PDA

Просмотр полной версии : PvP 10x10 by Neil

castiel73
04.06.2014, 13:58
Первые 3 раунда вообще не понравились))
Частая смена таргета тоже ниоч, особенно когда цель в жопе мира. В некоторых моментах сам мог фрагнуть, но опять же смена таргета :( . Даже иммунки не успевал прожимать, изверги 9(((

Приятного просмотра :) (http://youtu.be/FaK4iLGNFfI)

p.s. в подобных пвпшках участвую второй раз..хотелось бы есчо!

evans1994
04.06.2014, 14:46
Офигеть тебе конечно доставалось от мага и шама)

sou1mate
04.06.2014, 16:13
Мне это видео даж больше понравилось. Становится более понятным как же там на самом деле фигово жилось.

P.S. Да и вообще такое размеренное видео =) без суеты и беготни)

Rockyzzz
04.06.2014, 17:58
Олег, от тебя кпд могло быть больше если бы ты зажигался, и отжимал имунку чтобы убить, а не чтобы выжить, ну чисто моё мнение, я зажигал за раунд 3 чи и 2 чи минимум, получалось делать по несколько минусов, иногда даже в соло овер хп( привет Давид хД)

castiel73
04.06.2014, 18:32
От меня кпд "по пл-у" и "соло фраг" разные, работал по первому. Насчет чишек была мысля конечно. В следующий раз сделаю немного по своему :D

Rockyzzz
04.06.2014, 18:33
От меня кпд "по пл-у" и "соло фраг" разные, работал по первому. Насчет чишек была мысля конечно. В следующий раз сделаю немного по своему :D

Можно с тем же успехом зажечься и бить по ПЛу) только вы убьете таргет а не дадите убежать как Ване тыщу раз)

33ZippeR33
04.06.2014, 18:36
Олег, от тебя кпд могло быть больше если бы ты зажигался, и отжимал имунку чтобы убить, а не чтобы выжить, ну чисто моё мнение, я зажигал за раунд 3 чи и 2 чи минимум, получалось делать по несколько минусов, иногда даже в соло овер хп( привет Давид хД)От Нонсонса нахватался?)

Rockyzzz
04.06.2014, 18:39
От Нонсонса нахватался?)

Если бы я учился играть по Нонсонсу.. ну ты понял хД
Нет просто когда пвп 10 на 10 без ресов и канвеера с респа, то помоему лучше извлекать максимум дамага из чара в короткое время, чем жить дольше но не убить ни кого

castiel73
04.06.2014, 19:24
Если бы я учился играть по Нонсонсу.. ну ты понял хД
Нет просто когда пвп 10 на 10 без ресов и канвеера с респа, то помоему лучше извлекать максимум дамага из чара в короткое время, чем жить дольше но не убить ни кого

Мне как раз сказали жить по максимум!

Rockyzzz
04.06.2014, 19:30
Мне как раз сказали жить по максимум!

Не тех людей ты слушаешь!111 слушай зов сердца!11 который призывает тебя дамажить!11

castiel73
04.06.2014, 19:36
Не тех людей ты слушаешь!111 слушай зов сердца!11 который призывает тебя дамажить!11

В следующий раз так и сделаю!!1

KupperXD
04.06.2014, 20:14
Слушай зов сердца говорили они. Кастиель а ты чо в писе стоишь, говорили они. )))) В целом есть правда в словах Кварка, немного не так как хотелось бы сыграть было:)

makintoshrnb
04.06.2014, 21:10
Критозика туда хотя бы

MrMAG1C
04.06.2014, 21:17
оО тоже Олег? %)

ally69
04.06.2014, 22:07
Как мало человеку надо по скилам :D с недоумением смотрю на свои фул развернутые панельки хД

sou1mate
04.06.2014, 22:16
Как мало человеку надо по скилам :D с недоумением смотрю на свои фул развернутые панельки хД

Он их прокручивает.

ally69
04.06.2014, 22:25
Он их прокручивает.
я вижу, но все равно что т мало
или мб просто кажется так, после своей панели)

PoN4ik-
04.06.2014, 22:42
Стильчиков с поцелуйчиками не хватает? :D

castiel73
04.06.2014, 22:45
оО тоже Олег? %)

Тёзка!11)

я вижу, но все равно что т мало
или мб просто кажется так, после своей панели)

Кажется, все нужные скиллы используются) ничего лишнего:D

п.с. вспомнил твою панель хДД

Staniry2
04.06.2014, 22:52
Хорошие пвпшки, грац вас с фаном)
А можно куклу?

Пончик вас затащил канеш.
Прист ваш еще невероятно печально жил, я смотрю =\
Тебе правильно сказали, прожигаться надо было, тем более что чи никто не выжирал. Про скилл на чи совсем забыл =\
Слово истины все разы было не в тему.
Но смотреть все равно приятно, динамичненько так.
И это, че там за шаман такой, что вы его не сливали в первую очередь? Ватокласс же.

От ламината будет еще интересно посмотреть, кого он там контроллил.

ally69
04.06.2014, 23:47
Стильчиков с поцелуйчиками не хватает? :D
у меня не было ни стильчиков, ни поцелуйчиков никогда) я наверное единственная девушка с одним стилем)))
http://i023.radikal.ru/1406/ae/f2acf0c8fd57.png
да ничего не изменилось в принципе с момента того видео с бд, где мы вашу пати раза 4 шаталити. http://www.youtube.com/watch?v=cuxi9nKfgg0

Rockyzzz
04.06.2014, 23:49
у меня не было ни стильчиков, ни поцелуйчиков никогда) я наверное единственная девушка с одним стилем)))
да ничего не изменилось в принципе с момента того видео с бд, где мы вашу пати раза 4 шаталити. http://www.youtube.com/watch?v=cuxi9nKfgg0

Обожаю эту кул стори где вы якобы вшатали нашу норм пати хДД Сейчас теми же составами го 10 на 10? :D

ally69
04.06.2014, 23:53
Обожаю эту кул стори где вы якобы вшатали нашу норм пати хДД Сейчас теми же составами го 10 на 10? :D
:shuffle: так полпати не играет уже))
И это не кул стори, а кул видео!11

castiel73
05.06.2014, 00:15
Прист ваш еще невероятно печально жил, я смотрю =\

Там шмот не для такого уровня пвп

Про скилл на чи совсем забыл =\

Чи хватало на тот промежуток времени, который я жил) в общем не дошло до этого.

Слово истины все разы было не в тему.

вот с этим соглашусь, одни станы да саранча летит xD

И это, че там за шаман такой, что вы его не сливали в первую очередь? Ватокласс же.

Тут не все так просто))

PoN4ik-
05.06.2014, 00:26
Лень смотреть видео, но бд не показатель ни разу. Потому что там флаги, кристаллы, всякие нейтралы которые чаще мешаются и т.д. Да и в тактическом плане мы всегда были слабые и не скрывали этого. А в пвп хоть что делайте, даже лучших игроков проциона на лучших чарах собирайте, но астровских топов не выиграете в пвп 10х10 )

ally69
05.06.2014, 00:33
Лень смотреть видео, но бд не показатель ни разу. Потому что там флаги, кристаллы, всякие нейтралы которые чаще мешаются и т.д. Да и в тактическом плане мы всегда были слабые и не скрывали этого. А в пвп хоть что делайте, даже лучших игроков проциона собирайте, но астровских топов не выиграете в пвп 10х10 )
Мне трудно тягаться, у меня слабый шмот и руки кривые) Хотя я бы помесилась с удовольствием.

ssdfaf007
05.06.2014, 00:35
Весело у вас. Скинь музыку, пжалста.

castiel73
05.06.2014, 00:42
В описании крч

SoulFetch
05.06.2014, 01:37
забавно очень, но имхо стоило бы 8 мертвых минут ускорять.

Stalker_inc
05.06.2014, 09:27
Лень смотреть видео, но бд не показатель ни разу. Потому что там флаги, кристаллы, всякие нейтралы которые чаще мешаются и т.д. Да и в тактическом плане мы всегда были слабые и не скрывали этого. А в пвп хоть что делайте, даже лучших игроков проциона на лучших чарах собирайте, но астровских топов не выиграете в пвп 10х10 )

Это дело времени, к астровскому стилю игры надо еще привыкать, ты когда кстати еще на севере будешь, хочу еще по убиваца об тя)

KupperXD
05.06.2014, 10:04
Это не стиль игры:D А я на север! Я тож хочу! Хотя сегодня ремесло и прочие вроде будет об кого по убиваться

PoN4ik-
05.06.2014, 10:28
Это дело времени, к астровскому стилю игры надо еще привыкать, ты когда кстати еще на севере будешь, хочу еще по убиваца об тя)
Дело не в стиле, а в понимании, чарах и скилле. По всем трем параметрам астровские топы как мне кажется на голову выше
А по поводу севера, думаю с воскресенья. Доманьячу 3 круга кх и го пвп)

Stalker_inc
05.06.2014, 10:34
Дело не в стиле, а в понимании, чарах и скилле. По всем трем параметрам астровские топы как мне кажется на голову выше
А по поводу севера, думаю с воскресенья. Доманьячу 3 круга кх и го пвп)

Ну, учитывая, что у вас каждый может играть практически любым классом то да) У нас на проционе более взрослые люди играли в основном, в топах и занимались много чем, но не пвп аспектами))

ghost-x
05.06.2014, 11:05
Ну, учитывая, что у вас каждый может играть практически любым классом то да) У нас на проционе более взрослые люди играли в основном, в топах и занимались много чем, но не пвп аспектами))

то есть ты только што назвал всю астру школоидами и за...ротами? :fox_10:

з.ы. сарказм есичо

teastament2011
05.06.2014, 11:18
Груля тонко намекнул)))...что более взрослые люди-есть нупики)))

KupperXD
05.06.2014, 11:54
Ну общеизвестный факт что после 26, реакция ухудшается. Хотя не считаю что в пв нужна реакция, и скорость мышления как допустим в доте(хватает и вполне обычной. Ну кроме разве что на маге, потный класс). Скорее даже рядом не стоит, зачастую дело в общим понимание игры как таковой.
Допустим в доте очень расспространнёный факт плохой игры, это то шо чувак бьёт тавер-фармит крипов- ставит вард, хотя 5ть чувак 5ть секунд назад были всего в двух шагах, и даже без вижена можно понять что нужно валить, но чувак умирает и орёт да вы все ниоч..(паб такой паб).
В пв таким микро моментов у людей тоже много везде, во всех кланах. Где то не закинул драконы в топ таргет хотя можно было бы минус топовый дд даже если драконы в одного не так плохо, лучше во всяком случае чем вообще не давать, где то имуначка на верочку, что бы не умереть и почти на сто процентов продлить свою жизнь, особенно на саппорт классах, про них часто забывают особенно в мясе, где то достаточно просто снять ассист и ещё след 5ть минут про тебя и не вспомнят. Хотя бывает назло можно кильнуть))
Ну вообщем простые и очевидные вещи, вот те люди кто складывает все мелочи в одну целую картину и выделяются из толпы.

ghost-x
05.06.2014, 12:04
Ну общеизвестный факт что после 26, реакция ухудшается. Хотя не считаю что в пв нужна реакция, и скорость мышления как допустим в доте(хватает и вполне обычной. Ну кроме разве что на маге, потный класс). Скорее даже рядом не стоит, зачастую дело в общим понимание игры как таковой.

черт, мне 26, надо удалять пв =С

ну а ваще соглашусь, что рулят в основном не те, кто наточил +100500 на шмотках, а те, кто башкой думает и вникает в ситуацию.

PoN4ik-
05.06.2014, 12:05
ну а ваще соглашусь, что рулят в основном не те, кто наточил +100500 на шмотках, а те, кто башкой думает и вникает в ситуацию.
Но при этом тоже должны иметь +100500 на шмотках)

Mruk
05.06.2014, 12:16
после 26, реакция ухудшается
хм.. ты это Емельяненко расскажи!

ghost-x
05.06.2014, 12:46
хм.. ты это Емельяненко расскажи!
а за кого он гамает и на каком сервере? есть канал ютюба?)

ProToTyPe2707
05.06.2014, 12:54

за бао он играет и походу как на орионе, там все нагибатели :D

sou1mate
05.06.2014, 12:54
Просто реально Астровские топы - это вчерашние школьники по большому счету. И слово школьники здесь ни капли не в обидном смысле. Просто есть временя подольше где-то по****ачивать. Где-то есть опыт из других игр типа Доты, ВоВ и прочей лабуды. Больше времени смотреть всякого рода реплеи и бла бла бла.

То есть реально нету времени/желания сейчас на все это. Даже просто форму толком не набрать, чтобы более менее стабильно пвпшиться - тех кого я побеждал пару месяцев назад, а таких большинство, сейчас снесут меня в одну калитку.

Mruk
05.06.2014, 13:11
пвпшник ярый! на ютубе есть канал, я не подписан... На всех серверах был, всех нагнул!

KupperXD
05.06.2014, 13:46
Выделять даже сотню из миллиардов, или даже тысячу, пфф!

sou1mate
05.06.2014, 13:53
Выделять даже сотню из миллиардов, или даже тысячу, пфф!

Это про что?

tox1c94
05.06.2014, 14:03
да, весело было, в следующий раз говорите во вторник?

sou1mate
05.06.2014, 14:04
да, весело было, в следующий раз говорите во вторник?

Следите за новостями на сайте!

makintoshrnb
05.06.2014, 14:18
Просто реально Астровские топы - это вчерашние школьники по большому счету. И слово школьники здесь ни капли не в обидном смысле. Просто есть временя подольше где-то по****ачивать. Где-то есть опыт из других игр типа Доты, ВоВ и прочей лабуды. Больше времени смотреть всякого рода реплеи и бла бла бла.

То есть реально нету времени/желания сейчас на все это. Даже просто форму толком не набрать, чтобы более менее стабильно пвпшиться - тех кого я побеждал пару месяцев назад, а таких большинство, сейчас снесут меня в одну калитку.

80% астровских топов за 23+

sou1mate
05.06.2014, 14:20

80% Проционовских топов за 30.

ProToTyPe2707
05.06.2014, 14:51

чорд 3 года не дотягивают до топа :(

serf15
05.06.2014, 15:08

Кто?) те же луки, почти все младше)

sou1mate
05.06.2014, 15:26
Кто?) те же луки, почти все младше)

Он всегда может сказать, что они просто не ТОП! И обойти систему. Свою же систему.

metrAnom
05.06.2014, 15:34
А по поводу севера, думаю с воскресенья. Доманьячу 3 круга кх и го пвп)Астра - луко-сервер) Идни из самых простых в освоении классов в игре)
Танки у вас такие же, вары тоже (если Фусю не вспоминать :D ), ПВП-пристов не видел толком, маги такие же, стражей не видел, мистиков не видел, синов по пальцам пересчитать можно, в друлях Процион выигрывает однозначно, ПВП-мистиков вообще нету на Астре. Это я о скиле. А вот средняя точка действительно выше на порядок, тут не поспоришь)

Ну общеизвестный факт что после 26, реакция ухудшается. Хотя не считаю что в пв нужна реакция, и скорость мышления как допустим в доте(хватает и вполне обычной. Ну кроме разве что на маге, потный класс). Скорее даже рядом не стоит, зачастую дело в общим понимание игры как таковой. Реакции в ПВ почти не требуется (как и во всех не нон-таргет ММОРПГ, в принципе), это не шутер) Все остальное появляется с практикой. Заучить основные комбинации скиллов, расклады, когда их применять, придумать тактические кусочки для всех ситуаций (а их в принципе не так много) и всё) Просто на это нужно время, кучка фанатизма и тяга к писькомерству))

Davidson1234
05.06.2014, 15:42
Реакции в ПВ почти не требуется (как и во всех не нон-таргет ММОРПГ, в принципе), это не шутер) Все остальное появляется с практикой. Заучить основные комбинации скиллов, расклады, когда их применять, придумать тактические кусочки для всех ситуаций (а их в принципе не так много) и всё) Просто на это нужно время, кучка фанатизма и тяга к писькомерству))

Хорошо сказал, всё по делу!
PS: Без сарказма

metrAnom
05.06.2014, 15:44
Все видео глянул! Спасибо, что выложили) Смотрел с интересом

От ламината бы еще глянуть, т.к. один из самых живучих, но как понял, его не будет)) Счёт не тот))

sou1mate
05.06.2014, 15:45
Все видео глянул! Спасибо, что выложили) Смотрел с интересом

От ламината бы еще глянуть, но как понял, его не будет)) Счёт не тот))

От него есть стрим=) Хз сохранилась ли запись.

serf15
05.06.2014, 15:46
Друиды на мой взгляд у нас сильнее, только у них гвгмод) вивид моря аурум и др

sou1mate
05.06.2014, 16:01
Друиды на мой взгляд у нас сильнее, только у них гвгмод) вивид моря аурум и др

Кстати да, от вас очень мало кого видел из друлей. От НА Осми вроде ок.

От нас в 1 на 1 - это Настя и Дзирт. В масс драках еще добавляется Мейлинкс. Со стороны Джас в основном ГвГ друли.

Кстати, а у вас есть писькомерные темки с игроками? Чтобы ники знать чисто по классам. Хотя у вас еще надо знать кто за кого сидит =)

УПД: нашел темки

ally69
05.06.2014, 16:31
Ахаха так вот кто Алкаш)

teastament2011
05.06.2014, 16:37
Все еще не понимаю...что я делаю в пв)))...15-20-30-40(это уже предел)годиков...обьясню)))я мультики люблю

PoN4ik-
05.06.2014, 16:39
Астра - луко-сервер) Идни из самых простых в освоении классов в игре)
Танки у вас такие же, вары тоже (если Фусю не вспоминать :D ), ПВП-пристов не видел толком, маги такие же, стражей не видел, мистиков не видел, синов по пальцам пересчитать можно, в друлях Процион выигрывает однозначно, ПВП-мистиков вообще нету на Астре. Это я о скиле. А вот средняя точка действительно выше на порядок, тут не поспоришь)

Не путай, я говорил о топах, а не о сервере в целом. Я не видел у вас ни пристов, ни магов, которые способны выйти на пвп 10х10 и чем-то удивить) Попробуйте ко вторнику собрать своих игроков, покажете что умеете

makintoshrnb
05.06.2014, 16:44
xD Омник ты че в обиде?)) Если вам за 30 и вы в ПВ,я сочувствую))так получилось,что из-за противостояния Астра сильнее чем у вас сервер во многих аспектах. Забей,теперь мы одни сервак,вы не хотите у нас учиться,вас не хотят принимать как соперников. П.С. Эх а когда то у Дамнеда было куча друлек))

ally69
05.06.2014, 16:49
xD Омник ты че в обиде?)) Если вам за 30 и вы в ПВ,я сочувствую))так получилось,что из-за противостояния Астра сильнее чем у вас сервер во многих аспектах. Забей,теперь мы одни сервак,вы не хотите у нас учиться,вас не хотят принимать как соперников. П.С. Эх а когда то у Дамнеда было куча друлек))
А что после 30 уже не люди?) или надо будет всем сидеть в пледах в кресле_качалке и смотреть сериалы?)

makintoshrnb
05.06.2014, 16:53
А что после 30 уже не люди?) или надо будет всем сидеть в пледах в кресле_качалке и смотреть сериалы?)
девочка,у нас разные взгляды на общество))

ally69
05.06.2014, 16:56
девочка,у нас разные взгляды на общество))
Девочка, и?
Ну я ранее уже писала о своем отношении к шаблонномыслящим людям, так что лучше не обращайся ко мне больше, а то меня уже передергивает.

makintoshrnb
05.06.2014, 16:57
Девочка, и?
Ну я выше уже писала о своем отношении к шаблонномыслящим людям, так что лучше не обращайся ко мне больше, а то меня уже передергивает.

мне мало было интересно твое мнение)но высказалась молодец) смотри не передергайся)))

ally69
05.06.2014, 17:03
А я бы предложила на след вторник или вообще на выхи сделать зарубу не только по одному составу, а пати тапов против тапов и пати нетапов против нетапов))
Охота порезвиться, а по шмоту пока бидабидуля :(

metrAnom
05.06.2014, 17:26
Не путай, я говорил о топах, а не о сервере в целом. Я не видел у вас ни пристов, ни магов, которые способны выйти на пвп 10х10 и чем-то удивить) Попробуйте ко вторнику собрать своих игроков, покажете что умеетеДак я о топах и говорил) В том то и дело, что и по пристам и по магам у нас одинаковые расклады. Купер выделяется точкой, ничего супер-пупер он не вытворяет. Он тебя чем-то удивил в том же самом ПВП 10 на 10?)) Да и причем тут 10 на 10? Это единственный показатель скилла?

Я бы рад хоть каждый вечер такие замесики проводить, где по обвесу все будут примерно равны. Но уже третью неделю в ПВ не захожу. Вот как каникулы (:D) закончатся, так зовите, я как пионер, всегда готов))

TheWayIFeeel
05.06.2014, 17:27
Кстати, а у вас есть писькомерные темки с игроками? Чтобы ники знать чисто по классам. Хотя у вас еще надо знать кто за кого сидит =)

УПД: нашел темки
В последний год такие темки на Астре были больше похожи на стрёмный pr-конкурс... Лучший друид Имперка, лучший вар Ланс, лучший син Левачник... ну и так далее.

metrAnom
05.06.2014, 17:33
xD Омник ты че в обиде?))Он же даже написал, что без всяких подколов про возраст говорит. Откуда у тебя такие мысли?)

Если вам за 30 и вы в ПВ,я сочувствую))Тоже не догнал) К 30 уже все стабильно становится в жизни и можно не так сильно переживать за будущее. А вот энергию и время человека помоложе стоит тратить на более полезные вещи, чем просиживание в он-лайне впустую. Ну это я так размышляю. Не знаю, как у других. Кому то может интереснее и полезнее авторитет в ПВ завоевать)

Stalker_inc
05.06.2014, 17:46
Он же даже написал, что без всяких подколов про возраст говорит. Откуда у тебя такие мысли?)

Тоже не догнал) К 30 уже все стабильно становится в жизни и можно не так сильно переживать за будущее. А вот энергию и время человека помоложе стоит тратить на более полезные вещи, чем просиживание в он-лайне впустую. Ну это я так размышляю. Не знаю, как у других. Кому то может интереснее и полезнее авторитет в ПВ завоевать)

+1) Хорошо, что когда я учился, онлайн игрушек не было )

ally69
05.06.2014, 17:48
+1) Хорошо, что когда я учился, онлайн игрушек не было )
А у меня диплом вроде на носу хд

metrAnom
05.06.2014, 17:54
+1) Хорошо, что когда я учился, онлайн игрушек не было )Сетка была со всякими Героями, Анрилами и Квейками :D

metrAnom
05.06.2014, 17:54
А у меня диплом вроде на носу хдСразу понятно, что ****от ПВ :D

ally69
05.06.2014, 18:01
Сразу понятно, что ****от ПВ :D
Да у меня с работой больше нет времени пойти в универ, чем от пв) играю то вечером/ночью.
Хз мб вообще отчислили хд На самом деле звщищаться бубу в феврале, ток вот думаю тему диплома наверное поменять. Тут на работе прога хорошая, моэно так сказать не отходя от кассы по ней и намутить диплом)

ally69
05.06.2014, 18:03
Извиняюсь за очепятки, в сенсор не оч удобно тыкать с длинными ногтями, особенно при моей скорости печатания)

ally69
05.06.2014, 18:12
Сетка была со всякими Героями, Анрилами и Квейками :D
Мы на работе в анриал 2 гоняли) о еще дум 3 хд ностальджи

makintoshrnb
05.06.2014, 18:35
Он же даже написал, что без всяких подколов про возраст говорит. Откуда у тебя такие мысли?)

Тоже не догнал) К 30 уже все стабильно становится в жизни и можно не так сильно переживать за будущее. А вот энергию и время человека помоложе стоит тратить на более полезные вещи, чем просиживание в он-лайне впустую. Ну это я так размышляю. Не знаю, как у других. Кому то может интереснее и полезнее авторитет в ПВ завоевать)

я думал что в 25 уже стабильно должно быть) мои домыслы)

3radiy3
05.06.2014, 18:51
Паш, если вы настретесь достаточно, чтобы провести гвг дамнед vs процион, пиши. Прошлый договорняк был весьма годным, я бы хотел принять участие.

sou1mate
05.06.2014, 19:13

оО Я в обиде? Тебе в лепешку придется разбиться, чтобы меня обидеть=) Да и не понимаю зачем тебе это?

Да вы сильнее. Вы как мантру это повторяете) Мы в принципе не против.

Про не хотим учиться опять мимо, я буду учиться ибо мне это интересно, да и даже оголтелые советы в агрорежиме я хоть и отпуливаю словестно, но полезные вещи запоминаю.

Я заметил, что ты слишком все буквально воспринимаешь. Зря ты так.

Хм, и где я должен быть в 30 лет по твоему? Замечу, что мне ПВ никак не мешает быть там где мне хочется.

sou1mate
05.06.2014, 19:16
В последний год такие темки на Астре были больше похожи на стрёмный pr-конкурс... Лучший друид Имперка, лучший вар Ланс, лучший син Левачник... ну и так далее.

То есть на них ровняться при выборе интересных противников не стоит?

Просто я вот знаю Пончика, Паренька, Романтика. Ну собственно и все. Но до них я пока не дорос, поэтому отвлекать не хочу. Но вот с другими бы попробовал. Их ваших я пока только с Ламинатом, Солдером и Амиго пвпшился. Так что еще все впереди, но ники знать полезно.

ProToTyPe2707
05.06.2014, 19:18
Ахаха так вот кто Алкаш)

могла бы давно шмот глянуть , когда рядом бегаю)

ппс друлек у нас тоже много хороших были не хуже ваших настеньки и дзирта , фури лапа лара скай калипсо но все посваливали остались несколько штук и то гвг мод)
пристов не плохих можно по пальцам посчитать,
а мистов да, ваще нету нормальных либо же прямые но ваты, либо кривые но точенные)

у имперки с ламиком было несколько месяцев назад пвпшка, тот его чуть с пз пухой +0 не убил, появляется он в массах редко)
остальные же не оч там кого назвал вайфай не дотягивают до топов)

sou1mate
05.06.2014, 19:18
я думал что в 25 уже стабильно должно быть) мои домыслы)

Рановато в 25 оседать, да и в 30 тоже. Надо искать и меняться. В 25 уж точно. Я в 25 только с учебой завязал.

sou1mate
05.06.2014, 19:19
ппс друлек у нас тоже много хороших были не хуже ваших настеньки и дзирта ,

Как можно подобное утверждать ума не приложу.

ProToTyPe2707
05.06.2014, 19:24
Как можно подобное утверждать ума не приложу.

а что такого я сказал, немножечко не допонял?

Stalker_inc
05.06.2014, 22:46

Просто я вот знаю Пончика, Паренька, Романтика. Ну собственно и все. Но до них я пока не дорос, поэтому отвлекать не хочу. Но вот с другими бы попробовал. Их ваших я пока только с Ламинатом, Солдером и Амиго пвпшился. Так что еще все впереди, но ники знать полезно.

Пончик мне так капена напоминает, рандомный мидоеп)))

Интересно ламик чудо использовал, при битвах 1 на 1, с ним танка в мид убить почти не реально

Rockyzzz
05.06.2014, 22:47

Сильно поубивал тебя?)

Stalker_inc
05.06.2014, 23:07
Сильно поубивал тебя?)

Первые бои вобще как нюпа в 80 сете))

DirtyFlood
06.06.2014, 01:48
у имперки с ламиком было несколько месяцев назад пвпшка, тот его чуть с пз пухой +0 не убил, появляется он в массах редко)
остальные же не оч там кого назвал вайфай не дотягивают до топов)

Я вставлю свои 5 копеек, ланс действительно топовый вар, я не видел ни одного вара, который умеет играть, как он. =) во времена, когда только аспид тащить начинал, зунтей переточенный тащил.

ProToTyPe2707
06.06.2014, 03:25
Я вставлю свои 5 копеек, ланс действительно топовый вар, я не видел ни одного вара, который умеет играть, как он. =) во времена, когда только аспид тащить начинал, зунтей переточенный тащил.

а макстонг? 10(тонгов)

metrAnom
06.06.2014, 09:59
Пончик мне так капена напоминает, рандомный мидоеп)))Что значит рандомный?)

Davidson1234
06.06.2014, 10:46
Не ожидаешь, когда будет кидаться мид)

metrAnom
06.06.2014, 11:45
Не ожидаешь, когда будет кидаться мид)Вроде со всеми магами так, даже со всеми персами) Видео бы глянуть, но Грул вроде не снимает, надеемся на Пончика)

Stalker_inc
06.06.2014, 12:02
Вроде со всеми магами так, даже со всеми персами) Видео бы глянуть, но Грул вроде не снимает, надеемся на Пончика)

Да, там без вариантов пока) Надо тренироваться

PoN4ik-
06.06.2014, 12:29
Вроде со всеми магами так, даже со всеми персами) Видео бы глянуть, но Грул вроде не снимает, надеемся на Пончика)
Я не ламинат и выкладывать такое не очень люблю) Грул видимо не привык пвпшиться с наглыми магами, поэтому там было пвп в салат. На выходных попробуем еще, может что интереснее выйдет

sou1mate
06.06.2014, 12:40
Я не ламинат и выкладывать такое не очень люблю) Грул видимо не привык пвпшиться с наглыми магами, поэтому там было пвп в салат. На выходных попробуем еще, может что интереснее выйдет

Грул просто не привык пвпшиться с магами которые толще чем он =)

Stalker_inc
06.06.2014, 12:52
Грул просто не привык пвпшиться с магами которые толще чем он =)

Да он похоже под физиков заточен, как вик напирмер, чуть от моей жены не умер, с пухой +0 ))) Интересно посмотреть как он с другими маг классами воюет

ally69
06.06.2014, 12:57
хД Даня :D

PoN4ik-
06.06.2014, 13:11
Да он похоже под физиков заточен, как вик напирмер, чуть от моей жены не умер, с пухой +0 ))) Интересно посмотреть как он с другими маг классами воюет
Присты это уныние)накидывают на 10к гадости, сбивают лучом хирку и остается 10% хп в слипе/печати.
И что значит под физиков заточен? ) У меня вроде ни 1 камня на физу нету. А бонусов на сете всего 1)

Stalker_inc
06.06.2014, 13:16
Присты это уныние)накидывают на 10к гадости, сбивают лучом хирку и остается 10% хп в слипе/печати.
И что значит под физиков заточен? ) У меня вроде ни 1 камня на физу нету. А бонусов на сете всего 1)

Сказали у тя 18к физы)) Куклу твою не видел, поэтому и решила так, а сколько на самом деле?

Rockyzzz
06.06.2014, 13:18
Сказали у тя 18к физы)) Куклу твою не видел, поэтому и решила так, а сколько на самом деле?

Ой дай бог 10тка физы наберется у этого нуба :3

PoN4ik-
06.06.2014, 13:28
http://clip2net.com/s/ig7hqE
с пз пушкой на 1к меньше, в пении порядка 9к

metrAnom
06.06.2014, 13:37
http://clip2net.com/s/ig7hqE (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fclip2net.com%2Fs%2F ig7hqE)
с пз пушкой на 1к меньше, в пении порядка 9кСкинь куклу) Откуда столько ПА, ты же вроде ньювами утыкан был?

PoN4ik-
06.06.2014, 13:44
Это было давно и неправда)
http://pwcalc.ru/2f08f1d45d959012 примерно так. Последние нюйвы пытаюсь поменять на лагеря )

Glamkis86
06.06.2014, 14:54

Интересно ламик чудо использовал, при битвах 1 на 1, с ним танка в мид убить почти не реально
Ты ошибаешься, никогда в 1х1 его не юзал :)

Stalker_inc
06.06.2014, 18:02
Ты ошибаешься, никогда в 1х1 его не юзал :)

А я не утверждал, это вопрос был)

sou1mate
06.06.2014, 18:43

Блин, я думал оборотни хотя бы друг друга понимают.

ally69
06.06.2014, 22:21
мб у Грула инты больше)

Rockyzzz
06.06.2014, 22:28
Это было давно и неправда)
http://pwcalc.ru/2f08f1d45d959012 примерно так. Последние нюйвы пытаюсь поменять на лагеря )

слышь откуда +12?

PoN4ik-
06.06.2014, 22:51
слышь откуда +12?
Наработал =_=

Glamkis86
07.06.2014, 00:01
Тогда извиняюсь, ответ дал )

ShebiA
09.06.2014, 14:36
хы, клевый видосик, я даже немного жалею, что на астру не ушла в свое время играть

Staniry2
09.06.2014, 15:09
А расскажите завуалированно или в пм, чудо на мид чтоль успевает реагировать?

Glamkis86
09.06.2014, 15:10
Успевает) но не реагирует на иммунки, грубое, черепашку и прочее

S_a_b_o
09.06.2014, 15:13
Прикольный видосик, весело тут у вас я смотрю)
ЗЫ Паш камни на па на лагеря не будешь менять?

PoN4ik-
09.06.2014, 15:31
В одной шмотке сменю, 3-3 будет. Дальше мб еще больше поменяю)

Я всегда первую тычку успеваю дать, дальше огонь души. Кидаю мид под конец каста

Staniry2
09.06.2014, 18:48
В одной шмотке сменю, 3-3 будет. Дальше мб еще больше поменяю)

Я всегда первую тычку успеваю дать, дальше огонь души. Кидаю мид под конец каста
В черепахе тоже антимид значит работает, забавно :D
Ну профит сомнительный тогда, любой нормальный игрок и руками не должен более 1 нюка пропустить.

PoN4ik-
09.06.2014, 19:03
В черепахе тоже антимид значит работает, забавно :D
Ну профит сомнительный тогда, любой нормальный игрок и руками не должен более 1 нюка пропустить.
Все это больше ориентированно на масс пвп и игроков с низким уровнем игры) Из раков с хорошим шмотом и плохой реакцией получаются плотненькие такие среднячки :D

Staniry2
09.06.2014, 19:19
Все это больше ориентированно на масс пвп и игроков с низким уровнем игры) Из раков с хорошим шмотом и плохой реакцией получаются плотненькие такие среднячки :D
Угу. Да на самом деле главное знать, что есть, а чего нету.