Просмотр полной версии : Полное описание нововведений обновления "Перерождение"
ZombieRun
02.06.2014, 11:26
Основные изменения.
1. По достижении 100-го уровня жители Идеального Мира смогут переродиться (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179160). После реинкарнации уровень персонажа вновь станет первым. Но не стоит пугаться, ведь теперь в игре будет учитываться исторический уровень, тот, что был у вас до перерождения
2. Перед переродившимися персонажами откроются врата в новый загадочный «Мир людей» (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179157). Здесь вы познакомитесь с удивительным племенем енотов и раскроете козни жестокого диктатора Тирана. Жителям Идеального Мира предстоит общими усилиями открыть секретные части карты таинственного континента.
3. После первого перерождения у персонажа появляется новая ветвь развития под названием высшее просвещение (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177147). Оно разделяется на "Тайное небо" и "Небо миражей", каждое из которых имеет 10 уровней. Развитие «Высшего просвещения» открывает вам доступ к неизведанным заданиям, умениям, подземельям, а также влияет на показатель новой характеристики «Боевой дух».
4.Перерожденные персонажи смогут преобразовать некоторые адские и райские умения в более сильные. Для изучения улучшенных умений вам также понадобятся определенные уровни «Небес» и «Живая кровь». Кроме того после перерождения всем классам станут доступны 3 новых пассивных умения.
5. В Мире людей расположена прекрасная Серебряная цитадель (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179055), в которой добываются редчайшие ингредиенты для создания магических карт. Каждая комната крепости таит в себе опасность и сулит несметные богатства храбрецам, осмелившимся бросить вызов местным владыкам.
6. Также на таинственном материке можно найти вход в Храм стихий (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177756) — уникальное подземелье, в котором большую часть времени вам предстоит провести в полете. Наградой за прохождение храма станут предметы для преобразования снаряжение Нирваны в экипировку 8-ранга, живая кровь и многое другое.
7. В Идеальном Мире появилось 218 магических карт (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178548). Это новый вид экипировки, который помещается в специальные ячейки и дает своему владельцу значительную прибавку к характеристикам.
8. В игре появился робот (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177081) позволяющий персонажу сражаться с монстрами и собирать полученные трофеи без участия своего владельца.
9. Новые цепочки заданий на титулы (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179040).
10. В лавке редкостей появились специальные предметы, позволяющие ускорять полеты (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179169) до 3.5 - 6.5 метров в секунду.
11. Обновление подарит игрокам новое игровое событие "Битва колесниц". Наконец-то каждый класс сможет почуствовать себя катаводом.
Прочие изменения.
1. Обновленная система премирования (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178866) за достижение уровней\уровней небес, которая сменит коробку с оружием.
2. Оптимизация автопути. Теперь персонаж будет обходить некоторые препятствия
3. Изменения в подземелье клановой базы. Вместо 3-х кругов испытаний, теперь доступно два с увеличенной наградой
4. Изменения в наградах с боссов в низкоуровневых подземельях. Теперь игроки смогут разжиться готовыми золотыми доспехами,а не формами.
5. Оптимизация призыва питомцев и полетов. С обновлением вы сможете мгновенно с полета пересесть на маунта и наоборот
6. Оптимизация карт подземелий. Теперь, как и в "Земном аду" и "Чистилище" все игроки в группе будут отображаться на карте.
7. Удалены режимы скоростного прохождения 69-го и 79-го подземелья. Изменено скоростное прохождение "Земного Ада" и "Чистилища", а также "Неба иллюзий" и "Неба наваждений".
8. Повышено количество престижа за выполнение фракционных квестов в Морае
9. Упрощено выполнение уважения на 29-м уровне. Теперь, НПС, выдающий и принимающий задания находится в Копях.
10. Ежедневное задание у "Наблюдателя" теперь не требует взятия квеста. Он автоматически начинает отсчет от времени входа в игру, по истечении часа вам достаточно нажать одну кнопку и получить награду.
11. Облегчена система поиска клада по карте сокровищ. Теперь при приближении к нужной точке карта пульсирует разными цветами и появляются системные сообщения в зависимости от расстояния.
12. Изменены задания "Охотник за наградой" для 100+ игроков. Тоскующий дракон теперь действительно заскучает без внимания игроков T_T. Вместо него игроки отправятся на бой с Чернокрылом. Также награда за убийство призрачной мадонны всегда будет включать в себя 500 000 юаней.
13. Уменьшен урон,наносимый "Царем западного созвездия".
14. Уменьшено значение здоровья мировых боссов "Сколопендра-убийца" и "Бездна". Удален дроп с них и с боссов "Обратно-белый" и "Обратно-черный".
15. Полностью переработан экран создания персонажа и входа в игру.
16. Переработан интерфейс вызова всевозможных настроек и игровых функций (рюкзака, умений, медитации и.т.д.)
17. Оптимизация внутриигрового календаря. Теперь он предоставляет гораздо больше полезной информации, включая награды за тот или иной эвент, а также с его помощью, при наличии необходимого предмета в инвентаре, можно будет телепортироваться к нужному подземелью\старту эвента.
18. Оптимизация заточки и крафта. При крафте вы можете увидеть количество изготавливаемых предметов, даже если у вас нет необходимых для крафта материалов. В окне заточки теперь показывает насколько увеличатся статы, добавили кнопку открывающую ИМ на вкладке "Заточка" и рекламу соответствующих товаров.
19. Увеличено количество опыта и духа за медитацию в "Стране грез"
20. Уменьшено количество дебафов, накладываемых башнями в режиме "Битва на мосту" на битве династий.
21. Функция массовой рассылки писем членам клана для клан-лидеров
22. Оптимизация интерфейса квестов.
23. Оптимизация апгрейда бижутерии куба. Стало возможным апгрейдить бижутерию с сохранением заточки
24. Оптимизация трансформации камней. Появилась возможность грейдить камни 11-го уровня в 12-й внутри экипировки.
25. Оптимизация дропа с игроков. Будучи игроком с белым никнеймом вы больше никогда не потеряете свои вещи при смерти от босса или моба.
26. Обновлен внутриигровой аукцион, на нем можно приобрести еще больше всевозможных книг умений.
27. На смену "Сердцу императора" пришло "Сокровище города Драконов", которое станет потрясающим подспорьем для новичков, и приятным подарком для опытных игроков. !!!ВНИМАНИЕ!!! АКТИВИРОВАТЬ ЕГО МОЖНО ВСЕГО ОДИН РАЗ ДЛЯ ОДНОГО ПЕРСОНАЖА. ЕСЛИ ВЫ КУПИТЕ 2 ЭКЗЕМПЛЯРА НА ОДНОГО ПЕРСОНАЖА, ВТОРОЕ СОКРОВИЩЕ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПРОДАТЬ/ПЕРЕДАТЬ ЧЕРЕЗ ОБЩИЙ БАНК/ВЫКИНУТЬ.
28. Изменения в городе боевых песен. Защищать НПС "Простая вода" станет сложнее
29. Закрыто Драконье убежище.
30. Со всех боссов Сумеречного храма убран дроп коробок с миражами. Также в связи с этим немного увеличен дроп остальных ресурсов.
31. Появился новый мировой босс в мире Людей, убив которого можно получить уникальные награды.
32. Теперь игровой клиент запоминает ваш логин при входе на аккаунт.
33. Значительно уменьшено количество денег необходимых для изучения скилов до 90 лвла.
34.Во время PVP ивента в Морае, при смерти от монстров игроки больше не будут терять опыт.
35. Новая красочная локация для вновь созданных персонажей: Изначальный мир.
36. Квест на получение шелковицы больше нельзя выполнить
37. Стало возможным сменить никнейм персонажа.
Смена никнейма производится у НПС Старец Гуйгуцзы из западного района Города Драконов.В инвентаре должен находится предмет "Камень нового имени" приобретаемый в игровом магазине.
Известные ошибки.
1. Ошибка текстуры на эвенте "Остров рваных облаков", не влияющая на прохождение события и получения награды
2. Квест на сопровождение повозки у Ли Юаня не всегда сдается с первого раза
3. В "Серебряной цитадели" один из мобов может проваливаться в текстуры, что не влияет на прохождение подземелья
Грац всех с обновой *_*
сравним, чем отличаемся от пви)
Ну что Грац всех, с тем что так долго ждали)))
desik42oy
25.06.2014, 13:55
Всех грац с обновой! Правда с подарками зажали немножко.
miller111
25.06.2014, 13:57
грац с обновой
Поздравляю, а что же станет теперь с Магистром?
Krash777333
25.06.2014, 13:59
грац Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
avenger44rus
25.06.2014, 13:59
Грац всех,всем добра :3
BubbleMan
25.06.2014, 14:02
25. Оптимизация дропа с игроков. Будучи игроком с белым никнеймом вы больше никогда не потеряете свои вещи при смерти от босса или моба.
Это касается лишь экипировки, лежащей в инвентаре, или абсолютно любой вещи (аптеки, кирки, травы, ресурсов)?
И будут ли падать вещи при розовом нике, но без мечей (например, когда бьешь НПС)?
antonkbv
25.06.2014, 14:02
и пол года не прошло... а хотя и прошло наверное.... всех грац с обновой)) щас заценим))
Tokimikazu
25.06.2014, 14:05
я в восторге, всем пока довольна, но многое еще недопоняла - надо уж разбираться по гайдам и в самой игре, многие пункты порадовали ^^ смайлов мне тоже достаточно =D спасибо, все класс
linuxriddick2
25.06.2014, 14:05
всех грац, ну что ж - опять с 1 лвл)
domovenok83
25.06.2014, 14:06
Чо там рано то. Шам всего 87 еще. Хотя чего это я. Вчера ж выпускной был, пора бы и поиграть абитуриентам +)
Larien13
25.06.2014, 14:06
Всем привет.
У меня 49 шкатулок с миражами осталось....Их можно выкинуть? или ключи к ним будут всё же давать за ежу?
Kalista0701
25.06.2014, 14:08
Грац всех!!! Как и обещали на Перфектпати, обнова в конце июня. Приятно что не обманули. Жаль не смогу оценить до вечера, на работе(
JannyVenny
25.06.2014, 14:10
Боже) зашла в игру, моя пристка станцевала что-то и встала в позу зомби XD, я в ступоре) А так всех грац) Много нового, познаем идеальный мир дальше))))
Епически!!1 Шикарная обнова, однако
KeinWunder
25.06.2014, 14:13
Грацулиии :3
OMGIamBOT
25.06.2014, 14:14
Очень хорошо ) Поздравляю тех кто дождался!
matohiro
25.06.2014, 14:15
Грац всех с обновой!Идеальная обнова!
alecseidj
25.06.2014, 14:17
ура наконец то. жаль что дома буду ток вечером
autumn19
25.06.2014, 14:18
Ураа!)) Грац всех с обновой))
Дождались ^_^
Грац всех, удачного кача :3
icewentura
25.06.2014, 14:20
Всех поздравляю с обновой! Дождались :) Отпустите меня с работы :(
Во неудача мне, ибо Мегафон, аля спонсор Олимпийских игр не даст мне скачать обнову...
DMASTER10
25.06.2014, 14:24
жесть)))))
hbwfktqr
25.06.2014, 14:24
Это... просто... ВАУ! О.о
Грац, и еще раз ГРАЦ всех и вся!!!
macetyre
25.06.2014, 14:25
на ежу то хоть собирают?
и вообще интересно, кто-нибудь остался в "старом" мире?
P.s. тоже на работе
ferarisport
25.06.2014, 14:26
Всех с обновочкой. )) А теперь всем качаться. ;)
Pinkelef
25.06.2014, 14:27
терь главное что бы скачалось
boginyaDi
25.06.2014, 14:29
Ваууу! Крутое обновление!))))
«Мир людей». Здесь вы познакомитесь с удивительным племенем енотов. Логично :)
1. Обновленная система премирования за достижение уровней\уровней небес, которая сменит коробку с оружием.
Не могу открыть сылку.
TheKingTiger
25.06.2014, 14:40
В игре появился робот позволяющий персонажу сражаться с монстрами и собирать полученные трофеи без участия своего владельца.
Неужели бот, как в JD?))
Serega7b
25.06.2014, 14:41
Сотники а ну го все массово перерождаться :D:D
syslik0075
25.06.2014, 14:42
Всех с обновой! Порадовал сам факт перерождения и НАКОНЕЦ-ТО запоминание логина
Обнова скачалась быстро, устанавливается, нет нареканий по поводу ИЦ. Молодцы.
satanika918091
25.06.2014, 14:45
Грац нас,дождались!сегодня на ежу после 12 отправятся одни твины)))
почему не открываются некоторые ссылки? (
browntown
25.06.2014, 14:48
Грац всех :3 Уже хочется все попробовать:)
Говорят, теперь ник можно менять. Кто знает, где эта функция? Покликала везде - пока не вижу.
helix673
25.06.2014, 14:49
Каким образом можно посмотреть новую систему премирования? Пишет не достаточно прав.
yarak66666
25.06.2014, 14:50
Говорят, теперь ник можно менять. Кто знает, где эта функция? Покликала везде - пока не вижу.
Итем в шопе. 49.5 голда.
Итем в шопе. 49.5 голда.
Отлично, спасибо)
syslik0075
25.06.2014, 14:52
А мне такой итем достался бесплатно. Называется "Слияние серверов Процион и Астра" :D
А мне такой итем достался бесплатно. Называется "Слияние серверов Процион и Астра" :D
Не, на Орионе таких не выдают. :)
alexander_alfa
25.06.2014, 14:55
12. Изменены задания "Охотник за наградой" для 100+ игроков. Тоскующий дракон теперь действительно заскучает без внимания игроков T_T. Вместо него игроки отправятся на бой с Чернокрылом. Также награда за убийство призрачной мадонны всегда будет включать в себя 500 000 юаней.
А я даже немного радовался, когда на мадонну ежу давали хД) Можно было не ходить по причине риска "уйти в минус". Теперь выходных от ежи не будет.
А чернокрыл - этот тот, который в 95 пещере морайской? До сих пор помню эту эстафету, по 2 часа ее проходили из-за того, что не все понимали, что нужно делать и чего нельзя)
Грац всех с обновой!
saloed777
25.06.2014, 14:56
Обновленная система премирования за достижение уровней\уровней небес, которая сменит коробку с оружием.
Где получить ништяки квест весит а сдать не кому?
Ссылки поправил.Спасибо что сообщили :)
markflame
25.06.2014, 14:59
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
asdasadawd
25.06.2014, 15:01
Много минусов, но и не мало плюсов!) Все мы будем скучать по фаст накидкам(
ketamine56
25.06.2014, 15:06
грац всех с обновой
LinkAelirenna
25.06.2014, 15:07
Ненависть.
Vitaliy1208m
25.06.2014, 15:11
Открытие хроно для 3й фейки по-прежнему актуально? Чтоб его, я так надеялся(((
система премирования за достижение уровней
Я 91й лвл,из этой фигни я получила награду лишь за 90й.А за остальные лвлы я ничего не получу?
Chertik999
25.06.2014, 15:23
Закрыто драконье убежище, в плане убрали его совсем? Ну замечательно вообще.
MrRikoRodriges
25.06.2014, 15:24
Грац всех!)
Когда закончатся урезания (Кидалово)? Вначале в Магистре порезали деньги, сейчас в ХХ миражи убрали.... Только донат?
Почему закрыли Драконье? Недавно ввели же, что за бред???
А это нормально, что сдать шелковицу я могу только достигнув 150 уровня???
Ааа, драконье( :fox_13:
Терь к новому данжу придется привыкать(
zuzukata
25.06.2014, 15:52
Не пойму, за ежу 100+ кроме опыта дают что или уже нет?
x721815x
25.06.2014, 15:55
27. На смену "Сердцу императора" пришло "Сокровище города Драконов", которое станет потрясающим подспорьем для новичков, и приятным подарком для опытных игроков. !!!ВНИМАНИЕ!!! АКТИВИРОВАТЬ ЕГО МОЖНО ВСЕГО ОДИН РАЗ ДЛЯ ОДНОГО ПЕРСОНАЖА. ЕСЛИ ВЫ КУПИТЕ 2 ЭКЗЕМПЛЯРА НА ОДНОГО ПЕРСОНАЖА, ВТОРОЕ СОКРОВИЩЕ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПРОДАТЬ/ПЕРЕДАТЬ ЧЕРЕЗ ОБЩИЙ БАНК/ВЫКИНУТЬ.
http://savepic.net/5834753.jpg
Что за камень дополнительного задания у этого сундучка? Если это долгожданный расширитель кв до 30, то это супер - устал ждать сей нужный итем.
AmadeusSerenity
25.06.2014, 15:55
Интересует вопрос с хроноуважением (кроме снижения дамага с царя, упрощали ли?)
" Оптипизация призыва питомцев и полетов" Исправьте
alexander_alfa
25.06.2014, 16:06
За 100+ ежу награду отменили чтоли? Только опыт?:hamster_11: Кто уже сходил на ежу, ответьте, пожалуйста.
eliseevalena
25.06.2014, 16:10
1.Подскажите, теперь только2 ежи? мадонна и чернокрыл?
2.Доступ открыли в 4е хроно? если сделано 1е
3.шелковицу тоже убрали получается? если для сдачи нужен 150 ур.
4. Авто сбора пати нет?
eliseevalena
25.06.2014, 16:11
" Оптипизация призыва питомцев и полетов" Исправьте
Интересно а на петов друидов это распространяется??? или только ездовые(((( так нечестно(((
alexander_alfa
25.06.2014, 16:12
1.Подскажите, теперь только 3 ежи? тоска, мадонна и чернокрыл?
2.Доступ открыли в 4е хроно? если сделано 1е
3.шелковицу тоже убрали получается? если для сдачи нужен 150 ур.
1. Тоски нет, вместо него Чернокрыл, остальное без изменений.
2. Сам еще не знаю.
3. Да, шелковицы больше не будет(
floraoowinx
25.06.2014, 16:16
"5. Оптипизация призыва питомцев и полетов. С обновлением вы сможете мгновенно с полета пересесть на маунта и наоборот"
Наконец-то :D
eliseevalena
25.06.2014, 16:22
Мои впечатления: 1е время нам будет интересно, но !! зачем усложнять ежи и другое??? забили все свободное время разными ежами, помимо морая теперь всякие мир людей еще делать...! кх заслуги поднять придется до 30к! хотите из нас роботов сделать! а не будешь делать, будешь донышком... и где теперь фармить??? удалили бы сразу тогда хх с концами
Все круто! крутая обнова! мы все будем толстыми и с прыщиками xD
C каждой обновой игра всё больше рассчитана для людей у которых нету ни работы, ни личной жизни, которые могут играть сутками.. А остальные донатьте? Не надо так:fox_13:.. Но мы и это переживём :fox_2:
HellyWord
25.06.2014, 16:34
Мои впечатления: 1е время нам будет интересно, но !! зачем усложнять ежи и другое??? забили все свободное время разными ежами, помимо морая теперь всякие мир людей еще делать...! кх заслуги поднять придется до 30к! хотите из нас роботов сделать! а не будешь делать, будешь донышком... и где теперь фармить??? удалили бы сразу тогда хх с концами
Все круто! крутая обнова! мы все будем толстыми и с прыщиками xD
А чем они усложнились то? Они прочто стали слегка разнообразнее. В морае уже давно осталось что фармить только твинкам, да сильно ленивым, даже те же итемы на опыт/репу. КХ за 30 это вы хорошо загнули) Перечитайте. ХХ давно никто не фармит...
Вообще не понимаю причины притензий. У нас в клане только кх и спасал от скуки всегда, даже если по 5 твинов.
Ankoman3
25.06.2014, 16:35
очень обидно что испортили такую долгожданную обнову:)
atoilove
25.06.2014, 16:39
Подскажите, пожалуйста:
1. Где взять книгу, с помощью которой можно добрать статы, которые будут потеряны при перерождении менее, чем на 105 уровне. (в шопе что-то не нашла, может плохо смотрю).
2. Как использовать Автоподбор (или что-то типо того) пати? Где найти эту функцию вообще.
FREdRiX258
25.06.2014, 16:43
30. Со всех боссов Сумеречного храма убран дроп коробок с миражами. Также в связи с этим немного увеличен дроп остальных ресурсов.
RIP
Спасибо, админы! ^_^! Вы лучшие! ♥
Vesper_UA
25.06.2014, 17:02
Подскажите, пожалуйста:
1. Где взять книгу, с помощью которой можно добрать статы, которые будут потеряны при перерождении менее, чем на 105 уровне. (в шопе что-то не нашла, может плохо смотрю).
2. Как использовать Автоподбор (или что-то типо того) пати? Где найти эту функцию вообще.
1. Эта книга появится у Вас после перерождения и это будет не предмет, а просто кнопка в интерфейсе, насколько я знаю.
Kaplyavmore
25.06.2014, 17:03
Здравствуйте, админы, модераторы и кто хоть немного в курсе. У меня вопрос такой. Будет ли аналог 70 накидке на пение/атаку? Или возможность её приобрести или обменять, как 90? Так-то очень выручала, особенно до 90 уровня. Да и не всех твинов в 90 оденешь, в целях экономии цепляли 70... Насчёт автоботов немного странно. Так с ними боролись и вдруг ввели официального. Но с другой стороны, теперь вмешательства в игровой клиент не будет, это плюс. На будущие обновления предложение: очень достали боты с рекламой сайтов, наносящих вред ПВ и т.п. Они ловят (некоторые продвинутые) даже в подземельях, и нету от них спасения, ЧС уже забит. Найдите на них управу, пожалуйста. Насчёт уважения тоже хотелось бы подробностей, упростили ли и насколько. Пока всё, что ещё вспомню из вопросов, напишу) А так общее впечатление неплохое.:fox_1::fox_1::fox_1:
x721815x
25.06.2014, 17:07
Здравствуйте, админы, модераторы и кто хоть немного в курсе. У меня вопрос такой. Будет ли аналог 70 накидке на пение/атаку? Или возможность её приобрести или обменять, как 90? Так-то очень выручала, особенно до 90 уровня. Да и не всех твинов в 90 оденешь, в целях экономии цепляли 70... Насчёт автоботов немного странно. Так с ними боролись и вдруг ввели официального. Но с другой стороны, теперь вмешательства в игровой клиент не будет, это плюс. На будущие обновления предложение: очень достали боты с рекламой сайтов, наносящих вред ПВ и т.п. Они ловят (некоторые продвинутые) даже в подземельях, и нету от них спасения, ЧС уже забит. Найдите на них управу, пожалуйста. Насчёт уважения тоже хотелось бы подробностей, упростили ли и насколько. Пока всё, что ещё вспомню из вопросов, напишу) А так общее впечатление неплохое.:fox_1::fox_1::fox_1:
По сути этот бот шибко урезан, тк нет функции потребления тех же банок и тд. На практике вижу его в 4 комнате куба и в некоторых локах где нубские мобы и лень мышкой самому тыкать. А просто оставить и чтоб всё было готово тут нету.
JannyVenny
25.06.2014, 17:08
Кто-то уже меня ник? у мужа/жены над головой и в списках друзей/клана ник тоже у всех сменится?
20101995
25.06.2014, 17:48
А как же без фаст накидки теперь? Аналог будет?
Хорошая обнова, жаль хроно актуально будет
alaveste
25.06.2014, 18:10
Обнова порадовала, только вот что интересует: в новой локации у НИПов можно выменять на янтарь стили\полеты\зверушек.
Они только в этой локации актуальны или же останутся у персонажа при переходе в Идеальный мир?
(очень хочу декор тигрика, да и от полета\единорога не отказалась бы)
FabiolaZ
25.06.2014, 18:14
Подскажите, кто разобрался:
1 Новички теперь стартуют в Мире людей, если выйти из него, можно ли будет снова зайти?
2 Полет, маунт и декор исчезают после выхода?
3 Последний квест дает Алый феникс, печати на 30 лвл?
4 С мобов выпадают разные штучки, в том числе янтарь, который обменивается на ускоренный полет/декоры/единорога/стиль. На стиле есть приписка, мол исчезает после выхода, а все остальное останется?
Owl-girl
25.06.2014, 18:17
Подскажите, кто разобрался:
1 Новички теперь стартуют в Мире людей, если выйти из него, можно ли будет снова зайти?
2 Полет, маунт и декор исчезают после выхода?
3 Последний квест дает Алый феникс, печати на 30 лвл?
4 С мобов выпадают разные штучки, в том числе янтарь, который обменивается на ускоренный полет/декоры/единорога/стиль. На стиле есть приписка, мол исчезает после выхода, а все остальное останется?
1.В Изначальном мире. Зайти снова нельзя.
2. Те, которые за квесты - полет исчезнет, остальное останется
3. Эти печати - карты сокровищ.
4. Если на чем-то не написано что пропадет - значит останется)
rusherzett
25.06.2014, 18:18
Обнова порадовала, только вот что интересует: в новой локации у НИПов можно выменять на янтарь стили\полеты\зверушек.
Они только в этой локации актуальны или же останутся у персонажа при переходе в Идеальный мир?
(очень хочу декор тигрика, да и от полета\единорога не отказалась бы)
Тигренок и ездовые петы остаются.
http://i.gyazo.com/e2ac8da788aeba07d9700006e58f1a3f.png
FabiolaZ
25.06.2014, 18:23
Спасибо. Значит есть смысл посидеть там пару дней и набить янтаря:hamster_26:
alaveste
25.06.2014, 18:25
Тигренок и ездовые петы остаются.
Awwww, ну хоть тигренок останется)) И единорог) Спасибо)
MARUBER2
25.06.2014, 18:26
подскажите ,при перерождение ад/рай скилы остаются? или как
alaveste
25.06.2014, 18:26
Спасибо. Значит есть смысл посидеть там пару дней и набить янтаря:hamster_26:
Есть смыл как можно быстрее ползти до этого перерождения))
А потом переродиться и обваляться полностью в янтаре))
TRAVE2711
25.06.2014, 18:32
Хорошая обнова, но печалит что опять гнобят старые подземелья, типа ХХ-ов. Говорят, что идут переговоры на тему "Воскрешения" старых подземелий, типа иния и прочих, Но видимо меил смотрит только вперед и не хотят оборачивается назад.
rusherzett
25.06.2014, 18:35
подскажите ,при перерождение ад/рай скилы остаются? или как
Все остается, просто скидывают твой лвл до 1 дают уже на 1 уровне статы (зависит на каком переродился) все остальное остается неизменным как и требование уровня
ZADIRANT
25.06.2014, 19:01
всех с обновой!!! у меня возник вопрос на тему кх который кратко упомянули - до перерождения в кх можно заходить и тем более проходить этапы?
всех с обновой!!! у меня возник вопрос на тему кх который кратко упомянули - до перерождения в кх можно заходить и тем более проходить этапы?
Войти на кх эвенты могут персонажи 100+, выполнившие реборн и с 3000 заслуг в кх.
beria199
25.06.2014, 19:19
Нужно было делать КХ, а не афкать )))))
AliceMcGee
25.06.2014, 19:27
вопрос на миллион.
при смене ника в игре, если персонаж женат/замужем, ник над головой у второй половинки поменяется на новый?
Evgenia2502
25.06.2014, 19:51
Почему вы молча взяли и убрали ежедневный квест "Сердце шелковицы"? 900к опыта на 101 это 0.4% и вы даже их лишаете! Очень сильно разочарована(
yarak66666
25.06.2014, 19:53
Почему вы молча взяли и убрали ежедневный квест "Сердце шелковицы"? 900к опыта на 101 это 0.4% и вы даже их лишаете! Очень сильно разочарована(
Все вопросы ---- К Китайцам.
Всех с Обновлением! :)
Ссылки поправил.Спасибо что сообщили :)
Не знаю уместно ли тут спросить, что будет с заданием "Сердце шелковицы"?
Сдать нельзя - пишется:
Слишком низкий уровень. Это задание можно будет выполнить на 150 уровне
Вроде не планируется пока 150 уровень? ;)
Хотелось бы услышать ответ знающего человека, а не флуд игроков.
Ethereal20
25.06.2014, 20:26
"36. Стало возможным сменить никнейм персонажа.
Смена никнейма производится у НПС Старец Гуйгуцзы из западного района Города Драконов.В инвентаре должен находится предмет "Камень нового имени" приобретаемый в игровом магазине."
Зашибись. Теперь все неадекваты ЧСники сменят ники. ЧС не резиновый. Зделали бы тогда, что бы в ЧС заносился не персонаж, а вся учётная запись. Всё через Ж... Китайцы, одно слово.
turboo1621
25.06.2014, 20:46
Грац всееех!!)
Ichimaru-kun
25.06.2014, 20:56
Странно так. Было открыто первое хроно, остальные открылись сами, но на второе (Лес раненого зверя) почему-то нет квеста. Подскажите, пожалуйста, неохота снова пинать архатов и в гуй идти. : \
ololoevkalash
25.06.2014, 21:07
На кой леший было убирать миражи из хх, я так и не понял. Теперь только донатить, чтоб получить их? Замечательно.
Вот такой вопрос. Был слух что теперь не надо будет проходить хроно. Расскажите поподробнее что и как. У меня персонаж 100+, там открыто только первое. Откроются все и можно ад, рай гнев небес выучить?
Dreamlexa52
25.06.2014, 21:34
Хмм вопрос по картам, нашел я душу значит юзаю и ничего не происходит что за фигня? карты стоят опыт им не дается
Vasirius
25.06.2014, 21:45
на промосайте написано что введен автосбор пати, как он работает? нажимаю создать группу в календаре и ничего не происходит
antonkamensk
25.06.2014, 22:06
на промосайте написано что введен автосбор пати, как он работает? нажимаю создать группу в календаре и ничего не происходит
Я тоже не понял. я нажимал создать, а там написано Ваша заявка принята, войдите в систему для подбора игроков. Это как?
angelochek1989
25.06.2014, 22:13
Полная фигня.....
грац всех с обновой в которой есть какая та ошбка из за которой мне придется еще краз клиент качать....
Грац всех) сам играю с этой обновой 3 месяца
а так-обнова фигня..куда пв катиться
Кто нашел Маршала Шень Вуло в ХХ? Мы в 2-2 пати-мод убили всех... не оно. По базе такого Маршала нет. (кто еще не увидел, это вместо Красного по 2-й еже)
voice1989
25.06.2014, 23:49
Пока качается обнова,скажите скока итем стоит на смену ника?-_-
wampircha
25.06.2014, 23:52
Пока качается обнова,скажите скока итем стоит на смену ника?-_- 50 голдааааааааааааааа.
MirageMire
25.06.2014, 23:59
Кто нашел Маршала Шень Вуло в ХХ? Мы в 2-2 пати-мод убили всех... не оно. По базе такого Маршала нет. (кто еще не увидел, это вместо Красного по 2-й еже)
Это размноженец в 2-3 патимод.
Вы тот же опыт получаете выполнив обе ежи 100е. и первая и вторая сами по себе при сдаче дадут опыт помимо всего прочего. а вот пилюльки фантома... увы и ах. с ними прощаемся.
Почему фиол то ломается на совершенные ? Ещё и деньги за это плати
Benjiro_Bupyc
26.06.2014, 02:18
обнова скачалась, но установка останавливается на 207м из 210м... скачивание исправляющих данных
скорость скачивания на 207 мегабайтах падает до 40кб\сек и так уже раз 15 происходит
помогите, кто знает((
maxman77
26.06.2014, 02:20
Грацки нас всех с обновой)
ololoevkalash
26.06.2014, 05:58
Скажите пожалуйста, нужно ли будет заново проходить уважение?
RockRulit
26.06.2014, 06:12
На кой леший было убирать миражи из хх, я так и не понял. Теперь только донатить, чтоб получить их? Замечательно.
Коробки с миражами теперь падают в новом данже "Храм стихий", а в хх увеличили лут.
Странно так. Было открыто первое хроно, остальные открылись сами, но на второе (Лес раненого зверя) почему-то нет квеста. Подскажите, пожалуйста, неохота снова пинать архатов и в гуй идти. : \
В Лес раненого зверя всегда был вход с условиями:
Для того что-бы туда попасть нужно поговорить с НПЦ в центре города слез неба Святой город, посланник времени (367,517) (Хрономир 1) и взять у него квест Колесо времени-лес раненого з
По квесту вам надо выкопать Кровь Героя. Она ресается в воде под Городом Слез Неба (спрыгивать со стороны Стражника Сильвестра) и после сдачи квеста НПЦ у вас будет всего 2 часа во втором Хрономире.
Есть маленькая хитрость: В любое удобное вам время возмите квест и выкопав кровь героев не сдавайте его.
!!!Кровь доступна только с 00.00 по 03.00, с 06.00 по 09.00, с 12.00 по 15.00, с 18.00 по 21.00
Выход из Хрономира 2 осуществляется через НПЦ Святой город, посланник времени (369,580)(Хрономир 2) либо путем отмены квеста в квестлоге.
Скажите пожалуйста, нужно ли будет заново проходить уважение?
Нет, не нужно.
mixazloy
26.06.2014, 06:23
Чо сложно было иконку для ранеток впихнуть в обнову11
Greed_day
26.06.2014, 06:45
грац,дождались
как теперь получить накидку на пение и паузу?
1. Почему нельзя сразу пофиксить известные ошибки и не выпускать в массы недоделанный аддон?
2. Почему игра с графикой начала 2000х все равно не имеет плавности и испытывает просидания фпс даже на топовой конфигурации?
Вопросы как всегда риторические, ну всех грац чо.
x721815x
26.06.2014, 08:32
как теперь получить накидку на пение и паузу?
Скорее всего фаст луны или из сундука лунную накидку. Также как вариант накидки из кремния: http://www.pwdatabase.com/ru/items/27711 и http://www.pwdatabase.com/ru/items/27712 , правда цена у них сильно кусается.
klipsamaniya
26.06.2014, 09:06
Голд в данжах при подборе невозможно передать, сразу идет привязка к персонажу, вообще проблематично высматривать что там упало и на кого, может быть локализатор забыл ввести патч с системой рола, потому что такой подбор бессмыслен. Или где-то в игре все же есть функция подбора и распределения дропа в зависимости от класса персонажа?
x721815x
26.06.2014, 10:18
Весьма забавно получается по луту с босов, теперь старые голдовские пухи из форм скоро будут рарными. Я богат - у меня пара форм упырей ржавеет года 2-3 уже. А как ныне может подорожать 31 колечко на пение, формы на него больше то нет. Жалко, что новым сервам не светит многая добрая экипировка, что была ранее.
Миражи не стали сверх недоступными: ежа и сдача свитков. Хотя да цена на них подрастёт, но имхо не сверх сильно. А слом фиола на миражи уже давно стал не особо выгодным, кроме гсн фиола. Сейчас же гсн фиол будет проще продать нипу.
FoxfaceB
26.06.2014, 10:44
Вот для 100+ сейчас делается всё, а мне интересно: в новых игроках пв вообще не заинтересован что ли? Как можно было голд и фиол из всех начальных данжей (19-59) сделать непередаваемым? Ещё при этом и сделали вид, что это усовершенствование, теперь не формы будут падать, а сразу голд видите ли! А вот кому он будет падать - это большой вопрос, конечно...
Твинков тоже одеть нереально, шмотки даже по общему банку не передаются! Нафиг и вообще тогда падают? А у лоу-лвлов и так деньги взять негде было, теперь ещё и без шмота... Мне кажется можно тупо тогда персу при создании сразу 60 лвл давать и не париться, всё равно же не предусмотрена игра на уровнях ниже...
Shurko92
26.06.2014, 11:04
меня поражает ваша тупость, ребят)) если вы не забыли, можно собрать пати со свободным сбором лута, а не с рандомным) т.е. кто поднимет - того и лут. Вы че как маленькие, первый день играете что-ли? Вы (старички) для того и нужны - объяснять нубам что да как, тем более, что в нашем случае этот нубоголд нам нафиг не нужен.
И да, те кто кричат, что многие не увидят теперь голд формы и рар шмот на лоу лвла. Данный голд шмот будет куда получше ваших рар-голд-форм. И резисты выше, и бонусы (па/урон по мобам) даются. Так что хватит ныть, сия обнова куда глобальней ваших недалеких мыслей :fox_2::fox_34:
Shurko92
26.06.2014, 11:12
:fox_34::monkey_50::fox_34:
x721815x
26.06.2014, 11:32
Судя по плюшкам вместо коробки - теперь куда вкуснее, даже шары до +7 дают. А что изменили основное до 100+ - это, чтоб не как ранее жили по долгу на 85 и фармили гуй, а играли и качались далее. А что всё привязано - чтоб не было лишнего рынка. Есть же те кто помнит упыри от 5кк и шкуры от 7кк, а тут сделали в первую очередь бессмысленным поход старичкам, чтоб 100+ жили в своих дж.
меня поражает ваша тупость, ребят)) если вы не забыли, можно собрать пати со свободным сбором лута, а не с рандомным) т.е. кто поднимет - того и лут. Вы че как маленькие, первый день играете что-ли? Вы (старички) для того и нужны - объяснять нубам что да как, тем более, что в нашем случае этот нубоголд нам нафиг не нужен.
И да, те кто кричат, что многие не увидят теперь голд формы и рар шмот на лоу лвла. Данный голд шмот будет куда получше ваших рар-голд-форм. И резисты выше, и бонусы (па/урон по мобам) даются. Так что хватит ныть, сия обнова куда глобальней ваших недалеких мыслей :fox_2::fox_34:
А как вы определите, какая шмотка на кого? Я вот, к примеру, в шмоте на шамов/стражей/синов и т.д. вообще не разбираюсь. Да и названия шмота до 90 лвл вообще не помню.
Vitaliy1208m
26.06.2014, 11:57
Ну вы уж совсем. Голд тоннами валится, хирки до 60 халявные, куча подарочных банок, пельмени, стоимость скилов и ту порезали, а народ не доволен, не выжить новичку. Чего ж надо то еще?
Хорошая обнова, как глоток воздуха для пв.
GreenCat001
26.06.2014, 12:09
ураа грац всех с обновой...качаемся,качаемся))) :D
Abrakadabra25
26.06.2014, 12:26
У меня несколько вопросов по обнове:
1. Если мне совсем немного осталось до 103, я же могу сперва его апнуть, а потом переродиться только?
2. Второе перерождение будет доступно после апа 100 или 105 лвла?
3. Если переродиться на 103 уровне, а потом с книгой дополучать еще 2 уровня, недостающие очки характеристик добавятся автоматически?
Vitaliy1208m
26.06.2014, 12:30
качаемся,качаемся)))
Вот кстати, как перепуганные все с этим качем сидят вылупив глаза в монитор. Захожу вчера в кч с шутками-прибаутками пишу, дескать это что за нубы в клане лоулвл)). Так мне гневно в ответ на полном серьезе пухи в кч шифтовать стали, смотри кого нубом обззываешь))) Совсем у людей крышу сорвало с этой обновой!
HellyWord
26.06.2014, 12:52
качаемся,качаемся)))
Вот кстати, как перепуганные все с этим качем сидят вылупив глаза в монитор. Захожу вчера в кч с шутками-прибаутками пишу, дескать это что за нубы в клане лоулвл)). Так мне гневно в ответ на полном серьезе пухи в кч шифтовать стали, смотри кого нубом обззываешь))) Совсем у людей крышу сорвало с этой обновой!
У нас наоборот только хайлвлы сидели сильно серьезные) "Мелкие" наоборот прикалывались и шифтовали голд с нубоданжей, хвастались кому столько их штук упало, вместе на ежу в 29 кланом походили... было весело)) Шутили, что прием у нас 30+ стал))
Kanopus2000
26.06.2014, 12:57
Не могу сказать, что все нововведения нравятся, обидно за ХХ и шелковицу... Но спс за 500к на мОдонну и гениальное обновление автопути)))
В остальном видно будет.
Vitaliy1208m
26.06.2014, 13:06
"Мелкие" наоборот прикалывались
и шифтовали голд с нубоданжей, хвастались
кому столько их штук упало, вместе на ежу в
29 кланом походили... было весело)) Шутили,
что прием у нас 30+ стал))
Вот это молодцы, так держать!
plotistall
26.06.2014, 13:39
Вот теперь наконец то играть будет по настоящему инитересно)))
GreenCat001
26.06.2014, 14:13
вот так оживление на сервере)) :D
HellyWord
26.06.2014, 14:36
Толи я не так читала, толи я не там читала... толи не так читала не я. Тыкните пожалуйста где написано, что только перерожденные могут войти на кх, а то вот про это я как-то не припоминаю.
kerossin
26.06.2014, 14:50
2. Оптимизация автопути. Теперь персонаж будет обходить некоторые препятствия
3. Изменения в подземелье клановой базы. Вместо 3-х кругов испытаний, теперь доступно два с увеличенной наградой
4. Изменения в наградах с боссов в низкоуровневых подземельях. Теперь игроки смогут разжиться готовыми золотыми доспехами,а не формами.
5. Оптипизация призыва питомцев и полетов. С обновлением вы сможете мгновенно с полета пересесть на маунта и наоборот
6. Оптимизация карт подземелий. Теперь, как и в "Земном аду" и "Чистилище" все игроки в группе будут отображаться на карте.
Эти пункты ну просто вышка))))) Максимально доволен. Особенно автопуть. Жмякнул на НИПа принимающего яшму на квест странный камень - сила 5 элементов. И мой двацветочек таки побежал сам, огибая препятствия и о чудо!, даже побежал в противоположную сторону, чтоб чотко в арку выбежать))) И таки к Нипу прибег) в некст раз можно пойти покурить ваще))
7. Удалены режимы скоростного прохождения 69-го и 79-го подземелья. Изменено скоростное прохождение "Земного Ада" и "Чистилища", а также "Неба иллюзий" и "Неба наваждений".
очень жаль, я тока тока собрался стать фастоводом.
21. Функция массовой рассылки писем членам клана для клан-лидеров
давно пора было, спасибо, приятно
Вот это очень и очень печально. то есть 300+ ключей теперь продать в нипа за 0 целых хрен десятых юанек?((( как следствие - миражи и заточка дороже в разы????
kerossin
26.06.2014, 14:52
2. Ошибка текстуры на эвенте "Остров рваных облаков", не влияющая на прохождение события и получения награды
то есть этот ивент все же не багнутый? я на форуме де то встречал посты о прерывании ивента(((
semenikcvbn
26.06.2014, 15:32
Сколько нового . Сразу видно китай старался
djebanachone
26.06.2014, 16:22
чет я не понял, сегодня (чт) что, на ремесле перерожденные игроки с обычными будут что ль? бред ведь
Shipoopi
26.06.2014, 16:36
36. Стало возможным сменить никнейм персонажа.
Смена никнейма производится у НПС Старец Гуйгуцзы из западного района Города Драконов.В инвентаре должен находится предмет "Камень нового имени" приобретаемый в игровом магазине.
При смене ника данным итемом будет только 9 символов доступно, как при создании персонажа, или больше?
Эти пункты ну просто вышка))))) Максимально доволен. Особенно автопуть. Жмякнул на НИПа принимающего яшму на квест странный камень - сила 5 элементов. И мой двацветочек таки побежал сам, огибая препятствия и о чудо!, даже побежал в противоположную сторону, чтоб чотко в арку выбежать))) И таки к Нипу прибег) в некст раз можно пойти покурить ваще))
работает, но не особо впечатляюще. на ездовых маунтах косо и криво, то помчится через реки-горы напролом как раньше, то подумает и напишет "автоматический поиск пути" и будет культурно по мостам переходить и гору стараться огибать по кромке. Ну и да, уткнувшись в препятствие по-прежнему может прервать автопуть, а может и нет. так что в "миру" работает по каким-то китайским законам. Из гд для интереса попробовал автопуть на маунте, до 1й стены "построило" :fox_2:
в данжах вроде бы веселее точно стал.
А вот что действительно заинтересовало.... так это в какую китайскую щель запихнули кнопку переключения пк/пве.
...
А вот что действительно заинтересовало.... так это в какую китайскую щель запихнули кнопку переключения пк/пве.
Теперь она тут:
167187
kerossin
26.06.2014, 19:05
в верхнем левом углу
Спасибо, иконка мелкая, не заметил :)
P.S>и да, заминусую про издевательство с миражами. Теперь они только с 100 еж, морайских пещер, ну и с крафта (что вообще смешно рассматривать как вариант). С таким фиксами хх он точно станет популярным. ага.
А непередаваемый(это еще ладно), неразбираемый(а вот это уже слив) шмот из данжей - отличная стимуляция нупов, вроде профит не особо был судя по ауку торговать этой мелочью, а и этот мизер торговли угробили нупам :fox_2:
Ого, сколько нового! С обновлением всех! Жалко не было изначального мира когда я ничинала играть. И как жалко что я не могла целый год выйти в интернет...
Lvenkooo
27.06.2014, 01:07
Нафиг Чернокрыла сделали. Дурацкая ежа убить всех боссов прежде чем до него добраться.
TOLSTIY922
27.06.2014, 02:33
Народ у кого нить есть гайд по кв в новой локе ???
olivia923
27.06.2014, 02:36
вместо лунной лисы теперь скил "темное обращение в бабочку"
хнык хнык
sashaoskar
27.06.2014, 09:26
Обрадовало " Сокровище города драконов " Тем, что за не большие деньги ( 10 голда ) Дают плюшки хорошие, а самое главное, " Камень дополнительного задания " всегда мечтал об этом камушке, теперь хоть смогу брать квесты более чем 20 :) Очень-очень полезная штука.
NIKOLAS19941025
27.06.2014, 10:44
Обрадовало " Сокровище города драконов " Тем, что за не большие деньги ( 10 голда ) Дают плюшки хорошие, а самое главное, " Камень дополнительного задания " всегда мечтал об этом камушке, теперь хоть смогу брать квесты более чем 20 :) Очень-очень полезная штука.10 голда ?
TankKatya
27.06.2014, 10:48
Всех грац!Еще бы новый сервер ввели было бы вообще круто.
Pinkelef
27.06.2014, 11:06
Народ кто сделал квест Тропинка в детство : "Сходите в галерею где Е Гухань и его друзья провели счастливые дни детства. Может это поможет его пробудить." Кто сделал это кв??? подскажите в чем изюм
macetyre
27.06.2014, 11:22
вопрос такой: обязательно ли делать квесты для перерождения в идеальном мире и что это даст? или достаточно просто прокачаться доступными и известными тебе способами? (просто совершенно не хочется опять делать 100500 облетов, телепортов и бить росянок)
klipsamaniya
27.06.2014, 11:30
Shurko92
А меня поражает Ваша тупость, во первых не все знают название шмоток, во вторых валится куча, тыкнуть куда надо довольно трудно, в третьих даже если открывать базу с названием лута, то лут вечно лежать не будет, пока разберемся что к чему и кому подбирать, лут исчезнет. Дело не в том что недовольны новой системой, а дело в том, что она не продумана. Прежде чем писать комменты, читайте внимательно посты
Народ кто сделал квест Тропинка в детство : "Сходите в галерею где Е Гухань и его друзья провели счастливые дни детства. Может это поможет его пробудить." Кто сделал это кв??? подскажите в чем изюм
В квесте есть координаты куда надо долететь, там прыгаете на землю под крышу галереи, ждете секунд 5 пока появятся дети, бежите за детьми сдаете квест НПС в центре мостика.
StillDoll
27.06.2014, 11:59
:fox_10: Ну почему никто не смотрит на карту?
Все же теперь там указывается, даже куда лететь (когда в самом кв нет точных координат, а только "осмотрите галерею", например).
Человеки-ленивки :fox_18:
sashaoskar
27.06.2014, 12:45
10 голда ?
Да, 10 голда итем стоит, находится в игровом магазине вкладка Персонаж - Помощь.
Подскажите, есть гайд по новой нуболоке? Если есть дайте ссылку
Vesper_UA
27.06.2014, 13:08
хнык хнык
Кретинизм переводчиков не перестает удивлять :(
Pinkelef
27.06.2014, 14:09
спасибо большое за ответ. дело в том что в самом кв ничего нет. коорды появляются после того как вывести задание на основной экран кнопкой показать/скрыть. Но ваша подсказка помогла
RockRulit
27.06.2014, 14:33
Спасибо, иконка мелкая, не заметил :)
P.S>и да, заминусую про издевательство с миражами. Теперь они только с 100 еж, морайских пещер, ну и с крафта (что вообще смешно рассматривать как вариант). С таким фиксами хх он точно станет популярным. ага.
А непередаваемый(это еще ладно), неразбираемый(а вот это уже слив) шмот из данжей - отличная стимуляция нупов, вроде профит не особо был судя по ауку торговать этой мелочью, а и этот мизер торговли угробили нупам :fox_2:
Голд шмот с данжей можно менять у Ван Цая на совершенные камни.
mace_window
27.06.2014, 15:19
23. Оптимизация апгрейда бижутерии куба. Стало возможным апгрейдить бижутерию с сохранением заточки
И где? Апгрейдил сейчас бижи с 14 на 15ые. Окна никакого с сохранением точки не было. И точка естессно потерялась. Хорошо, что не основную бижу с +9 грейдил...
Hermit32000
27.06.2014, 15:58
Хочу сказать по поводу кх (кто-то задавал вопрос)
Сужу только из свои попыток, я не тестер :D
Не перерожденные персонажи могут зайти только со 100+, у персонажей 100- просто не светится иконка с квестом у нипа пускающего на этап.
Переродившиеся персонажи могут зайти раньше 100+, по крайней мере я заходил на 84 лвле (раньше не знаю можно ли) и кстати квест на этап взять можно! Но на 80+ (реборн) нельзя взять баф на реген маны :( С такими затратами это пока не выгодно, так как судя по показателям жс мобов на первой линейке (1-1 10кк жс О_o), средне крабящему клану (не топ) стоять катать ману там прийдется долго без бафа : D
Лично для меня хх уже давно утратили актуальность, мой весь фарм сводился до 100+еж и фарма кх в несколько персонажей. Тперь и кх не так просто пофармить :( Остались только новые данжи для фарма... Но пока не известно будет ли там все так просто, как нас уверяют в гайдах :(
И где? Апгрейдил сейчас бижи с 14 на 15ые. Окна никакого с сохранением точки не было. И точка естессно потерялась. Хорошо, что не основную бижу с +9 грейдил...
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177144
igor100max
27.06.2014, 16:36
Кто-то заметил ошибку в ГСН? Кровь Героя нужная для того чтобы попасть в лес раненого зверя не появляется по ночам как это должно быть.
Mirraliss
27.06.2014, 16:42
Почему не работают голубые таблетки на реборне? Перс достиг 80го уровня. И теперь не видно титулов в характеристиках, их загораживает темное небо
Вопрос такой - сдала нипу шмот, который давали за первый реборн на первый лвл (пуха, накидка, штаны). Про второй реборн я тогда не думала.. Его больше не дадут? Буду бегать после второго реборна голая...
Почему не работают голубые таблетки на реборне? Перс достиг 80го уровня. И теперь не видно титулов в характеристиках, их загораживает темное небо
Таблетки, сделанные до обновления, переродившемся персонажем не использовать. Таблетки, сделанные после после обновы нормально передаются банком и употребляются после 70 уровня.
RockRulit
27.06.2014, 19:48
Вопрос такой - сдала нипу шмот, который давали за первый реборн на первый лвл (пуха, накидка, штаны). Про второй реборн я тогда не думала.. Его больше не дадут? Буду бегать после второго реборна голая...
Оружие можно купить у Мастера перерождений за миллион юаней.
pwshoper
27.06.2014, 23:23
Такой вопрос по янтарю из начальной локи:
Обычные стили и т.д стоят копейки, а некоторые плюшки 9к этого янтаря стоят, и вот вопрос, они тоже пропадут? Если не изменяет память, там полеты за 9999 янтаря.
Судя по описанию они не пропадут, и передаются по общему складу.
Полёт накрабила, но ещё не вышла.
pwshoper
27.06.2014, 23:45
Вот тоже краблю, но если пропадет - вскроюсь антеной от модема =(
так что как выйдешь отпиши, что там и как)
rineyokai
27.06.2014, 23:57
mm takoi vopros, obizatelno proxodit novuiu startovuiu loku? (ne mogu proiti kv s povozkoi)
aliseeva
28.06.2014, 00:21
подскажите про итем на смену имени - все с ним норм? а то тут сказали, меняет только над головой перса, в чате и т.д. изменений не будет. это неправда, надеюсь?
NIKOLAS19941025
28.06.2014, 00:26
Оружие можно купить у Мастера перерождений за миллион юаней.я шс 85+ где я шас могу брать итемы для регрейда скило?
Залил 2 часть своих похождений после обновы.
Кто не перерождался и боится чего-нибудь испортить- смотрим.
http://www.youtube.com/watch?v=JEysl3GGtl8&list=PL9VI0IxQswG0OftR7cA3rSh9jjVgxHpQL&index=7
katusamodnica
28.06.2014, 01:15
караул.. помогите, плиз, после перерождения недоступен сброс статов.. талоны в шопе есть, а нпс статы не скидывает - пишет "невозможно обнулить" (( это баг? ведь о том, что нельзя будет статы скинуть нигде не было написано..
Голд шмот с данжей можно менять у Ван Цая на совершенные камни.
В курсе, обменный курс в основной массе 1 камень на шмотку - даже комментировать не стоит.
P.S.> И могли бы уже разнообразить наблюдателя. Хотя бы чтобы с мизерным шансом эти новомодно упакованные "томики стихов" могли дать поздравление или гнев джонса. Но это так, мечты....
Кто-то заметил ошибку в ГСН? Кровь Героя нужная для того чтобы попасть в лес раненого зверя не появляется по ночам как это должно быть.
Время респа - 3 через 3. с 00:00 до 03:00 по МСК, с 06:00 до 09:00 и т.д. Как были так и есть на месте.
А вот из новых багов, какие-то вилы с группой добавились. за последние дни и у меня были и у сокланов - то кто-то вылетает рандомно (ну это спишем на кривые руки), а вот то что одному в группе пишется что пати есть, а второму нет - уже у 3х было, причем тому кто пишет что нет и приглашает - создается заново тогда пати и уже обоим пишет.
И да, не понятно лично у меня глюк или нет, не спрашивал у остальных, по табу теперь на бд не переключает цели на игроках противополжной династии
voice1989
28.06.2014, 03:08
а где находиться Гуйгуцзы который ник меняет?оО
LORDDEMaa
28.06.2014, 03:42
а что стало с кв на шелкопряда что то он стал не доступен а нип есть
RockRulit
28.06.2014, 06:19
а где находиться Гуйгуцзы который ник меняет?оО
532 655
а что стало с кв на шелкопряда что то он стал не доступен а нип есть
Считайте, что квест убрали.
HOLY1976
28.06.2014, 10:12
Судя по плюшкам вместо коробки - теперь куда вкуснее, даже шары до +7 дают. А что изменили основное до 100+ - это, чтоб не как ранее жили по долгу на 85 и фармили гуй, а играли и качались далее. А что всё привязано - чтоб не было лишнего рынка. Есть же те кто помнит упыри от 5кк и шкуры от 7кк, а тут сделали в первую очередь бессмысленным поход старичкам, чтоб 100+ жили в своих дж.
Шкуры бычьего стабильно продавал от 18кк)
А вообще, только выдалось время, качаю обнову, заценим
K0nkistad0r
28.06.2014, 10:30
полная хрень!!! как прикажете друльке выкачаться до 60 без пета((((
RockRulit
28.06.2014, 10:41
полная хрень!!! как прикажете друльке выкачаться до 60 без пета((((
Спокойно, даже в уф легко без пета телом танчить. 1 день можно и без пета прожить.
katusamodnica
28.06.2014, 11:12
неужели никто про талоны ничего не может сказать? ((
primabalerina
28.06.2014, 11:50
Понравился бот и автопуть, в бот можно даже макросы вставлять и заниматься своими делами. Правда чувствую что с такими обновами можно и отупеть.
А что не убрали "камень лучей" из награды за часовой квест и ключи от коробок с миражами из награды за 100 ежу? Бесит то, что под лишний хлам обязательно нужна ячейка.
primabalerina
28.06.2014, 12:54
А что не убрали "камень лучей" из награды за часовой квест и ключи от коробок с миражами из награды за 100 ежу? Бесит то, что под лишний хлам обязательно нужна ячейка.Нип наблюдатель никуда не делся у него все так же можно сделать кольца и маунта, а шкатулки с миражами перенесли в новый данж, так что ключики ой как нужны тем кто будет его фармить. Ключи можно продать торговцу, а из камня лучей сделать совершенный камень и скормить джину.
alexander_alfa
28.06.2014, 13:15
Я никак не могу понять. Объясните кто-нибудь, пожалуйста.
1. Как автоматом собирать пати? Вот бьешь мобов, и тут вдруг без стука и приглашений оказываешься в пати, как это делается?
2. Как собирать пати в календаре (автоподбор группы). Нажал Создать группу и дальше что? Пишет, ваша заявка принята, войдите в систему... В какую систему? Как это вообще работает? Спасибо.
Мелочь, конечно, но все ровно интиресно, баг это у меня или нет.. =)
Людской полет Чжу Лиан:
Раньше: http://www.ecatomb.net/cash%20shop/mount/human11.jpg
Сейчас: http://s019.radikal.ru/i607/1406/e1/6bf32b7c2d95.jpg
Языки пламени и льда раньше были прямо изо ртов, а сейчас чуть дальше. У всех так или только у меня?)
Denobula81
28.06.2014, 15:17
Кстати, а почему нигде нет инфы про плюшки, получаемые за "Янтарь" а Локации для Новичков ?
* Пока нашел "Бега"- делаем ставки ,считаем прибыль :)
* Клетку для питомца которую выдают истратьте сразу,ибо при выходе в мир она исчезнет
* У Нпс Сяо Уз можно поменять "Янтарчики"
1) на стили (увы только для текущей локации, при выходе исчезнут)
2) На Декорчиков Тигренок и мишка Тедди ( 500 янтарок)
3) Ездовой 7м\с ( 5000 янтар) , не вижу смысла,ибо и так дают "Панду" и "Механическую пантеру"
4) Пилюльки бафы 6 уровня (50 штук ) 2 вида ( дефы и атака ) по 2000 янтарок за вид.
5) Самое няшное и геморойное. Полеты 1.5 м\с ( привязка,не улучшаются) стоят 9999 янтарок :)
Боты рулят :lol:
* Так же через задания у этого же НПС можно получить другие няшки.
1) ЗА 1000 янтарок, дадут мешочек "Прекрасная пора" с 10 телепортами,10 порталов,
5 камней медитации и 5 гиперов.
2) За 3000 янтарок, получаем "Бег времени" содержит
10 телепортов,10 порталов, 5 камней медитации и 5 гиперов и 3 шара дракона 3 уровня
Я никак не могу понять. Объясните кто-нибудь, пожалуйста.
1. Как автоматом собирать пати? Вот бьешь мобов, и тут вдруг без стука и приглашений оказываешься в пати, как это делается?
2. Как собирать пати в календаре (автоподбор группы). Нажал Создать группу и дальше что? Пишет, ваша заявка принята, войдите в систему... В какую систему? Как это вообще работает? Спасибо.
По первому вопросу тоже ломал голову ,оказалось просто в настройках сбора группы "Т" в самом низу,есть отметка
"разрешить автоматическое создание команды"-по умолчанию стоит "включено". Снимите галочку и будет счастье :)
По второму пока не разобрался
Oleg74lr
28.06.2014, 16:59
Какой от бота вообще смысл? Как его по умному применить-то можно? Ладно бы можно было на конкретных мобов фильт ставить...
astim1993
28.06.2014, 17:00
Кстати, а почему нигде нет инфы про плюшки, получаемые за "Янтарь" а Локации для Новичков ?
* Пока нашел "Бега"- делаем ставки ,считаем прибыль :)
* Клетку для питомца которую выдают истратьте сразу,ибо при выходе в мир она исчезнет
* У Нпс Сяо Уз можно поменять "Янтарчики"
1) на стили (увы только для текущей локации, при выходе исчезнут)
2) На Декорчиков Тигренок и мишка Тедди ( 500 янтарок)
3) Ездовой 7м\с ( 5000 янтар) , не вижу смысла,ибо и так дают "Панду" и "Механическую пантеру"
4) Пилюльки бафы 6 уровня (50 штук ) 2 вида ( дефы и атака ) по 2000 янтарок за вид.
5) Самое няшное и геморойное. Полеты 1.5 м\с ( привязка,не улучшаются) стоят 9999 янтарок :)
Боты рулят :lol:
1) ЗА 1000 янтарок, дадут мешочек "Прекрасная пора" с 10 телепортами,10 порталов,
10 телепортов,10 порталов, 5 камней медитации и 5 гиперов и 3 шара дракона 3 уровня
По первому вопросу тоже ломал голову ,оказалось просто в настройках сбора группы "Т" в самом низу,есть отметка
"разрешить автоматическое создание команды"-по умолчанию стоит "включено". Снимите галочку и будет счастье :)
По второму пока не разобрался
стоит отметить ,что полеты передаются через общий банк,а за ночь полет на новом боте спокойно крабится
soniasonia99
28.06.2014, 17:21
Редактор персонажей О__О
он... он.. он умер.....
как теперь открывать образец внешности????? (ну там фото, или арт какой..)
у друидов пропал нормальный выбор типов: кошка/мышь/лиса/олень/кролик
все базы китайские. теперь на серверах будет бегать огромное множество уродов, за которых раньше давали бан
зато, появилось МНОГО-МНОГО-МНОГО-МНОГО БЛЁСТОК!!!!!!!!!!!
"весело"
за 1000 янтарок итем юзается с 60 уровня
за 7000 с 100
за 3000 не знаю :D
Denobula81
28.06.2014, 17:54
О а что там за 7000 дают,а то пока крабит. ночью бот застрял, не набрал еще
UPD
О нахапал за 7000 дают 20 телепортов,20 порталов:),5 гипов :( 5 медитаций,и 3 шара 6 уровня :)
А вот про уровни нигде не написано :)
Один фиг краблю на полет :)
Кто нибудь, объясните что конкретно поменяли на кх ивентах? Все говорят разное. То вход с 100+, то только для реборнутых. Я уже запутался. И что там теперь дают в награду?
У меня завис квест "Истинная любовь", когда надо отнести Е Гуханю "Эхо в бамбуковой роще", нет указания что делать. Летал к Е Гуханю, не активно завершение квеста (из Аркадии к Городу темных зверей)
Аналогично в мире людей - квесты "Разгром лагеря"(вторжение) и "Второе задание" (блестящая идея).
Выбил какую-то звездную искру из моба - цепочка квестов с картой сокровищ (которая вроде собирается из "Узор из осколков"). Это что-то из обновы?
ololoevkalash
28.06.2014, 18:52
Просветите, стоит ли сразу после достижения 1ОО уровня перерождаться второй раз?
У меня завис квест "Истинная любовь", когда надо отнести Е Гуханю "Эхо в бамбуковой роще", нет указания что делать. Летал к Е Гуханю, не активно завершение квеста (из Аркадии к Городу темных зверей)
Там вроде какую-то светящуюся фигню над НИПом в воздухе подстрелить надо.
как нубу 1 лвл выйти с новой локи?
RockRulit
28.06.2014, 20:58
как нубу 1 лвл выйти с новой локи?
Через хрюшек.
tinaa2009
28.06.2014, 21:29
Ребят, подскажите плиз, есть ли гайд по еже на Чернокрыла? А то пати уже собирают "с опытом". Хоть понимать, что там ждет.
Помню, что был данж в Морае с заморочками - несколько дорог, все по очереди каждым членом пати проходятся, потом еще 2 босса пока до чернокрыла дойдешь. Он?
Искала сегодня в гайдах, не нашла. Не помню как называется. Дайте ссылку плиз или подскажите, страшная ежа или нет :) Какие там подводные камни?
Заранее спасибо!
Denobula81
28.06.2014, 21:30
Елки зеленые, что сотворили с редактором персонажей. Менял прическу все выглядело путем.А вышло "китайский дистрофик".
Блин :)
за 1000 янтарок итем юзается с 60 уровня
за 7000 с 100
за 3000 не знаю :D
Итем за 3к янтарей на 90 уровне можно использовать
alexander_alfa
29.06.2014, 02:01
Ребят, подскажите плиз, есть ли гайд по еже на Чернокрыла? А то пати уже собирают "с опытом". Хоть понимать, что там ждет.
Помню, что был данж в Морае с заморочками - несколько дорог, все по очереди каждым членом пати проходятся, потом еще 2 босса пока до чернокрыла дойдешь. Он?
Искала сегодня в гайдах, не нашла. Не помню как называется. Дайте ссылку плиз или подскажите, страшная ежа или нет :) Какие там подводные камни?
Заранее спасибо!
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=115969 Вот гайд по этой пещере. Это морайская пещера, только 95+ лвл. Нужно быть внимательным, зайти в данж можно только 1 раз в день. Если зашел, то никаких выходов за забытыми пельменями/аптекой/прочим. Если забыли ежу взять и вошли в данж, то в этот день вы ежу уже не выполните. Чернокрыл - это 3 босс, самый последний, до него нужно убить 2 босса, а до них нужно пройти эстафету - это и есть самое сложное, в виду того, что из 10 человек в пати кто-то обязательно будет выходить за пределы своей "территории", что приводит к провалу квеста и нужно начинать все сначала.
tinaa2009
29.06.2014, 03:21
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=115969 Вот гайд по этой пещере. Это морайская пещера, только 95+ лвл. Нужно быть внимательным, зайти в данж можно только 1 раз в день. Если зашел, то никаких выходов за забытыми пельменями/аптекой/прочим. Если забыли ежу взять и вошли в данж, то в этот день вы ежу уже не выполните. Чернокрыл - это 3 босс, самый последний, до него нужно убить 2 босса, а до них нужно пройти эстафету - это и есть самое сложное, в виду того, что из 10 человек в пати кто-то обязательно будет выходить за пределы своей "территории", что приводит к провалу квеста и нужно начинать все сначала.
Спасибо огромное за ответ! :)
Kaplyavmore
29.06.2014, 06:16
Заранее спасибо!
Там есть ещё одна фишка. После всех мучений с эстафетой и боссами, после всех нервов, последний босс кидает к мобам, как кукловод в тюрьму, и если в момент, когда Вас туда закинет, пати убьёт босса - ежу в этот день Вы опять-таки не сделаете. Из-за этого я шлю эту ежу куда подальше и меняю её на мадонну (раньше я слала её)))).
Аналогично в мире людей - квесты "Разгром лагеря"(вторжение) и "Второе задание" (блестящая идея).
Выбил какую-то звездную искру из моба - цепочка квестов с картой сокровищ (которая вроде собирается из "Узор из осколков"). Это что-то из обновы?
Истинная любовь. Точка 650 573, или около этого. Не много побегайте, и все у вас получится.
Нашел, надо просто от тп "Поселка у озера" подлетать к Е Гуханю, завершится автоматически.
Обнова порадовала , но не понравился 30 пункт .
Я раньше всегда бегал за мириками и это был мой доход на 60-70лвл. Хотя бы кол-во других ресов увеличили, но они стоят копейки.
vasya66666mailru
29.06.2014, 11:29
стоит отметить ,что полеты передаются через общий банк,а за ночь полет на новом боте спокойно крабится
За ночь? Вы на Северном полюсе живёте? У меня бот уже часов 17 янтарь собирает (с перерывами, конечно). Может я где-то не там его собираю или что-то не так делаю? Просветите, пожалуйста.
Denobula81
29.06.2014, 11:37
За ночь? Вы на Северном полюсе живёте? У меня бот уже часов 17 янтарь собирает (с перерывами, конечно). Может я где-то не там его собираю или что-то не так делаю? Просветите, пожалуйста.
1) Время :) Естественно днем когда народ мешается сбор затрудняется :)
2) Уровень перса, мобы там 1 уровня и чем выше перс тем туже с лутом, хотя все равно падает.
3) У меня уровне на 6 ночью часов за 5 (потом бот завис :) ) нахапал почти 4500 янтарок,
а днем когда зашел, за 17 часов еле набрал оставшиеся 5500, куча народу п1:) и апнутый 10 уровень (п.2 ) Очень ограничивали сбор :(
Но оно того стоило :)
Как и где фармится янтарь.:fox_11::fox_10:
RockRulit
29.06.2014, 13:58
Как и где фармится янтарь.:fox_11::fox_10:
На локации для только что созданных персонажей, чтобы туда попасть, нужно создать нового персонажа. Выпадает с мобов.
Vesper_UA
29.06.2014, 14:47
1) Время :) Естественно днем когда народ мешается сбор затрудняется :)
2) Уровень перса, мобы там 1 уровня и чем выше перс тем туже с лутом, хотя все равно падает.
3) У меня уровне на 6 ночью часов за 5 (потом бот завис :) ) нахапал почти 4500 янтарок,
а днем когда зашел, за 17 часов еле набрал оставшиеся 5500, куча народу п1:) и апнутый 10 уровень (п.2 ) Очень ограничивали сбор :(
Но оно того стоило :)
А где хоть глянуть на эти полеты можно ? Стоит ли крабить их или нет ? Все таки 1,5 это маловато.
Denobula81
29.06.2014, 15:04
А где хоть глянуть на эти полеты можно ? Стоит ли крабить их или нет ? Все таки 1,5 это маловато.
Там скажем обычные "Старые" полеты, но 1.5 м\с.
Рыбам "Ледяные крылья"
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi718 %2F1406%2Fa0%2F0e7f3156fdbf.jpg
Сидам " (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F41552)Крылья черного огня"
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi715 %2F1406%2Fb0%2Fa1b3ed6c2fa2.jpg
Зооморфам " Крылатый Единорог"
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi037.radikal.ru%2F1406 %2F6a%2F4749be0b0a02.jpg
Древним "Летучая рыба"
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs52.radikal.ru%2Fi137% 2F1406%2F62%2Fcb6c46a96e97.jpg
Людям "Клинок бабочки"
http://i017.radikal.ru/1406/94/919f59c114d7.jpg
alexander_alfa
30.06.2014, 01:29
Ребят, а я что-то не понял... Ломаю гсн наручи на зарядку (совершенный камень) себе, тут попадается фиол. Ну раньше он ломался в 5 миражей и за слом брали 25к. Но теперь этот фиол ломается в 5шт тех же совершенных камней, за слом все те же 25к о_О При чем синий гсн как ломался в 70 зарядки, так и ломается и за слом не берут ни копейки... Это баг, глюк, или это тоже новшество такое?.. Очень неприятное новшество, хоть бы плату за слом убрали, а то совсем бред получается...
Fatom302
30.06.2014, 05:01
Подскажите из новой коробки в шопе за 10 голда падает именно этот итем? http://www.pwdatabase.com/ru/items/34675 и он расширяет задания до 30 навсегда или какой именно принцип работы этого итема, заранее спасибо
RockRulit
30.06.2014, 08:09
Подскажите из новой коробки в шопе за 10 голда падает именно этот итем? http://www.pwdatabase.com/ru/items/34675 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F34675) и он расширяет задания до 30 навсегда или какой именно принцип работы этого итема, заранее спасибо
Расширяет список заданий до 30 навсегда.
Когда введут иконки кланам?
astim1993
30.06.2014, 10:37
Когда введут иконки кланам?
хороший вопрос , присоединяюсь , Гелиос очень ждет иконки
BlackBadCat
30.06.2014, 12:53
Сохранение точки будет только на куб биже,а как же гбп? Гравировка тоже останется? Аналогично с грейдом нирваны нужны будут мироздания?
И еще читала где-то, что достижение 3 ада/рая стало проще,так ли это? Если да,то чем именно проще? (молюсь о том, что не нужно открывать хроно *_*)
macetyre
30.06.2014, 13:08
Сохранение точки будет только на куб биже,а как же гбп? Гравировка тоже останется? Аналогично с грейдом нирваны нужны будут мироздания?
И еще читала где-то, что достижение 3 ада/рая стало проще,так ли это? Если да,то чем именно проще? (молюсь о том, что не нужно открывать хроно *_*)
как я понял, хроно локи просто открыты для входа по достижении определенного уровня.
некогда проверить.
x721815x
30.06.2014, 14:25
Подскажите из новой коробки в шопе за 10 голда падает именно этот итем? http://www.pwdatabase.com/ru/items/34675 и он расширяет задания до 30 навсегда или какой именно принцип работы этого итема, заранее спасибо
Открываешь сунудк. В лутмеше находишь этот камень. Жмёшь по этому камню правой кнопкой мыши. Открываешь список квесто и тум у темя х/30. Применил на 2х персах - вроде норм пашет с 25 числа.
sedrick13
30.06.2014, 15:01
Что удалением персонажа? У меня стоит 5+к дней до удаления...
Nanotube
30.06.2014, 15:22
хнык хнык
Хорошо что хоть не в "ночную бабочку"... да простят меня знающие эту идеому люди :)
bleichert
30.06.2014, 15:39
26. Обновлен внутриигровой аукцион, на нем можно приобрести еще больше всевозможных книг умений.
а где это? я лазил по интерфейсу, но ничего не нашел...все так же 4 итема в день, где 1 полет и 3 скила.
Где-то писали, что теперь открыты все хроно миры. Так ли это?
И как теперь выглядит уважение на получение 3 ада/рай?
Все по гайду http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=74996&
исключая открытия 4 хроно? или какие-то кв делать придется?
На 90+ 2,3,4 хроно автоматом откроется,если 1 хроно открыл. С уважухой на фейку все так же,исключая открытие 4 хроно.
BlackBadCat
30.06.2014, 18:24
На 90+ 2,3,4 хроно автоматом откроется,если 1 хроно открыл. С уважухой на фейку все так же,исключая открытие 4 хроно.
Урааааааа,теперь на твине будет кровавая =D
vladzevsvlad
30.06.2014, 18:29
То есть гуй тоже не нужен тогда:?
То есть гуй тоже не нужен тогда:?
Только 1 фулка нужна,чтоб убить финал боссов, Энрико и получить фейку и все.
nutik1205
30.06.2014, 22:28
на перса зайти нельзя, пишет: "Ошибка сети"
на двух акках так уже:С
усиленно не спасает
asakura0000
01.07.2014, 04:21
11. Облегчена система поиска клада по карте сокровищ. Теперь при приближении к нужной точке карта пульсирует разными цветами и появляются системные сообщения в зависимости от расстояния.
не очень то и помогает))
печально( хороший был данж(
теперь в ХХ будут ходить вообще только по хроно *_*
BlackBadCat
01.07.2014, 10:13
не очень то и помогает))
печально( хороший был данж(
теперь в ХХ будут ходить вообще только по хроно *_*
Даже по хроно уже не будут