Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 27.02.09 по 29.02.09
Новая неделя...поехали...
Merk_kot
25.02.2009, 20:08
Главная интрига недели - не забанят ли топов АДа за обнаруженные модификации клиента при проверке логов и не захватит ли опустевшие терры МирДрузей :)
Главная интрига недели - не забанят ли топов АДа за обнаруженные модификации клиента при проверке логов и не захватит ли опустевшие терры МирДрузей :)
Причем тут ад? о каких топах ада идет речь? о каких модификациях клиента? Или фейты настолько безмозглые что не могут прямой ответ саппорта принять как должное?
А GhostFire на этой недели все терры захватит, сенсация :р
может хватит уже про баги. эта тема не для обсуждения богов
Орион - ТВ с 27.02.09 по 29.02.09 в ЭТОМ феврале 28 дней, а вот в 2012 году 29 дней
Merk_kot
25.02.2009, 20:24
Причем тут ад? о каких топах ада идет речь? о каких модификациях клиента? Или фейты настолько безмозглые что не могут прямой ответ саппорта принять как должное?
Уж куда нам сирым да убогим любителям cиcег и няшных танцующих панд до Великого Мыслителя Современности тумака. Саппорт нигде не говорил что Фэйты в чем то виноваты, как и не говорил что Святые Члены топ100500ги ADа не виноваты ;)
P/S тролли, гоу, гоу, гоу!!!
Ах да, по теме: Хорда проиграет Равензам ну... пусть будет 2 терры, а Фэйты захватят одну у AD и оставят последних в углу :)
А RavenZ передаст Risen терру выше, ведь Равенз захватили у Ризен, чтобы отделить их от врагов. Везет же им с союзником
Ах да, по теме: Хорда проиграет Равензам ну... пусть будет 2 терры
Ну учитывая, что один клан атакует только 1 терру то, уже сразу видно не достоверность пророчества :D
отжиг))) интрига на этой неделя такая: кто отправиться в баньку с девчёнками и сколько ещё мувиков на этой неделе выпустит АД. Ходят слухи что Дед на своих террах в углу открыл голливуд и набирает новых актёров. Теперь у каждого есть возможность стать знаменитым и получить благодарственную грамоту от одминов!
Merk_kot
25.02.2009, 20:56
Ну учитывая, что один клан атакует только 1 терру то, уже сразу видно не достоверность пророчества :D
Не пали оО
Интересно, а кто-нибудь на Фэйт2 пойдет? Оо
Ходят слухи что Дед на своих террах в углу открыл голливуд и набирает новых актёров
Тогда уж Болливуд скорей )
Орион - ТВ с 27.02.09 по 29.02.09 в ЭТОМ феврале 28 дней, а вот в 2012 году 29 дней
а блин точно
интриги интриги)
мну вот интересует куда пойдет Стрэнч)
Tenarion
25.02.2009, 21:21
А мне понравилась бы тема
Орион - ТВ с 27.02.2009 по 29.02.2012
интриги интриги)
С ними воюем уже 3 дня, а войну они объявили сегодня - в среду. Неспроста.
На кого же они пойдут? =)
интриги интриги)
что за ГИ?=))
amokintes
25.02.2009, 21:38
что за ГИ?=))
Скрепленные вместе обломки Шинигами и еще пары кланов. Посмотрим, насколько прочным окажется клей. ;)
Мне кажецо максимум что они смогут это захватить одну терру и растворицо в миллионе обычных ги, т.к. как нет чёткого, адекватного, харизматичного лидера, способного к управлению. ИМХО
время покажет.отошли от темы=)где наши синоптики?подскажи погоду на карте пв на этой неделе=)
чебз, это как раз по теме))) особой интриги опять не будет. Но вопрос куда пойдут ад? как говорили мемберы ад в прошлой теме что им нужны равензы.
Предсказываю:
1. ад на равенз(возможно на фейт, а возможно что они настолько опьянены последними достижениями что пойдут на обоих)
2. фейт на ад
3.хорд на равенз
4. равенз на хорд
5. стрэнч на этой неделе никуда не пойдут ибо нужно время чтобы сыграцо и распределить обязанности
6. реборн на хорд
7. возможно на найтсан поставит кто нибудь, хотя могут и стренч поставить чтобы обдумать тактику и т.д.
п.с. фейт, равенз, реборн попытаюца организовать трипл на хордов
AD скорее всго все таки на Фэйт ибо уже сейчас сделали ставку на них )
2. фейт на ад
п.с. фейт, равенз, реборн попытаюца организовать трипл на хордов
Что-то не сходится :D
Tenarion
25.02.2009, 22:51
Мне кажецо максимум что они смогут это захватить одну терру и растворицо в миллионе обычных ги, т.к. как нет чёткого, адекватного, харизматичного лидера, способного к управлению. ИМХО
А вон - Ямато вернулся. Может он их поднимет.
Ямато а ты играешь сейчас?
AD скорее всго все таки на Фэйт ибо уже сейчас сделали ставку на них )
Мы категорически отказываемся воевать за копейки.
Тен, если често я не знаю кто такой Ямато и с чем его едят.))) Ты всё ещё ждёшь ставку от дедушки в 200кк?) Думаю врятли селёдыч выдаст ему такую сумму, вспоминая декабрьский промах)
Что-то не сходится :D
а что фейтам мешает атаковать и ад и попытаться сделать трипл?)
amokintes
25.02.2009, 23:13
Это вы имеете в виду, что их школа будет атаковать или ад (хо-хо), или участвовать в трипле (ха-ха)?
Или это будет устрашающий своей мощью трипл на две терры адов? ;)
Не боитесь, что фейт разорвет от такой попытки ? Или уже есть фейт-3 ?
Эх, не знаю даже сам кто куда пойдет. Пропустил совещание ;)
Завтра решим, думаю тв будет интересными. Пора бы равензам бить хордов, да и нам не отставать.
Ставку в 500к на нас не пропустим, это и ежу понятно. 30кк это нормальное начало.
У нас на выбор разные терры, многое решит случай. Сейчас самое главное собрать констовый состав на тв и вернуться в строй. А то смешно, ад и хорды выигрывают у нас тактикой, которую мы сами придумали ;)
Ямато а ты играешь сейчас?
Ну так... ежедневки делаю тока :)
А то смешно, ад и хорды выигрывают у нас тактикой, которую мы сами придумали ;)
Видимо имелся ввиду пиар на форуме. ;)
рун, ямато - это бывший лидер/офицер этерналов до и во время войны их с нами... потом благополучно ушел в иной мир
возможно, будь ямато у руля, войны не было бы... у кошика налицо были проблемы с дипломатией
а так ямато запомнился, разумным, веселым человеком )
AD поставили на нас с целью доказать в случае перебивания, что мы трусы, причем прочитав как обычно справа налево прошлый топик о ТВ?)
рун, ямато - это бывший лидер/офицер этерналов до и во время войны их с нами... потом благополучно ушел в иной мир
Ты немного несправедлива к иному миру -) бывает и светлая сторона, не тока AD -)
А RavenZ передаст Risen терру выше, ведь Равенз захватили у Ризен, чтобы отделить их от врагов. Везет же им с союзником
Хм.
Интересная информация. Завтра буду трясти Геста, пусть отдает терру:)
Kitarlis
26.02.2009, 09:04
(ужаснулась): Мамочки, сколько, оказывается, Нострадамусов в ПВ играет...
AD поставили на нас с целью доказать в случае перебивания, что мы трусы, причем прочитав как обычно справа налево прошлый топик о ТВ?)
Просто вы издалека начали. "Мы не трусы, если вы поставите своей школой на нашу школу". Меряйтесь уж основами. ;)
Tenarion
26.02.2009, 11:48
Просто вы издалека начали. "Мы не трусы, если вы поставите своей школой на нашу школу". Меряйтесь уж основами. ;)
Все зависит от суммы ставки.
Quetzalkoatl
26.02.2009, 14:32
Имхо, пора уже ставить 200kk.
А то фонд репараций чет опустет *трясет фондом*
потом благополучно ушел в иной мир
Не раноли меня на тот свет отправили ?:) А потом благополучно ушел в Navy Field :)
че то как то тихо О_о
фейты молятсо чтоб не забанили?:spy:
че то как то тихо О_о
фейты молятсо чтоб не забанили?:spy:
А может песняка забацаем?
Тихо потому что все "трясут фондом" (с).
У кого "фонд" длиннее и кто им трясет лучше - покажут ставки:)
Тихо потому что все "трясут фондом" (с).
У кого "фонд" длиннее и кто им трясет лучше - покажут ставки:)
*представила толпу с припиской "мастер" над головой у мастера битв, и все трясут фондами.... взяла попкорн и ждет зрелища на севере ГД*
Ыы я предпочитаю наблюдать подобную картину в Гп рядом с тем же мастером)
Kitarlis
26.02.2009, 17:58
(представила, что бы было, находись мастера вне безопасной зоны, и содрогнулась)
(представила, что бы было, находись мастера вне безопасной зоны, и содрогнулась)
За то как весело было бы. Стоят Мастера, а сверху кардон игроков. И ПвП не слебее, чем на самом ТВ.
Главная сенсация недели: Селидорка создал одноимённый клан и решил нагнуть фсех соло))) В чём же его сила?)
amokintes
26.02.2009, 18:58
Радует, что Найтсан и Стренф участвуют в ставках. Так держать!
Да, ставки опять так-сяк. Посмотрим, что будет. ;)
shalun1979
26.02.2009, 20:06
Я так понимаю, что AD ставил на Вас с целью проведения нормального ТВ. А перебивание ставки создает впечатление, что если Вы и не боитесь AD, то оччччень, оччччень опасаетесь.
Джолли боится нас на все 200кк?)
Мда... если Джолли говорил что они готовы к дефу, так что же делает ставка в 200кк ? :D Мб расчитывали, что AD поставит 210кк :D
Мда... если Джолли говорил что они готовы к дефу, так что же делает ставка в 200кк ? :D Мб расчитывали, что AD поставит 210кк :D
Тенарион тоже говорил что все зависит от суммы ставки. Видимо все-таки 210кк ждали. Насчет школы тоже были посты, что за 30кк будут воевать, но закрылись.
А что, кто-то еще верит тому, что говорит джолли?
Видимо все-таки 210кк ждали.
ржунимагу xDDD
Да все проще, Джолли же говорил, что они не хотят войны, а хотят танцев. Вот фэйты и арендовали за 200кк няшную площадку для няшных танцев=) Ну а что так они закрылись от атаки это просто случайность=)
Tenarion
26.02.2009, 21:02
Мы подумали что раз у Фаллен есть 55кк и они готовы на нас столько поставить, то найдется и 70кк.
Но жестоко просчитались... Боевой пыл был, а денег не было =(
Может кто помнит:
100 заповедей настоящего злого дварфа
1) Поддерживай репутацию.
2) Если свидетели могут помешать выполнению пункта 1, избавляйся от свидетелей.
3) Избавляйся от свидетелей.
4) Половина денег – вперед.
5) Если можно – больше.
6) Если, получив деньги вперед, можно с ними остаться, ничего не делая, задумайся, - фактически ты работаешь за половинную плату, пытаясь получить остальное.
7) Вывод – проси вдвое больше.
8) Проси втрое больше.
И т.д...
шляпа короче какая то. я думал ещё одно видео снять про читы, уже для своего домашнего архива чтоб внукам показывать =((
Мы подумали что раз у Фаллен есть 55кк и они готовы на нас столько поставить, то найдется и 70кк.
Но жестоко просчитались... Боевой пыл был, а денег не было =(
Стареете, Тенарион. Фейт-2 закрыты клано Хаос на сумму 76,1кк. Последняя ставка была 76кк от Фаллен. Где вы там просчитались, не очень понятно. С подсчетом вообще походу проблемы. Тем более, кое-кто вроде писал что фейт-2 настолько круты, что покажут свою мощь за 30кк.
Quetzalkoatl
26.02.2009, 21:22
Обманули )) Гады )))
Обманули )) Гады )))
Ну да, скучно. ;( Хоть бы интрига какая завязалась, а то опять отмазки.
Стареете, Тенарион. Фейт-2 закрыты клано Хаос на сумму 76,1кк. Последняя ставка была 76кк от Фаллен. Где вы там просчитались, не очень понятно. С подсчетом вообще походу проблемы. Тем более, кое-кто вроде писал что фейт-2 настолько круты, что покажут свою мощь за 30кк.
последняя ставка в 76кк была от strength
последняя ставка в 76кк была от strength
Хм. Значит меня неправильно информировали. Да без разницы на самом деле кто ставил.
Quetzalkoatl
26.02.2009, 21:29
Итак, тема обсуждения этой недели: "Ти мене підманула, ти мене підвела"
Исполняет Селидор и сводный хор АДоФоленов.
Мне ставки понравились, обидно, что фаллено-стринги зажали 200кк. Ну а Дед в очередной раз облажался. Надеюсь отобрать в воскресение у него терру.
Надеюсь отобрать в воскресение у него терру.
Можешь не надеятся :) Всё равно облажаетесь :)
Мне ставки понравились, обидно, что фаллено-стринги зажали 200кк. Ну а Дед в очередной раз облажался. Надеюсь отобрать в воскресение у него терру.
Жолька, ты же себя пафосно позиционируешь как любителя тру-пвп. Вот скажи мне, зачем вы откупились от нашей атаки? Тем более если вы так легко хотите нас победить. Я полагаю что ты просто струсил, у тебя слова как всегда разошлись с делом, позор фейт )
Ogorodnik
26.02.2009, 22:18
Как говорится то, что случилось один раз вовсе не обязательно случится во второй. А вот то, что уже случилось дважды - в третий раз случится обязательно. Так что на следующей неделе опять ждем как Фэйты наложат в штаны.
Понимают наверное, что палить их будут. А без читов не тянут. Нда...
Они просто неправильно назвали гильдию, в этом проблема.
А без читов не тянут. Нда...
Они и с читами нас не тянут xDDD
lastoctober
26.02.2009, 22:27
Менять бельё и собирать зубы с пола будут AD и Horde. Новая упаковка персональных переносных пис-зон доставлена в офис Faith. НО ПОМНИТЕ!!!!!!111111Если вы не будете танцевать и на этом ТВ, придётся пообламывать вам лапы. Второго шанса мы вам не дадим!!!!!
Менять бельё и собирать зубы с пола будут AD и Horde. Новая упаковка персональных переносных пис-зон доставлена в офис Faith. НО ПОМНИТЕ!!!!!!111111Если вы не будете танцевать и на этом ТВ, придётся пообламывать вам лапы. Второго шанса мы вам не дадим!!!!!
Кто его выпустил из клетки ? Оо
n1ghtstorm
26.02.2009, 22:40
Кто его выпустил из клетки ? Оо
Твой брат по разуму, судя по сообщению.
Quessier
26.02.2009, 22:44
Мне ставки понравились, обидно, что фаллено-стринги зажали 200кк.хтооо тут завел речь о нижнем белье?) Главный лиф Ориона? Тролля остался без стрингов откупаясь от жалких смртных и теперь ищет чем бы прикрыться?)
Твой брат по разуму, судя по сообщению.
А помоему всётаки твой -_+
lestat_moscow
26.02.2009, 22:51
А можно узнать откуда столько оскорблений в адрес ГИ Strength? Новый клан , который не стал идти на контакты ни с альянсом ни с другой "стороной баррикады"... Насчет ставок скажу , что ставки росли постоянно и последняя была от ГИ Strength в 76кк против Faith . в последнюю секунду правда успели перебить Хаос. (подозреваю что Джолли стоял эти секунды с дрожащей свечой в руках). Поставили бы и больше если бы не время. Столько оскорблений и столько страха в их голосах (Faith) , что после очередных неадекватных слов Джолли смеяться приходится над ними))...
Padonaggg
26.02.2009, 22:57
Фейты ну чтож вы так?((( Мы хотели вам денег подарить, а вы...
А можно узнать откуда столько оскорблений в адрес ГИ Strength? Новый клан , который не стал идти на контакты ни с альянсом ни с другой "стороной баррикады"... Насчет ставок скажу , что ставки росли постоянно и последняя была от ГИ Strength в 76кк против Faith . в последнюю секунду правда успели перебить Хаос. (подозреваю что Джолли стоял эти секунды с дрожащей свечой в руках). Поставили бы и больше если бы не время. Столько оскорблений и столько страха в их голосах (Faith) , что после очередных неадекватных слов Джолли смеяться приходится над ними))...
Копите 200кк и ставьте, хоспади. 76кк нашли - 200кк найдете. Не вижу причин вам судить то, как я ставлю. Я вон за 15кк хотел пойти на Хордов, но не дали, что мне теперь плакать тут про труса Селидорку?
lestat_moscow
26.02.2009, 22:59
И еще Джолии ... Ну да вовремя прикрыть вы свой зад умеете, после чего умудряетесь плотно его промыть своими громкими высказываниями)
Фейты ну чтож вы так?((( Мы хотели вам денег подарить, а вы...
Что бы ни говорили фейт про свою мега-школу и как они готовы сражаться, ежу понятно, что эти терры будут постоянно закрываться (хаос-фейт2). Для этого туда хаос и вводили. Вариант только один - ставить 200кк.
Что бы ни говорили фейт про свою мега-школу и как они готовы сражаться, ежу понятно, что эти терры будут постоянно закрываться (хаос-фейт2). Для этого туда хаос и вводили. Вариант только один - ставить 200кк.
мне кажится не поможет.....слишком большой риск:истоки и тера 2лвл у рисена
n1ghtstorm
26.02.2009, 23:07
Мечниг Strength 100+
Танк72, вы ли это? Раскройте секрет ****от-кача до 100лвл за месяц.
А что ему расказывать ? Читы и баги, куда же без этого :D
Padonaggg
26.02.2009, 23:08
Танк72, вы ли это? Раскройте секрет ****от-кача до 100лвл за месяц.
Ошибся чуть чуть, не 100+, а 105+. (На правах флуда) И не танк я никакой)
amokintes
26.02.2009, 23:08
А у АД с Найтсаном война? Или атака на их территорию подходит под категорию "дружеский тычок в спину"?
despot666
26.02.2009, 23:10
С каких пор ставки на тв переносят в вар в мире?)))))))
Ну надо ж было куда-то пойти. 210кк найти не удалось, так хоть какой-то фан получат :D
n1ghtstorm
26.02.2009, 23:10
Ошибся чуть чуть, не 100+, а 105+. (На правах флуда) И не танк я никакой)
А, ну тогда это наверное на фришке.
Padonaggg
26.02.2009, 23:11
мне кажится не поможет.....слишком большой риск:истоки и тера 2лвл у рисена
подкупим одминов и сразу на истоки! :D
Китайцев подкупайте, пусть вам файлы с вшитым кодом отправят :D К примеру одна ги может нападать куда угодно и скоко угодно раз :D
Насчет ставок скажу , что ставки росли постоянно и последняя была от ГИ Strength в 76кк против Faith . в последнюю секунду правда успели перебить Хаос. (подозреваю что Джолли стоял эти секунды с дрожащей свечой в руках). Поставили бы и больше если бы не время.
И еще Джолии ... Ну да вовремя прикрыть вы свой зад умеете, после чего умудряетесь плотно его промыть своими громкими высказываниями)
Не расстраивайтесь, позвоните Кузе. Повезёт в следующий раз.
lestat_moscow
26.02.2009, 23:31
Как это на вас похоже))) Не расстраиваться нужно вам, так как это ТВ показало только одно. Faith много говорят , но мало за что могут ответить) Мы чувствуем себя прекрасно . Удачи вам на ТВ на этой неделе.) А мы пока покачаемся
А можно узнать откуда столько оскорблений в адрес ГИ Strength? Новый клан , который не стал идти на контакты ни с альянсом ни с другой "стороной баррикады"
бред пишешь дружок. сторону вы уже выбрали. ваши союзнечги ад и хорд))) сами же находитесь в косе у рррф
Genghiz_khan
26.02.2009, 23:35
бред пишешь дружок. сторону вы уже выбрали. ваши союзнечги ад и хорд))) сами же находитесь в косе у рррф
Равенз и Реборн пока не вступили в эту войну.
Посмотрим, как покажет себя Ынтергами
Равенз и Реборн пока не вступили в эту войну.
Посмотрим, как покажет себя Ынтергами
имхо дело времени)))) наверно этот вопрос решат на ближайшем "саммите" рррф
Соберутся и начнут вершить судьбы мира....
lestat_moscow
26.02.2009, 23:52
Сторону мы не принимали. Если бы хоть кто то из ваших дипломатов умел работать давно бы узнал об этом. РРРФ абсолютно неадекватные люди, за исключением только одной ГИ Reborn. Вот эти действительно ведут себя достойно. И после каждого ТВ только благодарят за прекрасное ТВ людей находившихся напротив. А с остальными даже обсуждать ничего не хочется, тк ни к чему не приведет. Готовы воевать со всеми кто объявит нам войну. Не понимаю зачем Реборнам надо было вливаться в этот альянс. Уже не говорю о том что фэйты объявляют вар от лиц всех сторон РРРФ после чего приходит к примеру ГМ Реборнов и в шоке объясняет что они этого не принимают...
superpott
27.02.2009, 00:01
Сторону мы не принимали. Если бы хоть кто то из ваших дипломатов умел работать давно бы узнал об этом. РРРФ абсолютно неадекватные люди, за исключением только одной ГИ Reborn. Вот эти действительно ведут себя достойно. И после каждого ТВ только благодарят за прекрасное ТВ людей находившихся напротив. А с остальными даже обсуждать ничего не хочется, тк ни к чему не приведет. Готовы воевать со всеми кто объявит нам войну. Не понимаю зачем Реборнам надо было вливаться в этот альянс. Уже не говорю о том что фэйты объявляют вар от лиц всех сторон РРРФ после чего приходит к примеру ГМ Реборнов и в шоке объясняет что они этого не принимают...
Тяфкнул с угла человечек с Стрэнджа, мемберы которого состоят сплошь из игроков Ытернала и Шлнигами, которые воевали с Рисенами, фэйтами и Равензами=)
lestat_moscow
27.02.2009, 00:04
Фэйт?))))))))
По-моему и с той и с той стороны баррикад полно неадекватов. Самоуверенные Ад и Хорд, которым фортит сейчас лопнут от важности и своей "топовости", шумные Фейты по-моему в этом топике молчат из-за того, что им надоело отвечать на одни и те же избитые фразы, которые рожают в пылу ненависти к ним, кланы Деда и Селидора. Ребят скучно читать то же самое, что вы и писали в теме "Противостояние кланов Ориона" (вы copy - past пользуетесь?)
з.ы.
Селидорка - клан-дача Селидора. Он там отдыхает иногда и пишет мемуары.
Тяфкнул с угла человечек с Стрэнджа
Вот и отношение людей друг у другу....
Ытернала
Пишется через "Е"
Genghiz_khan
27.02.2009, 00:10
. РРРФ абсолютно неадекватные люди.
официальная позиция ги Ынтергами? то есть strength
РРРФ абсолютно неадекватные люди, за исключением только одной ГИ Reborn. Вот эти действительно ведут себя достойно.
Подростковый максимализм?
шумные Фейты по-моему в этом топике молчат из-за того, что им надоело отвечать на одни и те же избитые фразы, которые рожают в пылу ненависти к ним, кланы Деда и Селидора
лучше и не скажешь. в точку.
Я смотрю ADы снова взбодрились и плещут фонтаном самоуверенности. Что-то после нескольких недель поражений на ТВ ваших троллей на форуме было меньше, а сейчас снова повылазили, как грибы после дождя...)
з.ы. Но синоптики предсказывали сильную засуху на этой неделе...
despot666
27.02.2009, 00:14
Ооо чета месние троли взбодрились)
Quessier
27.02.2009, 00:14
Тяфкнул с угла человечек с Стрэнджа, мемберы которого состоят сплошь из игроков Ытернала и Шлнигами, которые воевали с Рисенами, фэйтами и Равензами=) *устало зевает* тяфкнул из угла член "мы-за-честную-игру.inc", тут же записав и правда новую ги в собственные враги...
Што это? Честное и демократичное желание не дать игрокам из бывших ги-врагов жить на серве? Впитанная с молоком Тролли уверенность, что на форуме можно не отвечать за слова? Не выйдет ли столь активное пополнение списка врагофф боком освободителям мира от террора хордов?
Об этом на следующих 500+ страницах...
Зы: Тролля, научи их наконец читать окончания сколько-нибудь близко к реалиям языка туманного альбиона.. а то не заметишь как станешь адмиралом некого Фэйнджа...
С каких пор ставки на тв переносят в вар в мире?)))))))
Почитай топ недельной давности ... там было куча фраз аля дом родной , я аж чуть слезу не пустил )_)))
А вапче пока перечитал 10 раз с пацтолавыползал )))
А вапче думаю еси на этой неделе опять верх возьмут Орда и Ад , то можно будет смело утверждать о перевороте в мире ))) И тогда опять начнетса царство даблов и триплов ))))))))))
Quetzalkoatl
27.02.2009, 00:27
Сколько троллей понавылазило. ) И все смелые такие пацанчеги, с семками.
Вот меня удивляет одна штука: ребятки, вы о каком уважении говорите? К кому? К деду, окончательно разбитому маразмом? К стрингам, ака Интергами, не отвечающими за действия своих офицеров и пытающими отговориться какой-то там неадекватностью? Вы кинули какашку, получите ушат в ответ.
Научитесь общаться адекватно - найдем о чем поговорить. А пока что только пустые понты.
Quessier
27.02.2009, 00:30
Вот меня удивляет одна штука: ребятки, вы о каком уважении говорите? К кому?
К Равенам, щедро политым чавасней, давно освобождавшей мир от... всех? К Фейтам, чей гм пользуется репой главного клоуна, и ведет такую же политику? К стороне, которая норовит обьявить войну новому клану, еще даже не обьявившему собирается ли он принимать участие в раздутом до вселенских масштабов конфликте "йод или зеленка", ибо видит там старые лица?
научитесь вести себя адекватно. а потом учите адекватности других...
"Осудите сначала себя самого, научитесь искусству такому..": эти слова из стиха который я прочитал очень давно. Как в них четко сказано то, что тут переливают "из пустого в порожнее" предыдущие 10 страничек.....
Genghiz_khan
27.02.2009, 00:41
"Осудите сначала себя самого, научитесь искусству такому..": эти слова из стиха который я прочитал очень давно. Как в них четко сказано то, что тут переливают "из пустого в порожнее" предыдущие 10 страничек.....
выложить скрин, где ваша мембер активно кричит, что вы созданы с целью уничтожения "зажравшихся беспредельщиков РРРФ"?
lestat_moscow
27.02.2009, 00:44
Фэйт война между Srength и вами обошлась боком только для вас. Об этом говорят ежедневные замесы между нашими ГИ. Не выдержав напора Risen позвали. но не об этом сейчас. После объявления вара был замес 1.5-2 часа между нашими ГИ где ушли вы проигравшими... И так каждый день. Только теперь также уходят проигравшими и Ризен. Вот как только где то нас "вынесите "вот тогда и будете говорить о своих нереальных возможностях. А то что мы объединились, так результат на лицо! И наши стычки уже нельзя назвать замесами так как больше походят на избиение млоденцев. Наши мемберы уже ищут вас по всей карте летают, а вас все нет либо если есть то это не надолго((
1. стренгф напали первыми... если у их капитана не хватает мозгов подумать о том, что он офицер и его нападение на мембера нашего клана является по сути объявлением войны, то уж извините )
о каком нейтралитете вообще идет речь? если его не было с самого начала?
с позиции фейф - вы агрессоры. точка... хотите мира? наш дипломатический отдел открыт круглосуточно
2. о да, 76кк у клана стрегф - это их потом и кровью накопленный капитал, они ни разу не кланялись селедору в ножки и не умоляли слезно дать им денешку
3. уважаемый лестат, вы, извините, полный брехун )
lestat_moscow
27.02.2009, 00:45
Скрин просим выложить да)
Вапрос не потеме, а кто КМ и ЗКМ Стронгов ?
superpott
27.02.2009, 00:46
*устало зевает* тяфкнул из угла член "мы-за-честную-игру.inc", тут же записав и правда новую ги в собственные враги...
Што это? Честное и демократичное желание не дать игрокам из бывших ги-врагов жить на серве? Впитанная с молоком Тролли уверенность, что на форуме можно не отвечать за слова? Не выйдет ли столь активное пополнение списка врагофф боком освободителям мира от террора хордов?
Об этом на следующих 500+ страницах...
Зы: Тролля, научи их наконец читать окончания сколько-нибудь близко к реалиям языка туманного альбиона.. а то не заметишь как станешь адмиралом некого Фэйнджа...
Мемуары аля Лермонтова я не люблю читать, так что ты зря стараешься) Твои слова полны бреда и лицемерия. Такое ощущение что ты откуда-то с Альтаира пришел обсуждать "политику" гильдий к которым не имеешь никакого отношения.
Фэйт война между Srength и вами обошлась боком только для вас. Об этом говорят ежедневные замесы между нашими ГИ. Не выдержав напора Risen позвали. но не об этом сейчас. После объявления вара был замес 1.5-2 часа между нашими ГИ где ушли вы проигравшими... И так каждый день. Только теперь также уходят проигравшими и Ризен. Вот как только где то нас "вынесите "вот тогда и будете говорить о своих нереальных возможностях. А то что мы объединились, так результат на лицо! И наши стычки уже нельзя назвать замесами так как больше походят на избиение млоденцев. Наши мемберы уже ищут вас по всей карте летают, а вас все нет либо если есть то это не надолго((
лолшто?
Я целыми днями летаю по всей карте и ищу ги Стреч, вчера вот 2 ваши пати раскидал в одиночку, да, было такое.
OpHaMeHT
27.02.2009, 00:48
Первые: Вы неадекваты!
Вторые: Это вы неадекватны!
Третьи: Лолшто? Это мы неадекватны!
Франциска: *цитата раз* коммент *цитата два*.
Фаллены: Джолли *рассуждения* и еще он *далее троллинг*.
Орнамент: Бла-бла *психология* бла-бла.
Первые: Мы вас нагнем!
Вторые: Это мы вас нагнем!
Третьи: Нас нагните сначала!
Фаллены: *ирония*
Жерар/Арлекин/Даемор (нужное подчеркнуть): *веское слово*
Тенарион: *троллинг на развес*
Садовод: *полотно цитат*
.......
Далее начинается цикл, пара рекурсивных вспышек троллинга и флуд.
Что меняется из топика в топик, скажите мне.
Genghiz_khan
27.02.2009, 00:49
Скрин просим выложить да)
ты не улыбайся.
думаешья на понт беру?
давно в дип отделе нашем лежит он. Решается ваша дальнейшая судьба.
Quessier
27.02.2009, 00:49
Мемуары аля Лермонтова я не люблю читать, так что ты зря стараешься) Твои слова полны бреда и лицемерия. Такое ощущение что ты откуда-то с Альтаира пришел обсуждать "политику" гильдий к которым не имеешь никакого отношения. Пф... типичный пост ниачем в стиле Тролли) "Ляляля-я тебя не слышу") Это мое мнение. Лицемение - дакажи, как кричат незабвенные багоюзеры) Нечем? Помолчи в сторонке)
Учиться у таких адекватности - вполне качественное извращение)
Quessier
27.02.2009, 00:51
Ну по крайней мере мы выделены в отдельное лицо, что уже неплохо) а почему просто "джолли" а не "троллинг джолли"?) К тому же я всегда готов услышать ответ на первую часть. которая рассуждения, но оно ж убегаед в сисьге! Так что фанюсь троллингом)
Решается ваша дальнейшая судьба.
=) О_о Кто играет роль Брюса-всемогущего ? :spy:
Genghiz_khan
27.02.2009, 00:54
Давайте по теме
Хорды -1 земля + ГМ
Равензы +1земля -ГМ - 1 земля
Ад -1 земля +1 земля (при своем)
Фэйт +1 земля
Рисен -подарок от Равензов 1 терра
Реборны - смотрю к кому прийдут хорды к равензам или ним.
1кк на такой прогноз ставлю. кто оспорит?
lestat_moscow
27.02.2009, 00:54
"Профилактический слив игроков следующих гильдий. На вопросы "почему?" давать ссылку на открытый раздел дипломатии, пусть пробуют исправлять свои косяки:"
Это тут мы находились у фэйтов оказывается)) Недовара лист какойто поучается... Косяки исправлять придется вам ) Они нас туда внесли втихую и говорят что мы давно в вар листе у них)) А сам вар лист чуть выше где выписаны ГИ с которыми у них война. Мы же прямо объявили вам войну.
По поводу ставок так и знал , что не смогут ничего придумать кроме как обвинить нас с связью с Хордами. О ставках на ТВ спрашивайте Селидора и ГИ Fallen. То что все хотят чтобы это выглядело именно так ,что мы в каком то заговоре с хордами ( чего хотят и сами Хорд) так тут спорить бессмысленно. Кто дружит с Селидором пообщайтесь с ним на досуге о ГИ Strength и что ему было сказано со стороны нашей ГИ...
Estarriol
27.02.2009, 00:57
Ад -1 земля +1 земля (при своем)
Фэйт +1 земля
ну это мы еще посмотрим))
................
Ну по крайней мере мы выделены в отдельное лицо, что уже неплохо) а почему просто "джолли" а не "троллинг джолли"?) К тому же я всегда готов услышать ответ на первую часть. которая рассуждения, но оно ж убегаед в сисьге! Так что фанюсь троллингом)
Пожалуйста перестаньте засорять своим флудом топик про ТВ.
Quessier
27.02.2009, 01:00
Пожалуйста перестаньте засорять своим флудом топик про ТВ.
Только после вас, мадам..)
lestat_moscow
27.02.2009, 01:06
ты не улыбайся.
думаешья на понт беру?
давно в дип отделе нашем лежит он. Решается ваша дальнейшая судьба.
Объясни мне чью судьбу ты можешь решить??? То что вы изо всех сил уже несколько дней умоляете альянс поддержать вар против нас всеми ГИ, так это для нас не секрет. Более чем уверен , что даже поддержут)
Либо остались взрослые и адекватные люди , которые не дают 15 летним подросткам буянить далее. Вообщем то судьба вашей ГИ в отдельности уже более чем ясна. собственно для чего и был создан Альянс чтобы 4 на 1 так сказать))) Я думаю , что через 1-2 месяца это вас как раз и погубит. В отдельных источниках уже можно увидеть как вы грызете друг друга.собсна далеко ходить не надо достаточно заглянуть на ваши форумы)
Genghiz_khan
27.02.2009, 01:08
Объясни мне чью судьбу ты можешь решить??? То что вы изо всех сил уже несколько дней умоляете альянс поддержать вар против нас всеми ГИ, так это для нас не секрет.
Для справки: я из Равенз.
Lionella
27.02.2009, 01:12
шумные Фейты по-моему в этом топике молчат из-за того, что им надоело отвечать на одни и те же избитые фразы, которые рожают в пылу ненависти к ним, кланы Деда и Селидора.
"Зловещее молчание Фейтов" ™
Первые: Вы неадекваты!
Вторые: Это вы неадекватны!
Третьи: Лолшто? Это мы неадекватны!
Франциска: *цитата раз* коммент *цитата два*.
Орнамент: Бла-бла *психология* бла-бла.
Первые: Мы вас нагнем!
Вторые: Это мы вас нагнем!
Третьи: Нас нагните сначала!
Фаллены: *ирония*
Жерар/Арлекин/Даемор (нужное подчеркнуть): *веское слово*
Тенарион: *троллинг на развес*
Садовод: *полотно цитат*
.......
Далее начинается цикл, пара рекурсивных вспышек троллинга и флуд.
Что меняется из топика в топик, скажите мне.
Плагиат поста Мелодики. :) Правда, очень давнего.
Сторону мы не принимали.
Мы же прямо объявили вам войну.
Я один заметил несоответствие?
Объясни мне чью судьбу ты можешь решить??? То что вы изо всех сил уже несколько дней умоляете альянс поддержать вар против нас всеми ГИ, так это для нас не секрет.
Спешу тебя расстроить, дружок. На данный момент вы ничего из себя не представляете, и врят ли будете в ближайшее вряемя, имхо. Очень советую напасть на одну из Ги РРРФ в соло атаке и огрести за 10 минут, как это было с Фалленами. Может спесь то сойдёт.
lestat_moscow
27.02.2009, 01:16
Посмотрите, что творится сейчас на западе ГД все хаи с Ризен и Фэйт отхатывают со всеми своими заточками +10-12 . И кого вы решать собрались? Против них только 1 ГИ Strength воюет ... О каком союзе нашем с Horde AD и Fallen вы говорите?) Это называется, что ничего другого придумать не можете.. Конечно поле этого скорее всего наша ГИ будет занесена в вар лист всего Альянса))Потому что Одни Фэйт и Ризен явно не осиливают... Посмотрим сколько кланов еще окажутся в вашем вар листе. Вы своим Альянсом только больше наживаете себе врагов господа.
Ещё раз повторяю, объективная сила клана оценивается на ТВ. Затащите ставку и вас оценят.
То что вы собрали толпу озверевших без пвп людей на ЗГД и поубивали там кого то, это курам на смех.
Если вас распирает от мимолётных успехов в пвп, и вы хотите поделиться описанием своей крутизны с нами, то пирожок в шкафу.
вы ничего из себя не представляете
Как же легко бросаться словами.... :lol::lol::lol:
Quessier
27.02.2009, 01:26
Очень советую напасть на одну из Ги РРРФ в соло атаке и огрести за 10 минут, как это было с Фалленами. Может спесь то сойдёт. *наивно* а пасиму кто-то из РРРФ не идет на своего основного врага в соло атаке?.. а пасиму Ф сами не ставят 200кк и абижаюца когда их перебивают?.. А пасиму нас еще не развалили и даж не раздели, а Тролля предсказываль?.. А пасиму снова о 10м минутах, вам с тех пор несем гордицца?..
Estarriol
27.02.2009, 01:28
Ещё раз повторяю, объективная сила клана оценивается на ТВ. Затащите ставку и вас оценят.
То что вы собрали толпу озверевших без пвп людей на ЗГД и поубивали там кого то, это курам на смех.
судя по последним 2 ТВ силенки у вас хиленькие должен заметить))
да и опять же ваши 80-90 в миру мрут часто)
ps
да да я тоже мру часто ибо 90+ тяну не всех)) так что можите какашми не кидаться)
ну, я лично аниме сейчас смотрю... поэтому ещё раз повторю, уважаемый лестат, вы брехун... где вы увидели ВСЕХ ХАЕВ? если, допустим, там нет меня )
можете пыжиться сколько вам влезет, я не вижу в вас вообще противников как на ТВ, так и в мире...
наверно, я скоро начну копипастить уже... ещё раз для тебя, врунишка: вы первые напали, бывший мастер шинигами будучи капитаном стренгф проявил акт агрессии по отношению к мемберу клана фейф... долго овечкой невинной прикидываться будешь?
эстариол, 90+ мрут с обеих сторон, как ваши, так и наши... это вообще не показатель
Скока чертей повылазило;)
Тигерон в роли капитана начал убивать наших сокланов. Офицер агрился - в кос всю ги. Стрендж не на столько великие, чтобы как-то ради них менять порядки.
Запад гд - место разборок нубов. Ни разу не додумывался туда ходить пвпшиться. Если достижение Стренджей заканчиваются на уровне запада гд (у нас там даже дипломатия не рассматривает на западе конфликты), то мне жаль их.
Так как Дед поступил очень низко, то придется ему забыть про вообще какое-то уважение. Неделю назад, до видео, я бы оставил на нас ставку в 35кк, но теперь Дед ставить на нас будет тогда, когда мы ему это позволим. А нам есть куда ставить и надеюсь НайтСаны через недельку пойдут отбивать терру обратно. Ситуация с ними 1 в 1 как с Инсайном было. 35кк дали АД ставить на Равенз, они испугались и пошли на слабых.
Estarriol
27.02.2009, 01:30
Запад гд - место разборок нубов. Ни разу не додумывался туда ходить пвпшиться. Если достижение Стренджей заканчиваются на уровне запада гд (у нас там даже дипломатия не рассматривает на западе конфликты), то мне жаль их.
значит половина твоего клана нубы и ты сам это подтверждаешь?)
35кк дали АД ставить на Равенз, они испугались и пошли на слабых.
то то вы их откупать своей академкой начали))
список ников фейф на западе ГД, докажи, что там половина клана
или ты тоже решил записаться в ряды лгунов и пустомелек?
На данный момент вы ничего из себя не представляете, и врят ли будете в ближайшее вряемя, имхо. Очень советую напасть на одну из Ги РРРФ в соло атаке и огрести за 10 минут, как это было с Фалленами. Может спесь то сойдёт.
Не хотел, но ладно уж. Фаллены на вас не нападали, вы атаковали терру. У вас мало того, что планка самомнения ****ана выше некуда, да еще к тому же из разряда "я на стену могу писать выше". Прежде чем клеймить кого-то словами "вы никто" и "ничего из себя не представляете", посмотрите в зеркало, потому как ваша сборная солянка годится пока только на то, чтобы ассистить равензам.
о да, 76кк у клана стрегф - это их потом и кровью накопленный капитал, они ни разу не кланялись селедору в ножки и не умоляли слезно дать им денешку
У ги фейт, ну или у отдельных ее членов похоже маниакальный психоз на почве хордов. Кто на них не ставит, тут же раздаются истеричные крики "это деньги хордов !!". Даже головой не хотят думать, одни эмоции.
рандок, подари мне тогда 76кк, если это лично ваши и девать их вам некуда :)
значит половина твоего клана нубы и ты сам это подтверждаешь?)
Какого именно клана и сколько человек из 200 для вас половина? У нас щас активных 3 ги, все три дв третьего лвла (более 100 человек)
Если интересно конкретно мое мнение - я не считаю отличным занятием пкшить нубов на западе ГД. Пусть даже и из кос-листа. Несерьезно. Но пока запретов нет. И при этом моим сокланам нельзя там убивать тех, кто не в косе.
Я за замесы в восточном и усталой
Возможно, друг-соклан, Лестат немножко горячится, возможно нет. Но факт остается фактом, от нас прикрылись. Кто как и зачем - каждый понимает по своему. Напыщеность и завуалированное безмерное неуважение попридержим при себе :)
А Фейты давно на нас зуб точили, точать и наверно будут точить. Не любят и ненавидят Етернал, теперь опять прицепились... Так может не нужно было откупатся от нас? Дали бы нам по шапке, мы бы расползлись по углам, да и играли бы себе дальше... Гордыня - тоже ведь грех...
lestat_moscow
27.02.2009, 01:39
Лично наши донаторы лично наши сбережния никуда и никому не отдадим)
Как же легко бросаться словами.... :lol::lol::lol:
По крайней мере когда обединились в Фейтх, у нас такого нубо-пафос мода на форуме не было. Объединялись 2 сильные гильдии, обе с немалым опытом ТВ, обе с хорошим коммьюнити, сильным костяком игроков и руководством. И то первые недели мы тоже мало что из себя представляли, как гильдия.
А что у вас? Умершая ги Шинигами+ослабленный Этернал?
Пример плохого слияния кланов, если ты вообще такой знаешь - Шинсейн. 2-3 недели и оп...нет такого клана. А вам ещё и недели нет, если не ошибаюсь, рановато в любом случае троллить начали.
Не хотел, но ладно уж. Фаллены на вас не нападали, вы атаковали терру. У вас мало того, что планка самомнения ****ана выше некуда, да еще к тому же из разряда "я на стену могу писать выше". Прежде чем клеймить кого-то словами "вы никто" и "ничего из себя не представляете", посмотрите в зеркало, потому как ваша сборная солянка годится пока только на то, чтобы ассистить равензам.
1) Представьтесь пожалйста.
2) Уважаемый, вы в своём уме? У Фейтх и Равенз за столько месяцев не было ни одного даббла.
lestat_moscow
27.02.2009, 01:42
Если вас распирает от мимолётных успехов в пвп, и вы хотите поделиться описанием своей крутизны с нами, то пирожок в шкафу.
Хотели поделиться... Но я так понял , что последняя секунда ставок показала , что вы делиться то как раз и не хотите))) Раз вы такие сильные и всемогущие дайте нам доступ к вам на следующей неделе)
Если бы я играл на русоффе, у меня давно бы уже было и более чем 76кк. Но дарить их я бы вам не стал, мне кажется, что разумно вы бы ими не распорядились. ;)
Пример плохого слияния кланов, если ты вообще такой знаешь - Шинсейн. 2-3 недели и оп...нет такого клана. А вам ещё и недели нет, если не ошибаюсь, рановато в любом случае троллить начали.
Почему тогда откупились от нас? трудно снизойти до боя с нами? или не дав нам драться, выкрикиваете, какие мы никакие? :)
lestat_moscow
27.02.2009, 01:45
По крайней мере когда обединились в Фейтх, у нас такого нубо-пафос мода на форуме не было. Объединялись 2 сильные гильдии, обе с немалым опытом ТВ, обе с хорошим коммьюнити, сильным костяком игроков и руководством. И то первые недели мы тоже мало что из себя представляли, как гильдия.
Столько разговоров столько негатива и агрессии уже говорят о том , что мы из себя представляем что то нехорошее для вас))
Estarriol
27.02.2009, 01:45
список ников фейф на западе ГД, докажи, что там половина клана
или ты тоже решил записаться в ряды лгунов и пустомелек?
опять придераетесь к словам
на вскидку
Сфайрат,Некономе,Чамп,Бабарек(или как там его), Махо, L2x
это так щас нашел на скринах или вспомнил) да и на западе я редко бываю в основном когда делаю мировой и бегу от 1 тома ко 2)
если же основательно порыться в скринах можно найти человек 20-30 кто там частенько бывает)) и это только те кого я видел)
lestat_moscow
27.02.2009, 01:49
Джолли хорош опять поэзией заниматься) Спроси своих после нашего объявления вара, какой замес был как долго и чем он закончился. В частности ваших школьников с заточками +10-12 Завхоза MESSIAH и тд. Школьниками все ваши пати 90-95+ фэйты же и назвали)
lestat_moscow
27.02.2009, 01:53
Вообщем ГИ Strength прошу далее не заниматься разбором полетов. Пусть ругаются дальше. Завтра будут агитировать все ГИ Альянса объявить нам вар.. Я эти моменты даже заскриню)))) Затем через месяц сгрызут друг друга. А Джолли таки сопьется в конце концов)
От себя Джолли ну и крепкая же у тебя печень все таки. С твоими походами в долину запоев Я бы честно говоря уже давно слег) Здоровый ты парень все таки, действительно танк)
1) Представьтесь пожалйста.
2) Уважаемый, вы в своём уме? У Фейтх и Равенз за столько месяцев не было ни одного даббла.
1. персонажа на русоффе у меня нет, не ФИО же тут писать
2. В своем. Я же не написал, что вы ассистите равензам.
и, эстериол? где половина клана, ещё раз спрашиваю? трудно честно признаться, что приврал?
Бара6ек вообще из второго состава лукарь
dubb, я к этерналам отношусь вообще нейтрально, какой-либо ненависти и антипатии к ним нет и не было...
объясни, как можно было точить зуб на стренгф, когда о их существовании узнали лишь по нападению капитана этого клана на нас?
если ты про этернал, то мы нашли бы повод напасть, если бы действительно точили зуб... мы не заинтересованы в новых войнах, нас вынуждают к этому
лестат, если ты о том замесе, то победить в 2 патьки ваших мега-тру-пвп-шеров, чье число явно превосходило 12 человек, а потом удалиться, когда вас там налетело громадное количество, - это ты считаешь нашим поражением, то я восхищаюсь твоим лицемерием
Если бы я играл на русоффе, у меня давно бы уже было и более чем 76кк. Но дарить их я бы вам не стал, мне кажется, что разумно вы бы ими не распорядились. ;)
Вот, отлично, вы ещё и на руоффе не играете, так зачем троллить аля Алариан?
Что бы понимать ситуацию, надо немного быть в движухе, форумом сыт не будешь.
Спроси своих после нашего объявления вара, какой замес был как долго и чем он закончился.
Ну Этернал после объявления войны тоже по 20 человек на замесы набирали, а толку?
Фейф испугался и развалился. На западе гд убили Завхоза и Мессию. Нет, я так больше жить не могу, вешаю ружьё на гвоздик и в киттионлайн.
Мне вообще до лампочки где, кого и как убили. Если могу - прилетаю на замес. Не могу - не прилетаю. Сам по миру как селедка не бегаю и нубов не бью. Главное, что Стренж через пару недель развалится, а я продолжу идти к своим целям и наша гильдия также вместе со мной к ним продолжит идти.
К итерналам у меня предубеждений нет. Я и фалленов долго терпел. И до Стренжей дела нет, даже если бы и прошла ставка. В косе они за другое.
Вот, отлично, вы ещё и на руоффе не играете, так зачем троллить аля Алариан?
Что бы понимать ситуацию, надо немного быть в движухе, форумом сыт не будешь.
У меня тут играет ребенок и много знакомых, так что я в курсе событий. Я не тролль по натуре, просто некоторые посты вызывают негативную реакцию. :(
Kitarlis
27.02.2009, 02:01
Вообщем ГИ Strength прошу далее не заниматься разбором полетов. Пусть ругаются дальше. Завтра будут агитировать все ГИ Альянса объявить нам вар.. Я эти моменты даже заскриню)))) Затем через месяц сгрызут друг друга. А Джолли таки сопьется в конце концов)
От себя Джолли ну и крепкая же у тебя печень все таки. С твоими походами в долину запоев Я бы честно говоря уже давно слег) Здоровый ты парень все таки, действительно танк)
(ирония от фолленов с поползновением на троллинг): Джолли не сопьется... От качественной гонджубасской травы не спиваются... Зато она дает эффект полного ухода в астрал... Одним полушарием... Второе в это время живет на бренной земле, осеняя Орион своими откровениями.
P.S.: Наю, неоригинально.. наю, повторяюсь... но вы же не ждали от меня чего-то нового и философского ^_^
Estarriol
27.02.2009, 02:02
и? где половина клана, ещё раз спрашиваю? трудно честно признаться, что приврал?
и опять вы придераетесь к отдельным словам вырваным из контекста, но если вам нейметься,
скажи мне свое мыло(или в личку ) и я буду отправлять тебе скрины фейтов которые приходят на пвп на запад Гд. думаю скринов 50-60 с разными людьми я тебе в течении недели пришлю)
ps я ** из какого состава этот барабек, главное он из фейтов.)
pss а да внесите в устав правило "В течении следующей недели не появляться на западе ГД, или появляться но очень осторожно что бы вас не заскринил злобный лучник из Ада)"
что бы потом когда я не смогу предоставить скрины вы смогли обвинить меня во лжи)
а вон это еще двое))
На западе гд убили Завхоза и Мессию.
.
lestat_moscow
27.02.2009, 02:02
и? где половина клана, ещё раз спрашиваю? трудно честно признаться, что приврал?
dubb, я к этерналам отношусь вообще нейтрально, какой-либо ненависти и антипатии к ним нет и не было...
объясни, как можно было точить зуб на стренгф, когда о их существовании узнали лишь по нападению капитана этого клана на нас?
если ты про этернал, то мы нашли бы повод напасть, если бы действительно точили зуб... мы не заинтересованы в новых войнах, нас вынуждают к этому
Вы тут не причем мы знаем. Это все вас обижают пушистых зайчиков. Ну что тут поделаешь жизнь такая. Всегда кто-то будет в роли волка , а кто-то в качестве пушистеньких и хорошеньких. ( устои природы) Правда 2 зайца могут сбежать от одного волка , но от стаи деваться им некуда... Вас вынуждают обороняться против стаи волков. как же несправедливо все это... )
Я не пью, я за рулем. Рулитель Ориона.
Причем тут моя печень, не употребляю ничего, не курю и занимаюсь спортом. У меня все замечательно ;)
Причем тут моя печень, не употребляю ничего, не курю и занимаюсь спортом. У меня все замечательно ;)
Может еще и сала не кушаешь? )) Как говорится, сегодня не пьешь - завтра родину продашь... ;))))
эстариол, скрины можешь отправлять в личку ) я посмотрю, наберешь ли ты 100 скринов с разными никами фейтовцев на западе ГД ) называется, докажи мне, что ты не лгун )
я не придираюсь, просто нужно думать, что пишешь... причем контекст вообще никак не влиял на данные слова... было озвучено, что половина клана, ну так доказывай, что половина
Kitarlis
27.02.2009, 02:08
Мне вообще до лампочки где, кого и как убили. Если могу - прилетаю на замес. Не могу - не прилетаю. Сам по миру как селедка не бегаю и нубов не бью. Главное, что Стренж через пару недель развалится, а я продолжу идти к своим целям и наша гильдия также вместе со мной к ним продолжит идти. Не надоело пророчить всем и каждому последний день Помпеи? "Бойтесь! Вы развалитесь через n времени!"
Я уже устала ждать, когда же наконец развалисмся мы... По прогозам великого это должно было произойти чуть ли не с открытия Ориона.. не меньше... Только сначала инсейн распался, видимою чтобы вдохновить нас своим примером... А мы, жестокосердные, не вняли... Какжетак... какжетак...
К итерналам у меня предубеждений нет. Я и фалленов долго терпел. И до Стренжей дела нет, даже если бы и прошла ставка. В косе они за другое.Что значит, терпел? Тебе до сих пор приходится выносить наше присутствие на серваке... Как и десятка других ги... Бедная панда... Такая моральная травма...
lestat_moscow
27.02.2009, 02:13
Что значит, терпел? Тебе до сих пор приходится выносить наше присутствие на серваке... Как и десятка других ги... Бедная панда... Такая моральная травма...
Ну так и пьет полгода уже не просто так)
Сегодня перед ТВ так....... Только проснулся видимо)
Estarriol
27.02.2009, 02:25
эстариол, скрины можешь отправлять в личку ) я посмотрю, наберешь ли ты 100 скринов с разными никами фейтовцев на западе ГД ) называется, докажи мне, что ты не лгун )
я не придираюсь, просто нужно думать, что пишешь... причем контекст вообще никак не влиял на данные слова... было озвучено, что половина клана, ну так доказывай, что половина
ты смотри чтобы личка непереполнина была))
зы Незабудь своим сказать)
pss а да внесите в устав правило "В течении следующей недели не появляться на западе ГД, или появляться но очень осторожно что бы вас не заскринил злобный лучник из Ада)"
что бы потом когда я не смогу предоставить скрины вы смогли обвинить меня во лжи)
ps 100 скринов я наберу если у вас онлайн норм будет)),а не 50-60 (на тв 90) как обычно)
так что повышайте свой онлайн а скрины .. скрины уже высылаються)
notarius
27.02.2009, 02:25
лолшто?
Я целыми днями летаю по всей карте и ищу ги Стреч, вчера вот 2 ваши пати раскидал в одиночку, да, было такое.
Бугага пиши в Пм ))) посмотрю как ты раскидаешь)) 2 пати он раскидал лол !то то я и смотрел как ваши 28й и 29й том взять не могли))
Ладно, дело дошло до детсада. Пьёт, не пьёт. Курит, не курит.
Пью я как тот заяц "для запаха", дури у меня своей хватает.
Я ушел спать, общаться в подобном ключе вам лучше со сверстниками.
lestat_moscow
27.02.2009, 02:33
Ладно, дело дошло до детсада. Пьёт, не пьёт. Курит, не курит.
Пью я как тот заяц "для запаха", дури у меня своей хватает.
Я ушел спать, общаться в подобном ключе вам лучше со сверстниками.
Джолли с тобой общаться только в радость, готов пообщаться в скайпе пиши в ПМ не вопрос. Кстати от твоих выкриков в мирчат думал что ты более молод. Ежели это не так то крайне удивляет твое поведение в ПВ. Так что готов пообщаться, пиши в ПМ свои контакты обсудим.
lestat_moscow
27.02.2009, 02:36
Я в 1 раз отписался на форуме Нивала, но так понимаю , что Джолли в 1 раз ушел спать по собственной нициативе.) Друг мой сбеседник из тебя никудышный конечно, молодых оскорблять и наставлять ты умеешь, а вот за собой как-то не проследил)
notarius
27.02.2009, 02:39
значит теннарион,некономи или как там )) майоры ваши и еще кодла ризинок тоже нубы))))) так как ночью месились с ними)) свидетели Райвенз Гыгыгы!
Ты очень уважаешь своих офицеров )))
лестат, если ты о том замесе, то победить в 2 патьки ваших мега-тру-пвп-шеров, чье число явно превосходило 12 человек, а потом удалиться, когда вас там налетело громадное количество, - это ты считаешь нашим поражением, то я восхищаюсь твоим лицемерием
опп... Фейты жалуюццо на отвратительный зерг нечестивых -) Мир меняется, жить становится интереснее ^_^
Фейф испугался и развалился. На западе гд убили Завхоза и Мессию. Нет, я так больше жить не могу, вешаю ружьё на гвоздик и в киттионлайн.
Таки медаль Бабки Ванги моя... Я первая предсказала в противостояниях уход Джолли в киттионлайн (кстати, что это? оО)
Джолли, кагжетаГ? -(
lestat_moscow
27.02.2009, 03:03
Все что когда то фэйты говорили другим, вижу теперь адресованным в нашу сторону. ....)
Они нас не признают) мы нубы. Так держать. ) Собсна не меньше вашего получается
Сильно удивился когда Faith закрылись ставкой в 200кк. Учитывая их прошлые высказывания про любовь к ПвП и хорошим ТВ это немного странно. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
Какой толк писать на форуме 100500 страниц про "cупер клан" Faith, если в итоге получаеться что это лишь пустые слова. Или руководство Faith тока и может говорить а ответить за свои слова не в сосотоянии? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
А теперь можете как всегда оправдоваться и говорить что все так и было задуманно и спланированно. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Таки медаль Бабки Ванги моя... Я первая предсказала в противостояниях уход Джолли в киттионлайн (кстати, что это? оО)
Это лучшая игра. Там все добрые. :)
http://i013.radikal.ru/0902/91/e61daf66be10t.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/0902/91/e61daf66be10.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i119/0902/18/873e94b4b2f8t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0902/18/873e94b4b2f8.jpg.html)
Стринги, если вы такие крутые папки, чтож вы на основу не нападали?) А выбрали школу фейт с 71+?) Покажите какие вы атцы на тв с основой, а не вякайте тут на форуме. А может вы и не знаете ещё что у фейт два состава?) О_О идите тренеруйтесь на кошках, тьфу ты, на хордах.
Странные ребята эти Стренджи и доминируют они по странному на замесах:)
Пока их 15-20 человек против 2-3 они доминируют, но как фуллпати у нас соберется эти горе-доминаторы сидят в писзоне и ругаюцца оттуда:)
Пы.Сы.
Залетал в 2 с копейками на запад. Стренджи толпами бегали по земле и мерли как мухи. Потом забрались в писзону и там сидели. как всегда. От нас была пати, от фейтов примерно тоже пати. Стренджей было человек 15-20 + нубасики из их школы.
n1ghtstorm
27.02.2009, 04:44
Что значит, терпел? Тебе до сих пор приходится выносить наше присутствие на серваке... Как и десятка других ги... Бедная панда... Такая моральная травма...
Милая Китарлис, я не знаю ,как Джолли, а я за всю неделю в миру Фаллена один раз встретил. И то он сразу умер и начал читать мне мораль про то, что "я ребенок и ничего не понимаю, и поэтому убил его".
:))
Estarriol
27.02.2009, 04:47
Стринги, если вы такие крутые папки, чтож вы на основу не нападали?) А выбрали школу фейт с 71+?) Покажите какие вы атцы на тв с основой, а не вякайте тут на форуме. А может вы и не знаете ещё что у фейт два состава?) О_О идите тренеруйтесь на кошках, тьфу ты, на хордах.
кто то там утверждал что фейт2 вполне боеспособная гильдия ?) а как кто-то решил проверить так сразу стали закрываться, отчего же?))
вроде даже за 30кк согласись)
однако на самом деле оказалось что фейты пустобрехи) хотя это и так все знали)
тоже и в отношении вашей основы, чего вы 200кк от нас прикрылись?) или кой чего трясеться?)
lestat_moscow
27.02.2009, 04:48
Прошу всех мемберов Ги Strength воздержаться... Альянс рулит в ПВ мы не против. Фэйт примите ставку на след неделе. единственное поясните где будет ваша основа) а так поддерживаем. Если что вторым составом откупиться вы всегда преуспеете! Все переговоры в ПМ ,также убедимся в вашей "добропорядочности" . А вообще пишите встретимся не вопрос. Насчет замесов, вес сказанные слова насчет Равензов и фэйтов это клоунада, так как тоже самое вы употребляли со своей стороны...)
Насчет слов по ТВ Фэйт вы своими силами хоть раз перекупили ставку?)) Вам самим подарили теры дабы покормить вас)) Давайте не будем клоуничать. Вы также этих денег не заслужили как мы их собрали без помощи посторонних ГИ
lestat_moscow
27.02.2009, 04:52
По всему выше сказанному могу сказать , что мемберы Ги фэйт и Равенз и Ризен собсна как выходили так и выходите с этого Альянса. задушат и перекусают они друг друга от злости в итоге)
Kitarlis
27.02.2009, 07:38
Ммммм.. А какая Вам разница, на кого они напали? Может, у Strength вполне закономерные амбиции потом пойти на город Истоков, а не сидеть в углу карты? Или правилами сервера желать ГИ запрещено? О.о
Милая Китарлис, я не знаю ,как Джолли, а я за всю неделю в миру Фаллена один раз встретил. И то он сразу умер и начал читать мне мораль про то, что "я ребенок и ничего не понимаю, и поэтому убил его".
:))Дражайший Найтсторм, были бы не Вы, сказала бы, что ну да, мы читоры и летаем по миру на инвизхаке. Но поскольку это Вы... Скажу так: места знать надо!
P.S.: Я, кстати, тоже часто умираю, и виной тому склонность к рефлексиии... Что поделать... долго думаю, нужны вы мне или не очень... Ответить или лень будет потом за вами лететь в пис при вашем педаленьи, а как альтернатива получить удар в спину... Видимо, честно one-by-one вас пугает моя вобла... (содрогнулась): Она и меня пугает...
Crossius
27.02.2009, 08:25
Хорош ругаццо. Давайте все вместе пожелаем Ытергами блестящего будущего!
Как обычно...в теме про тв сплошное метание какашками...Складывается ощущение что народ сюда приходит позаниматься именно этим (метанием друг в друга какашками). Так что я, пожалуй, займу нейтральную позицию.
Джолли и остальные Faith, пора бы уже либо быть поаккуратнее с заявлениями, либо раз уж сказал что то - выполнять. (Помнится когда то, вы (Faith) очень бурно осуждали и высмеевали Деда, мол он обещал вынести вас за 10 минут, а сам проиграл).
Strength, смешно на самом деле читать про "мы нагибали Faith 1,5-2 часа, после чего они ушли с поражением". Вы чего то этим добились? Или может силу показали? - нет. Единичные, пусть даже и масштабные, стычки в миру ничего не показывают (Говорю на собстенном примере, ибо когда начилась война между нами (Reborn) и Horde, мы тоже с переменным успехом загоняли Horde в пис, но это вовсе не значит что мы сильнее или "круче"). Так что если хотите узнать свои рельные возможности, действительно сделайте ставку (такую чтоб было за что сражаться, чтоб хотяб хирки, силы и время окупились у победителей) и в соло-атаке попробуйте себя против основного клана.
AD... Клан с которым творятся чудеса, почему то раскрывается, потом вянет, но как только остаётся одна территория снова раскрывается (проявляется это не только на карте владений, но и на форуме)...Чудеса, да и только. Мучает только один вопрос - откуда у вас столько духов древнего демона?? (ни в чём не обвиняю, просто инетерестно, тоже столько хочу :))
Ну и напоследок отвечу на вопрос "Как вообще ги Reborn оказалась, как тут принято говорить, в "РРРФ" или "Альянсе"?" (а так же дам ответ на вопрос "с каких пор из-за ставок объявляют вар в мире") :
Во времена, когда ещё Chaos был отдельной гильдией, а Faith и в проекте не было (наверное, был отдельно Hope и Insane), некая гильдия Reborn сделала ставку на гильдию Horde (на дабл или трипл намёка и близко не было) в размере 700к, на что Селидор предопочёл прикрыться семью лямами, после чего объявил нам 3ёх-недельный кос и потребовал 7кк (до сих пор мучает вопрос "за что 7кк то?"). Деньги, естественно, возращать мы не стали (За какие заслуги?). Так и получилось, что абсолютно нейтральный клан, стал на стороне АнтиHorde...
Ogorodnik
27.02.2009, 08:39
Больше всего неадекватных постов, как обычно, от Фэйт. Одни помои и балабольство. На словах бойцы, а все атаки на себя перекупили.
Два варианта: либо дико неуверены в своих силах, либо просто боятся.
Садовод и Ко, постоянно поднимающие тему "перекупки ставок", special for you: перекупка ставок - это так же естесственно, как и сами ставки. Каждый решает сам от кого и какой суммой откупиться, а кого пропустить. Но с другой стороны, да, согласен, Джолли кое какие ставки пропустить обещал, но слово не сдержал. "Дал слово - держи, не сдержал? - дай другое". Ждём "другое слово" от Джолли, которое, надеюсь будет сдержанно.
Ogorodnik
27.02.2009, 08:59
Садовод и Ко, постоянно поднимающие тему "перекупки ставок", special for you: перекупка ставок - это так же естесственно, как и сами ставки. Каждый решает сам от кого и какой суммой откупиться, а кого пропустить. Но с другой стороны, да, согласен, Джолли кое какие ставки пропустить обещал, но слово не сдержал. "Дал слово - держи, не сдержал? - дай другое". Ждём "другое слово" от Джолли, которое, надеюсь будет сдержанно.
Я с вами согласен. Именно поэтому никогда не предсказываю приблежающихся ставок. И именно поэтому сейчас пишу как можно более корректно, озвучивая лишь факты и дополняя их выводами, являющимися моим скромным мнением.
Только вся беда в том, что вместо дельных слов (тех, которые в итоге подтверждаются делом, а не являются пустым бахвальством) Джолли может только ветры пускать. Эх, взял бы дубину...
Ну что же, поздравляю сервер Орион с возрождением! :)
Еще и ТВ не начались, а практически 20 листов накатали. Здорово, есть что почитать.
brahman4ik
27.02.2009, 09:16
мастер ги Strength - OVOW
Ogorodnik
27.02.2009, 09:27
Мозр +1 грамотно и главное в спомнил непорядышность селидора. Хотя он им никогда и небыл.Киталрис если вы девушка то тогда все ясно с вами,если парень м-да как все запущенно.Любитель огородов вам вобще прежде ,что то писать цензуру у селидора пройдите, а то ата та будет вам .Здесь мелодика пишет а вы простите ее переплюнули,и как (затычка).Какая вам разница мишки гами етэрнал ,с кем еще обьединятся.От пердмены слагаемых сумма не меняеться.Или как у крылова сколько место не меняйте а в музыканты не годитесь. Фейт каму еще не в кайф их гм ,политика?!.Помоему на войне все средства хороши.Ад отберет теру у нас и ,что плакатся,кричать какие они негодники,и т.д. и т.п.Игра это все волишь игра ,доказывать надо между 2-х кристалов.Все дальше отписываемся после тв .Это касается и тролей.
Явно не вам указывать что и где мне дозволено писать. Советую вернуться на пару классов общеобразовательной школы назад, дабы подучить орфографию и пунктуацию.
Lionella
27.02.2009, 09:27
Мозр +1 грамотно и главное в спомнил непорядышность селидора. Хотя он им никогда и небыл.Киталрис если вы девушка то тогда все ясно с вами,если парень м-да как все запущенно.Любитель огородов вам вобще прежде ,что то писать цензуру у селидора пройдите, а то ата та будет вам .Здесь мелодика пишет а вы простите ее переплюнули,и как (затычка).Какая вам разница мишки гами етэрнал ,с кем еще обьединятся.От пердмены слагаемых сумма не меняеться.Или как у крылова сколько место не меняйте а в музыканты не годитесь. Фейт каму еще не в кайф их гм ,политика?!.Помоему на войне все средства хороши.Ад отберет теру у нас и ,что плакатся,кричать какие они негодники,и т.д. и т.п.Игра это все волишь игра ,доказывать надо между 2-х кристалов.Все дальше отписываемся после тв .Это касается и тролей.
Ммм, Рендол?
Kitarlis
27.02.2009, 09:37
Мозр +1 грамотно и главное в спомнил непорядышность селидора. Хотя он им никогда и небыл.Киталрис если вы девушка то тогда все ясно с вами,если парень м-да как все запущенно.Любитель огородов вам вобще прежде ,что то писать цензуру у селидора пройдите, а то ата та будет вам .Здесь мелодика пишет а вы простите ее переплюнули,и как (затычка).Какая вам разница мишки гами етэрнал ,с кем еще обьединятся.От пердмены слагаемых сумма не меняеться.Или как у крылова сколько место не меняйте а в музыканты не годитесь. Фейт каму еще не в кайф их гм ,политика?!.Помоему на войне все средства хороши.Ад отберет теру у нас и ,что плакатся,кричать какие они негодники,и т.д. и т.п.Игра это все волишь игра ,доказывать надо между 2-х кристалов.Все дальше отписываемся после тв .Это касается и тролей.Эммм... я вроде как и не отрицала, что являюсь представителем семейства глупых блондинок... И даже не особо надеялась, что женская логика будет понята...
P.S.: Опять меня Франциска с подписью опередила...
Эммм... я вроде как и не отрицала, что являюсь представителем семейства глупых блондинок... И даже не особо надеялась, что женская логика будет понята...
А где ваши доказательства, что вы та, кем представляетесь?;)
Kitarlis
27.02.2009, 10:07
А где ваши доказательства, что вы та, кем представляетесь?;)Ну.. не знаю... А зачем вам доказательства? Все почему-то верят без доказательств, что Джолли - Бох... с 11 инты... А мне, значит, нельзя поверить? (всхлипнула и ушла в странствия по астралу)
Ну.. не знаю... А зачем вам доказательства? Все почему-то верят без доказательств, что Джолли - Бох... с 11 инты... А мне, значит, нельзя поверить? (всхлипнула и ушла в странствия по астралу)
Вот так сразу и уходить .....
ну да - теперь верю:D
Летел по гео,читал форум, слил сисечника, полетел дальше. читает форум
masterevg
27.02.2009, 10:25
сисечник?)
это любитель оных или обладатель?:))))
Kitarlis
27.02.2009, 10:26
Ня! ^_^ (радостно вернулась, уселась на розовый пуфик и принялась вязать розовые чепчики)
А вообщелично я согласна с Мозром в том, что ПвП в мире не является показателем, у кого звезды круче, ибо происходит по схеме "меня слили! позову подмогу! - подмога прилетает - начинается месиво - прилетает подмога с другой стороны". Далее несколько вариантов:
- те, кто в меньшинстве потом упрыгивают в пис, ибо глупо лить хирки и терять куклы без перспектив - оставшиеся в большинстве злорадствую, что те трусы и вообще имели их всех... в виду...
- части народа надоедает, они вполне логично уходят в ХХ/данж/на фарм, опять же со стороны раздаются выкрики "трусы!", "нубы!" и т.п.
Говорить о том, что в этом случае кто-то кого-то "нагнул"... Имхо, нет оснований...
У кого выше яйца показывает сражение между двух кристаллов, когда ни у той, ни у другой стороны нет численного преимущества, в бой идут лучшие, и никому из них не надоест вплоть до последующего ухода в разгар битвы по своим делам.
Так что форумные разборки Strength и Faith о том, кто, где, кого, когда и в каких количествах и вариациях - лишьпереливание из пустого в порожнее.. Однако то, что Джолли в очередной раз в разрез с собственным прошлонедельным биением пяткой в грудь закрылся от ставки Strength, уже повод адуматься о том, кто тут больший балабол...
masterevg
27.02.2009, 10:29
У кого выше яйца .
редкая девушка будет такие сравнения говорить) такие девушки безусловно есть...но вряд ли вяжут розовые чепчики...
где-то засада...
Kitarlis
27.02.2009, 10:32
Не-не-не! Эт я никак не могу выучить поговорку про то, что что-то там круче, а что-то выше.. все время путаю, что куда... Блондинко, что с меня взять?...^_^
Ужас, я никому не обещал пропустить на свои территории ставку. Предлагал ставить от 30кк и что? Никому из врагов я ничем не обязан и не надо тут играть на жалость, будто я вас обманул.
Стринги, которые объединением трех гильдий решили захватить терру у академии 71+ вообще ничего объяснять не буду. У вас классно выходит нагибать нас на западе гд, искрене рад за вас, копите 200кк
Kitarlis
27.02.2009, 11:13
Ужас, я никому не обещал пропустить на свои территории ставку. Предлагал ставить от 30кк и что? Никому из врагов я ничем не обязан и не надо тут играть на жалость, будто я вас обманул.
Стринги, которые объединением трех гильдий решили захватить терру у академии 71+ вообще ничего объяснять не буду. У вас классно выходит нагибать нас на западе гд, искрене рад за вас, копите 200кк
О... Доброе утро, панда... Хорошо ли спал? Честность ни в каких местах не жала? А то свежи в памяти моей заявления о "хотите воевать - ставьте 30кк, а то несерьезно", "наша школа порвет даже растяп фолленов"... ну.. и тп... Дык раз порвет, то что ей шанса не дали? Или все же не порвет, но признаватсья как-то неловко?
И на жалость тут никто не играет. Просто вполне понятное недовольство людей самими собой, поскрольку как всегда верилось во что-то лучшее, а от тебя облом из серии " получилось как всегда"...
А "копите 200кк" подразумевает, что к тому времени, как это произойдет, вас уже будут сносить с юго-запада карты, и можно будет с чистой совестью поменять местами основу и академию?
ник в игре такой же?:)
я тя бить не буду)О.о Ну вот.. а как же мои мазахистские наклонности? Как же красивые смерти с томными вздохами "аххх..."? Как же эстетичный трупик в миниюбке и со встревоженно летающей вокруг молью?
kasssiopea
27.02.2009, 11:14
Кит, а Кит те свиданку назначают ^_^
____
(Типа по теме)
Взрослые ( и не очень) дяди и теты играют в игру. И приносят в нее те эмоции, которые, видать, не получили в реале, или наоборот, нахватались с излишком. Злоба, агрессия.. Тьфу, противно просто. Какой ж тут Идеальный мир получается, если из за пиксельных владений и вооружения такие баталии словесные и не только происходят? На протяжении десятка страниц идут ругательства, разбирательства, вары, стычки и просто фиг знает что. Кто-то в игру приходит, чтобы травку пособирать, на цветочки поглядеть, а со спины его могут слить, ибо * а нефиг перед носом появляться и мой рес собирать, хамство какое!*. Брееееед.
И вообще, флудеры правят миром. Ня ^_^
Estarriol
27.02.2009, 11:32
Джолько Джолько, ну когда же ты уcпкоишься и перестанешь оправдывать свою трусость?)
ps мне это одному кажиться?)
У вас классно выходит нагибать нас на западе гд
Запад гд - место разборок нубов. .
опять своих же нубами называешь)) Фейты подумайте за кем идете))
Гг Джоллю разводят на пасана,типа вывози за базар?)))Поведется ли Джолли на мегауловку реальных пасанов?
Самое главное - наши ряды специалистов по тв выросли за счет фалленов и стренжей, да и адовцы подтянулись. А то как только хорды и ад продувать начали - все померли специалисты. Один Сраматка был, но сошел с ума.
Продолжайте флудить (зачеркнуто) обсуждать тв с высоты своего специализма.
Вы когда райдер напишите (ну там: каждый вечер пол-состава фейф на запад гд, ставку на терры фейф не перебивать, на форуме вас любить, в миру войну не объявлять, стрингами не называть и тд), то просьба его распечатать в четырех экземплярах, принести к нам, взять в руки, тщательно помять и вытереть им свои обосравшиеся задницы.
Ну а Китарсис рекомендую все-таки перестать со мной заигрывать, я честный семьянин, и вступить наконец в фейф, пререстав тем самым нам завидовать. Да, мы - боги. I like this game (c)
litherdhennael
27.02.2009, 11:40
Гг Джоллю разводят на пасана,типа вывози за базар?)))Поведется ли Джолли на мегауловку реальных пасанов?
Скорее так, научится ли Джоля (и научит ли Тенариона) не давать обещаний, который выполнять не собираются. Или хотябы не лицемерить потом, обвиняя других в балабольстве, являясь при этом теми еще балаболами?
Скорее так, научится ли Джоля (и научит ли Тенариона) не давать обещаний, который выполнять не собираются. Или хотябы не лицемерить потом, обвиняя других в балабольстве, являясь при этом теми еще балаболами?
Ой тут столько балаболило как глав гильдий,так и обычных мемберов,что считаю это разводом и не более,правда слабеньким и не очень удачным.ИМХО.
Итак, "о сотворении мира":
Сначала Фейф сотворил Свет. Светы были с отличными cиcьками и поэтому Джолька сразу подумал, что действует в нужном ключе.
Во второй день Фейф сотворил небо. С тех пор только на ру-офе можно летать на ТВ
В третий день Фейф сотворил зумхак, джампхак и спидхак.
В четвертый день Фейф сотворил автоаим, безоткатную хирку и подземные каты.
В пятый день Фейф сотворил птиц и рыбу. Конкретно - читофениксов и Селедку.
В шестой день Фейф сотворил тумблер на пис-зоны и инвиз.
И на седьмой день в воскресенье (1 марта 2009го) Фейф пошел со всем этим набором испепелять АД.
Вот такая вот слезливо-правдивая история борьбы Веры и АДа.
Ой тут столько балаболило как глав гильдий,так и обычных мемберов,что считаю это разводом и не более,правда слабеньким и не очень удачным.ИМХО.
Фэйт балаболят потому, что балаболят другие!!расрас
ЗЫ: раз вы равняетесь на остальных, не нужно корчить из себя особенных. ;)
Kitarlis
27.02.2009, 12:09
Сначала Фейф сотворил Свет. Светы были с отличными cиcьками и поэтому Джолька сразу подумал, что действует в нужном ключе.
Во второй день Фейф сотворил небо. С тех пор только на ру-офе можно летать на ТВ
И на седьмой день в воскресенье (1 марта 2009го) Фейф пошел со всем этим набором испепелять АД.
Вот такая вот слезливо-правдивая история борьбы Веры и АДа.Ммммм... Испепелять АД - это интересно... Примерно как бороться с огнем огнем....
Кстати, та часовня XIII века - тоже вы?
Ммммм... Испепелять АД - это интересно... Примерно как бороться с огнем огнем....
Т.е. создание ВЕЛИКОГО ТУМБЛЕРА на пис-зоны ты не оспариваешь, но считаешь, что таким великим Фейфам трудно испепелить каких-то АД? Мфахахахахахаха (зловещий смех)
Kitarlis
27.02.2009, 12:17
Т.е. создание ВЕЛИКОГО ТУМБЛЕРА на пис-зоны ты не оспариваешь, но считаешь, что таким великим Фейфам трудно испепелить каких-то АД? Мфахахахахахаха (зловещий смех)
(режим очаровательно краснеющей няки, ковыряющей мысочком туфельки землю):
Ну, в аду как-то так все горячее.. полыхающее... к высоким температурам устойчивое... Как-то старнно его испепелять... Вы уж потрудитесь.. фриз-хак изобретите, о Божественный...
(режим очаровательно краснеющей няки, ковыряющей мысочком туфельки землю):
Ну, в аду как-то так все горячее.. полыхающее... к высоким температурам устойчивое... Как-то старнно его испепелять... Вы уж потрудитесь.. фриз-хак изобретите, о Божественный...
И невозможное - возможно. (ц)
А в АДу давно холода, посредине Дедушка Ленин под формалином. Отключили отопление за неуплату. Кризис-с
Kitarlis
27.02.2009, 12:26
(голосом новостного обозревателя): Кризис в АДу? Отключили ли пенсионерам отопление в зимний период? Как сказался кризис на ценах на топливо? Сможет ли Вера заправить свои огненные мечи в подобных условиях? Это нам покажут ближайшие выходные!
Программамаксимумскандалыинтригирасследования! Оставайтесь с нами!
Программа Максимум - прошлый век.
Теперь рулит Прожекторняшныхтигров!
Идет набор еще 2х ведущих (Я и Тенарион уже готовы). Собираемся в вентре на 30 минут. Обсуждает события недели и делаем 10-15 минутную запись для очередного номера ИТ )
Если есть кадидатуры - отписываемся.
(голосом новостного обозревателя): Кризис в АДу? Отключили ли пенсионерам отопление в зимний период? Как сказался кризис на ценах на топливо? Сможет ли Вера заправить свои огненные мечи в подобных условиях? Это нам покажут ближайшие выходные!
Программамаксимумскандалыинтригирасследования! Оставайтесь с нами!
Джолька брешет, у нас просто режим "экономный" +350 по Цельсию, с переодическим нагревом до + 400.
А вот у фэйтов, судя по откупам и дипломатическому разделу действительно крЫзис. ;)
Дед говорл что ему теперь интересны только Равнз, так чего же он на нас упорно ставил?
С таким же упорством его можно назвать форумным балаболом.
Кстати не подскажете какая была его последняя ставка на Фейтх?
Ставил наверное потому, что Джолли сказал, что готов к битве :D
Tenarion
27.02.2009, 12:51
К слову о Стренжах.
Лично я очень рад что они образовались и что воюют с нами.
Повод для войны конечно был выбран тупой, но на то он и повод чтобы просто быть.
Суть такова - мы стали сильнее - мы хотим места под солнцем.
Вполне логично и обосновано.
Бои и вправду в последнее время случаются интересные и непредсказуемые.
Был и на западе ГД в ПвП со Стренжами. Понравилось. Рекомендую.
Вспомнились времена начала войны с АД и Ордой, когда интересные замесы были 3-4 раза в день, а уж Пвп 1х1 из кустов и не сосчитать.
Но Орде и АДу надоело (в последнем так вообще запрещено масс пвп делать), а Стрен** воюют с радостью.
Вчера на западе вас было существенно больше, причем 1 клан, связанный голосовой связью против сборной 3-х из Альянса, связанных чатом.
Обалдевшие от радости любители масс-ПвП кидались на противника даже осознавая что бой будет проигрышным. Просто давно этого масс-ПвП небыло.
Был только один момент, который Стренжам не в плюс.
Нападать меньшим количеством на стоящую оббаффаную группу это всегда самоубийство.
Нападать несущественно большим это максимум равный бой (разумеется если не все в группе читолисы) с равными шансами.
Нас было меньше и мы нападали. Потом ради интереса встали рядом такой же группкой, но на нас просто смотрели, Стренжи атаковать не пошли, снова ожидая нас.
Точно также делала Орда на замесах - предпочитала просто стоять (висеть), ожидая атаки. Потому как атака всегда несет большие потери.
Тут и возникает вопрос - интересно ли вам (Стренжам) ПвП как сам бой, или интереснее просто убивать по ассисту подбегающих поодиночке?
Если интересно ПвП - зовите. Можем ограничить количество бойцов с каждой стороны и битвы будут долгими и интересными.
А вот во втором случае будет как ранее описано Mo3r-ом - многим просто надоесть убиваться об стенку или смотреть как противник улетает. Со временем это превратиться в мелкие случайные стычки.
Ну а по поводу ставки и ТВ могу сказать только одно - в этот раз вам не повезло.
Фалленов склонялись пропустить, а вот пускать непроверенных Стренжей - откровенная глупость.
Сейчас будет куча обвинений про "офицерскую честь ифсетакое", скажу сразу - говоря про 30кк я не учитывал новообразованных Стренжей и скорополительное объявление нам войны в среду.
Если клан уже претендует на 3-ю силу и быть наравне с другими, присутствующими на карте - будем строить политику как с существующими.
Договоры - с союзниками. С врагами - кто кого переиграет.
И напоследок.
Клану Стренж неделя, а посты на форуме уже с апломбом от некоторых игроков новообразованного. Не опуститесь до набора состава форумных рулителей и игровых нагибаторов "на пару недель, пока все хорошо".
Говорю без сарказма, нам был бы интересен хороший противник.
Дед говорл что ему теперь интересны только Равнз, так чего же он на нас упорно ставил?
Мб халявные терры ? :)
Программа Максимум - прошлый век.
Теперь рулит Прожекторняшныхтигров!
Идет набор еще 2х ведущих (Я и Тенарион уже готовы). Собираемся в вентре на 30 минут. Обсуждает события недели и делаем 10-15 минутную запись для очередного номера ИТ )
Если есть кадидатуры - отписываемся.
Кстааати.. ооочень интересная и забавная идея!! Писать подкасты итп итд.
superpott
27.02.2009, 14:04
Мне этот топик чем-то напоминает запад ГД:) Только там сборище нубов, а тут сборище троллей:)
cybersan
27.02.2009, 14:06
Вчера на западе вас было существенно больше, причем 1 клан, связанный голосовой связью против сборной 3-х из Альянса, связанных чатом.
Организовали бы отдельный канальчик в вентре для таких случаев. Сборная альянса без главного тренера - это как ФК "Зенит" без Хиддинка.
Мы ее уломали за пару корзинок персиков и Арлекина выпрыгивающего из торта..
Блондинко, ничего сложного:)
Это специально обученная блондинка, ее даже тортами, выпрыгивающими из Арлекина не проймешь.
Организовали бы отдельный канальчик в вентре для таких случаев. Сборная альянса без главного тренера - это как ФК "Зенит" без Хиддинка.
Это специально обученная блондинка, ее даже тортами, выпрыгивающими из Арлекина не проймешь.
А што я так отстал от реальности и оказалось, што Дик Адвокат и Гус Хидинг оказались одним человеком?
Alex64147
27.02.2009, 14:11
Мадам Китарлис пойдет в Райзен.
Там ещё есть куда идти? о_О
После ухода "Кремера и кО" там ещё кто то остался? о_О
Толи у меня один глаз на +30, а второй на -100, то ли все райзены спрятались в подпользе. За 2 недели увидел только одного райзена, и тот афкашил в истоках... >.<
cybersan
27.02.2009, 14:15
А што я так отстал от реальности и оказалось, што Дик Адвокат и Гус Хидинг оказались одним человеком?
Его туда зовут, скорее всего будет совмещать. Ну канал-то тоже еще не организован.
Фэйт балаболят потому, что балаболят другие!!расрас
ЗЫ: раз вы равняетесь на остальных, не нужно корчить из себя особенных. ;)
Совершенно не верно,не правильно понял.
Alex64147
27.02.2009, 14:19
Ура! Я только что увидел второго райзена за две недели, и он тоже афкашит в истоках.:)
И напоследок.
Клану Стренж неделя, а посты на форуме уже с апломбом от некоторых игроков новообразованного. Не опуститесь до набора состава форумных рулителей и игровых нагибаторов "на пару недель, пока все хорошо".
Говорю без сарказма, нам был бы интересен хороший противник.
Время есть. Время рассудит...
Точим мечи, чистим щиты ;)
Estarriol
27.02.2009, 14:21
Ура! Я только что увидел второго райзена за две недели, и он тоже афкашит в истоках.:)
нефига это тот был кого ты в первый раз увидел, ты просто ник забыл))
Его туда зовут, скорее всего будет совмещать. Ну канал-то тоже еще не организован.
О_о.......Адвокаат - тренер Зенита. Хиддинк - тренер сборной РФ и по совместительству временный тренер ФК Челси.
Кто там чо совмещать будет?
Entery
"Совершенно не верно,не правильно понял."
неД, йа правильна понял.
Да нет, Ризены есть, регулярные схватки есть=)
Отдельный привет Офспрингу)
Quetzalkoatl
27.02.2009, 14:46
В первую очередь хочется сказать большое спасибо ночной смене троллей. Неплохо продлили жизнь и улучшили настроение. Только вот взвод троллей от Ынтергами немного выпадает из общей картины очень сурьезными предсказаниями о скором развале РРРФ и излишками пафоса.
Вообще, ребятки довольно грамотно задумали с атакой на школу для разминки и отработки общей тактики. Их подвело недостаточное знание межфракционной политики. Согласно Экзисто-Огородной классификации, Strentgh на данный момент позиционировали себя как клан второй волны, равноправное взаимодействие с которыми со стороны Хордов невозможно. Остается только вливаться в стройные ряды откатных кланов или гордо скрести мышь на обратной стороне карты.
Даже если вы вдруг создадите реальную силу, способную на равных бороться с Хорд+АД и РРРФ, свежеприобретенную репутацию отмыть будет очень сложно.
Да, и про замесы. Довольно долго вчера шлялись по карте в ожидании задержавшегося сопартийца. АД и Хорды встречаются довольно регулярно, а вот Стренга удалось найти только одного, да и тот явно не ожидал нас встретить. Замесы на западе ГД - это гуд, однако первоначальный запал спадет через недельку-другую, тогда посмотрим, на что вас хватит в мире.
p.s. Роллинга, усиленно педалящего в закат тоже видели. Был подозрительно белоснежного цвета. Видимо, убитая сисга на деле оказалась манекеном с ближайшего универмага. ;)
p.p.s. Китарлис, Райзен нафиг, айда к нам. Тортов найдем )
Хиддинк будет совмещать тренерство сборной и зенита. Рассматривался такой вариант во всяком случае. Что-то мы отошли от темы. Еще начнем сейчас хоккей и водное поло обсуждать. Я - за фигурное плавание.
И после этого мне кто-нить докажет, что фаллены не живут в отдельном мирке?
А там не обсуждалось, что Роман Аркадьевич скинется мне на сет +12 на ДР? Неделя осталась, интересно же.
И после этого мне кто-нить докажет, что фаллены живут в отдельном мирке?
А там не обсуждалось, что Роман Аркадьевич скинется мне на сет +12 на ДР? Неделя осталась, интересно же.
Роман Аркадьевич копит на полузащитников и нападающих, так что сет +12 - собери себе сам. :)
notarius
27.02.2009, 14:58
для особо глупого поясню! фэйты(основа )бьется с AD и хорд! если мы туда бы влезли то получился бы асист!
а так как войны с райвензом еще нет мы и пошли на туда где бы нас не обвинили в асисте!!!
Alex64147
27.02.2009, 15:01
для особо глупого поясню! фэйты(основа )бьется с AD и хорд! если мы туда бы влезли то получился бы асист!
а так как войны с райвензом еще нет мы и пошли на туда где бы нас не обвинили в асисте!!!
Чую копчиком, щас кто то скажет что это "ЫЫЫ... ТУПАЯ ОТМАЗАА ЫЫЫ..." -_-
Kitarlis
27.02.2009, 15:05
(тихо): вообще-то мадам хотела всего лишь на девичник.. это вы там начали примазываться с тортами... живой музыкой... а про угощение вообще никто ничего не говорил... (вернулась к блинчикам... масленица, однако)
cybersan
27.02.2009, 15:08
И после этого мне кто-нить докажет, что фаллены живут в отдельном мирке?
Насчет всех фалленов не знаю, а я да. Живу в своем мирке, и мне в нем хорошо. Там нет таких странных сказочных персонажей, как тролли с cиськами. Насчет сета - нет, не скинется, кризис. Так что просьба пересмотреть подарок. Как вариант - силиконовая модель панды во весь рост.
notarius
27.02.2009, 15:11
[QUOTE=Tenarion;688483]К слову о Стренжах.
Ну а по поводу ставки и ТВ могу сказать только одно - в этот раз вам не повезло.
Фалленов склонялись пропустить, а вот пускать непроверенных Стренжей - откровенная глупость.
Сейчас будет куча обвинений про "офицерскую честь ифсетакое", скажу сразу - говоря про 30кк я не учитывал новообразованных Стренжей и скорополительное объявление нам войны в среду.
Все красиво но тут ты соврал)) после нашей ставки в 1кк ты крикнул про 30кк )))) ставок фалленов еще не было!
Kitarlis
27.02.2009, 15:29
(выставила для всеобщего доступа тазик с блинчиками и быстренько смыслась печь дальше)
-_- *заменила попкорн в ведерке на блинчики*
Плюшевые флудеры запороли старый добрый срач.
Попкорн уже портитсо начинает =(
А кто с кем сегодня играет?
masterevg
27.02.2009, 16:40
у мну два вопроса,
откуда в фейтов точка на +10- +12? или это показалось?)
и второй, китарлис, ты замужем? )
Lionella
27.02.2009, 16:57
Для начала пусть Джолля научится правильно выговаривать названия гильдий и чаров. :)
Вот такая вот слезливо-правдивая история борьбы Веры и АДа.
Вспоминая различные мифы о творцах, они все очень своеобразно заканчивали карьеру. :) Чаще всего летальным исходом.
Для начала пусть Джолля научится правильно выговаривать названия гильдий и чаров. :)
Вспоминая различные мифы о творцах, они все очень своеобразно заканчивали карьеру. :) Чаще всего летальным исходом.
Смею вас огорчить, но все мы закончим свои карьеры летальным исходом. Или дедушка промыл мозги согильдцам очередным мувиком для внутреннего пользования с читом о бессмертии и о светлом будущем?)
Мне конечно неудобно великой цитательнице указывать адрес "цитат", то сдается мне Библия рассказывает о творце, который судя по всему карьеру не только не заканчивал, но и развивает бурную творческую деятельность. А уж как его убить - этого даже юный пандаван Джоля не знает. >.<
Так что Фейфы Бессмертные и Великие =)
стоп срач
отклонились от темы
n1ghtstorm
27.02.2009, 19:08
стоп срач
отклонились от темы
:spy:
Дорогой, вы как себя чувствуете? Срач - это как раз по теме.
По мне, так и хорошо что отклонились.