PDA

Просмотр полной версии : Мадонна и недавние события

tempakk
03.06.2014, 00:36
Все мы часто удивляемся, почему бородатого мужчину\женщину, обитающего\-щую на луне, назвали Мадонной. Сейчас же, в свете недавних событий, было бы логичнее переименовать босса на "Кончита Вурст". И вроде как основная идея того, что это певица, останется. И более правдоподобно. Как Вы смотрите на это?

aksenov163
03.06.2014, 00:49
бред! первый)

soldat135246
03.06.2014, 01:52
боже как на школоту трансвеститы то действуют

присоеденяюсь к aksenov163

AsAato
03.06.2014, 03:02
Ну во-первых: я не думаю, что "Мадонна" получил(а) свое название/ник/имя от певицы (хотя возможно я чего-то не знаю, но все же...).
Во-вторых: это полный бред, ибо этой/этим Кончитой уже все всех достаЛи как в интернете, так и в реале.
В-третьих:

боже как на школоту трансвеститы то действуют

Жирный "+" ораторам выше!

shadow0121
03.06.2014, 06:58
просто ошибка перевода, кое-кто плохо сделал свою работу, наверняка в оригинале имелось совсем другое значение, а если по-хорошему, то надо вообще эту ежу убрать, все равно туда никто не ходит, или хотя бы плату за вход убрать, я вообще не понимаю зачем она там нужна? нигде больше нет, а на луне платный вход

Ahenor
03.06.2014, 11:14
Нет там ошибки, это прикол разрабов - там и в китайском "призрак матери", и на пви "навязчивая королева". Так что к певицам отношения никакого.

И - да, божимой, показали людям бородатую женщину, так они теперь никак успокоиться не могут. Уже скоро месяц с конкурса пройдёт.
Шутки про Вурст стали несмешными и боянистыми уже на второй день, ну ей-ей.