Просмотр полной версии : ТВ ТВ ТВ
MacMexaN
16.09.2014, 11:12
Он пытался вернуться, но получил отказ...
cornelia007
16.09.2014, 13:05
Ну он хотя бы пытался
MacMexaN
16.09.2014, 13:42
Вернуться в семью.
cornelia007
16.09.2014, 14:24
Вернуться в семью.
Блейм навсегда?))
Как и я с триадой
Блейм распался, а смысла находиться в мертвом клане нету. Разве не так?
MacMexaN
16.09.2014, 14:43
Блейм навсегда?))
Как и я с триадой
Palmira навсегда! Кин и алишерап Боги! Если уж так.
xomkarchik
16.09.2014, 16:27
Дракоша кинь видео с ремесла где там пати шини тащила несмотря на то что они были "в меньшинтсве и менее заточеные" :D
Вот это ?
http://www.youtube.com/watch?v=99CnQdnFnTc
Вы когда на ремесле то были последний раз?
xomkarchik
16.09.2014, 16:39
но о тебе не то, чтобы не помнят, но и не знают на тв. ну..как тебе объяснить..вот деф жалуется на грандика, присты на крузика и иногда на даркэльфашелбиджомея, атака на киви и реже на ипмана и ко,луки просто от всех подряд умирают (от кого именно зависит их расстановка), сины от столбиков рыдают и рассейки..но вот о рогвальдецарапкенагибаторешине и кто там у вас еще никто и не вспоминает.
И действительно.
Моя пати самая бесполезная на тв. Руководство все порывается отправить меня дефить тампонов, да я и сам непротив, но в последний момент все чета неможет решиться.
Правда тут вот из твоей мудрой мыслишки у меня возник вопрос.
От кого же это умирают ваши луки, если обе наземные патьки ( монолита и круглова) бегают по нашей правой ( вашей левой) бровке, где у стронгов ходит одна моя пати ( редко усиливаемая измайликом и уж совсем редко грандиком когда ему надоедает левая )?
Я даже и незнаю, давай спросим у маньячки, она у нас гений тактики.
MacMexaN
16.09.2014, 16:43
Пати кругловааааа!!!!! Самая призрачная пати на тв. Уже второй год ее не существует масленок.
MaLchenka
16.09.2014, 16:44
Оо тут оказывается Егорку бомбит, а я все пропустил) Всем привет)
Мурры решили не в бою, а в балабольстве одержать победу))) Даже призывы ходить на тв тут размещают)
ПСЫ: Блейм на всегда)))
он прибег к "тактике унитаза"
думаю до завтра мы его не увидим...ну или до выигрыша муррцов на каком-нибудь мини замесе или ТВ :D :D :D
ShadowStealth
16.09.2014, 16:50
И действительно.
Моя пати самая бесполезная на тв. Руководство все порывается отправить меня дефить тампонов, да я и сам непротив, но в последний момент все чета неможет решиться.
Правда тут вот из твоей мудрой мыслишки у меня возник вопрос.
От кого же это умирают ваши луки, если обе наземные патьки ( монолита и круглова) бегают по нашей правой ( вашей левой) бровке, где у стронгов ходит одна моя пати ( редко усиливаемая измайликом и уж совсем редко грандиком когда ему надоедает левая )?
вчера я находился в пати верма, где не было ни верма ни круглого, ибо их не было. и что я видел? твои пятки, когда ты единственный выживший улепетывал от нашей пати, где не было основных ее членов. но да, можешь и дальше рассказывать, как ваша патя в соло уничтожает пати верма и диджа сразу. бгг.
Пати кругловааааа!!!!! Самая призрачная пати на тв. Уже второй год ее не существует масленок.
да! я с вами бегал! она была божественна!
MaLchenka
16.09.2014, 16:52
вчера я находился в пати верма и круглого, где не было ни верма ни круглого, ибо их не было. и что я видел? твои пятки, когда ты единственный выживший улепетывал от нашей пати, где не было основных ее членов. но да, можешь и дальше рассказывать, как ваша патя в соло уничтожает пати верма и диджа сразу. бгг.
Ты то куда((( еще один "герой"
Вы когда на ремесле то были последний раз?
на ДАДЕГории они до сих пор держат карту, выигрывают ремесло и держат всех питов.
dadegor1
16.09.2014, 17:13
http://www.youtube.com/watch?v=rN2P8233TL8
лохопати шини сливается об не точеных нубов)Точки все внизу в коменте)
k-julia800
16.09.2014, 17:15
Уже год прошел с этого видео, наверно смотришь его перед сном и мечтаешь...
dadegor1
16.09.2014, 17:25
Шинькиному видео если что тоже уже много)
ShadowStealth
16.09.2014, 17:28
Ты то куда((( еще один "герой"
и правда, зачем я с этим долбоебом общаюсь. в его мире живут только раздетые персы мурров. они нападают 3 патями и падают с масса. спасибо, что остановил от дальнейшего провоцирования шининговских сказок.
Benjiro_Bupyc
16.09.2014, 17:47
куда такому как я нубцу ПЛить?) надо будет как нить тв зафрапсить, давно не снимал))
xomkarchik
16.09.2014, 18:12
Главное я хреновый стратег криворукий воин но на тв меня надо убивать в первую очередь)Ребята прям на словах одно втирают на форуме ,но на деле делают и у себя на сайте пишут другое)
У тебя женская логика.
Ты фиговый стратег не потому что тебя на тв убивают первым, а потому что непонимаешь, почему наш деф убивает катового вара-руководителя атаки первым.
Можешь за час заглядывать в отпись и будет понятно какое будет тв)если там нету 70 чел тв будет менее полчаса)И можешь всем кто не пришёл сказать это)
У нас отписи тоже бывают по 70 человек, и как ни странно тв тоже длится пол часа. Так что твой метод и впрямь работает.
вот вам тактика измайлика тот же слив даже большим составом:D
эээ, то етсь это измайлик виноват в ваших сливах. Я так и знал!!!
Только вот есть один нюанс. Вы измайлика не правильно поняли.
Когда он вас стебал за то что вы уже сильно отставая по башням тусите у нас в замке в 3 каты, пока мы добиваем ваш кристал в 4 каты это было правильно.
Но с чего вы пля решили что в след раз надо тусить у нас под замком вообще без кат?
Чёта тебя не туда понесло. Это из серии, если бы я один против муров вышел бы и выиграл, то это было бы ващеваще эпик фейл. Чё за глупость ты пишешь? А на счёт лучшего можешь вспомнить, как мы вышли в 70 чел против вашего фулл состава в ваши лучшие времена и за 10 минут разбили вам кристалл. Так что лучшее у вас пока что не получилось. И вообще, оставлять каты дохнуть у вас в замке, пока мы без проблем бьём ваш кристалл, это далеко не лучшая идея.
В 64 человека. Идея юнески тогда была, реализация наша общая ибо других желающих поруководить в тот день тупо небыло ))).
xomkarchik
16.09.2014, 18:21
Продолжаем нашу номинацию - "Самый тупой пост недели". Сегодня у нас 2 претендента - маньячка и танюшка. Но я решил отдать баобаб первенства маньячке. Танюха еще молода - у нее все еще впереди.
Итак вот пост победителя :
.После просмотра видео грандика понятно что так вас можно было выйграть.Ваш стратег сразу понял что мы все в атаке но тем не менее как болван шёл в атаке защищать свои каты от голого кристалаа)Видимо за танатос и мурзика переживал вдруг голый крис их убьёт)И оставался там до конца)
В таком случае если бы все 6 кат наши дошли мы бы опередили)Но дошли только 3)
И действительно, что же нам делать, когда у нас преимущество в 4 башни и наши каты вчетвером стоят на кристале, а враги только бегут к нашим башням , потеряв по дороге 3 каты.
По мнению маньячки - стоять и бить кристалл в этой ситуации - признак глупости.
Поаплодируем маньячке.
У тебя женская логика.
Ты фиговый стратег не потому что тебя на тв убивают первым, а потому что непонимаешь, почему наш деф убивает катового вара-руководителя атаки первым.
У нас отписи тоже бывают по 70 человек, и как ни странно тв тоже длится пол часа. Так что твой метод и впрямь работает.
эээ, то етсь это измайлик виноват в ваших сливах. Я так и знал!!!
Только вот есть один нюанс. Вы измайлика не правильно поняли.
Когда он вас стебал за то что вы уже сильно отставая по башням тусите у нас в замке в 3 каты, пока мы добиваем ваш кристал в 4 каты это было правильно.
Но с чего вы пля решили что в след раз надо тусить у нас под замком вообще без кат?
В 64 человека. Идея юнески тогда была, реализация наша общая ибо других желающих поруководить в тот день тупо небыло ))).
Не, идея была моя. Я её озвучил Юнеско, а он в свою очередь реализовал.
Маньяк, ты чёта реально подтормаживаешь. Зачем нашим убивать вас у нас в замке, если вы реснитесь у себя и снесёте наши каты? Я просто пытаюсь понять твою логику на ТВ и понимаю только одно. Ты можешь нормально командовать ТВ или атакой, только лишь в том случае, если ваша сторона реально сильнее. На равных ТВ, тем более на ТВ когда наш состав сильнее ты не можешь ничего, ну вообще ничего. Я ещё раз говорю тебе, ваше бездарное поведение заставляет сваливать от вас, не приходить на ТВ и вообще забивать на клан и как следствие, даже после вливания Мурков вы толком не можете собрать фулл состав. Я уж молчу про остальные кланы, которых вы очень активно поддержали...
dadegor1
16.09.2014, 18:25
Да кста развал ревайвов и гвардов уже скоро?Стронги политикой высасывания уже почти всех собрали оттуда смотрю)В миру их все мёньше и меньше)
dadegor1
16.09.2014, 18:26
Покажите где это ?Фантазии измайлика?Или шинька чо опять курил)И не на то тв засосало его)
так...тему он перевел...щас в очередной раз сфейлится и дальше последует "тактике унитаза" :D
смотрим
dadegor1
16.09.2014, 18:34
Заходит ниф горит про вливание мурков и слияние кланов)Я горю не сходя с темы про это же слияние ревайвов и гвардовв стронгах)Вылезает тупица измайлик и говорит что я тему перевёл)Паштет ты точно болван)
ДАДЕГор..он сказал что вы дном были, дном остались и дном будете..вам даже слияния не помогают :D :D :D
а тебе лишь бы пососать и повсасывать...:D :D :D
Да кста развал ревайвов и гвардов уже скоро?Стронги политикой высасывания уже почти всех собрали оттуда смотрю)В миру их все мёньше и меньше)
Ну ты бы после мурков вообще молчал бы. Что же касается Гвардов и Ривайвов, то тут всё намного проще чем ты думаешь. У Гвардов и так народу было не так много, так ещё Делайтер с Каштаньей почти не появляются. А Ривайвы после обновления (впрочем как и все остальные кланы) потеряли игроков не из-за перехода к нам, а просто люди тупо забили на игру и не приходят. Тяжело воевать с персами 9 ранга и +12 в круг, если у самого шмот достаточно слабый. Даже мой перс на данный момент уже давно не топовый. Сансара даже против 8 ранга проигрывают очень сильно. Моим персом убить Верма практически не реально, ну очень сильно должно подфартить. А он при этом по мне лупит по 30-50к даже без драков. Так что опять мимо Дядегор, иди ещё подумай...
dadegor1
16.09.2014, 18:41
Что то ты опять начал вякать по сиди сам с собой разговаривай)Ты дном и останешься всегда)
собсна как я и говорил
так...тему он перевел...щас в очередной раз сфейлится и дальше последует "тактике унитаза" :D
смотрим
dadegor1
16.09.2014, 18:44
А Ривайвы после обновления (впрочем как и все остальные кланы) потеряли игроков не из-за перехода к нам, а просто люди тупо забили на игру и не приходят.
У нас таких чел 20-30.После обновы незаходят.Ешка шаман цгд например +12 и т.д.
я б тоже не заходил когда всякие ДАДЕГоры у руководства :D
xomkarchik
16.09.2014, 18:58
Измайлик ты негодовал на форуме)Почитай сам себя)4 пати атаки стронгов сливали дизеля и стилпавс пока наша атака сливает всех в замке стронгов)Стадо дебилов защищали свои каты от голого кристалла пока их соклан сливали прямо на респе)Вот что можно делать в 60 чел на тв)
Да как же так можно, вот мы дебилы.
Толи дело Дигити вот. Клевый пасан.
Вначале они в 2 пати луков месились со мной в чистом поле, потом мы остатками пати в 5 тел забежали в замок и помогли катам , после победы я выбегаю с замка и пока тикает времябегу в сторону от замка. В районе 5 точки меня атакует дигити .
Вопрос к великой стретегихи маньячки - какого маньяка делал лук на 5 точке , когда мы били их кристал , а их атака давно слилась?
Ну я ** кто там пл.
Я знаю что по моей бровке ходят
пати монолита
- малина, дигити, филя ( сейчас она правда ** где шарилась ), блейр, румата, ринариш , фугасик, танк + кто то.
Пати луков
- эготранс, фокс 9, жигадрыга, жека ,круглов, эгера , танк , прист ну и еще кто нибудь .
Пати верма
тома, пейтинг ( которого давно невидать) скорп , кошечка + еще ктото.
Пати михаэля -
- там маги всякие .
Кто конкретно в какой пати именно в этот день мне в общемто пофиг. Общий костяк пать примерно одинаков.
вчера я находился в пати верма, где не было ни верма ни круглого, ибо их не было. и что я видел? твои пятки, когда ты единственный выживший улепетывал от нашей пати, где не было основных ее членов. но да, можешь и дальше рассказывать, как ваша патя в соло уничтожает пати верма и диджа сразу. бгг.
ААА Мы побеждаем !!! Деморализованный враг в панике бежит за нами!!!
Вот видео , все желающие смогут найти где я там улепетывал от их пати. Улепетывал я так понимаю прямо к муровскому замку )).
http://www.youtube.com/watch?v=VV-O47H2dm0&feature=youtu.be
Особенно понравилась 2 атака, где в чистом поле мы в 1 патю сошлись с 2 патями луков. Я такие схватки очень люблю.
Эээ.
Муры - субхан 10 круг, румата 10 круг, фокс 9 круг + танк , дру прист . неточеная пати ))))))))))))))). Это примерно так же как неточеные муролуки по кругову - 9 ранг , 3 +10 круга, остальные 9 круги.
Мы - молекула , саенара , дегиз, арес + 2 друли. Круги ну будем считать что 9.
При этом у нас нету ни танка ни приста ни вара, голые ДД короче из сапорта лан хоть друли есть.
При этом да, это был неудачный бой. Я таких помню 2 штуки за все ремесло.
И в этом разница - при явно неудачном изначальном раскладе без саппорта мы проигрываем мурам и считаем это фейлом. А муры такую победу считают мегадостижением и вспоминают о ней годами.
А мое видео как понравилось? Вижу что понравилось )).
dadegor1
16.09.2014, 19:03
Муры - субхан 10 круг, румата 10 круг, фокс 9 круг + танк , дру прист . неточеная пати ))))))))))))))). Это примерно так же как неточеные муролуки по кругову - 9 ранг , 3 +10 круга, остальные 9 круги.
Мы - молекула , саенара , дегиз, арес + 2 друли. Круги ну будем считать что 9.
При этом у нас нету ни танка ни приста ни вара, голые ДД короче из сапорта лан хоть друли есть.
При этом да, это был неудачный бой. Я таких помню 2 штуки за все ремесло.
И в этом разница - при явно неудачном изначальном раскладе без саппорта мы проигрываем мурам и считаем это фейлом. А муры такую победу считают мегадостижением и вспоминают о ней годами.
А мое видео как понравилось? Вижу что понравилось )).
Зацените этой второй болобол измайлик)Думает можно пукнуть и приврать чуть чуть никто и не заметит)Точки наших написал не годовалой давности а нынешние)Чтобы не совсем стыдно было:D
У нас таких чел 20-30.После обновы незаходят.Ешка шаман цгд например +12 и т.д.
Не спорю, и в Строгах такие есть. И в Ривайвах и Гвардах есть. Только мы с учётом помощи смогли собраться в кулак, а вот во что собрались вы, я чёта понять не могу. Влили в себя остатки Мурков и всё равно фулл состав не собираете. Вот я и говорю, что-то вы делаете не так, причём без всякой злобы и даже с некоторым сожалением.
xomkarchik
16.09.2014, 19:23
И кого же мы высосали из ревайвов и гвардов? Тополя?
Заходит ниф горит про вливание мурков и слияние кланов)Я горю не сходя с темы про это же слияние ревайвов и гвардовв стронгах)Вылезает тупица измайлик и говорит что я тему перевёл)Паштет ты точно болван)
Эээ. Весь состав мурков перешел в муры .
Тоже самое было в ревайвах гвардах? О каком слиянии вообще речь, я за заявками не слежу но сомневаюсь что там хотябы человек 10 перешло за год.
Завязывай с герычем.
Вот я и говорю, что-то вы делаете не так, причём без всякой злобы и даже с некоторым сожалением.
Чо уж та... со слезами на глазах Ниф
xomkarchik.
А ты бы лучше исчез, как в прошлый раз. Ну после фэйла с "магией" на ставки и ливом Самульки.
Чо уж та... со слезами на глазах Ниф
Нет, именно так, как я выразился. Я реально сожалею о кончине вашего клана как топового, но не до слёз же. Это больше похоже на тот момент в жизни, когда ты хочешь чего-то добиться и прилагаешь много усилий для этого, много времени опять же. И вот когда достигаешь желаемого становится несколько жаль. Но поставив новую цель забываешь о старой и идёшь к новой. Впрочем всякое школоло это не поймёт, так что не заморачивайся.
Нет, именно так, как я выразился. Я реально сожалею о кончине вашего клана как топового, но не до слёз же. Это больше похоже на тот момент в жизни, когда ты хочешь чего-то добиться и прилагаешь много усилий для этого, много времени опять же. И вот когда достигаешь желаемого становится несколько жаль. Но поставив новую цель забываешь о старой и идёшь к новой. Впрочем всякое школоло это не поймёт, так что не заморачивайся.
Ну школу я давно прошел, так что думаю это было не в мой адрес. И ты не поверишь! Но и Мурр это прошли, что проходите Вы сейчас. Напоминать не нужно я думаю? И как вроде школы ты тоже прошел...
ShadowStealth
16.09.2014, 19:39
ААА Мы побеждаем !!! Деморализованный враг в панике бежит за нами!!!
Вот видео , все желающие смогут найти где я там улепетывал от их пати. Улепетывал я так понимаю прямо к муровскому замку )).
http://www.youtube.com/watch?v=VV-O47H2dm0&feature=youtu.be
Особенно понравилась 2 атака, где в чистом поле мы в 1 патю сошлись с 2 патями луков. Я такие схватки очень люблю.
да. сошлись в соло с 2 патями: верма, в которой не было самого верма и диджа и..слившись практически в полном составе прибежали втроем в пустой замок. замечательная стратегия! (это нам приказали, оставшись, мы бы слили вас, как за нефиг, да?) саранчи на дейнекина, варду и на жигудрыгу практически на 1-2 человек. восхитительно! прист, летающий без шипов 50% тв. обожаю! да, я и правда был не прав, пользы весьма много, прости.
спасибо, что скинул видео, подтвердив, что сливаетесь об пати верма и диджа, как говнецо. и доказал, что то, что ты говорил:
От кого же это умирают ваши луки, если обе наземные патьки ( монолита и круглова) бегают по нашей правой ( вашей левой) бровке, где у стронгов ходит одна моя пати и
Я только одного непонимаю. Вот до сих пор для меня загадка - как мы на правой выносим пати монолита+ пативерма? - пустое балабольство и редкостный пиз..врун :3
dadegor1
16.09.2014, 19:45
да. сошлись в соло с 2 патями: верма, в которой не было самого верма и диджа и..слившись практически в полном составе прибежали втроем в пустой замок. замечательная стратегия! (это нам приказали, оставшись, мы бы слили вас, как за нефиг, да?) саранчи на дейнекина, варду и на жигудрыгу практически на 1-2 человек. восхитительно! прист, летающий без шипов 50% тв. обожаю! да, я и правда был не прав, пользы весьма много, прости.
спасибо, что скинул видео, подтвердив, что сливаетесь об пати верма и диджа, как говнецо. и доказал, что то, что ты говорил: и - пустое балабольство и редкостный пиз..врун :3
У него свои тв свой серв и свои бровки)Накурится и не на то тв заходит)
Ну школу я давно прошел, так что думаю это было не в мой адрес. И ты не поверишь! Но и Мурр это прошли, что проходите Вы сейчас. Напоминать не нужно я думаю? И как вроде школы ты тоже прошел...
Боюсь тебя разочаровать, но есть миллионы людей окончивших школу, но тем не менее остались школоло. Что же касается побед и поражений на сервере, тут с тобой согласен. Но и время было несколько другое. Тогда на серваке было много народу, да и шмот отличался конечно, но не на столько критично. Впрочем мы карту ещё не забрали, кто знает какие фокусы жизни нас ещё ждут. У вас всё ещё есть солидные шансы выправить ситуацию и наподдавать нам по полной. Но то что твориться сейчас, да ещё и с таким составом как у вас, у меня вызывает сожаление.
У него свои тв свой серв и свои бровки)Накурится и не на то тв заходит)
Да не говори слушай. У него на серваке какие-то Стронги Муров за 15 минут выносят. Вот другое дело у тебя Дядегор, всех раскидываешь как детишек одним взглядом. Ну ваще красавчег. Меня к себе на сервак заберёшь или там дурмантрава нужна?
dadegor1
16.09.2014, 19:49
К нифу измалик трава в нос залетела)
К нифу измалик трава в нос залетела)
ахахаххахахаххахаха, лооооооооол )))))))))))))))))))) Егорка что с тобой??? )))))
ахахаххахахаххахаха, лооооооооол )))))))))))))))))))) Егорка что с тобой??? )))))
что ты там про школоло говорил?
что ты там про школоло говорил?
Я грю что ты, что Маньяк. Ну реально детишки ))) Такие смешные блин, я даже не знал )))
я уже страниц десять над этими имбицилами угораю.. :(
:popcorn: :popcorn: :popcorn:
читабильная неделя)))продолжайте
dadegor1
17.09.2014, 05:25
Измайлик оказывается угарает)Стронги за 3 года научились выйгрывать на тв 60 мурров)Над этим?Такое достижение за 3 года грац вас ребятки)Прям даже гордость распирает за вас)Чтобы выйгрывать такой состав мурров на тв это чудо стратеги наверное шиня и измайлик ночами не спят)
Рассказывают нам про слияние с академкой)Это вообще смешно)Вы когда свою академку влили?Я даже не помню когда последний раз видел академика стронгов)Досасывайте ревайвов и гвардов уже молча и хоть на форуме об этом не пишите)Не надо так смешить:D
Нет, я угораю над ДАДЕГором и его жалкими потугами оправдать свою никчемность.
выглядит очень и очень жалко...прям как клан Мурр в настоящий момент.
MrTmaster
17.09.2014, 08:43
чот я даже фз какая из сторон на форуме выглядит более жалко, убого и быдлянски
MacMexaN
17.09.2014, 09:10
Не стороны, а некоторые люди.
Как точно сказано
тут я чуть не расплакался... :(
от смеха конечно...
ибо реально эти слова, звучащие от человека который называет всех соклан ТП, - выглядят очень смешно :D :D :D
MacMexaN
17.09.2014, 10:10
тут я чуть не расплакался... :(
от смеха конечно...
ибо реально эти слова, звучащие от человека который называет всех соклан ТП, - выглядят очень смешно :D :D :D
Ну по делу только одного обобщенно во множественном числе (покажи скрин).
Benjiro_Bupyc
17.09.2014, 10:27
это также как меня алкашом пытаются троллить, Миш)) хотя выпиваю как все по праздникам, раз в три месяца))
так и тебя будут - лишь бы задеть, перейдут на личности, назовут женской кличкой))
так что ТМастер присмотрись получше)) всё ж видно как на ладошке...
MacMexaN
17.09.2014, 10:54
это также как меня алкашом пытаются троллить, Миш)) хотя выпиваю как все по праздникам, раз в три месяца))
так и тебя будут - лишь бы задеть, перейдут на личности, назовут женской кличкой))
Ниодного трального поста не увидел круглый.
читабильная неделя)))продолжайте
лучше расскажи мне о своих ощущениях каждый раз, когда пытаешься слить меня на селфах под мобами по 5 минут, пока я квесты делаю)
Рассказывают нам про слияние с академкой)Это вообще смешно)Вы когда свою академку влили?Я даже не помню когда последний раз видел академика стронгов)
это не окодемия бфла, это был ВТОРОЙ СОСТАВ!.
Досасывайте ревайвов и гвардов уже молча и хоть на форуме об этом не пишите)Не надо так смешить:D
ничего ты не понимаешь, они их уселяют всех))) иногда зайдешь в ПВ, пробежишься, таких стронгов то блин не знаешь, понаусиляли союзников)
выглядит очень и очень жалко...прям как клан Мурр в настоящий момент.
иногда, меня очень обижают эти слова, но потом я вспоминаю, что вы и правда 4 год карту завоевываете, и на душе как-то знаете теплее..
я уже повзрослеть и поумнеть успела, пока вы наяриваете)
так трогательно...
так трогательно...так уныло :(
это не окодемия бфла, это был ВТОРОЙ СОСТАВ!.
ты тоже на ДАДЕГории играешь?
ничего ты не понимаешь, они их уселяют всех))) иногда зайдешь в ПВ, пробежишься, таких стронгов то блин не знаешь, понаусиляли союзников)
ога...они теперь с легкостью порвут усиленных Тампоничков, Муррков, Скайчиков и Триадку...ой, прастите...Скайчиков и Триадки уже не существует :(
иногда, меня очень обижают эти слова
это не слова а факт..ждем приезда Верма...или где он там пропал...а то ДАДЕГор совсем уныл :(
Паша ты не устаешь повторять одно и тоже? На попугая становишься похож
Ну по делу только одного обобщенно во множественном числе (покажи скрин).
на
http://s57.radikal.ru/i156/1306/76/8bdd73a8ed2c.jpg
http://s017.radikal.ru/i436/1306/a7/56fd2a4c5c58.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1306/27/5086ad08e4fd.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1306/d6/50f5f64356b8.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1306/91/c2f3b3f87b3e.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130609/PjRroEnG.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1307/0f/88e8c5960720.jpg
Паша ты не устаешь повторять одно и тоже? На попугая становишься похож
он наивно предполагает, что так убедительнее звучит)))
Павлуша, что-что, а члениками, кто больше "всосал" в кого я с тобой мерицо не буду ты уж сам разберись) просто меня искренне улыбает, как стронги расписывают о том как Мурцы кого-то там развалили, при этом забывая что под стронгами погребенных союзиков ниразу не меньше))) вспомнить о самостоятельном клане ctrl, Орелорд бедных запыхался в одно лицо его держать на плову
Последний скрин хорош. Древний как мамонт. Еще при Ломовушке.
MacMexaN
17.09.2014, 12:14
Ну вот полные скрины бай кошечка, уже лучше, а то обрубок какой-то скидывал вечно.
MacMexaN
17.09.2014, 12:16
Последний скрин хорош. Древний как мамонт. Еще при Ломовушке.
Да... были времена..
Кто может из Мурров предоставить доказательства того, что Strongs переманивает или вливает из союзных кланов, к себе народ?
Я более чем уверен, что никто. Собственно, как и у Strongs нет таких же доказательств. Тогда вопрос, нафига вам эти пустословия?!=)))
Попантаваться или что?=)
Касаемо 3-4х лет. Вы бы не шибко радовались и ржали. Да, противостояние идет новых Strongs и Murr уже на протяжении 3-4х лет, дальше то что?=) Да, не могли Strongs, на тот момент показывать хороший результат на ТВ, пвп, ивентах, питах. Но и согласитесь, их особо никто и не брал в расчет, недооценивал. Считали что развалятся на пол пути. Возможно от части и были правы, но ошибка в том, что недооценивать соперника не стоит=)
Это кстате, касается как и Murr,так и Strongs. Я верю и надеюсь, что Strong`ам, Мурры еще могут дать просраться, состав бы им только подтянуть.=)
MacMexaN
17.09.2014, 12:47
Батлу обновил?
Вроде, погляжу вечерком.
Павлуша, что-что, а члениками, кто больше "всосал" в кого я с тобой мерицо не буду ты уж сам разберись) просто меня искренне улыбает, как стронги расписывают о том как Мурцы кого-то там развалили, при этом забывая что под стронгами погребенных союзиков ниразу не меньше))) вспомнить о самостоятельном клане ctrl, Орелорд бедных запыхался в одно лицо его держать на плову
Стронги расписывают?
расположим посты в хронологическом порядке
Не, идея была моя. Я её озвучил Юнеско, а он в свою очередь реализовал.
Маньяк, ты чёта реально подтормаживаешь. Зачем нашим убивать вас у нас в замке, если вы реснитесь у себя и снесёте наши каты? Я просто пытаюсь понять твою логику на ТВ и понимаю только одно. Ты можешь нормально командовать ТВ или атакой, только лишь в том случае, если ваша сторона реально сильнее. На равных ТВ, тем более на ТВ когда наш состав сильнее ты не можешь ничего, ну вообще ничего. Я ещё раз говорю тебе, ваше бездарное поведение заставляет сваливать от вас, не приходить на ТВ и вообще забивать на клан и как следствие, даже после вливания Мурков вы толком не можете собрать фулл состав. Я уж молчу про остальные кланы, которых вы очень активно поддержали...
В нем Ниф пишет каким днищем стали Мурры. Даже муррки не помогли.
тут ДАДЕГор осознал свою никчемность и решил перевести стрелки.
Да да да...стронги расписывают о том как Мурцы кого-то там развалили, при этом забывая что под стронгами погребенных союзиков ниразу не меньше)))
Кто может из Мурров предоставить доказательства того, что Strongs переманивает или вливает из союзных кланов, к себе народ?
Я более чем уверен, что никто. Собственно, как и у Strongs нет таких же доказательств. Тогда вопрос, нафига вам эти пустословия?!=)))
Попантаваться или что?=)
Пост Измайлику? Он тут через пост все упрекает мурцов в развале всех союзных кланов. Мурцы же лишь в ответ оправдываются, что на мой взгляд глупо. Ибо перед таким не нужно оправдываться, он все равно на форуме слишком упорот.
Пост Измайлику? Он тут через пост все упрекает мурцов в развале всех союзных кланов. Мурцы же лишь в ответ оправдываются, что на мой взгляд глупо. Ибо перед таким не нужно оправдываться, он все равно на форуме слишком упорот.
см пост выше. надеюсь до тебя дойдет что ты в очередной раз пестнетнул неподумав :D
Одно и тоже. Как же ты убог и скучен. Девушку свою тоже будешь развлекать своей унылостью. Давай уже фантазируй
как и говорил Круглоффна
лишь бы задеть, перейдут на личности
да да да ТМастер присмотрись получше) :D :D :D
MacMexaN
17.09.2014, 13:50
Тем он мне напоминает вчерашнего хохла майданутого, полная потеря реальности))))
Я просто не понимаю одного. Как с ним общаться? Начинаешь нормально он агрится, разговариваешь на его языке он говорит что его оскорбляют.
я тебе уже 100500 раз говорил.
начни думать прежде чем что-то писать и все будет ОК :D
И еще что-то говорил про оскорбления.. Иди вон у Фаллена манерам поучись
MacMexaN
17.09.2014, 14:16
Скучно, пойду работать дальше(
И еще что-то говорил про оскорбления..
задам один вопрос
ГДЕ?
:D :D :D
Паша, я к тебе хорошо отношусь, но ты ахинею строчишь, непонятную мне:/ цитируя непонятные посты, хотя при чем тут вообще они? я тебе пост написала в более глубоком временном промежутке, ты же мне фигачишь посты Артуровы, которые мне искренне лень читать:/ не будь измайликом, читай по буквам и вдумчиво, если хочешь вести диалог, если хочешь "пукнуть" , то это не ко мне
Паша, я к тебе хорошо отношусь, но ты ахинею строчишь, непонятную мне:/ цитируя непонятные посты, хотя при чем тут вообще они? я тебе пост написала в более глубоком временном промежутке, ты же мне фигачишь посты Артуровы, которые мне искренне лень читать:/ не будь измайликом, читай по буквам и вдумчиво, если хочешь вести диалог, если хочешь "пукнуть" , то это не ко мне
прасти, я не обладаю телепатическими способностями и не могу предугадать о каком временном промежутке ты говоришь :D
З.Ы.
назовут женской кличкой))
посты Артуровы,
да, да присмотрись;)
прасти, я не обладаю телепатическими способностями и не могу предугадать о каком временном промежутке ты говоришь :D
З.Ы.
да, да присмотрись;)
дурной пример он такой, заразительный зараза..спорить не буду
прасти, я не обладаю телепатическими способностями и не могу предугадать о каком временном промежутке ты говоришь :D)
ну уж точно я не отталкиваюсь от постов Дамага))))
MaLchenka
17.09.2014, 15:36
ой, я угараю) информационная война)))
Занимаются одним и темже все годы) еще умудряются друг друга в чем-то упрекать) Причем половина это перебещики с одно стороны на другую))
TanyaPrist
17.09.2014, 16:02
Попантаваться или что?=)
Касаемо 3-4х лет. Вы бы не шибко радовались и ржали. Да, противостояние идет новых Strongs и Murr уже на протяжении 3-4х лет, дальше то что?=) Да, не могли Strongs, на тот момент показывать хороший результат на ТВ, пвп, ивентах, питах. Но и согласитесь, их особо никто и не брал в расчет, недооценивал. Считали что развалятся на пол пути. Возможно от части и были правы, но ошибка в том, что недооценивать соперника не стоит=)
Это кстате, касается как и Murr,так и Strongs. Я верю и надеюсь, что Strong`ам, Мурры еще могут дать просраться, состав бы им только подтянуть.=)
171261171264
поэтому я оттолкнулся от поста ДАДЕГора и напомнил ему про ваши союзные кланы. Так получилось что кланов уже нет и о них никто не помнит :D
дурной пример он такой, заразительный зараза..спорить не буду
Да, я бы тоже попросил бы не отталкиваться от меня, а то пример дурной и заразительный )))
171261171264
http://www.youtube.com/watch?v=eKYEqQk3ja8
MacMexaN
17.09.2014, 16:20
Ну фалену не поф видимо, он же вопрос задал:-)
Тока, когда твоя заявка к нам? а то Рогвальд ПМы путает а бедная Ашк все скринит и скринит)))
ЗЫ а вообще заминайте, читать как-то гадко)
MacMexaN
17.09.2014, 16:30
Тока, когда твоя заявка к нам? а то Рогвальд ПМы путает а бедная Ашк все скринит и скринит)))
От измайлова гляди скок скринов, он мой фанат.
Я кстати, так и поняла , что этот ПМ был мне посвящен ;)
Рогвальд лапочка, еще бы стрел в попец не потыкивал
поэтому я оттолкнулся от поста ДАДЕГора и напомнил ему про ваши союзные кланы. Так получилось что кланов уже нет и о них никто не помнит :D
а я отталкиваюсь вообщем от ситуации на сервере последние лет так 5)
чо она там в пис кого-то загнала? а то я не смотрел :(
От измайлова гляди скок скринов, он мой фанат.
Я твои перлы ваще в текстовый файл записываю ;)
чо она там в пис кого-то загнала? а то я не смотрел :(
Не смотрел, но "пукнул". Это так на тебя похоже.
171261171264
Я может конечно что-то не понял, но видимо речь шла о переманивании из союзных кланов. А из муров и союзников имеет прямой смысл перетягивать. Я вот занимаюсь этим каждый раз, как подворачивается случай. Так же пользуясь случаем, конкретно в данный момент, предлагаю перейти Варде, Травказу, Дигити, Малине, Кошечке, Солнце, ну по сути многих других здравых ребят и дэушек к нам в клан. Соберёмся и объявим Мурам о том, чтобы они сдавались, так как полностью окружены!!!
Пипин же авно полное. Ну со слов Великого Шинигала. А Малина без Монолита не пойдет. Так что нужно Монолита "прибалтывать". Это советы тебе Артур. Можно еще Хадукяна звать в клан. С инфой как это сделать помогу ;)
А Варду тебе не отдадут, а то в клане будет анархия и сквернословие кругом.
Не смотрел, но "пукнул". Это так на тебя похоже.
О_о ягляжу ты подумал и решил ответить на мой вопрос. Я весь во внимании.
задам один вопрос
ГДЕ?
:D :D :D
Я может конечно что-то не понял, но видимо речь шла о переманивании из союзных кланов. А из муров и союзников имеет прямой смысл перетягивать. Я вот занимаюсь этим каждый раз, как подворачивается случай. Так же пользуясь случаем, конкретно в данный момент, предлагаю перейти Варде, Травказу, Дигити, Малине, Кошечке, Солнце, ну по сути многих других здравых ребят и дэушек к нам в клан. Соберёмся и объявим Мурам о том, чтобы они сдавались, так как полностью окружены!!!
не не не..травказа не ннада..он с нами расправиться в реале хочет...мы его очкуем...
а как же ж миня в стронги((( один Рогвальд меня туда хочет(?
MacMexaN
17.09.2014, 16:50
Героям слава!
Если Рогвальд хочет то и Ивга с Шиней его поддержат. Вот тебе и компашка будет на первое время.
MacMexaN
17.09.2014, 16:54
Тогда еще лирмасятина был кулачках, вот и звали.
на самом деле это коварный план по возвращению Лирмаса. потом тебя просто кикнут
vlad-7www
17.09.2014, 16:55
какие отмазки огурцы только не придумывают, чтоб списать все свои фейлы, если не играть в пв и не знть всей внутренней каши, то исходя из нивала, муры до сих пор держат фул карту, ткачихи убивают всех с плюхи, худукен качнул себе шамана и назвал филя в честь старого игрока, маньяк не выпускает стронгов с респа, грандик сидит у муров каждый день в вентре и по очереди дёргает каждого и с помощью 21 кадра заливает на тему что нужно переходить.
Как же жить, то дальше.
MacMexaN
17.09.2014, 16:59
какие отмазки огурцы только не придумывают, чтоб списать все свои фейлы, если не играть в пв и не знть всей внутренней каши, то исходя из нивала, муры до сих пор держат фул карту, ткачихи убивают всех с плюхи, худукен качнул себе шамана и назвал филя в честь старого игрока, маньяк не выпускает стронгов с респа, грандик сидит у муров каждый день в вентре и по очереди дёргает каждого и с помощью 21 кадра заливает на тему что нужно переходить.
Как же жить, то дальше.
Просто прекрати принимать наркотики, и живи спокойно.
ткачихи убивают всех с плюхи,.
Псаки шизегъ =)
Тогда еще лирмасятина был кулачках, вот и звали.
на самом деле это коварный план по возвращению Лирмаса. потом тебя просто кикнут
вы уж определитесь)))
а вообще меня до сих пор зовут, если бэ не кризис и глупый вовкаПсаки я бэ да(
Вова взорвался :(
И действительно как жить дальше то, когда в ИГРЕ такое творится.
cornelia007
17.09.2014, 17:58
А еще стронги развалили триаду "переманив" лексуса, тамира, дегиза, мурзю и Тишу!
А Артур так вообще воплощение ада! Переманил меня орбита наемницу дагера и белку с Игнатом!
Сборище моральных злодеев, а не стронги.
Benjiro_Bupyc
17.09.2014, 18:20
нормально всё на карте и пвп вроде норм, БД худо-бедно проводим)) играем же... пофик кто куда перешел, серву 6 лет - перетрАхалось всё давно))
а информационными войнами позорим оба клана... как будто горстка пятилетних сидят тыкают в друг друга: "Сам дурак")) некоторые посты просто нелепы и абсурдны, но их пишут чтоб обозлить и задеть))
прекращайте...
для разрядки обстановки
http://s42.radikal.ru/i095/1409/cf/da5407cd24ac.jpg
xomkarchik
17.09.2014, 20:30
спасибо, что скинул видео, подтвердив, что сливаетесь об пати верма и диджа, как говнецо. и доказал, что то, что ты говорил: и - пустое балабольство и редкостный пиз..врун :3
Чета есть у меня такое подозрение , что я поторопился отдать приз з самый тупой пост недели маньячке.
Но кто же знал , что ты поднапряжешься и выдашь чтото подобное.
Итак , восстановим ситуацию исходя из твоего поста.
- Моя пати встречается в чистом поле на бровке с 2 патями муров ( пати монолита и вторая пати луков ).
- Далее моя пати сливается в полном составе.
- после чего какимто непонятным образом ( ведь мы только что слились) внезапно впятером прибегаем в замок муров ( то что впятером а не втроем видать по моему видосу) .
- мы в замке муров бьем муров , прикрываем каты, каты разбивают кристалл.
То есть в результате столкновения 1 моей пати против 2 полностью укомплектованных пать луков ( тут рассказы про низкий онлайн не катят ибо пати целые да еще и укомплектованные 2 синами сверху обычного состава) моя пати пусть и потрепанная ( 5 человек ) забегает в замок муров и помогает атаке слить кристалл.
И танька на полном серьезе уверен , что это значит что муры мою пати слили как говнецо?
Плять , а что надо сделать на тв чтобы не сливаться как говнецо?
Есть продавить в одиночку 2 топпати противника и продолжить атаку зайдя в их замок - мало?
Я прямо в затруднении. Надо еще попутно с продавливанием 2 пать луков играть на балалайке и танцевать фокстрот? или что?
И после вот этого муры рассказывают, что проигрывают из за онлайна, низких точек и т д. Но у них считается нормлаьным, что 2 пати луков не могут остановить 1 патю на бровке .
Особенно эпично выглядит заключение в конце, что они бы точно нас уничтожили, но им приказали этого не делать ))).
Пипин же авно полное. Ну со слов Великого Шинигала. А Малина без Монолита не пойдет. Так что нужно Монолита "прибалтывать". Это советы тебе Артур. Можно еще Хадукяна звать в клан. С инфой как это сделать помогу ;)
А Варду тебе не отдадут, а то в клане будет анархия и сквернословие кругом.
Очень хорошо, что ты такого мнения о своих сокланах.
Я правда этого не говорил. То что он брехло и малолетний нагибатор - ну таки да. А вот остальное - ну тебе видней, я с ним не знаком .
нормально всё на карте и пвп вроде норм, БД худо-бедно проводим)) играем же...
ПВП не норм. Муры собираются только когда нас нет ( в основном ночью ). Если вдруг случайно оказывается что мы таки есть хотябы в составе 2 пать - муры слившись пару раз забивают на пвп еще на неделю.
БД - 3 пати от сервера занимающиеся исключительно фаном и имеющие нулевой профит для сервера - далеко не норм.
Насчет карты да - там притензий нету.
ShadowStealth
17.09.2014, 20:41
янагипавсенеоч
лол, так теперь то мы узнаем, что заслуга вашей пати в том, что вы не убиваете в соло 2 пати мурров, как ты утверждал, но о чем ты теперь не помнишь, а..эм..как ты это назвал? продавливаете? :D продавить - пробежать через превосходящие силы противника, при этом не сделав абсолютно ни*** и слив половину своего состава, откатив джинов, аптеку и с абсолютным ни*** прибежать в пустой замок врагов и радоваться. такое определение можно дать, исходя из твоего видео и слов, да? в википедию нужны правки. я бы посмотрел на ваши действия, если бы в нашем замке был, хотя бы, деф, а не пустой крис, слитые селфовые персы и половина вашего клана. да, мое предыдущее мнение не изменилось, вы выполняете абсолютно правильные и полезные действия. и не важно, что можно было облететь по зеленке и ворваться в замок в полном составе и с полными расходниками, как это всегда делает пати Вовки. но у великого стратега великие действия.
P.s. ты настолько все видишь по-своему, по шинингаловски, что для тебя даже очевидные слова в скобках понялись по другому. нет слов :DD
блин..я вот ** кому верить...у ДАДЕГора на ТВ было 3,5 пати дефа...У Таньки пустой крис...или пасаны играют на разных серверах или кто-то peace to ball :D :D :D
в продолжение темы
для разрядки обстановки
если чо
http://s010.radikal.ru/i312/1409/8f/45172c205e51.png
в продолжение темы
если чо
http://s010.radikal.ru/i312/1409/8f/45172c205e51.png
Честно я очень мучался понять что это))))
ShadowStealth
17.09.2014, 21:54
имхо хадукян красивее рисует.
Честно я очень мучался понять что это))))
А я вот сразу поняла)) У Хадунца и правда круче пейзажи)
че-то все в творчество ударились)))
dadegor1
18.09.2014, 07:22
Как же жить, то дальше.
Вот что получается :стронги за уже почти 4 года до сих пор не забрали карту)Токачика все также играет пристом)Студент играет качнутым шаманом названым в честь фуфуки)Ну от маньяка фулкон вара что ещё ожидать стан драки в толпу и пачка стронгов на респе)Грандик уже не только мурров уже нейтралов говорят начал заманивать)Вот так и живём)
dadegor1
18.09.2014, 07:25
Да кстати можно было бы ещё что написать но пока это всё что можно сказать)Стронги за столько времени только не полный состав мурров стабильно могут выйграть на тв)
весело там у тебя на твоем серве ДАДЕГории :(
Маньяк, я извиняюсь, но прими подарок в виде ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,"
а то приходиться перечитывать твои посты по несколько :(
и от меня
http://golovnoy-mozg.ru/wp-content/uploads/2013/09/mozg-cheloveka1.png
хотя бы игрушечный будет
dadegor1
18.09.2014, 10:19
Измайлика пора вывести проветрить)Бомбит уже неделю его)
да..даже в пмы срать начал...да ДАДЕГор? :D
dadegor1
18.09.2014, 11:14
Долго отвечал будто реально выводили проветрить)Ан нет)Спасайте пацанёнка то)
так..вопрос проигнорировал..дальше переведет стрелки и последует "тактика унитаза" :D
Да кстати можно было бы ещё что написать но пока это всё что можно сказать)Стронги за столько времени только не полный состав мурров стабильно могут выйграть на тв)
ШТА??? За столько времени Стронги отпинали Муров так, что полсостава муров тупо не выходит на ТВ, а на ПВП они собираются максимально в 2 пачки и радуются, когда Стронгов всего одна. Как появляется больше включаются ускорялки в пис и оттуда доносятся выкрика типа "трусы, только толпой и можете". Дядегор, ты завязывай с этой виртуальной реальностью. Здоровье дороже.
dadegor1
18.09.2014, 11:21
Тактика унитаза это когда за последние терры стронги решили уже не выходить на тв и отдать их твинкокланам )Слились в унитаз:D
Иди проветрись чудила)
dadegor1
18.09.2014, 11:24
ШТА??? За столько времени Стронги отпинали Муров так, что полсостава муров тупо не выходит на ТВ, а на ПВП они собираются максимально в 2 пачки и радуются, когда Стронгов всего одна. Как появляется больше включаются ускорялки в пис и оттуда доносятся выкрика типа "трусы, только толпой и можете". Дядегор, ты завязывай с этой виртуальной реальностью. Здоровье дороже.
Но когда собирается мурров фулсостав стронги почему то сливаются)И получается что только выйграть можете не полный состав)Чтобы ты тут неписал но пока имеем что имеем)
дальше переведет стрелки
Тактика унитаза это когда за последние терры стронги решили уже не выходить на тв и отдать их твинкокланам )Слились в унитаз:D
Иди проветрись чудила)
подождем немного и
последует "тактика унитаза" :D
dadegor1
18.09.2014, 11:28
Подождём немного и измайлик напишет очередную глупость)Или наоборот что то хорошее)Парень непредсказуемый сёня что пп ц)
MacMexaN
18.09.2014, 11:46
Скучно тут что-то снова.
Но когда собирается мурров фулсостав стронги почему то сливаются)
да да да..интересно почему http://s017.radikal.ru/i421/1409/ba/cc06f3de5a37.jpg и так примерно со всеми ТВ что Мурр выигрывали :(
И получается что только выйграть можете не полный состав)Чтобы ты тут неписал но пока имеем что имеем)
смотрим КЧ
https://www.youtube.com/watch?v=grmvoYX4Y68&list=UUuGKi4nFO2p768xyieMbdGA
Парируй ДАДЕГор..только не прибегай к "тактике унитаза" :D
dadegor1
18.09.2014, 12:08
даже не знаю как по кч определить что на тв фуллсостав)Измайлик написал глупость как я и предполагал)Для справки ликбез:фуллсостав -когда есть 80 чел и во всех патях есть минимальный набор дд бафов и саппорта исходя из выбранной расстановки)
Для того тв выложи отпись с кланнера дабы все увидели какой был состав и не прибегай опять к тактике унитаза)Раз пукнул то давай докажи)
по-моему там в кч звучит конкретный вопрос: "на ТВ фул?" и ответ на него: "фул". Но видимо этот видос с Веги, а не ДАДЕГории, на который играет таповый вар, стратег и руководитель, известный в народе как ДАДЕГор :D
dadegor1
18.09.2014, 12:37
Тактика унитаза от измайлика в деле)Ещё раз прочитай что такое фуллсостав)Фулл это означает что там 80 чел)Но не факт что всех хватает по классам какие нужны в конкретной пати.Жду отпись с кланнера от тебя и не сливайся ещё раз в унитаз)
http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/dzheki-chan_20351415_big_.jpg
читаю ваш бред и в голове одна мысль : А кто такой Унитаз? и что у него за тактика оО
dadegor1
18.09.2014, 12:54
Измайлик тот игрушечный хотя бы мозг возьми и представь)На тв 80 чел но всего 3 танка 6 варов и ни одной лисы например)Если для тебя это фуллсостав то ты болван)
MacMexaN
18.09.2014, 12:54
Измайл новерное испытывает кайф каждый раз когда пишет слово 'дадегор'.
dadegor1
18.09.2014, 13:07
А я давно писал чтобы модеры измайлику поставили "слабо развивающийся"под форумным ником.Что такое фулсостав в этой теме уже не раз писали но он так и не понял этот термин.
Ну если отталкиваться именно от слова "фулл" то Измайлик прав. Но опять же и в словах Егора есть правда. В 80 луков/магов тв не выиграешь.
dadegor1
18.09.2014, 13:28
Фулл могут написать обычные соклане когда есть просто 80 чел ,то есть на тв зайти нельзя.
Аксиома ДАДЕГора
У Стронгов ВСЕГДА фулсостав, даже когда на тв 70 человек. У мурров никогда нет фулсостава.
фуллсостав -когда есть 80 чел и во всех патях есть минимальный набор дд бафов и саппорта исходя из выбранной расстановки)
осталось выяснить что такое
минимальный набор дд бафов и саппорта и
выбранная расстановка)
и дождаться пруфа на клан менеджер Стронгов, на каждое выигрышное ТВ
Но когда собирается мурров фулсостав стронги почему то сливаются)И получается что только выйграть можете не полный состав)Чтобы ты тут неписал но пока имеем что имеем)
Ты про те пару раз когда мы дособирали пачки на ТВ за буквально последние секунды до начала? А многие из патек заходили на в бой уже после начала ТВ минут этак через 15? Ну в такие моменты у нас и правда мало шансов на победу, когда вы выставляете свой максимум. У нас тоже настолько привыкли к лёгким ТВ, что расслабились и относятся крайне халатно к данному процессу. Так что наши редкие поражения, это результат не вашей победы, а нашего проигрыша. Попробую разжевать если не понял. Исход победы или поражения зависит не от вас, а от нас, пока что. Что будет в дальнейшем я не знаю.
MacMexaN
18.09.2014, 14:14
Ты про те пару раз когда мы дособирали пачки на ТВ за буквально последние секунды до начала? А многие из патек заходили на в бой уже после начала ТВ минут этак через 15? Ну в такие моменты у нас и правда мало шансов на победу, когда вы выставляете свой максимум. У нас тоже настолько привыкли к лёгким ТВ, что расслабились и относятся крайне халатно к данному процессу. Так что наши редкие поражения, это результат не вашей победы, а нашего проигрыша. Попробую разжевать если не понял. Исход победы или поражения зависит не от вас, а от нас, пока что. Что будет в дальнейшем я не знаю.
Где-то я уже это читал..
Смешно. Ваши победы начались после ухода с нашей стороны многих в реал. Мы подарили Вам эти победы, так что вставай на колени и молись на клан Murr.
Это стеб конечно, но если отвечать в манере Артура, то это выглядело бы примерно так.
Смешно. Ваши победы начались после ухода с нашей стороны многих в реал. Мы подарили Вам эти победы, так что вставай на колени и молись на клан Murr.
Это стеб конечно, но если отвечать в манере Артура, то это выглядело бы примерно так.
Не, начали мы выигрывать после того, как клан Контрол выбрал для себя переход в Стронги. После перехода состоялось ТВ, где вы без особых вариантов победили. Ещё через неделю Стронги стали стабильно выигрывать на ТВ, что и продолжается до сих пор. И вот с того момента ваши помалу начали "сваливать с игры", у них "потерялся интерес" ну и всё в этом духе. Ну вы конечно можете успокаивать себя изложенными тобой сказками, но по сути многим вашим ребятам стало просто не интересно проигрывать и они опустили руки. К слову, у нас тоже очень многие ушли из игры, но пока что нам удаётся собирать состав на ТВ, который вас и побеждает. И ещё, до вливания Мурков в основу вы собирали человек 70-75 по разным вашим оценкам. Влив в себя примерно 25 человек мурков вы всё равно не можете собрать фулл состав? Тебе не кажется всё это очень странным?
Через неделю? Реально? Или сейчас скажешь что округлил? Если реально ты так думаешь, то с тобой все ясно..
И еще. Ты реально думаешь что 25 пасанов и девушек, с точками 5-6 в круг что-то могут Вам противопоставить?
MacMexaN
18.09.2014, 14:48
Што сирьезна?! Через неделю начали выигрывать...:-) ?
Через неделю? Реально? Или сейчас скажешь что округлил? Если реально ты так думаешь, то с тобой все ясно..
И еще. Ты реально думаешь что 25 пасанов и девушек, с точками 5-6 в круг что-то могут Вам противопоставить?
Сроки 1-2-3 недели не так важны. Ты вчитывайся в суть, а не цепляйся к словам. Тут важный момент заключается в том, что наши победы ребят заставили опустить руки. И ушли они лишь после того, как мы начали побеждать. Были очень интересные ТВшки в которых мы побеждали. Причём достаточно долгое время. Но потом ваш народ начал просто сваливать с игры, ну видимо проигрывать желания совсем нету. Что же касается 25 реальных пацанов и девушек, то скажу одно. Они реально могут добавить нехватающих, для фулл состава. Ведь речь идёт именно о фулл составе не так ли? А уж что конкретно они сделают или не сделают на ТВ, это уже совсем другая тема для разговора.
свежий перл от Кличко
"Чтобы холодная вода стала горячей, её нужно подогреть"
это типа рекламной паузы))))
Што сирьезна?! Через неделю начали выигрывать...:-) ?
Нет конечно, не серьёзно. Если серьёзно, то мне тебя очень жаль. Иди лучше уроки учи чтоль, может быть жизнь тебе ещё даст шанс стать человеком разумным.
Артур уйди отсюда вслед за Шиней. Просто уйди.
свежий перл от Кличко
"Чтобы холодная вода стала горячей, её нужно подогреть"
это типа рекламной паузы))))
Кличко мой кумир! Я когда его слушаю, мне кажется что Псаки его сестра. Мне было бы крайне интересно послушать их диалог между собой )))
Кличко: аммм, эммм, ну типа нада подогреть воду...
Псаки: псак, псак, ой... если мы проведём тест по знанию новостей, то вы наверняка тоже что-нить псакните... и вообще мы направляем свой флот к берегам Белоруссии...
Артур уйди отсюда вслед за Шиней. Просто уйди.
Не, за Шиней не пойду, у нас с ним обычно случаются разногласия ))) Я домой поеду, а по дороге заеду покушаю вкусного мяса, а то с голоду до дому не доеду (((
MacMexaN
18.09.2014, 15:00
Нет конечно, не серьёзно. Если серьёзно, то мне тебя очень жаль. Иди лучше уроки учи чтоль, может быть жизнь тебе ещё даст шанс стать человеком разумным.
Че задали скажи.
Кличко мой кумир! Я когда его слушаю, мне кажется что Псаки его сестра. Мне было бы крайне интересно послушать их диалог между собой )))
Кличко: аммм, эммм, ну типа нада подогреть воду...
Псаки: псак, псак, ой... если мы проведём тест по знанию новостей, то вы наверняка тоже что-нить псакните... и вообще мы направляем свой флот к берегам Белоруссии...
После таких постов я понимаю твою речь про "школоло" которое вроде бы уже и взрослое, но все еще упорото так, что самый заядлый торчок позавидует.
Шо вы тут развели( Расскажите лучше как муры проигрывают с таким дефом и бровками(
Нету уже того дефа. А на бровках Великий и Ужасный Шинигал!
Нету уже того дефа. А на бровках Великий и Ужасный Шинигал!
Ну судя по фрапсам деф неплохой(
Просто у Вас на серве нету такой атаки как у Стронгов.
MacMexaN
18.09.2014, 15:33
Шо вы тут развели( Расскажите лучше как муры проигрывают с таким дефом и бровками(
Муры поддаются, враг слишком слаб!
Просто у Вас на серве нету такой атаки как у Стронгов.
Со стронгов же много кто поливал,нет разве?)
Это к ним вопрос.
Дык вроде в муры ливнули оО или мои источники недостоверные :D
Кто ливнул в Мурры? И от какой даты инфа?
dadegor1
18.09.2014, 16:07
Аксиома ДАДЕГора
У Стронгов ВСЕГДА фулсостав, даже когда на тв 70 человек. У мурров никогда нет фулсостава.
осталось выяснить что такое и
и дождаться пруфа на клан менеджер Стронгов, на каждое выигрышное ТВ
Измайлик слился сегодня раз) теперь ещё решил сливаться по теме дальше)Найди где я писал про то что у стронгов всегда фуллсостав)И где у мурров никогда нет фуллсостава)И не прибегай опять к своей знаменитой тактике унитаза)
forumvoen
18.09.2014, 16:15
чисто теоретически.
если бы все в игре могли иметь любой шмот на выбор и максимальную точку кто бы выиграл ТВ?
MacMexaN
18.09.2014, 16:37
чисто теоретически.
если бы все в игре могли иметь любой шмот на выбор и максимальную точку кто бы выиграл ТВ?
Побеждали бы те у кого в клане больше мистов и печатающих пристов.
Каждый скажет что его клан. А действительность мы не узнаем. Вот ты как думаешь Алексей? Ты как человек со стороны, но который варился в этом котле.
Измайлик слился сегодня раз) теперь ещё решил сливаться по теме дальше)Найди где я писал про то что у стронгов всегда фуллсостав)И где у мурров никогда нет фуллсостава)И не прибегай опять к своей знаменитой тактике унитаза)
к чему тогда все это нытье нелепые отмазки про "у нас нет состава" и т.д...уже давно бы признал очевидную вещ, что клан Мурр в настоящий момент - дно :D
dadegor1
18.09.2014, 16:56
тактика унитаза пошла)
Паша как тогда Ревайвов назовешь? :(
forumvoen
18.09.2014, 17:15
Каждый скажет что его клан. А действительность мы не узнаем. Вот ты как думаешь Алексей? Ты как человек со стороны, но который варился в этом котле.
сложно сказать.
У стронгов априори организация хромает и дисциплина.
У вас игроки поуходили в реал. тупо уже не интересно 2 года карту дефить.
При равной точке конечно традиционно сильная командная игра мурров вытянет ТВ, но месилово будет знатное.
Да и Верм стратег знатный, ченить учудит походу ТВ
А пока вам ловить нечего. У половины круг 7-8
MacMexaN
18.09.2014, 17:24
Если все будут в 9 ранге 12 круг, это не мясище будет, а порнография в виде того чьи мисты будет быстрее заталкивать вражеских котов к себе на респ.
тактика унитаза пошла)
ага...я тебе даже мозг игрушечный подарил...а все закончилось тем, что ты им даже не воспользовался и тупо лепил нелепые отмазки про не фул состав, а в результате оказалось что и у Стронгов нет состава :(
сложно сказать.
У стронгов априори организация хромает и дисциплина.
У вас игроки поуходили в реал. тупо уже не интересно 2 года карту дефить.
При равной точке конечно традиционно сильная командная игра мурров вытянет ТВ, но месилово будет знатное.
Да и Верм стратег знатный, ченить учудит походу ТВ
А пока вам ловить нечего. У половины круг 7-8
А теперь тебя обвинят в "жополизтве" мурцам.
Но вот с последними двумя предложениями я соглашусь.
dadegor1
18.09.2014, 17:35
ага...я тебе даже мозг игрушечный подарил...а все закончилось тем, что ты им даже не воспользовался и тупо лепил нелепые отмазки про не фул состав, а в результате оказалось что и у Стронгов нет состава :(
Каждый твой пост смывает тебя глубже и глубже в унитаз)В след раз будешь думать прежде чем пукать)Чтобы не бегать от своего же унитаза)
ShadowStealth
18.09.2014, 18:04
слыыыыыыыыыыыышь!!1
что то у ДАДЕГора стадия перевода стрелок сегодня затянулась :(
xomkarchik
18.09.2014, 19:44
лол, так теперь то мы узнаем, что заслуга вашей пати в том, что вы не убиваете в соло 2 пати мурров, как ты утверждал, но о чем ты теперь не помнишь, а..эм..как ты это назвал? продавливаете? :D продавить - пробежать через превосходящие силы противника, при этом не сделав абсолютно ни*** и слив половину своего состава, откатив джинов, аптеку и с абсолютным ни*** прибежать в пустой замок врагов и радоваться. такое определение можно дать, исходя из твоего видео и слов, да? в википедию нужны правки. я бы посмотрел на ваши действия, если бы в нашем замке был, хотя бы, деф, а не пустой крис, слитые селфовые персы и половина вашего клана. да, мое предыдущее мнение не изменилось, вы выполняете абсолютно правильные и полезные действия. и не важно, что можно было облететь по зеленке и ворваться в замок в полном составе и с полными расходниками, как это всегда делает пати Вовки. но у великого стратега великие действия.
P.s. ты настолько все видишь по-своему, по шинингаловски, что для тебя даже очевидные слова в скобках понялись по другому. нет слов :DD
Нет я сейчас лопну от смеха и забрызгаю монитор пивом.
Только танюшка и маньячка могут быть настолько упоротыми.
Даже после видео они все равно нагибают ))).
Ты про те пару раз когда мы дособирали пачки на ТВ за буквально последние секунды до начала? А многие из патек заходили на в бой уже после начала ТВ минут этак через 15? Ну в такие моменты у нас и правда мало шансов на победу, когда вы выставляете свой максимум.
На тв следующим сразу за проигрышным у меня в пати нехватало вара и царапки. Еще несколько плов кричали в кч людей по +. Но мы все равно выиграли. Так что свои рассказы маньячка может себе засунуть куда нибудь )).
С вашей стороны это тупость. С нашей вполне себе правда.
Ибо муры действительно захватывали карту , после того как клан стронгс либо ушел в реал, либо распался на 2 клана.
Мы захватываем карту через сопротивление, ибо муры цеплялись за халявное бабло до упора. И отэтого наша победа в 10 раз лучше. если бы мур распался на 2 клана - ходить на тв было бы незачем и мы скорее всего сами позабивали на это дело. Ну большая часть клана.
Нет мы так недумаем. Именно поэтому мы никогда даже не думали о том чтобы произвести слияние с ревайвами или гвардами. Даже в очень трудные для нас времена мы понимали что это ничего не даст , а союзный клан убьет.
Ваше же руководство видимо думало иначе - результат очевиден.
Сроки 1-2-3 недели не так важны. Ты вчитывайся в суть, а не цепляйся к словам. Тут важный момент заключается в том, что наши победы ребят заставили опустить руки.
Про сроки они правы. Там было 3 месяца петоводства и 3-хчасовых дефов. Когда петов убрали - мы начали побеждать.
чисто теоретически.
мы побеждаем сейчас, почему бы нам непобеждать при других уровнях равного шмота.
Рассказы про неравный шмот оставте для лохов ( ну там для таньки с маньячкой ). Мы тут уже надругались над идиотом круглым ( или правильнее сказать круглым идиотом?) , который ляпнул про +7 вкруг муровских луков и вспомнили заточку муровских луков. насчитали 2 лука с 10 кругом и 8 штук с 9 кругом.
У меня в пати 2 человека имеют 8 круг, еще 2 человека 7-8 круг. Спирит вроде тоже 8 круг. 3 9 круга и 2 10( один из них танк, я бы предпочел +10 круг на дамагере и +8 на танке а не наоборот). Это макс состав, он бывает изменен в худшую сторону.
Наши бои против пати верма и пати монолита можно увидеть. Давайте расскажите нам как мы давим заточкой.
ShadowStealth
18.09.2014, 20:03
Нет я сейчас лопну от смеха и забрызгаю монитор пивом.
Только танюшка и маньячка могут быть настолько упоротыми.
Даже после видео они все равно нагибают ))).
один чувак из вашего клана сейчас бы сказал, что это был перевод стрелок, тебе нечего сказать и что ты слилась, как лалка. но мне пофигу, лишь хочу, чтобы ты и дальше считал свою патю полезной, как считаю и я сам. продавливайте так чаще. и гни патьки вермадиджа точно так же, как ты показал это на видео.
чисто теоретически.
Сложно сказать на самом деле. Очень многое зависит от настроя самого клана, от руководства, от расставленных патек, от ПЛов и в конце концов от уровня личного мастерства игроков. В долгосрочной перспективе будет примерно равно.
Прошу заметить это ты озвучил, мы тут не причём. Хотя уверен все именно об этом и подумали )))
На счёт предложений, тут я соглашусь только с последним, ибо считаю Верма стратегом, умеющим очень хорошо рулить хорошим составом против слабого противника. С сильным не выходит пока что. Но с другой стороны он очень стабилен. Сначала долго выигрывает, потом долго проигрывает )))
Че задали скажи.
Я за твоими уроками не слежу, иди у мамы спроси, ну или у папы...
ShadowStealth
18.09.2014, 20:22
Прошу заметить это ты озвучил, мы тут не причём. Хотя уверен все именно об этом и подумали )))
На счёт предложений, тут я соглашусь только с последним, ибо считаю Верма стратегом, умеющим очень хорошо рулить хорошим составом против слабого противника. С сильным не выходит пока что. Но с другой стороны он очень стабилен. Сначала долго выигрывает, потом долго проигрывает )))
куда ему. настоящий стратег только один и мы все его знаем.
forumvoen
18.09.2014, 20:29
тююю
эт кому когда я попцы лизал?
все говорю как есть.
Грандик добрый и не конфликтный человек, но как руководитель ниже среднего. Как стратег и того меньше.
Верм хороший руководитель и хороший стратег, но пси***т много.
У Верма лучше получается руководить ТВ
А у Грандика дольше получается сохранять дееспособность клана.
тут даже интрига есть какая лошадь первой к финишу придет...быстрая, но дохлая или медленная но выносливая. =))
Верм с Филисити не тащат? :О
тююю
эт кому когда я попцы лизал?
все говорю как есть.
Грандик добрый и не конфликтный человек, но как руководитель ниже среднего. Как стратег и того меньше.
Верм хороший руководитель и хороший стратег, но пси***т много.
У Верма лучше получается руководить ТВ
А у Грандика дольше получается сохранять дееспособность клана.
тут даже интрига есть какая лошадь первой к финишу придет...быстрая, но дохлая или медленная но выносливая. =))
Про верма не скажу, я только по фрапсам пару раз слышал как он руководит... мне не очень понравилось. Фраза "а что происходит" и кучу мата в сторону мембера меня не очень вдохновили. Что же касается Грандоса, то могу сказать как руководитель ПВП замесом он просто великолепен, как руководитель ТВ- на высоком уровне, как управленец кланом до поры, пока не психанёт, всё очень даже хорошо. Но стоит ему психануть и наступает попа. В этом отношении Верм конечно же намного более стойкий.
Верм с Филисити не тащат? :О
Не, там Егор с Тенькой в основном тащат. В основном в мечтах...
Не, там Егор с Тенькой в основном тащат. В основном в мечтах...
Странно сравнивать Теньку с ними,он вроде не в дефе :spy:
Так и Филя с Вермом не в дефе. Филя вон 2 последних тв вообще с катой бегала.
Так и Филя с Вермом не в дефе. Филя вон 2 последних тв вообще с катой бегала.
Жесть,им явно надо что-то менять :spy:
ShadowStealth
19.09.2014, 00:02
Странно сравнивать Теньку с ними,он вроде не в дефе :spy:
На нескольких последних тв в дефе было 1-2 персонажа с морай пухами. А филя таскала каты, да. Но, как мы видим, у стронгов радости полные штаны, когда они выигрывают даже у такого состава. А на Артурчика не обращай внимания, этот пацан сообщение не напишет, если в нем про меня нету.
На нескольких последних тв в дефе было 1-2 персонажа с морай пухами. А филя таскала каты, да. Но, как мы видим, у стронгов радости полные штаны, когда они выигрывают даже у такого состава. А на Артурчика не обращай внимания, этот пацан сообщение не напишет, если в нем про меня нету.
А есть какие-нибудь фрапсы с дефа?) Интересно было бы на досуге посмотреть)
MacMexaN
19.09.2014, 10:12
Где все?(((
к чему тогда все это нытье нелепые отмазки про "у нас нет состава" и т.д...уже давно бы признал очевидную вещ, что клан Мурр в настоящий момент - дно :D
ты меня уже утомляешь, ей богу, после каждого ТВ, которое всирали стронги мы читали тут же на нивале и в мир чате, что "блаблабла спасибо. ну вот да сегодня у нас того-то нет на ТВ, состав вот у нас не очень, бла бла бла.." поэтому не надо тут ляля, спроси у Артура, он из вашего клана чаще всех писал подобные баллады..
Где все?(((
завтракают
мой рабочий завтрак прошел под 4 страницы вашего флуда)))
ты меня уже утомляешь, ей богу, после каждого ТВ, которое всирали стронги мы читали тут же на нивале и в мир чате, что "блаблабла спасибо. ну вот да сегодня у нас того-то нет на ТВ, состав вот у нас не очень, бла бла бла.." поэтому не надо тут ляля, спроси у Артура, он из вашего клана чаще всех писал подобные баллады..
предлагаешь писать что-то типа этого: [ДАДЕГор'style on] "Клан мурр не выиграл ниодного ТВ у Стронгов в полном составе, начиная с момента овна Стронгами фул карты". [/ДАДЕГор'style off]
фигня какая-то..не находишь? :D
MacMexaN
19.09.2014, 15:46
Поругайтесь кто-нибуть((((
когда у вас там ТВ намечаются, чтоб знать когда попкорном запасаться?
можешь сейчас запасаться и идти в ветку МБЛ. мб после 10 вечера будет зрелище
я там ничего не понимаю и людей не знаю, так что придется ждать не мировых новостей, а местных, они как-то роднее)))
xomkarchik
21.09.2014, 00:27
И где рассказы маньячки и таньки о мегауспехах муров на ремесле, ТВ, ПВП и пите?
vlad-7www
21.09.2014, 00:40
Они так хотели, маньяк даже с тв ждал, чего раньше не было некогда, да и 2/3 состава тв подогнали, типо нежданчик устроить хотели! слили нас 38 и 20 Риайвов, 3 раза в 54 тел без тампов, с тампами под 60 было, а после того как мы собрались и наваляли раза этак то тоже 3, ряды их стали резко редеть. пару вылозок в 30 тел и после вовсе разошлись. Норм помесились двно так не сливался. Интересно, еслиб мы обьявили клану про это пвп заранее, как быстро б разошлись муры)
dadegor1
21.09.2014, 07:05
А говорите грандик уже типа не пользуется)Нас по вт было меньше 50 точно)Но у него прожка работает хорошо видать)Почти час чпокали вас норм помесились)
dadegor1
21.09.2014, 08:06
Ещё забавный момент)Это стронги нам рассказывают что танки мол у нас ливают с тв)У самих вон кирпичи с клана ливают не то что с тв)
нука нука, ДАДЕГор поведай нам когда и почему у нас ливнул Кирпитон :D
Надеюсь на понедельничном ТВ опять увидим новую тактику ДАДЕГора...
всетаки клево когда ваши каты откатывают все себе на 5ой, дальше прут на арку и сразу же там дохнут :D
ShadowStealth
21.09.2014, 09:55
ну давай, еще один стронговский гений тактики и стратегии, расскажи нам, что при фуллраше, когда следующее тв через 3 минуты, нужно было сливать каждую вышку.
dadegor1
21.09.2014, 10:02
Они так хотели, маньяк даже с тв ждал, чего раньше не было некогда, да и 2/3 состава тв подогнали, типо нежданчик устроить хотели! слили нас 38 и 20 Риайвов, 3 раза в 54 тел без тампов, с тампами под 60 было, а после того как мы собрались и наваляли раза этак то тоже 3, ряды их стали резко редеть. пару вылозок в 30 тел и после вовсе разошлись. Норм помесились двно так не сливался. Интересно, еслиб мы обьявили клану про это пвп заранее, как быстро б разошлись муры)
Краткий смысл поста грандика:
Стронги слились при равном кол-ве.Как только ещё собрались смогли что то сделать.Они так не привыкли давайте говорите заранее про замесы чтобы стронги собирали и приходили на замес большинством:D Без толпы ребята ну никак не могут)
Rivolkarm
21.09.2014, 10:39
Зашёл к стронгам в вт увидел 5 комнат по 10 человек, больше ничего увидеть не успел - кикнули)))
плюс 2-3 пачки ревивов. И чудо 38 vs 54. порадовали ревайвы, которые говорят, что они ничего не решают оказывается. Вы поднимите боевой дух пасанам, скажите, что без них вы бы вряд ли бы затащили вчера.
ну давай, еще один стронговский гений тактики и стратегии, расскажи нам, что при фуллраше, когда следующее тв через 3 минуты, нужно было сливать каждую вышку.
фулраш? теперь это так называется? ахахах
по-моему вы слились как авно и это не фул раш а **ня какая-то..в следующий раз сразу на крис становитесь :D :D :D
надеюсь мы никогда так "рашить" не будем :D :D :D
ShadowStealth
21.09.2014, 10:52
фулраш? теперь это так называется? ахахах
по-моему вы слились как авно и это не фул раш а **ня какая-то..в следующий раз сразу на крис становитесь :D :D :D
надеюсь мы никогда так "рашить" не будем :D :D :D
от того, что мы попробовали и у нас не получилось - не изменилось абсолютно ничего. было три выхода - или мы выходим, пробуем и в зависимости от результата остаемся\выходим или вообще не выходим. попробовали. не получилось. вышли. и че? но я, конечно же, уверен, что такой гений стратегий, как ты, посовещавшись с остальными гениями, придумал бы нечто более крутое.
я ДАДЕГору уже предлагал..но он слился(
так-то я ваще афигенен...БОГ жи
dadegor1
21.09.2014, 11:05
но я, конечно же, уверен, что такой гений стратегий, как ты, посовещавшись с остальными гениями, придумал бы нечто более крутое.
Например применить свою гениальную стронговскую тактику унитаза и вообще не выходить на тв)Слить все терры твинкокланам)Измайлику она передалась по наследству:D
теперь я понял почему муррцы выходят с ТВшки...ДАДЕГор набрался опыта применения "тактики унитаза" на форуме и воплотил ее в игре...слились и смылись с ТВ :D :D :D
dadegor1
21.09.2014, 11:21
Измайлик сёня прям петросян)Браво)так долго думал он)
Измайлик типо самый четкий у вас? а то такое ощущение что чсв просто овер9к :D
Это Веговская достопримечательность. Пример того что делают компьютерные игры с детьми.
catcatcat1
21.09.2014, 15:02
http://s020.radikal.ru/i700/1409/1c/9bb0fdc470c5.jpg
блин))) теперь интрига....а что было такого в удаленных сообщениях? (не успел просмотреть..)
блин))) теперь интрига....а что было такого в удаленных сообщениях? (не успел просмотреть..)
ничо интересного..он обиделся на тебя, искренне веря и думая что его посты несут хоть какую-то смысловую нагрузгу.....
нагрузгу.....
Шаразман выехал за тобой!
Бяда досада с ТВ. Шансы на восстановление есть у некогда грозного клана Мурр?
MrTmaster
23.09.2014, 07:56
нет играющего лидера = нет шансов. ждите 3 года, мб появится.
А гаг же ДАДЕГор? или он не лидер?
З.Ы. я взегда знал чдо он бечальное ничдожездво...мне еще 3 года назад об эдом Борн говорил
dadegor1
23.09.2014, 09:16
Прям беда печаль :D Прочитать такое от измайлика)Щас расплачусь)
Не надо так смешить ребята)
ну уж если стронги спустя 3 года смогли что-то показать, то все возможно)
MacMexaN
23.09.2014, 10:12
Усе кончено сдаюс сдаюс.
ДАДЕГор причем тут я? вон пасан тмастер намекает что ты авно и у тебя нет шансов :D
ну уж если стронги спустя 3 года смогли что-то показать, то все возможно)
мы будем ждать вас (((
Усе кончено сдаюс сдаюс.
Да ты хочешь сдавайся, хочешь не сдавайся. Один фиг ты ничего не решаешь в клане, хотя признаюсь, к некоторым твоим высказыванием в кч я бы присоеденился.
MacMexaN
23.09.2014, 10:44
Да ты хочешь сдавайся, хочешь не сдавайся. Один фиг ты ничего не решаешь в клане, хотя признаюсь, к некоторым твоим высказыванием в кч я бы присоеденился.
Я решаю ровно столько, сколько ты в стронгах азаза.
мы будем ждать вас (((
ну тебе то, наверное, больше делать нечего, как сидеть и проводить годы в пиксельных ожиданиях, у меня, как и у многих , думаю есть более заманчивые мыслишки)
Benjiro_Bupyc
23.09.2014, 11:33
норм помесились, чего не нравится то?)
снял видео, ток плин 10 минутные отрывки... крякнуть надо было бандикам
буду дома, мож залью
снял видео, ток плин 10 минутные отрывки... крякнуть надо было бандикам
буду дома, мож залью
советую приобрести видюху от НВидии c поддержкой шаодоуплей...как профит получишь хорошее качество съемки, маленький размер видео и самое важное - отсутствие лагов на тв во время записи.
dadegor1
23.09.2014, 12:44
ДАДЕГор причем тут я? вон пасан тмастер намекает что ты авно и у тебя нет шансов :D
Он написал лишь что ни верм ни я уже давно не играем толком)Ну ты и тупой реально)