PDA

Просмотр полной версии : Пвпшки vs Васп, Чармерк

Glamkis86
01.06.2014, 20:06
Приятного просмотра :) (http://www.youtube.com/watch?v=Bo2X433s1dA&feature=youtu.be)

Rockyzzz
01.06.2014, 20:59
Смысл видео в котором не глядя ясен результат? хД самому интересно такие делать? даже мне уже лень обрабатывать не интересные пвп хД

Rockyzzz
01.06.2014, 21:05
не в обиду васпу и чарму, прост Танк эт такой класс + этот еще шпилит ок

Rockyzzz
01.06.2014, 21:05
Выкладывай где бьешься 1х3+ эт интереснее, и замесы, ну так чисто мое мнение хД

avis84
01.06.2014, 21:26
Смысл видео в котором не глядя ясен результат? хД самому интересно такие делать? даже мне уже лень обрабатывать не интересные пвп хД

а я не вижу смысла в твоих комментариях.
не интересно-не смотри) а кому нужно посмотрят =)

Rockyzzz
01.06.2014, 21:31

Это , цитирую Теократа: ,, Тот случай, когда становится главное не качество, а количество" Раньше я смотрел его видео там с Карабазом к примеру, забавно)
Лучших пвп 1 на 1 у Ламината, чем с Пончик Пареньком Романтиком Купером не будет, Смысл тогда от таких видео?) показать что сильнее всех на гелиосе? это итак известно что Лами Самый бодрый танк, ну я ** хД эт мое субъективно мнение
Не интересно - не смотрю хД

Rockyzzz
01.06.2014, 21:36
Это не упрек и не претензия, Серег, скорей пожелание)
Я с удовольствием смотрю твои видео с замесов, например тот который был после обьединения( ,, собирайте как в гуе!! все замес закончился") ну ты понял хД

sou1mate
01.06.2014, 22:54

Эй средний ум! Ищи чс на форуме! Надеюсь тебе, 30-ти летнему девственнику, этого стимула будет достаточно!

avis84
01.06.2014, 23:04
Эй средний ум! Ищи чс на форуме! Надеюсь тебе, 30-ти летнему девственнику, этого стимула будет достаточно!

тебе бы тоже не мешало повзрослеть)

Stalker_inc
01.06.2014, 23:06
Ну танка с 5 пз васп сваншотить могла по сути) Хотя у нее редко когда, это выходит)

Glamkis86
01.06.2014, 23:57
Шварк, я месяц с небольшим решил зайти в игрушку попвпшить + позвали попвпшицо) и + многие люди просят выкладывать новые видяшки..
По поводу 1х3 и т.д. ну сейчас **.. если вытворять такое с топами - руки уже отвыкли да и шмот устаревает, а если со средними - то опять же "не интересно")
Мне нравится делать видяшки, иначе я бы их не делал) В первую очередь они мне помогают исправлять свои ошибки, а потом уже остальные факторы)
Было бы больше игровой практики, я бы, возможно, мутил чего нить поинтереснее, а пока время и желание не позволяет)
Но спасибо за советы ;)

Rockyzzz
02.06.2014, 00:15
Шварк, я месяц с небольшим решил зайти в игрушку попвпшить + позвали попвпшицо) и + многие люди просят выкладывать новые видяшки..
По поводу 1х3 и т.д. ну сейчас **.. если вытворять такое с топами - руки уже отвыкли да и шмот устаревает, а если со средними - то опять же "не интересно")
Мне нравится делать видяшки, иначе я бы их не делал) В первую очередь они мне помогают исправлять свои ошибки, а потом уже остальные факторы)
Было бы больше игровой практики, я бы, возможно, мутил чего нить поинтереснее, а пока время и желание не позволяет)
Но спасибо за советы ;)

Жди пока нахлынет вдохновение чтобы сделать БОМБУ видео хDD

sou1mate
02.06.2014, 13:28
тебе бы тоже не мешало повзрослеть)

Мне говорит про повзрослеть дурачек, неспособный связать два слова, который лезет в лол чат каждый раз, когда ему случится отправить меня на респ? =))) Ты серьезно?)