PDA

Просмотр полной версии : ТВ ТВ ТВ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Pestnet
29.09.2014, 15:13
А где тут плагиат на Измайлика?

katrinkru
29.09.2014, 15:19
А где тут плагиат на Измайлика?
А с тобой я ваще разговаривать не хочу,жил блина человек тиха мирна,а через тебя вот опять фигней занимаюся тут.
Изыди мефистофель нехороший).
Про плагиат же кому надо тот увидит,а если не видно то че ж не всем дано не всем.

poulos
29.09.2014, 15:28
Да они ваще лохи..ничо придумать не могут...только плагиатят...мне вообще стыдно за нынешнюю молодежь, выращенную на покемонах :(

Pestnet
29.09.2014, 15:45
А с тобой я ваще разговаривать не хочу,жил блина человек тиха мирна,а через тебя вот опять фигней занимаюся тут.
Изыди мефистофель нехороший).
Про плагиат же кому надо тот увидит,а если не видно то че ж не всем дано не всем.
Обидка? Дык я только говорил как оно было. Или не было такого? И да, я тебя не заставляю тут писать Алексей ;)

Benjiro_Bupyc
29.09.2014, 17:52
вот вас прёт то... жесть))

cornelia007
29.09.2014, 18:12
вот вас прёт то... жесть))
176 страниц уже напёрло

pirat071
29.09.2014, 20:04
да победит сильнейший!!!!!!!!!!!!!!!!

Aleksander1
29.09.2014, 20:21
Всем привет! Ну что как там ТВ? Или его сегодня нету?

catcatcat1
29.09.2014, 22:21
Давно такого затяжного ТВ не было.
Маневр Нифа понравился.

pirat071
29.09.2014, 22:21
деф у муров просто крутой))) спасибо за тв

catcatcat1
29.09.2014, 22:24
Кидала, почему чи не набивал? Шипы были наготове.

Arturec
29.09.2014, 22:24
Офигенное ТВ, пипец как понравилось такое месиво ))) Муры показали очень хорошую игру, просто сумасшедший дэф под конец, но Самулька одним движением хвоста таки пробила муровский дэф. Всем спасибо, это было очень неожиданно и приятно )))

lobachev62
29.09.2014, 22:29
Всем спасибо за ТВ))) был смешной момент- стреляю и Тополь бежит со стрелой в попе( лаг текстур или еще что-то), еще раз спасибо!!!!

pirat071
29.09.2014, 22:31
Кидала, почему чи не набивал? Шипы были наготове.
я теперь умный син))))))

ShadowStealth
29.09.2014, 22:31
10010 на крисе и..еще целый час тв. Эпик. Просто эпик. Жаль, что собрались только на 70% криса и потом начали отыгрывать нормально. Все тв каштанка-эуфоир-фея-нату..аймлястолбзабыл!!. Это прекрасно. Соски кончились на 1:15 и потом боялся выйти за ними. Ибо пристыпристыпрмсты..эпично. особенно от почти развалившегося клана, которым нас тут выставляют.

nambrot
29.09.2014, 22:38
обновленную карту то хоть скиньте

Arturec
29.09.2014, 22:46
10010 на крисе и..еще целый час тв. Эпик. Просто эпик. Жаль, что собрались только на 70% криса и потом начали отыгрывать нормально. Все тв каштанка-эуфоир-фея-нату..аймлястолбзабыл!!. Это прекрасно. Соски кончились на 1:15 и потом боялся выйти за ними. Ибо пристыпристыпрмсты..эпично. особенно от почти развалившегося клана, которым нас тут выставляют.

Ну видишь, стоило в вас поплеваться и вы начали собираться. Операция прошла не зря, стало интересно приходить на ТВ )))

Pestnet
29.09.2014, 23:02
Интересно а ругань будет, ;)

pirat071
29.09.2014, 23:09
Интересно а ругань будет, ;)
зачем ругаться если все довольны?)

MacMexaN
29.09.2014, 23:26
Ну результат конечно отрицательный, но делаем успехи заметно, некоторые винтики механизма ещё не на местах. Ну всем спасибо).

Exotica2
30.09.2014, 01:15
надо было сеня пораньше с тв сбежать,а фааан чот затянулся))
у вас там сеня бунт пристов был чтоле?
фз что я делала в дефе, в основном в печатях простояла, как ни открою по тэшке штук 8 рояца вокруг, зато в конце решив поторопить затянувшуюся победу дорвалась до замка! Всем спасип)
пс. Дракоша феноменален..бежит с катой еще и меня агрить на себя успевает..акстись чОрт и до тебя очередь дойдет))) или беги первым)

Rivolkarm
30.09.2014, 09:06
дальше будет ещё труднее)Спасибо за тв) Соглашусь с крузиком, нет смысла сраться, если все получили тоЮ, чего хотели.

catcatcat1
30.09.2014, 10:11
надо было сеня пораньше с тв сбежать,а фааан чот затянулся))
у вас там сеня бунт пристов был чтоле?
фз что я делала в дефе, в основном в печатях простояла, как ни открою по тэшке штук 8 рояца вокруг, зато в конце решив поторопить затянувшуюся победу дорвалась до замка! Всем спасип)
пс. Дракоша феноменален..бежит с катой еще и меня агрить на себя успевает..акстись чОрт и до тебя очередь дойдет))) или беги первым)
От ваншотящих феноменов слышу(

vlad-7www
30.09.2014, 10:18
Всем спасибо за ТВ))) был смешной момент- стреляю и Тополь бежит со стрелой в попе( лаг текстур или еще что-то), еще раз спасибо!!!!
сколько у меня подобных моментов)))) к примеру проругался на дракошу раз 12-15 на это тв из них раза три он прилипал ко мне и бегал за мной со стрелой в заду))
судя по тому что за нами бегали по всем бровкам как "неразлучники", видно что наши имена в вентре муров по бинде, в первой половине тв сильно шуму наделали(( достали, в след раз забью на поддержку, буду убивать!)
ТВ агонь, пол пачки сигарет, пол бутылки виски, обиженная жена, мне потом ужин не накрыли, бегал за пельменями(((
По чаще бы таких тв, а то кто нить с дуется и опять по новой.

Pestnet
30.09.2014, 10:28
А я смотрю ты любишь пельмени, раз требуешь почаще таких тв ;)

VikeVampiress
30.09.2014, 11:22
Всем спасибо! Давненько не была на столь продолжительном тв )) Было очень увлекательно и эмоционально)))

tAsh_87
30.09.2014, 12:25
Что то ты вроде взрослый, по идее не глупый , а стрелки метаешь лучше Токачихи)
)
Эй, гном, не обижайся)

ПыСы: Наташечку можешь и позвать, как правило как раз таки это она взрывается на пару-тройку страниц и после неё можно минут 10-15 читать форум и получать некоторое удовольствие.
утю-тю, маленький лгунишка))) меня взрывает волна возмущений только в одном случае, когда взрослый, а главное ЖЕНАТЫЙ, казалось бы, дядечка пишет о половых недотрахах девушки, которую даже не знает тут на форуме, попутно перетирая покемонов Тенечки=)
вот видишь оно как, читая меня, ты получаешь удовольствие, а я вот читая тебя ну ни граммульки не получаю=(

, вы автоматически подгоняете себя под рамки школоло и над вами остаётся лишь угорать. При этом главное не обижайтесь на нас, ну просто вы реально похожи на недоучек-малолеток, пытающихся спорить со взрослыми людьми. Частенько даже не хочется отвечать на те тупости и ту ахинею, что вы тут порой несёте.
тебе вот не хочется вроде как, но ты не упускаешь при этом ни 1го поста(((

Таня ты чё дебил? - поистине МУЖИК!))))))
доучка крупнолетка)

А чего когда предложил тебе встретиться в Краснодаре так не сделал?)
а ты девочка чтоли? чтобы ему с тобой встречаться оО

Скок лет уже прошло а у тебя все Крузик то, Крузик се, прям роковой мужчина))
ну вообще, учитывая его писанину, покоюшку именно она ему не дает) прям маленький неадекватишко хамаватый(

poulos
30.09.2014, 12:41
ну вообще, учитывая его писанину, покоюшку именно она ему не дает) прям маленький неадекватишко хамаватый(
он каждый день примеряет стили га которые он ее кинул, вспоминает ее и плачет ВТ...жалко мне его...совсем голову потерял от такой гарной дивчины :(
с МАШКОЙ такая же истори...только тот плачет в телефонную трубку :(

tAsh_87
30.09.2014, 12:45
с МАШКОЙ такая же истори...только тот плачет в телефонную трубку :(
я нипанивать о чем ты пишешь ааще(((

Кстати да, 10к на крисе и его почти часовое ковырянее далее, это было клево) даже проигрыш как-то не расстроил

poulos
30.09.2014, 12:59
МАШКА это Кукурузик № 2..тоже кинул Таньку на стили :(
я чуть не расплакался когда узнал об этом :(

TanyaPrist
30.09.2014, 14:34

Кстати да, 10к на крисе и его почти часовое ковырянее далее, это было клево) даже проигрыш как-то не расстроил

о, точно) было дело! в силу того что у мну был дерьмо комп, я не могла избавится от кучи стилей, а соклан ставил котов, я попросила его продать аж 21 шмотку) после чего он попытался свалить в другой клан вместе с ними) там и разбирались с ним, кстати со скринами и его не приняли) вернул Машка стили, так что не пиликай тут

Arturec
30.09.2014, 14:53
Эй, гном, не обижайся)

утю-тю, маленький лгунишка))) меня взрывает волна возмущений только в одном случае, когда взрослый, а главное ЖЕНАТЫЙ, казалось бы, дядечка пишет о половых недотрахах девушки, которую даже не знает тут на форуме, попутно перетирая покемонов Тенечки=)
вот видишь оно как, читая меня, ты получаешь удовольствие, а я вот читая тебя ну ни граммульки не получаю=(

тебе вот не хочется вроде как, но ты не упускаешь при этом ни 1го поста(((
- поистине МУЖИК!))))))
доучка крупнолетка)

а ты девочка чтоли? чтобы ему с тобой встречаться оО

Ну собственно о чём и речь. Только мы тебя ждали несколько раньше ))) В каждой бочке затычка произносить и писать слишком долго, пожалуй я назову тебя просто затычка, так короче и всё понятно. Продолжай вещать затычка, мне в офисе пока заняться нечем (((

tAsh_87
30.09.2014, 15:11
вернул Машка стили, так что не пиликай тут
а кто есть у нас Машка?

Ну собственно о чём и речь. Только мы тебя ждали несколько раньше ))) В каждой бочке затычка произносить и писать слишком долго, пожалуй я назову тебя просто затычка, так короче и всё понятно. (((
то есть то что ты тут с десяток страниц нафлудил, это как бэ нормик? а то что я пришла спустя столько дней и отписалась это "затычка", ну так я не против заткнуть в очередной раз такую глупую "бочку" как ты=) опыт общения с бревноподобными в наличии с вами-то)))
вообще читать тебя все смешнее, ты скатываешься все ниже, обычно люди взрослеют и умнеют, а у тебя какой-то обратный процесс, что ты превращаешься в шкета дворового(

Продолжай вещать затычка, мне в офисе пока заняться нечем (((
нечем заняться, почитай умных книжек, а то от чтения одного форума и кч совсем дубина становишься

TanyaPrist
30.09.2014, 16:21
а кто есть у нас Машка?

то есть то что ты тут с десяток страниц нафлудил, это как бэ нормик? а то что я пришла спустя столько дней и отписалась это "затычка", ну так я не против заткнуть в очередной раз такую глупую "бочку" как ты=) опыт общения с бревноподобными в наличии с вами-то)))
вообще читать тебя все смешнее, ты скатываешься все ниже, обычно люди взрослеют и умнеют, а у тебя какой-то обратный процесс, что ты превращаешься в шкета дворового(

нечем заняться, почитай умных книжек, а то от чтения одного форума и кч совсем дубина становишься

был маг такой, парнишка с ником МАШКА :hamster_50:

xomkarchik
30.09.2014, 17:03
- Это и есть главное достижение - мы переломили врага находящегося на пике формы. А карта это уже так , фигня в общемто. Да и нет ее еще. Щас верм вернется, соберет пасанов с других серверов, купит пару персов, начнет твинковаться . Еще повоюем.
Не прошло и пары дней как мое пророчество сбылось. Нет это не мистика, просто умение анализировать факты. Пришел верм и у муров внезапно нашелись персы слегка не +7, тактика и люди которых на этих персов посадили.
Кстати опять многие начали юзать проги фу фу фу. Список ботов ужался было до верма и дигити, даже яни вроде уже без прог гонял на тв, а щас опять взялись за старое. Хотя возможно это пасаны с других серверов были просто и по привычке эт делали.
Так что у нас снова веселые ТВ и это здорово.

Теперь вернемся к нашим баранам, которые почемуто не имея мозгов и незакончив видимо школы ненаучились считать.

Шинька. Там Артист в теме МБД писал что у него 3 шмотки р9. Вопрос: кто из Вас свистопляс?
У артиста 8 ранг. Несколько шмоток 9 ранга без точки лежат в банке.

Да он даже грандика забыл)
У грандика 1 пушка. Я оговаривался что за 9 ранг считаю наличие хотябы 2 шмоток с сета. 1 шмотка это ни о чем вообще. Если эта шмотка - пуха , то ее логичней приравнять к БВ , а не к целому 9 рангу. Тем более что у многих классов она вообще хуже чем БВ.

Смалстеп чо со стронгов вышел на время пересчёта шини?Его тож забыли.У дегиза вродь тоже был р9 или я путаю?
У смалстепа 1 пушка, у дегиза БВ.

Итого , как я и писал ранее , персов , имеющих хотябы 2 шмотки 9 ранга у муров и стронгов по 4 человека.
4 на 4.

Вопрос: кто из Вас свистопляс?
Исходя из вышесказанного ... ты.

з.ы. Вы канеш обидетесь, но вы настолько тупы , что даже и неинтересно. Вот нафига было устраивать этот цирк с подсчетом 9 ранговых персов, если было очевидно что это закончится опять вашим унижением? Собственно так же как и предыдущие подсчеты , о которых я упоминал постом ранее.

з.ы.ы. Что еще подсчитаем?
БВ? Но есть ли смысл считать только БВ, перс с 9 кругом и с БВ врядли сильнее перса с 10 кругом без БВ.
+12 пушки? Кто сильней перс с 8 кругом и +12 пухой или перс с 9 кругом и +11 пухой? У меня вот нету +12 , мурам от этого легче ?
Наличие покупных баговых мешков? Ведь пасан с мешком +30 с р8 почти равен пасану с БВ.
Если уж считать то просто топперсов например по наличию либо круга +9 либо пушки +12, то етсь чтобы было 1 из 2 условий.
То есть мы опять возвращаемся к сравнению клансписков.

mallwen
30.09.2014, 17:26
"У артиста 8 ранг. Несколько шмоток 9 ранга без точки лежат в банке.

У грандика 1 пушка. Я оговаривался что за 9 ранг считаю наличие хотябы 2 шмоток с сета. 1 шмотка это ни о чем вообще. Если эта шмотка - пуха , то ее логичней приравнять к БВ , а не к целому 9 рангу. Тем более что у многих классов она вообще хуже чем БВ.

У смалстепа 1 пушка, у дегиза БВ.

Итого , как я и писал ранее , персов , ИМЕЮЩИХ ХОТЯБЫ 2 ШМОТКИ 9 ранга у муров и стронгов по 4 человека.
4 на 4.

Исходя из вышесказанного ... ты"

3 вопроса к оратору: 1) считается ли кольцо шмоткой? , и сразу вытекающий из него (предвидя возможный ответ) 2) если не считается, то почему? (статов же неслабо добавляет если заточить) 3)если шмотки лежат в банке - означает ли это что их не имеется? (просто тогда у стронгов вообще три 9 ранга, так как у Тополя писали тоже они в банке лежат вроде, а это уже означает преимущество у муров по 9 рангам вообще).

Хотелось бы выяснить истину.

ShadowStealth
30.09.2014, 17:34
Не прошло и пары дней как мое пророчество сбылось. Нет это не мистика, просто умение анализировать факты. Пришел верм и у муров внезапно нашелись персы слегка не +7, тактика и люди которых на этих персов посадили.
Кстати опять многие начали юзать проги фу фу фу. Список ботов ужался было до верма и дигити, даже яни вроде уже без прог гонял на тв, а щас опять взялись за старое. Хотя возможно это пасаны с других серверов были просто и по привычке эт делали.
Так что у нас снова веселые ТВ и это здорово.

пруф? нет? балабол.

Теперь вернемся к нашим баранам, которые почемуто не имея мозгов и незакончив видимо школы ненаучились считать.

У артиста 8 ранг. Несколько шмоток 9 ранга без точки лежат в банке.

3 шмотки р9 остальное р8 пока и в одной лагеря остальное атакану плюс карты еще дают пз вот и выходит 40 из https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=182460&page=40 .

У смалстепа 1 пушка

чтобы сделать пушку нужно кольцо. кольцо + пушка = 2 шмотки. учи матчасть, балаболка.

Если эта шмотка - пуха , то ее логичней приравнять к БВ , а не к целому 9 рангу. Тем более что у многих классов она вообще хуже чем БВ.

у сина и лука пуха р9р = БВ? АХАХАХАХАХААХАХАХАХААХА. АХАХАХА. АХА. АХАХА.

Итого , как я и писал ранее , персов , имеющих хотябы 2 шмотки 9 ранга у муров и стронгов по 4 человека.
4 на 4.

с выученной матчастью пересчитай заного.

Исходя из вышесказанного ... ты.

вряд ли.

Вы канеш обидетесь, но вы настолько тупы , что даже и неинтересно.

не обидимся. ты еще тупее.

кстати, дидж снимает каждое тв. тебе не хватает того, что ты видишь, раз ты до сих пор ****ишь на него, что он мираклоюзер на тв?)

dadegor1
30.09.2014, 17:39
Пришел верм и у муров внезапно нашелись персы слегка не +7, тактика и люди которых на этих персов посадили.

Верм так всё подготовил что в субботу когда мы выйграли тв он зашёл за 5 минут до него)Даже не знали что он придёт)Шинька опять не угадал)
А про ранги вообще тебе самому не смешно?У грандика и самлстепа р9 нету?Пуха и есть главная вещь в р9)Когда вы ещё увидите идиота который в р9 считает шмот важнее пухи)

TanyaPrist
30.09.2014, 17:52

именно ваши(читать конкретно- Шинины)

ПОЧЕМУ ТО
НЕ ЗАКОНЧИВ
НЕ НАУЧИЛИСЬ

про школу продолжим или ну нафик?

dadegor1
30.09.2014, 17:53
Интересно а чо шиня не дал свой "умный" совет грандику когда тот собирал пуху)Сказал бы сразу ему не собирай пуху лучше шмотку сделай)бедный вовка настолько туп и не знал что надо было делать шмотку а не пуху)А теперь его шиня считает за обычного нубского лучника)

MacMexaN
30.09.2014, 17:55
Это шиньке...простите не удержался..:))())(9

http://www.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVo

ShadowStealth
30.09.2014, 17:55
уровня Жигидрыги

xomkarchik
30.09.2014, 18:14
3 вопроса к оратору: 1) считается ли кольцо шмоткой? , и сразу вытекающий из него (предвидя возможный ответ) 2) если не считается, то почему? (статов же неслабо добавляет если заточить) 3)если шмотки лежат в банке - означает ли это что их не имеется? (просто тогда у стронгов вообще три 9 ранга, так как у Тополя писали тоже они в банке лежат вроде, а это уже означает преимущество у муров по 9 рангам вообще).
Хотелось бы выяснить истину.
1-2) Нет. Кольцо 1-2 грейда не входит в сет ( а значит не дает бонусов ) и не точится. Оно хуже оранжа. Это просто обязательная ступень для ранга. Иначе его бы никто не брал.
В 3 грейде кольцо во первых уже очень хорошее - хорошо точится , во вторых оно входит в сет и разумеется его надо считать. У Тополя например 2 шмотки 3 грейда - кольцо и пояс. И его я в список включил.
В идеале конечно надо считать фулсеты , ибо почесноку 2 шмотки это не сет. Но у нас на 2 клана всего 8 человек у которых хотябы по 2 шмотки есть и всего 3 человека с фулсетами . Так что мы понизили планку до 2 шмоток.
3) зачем считать шмотки без точки лежащие в банке? Они как влияют на ход тв? Ну разве что морально подавляют муров , не более.

1)пруф? нет? балабол.
2)чтобы сделать пушку нужно кольцо. кольцо + пушка = 2 шмотки. учи матчасть, балаболка.
3) у сина и лука пуха р9р = БВ? АХАХАХАХАХААХАХАХАХААХА. АХАХАХА. АХА. АХАХА.
не обидимся. ты еще тупее.
4) кстати, дидж снимает каждое тв. тебе не хватает того, что ты видишь, раз ты до сих пор ****ишь на него, что он мираклоюзер на тв?)
1) какие пруфы? Мы все знаем что это у вас интуиция так развита - ловить саранчу-массовое изгнание, брошенные в толпу откудато из толпы на джина. Причем последнее время интуиция подводила - нифига ниче неловилось. А на последних 2 тв опять чета интуиция заработала.
Видос снял, выж у нас шпиены, вытащите с нашего форума - поглядите.
2) Я знаю что надо чтобы сделать пушку. Давай за 9 ранг считать кольцо 5 и 6 ранга, ведь чтобы сделать 9 ранг надо сделать вначале кольцо 5 ранга, а потом 6. Кольцо 5 ранга + кольцо 6 ранга + кольцо 7 ранга - уже 3 шмотки набралось , ага.
3) У лука пушка 9 ранга дает 40 па + раздевалку. БВ 50 па. разница 10 па или раздевалка. У вас ( да и у нас тоже) все луки предпочли себе пушку с 20 па вместо раздевалки. Что как бы намекает. Так что даже у лука там разница невелика ( по мнению луков, я бы никогда раздевалку на 20 па непоменял, но луки к счастью думают иначе).
Для всех же остальных классов пушка 9 ранга ( 2 грейд конечно) даже хуже чем БВ.
Правда не очень понятно какое это имеет отношение к делу. Пушка это не сет. Что это нафиг за сет такой, который не дает вообюще никаких сетовых бонусов.
4) танюха, ты просто уникум. Вот ты сейчас взял и опустил Диджити. Он то когда отмазывался , почему в подтверждение своего нагиба выложил именно видео где
- на 1 не было моей пати вообще
- на втором он ходил по не моей бровки и мы непересекались
сказал что выложил те видео, которые снимал. Мол других ненашлось.
А ты сейчас его сдал с потрохами - мол он каждое тв снимает ))).

Интересно а чо шиня не дал свой "умный" совет грандику когда тот собирал пуху)Сказал бы сразу ему не собирай пуху лучше шмотку сделай)бедный вовка настолько туп и не знал что надо было делать шмотку а не пуху)А теперь его шиня считает за обычного нубского лучника)
Ненадо свою тупость приписывать другим. Где я сказал что пушка хуже 1 шмотки? Я сказал что пушки 9 ранга 2 грейда сравнимы с БВ у большинства классов. Но поскольку ты ни читать не думать неумеешь - тебе простительно.
Ты ведь опять облажался, вот теперь и пишешь какуюто хню.

xomkarchik
30.09.2014, 18:22
Это шиньке...простите не удержался..:))())(9

https://www.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVo
Пля какие же вы унылые.
Это же писец просто.
Несколько страниц назад Стонос уже зачмырил вас за то что вы можете только плагиатить Измайлика, так вы решили плагиатить меня? Самим придумать чтонибудь слабо, или хотябы не повторять шутки хотябы за последний месяц?

dadegor1
30.09.2014, 18:29
Ненадо свою тупость приписывать другим. Где я сказал что пушка хуже 1 шмотки? Я сказал что пушки 9 ранга 2 грейда сравнимы с БВ у большинства классов. Но поскольку ты ни читать не думать неумеешь - тебе простительно.
Ты ведь опять облажался, вот теперь и пишешь какуюто хню.
Ты свою тупость грандику вешай на уши)Мы просто поржём над тобой ещё)

MacMexaN
30.09.2014, 18:30
Пля какие же вы унылые.
Это же писец просто.
Несколько страниц назад Стонос уже зачмырил вас за то что вы можете только плагиатить Измайлика, так вы решили плагиатить меня? Самим придумать чтонибудь слабо, или хотябы не повторять шутки хотябы за последний месяц?

Самое страшное, что это не шутка.

poulos
30.09.2014, 18:33
О_о рыбка-клоун ДАДЕГор пришел :D
Как дела на ДАДЕГории?

dadegor1
30.09.2014, 18:44
Измайлик после того слива ещё здесь что то пишет?

Arturec
30.09.2014, 19:24
а кто есть у нас Машка?

Не останавливайся затычка, мы все внимательно читаем тебя

Pestnet
30.09.2014, 19:29
Шиня шедеврален. Я короч принтскриню все :)
Его подсчеты так же "хороши", как когда то считал ВоенАлекс. Ну там перс с бафом это уже 2 перса и тд

Arturec
30.09.2014, 19:35
Его подсчеты так же "хороши", как когда то считал ВоенАлекс. Ну там перс с бафом это уже 2 перса и тд

Ну с другой стороны, вы главное не считайте шмот лежащий в банке, влияющим на ТВ. А то в натуре как-то глупо получится ))) Кстати глянул на Промоутера, там конечно 9 ранга нету. Там всего лишь 11 круг и ЦГД, но конечно же это не в коем случае не 9 ранг как к примеру у Верма или Киви. Хотя бьёт примерно так же... Кароче не вижу никакого смысла мериться шмотом вот так голословно. Либо выкладывайте весь реальный расклад, либо можно просто обсудить какое же днище Маньяк и на этом успокоиться )))

Pestnet
30.09.2014, 19:54
Ну с другой стороны, вы главное не считайте шмот лежащий в банке, влияющим на ТВ. А то в натуре как-то глупо получится ))) Кстати глянул на Промоутера, там конечно 9 ранга нету. Там всего лишь 11 круг и ЦГД, но конечно же это не в коем случае не 9 ранг как к примеру у Верма или Киви. Хотя бьёт примерно так же... Кароче не вижу никакого смысла мериться шмотом вот так голословно. Либо выкладывайте весь реальный расклад, либо можно просто обсудить какое же днище Маньяк и на этом успокоиться )))
Ниф в твоей сансаре по тебе бьют все кому не лень. Тот же Дидж. 9й круг +12 пуха, но вшатает тебе не меньше ТОПолька.

Exotica2
30.09.2014, 21:33
От ваншотящих феноменов слышу(
ой да ладно)) не помню чтоб с плюхи падал, фз с 2х вродь было..над фрапс глянуть
по другим танкам бывает 43-73к, но эт не так часто как хотелось бы))) да и дебафы не последнюю роль имеют,на тв в лог урона не смотрю..некогда.

в 9р3р самое вкусное то, чего у меня еще нет, сет из 6 шмоток, главный бонус за шестую +25 па, у меня еще 2х шмоток нет(
даже если будут, то бить как маг не выйдет не имея их маговского читобонуса, думаю даж луки имея полностью такой шмот как у верма выдавалиб поболее дамага, за счет крита нежели шаманы с таким же шмотом(
если брать ДД: маги,луки,шамы то шамов обделили - дисбаланс однако!

catcatcat1
30.09.2014, 21:35
Черную икру еще не подвезли, довольствуйтесь красной)

Exotica2
30.09.2014, 21:39
дада кстати..если взять в пример еще и танка в таком шмоте..то ваще жизнь боль, а китайцы казлы!

poulos
30.09.2014, 22:01
Измайлик после того слива ещё здесь что то пишет?
сливаются рыбки-клоуны ДАДЕГоры в унитаз ;)

Pestnet
30.09.2014, 23:50
ой да ладно)) не помню чтоб с плюхи падал, фз с 2х вродь было..над фрапс глянуть
по другим танкам бывает 43-73к, но эт не так часто как хотелось бы))) да и дебафы не последнюю роль имеют,на тв в лог урона не смотрю..некогда.

в 9р3р самое вкусное то, чего у меня еще нет, сет из 6 шмоток, главный бонус за шестую +25 па, у меня еще 2х шмоток нет(
даже если будут, то бить как маг не выйдет не имея их маговского читобонуса, думаю даж луки имея полностью такой шмот как у верма выдавалиб поболее дамага, за счет крита нежели шаманы с таким же шмотом(
если брать ДД: маги,луки,шамы то шамов обделили - дисбаланс однако!
А тебе фулл сэт и не нужен. У тебя есть твой ручной вар, с божественными кастетами, который будет тебе заменой "читобонуса" как у магов. Одна команда и цель в драконах. Правда он у тебя слишком увлекается, и его можно далеко от пати угнать.

cornelia007
01.10.2014, 00:55
А тебе фулл сэт и не нужен. У тебя есть твой ручной вар, с божественными кастетами, который будет тебе заменой "читобонуса" как у магов. Одна команда и цель в драконах. Правда он у тебя слишком увлекается, и его можно далеко от пати угнать.
улыбнуло))

Exotica2
01.10.2014, 02:08
совет тебе от Грандика в тему

Выдави уже начинку из себя и уЗпокойся,
Выдавил? уЗпокоился? Молодец!

вот Грандик тебе правильно советовал, но ты же не слушаешь хороших советов, с чего ты взял,что мнение или советы от неудачника меня интересуют?
и да, для однотычкого лука как ты, может сет и не нужен, но помимо дноникина есть еще и другие норм персы, поэтому сама разберусь что мне надо, а что нет)

Pestnet
01.10.2014, 02:53
Зацепило. Знач хватку еще не потерял. Но ты не обижайся, думай об игре как об игре.

Benjiro_Bupyc
01.10.2014, 05:30
главное, некоторым надо быть +12 в круг и 9 ранг, чтоб быть наравне с криворукими муррами)) задумайся и помалкивай, как Фуфа, за что его всегда и уважают... играй, а то голос заимела пвпшник тряпочный)) было время, когда я в свою пати не брал переточку, а оставлял Дейнекина, ибо офигенный ассистер и отлично играет в команде
как пвп-игрок из шаманов у вас ток Измайлик норм играет и шмотом особо не блещет, в ногу с серваком... Дальма не считаю уже, хотя может за кого и помогает Вам
по тв:
мы то костяк клана примерно в 50 человек всегда стараемся приходить, всё зависит от остальных 30 ребят)) манёвр Артура решил исход, я думаю)) похвалы сему танку... незнаю кто там вами командовал

tAsh_87
01.10.2014, 09:27
уровня Жигидрыги
ты иди столбик учись пилить)))

ivga
01.10.2014, 09:32
Не знала что тут вдруг круглоф стал решать кому писать на форуме, а кому нет. С чего бы вдруг?

tAsh_87
01.10.2014, 09:46
Дальма не считаю уже, хотя может за кого и помогает Вам

та ты шо, мужа же - реальщик)

ShadowStealth
01.10.2014, 10:27
ты иди столбик учись пилить)))

Атвали, его ваще не я пилить должен! Вот и забывал((

poulos
01.10.2014, 10:55
Не знала что тут вдруг круглоф стал решать кому писать на форуме, а кому нет. С чего бы вдруг?
тиха-тиха...мне кажется пасаны реально думают что они крутые луки...правда со слов своих соклан...видимо зря мы их за луков не считаем... :D

vlad-7www
01.10.2014, 11:37
а где посты дагегора, что при фул составе нас имеют или что там в респ вжимают?
Вроде муры вытянули всё что возможно из клана на тв в воскресенье, у нас же, во многих патях стояли люди из резерва.

Benjiro_Bupyc
01.10.2014, 11:59
Н-и-ч-е-г-о крутого нет в моих луках, но марку как-то держим... зато вы все боги и НЕТЫЧКОВЫЕ, плюнуть некуда

vlad-7www
01.10.2014, 12:07
задумайся и помалкивай, как Фуфа, за что его всегда и уважают... играй, а то голос заимела пвпшник тряпочный))
Это говорит человек который перегадил мир и общий чат, тыСЧёнку раз, умиляюсь просто, с таких. БУХАТЬ НАДО МЕНЬШЕ И будучи В АВНО, В ИГРУ НЕ ЗАХОДИТЬ.

Pestnet
01.10.2014, 12:37
Евгения а Володя вон ваще в игру запрещает заходить :(
С чего бы это?

poulos
01.10.2014, 12:44
у нас же, во многих патях стояли люди из резерва.
да...резерв был клевый...присты и стражи вместо ДД и друлей в пати дефа..в общем как всегда... :D

Benjiro_Bupyc
01.10.2014, 12:58
Ксену приветик...

Subhan
01.10.2014, 13:00
Неполадки интернета в Архангельске были в воскресенье. У меня был пинг под 40к, юзал уверку через 5 минут после смерти. Брат вообще не смог зайти, так же и вольф. На ТВ не было некоторых ЦГД шаманов, та же каролина пришла через 1.5 часа ТВ. Так что, если покопаться, можно найти ещё людей. Но главное написать что был фуллсостав. :)

dadegor1
01.10.2014, 13:12
Вроде муры вытянули всё что возможно из клана на тв в воскресенье, у нас же, во многих патях стояли люди из резерва.
Наверное там же где и наш фулсостав)Его не было ни в субботу ни в понедельник)Отпись субботы 78)

ShadowStealth
01.10.2014, 13:39

Все, что можно, это пати без друлей, персы с 3-5 кругами на тв и нехватка танков? Ну лан.
А так то даже такой состав, просто близкий к вашему по кол-ву и уже два часа тв. Прям, как при переводе муррков.
Нужно больше ревайвов, Вовк, иди работай.

Rivolkarm
01.10.2014, 13:53
10 ревайвов, независимо вступивших в стронгс =)

poulos
01.10.2014, 13:54
В Прям, как при переводе муррков.
нас опять ждут недели унылых ТВ?(

MacMexaN
01.10.2014, 17:12
Это говорит человек который перегадил мир и общий чат, тыСЧёнку раз, умиляюсь просто, с таких. БУХАТЬ НАДО МЕНЬШЕ И будучи В АВНО, В ИГРУ НЕ ЗАХОДИТЬ.

Это про круглого? О_О

Pestnet
01.10.2014, 17:23
Это про круглого? О_О
Ну. Он спамит сквернословиями в мир с ника "Вилейна" а Володя как то узнал :(

xomkarchik
01.10.2014, 18:06

Да давно пора ***. Я вас уже третий раз на рассчетах заточек опускаю, пора уже мозги включать.
Как должны выглядеть рассуждения нормального мура с мозгами , прежде чем он вступит в такой спор?
1) так , мы проигрываем из за кучи 9 ранговых стронгов. Мы заныли этим весь форум и тут шининг предлагает подсчитать их количество и сравнить.
2) уха ха , вот это шининг лоханулся, понятно же что у стронгов их больше
3) нет стоп. СТОП радости. Чую я здесь чтото не так. Шининг ведь не будет спорить просто так. Это мы уже проходили .
4)Надо перед тем как написать на форуме гневный пост самому посчитать, ато ведь так и облажаться недолго.
5) так так так , мы знаем что у стронгов куча персов с 9 рангом . Об это постоянно плачутся в кч и вентре после тв и замесов. Конечно много, но а кто конкретно?
6) Фулсеты , фулсеты есть у рогвалда 2 грейда и у фуфы. Нет у фуфы нету пушки же. Нет, пушка 3 грейда в сет не входит, поэтому можно считать что там фулсет. Ладно попрет , уже 2 насчитал.
Так кто еще. Киви канеш. Но у киви нету пары шмоток. Черт, как же так. Это что получается у стронгов всего 2 фулсета? А у нас сколько?
Верм , филя. Черт это же 2 на 2? Да ну нафиг.
7) Нет так непойдет. если считать фулсеты, получается что по 9 рангам у нас равенство 2 на 2. По 1 сету 2 грейда и 3 грейда.
Ладно , давайте посчитаем хотябы у кого неполные сеты.
8) Че там у стронгов с неполными сетами? Киви, у тополя еще 2 шмотки. Вот еще 2 нашли. Кто еще . Артист вон писал чета что у него 9 ранг какието шмотки в банке лежит. В банке считается? нет , глупо же. так , еще есть грандик. Страшный лук, все его боятся . Че у него там - пушка одна. Блин и все чтоле? Интересно , а пушка сойдет за неполный сет 9 ранга? Нет , врядли, за сет 9 ранга из 1 шмотки шининг нас высмеет, опять будем чувствовать себя лохами. Че там еще, смалстеп. У него тоже пушка (. Про остальных , там у них вроде кольца тока и все. Это тем более непрокатит.
9) И все чтоле? Это у них всего 4 неполных сета 9 ранга ? А .... а как же куча 9 ранговых стронгов , из за которых мы сливаемся? Это что же верм врал нам ?
10) так ну лан , а у нас то что? Кроме верма и фили есть еще яни и тома. У них тоже неполные сеты.
11) Это что же получается , у нас со стронгами 9 ранговых пасанов поровну 4 на 4?
12) Вывод : какой же я молодец, что заранее посчитал. Ато бы сдуру полез спорить, шининг бы посчитал все это на форуме, и стронги потом месяц ржали с нас , лохов . нет, надо втихушку сворачивать этот спор и пока о рангах ненапоминать. Глядишь шининг забудет.

Вот примерно так. Я конечно понимаю, что для вас мыслительная цепочка аж из 12 пунктов это много, но подругому увы никак. Иначе буду вас лошить и дальше (.

Ну с другой стороны, вы главное не считайте шмот лежащий в банке, влияющим на ТВ. А то в натуре как-то глупо получится ))) Кстати глянул на Промоутера, там конечно 9 ранга нету. Там всего лишь 11 круг и ЦГД, но конечно же это не в коем случае не 9 ранг как к примеру у Верма или Киви.
Я даже больше скажу. 11 круги кернела и промоутера это ни в коем случае не 9 ранг как у смалстепа , грандика или артиста .

мне обидно что меня все сливают, но у меня есть отмазка почему так , я же всего лишь 8 круг, а они аж с 9 бегают. Рангом конечно.
Очень удобная позиция. Главное невспоминать как проходили бои с тем же шинингом, когда у диникина , круглова и шининга был один и тот же 8 круг.
Не ну в самом деле, ну не от круглова с диникиным о кривых руках слушать.

да...резерв был клевый...присты и стражи вместо ДД и друлей в пати дефа..в общем как всегда... :D
В субботу небыло 4 человек в пати. Причем ДДешников. Заменить смогли не всех. башни непоставили, 8 кат ... . расслабились все в корень. Причин поражения придумать можно много. Однако непридумали. Просто порадовались что муры вернулись и ТВ опять стали похжи на ТВ , а не на забеги до криса за 10 минут.
А теперь сравним с отмазками муров после последнего поражения.

Неполадки интернета в Архангельске были в воскресенье. У меня был пинг под 40к, юзал уверку через 5 минут после смерти. Брат вообще не смог зайти, так же и вольф. На ТВ не было некоторых ЦГД шаманов, та же каролина пришла через 1.5 часа ТВ. Так что, если покопаться, можно найти ещё людей. Но главное написать что был фуллсостав. :)
у нас то прям все были, даже в воскресенье пол тв искал замену царапке. Самый бесполезный маг в пати че.

Наверное там же где и наш фулсостав)Его не было ни в субботу ни в понедельник)Отпись субботы 78)
А у нас то прям фулотписи.
А отписи прям решают. пасаны с других серверов или кланов кстати не отписываются никогда. Это немешает им ходить на тв.

Все, что можно, это пати без друлей, персы с 3-5 кругами на тв и нехватка танков? Ну лан.
А так то даже такой состав, просто близкий к вашему по кол-ву и уже два часа тв. Прям, как при переводе муррков.
да прям одни нубы на тв. Я вот как посмотрю против моей пати по правой бровке ходит прям сплошные 3-5 круги. Ну вы их знаете - верм, филя, руфус, михаэль, монолит, дигити, малина, санер, эготранс и фокс ( вот их двоих кстати то кстати в воскресенье небыло) , варда, анатиэль, блер, эгера и многие другие.

Вот вам и разница. Немогут муры ни выиграть достойно ни проиграть. Обязательно надо гадить. В основном под себя.

MacMexaN
01.10.2014, 18:29
Чё там в краце? Муры тупые? или не очень?

Subhan
01.10.2014, 18:30
Я что то говорил про ваш фуллсостав? Иди прочитай пост Вовы внимательно от и до.
P.S. Тома с 2 шмотками 9 ранга без камней считается круче Грандика. Кольцо за 9 ранг - это не проходной этап, это 200 физ и маг атаки + 5 ПЗ, для примера на ПКС и длани по 100 атаки. Но такую хрень может сказать только человек с приступом "Шинигал головного мозга".

Pestnet
01.10.2014, 18:35
Ребята не гнобите мсье Шинигала. Я его фанат. Знаете как обидно :(

dadegor1
01.10.2014, 18:37
А отписи прям решают. пасаны с других серверов или кланов кстати не отписываются никогда. Это немешает им ходить на тв.

Шиня спалился опять )Вот откуда у стронгов берётся состав)

Написал про 11 круги кернела и промоутера)Я те навскидку сразу назову у стронгов забияку нервного вортекса или все они сбили точку на время подсчёта шини опять?

ShadowStealth
01.10.2014, 19:05
Чё там в краце? Муры тупые? или не очень?

бомбануло, какашки на всех стенках вокруг. до сих пор усирается, что кольцо+пуха р9р намного хуже, чем 2 любые шмотки и за 2 шмотки р9 НЕЩИТАЕЦА!!11 видимо р9 кольцо намного хуже дзс\пкс в представлении шинечки. ну и всячески теперь пытается отмазаться, говоря за артиста, а так же о том, что р9 кольцо это не р9 кольцо, а какая то мифическая шняга, которая к р9 не имеет никакого отношения. и стоит копейки небось.

JONNY154
01.10.2014, 19:06
поточите миня(((хотя б на 9 в круг(

TanyaPrist
01.10.2014, 19:09
.....
б Че там еще, смалстеп. У него тоже пушка (. Про остальных , там у них вроде кольца тока и все. Это тем более непрокатит.

Не ну в самом деле, ну не от круглова с диникиным о кривых руках слушать.

Обязательно надо гадить. В основном под себя.
Смалстепа предлагаю вычеркнуть из списка. а остальное полностью списал с себя? спасибо, больше не надо

ShadowStealth
01.10.2014, 19:13

мне б бижи с кольцами хоть до +7 поднять :(

dadegor1
01.10.2014, 20:14
и меня)хотя б как нервного) а то даж 8 заходов полных в уф не могу сделать)
http://youtu.be/tGq9Asl2Kyg?list=UUOpZLql8pqpqmOboEizABQA

KitaProx
01.10.2014, 20:32

http://www.youtube.com/watch?v=8SPRdYCwo8U
Видео о том, как проги четко тыкают скилы мышкой)

k-julia800
01.10.2014, 20:35
я даже посмотрю, мне кажется моя саранча должна была дет засветицца)

Subhan
01.10.2014, 21:18
22:30 норм, не зря его бомбит. :)

cornelia007
01.10.2014, 21:40
что за скилы? что за штучки светятся вокруг тебя?
вы вообще во что играете?!
не, назад дороги нет.

ShadowStealth
01.10.2014, 21:47
22:30 норм, не зря его бомбит. :)

ты на 2:30 посмотри. смотрел этот отрывок и перед глазами его фраза "наша пати вырезает пати диджа и верма".

poulos
02.10.2014, 00:24
ты на 2:30 посмотри. смотрел этот отрывок и перед глазами его фраза "наша пати вырезает пати диджа и верма".
круто..убил безхирочную друлю...сложно наверное было...
З.Ы. Танюш, ты новые очки купил чтоб высматривать Шиню на видосах?(

Exotica2
02.10.2014, 07:05
На этом тв для меня в дефе была не война против котов(хоть и им досталось), а война с пернатыми, думаю они не дадут соврать)
Присты про между прочим самая для меня уважаемая профа в этой игре, при этом моя любовь к нашим пристикам равносильна ненависти к вражеским..ничто так не парит ни саранча, ни вермы, ни криты луков, ни агрилки/сбивалки танков/варов как печать -нейтрализация это печаль вселенского масштаба.
пс. проснулась пораньше чтоб все успеть и забронировать билеты на полгодика на зимовку в теплые края и увлеклась писаниной.трындец)
сильно не радуйтесь..для вас найду инет даже из под земли/песка)))

cornelia007
02.10.2014, 13:16
Как это понимать Гаага ?!

nambrot
02.10.2014, 13:37
кто успел прочесть удаленные посты, расскажите в личку что было в последних постах от Грандика и Токи
п.с. Гарра, а я то чем провинился??? от меня только флуд был, а ты вроде бы флуд не удаляешь(((

GrostX
02.10.2014, 13:43
кто успел прочесть удаленные посты, расскажите в личку что было в последних постах от Грандика и Токи
п.с. Гарра, а я то чем провинился??? от меня только флуд был, а ты вроде бы флуд не удаляешь(((
Дык и баллов нет. Там цитирование и поддержание не хорошей темы х)

nambrot
02.10.2014, 13:45
Дык и баллов нет. Там цитирование и поддержание не хорошей темы х)
жесть((( (10 символов)

Pestnet
02.10.2014, 13:51
Измайлик по КД летает. Теперь Киви присоединилась со своими унижениями всех людей у которых нет р9 :(
Артур ты где? Приходи переписываться ;)

tAsh_87
02.10.2014, 14:05
я ушла обеlать и не успела пост от Псаки прочитать последний =(((( Гааараааааааааааааааааа, НЕ НАДО ТАК((

Lirmas
02.10.2014, 14:30
та ты шо, мужа же - реальщик)
Мир людей и морай делаю и на ежи же хожу, не стыди меня при всех. Я не реальщик!

ShadowStealth
02.10.2014, 15:55
у нас то прям все были, даже в воскресенье пол тв искал замену царапке. Самый бесполезный маг в пати че.

А у нас то прям фулотписи.

ты когда такое пишешь ты хоть видео не выкладывай. там же по составу пати, а так же по кч все видно, ну. балаболочка.

Pestnet
02.10.2014, 16:10
А чо теперь тв и по воскресеньям есть?

ivga
02.10.2014, 16:20
В понедельник, чу непонятного))

А че там тенька желал увидеть в кч вообще непонятно, например сокрушения и слёзы моей пати что я не пришла? Состав мы все таки собираем до боя, в процессе по венику, думала это элементарно, но видимо у вас не так)

ShadowStealth
02.10.2014, 16:30
В понедельник, чу непонятного))

А че там тенька желал увидеть в кч вообще непонятно, например сокрушения и слёзы моей пати что я не пришла? Состав мы все таки собираем до боя, в процессе по венику, думала это элементарно, но видимо у вас не так)

ну для особо умных там цитатка есть, да. а так то увидел я, что правильно сделал, что в антиприст вернулся. ну и драчиле ответьте, ну.

k-julia800
02.10.2014, 16:36
Я тож у субхана спросить хотела, он там на каком то тв в воскресение был ,готовился я не поняла на каком видимо в прошлом году. Танюш мы тебя не понимаем, какая цитатка есть и что тебя так волнунт Драчила? Тебе пакемонов мало?(

ShadowStealth
02.10.2014, 16:44
Я тож у субхана спросить хотела, он там на каком то тв в воскресение был ,готовился я не поняла на каком видимо в прошлом году. Танюш мы тебя не понимаем, какая цитатка есть и что тебя так волнунт Драчила? Тебе пакемонов мало?(

твой троллинг на таком же уровне, как и твой IQ, поэтому я бы не советовал тебе им заниматься. ну честно)

k-julia800
02.10.2014, 17:13
твой троллинг на таком же уровне, как и твой IQ, поэтому я бы не советовал тебе им заниматься. ну честно)

Очень странно слышать от Таньки про чье то IQ))

ShadowStealth
02.10.2014, 17:18
Танюш мы тебя не понимаем

Тебе пакемонов мало?(

Очень странно слышать от Таньки

Танюш у нас то

и т.д. и т.п. . нет, ну серьезно, тебе в мозг хоть когда нибудь новые шуточки приходят?)

Arturec
02.10.2014, 17:19
Измайлик по КД летает. Теперь Киви присоединилась со своими унижениями всех людей у которых нет р9 :(
Артур ты где? Приходи переписываться ;)

Чего тебе надобно старче? Болею я, даже плеваться в вас неохота (((

k-julia800
02.10.2014, 17:32
и т.д. и т.п. . нет, ну серьезно, тебе в мозг хоть когда нибудь новые шуточки приходят?)
Не переживай ты так, все хорошо и тебя вылечат.

ShadowStealth
02.10.2014, 17:40
Не переживай ты так, все хорошо и тебя вылечат.

вот об этом я и говорил. понимаю, почему тебя бревном зовут, фантазии никакой.

Pestnet
02.10.2014, 19:29
Чего тебе надобно старче? Болею я, даже плеваться в вас неохота (((
То я был молодой школоло то уже старче. Артурчик ты давай определяйся и выздоравливай. Болеть не надо, ты нужен своему клану здоровый

Arturec
02.10.2014, 19:44
То я был молодой школоло то уже старче. Артурчик ты давай определяйся и выздоравливай. Болеть не надо, ты нужен своему клану здоровый

Уйди старушка, я в печали...

Pestnet
02.10.2014, 20:09
Я ему здоровья желаю от чистого сердца, а он меня посылает... Вот и как с Вами общаться?

nambrot
02.10.2014, 22:09
да ладно, я ему тоже пожелал не кашлять, на что он "огрызнулся", а теперь оказывается он болеет :sad:

cornelia007
02.10.2014, 22:22
вот об этом я и говорил. понимаю, почему тебя бревном зовут, фантазии никакой.
зато у тебя фантазии горазд. Действительно

iBloOg
02.10.2014, 23:17
задумайся и помалкивай, как Фуфа, за что его всегда и уважают... играй, а то голос заимела пвпшник тряпочный))

Найди хоть одно мое сообщение где я ПЕРВАЯ личностно прошлась по ком либо, по тебе например?
Не иши. Не найдешь.Я предпочитаю, не оскорблять людей, даже если они не очень. Не мне судить, просто те люди, которые мне не по душе, для меня просто чужие, не мои и не такие как я. Я не в праве кого-то оскорблять, это правило распостраняется до тех пор пока не тронут меня и моих близких. Да, я не из тех - "Ударили по одной щеке подставь другую", ближе по духу - "Не тронь меня и я не трону тебя"

главное, некоторым надо быть +12 в круг и 9 ранг, чтоб быть наравне с криворукими муррами))

Зависть такая зависть( хотя я уже привыкла...
Неудачникам в реале - 9р не светит, смотри не лопни от своей несостоятельности и как напьешся помалкивай
кароч не спейся и не будь тряпкой - я верю в тебя!
пс.Жаль, что самому фуфе с высокой колокольни....на таких идолопоклонников.хех.

не ну я понимаю мурцы возбудились, а гаара от чего тут возбудился..не понятненько. ну ладно там дноникину пальчик показала айяйяй в этом посте все чинно благородно, не наблюдаю никаких нарушений)))

iBloOg
02.10.2014, 23:24
Зацепило. Знач хватку еще не потерял. Но ты не обижайся, думай об игре как об игре.
Все просто. Человек который сам так себе(сори, не очень), раздает советы, озвучивает мнение - это как минимум странно и вызывает недоумение, не ну я понимаю если бы был эталон для подражания, тогда глупо было б не прислушаться, но так как это не так, то получается балаболом и свистоплясом..по своим же собственным словам.ну как то так.
Артем, твой неумелый троллинг это не "хватка". Все, что можешь, выдавать желаемое за действительное, только и всего, дешевый приемчик.(
а без пальчика норм?

MacMexaN
03.10.2014, 01:30
Мандарин ты ли это?

Pestnet
03.10.2014, 01:58
Зачем она сама себя цитирует и сама себе задает вопросы?

xomkarchik
03.10.2014, 15:31
Я что то говорил про ваш фуллсостав? Иди прочитай пост Вовы внимательно от и до.
P.S. Тома с 2 шмотками 9 ранга без камней считается круче Грандика. Кольцо за 9 ранг - это не проходной этап, это 200 физ и маг атаки + 5 ПЗ, для примера на ПКС и длани по 100 атаки. Но такую хрень может сказать только человек с приступом "Шинигал головного мозга".
То есть тому с 2 шмотками мы исключаем? А грандика с 1 шмоткой включаем в чист=ло 9 рангов? А как быть с тополем - у него тоже кольцо+шмотка? Его по идее тоже надо исключить? Или тополя с грандиком можно оставить - ведь они же стронги, а тому и яни исключить - ведь они же муры и у них 2 шмотки ( или скока там у яни) нещитово?
Вы уж там определитесь как нить.
Если считать по фулсетам - то 2 на 2.
если считать по наличию как минимум 2 шмоток с сета - то 4 на 4.
если считать по 1 шмотке ( я ** правда что это за 9 ранг такой с наличием 1 шмотки , терроризирующий мурцов и из за чего они проигрывают) , то тогда у нас преимущество. Правда неочень понятно что такого особенного в 1 шмотке 9 ранга , которая не дает никаких бонусов.
Давайте посчитаем количество +12 заточек на шмоте
потом количество шапок
потом количество плащей.
А ну как гдето у стронгов преимущество и мона будет кричать что стронги выигрывают потому что у них 20 плащей а у муров допустим всего лишь 18.
Неограничивайте себя, че уж там.
Вы начали считать 9 ранги ибо у вас есть миф что вы проигрываете из за того что все стронги в 9 ранге.
Мы подсчитали - оказалось что это всего лишь миф. Теперь вы пытаетесь обьяснить свои поражения наличием у когото из стронгов колец аж на 5 пз и 100 атаки но , неточащегося. Както это уныло все выглядит.

Шиня спалился опять )Вот откуда у стронгов берётся состав)

Написал про 11 круги кернела и промоутера)Я те навскидку сразу назову у стронгов забияку нервного вортекса или все они сбили точку на время подсчёта шини опять?
Ато никто не в курсе что у обоих кланов такое есть.
Только у нас это единичные случаи, а муры внезапно набрали кучу народа из воздуха и посадили их на давно не играющих персов. Я так то в общемто вам не в укор, все правильно, нет состава но есть персы - надо на них сажать людей. Это вполне правильно, и тлько маньячка может удивляться и отмазываться.
Это вообще похоже на муров. Они не пользуются прогами, не твинкуются прогой с тв, не юзают петов на тв , не толкают катоводов в текстуры и т д. Мы все это слышим уже не первый год. И непонимаем , нафига такие левые отмазки нужны?
Я разве сказал что у нас нету 11 кругов ? ( а что нервный и вортекс сделали 11 круг? Молодцы , я незнал) . И что теперь нерный хуже грандика по шмоту? Почему грандик должен входить в нагибкоманду 9р, а нервный и промоутер нет?

Воооот. Посмотрел начальные минут 10. Из 5 раздевалок на изгнание поймана 1 (ОДНА). Вот это понятно что все почесноку, 20 % это не 100 . Левую прогу убрал и молодец. Больше никогда так неделай. Хотя блин даже яни уже убрал. Так глядишь и верм уберет, вот это будет подстава. Раньше то занимались разводом на джина , а сейчас думай вот , пройдет нерпойдет, откатишь ему джина или нет. Можно отменить и джина неоткатить, или неотменить и нераздеть. Мне больше нравилось когда поголовно юзали. Ну да будем привыкать.

Посмотрел 2-30. мы слили атаку муров и вышли из обороны добивая остатки муровской атаки. В следующий момент видно как муры нашу атаку слили и зергом осуществили выход из обороны, попутно добивая наши остатки атаки. Что в этом моменте тебя так возбудило?

ты когда такое пишешь ты хоть видео не выкладывай. там же по составу пати, а так же по кч все видно, ну. балаболочка.
То есть ты смотрел мое видео и не видел , что у меня в пати исчезла царапка, потом я побегав чуть взял вместо нее булета, потом исчез булет, я матерился в кч в поисках еще 1 тела и не сразу но в итоге смог найти стрелка. И что тебя опять таки так возбудило? Или ты смотрел какоето другое видео? По сети ходят поддельные китайские видосы от меня?

Benjiro_Bupyc
03.10.2014, 15:47
мальца для Киви))

ни капли оскорблений... это даже сам Нервный понимает наверно
на что ты отвечаешь вот этим

с чего ты взял,что мнение или советы от неудачника меня интересуют?
и да, для однотычкого лука как ты, может сет и не нужен, но помимо дноникина есть еще и другие норм персы, поэтому сама разберусь что мне надо, а что нет)
одни оскорбления: неудачник, однотычковый, днонекин...
и опять он без оскорблений отвечает

так что ПЕРЕЧИТЫВАЙ ЧТО ПОСТИШЬ, вежливая ты наша))
а про 9ранги и +12 круги... обычный вопрос: что бы ты смогла сделать персом Лордис например? отвечу за тебя) н-и-ч-е-г-о! думаю с респа бы не вылазила и молчала бы как мышка)) и никто бы и не вспомнил какую то там Киви))

Pestnet
03.10.2014, 15:48
Шиня, а ведь ты Диджа именно за это тв упрекал прогой, а теперь говоришь что ее нету :(

Subhan
03.10.2014, 16:10
Специально для тупых еще раз напишу, человек собирал 9 ранг для пухи, тот же Смалстеп и Грандик, но тебе же лучше включить Тому без камней в шмотках. По секрету скажу 4 шмотки 8 ранга профитнее верха и сапогов. И пост обито думаю все читали, просто такой индивидум никогда не признает, что он криволапка и за 6 лет не сумел отменить ни саранчу, ни чистку.
Да нервный и вортекс +11 круг, ибо у меня по твоим словам 10-ый. Смекаешь или еще разжевывать?
А по поводу Киви лучше ничего не писать. Кто то вкладывает в игру, кто то наооборот выводит. Но всегда можно помочь родственникам в чём либо. Зависит от выбора человека.

TanyaPrist
03.10.2014, 16:49
То есть тому с 2 шмотками мы исключаем? А грандика с 1 шмоткой включаем в чист=ло 9 рангов? А как быть с тополем - у него тоже кольцо+шмотка? Его по идее тоже надо исключить? Или тополя с грандиком можно оставить - ведь они же стронги, а тому и яни исключить - ведь они же муры и у них 2 шмотки ( или скока там у яни) нещитово?
Вы уж там определитесь как нить.
Если считать по фулсетам - то 2 на 2.
если считать по наличию как минимум 2 шмоток с сета - то 4 на 4.
если считать по 1 шмотке ( я ** правда что это за 9 ранг такой с наличием 1 шмотки , терроризирующий мурцов и из за чего они проигрывают) , то тогда у нас преимущество. Правда неочень понятно что такого особенного в 1 шмотке 9 ранга , которая не дает никаких бонусов.
Давайте посчитаем количество +12 заточек на шмоте
потом количество шапок
потом количество плащей.
А ну как гдето у стронгов преимущество и мона будет кричать что стронги выигрывают потому что у них 20 плащей а у муров допустим всего лишь 18.
Неограничивайте себя, че уж там.
Вы начали считать 9 ранги ибо у вас есть миф что вы проигрываете из за того что все стронги в 9 ранге.
Мы подсчитали - оказалось что это всего лишь миф. Теперь вы пытаетесь обьяснить свои поражения наличием у когото из стронгов колец аж на 5 пз и 100 атаки но , неточащегося. Както это уныло все выглядит.

Ато никто не в курсе что у обоих кланов такое есть.
Только у нас это единичные случаи, а муры внезапно набрали кучу народа из воздуха и посадили их на давно не играющих персов. Я так то в общемто вам не в укор, все правильно, нет состава но есть персы - надо на них сажать людей. Это вполне правильно, и тлько маньячка может удивляться и отмазываться.
Это вообще похоже на муров. Они не пользуются прогами, не твинкуются прогой с тв, не юзают петов на тв , не толкают катоводов в текстуры и т д. Мы все это слышим уже не первый год. И непонимаем , нафига такие левые отмазки нужны?
Я разве сказал что у нас нету 11 кругов ? ( а что нервный и вортекс сделали 11 круг? Молодцы , я незнал) . И что теперь нерный хуже грандика по шмоту? Почему грандик должен входить в нагибкоманду 9р, а нервный и промоутер нет?

Воооот. Посмотрел начальные минут 10. Из 5 раздевалок на изгнание поймана 1 (ОДНА). Вот это понятно что все почесноку, 20 % это не 100 . Левую прогу убрал и молодец. Больше никогда так неделай. Хотя блин даже яни уже убрал. Так глядишь и верм уберет, вот это будет подстава. Раньше то занимались разводом на джина , а сейчас думай вот , пройдет нерпойдет, откатишь ему джина или нет. Можно отменить и джина неоткатить, или неотменить и нераздеть. Мне больше нравилось когда поголовно юзали. Ну да будем привыкать.

Посмотрел 2-30. мы слили атаку муров и вышли из обороны добивая остатки муровской атаки. В следующий момент видно как муры нашу атаку слили и зергом осуществили выход из обороны, попутно добивая наши остатки атаки. Что в этом моменте тебя так возбудило?

То есть ты смотрел мое видео и не видел , что у меня в пати исчезла царапка, потом я побегав чуть взял вместо нее булета, потом исчез булет, я матерился в кч в поисках еще 1 тела и не сразу но в итоге смог найти стрелка. И что тебя опять таки так возбудило? Или ты смотрел какоето другое видео? По сети ходят поддельные китайские видосы от меня?

171885

это невозможно читать

dadegor1
03.10.2014, 18:50
Почему грандик должен входить в нагибкоманду 9р, а нервный и промоутер нет?

И действительно почему когда мы считаем р9 туда не включаем того у кого его нет? :D

iBloOg
03.10.2014, 21:41
мальца для Киви))
так что ПЕРЕЧИТЫВАЙ ЧТО ПОСТИШЬ, вежливая ты наша))
Понимаешь ли, вот ты решил вступиться за друга закрывая мне рот и обрати внимание, что я играя в эту игрулю с 2008 года НИ РАЗУ себе такого не позволила, при этом действительно пишу здесь крайне редко в отличии от вас "завсегдатаев" ,старательно выдерживая текст чтоб НЕ дай бог не ранить чьи то чувства. Ни разу с моей стороны ни капли упрека или обвинений кого либо в чем либо, ни одного негативного мнения на чей либо счет и все это до тех пор пока не затронут меня или моих близких.
Почему же ты считаешь себя вправе закрыть мне рот???
Попытаюсь все таки объяснить..есть разница в моих сообщениях или к примеру того же Артема. Мои посты практически нейтральны и если после чьего либо цепляния несут чисто оборонительно-защитный механизм, то его с постоянными подколами/подстебами, дабы принизить и т.д...если для тебя такого рода общение норма, то для меня нет. Ты можешь считать как хочешь.. хоть звезды посчитай = равно бессмысленное занятие.
Неумелый троллинг это не "хватка", как считает он..выдавать желаемое за действительное, при этом сам он как человек так себе - может быть только для меня, он так себе по всем параметрам, а параметры у всех разные, поэтому сори.
Согласна, моя вежливость испаряется моментально как только некто пытается меня зацепить и пофиг насколько существенным или несущественным, но никто не идеален в этом мире и я в том числе.
Вы сами своими ручонками перекрываете желание прийти к вам...с одной стороны, пока я на этой стороне это безусловный плюс для нас(стронгов) отпадают спонтанные глупые мыслишки и ну и лан на всяких перебежчиков(среди которых есть и лично мной уважаемый к примеру Дракоша), но вы же не совсем конченые дебилы, чтоб не понимать что вам нужна свежая кровь(не зря все эти амнистии и т.д.) где же ваша благоразумность? Я вас к ней не призываю.."нас мало, но мы в тельняшках" катит если не драться за карту и быть в "дворовых" кланах, сори за много букв и всем удачи и в реале и в игре которая нас здесь держит уже который год подряд.

а про 9ранги и +12 круги... обычный вопрос: что бы ты смогла сделать персом Лордис например? отвечу за тебя) н-и-ч-е-г-о! думаю с респа бы не вылазила и молчала бы как мышка)) и никто бы и не вспомнил какую то там Киви))

Реально мечтаю чтоб вы все были в 9 ранге и ощутили все прелести такого бремени...думаю Хадукян примерно может понять о чем я, ты же врятли поймешь, не потому что тупой, а потому что через такое надо самому пройти. Попроси филисити погонять, может поймешь.

пс. Ты после того как прочитал мой ответ, ответил, а потом стер то сообщение(я видела)..в любом случае я поняла, что ты осознал и на этом спасибо.

Benjiro_Bupyc
03.10.2014, 22:47
адекватный ответ... зауважал

Enta_Penta
04.10.2014, 08:57
какая неугасающая тема, о добре и зле, о вечном)
если не затруднит, озвучьте цену кольца и пушки р9 в гольдах

nambrot
04.10.2014, 09:16
а я думал ты покинул проект :eek:

Enta_Penta
04.10.2014, 10:27
а я думал ты покинул проект :eek:
там же риборн!!

nambrot
04.10.2014, 12:23
там же риборн!!
решил вспомнить далекие времена?! как говорится: "тряхнуть стариной"???

iBloOg
04.10.2014, 15:55
А по поводу Киви лучше ничего не писать. Кто то вкладывает в игру, кто то наооборот выводит. Но всегда можно помочь родственникам в чём либо. Зависит от выбора человека.
угу. пуху и кольцо вкладывала, в то время даже не представляла, что можно не вкладывая собрать 9р, такой сбор требует определенного за--отства и времени, все остальные шмотки заработаны исключительно игровым методом, чем жуткостно горжусь, при этом частично заработанные средства в игре тратятся на продолжение сбора 9р, частично выводятся)

адекватный ответ... зауважал
Спасибо.

Тема добра и зла вечна, но речь больше о том как уметь пройти спокойно мимо грязи и самому не запачкаться,
была б мудрее вела себя как в этой присказке:
Шел как-то Будда вдоль деревни. Вдруг несколько человек, собравшихся на улице, принялись оскорблять его.
Он слушал молча, сохраняя спокойствие. И стало из-за этого спокойствия обидчикам как-то не по себе.
“Тут что-то не так, – подумали они – Мы оскорбляем человека, а он слушает нашу речь как музыку”.
Один из них обратился к Будде:
– Ты что, не понимаешь, о чем мы говорим?
– Если бы я не понимал, то не стал бы молчать, – ответил Будда. – Если бы вы пришли ко мне лет десять назад,
я бы бросился на вас с кулаками. Тогда я еще не понимал. Теперь понимаю.
И не могу наказывать себя из-за вашей глупости. Ваше дело оскорблять меня или нет, но мое право
не принять ваши оскорбления. Вы не можете мне их навязать. Я от них просто отказываюсь.
Они меня недостойны. Можете забрать их себе. (с)
Видать не доросла до этого и наивно предполагаю, что общаясь на их языке будет доходчивей,по типу:
– Ты шо, интеллигент?
– Что Вы, что Вы! Такое же быдло, как и Вы!
В итоге,общественное мнение формируют не самые мудрые, а самые болтливые(с) ну и как сказала сама не идеальна(

когда я делала пуху и кольцо голд был примерно 900..в голде примерно34000-35000

Enta_Penta
04.10.2014, 22:56
угу. пуху и кольцо вкладывала, в то время даже не представляла, что можно не вкладывая собрать 9р, такой сбор требует определенного за--отства и времени, все остальные шмотки заработаны исключительно игровым методом, чем жуткостно горжусь, при этом частично заработанные средства в игре тратятся на продолжение сбора 9р, частично выводятся)

Спасибо.

Тема добра и зла вечна, но речь больше о том как уметь пройти спокойно мимо грязи и самому не запачкаться,
была б мудрее вела себя как в этой присказке:
Шел как-то Будда вдоль деревни. Вдруг несколько человек, собравшихся на улице, принялись оскорблять его.
Он слушал молча, сохраняя спокойствие. И стало из-за этого спокойствия обидчикам как-то не по себе.
“Тут что-то не так, – подумали они – Мы оскорбляем человека, а он слушает нашу речь как музыку”.
Один из них обратился к Будде:
– Ты что, не понимаешь, о чем мы говорим?
– Если бы я не понимал, то не стал бы молчать, – ответил Будда. – Если бы вы пришли ко мне лет десять назад,
я бы бросился на вас с кулаками. Тогда я еще не понимал. Теперь понимаю.
И не могу наказывать себя из-за вашей глупости. Ваше дело оскорблять меня или нет, но мое право
не принять ваши оскорбления. Вы не можете мне их навязать. Я от них просто отказываюсь.
Они меня недостойны. Можете забрать их себе. (с)
Видать не доросла до этого и наивно предполагаю, что общаясь на их языке будет доходчивей,по типу:
– Ты шо, интеллигент?
– Что Вы, что Вы! Такое же быдло, как и Вы!
В итоге,общественное мнение формируют не самые мудрые, а самые болтливые(с) ну и как сказала сама не идеальна(

когда я делала пуху и кольцо голд был примерно 900..в голде примерно34000-35000
немного вымораживает последний ноль)) а за калькуляцию спасибо

притча интересная. забавно что в мусульманский день. к слову, меня сегодня занимала история Брута и Цезаря. всегда есть брут

nambrot
06.10.2014, 09:30
такое ощущение, что маленький мальчик нашел пулемет ...

ivga
06.10.2014, 10:18
такое ощущение, что маленький мальчик нашел пулемет ... терпи до сегодняшнего вечера

nambrot
06.10.2014, 12:22
терпи до сегодняшнего вечера
да все выходные терпел, а голод то не тетка :cry:

Arturec
06.10.2014, 21:50
Всем спасибо за ТВ, вроде было интересно. Понравились заходы пачки Филисити по зелёнке, очень беспокоили нас в дэфе, а потом и в атаке. Отличная пати, молодцы ))) По прежнему очень не плохой дэф у Муров и это не может не радовать. Ну вообщем всех поздравляю с нормальным ТВ и желаю удачи в рабочей неделе )))

nambrot
06.10.2014, 22:06
Ну вот, Женя, снова ТВ походу всем понравилось и "обсуждения" не будет т_Т
Ти мене пiдманула ти ж мене пiдвела :cryout:

ivga
06.10.2014, 22:56
Я тут непричем они все сами ))

xomkarchik
07.10.2014, 13:52
Шиня, а ведь ты Диджа именно за это тв упрекал прогой, а теперь говоришь что ее нету :(
Именно на этом тв я с ним практически не соприкасался. По 3-4 взаимодействиям трудно строить статистику. Она строится по итогам года и более.
Сейчас вроде как один верм остался, ито на этом тв я незаметил ничего. Возможно ( скорее всего) на персе сидел не он, ни одной силы гор не было, да и организация на тв хромала на обе ноги.

-Специально для тупых еще раз напишу, человек собирал 9 ранг для пухи, тот же Смалстеп и Грандик, но тебе же лучше включить Тому без камней в шмотках.
- По секрету скажу 4 шмотки 8 ранга профитнее верха и сапогов. И пост обито думаю все читали, просто такой индивидум никогда не признает, что он криволапка и за 6 лет не сумел отменить ни саранчу, ни чистку.
Да нервный и вортекс +11 круг, ибо у меня по твоим словам 10-ый. Смекаешь или еще разжевывать?
- То есть смалстеп и грандик собирали 9 ранг для пухи, а тома не для шмота? Что мешало томе сделать не шмотки а пуху? Значит таки он хотел шмотки? Но его мы не считаем, хотя у него несколько шмоток таки дают бонус, а грандика считаем , хотя у него нету никакого бонуса от сета 9 ранга?
- а скажи нам по секрету, 4 шмотки 8 ранга профитнее ли пушки? И как ты меряешь?
- И если 2 шмотки 9 ранга это нещитово, то ок, яж непротив. давайте не будем считать тому с 2 шмотками 9 ранга.
Только тогда не обессудте, но мы исключаем и тополя с 2 шмотками, ну и уж конечно непонятны плачи по поводу грандика и смаллстепа с 1 шмоткой.
Ато както нехорошо получается. Муров с 2 шмотками мы не считаем, а стронгов с 1 шмоткой считаем. Как так?
- да ради бога. Пусть нервный с 4 чтоли 11 шмотками будет 11 кругом. Мне то что. Я уверен он скоро будет полностью 11 кругом. Что там у вортекса я незнаю.
- Про киви вам действительно лучше ничего не писать. Кидая г в сторону нежной девы , которая ничего плохого никому не сделала вы выглядите как м , ну вы поняли.

И действительно почему когда мы считаем р9 туда не включаем того у кого его нет? :D
Не не не. Мы же ведь не из академического интереса считаем. Мы считаем потому, что у муров мегабатхерт - что наши 9 ранги их нагибают.
Внезапно выяснилось что 9 рангов у нас поровну, поэтому дискурс переместился с пасанов в 9 ранге на пасанов имеющих 1 шмотку 9 ранга.
И вот тут возникли вопросы - какого фига смалстеп с пушкой 9 ранга нагибает, а промоутер и кернел с 11 кругами нет? ЧТо пушка 9 ранга без паузы дает сину такого нагибного что недает шаману 11 круг , или например что не дает руфусу и бацбацу 10 круг + БВ?

P.S.
Как и следовало ожидать накал муровских понтов угасает. Притензии прошлой недели , когда воспользовавшись нашим раздолбайством у нас в 8 кат отобрали город , были поставлены под сомнение уже на той неделе при равных составах и катах.
На этой же неделе муры проявили себя намного слабее чем мы думали. Нашу атаку в 8 кат вообще невыдержали - в 1 атаку( 9 минут мы стали на крис после чего муры вышли с тв), при атаке же муров в 6 кат они разбили нам только 2 башни на ближней.
Причем рассказать о слабом составе муры не рискуют ибо были у них практически все . Разве что горгота недосчитались.
Но второе тв все равно длилось полтора часа и это хорошо. Помесится удалось. Главное в будущем нерасслабляться.
Видео будет.

mallwen
07.10.2014, 15:51
Шиня - непонятно что ты считал, но точно не количество персов с двумя вещами 9 ранга. Вменяемым людям очевидно, что кольцо на которое нужно в 2 с лишним раза больше мечей, чем на 1 вещь из брони и которое добавляет атаку и пз просто не может не считаться вещью, для всех кроме тебя, видимо. Кстати, у вас ещё появился один лук с двумя вещами 9 ранга (кольцо и пуха). При подсчёте персов с 9 рангом неважно одели они его или нет, нагнули или нет с ним кого-то, важно его наличие (в этом случае наличие 2 вещей - кольца и пухи, например, то есть просто не 1 кольца). По таким персам у вас преимущество в 2 раза уже. Ты снова какую-нибудь ересь написать можешь в ответ, но от этого она ересью быть не перестанет)). А сильные и хорошо проточенные персонажи есть с обоих сторон, конечно. Но очевидно, что стронги сейчас одеты лучше чем муры если усреднить и вам заменить кого-то отсутствующего проще не потеряв при этом существенно в уровне эквипа.

ShadowStealth
07.10.2014, 17:24
забей. на него уже никто внимания не обращает. никто ему уже даже не говорит, что за пуху 9 ранга можно сделать фулл сет 9 ранга шмоток. тогда вся его стратегия рухнет, а великие стратеги не могут так легко проиграть. пусть дальше ведет великолепные подсчеты, из-за которых над ним уже сокланы посмеиваются. ему отвечать не хотят, надеясь, что он тогда свалит на свой сервер, на котором у мурров отличные фуллсоставы и 9 рангов в обоих кланах поровну)

Benjiro_Bupyc
07.10.2014, 18:59
не не... ответьте ему, пусть ещё полотна пишет хДд

dadegor1
07.10.2014, 19:28
Он ещё думает что переведя тему к персам с 11 кругами переточками отмажется)У стронгов я ему уже назвал 3 персов могу добавить ещё нифа например 4го)А он у нас 2 ток пока назвал и пытаеться нам показать что у нас больше опять)
У него просто своя методика сравнения)Стронги нубее поэтому 1 мурр с р9 за 2 стронгов сойдёт)Вот и получается что 4 р9 мурров равны 8 стронговским с р9 :D

Arturec
07.10.2014, 21:02
Он ещё думает что переведя тему к персам с 11 кругами переточками отмажется)У стронгов я ему уже назвал 3 персов могу добавить ещё нифа например 4го)А он у нас 2 ток пока назвал и пытаеться нам показать что у нас больше опять)
У него просто своя методика сравнения)Стронги нубее поэтому 1 мурр с р9 за 2 стронгов сойдёт)Вот и получается что 4 р9 мурров равны 8 стронговским с р9 :D

По моему персу я тебе уже отвечал Егорка. Мой недоделанный 11 круг сильно уступает восьмиранговому фуллсету с 9 кругом. Как по хп, так и по дэфу. А вообще, на счёт эквипа, я уже высказался. Делайте полную, реальную картинку. А то вы реально начинаете передёргивать друг друга, а вопрос и выеденного яйца не стоит. На мой взгляд, ну не вдаваясь в подробности, составы примерно одинаковы. На ваш взгляд они не одинаковы. Если вам реально серьёзно нужно всё это, подсчитайте весь ТВ состав до последнего камушка. А потом уже и поговорим. А пока что, каждый при своём мнении, даже те люди, которые не участвуют в данных дебатах. А вообще Егорка, ты конечно же днище. Не спрашивай почему, просто прими это как факт и подумай о своём будующем. Можешь поплакать, если конечно же хочешь )))

dadegor1
07.10.2014, 21:07
Да куда уж мне с 9 кругом)Шиня вон даже грандика с р9 и нагиб шапкой в инвалиды записывает :D

nambrot
08.10.2014, 12:09
черт, теперь я понял почему тут народу мало
http://strongs.su/forum/viewtopic.php?f=256&t=20998
Воня всех к себе в темку утащил :popcorn:

catcatcat1
08.10.2014, 12:30
Пикейные жилеты — обыватели, любящие с видом знатоков рассуждать о глобальных проблемах.
Мне тоже понравилась книга Ильфа и Петрова "Золотой теленок"

Afrikanskay
08.10.2014, 14:42
Пикейные жилеты — обыватели, любящие с видом знатоков рассуждать о глобальных проблемах.
Мне тоже понравилась книга Ильфа и Петрова "Золотой теленок"
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/04/1c8abf6bf8fd4317d6cf87014a74a2e6.gif

MaLchenka
08.10.2014, 14:44
Машка. что это такое?

catcatcat1
08.10.2014, 15:15
Удалось расшифровать загадочное, но милое послание, оставленное нам Марией.
http://s017.radikal.ru/i408/1410/b5/3eb4c9ee3265.gif

nambrot
08.10.2014, 17:05
предвкушаю ливы и обидки от той темы :popcorn:

xomkarchik
08.10.2014, 21:24
1)Шиня - непонятно что ты считал, но точно не количество персов с двумя вещами 9 ранга. Вменяемым людям очевидно, что кольцо на которое нужно в 2 с лишним раза больше мечей, чем на 1 вещь из брони и которое добавляет атаку и пз просто не может не считаться вещью, для всех кроме тебя, видимо.
2)Кстати, у вас ещё появился один лук с двумя вещами 9 ранга (кольцо и пуха).
3) А сильные и хорошо проточенные персонажи есть с обоих сторон, конечно. Но очевидно, что стронги сейчас одеты лучше чем муры если усреднить и вам заменить кого-то отсутствующего проще не потеряв при этом существенно в уровне эквипа.
1) откуда тебе знать что очевидно вменяемым людям?
Каким образом можно считать чатсь 9 рангового сета вещь, которая в этот сет не входит. мало ли что является проходным этапом для сбора 9 ранга. репа например. Ведь не собрав ее несобрать 9 ранг. Несобрав кольцо несобрать 9 ранг. Я уже предлагал считать частью 9 рангового сета кольца 5-6-7-8 рангов. Почемуто это предложение не нашло сторонников.
Нет вы реально не понимаете насколько жалко выглядит ваше нытье по поводу того , что из за наличия пары колец 9 ранга вы проигрываете тв? ну значит глумимся над вами дальше )).
2) Да. Еще одна отмазка будет почему тв проиграно. Правда поскольку у него всего 1 шмотка 9 ранга, то она не дает никакого бонуса к сету и он опять таки не попадает в список. так что по прежнему 4 на 4.
3) Опять таки, кому очевидно? Мы посчитали фулсеты 9 ранга, оказалось что их 2 на 2.
Мы посчитали наличие хотябы 2 шмоток 9 ранга ( что можно отдаленно и условно приравнять к сету) оказалось 4 на 4.
Подсчет наличия 1 шмотки 9 ранга упирается в простой факт , что 1 шмотка ничем не лучше ( а по чесноку так хуже) чем пушка БВ, 11 круг или например шапка.
То есть если считать в среднем заточенность , то надо определить параметры этой заточенности. Варианты я предлагал. Но обкакавшись на подсчетах 9 рангов муры дальше считать нехотят. Чуют подвох.

По моему персу я тебе уже отвечал Егорка. Мой недоделанный 11 круг сильно уступает восьмиранговому фуллсету с 9 кругом. Как по хп, так и по дэфу. А вообще, на счёт эквипа, я уже высказался. Делайте полную, реальную картинку. А то вы реально начинаете передёргивать друг друга, а вопрос и выеденного яйца не стоит. На мой взгляд, ну не вдаваясь в подробности, составы примерно одинаковы. На ваш взгляд они не одинаковы. Если вам реально серьёзно нужно всё это, подсчитайте весь ТВ состав до последнего камушка. А потом уже и поговорим.
Именно это я и предлагал с самого начала. Сравнить кланлист. Но они нехотят, им удобней плакаться о том что стронги заточены без подсчетов, ато ну как выснится че нехорошее. Ну по типу как с 9 раговыми сетами.

забей. на него уже никто внимания не обращает. никто ему уже даже не говорит, что за пуху 9 ранга можно сделать фулл сет 9 ранга шмоток.
А за шапку можно было сделать 3 шмотки. За БВ до сих пор тоже. давйте тогда и их приравнивать к 9 рангу. А за 10 круг мона сделать штуки 4 шмоток 9 ранга. За 11 сколько там мона? Значит надо и персов с 10-11 кругами туда включать.
Да даже 9 круг стоит не меньше 1 шмотки. Про лагеря вообще молчу.
То есть мы возвращаемся к тому же , что я и предлагал - считать персов с топшомтом, а не ныть о кольцах тащущих ТВ.

dadegor1
09.10.2014, 06:20
1)
Нет вы реально не понимаете насколько жалко выглядит ваше нытье по поводу того , что из за наличия пары колец 9 ранга вы проигрываете тв? ну значит глумимся над вами дальше )).
3) Опять таки, кому очевидно? Мы посчитали фулсеты 9 ранга, оказалось что их 2 на 2.
Мы посчитали наличие хотябы 2 шмоток 9 ранга ( что можно отдаленно и условно приравнять к сету) оказалось 4 на 4.
Подсчет наличия 1 шмотки 9 ранга упирается в простой факт , что 1 шмотка ничем не лучше ( а по чесноку так хуже) чем пушка БВ, 11 круг или например шапка.
То есть если считать в среднем заточенность , то надо определить параметры этой заточенности. Варианты я предлагал. Но обкакавшись на подсчетах 9 рангов муры дальше считать нехотят. Чуют подвох.
А за шапку можно было сделать 3 шмотки. За БВ до сих пор тоже. давйте тогда и их приравнивать к 9 рангу. А за 10 круг мона сделать штуки 4 шмоток 9 ранга. За 11 сколько там мона? Значит надо и персов с 10-11 кругами туда включать.
Да даже 9 круг стоит не меньше 1 шмотки. Про лагеря вообще молчу.
То есть мы возвращаемся к тому же , что я и предлагал - считать персов с топшомтом, а не ныть о кольцах тащущих ТВ.
У парнишки не пробиваемая тупость)Мы сосчитали и 11 круги и р9 ранги получилось вместе у мурров 6(ты сам написал 4 р9 и 2 11 круга)у стронгов 8шт р9 и 4шт 11 круга то есть 12:D
6 против 12 это "небольшое" преимущество у стронгов)Если считать только кольца р9 как предлагает шиня у стронгов ещё чел 5 записать можно в список р9)Но мы только их не считали)

cornelia007
09.10.2014, 11:12
У парнишки не пробиваемая тупость)Мы сосчитали и 11 круги и р9 ранги получилось вместе у мурров 6(ты сам написал 4 р9 и 2 11 круга)у стронгов 8шт р9 и 4шт 11 круга то есть 12:D
6 против 12 это "небольшое" преимущество у стронгов)Если считать только кольца р9 как предлагает шиня у стронгов ещё чел 5 записать можно в список р9)Но мы только их не считали)
Проблемы негра шерифа не волнуют.
Играй в игру и не ной.

dadegor1
09.10.2014, 11:44
Мишик тихо ты ото ща шиньку спугнёшь вдруг писать перестанет)

Volman
09.10.2014, 13:57
Шиня - посмотри что ты сам начал считать (стр. 162, полотно №1619). Там нет ни одного слова "сет". Ты считал "наличие хотя бы 2 шмоток 9 ранга". Кольцо 9 ранга - "шмотка 9 ранга" (тут всё просто, т.к. кольцо - это шмотка, соответственно кольцо 9 ранга - это шмотка 9 ранга). Вывод: ты балабол).
П.С. мне пофиг кто кого и почему гнёт).

ivga
09.10.2014, 15:17
Даже отбросив реальность, даже думая ток о ПВ, кольцо - это бижутерия))

Pestnet
09.10.2014, 16:27
Ну Вы то Евгения, понятно будете защищать Шиньку. Все таки он свой.. райдерс.

ivga
09.10.2014, 16:41
Что вам мешает защищать бывшего скайлегиончика и упорно доказывать что кольцо = шмот?))

Pestnet
09.10.2014, 17:21
А разве кольцо не шмот? Оно дает физ/маг атаку? Оно дает статы с него? А теперь что дает шмот? Статы? ХП? Вот ты как модератор Евгения, наверное лучше всех тут знаешь матчасть игры. Расскажи нам почему кольцо не шмот.
Зы: предвижу врыв Шини, и сразу говорю, что интересен ответ Евгении.

ivga
09.10.2014, 18:03
А разве кольцо не шмот? Оно дает физ/маг атаку? Оно дает статы с него? А теперь что дает шмот? Статы? ХП? Вот ты как модератор Евгения, наверное лучше всех тут знаешь матчасть игры. Расскажи нам почему кольцо не шмот.
Зы: предвижу врыв Шини, и сразу говорю, что интересен ответ Евгении.

Почему именно мой
ответ базы ПВ - pw.database.ru
раздел Одежда
раздел Бижутерия
угадай в каком из них кольца?

Далее любой словарь - синонимы шмот, шмотки, шмотье
Семантика - одежда

Далее элементарная логика - титулы, карты, меридианы дают статы, дефы, атаку, они тоже шмот?

Можем еще обратится к реальности, будешь ли ты считаться одетым голый, но в 2 кольцах?)

dadegor1
09.10.2014, 18:14
а для меня например р9 это только пушка)шмотом никого не убьёшь поэтому считаю нужно считать только пушки р9.

Pestnet
09.10.2014, 18:37
Почему именно мой
ответ базы ПВ - pw.database.ru
раздел Одежда
раздел Бижутерия
угадай в каком из них кольца?

Далее любой словарь - синонимы шмот, шмотки, шмотье
Семантика - одежда

Далее элементарная логика - титулы, карты, меридианы дают статы, дефы, атаку, они тоже шмот?

Можем еще обратится к реальности, будешь ли ты считаться одетым голый, но в 2 кольцах?)
Ясно .

ivga
09.10.2014, 18:42
а для меня например р9 это только пушка)шмотом никого не убьёшь поэтому считаю нужно считать только пушки р9.
За то время что вы спорите, уже можно было посчитать все вещи р9 и даже р8 в обоих кланах, перерисовать персов, сделать графики, инфограммы и прочее, но по моему вы все просто не уверены до конца что результат будет выгоден для вас, поэтому развлекайтесь дальше))

Pestnet
09.10.2014, 19:04
По Вашим то расчетам понятно не выгоден. Как вспомню историю с бафами которые из 1 перса делают 2, так холодный пот сразу

dadegor1
09.10.2014, 19:17
За то время что вы спорите, уже можно было посчитать все вещи р9 и даже р8 в обоих кланах, перерисовать персов, сделать графики, инфограммы и прочее, но по моему вы все просто не уверены до конца что результат будет выгоден для вас, поэтому развлекайтесь дальше))

ну дык всё идёт постепенно)Сначала шиня начал считать р9 и понял что облажался)Потом придумал свою методику включения в список чтобы было р9 равно хотя б а не сильное преимущество у стронгов)Но когда он понял что опять облажался а его условия кроме смеха ниукого ничего не вызывают решил просто ещё 11 круги туда включить)Но вот незадача опять получается и тут у стронгов больше)Теперь про 10 круги говорит)

mallwen
09.10.2014, 19:45
Отвечу Евгении: в случае если кольцо - это бижутерия, а пуха - это оружие, (не являющиеся "шмотками"), то исходя из этого - у Скифа, Грандика и Мелкошагающего вообще нет ни одной "шмотки 9 ранга", соответственно у них и 9 ранга нет, согласно посту с которого все "подсчёты" начались). Ну и логичнее и грамотнее было бы Шине написать тогда не "шмотки" для подсчёта р9, а броня, например, чтобы избежать разночтений и недопонимания. Если вести такой подсчёт, то тогда да - всё в подсчётах "честно")). Но что-то мне подсказывает, что под "шмоткой" в начале подсчёта имелась ввиду вещь, независимо от её принадлежности к определённой группе. Тот же Шиня уверенно записывает пуху в "шмотки", а ведь это не одежда).
П.С. больше этой темы не коснусь, хватит уже, все кто прочитал и так уже всё поняли).

MacMexaN
09.10.2014, 20:32
Давайте я насикаю в ваши ладошки и буду говорить, что это родниковая вода, а вы будете умываться.

pirat071
09.10.2014, 20:36
Давайте я насикаю в ваши ладошки и буду говорить, что это родниковая вода, а вы будете умываться.
ты общаешься с алсом?)

ivga
09.10.2014, 20:50
Одна плюется, второй писается, семья однако :fox_2:

Rivolkarm
09.10.2014, 21:04
Я уже предлагал считать частью 9 рангового сета кольца 5-6-7-8 рангов. Почемуто это предложение не нашло сторонников.

я дам тебе 10кк, если ты соберёшь эти 4 кольца одновременно в инвентаре одного перса...

давай обратимся к реальности: если на тебе будет одеты только сапоги и наручи, ты будешь голой или одетой?

Benjiro_Bupyc
09.10.2014, 21:06
играйте... мусолите детскую керню какую то))

TanyaPrist
09.10.2014, 22:37
Мишк, совет: не общайся с миногами-смысла ноль, профита тоже ноль, информативность сомнительного качества:hamster_2:

Benjiro_Bupyc
09.10.2014, 23:22
не понял мальца со ставками... вы чего?

nambrot
09.10.2014, 23:43
а что с ними???
кто накосячил: мурры или стронги???

Arturec
10.10.2014, 01:22
Предложить насикать в ваши ладошки и обсикаться разные вещи ывга.

Предложить насикать в ладошки или вообще на любую часть тела, это признак психического заболевания мне кажется ))) А может ты и правда родственник Алса или как его там? Он тоже бегает и на всех сикает. Ну в смысле думает так. В реале я думаю он просто сам по себе апсикался бы и на этом бы всё закончилось бы. Надеюсь ты не такой, надеюсь ты мужиг. Просто на форуме расслабился немножечко наверное. Только главное смотри, от расслабления сам не апсикайся )))

Arturec
10.10.2014, 01:23

Чу там? На Котяток надеюсь поставили?

Arturec
10.10.2014, 01:30
я дам тебе 10кк, если ты соберёшь эти 4 кольца одновременно в инвентаре одного перса...

давай обратимся к реальности: если на тебе будет одеты только сапоги и наручи, ты будешь голой или одетой?

У меня другой вопрос. Если есть кольцо, но оно в сет никак не входит, поскольку нету грейда, то стоит ли его считать за шмот который может входить в сет и даёт ли он какой-либо профит? И ещё вопрос. Если есть шмот Р9, но без точки и камней он лежит в банке, то можно ли считать его причиной выигрыша или проигрыша? Далее вопрос. Есть пушка Р9 второго грейда и кольцо первого грейда с одной стороны и кольцо Р8 с пушкой ЦГД с другой. Что из них лучше, если обе пушки заточены на +12?

Pestnet
10.10.2014, 08:19
Есть пушка Р9 второго грейда и кольцо первого грейда с одной стороны и кольцо Р8 с пушкой ЦГД с другой. Что из них лучше, если обе пушки заточены на +12?
Первое. БВ пустая трата денег.

Arturec
10.10.2014, 08:47
Я имею ввиду не развитие перса в дальнейшем и затраты на него. Меня интересует процесс ТВ и влияние на него тех или иных эквипов.

Pestnet
10.10.2014, 09:03
А при чём тут затраты? Я понимаю что тебе интересно другое, не то, что мы обсуждаем, но всё же

vlad-7www
10.10.2014, 09:52
Первое. БВ пустая трата денег.
ну да, при том что у маг классов цгд по круче чем 9р2.
Проще пересчитать все шмотки+ кольца(одетые) 9 ранга, затем цгд, затем +12 вещи, затем +11, затем +10, затем +9, затем +8, затем+7
вот тогда картина станет ясной.
хотя толку? муры каждый фейл на что нить да спишут как обычно, Пестнет-пестнёт, ДагЕгор -дагернёт, а МакМехан просто обосытся.
Ибо слышали мы уже столько тут балабольства от прочих, хоть на тему ТВ, хоть на тему прог, что на счёт первого обосрались, что на счёт второго, доказать так и не смогли не чего, так как мы отличаемся от вАС, чего стоит только, темы от зерга у нас на форуме, а в итоге одни сплошные фейлы))) за то маршал мур открыто сидит с прогой и не надо меня банить за эти слова, могу предоставить с 4-5 видосов доказывающие сеё дело, яж не виноват, что сапорт, за 12 круг прощает всё.
ну да ладно, мы к подобному привыкли.
всем удачи, пользуйтесь моментом, я на эти выходные еду в лиманы, мотор ждёт, народ ждёт, водка ждёт, так что фас стервятники у вас есть шанс!)
ну а Стронгам победы, если выразится словами некоторых муров, то "нассать" в руки всяким хадукянам!

dadegor1
10.10.2014, 10:23
ну да, при том что у маг классов цгд по круче чем 9р2.
Проще пересчитать все шмотки+ кольца(одетые) 9 ранга, затем цгд, затем +12 вещи, затем +11, затем +10, затем +9, затем +8, затем+7
вот тогда картина станет ясной.
хотя толку? муры каждый фейл на что нить да спишут как обычно, Пестнет-пестнёт, ДагЕгор -дагернёт, а МакМехан просто обосытся.
Ибо слышали мы уже столько тут балабольства от прочих, хоть на тему ТВ, хоть на тему прог, что на счёт первого обосрались, что на счёт второго, доказать так и не смогли не чего, так как мы отличаемся от вАС, чего стоит только, темы от зерга у нас на форуме, а в итоге одни сплошные фейлы))) за то маршал мур открыто сидит с прогой и не надо меня банить за эти слова, могу предоставить с 4-5 видосов доказывающие сеё дело, яж не виноват, что сапорт, за 12 круг прощает всё.
ну да ладно, мы к подобному привыкли.
всем удачи, пользуйтесь моментом, я на эти выходные еду в лиманы, мотор ждёт, народ ждёт, водка ждёт, так что фас стервятники у вас есть шанс!)
ну а Стронгам победы, если выразится словами некоторых муров, то "нассать" в руки всяким хадукянам!
Написал главный болобол и прогоюзер веги)Вовка рассмешил сутра)И действительно грандика никто не забанил видимо за его круг и р9 прощают всё)А когда шиня спалился что стронги купили прогу на ставки и это простили)Стронги как юзали так и юзают)Причём щас шиня опять опростоволосился сказал что дидж с прогой а тут ему видео дали)

Pestnet
10.10.2014, 10:30
Что это так boom'кнуло?

ShadowStealth
10.10.2014, 10:44
Доказательства пользования муррами прогой на ставки тв есть? А то одни пустые обвинения. Вот у нас есть. У вас из-за этого даже соклане ливали, которые в мейле работают. А у вас? Обвинения от балабола Вовки и балабола шиньки? Которые везде и всюду проги видят, если вдруг сами не могут? Так это херня, так то.
Езжай, в стронгах есть куда лучше организаторы, чем ты, не ссы.

Benjiro_Bupyc
10.10.2014, 11:14
где-то кто-то в каком-то посте прогутарил, что бд девушка рулит - это про Ольф... и типа тв девушка рулит, боюсь представить кто

dadegor1
10.10.2014, 11:21
Я имею ввиду не развитие перса в дальнейшем и затраты на него. Меня интересует процесс ТВ и влияние на него тех или иных эквипов.
Про точки мы сравниваем когда есть фуллсостав хотяб.А так чо сравнивать если у нас уже месяц на тв по 70 чел ходит(в понедельник в начале тв думаю даже 65 всего было у меня в пати 6 чел из 10 было всё тв).Имелось ввиду стронги имеют преимущество не только в кол-ве но и в точках.А когда у нас будет стабильно хоть 85-90 чел на тв отписыватся никто и не сомневается что стронгам и кольца р9 не помогут и пушки и сеты)

Pestnet
10.10.2014, 11:41
где-то кто-то в каком-то посте прогутарил, что бд девушка рулит - это про Ольф... и типа тв девушка рулит, боюсь представить кто
Надеюсь не Тонатос. А то Стоннос как-то не лестно о ней высказывался и посылал ее очень далеко :(
А то как-то "не очень" выходит. Маршал "хвалит" того кто руководит важнейшим ивентом для пвп клана.

katrinkru
10.10.2014, 12:16
Надеюсь не Тонатос. А то Стоннос как-то не лестно о ней высказывался и посылал ее очень далеко :(
А то как-то "не очень" выходит. Маршал "хвалит" того кто руководит важнейшим ивентом для пвп клана.
Стоннос никогда ни обсуждал ее организаторские способности,это ложь.
То,что были непонятки и я их высказывал в откровенной форме,а не вот так подленько,как ты,который зацепившись за случай и вообразив себя чотким троллем,из недели в неделю пытаешься нас этим зацепить,либо Стонос психанет мол либо Танатос,не надейся твое жалкое нутро нам раскрыла уже Марина(Киви) в темах ранее и по сему твои попытки не достигнут желаемого,да приведут меня лично к некоторому дискомфорту,но это не критично.Так же радует,что ты,признаешь все же авторитет Стоноса и коли он кого де посылал,считаешь ета истиной в последней инстанции(ибо напоминаешь об этом всем каждую неделю),трудись далее мой падаван и я вознагражу тебя.
Идем далее Танатос не имеет отношения сейчас к руководству ивентом бд,а когда имела,причем это было,когда соблюдалась очередность между Стронг и Мурр,в отличие от Верма,занимавшего в основном 3 места,уверенно привела сервер к 1 месту и лично я был бы только рад,если бы она вновь взялась его организовать.
Хоть я на этот ивент и не хожу из-за недостатка времени.

Pestnet
10.10.2014, 12:24
А при чём тут БД?
И да, я признаю твой авторитет Алексей. И тот поступок не осуждаю, наоборот даже. Не каждый сможет сказать правду, когда дела идут плохо. Ведь на тот момент наверное все говорили мол "все будет хорошо" "мы победим" "у нас в клане дружелюбная атмосфера", а ты один сказал как оно на самом деле. Что несомненно заслуживает уважения. Только лишь лив был лишним.
И кстати, я теперь знаю способ "вызова" тебя на форум ;)

dadegor1
10.10.2014, 12:26
Стонос на бд от короля зависит результат всего процов 10-20 не более)Всё остальное это просто количество организованных пать)Когда верм король был я помню стронги вообще не ходили на бд даже бывало или их было очень мало)Поэтому и результат был другой)Если бы мурры были как стронги тоже в отместку не ходили бы когда танатос была королём я процов на 90 уверен что там было бы также 3 или последнее место)Но мы не стронги, нам поф кто король мы ходили всегда)
Тем больше на бд организованных пать тем лучше результат)даже если короля не будет можно тащить )

Arturec
10.10.2014, 12:58
Стонос на бд от короля зависит результат всего процов 10-20 не более)Всё остальное это просто количество организованных пать)Когда верм король был я помню стронги вообще не ходили на бд даже бывало или их было очень мало)Поэтому и результат был другой)Если бы мурры были как стронги тоже в отместку не ходили бы когда танатос была королём я процов на 90 уверен что там было бы также 3 или последнее место)Но мы не стронги, нам поф кто король мы ходили всегда)
Тем больше на бд организованных пать тем лучше результат)даже если короля не будет можно тащить )

Ты опять дядегорию включил чтоль? Никогда не было такого, чтобы Стронги не пошли на БД из-за того, что Верм или кто-либо другой из Муров руководил процессом. Возможно какие-то отдельные мемберы, в чём я тоже совершенно не уверен, не ходили, но в остальном могу тебе точно сказать. Кому интересно и кто может, ходят обязательно. А то получается "на зло маме себе уши отморожу". По большому счёту всем наплевать кто там король на БД, один фиг ходят туда куда хотят и делают как захотят. А от короля и правда зависит 10-20 процентов. Но нужно ещё добиться этих самых 20%, а на это способен не каждый. Кстати на счёт ТАНАТОС. Я более чем уверен, что если она будет руководить ТВ у Муров, то процент побед у вас вырастет прилично. Она и как руководитель ПВП замесов и как руководитель ТВ заткнёт за пояс тебя с Вермом с лёгкостью. А вы только и умеете рыдать тут о рангах, точках и фуллсоставе, в то время когда всё это у вас было и есть. Кто же виноват, что вы не умеете этим пользоваться?

Arturec
10.10.2014, 13:02

Да ладно Лёха и ТАНАТОС. Вас каждое ТВ чмырят и ничё, обтираетесь и снова выходите. Что Верм, что Хадукяныч уже высказались на ваш счёт и мы все уже давно всё поняли. Или ты как обиженник решил найти у других соринку в глазу, не замечая бревна в своём?

Pestnet
10.10.2014, 13:03
Верма и Егора одна Танатос? То то я смотрю Контролы пару лет карту держат...

Benjiro_Bupyc
10.10.2014, 13:04
в теме бд об этом написал)) тут тв-тема! Гаара приди! Ёлочка гори!

Pestnet
10.10.2014, 13:04
Да ладно Лёха и ТАНАТОС. Вас каждое ТВ чмырят и ничё, обтираетесь и снова выходите. Что Верм, что Хадукяныч уже высказались на ваш счёт и мы все уже давно всё поняли. Или ты как обиженник решил найти у других соринку в глазу, не замечая бревна в своём?
У Вас не меньше лесоповальчик то ;)
Кстати Хадукяна плохому учу я ^^

Arturec
10.10.2014, 13:17
Верма и Егора одна Танатос? То то я смотрю Контролы пару лет карту держат...

Так уж получилось, что начались качели между Стронгами и Контролами. Люди перебегали туда и обратно, создавая лишь нервную обстановку между руководством кланов. К сожалению был очень ограниченный состав людей с более-менее нормальной точкой и эквипом. Набрали бы мы тогда состав на ТВ и на данный момент вас на карте скорее всего уже не было бы. Тем не менее клан Контрол сделал свой выбор и он оказался решающим в победе над "тёмной стороной". Как видишь кроме Муров, больше каких-либо более-менее значимых кланов у вас в союзниках нету. Равно как и по вашим словам "состава" у вас. А это, нужно помнить, дело рук именно клана Контрол. Разумеется, всю победу я не приписываю именно Контролам. Там и Райдерсы и Триадовцы и Блеймы и Гварды и Ривайвы (возможно кого-то забыл упомянуть). Но решающее действие исходило от клана Контрол. Ну это тебе так, в качестве информации )))

Pestnet
10.10.2014, 13:22
А как тут подвязать Танатос Верма и Маньяка? И их руководство. Как? Ну не могу понять.
Как ты вообще мыслишь Артур? Ты как вша на грeбешке.. Прыгаешь с одной темы на другую.

ShadowStealth
10.10.2014, 13:22
Кстати на счёт ТАНАТОС. Я более чем уверен, что если она будет руководить ТВ у Муров, то процент побед у вас вырастет прилично. Она и как руководитель ПВП замесов и как руководитель ТВ заткнёт за пояс тебя с Вермом с лёгкостью.

если сравнивать стронговских руководителей пвп с руководством на тв, то тут тактика "не выходим на тв, пока нас не станет в 2 раза больше" не сработает. так что ничего не получица. увы. так же не нужно сравнивать руководство мурров и стронгов, ибо наше руководство никогда не ливало из-за обидок янниса\малютки\соклан\пмса\рыбалки\ихневыводилижен ы. так что... :) в том, что нет состава, виноваты не руководители тв. и да, вы с таким же составом и с вашим руководством слились бы намного быстрее, лалки.

Arturec
10.10.2014, 13:38
"не выходим на тв пока нас не станет в 2 раза больше"??? Ты про замесы чтоль? Года 2 назад муры вылезали как раз таки в количестве намного превышающем наш состав и глумились над тем, что наш недоклан не может собрать столько же. Делаем опять же вывод: фактически ты признаёшь, что вас теперь в 2 раза меньше и вы не можете собрать должного количества персов. И исходя из логики твоих же соклан вы в данный момент являетесь недокланом, который ни на что не способен.
Далее на счёт ливов и тыды. Тут мне кажется намного лучше психануть и ливнуть на время, чем психануть и обозвать соклан последними словами (опять же фразу Верма про Медлайм и фразу Хадукяна про соклан в целом мы все помним). При этом соглашусь с тобой про Стонноса, который один раз в жизни (возможно с пьяну) позволил себе нелицеприятное высказывание по отношению к Дарье, но который впрочем уже извинился перед ней и кланом. Разумеется это был очень плохой поступок с его стороны, но я уверен это был разовый случай и он более никогда не повторится. Человеку свойственно ошибаться, но человек разумный, всегда приложит усилия, для того чтобы исправить свою ошибку.

Benjiro_Bupyc
10.10.2014, 13:45
понимаю сравнили бы руководство те, кто перебежал... как ты то можешь сравнивать? в офицерке в вт с нами сидишь за час до тв? расстановки делаешь с нами? знаешь эквип и возможности каждого чара клана?

ShadowStealth
10.10.2014, 13:54
Далее на счёт ливов и тыды. Тут мне кажется намного лучше психануть и ливнуть на время, чем психануть и обозвать соклан последними словами

а где вариант психануть, обозвать соклан последними словами и ливнуть?) такое чот чаще у вас, чем все остальное :(

dadegor1
10.10.2014, 14:02
Артурчик не надо так смешить)

MacMexaN
10.10.2014, 15:16

Я что-то пропустил?)

MacMexaN
10.10.2014, 15:18
Так уж получилось, что начались качели между Стронгами и Контролами. Люди перебегали туда и обратно, создавая лишь нервную обстановку между руководством кланов. К сожалению был очень ограниченный состав людей с более-менее нормальной точкой и эквипом. Набрали бы мы тогда состав на ТВ и на данный момент вас на карте скорее всего уже не было бы. Тем не менее клан Контрол сделал свой выбор и он оказался решающим в победе над "тёмной стороной". Как видишь кроме Муров, больше каких-либо более-менее значимых кланов у вас в союзниках нету. Равно как и по вашим словам "состава" у вас. А это, нужно помнить, дело рук именно клана Контрол. Разумеется, всю победу я не приписываю именно Контролам. Там и Райдерсы и Триадовцы и Блеймы и Гварды и Ривайвы (возможно кого-то забыл упомянуть). Но решающее действие исходило от клана Контрол. Ну это тебе так, в качестве информации )))

Кого вы победили?)

dadegor1
10.10.2014, 16:15
У них с шиней свой сервер они уже там победили)

catcatcat1
10.10.2014, 16:34
Ниф задал хороший интересный вопрос по поводу сравнения пух 9 ранга vs пухи с тарелки. Внезапно, скатился на похвальбы, кто лучший руководитель. Между игроками, так или иначе обладающими определенным авторитетом в клане, чтобы собрать людей на замес, и игроками, способными осуществить качественное и успешное руководство сложным ПвП ивентом, есть некие различия. До уровня Грандика Даша даже близко не дотягивает. Победы, случившиеся на "автомате" или с минимальными требованиями к квалификации руководителя - источник славы многих "комадиров". Но, между "хорошим" и "лучшим" есть разница.

Arturec
10.10.2014, 16:40
Кого вы победили?)

Ну к примеру на прошлой неделе вас. Или ты как только на Филисити пересел, у тебя каждый раз после ТВ память отшибает? Ну я попробую тебе напомнить. Уже долгое время клан Стронгс, достаточно регулярно побеждает на ТВ клан Мурр, в котором ты состоишь. Ну это на Веге. На сервере Дядегория я не в курсе что происходит, ты это с Егоркой пообщайся и он тебе расскажет подробности. Но на сколько я слышал, там он взглядом врагов испепеляет.

Arturec
10.10.2014, 16:47
Ниф задал хороший интересный вопрос по поводу сравнения пух 9 ранга vs пухи с тарелки. Внезапно, скатился на похвальбы, кто лучший руководитель. Между игроками, так или иначе обладающими определенным авторитетом в клане, чтобы собрать людей на замес, и игроками, способными осуществить качественное и успешное руководство сложным ПвП ивентом, есть некие различия. До уровня Грандика Даша даже близко не дотягивает. Победы, случившиеся на "автомате" или с минимальными требованиями к квалификации руководителя - источник славы многих "комадиров". Но, между "хорошим" и "лучшим" есть разница.

Ну если сравнивать Грандика и ТАНАТОС как руководителей ПВП, то на мой взгляд Грандос сделает это лучше. Не на много, но лучше. По крайней мере он очень хорошо может собрать на это самое ПВП. Но общая стратегия у Даши лучше, она может рисковать, применять неожиданные ходы и она не пси***т если не получилось чего-то. Тихо спокойно заведёт народ обратно в пис, если увидит что не тянем. Грандос же может психануть и в основном переоценивает соперника. Что же касается ТВ, то Грандос уступит Даше однозначно. На мой взгляд он уделяет больше внимания не управлением ТВ, а самой игрой. Ну это моё личное мнение. У вас в клане есть люди побывавшие по обе стороны баррикад, если действительно интересно, можете поинтересоваться у них.

Pestnet
10.10.2014, 16:47
Артур ты же сказал что Вы победили "темную сторону". Но ведь победой можно назвать только лишь капитуляцию противника или же его полное уничтожение. Мы вроде не сдавались. Клан Murr существует. Да и даже на карте мы есть. Дык кого победили то?

Pestnet
10.10.2014, 16:49
Ну если сравнивать Грандика и ТАНАТОС как руководителей ПВП, то на мой взгляд Грандос сделает это лучше. Не на много, но лучше. По крайней мере он очень хорошо может собрать на это самое ПВП. Но общая стратегия у Даши лучше, она может рисковать, применять неожиданные ходы и она не пси***т если не получилось чего-то. Тихо спокойно заведёт народ обратно в пис, если увидит что не тянем. Грандос же может психануть и в основном переоценивает соперника. Что же касается ТВ, то Грандос уступит Даше однозначно. На мой взгляд он уделяет больше внимания не управлением ТВ, а самой игрой. Ну это моё личное мнение. У вас в клане есть люди побывавшие по обе стороны баррикад, если действительно интересно, можете поинтересоваться у них.
А Верм и Маньяк то тогда при чём были?
Ты действительно часто стал "прыгать" по темам...

Arturec
10.10.2014, 16:50
понимаю сравнили бы руководство те, кто перебежал... как ты то можешь сравнивать? в офицерке в вт с нами сидишь за час до тв? расстановки делаешь с нами? знаешь эквип и возможности каждого чара клана?

В ВТ в офицерке не сижу, расстановки с вами не делаю. Но делаю выводы по итогам, мне этого как правило достаточно. Эквип ваших чаров какое-то время назад знал досконально, где-то даже есть досье на каждого примерно полуторагодовалой давности.

MacMexaN
10.10.2014, 16:51
Ну к примеру на прошлой неделе вас. Или ты как только на Филисити пересел, у тебя каждый раз после ТВ память отшибает? Ну я попробую тебе напомнить. Уже долгое время клан Стронгс, достаточно регулярно побеждает на ТВ клан Мурр, в котором ты состоишь. Ну это на Веге. На сервере Дядегория я не в курсе что происходит, ты это с Егоркой пообщайся и он тебе расскажет подробности. Но на сколько я слышал, там он взглядом врагов испепеляет.

То есть если мы победим на каком-либо тв/эвенте это будет означать победу над "светлой стороной" ?

Arturec
10.10.2014, 16:53
Артур ты же сказал что Вы победили "темную сторону". Но ведь победой можно назвать только лишь капитуляцию противника или же его полное уничтожение. Мы вроде не сдавались. Клан Murr существует. Да и даже на карте мы есть. Дык кого победили то?

А победу на ТВ ты сам как называешь? Или я сказал про доскональную победу над вами? Вы не только ещё существуете, но можете ещё массу уроков нам преподать. Никто вас со счетов не скидывал. Вы по прежнему очень сильный соперник с огромным потенциалом. Твоя проблема заключается в том, что ты понимаешь лишь то, что ты сам хочешь понять. И это очень часто идёт в разрез с тем, что я пытаюсь донести. Если что недопонял ты лучше спроси напрямую, будешь хотя бы умнее выглядеть.

dadegor1
10.10.2014, 16:53
Уже долгое время клан Стронгс не может забрать карту
Вот так правильней)

Arturec
10.10.2014, 16:56
То есть если мы победим на каком-либо тв/эвенте это будет означать победу над "светлой стороной" ?

Если вы будете побеждать на каком-либо ТВ и так далее, то это будет означать, что вы побеждаете на каком-либо ТВ и так далее. На сколько я понимаю это очень просто. Это не будет означать полной победой и концом игры, это просто будет означать вы побеждаете. Хадукяныч, а ты можешь с разбегу удариться головой об стену? Я чёрт его знает, может быть мозг на место встанет...

Arturec
10.10.2014, 16:57
Вот так правильней)

МАЛАДЕЦ! Возьми с полки пирожок! )))

Pestnet
10.10.2014, 16:59
Тем не менее клан Контрол сделал свой выбор и он оказался решающим в победе над "тёмной стороной".и как это понимать? Я бы понял по другому если бы ты написал: "Тем не менее клан Контрол сделал свой выбор и он оказался правильным. И благодаря этому мы начали Вас ПОБЕЖДАТЬ на тв"
А то, что ты написал... Ну прости. Как написал так и спрашиваю. И исходя из твоих советов Хадукяну, "стукнись об стену"

MacMexaN
10.10.2014, 17:04
Если вы будете побеждать на каком-либо ТВ и так далее, то это будет означать, что вы побеждаете на каком-либо ТВ и так далее. На сколько я понимаю это очень просто. Это не будет означать полной победой и концом игры, это просто будет означать вы побеждаете. Хадукяныч, а ты можешь с разбегу удариться головой об стену? Я чёрт его знает, может быть мозг на место встанет...

Ты же сам написал про победу на прошлой неделе)

Arturec
10.10.2014, 17:05
и как это понимать? Я бы понял по другому если бы ты написал: "Тем не менее клан Контрол сделал свой выбор и он оказался правильным. И благодаря этому мы начали Вас ПОБЕЖДАТЬ на тв"
А то, что ты написал... Ну прости. Как написал так и спрашиваю.

Хз, возможно и так можно понять. Просто бывало неоднократно, когда на форуме я писал о вашем потенциале и что скидывать со счетов вас явно нельзя. С этой точки зрения должно было быть очевидно, что имеется ввиду именно победы на ТВ и так далее, но не как не полной и безоговорочной победой над "тёмной стороной". Извините если ввёл в заблуждение, но в любом случае мы будем прилагать усилие именно для полной победы. Впрочем, надеюсь я в праве и от вас требовать противодействовать нашим стараниям, поскольку как я уже неоднократно заявлял, без борьбы на сервере делать нечего.

Arturec
10.10.2014, 17:06
Ты же сам написал про победу на прошлой неделе)

Ты уже пробовал биться об стенку головой? Чу, не помогло?

Pestnet
10.10.2014, 17:07
поскольку как я уже неоднократно заявлял, без борьбы на сервере делать нечего.
Равной борьбы.

Arturec
10.10.2014, 17:09
Равной борьбы.

Ну блин, это конечно да. Но ты-то что предлагаешь, перевести часть Стронгов к вам для ровности?

catcatcat1
10.10.2014, 17:11
Дейникин, ты тоже чет разошелся. Ну вложились люди баблом, собрались в кучу, доминируют потихонечку. Что им теперь, не играть, что-ли? Не играть они будут после череды поражений. Лучше потрать свое время с пользой, чем пустые форумные перепалки)

Pestnet
10.10.2014, 17:14
Дракош у меня застой на работе :)
Артур, я ничего не предлагаю. Просто сказал что фана больше когда именно борешься. А Вы же боритесь. Ты же нас от недели к недели нахваливаешь, видимо это такой метод самовнушения. Хотя могу ошибаться.

MacMexaN
10.10.2014, 17:15
Ты уже пробовал биться об стенку головой? Чу, не помогло?

Извини, биться об стену головой я не буду, просто ты запутался видимо в своих словах.

Arturec
10.10.2014, 17:47
Дейникин, ты тоже чет разошелся. Ну вложились люди баблом, собрались в кучу, доминируют потихонечку. Что им теперь, не играть, что-ли? Не играть они будут после череды поражений. Лучше потрать свое время с пользой, чем пустые форумные перепалки)

Не, не так. Вложились люди баблом, собрались в кучу, но один фиг не помогает. Это я про Верма если что, мужик вложился так, как никто другой на серваке ))) После череды поражений мы таки собрались и вломили вам (в смысле мурам) очень даже не плохо, согласись )))

Arturec
10.10.2014, 17:48
Дракош у меня застой на работе :)
Артур, я ничего не предлагаю. Просто сказал что фана больше когда именно борешься. А Вы же боритесь. Ты же нас от недели к недели нахваливаешь, видимо это такой метод самовнушения. Хотя могу ошибаться.

Ну смогли же собраться в тот раз, вот и похвалил. Думаешь зря?

Pestnet
10.10.2014, 18:36
Не, не так. Вложились люди баблом, собрались в кучу, но один фиг не помогает. Это я про Верма если что, мужик вложился так, как никто другой на серваке ))) После череды поражений мы таки собрались и вломили вам (в смысле мурам) очень даже не плохо, согласись )))
Считал деньги Верма? А Фуфины? ;)

Rivolkarm
11.10.2014, 01:37
Ну блин, это конечно да. Но ты-то что предлагаешь, перевести часть Стронгов к вам для ровности?
ну наконец артурец признал, что стронги гораздо сильнее в плане эквипа чем мы. Неужели допёрло, что вы затащили только шмотом?)ну и конечно наши реальщики помогли)

Arturec
11.10.2014, 01:46
ну наконец артурец признал, что стронги гораздо сильнее в плане эквипа чем мы. Неужели допёрло, что вы затащили только шмотом?)ну и конечно наши реальщики помогли)

С чего ты это взял??? Стронги просто гораздо сильнее. Всё. Эквип на мой взгляд примерно одинаковый, я уже вроде повторяться начал опять. Ваши ноют про состав, типа меньше, типа 65 человек выходят на ТВ. Ну правда они вечно ноют. То эквип не тот, то состав не тот. Кароче плохой танцор- хороший папа. Продолжайте истерику, мне пока нравятся эти рыдания.

MacMexaN
11.10.2014, 03:49
С чего ты это взял??? Стронги просто гораздо сильнее. Всё. Эквип на мой взгляд примерно одинаковый, я уже вроде повторяться начал опять. Ваши ноют про состав, типа меньше, типа 65 человек выходят на ТВ. Ну правда они вечно ноют. То эквип не тот, то состав не тот. Кароче плохой танцор- хороший папа. Продолжайте истерику, мне пока нравятся эти рыдания.

Стронги гораздо сильнее, но эквип примерно одинаковый... в чём же тайна?

dadegor1
11.10.2014, 15:15
От него тут было 2 гайда "как лажать в каждом посте" и как "быстро сливаться с форума".Сам он их быстро освоил) И с тех пор невидно ни его ,ни новых гайдов)

cornelia007
11.10.2014, 15:52
По поводу руководства ТВ. Я ж перебежчик, везде был.
Егор уступает Даше Танатос в мастерства управления ТВ по всем критериям, это 100%.
На счет Верма не могу так сказать. Он действительно хорош. Я думаю что они на одном уровне.

А вообще , если кто помнит ее, то в Триаде была Машенька ночь, и вот она была реально молодцом.
На тот момент мы ТВ-шились только с мурцами, и иногда с заведомо более слабым составом мы умудрились выигрывать некоторые ТВ. Думаю тут
Егор ты не начнешь спорить :)

Грандос паникёр, но рулит хорошо.

А по поводу Контролов.
Благодаря Даше этот клан показывал что то на ТВ. Базару ноль, побед было мало, но она умудрилась собрать людей со всех кланов ( а были и с
Имморталов, триады, муров и пве кланов), и многому их научила.

P.s Макмишин на филисити это просто слезы разочарования.
Дайте Игнату или Ешке - они покажут как надо)

dadegor1
11.10.2014, 16:06
А вообще , если кто помнит ее, то в Триаде была Машенька ночь, и вот она была реально молодцом.
На тот момент мы ТВ-шились только с мурцами, и иногда с заведомо более слабым составом мы умудрились выигрывать некоторые ТВ. Думаю тут
Егор ты не начнешь спорить :)

С тобой ща начнут спорить стронги эти болваны думали что у нас с триадой были подставные тв)

cornelia007
11.10.2014, 16:27
С тобой ща начнут спорить стронги эти болваны думали что у нас с триадой были подставные тв)
Парочку было. Но 90% было нормальных.
Подставные даже назвать нельзя - не было состава не у нас, не у вас. Просто не выходили. Кто то тему забирал.

Pestnet
11.10.2014, 17:56
Мишик лайк насчет Маши)

IvanDrulin
11.10.2014, 20:42
Спасибо Тамплиерам за ТВ, лично мне было весело, не думал даже, что так все быстро будет(таки на ТВ был лишь в аке контролов 2 года назад, забыл уже все что и как там))).

Первое ТВ у клана кстати.

Pestnet
11.10.2014, 21:13
Спасибо за ТВ. Напряженно...

pirat071
11.10.2014, 21:15
поздравляю клан Задрот с первой победой на тв)) молодцы

ShadowStealth
11.10.2014, 21:16
всем пофиг на ****отов.

всем спасибо, было весело)) 7 пать и 1 человек без пати на тв, онлайн почти такой же, нормас)

IvanDrulin
11.10.2014, 21:26
всем пофиг на ****отов.

Особенно тем, кто ныл в миру и писал в ЛЧ, конечно же.

catcatcat1
11.10.2014, 21:44
Чей ГД на этот раз?

MacMexaN
11.10.2014, 21:47
Чей ГД на этот раз?
Наш сегодня.

Benjiro_Bupyc
11.10.2014, 22:32
как Лёха Стоннос написал про тьму на ГД и все дела))
спасибка за тв... хоть с домашнего компа был, меньше тупил))