Просмотр полной версии : Типы умений и коэффициенты наследования для бао и феникса
Хотелось бы узнать мнение опытных друидов, какие типы умений и коэффициенты наследования предпочтительнее для бао и феникса?
Ой, знаете, это всё на любителя. Кому-то на бао нравится агр, а кто-то ставит деф, кому-то без хила неуютно, а я антистан прикрутила и менять не хочу)) То же и с феном: одним инвиз дико нравится, другие в нём разочаровались и стёрли, с птп та же ерунда... Единственное, пвп-пету без бафа на снижение урона от игроков (причём лучше, ессно, душа) особой жизни нет.
С коэффициентами проще: всё на 100% XD А если серьёзно, то лучше всего хп выбивать, плюс фену атака, конечно. Остальное - в зависимости от своего шмота: если па/пз свои высокие, лучше и пету их выбивать повыше (у меня па нулевой, поэтому на эту хар-ку вообще не смотрю, когда кручу). А вот на деф ориентироваться не советую, прибавка какая-то совсем унылая.
Насчёт Бао, у меня на нём Удача, характер Самодовольство (массагр+хил при атаке, что-то типа вампирки синов. При атаке 30% шанс отрегенить 12% хп).
При моём селфе 8500 хп у Бао хп 8790, коэфф-т хп 36/40. Доволен своим первым, из легендарных, петов :fox_1:
На фене таки выпала Порча (30% шанс при атаке уменьшить физ и маг атаки цели на 6 сек. На мобов действует слабее). Не особо нравится, хоть и висит нонстопом.
FlareStarS
03.06.2014, 02:51
народ, кто тестит баф "душа" у фена (характеры: героизм, доблесть, серьезность, дерзость) , написано снижает урон от умений противника, хотелось бы знать что тут имеют в виду, уменьшается ли урон от дьявольского, дотов и т.п.?
народ, кто тестит баф "душа" у фена (характеры: героизм, доблесть, серьезность, дерзость) , написано снижает урон от умений противника, хотелось бы знать что тут имеют в виду, уменьшается ли урон от дьявольского, дотов и т.п.?
Боюсь соврать, но, вроде бы, на доты не действует - сливают ими как-то уж очень бодро( противная штука, эти доты
FlareStarS
16.06.2014, 10:28
вопрос про баф "душа" очень актуален, кто простестил отпишитесь плиз
farm1337
16.06.2014, 17:23
на феньке стоит тип доблесть с этой душой как раз, от автоатак и обычных скиллов защищает,но дьявольским и прочими дотами точно так же шотают пета. по сути тоже самое что и уникальный скилл у обезьяны,даже я бы сказала по хуже
FlareStarS
16.06.2014, 18:07
на феньке стоит тип доблесть с этой душой как раз, от автоатак и обычных скиллов защищает,но дьявольским и прочими дотами точно так же шотают пета. по сути тоже самое что и уникальный скилл у обезьяны,даже я бы сказала по хуже
именно вызывали пета без бафов, заменяли урон от дота/луча энергии, потом бафали пета душей и снова замеряли урон от дота/луча энергии?
хотелось бы конкретно такие тесты, чтобы вы провели и отписались
а то я размечтался о билде фена против переточенных магов)
Insomnist
16.06.2014, 18:20
а то я размечтался о билде фена против переточенных магов)
макс хп в наследовании и кх магдеф - фен живет спокойно против цгд магов
FlareStarS
16.06.2014, 18:24
макс хп в наследовании и кх магдеф - фен живет спокойно против цгд магов
ну это понятно, но еще нужен норм характер, сейчас стоит изворотливость (уменьшение маг/физ атакии деф от игроков), но малоли душа имба и работает как сфера приста))
DirtyFlood
18.06.2014, 18:33
ну это понятно, но еще нужен норм характер, сейчас стоит изворотливость (уменьшение маг/физ атакии деф от игроков), но малоли душа имба и работает как сфера приста))
страшно спросить, а как работает сфера приста? и как сфера приста связана с уменьшением урона от дотов/игнорированием оных? :monkey_39:
FlareStarS
23.06.2014, 06:03
страшно спросить, а как работает сфера приста? и как сфера приста связана с уменьшением урона от дотов/игнорированием оных? :monkey_39:
ну да, согласен не самое лучше сравнение) сфера/завеса/огненная преграда/табла "Кровь каменной черепахи" и т.п. уменьшнают урон на Х-%, но на доты это не влияет)
но малоли душа - отдельный баф, который режет любой урон от умений на 50%, т.ч. доты, луч, дьявольское..
хочется прям тесты глянуть) урон лучем в душу, урон лучшем без души (у кого есть такой баф протестируйте плиз и отпишитесь, для этого нужно убрать автобаф пета, если он стоит в настройках)
nanotoly
15.07.2014, 04:00
тестили, луч и дьявольское также ваншотит,шо с баффом,шо без.
доты тикают чуть слабее,ибо пз, но разница ничтожна.
пришли к выводу, что чтобы танковать маголуков, надо ставить фдеф,мдеф :-/
На бао с удачкой стоял хилл с кнопки
Очень облегчал жизнь, нравился
Но муторно каддые 30 секунд(мб ошибаюсь) тыкать на хилл
Ту дру забросил, на следующем бао буду выбивать вампирик
psyfishka
15.07.2014, 11:06
ну да, согласен не самое лучше сравнение) сфера/завеса/огненная преграда/табла "Кровь каменной черепахи" и т.п. уменьшнают урон на Х-%, но на доты это не влияет)
но малоли душа - отдельный баф, который режет любой урон от умений на 50%, т.ч. доты, луч, дьявольское..
хочется прям тесты глянуть) урон лучем в душу, урон лучшем без души (у кого есть такой баф протестируйте плиз и отпишитесь, для этого нужно убрать автобаф пета, если он стоит в настройках)
не знаю, актуально ли еще, но
душа по сути своей та же самая защита от игроков (точнее основной баф со скилла). разница только в том, что баф на парезку от игроков дает только этот баф и от уровня скилла зависит % порезки, а душа на любом уровне дает всегда одинаковую порезку (50 или 55%), но добавляет еще па и пз (на макс уровне скилла вроде 6 па и 6 пз)
Т.е., душа - это 3 бафа: та же порезка от игроков + па + пз
От дотов и шотающих скиллов (луч, дьявольское, тени) помогут только кх резисты
ПС: фен с обычной порезкой от игроков + кх удача + кх маг деф держит мага +12 р8р/цгд(ака бв) в принципе даже в мид, прист +11 фулл инт лучом что-то около половины сносит (хотя могу ошибаться, давно дело было)
FlareStarS
18.07.2014, 10:58
спс всем тестерам) значит порча для фена лучший вариант для танкования игроков))
Insomnist
18.07.2014, 12:34
Для танкования игроков нужны кх бафы+баф на защиту от игроков.
И то например от умных лис это не спасет, от мистиков не спасет..