Это только те +12 лучники кого нашел.
dadegor1
10.09.2014, 13:45
Не удержался. А те строги, которые бежали в муры и сейчас являются твоими сокланами, тоже позорные крысы? Не боишся, что они также сбегут и с муров...
Из руководства того токо амст у нас.Больше что то не знаю.Да и тот уже не играет год.
Mалинa +9 (12), saner +9 (12), ВАРДА +10 (12), ЖигаДрыга +9 (12, Ola +8 (12) Это только те +12 лучники кого нашел.
Неизвестный нон-фактор, а назовите нам луков с клана Стронгс.
Кстати, Санер толком не играет и имеет 81й ур, а это значит что дамаги от него ничтожны, а дамаг по нему огромен. Ну я думаю ты просвященный нон-фактор и знаешь мат.часть игры ;)
dadegor1
10.09.2014, 13:59
И ниудоного нету 9 ранга пухи или цгд)Иди как у тополька ещё и шмоток на +12)
Кста послднее видео от пати монолита видно прекрасно как улетали на респ грандики тополи дегизы мальчёнки.И это всего 1 пати у нас была норм укомплектована да и то стража поставили в неё зела с академки)
Блин..у нас нет ниодного мага с 3р9р..ниодного миста с ЦГД...** как мы выигрываем ТВ...наверное потомучто муррцы -
https://www.youtube.com/watch?v=HUqHOjYIs48
dadegor1
10.09.2014, 14:52
Зато у вас на тв всегда есть 12 пристов с печатями на все р9 а у нас то 2 то 5 не хватает.В катопати 3 танка и 1 прист или вообще без пристов бывало.Главное как набираем более менее когда всех в составе хватает сразу победа)
ясен хрен не будет хватать. у вас же цель на ТВ захилить и оббафать Верма, а не разбить кристалл :D :D :D
dadegor1
10.09.2014, 17:05
Самый глупый пост недели.Нафига верма хилить если он в печати.
Virtualok
10.09.2014, 17:27
Было сказано, что у вас +10-11 луки с 7-8 кругами, к чему все это написанное выше, я просто привел список, даже, не всех +12 луков дабы опровергнуть вашу же ложную информацию.
Virtualok
10.09.2014, 17:32
Неизвестный нон-фактор, а назовите нам луков с клана Стронгс.
Кстати, Санер толком не играет и имеет 81й ур, а это значит что дамаги от него ничтожны, а дамаг по нему огромен. Ну я думаю ты просвященный нон-фактор и знаешь мат.часть игры ;)
Вот я лучник стронгов с 6 кругом и пухой +10(догадайся сам кто), при чем меня всегда берут на ТВ из-за отсутсвия нормального состава...
Самый глупый пост недели.Нафига верма хилить если он в печати.
и я о том же..ведь можно же усилить каты...только тут дело не в посте а в глупом руководстве вашего ТВ и составителю списков :D
Virtualok
10.09.2014, 17:45
Из руководства того токо амст у нас.Больше что то не знаю.Да и тот уже не играет год.
Амст как раз ливнул намного позже развала, пытался поднять стронгов, не смотря на поражения(за что ему спасибо, хоть и не удачно в итоге). В твоем посте не было слова про руководство, там подразумевались все ливнувшие стронги или я что то путаю.
dadegor1
10.09.2014, 17:52
и я о том же..ведь можно же усилить каты...только тут дело не в посте а в глупом руководстве вашего ТВ и составителю списков :D
Ты ещё глупее.Пруфни то что ты написал.И причём там верм вообще.Ставим вначале в каты а потом во все остальные.
dadegor1
10.09.2014, 17:57
Амст как раз ливнул намного позже развала, пытался поднять стронгов, не смотря на поражения(за что ему спасибо, хоть и не удачно в итоге). В твоем посте не было слова про руководство, там подразумевались все ливнувшие стронги или я что то путаю.
Пост дальше уточняющий написал.Кого имеется ввиду.
pirat071
10.09.2014, 23:27
Егорка ты будешь амста защищать?)
cornelia007
11.09.2014, 02:48
Егорка ты будешь амста защищать?)
брат за брата.
такое за основу взято.
dadegor1
11.09.2014, 06:08
Амст как раз ливнул намного позже развала, пытался поднять стронгов, не смотря на поражения(за что ему спасибо, хоть и не удачно в итоге).
У него свои фанаты.
Virtualok
11.09.2014, 09:22
У него свои фанаты.
Где ты там увидел фанатизм не пойму, я написал факты и ничего более, так как был на то время офицером и видел, как он старался. А лучшим лидером, раз уж на то пошло, на мой взгляд, был Пендос.
Ты ещё глупее.Пруфни то что ты написал.И причём там верм вообще.Ставим вначале в каты а потом во все остальные.
Итак.
На ТВ было минимум 7 танков. Игор, СтилПавс, Шторм, Вульф, Ордхост, МсЭвил, Блейд.
У вас было 3 голых танка в катах.
Зато был фулбафанный Верм, который постоянно стоял в печати.
пруф
http://www.youtube.com/watch?v=rYPc5t_xZos
Теперь еще раз скажи что у вас цель разбить кристалл а не пробафать и нахилить Верма, для того чтобы он не членосисл ваш клан :D
а я еще раз посмеюсь :D
dadegor1
11.09.2014, 09:41
И как эти пруфы доказывают расположение пристов в патях.Ты болван.Пруфни то что ты именно написал.Конкретно что мы например не поставили в пати кат пристов за то к верму поставили всех.
Где ты там увидел фанатизм не пойму, я написал факты и ничего более, так как был на то время офицером и видел, как он старался. А лучшим лидером, раз уж на то пошло, на мой взгляд, был Пендос.
Только вон не Пеня поднял Вас с колен :(
эти пруфы доказывают то, о чем был разговор изначально, а был он о некомплекте катопать
ясен хрен не будет хватать. у вас же цель на ТВ захилить и оббафать Верма, а не разбить кристалл :D :D :D
ДАДЕГор опять сфейлился :(
В слеующий раз ставьте Верма в каты :D
Паш ты только от части прав. Танки были, а вот пристов которые их поддержат не было толком. И поддержки кат как таковой не было
dadegor1
11.09.2014, 09:59
Ты сам и сфейлился.Раз до такой степени глупый обьясню для самых одарённых.В катах раздевают много и не только катаводов и меня например по 5 раз за 1.5 минуты.На одном из видео котрслика можешь найти такой момент.Верма если печатали естественно его и меньше раздевали.Нахрена на него тратить раздевание если он в печати.Тем более на этом тв которое ты выложил он был часто в дэфе а там уже присты есть и баф на базе и те которые в патях не так часто умирают.А в катах спиливают пристов быстро даже если их там много бафоф можешь не дождаться.
Ты написал конкретно про составление списков на тв.Вот пруфни их.Если ты не женька псаки.А то пока так и получается доказать ничего не могу но вот смотрите видео там....Ты реально похож на эту болванку из госдэпа.
dadegor1
11.09.2014, 09:59
Вот это пруфани.Как ты там хотел усилить каты.
ДАДЕГор, причем тут одно из видео Корстлика? разговор идет о ТВ 08-09-2014
мне вообще срать на ваш состав пать - результат один.
фулбафанный Верм под хилом и выбегающие из замка каты без присто/варобафа, которые ложаться в вашем же замке с пары плюх :D
укомплектовать пати до нормального состава, а не использовать их в качестве бафалок и хилилок бесплезных персов стоящих в печати.
мб тогда бы наш деф не стоял у вас в замке :D
dadegor1
11.09.2014, 10:12
Это всего лишь говорит о "ценности" ваших побед.Когда расставляешь пати есть много нюансов например как распределить 7 пристов на 9 пать.Или 4 вара.Или 5 лис на 9 пать)Присты из которых у четырёх по 7к хп.Выигрывая такой состав видно измайлик великий стратег помог составить пати.Пля ещё один стратег нарисовался)
В тот понедельник когда всех хватило расставить сразу и результат был другой.Будет стабильный состав у нас даже непонятно что будет писать глупый измайлик.
dadegor1
11.09.2014, 10:17
укомплектовать пати до нормального состава, а не использовать их в качестве бафалок и хилилок бесплезных персов стоящих в печати.
мб тогда бы наш деф не стоял у вас в замке :D
Укомплектовать если не кем.В этом и суть победы стронгов над неполным составом мурров и тут же ответ почему вы сливаетесь когда у нас есть комплект.
Укомплектовать если не кем.В этом и суть победы стронгов над неполным составом мурров и тут же ответ почему вы сливаетесь когда у нас есть комплект.
я тебе назвал 7 танков, а тебе серавно не кем укомплектовать :( тебе еще и пристов посчитать которые ДДшат наших катоводов?(
ДАДЕГор, не растраивай меня так :(
З.Ы. я теперь знаю кто занимается подсчетами людей на ТВ и как так получается что на одно ТВ заходят по 120 человек :D
dadegor1
11.09.2014, 10:28
Измайлик понял что слился и написал хню.7 танков из которых 4 в катах)И 3 танка на все остальные пати?Сосчитай пристов и скажи как бы ты их расставил.Пля ща великий стратег расскажет нам как надо расставлять пати если расставлять некого :D
Измайлик понял что слился и написал хню.7 танков из которых 4 в катах)И 3 танка на все остальные пати?Сосчитай пристов и скажи как бы ты их расставил.Пля ща великий стратег расскажет нам как надо расставлять пати если расставлять некого :D
ДАДЕГор, ты уже определись...3 или 4 в катах? :D
З.Ы. ты в очередной раз подтвердил что ваша цель - бафалки на ТВ а не разбить кристалл :D
dadegor1
11.09.2014, 10:50
ДАДЕГор, ты уже определись...3 или 4 в катах? :D
З.Ы. ты в очередной раз подтвердил что ваша цель - бафалки на ТВ а не разбить кристалл :D
Кому то очки надо? или мозг поменять?
Кому то очки надо? или мозг поменять?
ДАДЕГор, ну так 3 или 4? или ты уже настолько забалаболился что не помнишь? :D
dadegor1
11.09.2014, 11:49
Чего 3?Чего 4?И про что ты?
dadegor1
11.09.2014, 11:51
Даже незнаю где ещё можно найти болвана который хочет показать всем что разбирается в расстановке на тв,но при этом говорит что 7 танков на тв это комплект)Чудо комплект у тебя в голове стоит,товарищ.
ДАДЕГор совсем потерян для общества.
Но для медицины - он находка :D
З.Ы. надеюсь на следующем ТВ мы опять будем радоваться голым катам и фулбафанному верму на хиле и в печати :D
dadegor1
11.09.2014, 13:43
Когда кончаются аргументы измайлик пишет непонятные совсем фразы)Модеры надо ему под форумным ником заменить "развивающийся" на "слабо развивающийся" :D
Урок 1 для стратегов и растановщиков пать.7 танков на тв это уже комплект.Таких глупостей даже шинька не морозил в своих шедеврах.Измайлик его переплюнет)
Гайд как стать ДАДЕГором.
1) нужно пукнуть и показать всем свою ничтожность
В катопати 3 танка и 1 прист или вообще без пристов бывало.
2) нужно забыть о том что пукнул раньше, и надеятся что это никто не заметит.
7 танков из которых 4 в катах)
3) нужно задать тупой вопрос в ДАДЕГор'style
4) получить вполне логичный ответ
5) дать понять всем чевидную вещь - Я ДАДЕГор!!11
Чего 3?Чего 4?И про что ты?
6) выдать свои мысли за чужие, вдруг никто не заметит.
Даже незнаю где ещё можно найти болвана который хочет показать всем что разбирается в расстановке на тв,но при этом говорит что 7 танков на тв это комплект)Чудо комплект у тебя в голове стоит,товарищ.
dadegor1
11.09.2014, 14:43
Если говорить конкретно про то тв которое ты выложил там было 4 катавода.По 2 в каждой пати.в 1 было 3 приста в другой 2.Куда ты там ещё пристов напихивать собрался и для чего для всех тоже непонятно.
А там я писал пример тебе нескольких последних тв.Когда бывало и так и так.Именно БЫВАЛО.Я нигде не указал что я писал про это тв и теперь обьясни для чего ты всю эту ересь написал.Ты уже слился который раз и всё равно продолжаешь писать хню.На видео твой зоркий глаз стратега даже 4 катавода не заметил.Ордхост мрсевил стилпавс игорь.
dadegor1
11.09.2014, 14:48
Зато у вас на тв всегда есть 12 пристов с печатями на все р9 а у нас то 2 то 5 не хватает.В катопати 3 танка и 1 прист или вообще без пристов бывало.Главное как набираем более менее когда всех в составе хватает сразу победа)
зацените откуда измайлик вынул первую фразу.Где здесь указано про какое то конкретное тв?
У него сегодня что не пост то фейл :D
dadegor1
11.09.2014, 14:52
я тебе назвал 7 танков, а тебе серавно не кем укомплектовать :(
Ещё раз запишем урок для стратегов.
MacMexaN
11.09.2014, 15:16
Давайте стронги поучат муров пати укомплектовывать и тактику ведения тв напишут,лол.
На видео твой зоркий глаз стратега даже 4 катавода не заметил.Ордхост мрсевил стилпавс игорь.
их даже наши вышки не заметили :(
dadegor1
11.09.2014, 16:04
Бедный измайлик опять слился на форуме беда печаль разочарование...
Ты нам так и не пояснил как ты хотел расставить.Может шторма ещё в каты поставить хотел?ДД танка с хп как у фуллкон приста)А все остальные пати оставить без танков.Или поставить в катопати по 5-6 пристов а все остальные оставить без бафов вообще)Так бы точно затащили)
О безценных советах гениального стратега думающего что исход тв зависит только от расстановки несмотря на то что расставлять некого можешь даже книгу написать.Нам всем с автографом по почте.
не, не... все норм...продолжайте в том же духе :D :D :D
dadegor1
11.09.2014, 16:16
Почитали бы все заценили твоё "мастерство".
это так..хрень...
мастерство это смотреть на фулбафе под хилом как умирают голые каты в своем же замке :D :D
dadegor1
11.09.2014, 16:33
Мы такое 3 года смотрели на вашем примере.Ещё небось и не раз увидим.Главное чтобы чудо стратег измайлик опять не ливнул куда нить)
Воспоминания - это все что от вас осталось :D
dadegor1
11.09.2014, 16:53
На прошлой неделе обновили.Быстро ты забыл.
привык не уделять внимания случайностям.
dadegor1
11.09.2014, 17:32
Пора тебя оставить тут разговаривать самим с собой.
cornelia007
11.09.2014, 22:52
Давайте стронги поучат муров пати укомплектовывать и тактику ведения тв напишут,лол.
А измайлик поучит шаманом играть :))
cornelia007
11.09.2014, 22:53
Пора тебя оставить тут разговаривать самим с собой.
Егор, не позорься.
Хватит.
catcatcat1
11.09.2014, 23:12
Всех спорщиков раскидал(
cornelia007
12.09.2014, 21:41
Всех спорщиков раскидал(
не ну а чё?((
Exotica2
13.09.2014, 18:45
Дракоша, а с тобой что? ..ник жены над головой исчез и сам пропал или ник сменил?(чему не верицо)
не разочаровывай меня, я же беспокоюсь!
pirat071
13.09.2014, 20:18
что это было?))
ShadowStealth
13.09.2014, 20:23
сам не понял..**, странно чота. но зато хирка цела! я даже убил там кого то.
warriorrast
13.09.2014, 21:17
было очень увлекательно, да
спасибо за тв, фуфука
ДАДЕГор решил усилить атаку...
дам совет - в следующий раз не забывайте каты в своем замке :D
pirat071
14.09.2014, 04:08
опять тишина(
dadegor1
14.09.2014, 06:28
Измайлик опять слился и написал ерунду)Нас было 60 с чем то чел решили просто все пойти в атаку)
Ну, если позволите, внесу пару копеек. Я не знаю что и как там увидел. На тв со стороны Мурров явно был недобор. Ощущалось это по кол. танков, которые тащили каты. Ну и собственно говоря, наверное по кол пристов и дру тоже. Хотя за пристов говорить одназначно не буду. Возможно, НО мало вероятно, что пачка воздуха, сработала хорошо.
Касаемо Стронгов, как были беды в дефе, так они и остались))
Обоим кланам есть над чем работать. Пределу совершенства нет конца(с)
P.S.: Прошу судить не строго, ибо это мое мнение, с которым я решил всего-лишь поделится)
ДАДЕГор, слились вы, причем за 13 минут..потомучто кое-какой умник забил на каты, которые опять же умирале в вашем замке :D
Дизелю привет :D :D :D
dadegor1
14.09.2014, 12:20
Зато тебя же точно также почпокали прям на твоём респе)И всем понятно твоё негодование)За 13 минут ты слился раз 10 небось)Ты зашёл понагибать а тут по шапке надавали да ?
скажу просто...
ДАДЕГор Христиан Андерсон :D :D :D
dadegor1
14.09.2014, 13:24
Скажу ещё проще)Видео будет?Особенно от стронговского дэфа)Там и посмотрим)
pirat071
14.09.2014, 13:30
есть видео с атаки с голосами с вт))) получилось круто)
dadegor1
14.09.2014, 13:33
Всё что было у нас в замке было и в замке стронгов.Пачки стронгов выходили с респа и ултеали туда же.Затраты малы фана много все довольные)Несмотря что нас было так мало вынесли башни и крис уже долбили)
ДАДЕГор перешел на новый уровень! он даже башни убил!!11 в трипле! в 6 кат! это повод чтоб гордится :D :D :D
MrTmaster
14.09.2014, 14:27
фана много все довольные)
Фана много, рили? А народ по пмам шепчется, что это за г-но было, вместо тв. Люди то глупые, спешили на тв, а не на нечто подобное.
Про *все довольныЕ* - даже комментировать смысла не имеет.
k-julia800
14.09.2014, 14:31
Особенно был Дизель довольный, который вышел с тв бросив кату или там в мир какой то матерился не помню ник мурровского новичка)
dadegor1
14.09.2014, 14:37
Фана много, рили? А народ по пмам шепчется, что это за г-но было, вместо тв. Люди то глупые, спешили на тв, а не на нечто подобное.
Видно как все торопились даже 70 чел не подошло)
Надо было в 60 тел сесть в дэф и точно также слится за несколько минут но при этом не слить ни башен ни стронгов)Это гениальная тактика измайлика :D
Тогда бы точно были все недовольны)
ДАДЕГор думает что в клане все ДАДЕГоры :D :D :D
оказывается люди приходят на ТВ чтоб посливать и посливаться а не разбить кристалл :D :D :D
dadegor1
14.09.2014, 14:50
Главное ты также дальше никогда не думай)А то пукнешь ещё от перенапряга)
Оставлю глупых ребятишек)Аргументов нету измайлик опять начал писать хню)неинтересно)
Зато все мы видим что ДАДЕГор думает тем, чем пукает :D
З.Ы. ДАДЕГор опять "надумал" и убежал :D :D :D
xomkarchik
14.09.2014, 15:10
Так забавно опять слушать старую муровскую пластинку про пряморукость и шмот.
Особенно смешно слышать про наших криворуких игроков от таньки с круглым. Ну и вишенка на торте - дракоша ( мы все знаем его как мегаПВПешника, который бегает и предлагает всем дуэльки ) который отказался драться с тем же рогвалдом на сине ))). А теперь он рассказывает какой рогвалд кривой.
А мы и неотрицаем. Моя пати на тв состоит сплош из нубасов. Я , Рогвалд, Царапку мы меж собой иначе как нупкой и неназываем. Разматаз и азазелька эталонные нубы ( но тащат за счет шмота) .
Я только одного непонимаю. Вот до сих пор для меня загадка - как мы на правой выносим пати монолита+ пативерма? Ну кроме как то что матраз тащит шмотом - и версий в голову неприходит.
Не менее забавно слушать рассказы про то что нас оказывается больше. ТВ 80 на 80, фулсостав у нас кстати есть только на триплах.
Слабые союзники? На момент слияний контролы были слабее триады. Мы обьединились с контролами - муры слились с триадой. Вернее в данном случае правильней сказать - муры слили триаду. Помните как я тут говорил что муры идиоты , что так через одно место провели слияние? А муры кричали - да что шининг понимает , триада живее всех живых, там еще осталось куча народу, всякие сины дигити, хадукяна круглово. В мурах просто их твинки.
Потом муры точно так же распотрошитли тампонов. Диванов. Мурков.
С тем же результатом.
А теперь они жалуются что у них слабые союзники.
При этом ходят на нас триплами. И проигрывают.
.
Тома - круг 9 пушка 12, часть шмота 9 ранга.
Анатиэль - круг 10 пушка 12
Варда круг 10 пушка 12
жига дрыга круг 10 пушка 12
Монолит - круг +9 , пушка +12
дигити круг 9 пушка 12
малина круг 9 пушка 12
санер круг 9 пушка 123
фокс 9, эготранс, ола и т д.
И это только луки. Но вы можете и дальше рассказывать какие у вас 7 круги и 10 пушки.
Чегото нехватает , вы ненаходите?
Ах да, вспомнил.
Нехватает криков муров о том , что у нас тащат +12 вкруг шаманы. Фуфука убивает весь клан мур, без него мы ничего бы несделали.
xomkarchik
14.09.2014, 15:20
Я помню как уходили те самые позорные стронги)Как крысы с кораб ля бежали первые.
Взяли карту и позорно сбежали , зассав муровской мести.
xomkarchik
14.09.2014, 15:27
Зато у вас на тв всегда есть 12 пристов с печатями на все р9 )
Все поняли? Больше воплей - почему присты не кидают печати на верма не задавать. Кидают таки.
KitaProx
14.09.2014, 15:48
Вот до сих пор для меня загадка - как мы на правой выносим пати монолита+ пативерма? Ну кроме как то что матраз тащит шмотом - и версий в голову неприходит.
http://www.youtube.com/watch?v=SbiwtGhewOg
http://www.youtube.com/watch?v=O4f4n0SZYu4
Шиня убивает при входе на тв:(
xomkarchik
14.09.2014, 15:49
Давайте стронги поучат муров пати укомплектовывать и тактику ведения тв напишут,лол.Чтобы вы нас побеждать начали? Ненадо, маньячка лучший стратег на тв, и пусть так и остается.
Все пати , которые ходят по моей бровке - верма, монолита, эготранса , михаэля - все на фулбафах.
Каты само собой тоже.
Остается всего 2 пати на тв - в воздухе фулбаф в общемто необязателен (танк там это минус 1 ДД, я когда в воздухе был всегда без танка летал) .
Осталась всего 1 патя. Кто там 3 пати без бафов был?
ShadowStealth
14.09.2014, 16:02
Дим, мне лень пересматривать, но я не помню, ты хоть раз 4-5 умирал от пати этой балаболки?)
KitaProx
14.09.2014, 16:07
Там все видео, я дальше респа не выхожу)
ShadowStealth
14.09.2014, 16:27
угу, вижу. из них каратели, как из жигидрыги лук.
xomkarchik
14.09.2014, 16:31
Зато тебя же точно также почпокали прям на твоём респе)И всем понятно твоё негодование)За 13 минут ты слился раз 10 небось)Ты зашёл понагибать а тут по шапке надавали да ?
Разница была в том, что мы стояли в 4 каты у вас на кристале, а вы в 3 каты у нас на башнях. И нас все устраивало.
dadegor1
14.09.2014, 16:31
От стронгов узнал вчера что спайс жениля на какой то ТП.На ком если не секрет?
dadegor1
14.09.2014, 16:34
ГГ дидж не надо так сразу шиньку чмырить)Надо было подождать пока пару полотен накатает хоть почитали бы)
k-julia800
14.09.2014, 16:36
На мне Спайс женился, а что такое? Кого то это задело?))) Да кстати меня Юлия зовут или Боги в этой игре, так для информации)
dadegor1
14.09.2014, 16:39
А я думаю что за ТП))
k-julia800
14.09.2014, 16:40
А я думаю что за ТП))
А кто сказал то?)))
xomkarchik
14.09.2014, 17:41
Дигити, ты просто уникум.
Вот ты обьясни , чем ты руководствовался выбирая именно эти тв? Вот из всех тв, ты чтобы доказать какой я нуб а ты нагиб, ты выбрал 2 тв , на одном из которых твоя пати ходила не по моей бровке ( и кстати это было единственное выигранное мурами тв за долгое время , что ка кбы намекает на нашу организацию )) ) и со мной не встречался.
А на втором тв ( ну вернее на первом из твоих видео ) моей пати на тв вообще НЕ БЫЛО )))))))))))))). не было меня и основных дамагеров ( царапки, артиста, азазельки, спирита, рогвалд вылетел раза 4 после чего исчез с концами ( у нас есть видео от лисы с этого тв как раз с той пати которая осталась от моей ).
Дигити-нагибатор несуществующих пать на тв.
А че там с видео других тв ? На последних 2 тв мы разменивались на 3 пати муров, и нам больно доставалось, думали не о том как убить вас, а о том как выжить и задержать. . Че даже их побоялся выложить?
У меня для тебя есть тоже видео о тебе и этой ситуации.
http://www.youtube.com/watch?v=uB4zwhvaKLE
dadegor1
14.09.2014, 17:55
Приятно пока шинька нагибает форум его соклане сливаются в мире людей на пвп)Норм замесик фуфа и киви даже не тащат)
KitaProx
14.09.2014, 18:33
Т.е. чтобы нам тащить тв, достаточно идти по другой бровке? ок:D
Выложил тв, которые я фрапсил)
Ну и да, бывают тв, когда ваша пати, как стадо ослов бегало за мной по всем полям) Размен 1 на 10, ок)
И твои основные ДДшники, как-то ниочень( днище лука в алмазках с 7-10м кругом, не способны убить в кровавую)
Удивлен, что ничего не ляпнул про какую-то магию, ты же так любишь все списывать на нее)
Ну и к слову. На одном из видео, мы вполне успешно убивали пати Грандика. Хочешь сказать, что твоя пати лучше? Что без нее даже тв не тащатся =)
ты выбрал 2 тв , на одном из которых твоя пати ходила не по моей бровке ( и кстати это было единственное выигранное мурами тв за долгое время , что ка кбы намекает на нашу организацию )) ) и со мной не встречался.
Оба тв, были проигрышными для нас. Так, для справки)
ахахах ДАДЕГор опять вылез "подумать" на форум. нада почаще не собираться на ПВП - глядишь ДАДЕГор больше будет "думать" на форуме :D
Ну и к слову. На одном из видео, мы вполне успешно убивали пати Грандика.
Видишь ли у пати Грандика задача слить ваш деф, а не гоняться за 1 норм луком и 9ю говнарями :D:D:D
но ты можешь дальше думать что вы нереально круты...вашу крутость мы уже 1 раз видели
http://www.youtube.com/watch?v=Cjb-LaHRmlw
Всё что было у нас в замке было и в замке стронгов.Пачки стронгов выходили с респа и ултеали туда же.Затраты малы фана много все довольные)Несмотря что нас было так мало вынесли башни и крис уже долбили)
Понимаешь ли в чём дело... На ТВ основная задача разбить кристалл соперника, а не убить стопицот раз Измайлика. Убив ваши 3 каты нашим и смысла небыло вас сливать в атаке, нам нужно было всего лишь не пустить ваши каты дойти обратно к той куче бесполезных персов возле нашего замка. Вам было весело? Ну я вас поздравляю, мы тоже нормально так поржали после разбития вашего кристалла. Вас было мало? Ну тут стоит вспомнить старую историю про шерифа и негра...
Rivolkarm
14.09.2014, 22:55
Все пати , которые ходят по моей бровке - верма, монолита, эготранса , михаэля - все на фулбафах.
Каты само собой тоже.
Ахаххаха(10 ахахахаашечек для фантазёра шиньки)
для справки не знаюю как остальные а у нас(у михаэля) на последних 3-х неделях не было котов.. вообще никаких(только перед тв бафнули).
на последнем тв прист вообще не всегда долетал до пати. и это конкретно только наша пати. Видимо опять мы были на разных тв.
xomkarchik
15.09.2014, 00:39
Т.е. чтобы нам тащить тв, достаточно идти по другой бровке? ок:D
Выложил тв, которые я фрапсил)
Ну и да, бывают тв, когда ваша пати, как стадо ослов бегало за мной по всем полям) Размен 1 на 10, ок)
И твои основные ДДшники, как-то ниочень( днище лука в алмазках с 7-10м кругом, не способны убить в кровавую)
Удивлен, что ничего не ляпнул про какую-то магию, ты же так любишь все списывать на нее)
Ну и к слову. На одном из видео, мы вполне успешно убивали пати Грандика. Хочешь сказать, что твоя пати лучше? Что без нее даже тв не тащатся =)
Оба тв, были проигрышными для нас. Так, для справки)
Ну а зачем ты их выложил, если моей пати там просто нет?
Ты вроде как выкладывал чтобы меня посрамить, а теперь вынужден нелепо отмазываться , ибо выглядишь кретином.
- Про бегание за тобой по полям понравилось. Мы бафаемся , а какойто нуболук бегает в одиночку вокруг и думает ... э , да плевать что он думает, это пусть его пла заботит. Вас таких умных в мурах двое - ты и тома.
Хотя на тв на прошлой неделе вы делали это в 2 пати аж. Наши каты стояли у вас на арке, а 2 пати луков у себя на ближней непускали мою пати к катам. При этом на видосе мальченки там видно что все остальные наши пати стояли там и защищали каты, а муропати немогли подобраться. Но двум патям муролуков на это было наплевать, они месились с шиней на ближней. Я там угорал просто с того тв. А потом они нам будут рассказывать рассказы что у них +7 круги и 10 пушки и прочую чушь и поэтому они проигрывают.
- Мне в общемто без разницы убиваешь ты пати грандика или нет. Скорее всего так же как и мою - на словах пока нас нет на тв нагибаешь )). У меня и у грандика разные задачи. Его задача пробежать вперед и помоч катам. На луков он обычно внимания не обращает, естественно его в дороге расстреливают и могут слить несколько человек.
У меня задача немного другая. Какая говорить небуду. Мало ли , вдруг у вас есть умные люди. Нет ну а вдруг?
Но пока я свою задачу выполняю на 90-100% , в зависимости от состава и звезд на небе. И лучше нас с этим не справится никто, ибо этому надо учиться. Впрочем я пойдя в атаку вместо грандика справлюсь хуже него, ибо мы этому обучены хуже, чем его пати, да и состав не совсем подходит.
У нас каждый на своем месте, и это залог успеха. За счет этого и тащим, проблемто хватает у нас .
xomkarchik
15.09.2014, 00:43
на последнем тв прист вообще не всегда долетал до пати. и это конкретно только наша пати. Видимо опять мы были на разных тв.
Я щас расплачусь прям.
передаю привет нашим патям по пристам. Ваш труд был оценен.
catcatcat1
15.09.2014, 02:36
Дракоша, а с тобой что? ..ник жены над головой исчез и сам пропал или ник сменил?(чему не верицо)
не разочаровывай меня, я же беспокоюсь!
Восхищен твоей наблюдательностью, ник над головой пропал еще в марте)
Дракоша ( мы все знаем его как мегаПВПешника)
Даже убогий шиня открыто признает очевидное. Я чертовски хорош.
vlad-7www
15.09.2014, 03:38
наш "больной" до сих пор не научился к девчёнкам по именам или по никам обращаться, быдлом был, быдлом и остался.
наш "больной" пишет с пафосом посты, где на тв в суботу, почти всем тв составом смог вдавить 4 пати дефа в респ, при этом забывает сказать, что в это же ТВ, его катаводы пси*** выходили с тв далеко от конца. примерчик ниже будет. Это просто фейл, при таком расскладе, действительно стоит задуматься, чтоб тактику вам прописывали стронги
ну и это ребята, вы не зазнавайтесь, моя задача отрабатывать деф, а н бегать за луками и после выглядеть на их видосах мего нагибом. а воще грех меня не убивать на тв с моими лагами.
http://www.youtube.com/watch?v=9Mc6cYM3cgA (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D9Mc6cYM3cgA)
пасаны, что же будет когда перекупите всех персов из стронгов кому писать то будете тут, мне?? после очередного такого момента, малекулы, начинаю быть уверенным, что большая часть муров к примеру всякие маньяки, каждый день ноют верму " Паша мы не тянем тв, выкупи ещё кого нить у стронгов, фили мало, мы не тянем, вон малекула ушёл от них давай егоооо, ну позязустаааа!! а потом этот же маньяк, наверное СТОЯ ибо сидя не солидно, строчит как 4 пати дефа в респ вдавили всем составом.
даже проигрывать не умеет, один хрен возьмёт и серанёт.
Жаль редко снимаю видео, а воще бывают моменты когда моя пати поддержки успевает и маньяка(вар атаки) чпокнуть несколько раз за тв.http://www.youtube.com/watch?v=FpMLGT7leGE (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DFpMLGT7leGE)
сбрасываю это, для того чтоб приструнить балабола, вечно кричащего о нагибах, а то подумаете что понтуюсь тут. Хотя не спорю бывает и мы проигрываем.
dadegor1
15.09.2014, 05:47
Нехватает криков муров о том , что у нас тащат +12 вкруг шаманы.
Из 3 страниц бреда даже у болвана шини найдётся путная мысль)Стронги просрали тв 1 сентября тв именно тогда когда не было на тв киви)Какую хню не пишите но факт есть факт)
dadegor1
15.09.2014, 05:49
Понимаешь ли в чём дело... На ТВ основная задача разбить кристалл соперника, а не убить стопицот раз Измайлика. Убив ваши 3 каты нашим и смысла небыло вас сливать в атаке, нам нужно было всего лишь не пустить ваши каты дойти обратно к той куче бесполезных персов возле нашего замка. Вам было весело? Ну я вас поздравляю, мы тоже нормально так поржали после разбития вашего кристалла. Вас было мало? Ну тут стоит вспомнить старую историю про шерифа и негра...
Понимаешь мы сделали лучшее из того что мы могли в этом составе)если мы ещё и выйграли бы в таком составе вас это было вообще эпик фэйл для вас)
dadegor1
15.09.2014, 05:55
Дракоша кинь видео с ремесла где там пати шини тащила несмотря на то что они были "в меньшинтсве и менее заточеные" :D
dadegor1
15.09.2014, 05:58
наш "больной" до сих пор не научился к девчёнкам по именам или по никам обращаться, быдлом был, быдлом и остался.
наш "больной" пишет с пафосом посты, где на тв в суботу, почти всем тв составом смог вдавить 4 пати дефа в респ, при этом забывает сказать, что в это же ТВ, его катаводы пси*** выходили с тв далеко от конца. примерчик ниже будет. Это просто фейл, при таком расскладе, действительно стоит задуматься, чтоб тактику вам прописывали стронги
ну и это ребята, вы не зазнавайтесь, моя задача отрабатывать деф, а н бегать за луками и после выглядеть на их видосах мего нагибом. а воще грех меня не убивать на тв с моими лагами.
http://www.youtube.com/watch?v=9Mc6cYM3cgA (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D9Mc6cYM3cgA)
пасаны, что же будет когда перекупите всех персов из стронгов кому писать то будете тут, мне?? после очередного такого момента, малекулы, начинаю быть уверенным, что большая часть муров к примеру всякие маньяки, каждый день ноют верму " Паша мы не тянем тв, выкупи ещё кого нить у стронгов, фили мало, мы не тянем, вон малекула ушёл от них давай егоооо, ну позязустаааа!! а потом этот же маньяк, наверное СТОЯ ибо сидя не солидно, строчит как 4 пати дефа в респ вдавили всем составом.
даже проигрывать не умеет, один хрен возьмёт и серанёт.
Жаль редко снимаю видео, а воще бывают моменты когда моя пати поддержки успевает и маньяка(вар атаки) чпокнуть несколько раз за тв.http://www.youtube.com/watch?v=FpMLGT7leGE (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DFpMLGT7leGE)
сбрасываю это, для того чтоб приструнить балабола, вечно кричащего о нагибах, а то подумаете что понтуюсь тут. Хотя не спорю бывает и мы проигрываем.
Вовка опять решил рыгнуть и пукнуть)Ради победы что ты готов на всё мы не сомневаемся)И выкупишь всех и язычком подработаешь чтобы переманить )И скачаешь чудопрожки а всем расскажешь что ты просто потестить их взял)Бедняга)
dadegor1
15.09.2014, 06:14
Ахаххаха(10 ахахахаашечек для фантазёра шиньки)
для справки не знаюю как остальные а у нас(у михаэля) на последних 3-х неделях не было котов.. вообще никаких(только перед тв бафнули).
У шиньки свой серв свои тв и СВОИ БРОВКИ :D
ShadowStealth
15.09.2014, 07:48
"больной"
Вовк, слушай, а если в ближайшее время кто-то из стронгов купит перса мурров, это будет считаться, что вы ссыкунишки и ты или тополь или стоннос (**, кто у вас там главный) приказали своим пасанам в приказном порядке мурров перекупать, чтобы тв норм проходили?
k-julia800
15.09.2014, 07:52
Тенька как всегда сделал пук не подумав. Танюш у нас то как раз всё в порядке это у вас проблемы, тв вон за 15минут у вас выигрываем. Так что тв у нас норм проходят, всё по плану, можете дальше скупать персов)
MrTmaster
15.09.2014, 08:01
Что-то грандик поглупел еще больше. Скоро докатится до уровня нифинтити, или того хуже - шинигамны.
ShadowStealth
15.09.2014, 08:02
то то время от времени ****отами и ревайвами усиляетесь. все по плану. но я тебя не спрашивал, женщина, можешь и дальше думать, что ты что-то значишь.
k-julia800
15.09.2014, 08:04
[QUOTE=ShadowStealth;9838188]то то время от времени ****отами и ревайвами усиляетесь. все по плану. но я тебя не спрашивал, женщина, можешь и дальше думать, что ты что-то значишь.[/QUOTE
ШТАААА?)))
MrTmaster
15.09.2014, 08:08
Если проблемы не только с чтением простейших предложений, но и даже с цитированием - лучше иди на кухню и жарь/вари купленные пельмени/чебуреки. Офк, на большее тебя хватит едва ли.
k-julia800
15.09.2014, 08:16
Если проблемы не только с чтением простейших предложений, но и даже с цитированием - лучше иди на кухню и жарь/вари купленные пельмени/чебуреки. Офк, на большее тебя хватит едва ли.
Я уж без сцаных малолеток разберусь что мне делать и куда мне идти)
MrTmaster
15.09.2014, 08:17
Я уж без сцаных малолеток разберусь что мне делать и куда мне идти)
В пабликах в вк прочитала? Сильно. Но все же, иди заваривай дошираки, не сиди в интернете. Он становится толще и глупее благодаря тебе.
ShadowStealth
15.09.2014, 08:19
У меня задача немного другая. Какая говорить небуду. Мало ли , вдруг у вас есть умные люди. Нет ну а вдруг?
Но пока я свою задачу выполняю на 90-100% , в зависимости от состава и звезд на небе. И лучше нас с этим не справится никто, ибо этому надо учиться. Впрочем я пойдя в атаку вместо грандика справлюсь хуже него, ибо мы этому обучены хуже, чем его пати, да и состав не совсем подходит.
У нас каждый на своем месте, и это залог успеха. За счет этого и тащим, проблемто хватает у нас .
несомненно. никто из вашего клана, кроме тебя, не заставит 10 человек страдать ***ней на тв настолько хорошо. и лучше тебя с этим не справится никто. и свою задачу ты выполняешь не на 90, а на 146%. наверн эти же самые звезды на небе вы и считаете. и да, можешь спросить у своих друзьяшек из клана, если такие вообще где-нибудь существуют, но о тебе не то, чтобы не помнят, но и не знают на тв. ну..как тебе объяснить..вот деф жалуется на грандика, присты на крузика и иногда на даркэльфашелбиджомея, атака на киви и реже на ипмана и ко,луки просто от всех подряд умирают (от кого именно зависит их расстановка), сины от столбиков рыдают и рассейки..но вот о рогвальдецарапкенагибаторешине и кто там у вас еще никто и не вспоминает. и дай бог звезд на небе еще много и мы и дальше будем все так же биться 70х70.
k-julia800
15.09.2014, 08:22
В пабликах в вк прочитала? Сильно. Но все же, иди заваривай дошираки, не сиди в интернете. Он становится толще и глупее благодаря тебе.
Я не виновата, что твоя мама тебя кормит дошираком и покупными чебуреками с пельменями, тяжелое детство однако. Я нигде не читала, по интелекту всё видно)
k-julia800
15.09.2014, 08:24
несомненно. никто из вашего клана, кроме тебя, не заставит 10 человек страдать ***ней на тв настолько хорошо. и лучше тебя с этим не справится никто. и свою задачу ты выполняешь не на 90, а на 146%. наверн эти же самые звезды на небе вы и считаете. и да, можешь спросить у своих друзьяшек из клана, если такие вообще где-нибудь существуют, но о тебе не то, чтобы не помнят, но и не знают на тв. ну..как тебе объяснить..вот деф жалуется на грандика, присты на крузика и иногда на пати дарк эльфа, атака на киви и реже на ипмана и ко,луки просто от всех подряд умирают (от кого именно зависит их расстановка), сины от столбиков рыдают и рассейки..но вот о рогвальдецарапкенагибаторешине и кто там у вас еще никто и не вспоминает. и дай бог звезд на небе еще много и мы и дальше будем все так же биться 70х70.
А кто состоит интересно в пати Дарк эльфа, чет правда мне кажется Танька с другого серва. Я понялааа. Танька с планеты обезьян)
dadegor1
15.09.2014, 08:26
Я даже незнал что и кто такое ТП пока мне твои соклане не обьяснили)Очень приятно что ты своих называешь больными)И скажи нам за что ты недавно кикал её и ливал сам)
k-julia800
15.09.2014, 08:32
Егор ты чет если говоришь, то больше конкретики, кто из соклан, а то я даже представить не могу кто это может быть любопытна))) мне кажется ты врешь)
ShadowStealth
15.09.2014, 08:34
А кто состоит интересно в пати Дарк эльфа, чет правда мне кажется Танька с другого серва. Я понялааа. Танька с планеты обезьян)
а ты откуда? планета селфи и гламура? я ваших составов пать не знаю, поэтому говорю ники тех, на кого слышу жалобы. ладно, исправлюсь :)
dadegor1
15.09.2014, 08:42
Егор ты чет если говоришь, то больше конкретики, кто из соклан, а то я даже представить не могу кто это может быть любопытна))) мне кажется ты врешь)
ГГ щас тебе всё расскажи да покажи)Нельзя тебе так много инфы сразу давать)Побережём твой мозг)Ото ещё опять поливает половина стронгов а нам потом скажут что мы начали тащить после развала и срачей стронгов)
k-julia800
15.09.2014, 08:43
ГГ щас тебе всё расскажи да покажи)Нельзя тебе так много инфы сразу давать)Побережём твой мозг)Ото ещё опять поливает половина стронгов а нам потом скажут что мы начали тащить после развала и срачей стронгов)
Тогда не балаболь по чем зря раз сказать не можешь)
dadegor1
15.09.2014, 08:48
Это ты разбалаболилась что то)Я если чо просто спросил кто это)Ты сказала кто а больше ничего у тебя не спрашивал)
k-julia800
15.09.2014, 08:51
Это ты разбалаболилась что то)Я если чо просто спросил кто это)Ты сказала кто а больше ничего у тебя не спрашивал)
Чет я логики не увидела)
несомненно. никто из вашего клана, кроме тебя, не заставит 10 человек страдать ***ней на тв настолько хорошо.
а как же ДАДЕГор? превратить ТВ состав в 70 бесполезных авнорей...помоему это заслуживает аваций
http://re-actor.net/uploads/posts/2012-03/thumbs/1332829332_gerard_butler.jpg
З,Ы. Чот ДАДЕГор так много тут "надумал", аж духан пошел..и Татьянка) подключился...
продолжаем дальше...
dadegor1
15.09.2014, 09:19
Предлагаю на след тв дать измайлику расставлять пати на тамплиерах)Он даже 20 чел расставит так что они порвут 80 стронгов)Надо договорится со светой)Поржём над чудо стратегом хотя б )
Главное я хреновый стратег криворукий воин но на тв меня надо убивать в первую очередь)Ребята прям на словах одно втирают на форуме ,но на деле делают и у себя на сайте пишут другое)
Предлагаю на след тв дать измайлику расставлять пати на тамплиерах)Он даже 20 чел расставит так что они порвут 80 стронгов)Надо договорится со светой)Поржём над чудо стратегом хотя б )
мастера давайте..и я приму единственно правильно решение...распущу нахой :D
Главное я хреновый стратег криворукий воин но на тв меня надо убивать в первую очередь)Ребята прям на словах одно втирают на форуме ,но на деле делают и у себя на сайте пишут другое)
правельнее будет так
я на ТВ убиваюсь в первую очередь потомучто я хреновый стратег криворукий воин
dadegor1
15.09.2014, 09:34
ну если ты такой стратег расставил бы и даже 20 чел порвали бы стронгов у тебя)По вашим же постам ясно что от состава почти ничего не влияет главное это стратегия болванов шиньки и измайлика)Один думает из за бровок что там меняется а второй вообще не думает ибо нечем :D
Интересное чтиво, но знакомое до боли :(
ну если ты такой стратег расставил бы и даже 20 чел порвали бы стронгов у тебя)По вашим же постам ясно что от состава почти ничего не влияет главное это стратегия болванов шиньки и измайлика)Один думает из за бровок что там меняется а второй вообще не думает ибо нечем :D
ДАДЕГор, результат от наших растановок и задач мы видим на карте. Если тебе так интересно как раставить Тампончиков, то спроси это у девушек. Они должны знать :D
За ЦГД раставлю их клан так, что в 20 тел они вынесут фул состав стронгов. Ты согласен? :D
MacMexaN
15.09.2014, 10:19
Опять почитать нечего...
dadegor1
15.09.2014, 11:03
Изймайлик как сливается и начинает писать хню)Если без цгд не можешь дык и не воняй)Молча сидел бы за умного сошёл)
dadegor1
15.09.2014, 11:07
ДАДЕГор, результат от наших растановок и задач мы видим на карте.
зацените это)Стронги пол карты у нас забирают уже 3ий год)Не надо так смешить мальчик:D
прям в точности описал свое поведение.
на вопрос ответь, который предусматривает 2 варианта ответа - ДА/НЕТ
За ЦГД раставлю их клан так, что в 20 тел они вынесут фул состав стронгов. Ты согласен? :D
зацените это)Стронги пол карты у нас забирают уже 3ий год)Не надо так смешить мальчик:D
опять ДАДЕГор сфейлился...видимо на другом серве играет. Скажу по секрету мы уже забрали :D
dadegor1
15.09.2014, 11:20
Да и прошло уже больше 3 лет)Пора тебя оставить разговаривать самим с собой)
опять эта "тактика унитаза" - слиться да смыться
https://www.youtube.com/watch?v=DsOsnPtN4mA
cornelia007
15.09.2014, 11:38
А тут весело.
Скачать чтоли клиент.
MrTmaster
15.09.2014, 11:51
Я нигде не читала, по интелекту всё видно)
интелекту
И правда. Все видно.
MacMexaN
15.09.2014, 11:59
А тут весело.
Скачать чтоли клиент.
Не надо!(10 не надо).
Не качай Миша. Там без тебя справляются
MacMexaN
15.09.2014, 12:21
Не качай Миша. Там без тебя справляются
Приходите на тв сударь.
Сегодня не смогу скорее всего. Но буду стараться, сударь
k-julia800
15.09.2014, 12:36
интелекту
И правда. Все видно.
Малыш подружись с Allsом у вас мне кажется многа общега)
MacMexaN
15.09.2014, 12:46
Сегодня не смогу скорее всего. Но буду стараться, сударь
Постарайся иначе обидка.
интелекту
И правда. Все видно.
ахахахах
ухахахаха
ды ты прям MrPodebaster
шуточки уровня 2го класса...научи, а?(
MrTmaster
15.09.2014, 12:51
Малыш подружись с Allsом у вас мне кажется многа общега)
Подружись с азбукой, в 40 лет было бы неплохо знать свой язык.
k-julia800
15.09.2014, 12:59
Подружись с азбукой, в 40 лет было бы неплохо знать свой язык.
как только исполницца 40 лет сразу же возьмусь за язык, а пока в советах школолайки не нуждаюсь хДД
Ну это правда смешно, ибо я точно не вхожу в состав довольных, потому как отменила свою вечернюю поездку в бассейн, потратила денег, которых нет, на хирку, которая теперь сольется где-то в Цтд из-за каких-нибудь ушлепков и получила это нечно, названное фаном) могли бы предупредить, что тв будет на лоха:/ в след раз я подумаю, а стоит ли..
Я не виновата, что твоя мама тебя кормит дошираком и покупными чебуреками с пельменями, тяжелое детство однако. Я нигде не читала, по интелекту всё видно)
что за странная манера, и полное ааацуцтвие фантазии :/ ты хоть новые эпитеты у Даля подглядывай, чтобы не так ярко выделяться по "уму"
тебе скажи, а ты всех проклинать и смерти начнешь желать( опасное дело
dadegor1
15.09.2014, 13:05
Можешь за час заглядывать в отпись и будет понятно какое будет тв)если там нету 70 чел тв будет менее полчаса)И можешь всем кто не пришёл сказать это)
k-julia800
15.09.2014, 13:08
Ну это правда смешно, ибо я точно не вхожу в состав довольных, потому как отменила свою вечернюю поездку в бассейн, потратила денег, которых нет, на хирку, которая теперь сольется где-то в Цтд из-за каких-нибудь ушлепков и получила это нечно, названное фаном) могли бы предупредить, что тв будет на лоха:/ в след раз я подумаю, а стоит ли..
что за странная манера, и полное ааацуцтвие фантазии :/ ты хоть новые эпитеты у Даля подглядывай, чтобы не так ярко выделяться по "уму"
тебе скажи, а ты всех проклинать и смерти начнешь желать( опасное дело
о Хосподи я еще фас тебе не говорила же, че уже лаешь?)
если задуматься, это и правда улыбает)
о Хосподи я еще фас тебе не говорила же, че уже лаешь?)
иди сделай селфи макушки и успокойся=)
могли бы предупредить, что тв будет на лоха:/
каков руководитель - такое и ТВ :D
pirat071
15.09.2014, 20:31
спасибо за тв
dadegor1
15.09.2014, 20:39
вот вам тактика измайлика тот же слив даже большим составом:D
вот вам тактика измайлика тот же слив даже большим составом:D
кто кого???
:popcorn:
ДАДЕГор опять положил свои каты в замке, зато "пофанился" возле нашего :D :D :D
больше так не втаптывай нас в респ :(
dadegor1
15.09.2014, 20:58
Надо было делать как в субботу)Попа боль у измайлика больше была)
мы теперь не увидим норм ТВ до тех пор, пока ДАДЕГор придумывает тактику "на лоха" ну или на ДАДЕГора :(
dadegor1
15.09.2014, 21:17
Терь не увидим на форуме ничё нормального пока тупица измайлик отсюда не уйдёт)
Понимаешь мы сделали лучшее из того что мы могли в этом составе)если мы ещё и выйграли бы в таком составе вас это было вообще эпик фэйл для вас)
Чёта тебя не туда понесло. Это из серии, если бы я один против муров вышел бы и выиграл, то это было бы ващеваще эпик фейл. Чё за глупость ты пишешь? А на счёт лучшего можешь вспомнить, как мы вышли в 70 чел против вашего фулл состава в ваши лучшие времена и за 10 минут разбили вам кристалл. Так что лучшее у вас пока что не получилось. И вообще, оставлять каты дохнуть у вас в замке, пока мы без проблем бьём ваш кристалл, это далеко не лучшая идея.
оставлять каты дохнуть у вас в замке, пока мы без проблем бьём ваш кристалл, это далеко не лучшая идея.
ты чо, это наибольшая вероятность победы по теории ДАДЕГора, известной в народе как "тв на лоха" :D :D :D
видимо хотят без кат разбить кристалл :D
vlad-7www
15.09.2014, 23:55
ДАДЕГор опять положил свои каты в замке, зато "пофанился" возле нашего :D :D :D
больше так не втаптывай нас в респ :(будучи в атаке раз 4-5 спрашивал "что у нас в дефе" по бинде отвечали, слили на дальней или на ближней, так что атакой у нашего замка там и не попахивает.
лень искать пост маньяка про втаптывание в респ, так чо отвечу без цитаты того поста. = специально снимал для него. http://www.youtube.com/watch?v=V6JA0XT6jNY (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DV6JA0XT6jNY)& больше сниматьь лень и так аж 2 сделал за последние 3-4 месяца.
cornelia007
16.09.2014, 02:30
как детей.
dadegor1
16.09.2014, 06:26
Чёта тебя не туда понесло. Это из серии, если бы я один против муров вышел бы и выиграл, то это было бы ващеваще эпик фейл. Чё за глупость ты пишешь? А на счёт лучшего можешь вспомнить, как мы вышли в 70 чел против вашего фулл состава в ваши лучшие времена и за 10 минут разбили вам кристалл. Так что лучшее у вас пока что не получилось. И вообще, оставлять каты дохнуть у вас в замке, пока мы без проблем бьём ваш кристалл, это далеко не лучшая идея.
если бы нас ещё было 70 чел.А для тупиц поясню каты на респе осталось только 3 которые слилились по дороге.Тв было раш на раш.И возвращаться назад из за этого тоже было поздно.3 то прошли.Так хоть вас прям на респе почпокали и даже крис начали лупить.После просмотра видео грандика понятно что так вас можно было выйграть.Ваш стратег сразу понял что мы все в атаке но тем не менее как болван шёл в атаке защищать свои каты от голого кристалаа)Видимо за танатос и мурзика переживал вдруг голый крис их убьёт)И оставался там до конца)
В таком случае если бы все 6 кат наши дошли мы бы опередили)Но дошли только 3)
Радуют крики в вт стронгов про то что в дэфе опа)Измайлик негодовал из за этого)
dadegor1
16.09.2014, 06:33
ты чо, это наибольшая вероятность победы по теории ДАДЕГора, известной в народе как "тв на лоха" :D :D :D
видимо хотят без кат разбить кристалл :D
Интересно а куда делись башни у стронгов и крис уже начал таять)Видать мы кулаками убили:D Измайлик ты видео с субботы выложишь?Если в дэфе ты на твоём самое интересное)Там видно как того самого лоха измайлика сливают)
MrTmaster
16.09.2014, 07:38
Два последних тв огорчают тупостью. Нет смысла менять планы на вечер, из-за 19 минут тв. Пора переходить снова на бд-режим.
Измайлик негодовал из за этого)
как можно быть таким идиотом? вот каааак? я все ТВ был без голоса, об этом даже Тиша говорила в КЧ.
но у ДАДЕГора на его серве ДАДЕГории все негодуют...
Интересно а куда делись башни у стронгов и крис уже начал таять)Видать мы кулаками убили:D Измайлик ты видео с субботы выложишь?Если в дэфе ты на твоём самое интересное)Там видно как того самого лоха измайлика сливают)
прасти ДАДЕГор, но я сливал Дизеля и Стилпавса в вашем замке и возле него. Ушел в деф ближе к концу ТВ.
Два последних тв огорчают тупостью. Нет смысла менять планы на вечер, из-за 19 минут тв. Пора переходить снова на бд-режим.
не растраивай так ДАДЕГора...ДАДЕГор думает что он отличается умом и сообразительностью...или ты не лох шоли и не хочешь ходить на ТВ под руководством лоха?(
MacMexaN
16.09.2014, 09:18
Ради 19 минут можно придти, глввное не 3 часа. Да и сдаваться просто так не надо.
если бы нас ещё было 70 чел.А для тупиц поясню каты на респе осталось только 3 которые слилились по дороге.Тв было раш на раш.И возвращаться назад из за этого тоже было поздно.3 то прошли.Так хоть вас прям на респе почпокали и даже крис начали лупить.После просмотра видео грандика понятно что так вас можно было выйграть.Ваш стратег сразу понял что мы все в атаке но тем не менее как болван шёл в атаке защищать свои каты от голого кристалаа)Видимо за танатос и мурзика переживал вдруг голый крис их убьёт)И оставался там до конца)
В таком случае если бы все 6 кат наши дошли мы бы опередили)Но дошли только 3)
Радуют крики в вт стронгов про то что в дэфе опа)Измайлик негодовал из за этого)
Ну то есть на тот момент ты подумал, что ваши три каты быстрее разобьют кристалл, чем наши четыре??? Или ты в этот момент предвкушал как "Измайлик негодовал" из-за этого во время ТВ??? Ну боюсь тебя огорчить, но так ваши ребята и вправду будут забивать на ТВ.
dadegor1
16.09.2014, 09:28
Измайлик ты негодовал на форуме)Почитай сам себя)4 пати атаки стронгов сливали дизеля и стилпавс пока наша атака сливает всех в замке стронгов)Стадо дебилов защищали свои каты от голого кристалла пока их соклан сливали прямо на респе)Вот что можно делать в 60 чел на тв)
Если мистертмастер что может другое пожалуйста заходи в вт предалагай свои идеи)Но сидеть и умирать от стронгов в дэфе в 60 чел без шансов на победу большинство не хочет)А так хоть шансы были и стронгов начпокали.А вчера оставили 3.5 пати в дэфе ну и толк какой кто видел?Точно также слив только в атаке ещё меньше слили.
А ещё могу сказать всем нашим нытикам бывали времена и потруднее но на тв надо ходить всегда.Хоть в 60 чел я всё равно выхожу с вами.А можно глядя на вас и нам забить тогда клан просто развалится.Если каждый будет думать как мистертмастер естественно никогда фулсостав не соберём.Отпись 70 чел из которых в норм составе ещё 10 чел вообще можно не брать на тв.Не надо делать как те позорные стронги которые в конце карты вообще перестали выходить на тв и отдали последние 3 или 4 терры твинкокланам :D
dadegor1
16.09.2014, 09:29
Ну то есть на тот момент ты подумал, что ваши три каты быстрее разобьют кристалл, чем наши четыре??? Или ты в этот момент предвкушал как "Измайлик негодовал" из-за этого во время ТВ??? Ну боюсь тебя огорчить, но так ваши ребята и вправду будут забивать на ТВ.
Нет мы уже поняли что сольёмся и решили просто почпокать вас прямо на респе.
Измайлик ты негодовал на форуме)
пруф...только к тактике унитаза не надо прибегать :D
Почитай сам себя)4 пати атаки стронгов сливали дизеля и стилпавс пока наша атака сливает всех в замке стронгов)Стадо дебилов защищали свои каты от голого кристалла пока их соклан сливали прямо на респе)
стадо дебилов до сих пор думает что разобьет кристал в 3 каты быстрее чем 4 :D :D :D
и как показало вчерашнее ТВ, так же думают что без кат кристал быстрее разбивается чем в 4 каты :D :D :D
dadegor1
16.09.2014, 09:41
И ты пруфни где мы думали что 3 каты разобьёт быстрее чем в 4.Выходило все 6.
dadegor1
16.09.2014, 09:43
стадо дебилов до сих пор думает что разобьет кристал в 3 каты быстрее чем 4 :D :D :D
и как показало вчерашнее ТВ, так же думают что без кат кристал быстрее разбивается чем в 4 каты :D :D :D
Вот опять сфейлился где мы шли без кат пруфни)
dadegor1
16.09.2014, 09:44
Пока не выложишь пруфы может писать что угодно на тупицу даже внимания обращать не буду)
как я и говорил в ход пошла "тактика унитаза"
https://www.youtube.com/watch?v=DsOsnPtN4mA
dadegor1
16.09.2014, 10:00
Не надо делать как те позорные стронги которые в конце карты вообще перестали выходить на тв и отдали последние 3 или 4 терры твинкокланам :D
Выделю ещё раз для всех кто забыл какие были те стронги)Я буду сражатся до конца за все терры)
MacMexaN
16.09.2014, 10:05
Егор чего ты пытаешся доказать этим существам, мы прекрасно знаем кто они есть, пусть пишут что хотят.
Выделю ещё раз для всех кто забыл какие были те стронги)Я буду сражатся до конца за все терры)
чем то напоминает
http://s017.radikal.ru/i415/1405/03/e0e51fefb29b.jpg
Егор чего ты пытаешся доказать этим существам, мы прекрасно знаем кто они есть, пусть пишут что хотят.
он пытается доказать что он не ДАДЕГор..правда как-то не получается у него :(
cornelia007
16.09.2014, 10:13
чем то напоминает
http://s017.radikal.ru/i415/1405/03/e0e51fefb29b.jpg
Вперед Амст!!!!111
:D:D:D бугагашный скринец
у нас тоже много таких "Умру за Мурр")