Просмотр полной версии : Party vs Party
Glamkis86
01.06.2014, 19:06
Поразминал хоть клешни после перерыва :)
Вообщем устроили спонтанные бои пати на пати. Немного зафрапсил из происходящего.
Посмотреть можно тут (http://www.youtube.com/watch?v=SKB6NOcxNFc).
Приятного просмотра :)
И спасибо, конечно же, соперникам за пвп :)
Всегда презирала людей, выкладывающих только лишь свои победы) Сразу попахивает комплексами, т.к у нормальных людей нет страха показывать свои падения.
Glamkis86
02.06.2014, 08:13
Всегда презирала людей, выкладывающих только лишь свои победы) Сразу попахивает комплексами, т.к у нормальных людей нет страха показывать свои падения.
Божечки, мне показалось или ты двуличная? :) Как то до моего перерыва ты миленько так со мной общалась, а тут одни оскорбления :С
Я всегда выкладываю всё, что у меня есть, независимо победа, либо поражение. Также я не отрицаю что мы проиграли вам пару раундов. Ну и финальный счёт был ~6-7:2 :)
SmeNiJI_NiK_na_NiG
02.06.2014, 08:31
>present
Господи. До чего же забавно выглядят школьники, пытающиеся пользоваться языком, который не знают.
lirik-poet
02.06.2014, 09:01
Шиничи, вы меня разочаровали. Когда вы писали к нам заявку и про вас говорили очень много нехорошего, я предположил что это наговоры, но после этого пвп пришло осознание что большее из этого грустная правда...Столько истерик в пм, оскорблений и "пмсагров" я давненько не видел. Надеюсь, что это все таки эмоциональный срыв, а не ваша суть.
Божечки, мне показалось или ты двуличная? :) Как то до моего перерыва ты миленько так со мной общалась, а тут одни оскорбления :С
Я всегда выкладываю всё, что у меня есть, независимо победа, либо поражение. Также я не отрицаю что мы проиграли вам пару раундов. Ну и финальный счёт был ~6-7:2 :)
Я не оскорбила, всего лишь выразила мнение, а оно может меняться от любых обстоятельств, не так ли?
Шиничи, вы меня разочаровали. Когда вы писали к нам заявку и про вас говорили очень много нехорошего, я предположил что это наговоры, но после этого пвп пришло осознание что большее из этого грустная правда...Столько истерик в пм, оскорблений и "пмсагров" я давненько не видел. Надеюсь, что это все таки эмоциональный срыв, а не ваша суть.
Если речь про "несанкционированный" слив то да, всего лишь эмоции от постоянных смен состава пати, ожиданий и прочего. А так было всего лишь подтрунивание, вполне допустимое для вражеских кланов. Против вас как людей в целом я ничего не имею :)
Да и после увиденного от некоторых людей, мои 2 фразы ну просто ласковые слова, и уж точно не истерика и пмсагры)
А почему с гамнедом не соглашаетесь?
Artemka063
02.06.2014, 11:30
А почему с гамнедом не соглашаетесь?
тролль!:o:shuffle:
KupperXD
02.06.2014, 11:53
Поражения достаточно признавать, ну бывают косяки с фрапсом, или ещё чего, это ведь обычный рабочий момент.
Миша, го пвпшнем почему нет?ЖВ Если 5х5, 6х6 то без Ванюхи. 10х10 по турнирному варианту. Разомнём косточки хоть:)
При чем тут тролль. Просто показывать как 3 сильных чара и пара дуболомов убивают кривособранную пачку из игроков, которые в принципе не имеют опыта пвп против сильных игроков как-то даже стремно, чтоли.
Даже если разобрать состав пати, инсоленты выглядят очень слабо. Син в пати без наличия друида был бесполезен, от того, что теократ имеет оверэквип смысла никакого и 3 лука которые по выживаемости(что гораздо важнее дамага) проигрывают на 3 головы вафле с критозом. В итоге достаточно не попасться под 3чи омни, законтролить чармерка, терпеть шиничи и убивать борда, с чем прекрасно справились.
И все что я написал НЕ ОЗНАЧАЕТ(!) что пачка ангелов слабая, просто выбрали слабых соперников
Поражения достаточно признавать, ну бывают косяки с фрапсом, или ещё чего, это ведь обычный рабочий момент.
Миша, го пвпшнем почему нет?ЖВ Если 5х5, 6х6 то без Ванюхи. 10х10 по турнирному варианту. Разомнём косточки хоть:)
Это что за условия такие? xDD А так, го любой вариант начиная от 2х2 заканчивая наверно 7х7. Больше врятли мы народу найдем)
Stalker_inc
02.06.2014, 12:22
При чем тут тролль. Просто показывать как 3 сильных чара и пара дуболомов убивают кривособранную пачку из игроков, которые в принципе не имеют опыта пвп против сильных игроков как-то даже стремно, чтоли.
Даже если разобрать состав пати, инсоленты выглядят очень слабо. Син в пати без наличия друида был бесполезен, от того, что теократ имеет оверэквип смысла никакого и 3 лука которые по выживаемости(что гораздо важнее дамага) проигрывают на 3 головы вафле с критозом. В итоге достаточно не попасться под 3чи омни, законтролить чармерка, терпеть шиничи и убивать борда, с чем прекрасно справились.
И все что я написал НЕ ОЗНАЧАЕТ(!) что пачка ангелов слабая, просто выбрали слабых соперников
Это что за условия такие? xDD А так, го любой вариант начиная от 2х2 заканчивая наверно 7х7. Больше врятли мы народу найдем)
Ты куклы чармерк, онборда и гамбита видел?) Какие там в 3 раза)) Про то, что друида нет согласен, смысл такого распределения вобще не вижу
Ты куклы чармерк, онборда и гамбита видел?) Какие там в 3 раза)) Про то, что друида нет согласен, смысл такого распределения вобще не вижу
Все в стекляшках?)
Лично я бы собрала состав: Теократ, Мейлинкс(ее к сожалению не было), Летарека\Арпека\Лавра и Корбина, который, не дождавшись 20 минутных сборов ангелов, уехал по делам. Ну а вместо меня любимой Романтика, к примеру :D
Stalker_inc
02.06.2014, 12:47
Все в стекляшках?)
Много уже постов твоих читаю, предлагаю завести те переводчика))
KupperXD
02.06.2014, 12:49
Ты и без меня понимаешь, почему такие условия жв. Если в пачке 10х10 хоть как то можно разконтрить то в 5х5. У меня тупо нету мыслей как такой бой можно вытащить)) У тебя тоже их нету я уверен:D
Лично я бы собрала состав: Теократ, Мейлинкс(ее к сожалению не было), Летарека\Арпека\Лавра и Корбина, который, не дождавшись 20 минутных сборов ангелов, уехал по делам. Ну а вместо меня любимой Романтика, к примеру :D
Т.е Чармерка Онбоарда гамбита ты не ценишь впринципе?)
Много уже постов твоих читаю, предлагаю завести те переводчика))
Ну билды же были такие, фулстекло! Я алмазки имел ввиду) У чармерка там точно все утыкано этим, борд не помню, а шиничи вообще в 9х камнях последний раз видел :D
Ты и без меня понимаешь, почему такие условия жв. Если в пачке 10х10 хоть как то можно разконтрить то в 5х5. У меня тупо нету мыслей как такой бой можно вытащить)) У тебя тоже их нету я уверен:D
Т.е Чармерка Онбоарда гамбита ты не ценишь впринципе?)
Ох если бы у меня была возможность впихнуть в пати всех кого я ценю, то пришлось бы устраивать гвг прямо там.
Ценю, это всего лишь один из тащибельных вариантов на тот момент времени.
Ну билды же были такие, фулстекло! Я алмазки имел ввиду) У чармерка там точно все утыкано этим, борд не помню, а шиничи вообще в 9х камнях последний раз видел :D
У миня сюаньки в шапке и накидке и в 2 шмотках 10 янтарки, извергъ!!!11
Ламик, а по какой причине вы отказались биться на селфах без таблобафов, имея друиды в пати? Да еще и в кх некоторые у вас бафнулись.
у чармерк фуллнюйвы, просто мешки 30па и 15 15 дают о себе знать.
ошибка - 14па камнями, нюйвы остальное
Кто то давно не высовывал свой нос из-за(под) стражи...
Stalker_inc
02.06.2014, 13:35
У них толтек фулалмазки вроде, я бы не сказал, что это плюс луку) Хотя если кого из-за кустов расстреливать)
sou1mate
02.06.2014, 13:39
Да там все закрутилось как-то стихийно. В начале вроде как была драка на згд, потом, были драки с патей состоящей из Винтажей против НА на севере, потом менялись бойцы. КОРБИН-у пришлось уйти по делам вообще.
В итоге у нас пати была из тех кто не спал в данный момент =) Я вообще в пати зашел на один раз, пока у нас вар вылетел и обещал вернуться. Сином там делать нефиг было совсем. В плане эквипа луки были вполне себе у нас. Мб чуть хуже, но не в разы. Чармерк играет за лука пару месяцев. Вар кастет, и дру в лайт шмоте на +6-7=)) Сложно было выиграть, но могли и получше выступить.
В одном из боев почистили Осми, но ее никто не бил =)) Потом луки не могли договориться об ассисте. Так что собрались, поржали и разошлись. Но в целом довольно поучительно.
На примере орионовских луков я понял, что фулллагеря+нормальные бижи и саппорт в пати гораздо профитнее всяких нюйв и алмазок)
sou1mate
02.06.2014, 13:45
На примере орионовских луков я понял, что фулллагеря+нормальные бижи и саппорт в пати гораздо профитнее всяких нюйв и алмазок)
Все хотят соло по нагибать, вот и суют алмазки=) Лукам еще ок и без них. А вот себе, сину, я ** что вплавлять.
Все хотят соло по нагибать, вот и суют алмазки=) Лукам еще ок и без них. А вот себе, сину, я ** что вплавлять.
Лука качать?)
sou1mate
02.06.2014, 13:47
Лука качать?)
Нееее, лука качать точно не буду =) Хочется сина до ума довести. Типа такого http://pwcalc.ru/b691c75ab99f9c35
Разве что уйду на приста=)
Нееее, лука качать точно не буду =) Хочется сина до ума довести. Разве что уйду на приста=)
Ну тебе паузы надо выбивать. 2 на даггерах, сапоги, может две на броню, переодевать бижи, круг 10 и фулл лагеря. А еще поменять стиль игры. Перестать пытаться контролить и юзать вспышки по кд
sou1mate
02.06.2014, 13:53
Перестать пытаться контролить и юзать вспышки по кд
Эм. перестать пытаться контролить и начать юзать вспышки по кд?
Да, именно так. Не дописал)
Stalker_inc
02.06.2014, 13:58
Омнику давно говорят, жгись по чаще) А то побьет чуток, потом давай контролить, у тя в этот момент се защитные скилы откатываются )
sou1mate
02.06.2014, 13:59
Да, именно так. Не дописал)
Ладно, пока начну с круга +10, а там псомотрим, будет ли ок бегать с аспд билдом.
sou1mate
02.06.2014, 14:01
Омнику давно говорят, жгись по чаще) А то побьет чуток, потом давай контролить, у тя в этот момент се защитные скилы откатываются )
Да я понимаю, просто если не буду контролить - улечу на респ с одной плюхи. Я ватный. Просто в один прекрасный момент психанул и забил на паузу и насувал алмазок, чтобы стабильно получить высокий дамаг. Вот теперь приходится расплачиваться =)
Даня. У моей друли хоть и 13к хп и 20к физы на фулбафе, шапка, накидка и бижа с лука на 8 и нюйки, а остальное +0 старая сансара)
Пошли короче персов удалять! Мы ниоч
sou1mate
02.06.2014, 14:11
Даня. У моей друли хоть и 13к хп и 20к физы на фулбафе, шапка, накидка и бижа с лука на 8 и нюйки, а остальное +0 старая сансара)
Пошли короче персов удалять! Мы ниоч
Да не, я перса подтяну за лето. Просто на Проце смысла не было, а тут чо-то грустно. У нас +10 круги не умели играть обычно совсем.
Stalker_inc
02.06.2014, 14:18
Подарки пришли) У меня терь 3 мешка, можно месяц оборону держать )))
Glamkis86
02.06.2014, 14:43
Ламик, а по какой причине вы отказались биться на селфах без таблобафов, имея друиды в пати? Да еще и в кх некоторые у вас бафнулись.
Я основывался на том, что вы меняете состав пати как вам угодно, и из тех людей, с которыми я договорился о пвп в таком формате, была только ШиниЧи. Мы ** продолжали выступать в виде 1 дд, когда у вас их было 3. Ну и когда добирали 5го игрока я просто не видел смысла идти вам на уступки из-за такого, немножко хамского, отношения) По поводу того, что Критоз бафнулся в кх.. Советую тебе заметить, что на вас были кх стальки и прочие бафы от пластин, которые ничуть не изменют кх бафам) И на вас эти бафы ещё висели до наличия у нас друида)
Staniry2
02.06.2014, 14:47
А сколько вони то было в разделе луков, что орион не шарит нифига
Stalker_inc
02.06.2014, 14:49
Где бы стока денег найти, чтобы фул лагеря натыкать))
sou1mate
02.06.2014, 14:51
Где бы стока денег найти, чтобы фул лагеря натыкать))
Это надо было делать год назад, когда они стоили копейки относительно нынешних цен. Делай р9 лучше частями.
Stalker_inc
02.06.2014, 15:00
Это надо было делать год назад, когда они стоили копейки относительно нынешних цен. Делай р9 лучше частями.
Чет, я переболел нагибаторскими наклонностями и ничего не охото, хотя мож потом пройдет )
Я основывался на том, что вы меняете состав пати как вам угодно, и из тех людей, с которыми я договорился о пвп в таком формате, была только ШиниЧи. Мы ** продолжали выступать в виде 1 дд, когда у вас их было 3. Ну и когда добирали 5го игрока я просто не видел смысла идти вам на уступки из-за такого, немножко хамского, отношения) По поводу того, что Критоз бафнулся в кх.. Советую тебе заметить, что на вас были кх стальки и прочие бафы от пластин, которые ничуть не изменют кх бафам) И на вас эти бафы ещё висели до наличия у нас друида)
О каком хамском отношении ты говоришь если вы сами просили найти хоть кого-нибудь пока ждем вара ? Тем более вы тоже поменяли состав пати. Я хочу сказать, что условия при котором фул баф у обоих пать, а друид у одной несколько несправедливые. И еще о хамстве - твои фразы в общий чат вполне можно было расценить как хамство. Типо "у вас осталось две минуты из пяти". Мы могли бы просто развернуться и послать тебя с такими отношением.
KupperXD
02.06.2014, 15:20
Шо ругаетесь товарищи! Го завтра вечерком в 21. Сыграем 10х10 или 6х6 там как удобно будет. И по певепешимся. Без рандомно собранных людей и все.
Glamkis86
02.06.2014, 15:28
О каком хамском отношении ты говоришь если вы сами просили найти хоть кого-нибудь пока ждем вара ? Тем более вы тоже поменяли состав пати. Я хочу сказать, что условия при котором фул баф у обоих пать, а друид у одной несколько несправедливые. И еще о хамстве - твои фразы в общий чат вполне можно было расценить как хамство. Типо "у вас осталось две минуты из пяти". Мы могли бы просто развернуться и послать тебя с такими отношением.
Не надо путать бои 4х4 и 5х5 ) То есть ты считаешь, что состав кон танк, кон вар, лук и я не проигрывает по профиту составу 2 лука, маг и танк? Вы перетусовали свою пати как вам было удобно и более выгодно. Мы же действовали по тому принципу, что позвали на пвп ту пати, против которой бились на згд. По той причине, что когда мы бились с вами в 4ром против ~7-8 человек, вы успешно отправлялись в пис. И когда вы на нас собрали 16 человек мы решили не устраивать цирк и побиться в более равных условиях :) И при этом не меняли состав пати, извлекай какую то выгоду, а были лишь в ожидании фана, чего не скажешь о вас :)
По поводу того, разворачиваться и посылать - пожалуйста, ваше право, которое вам никто не отменял)
Турнир мутите, как на кассиопее и будет срач по делу %) а то что толку-то так ругаться, меняли не меняли пати..
Лишь бы не было "гордых", которые будут против всей этой движухи
sou1mate
02.06.2014, 15:38
И когда вы на нас собрали 16 человек мы решили не устраивать цирк и побиться в более равных условиях :)
16 человек? Утром в примерно 9 часов? В субботу/воскресенье?
По поводу хамства, то тебя помниться даже Zwart окорачивал за твой лол чат.
Ахаха Даня, у нас в пати было 8 человек, 4 из которых жили на респе(наши нупики без хиры и ноукланы) хД 16 человек, ю мейд май дэй)
sou1mate
02.06.2014, 15:48
Ахаха Даня, у нас в пати было 8 человек, 4 из которых жили на респе(наши нупики без хиры и ноукланы) хД 16 человек, ю мейд май дэй)
В принципе, если посчитать всех на стене, типа Вика и того сина с 1.5 полетом и кривыми ножами, то наберется 8 мб :DDDDD
Всего 16 человек ? Что-то маловато. Пусть будет три фул пати. Да, так будет лучше.
sou1mate
02.06.2014, 16:12
Кстати, вот фраза, которой могут закончить наши оппоненты:
"Факт остается фактом, мы победили."
Это самое бредовое, что я смог придумать, так что не обессудьте!
KupperXD
02.06.2014, 17:07
Так вы будете завтра певепешиться или как?
А почему завтра если они вчера бились,значит пусть сегодня бьются)))Я хочу в живую посмотреть)))
KupperXD
02.06.2014, 17:39
Возможно есть люди которых хотели бы видеть, но нужно предупредить заранее. За сутки я думаю можно предупредить и найти тех кто нужен. Можно и сегодня:)
Glamkis86
02.06.2014, 17:50
И могу трансляцию провести)
Ger23Tru54Vid
02.06.2014, 21:58
даешь замес)патя на патю-думаю зрителей будет много)
Мне кажется самый подходящий день это вторник для таких турниров)))
KupperXD
03.06.2014, 01:22
Так как великие пвпшники меня заигнорили=( Обратился к Дзирту с Настенькой! Завтра будут пвпшки в 21! Скорее всего с намешанными вариантами что бы было интереснее - разберёмся на месте.
Rockyzzz
03.06.2014, 11:32
Так как великие пвпшники меня заигнорили=( Обратился к Дзирту с Настенькой! Завтра будут пвпшки в 21! Скорее всего с намешанными вариантами что бы было интереснее - разберёмся на месте.
Завтра это сегодня или завтра( среда)? если будет возможность попвпшусь с вами за любую команду :3
castiel73
03.06.2014, 11:41
Завтра это сегодня или завтра( среда)? если будет возможность попвпшусь с вами за любую команду :3
Сегодня :D
teastament2011
03.06.2014, 11:44
Приду поглазюкать)))...где то у меня Джонс завалялся
KupperXD
03.06.2014, 11:49
Пвп будет без мешков и шливофки. Только на баффах которые будут в команде. Так договорились с Дзиртом.
Rockyzzz
03.06.2014, 11:54
Пвп будет без мешков и шливофки. Только на баффах которые будут в команде. Так договорились с Дзиртом.
10 на 10? .
KupperXD
03.06.2014, 14:07
Ну вообще в планах было 10х10. А там видно будет сколько придёт))
Nastena21
04.06.2014, 16:25
Спасибо ребятам из NewAngels за ПвП =) Неожиданно у нас собрался очень сильный состав пати, но ребята достойно отыграли 11 ПвП со счетом 9:2 в пользу Insolent&Damned. Предлагаю почаще устраивать подобные мероприятия. Можно попробовать 3х3, 6х6, 2х2 и т.д. Назначайте следующую дату.
KupperXD
04.06.2014, 16:42
Скорее всего так же и будет во вторник на след недели. В понедельник примерно я вас найду в вт или в миру, и там обсудим.
KANIBAL_88F
04.06.2014, 23:21
А есть желающие с Легкого веса? Эта до 7- круг и 9- пуха.....
Stalker_inc
04.06.2014, 23:24
Я) Все равно я нюп)
stilyaga18
04.06.2014, 23:53
8 круг 9 пуха пойдет?)
KANIBAL_88F
05.06.2014, 13:09
8 круг 9 пуха пойдет?)
Ну круг можно обсудить главное чтобы был народ и желание.
Думаю можно собирать пати не ток из клана но если соберется то гуд.
Ребят отписывайтесь в теме кто хочет пвп 10 на 10 ну или не меньше 5 на 5.
Да и желательна вентра для координации.
KupperXD
05.06.2014, 19:27
Так как на вторник намечается немного другое пвп)) Перенесём 10х10 на понедельник на 21 30
sou1mate
05.06.2014, 19:52
Так как на вторник намечается немного другое пвп)) Перенесём 10х10 на понедельник на 21 30
Не факт, что в понедельник после ТВ все будут в настроении.
По моему он просто перепутал числа с гвг, поэтому все в силе на вторник)А в понедельник будет у вас гвг. Будет интересно посмотреть что вы там напеределывали)
CoolMasterKilnkA
05.06.2014, 21:21
че, тему гелиос тв кто нить будет создавать? как не как первое гвг изо - ангелы
KupperXD
05.06.2014, 21:45
Да я внатуре ракал. Календарь криво глянул>< да во вторник 21 00 так же