Просмотр полной версии : Ежемесячный конкурс фан-арта №13 (Счастливый)
Argentiferous
30.05.2014, 20:35
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Ffoxtrot.do.am%2FPictur es%2Fdizzy_kopija.png
Шестое колесо/новая расссссса
Когда-то давно 3 расы жили в мире, пока не пришел народ воды и не начал лить из инвиза. Наконец Фэн-шуй был установлен, каждой расе соответствовала своя стихия, а разработчики сказали, что им надоело рисовать новых мутантов. Пришло время все взять в свои руки. Именно от вас зависит судьба того, каким может быть новое порождение Идеального мира!*
Придумайте, а главное нарисуйте, как по-вашему должен выглядеть народ, которому уготовано стать шестым.** Соблюдая специфику предыдущих рас (для ПВ характерна антропоморфность). Тут можно сыграть на фактурах, головных уборах, декоре. Вдохновятся мобами раса иглоклювых прыгунов. Например, антропоморфная раса стихийников-големов.
Приветствуется описание классов, возможно любое оружие, не вываливающееся из стилистики (кнуты, биты, магические скалки), по желанию – полеты (хотя бы описание). Не забываем что традиционно классов 2 – физик и маг.
Родила царица в ночь… никаких классических европейских банальных эльфов, гномов, гоблинов. Если классику то переработанную. Знаю, многие хотят увидеть расу демонов в ПВ, а почему бы и нет. Желателен уклон в азиатскую мифологию.
- Все давно придумано, ничего нового нет, стихии заняты, ограниченно человеческой фигурой все нарисуют одинаковых осьминогов и на этом успокоятся.
Не все стихии заняли, а только восточные - металл не совсем равно воздух. И всегда можно придумать что-то новое - эфир, кефир, цирконий. Существа силы разума (шаманы задумывались как псионики, но по факту брызгаются водичкой). С головами, ступнями, хвостами тоже помудрить можно. Понимаю что в ПВ не будут делать обувь спецом для новой ступни, но возможен вариант с не отображаемой обувью шмота и без стильной - как оборони без головняка. И да, ничего нового нет. Это не правда иначе бы мы продолжали сидеть в пещерах без вайфая.
- Я не смогу, все куплено, я очень хочу но боюсь я еще не рисую не на уровне Да Винчи – дерзайте, конкурс любительский и главное это дело любить, остальное приложится.
* Это все не правда, никто не будет пилить новую расу.
** Мнение автора временами может не совпадать с мнением автора, не соответствовать тому, что он пишет, говорит и думает.
И того:
1) Количество листов: можно несколько отдельных или полотенце, главное не в ущерб работе.
2) 1-2 представителя нового вида на листе (хорошо бы было мальчик девочка, каждый в своем классе.) Но учитывая лето/работу/институт/лень/что угодно можно кого-то одного. По возможности снабдить описанием( выгодная тема расписать все, что не успел нарисовать, чужая фантазия сделает работу;)).
3) Рисовать можно чем угодно, на чем угодно (при условии не нанесении никому вреда).
4) Сдача работ с момента создания темы до 29. 06. 2014 (всю ночь).
Все работы участников будут опубликованы в одном посте в момент начала голосования.
5) Работы присылают мне личным сообщением.
6) За плагиат и срисовывание тут сильно и болезненно не любят
Не уважаемые "не авторы не своих работ" пожалуйста не утруждайте себя пересылкой картинок из интернета. Я очень въедливая и буду искать, пока не найду, при малейшем подозрении. А если не найду подключу тех, кто найдет. Не тратьте мое и свое время. Призов нет, конкурс ради рисования.
7) Права голоса имеют все, кто хоть раз участвовал ранее или участвует сейчас. Право наблюдения и комментирования не ограничено.
Я бы могла пообещать нарисовать головы желающим. Но это не самая моя сильная сторона. Если придумаете, что я могу пообещать нарисовать – пишите.
RedBirdChili
30.05.2014, 20:42
Выдели жирным основные моменты в "Итого:". а то теряется.
Я имела ввиду 1-2 представителя нового вида на листе, сдача 29. 06 2014(всю ночь) и тп.
Ну а так, будем думать :fox_4:
Argentiferous
30.05.2014, 20:44
Выдели жирным основные моменты в "Итого:". а то теряется.
Ну а так, будем думать :fox_4: Итого лучшая фамилия:fox_1: должно быть жирно
MirageMire
30.05.2014, 22:27
По-моему не сложно придумать расу, а куда труднее выбрать им роль в пв)) Сейчас имеется:
Физтанк, магтанк-дд, магДД, хилер, саммонер-дд-дебаффер, саммонер-хилер, физтанк-дд, станнеры и просто дд на любой вкус) Изобрести что-то действительно нужное - это надо репу почесать ))
С другой стороны, в пв есть и классы, которые не умеют ничего особенного, кроме как наносить дамаг, так что не привыкать :D
Вот уж лучше бы полеты были. Хотя, спасибо, что не сопли со второй половинкой)
Argentiferous
30.05.2014, 23:33
Ну не мое это. Не летнего настроения, не романтического, с полетами тоже нет уверенности. А мутансеров накалякать всегда пожалуйста. Роли тоже почти сразу нарисовались.
А создание темы дополнительный стимул каждому что бы выиграть.
С другой стороны, в пв есть и классы, которые не умеют ничего особенного, кроме как наносить дамаг, так что не привыкать :D
Они об этом не знают:fox_19::fox_2:
Если будет новость на главной, да еще и с правильным названием сюда стекутся толпы народу с "даешь новую расу!", "Когда обнова?", "Уберите синов". Надеюсь будет весело.
Rigardatta
30.05.2014, 23:44
Тема весьма обширная на самом-то деле. Не просто придумать образ расы состоящей из двух классов, но для полноты картины и всю атрибутику (пухи, шмот, скилы, полет), включая может быть историю появления и локацию - столицу)
Вах корочи.
Воздух меня вдохновил, даже уже есть кое какие мысли, попробую воплотить =]
RockiWitch
31.05.2014, 00:01
Вот уж лучше бы полеты были. Хотя, спасибо, что не сопли со второй половинкой)
Пф, почему сопли сразу?
Rigardatta
31.05.2014, 00:07
Пф, почему сопли сразу?
Ну для кого-то любовь - высокое чувство, а для кого-то - сопли, все мы разные, по разному мыслим :hamster_50:
Argentiferous
31.05.2014, 00:10
Главное так не углубится в детали, что в итоге забить на все, так как слишком большой пласт(люблю так сделать). Но в принципе думаю нормально, придумывая что-либо начинать размышлять о его истории, о том что оно кушает на обед, и как зовут его бабушку.
Еще принцип маунта может сработать. Стырено у Olga_Tramp
http://savepic.net/5599099.jpg
Что там осталось: змеи, дух зверя и раса с такими мордами как на фото ниже, жабы синие(раса синих жаб уже есть,ру-ру), мамонты, мотоциклы - о раса мотоциклов
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f5/Luduan.jpg/640px-Luduan.jpg
Floralia
31.05.2014, 00:12
Тема весьма обширная на самом-то деле. Не просто придумать образ расы состоящей из двух классов, но для полноты картины и всю атрибутику (пухи, шмот, скилы, полет), включая может быть историю появления и локацию - столицу)
Вах корочи.
Воздух меня вдохновил, даже уже есть кое какие мысли, попробую воплотить =]
Это, наверное, будет для людей слишком сложно. Если брать в расчет пуху, шмот, скиллы, полет, локацию, столицу. Почти полноценный поиск и проект. Я думаю, народу будет проще ограничиться дизайном персонажей+то, что на них будет надето. Максимум, представить каким бы был класс: физ-маг-дд-дебафер и т.д.
Кстати, а не оговаривали одежду, которая будет (должна быть) надета на персонажа (ей)? Броня или таки стили (пв-шные само собой) разрешите?)
Жутко любопытно у кого, что в голове на тему рас. Но, надо ждать конца:fox_20:
Argentiferous
31.05.2014, 00:22
Да можно это все писать, можно не писать, можно рисовать, можно не рисовать. 1-2 фигурки, а там хоть в "стиле" белые труселя.
А я думаю модерам можно участвовать :fox_25:если есть время-желание. Призов-то нет. Никакого нарушения правил.
Анти конкурс - участвуют представители мейла, судят пользователи и не дают призов.:fox_34:
Rigardatta
31.05.2014, 00:35
Анти конкурс - участвуют представители мейла, судят пользователи и не дают призов.:fox_34:
:pig_50:
да у нас просто уникальный конкурс какой - то :pig_2:
По атрибутике понятно дело каждый углубляется настолько насколько хватит фантазии и желания :monkey_4:
MirageMire
31.05.2014, 12:48
Модеры - это еще не администрация, так что не вижу препятствий (да даже если сам админ придет участвовать - какая разница, все равно организовывают игроки и голосуют они же, подтасовки исключены, шкурного интереса нет). А Флоралия по каким-то другим причинам еще давно участвовать не хотела :default_37: Присоединяйся, Фло) Твоя же тема, и рисуешь хорошо))
Moonrise
31.05.2014, 13:03
я плакала :) Argentiferous, это стоит арта :)
Мираж, наверное, у них там какой-то закон :)
Argentiferous
31.05.2014, 13:49
я плакала :) Argentiferous, это стоит арта :)
:fox_8::fox_1:
Мне что-то в голову бумкнуло.
Давайте отдельный проект - пользователи придумывают конкурсы для администрации(все равно задача - привлекать внимание). А потом такие - не Уточкин не честно победил:fox_19: Отличная реклама.
Правда много людей возжелают не реального или злого(
Просто если что, самого себя за флуд не забанишь.
Alloniya
31.05.2014, 14:31
Агентиферус я тя лю :fox_4:
55 ударов плетью мне если я не поучаствую!:fox_11:
Shliapa_Red
31.05.2014, 18:16
Всем привет! тема жесть)) в хорошем смысле! Ну что ж, пока отпуск и нет компа, буду придумывать лунатиков на бумаге)
Floralia
31.05.2014, 20:02
А Флоралия по каким-то другим причинам еще давно участвовать не хотела :default_37: Присоединяйся, Фло) Твоя же тема, и рисуешь хорошо))
Причины есть.) Тема, безусловно, заманчивая до ужаса.) Но, я же буду банальна и предсказуема как не знаю кто:fox_19:
Скажу одно. Если удастся, после долгого перерыва разрисоваться опять. И если результат, меня более менее удовлетворит. То, возможно попробую, чисто ради "поразмяться" и поддержать вашу задумку. Все-таки, как ни крути, а без постоянной практики рука забывает многое. Навыки, могут теряться сильно:fox_19:
Есть, один маленький, можно сказать. Основанный на предусмотрительности, прежде всего.) Потому, воздерживаемся от участия в принципе. Обычно.
Moonrise
01.06.2014, 00:12
Даа.. есть такая мысль, что когда ты рисуешь, то наматывается, а как только день не порисуешь, то сразу начинается отмотка назад... Ни дня без рисунка, ни часу без наброска, вот он лозунг идеального молодого художника:)) ((: но и есть ещё вот мысля о том, что количество неизбежно перерастет в качество. :D
ZaicaSuper
01.06.2014, 18:17
Ураа, пока ехала в эльке 3 с половиной часа пришла муза (какая никакая, но муза). Так что идея уже есть, теория на один класс уже набросана, на второй проще, осталось сдать экзамены и начать воплощать на бумаге. ЫЫЫ :)
Мне кажется, что моя задумка немного банальна...но лично я ни в одной ммошке не наблюдала :)
Даешь участие модеров))) Всегда было интересно, чем талантливы сами люди, которые нас судят ;)
Floralia
01.06.2014, 20:29
ZaicaSuper, все не совсем так.) Обсудить обсуждаем работы и делимся понравившимися (это да), но судят вышестоящие.
А на счет талантов. У всех, это индивидуально. К примеру, я, далеко не профи. Скорее, очень-очень любитель.) Но, весьма радует, что, есть возможность посмотреть и на других. Очень много талантливых людей: профи, полупрофи, даже самоучек (но, вполне способных, чьи умения с каждой работой заметно прогрессируют).
В общем, творчество заряжает положительными эмоциями надолго:fox_1:
Alloniya
01.06.2014, 20:41
Алла рисует голую тетю, алла довольна
Argentiferous
02.06.2014, 00:38
Надеюсь тетя экзотичная?
http://tv-filmi.net/public/uploads/images/LkEST0lV/04/XeI7EUQQ.jpeg
Агентиферус я тя лю :fox_4:
55 ударов плетью мне если я не поучаствую!:fox_11: Я вас всех тоже очень люблю. Собственно это основная причина, почему я держусь на форуме.
Moonrise
02.06.2014, 01:07
а я считаю, что когда обнаженная женщина превращается в голую тетю, то это уже разврат малолетних неокрепших умов.
http://i056.radikal.ru/1406/2f/9db4e5bc5f5a.jpg (http://www.radikal.ru)
Alloniya
02.06.2014, 11:40
О, обожаю Мистику)
Ни скажу это сикрет xD
GilgaladStarlight
02.06.2014, 14:27
Хотела рисовать драконов (обожаю всяких там weardragons, даже есть пара рисунков на эту тему), но идея вроде как уже звучала, так что буду делать кое-что другое :monkey_49: Уже есть идея, начинаю делать наброски, чтобы не прослоупочить на этот раз:monkey_2:
Argentiferous
02.06.2014, 20:13
Хотела рисовать драконов (обожаю всяких там weardragons, даже есть пара рисунков на эту тему), но идея вроде как уже звучала, так что буду делать кое-что другое :monkey_49: Уже есть идея, начинаю делать наброски, чтобы не прослоупочить на этот раз:monkey_2:
Да думаю если хочется и драконов можно, я о них тоже думаю. Хоть и само проситься, а может выйти, что никто не возьмет. Все равно 2-х одинаковых не будет.
Rigardatta
02.06.2014, 23:23
Драконы очень привлекают тоже, даже чем-то вспоминаются аргониане из обливиана, очень харизматичная раса может получиться)
Alloniya
03.06.2014, 14:48
а в этот раз про нас писать в новостях не будут да? сморю вроде даже прошлую новость удалили..
RedBirdChili
03.06.2014, 14:52
а в этот раз про нас писать в новостях не будут да? сморю вроде даже прошлую новость удалили..
ага, удалили. А конкурсные работы потырили в паблик вк :fox_19:
А вообще вроде ж не просили порекламировать. Мб, если попросить, то будет и на нашей улице праздник :fox_2:
Alloniya
03.06.2014, 14:54
ты кабутто ждала пока кто-то спросит такой стремительный ответ :fox_2:обычно пол дня жду новых постов) Ясненько
там в новостях всеравно глухо, хоть какое разнобразие будет :Р
RedBirdChili
03.06.2014, 14:59
ты кабутто ждала пока кто-то спросит такой стремительный ответ :fox_2:обычно пол дня жду новых постов) Ясненько
там в новостях всеравно глухо, хоть какое разнобразие будет :Р
Ну, я вот НямНям выразила общее позязя в лс сейчас))
Argentiferous
03.06.2014, 15:21
Я давно написала.:fox_1: Видимо после пати отходят.
С утра верстают не волнуйтесь, все будет. Странно, что все думают одно и тоже в одно и тоже время.
Жалко, зачем удалили(?
Alloniya
03.06.2014, 15:35
молодцом)
Странно, что все думают одно и тоже в одно и тоже время.
и не говори)
oONyamNyamOo
03.06.2014, 16:47
Извиняюсь за задержку, немного отвлеклась, вот http://pw.mail.ru/news.php?article=4494 ^_^
RedBirdChili
03.06.2014, 16:53
Извиняюсь за задержку, немного отвлеклась, вот http://pw.mail.ru/news.php?article=4494 ^_^
Спасибки =З
DarkAngel477
03.06.2014, 17:17
Не силен в художестве, но как вариант по теме новой расы предложить могу следующее:
для физ класса - кочевник(мастерство владения копьями, и как вариант новый вид оружия арканы(для тех кто не знает что это, Википедия вам в помощь))
для маг класса - ведунья/занахарка(знахарь) (мастерство владения огнем и водой). Этакие очередной класс смеси приста и мага, но в случае с текущим мистиком более нацеленный на сапорт(различные бафы, хил и прочее)
33ZippeR33
03.06.2014, 17:20
Предлагаю какую-нибудь космическую расу. Раса, которая сотворила весь Идеальный мир, мир Пань Гу.
Раса - Инопланетяне, например :D Ну или чужие, но это плагиат
Включает 2 класса
1) Вурдалаки :D (инт-класс) способные управлять материей. Их главное оружие - без оружия или какой-нибудь посок (самому на ум что-то не приходит) Они владеют силой вселенной. Могут останавливать время (что-то типа особенного стана), а также массовая стяжка (притягивает всех персонажей к себе ну или отталкивает как у мистиков). Они не имеют стихий, но повелевают температурой. Могут отправлять персонажей в какое-нибудь другое измерение или астрал. Заинтригованно, не правда ли? :)
2) Паразиты (физ-класс) тоже способны управлять материей. Их главное оружие - палка или какой-нибудь хлыст. Очень подвижный класс. Имеют лёгкую броню, как у синов и луков. Могут создавать клонов, которые будут сражаться на его стороне. Имеет быстрокастующиеся скиллы. Тоже не имеют стихий, а повелевают температурой.
Можно сделать так, что инт класс имеет скиллы с понижением температуры, а физ класс с повышением.
RedBirdChili
03.06.2014, 17:54
Раса крабов ПВ Х)
Argentiferous
03.06.2014, 18:32
Могут останавливать время (что-то типа особенного стана)
Как раз работаю над такими :fox_4:
Спасибо)
Синее крыло на форуме давно добавили(Для возврата к сообщению администрации)?:fox_11:
ZaicaSuper
03.06.2014, 18:46
Могут создавать клонов, которые будут сражаться на его стороне..
Хм...очень даже интересно ;) Это как типо пет, но только с твоими скилами, шикоооос *О*
Интересно было бы увидеть концепт какой-нибудь механоидной расы, может это и боян, я в другие ММО мало играла. Фишка будет как раз в совмещении роботов (робочеловеков, человекомашин Оо) с всей такой цветочно-няшностью ПВ.
Мне представляются лазерные пушки, стреляющие магией лазера ( xD ), полеты, словно сотканные из потоков электричества. По классам скорее лайт и хеви.
P.S. Я не художник, ну мало ли вдруг кого-то вдохновит :)
Argentiferous
03.06.2014, 19:13
А прошлый конкурс был юбилейный. А я только сейчас заметила:fox_21::fox_26::fox_30:
Alloniya
03.06.2014, 21:01
фсмысле юбилейный *считает пальцы до 12*
Интересно было бы увидеть концепт какой-нибудь механоидной расы, может это и боян, я в другие ММО мало играла. Фишка будет как раз в совмещении роботов (робочеловеков, человекомашин Оо) с всей такой цветочно-няшностью ПВ.
Мне представляются лазерные пушки, стреляющие магией лазера ( xD ), полеты, словно сотканные из потоков электричества. По классам скорее лайт и хеви.
о.. классная идея.
Жаль я уже работаю над более банальной :В
Argentiferous
03.06.2014, 21:03
И у нас первый шедевр плагиат. Наберется много - сделаю отдельную категорию.:fox_45:
Alloniya
03.06.2014, 21:05
чо :fox_10:
Argentiferous
03.06.2014, 21:06
чо :fox_10:
Отсутствие моральных принципов и свободный доступ в интернет.
Разозлюсь - буду требовать процесс создания и исходники.:fox_6:
Alloniya
03.06.2014, 21:07
я думала ты это мне :DD думаю блин яж да яж
Floralia
03.06.2014, 21:08
Будет имхо.))
Люто ненавижу, когда в фэнтези появляется нечто механическое. Роботы, андроиды и прочая атрибутика "возможной реальности". Всей этой современной технологии место в соответствующем жанре - фантастике, но никак не фэнтези базирующуюся на «средних веках». Чур, такие совмещения. На мой взгляд, подобное, сильно портит фэнтезийный жанр как таковой:fox_19:
Argentiferous
03.06.2014, 21:09
я думала ты это мне :DD думаю блин яж да яж
Арт из другой игры прислали.
Alloniya
03.06.2014, 21:10
Будет имхо.))
Люто ненавижу, когда в фэнтези появляется нечто механическое. Роботы, андроиды и прочая атрибутика "возможной реальности". Всей этой современной технологии место в соответствующем жанре - фантастике, но никак не фэнтези базирующуюся на «средних веках». Чур, такие совмещения. На мой взгляд, подобное, сильно портит фэнтезийный жанр как таковой:fox_19:
ну ну, а байкерские прикиды и мопеды тематику не портят никапли)
я помню механического краба с пляжа, он мне нравился.
Alloniya
03.06.2014, 21:13
Просматривают этот раздел: 30 (http://pw.mail.ru/forums/online.php). (Пользователей: 23, гостей: 7)
:fox_16: нилисасебе, олисеть
Floralia
03.06.2014, 21:13
А это, я забыла дописать:o С некоторыми стилями, еще можно смириться. Ибо тут, уж никуда не деться. Но с введенным мотоциклом до сих пор смириться не могу. Жутко он бесит:(
Argentiferous
03.06.2014, 21:14
я помню механического краба с пляжа, он мне нравился.
Краб как техника дико допотопный. Еще прокатывает.
И приручался) Бегает такое декор, сам себя клешней заводит.
А вот все мотики и прочих горничных сложить на площади и сжечь. Личное мнение)
Alloniya
03.06.2014, 21:15
Даешь больше китайских маунтов!!!!
краба тоже приручала)
где-то тут кто-то писал
" это достойно отдельного арта" :D
Floralia
03.06.2014, 21:18
Краб как техника дико допотопный. Еще прокатывает.
Кстати, да. Допотопные механизмы, еще смотрятся уместно. Но, допотопные и не вылезающие на передние планы.
Со вторым бы полностью поддержала, будь это возможно исполнить:monkey_2:
Argentiferous
03.06.2014, 21:22
Офф:А я тут мутантов в цветочных горшках завожу
http://fc02.deviantart.net/fs71/i/2014/153/d/7/sedum_garden_by_silverferrous-d7krt6e.jpg
Alloniya
03.06.2014, 21:24
ухтышечка, из чего?
все, у тя готовая работа на конкурс
Argentiferous
03.06.2014, 21:27
ухтышечка, из чего?
все, у тя готовая работа на конкурс
Из всего по немногу. Пластик цернит запекаемый. Камни. Я большой собиратель мусора. Иногда он для чего-то пригождается, а иногда просто лежит.
Конкурс скульптурок как нибудь стоило бы организовать - друльку хочу, но без конкурса не осилю(
Будет имхо.))
Ахахах, сейчас прилетят любители вселенных Вархаммера и заклюют.
Интересно, а осадные орудия, требюше, балисты, инженерные конструкции вроде строительных блоков и архимедовых винтов тоже фантастика. В средние века ими вроде как активно пользовались. Водопровод у римлян так вообще ужас, кадавр техноцивилизации.
В рамках средневековых и условных фентези технологий можно отличных мехов придумать, которые впишутся в концепт. Тем паче что тут на руках китайская вселенка, которая в принципе богата на научные достижения такого типа.
И стимпанк с викторианской эпохой это тоже фентези, ежели что.
Да, я зануда.
Argentiferous
03.06.2014, 21:58
Ахахах, сейчас прилетят любители вселенных Вархаммера и заклюют.
Интересно, а осадные орудия, требюше, балисты, инженерные конструкции вроде строительных блоков и архимедовых винтов тоже фантастика. В средние века ими вроде как активно пользовались. Водопровод у римлян так вообще ужас, кадавр техноцивилизации.
В рамках средневековых и условных фентези технологий можно отличных мехов придумать, которые впишутся в концепт. Тем паче что тут на руках китайская вселенка, которая в принципе богата на научные достижения такого типа.
И стимпанк с викторианской эпохой это тоже фентези, ежели что.
Да, я зануда.
Никто же не спорит. Порох будет играть роль в обмундировании моего класса. Думаю, тут бунтуют против современной техники, никак не вписанной в мир, хотя бы чисто косметически.
Floralia
03.06.2014, 22:15
Teonora, я допускаю "технологии" в фэнтези, но которые будут соответствовать времени конкретно данной вселенной фэнтези. Читая "Властелин Колец", я бы очень удивилась появись там роботы. Читая про "Темного Эльфа" я бы, так же удивилась, будь там лазеры или пистолеты, что абсолютно не вписывается в такую классику. Не люблю, только, когда в мной любимый жанр вписывают чрезмерно высокие технологии, которые смотрятся, к сожалению, как-то не от мира сего:( Можно считать, это моими заморочками.
Argentiferous, +1
Ichimaru-kun
03.06.2014, 22:53
Teonora, я допускаю "технологии" в фэнтези, но которые будут соответствовать времени конкретно данной вселенной фэнтези. Читая "Властелин Колец", я бы очень удивилась появись там роботы. Читая про "Темного Эльфа" я бы, так же удивилась, будь там лазеры или пистолеты, что абсолютно не вписывается в такую классику. Не люблю, только, когда в мной любимый жанр вписывают чрезмерно высокие технологии, которые смотрятся, к сожалению, как-то не от мира сего:( Можно считать, это моими заморочками.
В Забытых королевствах было устройство наподобие лазера, только стреляло молниями. :)
lizokvoronova97
03.06.2014, 23:23
а вот допустим если я не умею рисовать лица >.< можно ли их не рисовать? :D
и можно ли сделать работу на компе?
Alloniya
03.06.2014, 23:25
У меня про пухи есть пара идей, но они как-то не вписываются в концепцию моего персонажа -.- так что будем думать или менять концепцию)
о, кажэтся придумала нечто экзтическое *лампочкэ*
Floralia
03.06.2014, 23:53
В Забытых королевствах было устройство наподобие лазера, только стреляло молниями. :)
Там и другие подобия оружия были. Но, допотопное и соответствующее времени этой вселенной.
Боюсь спросить, читал тоже данную серию?) Если да то, приятно удивил:o
У меня про пухи есть пара идей, но они как-то не вписываются в концепцию моего персонажа -.- так что будем думать или менять концепцию)
о, кажэтся придумала нечто экзтическое *лампочкэ*
У кого-то работа кипит. Завидую:fox_20:
Жаль, я встряла. И без того не сильные навыки и правда дали ходу. Что ж, поделом мне за мое лентяйство х) Надо, потихоньку пока разрисовываться.
Тем не менее, интригующе буду наблюдать за всем.)
Желаю всем успехов, хорошего настроения и вдохновения:fish_31:
Argentiferous
03.06.2014, 23:55
а вот допустим если я не умею рисовать лица >.< можно ли их не рисовать? :D
и можно ли сделать работу на компе?
Превратите свой недостаток в фишку - сделайте расу безликих или безголовых. Ну или еще как обыграйте. А вобще конкурс для фана, тут много чего можно.
- рисовать можно чем угодно, на чем угодно( при условии не нанесении никому вреда).
И повторюсь - плагиат тут не любят.
Желаю всем успехов, хорошего настроения и вдохновения:fish_31:
Спасибо) Аналогично.
Moonrise
04.06.2014, 01:03
Ох у вас тут разговорчики :D. В целом, я согласна и с Теонорой и с Фло :D :D тоже люблю меху, но чтоб как-то органично вписать это в пв... Я даже не знаю, а можно ли. Возможно, это как раз будет нечто на уровне римского водопровода. :D:D Внешне. Просто на примере других игр(не буду вдаваться), где костюмчик плотно по телу сидит, тут новую мехо-расу будет влить крайне проблематично по-моему. Сама концепция жанра разрушится. Вот стильчики мне кажется, можно было бы, там уж чего только нет, можно и очки Джеймса Бонда ввести. :) а в рамках фан-арта это вообще никакого значения не имеет. Задача - сделать новую расу и больше ничего. По поводу лазеров, ведь важно не их свойство, а их внешний вид. Если я увижу в пв базуку в привычном виде, боюсь, мне это не понравится, но вот фэнтезийные вариации на тему, почему бы и нет. Кстати, я всегда думала, что фентези - это низший жанр фантастики. :D Ну вроде как Властилин колец - классика мировой фантастики, туда же Нарнии и хоть я не люблю совершенно 365градусов по фарингейту, но оно в том же списке. Просто, наши русские писатели фантасты, то что по большей части я читала и относится к русской классике фантастики, все как-то с техникой связано. Так уж сложилось, почему-то. Даже у Булгакова ездят трамваи, наши фантасты пишут свою фантастику о современниках, это практически художественная литература. Или, уж простите, но в низшем жанре, русское фентези не дотягивает до уровня властилина колец. Это чисто мое мнение. Из последних наших Макс Фрай очень понравился. Читается легко, однако на филосовские мысли как у к примеру Стругацких, оно никак не наводит.
Ну вот, порыла толковый словарь:) век живи, век учись. Выходит, что фентези - это реально узконаправленная фантастика,типо сказочная, а никакой не низший жанр 0о. Просто подраздел в фантастике:
http://slovaizbukv.ru/%D1%84%D1%8D%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B7%D0%B8.html
Хех) Флоралия, вам удалось включить у меня работу мозга :)) ((: этот опус о лит-ре был вызван одной фразой
Всей этой современной технологии место в соответствующем жанре - фантастике, но никак не фэнтези базирующуюся на «средних веках». имелась ввиду конечно же научная фантастика.
А я не понял кому скидывать работы...
кто знает отпишитесь мне пожалуйста.
Ichimaru-kun
04.06.2014, 09:35
Фло, к сожалению, нет. Прошел только почти все игры по этой вселенной, до книг руки так и не дошли, хотя очень хочу прочитать про Креншинибон в книге "Магический кристалл", что ли. В игре данный осколок мелькал и очень заинтересовал. :o Насчет механизмов: не сказать, что допотопное, но чинится и работает зачастую очень странным образом.. :D
RedBirdChili
04.06.2014, 10:49
Argentiferous говорила, что уже плагиат ей кидали на конкурс.
Мне вот интересно, чем мотивировано присылание плагиата на конкурс, где нет призов?) :fox_2:
Просветите меня :fox_11:
Argentiferous
04.06.2014, 11:26
А я не понял кому скидывать работы...
кто знает отпишитесь мне пожалуйста.
Мне.
- 1-2 представителя нового вида на листе (хорошо бы было мальчик девочка, каждый в своем классе.) Но учитывая лето/работу/институт/лень/что угодно можно кого-то одного. По возможности снабдить описанием( выгодная тема расписать все, что не успел нарисовать, чужая фантазия сделает работу)
- рисовать можно чем угодно, на чем угодно( при условии не нанесении никому вреда)
- сдача 29. 06 2014(всю ночь)
- Работы присылают мне личным сообщением.
- За плагиат и срисовывание тут сильно и болезненно не любят
- права голоса имеют все, кто хоть раз участвовал ранее или участвует сейчас. Право наблюдения и комментирования не ограничено.
В первом посте этой темы все условия.
Argentiferous говорила, что уже плагиат ей кидали на конкурс.
Мне вот интересно, чем мотивировано присылание плагиата на конкурс, где нет призов?) :fox_2:
Просветите меня :fox_11:
Слава деньги женщины
166029
http://pw.mail.ru/images/news/9a6430d4563117096d235131df9deec3-treadmill-pimp-walk.gif
MirageMire
04.06.2014, 11:31
Кстати, я всегда думала, что фентези - это низший жанр фантастики. :D
Ну вот, порыла толковый словарь:) век живи, век учись.
Это действительно всего лишь ответвление, а "низшим" или "высшим" жанр делают те, кто в нём творят. В фэнтези не так просто найти реальную годноту, потому что жанр уж очень популяризован и коммерциализирован. Помимо того, в нем проще писать. Зачем разбираться в исторических, батальных и научных тонкостях, когда можно ляпнуть что-то от балды в придуманном мире, имея за собой железную отмазку типа "Кэртиана не Земля"?)) Отсюда тонны графоманов и фейспалма при прочтении.
Floralia
04.06.2014, 12:22
Moonrise, я бы, даже сказала так.
Фантастика и Фэнтези идут с одной стороны и рядом, но с тем же, различия у них имеются существенные.
Для меня фантастика специализируется, прежде всего на современных технологиях, космосе, возможном будущем или реальности, инопланетянах, выглядит зачастую такое как некий боевик и т.д. В то время как фэнтези произрастает корнями как бы из "средних веков", мифологии, фольклора, где все это приправлено необъяснимой энергией - магией. Своего рода, фэнтези и правда смотрится как "сказка". Где, если и существуют изобретения, механизмы (по логике, без них же никуда в любом случае) то, опять же, соответствующее данному времени. Безусловно, тут все индивидуально воспринимается и зависит во многом от задумки автора. В остальном, предпочитаю для себя разделять оба эти жанра границей.
P.S. Тема и правда интересная:)
MirageMire, как сказать.
Дело не столько в разбирательстве в исторических фактах и лени. Это, уже было бы нечто основанное на конкретных вещах. Фэнтези позволяет пофантазировать без ограничений, где не обязательно опираться на какие-то существующие факты, которые могут создавать границы, дальше которых можно не пройти. Все, имхо.
п.с. Не писала ранее, но меня приятно поразила твоя работа в 12 конкурсе "придумай стиль". Рука у тебя набивается все лучше и лучше. Здорово.
Ичи, спасибо за ответ.)
А вот как.) Думаю, если появится желание, когда-нибудь прочесть то, не пожалеешь. Книги, очень развернуто все рассказывают. Хоть обчитайся.)
Так, это уж разболталась сильно. Надо бы сбавить мне обороты. А то, наглеть не хорошо:shuffle:
Надеюсь у всех все идет отлично:)
RedBirdChili
04.06.2014, 13:04
Так, это уж разболталась сильно. Надо бы сбавить мне обороты. А то, наглеть не хорошо:shuffle:
Надеюсь у всех все идет отлично:)
Потом всё равно тут тишина гробовая будет до выкладки. Так что почему бы и не поболтать=)
Floralia
04.06.2014, 13:27
Потом всё равно тут тишина гробовая будет до выкладки. Так что почему бы и не поболтать=)
Если не против то, спасибо.)
Очень интересно почитать других и вот так, просто пообщаться. Хоть, немножко:hamster_47:
Alloniya
04.06.2014, 13:55
ух какие диалоги интересные) ну да тишина дубовая это обычное дело) ну я вот например работы обклеиваю к просмотру -.- нудное занятие.
А вы чем занимаетес?)
Moonrise
04.06.2014, 13:56
В словесных баталиях главное во время остановиться. :D Моя желает всем творческой энергии. ^^
Шикарнейшая тема;) впрочем, как и прошлые....
Floralia, также "разделяю" фантастику и фэнтези. Не нравятся космические штучки все эти. Фэнтези ближе конечно.
ShennoonCat
04.06.2014, 15:10
Ой, я пока остановилась на одной из идей, и продумываю мелкие детали и особенности... Навскидку, штук 5 идей я забраковала как мало жизнеспособные в ПВ)
увы сочинять я умею, но рисовать нет поэтому хотяб оставлю, что насочинял
Элементали – раса, владеющая тайнами всех пяти стихий, созданная для поддержания хрупкого баланса между пяти элементами.
Прорицатели:
Народ хрупкого телосложения и обладающие нежной кожей через которую беспрепятственно проходит энергия. В сражениях используют легкие бумажные веера наносящие магический урон . Используя преимущества всех пяти стихий, они могут превратиться в чистое воплощение каждого элемента. Превращаясь в демоническое подобие того или иного элемента они повышают защиту и атаку от этого элемента, но понижают защиту от ему противоположной стихии.
Дерево, словно тянется к далёкому солнечному свету и при этом стремительно развивается и растет. Соответствующим образом энергия направляется вверх. Наивысшей точкой развития, её пиком, становится Огонь – максимальная энергия, направленная в разные стороны, словно солнечное тепло. Как пример стабилизации можно привести Землю. Она является символом настоящей надежности и опоры, где любая энергия устремлена вниз. После этого следует фаза упадка, которая представляется Металлом. Благодаря концентрации его силы и твердости энергия направляется внутрь. Потенциал целого этого движения обозначается водной стихией, которая устремляет собственную энергию по разным сторонам и вниз.
Затворники:
Воины знающие себе цену. В бою используют стальные цепи, которыми они опутывают жертву. Носят легкую броню. Способны заточить свою душу в оковы стихий тем самым укутывают себя доспехом из пяти элементов, повышают физическую и магическую защиту, показатель жизненных сил, но становятся менее изворотливыми, ловкими и быстрыми.
Являясь существами нематериального мира они теснее всех связаны со столь же таинственными существами как джины.
Управляя всеми пяти стихиями, в их руках находится сила созидания и разрушения, любой дезбаланс может привести к полному их уничтожению.
http://i017.radikal.ru/1406/1d/4ab059cf0cc0.jpg (http://www.radikal.ru)
GilgaladStarlight
04.06.2014, 15:19
Ребят, а такой вопросик - если рисовать локу, полёты, шмот и прочую атрибутику, моня сделать небольшой такой мини-сетик (2-3 картинки), у меня на одну картинку всё не умещается:monkey_8:
ApostlXY
04.06.2014, 15:29
я новичок в пв и хочу подробнее узнать про конкурс Ежемесячный конкурс фан-арта №13 (Счастливый) что нужно придумать в общем и в деталях а так примерно уже есть на думки =)
GugutusAAA
04.06.2014, 15:29
Рисуйте эпичное полотно 3х6 метров)))
RedBirdChili
04.06.2014, 16:14
Не шутите так, а то ж нарисуют Х)
я новичок в пв и хочу подробнее узнать про конкурс Ежемесячный конкурс фан-арта №13 (Счастливый) что нужно придумать в общем и в деталях а так примерно уже есть на думки =)
В первом сообщении данной темы все описано, но если есть более конкретные вопросы, попробуй написать организатору конкурса (Argentiferous, автор первого сообщения в теме) в ЛС. Бремя орга отвечать на такие вопросы =З Ну или задай их сюда, но, опять-таки, конкретней, что интересует.
Alloniya
04.06.2014, 16:32
увы сочинять я умею, но рисовать нет поэтому хотяб оставлю, что насочинял
Элементали – раса, владеющая тайнами всех пяти стихий, созданная для поддержания хрупкого баланса между пяти элементами.
Прорицатели:
Народ хрупкого телосложения и обладающие нежной кожей через которую беспрепятственно проходит энергия. В сражениях используют легкие бумажные веера наносящие магический урон . Используя преимущества всех пяти стихий, они могут превратиться в чистое воплощение каждого элемента. Превращаясь в демоническое подобие того или иного элемента они повышают защиту и атаку от этого элемента, но понижают защиту от ему противоположной стихии.
Дерево, словно тянется к далёкому солнечному свету и при этом стремительно развивается и растет. Соответствующим образом энергия направляется вверх. Наивысшей точкой развития, её пиком, становится Огонь – максимальная энергия, направленная в разные стороны, словно солнечное тепло. Как пример стабилизации можно привести Землю. Она является символом настоящей надежности и опоры, где любая энергия устремлена вниз. После этого следует фаза упадка, которая представляется Металлом. Благодаря концентрации его силы и твердости энергия направляется внутрь. Потенциал целого этого движения обозначается водной стихией, которая устремляет собственную энергию по разным сторонам и вниз.
Затворники:
Воины знающие себе цену. В бою используют стальные цепи, которыми они опутывают жертву. Носят легкую броню. Способны заточить свою душу в оковы стихий тем самым укутывают себя доспехом из пяти элементов, повышают физическую и магическую защиту, показатель жизненных сил, но становятся менее изворотливыми, ловкими и быстрыми.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi017.radikal.ru%2F1406 %2F1d%2F4ab059cf0cc0.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
красиво написали, даже образ возник. но по функциональности это чистый маг)
MirageMire
04.06.2014, 16:34
MirageMire, как сказать.
Дело не столько в разбирательстве в исторических фактах и лени. Это, уже было бы нечто основанное на конкретных вещах. Фэнтези позволяет пофантазировать без ограничений, где не обязательно опираться на какие-то существующие факты, которые могут создавать границы, дальше которых можно не пройти. Все, имхо.
п.с. Не писала ранее, но меня приятно поразила твоя работа в 12 конкурсе "придумай стиль". Рука у тебя набивается все лучше и лучше. Здорово.
Обсуждение достойно отдельной темы) Конечно, фэнтези позволяет вольности, но если совсем вкратце: есть авторы, которым веришь, у них даже магия стройна, логична и в тему. А есть те, которых читаешь и думаешь не о героях и сюжете, а о том, куда их еще занесет на следующем повороте, и ощущение от прочитанного, как будто писатель уже сам не знает как извратиться и чего б еще такого придумать, чтобы у читателей волосы дыбом встали от крутости завихрений его фантазии)) Вот у меня от многих книг именно такое ощущение, но я могу быть субъективна) Хотя всё равно читаю, но стараюсь не всё подряд, а выбирать по отзывам и рецензиям, даже спойлеров не боюсь)
п.с. спасибо большое) моей самооценке вредно столько чесания за ухом :hamster_2:
Floralia
04.06.2014, 17:20
MirageMire, почесать за ушком можно и нужно:hamster_50:
п.с. Все-таки, заставили тронуться с места. Сижу калякаю х) Правда, я скорее выложу что-нибудь вне конкурса уже. Для большей детализации и продуманности у меня, пока не хватит прямоты рук.
Надо будет темку с рисунками поапать. Пока, палка-вдохновлялка меня стукнула (благодаря всем. эмоции заразны)), надо пользоваться моментом.
Ребят, а такой вопросик - если рисовать локу, полёты, шмот и прочую атрибутику, моня сделать небольшой такой мини-сетик (2-3 картинки), у меня на одну картинку всё не умещается:monkey_8:
Я не думаю, что это запретят. По логике, если глянуть разные концепт-арты, располагают все не на одном листе. Персонаж+оружие на одном (или раздельно). Полет на другом, локации отдельно так же.
Alloniya
04.06.2014, 17:34
а я вот не знаю мб традишнл сделаю. правда потом дико запарно переносить на комп...ну на след недели я вобще в куширях жить буду так что ** :D
Argentiferous
04.06.2014, 17:46
оставлю, что насочинял
Очень интересно, целостно и продуманно. Вписывается в мир. Про 5-ти стихийность, в в виде бафа защиты с дебафом к противоположному, думала сама. Что-то будет интересно взять на заметку.
Думаю все письменные описания из этой темы и темы с новостью взять в отдельную внеконкурсную категорию "Эпистолярный жанр".
Количество листов: можно несколько отдельных или полотенце, главное не в ущерб работе. - если можно, пришпильте это к первому посту пожалуйста
Как писали выше, в первом посте темы есть ответы на многие вопросы. В целом, конкурс уже год организовывают сами пользователи, с целью порисовать, пофантазировать, выслушать и надавать советов, поднять ленивую 5-ю точку. конкурс проходит на добровольно-безвозмездной основе. Победитель проводит следующий. Голосуют все, кто хоть раз принимал участие.
Правда, я скорее выложу что-нибудь вне конкурса уже. Для большей детализации и продуманности у меня, пока не хватит прямоты рук.
Я очень часто отказываюсь от того что мне интересно, говоря себе о не достаточном уровне. Вот разрисуюсь, обязательно сделаю/приму участие и т.д.. И ничего в итоге. А вот когда все-таки сделал, бывает и результат лучше чем ожидал и проще себя заставить двигаться дальше. Несколко лет буксовала. Забыла как карандаш держать, потом решила - буду выкладывать как есть. Помогло.
Alloniya
04.06.2014, 17:51
Ну "эпистолярный" это когда роман в письмах. Ну вам конеш виднее :D
Argentiferous
04.06.2014, 17:54
Ну "эпистолярный" это когда роман в письмах. Ну вам конеш виднее :D
Весь форум как переписка, вопрос - ответ- тролинг:fox_26:
Могу провести миниконкурс "предложи свое название для устного классов описания"
Раз... два... три... конкурс начался...
Floralia
04.06.2014, 18:06
Количество листов: можно несколько отдельных или полотенце, главное не в ущерб работе. - если можно, пришпильте это к первому посту пожалуйста
Добавила в 1 пост.
Я очень часто отказываюсь от того что мне интересно, говоря себе о не достаточном уровне. Вот разрисуюсь, обязательно сделаю/приму участие и т.д.. И ничего в итоге. А вот когда все-таки сделал, бывает и результат лучше чем ожидал и проще себя заставить двигаться дальше. Несколько лет буксовала. Забыла как карандаш держать, потом решила - буду выкладывать как есть. Помогло.
Все верно пишите. Я просто придирчиво отношусь к себе. Потому, совесть не позволит выставить, что-то, что не будет хоть минимально меня удовлетворять. Такое, что бы люди не пугались хотя бы:D Да и делаю я работы медленно. Очень медленно.. Это проблема. Наброски, уже (к примеру) делала с момента выкладки этой темы. Парочку, уже пришлось выкинуть из-за некоторой сложности. Пока, решила поработать с чем-то более простым. Но, все еще вожусь на стадии зарисовок. О боже, уже 4 число! Время бежит.
Argentiferous
04.06.2014, 18:12
Добавила в 1 пост.
Все верно пишите. Я просто придирчиво отношусь к себе. Потому, совесть не позволит выставить, что-то, что не будет хоть минимально меня удовлетворять. Такое, что бы люди не пугались хотя бы:D Да и делаю я работы медленно. Очень медленно.. Это проблема. Наброски, уже (к примеру) делала с момента выкладки этой темы. Парочку, уже пришлось выкинуть из-за некоторой сложности. Пока, решила поработать с чем-то более простым. Но, все еще вожусь на стадии зарисовок. О боже, уже 4 число! Время бежит.
Спасибо за изменения.
Я тоже страшный перфекционист. Но потом поняла, что время идет, а я топчусь на месте. И начала пугать людей. Отчасти стыд заставил взяться за ум. А сроки позволяют двигаться быстрее. Дома вагон не законченного,т.к. сдачи нет можно рисовать вечно.
Floralia
04.06.2014, 18:41
Спасибо за изменения.
Я тоже страшный перфекционист. Но потом поняла, что время идет, а я топчусь на месте. И начала пугать людей. Отчасти стыд заставил взяться за ум. А сроки позволяют двигаться быстрее. Дома вагон не законченного,т.к. сдачи нет можно рисовать вечно.
Не за что:)
Эх. Попробую постараться конечно.
ApostlXY
04.06.2014, 19:28
когда можно отправлять рисунки и т.д.
Floralia
04.06.2014, 19:29
когда можно отправлять рисунки и т.д.
В 1 посте автор темы помечал, присылать можно до
- сдача 29. 06 2014 (всю ночь)
ShennoonCat
04.06.2014, 19:30
Отправлять можно хоть сейчас, если уже нарисовали)
П.с. я кстати тоже думала о боевых веерах как новом оружии... идеи витают в воздухе
ApostlXY
04.06.2014, 19:31
блин не терпится сдать=)
Argentiferous
04.06.2014, 19:32
Наверное надо уточнить
Сдача работ с момента создания темы до 29. 06 2014 (всю ночь).
Все работы участников будут опубликованы в одном посте в момент начала голосования.
Если можно - это тоже в первый пост.
А то привыкла что все стрелянные.
блин не терпится сдать=)
Сдавайте. Ну или дорабатывайте. Времени еще куча.
Floralia
04.06.2014, 19:56
Argentiferous, сделано.
Немного подправила там. Надеюсь, теперь основное стало заметнее и не сливается.
Argentiferous
04.06.2014, 20:42
Не уважаемые "не авторы не своих работ" пожалуйста не утруждайте себя пересылкой картинок из интернета. Я очень въедливая и буду искать, пока не найду, при малейшем подозрении. А если не найду подключу тех, кто найдет. Не тратьте мое и свое время. Призов нет, конкурс ради рисования.
Floralia знаю что замучила, но приклей и это. +1 в коллекцию интернет картинок.
ApostlXY если это ваши работы, то скажите настоящий ник их автора)
Floralia
04.06.2014, 20:58
Argentiferous, так пойдет? Или убрать красный?
п.с. Ничего страшного.
Argentiferous
04.06.2014, 21:01
Argentiferous, так пойдет? Или убрать красный?
п.с. Ничего страшного.
Наверное убери красный. Немного агрессивно. Спасибо большое.
И тратьте исправь, а то на ты вышло((((
Вот так:
Видимо мои правки не обновились(
А то какие же они уважаемые?:fox_11:
Floralia
04.06.2014, 21:09
Argentiferous, исправила.
Стало не так заметно. Но, думаю, потом, будет все-равно ясно кто сам, кто не сам.
Argentiferous
04.06.2014, 21:26
Argentiferous, исправила.
Стало не так заметно. Но, думаю, потом, будет все-равно ясно кто сам, кто не сам.
Спасибо огромное)
ZaicaSuper
04.06.2014, 22:18
Так интересно углубляться в историю) Узнаешь гораздо больше, чем во времена школы Оо
Взяла за основу оооочень древнюю цивилизацию. И знаете что, в те времена реально умели творить: они из глины такие....фигурки делали, что современные специализированные магазины отдыхают :D
Прислала бы фотки, но думаю, здесь дети. Пора вводить на сайтах знак "осторожно! дети!"
GilgaladStarlight
04.06.2014, 22:37
Я не думаю, что это запретят. По логике, если глянуть разные концепт-арты, располагают все не на одном листе. Персонаж+оружие на одном (или раздельно). Полет на другом, локации отдельно так же.
Количество листов: можно несколько отдельных или полотенце, главное не в ущерб работе. - если можно, пришпильте это к первому посту пожалуйста.
А то уже участвовала как-то в конкурсе локаций в другой игре, нарисовала одну и ту же, только с разных ракурсов, даже на всякий случай склеила их в одну и отправила цельной картинкой, как и просили в правилах(т.к. принималась только 1 работа), назвала и сделала описание...в итоге работу без объяснений проигнорили:monkey_1: Я понимаю, что тут такого конечно же не будет, просто с тех пор в подобных ситуациях уточняю, вдруг потом при выкладке работ неудобства возникнут или ещё по каким причинам))
Я бы с удовольствием, да комп боюсь не потянет:monkey_2:
GugutusAAA
04.06.2014, 22:54
ZaicaSuper, ваша раса будет использовать силу...кхм.. любви??? оО
DancerElf
05.06.2014, 01:29
Не уважаемые "не авторы не своих работ" пожалуйста не утруждайте себя пересылкой картинок из интернета. Я очень въедливая и буду искать, пока не найду, при малейшем подозрении. А если не найду подключу тех, кто найдет.
Чуток облегчу труд по выявлению "особо продвинутых" =)) http://www.tineye.com/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.tineye.com%2F) Там всё просто - выбираем в "Обзоре" файл с компа и автоматически выдает где в инете этот рисунок "засветился")) Приятный сайт, особенно когда хочется найти понравившуюся картинку в большем размере.
Кстати, любопытно кто именно и с чем решил блеснуть. Огласите, если не сложно, ники и "работы"
Я когда увидела название темы, первой реакцией было "ну, нафих... завалят всё вампирами, демонами и драконами в разных вариациях, скучно", а потом пришла муза и, ехидно хихикая, подсказала шикарную идею :pig_2: Единственно чего опасаюсь, при моём извращенном чувстве юмора быть мне в тролях-креативщиках. Но рискну =)
ZaicaSuper
05.06.2014, 01:31
А
ZaicaSuper, ваша раса будет использовать силу...кхм.. любви??? оО
Ахаха, а что, как вариант :D
Но нет, просто при изучении попались подобные материалы и так удивилась, что этому так много внимания в истории уделялось)
Anika1943
05.06.2014, 08:27
Эмм...Скажите пожалуйста , я не умею отправлять лс на сайте, тем более вставлять картинку . Напишите как это делать , и я вам отправлю расу.
MirageMire
05.06.2014, 09:20
Спасибо за изменения.
Тоже приплюсуюсь. Людей ничем не испугаешь, они и не такое видели :D Открыли - глянули - забыли. Лучше плохонько доделать, чем вечно любоваться на несостоявшийся будущий шедевр)
Чуток облегчу труд по выявлению "особо продвинутых" =))
Гугл и яндекс кстати тоже по картинкам ищут)
ShennoonCat
05.06.2014, 09:44
Anika1943, Переходите по ссылке http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=398389
под иконкой вторая строчка "отправить личное сообщение" - жамкаете ее, и будет вам счастье.
Картинку сначала размещаете на каком-нибудь сервисе хранения изображений (я чаще всего пользуюсь savepic.ru) и присылаете в ЛС по вышеуказанной схеме ссылку на ваше изображение (предварительно убедившись, что ссылка правильная и рабочая)) и желаемое описание
PROFIT
П.с. настоянельно не рекомендуется использовать для хранения ваших картинок сервис radikal.ru, ибо многие жалуются
Argentiferous
05.06.2014, 11:03
Чуток облегчу труд по выявлению "особо продвинутых" =)) http://www.tineye.com/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.tineye.com%2F) Там всё просто - выбираем в "Обзоре" файл с компа и автоматически выдает где в инете этот рисунок "засветился")) Приятный сайт, особенно когда хочется найти понравившуюся картинку в большем размере.
Кстати, любопытно кто именно и с чем решил блеснуть. Огласите, если не сложно, ники и "работы"
Спасибо. Я их может потом тоже в категорию - плагиатор месяца. Если будет много. Пока улов 2 человека 3 картинки.
Гугл и яндекс кстати тоже по картинкам ищут)
Ну лишний поисковик не лишний. Всяко бывает.
CrowScout
05.06.2014, 11:21
Всем здрасте. Обожаю смареть рисунки и дико завидую белой и чёрной завистью тем, кто умеет хорошо ( и не очень) рисовать, а также играет на гитаре, но последнее к теме не относится))). Сам рисовать не научился. Но оч хоцца принять хоть какое-то участие в этом празднике жизни.
Несколько лет назад я сделал простенькую работу для белорусского серва пв ( с которого я начинал играть и которого уже нет в живых - PerfectWorld.by так он звался тада). Работа - скрины + ретушь и склейка в фотошопе.
На участие в конкурсе не претендую.
Просто хочется поделиться идеей и помоему неплохо вышло для человека который не умеет рисовать - только умеет ретушировать фотки в фотошопе. В личку как писать тут я тоже не разобрался, так что попробую выложить если получится 2 картинки. Если не получится - плиз научите куда залить. желательно с превью.
http://www.pictureshack.ru/thumbs/32561_Frog_Tikva.png (http://www.pictureshack.ru/view_32561_Frog_Tikva.png)
CrowScout
05.06.2014, 11:31
о! вроде получилось добавить картинку))
Тада вдогонку вторая.
http://www.pictureshack.ru/thumbs/6549_Kentavr_1440_900_.png (http://www.pictureshack.ru/view_6549_Kentavr_1440_900_.png)
Ну - кентавры... про них всё известно - они хорошо бегают и стреляют из лука. плавают - так себе. Ну прикольно навена будут с плёточкой смареться как тут подали идею). Садо-мазо ХЕ-ХЕ ))) . А прикиньте как они физой брыкаются - это ж ваще жюць!!! А ещё - могут нагадитьвам на голову с полёта) не опасно - зато абиииииднааааа. А вы та думали - хорошо что каровы не летают! Зато кентавры очень даже летают)) . Ну и они чуток могут колдовать.
При полёте - конечно крылья как у сидов - а-ля Я=Пегас ) или как у летучей мыши Я=Дракон )).
Стиль - бусики, браслетики, веночки на голову, нацыцочники из шкур и конечно попона) или как там она зовётся.
PS. все орфагрфические и грамматические ошибки сделаны нарошно или нечайно птомучто нефиг учить мну рускому языка на развлекателльном форуме. Вон идите ресуйте лучше умники!!
Argentiferous
05.06.2014, 11:38
И маунт и персонаж! Я думаю, нужно добавить функцию - везти на себе двоих. О кентаврах давно мечтаю. Но в ПВ не введут ибо не любят рисовать отличное от человека. Хотя могло бы быть как дополнительная звероформа у расы.
CrowScout
05.06.2014, 12:15
А можно в первый пост (шапку) прикрепить прямые ссылки на предыдущие 12 конкурсов для ленивых как я. Заранее спс
Мне понравилась идея конкурса и я тут немного вдохновилась...Я просто с ума схожу от доспехов и всяких железяк,по этому придумала класс, связанный именно с этим..) Не знаю,может кому и понравится. Художник я неочень, но вот ссылка на внешний вид персоонажа и его орудия...===> http://vk.com/id161546105?w=wall161546105_2691%2Fall Его основные характеристики и особенности я опишу после моей версии истории возниктовения этого класса.
Класс "Защитник"
Предыстория: Много лет назад на небольшом полуострове жил народ под названием Майю...Это были слабые люди, жившие бедно и отделившиеся от внешнего мира, но особенность их была в том, что у каждого, кто там рождался,появлялась маленькая феечка, которая оберегала хозяина и даровала ему свое благословение и силу. Слух об этом народе дошел и до всего человечества, но мало кто верил в эти легенды о каких-то там "Джинах". Но не все были такими скептиками... Злые маги, которые жаждали иметь больше власти, отправились на поиски этого народа и их загадочных Джинов, и, нашли их... Они знали о силе этих маленьких существ и решили их заполучить любым методом. Майю не пошли на уступки и тогда маги забрали фей силой при помощи своего колдовства...Каждый хотел иметь такое чудное создание, но Джины не желали менять своих преданных хозяев, поэтому, когда маги посадили их в волшебную клетку, то они решили дать своим хозяивам "Высшее благословение", дабы спасти их от смерти, а себя от участи быть вечно использованными во зло... Суть "высшего благословения" была в том, что Джин жертвовал собой, наделяя своими силами выбранного им человека. Такое прежде не случалось, но месть свершилась... Разъярённый народ, потервший своих маленьких преданных друзей, и наделенный безграничной силой и мощным оружием, уничтожил злых магов! Они познали, насколько была могущественна их сила и боясь, что кто-то снова захочет ею завладеть, спустились на глубины океана на тысячи лет... За это время многое изменилось и теперь у каждого желающего,находящегося на поверхности, была своя феечка. Но это были уже не те могущественные Джины, которые существовали во времена Майю, это были лишь их отблески, небольшие кусочки их огромной любви к существовавшему миру...Время всё шло и настало время, когда Майю вышли на поверхность к палящему солнцу, дабы истребить всех монстров, нарушивших их покой. И они не успокоятся, пока не истребят всех нечистых существ........
Вот в общем-то и всё) Это моя небольшая фантазия, и я делюсь ею с вами. Писатель из меня никакой, но думаю в общих чертах тут всё понятно. А теперь об особенностях и умениях данного класса, который я назвала "Защитник". Они используют двустороннее длинное и мощное копье, которое может наносить урон сразу нескольким мобам, находящимся в радиусе досягаемости копья. Атаки в основном круговые (а ни как у копейщиков). В основном им будет нужна ловкость и интеллект. По большому счету это класс,наносящий массовый урон(таковых масс в игре маловато будет). Сейчас поясню зачем нужен интеллект: они не только хорошие дд, но и используют массовую магию "Гром, Землятресение", ну и прочее... Так как этот класс не может иметь Джинов (ведь по сути они на половину и сами Джины), то думаю в умения можно добавить некоторые умения,присущие джинам в ПВ (хотя бы самые незначительные) ^_^ Что там ещё.... Полет у них из доспехов, самый простенький пример я вам нарисовала)) Да, кстати, лучше было бы конечно на планшете нарисовать всё это дело, но планшета у меня нет, так что... Тренируйте свое воображение, чтобы увидеть всё в графическом виде хD в общем-то, наверно это все) Спасибо за такой чудный конкурс)))
Floralia
05.06.2014, 13:15
Я когда увидела название темы, первой реакцией было "ну, нафих... завалят всё вампирами, демонами и драконами в разных вариациях, скучно", а потом пришла муза и, ехидно хихикая, подсказала шикарную идею Единственно чего опасаюсь, при моём извращенном чувстве юмора быть мне в тролях-креативщиках. Но рискну =)
Каждому свое.) Да и просили учитывать, что бы "новую расу" было легко "ввести". Такое, она должна явно не сильно отличаться от уже введенных. Что бы, те же стили сидели и т.п., что бы не пришлось "разработчикам" "как бы создавать слишком много лишних элементов". Я стараюсь, это учитывать в том числе.)
Но, прямо заинтересовали.)))
П.с. настоянельно не рекомендуется использовать для хранения ваших картинок сервис radikal.ru, ибо многие жалуются
+1
Ну - кентавры...
Интересно, но сделала бы одно замечание. Игра основана на китайской мифилогии. В игре, ну практически все завязано на этом (если не все). Кентавры, вроде как чисто греческий вариант.
CrowScout
05.06.2014, 13:43
... Игра основана на китайской мифилогии. В игре, ну практически все завязано на этом (если не все). Кентавры, вроде как чисто греческий вариант.
К сожалению, пожалуй, ничего не читал из именно китайской мифологии. К тому же сразу предупредил, что картинки сделаны в 2010 году и выложил вне конкурса, вдруг тему разовьёт кто-нибудь. Да и в реальности врядли мейл или нивал или кто там счас у руля будут руководствоваться нашим форумом при введении новой рассы. Всё тут для нашего собственного развлечения ( самоудовлетворения я бы даже сказал ))):fox_2:. И конкурс неофициальный. И кроме - " Респект и уважуха !!" победителей ничего не ждёт)
GugutusAAA
05.06.2014, 13:48
Несмотря на то, что игра вроде как на китайской мифологии завязана, с самого начала существует раса сидов, которые из кельтской мифологии) Так что почему бы и не кентавры
Argentiferous
05.06.2014, 13:53
А можно в первый пост (шапку) прикрепить прямые ссылки на предыдущие 12 конкурсов для ленивых как я. Заранее спс
Смысла нет они все в спец разделе http://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=483
Выложенный работы где-то в середине каждой темы ближе к концу. По дате сдачи можно обычно найти.
Потом может тему сделаю, в которой только первые посты, посты с работами. Сразу обзор за год. Пока нет
времени.
Как загрузить картинку на форум в личном сообщении (гайд не хотят читать(
1) заходите на файлообменник - сюда например http://savepic.net/index.php
2) Выбираете обзор
3) Находите рисунок на вашем компьютере
4)Закачиваете
5 копируете из графы " 1. Ссылка на страницу c полноразмерным изображением:"
6) Высылаете мне скопированное
koty511 будьте чуть внимательные к условиям конкурса.
4) Сдача работ с момента создания темы до 29. 06. 2014 (всю ночь).
5) Работы присылают мне личным сообщением.
Не критично, но все же.
Интересно, но сделала бы одно замечание. Игра основана на китайской мифилогии. В игре, ну практически все завязано на этом (если не все). Кентавры, вроде как чисто греческий вариант.
Можно кентавро-оленей, или еще чего четверолапого. Про сидов уже упоминали.
И кроме - " Респект и уважуха !!" победителей ничего не ждёт)
Писала уже как-то на одном форуме:
"Вчера пересматривала старые работы, какие-то выигрывали конкурсы(не всегда самые продуманные/проработанные и качественные), какие-то стоили недель жизни а остались с носом. Но сейчас у меня на руках есть портфолио работ, которые накопились благодаря конкурсам. А призы - призы давно просмотрены, потрачены, поломаны, забыты. А скил рисунка апается."
Floralia
05.06.2014, 14:17
К сожалению, пожалуй, ничего не читал из именно китайской мифологии. К тому же сразу предупредил, что картинки сделаны в 2010 году и выложил вне конкурса, вдруг тему разовьёт кто-нибудь. Да и в реальности врядли мейл или нивал или кто там счас у руля будут руководствоваться нашим форумом при введении новой рассы. Всё тут для нашего собственного развлечения ( самоудовлетворения я бы даже сказал ))):fox_2:. И конкурс неофициальный. И кроме - " Респект и уважуха !!" победителей ничего не ждёт)
Как относиться к данной теме. Серьезно или нет, каждый решает сам.) Просто, приятнее, когда автор подходит к задаче чуть более серьезно. И рассматривает, даже в рамках простого конкурса "воображаемую возможность". А как бы было, если бы ввели. Интересно же.)
Данная тема, прежде всего, дает практику для рук и ума. Это бесценно.
Несмотря на то, что игра вроде как на китайской мифологии завязана, с самого начала существует раса сидов, которые из кельтской мифологии) Так что почему бы и не кентавры
Не факт, что кельтское. Где-то уже натыкалась на изображения древних кит. дощечек с изображением человека с крыльями за спиной. В азиатской мифологии, вообще в принципе есть, свои "полулюди-полуптицы" или "крылатые люди". Потому, далеко не факт, что сиды идут корнями с кельтов. Жаль, что нам этого не узнать точно. Только создателям игры, это известно.) Эээх.
GugutusAAA
05.06.2014, 14:46
Floralia, смотря как в оригинальной версии назвыали расу, переведенную у нас как сиды)
Вроде английское название дословно переводится как крылатые эльфы - тоже не совесм китайское
А так - http://ru.wikipedia.org/wiki/Сид_(кельтская_мифология)
ShennoonCat
05.06.2014, 15:05
вообще китайская мифология феерична. вот например:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B7%D1%8B-%D0%B3%D1%83
Argentiferous
05.06.2014, 15:16
вообще китайская мифология феерична. вот например:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B7%D1%8B-%D0%B3%D1%83
:fox_16:
Золотарь - нужная профа или класс в ПВ
GilgaladStarlight
05.06.2014, 15:22
В Индийских и Индо-Китайских мифах есть крылатые люди-птицы, дети Кашьяпы и Винаты, в частности их главный сын - царь птице-людей Гаруда) Сидами их назвали переводчики) чем руководствовались сами китайцы...ну фз, по-моему всё просто сошлось как нельзя кстати - и вроде как свои мифы, и вроде как свой вариант эльфов, европейцам не чуждый, а то, что крылатые люди и божества, как и драконы, встречаются довольно часто в разных мифах народов мира, так это уже классика=)
Floralia
05.06.2014, 15:29
Floralia, смотря как в оригинальной версии назвыали расу, переведенную у нас как сиды)
Вроде английское название дословно переводится как крылатые эльфы - тоже не совесм китайское
А так - http://ru.wikipedia.org/wiki/Сид_(кельтская_мифология) (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2F wiki%2F%D1%E8%E4_%28%EA%E5%EB%FC%F2%F1%EA%E0%FF_%E C%E8%F4%EE%EB%EE%E3%E8%FF%29)
Они могли адаптировать под запад и назвать так как удобнее читается/видится нам. Но, отрицать какие-либо иные возможности, все же не стану. Кто знает.
В Индийских и Индо-Китайских мифах есть крылатые люди-птицы, дети Кашьяпы и Винаты, в частности их главный сын - царь птице-людей Гаруда) Сидами их назвали переводчики) чем руководствовались сами китайцы...ну фз, по-моему всё просто сошлось как нельзя кстати - и вроде как свои мифы, и вроде как свой вариант эльфов, европейцам не чуждый, а то, что крылатые люди и божества, как и драконы, встречаются довольно часто в разных мифах народов мира, так это уже классика=)
Тоже склонялась к такой версии. Китай не ограничивается сугубо своим, все-таки. А Азия не маленькая. И мифы кочуют из одной части в другую. Такое из Индии в Китай в частности.
*хватаюсь за голову* тут, наверное, бесполезно обсуждать в целом. Действительно, знают ответ на что упирались при создании сидов, только разработчики.
В целом и ладно. Кто, что придумает в итоге.)
Argentiferous
05.06.2014, 16:24
После мохнатой Мадонны и сиды не удивят:fox_10:
ShennoonCat
05.06.2014, 16:35
:fox_2:ага, раса мальчиков-зайчиков
GugutusAAA
05.06.2014, 16:38
:fox_7:и девочек-припевочек
Argentiferous
05.06.2014, 16:41
:fox_7:и девочек-припевочек
Нет, там будут ТОЛЬКО мальчики :fox_25:
RedBirdChili
06.06.2014, 10:56
А тем временем работы с выставки прибыли в мой город)) Надеюсь завтра заберу ^___^
Argentiferous
06.06.2014, 11:08
Прикольно.
Ко мне долго будут ехать
ZaicaSuper
07.06.2014, 15:41
Ура) Есть набросок 1-ого женского инта ^^
Извините, а можно сделать как у зооморфов - маг. класс девушка, а физ. класс - парень?
Argentiferous
07.06.2014, 23:32
Ура) Есть набросок 1-ого женского инта ^^
:fox_49::fox_50:
Извините, а можно сделать как у зооморфов - маг. класс девушка, а физ. класс - парень?
Думаю да, прецедент уже есть.
Argentiferous
08.06.2014, 12:02
Пожалуйста проверяйте высланные ссылки. Ссылки на любую директорию вашего компьютера будут не действительны.
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178098&page=13&p=9594609&viewfull=1#post9594609
RedBirdChili
09.06.2014, 12:21
Пришли мои картиночки с выставки :fox_4:
И всё бы было хорошо, но только тёте с драконом не повезло, она была шире на пару см, чем остальные, и ей поломали углы :fox_14: Хоть наклейка сверху не пострадала, только основа (пенокартон?)
Argentiferous
09.06.2014, 15:24
Пришли мои картиночки с выставки :fox_4:
И всё бы было хорошо, но только тёте с драконом не повезло, она была шире на пару см, чем остальные, и ей поломали углы :fox_14: Хоть наклейка сверху не пострадала, только основа (пенокартон?)
Поздравляю):fox_1:
Это мелочи, не стоит расстраиваться, мне сувенирную чашку привезли в виде осколков( Почта рулит.
По конкурсу уже прислали три работы. Не считая 2-х плагиаторов и 1 с неправильными ссылками.:fox_27:
ZaicaSuper
09.06.2014, 16:33
О, трепещите хранители пропорций, ибо грядет плачущая кровавыми слезами анатомия тела :D
Floralia
09.06.2014, 16:42
По конкурсу уже прислали три работы. Не считая 2-х плагиаторов и 1 с неправильными ссылками.:fox_27:
Уже готовых 3 работы есть (если убрать, еще 3 работы (2плага и 1 нерабочий)? Вот же метеоры:fox_16:
Я несколько дней мучилась с поправками (хочется, более менее нормально сделать).. И только сегодня приступила к лайну (1 из эскизов).
Moonrise
09.06.2014, 18:06
Кто ждет от меня рисунки по прошлому фан-арту, я прошу простить за задержки. Огородничала неделю,тля-собака ест яблони, блошки - всходы :D да и как-то то обед, то ужин,че-та с концами потерялась. Оо все, по плану терь рисовать буду.
DarkCat1
09.06.2014, 18:30
наконец-то закончились эти егэ, и опять не знаю за какую идею хвататься, то ли за конкурс, то ли за фа... и там и там уже по 2 идеи есть....уже 4 фанарт мимо меня проходит(( все рисунки либо в виде идей лежат, либо в виде не успетых недорисовок((( эх... а еще грядки жаждут моего внимания...так хочется всюду успеть, да и притом нарисовать работы получше) есть две идеи первая с рассой драконов( ее скорее можно добавить в оборотней, ибо задумка на друлю( друли самые самые!:Р) похожа, только форма дракон), а вторая с рассой, не знаю как ее обозвать, но это какие-то человекоподобные крюкозябры с пассивной ролью защитник ( нечто с какими нибудь скиллами вроде заморожение босса, создание ледяного купола вокруг цели и тд... то же еще чуток не додумано)
ктонить нарисуйте драконов, очень хочется такую рассу... ну и мои идею могете взять ибо опять работу не доведу((( сейчас начнется беганье с атестатами, результатами егэ и тд.... а так хочется поучаствать....:fox_9:
очень жду посмотреть задумки всех авторов, думаю очень интересно получиться, ибо фантазия безгранична)
Argentiferous
09.06.2014, 19:11
Уже готовых 3 работы есть (если убрать, еще 3 работы (2плага и 1 нерабочий)? Вот же метеоры:fox_16:
Я несколько дней мучилась с поправками (хочется, более менее нормально сделать).. И только сегодня приступила к лайну (1 из эскизов).
А я еще не начинала, слишком много времени до сдачи. Нет этого тревожащего ощущения конца времен. Когда начинаешь судорожно бегать. Да и работы по горло, сижу без выходных(
Кто ждет от меня рисунки по прошлому фан-арту, я прошу простить за задержки. Огородничала неделю,тля-собака ест яблони, блошки - всходы :D да и как-то то обед, то ужин,че-та с концами потерялась. Оо все, по плану терь рисовать буду.
Я жду) Правда я еще фото не выслала:fox_19::fox_33:
Moonrise
09.06.2014, 19:25
А я еще не начинала, слишком много времени до сдачи. Нет этого тревожащего ощущения конца времен. Когда начинаешь судорожно бегать. Да и работы по горло, сижу без выходных(
Я жду) Правда я еще фото не выслала:fox_19::fox_33:
можно не торопиться:) у меня 1 в процессе, два ждут. а завтра ещё в город поеду. Может,планшет с собой захватить. Папин комп оккупирую :)) Дома хорошо рисуется - делать ничего не надо по хозяйству:) а муж сразу в брошенку превращается и начинает страдать http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/169.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) .
Пойду яблони чесноком обрызгаю, уже заманалась чистить их:) Из города точно гель от муравьев привезу. Что происходит: муравьи таскают её с ветки на ветку. И у меня картина маслом по вечерам: ветра нет, свежий воздух, нежные оранжевые лучи заходящего солнца опускаются на совсем ещё юные деревца, тля жрет листья, муравьи жрут медвяную росу с тли... Все довольны кроме меня...
Floralia
09.06.2014, 23:10
Argentiferous, все в делах. Тоже не без этого. Потому и переживаю немного. Ведь, время имеет обыкновение пролетать довольно быстро и незаметно:shuffle:
Желаю завершить все дела, что бы все было хорошо и творить, чего душе угодно;)
Огородникам же желаю отдельно не перенапрягаться.) Читала, что это, весьма вредное занятие для спины и поясницы (как уже поняли я не любительница такого рода занятий, но да не суть)). Берегите себя.)
ShennoonCat
10.06.2014, 09:48
Ой, я пока чем угодно занимаюсь кроме рисования(
MirageMire
10.06.2014, 11:33
А я в отпуск исчезаю на неделю, и если возможности не будет ничего накидать в отпуске, то до конца срока будет неделя. Но я буду старацо) Как и предполагала, сложнее придумать им роль и смысл, чем вид :D
Кто ждет от меня рисунки по прошлому фан-арту, я прошу простить за задержки. Огородничала неделю
Жду, но не подгоняю, take your time =)
Floralia
10.06.2014, 15:07
Как и предполагала, сложнее придумать им роль и смысл, чем вид :D
Приятного отдыха, что бы потом с новыми силами в бой:)
И не могу не согласиться с тем, что внешне представить "желаемое" (идею) проще. Я примерно представляю какой бы класс хотела, но основные роли все расписаны, уже давным давно разработчиками. С другой стороны встает другой вопрос, что механика игры не позволит разгуляться в принципе:( В общем, останется только, просто молча фантазировать на тему "Невозможное возможно, но только в наших умах":monkey_2:
Argentiferous
10.06.2014, 21:50
Floralia
Спасибо, аналогично)
dsn13254
Перезалейте работы на файлообменник.
Argentiferous
12.06.2014, 11:23
Рисунки с выставки пришли:fox_12:
А конкурс уже 2 недели идет, пора бы начинать что-то делать.
RedBirdChili
12.06.2014, 12:16
Рисунки с выставки пришли:fox_12:
Грац :fox_4:
ZaicaSuper
12.06.2014, 18:59
Ну не могу я...не могу нарисовать нос т.т
Будет нормально, если я кого-нибудь попрошу с ним помочь?(
MirageMire
12.06.2014, 19:22
Ну не могу я...не могу нарисовать нос т.т
Будет нормально, если я кого-нибудь попрошу с ним помочь?(
А что именно не получается? Контур? Покрас? Нос довольно читерная часть тела для рисовки - негибкая, как руки, можно срисовать перед зеркалом, а если совсем никак, то набросать очень схематично как в аниме и слегка обозначить цветом)
ZaicaSuper
12.06.2014, 19:33
А что именно не получается? Контур? Покрас? Нос довольно читерная часть тела для рисовки - негибкая, как руки, можно срисовать перед зеркалом, а если совсем никак, то набросать очень схематично как в аниме и слегка обозначить цветом)
Ахаха, вот что-то подобное (наброс теней, где предположительно он должен быть) и получилось :D
Ощ стыдно)
Argentiferous
14.06.2014, 13:24
Напоминаю тем, кто прислал рисунки со ссылками на локальные диски компьютера. Перезалейте в интернет и перешлите ссылки. Нельзя объять необъятное.
ShennoonCat
14.06.2014, 23:35
:fox_15:Добби свободен, Добби может наконец-то заняться рисунком)))
А если серьезно - видимо, тема со стилями на меня подействовала тлетворно, всю эту неделю шила платье для знакомой, и наконец-то дошила)
:fox_2:теперь видеть не могу эти иголки-нитки
ZaicaSuper
15.06.2014, 09:49
:fox_15:Добби свободен, Добби может наконец-то заняться рисунком)))
А если серьезно - видимо, тема со стилями на меня подействовала тлетворно, всю эту неделю шила платье для знакомой, и наконец-то дошила)
:fox_2:теперь видеть не могу эти иголки-нитки
А что за платье, если не секрет? :)
Argentiferous
15.06.2014, 11:54
А что за платье, если не секрет? :)
:fox_17: Скрины в студию, если не секрет.
ShennoonCat
15.06.2014, 12:31
:pig_2: "В стилистике, приемлемой для кельтов"
сорри за стремное качество фотографий, на скорую руку ничего лучше не получилось)
http://savepic.net/5750360m.jpg (http://savepic.net/5750360.htm)
http://savepic.net/5727832m.jpg (http://savepic.net/5727832.htm)
http://savepic.net/5730904m.jpg (http://savepic.net/5730904.htm)
http://savepic.net/5720664m.jpg (http://savepic.net/5720664.htm)
Argentiferous
15.06.2014, 12:47
Здорово. :fox_1:
Я шить вообще не могу - при попытке шить во мне просыпается бешенство. При том, что я очень усидчивый человек.
ZaicaSuper
15.06.2014, 13:33
Уау, эта вставка так стройнит *,* Очень круто получилось :3
Floralia
17.06.2014, 01:28
Все. Вроде бы отстрелялась с работами. Отправила.
Ну, вот на смену творческому ажиотажу пришло волнение и мандраж -.- Не одно, так другое.
Тем не менее, хотела бы передать моему "любимому" сай+фотошоп. Я вас успела, уже возненавидеть за эти недели. Гореть вам обоим в аду^_^
Прошу прощения господа и дамы.) Немножко накипело.
Floralia
17.06.2014, 16:59
Хм, интересно. Сколько уже работ набралось?
И как продвигаются дела у остальных, кто еще планирует поучаствовать?
Надеюсь, настроение у всех приятное и дела продвигаются хорошо:)
Argentiferous, ссылки, которые присылала нормально работают? Размер работ допустимый? А то, мало ли. Выяснится, что я где-то напортачила:hamster_43:
Rigardatta
17.06.2014, 20:11
Ну я как обычно прослоупочу до дедлайна и потом или впопыхах сделаю тяп-ляп или пойму что нифига не успеваю и забъю :hamster_43:
Floralia
17.06.2014, 20:33
Ну я как обычно прослоупочу до дедлайна и потом или впопыхах сделаю тяп-ляп или пойму что нифига не успеваю и забъю :hamster_43:
Надеюсь успеете. Если, конечно появится время. Уж больно интересная тема. Наболевшая, даже:cryout:Хоть на бумаге, можно будет глянуть, кто кем бы хотел поиграть или, кто какую 6 расу видит в своей голове.)
Желаю успешного завершения дел, что бы было все хорошо тоже:)
Mnogolikii
17.06.2014, 20:44
решил тоже выставить свой каляки) разукрашивать, тем более мышкой на ноуте вообще не умею) поэтому будет страшно) если решусь поучаствовать)
Floralia
17.06.2014, 22:22
Да ладно.) Главное, что бы от души было.)
ZaicaSuper
18.06.2014, 01:06
Я уже на стадии доработки :) До выходных точно уже отправлю.
И поздравьте: закрыла сессию *О* Ыыы))
Argentiferous
18.06.2014, 10:58
Хм, интересно. Сколько уже работ набралось?
И как продвигаются дела у остальных, кто еще планирует поучаствовать?
Надеюсь, настроение у всех приятное и дела продвигаются хорошо:)
Argentiferous, ссылки, которые присылала нормально работают? Размер работ допустимый? А то, мало ли. Выяснится, что я где-то напортачила:hamster_43:
У меня все открылось. Все отлично. Просто не было возможности отписаться. Прошу прощения
Я уже на стадии доработки :) До выходных точно уже отправлю.
И поздравьте: закрыла сессию *О* Ыыы))
Поздравляю:default_23::default_23::default_23:
Floralia
18.06.2014, 22:37
У меня все открылось. Все отлично. Просто не было возможности отписаться. Прошу прощения
Фух, тогда. Спасибо:)
Argentiferous
19.06.2014, 12:35
Как загрузить картинку на форум в личном сообщении
1) заходите на файлообменник - сюда например http://savepic.net/index.php
2) Выбираете обзор
3) Находите рисунок на вашем компьютере
4)Закачиваете
5 копируете из графы " 1. Ссылка на страницу c полноразмерным изображением:"
6) Высылаете мне скопированное
Самоцитируюсь и напоминаю
RedBirdChili
19.06.2014, 13:26
Почему-то мне кажется, что раньше срок сдачи был 26-го числа, не?
А теперь 29-го закончится прием работ, а 30-го я улетаю в отпуск =( Надеюсь хоть посмотреть успею работы....
Argentiferous
19.06.2014, 16:06
Почему-то мне кажется, что раньше срок сдачи был 26-го числа, не?
А теперь 29-го закончится прием работ, а 30-го я улетаю в отпуск =( Надеюсь хоть посмотреть успею работы....
29 с самого начала. Т.к.выходные.
krolisama
19.06.2014, 19:14
Что Там про придирчивость было ? Ах да свои работы , не переделанные , наверное об авторском праве переживаете дорогая :3
Уруру а Dizzy из guilty gear вам ночами спать не мешает , творчество ради творчества , а сами шапочку поленились изобразить ^^
http://static2.minitokyo.net/view/17/09/62967.jpg
GugutusAAA
19.06.2014, 19:37
krolisama (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=701539), не очень поняла про что вы?
krolisama
19.06.2014, 20:08
http://pw.mail.ru/images/news/7966464436.png
^__^
Это просто вау
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/1/3/1801311.jpg
Да, я поленилась черкануть мем.
krolisama
19.06.2014, 21:28
^____^
2 дня потратила на свою работу , пару часов на описание
Я как то передумала учавствовать в этом конкурсе , очень хотелось ... Но увы ^^
Rigardatta
19.06.2014, 21:40
^____^
2 дня потратила на свою работу , пару часов на описание
Я как то передумала учавствовать в этом конкурсе , очень хотелось ... Но увы ^^
О да, здесь куча лживых плагиаторов, не надо с нами водиться :hamster_26:
krolisama
19.06.2014, 22:01
уруру :3
. . .
Argentiferous
19.06.2014, 22:06
Боже великое разоблачение:fox_2:
krolisama чем вам Диззя не угодила? Или вы считаете, что в шапке я должна была выставить свою работу на конкурс:fox_3:?
В конкурсе №9 , например в шапке были замечательные иллюстрации Бродского к Гамлету. И никто не писал что выложенное в шапке фото/рисунок пренадлежит устроителю конкурса.
Мало того, я не поленилась вырезать и поставить пару фильтров. :fox_5:
Шапка она шапка,а конкурс конкурс.
А вот когда мне присылают чужую работу, и пишут то я тут чирканул сам ...
На аватарке у меня тоже чужая работа... и шрифт которым я пишу тоже не мой. Ужжассс
Floralia
19.06.2014, 22:37
а сами шапочку поленились изобразить ^^
1 - Нигде не прописано и не оговорено, что каждую шапку новой темы фан-арта обязаны рисовать собственноручно.
2 - В шапку, могут вставляться работы любых художников, любой техники, если они будут соответствовать заданной теме.
3 - Шапка показывает суть задания. Иллюстрация в шапке не более чем пример к заголовку. Можно даже сказать украшение. На сам конкурс никак не влияет.
Argentiferous, забыла спросить.
Возможно будет (если успею) прислать, еще 1 работу в качестве дополнения? Вспомнила, что есть 1 вещь с которой хотелось бы поработать. Пока время, еще есть.
Argentiferous
19.06.2014, 23:51
Argentiferous, забыла спросить.
Возможно будет (если успею) прислать, еще 1 работу в качестве дополнения? Вспомнила, что есть 1 вещь с которой хотелось бы поработать. Пока время, еще есть.
Да, конечно. Любые исправления и дополнения пока есть время.
Напоминаю, осталось 10 дней.
Floralia
20.06.2014, 00:06
Спасибо за ответ:)
Argentiferous
22.06.2014, 12:21
Как успехи? Нужно ли переносить сроки? Все ли успевают? Осталась неделя.
Извините, такой вопрос:
Я уже всё напридумывала, сейчас вот расписываю, но нарисовать ещё не успела...А можно прислать сначала текст, а как только дорисую, отправить и картинки? А то боюсь, что не успею, да и лень может замучать... Сначала вообще думала сделать 3D-модели, но уже не успеваю :(
Первый раз участвую, так что ни в чем не уверена...
Greenstone95
23.06.2014, 01:11
Есть жанр в литературе именуемый фантасмагория. Он то чем отличается от описанных выше?)))
Argentiferous
23.06.2014, 13:19
Извините, такой вопрос:
Я уже всё напридумывала, сейчас вот расписываю, но нарисовать ещё не успела...А можно прислать сначала текст, а как только дорисую, отправить и картинки? А то боюсь, что не успею, да и лень может замучать... Сначала вообще думала сделать 3D-модели, но уже не успеваю :(
Первый раз участвую, так что ни в чем не уверена...
Времени еще 7 дней, лучше постарайтесь успеть). Если не успеете , тогда 29 скинете текст, что бы идея не пропадала. Но это вне конкурса.
Если не успевает много людей, сроки можно не много сдвинуть. Но я бы на это не надеялась.
MirageMire
23.06.2014, 14:14
Извините, такой вопрос:
Я уже всё напридумывала, сейчас вот расписываю, но нарисовать ещё не успела...А можно прислать сначала текст, а как только дорисую, отправить и картинки?
Конкурс фан-арта всё же, поэтому лучше забейте на текст и рисуйте) Картинки без текста покатят, а текст без картинок - "но это вне конкурса".
Я как и обещала вернулась из отпуска)) Наброски есть очень схематичные, буду стараться успеть.
Argentiferous
23.06.2014, 14:28
Конкурс фан-арта всё же, поэтому лучше забейте на текст и рисуйте) Картинки без текста покатят, а текст без картинок - "но это вне конкурса".
Дельный совет.
Я как и обещала вернулась из отпуска)) Наброски есть очень схематичные, буду стараться успеть.
Очень жду ваших работ.:hamster_8:
Это относится ко многим другим.:hamster_49:
Floralia
23.06.2014, 14:43
Как успехи? Нужно ли переносить сроки? Все ли успевают? Осталась неделя.
Успеваю.
Есть жанр в литературе именуемый фантасмагория. Он то чем отличается от описанных выше?)))
Все эти жанры могут быть взаимосвязаны в чем-то. Но, тут и там есть некоторые нюансы, которые я бы не ставила в один ряд с классическим фэнтези. Фантасмагория по мне так, все-таки немного другое по своей сути.
Соглашусь. Я текстом занималась в последнюю очередь. Так как сделать описание, хотя бы краткое и примерное, это дело нехитрое. Тем более, что тут важнее визуальный образ:)
У меня сейчас просто возможности нарисовать нету, планшет в другом месте, а когда смогу туда добраться, не знаю...постараюсь все же успеть
Argentiferous
25.06.2014, 20:58
Какахи, я такой же город для своей расы рисую:fox_6:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F5885102. jpg
Ничто не ново(
Всё, отправила :) Надеюсь, всё откроется и прочитается...
Хаха, в одно сообщение не вместилось :)
Argentiferous
27.06.2014, 00:11
Спасибо, интересно.
ShennoonCat
27.06.2014, 19:40
Отослала) :fox_20:только в тексте в спешке опечаталась в паре мест
Argentiferous
27.06.2014, 20:50
Отослала) :fox_20:только в тексте в спешке опечаталась в паре мест
Если буду успевать подправлю опечатки. Но я думаю это не страшно.
GilgaladStarlight
27.06.2014, 22:25
Наконец-то возвращаюсь к этому конкурсу)
:monkey_2:есть полностью задумка и лайн 1й картинки (ещё надо раскрасить, дорисовать, нарисовать ещё парочку, яопятьничёнеуспеваю:monkey_41:)
ZaicaSuper
28.06.2014, 23:30
Блииииин, уехала отдыхать и все забыла т.т Придется в последнюю минуту выкладывать, что есть(
Чорт
MirageMire
28.06.2014, 23:32
Мне еще долго копать( Надеюсь воскресенья хватит)) У кого как продвигается?
Floralia
28.06.2014, 23:59
Немного застопорилась на дополнительном (бонус) рисунке (хоть и не сложный он по идее, совсем). Сперва были дела, потом захотелось отдохнуть. Дотянула. В процессе лайн. Времени останется завтра, максимум с вечера/часть ночи из-за работы.
Ничто не ново(
А мне ещё напомнило:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F_9 pn22cxzJZU%2FTReFm1I2PEI%2FAAAAAAAACF8%2Fs-t5TlfUI_c%2Fs1600%2FHeroes%2Bof%2BMight%2Band%2BMa gic%2BKingdoms5.jpg
Классика же :3
Rigardatta
29.06.2014, 00:22
Сделала наброски, придумала оружие, город, полет, даже название расы, осталось только нарисовать :pig_2:
Не знаю, может за завтра и успею хоть быстроартом сваять :pig_1:
Argentiferous
29.06.2014, 01:07
Я заболела. Надеюсь успею.
Если есть желающие можно продлить, главное результат. Прекрасно понимаю. что был конкурс аватарок и т.д. Плюс лето.
ZaicaSuper прикольно. Описания я сейчас ни у кого не читаю, хочу все вместе посмотреть.
MirageMire
29.06.2014, 01:25
Небольшое продление было бы очень кстати. Не хотелось бы чтобы все ждали одну меня, но раз я не единственный слоупок в этой пати, то я очень даже за))
Argentiferous, /выглядывая в окно/ точно лето? :D
Выздоравливайте)
Молодцы те, кто участвуют. Каждый месяц неясное чувство восхищения посещает, в том плане, что руки не опускаются у людей, и лень отходит. А я жалкий человечишко и обнова сбила с пути истинного - в голове уже кисель, а лучка только 93.
Насчет расы была неоформившаяся идея - арахниды какие-нибудь. Вспомнился просто пит в земном аду, Скорбная маска кажется - у него там какие-то ложноножки есть на голове и взаде. И крылья соколиные, вообще агонь. А чем бьют - магией магики и немного физики, физики физикой и немного магии, логично по-моему.
Floralia
29.06.2014, 09:41
В принципе, было бы неплохо, если бы продлили немного сдачу. Хотя бы на пару дней. Если возможно.
Argentiferous
29.06.2014, 12:47
Небольшое продление было бы очень кстати. Не хотелось бы чтобы все ждали одну меня, но раз я не единственный слоупок в этой пати, то я очень даже за))
Argentiferous, /выглядывая в окно/ точно лето? :D
Выздоравливайте)
Спасибо.
Давайте на неделю продлим. Те кто уже прислал простите, но если что, есть время доделать и переслать
У меня тоже не лето. Сегодня вобще приснилось, что снег пошел:fox_17: . Но кому-то удается в отпуск съездить.
Выкладку работ как малость оклемаюсь начну где-то в блокноте готовить - там из-за текста немалое полотенце, тоже сразу не сделаешь.
Chikii, да обнова не помогла в плане производительности. Если что еще неделя есть.
Floralia
29.06.2014, 19:40
Давайте на неделю продлим. Те кто уже прислал простите, но если что, есть время доделать и переслать
Здорово! Спасибо. Тогда, оставшееся время на сегодня лучше отдохну. Дальше, будет несколько выходных и спокойно доделаю работу:)
Shliapa_Red
30.06.2014, 20:40
Оооо! Как хорошо, что продлили! а то ток от простуды отхожу. Пасиб, пасиб, пасиб)))
Argentiferous
03.07.2014, 12:02
Напоминаю, продлили до 6-го. Те кто не начал суетиться - время начать.
GilgaladStarlight
05.07.2014, 19:41
Ну чу, как у кого дела? Много работ уже получилось?:monkey_39: Уже не терпится посмотреть кто что придумал:monkey_26:
(осталось дорисовать пухи и сделать нормальное описание, завтра отправлю:monkey_37:)
Argentiferous
06.07.2014, 10:39
Ну чу, как у кого дела? Много работ уже получилось?:monkey_39: Уже не терпится посмотреть кто что придумал:monkey_26:
(осталось дорисовать пухи и сделать нормальное описание, завтра отправлю:monkey_37:)
Работ не мало(это не причина не сдавать остальным:fox_24:), сосчитать не могу точно - много двойных-тройных писем. Надо уже начинать разбирать все.
Кто еще участвует, отпишитесь, буду ждать работ.
Floralia
06.07.2014, 12:25
Смогу прислать недостающее, наверное, только к ночи или в ночь (насколько помню, прием идет включая ночь). Не дома сейчас:shuffle:
MirageMire
06.07.2014, 18:23
До полуночи сдамся.
Rigardatta
06.07.2014, 20:10
Я сейчас рисую, хотя честно признаться тяп-ляп, т.к. ни разу не пришлось за неделю сесть за планшет. Но донести свою мысль по придуманной расе охота, жаль не все задуманное успею.
MirageMire
06.07.2014, 21:08
Я сейчас рисую, хотя честно признаться тяп-ляп...
Я на том этапе, когда бросать уже совсем вопиюще несправедливо по отношению к затраченным усилиям :hamster_2:Дорисовывайте тоже) Задание масштабное, вряд ли у всех будет до деталей разрисована каждая мелочь)
Rigardatta
06.07.2014, 22:56
Все, не могу уже :hamster_20:
потом вне конкурса здесь же выложу. все равно явно не победитель.
Argentiferous
06.07.2014, 23:10
Мы тут не для победы. Очень обидно, что не успеваете. А сколько вам еще реально нужно времени? Насилие над собой и ночные посиделки тоже боком выходят.
Вобще если что пишите. Да, тянуть кота за хвост не дело. Но чем больше идей будет реализовано, тем лучше. Я сама весь день рисую и этот день самый продуктивный за месяц.:fox_21:
MirageMire
06.07.2014, 23:25
Все, не могу уже :hamster_20:
Эх вы...)
А я.... это сделала! :hamster_25::pig_25:
Правда меня уже не хватило на вменяемое описание и мелочи типа полёта =\
С нетерпением жду работ участников. Очень интересно на них посмотреть.
Rigardatta
06.07.2014, 23:54
Argentiferous, даже не знаю, у меня когда ничего не получается я рисую медленно, еще и комп тормозит постоянно, виснет, это наверное даже больше всего добивает. Полвыходного ушло на жалкие попытки порисовать =/
По сути надо пуху набросать хоть схематично, значки класса а город 100% не успеваю, оставлю его только в тексте. Да, и сам текст осмысленно обозначить, чтоб не сильно сумбурное описание было.
В общем не хотелось бы тормозить конкурс из-за одной меня.
Планы были большие но я как обычно не справилась.
Argentiferous
07.07.2014, 00:25
Argentiferous, даже не знаю, у меня когда ничего не получается я рисую медленно, еще и комп тормозит постоянно, виснет, это наверное даже больше всего добивает. Полвыходного ушло на жалкие попытки порисовать =/
По сути надо пуху набросать хоть схематично, значки класса а город 100% не успеваю, оставлю его только в тексте. Да, и сам текст осмысленно обозначить, чтоб не сильно сумбурное описание было.
В общем не хотелось бы тормозить конкурс из-за одной меня.
Планы были большие но я как обычно не справилась.
Просто вы очень масштабную задачу поставили. Значки классов:fox_16:. Я город тоже не успею( А пухи я к персам прилепила.
А персы есть? Может пока вышлите что есть, а там уже доработаете, когда руки дойдут, и можно буде посмотреть полную картину.
Лень рисовать то, что уже есть(
Ничто не ново(
И раньше обеда не ждите. Там такооооое полотенце.
Rigardatta
07.07.2014, 01:22
Argentiferous после работы докалякаю персов там по сути только стартовый шмот, запилю описание и выложу в теме, не стану тогда значки классов, только интпуху нарисую, т.к. она в отличие от физов мое личное изобретение, если еще не будет голосовалки пришлю в личку может получится и меня в полотенце впихнуть)
MirageMire
07.07.2014, 01:42
стартовый шмот,......значки классов....интпуху.....мое личное изобретение,
Уууу, вот где масштабы) У меня тоже была мысль нарисовать и то и это и еще что-нибудь, да в разных ракурсах, но слилась на придумывании брони (надо было потырить какую-нибудь из новых лок, там много красивых свеженьких :hamster_2:)
Argentiferous
07.07.2014, 01:50
Уууу, вот где масштабы) У меня тоже была мысль нарисовать и то и это и еще что-нибудь, да в разных ракурсах, но слилась на придумывании брони (надо было потырить какую-нибудь из новых лок, там много красивых свеженьких :hamster_2:)
А я броню от балды накалякала. У меня самая прорисованная - звероформа:fox_23: Очень до многого руки не дошли:fox_19: Но тем не менее job is done. А если бы не конкурсы, то и того бы не было.
Rigardatta Надеюсь успеете. Если меня заказчики днем дернут, то может и до вечера не выложу
Посоветуйте обменник с функцией маленьких превьюх. Работы переложу туда. Сейверипика не очень открывает либо полный размер 1:1(с большими картинками всю не посмотришь), либо мелкую превьюху. А по размеру экрана, если картинка больше, не делает. А выкладывать на форум все - очень длинно будет.
Floralia
07.07.2014, 10:13
Могу предложить firepic на пробу и проверку (возможность превью есть). Может, еще кто чего посоветует. Еще не вечер, все-равно. Хотя, возможно, еще ссылки над самими работами на фуллсайз поставите. Посмотрите.
http://firepic.org/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ffirepic.org%2F)
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ffirepic.org%2F%3Fv% 3D3.2014-07-07_gvdwqspbh17a.png)
ShennoonCat
07.07.2014, 10:36
:fox_20:Боже, мне стыыдно... люди пухи, начальные локи, броньки рисуют... значки всякие... а мои ленивые руки занимались чем угодно, только не рисованием) Чую, по сравнению с другими у меня будет совсем простенько:fox_19:
Argentiferous
07.07.2014, 10:38
Могу предложить firepic на пробу и проверку (возможность превью есть). Может, еще кто чего посоветует. Еще не вечер, все-равно. Хотя, возможно, еще ссылки над самими работами на фуллсайз поставите. Посмотрите.
http://firepic.org/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ffirepic.org%2F)
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ffirepic.org%2F%3Fv% 3D3.2014-07-07_gvdwqspbh17a.png)
В сообщении ссылки стали 404. Он почему-то кавычек и % подобавлял. Я почищу. Но из-за того, что ссылок 2 - изображение и миниатюру, не удобно разбирать.
Floralia
07.07.2014, 10:43
Черт, были подозрения. Ибо, когда проверяла с телефона, тоже были 404. Но с компьютера у меня открывается нормально.
Тогда он не вариант. Перезалью и перешлю.
Argentiferous
07.07.2014, 10:45
Черт, были подозрения. Ибо, когда проверяла с телефона, тоже были 404. Но с компьютера у меня открывается нормально.
Тогда он не вариант. Перезалью и перешлю.
Файлообменник вроде норм. Это происходит именно в форумных сообщениях. Я открываю через ссылки внизу( там где цитата в новом письме)
Только без миниатюры в ссылке. Лучше ссылку на страницу с ссылками в том числе и на превью вот такую : http://firepic.org/?v=3.2014-07-07_4sp7k8k6jvho.jpg
Floralia
07.07.2014, 10:57
Лучше ссылку на сраницу с ссылками в том числе и на превью вот такую :http://firepic.org/?v=3.2014-07-07_4sp7k8k6jvho.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ffirepic.org%2F%3Fv% 3D3.2014-07-07_4sp7k8k6jvho.jpg)
Ссылка нормально открылась.
Но, что-то с моими ссылками начинает барахлить... Не понимаю. Обычно, все грузится хорошо.
______
Отослала. Вроде кликабельны. Тьфу-тьфу. Если что пишите.
Argentiferous
07.07.2014, 11:11
Ссылка нормально открылась.
Но, что-то с моими ссылками начинает барахлить... Не понимаю. Обычно, все грузится хорошо.
______
Отослала. Вроде кликабельны. Тьфу-тьфу. Если что пишите.
Все норм. Просто в сообщениях происходит мистика. На форуме все открывается.
Убегаю работать. :fox_34:Кто не успел еще есть шанс. Некоторых из обещавших не видно вобще. Хотя я и сама такая. Времени мало, хочется много, ну и отдохнуть тоже хочется:fox_27:
Floralia
07.07.2014, 11:14
Еще раз благодарю:flowers:
__
И всем желаю позитивного настроя. Хорошего дня и вдохновения, сил в своих делах;)
Rigardatta
07.07.2014, 19:50
:fox_20:Боже, мне стыыдно... люди пухи, начальные локи, броньки рисуют... значки всякие... а мои ленивые руки занимались чем угодно, только не рисованием) Чую, по сравнению с другими у меня будет совсем простенько:fox_19:
Ой да ну вы что, там же все схематично и абы как :hamster_18: Я уже жалею, что замахнулась на такие масштабы, казалось времени куча. А по хорошему надо было выбрать что-то одно, отрисовать нормально и дополнить описанием, а не растрачиваться на кучу картинок которые даже не смогла нормально закончить. Хотя из этого можно извлечь урок на будущее :hamster_1:
Приехала с работы, сейчас начну калякать.
Argentiferous превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. :hamster_43:
Argentiferous
07.07.2014, 23:28
2 удалила, с трудом. Если забит ящик - пишите публичным сообщением.Личку забивают в момент. ( Rigardatta простите, высылайте.
К сожалению один участник выложил свою работу в ВК, а сейчас она не доступна. Пытаюсь связаться, нет ответа ни на форуме ни в вк.
Пока 14 рисованных работ 8 текстовых заметок вне конкурса и 2 плагиата.
Только что закончила рыть эту тему и соседнюю на предмет текстовых зарисовок.
Все работы уже в файле и ждут выкладки.
Пока потяну интригу, все равно все спят(
ShennoonCat
07.07.2014, 23:47
:fox_22:я не сплю)))
Rigardatta
07.07.2014, 23:58
Argentiferous, да ничего страшного)
Выслала. Прям стыдно за такой примитив =(
Когда-нибудь я соберусь ииии... наверное нарисую нормальный арт :monkey_2:
Немного схалтурила, на подложку скрин вставила :monkey_37:
Floralia
08.07.2014, 00:03
Argentiferous, интригующе.
Но, если потребуется, можете и завтра выложить. Может к тому времени ответит вам человек или дошлют те, кто хотел.
Rigardatta, не говорите так. Что, тогда мне думать про свое "творчество":monkey_2:Я редко в целом напоказ выставляю, что-то из того, что рисую. Так что, немного противоречиво себя ощущаю:monkey_2:
GilgaladStarlight
08.07.2014, 00:13
Я тож не сплю:monkey_37:
Argentiferous
08.07.2014, 01:57
Завтра, а то жалко, человек одним из первых выслал работу.
Хорошие рисунки. И хватит себя ругать, лучше извлечь пользу. Я для себя сделала выводы.
Всем приятных сновидений.
Argentiferous
08.07.2014, 11:49
Если будут не верные имена ссылки, или кого-то потеряла – обязательно напишите – очень много работ, что-то пришлось переложить на новый файлообменник, могла возникнуть путаница.
Картинки кликабельны, смотрим в оригинальном размере, пришлось выкладывать миниатюры, учитывая размер поста и кол-во изображений.
Не ленимся вникать в описания.
Все голосуют в открытую в теме, за работы в том порядке, в котором бы вы их расположили по системе 3 мест. Например:
1 место - работа 5234
2 место - работа 72342
3 место - работа 1488
Голосование 3 дня. Право голоса - у всех кто хоть раз принимал участие в конкурсе(рисовал).
Комментарии приветствуются
Победитель выберет тему следующего конкурса (впрочем, как и его сроки). За себя голосовать нельзя.
Ежемесячный конкурс фан-арта №13 (Счастливый)
Работа №1 koty511
Я просто с ума схожу от доспехов и всяких железяк,по этому придумала класс, связанный именно с этим..) Внешний вид персоонажа и его орудия...
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F5947393m .jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F59473 93.htm) http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F5953537m .jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F59535 37.htm)
Его основные характеристики и особенности я опишу после моей версии истории возниктовения этого класса.
Класс "Защитник"
Предыстория: Много лет назад на небольшом полуострове жил народ под названием Майю...Это были слабые люди, жившие бедно и отделившиеся от внешнего мира, но особенность их была в том, что у каждого, кто там рождался,появлялась маленькая феечка, которая оберегала хозяина и даровала ему свое благословение и силу. Слух об этом народе дошел и до всего человечества, но мало кто верил в эти легенды о каких-то там "Джинах". Но не все были такими скептиками... Злые маги, которые жаждали иметь больше власти, отправились на поиски этого народа и их загадочных Джинов, и, нашли их... Они знали о силе этих маленьких существ и решили их заполучить любым методом. Майю не пошли на уступки и тогда маги забрали фей силой при помощи своего колдовства...Каждый хотел иметь такое чудное создание, но Джины не желали менять своих преданных хозяев, поэтому, когда маги посадили их в волшебную клетку, то они решили дать своим хозяивам "Высшее благословение", дабы спасти их от смерти, а себя от участи быть вечно использованными во зло... Суть "высшего благословения" была в том, что Джин жертвовал собой, наделяя своими силами выбранного им человека. Такое прежде не случалось, но месть свершилась... Разъярённый народ, потервший своих маленьких преданных друзей, и наделенный безграничной силой и мощным оружием, уничтожил злых магов! Они познали, насколько была могущественна их сила и боясь, что кто-то снова захочет ею завладеть, спустились на глубины океана на тысячи лет... За это время многое изменилось и теперь у каждого желающего,находящегося на поверхности, была своя феечка. Но это были уже не те могущественные Джины, которые существовали во времена Майю, это были лишь их отблески, небольшие кусочки их огромной любви к существовавшему миру...Время всё шло и настало время, когда Майю вышли на поверхность к палящему солнцу, дабы истребить всех монстров, нарушивших их покой. И они не успокоятся, пока не истребят всех нечистых существ........
Вот в общем-то и всё) Это моя небольшая фантазия, и я делюсь ею с вами. Писатель из меня никакой, но думаю в общих чертах тут всё понятно. А теперь об особенностях и умениях данного класса, который я назвала "Защитник". Они используют двустороннее длинное и мощное копье, которое может наносить урон сразу нескольким мобам, находящимся в радиусе досягаемости копья. Атаки в основном круговые (а ни как у копейщиков). В основном им будет нужна ловкость и интеллект. По большому счету это класс,наносящий массовый урон(таковых масс в игре маловато будет). Сейчас поясню зачем нужен интеллект: они не только хорошие дд, но и используют массовую магию "Гром, Землятресение", ну и прочее... Так как этот класс не может иметь Джинов (ведь по сути они на половину и сами Джины), то думаю в умения можно добавить некоторые умения,присущие джинам в ПВ (хотя бы самые незначительные) ^_^ Что там ещё.... Полет у них из доспехов, самый простенький пример я вам нарисовала)) Да, кстати, лучше было бы конечно на планшете нарисовать всё это дело, но планшета у меня нет, так что... Тренируйте свое воображение, чтобы увидеть всё в графическом виде хD в общем-то, наверно это все)
Работа №2 Tishkowa
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F5695419m .jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F56954 19.htm)
Работа №3 valentinemalice
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi1.imageban.ru%2Fthumb s%2F2014.07.10%2Fe094a592f9eb29557a50db033f5571ff. png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fimageban.ru%2Fshow% 2F2014%2F07%2F10%2Fe094a592f9eb29557a50db033f5571f f%2Fpng)
На тему новой рассы я подумала, и решила создать что-то на подобии вампиров, а вдохновили меня в основном такие мобы как сильфиды.
Назвала их "Варилисками" (название - просто рандомный набор букв)
У Варилисков, как и у других расс есть свои фишки - это рога, которые к тому же можно самому выбрать из 6-ти вариантов, а так же скилл превращение в демонических змей (это чем-то схоже с превращением у зоо)
Атаки у Варилисков хитрые и противные. Потратив некоторое количество жс они могут украсть у моба или игрока(если дело заходит о пвп) некоторое количество маны, а потратив ману могут украсть жс. Все атаки у них магические и дальные. Носят инт доспехи и инт оружия. На счет полета было сложно что-то придумать, но подразумевалось, что они будут использовать некую туманную массу, окружающую их в качестве полета.
Работа №4 Ksushaaa1
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F5932033m .jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F59320 33.htm)
Раса: дайхи-призраки; класса: маги; стихия:звук.
Работа №5 Mnogolikii
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi4.imageban.ru%2Fthumb s%2F2014.07.10%2Fb1805b7063bfaff67fcaddf47613e143. jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fimageban.ru%2Fshow% 2F2014%2F07%2F10%2Fb1805b7063bfaff67fcaddf47613e14 3%2Fjpg)
Раса сорняков. Появились немного раньше древних и быстро расселились по всему Идеальному миру. Так как врагов у них не было в лице других рас, они вели разгульный образ жизни и все больше и больше занимали этот мир. Но хотя бы постоянные драки между собой укрепляли их физическое здоровье, ведь так же как и у людей и древних их способности не зависят от пола, и по большей своей части и девушки и юноши были сильными в физическом плане и слабыми в магическом. Лишь единицы могли подчинить себе первобытные стихии и с их помощью врачевать своих соплеменников. Так продолжалось сотни, пока одно из племен не решило отгородиться от внешнего мира, забыть все свои плохие поступки и прекратить вечную гулянку. Постепенно они остепенились, завели свои традиции, стали развивать боевые искусства и больше практиковаться в магии и призыве духов. Так появились первые древние.
В скором времени они стали занимать свободные соседние земли, не тронутые пока Сорняками. Последним не понравилось, что кто то из их рода стал вести себя по другому и они решили избавиться от первых Древних. так началась война, которая затянулась на многие века. Обе стороны нашли своих союзников из других племен. Сорняки не могли противопоставить ничего серьезного своим выдающимся родственникам, кроме количества. Их примитивное оружие в виде современного садового инструментария не могло причинить большого вреда Древним.
Исходом битвы было полное уничтожение сорняков, существование которых было навсегда вычеркнуто из истории Идеального мира. Но ходят слухи, будто если какой нибудь страж или мистик забудут свою культуру и пустятся во все тяжкие, то они снова станут Сорняками, и тогда они вновь разойдутся во все уголки этого Идеального мира.
Работа №6 Itimiel
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F5953778m .jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F59537 78.htm)
Раса: Миноре. Раса полулюдей-полудраконов,соединившая в себе все лучшие качества остальных рас.Самая древняя раса Идеального мира. В силе они не ступают Людям,ловкость у них развита ни чуть не хуже,чем у Зооморфов,а мудрости у них больше,чем у Древних.Миноре так же грациозны,как Сиды,а Амфибии считают,что в красоте Миноре превосходят их в 1000 раз. Полёты доступны с 1 уровня.Крылья напоминают драконьи,ЗЕЛЁНОГО цвета. На 15 лвле из Коробки с отличным оружием берут золотые крылья. Расе доступны 2 класса:Паладин и Рыцарь. Паладин магический класс, Рыцарь-физический.У обоих классов есть питомцы-драконы, которые доступны с 5 уровня.Во время медитации вокруг персонажа летают 2 дракона.На 1 уровне на одежде вышиты золотым драконы. У расы очень красивая анимация,очень похожая на анимацию Древних. Стихия: Драконика.
Работа №7 BkDasha
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F5859085m .png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F58590 85.htm) http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F5852938m .png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F58529 38.htm)
Думая над темой конкурса и уже существующих классах, я удивилась: у нас же нету никого тесно связанного с землёй! Придумать дело нехитрое, только успевай записывать. Итак, вот результаты моей бурной фантазии.
Подземный народ
История
Как всё начиналось…
Подземный народ пошёл от небольшой группки людей (отсюда антропоморфное строение), заинтересовавшихся землей и ставших усиленно её изучать. Потихоньку они стали отделяться от остальных, всё глубже закапываясь и узнавая самые сокровенные тайны земли. В то время раса людей переживала период затяжных междоусобиц, и вскоре «кротам», как их в насмешку называли остальные, стало нечего делать на поверхности. Так что они собрали всё необходимое, уговорили семьи и навсегда перебрались под землю, забаррикадировали входы и порвали все связи с внешним миром, о чём после ни разу не пожалели.
Шли годы, проходили столетия, и прежняя жизнь осталась лишь в легендах. Подземный народ процветал, живя в гармонии с землёй. С помощью собранных когда-то семян образовались подземные сады и леса, свет для них доставлялся с поверхности с помощью сложной системы зеркал. Обитатели подземного мира за долгое время изменились: ноги увеличились, чтобы лучше чувствовать и воспринимать ритмы земли, глаза стали прекрасно видеть в темноте, а телосложение позволяло без проблем карабкаться, используя малейшие щели или выступы для опоры. Конечно, теперь все стали бледными от недостатка солнечного света.
Настоящее время
Ныне подземному народу вновь пришлось выйти на поверхность, в поисках помощи. Каким-то образом Бездушные смогли проникнуть в их подземное царство, и теперь лишь объединение с другими народами поможет выгнать монстров.
Место обитания
Над жилищем Подземного народа находятся труднопроходимые горы, сами же они живут в пещерах глубоко под землёй. Сейчас на поверхности установлен портал, что бы другие расы смогли побывать в столице, Подземном Городе, и его окрестностях.
Как уже говорилось выше, будет возможность побродить по подземным садам и лесам, поплавать в озёрах удивительной чистоты, полюбоваться светом кристальных цветов, растущих только под землёй.
Бездушные завладели многими обитателями подземного мира, и нам придётся столкнуться, например, с враждебно настроенными пауками, кротами-мутантами, кровожадными летучими мышами и даже доисторическими рыбами, раньше жившими в покое в глубинных озёрах.
Особенности новой расы
Во внешнем виде новой расы будут два заметных отличия: во-первых, конечно же большие ноги. Должна сказать, что обуви подземный народ не носит, чтобы не нарушать единения с землей и притуплять восприятие, но всё же какая-никакая, а защита для ног у них есть. Вторым отличием являются лобные фонарики, на манер третьего глаза у Древних можно будет выбирать разные модели и даже цвет света, отпускаемого находящимся внутри светлячком (к примеру белый, голубой, розоватый или зелёный).
Полёты
Живя под землёй, подземному народу не требовалось летать. Честно говоря, даже мысль об отрыве от такой родной и знакомой земли повергала их в ужас. Но выйдя на поверхность и увидев, насколько велик Идеальный мир, пришлось всё же подняться в воздух. Итак, полёт подземного народа представляет из себя конструкцию из «рюкзака» с волшебным ветром и так называемых крыльев: каркас из лёгкого полого дерева обтянут кожей с крыльев огромных птиц, живущих высоко в горах над местом обитания народа.
Что обрадует ПвП-шников
Придумывая расу, я пришла к удивительному выводу: нашлась-таки управа на инвиз синов! Ведь главным чувством у подземного народа является не зрение, а восприятие через ноги, так они ощущают всё, что касается земли. Получается, неважно, что син не виден, главное, что земли-то он всё же касается! Думаю, оба подкласса смогут развивать пассивное умение, сильно увеличивающее обнаружение, так что у синов не будет преимущества перед этим противником.
Классы
На протяжении всего времени существования подземного народа изучались и постигались тайны земли. Скоро образовалось два подкласса: одни, позже названные геомантами, овладевали техниками понимания и, тем самым, воздействия на силы земли; другие же развивали своё тело и восприятие, изучали слабые точки и разрабатывали техники боя без оружия, и вскоре их мускулистые тела стали твердыми как камень. За любовь к созданию ударом ноги земляных волн их прозвали Сотрясателями.
Геоманты (маг. Класс)
Этот класс могут осваивать как женщины, так и мужчины, ведь главное в ремесле геоманта — интеллект.
Умения
Кроме обычных умений типа «засыпь противника камушками» у геомантов есть две особенных ветки умений: создание големов и направление магической энергии сквозь различные драгоценные камни.
Големы немного похожи на питомцев и демонов, но они НЕ ИМЕЮТ ЗДОРОВЬЯ и призываются только на КОРОТКОЕ ВРЕМЯ. При этом откат заклинания призыва должен всегда быть длиннее срока «жизни» голема, так что игрокам придётся задуматься о тактике его использования. С увеличением опыта игрок сможет вызывать големов из более крепких материалов и на более долгий срок.
Геоманты также изучали минералогию, и научились использовать некоторые камни, проводя сквозь них свою магическую энергию. В зависимости от вида камня меняется и результат заклинания. Так геоманты могут отчасти контролировать другие стихии, кроме земли.
Оружие
Оружие геомантов, как и сотрясателей, уникально, им не смогут воспользоваться представители других рас.
Итак, оружие геомантов — короткие посохи с камнем в навершии, сделанные из особенного, «каменного» дерева. Это с виду обычное дерево ощущает все кризисы земли на своей коре. Так, если где-то, хоть на другом конце мира, произойдет землетрясение или извержение вулкана, то дерево затрясётся или сильно нагреется соответственно. Эту особенность талантливые геоманты повернули вспять, увеличивая свою силу воздействия на землю. Первый, личный посох геомант получает в конце обучения, в день своего совершеннолетия.
Сотрясатели (физ. класс)
К сожалению, девушки не могут стать сотрясятелями – телосложение не позволит...
Умения
Это — физ. класс до мозга костей. Большое количество умений выполняется голыми руками или же ногами, но и оружие сыграет свою роль в ближних схватках. Есть ветка массовых ударов, из-за которых этот класс и носит гордое название «сотрясатели».
Оружие
Вообще, главное оружие сотрясателя — его тело, но и без своих коротких широких мечей они обойтись не могут. Вне боя такой меч спокойно висит в ножнах на поясе, но достать его — секундное дело.
Работа №8 ShennoonCat
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F5878638m .jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F58786 38.htm)
Раса: Небесные Всадники
Классы: Монах и Мудрец
Роль в ПВЕ: саппорт/ДД
Роль в ПВП: суровая и беспощадная авиация оО
Полет: облако
Оружие: боевой веер и четки
Особенности расы: урон, наносимый с воздуха по наземной цели не режется. Урон, наносимый с воздуха по воздушной цели удваивается.
Есть специализированные заклинания, которые можно использьзования овать только в воздухе.
Особенности классов:
-Монах
Оружие - боевой веер (необходим для использования скиллов), броня - легкая, тип атаки - дистанционная скиловая физическая.
Монахи овладели управлением ветром и используют его в бою. Потоки воздуха, направляемые боевыми веерами наносят физический урон всем в радиусе 15-30 метров (в зависимости от используемых скиллов))
Большинство атак - массовые, атаки с воздуха дополнительно могут обездвижить противника, сбить с ног, выбить оружие из рук. Величина урона напрямую зависит от показателя ловкости персонажа.
-Мудрец
Оружие - четки, броня - магическая, тип атаки - дистанционная, скилловая магическая (стихии воды и металла).
Изучая в библиотеках древние манускрипты, постигли искусство четырех аур, используют свои знания и умения для поддержки товарищей.
Для нанаесения урона по противнику используют заклинания стихий воды и металла. Главная особенность - четыре заклинания-ауры. Во время использования заклинаний ауры персонаж погружается в медитацию, он не может передвигаться, использовать аптеку и банки.
-аура разрушения - все противники в радиусе 20 метров получают магический урон каждые 5 секунд, а также их физическая и магическая защита понижается на 50% С вероятностью 20% противник может погрузиться в сон.
-аура абсолютной защиты - каждые 12 секунд на всех союзников в радиусе 15 метров накладывается иммунитет ко всем повреждениям на 6 секунд.
-аура поддержки - под действием ауры увеличивется физическая и магическая атака союзников в радиусе 15 метров, каждые 5 секунд союзникам восстанавливается 700 маны и 0,3 ци
-аура воздаяния - весь урон, нанесенный противником в радиусе действия ауры возвращается.
Одновременно может быть использована только одна аура.
Немного истории:
Это было давно.
Говорят, они пришли из мира, в котором никогда не было тверди - только море и небо. Они жили в облачных городах, и в совершенстве могли управлять облаками и ветром. Но со временем что-то нарушилось в равновесии их мира, и они были вынуждены построить огромный облачный город-ковчег и пуститься в путь по звездному морю. Они повидали множество миров, но нигде не задерживались надолго
Но однажды их ковчег потерпел аварию, натолкнувшись на звездные камни, и был вынужден задержаться в одном из миров на долгих 112 лет, пока не были починены двигатели. Это был мир, который мы привыкли называть Идеальным.
Первыми о прибытии этого странного народа узнали сиды, увидев как огромный город, построенный из облаков, спускается с небес и бросает якоря в белых горах.
Всё то время, пока небесные всадники обитали в Идеальном мире, они наравне с другими народами вели войну с бездушными, дружили, ссорились, воевали, торговали, влюблялись...
Они улелели, и постепенно память о них исчезла из этого мира, и даже мудрые старцы ничего вам не расскажут о них... Только боги все помнят.
Но кто знает, может быть когда нибудь они захотят вернуться...
Работа №9 ZaicaSuper
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi4.imageban.ru%2Fthumb s%2F2014.07.10%2F580c89f58caea9db993c05e162406251. jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fimageban.ru%2Fshow% 2F2014%2F07%2F10%2F580c89f58caea9db993c05e16240625 1%2Fjpg)
Раса - мумии
Древняя раса, живущая в пустынях Высохшего моря задолго до появления людей. Это была великая и процветающая цивилизация. Никто не мог сравниться с их умением властвовать. Истинные цари по рождению. Но с властью приходит и жадность. Гордыня закралась в их сердца. Вера в Богов покинула души невеж, а вместе с тем и жизнью.
Классы - 1)Фанатик 2)Фараон
Фанатик.
Основное оружие: орудие для жертвоприношения
Умения: благодаря их связи с могущественными и жестокими богами, Фанатики могут заимствовать их силу и наносить сокрушительные магические атаки по противнику. Но пусть герой трепещет перед этой силой. За каждое критическое попадание по цели, у персонажа отнимается определенное количество хп. Иными словами - кровавая плата в знак верности и почитания. Также, Боги не терпят грешников. Любой урон наносимый пк-персонажу увеличивается в 1,5 раза, при этом сам Фанатик остается чист душой и помыслами.
Фараон.
Основное оружие - наплечник.
Умения: покорившие время и пространство, познав как глубины магии, так и предел человеческих возможностей, Фараоны сумели создать поистине великое оружие. Объединив в себе магическое и физическое начало, Фараон может наносить разрушающие атаки различного характера. Источником силы служит огонь сердца и Вера в вечных спутников царя царей - Богов мира.
Работа №10 damn_archer
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F5899506m .jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F58995 06.htm)
В сущности, 2 класса.
Маг.класс - чернокнижники, на подобие темных магов (возможно саммонеры, тут можно пофантазировать), пушка - аццкая книжка, держится в руке (как сферы у шамов) открывается при касте, по шмоту робники естессно.
Физ.класс - метатели чакры(чакрама), аги класс в лайте, хоть и физ, но примочки тож темные, на подобие дебафов ослабления, высасывания жизни, и прочее.
Работа №11 GilgaladStarlight
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F5934080m .jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F59340 80.htm)
Собсно описание расы) НАГИ - Общая инфа:
В Буддизме, а так же индуистской и китайской мифологии, наги – это существа со змеиным туловищем и головой (торсом) людей. Наги издревле считались символом богатства, власти и мудрости. Непосредственно в китайской мифологии нагов называли «драконы-луны» (ударение на «у», от слова «лун».)
Происхождение: наги являются детьми Кашьяпы и Кадру, а так же непримиримыми врагами птицелюдей (по сути сидов)) во главе с царём Гарудой, сыном Кашьяпы и его второй жены Винаты.
Локация: Наги – обитатели подземного мира под горой Меру, куда их низверз Будда. Город нагов – Бхогавати – богатейший подземный город, сверкающий золотом и самоцветами.
Скилы: Главное, чем отличались наги – это сильнейший яд, а так же гипноз. Так же наги ассоциируются с земной и водной стихией. Хотя отдельным нагам, как и драконам, приписывалось огненное дыхание. Помимо этого, наги обладали способностью воскрешать мёртвых, менять свой внешний вид, владели сутрами и умели летать.
Доп. инфа: В Китае наги считались хранителями 5 стихий и 4 сторон света. Отведав амриты – кушанья богов, наги приобрели бессмертие.
Краткое описание классов и некоторых возможных скиллов:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F5924864m .jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F59248 64.htm)
Каратель (физ. класс):
Оружие – копьё. Билд – хэви. В нагоформе способен «танковать» боссов, т.к. обладает повышенной физ. и маг. защитой, так же вырастает скорость передвижения. Имеется «агроскилл». Бафает пуху на урон землёй, кидает сильнейшую из всех классов «лень» и дот на землю. Бафается маг. сутрой (аналог вара). Хилящих(ся) скилов нет. Стан – оглушение, а так же замедление скорости. Есть антистан. Общий баф на месткость (10 мин) и «каменная кожа» - режет % от урона по пати (30 мин). Масс атака (2 ци) – «тысяча змей» - наносит урон землёй в радиусе 10м. + снижает показатель защиты на 15.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F5926912m .jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F59269 12.htm)
Мудрец (маг. класс):
Оружие – трезубец. Билд – инт. соответственно. Обладает мощными водяными атаками. Баф пухи на воду (аналог мага и сина). Кидает дот и дебаф на воду, «лень»(не такая сильная, как в предыдущем случае), а так же сильнейший дот на дерево. Стан – слип, антистана нет. Хилл – одиночный (разовый на опред. кол-во хп) и масс(постепенный, % от хп). В нагоформе так же обладает чуть большим дефом маг. и физ., скоростью (показатели всего этого меньше, чем у карателя) и масс ресом (ресает в один каст всю пати). 79й скилл – саморес при потере меньшего количества опыта. 100й скилл – масс лень(физ атака и каст скилов). Сутра – физ. деф.(аналог вара). Общий баф на обман смерти (аналог синов/30 мин) и урон деревом на пуху(10 мин). Так же кидает на себя и союзников «амулет змеи» - вбирает получаемый урон (аналог перьев).
П.с. Классового ограничения по половому признаку нет – оба класса могут быть как мужчины, так и женщины. В нагоформе наги немного выше своего стандартного роста.
Работа № 12 MirageMire
Skywatchers
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi6.imageban.ru%2Fthumb s%2F2014.07.08%2Fa8397e5eee9e4ac24112acc0304bfae4. jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fimageban.ru%2Fshow% 2F2014%2F07%2F08%2Fa8397e5eee9e4ac24112acc0304bfae 4%2Fjpg)
Раса живущая высоко в горах (такого вроде еще не было) и владеющая стихией металла (привет эльфам >.<), раз уж воздух в игре изначально не предусмотрели. Хотя можно и самостоятельно предусмотреть)) Ближе к драконам и существам воздуха.
В качестве маунтов используют зверей, но своих, тут они ближе к зооморфам.
Описание:
Ranger Физ класс:
Основной стат - сила
Основное оружие - копья, мечи (потому что я люблю мечи :D)
Броня - хэви
Уникальные свойства: мгновенно кастующиеся аое дебафы, бафы от получаемого урона.
Лучше всего - в бою с несколькими противниками
Умеет хорошо: танковать, контролить
Не очень хорошо: наносить урон
Visionist магкласс:
Основной стат - магия (интеллект)
Основное оружие - сферы
Броня - роба
Уникальные свойства: призывает во время боя нескольких копий самого себя, сбивая с толку противника, количество (не больше 5), радиус и время действия (20с) зависит от силы духа. Копии смертны и их всех можно перебить или попытаться угадать настоящего :)
Лучше всего - в бою против одиночной цели
Умеет хорошо: наносить урон, контролить
Не очень хорошо: танковать
Работа № 13 Argentiferous
Какие тайны скрывает, возникший над пустошью, небесный город? Что ждет тех, кто осмелится встретиться с детьми неба?
Издревле, обитатели небесной канцелярии не удостаивали своим вниманием жителей земной поверхности. Лишь сидам иногда удавалось увидать расплывчатые очертания городов высоко над землей. Но вот новая земля возникла в небе и дрейфует над Идеальным миром на максимальной высоте (да-да лаги будут жуткие, решаемо, если дрейфовать будет красивый вход в локу, а новая лока на отдельной карте).
Встречайте новую расу – дети неба.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi5.imageban.ru%2Fthumb s%2F2014.07.08%2F4573bff18447f652d93a95e61babd3a1. jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fimageban.ru%2Fshow% 2F2014%2F07%2F08%2F4573bff18447f652d93a95e61babd3a 1%2Fjpg)
Пиротехник и Каллиграф
В основу лег образ цилиня. У них светлые волосы (оттенок изменяем), хвосты, тело с жемчужным блеском, чешуя на лбу, так же на части спины, от локтя до кисти и на голенях. Широкий ассортимент в выборе размеров и форм рогов. На руках длинные когте-ногти (которые я забыла нарисовать)
Пиротехник(пороховщик)
Рейнж физ класс
После луков что-то их больше не выпускают…
В качестве оружия использует ручное артиллерийское орудие. Стреляет пулями.
Аое рейндж дд. Специализируется на рейнж аое, масс контроле(дымовые завесы), ставит бомбы ловушки замедленного действия. Ускоряют себя замедляют и станят врагов. Анимация скилов – активно использует пушку, бомбы, ракеты, салюты, петарды. Порох, много пороха!
Одевается в лайт, статы – все в ловку, кон дает ничтожно мало хп,. Выживает за счет … уклона. Может собирать его овер 100500% и никакие линьки не страшны, так же уклон добавляет магдеф и влияет на некоторые скилы. Танковать не может – агра нет, урон по единичной цели не самый аховый, плюс не самый живучий тип, и хватит уже танковать всем кому не лень!
Камни: больше уклона! Маги дают прикурить больше, чем физики, так что возможен сбор камней нам мг. защиту.
Шмот, бижа и т. д – уклон онли.
Каллиграф
Магический класс
Оружие – кисти, перья, канцтовары. От меленьких до больших. На последних уровнях вырастающие до гигантских, утыканных всякое ерундой, девайсов, отдавая, таким образом, дань моде ММОРПГ.
Танк, более маг чем физ. (+ добавлены несколько инстансов где только такие и нужны). Благодаря смене стоек/бафов усиляет/ уменьшает свою защиту от стихий (от всех сразу нельзя) или от рукоприкладства. Некоторые стойки наносят не хилый демаг противнику при нанесении урона по персонажу, но только в комбо. Имеет зеркала урона. По сути, не прожимает демаг-скилы, а следя за кастами противника, выполняет нужную стойку или бафф. Постоянно пианнинит, переключаясь между стойками. Очень опасен, но очень сложен в управлении, в пвп требует пинга, внимания и знания других классов.
Анимация боя – начертания символов и узоров , закидывание врага пергаментом с иероглифами, фигурками оригами, ( налоговыми декларациями) и прочая бумажная магия.
Билды достаточно разные, как и обмундирование – от хеви до инта. Хп не много, кон особо не добавляет от статов и камней + к хп не значительный(какой-нибудь хитрый коэффициент на снижение).
Основной предмет сбора – мана. А именно ее общее количество. Способен перекидывать урон на полоску манны, по сути, она и служит ему вторым хп(или первым). Много скилов завязанных на максимальном количестве манны. Камни, доп. статы – все в манну.
Звероформы.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi1.imageban.ru%2Fthumb s%2F2014.07.08%2Fb5ef9ec90533c09ea88369294dc0e3d8. jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fimageban.ru%2Fshow% 2F2014%2F07%2F08%2Fb5ef9ec90533c09ea88369294dc0e3d 8%2Fjpg)
Внешний вид цилиня зависит от пола, скилы от класса. Задача звероформы дд – обемпечить максимально быстрое и уклончивое отступление. Для танка есть много пасивок и скилов помогающих в нелегком деле. Но она применима не во всех случаях, в отличии от тигроформы.
Звероформы, как и способность к полету есть с 1-го лв. Достаточно рано позволяет скакать со скоростью начальных маунтов. Женские персонажи в образе цилиня не подлежат взятию на руки.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi6.imageban.ru%2Fthumb s%2F2014.07.08%2F98e37814452accb8378423c97b8cff20. jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fimageban.ru%2Fshow% 2F2014%2F07%2F08%2F98e37814452accb8378423c97b8cff2 0%2Fjpg)
С полетом оригинальной не буду – летают на погодных, атмосферных и прочих стихийных эффектах – облака, смерчи, грозовые фронты, цунами, звездный дождь и т.д. Во всем виноват незабвенный Бао на облачке
Работа№14 Floralia
Полноразмерное описание (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ffirepic.org%2F%3Fv% 3D3.2014-07-07_ngo6p7z51qc5.png)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2F3.firepic.org%2F3%2Fim ages%2F2014-07%2F07%2Fngo6p7z51qc5.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ffirepic.org%2F)
Вид персонажей http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi6.imageban.ru%2Fthumb s%2F2014.07.08%2Fa3656df35e19185f446e4c83a28a0a23. png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fimageban.ru%2Fshow% 2F2014%2F07%2F08%2Fa3656df35e19185f446e4c83a28a0a2 3%2Fpng) Полет для расы http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi1.imageban.ru%2Fthumb s%2F2014.07.08%2F4e40cdeaeee43632fa6de0eef59e7305. png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fimageban.ru%2Fshow% 2F2014%2F07%2F08%2F4e40cdeaeee43632fa6de0eef59e730 5%2Fpng)
Образ http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi5.imageban.ru%2Fthumb s%2F2014.07.11%2Fbad38e86f137b15dc5850ad663ab5eeb. png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fimageban.ru%2Fshow% 2F2014%2F07%2F11%2Fbad38e86f137b15dc5850ad663ab5ee b%2Fpng)
Бонусная работа. Образ в превращении. Не стала придумывать велосипед. Рассматривался данный образ с точки зрения: "Что легко ввести не клепая нового и сложного для разработчиков"
Работа№15 Rigardatta
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi1.imageban.ru%2Fthumb s%2F2014.07.08%2F90877c714ab3846f8c3e6c297d845cf7. jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fimageban.ru%2Fshow% 2F2014%2F07%2F08%2F90877c714ab3846f8c3e6c297d845cf 7%2Fjpg)
Раса – Эйрины
Стихия - воздух
Краткое описание:
Раса эйринов существует в мире Пань Гу независимо от основного его населения. Их история редко пересекается с общей историей Идеального мира. Они обособленны и закрыты, не воинственны. Эйрины хрупкие на вид создания легкие и гибкие, способны управлять стихией воздуха, подчинять потоки ветра, преобразовывать его в энергию, так же использовать для передвижения (полет).
Город Вихрей – столица эйринов, находится высоко в скалистых горах, обдуваемых ветрами на границе горных лесов и заснеженных склонов, наполовину вырублен в породе, наполовину надстроен в виде всевозможных террас, подвесных мостов, виадуков.
Физкласс – Боец
Очень слабая предрасположенность к магии заставляет эйрина бойца использовать оружие ближнего боя.
Возможны два билда
Хеви – кистень, гасило, плюс слабое владение магией.
Лайт – боевые веера и более развитые магические способности.
Магкласс – Хранитель.
Магия ветра полностью подчиняется этому классу. Разрушительные торнадо, сильнейшие бури и шторма, абсолютный штиль, горячие суховеи, ледяные метели, цунами – все это способен вызвать хранитель движением рук и мысли.
Оружие – магический наруч – устройство, состоящее из многочисленных отверстий, трубочек по типу органа, усиливающее магию воздуха и управляющее ею.
Текстовые зарисовки "Вне конкурса"
1 dsn13254
Раса Умерших. В ней ангел и бес. Бес физик, ангел маг и владеет стихиями воздуха, и воды. У беса
броня лайт, у ангела инт. Летают на облаках
К сожалению, картинка не прикрепилась к письму.На форум не заходил.
2 nara96
Расу каких-нибудь детей ада. интовый класс сделать бардом(оружие-арфа и дать ему кучу дебафов), а физ дьявола (что-то подобное танку. оружие - перчатки с шипами, подобные кастетам, но что-то изменить) и дать им перевоплощение в демонов, сделать их большими, с рогами и рваными крыльями) а изначально сделать просто темных людей со шрамами и темными крыльями)
3 DarkAngel477
Не силен в художестве, но как вариант по теме новой расы предложить могу следующее:
для физ класса - кочевник(мастерство владения копьями, и как вариант новый вид оружия арканы(для тех кто не знает что это, Википедия вам в помощь))
для маг класса - ведунья/занахарка(знахарь) (мастерство владения огнем и водой). Этакие очередной класс смеси приста и мага, но в случае с текущим мистиком более нацеленный на сапорт(различные бафы, хил и прочее)
4 33ZippeR33
Предлагаю какую-нибудь космическую расу. Раса, которая сотворила весь Идеальный мир, мир Пань Гу.
Раса - Инопланетяне, например Ну или чужие, но это плагиат
Включает 2 класса
1) Вурдалаки (инт-класс) способные управлять материей. Их главное оружие - без оружия или какой-нибудь посок (самому на ум что-то не приходит) Они владеют силой вселенной. Могут останавливать время (что-то типа особенного стана), а также массовая стяжка (притягивает всех персонажей к себе ну или отталкивает как у мистиков). Они не имеют стихий, но повелевают температурой. Могут отправлять персонажей в какое-нибудь другое измерение или астрал. Заинтригованно, не правда ли?
2) Паразиты (физ-класс) тоже способны управлять материей. Их главное оружие - палка или какой-нибудь хлыст. Очень подвижный класс. Имеют лёгкую броню, как у синов и луков. Могут создавать клонов, которые будут сражаться на его стороне. Имеет быстрокастующиеся скиллы. Тоже не имеют стихий, а повелевают температурой.
Можно сделать так, что инт класс имеет скиллы с понижением температуры, а физ класс с повышением.
5 fltf
6 skar98
Прорицатели:
Затворники:
Являясь существами нематериального мира они теснее всех связаны со столь же таинственными существами как джины.
Управляя всеми пяти стихиями, в их руках находится сила созидания и разрушения, любой дезбаланс может привести к полному их уничтожению.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi017.radikal.ru%2F1406 %2F1d%2F4ab059cf0cc0.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
7 CrowScout
Несколько лет назад я сделал простенькую работу для белорусского серва пв ( с которого я начинал играть и которого уже нет в живых - PerfectWorld.by так он звался тада). Работа - скрины + ретушь и склейка в фотошопе.
На участие в конкурсе не претендую.
Просто хочется поделиться идеей и помоему неплохо вышло для человека который не умеет рисовать - только умеет ретушировать фотки в фотошопе.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pictureshack.ru%2F thumbs%2F32561_Frog_Tikva.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pictureshack.ru %2Fview_32561_Frog_Tikva.png)
Ну - кентавры... про них всё известно - они хорошо бегают и стреляют из лука. плавают - так себе. Ну прикольно навена будут с плёточкой смареться как тут подали идею). Садо-мазо ХЕ-ХЕ ))) . А прикиньте как они физой брыкаются - это ж ваще жюць!!! А ещё - могут нагадитьвам на голову с полёта) не опасно - зато абиииииднааааа. А вы та думали - хорошо что каровы не летают! Зато кентавры очень даже летают)) . Ну и они чуток могут колдовать.
При полёте - конечно крылья как у сидов - а-ля Я=Пегас ) или как у летучей мыши Я=Дракон )).
Стиль - бусики, браслетики, веночки на голову, нацыцочники из шкур и конечно попона) или как там она зовётся.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pictureshack.ru%2F thumbs%2F6549_Kentavr_1440_900_.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pictureshack.ru %2Fview_6549_Kentavr_1440_900_.png)
8 DarkCat1
есть две идеи первая с рассой драконов( ее скорее можно добавить в оборотней, ибо задумка на друлю( друли самые самые!:Р) похожа, только форма дракон), а вторая с рассой, не знаю как ее обозвать, но это какие-то человекоподобные крюкозябры с пассивной ролью защитник ( нечто с какими нибудь скиллами вроде заморожение босса, создание ледяного купола вокруг цели и тд... то же еще чуток не додумано)
ктонить нарисуйте драконов, очень хочется такую рассу...
И на десерт:
Плагиатор месяца
1 maectpo2000
Раса эльфов. Стихия механизмов(или своё название). 1 класс стреляет там с пушек (не навороченых а там шестеренки и т.д.) и бьет физой. Я представляю себе так...дальность как у сика и он стреляет разными ядрами(бомбами) там..2 класс (сами придумайте название), я представляю себе так. В руках такое оружие(магическое) на арте будет видно (типо похож на арбалет но длинный и по нему идет ток). Он как бы сразу на врага создает изабритения. Я так представляю, вот видит лука, и начинает вокруг него там стену крутящиеся создавать (из шистеренок и железок и кстати...к магическому оружия нужны боеприпасы это детали...1 деталь 1 конструкция(скилл)). Вот придумал 1 скил. Который как баф идет, он активируется долго (секунд 7 и создается рядом катапульта которая будет бить врагов на кого на ведешь (как пет)). И и еще представляю как этот магический класс создает там....кароче воображение сыграет очень важную роль...вот мой арт... http://rghost.ru/56144785/image.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Frghost.ru%2F5614478 5%2Fimage.png)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.computer-bild.de%2Fimgs%2F5%2F4%2F1%2F7%2F2%2F4%2F7%2FPath-of-Exile-Fiesta-Online-658x370-b898781cf65daa80.jpg
Индивидум только « позаимствовал» работу, но и в ответ на мое письмо, замел следы «Файл удален».
ggp_highlight_show_FO_9da8ebf6-3c83-11e3-9460-f04da23e1770.jpg – но Гугл-то знает и помнит…
Самое не приятное, по сути описал оружие моего первого класса, но отказываться от задуманного из-за таких людей я не намеренна. Еще в суд подаст :fox_26:
2 ApostlXY
http://savepic.net/5675059.htm (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F56750 59.htm)
http://savepic.net/5699635.htm (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F56996 35.htm)
http://savepic.net/5699635.htm (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F56996 35.htm)
Мне очень жаль, но работа рисовалась не для конкурса. И скорее всего, не вами. Одна плавает в интернете уже минимум 2 года. Вы можете доказать свое авторство?
http://greyhouse.diary.ru/p181628714.htm?from=30 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fgreyhouse.diary.ru% 2Fp181628714.htm%3Ffrom%3D30)
Вторая - иллюстрация к "Добрые предзнаменования". Ей больше года.
И в обоих случаях автор умеет выкладывать свои работы в интернет.
Выкладывать работы в интернет не умеет, а закачивать и выдавать за свои – запросто.
MirageMire
08.07.2014, 13:00
Ооо как много вкусного) Все молодцы, отлично постарались. Чуть позже прочитаю все описания, отпишусь по всем работам, и проголосую. Сразу с наскока это не осилить =))
Argentiferous
08.07.2014, 13:47
Хочется все выложить большими изображениями, но тогда сильно растянет. И не хочется людям с медленным интернетом устраивать такой подарок(
ShennoonCat
08.07.2014, 14:10
уххх... вечером все подробно рассмотрю и пожамкаю)