Просмотр полной версии : ТВ ТВ ТВ
Отличное ТВ, всем спасибо! Муры сёдня включили моск и смекалку, видимо обкатали новую стратегию. Мне очень понравилось, молодцы, так держать. Теперь нам нужно будет подумать над ответкой, надеюсь на следующей неделе справимся )))
catcatcat1
11.10.2014, 23:12
Вызывает опасение метод работы хваленой шинигаловской тактической стратегии. Когда у Стронгов есть норм руководство и состав, все работает. Когда нет норм руководителей, шинигаловский талант уходит в спящий режим. Очень жаль его такого.
MissTeka
11.10.2014, 23:25
Артур..хватит мну агрить.За ТВ спасибо,убивали танков быстро ,то ли пристов не было,то ли луна была в полнолунии.Где вы столько танков набрали?одолжите нам их в каты,а то просто так бегают, нам их так не хватает.Каты таскают у нас все кому не лень (((
ShadowStealth
11.10.2014, 23:53
Антиприст норм работал, как по мне.
rylaichik
12.10.2014, 01:14
По поводу руководства ТВ. Я ж перебежчик, везде был.
Егор уступает Даше Танатос в мастерства управления ТВ по всем критериям, это 100%.
На счет Верма не могу так сказать. Он действительно хорош. Я думаю что они на одном уровне.
А вообще , если кто помнит ее, то в Триаде была Машенька ночь, и вот она была реально молодцом.
не знаю как сейчас, а раньше руководство на тв мало что решало. решала в первую очередь явка, потому что при плохой, ты хоть что придумывай, но нормальную расстановку не сделать. а при хорошей явке с обеих сторон решала расстановка, каких пать сколько сделать, с каким набором по классам и какие задачи поставить, какие пати усилить топовым игроками, кто с кем в одной пати хорошо сработается, а кто друг друга на дух не переносит и их вместе ставить никак нельзя, в общем, всякие такие стратегические и кадровые моменты. если это правильно сделал, то все будет работать и без особого руководства, если нет, то что-то можно попробовать подправить по ходу, но глобально ты уже ничего не изменишь. короче больше похоже не на реальный бой, а на организацию какого-нибудь производственного процесса. а роль руководителя на тв была в первую очередь воодушевлять и подпинывать, ну и координировать разные пати между собой (давать информацию дефу, что в атаке происходит и нужно ли им бежать помогать, синхронизировать выход всего клана вместе с атакой и все в этом духе), а не какие-то гениальные тактические ходы продумывать, слишком уж много на тв народу и слабо все это управляемо.
не знаю как сейчас, а раньше руководство на тв мало что решало. решала в первую очередь явка, потому что при плохой, ты хоть что придумывай, но нормальную расстановку не сделать. а при хорошей явке с обеих сторон решала расстановка, каких пать сколько сделать, с каким набором по классам и какие задачи поставить, какие пати усилить топовым игроками, кто с кем в одной пати хорошо сработается, а кто друг друга на дух не переносит и их вместе ставить никак нельзя, в общем, всякие такие стратегические и кадровые моменты. если это правильно сделал, то все будет работать и без особого руководства, если нет, то что-то можно попробовать подправить по ходу, но глобально ты уже ничего не изменишь. короче больше похоже не на реальный бой, а на организацию какого-нибудь производственного процесса. а роль руководителя на тв была в первую очередь воодушевлять и подпинывать, ну и координировать разные пати между собой (давать информацию дефу, что в атаке происходит и нужно ли им бежать помогать, синхронизировать выход всего клана вместе с атакой и все в этом духе), а не какие-то гениальные тактические ходы продумывать, слишком уж много на тв народу и слабо все это управляемо.
Кому как, а по мне от руководителя ТВ очень многое зависит. Пачки уже все сработаны, редко когда меняются. Но когда не приходят ПЛы или руководящие атакой/дэфом, когда пачки от плохих отписей приходится переделывать и всё это в один день, вот тогда становится реально плохо. А при плохой явке конечно сложно что-то придумать. На самом деле исход ТВ зависит от всех этих процессов и многих других факторов.
Артур..хватит мну агрить.За ТВ спасибо,убивали танков быстро ,то ли пристов не было,то ли луна была в полнолунии.Где вы столько танков набрали?одолжите нам их в каты,а то просто так бегают, нам их так не хватает.Каты таскают у нас все кому не лень (((
Не Мишелька, я по старой дружбе не могу просто так бросить тебя и убежать )))
Артур агри меня лучше :) тебе присты спасибо скажут
Archflame
12.10.2014, 18:57
Всем Приветики в этом чатике.
А вообще , если кто помнит ее, то в Триаде была Машенька ночь, и вот она была реально молодцом.
На тот момент мы ТВ-шились только с мурцами, и иногда с заведомо более слабым составом мы умудрились выигрывать некоторые ТВ.
Думаю многие Машеньку помнят) Веселые времена были.
Benjiro_Bupyc
12.10.2014, 19:48
о_О Вася! мы скучали))
Rivolkarm
12.10.2014, 23:56
нет. не скучали)
а чу все ливают то с клана? чтобы вернуться со словами: "вы сюки, но мне тупо больше некуда идти и поэтому я возвращаюсь заплатив 10кк"?)
нет. не скучали)
а чу все ливают то с клана? чтобы вернуться со словами: "вы сюки, но мне тупо больше некуда идти и поэтому я возвращаюсь заплатив 10кк"?)
Это ты про нас или у вас тоже парад ливов идёт? )))
cornelia007
13.10.2014, 01:45
нуб в сансаре ливай!
А почему Павел ливнул? Опять кстати ;)
JONNY154
13.10.2014, 02:24
его крутым кх заманили((((измайкраб же!
А возьмут ли пасана с чс'ом?
Rivolkarm
13.10.2014, 10:19
Каэшн про вас)
у нас тоже периодически туда-сюда бегают, но мы за это деньги не берём =(
Дастан а Джумка тоже за кх пошла? Или обидели чем девушку?
Каэшн про вас)
у нас тоже периодически туда-сюда бегают, но мы за это деньги не берём =(
Уважаемый, прежде чем ляпнуть, обновите свою информацию, а то выглядит будто вы только что вылезли из бочки мазута и не вдупляете где и что, просидев там пару лет.
Фален а что не так? В уставе у Вас попрежнему есть пункт про штрафные санкции. То есть за повторные заявки берете деньги. Или если возьмете по плюсу, то это уже не попадает под эти правила?
JONNY154
13.10.2014, 18:57
чем то видать обидели))я не в курсе почему ушла,мб из-за конфликта с сокланом или еще что
сам спроси
Я бы спросил. Но теперь единственные с кем я буду общаться это парацетамол и прочая лабуда :(
Benjiro_Bupyc
13.10.2014, 23:15
это всё "волшебный реал".. (((
Иди в сансару. И чтоб тебе одни миражи падали с сундуков.
это всё "волшебный реал".. (((
Да, всё больше и больше народу уходит в реал. Скоро на серваке жизнь сдохнет похоже и нас объединят с каким-нить другим серваком, возможно. А может просто всё стухнет. Но однозначно можно сказать одно, славно помесились мы )))
Информация в уставе и действительность, увы отличается. Потому делать акцент на только один устав, не совсем правильно. И это надо понимать, так как все мы люди с головой на плечах и большей массы, все же есть мозги.
То, что со стороны Стронгов нет ответственного человека или же инициатора, который мог бы взять на себя задачу корректировки устава, его дополнения или же изменения, согласно решению маршала. Это вина только Стронгов и их руководительского состава.
Но опять же повторюсь, что делать акцент на что-то одно, нельзя.
Конечно хорошо, спасибо за подсказку, что такая помарка в уставе есть=) Остается вопрос в том, как быстро руководство очухается.
Нам право импонирует, что наш Устав так популярен. Это очень важно для нас.
Читайте, ибо ученье - Свет (с)
Чужой устав перескажу даже если ночью поднимут. Ибо противника надо знать. ;)
catcatcat1
14.10.2014, 04:40
Фален, не беспокойся. Пока тащите, все всех устраивает.
Benjiro_Bupyc
14.10.2014, 09:37
в реал поуходили те, кто сидел чисто на тв-моде... их на тв еле затаскивали, а тут обнова бабахнула)) надо позаДротить, лень матушка... и это с обоих сторон))
пришло время почти чистого доната, особо не покрабить)) это ещё некоторый % срубило))
плюс экономику подорвали, ибо зарабатывать стали все котами... гонка цен
короче фик знает куда идём)) а вв ещё срётесь тут, может ещё придётся против какого сервака биться бок о бок... злыдни
MacMexaN
14.10.2014, 10:02
в реал поуходили те, кто сидел чисто на тв-моде... их на тв еле затаскивали, а тут обнова бабахнула)) надо позаДротить, лень матушка... и это с обоих сторон))
пришло время почти чистого доната, особо не покрабить)) это ещё некоторый % срубило))
плюс экономику подорвали, ибо зарабатывать стали все котами... гонка цен
короче фик знает куда идём)) а вв ещё срётесь тут, может ещё придётся против какого сервака биться бок о бок... злыдни
Бок о бок круглый.. мда
Хэдоу у нас же есть план. Создадим клан и все ок будет :)
Benjiro_Bupyc
14.10.2014, 13:49
у него есть клан НогойВщи или как то так))
MacMexaN
14.10.2014, 14:57
Клан КАУКАЗ 105 реборн 2 минималка
cornelia007
14.10.2014, 16:21
Заниженые полеты и петы обязательны ?
Ahiles123456789
15.10.2014, 00:09
Если бы на серваке была борьба было бы интересней а уже 5 лет одно и тоже strongs vs murr приелось вот и валят все.
Ahiles123456789
15.10.2014, 00:15
На других серваках много кланов которые борятся за лидерство( не на всех но на большинстве) а у нас либо стронги либо мурры мне нравилось время когда были еще суи прайды бэды диджей вега темы брали вот хоть какое то разнообразие
Ну создай 3 силу. Кто мешает то? Если большинству этого не надо, то в чем вина Стронгов или Муров?
cornelia007
15.10.2014, 13:14
Ну создай 3 силу. Кто мешает то? Если большинству этого не надо, то в чем вина Стронгов или Муров?
Кто пойдет в 3ю силу? Притока людей новых нет. Старички : мало кто пойдет. Из пве - тоже вряд ли. Идея так себе
Кто пойдет в 3ю силу? Притока людей новых нет. Старички : мало кто пойдет. Из пве - тоже вряд ли. Идея так себе
ну это нам понятно. А вот пасан не понимает :(
pirat071
16.10.2014, 12:43
пацаны не молчите))) охото почитать)))
Рекламная пауза на неделю )))
MacMexaN
16.10.2014, 20:29
Чё у вас со ставочником?
Benjiro_Bupyc
16.10.2014, 22:59
Рекламная пауза на неделю )))
как минимум вторую неделю уже... вторая неделя непонятных ставок, ну нас это устраивает
ShadowStealth
16.10.2014, 23:28
Шиня же сам рассказывал, что у них прога на ставки есть. Так что ж мешает.
вы зАдрали уже голодом морить :cry:
Измайлик, у тебя там УДО скоро???
Измайлик же ливнул. Теперь мы его тут редко будем видеть :(
Измайлик же ливнул. Теперь мы его тут редко будем видеть :(
а как лив и редко видеть тут связанны между собой??? багаж инфы у него еще актуален, так что мб появится
Багаж инфы? Я думал тонны оскорблений и картинки про Теньку.
Для инфы тебе, Джуми ливает опять. Или кикнули :(
Что-то не так пошло у Стронгов.
Багаж инфы? Я думал тонны оскорблений и картинки про Теньку.
Для инфы тебе, Джиму ливает опять. Или кикнули :(
Что-то не так пошло у Стронгов.
оскорбления - это эмоции, а не инфа))) а он обладает инфой о внутреннем "распорядке" клана, как бывший в недавнем времени мембер, которая может быть актуальной от месяца до полугода
п.с. а кто такой Джиму?
Джуми она же Джумка. В прошлом прист, теперь дру. Оч долго находиться на светлой стороне.
Джуми она же Джумка. В прошлом прист, теперь дру. Оч долго находиться на светлой стороне.
не помню о ней или не знаю (и то и то вероятно), не удивлюсь и что и она обо мне такого же мнения
самой офигенной новостью будет, если Самуля распрощается со светлой стороной, вот это будет сенсация
Ну насчет Светы, это надо Шиню просить. У него это удавалось однажды.
SamulyaOo
17.10.2014, 15:48
не помню о ней или не знаю (и то и то вероятно), не удивлюсь и что и она обо мне такого же мнения
самой офигенной новостью будет, если Самуля распрощается со светлой стороной, вот это будет сенсация
Дык я вроде фанатиком в жизни не была, и много раз говорила, что было бы интересно поиграть на другой стороне. Просто в стронгах мне тепло, светло и уютно, а еще они меня веселят, люблю их :3
Дык я вроде фанатиком в жизни не была, и много раз говорила, что было бы интересно поиграть на другой стороне. Просто в стронгах мне тепло, светло и уютно, а еще они меня веселят, люблю их :3
Светуль (ни чего что так фамильярно?), я как раз и имел в виду тот момент, когда тем там будет холодно, темно и дикомфортно, а еще грустно)))
catcatcat1
17.10.2014, 17:08
Там всегда весело и прельстиво)
Rivolkarm
20.10.2014, 20:16
Ddos вентры через минуту после старта тв... На войне все средства хороши, но это очень низко, имхо.
dadegor1
20.10.2014, 21:23
А я называл старых стронгов позорными)Беру свои слова назад)Эти ещё ниже опущены)Такой клан далеко не пойдёт хоть всем р9 собери)
catcatcat1
20.10.2014, 21:23
С учетом отключившейся вентры, 5кк на крисе противника в 6 кат - не самый худший вариант за последнее время
мурцы го сюда пишите,чем в мир чат
JONNY154
20.10.2014, 21:25
главное чтобы вы в это верили ребят)
dadegor1
20.10.2014, 21:26
Главное чтоб вам руководство также вешало лапшу что это не они)А вы верьте)
Ещё 1 такое тв и даже без вентры начнём тащить походу)
Это Грандик наверное опять что-то взял "потестировать" :D
dadegor1
20.10.2014, 21:33
О и наш сайт тоже роняли)
JONNY154
20.10.2014, 21:49
о да(
не забудьте еще на мбд серваке пожаловаться
может там вам поверят...конечно интересны такие выводы ниоткуда
интересно почитать,пишите еще
MacMexaN
20.10.2014, 22:03
172650
10 вечера) веселье продолжается.
Rivolkarm
20.10.2014, 22:08
о да(
конечно интересны такие выводы ниоткуда
Просто мурры забыли проплатить вентру, и хостинг на сайте и их отключили ОДНОВРЕМЕННО через МИНУТУ после старта тв. Ещё ролтона на ушки?
Все, в том числе и ваше руководство знают, что если правда вскроется, то в нейтральных крабокланах станет немного "stronger" и "lighter". Тогда то уж и отключка вентры не поможет. Хотя может контролы и райдерсы возродятся, ну ничего, ещё есть ревайвы и 3адроты, не усиленные.
в следующий раз, когда у вас упадёт вентра, вы просто прыгайте в нашу. Думаю ребята будут не против.
я кстати, хотела предложить, но потом представила что это будет, есил пол тв все будут настраивать стронговентру, которая аааще может прикрыта(
За ТВ спасибо, было забавно, правда слушать вместо ПЛа дом2 было как-то грустновато, но это лучше, чем тишина)))) Мурцы молодцы, горжусь вами, даже в такой ситуации норм собрались по итогу, чпокали знатно. Сама я лохонулась, опоздала на тв и потом минут 15 стояла на респе бафала, пытаясь перевести голду в ПВ на хирку) Судя по протыкиванию персов у нас была какая-то жуткая бяда с пристами на этом ТВ, ибо я задолбалась тыкать бафцы:/
главное чтобы вы в это верили ребят)
а вы во что не верите?:) в то, что полностью дестабилизированный клан, оставил у вас на крисе 5кк?:)
TanyaPrist
20.10.2014, 22:25
о да(
не забудьте еще на мбд серваке пожаловаться
может там вам поверят...конечно интересны такие выводы ниоткуда
вы сейчас уверены в том что пишите или чисто так.. для себя.. чисто для поржать?
JONNY154
20.10.2014, 22:48
а вы во что не верите?:) в то, что полностью дестабилизированный клан, оставил у вас на крисе 5кк?:)
я верю и знаю,что нашему клану нет никакого,ни малейшего дела до вашей вентры,сайта и т.д
вы сейчас уверены в том что пишите или чисто так.. для себя.. чисто для поржать?
я во всем всегда уверен
давно мне в пм не писала просто,вот соскучился,ждал когда ты вылезешь
Ай яй яй Муры как не стыдно, вы уронили наш сайт! :fox_7:
TanyaPrist
20.10.2014, 22:53
172653172656172659172662172665
главное чтоб вы верили в свою святость, видимо для вас уже любые способы хороши, ничем уже не гнушаетесь( и впрямь клан определяет кто есть кто
pirat071
20.10.2014, 22:55
блин надо тоже со своим твинком поболтать и скринить)))))))
я могу любую тайну раскрыть) что вас интересует?)
И что многие Стронги еще называют Ашк Танюшкой?)))
JONNY154
20.10.2014, 23:06
вы были правы мы нашли его
172668172671
MacMexaN
20.10.2014, 23:10
Да ребятки, как это не печально выходите на новый уровень.
pirat071
20.10.2014, 23:11
Дастан это низко! он же просил(
JONNY154
20.10.2014, 23:13
я слишком честен,чтобы это скрывать..прости Крузик
я верю и знаю,что нашему клану нет никакого,ни малейшего дела до вашей вентры,сайта и т.д
это ты конечно приврал так не скромно, ибо что нашему клану, что вашему, есть дело до всего, до любых мелочей, происходящих внутри)
я кстати, хотела предложить, но потом представила что это будет, есил пол тв все будут настраивать стронговентру, которая аааще может прикрыта(
За ТВ спасибо, было забавно, правда слушать вместо ПЛа дом2 было как-то грустновато, но это лучше, чем тишина)))) Мурцы молодцы, горжусь вами, даже в такой ситуации норм собрались по итогу, чпокали знатно. Сама я лохонулась, опоздала на тв и потом минут 15 стояла на респе бафала, пытаясь перевести голду в ПВ на хирку) Судя по протыкиванию персов у нас была какая-то жуткая бяда с пристами на этом ТВ, ибо я задолбалась тыкать бафцы:/
Не, ну то что вы без вентры хорошо отыграли ТВ это факт, молодцы, так держать. У нас тоже наступает не лучшее время. Очень многие подзабили на ПВ и не приходят. У вас же вроде помалу улучшается ситуация, даже без вентры показали действительно отличный результат. Но на счёт вентры я убеждён, что никто из нашего руководства подобной фигнёй заниматься не будет. Кто там вас атаковал или кто у вас там что не проплатил я не в курсе, но давайте не будем доводить всё до абсурда. У нас я помню тоже пару раз сайт падал перед ТВ, в Контролах (на сколько я помню) прям перед ТВ вентра падала, но никто не раздувал из мухи слона. Так что узбагойдезь, уверен это техническая причина, не связанная с нами.
catcatcat1
20.10.2014, 23:33
Крузик ЧС тебе!! твинков под слив!!!! меняй сервер!!!!1
CARVER70
20.10.2014, 23:38
вы были правы мы нашли его
172668172671
Я теперь понимаю откуда у Крузика такая репутация, что если он пишет что-то в кч сразу несколько человек ему отвечает - "Крузик ЧС!!!"
catcatcat1
21.10.2014, 15:18
Чет с каждым днем все напряженней играть становится. Приедут, поговорят, запретят жечь 3чи(
catcatcat1
21.10.2014, 16:54
Чтоб сделать, чтоб заставить себя играть в пв, еле еле на бд захожу и тв(
Ну ты то один такой занятой, приходится Ольфу за таких отдуваться(
На правах вброса.
Общался с чуваком с другого сервера. На их вт однажды была ддос атака, владельцы Ventrilo закрывали доступ к вт на сутки во избежании дальнейших атак. Дал адресок куда написать и узнать, была ли в нашем случае ддос атака. Вот интересно, что будет придумывать противник, если это подтвердится? Ведь выгоды с этого никому нету, ну кроме Стронгов ;)
На правах вброса.
Общался с чуваком с другого сервера. На их вт однажды была ддос атака, владельцы Ventrilo закрывали доступ к вт на сутки во избежании дальнейших атак. Дал адресок куда написать и узнать, была ли в нашем случае ддос атака. Вот интересно, что будет придумывать противник, если это подтвердится? Ведь выгоды с этого никому нету, ну кроме Стронгов ;)
На правах флуда от человека который все это уже проходил, ДДос мог быть не со стороны Стронгов. Ддосится площадка, на которой не только ваша вентра, у нас вчера падали 4/5 вентр топ кланов и тоже было тв. Про другие сервера/игры/продолжение списка я молчу, клиентов у хостера много.
Все может быть. Но не впервой уже падает вт прям перед тв. Раз это случайность, два совпадение, три это уже система.
И кстати можно же запросить какой порт атачили.
На правах флуда от человека который все это уже проходил, ДДос мог быть не со стороны Стронгов. Ддосится площадка, на которой не только ваша вентра, у нас вчера падали 4/5 вентр топ кланов и тоже было тв. Про другие сервера/игры/продолжение списка я молчу, клиентов у хостера много.
Ну это очень сложно объяснить ребятам, они походу до сих пор уверены в том, что это козни Стронгов. Надеюсь всё же поймут что мы тут явно не причём.
ShadowStealth
21.10.2014, 18:24
ты классный
pirat071
21.10.2014, 18:45
норм так он все посты удалил .. а те где мне чс кидают нет)))) спасибо(
норм так он все посты удалил .. а те где мне чс кидают нет)))) спасибо(
Вы пишите в личку, с линками если что-то не нравится. Я сидел и читал 25 страниц вашего флуда, мог просто не прокликать пост.
pirat071
21.10.2014, 20:20
да я шуткую))
JONNY154
21.10.2014, 20:26
не забудьте написать результаты ваших там запросов...все вместе посмеемся
dadegor1
21.10.2014, 21:09
Да не конечно это не стронги)Как вы могли такое подумать?И с чего бы им это делать)Для чего ложить вентру и сайт мурров именно во время тв им? :D
Да не конечно это не стронги)Как вы могли такое подумать?И с чего бы им это делать)Для чего ложить вентру и сайт мурров именно во время тв им? :D
Как же тебя бомбит, это пипец ))) Мне даже забавно становится, пиши ещё! )))
Ты не представляешь как забавно видеть как Володя тут полыхает по поводу Теньки ;)
Benjiro_Bupyc
22.10.2014, 08:01
я помню как мы к вам на питах в вт приходили... сначала вроде посмеялись, а потом вы веник закрыли)) так как мы выигрывать замес начали...
ну утверждать, что это ваших рук дело я не буду, но и упускать такой возможности тоже нельзя... на кого ещё подумать то?) тем более похожих ситуёвин было не мало и всегда с нами, у стронгов на моей памяти такого не было))
тяжко биться без вт... ну теперь мы подготовлены, второстеренных вт понастроили тьму))
и кстати, уведомляю обычных зевак, веник проплачен на полгода... так что это точно не за неуплату))
Круглый, а не знаешь ты или кто-то еще из Мурров, что у Стронгов подобные ситуации были и были не 1-2 раза, а раз 10, о чем ни где не сообщалось и не обвиняли вас. Не смотря на то, что в целом вы являетесь игровыми соперниками и для вас такая позиция выгодна. Но все люди умные и вполне догадливые, что такой хренью заниматься врятле кто-то из вас будет. Потому и не было подобного. Была непосредственная связь с администрацией арендодателя платфоры вт, где было сказано что атака производится не на конкретный веник, а на всю платформу находящеюся там и там.
Если что-то и мелькало в кч с высказыванием или упоминанием Ги Мурр, то исключительно в шутку и в своем кругу. На публику, устраивая из этого шоу, никто не выползал.
MacMexaN
22.10.2014, 12:10
Ну надеюсь меры приняты и при соелуюшем сюрпризе мы не будем одиноки.
Вы скорее всего были и так не одиноки, так как падает не 1 конкретный адрес, а падает вся платформа, на которой могут быть тысяче адресов=)
Надежда - штука хорошая и умирает последней, но подобное высказывания, лично я, считаю не рациональным или правильным=) Вы и при этой ситуации не были одиноки. Мы ведь были с вами. Вас поддерживали. А если серьезно, то я думаю на просторах ПВ если порыскать, найдутся ГИ, кто пользуется тем же арендодателем, что и вы=)
dadegor1
22.10.2014, 14:37
Если бы было бы токо вт но тут ещё и сайт наш зацепили)Поэтому понятно что атаковали именно нас)Просто тем у кого на нашем сервере вентра была им не повезло)
pirat071
22.10.2014, 16:30
скажи мне как может сайт повлиять на исход тв? (про списки и всякую лубуду не пиши)
TanyaPrist
22.10.2014, 16:34
скажи мне как может сайт повлиять на исход тв? (про списки и всякую лубуду не пиши)
госпыдя.. речь идёт о факте как таковом, что доказывает адресность атаки..
Доказывает об адресности атаки, но не о том, что это наших рук дела. Поэтому поспешные догадки, которые вы хотели бы воспринять за действительность и правду, оставьте пожалуйста при себе. Будьте выше этого. Не смотря на то, что много говна среди кланов высказывается в обе стороны. Со стороны Стронгов всегда было уважение к игровому сопернику=) Как бы вас это не удивляло или не смешило. Повторюсь, но все же фальшивые обвинения, не имеющие каких-либо доказательных баз, говорящих что это наших рук дела, оставьте при себе пожалуйста.
Уважение? Расскажи это Володе и Артуру.
ShadowStealth
22.10.2014, 18:03
тиха, а то и за тобой выедут!
TanyaPrist
22.10.2014, 18:08
Доказывает об адресности атаки, но не о том, что это наших рук дела. Поэтому поспешные догадки, которые вы хотели бы воспринять за действительность и правду, оставьте пожалуйста при себе. Будьте выше этого. Не смотря на то, что много говна среди кланов высказывается в обе стороны. Со стороны Стронгов всегда было уважение к игровому сопернику=) Как бы вас это не удивляло или не смешило. Повторюсь, но все же фальшивые обвинения, не имеющие каких-либо доказательных баз, говорящих что это наших рук дела, оставьте при себе пожалуйста.
и это Ты говоришь мне? Оо вот реально хватает же у людей наглости.. о каком ты тут уважении вообще можешь говорить мне?
А я тебя как-то оскорбил, унизил? или что?
dadegor1
22.10.2014, 18:24
Это уже другой вопрос)Списки на тв нельзя сделать и т.д. и т.п. лабуда писать не буду)Но факт есть факт упал сайт и веник только у нас.
Маньяк, ну хорошо, у вас упало то, упало се, мы тут причем?
Пока не причем :) а возможно и совсем не причем. Но подозревать же не запрещено?
dadegor1
22.10.2014, 18:53
Это доказывает что это сделано именно против нас)А кто это сделал и кому это выгодно уже доказывать и писать тут бесмысленно)вы или не вы люди сами поймут)
Маньяк, ну ты ведь далеко не дурак=) И знаешь прекрасно, что люди то может и поймут, но и есть такой фактор, как внушение=) Я ничего не хочу сказать против кого-либо или же кого-то обвинить в чем-то. Но порой люди, от незнания действительности, начинают включать фантазию, а у кого ее нет, заимствовать ее=)
Дейнейкин, извини если не правильно написал ник, Артем вроде, если я не ошибаюсь=)) Подозревать молча или же в кругу своих единомышленников - это одно и да, ты прав - это не запрещено. НО когда подобное подозрение, написанное ввиде обвинения, при этом не имея каких-либо доказательств - это уже иное, ты со мной не согласен?=)
dadegor1
22.10.2014, 19:15
Вот именно может тебе и внушили что это не вы)А люди не глупые сами поймут врёшь ты или и вправду ничего не знаешь об этом)А может и знаешь и специально врёшь)
А может и знаешь и специально врёшь)
Вот это мне особенно понравилось))
А может и ты врешь специально)
dadegor1
22.10.2014, 19:25
а то сижу и вру тут понимаешь ли)
winter123
22.10.2014, 19:56
Каюсь, это я на самом деле сделал. И я не в стронгах, даже примерно не в стронгах.
Ашк, Доча няшка, одну тебя и узнал =)
dadegor1
22.10.2014, 19:59
Не это я сам сделал чтобы тут сидеть шлангом прикидываться и обвинять стронгов) токо тсс :D
winter123
22.10.2014, 20:00
А я не пошутил)
SamulyaOo
22.10.2014, 20:20
А мне вообще тут сказали, что Маньяк знал заранее что их вт упадет и знал даже кто ему в этом поможет. Причем источник достоверный =/ Развели театр бабушки Фисы.
Извини конечно Маньяк, что не оправдал твоих надежд, но мне никто и ничто внушать не мог=)) Да и попросту не станет, я даже больше того скажу, пока вы сами не заякнулись о обвале веника, а потом в придачу еще и о сайте. Никому до этого не было дело. Извини конечно, но шлангом ты прикинулся еще в тот момент, когда сказал что мне уже что-то умудрились внушить=) Я тебе скажу так, я не встречал еще в стронгах человека, способного что-то взломать. Навести какую-то досс атаку. Даже если и окажется, что все же такой человек есть. В чем я очень сомневаюсь. Нафига ему играть в такую глупую, детскую игру?=))
Ты, да и остальные обвинители, лучше бы посмотрели, может действительно была атака на всю платформу, что может подтвердить саппорт арендодателя и более того добавлю. Что у арендодателей хватает своей конкуренции и в состоянии друг друга бомбить досс атаками, есть люди желающие проверить их систему, этакая проверка своих сил. Возможно, кто-то был обижен, оскорблен или чего этим арендодателем.
Но нет же, виноваты Стронги=)
Винтер123, вас никто воспринимать в серьез не будет до тех пор, пока вы не сможете это доказать и не обвалом какого-нибуть очередного веника или сайта, а тут=)) С предоставлением видео или же скрина, что это именно вы взламываете. Ляпнуть "что это я", как минимум глупо.
dadegor1
22.10.2014, 20:25
А мне вообще тут сказали, что Маньяк знал заранее что их вт упадет и знал даже кто ему в этом поможет. Причем источник достоверный =/ Развели театр бабушки Фисы.
артурчик вот это уже забавней)Я ещё сёня вместо вара кинул союз гвардам)Вот такой я загадочный)
SamulyaOo
22.10.2014, 20:26
Ага Артурчик)
dadegor1
22.10.2014, 20:27
Извини конечно Маньяк, что не оправдал твоих надежд, но мне никто и ничто внушать не мог=)) Да и попросту не станет, я даже больше того скажу, пока вы сами не заякнулись о обвале веника, а потом в придачу еще и о сайте. Никому до этого не было дело. Извини конечно, но шлангом ты прикинулся еще в тот момент, когда сказал что мне уже что-то умудрились внушить=) Я тебе скажу так, я не встречал еще в стронгах человека, способного что-то взломать. Навести какую-то досс атаку. Даже если и окажется, что все же такой человек есть. В чем я очень сомневаюсь. Нафига ему играть в такую глупую, детскую игру?=))
Ты, да и остальные обвинители, лучше бы посмотрели, может действительно была атака на всю платформу, что может подтвердить саппорт арендодателя и более того добавлю. Что у арендодателей хватает своей конкуренции и в состоянии друг друга бомбить досс атаками, есть люди желающие проверить их систему, этакая проверка своих сил. Возможно, кто-то был обижен, оскорблен или чего этим арендодателем.
Винтер123, вас никто воспринимать в серьез не будет до тех пор, пока вы не сможете это доказать и не обвалом какого-нибуть очередного веника или сайта, а тут=)) С предоставлением видео или же скрина, что это именно вы взламываете. Ляпнуть "что это я", как минимум глупо.
Да была атака на весь сервер вт)Но наш сайт расположен совсем не там)
dadegor1
22.10.2014, 20:28
Ага Артурчик)\
Он там писал что забавно всё)Вот ты забавно реально написала)
winter123
Флоу, ну что ж, велком на сайт мурров.
TanyaPrist
Каюсь, это я на самом деле сделал. И я не в стронгах, даже примерно не в стронгах.
Ашк, Доча няшка, одну тебя и узнал =)
Оо ты кто?
SamulyaOo
22.10.2014, 20:32
Оо ты кто?
Мало эмоций!
Продолжаем спектакль, я уже с попкорном =)
TanyaPrist
22.10.2014, 20:33
:fox_23: Док, ты? вот нафига ты это делаешь?(
dadegor1
22.10.2014, 20:34
Флоу, ну что ж, велком на сайт мурров.
на каждого гения найдётся гений поумнее)Как тебе вариант что наша вт на том же сервере стронгов?В случае ддосатаки лягут обе)
TanyaPrist
22.10.2014, 20:34
Мало эмоций!
Продолжаем спектакль, я уже с попкорном =)
с какого места смеяться, потом скажи. окей?
winter123
22.10.2014, 20:35
Дока столько запятых бы в жизни не поставил в одном предложении :) Не попала.
SamulyaOo
22.10.2014, 20:35
с какого места смеяться, потом скажи. окей?
Зачем? Я вроде не шучу =)
winter123
22.10.2014, 20:36
на каждого гения найдётся гений поумнее)Как тебе вариант что наша вт на том же сервере стронгов?В случае ддосатаки лягут обе)
Маньяк, порт то всегда разный. Да и не буду я вас трогать больше, не особо то вы мне и нужны.
TanyaPrist
22.10.2014, 20:37
Зачем? Я вроде не шучу =)
тогда всё хуже чем могло быть
winter123
22.10.2014, 20:39
Самуля, она меня не знает, потому что я не представился, да и тебе мой форумный ник что-то даст.
TanyaPrist
22.10.2014, 20:40
Самуля, она меня не знает, потому что я не представился, да и тебе мой форумный ник что-то даст.
ну мог бы тогда уж и представится)
SamulyaOo
22.10.2014, 20:41
Не не, я просто ожидала что она напишет про Доку.
dadegor1
22.10.2014, 20:42
Лягут все вт на этом сервере)
Я пришла с тортом продолжайте))
cornelia007
22.10.2014, 20:42
Прикольненько.
MaLchenka
22.10.2014, 20:44
Не не, я просто ожидала что она напишет про Доку.
Они вот сами уже выяснили что и где))) а дураков из себя строят)))
winter123
22.10.2014, 20:45
ну мог бы тогда уж и представится)
Тань, не могу, зеленоглазые коты сьедят.
Самуля, ну я понимаю, почему она пишет про доку, но в этом раз она не попала)
dadegor1
22.10.2014, 20:46
В питере ищем доку)Адрес скину :D кому надо в личку)
winter123
22.10.2014, 20:47
Я пришла с тортом продолжайте))
А в Библии сказано - поделись с ближним своим.
TanyaPrist
22.10.2014, 20:49
В питере ищем доку)Адрес скину :D кому надо в личку)
адрес уже знают)) говорят что с ним поедут поговорить, но судя по цирку тут, всё как всегда)))
JONNY154
22.10.2014, 20:50
Ашка забавная))пиши ещё
winter123
22.10.2014, 20:50
адрес уже знают)) говорят что с ним поедут поговорить, но судя по цирку тут, всё как всегда)))
Бедный дока :( Хотя зная его, скорее бедные переговорщики.
А как же?
главное чтоб вы верили в свою святость, видимо для вас уже любые способы хороши, ничем уже не гнушаетесь( и впрямь клан определяет кто есть кто
Фу-фу-фу так опускаться, Ашк, оболгать других зная правду))
ЗЫ веники роняешь, а тортом не разжился ну как так :fox_12:
TanyaPrist
22.10.2014, 20:54
Бедный дока :( Хотя зная его, скорее бедные переговорщики.
а ты веришь в то, что кто то что то сделает?
winter123
22.10.2014, 20:54
Ашка забавная))пиши ещё
"Ашк", по моему, не склоняется - это "медвежонок" по турецки.
Да, прости, доча :)
winter123
22.10.2014, 20:56
А как же?
Фу-фу-фу так опускаться, Ашк, оболгать других зная правду))
ЗЫ веники роняешь, а тортом не разжился ну как так :fox_12:
Да, действительно. Что это я такой не логичный. Уроню веник за тортик!
Ивга, она не знает, кто я. Но точно не дока.
TanyaPrist
22.10.2014, 20:57
"Ашк", по моему, не склоняется - это "медвежонок" по турецки.
Да, прости, доча :)
промах) причём капитальный)))) медвежонок-это Аидж, а Ашк-это любовь. так как то.. кстати, а за что прощения просишь?
winter123, не обращай внимания, это они типа шутят, по-ихнему вроде как тролят. им не важно что и как, главное какнуть в мою сторону0
winter123
22.10.2014, 20:58
промах) причём капитальный)))) медвежонок-это Аидж, а Ашк-это любовь. так как то.. кстати, а за что прощения просишь?
Прости, память дырявая, это ты мне и говорила. Перепутал чуть-чуть.
JONNY154
22.10.2014, 20:58
у меня на Ашк в яндексе ток Алтайский шинный комбинат высвечивается((
где вы это находите?
winter123
22.10.2014, 20:59
у меня на Ашк в яндексе ток Алтайский шинный комбинат высвечивается((
где вы это находите?
А, так она это и имела в виду, когда ник выбирала :) Все в порядке.
Да, действительно. Что это я такой не логичный. Уроню веник за тортик!
Ивга, она не знает, кто я. Но точно не дока.
Может и не знает) Но знала кто ей написал, знала что это не Стронг, пришла поливать Стронгов) Как-то не очень оно сочетается со стишками и песнями про правильные дороги))
А мне не надо ронять веники :fox_18: а что ты еще умеешь?)
cornelia007
22.10.2014, 21:02
Душевные разговорчики такие.
winter123
22.10.2014, 21:03
Может и не знает) Но знала кто ей написал, знала что это не Стронг, пришла поливать Стронгов) Как-то не очень оно сочетается со стишками и песнями про правильные дороги))
А мне не надо ронять веники :fox_18: а что ты еще умеешь?)
За тортик умею делать даже то, чего никогда не умел.
За тортик умею делать даже то, чего никогда не умел.
Договоримся :fox_1:
TanyaPrist
22.10.2014, 21:08
winter123, чтоб маленько ввести тебя в курс, страничку 207 глянь
ShadowStealth
22.10.2014, 21:11
бедный бедный гаара
бедный бедный гаара
Ему нравится, а ты не подлизывайся))
winter123
22.10.2014, 21:13
winter123, чтоб маленько ввести тебя в курс, страничку 207 глянь
Тань, не вводи меня в курс того, что я сделал)
О чем вы переписывались с севеном, не знаю, поэтому ни опровергнуть ни подтвердить подлинность переписки не могу. Но это точно не он.
ShadowStealth
22.10.2014, 21:16
Ему нравится, а ты не подлизывайся))
я на бд с ним сдружился уже. было дело давненько.
TanyaPrist
22.10.2014, 21:18
Тань, не вводи меня в курс того, что я сделал)
О чем вы переписывались с севеном, не знаю, поэтому ни опровергнуть ни подтвердить подлинность переписки не могу. Но это точно не он.
твоё право. хотя я не собиралась тебе показывать на твои деяния) а о местных баталиях.
winter123
22.10.2014, 21:20
твоё право. хотя я не собиралась тебе показывать на твои деяния) а о местных баталиях.
Ну тут скорее баталии понтов)
Не вижу смысла ни ему это писать, особенно если это неправда, и тебе это вкладывать, раз он друг, а он друг, судя по розовому чату.
TanyaPrist
22.10.2014, 21:25
Ну тут скорее баталии понтов)
Не вижу смысла ни ему это писать, особенно если это неправда, и тебе это вкладывать, раз он друг, а он друг, судя по розовому чату.
ну то что разговор был, это никуда не денется, и то что он там не весь это тоже есть такое, так вот, в недостающей части был мой ответ на его *ты мне простишь*- *нет* просто он к местному общению имеет такое же отношение, сколько козе баян.
winter123
22.10.2014, 21:30
ну то что разговор был, это никуда не денется, и то что он там не весь это тоже есть такое, так вот, в недостающей части был мой ответ на его *ты мне простишь*- *нет* просто он к местному общению имеет такое же отношение, сколько козе баян.
Я вообще считаю что разговоры в ПМ на общем форуме появляться не должны. По крайней мере без согласия обоих. Тем более ты севену пишешь там что он твой друг. Ну вот подставила его зачем-то.
просто он к местному общению имеет такое же отношение, сколько козе баян.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fmemesmix.net%2Fmedia%2 Fcreated%2F3v1v5y.jpg
TanyaPrist
22.10.2014, 21:33
там у вас ещё человек 120 не отписалось) можете продолжать)
catcatcat1
22.10.2014, 21:37
Ддос атака на сервер вентры подтвердилась со стороны оператора, предоставляющего вентру. На мурровском сайте тоже внезапно возросла посещаемость за тот день.
Не так важны мотивы злоумышленника, важно предотвратить такой терроризм в дальнейшем.
winter123
22.10.2014, 21:37
Тань, я фото гения слова и мысли не кидаю, но мне тоже не понять, зачем ты так ответила Севену) И за что его можно не простить - за вт, которое он даже не сносил?) Да и даже если бы и он снес - это всего лишь игра, не зацикливайся.
winter123
22.10.2014, 21:39
Ддос атака на сервер вентры подтвердилась со стороны оператора, предоставляющего вентру. На мурровском сайте тоже внезапно возросла посещаемость за тот день.
Не так важны мотивы злоумышленника, важно предотвратить такой терроризм в дальнейшем.
Привет, Дракоша. Я уже написал, что это я. Написал, что не буду так больше делать, по причинам никак не зависящим от вашего зеленоглазого клана :)
А предотвращение и вообще защита данных - это правильно.
TanyaPrist
22.10.2014, 21:44
Тань, я фото гения слова и мысли не кидаю, но мне тоже не понять, зачем ты так ответила Севену) И за что его можно не простить - за вт, которое он даже не сносил?) Да и даже если бы и он снес - это всего лишь игра, не зацикливайся.
у тебя не сложилось впечатления, что общаемся мы с тобой, а зацикливаются немного другие? нет? ответила потому что одно дело играть, а другое дело мешать людям пользоваться услугами игры, если ты хочешь сказать, что мой поступок некрасив лишь тем, что я его тут выложила, то могу тебя уверить, я не клялась нигде и ничем что буду об этом молчать, да и он вроде не в исповедальню пришёл. да и давай уже завершим пикирование) так как и ты и я в курсе всего)
MaLchenka
22.10.2014, 21:44
http://s017.radikal.ru/i403/1410/e0/2f1db58c22e2.jpg (http://www.radikal.ru)
TanyaPrist
22.10.2014, 21:45
http://s017.radikal.ru/i403/1410/e0/2f1db58c22e2.jpg (http://www.radikal.ru)
не хвались, не оценю(
pirat071
22.10.2014, 21:46
крутая актерская игра)))) вы какое театральное училище заканчивали?))
winter123
22.10.2014, 21:48
у тебя не сложилось впечатления, что общаемся мы с тобой, а зацикливаются немного другие? нет? ответила потому что одно дело играть, а другое дело мешать людям пользоваться услугами игры, если ты хочешь сказать, что мой поступок некрасив лишь тем, что я его тут выложила, то могу тебя уверить, я не клялась нигде и ничем что буду об этом молчать, да и он вроде не в исповедальню пришёл. да и давай уже завершим пикирование) так как и ты и я в курсе всего)
Я не собираюсь пикироваться, я реально зашел на форум просто почитать, увидел тут выяснения отношений, и увидел старый и очень для меня знакомый ник :) И без всяких обидных мыслей решил поздороваться с давним другом. Мой мотив сделать это я не могу открыть, ибо тогда ты узнаешь мой игровой ник хоть и бывший, ибо я очень давно не играю. Ну и за парня стало обидно) Як же перед дивчиной не понтануться?)
xomkarchik
22.10.2014, 21:48
АААААААААА.
некогда было на форум заходить неделю, а тут такой драйв оказывается. Сижу угараю.
Нет , ну то что отмазка про страшных стронгов нагибающих своими кольцами 9 ранга всяких неточеных не 9 ранговых кернелов, промоутеров. блейров, солнышек, тасек, элей, стилпавсов, и прочих нищебродов уже неканает было понятно. Мы откровенно глумимся, адекватные муры тоже.
Но такого креативчика я не ждал вообще. Стронги роняют веник муров ( а попутно веники еще десятков кланов ПВ с разных серверов) это пять. Браво мурцы, вот это отмазон так отмазон. Обеспечили нам хорошее настроение на всю неделю.
172653172656172659172662172665
С этими железными доказательствами надо идти в ЕСПЧ ящитаю. А если в мурах еще найдутся геи, чьи права были нарушены этим подлым падением веника, то есть все шансы выиграть.
блин надо тоже со своим твинком поболтать и скринить)))))))
я могу любую тайну раскрыть) что вас интересует?)
Есть ли жизнь на марсе?
Кто подставил кролика роджера?
Пойдем бухать?
Есть еще и другие вопросы мировой важности. Потом задам.
А ну тссссс. Ты че нам тут спугнешь муров еще, над кем мы ржать будем?
Ага. Сайт это прям аж писец как важно. Я вот неуверен , смогу ли я свою пати без сайта собрать. Там же ажно 9 человек, как всех упомнишь. Ради такого не грех замутить ДДОС атаку, сговорится с группой лиц для совершение противоправного деяния.
госпыдя.. речь идёт о факте как таковом, что доказывает адресность атаки..
А вот если верм , спеша домой на тв наступил на какашку, то это доказывает адресность атаки? И доказывает ли это , что какашку на дороге верма отложил стронг? Грандик неиначе.
dadegor1
22.10.2014, 21:51
ураааа шиня вылез !!!
MaLchenka
22.10.2014, 22:02
Верните "АЛТАЙСКИЙ ШИННЫЙ КОМБИНАТ" в чатик!!!!!
catcatcat1
22.10.2014, 22:13
Вернули, вон, посты строчит с картинками)
я на бд с ним сдружился уже. было дело давненько.
Попытки слить меня на бд не являются показателем дружбы :)
У Элли ЦГД +10 и 8 круг, тих тих, там 9 ранг.
Вы там когда до петушка донесете что у Грандика и того же Скифа 9 ранг есть? :) В своём волшебном мире жить круто.
cornelia007
22.10.2014, 22:31
Продолжайте.
Я заинтересован.
Benjiro_Bupyc
22.10.2014, 22:38
остановитесь, демоны(((
xomkarchik
22.10.2014, 22:42
У Элли ЦГД +10 и 8 круг, тих тих, там 9 ранг.
Вы там когда до петушка донесете что у Грандика и того же Скифа 9 ранг есть? :) В своём волшебном мире жить круто.
ну да. А ЦГД у нас же несчитается. У нас считаются только кольца 9 ранга, они намного круче чем ЦГД.
так что куда там муровским цгдешным нищебродам до наших злыхданатав с ажно кольцом 9 ранга.
Расслабся субхаша . Яж с вами согласился. Мы злые данаты ( особенно я) а вы бомжи.
P?S?
Это че за модераторский беспредел? Какого лешего на русском сайте нельзя поместить картинку с русским же президентом ? Или у нас тут какой нибудь другой сайт- амерский или там гондурасский?
Не волнуйся. Я наооборот написал у Елли ЦГД, аж с 8 кругом. Вот только петушок не может доказать что у Грандика нет 9 ранга. :)
P.S. Самулю с кольцом 9 ранга считать или нет? А то у янни есть, да еще ЦГД. Его за двоих можно!
ShadowStealth
22.10.2014, 22:48
Мб великий стратег скажет, что произошло и почему великий и ужасный клан стронгс,который сыгрывался три года и уже не первый год пытается захватить таки наконец карту, чуть не проиграл полностью дезариентированным муррцам?(
P.s. лично я не против еще пару тв без веника провести, такая тренировка *____*
Давайте подведём итог:
На прошлом ТВ Стронги отрубили вентру Мурам, но потом оказалось, что это не совсем Стронги и Муры об этом в принципе были в курсе. Потом Винтер сколько-то там признался, что это он таки сломал мурам весь кайф победы, а заодно и их сайт, но теперь не понятно был ли он Стронгом или Муром, но однозначно кем-то был. При этом какой-то Стронг в виде Грандика отложил какашку, на которой подскользнулся Верм, ну и смысл в том, что от этого у Муров горечь поражения увеличилась.
Надеюсь что сезон дядегории продолжится, ибо порой в натуре делать нечего и очень хочется поржать. Жгите пасаны!
winter123
22.10.2014, 22:55
Давайте подведём итог:
На прошлом ТВ Стронги отрубили вентру Мурам, но потом оказалось, что это не совсем Стронги и Муры об этом в принципе были в курсе. Потом Винтер сколько-то там признался, что это он таки сломал мурам весь кайф победы, а заодно и их сайт, но теперь не понятно был ли он Стронгом или Муром, но однозначно кем-то был. При этом какой-то Стронг в виде Грандика отложил какашку, на которой подскользнулся Верм, ну и смысл в том, что от этого у Муров горечь поражения увеличилась.
Надеюсь что сезон дядегории продолжится, ибо порой в натуре делать нечего и очень хочется поржать. Жгите пасаны!
Я не стронг и не мурр. Но мурров не люблю, личная причина.
MacMexaN
22.10.2014, 22:59
Просто ничего не проходит бесследно чувак, рано или поздно аукается, такова жизнь.
winter123
22.10.2014, 23:03
Просто ничего не проходит бесследно чувак, рано или поздно аукается, такова жизнь.
Именно. Именно это я говорил года 2-3 назад тов. Верму, когда он малость неадекватно разговаривал.
Дык чо Володя в Мск Теньку ищет? Или каким образом он тут какашки отваливает? А Артурка?
ShadowStealth
22.10.2014, 23:11
Я у сияшки тут живу, как в старые добрые, логично же!
SamulyaOo
22.10.2014, 23:14
Давайте подведём итог:
А еще мы с тобой тезки!
cornelia007
22.10.2014, 23:19
я б теньку не искал.
опасно.
Дык чо Володя в Мск Теньку ищет? Или каким образом он тут какашки отваливает? А Артурка?
Ты выбиваешься из сценария. Причём тут Володя и Тенька???
А еще мы с тобой тезки!
Ахренеть...
Как причем?! Володя ищет его школу, что бы найти Теньку лично и попросит что-то ему сказать в глаза. В общем переиграл Володя. Ты ему так и не дал свой "чудодейственный" совет?
Как причем?! Володя ищет его школу, что бы найти Теньку лично и попросит что-то ему сказать в глаза. В общем переиграл Володя. Ты ему так и не дал свой "чудодейственный" совет?
Не парни, я с вами в дядегорию не играю! Не вовлекайте меня в свою клоаку!
Benjiro_Bupyc
23.10.2014, 03:46
четверг, господа... третья неделя паузы?
не подкачайте на ставках)
dadegor1
23.10.2014, 06:10
Ниф играет в артурецию)Пока никто не доказал и никак не докажет что этот чудик не имеет связи с руководством стронгов)
Щас начнём тащить и без вт стронги найдут ещё чудиков ложить всю вегу если на тв совсем плохо будет для них :D
Егор, а нафига нам что-то доказывать? Вы пытаетесь нас обвинить, а значит и вам доказывать факт того, что данный товарищ имеет к нам какое-либо отношение.
dadegor1
23.10.2014, 08:48
Никто никого не обвиняет)Я тебе уже писал все кому надо и так поймут кто это сделал)А просто шутить на эту тему и потом читать вас весело)
JONNY154
23.10.2014, 08:54
Весело читать только вашу Ашк, все остальное как-то уныленько
Ну если ты считаешь это весельем, то мне очень прискорбно за тебя. Серьезно. По одной просто причине. Что подобные шутки, плохо кончаются.
А кончаются они тем, что вместо шутки, ты выглядишь простофилей, который трепет языком, но доказать ничего не может. Как очередная бабка на скамейке с семками.
Я думал ты все же человек постарше, да с мозгами на плечах.
dadegor1
23.10.2014, 08:59
ну вчерашний перл от самули срубил просто наповал)и шиньку всё таки вынудили на форум вылезти)
dadegor1
23.10.2014, 09:02
Ну если ты считаешь это весельем, то мне очень прискорбно за тебя. Серьезно. По одной просто причине. Что подобные шутки, плохо кончаются.
А кончаются они тем, что вместо шутки, ты выглядишь простофилей, который трепет языком, но доказать ничего не может. Как очередная бабка на скамейке с семками.
Я думал ты все же человек постарше, да с мозгами на плечах.
Я тебя не буду огорчать но стронги уже этим занимаются тут ** сколько времени)Но что то ты своим сокланам ничего не сказал про это)Видимо у себя бревно в глазу трудно заметить когда пылинка у соседа там)
Поверь и бревно, и соринку видно=) Но я в данный момент разговариваю с тобой, а не с каким-либо сокланом=) Так что давай ты не будешь переворачивать, пытаясь как-то выкрутится=)
dadegor1
23.10.2014, 09:20
Ну ты щас не понял про что тебе сказали)напишу прямо без намеков когда стронги начнут писать тут только правду а не выдумки и хню вот тогда и поговорим на эту тему с тобой)если ты веришь конечно что такое возможно)
Я то понял о чем ты, вопрос в другом=) Не во что верю или не верю я, а в то какая у тебя способность увидить правду или же ложь и не воспринять правду за ложь и наоборот=)
Егор, что ты пытаешься мне доказать? Что я дальше своего носа не вижу?=)) Поверь, я многое знаю=)))
SamulyaOo
23.10.2014, 10:56
ну вчерашний перл от самули срубил просто наповал)
Какой перл? Мне вчера твой же соклан написал : "Егора предупреждали, что ... хочет уронить веник Мурров, а он только посмеялся". И вот меня сильно удивило, что зная изначально кто это сделал, ты упорно продолжаешь обвинять Стронгов. Но может твой соклан и наврал, в любом случае уже выяснилось, что вы знали, что это не Стронги, но продолжали разводить цирк.
dadegor1
23.10.2014, 11:21
Какой перл? Мне вчера твой же соклан написал : "Егора предупреждали, что ... хочет уронить веник Мурров, а он только посмеялся". И вот меня сильно удивило, что зная изначально кто это сделал, ты упорно продолжаешь обвинять Стронгов. Но может твой соклан и наврал, в любом случае уже выяснилось, что вы знали, что это не Стронги, но продолжали разводить цирк.
Видимо изначально связь со стронгами была раз ты так щас пишешь)Я нигде никого не обвинял а всего лишь пока вас тролю)А правда может и сама выйдет)И кто там уронил веник мурров скажи точно раз знаешь)
SamulyaOo
23.10.2014, 11:43
Видимо изначально связь со стронгами была раз ты так щас пишешь)
Как пишу? Поясни мне свою логическую цепочку, как фраза " мне вчера написал твой соклан", могла привести к "изначальной связи". Хотя стоп, я поняла, это же ты троллить продолжаешь? Ай да Егор, вот же тролль!
dadegor1
23.10.2014, 11:46
Как пишу? Поясни мне свою логическую цепочку, как фраза " мне вчера написал твой соклан", могла привести к "изначальной связи". Хотя стоп, я поняла, это же ты троллить продолжаешь? Ай да Егор, вот же тролль!
Ну если бы это была совсем не правдой никто на неё и внимания бы не обратил)пошутили посмеялись и всё) а вы тут так серьезно начали спорить на тему стронги ли это или нет)
vlad-7www
23.10.2014, 11:46
)Я нигде никого не обвинял а всего лишь пока вас тролю))
У тебя слова "тролю", почему то равняются таким словам как = враньё, балабольство, пустозвонство, наговор. Пойди погугли что ли, Што такое значит ТРОЛИТЬ.
JONNY154
23.10.2014, 11:48
Ашк походу убежала и до сих пор где-то смеется
MacMexaN
23.10.2014, 12:13
Ашк походу убежала и до сих пор где-то смеется
Сударь, чем вас так зацепила ашк?
Т.е. у вас доказательства того, что Стронги умеют признавать свои косяки, а Мурры до сих пор думают, что у их соклан глаза на спине? Продолжайте.
Свет а ты веришь что Дидж на прогах сидит постоянно? Да и не только он, а 90% луков Мурцов.
И ты признаешь тот факт что ставкопрога была? Возможно и есть, но не утверждаю
Ну он же теперь майор клана Мурр ;) до казны не далеко :D
Пипин прости меня, я не удержался :(
Анатолий а сейчас Вы считаете себя лучшим лучником на Веге?
Benjiro_Bupyc
23.10.2014, 13:30
Тёма, прекрати... это ж что сейчас начнётся то))
cornelia007
23.10.2014, 13:30
Я лучший лучник на веге.
Я лучший лучник на веге.
Лучник х3, но вар ты был ок. Ну по крайней мере лучше Нервного ;)
А как же громкие слова про то, что Вы стремитесь стать лучшим лучником на Веге, а не как Дидж одним из лучших :(и я не собираюсь у кого то, что-то спрашивать. Мне интересна Ваша позиция. Вы отказываетесь от своих слов? Они были не обдуманы?
Если я одену белого джина 93/105, который валяется в банке, то ты перса удалишь чтоль? Кто раньше играл в НФС, тот спокойно может зажимать "W" и пробел при кайте. Открою маленький секрет я до сих пор алхимика не юзаю.
P.S. я, румата и анька смеялись, когда тебя бомбило от смертей и начал ей писать на телефон. :D
Luckyfreeman
23.10.2014, 13:52
А как же громкие слова про то, что Вы стремитесь стать лучшим лучником на Веге, а не как Дидж одним из лучших :(и я не собираюсь у кого то, что-то спрашивать. Мне интересна Ваша позиция. Вы отказываетесь от своих слов? Они были не обдуманы?
Вот потому и собираю полный шмот 9р3гр.,чтоб хоть как-то оправдать свои слова (осталось Печатей на 2 шмотки добрать и акции на алмазки дождаться,остальное уже есть) и прикрыть тем самым свою криворукость и убогость(.Даж квартиру пришлось продать,переехав в зеленый район с удобной развязкой и ближе к работе((( Все в ПВ уходит((( Пришлось даж не Таурег взять по лету,а 2й Аутлендер-во всем ся ограничиваю(((
KitaProx
23.10.2014, 13:53
Ты слышал от меня подобные утверждения? Раньше этим грешил Дидж,ща то-ли не помогает,то-ли за время стана с его фул-алмазками ниче заюзаться не успевает,ну а дольше он обычно не живет( За остальных-не знаю. Хотя стоп- поймал ся недавно на мысли,что те 100 голда,потраченных на ускорение полета,по-сути выкинул на ветер в прямом смысле слова))) Против полетов Анатиэль,Субхана,Руматы-мои 3.5-6.5,как Лада-Калина против Феррари))))
Хорошо, что моих алмазок хватает раздамажить твоий 10-12й круг) Не всегда конечно, но это было бы слишком скучно, побеждать в 100% случаях) Не зря же донатил на R9, цгд, +12)
Да и живется в алмазках норм, в несколько человек не всегда убиваете =)
Будь даже возможность сделать R9r3 и +12 вкруг, не делал бы) Не интересно былоб играть:(
Осторожней ребята. А то сейчас выйдет как с магами Ггшки :( зальет форум Анатолий.
И всё же. Анатолий Вы лучший лук на Веге?
Luckyfreeman
23.10.2014, 14:03
Осторожней ребята. А то сейчас выйдет как с магами Ггшки :( зальет форум Анатолий.
И всё же. Анатолий Вы лучший лук на Веге?
Есть старый бородатый анекдот про панка с разноцветным гребнем и невзрачного инженеришки,который пытался у него выяснить-не является ли он его сыном,после того как много лет назад он соверших грехопадение с попугаем.Надеюсь,аналогия дойдет.Следующий...
Luckyfreeman
23.10.2014, 14:08
Хорошо, что моих алмазок хватает раздамажить твоий 10-12й круг) Не всегда конечно, но это было бы слишком скучно, побеждать в 100% случаях) Не зря же донатил на R9, цгд, +12)
Да и живется в алмазках норм, в несколько человек не всегда убиваете =)
Будь даже возможность сделать R9r3 и +12 вкруг, не делал бы) Не интересно былоб играть:(
Проснись,Дидж,не стоит свои сны считать реальностью.Хотя-нет,спи дальше,резко нельзя при снохождении будить. Ток мокрую тряпочку перед кроваткой на ночь стели на будущее-ок?) Если не поможет-в любое удобное время покажу тебе при всех,чем твои сны отличаются от реальности.Следующий...
winter123
23.10.2014, 14:08
Тов. муры, я не особо просто понимаю, я вроде не троллюсь, и пишу очень мало. Но видимо, чтоб меня мои сообщения увидели, надо писать как вы тут, многострочными предложениями. Я НЕ стронг, я НЕ мурр, я не принадлежу ни к одному из противоборствующих сил Веги. Меня НИКТО не просил этого делать, и никто мне ничего за это не давал. Это был просто прикол над вашим зеленоглазым кланом за давние еще оскорбления от вашего маршала (или бывшего маршала, не в курсе) по имени Verm.
Ашк, даже если предположить, что твои скрины, которые ты выложила, правда, это как раз доказывают, что стронги тут не причем, ведь Seven, изображенный на них, не принадлежит их клану. Но я не севен, а раз сделал это я, то севен тут явно не причем.
Пы.Сы. Привет, Грандик) Тебя я помню :)
Для танкистов, это сделал Я. Не стронги сделали.
Luckyfreeman
23.10.2014, 14:12
Тов. муры, я не особо просто понимаю, я вроде не троллюсь, и пишу очень мало. Но видимо, чтоб меня мои сообщения увидели, надо писать как вы тут, многострочными предложениями. Я НЕ стронг, я НЕ мурр, я не принадлежу ни к одному из противоборствующих сил Веги. Меня НИКТО не просил этого делать, и никто мне ничего за это не давал. Это был просто прикол над вашим зеленоглазым кланом за давние еще оскорбления от вашего маршала (или бывшего маршала, не в курсе) по имени Verm.
Ашк, даже если предположить, что твои скрины, которые ты выложила, правда, это как раз доказывают, что стронги тут не причем, ведь Seven, изображенный на них, не принадлежит их клану. Но я не севен, а раз сделал это я, то севен тут явно не причем.
Уйди кошмар,про тя уже забыли.Твоя минуты славы кончилась.
Если ты ни тот ни другой, то тебе нечего опасаться. Как ник то твой в игре был?
Теперь "час славы" Анатолия. Который все еще не ответил на вопрос, он лучший или нет :(
KitaProx
23.10.2014, 14:16
Проснись,Дидж,не стоит свои сны считать реальностью.Хотя-нет,спи дальше,резко нельзя при снохождении будить. Ток мокрую тряпочку перед кроваткой на ночь стели на будущее-ок?) Если не поможет-в любое удобное время покажу тебе при всех,чем твои сны отличаются от реальности.Следующий...
т.е. ты хочешь доказать, что не зря вдонатил кучу денег, и можешь даже меня теперь убить? а если вдруг не получится? Будет куда дальше точиться?)
Твое время прошло) Тут теперь обсуждение ТополяМ! Лучшего лука и руководителя Веги!
winter123
23.10.2014, 14:16
Если ты ни тот ни другой, то тебе нечего опасаться. Как ник то твой в игре был?
Мне и так и так нечего опасаться. Не играю я. Играл я за лука IsiromanI, но разве вам это хоть о чем-то говорит?
В этом то все и дело. Вы давно уже просто друг друга обвиняете в чем попало :)
Luckyfreeman
23.10.2014, 14:20
Если я одену белого джина 93/105, который валяется в банке, то ты перса удалишь чтоль? Кто раньше играл в НФС, тот спокойно может зажимать "W" и пробел при кайте. Открою маленький секрет я до сих пор алхимика не юзаю.
P.S. я, румата и анька смеялись, когда тебя бомбило от смертей и начал ей писать на телефон. :D
Да,детка,я тебе искренне верю)) Во все,что ты скажешь-какие могут быть сомнения?)) И кнопочки-то ты обучен зажимать в нужной последовательности,и девушка у тя писаная красавица с сайта украинских невест,и Анатиэль я звонил в 3 ночи,при том,за час до этого моя девушка с вашего клана,заснула со мной в обнимку-с утра вместе посмеялись над ентой особой с явным недостатком мужского внимания и начальных познаний фотошопа))).Жду новых сочинений по теме "как я провел лето"-читану завтра во время обеда.Следующий...
Luckyfreeman
23.10.2014, 14:26
т.е. ты хочешь доказать, что не зря вдонатил кучу денег, и можешь даже меня теперь убить? а если вдруг не получится? Будет куда дальше точиться?)
Ты ток со своим лечащим врачом посоветуйся-вдруг это крайне опасно такое резкое столкновение с окружающей действительностью?( Не хотелось бы нанести непоправимый урон твоей детской психике( Мое предложение было без "если",читай внимательнее. Да-да,нет-нет.Слился((( Следующий...
Как говорил Мишик: "ясно понятно".
И я смотрю Анатолий не меняется, опять начинает тут про девушек писать. Осталось дождаться фотографий ;)
Не стесняйтесь, разбирайте кому какой цвет нравится)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fart-apple.ru%2Falbums%2Fvector-school%2FBanners.jpg
Мне он напоминает неудачника Шиню, который так и не научился отменять скилы. Спроси у Самца как я юзаю скилы и в какой последовательности. ПВПшки по 40 минут с ней тому доказательство. Хотя может тебя бомбит от того что не мог слить меня за полчаса в морае. :D
Luckyfreeman
23.10.2014, 14:28
Теперь "час славы" Анатолия. Который все еще не ответил на вопрос, он лучший или нет :(
Кто-нибудь,насыпте ему зернышек,а то пернатого с голодухи походу замкнуло.Следующий...
ТОПоль Вы же собирались покинуть данный форум до завтра. Или опять ляпнули не подумав?
Чур мне зелёную линейку. :)
Luckyfreeman
23.10.2014, 14:32
Мне он напоминает неудачника Шиню, который так и не научился отменять скилы. Спроси у Самца как я юзаю скилы и в какой последовательности. ПВПшки по 40 минут с ней тому доказательство. Хотя может тебя бомбит от того что не мог слить меня за полчаса в морае. :D
Я ж те задал тему,а ты все о своем,о девичьем))) Жду сказок по теме)))