PDA

Просмотр полной версии : Подтверждение логина и пароля

Soldat-PND
01.06.2014, 12:21
Одному из моих персов на игровую почту пришло сообщение с таким вот содержанием:
"Ув. ЧУВАААААК, ваш игровой аккаунт будет заморожен в течении 72 часов за нарушение п.13 "Правил Игры". Для отмены блокировки подтвердите свой логин и пароль. С уважением, Администрация".
Как трактовать подобное сообщение? Невижу както связи между п.13 и подтверждением неясно каких паролей. Это админия такие собщения кидает на почту? Или всеже левый спам?

tusiv
01.06.2014, 12:47
Одному из моих персов на игровую почту пришло сообщение с таким вот содержанием:
"Ув. ЧУВАААААК, ваш игровой аккаунт будет заморожен в течении 72 часов за нарушение п.13 "Правил Игры". Для отмены блокировки подтвердите свой логин и пароль. С уважением, Администрация".
Как трактовать подобное сообщение? Невижу както связи между п.13 и подтверждением неясно каких паролей. Это админия такие собщения кидает на почту? Или всеже левый спам?Разумеется спам. "Администрация никогда не попросит у Вас логин и пароль" - гласит народная мудрость.

Soldat-PND
01.06.2014, 12:53
Дык что самое парадоксальное, данные попросили а куда их дать не указали. Толи "взломщик" идиот, толи думает что у меня тут персональная Ванга сидит рядом. Во втором случае я даже не знаю каков диагноз такого человека.

soldat135246
01.06.2014, 13:08
Дык что самое парадоксальное, данные попросили а куда их дать не указали. Толи "взломщик" идиот, толи думает что у меня тут персональная Ванга сидит рядом. Во втором случае я даже не знаю каков диагноз такого человека.имеется ввиду на почту в ответ логин пас кинуть самое интересное что есть те кто кидают и то что написанно красным ниже письма их не напрягает

xakernfs
01.06.2014, 13:11
развод для детей 12+

Axel28rus
01.06.2014, 13:26
Отправь)
логин:fig
пароль:tebe

:D

POMAH1988
06.06.2014, 07:30
Отправьте жалобу на мошенничество в службу технической поддержки.