Просмотр полной версии : ТВ ТВ ТВ
dadegor1
23.09.2014, 12:50
Вопрос не по теме)Стронги у кого есть фото измайлика?Можно в личку)Хоть посмотреть что за чудо там сидит)
MacMexaN
23.09.2014, 13:06
Вопрос не по теме)Стронги у кого есть фото измайлика?Можно в личку)Хоть посмотреть что за чудо там сидит)
Егор ладно тебе, нафиг это надо.
Он написал лишь что ни верм ни я уже давно не играем толком)Ну ты и тупой реально)
значит в игре какой-то дргой ДАДЕГор бегает и сливает муррцам ТВ за 19-30 минут и ПВП :(
dadegor1
23.09.2014, 14:09
В другой другой успокойся уже)Иди проветрись)
чо "в другой"? другой ДАДЕГор так еще и в другой игре? О_о
Benjiro_Bupyc
23.09.2014, 19:35
советую приобрести видюху от НВидии c поддержкой шаодоуплей...как профит получишь хорошее качество съемки, маленький размер видео и самое важное - отсутствие лагов на тв во время записи.
что-то мне такое предлагалось при обновлении дров карты)) надо будет глянуть))
ну тебе то, наверное, больше делать нечего, как сидеть и проводить годы в пиксельных ожиданиях, у меня, как и у многих , думаю есть более заманчивые мыслишки)
Нет, я буду появляться раза 2-3 в неделю минут на 15, чтобы поглядеть всё ли у вас нормально. Пока вы там мыслите я как раз свои дела доделаю, а там видно будет )))
Я решаю ровно столько, сколько ты в стронгах азаза.
Да я вообще почти не играю, успокойся уже )))
норм помесились, чего не нравится то?)
снял видео, ток плин 10 минутные отрывки... крякнуть надо было бандикам
буду дома, мож залью
Да ну блин, ждать неделю 15-ти минутного замеса чёта не очень...
Спокойной ночи ребята. Ну если разойдетесь
Exotica2
24.09.2014, 07:41
Видимо в твоём обществе все кто грамотен и адекватен, оцениваются как чудо собеседники.
Верно подметил) степень кретинизма его постов стремится к бесконечности, пусть пыжится людям на потеху)))
правду про тебя стронге говорят, филисити2=( а раньше казалась более-менее сообразительной, жаль=(
Правда состоит в том,что то количество кг/ам, которое ты и твои собратья по интересам можете выплеснуть в минуту,обсуждая вашу филисикян меня не интересуют.
Прочитал шиню, что-то ты стала еще глупее
фален задает глупые вопросы(
Что-то грандик поглупел еще больше.
Более-менее сообразительности мне хватило чтоб подметить, все то у тебя поглупели, тупойещетупее, сам уникум чтоле? ну никак не тянешь пАтАму что.. эт как в анектоде: Если вам кажется, что вокруг вас одни дураки, значит, вы - центральный!
Два последних тв огорчают тупостью.
как все запущено то айяйяй..даж тв - тупое! хотя насчет тупого тв спорить не буду - пиши это своим руководителям
пс.Дракоша, свои "5 копеек" держи при себе,оправдывай свой ник и не разочаровывай! а то одному многомудрому экземпляру череп жмёт от "умности", другой наоборот под дурачка косит. не надо так.
я б конечно так не расписывал, а назвал бы его одним словом - долбаеб
cornelia007
24.09.2014, 11:49
Какой то беспонтовый гонор начался уже. Не заставляйте меня скачивать клиент и принимать в нем участие :D
Я ж это могу умею практикую))
Я ж это могу умею практикую))
маленький человек с синдромом супергероя )
catcatcat1
24.09.2014, 17:21
пс.Дракоша, свои "5 копеек" держи при себе,оправдывай свой ник и не разочаровывай! а то одному многомудрому экземпляру череп жмёт от "умности", другой наоборот под дурачка косит. не надо так.
Ну расскажите, как надо. Советами от умных людей стараюсь не пренебрегать.
Говорят на Веге какой-то ДАДЕГор остался без жинки...и клан Мурр лишился +12 шамана :(
нас ждут еще более уныле ТВ?(
xomkarchik
24.09.2014, 20:43
ну давай, еще один стронговский гений тактики и стратегии, расскажи нам, что при фуллраше, когда следующее тв через 3 минуты, нужно было сливать каждую вышку.
Да нет нет, все так и доджно быть. Раш без убивания башен - то что надо !!!
Чета муры с каждой неделей все большую фигню пишут. Хотя вот раш без убивания башен я зря пропустил. Было наверно весело.
Ну и еще волнуюсь как там дигити с танюхой. Снесли ли в 2 пати мою без меня? Был хороший шанс.
dadegor1
25.09.2014, 06:12
Говорят на Веге какой-то ДАДЕГор остался без жинки...и клан Мурр лишился +12 шамана :(
нас ждут еще более уныле ТВ?(
Она на тв не может ходить уже много месяцев)Так же как марица бац чертофка пайнтинг)Это всё +12 шаманы которые после обновы вообще не ходили на тв или зашли 1 -2 раза)Стронги до такой степени тупые что до сих пор не могут понять что они выйгрывают очень слабый состав мурров)На тв ходят 6 лис и т.д. пристов не хватает тоже частенько)Про катаводных танков вообще промолчу)Наших по точке с вашими даже сравнивать нечего)Через тв я кату таскаю)Так как больше некому)
Но по стронговским мыслям они выйгрывают за счёт тактики)Только болваны будут писать про тактику выходя против состава который слабее вас на несколько порядков)
Хотя не у вас же тактика как выйграть 60 мурров на тв называется:D За 4 года разработали хоть что то ребята)Молодцы)Достижение прям что пп ц для кого то)А для взгляда со стороны это небольшой пшик в море)
а в других кланах такой проблемы нету, только у мурцов. Видимо у нас на каждое ТВ приходят Жрица +12 ЦГД шаман с 10м кругом, Каштания +12 ЦГД маг с 9-10 кругом, ПуЧок +12 мист с 9м кругом и камнями на ПА, Ванечка +12 страж, Файршейк+12, Мишик+12 один из лучших варов на серве, Атолик и т.д. :D
на прошлом ТВ у нас было 6-7 лис это пздц какой перевес по сравнению с 6ю Мурровскими... :D
присты..я тебе уже говорил..ставь больше пристов в пати Верма - будет профит :D
про катаводных танков вообще насмешил...
у нас в катах 2 танка с 6-7м кругом с 9-10 камнями на хп, и чуть нюйв, 2 танка с 8м кругом (с камнями такая же беда) и 2 с 9м кругом и нюйвами. У вас же коты ходят с 8-10 кругом и нюйвами/лагерями исключение составляет наверное только мс эвил
мб просто ваши танки дно? :D или поддержка у них авно которая вместо того чтоб поддерживать каты фанится на бровках? :D а присты вместо того чтоб хилить танков, нонстопом хилят и рассеивают Верма?
и вообще мб не стронги во всем виноваты, а руководство мурров - долбаебы?
З.Ы. у нас тактика в 70-75 человек (среди которых Тень, который валяется в вашем замке и пристобаф на респе) выиграть 70-73 муррца...но ты можешь дальше продолжать и думать что против вас играют 80 Стронгов
Да не Пашка, они фсе умные, а мы фсе тупые. У них каждый из форумных бойцов это как мантру повторяет, возможно сами себя пытаются уговорить. И уж точно можно сказать, что совсем забыли наши умные товарищи о том, что когда они выигрывали у 60+ Стронгов, они считали себя гениями тактики и так сказать стратегии, доказывая нам нашу же никчёмность. Вообщем, по итогам последних тем, можно сказать так: Муры умно проигрывают, а мы тупо выигрываем. Нуууу... меня и такой вариант устраивает )))
MacMexaN
25.09.2014, 09:43
Ну и ладно.
dadegor1
25.09.2014, 10:05
Как правда матка то нубов заагрила)Измайлик нука перечисли наших катаводов играющихОсобенно 10 круги)И не прибегай опять к стронговской тактике унитаза)Про варов рассмешил)Назвал что то мало ты из всех классов которые ушли)Я тебе ТОЛЬКО ИЗ ШАМАНОВ назвал списочек)
Не хватает аналитики шиньки и подсчёта цгд и р9 у стронгов)
DIESEL-RULL
25.09.2014, 10:12
По катоводам ваащпе беда у нас, раз такого нубаса как я ставят, с 8кругом и 10 камнями на хп... Измайлик, у нас сейчас нет не 1ого танка выше +9 круг..
Р9 больше в Мурцах. Артист утверждает
MacMexaN
25.09.2014, 10:26
Ну и ладн.
Как правда матка то нубов заагрила)Измайлик нука перечисли наших катаводов играющихОсобенно 10 круги)И не прибегай опять к стронговской тактике унитаза)Про варов рассмешил)Назвал что то мало ты из всех классов которые ушли)Я тебе ТОЛЬКО ИЗ ШАМАНОВ назвал списочек)
Не хватает аналитики шиньки и подсчёта цгд и р9 у стронгов)
ИГОР, СтилПавс (тот самый 9-10 круг), Ордхост, Вульф, МсЭвил, к ним еще добавились Коша и ТанкВсПК.
З.Ы. Это я назвал только тех, кто был в ТВшных констах . Еще могу назвать десятка 4 которые вообще в игре не появляются и десятков 5 которые играют как-попало.
ShadowStealth
25.09.2014, 10:31
Р9 больше в Мурцах. Артист утверждает
а разве не так?
dadegor1
25.09.2014, 10:31
ИГОР, СтилПавс (тот самый 9-10 круг), Ордхост, Вульф, МсЭвил, к ним еще добавились Коша и ТанкВсПК.
Это я назвал только тех, кто был в ТВшных констах . Еще могу назвать десятка 4 которые вообще в игре не появляются и десятков 5 которые играют как-попало.
Игорь все точки +8 кольца 1 +5 второе +7 :D Измайлик идёт по стопам шиньки)Думает можно чуть чуть пукнуть и приврать никто и не затетит)
Стилпавс 1-2 точки всего -10 остальные 9)Все остальные круги 6-7-8 котого перечислил)Да и то ордхост уже давно не играет)Заходил после обновы на тв 2-3 раза)Ребята прям переточки все:D
А давай перечисли стронговских танков всех)Ихние круги)Будешь сам себя сливать на форуме дальше)
По катоводам ваащпе беда у нас, раз такого нубаса как я ставят, с 8кругом и 10 камнями на хп... Измайлик, у нас сейчас нет не 1ого танка выше +9 круг..
прикинь, а у нас Астринг ходит с 7 кругом и 9-10ми камнями на хп :(
Я 88 луком хожу :( деф пассивки на 2 уровне. Порезка по уровню огромная. Все обижают
dadegor1
25.09.2014, 10:39
прикинь, а у нас Астринг ходит с 7 кругом и 9-10ми камнями на хп :(
Вот и ответ почему стронги сливаются когда на тв более мнее у муров есть состав)Это тактика такая артурчик с 10-11 кругом бегает как пенёк с глазами без каты на тв)А танки с кругом +7 кругом тащат каты:D
Гениальные стратеги)Сколько танков у стронгов с 10- 11 кругом?сколько их у мурров?Надо чтобы сами стронги дали ответ)Так слив будет эпичней)
vlad-7www
25.09.2014, 10:45
Весь разговор идёт к тому, что стронги виноваты в растрате персов у муров, ведь это мы виноваты что травказ ливнул, ведь это мы виноваты, что бац забрал перса( мы тайно ксара или кто там гамал подговаривали какать в мир,в общий), это мы виноваты во всём, да, да, мы признаём это!
Мне стыдно теперь(
dadegor1
25.09.2014, 10:47
Весь разговор идёт к тому, что стронги виноваты в растрате персов у муров, ведь это мы виноваты что травказ ливнул, ведь это мы виноваты, что бац забрал перса( мы тайно ксара или кто там гамал подговаривали какать в мир,в общий), это мы виноваты во всём, да, да, мы признаём это!
Мне стыдно теперь(
Знаменитая стрнговская тактика унитаза)Теперь от измайлика перешла к вовке)
Игорь все точки +8 кольца 1 +5 второе +7 :D
ахахах в таком случае у меня круг +4-6 :D
определять круг по заточке колец...да ты реально ДАДЕГор :D :D :D
Стилпавс 1-2 точки всего -10 остальные 9)
ахахах как я и говорил
А давай перечисли стронговских танков всех)Ихние круги)Будешь сам себя сливать на форуме дальше)
[ДАДЕГор'style on] Мурзик +7 круг (у нее кольца +7) Писдан 5-6 круг ( у него кольца и бижи +5-6) Фазик +7 круг ( у него кольца +7) Беренгар +3 круг (у него бижи и кольца +3) Астринг круг +3-5 (кольца +4, сапоги +3 верх +5 и верх бижа +5)[ДАДЕГор'style off]
dadegor1
25.09.2014, 10:56
Кирпич ещё ливнул у них)Без него р9 явный перевес теперь у мурров:D
Ждём реальных точек стронговских танков)
dadegor1
25.09.2014, 11:01
ахахах в таком случае у меня круг +4-6 :D
определять круг по заточке колец...да ты реально ДАДЕГор :D :D :D
ахахах как я и говорил
[ДАДЕГор'style on] Мурзик +7 круг (у нее кольца +7) Писдан 5-6 круг ( у него кольца и бижи +5-6) Фазик +7 круг ( у него кольца +7) Беренгар +3 круг (у него бижи и кольца +3) Астринг круг +3-5 (кольца +4, сапоги +3 верх +5 и верх бижа +5)[ДАДЕГор'style off]
Здесь ты написал что я якобы соврал про 8 круг и кольца 5 и 7)Докажи что я соврал)Найди у него 9 точку на шмоте можешь даже 10ую найти если есть:D
dadegor1
25.09.2014, 11:03
ахахах..вот как можно быть таким дебилом? покажи где я писал что у ИГОРА есть 9е точки? :D :D :D
И найди где я писал что ты сказал что у него 9 круг:D
Ждём реальных точек стронговских танков)
по системе ДАДЕГор не подходит?(
dadegor1
25.09.2014, 11:05
по системе ДАДЕГор не подходит?(
В унитаз опять пошёл?
MacMexaN
25.09.2014, 11:09
Вам надо устроить реп батл.
С мордобоем и нижним брейком
по всей видимости да...ДАДЕГор скоро смоется согласно его "тактике унитаза" (слиться и смыться)...слился уже не раз, осталось только смыться :D
dadegor1
25.09.2014, 11:11
Всё это напоминает эпичный пост шиньки про подсчёт точек пару лет назад)Когда получилось что у одного фуфуки точек +12 больше чем во всём клане мурр :D
Вам надо устроить реп батл.
С мордобоем и нижним брейком
только не забудьте все это заснять и выложить на суд зрителей :popcorn:
Вот и ответ почему стронги сливаются когда на тв более мнее у муров есть состав)Это тактика такая артурчик с 10-11 кругом бегает как пенёк с глазами без каты на тв)А танки с кругом +7 кругом тащат каты:D
Гениальные стратеги)Сколько танков у стронгов с 10- 11 кругом?сколько их у мурров?Надо чтобы сами стронги дали ответ)Так слив будет эпичней)
А чу я-то? Мой 10-11 круг в шмоте сансары с трудом будет соответствовать 8 кругу в 8 ранге. При этом танчик мой гибридный и я не собираюсь пока что делать из него фуллкона. А кроме всего прочего есть и другие причины того, что я не нахожусь в катопати. И вообще, с учётом последних ТВ, с вами можно играть как угодно. Я вот подумываю над тем, чтобы научиться немного управлять мышкой правой пяткой, чтобы хоть какой-нить интерес был на ТВ.
ShadowStealth
25.09.2014, 11:22
А чу я-то? Мой 10-11 круг в шмоте сансары с трудом будет соответствовать 8 кругу в 8 ранге. При этом танчик мой гибридный и я не собираюсь пока что делать из него фуллкона. А кроме всего прочего есть и другие причины того, что я не нахожусь в катопати. И вообще, с учётом последних ТВ, с вами можно играть как угодно. Я вот подумываю над тем, чтобы научиться немного управлять мышкой правой пяткой, чтобы хоть какой-нить интерес был на ТВ.
учись. ничего для тебя не изменится.
dadegor1
25.09.2014, 11:24
А чу я-то? Мой 10-11 круг в шмоте сансары с трудом будет соответствовать 8 кругу в 8 ранге. \
Бедняга)Да как ты так играешь)Это же издевательство)
Всё это напоминает эпичный пост шиньки про подсчёт точек пару лет назад)Когда получилось что у одного фуфуки точек +12 больше чем во всём клане мурр :D
Ну это смотря как считать. Вот если мы уберём персов 10 от вашей стороны и не будем их брать в расчёт (один фиг на ТВ вам это не помогает), тогда да, у Фуфуки +12 точек будет наверное больше. Кароче считайте точки дальше, в остальном у вас всё на самом деле превосходно. Вы всё делаете правильно и я очень завидую вашим умным решениям и вашему умному управлению кланом. Когда у вас вообще все забьют на ТВ, я может быть даже напишу к вам заявку.
Смотри Артур что бы не написали так же как и Психо2009
MacMexaN
25.09.2014, 11:30
Тебе напишут, что такому *овну тут не место, либо фулсила,либофулкон.
\
Бедняга)Да как ты так играешь)Это же издевательство)
Нормально играю, пинаю всяких там муров на ТВ и огорчаюсь тому, что слишком недолго. Издевательство? Ну может быть, но у меня есть опровдание! Я издеваюсь над недалёкими для наставления их на путь истинный! Возможно ты и подобные тебе бойцы, после издевательств, наконец-то поймёте, что проигрываете вы по своей вине. И что народ у вас не собирается из-за вашего неграмотного руководства кланом и ивентом ТВ в частности.
Тебе напишут, что такому говну тут не место, либо фулсила,либофулкон.
Да не вопрос, каждый вибирает свой путь самостоятельно. Мне нравится играть так и пока это не наносит вред клану я играю как хочу )))
Нормально играю, пинаю всяких там муров на ТВ и огорчаюсь тому, что слишком недолго. Издевательство? Ну может быть, но у меня есть опровдание! Я издеваюсь над недалёкими для наставления их на путь истинный! Возможно ты и подобные тебе бойцы, после издевательств, наконец-то поймёте, что проигрываете вы по своей вине. И что народ у вас не собирается из-за вашего неграмотного руководства кланом и ивентом ТВ в частности.
То есть Вы побеждаете из-за нашей слабости? И как? Как тебе такой вкус "победы"?
dadegor1
25.09.2014, 11:36
Уже 5 лет собирались)А тут вдруг на 6 год именно из руководства начали не собираться)Артурчику самому смешно небосьчто сморозил)За 6 лет мне уже самому станет скучно от таких врагов)Которые как не могли ничего сделать на равных так и не могут)
То есть Вы побеждаете из-за нашей слабости? И как? Как тебе такой вкус "победы"?
Разумеется мы выигрываем из-за вашей слабости. Вкус победы усиливается за счёт понимания того, что этой вашей слабости добились мы. Через не хочу, через не могу, через долгие споры и конфликты, через тяжёлые бои на ТВ имея слабый состав, по крупице собирая опыт и сам состав.
Уже 5 лет собирались)А тут вдруг на 6 год именно из руководства начали не собираться)Артурчику самому смешно небосьчто сморозил)За 6 лет мне уже самому станет скучно от таких врагов)Которые как не могли ничего сделать на равных так и не могут)
Ну всё правильно, 5 лет могли, а как начали проигрывать не можете. Люди не готовы следовать за слабыми руководителями. Выигрывать у разобщённого многокланья (как круто я завернул) дело не хитрое, но вот победить грозного соперника это многого стоит. Хотя в принципе чего тебе объяснять. Ты просто будь уверен, что всё правильно делаешь, убеждай что дело не в тебе и не в Верме и может быть очень скоро, если ничего не изменится у вас, на ТВ от вас будут выходить ты с Тенькой, да ещё пара-тройка соклан. Верной дорогой идёте товарищи!!!
dadegor1
25.09.2014, 11:47
Ну всё правильно, 5 лет могли, а как начали проигрывать не можете. Люди не готовы следовать за слабыми руководителями. Выигрывать у разобщённого многокланья (как круто я завернул) дело не хитрое, но вот победить грозного соперника это многого стоит. Хотя в принципе чего тебе объяснять. Ты просто будь уверен, что всё правильно делаешь, убеждай что дело не в тебе и не в Верме и может быть очень скоро, если ничего не изменится у вас, на ТВ от вас будут выходить ты с Тенькой, да ещё пара-тройка соклан. Верной дорогой идёте товарищи!!!
Рад за тебя)Если всё таки вы заберёте карту это будет самый слоупочный захват)Или самый продожительный контроль её?Смотрите как те первые недоумки не развалитесь быстро после захвата)Как показала практика карту сложнее удержать чем захватывать)
Да всем насрать Артур. Идут не за человеком. Ни Верм ни Егор не идолы для клана. У нас идут за фаном. Ну я так думаю. Всем уже глубоко насрать на теры и победы. Важен процесс тв, победы лишь подслашают этот процесс.
Вот Вы гоните на Верма и Егора. А косячки своего маршала забыли? Если я процитирую его тут, то мне наверное бананов навешают месяца на 3-4. Могу освежить тебе память в лс
Рад за тебя)Если всё таки вы заберёте карту это будет самый слоупочный захват)Или самый продожительный контроль её?Смотрите как те первые недоумки не развалитесь быстро после захвата)Как показала практика карту сложнее удержать чем захватывать)
Самый первый захват картой осуществили Стронги, самый "слоупочный захват" карты уже давно осуществлён мурами. Нам ваши лавры ни к чему, нам своих заслуг хватает. После захвата карты мне наплевать что будет, я не собираюсь как верм сидеть на игровых бабках и продавать их за реал. Не знаю будем ли мы удерживать её после захвата (если захват конечно состоится), многим интереснее захватить. Ну а там будет видно что к чему. Может к тому времени что вы, что мы будем выставлять на ТВ по пачке максимум )))
dadegor1
25.09.2014, 11:57
Самый первый захват картой осуществили Стронги, самый "слоупочный захват" карты уже давно осуществлён мурами. Нам ваши лавры ни к чему, нам своих заслуг хватает. После захвата карты мне наплевать что будет, я не собираюсь как верм сидеть на игровых бабках и продавать их за реал. Не знаю будем ли мы удерживать её после захвата (если захват конечно состоится), многим интереснее захватить. Ну а там будет видно что к чему. Может к тому времени что вы, что мы будем выставлять на ТВ по пачке максимум )))
Мы захватили за год карту)Вы уже забираете сколько?
Да всем насрать Артур. Идут не за человеком. Ни Верм ни Егор не идолы для клана. У нас идут за фаном. Ну я так думаю. Всем уже глубоко насрать на теры и победы. Важен процесс тв, победы лишь подслашают этот процесс.
Вот Вы гоните на Верма и Егора. А косячки своего маршала забыли? Если я процитирую его тут, то мне наверное бананов навешают месяца на 3-4. Могу освежить тебе память в лс
У нас уже столько маршалов сменилось, что я даже не всех запомнил ))) На счёт идолов да, у нас по крайней мере таких точно нету. Но для управлением кланом и ТВ нужны лидеры. И если эти лидеры имея сильный состав его растеряли из-за проигрышей, то согласись стоит что-то поменять. Может быть даже лидеров. Как ты понимаешь мне на самом деле наплевать на всё это, просто на мой взгляд было бы интереснее играть с соперником посильнее.
MacMexaN
25.09.2014, 12:01
Разумеется мы выигрываем из-за вашей слабости. Вкус победы усиливается за счёт понимания того, что этой вашей слабости добились мы. Через не хочу, через не могу, через долгие споры и конфликты, через тяжёлые бои на ТВ имея слабый состав, по крупице собирая опыт и сам состав.
Если прочитать это под эпичную музыку, то можно пустить слезу.
Мы захватили за год карту)Вы уже забираете сколько?
Вы забирали у клана, который практически распался после ухода команды. Да и ставки тогда никто не перебивал. Сопротивления практически не было. Было бы удивительно, если бы в таких условиях вы карту не забрали бы. Да и цель у нас просто забрать карту, никто не гонится за сроками. А к чему ты задал этот вопрос я не пойму?
У нас уже столько маршалов сменилось, что я даже не всех запомнил ))) На счёт идолов да, у нас по крайней мере таких точно нету. Но для управлением кланом и ТВ нужны лидеры. И если эти лидеры имея сильный состав его растеряли из-за проигрышей, то согласись стоит что-то поменять. Может быть даже лидеров. Как ты понимаешь мне на самом деле наплевать на всё это, просто на мой взгляд было бы интереснее играть с соперником посильнее.
Про "красноречивого" маршала я говорю. Который и на данный момент маршал. Хоть и зарекался что не будет им.
А про лидеров. Не нужны они. Нужен управленец лишь. И помнится Верма ты лично признавал лучшим в этом плане. Или уже отказываешься от своих слов?
dadegor1
25.09.2014, 12:09
Вы забирали у клана, который практически распался после ухода команды. Да и ставки тогда никто не перебивал. Сопротивления практически не было. Было бы удивительно, если бы в таких условиях вы карту не забрали бы. Да и цель у нас просто забрать карту, никто не гонится за сроками. А к чему ты задал этот вопрос я не пойму?
Отмазочки пошли)
черт, не успел до Гарро почитать(((
может кто в личку пересказать последние посты?
Измайлик был в своём репертуаре. Вроде и все.
Ждем его с аккаунта-клона
Про "красноречивого" маршала я говорю. Который и на данный момент маршал. Хоть и зарекался что не будет им.
А про лидеров. Не нужны они. Нужен управленец лишь. И помнится Верма ты лично признавал лучшим в этом плане. Или уже отказываешься от своих слов?
Про Верма да, признавал. Но так же и говорил о том, что управлять кланом на подъёме не очень сложно. Да и нету Верма, подзабил он на игру. Видимо тоже слился на фоне поражений. А лидер вам нужен, желательно даже не один. За просто управленцем ребята не пойдут точно.
Отмазочки пошли)
и от чего я отмазываюсь по твоей версии?
Измайлик был в своём репертуаре. Вроде и все.
Ждем его с аккаунта-клона
сябки (10символов)
dadegor1
25.09.2014, 16:18
и от чего я отмазываюсь по твоей версии?
Во первых те стронги забирали терры у мурров тоже после уходы команды)И твинковаться тогда было легко чего стронги и делали)Макс ставка была 200кк и почти все деньги возвращались)
А отмазка там что типа если вы быстро сольётесь после захвата)Видимо ты это чуешь)
Во первых те стронги забирали терру у мурров тоже после уходы команды)И твинковаться тогда было легко чего стронги и делали)Макс ставка была 200кк и почти все деньги возвращались)
А отмазка там что типа если вы быстро сольётесь после захвата)Видимо ты это чуешь)
Я об этом даже не думаю, мне просто нечего сказать тебе в этом плане. Да и тебе нужно думать не о том, что случится с нами, а о том что ВАМ делать в сложившейся ситуации. Про твинкование не скажу, легко было или тяжело, но там даже не было людей кто этим заморачивался бы. Кроме Амста, историю которого мы все с вами знаем )))
Exotica2
25.09.2014, 16:43
Она на тв не может ходить уже много месяцев)Так же как марица бац чертофка пайнтинг)Это всё +12 шаманы которые после обновы вообще не ходили на тв или зашли 1 -2 раза)
Почему? Интересно, что думаешь почему они не ходят и с клана свалили (марица например, как и многие другие) или знаешь почему твоя жена "не может"? ну если ни секрет)
пс. нет иммунитета к поражениям - это моя версия.
Почему? Интересно, что думаешь почему они не ходят и с клана свалили (марица например, как и многие другие) или знаешь почему твоя жена "не может"? ну если ни секрет)
Я думаю тому виной плохое управление кланом. К примеру та же самая Марица долгое время играла на слабой стороне, и делала всё для победы.
Марица и Мишаня в реале сыграли свадьбу, как и Мадлим с Темой. Баца в игре давно нет, а новый владелец вместе с женой заканчивают ремонт. Ешка устроился на новую работу, соответственно крабит пока что там. А у Ксю ребенок, иногда ходит на ТВ.
Хорошая история, у нас тоже есть немало подобных историй. Кстати Мишаня и Марица уже очень давно живут вместе, и понятное дело, свадьба это лишь повод выпить и вкусно закусить ))) было бы им интересно играть, то ничего не изменилось бы...
Ну да, хорошая история, остается радоваться за них. Думаю им не до игры как то должно быть.
А по поводу интереса могу подкинуть фразу Антохи: Подавай в Стронгс, будешь пасанам во дворе рассказывать как зазвонил карту.
Ну да, хорошая история, остается радоваться за них. Думаю им не до игры как то должно быть.
А по поводу интереса могу подкинуть фразу Антохи: Подавай в Стронгс, будешь пасанам во дворе рассказывать как зазвонил карту.
Возможно Антоха и окажется прав, может и правда заовним. И Антоха внёс свой вклад в это дело, если ты об этом. То что ему стало мало интересно и он больше не играет, не унижает его вклад.
dadegor1
25.09.2014, 17:12
У киви всплеск женской логики)Твоя версия даже близко не сходится)Поражения пришли давно а эти все ребята ушли именно только после обновы)
Я скоро тоже мало буду играть в связи с учёбой, можешь включить меня в этот список. ))) Хотя сам приходил когда терр не было, зато замесы на питах по 6+ часов.
А у меня встречный вопрос. А почему ливала ты?
пс. Не было бы иммунитета, была бы заявка к Вам
Заявки к нам от Марицы врятле будет и не она тому виной. Там несколько тупиковая ситуация на самом деле. Марица пойдёт туда, куда пойдёт Мишаня. А Мишаня не пойдёт в Стронги по многим причинам, включая надуманный конфликт и поведение некоторых Стронгов. Хотя с другой стороны тот же самый Мишаня всячески поносил вас, а вы собственно говоря его, но это не помешало ему написать к вам заявку, а вам принять его.
Я скоро тоже мало буду играть в связи с учёбой, можешь включить меня в этот список. ))) Хотя сам приходил когда терр не было, зато замесы на питах по 6+ часов.
Ну ты отличный боец на самом деле. Хоть и барыга )))
У киви всплеск женской логики)Твоя версия даже близко не сходится)Поражения пришли давно а эти все ребята ушли именно только после обновы)
обнова не причём, это всего лишь повод. А причина в тебе и Верме.
ShadowStealth
25.09.2014, 18:08
Хотя с другой стороны тот же самый Мишаня всячески поносил вас, а вы собственно говоря его, но это не помешало ему написать к вам заявку, а вам принять его.
хочешь сказать, что среди твоих соклан таких нету? никаких там лучников с 10-12 кругом? есть еще, конечно. или нету стронгов, которые поносили контролов, а вы его? в каждом клане такие есть. и че? :)
хочешь сказать, что среди твоих соклан таких нету? никаких там лучников с 10-12 кругом? есть еще, конечно. или нету стронгов, которые поносили контролов, а вы его? в каждом клане такие есть. и че? :)
Ничё, просто речь зашла о Марице, тут и Мишаню вспомнили. Кстати не припомню лучника с 10-12 кругом, который поносил нас, а мы его, а потом мы его приняли. Напомни плиз.
ShadowStealth
25.09.2014, 18:19
Ничё, просто речь зашла о Марице, тут и Мишаню вспомнили. Кстати не припомню лучника с 10-12 кругом, который поносил нас, а мы его, а потом мы его приняли. Напомни плиз.
у Вовки спроси. он мне в личку скринцы кидал, как рогвальду в приватку обещали иметь вас, плохих редисок, на тв во все отверстия человеческие. в более грубой форме, конечно же. видать думал, что с этими скринцами, если будет заявка, то его уж точно не возьмут к нам.
ТОПоль? (10 пушных деревьев)
у Вовки спроси. он мне в личку скринцы кидал, как рогвальду в приватку обещали иметь вас, плохих редисок, на тв во все отверстия человеческие. в более грубой форме, конечно же. видать думал, что с этими скринцами, если будет заявка, то его уж точно не возьмут к нам.
Ну в итоге он поимел вас, а не нас. Я уж не знаю что именно он писал, но всю дорогу помогал нам. У вас вон лучник есть один, он даже не в личку, а в клан чат вас поносит и ничё, пережёвываете как-то )))
ShadowStealth
25.09.2014, 19:14
Ну в итоге он поимел вас, а не нас. Я уж не знаю что именно он писал, но всю дорогу помогал нам.
кто ж виноват, что мужики такие пошли на земле русской.
MacMexaN
25.09.2014, 19:14
обнова не причём, это всего лишь повод. А причина в тебе и Верме.
Чёж ты так докопался до нашего руководства?)
Чёж ты так докопался до нашего руководства?)
Скучно когда соперник слаб, подбиваю на смену руководства. Дабы появился шанс из вас сделать нечто более серьёзное. Как думаешь, получится может?
dadegor1
25.09.2014, 19:24
Скучно когда соперник слаб, подбиваю на смену руководства. Дабы появился шанс из вас сделать нечто более серьёзное. Как думаешь, получится может?
Советами слоупочных захватчиков карты не стоит пренебрегать)Как забрать карту за много лет)Гайд ещё нам напишите)Как выйграть 60 мурров на тв и т.д. и т.п. :D
А может побаиваешься что начнут побеждать?)
ShadowStealth
25.09.2014, 19:33
гоу к нам. научишь нас великой тактике "как сыгрываться за 4 года, когда все уже ушли из игры".
MacMexaN
25.09.2014, 19:37
Мы как-нибудь сами решим что делать клану, без подбиваний. Да и щас это самое глупое решение какое может быть, если скинуть кого-то то вслед за человеком могут последовать люди, и клан развалится, как было в старых стронгах. Так что ваши советы полное г сударь.
как вам не стыдно - на Нифа толпой накинулись :censored:
теперь и почитать нечего :sad:
Гарра. ты на скока Измайлика упрятал??? а то тут без него не смешно даже :o
Exotica2
25.09.2014, 22:43
Разбавляю своей женской вашу мужскую логику - в споре ниАчем) и кстати задала вполне конкретный вопрос почему твоя жена "не может ходить на тв много месяцев?" который ты почему то проигнорил...интересно почему)
и при чем тут обнова О_о она и нас стороной не обошла..кач это самое мерзотное, что может быть в этой игре, если хочешь играть то приходится убивать драгоценное время( китайцы видать считают, что нам делать абсолютно нечего и вместо того чтоб развивать пвп направленность подкидывают реборны.
Когда? если ты про то когда я не играла больше года(если точнее то 1г и 3м)? ну это вроде всем известная и для меня печально-поучительная история. если вкратце.."друг" помог отдохнуть сбив в ноль круг.
как вам не стыдно - на Нифа толпой накинулись :censored:
теперь и почитать нечего :sad:
Гарра. ты на скока Измайлика упрятал??? а то тут без него не смешно даже :o
Да ваще Намб, они на меня вечно толпой. Что в игре, что на форуме. Продыху черти не дают! Называют "слоупочным" захватчиком карты и другими нехорошими словами, не дают ставить скобочки и точки, кароче ужас какой-то. Дядегор ваще какой-то корявый, сам не ведает что пишет. Видимо его в детстве плохому обучали, лает на всех, кидается. Видимо проигрышь очень сильно влияет на них, думаю может написать заявку в муры, да научить их чему полезному. С другой стороны, если до сих пор сами не научились, значит не судьба. Кароче я в замешательстве...
Ниф, без обид :beer:, но мой предыдущий пост, если отбросить поверхностное прочтение, был на самом деле не в твою пользу :o
Ниф, без обид :beer:, но мой предыдущий пост, если отбросить поверхностное прочтение, был на самом деле не в твою пользу :o
Да мне накашлять, я просто издеваюсь
Да мне накашлять, я просто издеваюсь
болеть не надо только, хорошо???
не умничай, тебе это не к лицу
MacMexaN
25.09.2014, 23:59
У него голова болит, ему всёравно.
MEJIUCAHDA
26.09.2014, 00:20
Даааа ребят....вот уж не думала, что спустя больше полгода нашего пассива в это игре, нас тут до сих пор пытаются переманить в какие то кланы. Ребят неужели вы и вправду думаете, что мы перестали играть из за руководства Верма или может быть из за конфликтов со стронгами (некоторыми из них). Мы потеряли интерес к вложению до х е ра денег вникуда и нашли другой проект, из которого мы уж точно не станем писать или не писать заявки в стронги или муры. Мы отвлеклись от этого ужаса, созданного мейлом, и наслаждаемся совместной жизнью, свободным временем и друг другом.
Но как бы то ни было, хочется сказать спасибо всем, кто вспоминает нас с теплом и пониманием, а не пытается делить наших персонажей(давно устаревших, как я понимаю)
Марица. Вега
MacMexaN
26.09.2014, 00:22
Даааа ребят....вот уж не думала, что спустя больше полгода нашего пассива в это игре, нас тут до сих пор пытаются переманить в какие то кланы. Ребят неужели вы и вправду думаете, что мы перестали играть из за руководства Верма или может быть из за конфликтов со стронгами (некоторыми из них). Мы потеряли интерес к вложению до х е ра денег вникуда и нашли другой проект, из которого мы уж точно не станем писать или не писать заявки в стронги или муры. Мы отвлеклись от этого ужаса, созданного мейлом, и наслаждаемся совместной жизнью, свободным временем и друг другом.
Но как бы то ни было, хочется сказать спасибо всем, кто вспоминает нас с теплом и пониманием, а не пытается делить наших персонажей(давно устаревших, как я понимаю)
Марица. Вега
Мы Вас всегда готовы принять назад) удачи там.
cornelia007
26.09.2014, 02:26
Мы Вас всегда готовы принять назад) удачи там.
языкастый какой
katrinkru
26.09.2014, 02:32
Вождь белогвардейский,че ж я тебе покоя то никак не даю?
Или ты моим исповедником хошь стать? То на Стронговском форуме,то здесь,че больше тем нету шоле?
Я тя як человека прошу,ненать,а.
И кстати раз уж зашел),прямо умилили посты истинных Муров,кинувшихся поддерживать Маньяка о держании карты многолетнем,где вы были тогда все,когда Мурцы ее брали и держали,да в помине в Мурр вас не было,а тута понимашь прям мдя.
Маньяк да Тока больше в этой грязи форумной из тех бойцов и нет никого,но так хочется примазатсо к чужой славе,поговорить о былых временах и вспомнить,как мы(пусть ета и не мы были) держали карту,да заодно попробать вновь повалять в грязи кого-нить,понимаю че.
По факту захвата же и продолжения войны,в своем нынешнем составе клан Стронг появился в конце августа прошлого года при слиянии кланов Стронг и Контрол,после этого потратив чутка времени 2-3 недели на сыгрывание дай Бог памяти к середине сентября прошлого года утвердился на карте и продолжает уверенно на ней оставаться,приобретя за это время не мало друзей и союзников до сих пор помогающих нам воевать,на момент начала этой эпопеи кстати такого кол-ва союзников,что в клановом выражении,что в числовом у нас не было,наоборот нам противостояли два лучших на тот момент клана сервера,а именно Мурр и Триада.
Сейчас через год,а именно год назад мне тыкали в лицо зеленой картой и приглашали в академию клана Мурр для проверки на предмет годности к пвп-ивентам и прочим радостям пв(кстати,если кого заинтересует могу подумать над принятием во 2 состав нашего клана, обучить играть),клан Стронг уверенно держит большую часть карты,более того не увидел ни одного стратегического поражения,тактические да имели место быть и я уверен будут еще,но в целом,после создания обновленного клана мы только расширяли свои владения в нелегкой надо подметить до последнего времени борьбе в долгих и не простых тв,да и просто ивентах,которые мы практически все на этот момент забрали и уже довольно продолжительное время светлый альянс не считая эпизодической борьбы держит все интересующие его ивенты,более того за этот год исчезли практически все союзники клана Мурр,а именно Триада,Скайлегион и даже королевская академия прекратила свое существования,как самодостаточный клан,верны своим союзническим обязательствам остались лишь кланы Зе ван и Тамплиеры,но в силу своей малочисленности серьезно повлиять на противостояние они не могут.
По сему мое мнение,да глупо отрицать,клан Мурр действительно продолжительное время держал карту успешно отбивая небольшие,но амбициозные кланы,но после реорганизации в стане соперника(т. е. создании 1 сильного клана) стал уверенно проигрывать по всем направлениям,отсюда и потери в личном составе,а не только по причине забития на игру,хотя и тут несомненно своя правда есть,впрочем проблемы индейцев никогда не интересовали шерифа.
За сим закончу сие полотенце и еще раз прошу по человечески :
Пожалуйста,обойдитесь в своих словесных баталиях без упоминания меня,не стоит этот криворукий и наглый враль упоминания в среде столь умных,образованных,все знающих наперед людей,пожалуйста.
TanyaPrist
26.09.2014, 04:21
Успехов всем и Стронгам и Мурцам и союзникам обоих сторон,если кого задевал тут,не держите зла,сам знаю,что не раз пытался выдать белое за черное и наоборот,но то были вопросы политические и мотивы мои надеюсь понятны всем были).
(10символов):hamster_1:
dadegor1
26.09.2014, 06:44
Марица. Вега
Ну вот обламала артурчика с киви)
dadegor1
26.09.2014, 06:53
С другой стороны, если до сих пор сами не научились, значит не судьба. Кароче я в замешательстве...
А я думаю кто нас научил так быстро)Сразу на 1 же тв зажать тех первых стронгов зажать в фул дэф) 3 часовой дэф от тех кто считал себя нагибами)И сравнить нынешних стронгов которые чему то научились через долгое время)Да и то пока сливаются от фулсостава)Несмотря на такое превосходство в точке)Да кста артурчик может научить как правильно ложить деньги в игру)Вот в этом я не сомневаюсь)
catcatcat1
26.09.2014, 09:19
В(кстати,если кого заинтересует могу подумать над принятием во 2 состав нашего клана, обучить играть)
Не ходите в академку Стронгов. Народу нет, научат высиживать в безопаске, ожидая значительного подкрепления, да гадить в мир. На рупорах разоритесь.
Пишите в Мурр. Сложно, но интересно.
Марица. Вега
Да мне честно говоря всё равно где вы и вернётесь ли, главное чтобы вам было хорошо. Переманивать вас и не думал даже, тем более в какой-то ужас. В целом правильное решение, тут и правда скучно и дорого. Удачи вам там )))
А я думаю кто нас научил так быстро)Сразу на 1 же тв зажать тех первых стронгов зажать в фул дэф) 3 часовой дэф от тех кто считал себя нагибами)И сравнить нынешних стронгов которые чему то научились через долгое время)Да и то пока сливаются от фулсостава)Несмотря на такое превосходство в точке)Да кста артурчик может научить как правильно ложить деньги в игру)Вот в этом я не сомневаюсь)
Собака лает - караван идёт...
dadegor1
26.09.2014, 10:24
Скоро будет 6 лет как наш караван идёт)
katrinkru
26.09.2014, 11:04
(10символов):hamster_1:
И что в этом сообщении плохого?
Что я пожелал успехов соперничающим кланам?
Или что признал,что пошел на поводу у всей пишушей тут братии искатился почти до уровня многих из них?
Или ты думаешь черное за белое только представители светлого альянса выдают?)
Что плохого в том,что человек свою ошибку признал,ась?
Да тут кроме Баца и еще мб Круглого к примеру с твоей стороны не то,что ошибки,они впрямую пишут,что непогрешимы и даже сейчас через год победный наш,если почитать форум,у неискушенного человека может сложится впечатление о паре разовых побед Стронгов слегка выглядывающих из победной волны Мурр.
Или то,что решил уйти,а не ушел?
Так и это подозреваю всеми понятно и объяснимо,у меня там друзья,у меня куча нубарей,над которыми Маньяк и ко ржал сколько то там лет(у него уточни) и называл стадом баранов,да и сейчас хм не хуже иной раз перлы выдает,ну и самому мне не совсем что бы интересна пве составляющая игры,а вести пвп составляющую подобно тебе,тупо пвпшась при встрече с врагами не мое,мне этого мало,а ошибки че они у всех бывают,только кто-то имеет смелость их признать,а кто-то до конца будет рассказывать о своей гениальности и тупости врагов.
Лучше бы в клан вернулась Темный и на деле помогла,пристов такого уровня там нет сейчас,чем пытатсо тут мдя.
зы. Дракош те кому я предлагаю вступить и так уже в Мурр).
Алексей а как ты относишься к Измайлику? Просто он сильно уж упрекал и Круглова и Баца в их поступках. А вот ты верно заметил, что они лишь признали свои ошибки и не более. Но благодаря божественному чуду, теперь их пытается троллить часть клана Стронг. Как ты относишься к данным поступкам?
katrinkru
26.09.2014, 11:43
Являясь маршалом вверенного мне клана моими задачами является не воспитание соклан и не их моральный облик(если он не нарушает устава клана) и заниматься этим я не собираюсь,я не педагог и не замполит,свои задачи я худо бедно,но выполняю,а все остальное лирика и обсуждать кто кого сколько раз назвал нехорошим словом,почему это сделал и уж тем более объяснять со своей колокольни их поступки, оно мне надо.
По сему отвечать на этот вопрос не буду ибо к противостоянию кланов он отношения не имеет.
У меня вот другое предложение,в последнее время участились случаи боевых столкновений около нпс через которого люди заходят в данж "храм стихий".
В результате этих боевых действий частенько страдают люди не имеющие отношения к противостоянию,по сему у меня предложение к руководству клана Мурр ограничить боевые действия возле этого нпс,со своей стороны по достижении договоренностей обязуюсь так же довести до своего клана етот момент.
catcatcat1
26.09.2014, 11:48
В результате этих боевых действий частенько страдают люди
В основном, фигней страдают, толпой накидываясь на нуботанка(
http://s010.radikal.ru/i314/1409/91/26cd933b7871.png
MacMexaN
26.09.2014, 14:38
Являясь маршалом вверенного мне клана моими задачами является не воспитание соклан и не их моральный облик(если он не нарушает устава клана) и заниматься этим я не собираюсь,я не педагог и не замполит,свои задачи я худо бедно,но выполняю,а все остальное лирика и обсуждать кто кого сколько раз назвал нехорошим словом,почему это сделал и уж тем более объяснять со своей колокольни их поступки, оно мне надо.
По сему отвечать на этот вопрос не буду ибо к противостоянию кланов он отношения не имеет.
У меня вот другое предложение,в последнее время участились случаи боевых столкновений около нпс через которого люди заходят в данж "храм стихий".
В результате этих боевых действий частенько страдают люди не имеющие отношения к противостоянию,по сему у меня предложение к руководству клана Мурр ограничить боевые действия возле этого нпс,со своей стороны по достижении договоренностей обязуюсь так же довести до своего клана етот момент.
Давайте ограничим ещё места для пвп, чтоб пвп устраивать когда вокруг нет нейтралов, потому что они могут пострадать.. Если во время пвп в Т-асисте появится нейтральный персонаж воюющие стороны моментально прекращают сражение и ждут пока нейтрал сделает свои дела и уйдёт.
xomkarchik
26.09.2014, 15:00
Я считал точки дважды.
Первый раз когда муры начали проигрывать в самом начале и сразу же нам рассказали как мы их давим заточкий. Это было еще до слияния с контролами.
Тогда внезапно оказалось что на 17 +12 пушек у стронгов было 23 +12 пушки у муров. Круги у стронгов традиционно были хуже всегда.
Второй раз мы считали когда муры начали сливаться уже посерьезному.
Тогда уже небыло смысла считать +12 пушки ибо их было много у всех.
Тогда было сравнение по классам.
Оказалось что по многим классам ( сейчас навскидку помню магов , мистов, варов и пристов) муры превосходят нас, по некоторым ( шаманы ) мы превосходим . По остальным равенство.
Опровергать тогда почемуто никто не захотел, как обычно вылез маньячка и начал писать какуюто хрень.
Можем посчитать сейчас. Ану как окажется не все так бодро как представляется мурцам.
Ну давайте, че у нас там ?
9 ранг? Будем считать наличие хотябы 2 шмоток, ибо 1 шмотка это несерьезно както за наличие 9 ранга считать. Ато иначе может получится что у мальченки и пейтинга 12 круг , не ну а че есть же по 1 шмотке 12, а у пасана с кольцом +0 круг 0. )))
муры - верм, филя, яни, тома.
стронги - фуфука, киви, рогвальд, тополь.
Я наверное когото забыл ((. наверняка ктото еще успел сделать себе че нить с тех пор как я глядел на него последний раз. Но уверен что вы меня сразу же поправите. Но чета даже если я и забыл это максимум пара человек. Както грандиозного превосходства стронгов по 9 рангу непросматривается на горизонте.
Давайте еще че нить посчитаем. Только не так что - у муров танков считаем по точке колец, игорь с фуллагерями вообще нупас, а у стронгов считаем всех кто есть в кланлисте.
давайте тогда или кланлисты сравним, или 80 человек ходящих на тв.
Да , скорее всего у нас есть некоторое преимущество по нескольким отдельным классам. Но ничего глобального что нам тут пытаются представить мурцы непросматривается.
dadegor1
26.09.2014, 15:19
Шинька игорь даже не реборнут 2 раза боевой дух печален)И у него не фул лагеря)У нас действительно из танков нету ни одного с 10 кругом)Не то что у вас даже с 11 есть)Про кольца рассмешил)Где ты там по кольцам считал?
Exotica2
26.09.2014, 15:24
Даааа ребят....вот уж не думала, что спустя больше полгода нашего пассива в это игре, нас тут до сих пор пытаются переманить в какие то кланы.
на этом форуме нет ни одного слова о вашем переманивании. удачи вам в другом проекте)
и кстати задала вполне конкретный вопрос почему твоя жена "не может ходить на тв много месяцев?" который ты почему то проигнорил...
маньяк обломался)
dadegor1
26.09.2014, 15:44
Ну давайте, че у нас там ?
9 ранг? Будем считать наличие хотябы 2 шмоток, ибо 1 шмотка это несерьезно както за наличие 9 ранга считать. Ато иначе может получится что
.
что у стронгов большой перевес а такого тут писать нельзя)
dadegor1
26.09.2014, 15:45
на этом форуме нет ни одного слова о вашем переманивании. удачи вам в другом проекте)
маньяк обломался)
В чём интересно?
cornelia007
26.09.2014, 15:47
Твою женскую логику даже травмировать ненадо)В чём ты там обламалась)
Ты как мальчик 12 лет с ДЦП. На всех бросаешься, ерунду пишешь, скорее всего заплевал монитор от того, как велик твой клан Мурр.
Не позорься.
dadegor1
26.09.2014, 15:50
Ты как мальчик 12 лет с ДЦП. На всех бросаешься, ерунду пишешь, скорее всего заплевал монитор от того, как велик твой клан Мурр.
Не позорься.
Мишик ти ли это?И где я такое написал ?
xomkarchik
26.09.2014, 15:57
Ну тому кто играет на игоре лень его реборнить, а нифу лень скидываться в фулкон и идти в каты. У всех свои проблемы.
Я в общемто предлагал подсчитать, вы никогда несоглашались , ибо понимали что все будет не совсем так как вы представляете на форуме.
Сейчас время очень подходящее. Ибо преимущество у нас есть. Ну какое именно - можно будет посмотреть .
Другой вопрос , что нам на это наплевать, мы просто ржем с вас и ваших отмазок. Ибо ситуация такова, что мы начали побеждать когда ваш состав был максимален. Сильней муры никогда не были в своей истории. И менно в результате наших побед - вы потеряли состав.
- Это и есть главное достижение - мы переломили врага находящегося на пике формы. А карта это уже так , фигня в общемто. Да и нет ее еще. Щас верм вернется, соберет пасанов с других серверов, купит пару персов, начнет твинковаться . Еще повоюем.
cornelia007
26.09.2014, 16:00
Мишик ти ли это?И где я такое написал ?
Какая разница Егор, я это или нет?)
dadegor1
26.09.2014, 16:03
Ну тому кто играет на игоре лень его реборнить, а нифу лень скидываться в фулкон и идти в каты. У всех свои проблемы.
Я в общемто предлагал подсчитать, вы никогда несоглашались , ибо понимали что все будет не совсем так как вы представляете на форуме.
Сейчас время очень подходящее. Ибо преимущество у нас есть. Ну какое именно - можно будет посмотреть .
Другой вопрос , что нам на это наплевать, мы просто ржем с вас и ваших отмазок. Ибо ситуация такова, что мы начали побеждать когда ваш состав был максимален. Сильней муры никогда не были в своей истории. И менно в результате наших побед - вы потеряли состав.
- Это и есть главное достижение - мы переломили врага находящегося на пике формы. А карта это уже так , фигня в общемто. Да и нет ее еще. Щас верм вернется, соберет пасанов с других серверов, купит пару персов, начнет твинковаться . Еще повоюем.
Стронги начали выйгрывать как раз самый слабый состав мурр)Сильный был у нас когда все играли первые 2 года)А потом все слабее и слабее)Собственно поэтому вы и нихрена против того состава и не могли сделать)Как быстро сьехал с темы точек видимо почуял сразу что совсем перевес большой )
dadegor1
26.09.2014, 16:04
Какая разница Егор, я это или нет?)
Твой пост про тебя)Ты тут на форуме как раз такой и был )Только писал не про клан а чаще про себя)И поэтому спрашиваю ти ли это)
cornelia007
26.09.2014, 16:07
Твой пост про тебя)Ты тут на форуме как раз такой и был )Только писал не про клан а чаще про себя)И поэтому спрашиваю ти ли это)
Ключевое слово "был".
Время прошло. Люди меняются.
Маньяк все такой же.
dadegor1
26.09.2014, 16:09
Ключевое слово "был".
Время прошло. Люди меняются.
Маньяк все такой же.
Почему то кажется то если ты играть будешь и сольёшься пару раз какому нибудь нубу)Опять начнётся у тебя тоже самое)
И люди не меняются подрастёшь поймёшь)
TanyaPrist
26.09.2014, 16:28
И что в этом сообщении плохого?
Что я пожелал успехов соперничающим кланам?
Или что признал,что пошел на поводу у всей пишушей тут братии искатился почти до уровня многих из них?
Или ты думаешь черное за белое только представители светлого альянса выдают?)
Что плохого в том,что человек свою ошибку признал,ась?
Да тут кроме Баца и еще мб Круглого к примеру с твоей стороны не то,что ошибки,они впрямую пишут,что непогрешимы и даже сейчас через год победный наш,если почитать форум,у неискушенного человека может сложится впечатление о паре разовых побед Стронгов слегка выглядывающих из победной волны Мурр.
Или то,что решил уйти,а не ушел?
Так и это подозреваю всеми понятно и объяснимо,у меня там друзья,у меня куча нубарей,над которыми Маньяк и ко ржал сколько то там лет(у него уточни) и называл стадом баранов,да и сейчас хм не хуже иной раз перлы выдает,ну и самому мне не совсем что бы интересна пве составляющая игры,а вести пвп составляющую подобно тебе,тупо пвпшась при встрече с врагами не мое,мне этого мало,а ошибки че они у всех бывают,только кто-то имеет смелость их признать,а кто-то до конца будет рассказывать о своей гениальности и тупости врагов.
Лучше бы в клан вернулась Темный и на деле помогла,пристов такого уровня там нет сейчас,чем пытатсо тут мдя.
зы. Дракош те кому я предлагаю вступить и так уже в Мурр).
раз уж ты настолько непонятливый, я вообще то тебя ткнула, что ты тут уже раз извинился за то, чем ты опять тут занялся, и не кидайся плиз, как сказал тут Мишик как *12-летний мальчик...* на всех, кто посмел тебе на это указать.. ты не прав во всех своих пунктах после того своего сообщения.
а на счёт меня поясню, чтоб больше ни у кого не возникало желание посылать меня в тот или иной клан. каждый, и я в том числе, играет так, как ему нравится, зная за 6 лет уже и ту и вторую сторону достаточно, чтоб судить, чего придерживаться, я оставляю за собой право решать куда идти, с кем воевать, вести пвп направленный вектор или пве, выбирать себе союзников или соперников, благо, игра в этом не ограничивает и если вдруг я решу пойти в клан Murr-я это сделаю, но я пойду туда тогда, когда этого захочу я, а не кто либо другой. о жрецах клана Murr могу сказать, там есть и покруче меня, жаль, ты этого не в состоянии оценить. И да, в общей своей массе по поведению, отношению к игре и к людям, мне больше импонирует клан Murr и пока там есть эти люди я буду рядом с ними. И последнее, раз уж ты позволил себе давать мне советы, то и я себе позволю подобное, коли уж ты являешься официальным представителем клана, то будь добр, перечти свой устав, а потом своё сообщение #1616. надеюсь являясь взрослым человеком, ты сможешь сопоставить одно с другим, и да, передай Шине, пусть завязывает анализировать, уже не смешно
Шинька. Там Артист в теме МБД писал что у него 3 шмотки р9. Вопрос: кто из Вас свистопляс?
cornelia007
26.09.2014, 18:54
Почему то кажется то если ты играть будешь и сольёшься пару раз какому нибудь нубу)Опять начнётся у тебя тоже самое)
И люди не меняются подрастёшь поймёшь)
Что то ты вроде взрослый, по идее не глупый , а стрелки метаешь лучше Токачихи)
Речь то не обо мне, а о тебе. И о том, какую ахинею ты пишешь тут, агрясь на каждого.
Не дурак же, тормози :)
О моем понимании не переживай , как нибудь без "взрослых" разберусь))
dadegor1
26.09.2014, 19:21
Что то ты вроде взрослый, по идее не глупый , а стрелки метаешь лучше Токачихи)
Речь то не обо мне, а о тебе. И о том, какую ахинею ты пишешь тут, агрясь на каждого.
Не дурак же, тормози :)
О моем понимании не переживай , как нибудь без "взрослых" разберусь))
И где ахинею писал найди ка)Ты меня с измайликом спутал чтоли или шинькой)
dadegor1
26.09.2014, 20:40
Шинька. Там Артист в теме МБД писал что у него 3 шмотки р9. Вопрос: кто из Вас свистопляс?
Да он даже грандика забыл)
Он его не забыл. Он пытается его затмить свое славой великого стратега. Там еще гдет ТОПоль был с таким же настроем.
Ну судя по всему ты как обычно, равно как и некоторые твои соклане, недопонял. Шиня же написал, что возможно ошибся в точном количестве, а так же писал о том, что его наверняка поправят. Получается свистопляс ты и некоторые твои соклане, ну если уж вопрос ставить ребром )))
katrinkru
27.09.2014, 00:16
раз уж ты настолько непонятливый, я вообще то тебя ткнула, что ты тут уже раз извинился за то, чем ты опять тут занялся, и не кидайся плиз, как сказал тут Мишик как *12-летний мальчик...* на всех, кто посмел тебе на это указать.. ты не прав во всех своих пунктах после того своего сообщения.
а на счёт меня поясню, чтоб больше ни у кого не возникало желание посылать меня в тот или иной клан. каждый, и я в том числе, играет так, как ему нравится, зная за 6 лет уже и ту и вторую сторону достаточно, чтоб судить, чего придерживаться, я оставляю за собой право решать куда идти, с кем воевать, вести пвп направленный вектор или пве, выбирать себе союзников или соперников, благо, игра в этом не ограничивает и если вдруг я решу пойти в клан Murr-я это сделаю, но я пойду туда тогда, когда этого захочу я, а не кто либо другой. о жрецах клана Murr могу сказать, там есть и покруче меня, жаль, ты этого не в состоянии оценить. И да, в общей своей массе по поведению, отношению к игре и к людям, мне больше импонирует клан Murr и пока там есть эти люди я буду рядом с ними. И последнее, раз уж ты позволил себе давать мне советы, то и я себе позволю подобное, коли уж ты являешься официальным представителем клана, то будь добр, перечти свой устав, а потом своё сообщение #1616. надеюсь являясь взрослым человеком, ты сможешь сопоставить одно с другим, и да, передай Шине, пусть завязывает анализировать, уже не смешно
А я ничем не занялся здесь,я в отличии от Вас юная леди вижу не только черное и белое,мне доступен весь спектр мдя).
Единственное,что я сделал, это в хронологическом порядке перечислил некоторые вехи истории сервера,признал,что я ошибался в некоторых вопросах и попросил перестать Деникина и других людей затрагивать тут меня.
Не стоит тут со своей вечно все заскринивающей колокольни для собирания компромата гнать на простых и незлобивых людей,а то что пойду,когда Я захочу,когда Я решу и прочие ЯЯЯЯ,они для меня не удивительны, Ваш нарциссизм и непогрешимость,давным давно тут ни для кого не секрет и я рад этому ибо чем больше я вижу в стане соперника то от чего пытаюсь избавить свой клан,тем для моих целей лучше.
О стратегических выкладках по жрецам так же не смею спорить ибо Вы являетесь целым МАСТЕРОМ клана и так же,как и многие все знаете наперед,а я всего лишь маршал каких-то по выражению Маньяка слоупоков,совершающих слоупочный захват карты,паршивый стратег,никчемный тактик,да еще и интовый прист,ведущий клан в 200 без малого человек к пропасти и спорить с МАСТЕРОМ клана,снизошедшим до моего ничтожества и осветившим своими божественными советами мой никчемный путь,считаю занятием бессмысленным ибо нуб,а че нубу объяснишь.
Я благодарен Вам МАСТЕР.
Буду с нетерпением ожидать затаив дыхание,Ваших побед в идеальном мире и потом с полным на это правом скажу,а ведь это именно я одним из первых заметил сие молодое дарование и понял,что оно ето дарование далеко пойдет.
TanyaPrist
27.09.2014, 00:30
А я ничем не занялся здесь,я в отличии от Вас юная леди вижу не только черное и белое,мне доступен весь спектр мдя).
Единственное,что я сделал, это в хронологическом порядке перечислил некоторые вехи истории сервера,признал,что я ошибался в некоторых вопросах и попросил перестать Деникина и других людей затрагивать тут меня.
Не стоит тут со своей вечно все заскринивающей колокольни для собирания компромата гнать на простых и незлобивых людей,а то что пойду,когда Я захочу,когда Я решу и прочие ЯЯЯЯ,они для меня не удивительны, Ваш нарциссизм и непогрешимость,давным давно тут ни для кого не секрет и я рад этому ибо чем больше я вижу в стане соперника то от чего пытаюсь избавить свой клан,тем для моих целей лучше.
О стратегических выкладках по жрецам так же не смею спорить ибо Вы являетесь целым МАСТЕРОМ клана и так же,как и многие все знаете наперед,а я всего лишь маршал каких-то по выражению Маньяка слоупоков,совершающих слоупочный захват карты,паршивый стратег,никчемный тактик,да еще и интовый прист,ведущий клан в 200 без малого человек к пропасти и спорить с МАСТЕРОМ клана,снизошедшим до моего ничтожества и осветившим своими божественными советами мой никчемный путь,считаю занятием бессмысленным ибо нуб,а че нубу объяснишь.
Я благодарен Вам МАСТЕР.
Буду с нетерпением ожидать затаив дыхание,Ваших побед в идеальном мире и потом с полным на это правом скажу,а ведь это именно я одним из первых заметил сие молодое дарование и понял,что оно ето дарование далеко пойдет.
мне просто тебя жаль..
cornelia007
27.09.2014, 01:16
мне просто тебя жаль..
а как по мне , так Лёша тебя сделал. Причем без шансов )
TanyaPrist
27.09.2014, 02:14
написала много, но потом подумала и из всего оставила только это:
как и тогда скажу одно- человеком надо быть всегда
Ну судя по всему ты как обычно, равно как и некоторые твои соклане, недопонял. Шиня же написал, что возможно ошибся в точном количестве, а так же писал о том, что его наверняка поправят. Получается свистопляс ты и некоторые твои соклане, ну если уж вопрос ставить ребром )))
А теперь поясни? В чем я свистопляс? В том что спросил? Да вы батенька упороты похлеще Шиньки. Удалитесь или придет Наташечка и вы взорветесь на 2-3 страницы
dadegor1
27.09.2014, 06:22
Смалстеп чо со стронгов вышел на время пересчёта шини?Его тож забыли.У дегиза вродь тоже был р9 или я путаю?
MacMexaN
27.09.2014, 08:31
Смалстеп чо со стронгов вышел на время пересчёта шини?Его тож забыли.У дегиза вродь тоже был р9 или я путаю?
Он с цгд, но это так днище тип.
MacMexaN
27.09.2014, 08:32
А теперь поясни? В чем я свистопляс? В том что спросил? Да вы батенька упороты похлеще Шиньки. Удалитесь или придет Наташечка и вы взорветесь на 2-3 страницы
Яж грил там чувак с катушек слетел как все остальные к сожалению )((9))()))
Поясняю. Твой вопрос изначально утверждает свистоплясом либо Шиню, либо Артиста. В то же время Артист (кстати я не в курсе есть ли у него Р9) не являясь стороной вовлечённой спор изначально не может быть свистоплясом, а Шининг же изначально оговорился, что может ошибиться что в одну, что в другую сторону. Отсюда следует, что ни Артист, ни Шиня ни слова не соврали, а ты по своему обыкновению обвинил одного или другого во вранье, фактически обманывая всех, читающих данную тему. Расценив слово "свистопляс" как лгун или обманщик (я надеюсь ты не будешь отмазываться тем, что у этого слова несколько другое значение, типа они свистят и пляшут) делаю вывод о том, что ты пытался ввести в заблуждение, а значит обманывал, а значит ты свистопляс. Упоротым считаю тебя с твоими друзьями по несчастью, сожалею о том, что таких недалёких людей очень много.
ПыСы: Наташечку можешь и позвать, как правило как раз таки это она взрывается на пару-тройку страниц и после неё можно минут 10-15 читать форум и получать некоторое удовольствие.
"муры - верм, филя, яни, тома.
Я наверное когото забыл ((. наверняка ктото еще успел сделать себе че нить с тех пор как я глядел на него последний раз. Но уверен что вы меня сразу же поправите. Но чета даже если я и забыл это максимум пара человек. Както грандиозного превосходства стронгов по 9 рангу непросматривается на горизонте."
Как просто сторонний зритель выскажу своё мнение - муры написали ещё 3 персов с 9 рангом (артист, смалстеп и грандик), а это уже больше максимум 2 человек, о которых пишет Шиня. Так что исходя из тех 9 рангов, которые написаны на форуме - Шиня всё-таки свистопляс).
"муры - верм, филя, яни, тома.
Я наверное когото забыл ((. наверняка ктото еще успел сделать себе че нить с тех пор как я глядел на него последний раз. Но уверен что вы меня сразу же поправите. Но чета даже если я и забыл это максимум пара человек. Както грандиозного превосходства стронгов по 9 рангу непросматривается на горизонте."
Как просто сторонний зритель выскажу своё мнение - муры написали ещё 3 персов с 9 рангом (артист, смалстеп и грандик), а это уже больше максимум 2 человек, о которых пишет Шиня. Так что исходя из тех 9 рангов, которые написаны на форуме - Шиня всё-таки свистопляс).
Как сторонний зритель, обрати внимание на то, что Шиня заранее написал о том, что "наверное кого-то забыл" и фраза "уверен что вы меня сразу поправите". Всё дальнейшее чистой воды демагогия.
MacMexaN
27.09.2014, 11:51
Как сторонний зритель, обрати внимание на то, что Шиня заранее написал о том, что "наверное кого-то забыл" и фраза "уверен что вы меня сразу поправите". Всё дальнейшее чистой воды демагогия.
Можно нести всякую ахинею, потом написать "наверное я могу ошибаться" и всё норм?)
catcatcat1
27.09.2014, 12:42
Миш, да. Это удобно. Забейте, пасаны, го доминировать, потом до форума доберемся.
vlad-7www
27.09.2014, 13:59
через недельку будет как и я, ещё один криволук( чтоб убивать мурнубарей достаточно) с пухой р9, советую добавить в список, для следующих отмазок))
ShadowStealth
27.09.2014, 14:07
хреново ему.
ShadowStealth
27.09.2014, 16:06
это в противовес мне и круглову, ты не понимаешь.
в противовес тебе были имунные столбики...а так-то всем пофиг на вас :(
Можно нести всякую ахинею, потом написать "наверное я могу ошибаться" и всё норм?)
Норм это когда высказывает своё мнение, которое может быть конечно же ошибочным, но в конце добавляет что может ошибаться. Но при этом рисует общую картину примерно подходящую под критерии нормальности. В данном случае Шининг пояснил в конце, что количество Р9 если и будет отличаться, то не настолько существенно. К примеру если в одном клане 10 Р9, а в другом 1, то это конечно существенно, ну на мой взгляд, а если в одном 4, а в другом 6, то это больше конечно, но не существенно. Меня другое печалит. Было бы вам лет по 12 я бы ещё понял ваш детский подход кидаться на несущественное, оставляя в стороне главное послание. Цепляясь за незначительные оговорки, не несущие серьёзное влияние на основную тему, вы автоматически подгоняете себя под рамки школоло и над вами остаётся лишь угорать. При этом главное не обижайтесь на нас, ну просто вы реально похожи на недоучек-малолеток, пытающихся спорить со взрослыми людьми. Частенько даже не хочется отвечать на те тупости и ту ахинею, что вы тут порой несёте.
MacMexaN
27.09.2014, 17:21
через недельку будет как и я, ещё один криволук( чтоб убивать мурнубарей достаточно) с пухой р9, советую добавить в список, для следующих отмазок))
В список шингрилы?
MacMexaN
27.09.2014, 17:21
Норм это когда высказывает своё мнение, которое может быть конечно же ошибочным, но в конце добавляет что может ошибаться. Но при этом рисует общую картину примерно подходящую под критерии нормальности. В данном случае Шининг пояснил в конце, что количество Р9 если и будет отличаться, то не настолько существенно. К примеру если в одном клане 10 Р9, а в другом 1, то это конечно существенно, ну на мой взгляд, а если в одном 4, а в другом 6, то это больше конечно, но не существенно. Меня другое печалит. Было бы вам лет по 12 я бы ещё понял ваш детский подход кидаться на несущественное, оставляя в стороне главное послание. Цепляясь за незначительные оговорки, не несущие серьёзное влияние на основную тему, вы автоматически подгоняете себя под рамки школоло и над вами остаётся лишь угорать. При этом главное не обижайтесь на нас, ну просто вы реально похожи на недоучек-малолеток, пытающихся спорить со взрослыми людьми. Частенько даже не хочется отвечать на те тупости и ту ахинею, что вы тут порой несёте.
Тише-тише проехали уже тему.
Тише-тише проехали уже тему.
ну вот, обиделся... (((
Вроде же не 4 и 6, а 4 и 7. А через неделю, как сказал Вова, будет 4 и 8. А это уже в 2 раза больше. Но это же не существенно, да Артурка?
ShadowStealth
27.09.2014, 17:40
В данном случае Шининг пояснил в конце, что количество Р9 если и будет отличаться, то не настолько существенно. К примеру если в одном клане 10 Р9, а в другом 1, то это конечно существенно, ну на мой взгляд, а если в одном 4, а в другом 6, то это больше конечно, но не существенно.
1\10 сильно отличается от 1\20?
MacMexaN
27.09.2014, 17:42
ну вот, обиделся... (((
Да не обижайся, соберись не плакй )) 0)))(0))()(()((
считать - это все на что способен клан мурр :(
ShadowStealth
27.09.2014, 17:49
а то, что другой клан этого делать не умеет разве не печалит еще больше? :(
Видели мы как вы "умеете" считать
быть способными - не значит уметь считать правильно :(
1\10 сильно отличается от 1\20?
Таня ты чё дебил? Тебе даже это нужно разжёвывать?
MacMexaN
27.09.2014, 18:47
Артур совсем что-то деградирует(
ShadowStealth
27.09.2014, 19:04
Таня ты чё дебил? Тебе даже это нужно разжёвывать?
Артурчик, ответишь мб?
Артурчик, ответишь мб?
Слушай, у тебе мама и папа есть? Я надеюсь есть, вот у них и спроси. Заодно спроси, может быть они тебя заново в первый класс смогут определить. Там если ты не в курсе, учат писать и считать. И вот когда ты наконец-то будешь владеть азами арифметики, вот тогда мы с тобой и пообщаемся, может быть.
Вроде же не 4 и 6, а 4 и 7. А через неделю, как сказал Вова, будет 4 и 8. А это уже в 2 раза больше. Но это же не существенно, да Артурка?
Да Артёмка, 4 и 8 уже даёт разницу ощутимую. В целом кому не лень, можете выкладывать тут или в какой-либо другой теме общий расклад сил. Но правильнее было бы попытаться вспомнить шмот персов в начале поражений Муров. На мой взгляд это было бы грамотнее.
ShadowStealth
27.09.2014, 19:27
Да Артёмка, 4 и 8 уже даёт разницу ощутимую. В целом кому не лень, можете выкладывать тут или в какой-либо другой теме общий расклад сил. Но правильнее было бы попытаться вспомнить шмот персов в начале поражений Муров. На мой взгляд это было бы грамотнее.
ну вот смотри, Артурчик. кол-во 9 рангов на тв со стороны мурров - 1\20 от общего возможного кол-ва персов на тв. у стронгов почти 1\10. тебя ведь мамка и папка отправляли в школу, где ты учил арифметику? и каким образом эта разница, по-твоему, не существенная и практически безразлична при подсчетах, в которых твой шинька проболоболился?
ну вот смотри, Артурчик. кол-во 9 рангов на тв со стороны мурров - 1\20 от общего возможного кол-ва персов на тв. у стронгов почти 1\10. тебя ведь мамка и папка отправляли в школу, где ты учил арифметику? и каким образом эта разница, по-твоему, не существенная и практически безразлична при подсчетах, в которых твой шинька проболоболился?
Ну да, а при условии, что изначально обсуждалось 4 к 4 или 4 к 6, то что ты написал ни с чем не вяжется. Мы пишем по количеству персов в клане, а не соотношение р9 на количество находящихся в клане или на ТВ. Это совершенно разные показатели (но меня немного отпустило, я подумал у тебя в жизни вообще всё плохо).
ShadowStealth
27.09.2014, 19:44
Ну да, а при условии, что изначально обсуждалось 4 к 4 или 4 к 6, то что ты написал ни с чем не вяжется. Мы пишем по количеству персов в клане, а не соотношение р9 на количество находящихся в клане или на ТВ. Это совершенно разные показатели (но меня немного отпустило, я подумал у тебя в жизни вообще всё плохо).
4 к 7. через недельку будет 4 к 8. р9 на кол-во персов в клане считать глупо. зачем - тебе нужно расписывать? главный клановый ивент и показатель - тв. там кол-во ограничено и постоянно выставляются сильнейшие составы, а значит и все р9. и там разница в 2 раза - весьма существенна, как и повсюду.
4 к 7. через недельку будет 4 к 8. р9 на кол-во персов в клане считать глупо. зачем - тебе нужно расписывать? главный клановый ивент и показатель - тв. там кол-во ограничено и постоянно выставляются сильнейшие составы, а значит и все р9. и там разница в 2 раза - весьма существенна, как и повсюду.
между 1 и 2 тоже есть разница и она тоже в 2 раза. Но можно ли её объективно назвать существенной?
MacMexaN
27.09.2014, 20:54
ГГ изи катка
Rivolkarm
27.09.2014, 20:57
Предвидев оправдашечки со стороны соперников скажу, что у нас тоже многие вылетели многие при старте.
Предвидев оправдашечки со стороны соперников скажу, что у нас тоже многие вылетели многие при старте.
Та не, норм помесились. Правда наши в отсутствие ответственного лица не поставили башни ))) А вылет да, был у некоторых ребят. И у нас и у вас. Несколько расслабились наши, но месились достойно кстати. Поглядим что дальше будет )))
Rivolkarm
27.09.2014, 21:15
"Над Городом Драконов опустилась тьма.." ©
ShadowStealth
27.09.2014, 21:26
у нас вообще каким то хером ВСЕ пати расспались. люди заного собирали. забавно. я теперь не только столбики бью, но и башни!
всем спасибо, было круто)
"Над Городом Драконов опустилась тьма.." ©
пасибка: "темнота - друг молодежи..."
Та не, норм помесились. Правда наши в отсутствие ответственного лица не поставили башни ))) А вылет да, был у некоторых ребят. И у нас и у вас. Несколько расслабились наши, но месились достойно кстати. Поглядим что дальше будет )))
лошье! ничо без меня не можете!111
З.Ы. грац муррцов с недельной террой :D
catcatcat1
27.09.2014, 22:17
У вас Jpeg в подписи
3/10http://s42.radikal.ru/i095/1409/00/494e57ee8de5.jpg
vlad-7www
27.09.2014, 22:18
Грац пасаны!
заметьте чуть отличается от поздравлений вашей стороны
Лучше вот последнюю картинку то убрать))
TanyaPrist
27.09.2014, 22:32
Грац пасаны!
заметьте чуть отличается от поздравлений вашей стороны
171612
эт ты об этом что ль?)))) точно, отличаются)))
171612
эт ты об этом что ль?)))) точно, отличаются)))
Интересно какое отношение имеют личные половые проблемы МАСТЕРА независимого клана к поздравлениям и обсуждению ТВ)
Мне правда очень очень интересно))
TanyaPrist
27.09.2014, 22:43
ну если только для тебя и твоего любопытства)
сие художество прилетело сразу после поздравления в мир мурров с победой, связь вроде ощутима донельзя
Интересно какое отношение имеют личные половые проблемы МАСТЕРА независимого клана к поздравлениям и обсуждению ТВ)
Мне правда очень очень интересно))
кстати, насчёт *МАСТЕРА* вас нагло обманули, причём бессовестно, как показывает практика не стоит всем верить на слово, никогда не была мастером в сём клане, всего лишь маршалом и то пару недель) :fox_2:
но если вам так нравится, можно устроить и мастера
А какое отношение ты имеешь к этому тв? и почему всему серверу надо знать о твоих отношениях с бывшим игровым мужем?)
TanyaPrist
27.09.2014, 23:01
А какое отношение ты имеешь к этому тв? и почему всему серверу надо знать о твоих отношениях с бывшим игровым мужем?)
эм.. откуда вывод, что я имею отношения к ТВ или выясняю отношения с каким то идиотом?
речь идёт о разном отношении к поздравлениям с разных сторон. так? вроде так)
есть факт реакции вашей стороны на поздравления противоположной стороны, а уж почему это *чудо* решает свои какие то там половые или ещё какие проблемы, это вопрос не ко мне) не я ему писала, так что тут вы, мадам промахнулись ооочень сильно мимо. флейм, флейм флееейм.. или админам тут всё можно?
katrinkru
28.09.2014, 00:56
эм.. откуда вывод, что я имею отношения к ТВ или выясняю отношения с каким то идиотом?
речь идёт о разном отношении к поздравлениям с разных сторон. так? вроде так)
есть факт реакции вашей стороны на поздравления противоположной стороны, а уж почему это *чудо* решает свои какие то там половые или ещё какие проблемы, это вопрос не ко мне) не я ему писала, так что тут вы, мадам промахнулись ооочень сильно мимо. флейм, флейм флееейм.. или админам тут всё можно?
Какое отношение на сей момент,мисс Скрин имеет к поздравлениям кланов Мурр и Стронг после проигранных/выигранных тв.
Вероятно этот вопрос имелся ввиду).
Из него же логически вытекает и следующий,при чем тут скрин относящийся к личной переписке мисс Скрин и Крузика.
Подозреваю именно это хотела спросить Ивга.
Мурцов с победой,славно надавали по шеям нам,будем работать на предмет избежания.
А Вас леди искренне жаль,сколько лет уже живете питаясь своей ненавистью,подозреваю на двери с Дартсом(если таковой имеется),фотка бедного Крузика истыканная всякими колюще-режущими штучками.
Жить надо будущим,а не прошлым,мне искренне жаль Вас.
А чо проиграли то? Мурцы сильны или Стронги ослабли?
ShadowStealth
28.09.2014, 01:50
Я мешок на п.а. надел и в кх бафнулся.
cornelia007
28.09.2014, 01:54
Я мешок на п.а. надел и в кх бафнулся.
А чего когда предложил тебе встретиться в Краснодаре так не сделал?
что то пошло не так? =))
TanyaPrist
28.09.2014, 02:58
Какое отношение на сей момент,мисс Скрин имеет к поздравлениям кланов Мурр и Стронг после проигранных/выигранных тв.
Вероятно этот вопрос имелся ввиду).
Из него же логически вытекает и следующий,при чем тут скрин относящийся к личной переписке мисс Скрин и Крузика.
Подозреваю именно это хотела спросить Ивга.
Мурцов с победой,славно надавали по шеям нам,будем работать на предмет избежания.
А Вас леди искренне жаль,сколько лет уже живете питаясь своей ненавистью,подозреваю на двери с Дартсом(если таковой имеется),фотка бедного Крузика истыканная всякими колюще-режущими штучками.
Жить надо будущим,а не прошлым,мне искренне жаль Вас.
ты смотри, неугомонные какие)
вам бы всё чужое бельё перетрясти.. а тут всё проще, вот то что написали, перечтите и посмейтесь, ибо тот кто подобное делает-болен
мадмуазель Ашк(эт чтоб не раздражать ваши нежные глазоньки словом *я*) имеет отношение к поздравлениям тех и других ровно столько, сколько и любой игрок, хочу поздравляю, хочу нет. это личное дело каждого, а переписка, которую выставила на всеобщее обозрение ничего общего с личной не имеет, это всего лишь высер непорядочного человека, в пм другому, не более и не менее, как бы вы тут не пытались это выставить.
MacMexaN
28.09.2014, 03:23
Чё вы тут на ашк накинулись, на меня накиньтесь псы!!1!
Benjiro_Bupyc
28.09.2014, 08:32
спасибка за ТВ)) было больно))
Rivolkarm
28.09.2014, 09:54
лошье! ничо без меня не можете!111
Тебя не было на тв?
А кто тогда получил доступ к телу "бога"?
вам бы всё чужое бельё перетрясти.. а тут всё проще, вот то что написали, перечтите и посмейтесь, ибо тот кто подобное делает-болен
Вот мы как-то против что-бы нам этим своим грязным бельем трясли перед глазами в теме абсолютно для этого не предназначенной.
Если это была попытка примазаться к общему обсуждению она провалилась. Если кто-то должен был впечатлиться, то кто? Все уже прекрасно осведомлены (опять же из прошлых тем о ТВ) о твоих отношениях с Крузиком, и да нам пофик и всегда было и будет. Скок лет уже прошло а у тебя все Крузик то, Крузик се, прям роковой мужчина)) Поэтому давай ка собирай свое грязное бельишко его давно пора постирать и проветрить, хотя бы из уважения к мужу нынешнему (Хадукен смотри, я о тебе вспомнила, радуйся)))
а тут всё проще, вот то что написали, перечтите и посмейтесь, ибо тот кто подобное делает-болен
ссылка для 18+ (раскроется при выделении) - http://s017.radikal.ru/i408/1409/44/8f89071ff7c6.jpg
сразу вспоминается хадукян с его фразой "мурры не вышли на ТВ? сами поставите себе диагноз" :D :D :D
katrinkru
28.09.2014, 12:34
мадмуазель Ашк(эт чтоб не раздражать ваши нежные глазоньки словом *я*) имеет отношение к поздравлениям тех и других ровно столько, сколько и любой игрок, хочу поздравляю, хочу нет. это личное дело каждого, а переписка, которую выставила на всеобщее обозрение ничего общего с личной не имеет, это всего лишь высер непорядочного человека, в пм другому, не более и не менее, как бы вы тут не пытались это выставить.
Скрин обрезан и по нему невозможно определить с кем именно разговаривает Крузик,кого именно победил на тв клан Мурр и находится ли в клане Мурр собеседник Крузика.
Кроме того кусок разговора вырванный из контекста ни в коем случае не является доказательством даже и оскорблений,а уж тем более столь изощренных поздравлений).
Откуда нам знать мб это всего лишь его защитная реакция на предыдущие вырезанные фразы.
В общем в любом случае публичными поздравлениями/либо оскорблениями являются слова написанные в чат могущий читаться несколькими людьми,т. е. мировой либо белый,слова же написанные в пм никак не могут относится к кланам в целом ибо это межличностные отношения,более того выставлять на всеобщеее обозрение пусть и оскорбительные слова,когда-то не чужого человека,т. е. выносить на всеобщее обозрение ваше общее грязное белье это низко и подло по отношению к когда-то близкому человеку и совершенно не интересно другим людям.
По сему мадемуазель не стоит обвинять нас в попытке перетряхивать "грязное белье" ибо этим занимаетесь именно,Вы,мисс Скрин).
MacMexaN
28.09.2014, 13:02
Вот мы как-то против что-бы нам этим своим грязным бельем трясли перед глазами в теме абсолютно для этого не предназначенной.
Если это была попытка примазаться к общему обсуждению она провалилась. Если кто-то должен был впечатлиться, то кто? Все уже прекрасно осведомлены (опять же из прошлых тем о ТВ) о твоих отношениях с Крузиком, и да нам пофик и всегда было и будет. Скок лет уже прошло а у тебя все Крузик то, Крузик се, прям роковой мужчина)) Поэтому давай ка собирай свое грязное бельишко его давно пора постирать и проветрить, хотя бы из уважения к мужу нынешнему (Хадукен смотри, я о тебе вспомнила, радуйся)))
Меня печалит, что обо мне вспоминают такие как ты, сирьёзно:(
Про рокового мужчину который бывшей жене пишет в пм "Подстилка" говорить не буду, пусть будет действительно роковым хДДД.
MacMexaN
28.09.2014, 13:05
ссылка для 18+ (раскроется при выделении) - http://s017.radikal.ru/i408/1409/44/8f89071ff7c6.jpg
сразу вспоминается хадукян с его фразой "мурры не вышли на ТВ? сами поставите себе диагноз" :D :D :D
Не ну а что она не правильно написала тебе?
MacMexaN
28.09.2014, 13:07
Скрин обрезан и по нему невозможно определить с кем именно разговаривает Крузик,кого именно победил на тв клан Мурр и находится ли в клане Мурр собеседник Крузика.
Кроме того кусок разговора вырванный из контекста ни в коем случае не является доказательством даже и оскорблений,а уж тем более столь изощренных поздравлений).
Откуда нам знать мб это всего лишь его защитная реакция на предыдущие вырезанные фразы.
В общем в любом случае публичными поздравлениями/либо оскорблениями являются слова написанные в чат могущий читаться несколькими людьми,т. е. мировой либо белый,слова же написанные в пм никак не могут относится к кланам в целом ибо это межличностные отношения,более того выставлять на всеобщеее обозрение пусть и оскорбительные слова,когда-то не чужого человека,т. е. выносить на всеобщее обозрение ваше общее грязное белье это низко и подло по отношению к когда-то близкому человеку и совершенно не интересно другим людям.
По сему мадемуазель не стоит обвинять нас в попытке перетряхивать "грязное белье" ибо этим занимаетесь именно,Вы,мисс Скрин).
"Дядя Петя, ты дурак?" (с).
Хадукен демон! Остановись
TanyaPrist
28.09.2014, 14:14
"Дядя Петя, ты дурак?" (с).
вот реально, лучше и не скажешь тут) Ивга, ты уже тошнотворна, честное слово, дуй уже к Измайлику в игнор, пардонюсь перед участниками чата за попытку пообщаться с ней..
pirat071
28.09.2014, 14:37
Всем привет) на счет тв косяк мой ибо я ставлю башни ... тв я как вы видели я пропустил соответственно косяки пошли по башнями) ошибки свои исправлю и думаю будет все норм)
ну а на счет Тани ) Тань ты же знаешь что я лучший)
:fox_2: тошнотворно читать правду? ну убегай дальше в свой волшебный мир, главное не прибегай назад с новыми рассказами что тебе еще написал Крузик.
cornelia007
28.09.2014, 15:07
Господи, Таня, что ты пишешь?!
что это за *цензура. да простит меня Гаара* ??
уйди отсюда со своим недохахалем хадукяном и верни маньяка. он веселее будет.
TanyaPrist
28.09.2014, 15:17
это не обрезанный скрин)
ну это, думаю тоже туда, для коллекции
http://s009.radikal.ru/i308/1409/76/d6bca91396d5.png
MacMexaN
28.09.2014, 15:30
Господи, Таня, что ты пишешь?!
что это за *цензура. да простит меня Гаара* ??
уйди отсюда со своим недохахалем хадукяном и верни маньяка. он веселее будет.
Воу воу мой маленький рыженький друг полехчи.
k-julia800
28.09.2014, 15:55
это не обрезанный скрин)
Бедная маленькая девачка, все обзывают и обижают( Давай я сделаю для тебя ченить хорошее, подарю например там пельмешку или цветочек, может твой идеальный мир станет немного ярче?(
Меня тоже обижают(
Подари мне 5 +10 и мой мир станет просто сверх ярким
TanyaPrist
28.09.2014, 16:08
Меня тоже обижают(
Подари мне 5 +10 и мой мир станет просто сверх ярким
:fox_2:Тёмк, пока идёт раздача на +12 претендуй
MacMexaN
28.09.2014, 16:09
Бедная маленькая девачка, все обзывают и обижают( Давай я сделаю для тебя ченить хорошее, подарю например там пельмешку или цветочек, может твой идеальный мир станет немного ярче?(
Хочеш я подарю тебе новые подковы?))))
k-julia800
28.09.2014, 16:16
Хочеш я подарю тебе новые подковы?))))
Ты жену то обеспечить не можешь, на меня подавно не разоришься. Ты бесчувственный и черствый, а я ранимая, меня может до глубины души трогает эта история несчастной любви Ашк, Крузика и теперь как выяснилось Сиррамона!
MacMexaN
28.09.2014, 16:30
Ты жену то обеспечить не можешь, на меня подавно не разоришься. Ты бесчувственный и черствый, а я ранимая, меня может до глубины души трогает эта история несчастной любви Ашк, Крузика и теперь как выяснилось Сиррамона!
Моё дело предложить:(())))
Подковы на скорость бега? Или на выносливость?
k-julia800
28.09.2014, 16:40
Он сам не знает, видимо ляпнул не обдумав)
MacMexaN
28.09.2014, 16:43
На интелект)))
k-julia800
28.09.2014, 16:47
На интелект)))
Запоздалая реакция какая то, видимо твой мозжечок работает исключительно при помощи подсказок и наводящих вопросов, мне тебя так же жаль как ту несчастную девочку((( пожалуй вам обоим надо чтонить подарить(
Запоздалая реакция какая то, видимо твой мозжечок работает исключительно при помощи подсказок и наводящих вопросов, мне тебя так же жаль как ту несчастную девочку((( пожалуй вам обоим надо чтонить подарить(
Мозжечок отвечает за координацию движений. Ну это так, на будущее ;)
И значит подковы на интеллект как нельзя кстати ;)
TanyaPrist
28.09.2014, 17:21
:fox_2: Боги, ты не обижайся на этих двух грубиянов, они наверно первый раз видят такую безотказную и жалостливую женщину, подари им пельмень:fox_2:
MacMexaN
28.09.2014, 17:41
Мы в чатике оказываетСО?)
Jyktisha
28.09.2014, 17:58
бу)))))))))))
cornelia007
28.09.2014, 18:13
Воу воу мой маленький рыженький друг полехчи.
удали доту. спаси Valve от раков (
cornelia007
28.09.2014, 18:14
:fox_2: Боги, ты не обижайся на этих двух грубиянов, они наверно первый раз видят такую безотказную и жалостливую женщину, подари им пельмень:fox_2:
уж ты бы молчала про безотказность))))
TanyaPrist
28.09.2014, 18:21
уж ты бы молчала про безотказность))))
у тебя есть новости обо мне? :fox_2:
k-julia800
28.09.2014, 18:24
Мозжечок отвечает за координацию движений. Ну это так, на будущее ;)
И значит подковы на интеллект как нельзя кстати ;)
Я вот хотела уменьшительноласкательна, не думала, что ты это воспримешь на уровне обучения школы в 9 классе, прости постараюсь корректировать свою речь, чтобы не напрягать твой МОЗГ в последующем.
Я вот хотела уменьшительноласкательна, не думала, что ты это воспримешь на уровне обучения школы в 9 классе, прости постараюсь корректировать свою речь, чтобы не напрягать твой МОЗГ в последующем.
дарю синоним: "умишко"
cornelia007
28.09.2014, 20:02
С твоего компа?
Чего то более вразумительного я не ожидал увидеть от тебя.
ShadowStealth
28.09.2014, 20:17
А чего когда предложил тебе встретиться в Краснодаре так не сделал?
что то пошло не так? =))
прости, дружище. прочитав твои сообщения "приходи один на стрелку мы скоро будем" и переборов первобытное чувство безудержного веселья, а так же ужасного страха, мне, а так же некоторым из кч, стало интересно, а что же будет дальше. ну и как итог, ты уже третий месяц вспоминаешь это в каждом сообщении мне, а так же мне стало понятно, почему твой братишка, который так на тебя похож, ничего не предпринял, когда один меня якобы увидел. но его версия звучит намного круче, пафоснее и по-пацански, да.
cornelia007
28.09.2014, 20:22
прости, дружище. прочитав твои сообщения "приходи один на стрелку мы скоро будем" и переборов первобытное чувство безудержного веселья, а так же ужасного страха, мне, а так же некоторым из кч, стало интересно, а что же будет дальше. ну и как итог, ты уже третий месяц вспоминаешь это в каждом сообщении мне, а так же мне стало понятно, почему твой братишка, который так на тебя похож, ничего не предпринял, когда один меня якобы увидел. но его версия звучит намного круче, пафоснее и по-пацански, да.
мы зассали просто. ты машина, ты убийца
katrinkru
28.09.2014, 21:55
это не обрезанный скрин)
Что мы видим на скрине?
Кусок разговора между МАСТЕРОМ клана Ногойвщи(хотя буквально пару постов назад нас убеждали в обратном),а именно вышеназванная мисс СКРИН убеждала нас,что не является мастером клана.
Мы по прежнему не видим,какой именно клан победил клан Мурр,как это относится к взаимным поздравлениям с победами/поражениями на тв обоих кланов,а именно кланов Мурр и Стронгс,не видим начала разговора,что позволяет сделать вывод о личных и предвзятых отношениях в сторону клана Стронгс вышеупомянутой мисс Скрин.
Повторюсь,мне искренне жаль Вас,миссс Скрин.
MacMexaN
28.09.2014, 22:25
Что мы видим на скрине?
Кусок разговора между МАСТЕРОМ клана Ногойвщи(хотя буквально пару постов назад нас убеждали в обратном),а именно вышеназванная мисс СКРИН убеждала нас,что не является мастером клана.
Мы по прежнему не видим,какой именно клан победил клан Мурр,как это относится к взаимным поздравлениям с победами/поражениями на тв обоих кланов,а именно кланов Мурр и Стронгс,не видим начала разговора,что позволяет сделать вывод о личных и предвзятых отношениях в сторону клана Стронгс вышеупомянутой мисс Скрин.
А об измайлике что можешь сказать? У него на одного меня скринов наверное гигабайты)
MacMexaN
28.09.2014, 22:26
Чего то более вразумительного я не ожидал увидеть от тебя.
Ну просто к чему разговоры о какой-то доте на форуме пв?) Нечего написать чтоль.
у нее наверное в голове такая же помойка как и в папке эелемнтс\скриншотс
TanyaPrist
28.09.2014, 22:32
Что мы видим на скрине?
господи, где ж вас таких делают то Оо. речь идёт о Ашк, вы о, неблагороднейший из неблагородных, вели речь о Ашк убеждая что она мастер, ОНА НЕ МАСТЕР. уффф.. плин, как же сложно с дурачками то, ляпнут в лужу, а потом свои же слова другим на уши вешают. теперь о скрине, какая разница кого победил мурр? м? вот скажите мне.. вам не наложить? я имею право поздравить, не пойму, вот чем вы тут неблагороднейшим образом пытаетесь заниматься?))))
огоспади..мне срать на тебя..нужны скрины? попроси своих соклан покопаться в этой теме - http://strongs.su/forum/viewtopic.php?f=158&t=17079
там 37 страниц подобных тебе выродков :D
katrinkru
28.09.2014, 23:38
господи, где ж вас таких делают то Оо. речь идёт о Ашк, вы о, неблагороднейший из неблагородных, вели речь о Ашк убеждая что она мастер, ОНА НЕ МАСТЕР. уффф.. плин, как же сложно с дурачками то, ляпнут в лужу, а потом свои же слова другим на уши вешают. теперь о скрине, какая разница кого победил мурр? м? вот скажите мне.. вам не наложить? я имею право поздравить, не пойму, вот чем вы тут неблагороднейшим образом пытаетесь заниматься?))))
Ашк и ты разные люди шоле или твой скрин к Ашк отношения не имеет?
Если ты на предоставленном скрине и Ашка ета ты,значится минимум матсер клана Ноговщи ета ты и не важно,каким персом,че тут словоблудие включешь.
Разница кого победил в Мурр в изначальном вопросе,где грандик поставил в укор мемберам клана Мурр,что они в случае проигрыша ведут себя малоадекватно.
Ты имеешь право поздравить,но свой скрин ты привела в ответ на слова Грандика о разнице в поздравлениях,следовательно твой скрин должон быть о тв между Мурр и Стронг.
Опять же твое право о великая Мисс Скрин поздравлять кланы никто и не оспаривал ты усомнилась в благородности клана Стронг при поздравлении игрового соперника с победой и привела в доказательство скрин,где твой бывший муж и ты выясняют промеж себя отношения попутно переругиваясь,а теперь пытаешься убедить меня,что этот скрин имеет отношения к твоим/не твоим поздравлениям в чью либо сторону ибо напомню,ты его привела в ответ на слова Грандоса о разнице между поздравлениями.
Мне искренне жаль тебя,малышка).
Выбирайся.
А зачем тогда скрины со мной хранишь ?))) если тебе срать. *Врун*!
с чего ты взял что я их храню?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
просто динахой _))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
TanyaPrist
29.09.2014, 00:09
Успехов всем и Стронгам и Мурцам и союзникам обоих сторон,если кого задевал тут,не держите зла,сам знаю,что не раз пытался выдать белое за черное и наоборот,но то были вопросы политические и мотивы мои надеюсь понятны всем были).
Я благодарен Вам МАСТЕР.
Разница кого победил в Мурр в изначальном вопросе,где грандик поставил в укор мемберам клана Мурр,что они в случае проигрыша ведут себя малоадекватно.
171642
и речь шла о разнице в реакции на победы соперников, вот и получите.. достаточно было поздравить вашего соперника с победой, как ваш мембер, тут же накакал в пм поздравлявшего. всё остальное ваше словоблудие. И надоело уже переливать из пустого в порожнее. честно(
ShadowStealth
29.09.2014, 01:18
Стоннос как обычно шпилит полотна и пытается как то задеть Танюху тем, что она мастер клана, хотя самому не мешало бы у нее поучиться. Ибо она, хоть и девушка, но не ливала со своей должности обкладывая свой клан йухами и посылая всех ***. Так что кого еще и нужно упрекать в том, что этот человек занимает главную должность в клане, так это девочку, которая после полотна оскорблений в сторону дорогих соклан, ливала, а потом снова прибегала в клан. И это я не о Тане :(
MacMexaN
29.09.2014, 03:20
Стоннос как обычно шпилит полотна и пытается как то задеть Танюху тем, что она мастер клана, хотя самому не мешало бы у нее поучиться. Ибо она, хоть и девушка, но не ливала со своей должности обкладывая свой клан йухами и посылая всех ***. Так что кого еще и нужно упрекать в том, что этот человек занимает главную должность в клане, так это девочку, которая после полотна оскорблений в сторону дорогих соклан, ливала, а потом снова прибегала в клан. И это я не о Тане :(
Пустил слезу на всякий случай.
katrinkru
29.09.2014, 14:59
Шо,родной,мальчики-девочки больная тема?)
Или в силу юношеской хм,как бы ета,нехватки оскорбительных эпитетов на большее,как плагиатить Измайлика фантази не хватает,печально ага.
Жарь дальше неудачник,а я глядишь еще подкину тебе че для обсуждения,мисс Скрин,был бы сча подобный выпад в сторону Мурцов накидала бы какой нить хрени,мы же народ простой,мы на деле свои ошибки исправляем и по сему отвечать на подобные выпады считаем излишним,время оно само все по местам рассставит,юноша.
Насчет не ливала и не ругалася тоже хм,не полная информация.