Просмотр полной версии : PvP 10x10 by Neil
castiel73
04.06.2014, 13:58
Первые 3 раунда вообще не понравились))
Частая смена таргета тоже ниоч, особенно когда цель в жопе мира. В некоторых моментах сам мог фрагнуть, но опять же смена таргета :( . Даже иммунки не успевал прожимать, изверги 9(((
Приятного просмотра :) (http://youtu.be/FaK4iLGNFfI)
p.s. в подобных пвпшках участвую второй раз..хотелось бы есчо!
evans1994
04.06.2014, 14:46
Офигеть тебе конечно доставалось от мага и шама)
sou1mate
04.06.2014, 16:13
Мне это видео даж больше понравилось. Становится более понятным как же там на самом деле фигово жилось.
P.S. Да и вообще такое размеренное видео =) без суеты и беготни)
Rockyzzz
04.06.2014, 17:58
Олег, от тебя кпд могло быть больше если бы ты зажигался, и отжимал имунку чтобы убить, а не чтобы выжить, ну чисто моё мнение, я зажигал за раунд 3 чи и 2 чи минимум, получалось делать по несколько минусов, иногда даже в соло овер хп( привет Давид хД)
castiel73
04.06.2014, 18:32
От меня кпд "по пл-у" и "соло фраг" разные, работал по первому. Насчет чишек была мысля конечно. В следующий раз сделаю немного по своему :D
Rockyzzz
04.06.2014, 18:33
От меня кпд "по пл-у" и "соло фраг" разные, работал по первому. Насчет чишек была мысля конечно. В следующий раз сделаю немного по своему :D
Можно с тем же успехом зажечься и бить по ПЛу) только вы убьете таргет а не дадите убежать как Ване тыщу раз)
33ZippeR33
04.06.2014, 18:36
Олег, от тебя кпд могло быть больше если бы ты зажигался, и отжимал имунку чтобы убить, а не чтобы выжить, ну чисто моё мнение, я зажигал за раунд 3 чи и 2 чи минимум, получалось делать по несколько минусов, иногда даже в соло овер хп( привет Давид хД)От Нонсонса нахватался?)
Rockyzzz
04.06.2014, 18:39
От Нонсонса нахватался?)
Если бы я учился играть по Нонсонсу.. ну ты понял хД
Нет просто когда пвп 10 на 10 без ресов и канвеера с респа, то помоему лучше извлекать максимум дамага из чара в короткое время, чем жить дольше но не убить ни кого
castiel73
04.06.2014, 19:24
Если бы я учился играть по Нонсонсу.. ну ты понял хД
Нет просто когда пвп 10 на 10 без ресов и канвеера с респа, то помоему лучше извлекать максимум дамага из чара в короткое время, чем жить дольше но не убить ни кого
Мне как раз сказали жить по максимум!
Rockyzzz
04.06.2014, 19:30
Мне как раз сказали жить по максимум!
Не тех людей ты слушаешь!111 слушай зов сердца!11 который призывает тебя дамажить!11
castiel73
04.06.2014, 19:36
Не тех людей ты слушаешь!111 слушай зов сердца!11 который призывает тебя дамажить!11
В следующий раз так и сделаю!!1
KupperXD
04.06.2014, 20:14
Слушай зов сердца говорили они. Кастиель а ты чо в писе стоишь, говорили они. )))) В целом есть правда в словах Кварка, немного не так как хотелось бы сыграть было:)
makintoshrnb
04.06.2014, 21:10
Критозика туда хотя бы
Как мало человеку надо по скилам :D с недоумением смотрю на свои фул развернутые панельки хД
sou1mate
04.06.2014, 22:16
Как мало человеку надо по скилам :D с недоумением смотрю на свои фул развернутые панельки хД
Он их прокручивает.
Он их прокручивает.
я вижу, но все равно что т мало
или мб просто кажется так, после своей панели)
Стильчиков с поцелуйчиками не хватает? :D
castiel73
04.06.2014, 22:45
оО тоже Олег? %)
Тёзка!11)
я вижу, но все равно что т мало
или мб просто кажется так, после своей панели)
Кажется, все нужные скиллы используются) ничего лишнего:D
п.с. вспомнил твою панель хДД
Staniry2
04.06.2014, 22:52
Хорошие пвпшки, грац вас с фаном)
А можно куклу?
Пончик вас затащил канеш.
Прист ваш еще невероятно печально жил, я смотрю =\
Тебе правильно сказали, прожигаться надо было, тем более что чи никто не выжирал. Про скилл на чи совсем забыл =\
Слово истины все разы было не в тему.
Но смотреть все равно приятно, динамичненько так.
И это, че там за шаман такой, что вы его не сливали в первую очередь? Ватокласс же.
От ламината будет еще интересно посмотреть, кого он там контроллил.
Стильчиков с поцелуйчиками не хватает? :D
у меня не было ни стильчиков, ни поцелуйчиков никогда) я наверное единственная девушка с одним стилем)))
http://i023.radikal.ru/1406/ae/f2acf0c8fd57.png
да ничего не изменилось в принципе с момента того видео с бд, где мы вашу пати раза 4 шаталити. http://www.youtube.com/watch?v=cuxi9nKfgg0
Rockyzzz
04.06.2014, 23:49
у меня не было ни стильчиков, ни поцелуйчиков никогда) я наверное единственная девушка с одним стилем)))
да ничего не изменилось в принципе с момента того видео с бд, где мы вашу пати раза 4 шаталити. http://www.youtube.com/watch?v=cuxi9nKfgg0
Обожаю эту кул стори где вы якобы вшатали нашу норм пати хДД Сейчас теми же составами го 10 на 10? :D
Обожаю эту кул стори где вы якобы вшатали нашу норм пати хДД Сейчас теми же составами го 10 на 10? :D
:shuffle: так полпати не играет уже))
И это не кул стори, а кул видео!11
castiel73
05.06.2014, 00:15
Прист ваш еще невероятно печально жил, я смотрю =\
Там шмот не для такого уровня пвп
Про скилл на чи совсем забыл =\
Чи хватало на тот промежуток времени, который я жил) в общем не дошло до этого.
Слово истины все разы было не в тему.
вот с этим соглашусь, одни станы да саранча летит xD
И это, че там за шаман такой, что вы его не сливали в первую очередь? Ватокласс же.
Тут не все так просто))
Лень смотреть видео, но бд не показатель ни разу. Потому что там флаги, кристаллы, всякие нейтралы которые чаще мешаются и т.д. Да и в тактическом плане мы всегда были слабые и не скрывали этого. А в пвп хоть что делайте, даже лучших игроков проциона на лучших чарах собирайте, но астровских топов не выиграете в пвп 10х10 )
Лень смотреть видео, но бд не показатель ни разу. Потому что там флаги, кристаллы, всякие нейтралы которые чаще мешаются и т.д. Да и в тактическом плане мы всегда были слабые и не скрывали этого. А в пвп хоть что делайте, даже лучших игроков проциона собирайте, но астровских топов не выиграете в пвп 10х10 )
Мне трудно тягаться, у меня слабый шмот и руки кривые) Хотя я бы помесилась с удовольствием.
ssdfaf007
05.06.2014, 00:35
Весело у вас. Скинь музыку, пжалста.
castiel73
05.06.2014, 00:42
В описании крч
SoulFetch
05.06.2014, 01:37
забавно очень, но имхо стоило бы 8 мертвых минут ускорять.
Stalker_inc
05.06.2014, 09:27
Лень смотреть видео, но бд не показатель ни разу. Потому что там флаги, кристаллы, всякие нейтралы которые чаще мешаются и т.д. Да и в тактическом плане мы всегда были слабые и не скрывали этого. А в пвп хоть что делайте, даже лучших игроков проциона на лучших чарах собирайте, но астровских топов не выиграете в пвп 10х10 )
Это дело времени, к астровскому стилю игры надо еще привыкать, ты когда кстати еще на севере будешь, хочу еще по убиваца об тя)
KupperXD
05.06.2014, 10:04
Это не стиль игры:D А я на север! Я тож хочу! Хотя сегодня ремесло и прочие вроде будет об кого по убиваться
Это дело времени, к астровскому стилю игры надо еще привыкать, ты когда кстати еще на севере будешь, хочу еще по убиваца об тя)
Дело не в стиле, а в понимании, чарах и скилле. По всем трем параметрам астровские топы как мне кажется на голову выше
А по поводу севера, думаю с воскресенья. Доманьячу 3 круга кх и го пвп)
Stalker_inc
05.06.2014, 10:34
Дело не в стиле, а в понимании, чарах и скилле. По всем трем параметрам астровские топы как мне кажется на голову выше
А по поводу севера, думаю с воскресенья. Доманьячу 3 круга кх и го пвп)
Ну, учитывая, что у вас каждый может играть практически любым классом то да) У нас на проционе более взрослые люди играли в основном, в топах и занимались много чем, но не пвп аспектами))
Ну, учитывая, что у вас каждый может играть практически любым классом то да) У нас на проционе более взрослые люди играли в основном, в топах и занимались много чем, но не пвп аспектами))
то есть ты только што назвал всю астру школоидами и за...ротами? :fox_10:
з.ы. сарказм есичо
teastament2011
05.06.2014, 11:18
Груля тонко намекнул)))...что более взрослые люди-есть нупики)))
KupperXD
05.06.2014, 11:54
Ну общеизвестный факт что после 26, реакция ухудшается. Хотя не считаю что в пв нужна реакция, и скорость мышления как допустим в доте(хватает и вполне обычной. Ну кроме разве что на маге, потный класс). Скорее даже рядом не стоит, зачастую дело в общим понимание игры как таковой.
Допустим в доте очень расспространнёный факт плохой игры, это то шо чувак бьёт тавер-фармит крипов- ставит вард, хотя 5ть чувак 5ть секунд назад были всего в двух шагах, и даже без вижена можно понять что нужно валить, но чувак умирает и орёт да вы все ниоч..(паб такой паб).
В пв таким микро моментов у людей тоже много везде, во всех кланах. Где то не закинул драконы в топ таргет хотя можно было бы минус топовый дд даже если драконы в одного не так плохо, лучше во всяком случае чем вообще не давать, где то имуначка на верочку, что бы не умереть и почти на сто процентов продлить свою жизнь, особенно на саппорт классах, про них часто забывают особенно в мясе, где то достаточно просто снять ассист и ещё след 5ть минут про тебя и не вспомнят. Хотя бывает назло можно кильнуть))
Ну вообщем простые и очевидные вещи, вот те люди кто складывает все мелочи в одну целую картину и выделяются из толпы.
Ну общеизвестный факт что после 26, реакция ухудшается. Хотя не считаю что в пв нужна реакция, и скорость мышления как допустим в доте(хватает и вполне обычной. Ну кроме разве что на маге, потный класс). Скорее даже рядом не стоит, зачастую дело в общим понимание игры как таковой.
черт, мне 26, надо удалять пв =С
ну а ваще соглашусь, что рулят в основном не те, кто наточил +100500 на шмотках, а те, кто башкой думает и вникает в ситуацию.
ну а ваще соглашусь, что рулят в основном не те, кто наточил +100500 на шмотках, а те, кто башкой думает и вникает в ситуацию.
Но при этом тоже должны иметь +100500 на шмотках)
после 26, реакция ухудшается
хм.. ты это Емельяненко расскажи!
хм.. ты это Емельяненко расскажи!
а за кого он гамает и на каком сервере? есть канал ютюба?)
ProToTyPe2707
05.06.2014, 12:54
за бао он играет и походу как на орионе, там все нагибатели :D
sou1mate
05.06.2014, 12:54
Просто реально Астровские топы - это вчерашние школьники по большому счету. И слово школьники здесь ни капли не в обидном смысле. Просто есть временя подольше где-то по****ачивать. Где-то есть опыт из других игр типа Доты, ВоВ и прочей лабуды. Больше времени смотреть всякого рода реплеи и бла бла бла.
То есть реально нету времени/желания сейчас на все это. Даже просто форму толком не набрать, чтобы более менее стабильно пвпшиться - тех кого я побеждал пару месяцев назад, а таких большинство, сейчас снесут меня в одну калитку.
пвпшник ярый! на ютубе есть канал, я не подписан... На всех серверах был, всех нагнул!
KupperXD
05.06.2014, 13:46
Выделять даже сотню из миллиардов, или даже тысячу, пфф!
sou1mate
05.06.2014, 13:53
Выделять даже сотню из миллиардов, или даже тысячу, пфф!
Это про что?
да, весело было, в следующий раз говорите во вторник?
sou1mate
05.06.2014, 14:04
да, весело было, в следующий раз говорите во вторник?
Следите за новостями на сайте!
makintoshrnb
05.06.2014, 14:18
Просто реально Астровские топы - это вчерашние школьники по большому счету. И слово школьники здесь ни капли не в обидном смысле. Просто есть временя подольше где-то по****ачивать. Где-то есть опыт из других игр типа Доты, ВоВ и прочей лабуды. Больше времени смотреть всякого рода реплеи и бла бла бла.
То есть реально нету времени/желания сейчас на все это. Даже просто форму толком не набрать, чтобы более менее стабильно пвпшиться - тех кого я побеждал пару месяцев назад, а таких большинство, сейчас снесут меня в одну калитку.
80% астровских топов за 23+
sou1mate
05.06.2014, 14:20
80% Проционовских топов за 30.
ProToTyPe2707
05.06.2014, 14:51
чорд 3 года не дотягивают до топа :(
Кто?) те же луки, почти все младше)
sou1mate
05.06.2014, 15:26
Кто?) те же луки, почти все младше)
Он всегда может сказать, что они просто не ТОП! И обойти систему. Свою же систему.
metrAnom
05.06.2014, 15:34
А по поводу севера, думаю с воскресенья. Доманьячу 3 круга кх и го пвп)Астра - луко-сервер) Идни из самых простых в освоении классов в игре)
Танки у вас такие же, вары тоже (если Фусю не вспоминать :D ), ПВП-пристов не видел толком, маги такие же, стражей не видел, мистиков не видел, синов по пальцам пересчитать можно, в друлях Процион выигрывает однозначно, ПВП-мистиков вообще нету на Астре. Это я о скиле. А вот средняя точка действительно выше на порядок, тут не поспоришь)
Ну общеизвестный факт что после 26, реакция ухудшается. Хотя не считаю что в пв нужна реакция, и скорость мышления как допустим в доте(хватает и вполне обычной. Ну кроме разве что на маге, потный класс). Скорее даже рядом не стоит, зачастую дело в общим понимание игры как таковой. Реакции в ПВ почти не требуется (как и во всех не нон-таргет ММОРПГ, в принципе), это не шутер) Все остальное появляется с практикой. Заучить основные комбинации скиллов, расклады, когда их применять, придумать тактические кусочки для всех ситуаций (а их в принципе не так много) и всё) Просто на это нужно время, кучка фанатизма и тяга к писькомерству))
Davidson1234
05.06.2014, 15:42
Реакции в ПВ почти не требуется (как и во всех не нон-таргет ММОРПГ, в принципе), это не шутер) Все остальное появляется с практикой. Заучить основные комбинации скиллов, расклады, когда их применять, придумать тактические кусочки для всех ситуаций (а их в принципе не так много) и всё) Просто на это нужно время, кучка фанатизма и тяга к писькомерству))
Хорошо сказал, всё по делу!
PS: Без сарказма
metrAnom
05.06.2014, 15:44
Все видео глянул! Спасибо, что выложили) Смотрел с интересом
От ламината бы еще глянуть, т.к. один из самых живучих, но как понял, его не будет)) Счёт не тот))
sou1mate
05.06.2014, 15:45
Все видео глянул! Спасибо, что выложили) Смотрел с интересом
От ламината бы еще глянуть, но как понял, его не будет)) Счёт не тот))
От него есть стрим=) Хз сохранилась ли запись.
Друиды на мой взгляд у нас сильнее, только у них гвгмод) вивид моря аурум и др
sou1mate
05.06.2014, 16:01
Друиды на мой взгляд у нас сильнее, только у них гвгмод) вивид моря аурум и др
Кстати да, от вас очень мало кого видел из друлей. От НА Осми вроде ок.
От нас в 1 на 1 - это Настя и Дзирт. В масс драках еще добавляется Мейлинкс. Со стороны Джас в основном ГвГ друли.
Кстати, а у вас есть писькомерные темки с игроками? Чтобы ники знать чисто по классам. Хотя у вас еще надо знать кто за кого сидит =)
УПД: нашел темки
teastament2011
05.06.2014, 16:37
Все еще не понимаю...что я делаю в пв)))...15-20-30-40(это уже предел)годиков...обьясню)))я мультики люблю
Астра - луко-сервер) Идни из самых простых в освоении классов в игре)
Танки у вас такие же, вары тоже (если Фусю не вспоминать :D ), ПВП-пристов не видел толком, маги такие же, стражей не видел, мистиков не видел, синов по пальцам пересчитать можно, в друлях Процион выигрывает однозначно, ПВП-мистиков вообще нету на Астре. Это я о скиле. А вот средняя точка действительно выше на порядок, тут не поспоришь)
Не путай, я говорил о топах, а не о сервере в целом. Я не видел у вас ни пристов, ни магов, которые способны выйти на пвп 10х10 и чем-то удивить) Попробуйте ко вторнику собрать своих игроков, покажете что умеете
makintoshrnb
05.06.2014, 16:44
xD Омник ты че в обиде?)) Если вам за 30 и вы в ПВ,я сочувствую))так получилось,что из-за противостояния Астра сильнее чем у вас сервер во многих аспектах. Забей,теперь мы одни сервак,вы не хотите у нас учиться,вас не хотят принимать как соперников. П.С. Эх а когда то у Дамнеда было куча друлек))
xD Омник ты че в обиде?)) Если вам за 30 и вы в ПВ,я сочувствую))так получилось,что из-за противостояния Астра сильнее чем у вас сервер во многих аспектах. Забей,теперь мы одни сервак,вы не хотите у нас учиться,вас не хотят принимать как соперников. П.С. Эх а когда то у Дамнеда было куча друлек))
А что после 30 уже не люди?) или надо будет всем сидеть в пледах в кресле_качалке и смотреть сериалы?)
makintoshrnb
05.06.2014, 16:53
А что после 30 уже не люди?) или надо будет всем сидеть в пледах в кресле_качалке и смотреть сериалы?)
девочка,у нас разные взгляды на общество))
девочка,у нас разные взгляды на общество))
Девочка, и?
Ну я ранее уже писала о своем отношении к шаблонномыслящим людям, так что лучше не обращайся ко мне больше, а то меня уже передергивает.
makintoshrnb
05.06.2014, 16:57
Девочка, и?
Ну я выше уже писала о своем отношении к шаблонномыслящим людям, так что лучше не обращайся ко мне больше, а то меня уже передергивает.
мне мало было интересно твое мнение)но высказалась молодец) смотри не передергайся)))
А я бы предложила на след вторник или вообще на выхи сделать зарубу не только по одному составу, а пати тапов против тапов и пати нетапов против нетапов))
Охота порезвиться, а по шмоту пока бидабидуля :(
metrAnom
05.06.2014, 17:26
Не путай, я говорил о топах, а не о сервере в целом. Я не видел у вас ни пристов, ни магов, которые способны выйти на пвп 10х10 и чем-то удивить) Попробуйте ко вторнику собрать своих игроков, покажете что умеетеДак я о топах и говорил) В том то и дело, что и по пристам и по магам у нас одинаковые расклады. Купер выделяется точкой, ничего супер-пупер он не вытворяет. Он тебя чем-то удивил в том же самом ПВП 10 на 10?)) Да и причем тут 10 на 10? Это единственный показатель скилла?
Я бы рад хоть каждый вечер такие замесики проводить, где по обвесу все будут примерно равны. Но уже третью неделю в ПВ не захожу. Вот как каникулы (:D) закончатся, так зовите, я как пионер, всегда готов))
TheWayIFeeel
05.06.2014, 17:27
Кстати, а у вас есть писькомерные темки с игроками? Чтобы ники знать чисто по классам. Хотя у вас еще надо знать кто за кого сидит =)
УПД: нашел темки
В последний год такие темки на Астре были больше похожи на стрёмный pr-конкурс... Лучший друид Имперка, лучший вар Ланс, лучший син Левачник... ну и так далее.
metrAnom
05.06.2014, 17:33
xD Омник ты че в обиде?))Он же даже написал, что без всяких подколов про возраст говорит. Откуда у тебя такие мысли?)
Если вам за 30 и вы в ПВ,я сочувствую))Тоже не догнал) К 30 уже все стабильно становится в жизни и можно не так сильно переживать за будущее. А вот энергию и время человека помоложе стоит тратить на более полезные вещи, чем просиживание в он-лайне впустую. Ну это я так размышляю. Не знаю, как у других. Кому то может интереснее и полезнее авторитет в ПВ завоевать)
Stalker_inc
05.06.2014, 17:46
Он же даже написал, что без всяких подколов про возраст говорит. Откуда у тебя такие мысли?)
Тоже не догнал) К 30 уже все стабильно становится в жизни и можно не так сильно переживать за будущее. А вот энергию и время человека помоложе стоит тратить на более полезные вещи, чем просиживание в он-лайне впустую. Ну это я так размышляю. Не знаю, как у других. Кому то может интереснее и полезнее авторитет в ПВ завоевать)
+1) Хорошо, что когда я учился, онлайн игрушек не было )
+1) Хорошо, что когда я учился, онлайн игрушек не было )
А у меня диплом вроде на носу хд
metrAnom
05.06.2014, 17:54
+1) Хорошо, что когда я учился, онлайн игрушек не было )Сетка была со всякими Героями, Анрилами и Квейками :D
metrAnom
05.06.2014, 17:54
А у меня диплом вроде на носу хдСразу понятно, что ****от ПВ :D
Сразу понятно, что ****от ПВ :D
Да у меня с работой больше нет времени пойти в универ, чем от пв) играю то вечером/ночью.
Хз мб вообще отчислили хд На самом деле звщищаться бубу в феврале, ток вот думаю тему диплома наверное поменять. Тут на работе прога хорошая, моэно так сказать не отходя от кассы по ней и намутить диплом)
Извиняюсь за очепятки, в сенсор не оч удобно тыкать с длинными ногтями, особенно при моей скорости печатания)
Сетка была со всякими Героями, Анрилами и Квейками :D
Мы на работе в анриал 2 гоняли) о еще дум 3 хд ностальджи
makintoshrnb
05.06.2014, 18:35
Он же даже написал, что без всяких подколов про возраст говорит. Откуда у тебя такие мысли?)
Тоже не догнал) К 30 уже все стабильно становится в жизни и можно не так сильно переживать за будущее. А вот энергию и время человека помоложе стоит тратить на более полезные вещи, чем просиживание в он-лайне впустую. Ну это я так размышляю. Не знаю, как у других. Кому то может интереснее и полезнее авторитет в ПВ завоевать)
я думал что в 25 уже стабильно должно быть) мои домыслы)
Паш, если вы настретесь достаточно, чтобы провести гвг дамнед vs процион, пиши. Прошлый договорняк был весьма годным, я бы хотел принять участие.
sou1mate
05.06.2014, 19:13
оО Я в обиде? Тебе в лепешку придется разбиться, чтобы меня обидеть=) Да и не понимаю зачем тебе это?
Да вы сильнее. Вы как мантру это повторяете) Мы в принципе не против.
Про не хотим учиться опять мимо, я буду учиться ибо мне это интересно, да и даже оголтелые советы в агрорежиме я хоть и отпуливаю словестно, но полезные вещи запоминаю.
Я заметил, что ты слишком все буквально воспринимаешь. Зря ты так.
Хм, и где я должен быть в 30 лет по твоему? Замечу, что мне ПВ никак не мешает быть там где мне хочется.
sou1mate
05.06.2014, 19:16
В последний год такие темки на Астре были больше похожи на стрёмный pr-конкурс... Лучший друид Имперка, лучший вар Ланс, лучший син Левачник... ну и так далее.
То есть на них ровняться при выборе интересных противников не стоит?
Просто я вот знаю Пончика, Паренька, Романтика. Ну собственно и все. Но до них я пока не дорос, поэтому отвлекать не хочу. Но вот с другими бы попробовал. Их ваших я пока только с Ламинатом, Солдером и Амиго пвпшился. Так что еще все впереди, но ники знать полезно.
ProToTyPe2707
05.06.2014, 19:18
Ахаха так вот кто Алкаш)
могла бы давно шмот глянуть , когда рядом бегаю)
ппс друлек у нас тоже много хороших были не хуже ваших настеньки и дзирта , фури лапа лара скай калипсо но все посваливали остались несколько штук и то гвг мод)
пристов не плохих можно по пальцам посчитать,
а мистов да, ваще нету нормальных либо же прямые но ваты, либо кривые но точенные)
у имперки с ламиком было несколько месяцев назад пвпшка, тот его чуть с пз пухой +0 не убил, появляется он в массах редко)
остальные же не оч там кого назвал вайфай не дотягивают до топов)
sou1mate
05.06.2014, 19:18
я думал что в 25 уже стабильно должно быть) мои домыслы)
Рановато в 25 оседать, да и в 30 тоже. Надо искать и меняться. В 25 уж точно. Я в 25 только с учебой завязал.
sou1mate
05.06.2014, 19:19
ппс друлек у нас тоже много хороших были не хуже ваших настеньки и дзирта ,
Как можно подобное утверждать ума не приложу.
ProToTyPe2707
05.06.2014, 19:24
Как можно подобное утверждать ума не приложу.
а что такого я сказал, немножечко не допонял?
Stalker_inc
05.06.2014, 22:46
Просто я вот знаю Пончика, Паренька, Романтика. Ну собственно и все. Но до них я пока не дорос, поэтому отвлекать не хочу. Но вот с другими бы попробовал. Их ваших я пока только с Ламинатом, Солдером и Амиго пвпшился. Так что еще все впереди, но ники знать полезно.
Пончик мне так капена напоминает, рандомный мидоеп)))
Интересно ламик чудо использовал, при битвах 1 на 1, с ним танка в мид убить почти не реально
Rockyzzz
05.06.2014, 22:47
Сильно поубивал тебя?)
Stalker_inc
05.06.2014, 23:07
Сильно поубивал тебя?)
Первые бои вобще как нюпа в 80 сете))
DirtyFlood
06.06.2014, 01:48
у имперки с ламиком было несколько месяцев назад пвпшка, тот его чуть с пз пухой +0 не убил, появляется он в массах редко)
остальные же не оч там кого назвал вайфай не дотягивают до топов)
Я вставлю свои 5 копеек, ланс действительно топовый вар, я не видел ни одного вара, который умеет играть, как он. =) во времена, когда только аспид тащить начинал, зунтей переточенный тащил.
ProToTyPe2707
06.06.2014, 03:25
Я вставлю свои 5 копеек, ланс действительно топовый вар, я не видел ни одного вара, который умеет играть, как он. =) во времена, когда только аспид тащить начинал, зунтей переточенный тащил.
а макстонг? 10(тонгов)
metrAnom
06.06.2014, 09:59
Пончик мне так капена напоминает, рандомный мидоеп)))Что значит рандомный?)
Davidson1234
06.06.2014, 10:46
Не ожидаешь, когда будет кидаться мид)
metrAnom
06.06.2014, 11:45
Не ожидаешь, когда будет кидаться мид)Вроде со всеми магами так, даже со всеми персами) Видео бы глянуть, но Грул вроде не снимает, надеемся на Пончика)
Stalker_inc
06.06.2014, 12:02
Вроде со всеми магами так, даже со всеми персами) Видео бы глянуть, но Грул вроде не снимает, надеемся на Пончика)
Да, там без вариантов пока) Надо тренироваться
Вроде со всеми магами так, даже со всеми персами) Видео бы глянуть, но Грул вроде не снимает, надеемся на Пончика)
Я не ламинат и выкладывать такое не очень люблю) Грул видимо не привык пвпшиться с наглыми магами, поэтому там было пвп в салат. На выходных попробуем еще, может что интереснее выйдет
sou1mate
06.06.2014, 12:40
Я не ламинат и выкладывать такое не очень люблю) Грул видимо не привык пвпшиться с наглыми магами, поэтому там было пвп в салат. На выходных попробуем еще, может что интереснее выйдет
Грул просто не привык пвпшиться с магами которые толще чем он =)
Stalker_inc
06.06.2014, 12:52
Грул просто не привык пвпшиться с магами которые толще чем он =)
Да он похоже под физиков заточен, как вик напирмер, чуть от моей жены не умер, с пухой +0 ))) Интересно посмотреть как он с другими маг классами воюет
Да он похоже под физиков заточен, как вик напирмер, чуть от моей жены не умер, с пухой +0 ))) Интересно посмотреть как он с другими маг классами воюет
Присты это уныние)накидывают на 10к гадости, сбивают лучом хирку и остается 10% хп в слипе/печати.
И что значит под физиков заточен? ) У меня вроде ни 1 камня на физу нету. А бонусов на сете всего 1)
Stalker_inc
06.06.2014, 13:16
Присты это уныние)накидывают на 10к гадости, сбивают лучом хирку и остается 10% хп в слипе/печати.
И что значит под физиков заточен? ) У меня вроде ни 1 камня на физу нету. А бонусов на сете всего 1)
Сказали у тя 18к физы)) Куклу твою не видел, поэтому и решила так, а сколько на самом деле?
Rockyzzz
06.06.2014, 13:18
Сказали у тя 18к физы)) Куклу твою не видел, поэтому и решила так, а сколько на самом деле?
Ой дай бог 10тка физы наберется у этого нуба :3
http://clip2net.com/s/ig7hqE
с пз пушкой на 1к меньше, в пении порядка 9к
metrAnom
06.06.2014, 13:37
http://clip2net.com/s/ig7hqE (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fclip2net.com%2Fs%2F ig7hqE)
с пз пушкой на 1к меньше, в пении порядка 9кСкинь куклу) Откуда столько ПА, ты же вроде ньювами утыкан был?
Это было давно и неправда)
http://pwcalc.ru/2f08f1d45d959012 примерно так. Последние нюйвы пытаюсь поменять на лагеря )
Glamkis86
06.06.2014, 14:54
Интересно ламик чудо использовал, при битвах 1 на 1, с ним танка в мид убить почти не реально
Ты ошибаешься, никогда в 1х1 его не юзал :)
Stalker_inc
06.06.2014, 18:02
Ты ошибаешься, никогда в 1х1 его не юзал :)
А я не утверждал, это вопрос был)
sou1mate
06.06.2014, 18:43
Блин, я думал оборотни хотя бы друг друга понимают.
Rockyzzz
06.06.2014, 22:28
Это было давно и неправда)
http://pwcalc.ru/2f08f1d45d959012 примерно так. Последние нюйвы пытаюсь поменять на лагеря )
слышь откуда +12?
слышь откуда +12?
Наработал =_=
Glamkis86
07.06.2014, 00:01
Тогда извиняюсь, ответ дал )
хы, клевый видосик, я даже немного жалею, что на астру не ушла в свое время играть
Staniry2
09.06.2014, 15:09
А расскажите завуалированно или в пм, чудо на мид чтоль успевает реагировать?
Glamkis86
09.06.2014, 15:10
Успевает) но не реагирует на иммунки, грубое, черепашку и прочее
Прикольный видосик, весело тут у вас я смотрю)
ЗЫ Паш камни на па на лагеря не будешь менять?
В одной шмотке сменю, 3-3 будет. Дальше мб еще больше поменяю)
Я всегда первую тычку успеваю дать, дальше огонь души. Кидаю мид под конец каста
Staniry2
09.06.2014, 18:48
В одной шмотке сменю, 3-3 будет. Дальше мб еще больше поменяю)
Я всегда первую тычку успеваю дать, дальше огонь души. Кидаю мид под конец каста
В черепахе тоже антимид значит работает, забавно :D
Ну профит сомнительный тогда, любой нормальный игрок и руками не должен более 1 нюка пропустить.
В черепахе тоже антимид значит работает, забавно :D
Ну профит сомнительный тогда, любой нормальный игрок и руками не должен более 1 нюка пропустить.
Все это больше ориентированно на масс пвп и игроков с низким уровнем игры) Из раков с хорошим шмотом и плохой реакцией получаются плотненькие такие среднячки :D
Staniry2
09.06.2014, 19:19
Все это больше ориентированно на масс пвп и игроков с низким уровнем игры) Из раков с хорошим шмотом и плохой реакцией получаются плотненькие такие среднячки :D
Угу. Да на самом деле главное знать, что есть, а чего нету.