PDA

Просмотр полной версии : ГеВеГе 7.06 - 10.06 [Андромеда]

rokmirr2840
05.06.2014, 15:14
Упоротые - энеми ( надеюсь )
Хурики - упоротые
Спукры - энеми
Энеми - упоротые ( надеюсь )

totalaka
05.06.2014, 16:06
Думаю Хурики-Спукры

XA4IK2
05.06.2014, 16:39
Упоротые же отсосут у энеми,инфа сотка

Stares2
05.06.2014, 17:13
Спукры - энеми
Хурики - упоротые
как обычно

Boncy
05.06.2014, 18:52
Упоротые - энеми ( надеюсь )
Хурики - упоротые
Спукры - энеми
Энеми - упоротые ( надеюсь )
:( Ты надеешься на гвг Упоротые - энеми? :(
Сегодня одна девочка в кч написала,что Егорка и ко собираются в спукряндию,это правда? :( Значил ли это,что Упоротые рип?

WarAzazelle
05.06.2014, 20:46
У Ангела башню снесло и он поверил в себя?:D Ладно че пофанимся:D

rokmirr2840
05.06.2014, 21:37
Ставки ВАЩЕ не доставили. Хотя я все равно в бане :D

lightsu
05.06.2014, 22:01
У Ангела башню снесло и он поверил в себя?:D Ладно че пофанимся:D
А что такого в ставке на вар клан собственно?

martinwatt
05.06.2014, 22:33
Упоротые - спукры?
Интересно, продержутся ли, как мы там, час или в одну атаку слетят?

rokmirr2840
05.06.2014, 22:52
Упоротые - спукры?
Интересно, продержутся ли, как мы там, час или в одну атаку слетят?

Лол :D держались они 30/80

Есть чем козырять :D

burnbabilon
05.06.2014, 22:55
как я понимаю это гвг решит будущее упоротых

Paladin71
05.06.2014, 22:59
А когда будет гвг упоротые и спукры?

godonlyknows
06.06.2014, 00:14
9го числа вроде

WarAzazelle
06.06.2014, 05:26
А что такого в ставке на вар клан собственно?

Не хуриковское это дело )

imel9
06.06.2014, 08:19
короч
1. у ангела коварный план - отжать у бори все теры и влить спукров в упоротых (точнее все 40 тел, иногда играющих в спукрах)
2. энеми без ставки? а зря. пора достать лица из кх и повернуть их на восток, где можно поовнить спукров/уупоротых (ну или хотя бы попытаться)
3. онлайн 55-60 тел - интересные гвг. онлайн больше - все в 1 калитку.

унылый серв, в каком топ клане онлайн больше - те и тащат (речь о спукрах и хуриках, остальные и с онлайном не тащат)

Я ВСЕ СКАЗАЛ

P.S. схожу на гвг спукры упоротые, жду предложений :D

pontific2809
06.06.2014, 11:03
http://i020.radikal.ru/1205/91/4e4f2ad344b9.jpg

Boncy
06.06.2014, 12:14
Лобастый ворвался!Неадекват!

cWeReFoX
06.06.2014, 13:42
Бонси, учись у Лобастого как надо.

oranje3
06.06.2014, 15:42
очень тонко xD

Boncy
06.06.2014, 16:32
Всем привет,я мастер клана(с)
http://s019.radikal.ru/i632/1406/f7/5651b8b84380.png

buterflyyyy
06.06.2014, 17:41
ЛОЛ)))))))))

Demon41101
06.06.2014, 22:41
Щас любой клан с онлайном на гвг 80 тел 100+ натянет все кланы которые находятся на карте, будь то спукры упоротые или хурики. У энеми было бы 80 тел а не 60 на гвг натянули бы спукров за милую душу. А мазаться проблема с онлайном и корчить папок не стоит, проблемы с онлайном они не только в ваших спукрах и хуриках они у всех, лето солнце все дела.

WarAzazelle
06.06.2014, 23:35
Лето солнце все дела?:D А какие кланы кроме спукров хуриков и уп у нас что-то из себя представляют?) Не уж то доблестные энеми 2-3го эшелона?:D

Demon41101
06.06.2014, 23:43
Если бы у доблестных энеми щас онлайн был 80 тел они всех на карте натянут и хуриков и упоротых и спукров, так как у всех остальных онлайн 40-50.

Boncy
06.06.2014, 23:43
Го заагрим Барбарса!11

Ватолук умирающий со стана!1111 :o

Если бы у доблестных энеми щас онлайн был 80 тел они всех на карте натянут и хуриков и упоротых и спукров, так как у всех остальных онлайн 40-50.
Я тебя разочарую зай, у нас онлайн на гвг 70 тел :(
У упоротых был онлайн на гвг 100+. И они ничего не смогли сделать,когда у нас был онлайн 56. Посмотри видосички :(

Demon41101
06.06.2014, 23:55
Я тебя умоляю щас на всем серве онлайн 100 тел о чем ты говоришь

Boncy
07.06.2014, 00:00
Я тебя умоляю щас на всем серве онлайн 100 тел о чем ты говоришь
Тогда ты живешь в какой-то своей реальности, в какой-то своей игре и на каком-то своем сервере :)
Хоть бы интересовался чем-нибудь,кроме згд.

imel9
07.06.2014, 00:06
Тогда ты живешь в какой-то своей реальности, в какой-то своей игре и на каком-то своем сервере :)
Хоть бы интересовался чем-нибудь,кроме згд.

ЕЩЕ ЕСТЬ КХ1111!!111

LionKing94
07.06.2014, 00:10
Бонси балобол Упоротых на последнем гвг было столько сколько и вас если не меньше. Собирались за 5-8 минут до начало гвг.
Так что не ври народу, а то я все мы в курсе, что ты любишь приврать приукрасить, чтобы чувствовать что ты тру, но ты не тру(

ange1ess
07.06.2014, 00:25
Бонси балобол Упоротых на последнем гвг было столько сколько и вас если не меньше. Собирались за 5-8 минут до начало гвг.
Так что не ври народу, а то я все мы в курсе, что ты любишь приврать приукрасить, чтобы чувствовать что ты тру, но ты не тру(

бла бла бла, их было больше и это факт

Demon41101
07.06.2014, 01:14
В этой умирающей игре на гвг уже давно решает даже не шмот и точка, и уж подавно не руки, а тупо кого больше тот и победил.

LionKing94
07.06.2014, 02:21
Для особо верующих в свою "трушность". Не обманывайте сами себя и нас(

Boncy
07.06.2014, 02:37
Ты не понимаешь, укажи мне,где я сказал про ПРЕДЫДУЩЕЕ ГВГ!?
Я сказал,что ДАЖЕ когда вы собирали онлайн 100+ людей вы все равно профукивали все :(
А то как вы собираетесь и что там происходит - уже ваша вина, ни наша.
У нас тоже ошибки и траблы,но мы их сами исправляем

В этой умирающей игре на гвг уже давно решает даже не шмот и точка, и уж подавно не руки, а тупо кого больше тот и победил.
Шер наверное щас читает и думает, где и что он сделал не так с кланом, что при онлайне на гвг на 10-20 человек больше,чем у хуриков, упоротые все равно делают со-со-со

rokmirr2840
07.06.2014, 02:55
Может потому собрали 60-70% онлайна переточек всего серва? :D

Boncy
07.06.2014, 06:02
Может потому собрали 60-70% онлайна переточек всего серва? :D
А кого это му "собрали" переточек? :(
Проблема в другом, вы не можете обуздать свое стадо. У вас уг большинство плов, да и организация буэ.
Вас вскоре ожидают интересные гвг с Джастби, потому что вроде как Егорка и КО намылились в Спукры.
Я вот уверен,что завтра мы не соберем онлайна больше 70. Думаю 60-65 будет.
Вы изначально были на серве,как комбайн по производство персонажей с р8р.
Куда вы на карту то полезли :( Вот яркий пример еще такого клана - Рубикон. Сидят молча крабят.

rokmirr2840
07.06.2014, 07:18
Называешь нас кх крабами) ок, наверное это и правда таК постыдно. Я вот вот покраснею. Но эти кх крабы раз за разом выходят и дают отпор клану заведома выше точкой и шмотом. Тогда как тот же клан, тупо засунул гордость в опу и не выходил на своего оппонента 2 месяца. Вот и думай кто тут кто.

ПыСЫ если бы упоротые не вышли на хуров неделю назад, меня б там уже не было

WarAzazelle
07.06.2014, 09:02
Го заагрим Барбарса!11

Ватолук умирающий со стана!1111 :o

Ты это, не ляля:D Не со стана:D

ganicus1592
07.06.2014, 09:08
Называешь нас кх крабами) ок, наверное это и правда таК постыдно. Я вот вот покраснею. Но эти кх крабы раз за разом выходят и дают отпор клану заведома выше точкой и шмотом. Тогда как тот же клан, тупо засунул гордость в опу и не выходил на своего оппонента 2 месяца. Вот и думай кто тут кто.

Это супир тактика, мы не выходим 2 месяца, ноем какие мы убогие, делаем пару куни и со-со и вуаля у нас в клане только четкие посоны

martinwatt
07.06.2014, 11:41
100кг доставил, 30-80 спукры бы в одну атаку сдулись( на том гвг. Они одумались когда у них на кристале хп было меньше чем на нашем(.
Единственная их маза это то что у нас было 80 тел на гвг при онлайне 55. А сами даже видео заливать не хотят, не буду говорить почему. Но могу сказать точно. Если Спукры вынесут Упоротых в 1 атаку, то Упоротые будут делать со -со не только от Хуриков). Унылая Андромеда(
Вообще не стоило тебе отвечать, но ты зажег.

rokmirr2840
07.06.2014, 11:52
100кг доставил, 30-80 спукры бы в одну атаку сдулись( на том гвг. Они одумались когда у них на кристале хп было меньше чем на нашем(.
Единственная их маза это то что у нас было 80 тел на гвг при онлайне 55. А сами даже видео заливать не хотят, не буду говорить почему. Но могу сказать точно. Если Спукры вынесут Упоротых в 1 атаку, то Упоротые будут делать со -со не только от Хуриков). Унылая Андромеда(
Вообще не стоило тебе отвечать, но ты зажег.

Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии.

Мнение ноунейма всегда так радует

Boncy
07.06.2014, 15:27

И что,что мы не выходили? Какая сейчас ситуация на серве?И смысл?
Понимаешь,ты не понимаешь разнице между "Не вышли упоротые на хуриков" и "Не вышли Хурики на спукров".
Объясню.
В каждом ГВГ нужен ФАН!Это залог всего. Фана Упоротые-вс Хурики Был очень неплохой. Примерно часовые ГВГ. Да проигрывали вы в основном,но это был фан.
А Спукры вс Хурики,это было гвг,13 минут.
Надеюсь ты понял ту мысль,которую я хотел донести.

KOLAUH
07.06.2014, 16:56
Сервак-кал:D Народу нет, нормальных гвг нет....есть только КХ :D

LionKing94
07.06.2014, 16:57
Упоротые ни ок, с Упоротыми норм фан. Вы уже определитесь:D

imel9
07.06.2014, 18:20
Упоротые ни ок, с Упоротыми норм фан. Вы уже определитесь:D

упоротые ни ок не могут втащить гвг с перевесом в 10-20 тел.
фан с упоротыми ок был, ибо разница в 20 тел давала какое-то равенство

ange1ess
07.06.2014, 23:07
всем спасибо за гвг :DDDDDD

Boncy
07.06.2014, 23:11
Упоротые рип. Никакой организации на гвг. В конце сделали мертвый потуг,пустив каты без поддержки прост по дороге А.
Хотя когда они шли с поддержкой.
Итог: Помогал или не помогал Август на гвг Упоротым когда-то, но факт в том,что упоротые выйграли Хуриков всего раз и то,когда Август был на гвг :D
Упоротые - Рубикон.

oranje3
07.06.2014, 23:49
Да ладно, норм, Москва тоже не сразу строилась)

ganicus1592
07.06.2014, 23:52
Да ладно, норм, Москва тоже не сразу строилась)
эта фраза скорее всего для тебя, учитывая какой ты убогий мастер, вспоминая адару и омегу, хоть здесь что-то да получаеться

Boncy
07.06.2014, 23:53
эта фраза скорее всего для тебя, учитывая какой ты убогий мастер, вспоминая адару и омегу, хоть здесь что-то да получаеться
Фу грубиян какой, фу :(

oranje3
08.06.2014, 00:11
ну вспомни, мне интересно послушать)

или слышал звон, но не знаешь где он?

ganicus1592
08.06.2014, 00:24
Эм окау
Инкарнейт, мы просрали все теры дг, дайка я ливну в топ клан экслент
На омеге я не играл, ну приблизительно так же. клан 3го эшелона, ничего не получилось, я хочу в топы

Boncy
08.06.2014, 00:49
Иногда надо проиграть несколько сражений,чтобы выйграть войну (с)

imel9
08.06.2014, 00:52
Эм окау
Инкарнейт, мы просрали все теры дг, дайка я ливну в топ клан экслент
На омеге я не играл, ну приблизительно так же. клан 3го эшелона, ничего не получилось, я хочу в топы

по-моему, от мастера да, зависит многое. но! еще больше зависит от того, куда решат пойти топ персонажи сервера. если они выбрали другого мастера, то это сугубо их решение. вопрос всего лишь в том, где соберется более плотный костяк

oranje3
08.06.2014, 00:54
Инкарнейт - я был простым членом, спустя неделю все инкарнейты влились в екселленты, решение было не мое), после чего ексы начали выигрывать у андедов\хф\дг) адара отпадает?( или все равно я хреновый мастер(
Омега - мастером дримов был DeathAdd. Можешь с темкой на нашем форуме ознакомиться, там много всего интересного про этот клан) я опять же был членом( после того как мастер слинял в неизвестном направлении, был создан из оставшихся 1\4 дримов клан-друзей, , без особых планов на НаГеБаНиЕ мировой карты

Мои кланы - это Hurricane лира и тут.
Можешь вспомнить кстати лиру. А еще антарес, феникс, процион. Еще на сириусе играл, на мире. И немного на орионе <3
Дерзай, копайся дальше в чужом грязном белье(

oranje3
08.06.2014, 01:08
Иногда надо проиграть несколько сражений,чтобы выйграть войну (с)

по-моему, от мастера да, зависит многое. но! еще больше зависит от того, куда решат пойти топ персонажи сервера. если они выбрали другого мастера, то это сугубо их решение. вопрос всего лишь в том, где соберется более плотный костяк
вот как раз на лире так и было, топы разбежались по спукрам\дамнедам. А мы 1ый клан из 2ого эшелона, постоянно бегали и спукры и дамки просили влиться, на что отказ получали. xD спукры даже варом угражали, если не вольемся. было смешно)

зачем другие сервера приписывать, где я даже мастером не был - **. то что кланы ассоциируют с моим именем, еще не значит что в них последнее слово всегда за мной было, да и мастера другие были xD

Boncy
08.06.2014, 01:19
Дерзай, копайся дальше в чужом грязном белье(
Вась-Вась, а у тебя ниче такие вон красные боксеры с флагом есть :D

oranje3
08.06.2014, 01:27
нормальные такие

rokmirr2840
08.06.2014, 08:53
Гвг изи.

Я вот тут подумал, вспомнив, сколько одетых пвп направленных персонажей рассосались по хурикам и спукрам за полгода последних с упоротых, начинаешь понимать, что заовнить карту упрт не было бы особого труда, с учетом онлайна сервера. В этом огромная ошибка шера, это факт. Но он в плане мастера клана молод, так что типо, наверно, простительно, хотя и обидно. С упрт только уходят, а приходят игроки в 90гр которых опять нужно одевать и все начанает ся заново.

На сем, напрашивается вывод, что то нужно резко решать, ибо рангоферма серва никчему адекватному для проекта упоротый не приведет.

Пишу это не для бонси оранжев и тп, в частности для шера. Знаю, что читает :D

Хотя уверен, что некоторые шамы еврейской диаспоры не применут позубоскалить)))

imel9
08.06.2014, 11:00
Гвг изи.

Я вот тут подумал, вспомнив, сколько одетых пвп направленных персонажей рассосались по хурикам и спукрам за полгода последних с упоротых, начинаешь понимать, что заовнить карту упрт не было бы особого труда, с учетом онлайна сервера. В этом огромная ошибка шера, это факт. Но он в плане мастера клана молод, так что типо, наверно, простительно, хотя и обидно. С упрт только уходят, а приходят игроки в 90гр которых опять нужно одевать и все начанает ся заново.

На сем, напрашивается вывод, что то нужно резко решать, ибо рангоферма серва никчему адекватному для проекта упоротый не приведет.

за еврейскую диаспору лайк :D

Boncy
08.06.2014, 12:42
Гвг изи.

:D Я не зубоскалю,лол
Я просто пишу,что думаю. И довольно объективно. Такие дела.

Paladin71
08.06.2014, 13:50
Завтра будет море фана и экшэна, или я слишком размечтался)

oranje3
08.06.2014, 13:55
Гвг изи.

В основном все из упоротых шли в SPQR, к сожалению.(

Завтра будет море фана и экшэна, или я слишком размечтался)
1 атака будет

тратата тратата http://www.youtube.com/watch?v=CHd6LDVc6wk&feature=youtu.be

Boncy
08.06.2014, 15:41
Никогда!Никогда не выкладывайте "такие" видео ГВГ. Это что-то с чем-то.
У вас руководят патями люди с Дцп?С болезнями Альц Геймера?
Из моих глаз текла кровь,когда я это смотрел((((((

http://www.youtube.com/watch?v=CHd6LDVc6wk

ganicus1592
08.06.2014, 18:21
Никогда!Никогда не выкладывайте "такие" видео ГВГ. Это что-то с чем-то.
У вас руководят патями люди с Дцп?С болезнями Альц Геймера?
Из моих глаз текла кровь,когда я это смотрел((((((

http://www.youtube.com/watch?v=CHd6LDVc6wk
Вась, странно писать такое клану, который хуже по эквипу в разы
Нам наверное тоже самое стоило писать вам, когда вы всирали за 12-14 мин?
Рыжий насосо у переточек, теперь вы бати, ну посмотрим, что дальше будет

Boncy
08.06.2014, 18:48
Вась, странно писать такое клану, который хуже по эквипу в разы
Нам наверное тоже самое стоило писать вам, когда вы всирали за 12-14 мин?
Рыжий насосо у переточек, теперь вы бати, ну посмотрим, что дальше будет
Вась,не в этом дело,да и если сравнивать,то по дефу у упоротых получше. Маги у них пожирнее и по дамажнее.
У меня в пати,например много кто без р8р. По 8р у упоротых больше людей.
И переточек...нуууу фз,у упоротых их тоже хватает.
Луки у них тоже есть нормальные такие(Лукарек,холуман например) средних луков тоже хватает. Сильные стражи,а у нас из стражей сильных только Лобастый.
Тут еще раз повторю, не в перевесе эквипов.
И я выложил это видео не потому что они бомжи, а изза ОЧЕНЬ ФИГОВОЙ РАБОТЫ САМОГО САПОРТ МИСТА+ ФИГОВОЙ РАБОТЫ ПЛОВ И В ЦЕЛОМ АТАКИ.
Короче потом как нить в вт объясню.

ganicus1592
08.06.2014, 19:17
Вась,не в этом дело,да и если сравнивать,то по дефу у упоротых получше. Маги у них пожирнее и по дамажнее.
У меня в пати,например много кто без р8р. По 8р у упоротых больше людей.
И переточек...нуууу фз,у упоротых их тоже хватает.
Луки у них тоже есть нормальные такие(Лукарек,холуман например) средних луков тоже хватает. Сильные стражи,а у нас из стражей сильных только Лобастый.
Тут еще раз повторю, не в перевесе эквипов.
И я выложил это видео не потому что они бомжи, а изза ОЧЕНЬ ФИГОВОЙ РАБОТЫ САМОГО САПОРТ МИСТА+ ФИГОВОЙ РАБОТЫ ПЛОВ И В ЦЕЛОМ АТАКИ.
Короче потом как нить в вт объясню.
Вась от тебя я такого бреда не ожидал, ну начнем.
Деф: Пух (который лучше всех магов упоротых вместе взятых), пукан, адольф, дно геральд, андерс, упырь, вредность, ты и еще может кто-то и ты хочешь сказать, что ваши слабее, лол вязть даже среднее по точке.
Теперь луки, о5 же взять среднее по точке с вашими
Единственное да мб стражи лучше
Ах да, про синов ваших я вообще молчу)

Paladin71
08.06.2014, 19:29
Деф: Пух (который лучше всех магов упоротых вместе взятых), пукан, адольф, дно геральд, андерс, упырь, вредность, ты и еще может кто-то и ты хочешь сказать, что ваши слабее, лол вязть даже среднее по точке.

Самый оптимальный вариант закрывать проект упоротые и раскидать личный состав по хурикам и спукрам. Хотя есть другой вариант, крабить как обычно кх и ставить в дабле на спукров или хуриков, это ангелу решать. Хотя оранж гей говорит, что завтра гвг будет в одну атаку, только еще под вопросом, чья эта одна атака будет)

Boncy
08.06.2014, 19:31
Ну смотри.
Пух был на 2х гвг из серии наших побед. По видео моим можешь глянуть. Вупкан вернулся ТОЛЬКО недавно и был на 1 гвг(на этом его не было)
Велами он ваще не играет,был видел только на 2х.
Андреас,да у меня в пати,взял 8р только на этой неделе. Сделал только 1 шмотку. До этого ходил в 90грине.
Упырь, да ходит на каждое гвг почти,пропустил последнее.
Вредность,да ходит почти на все гвг.
Адольф,относительно недавно вступил,ходит старается,пропустил только 1.

По лукам. У нас из луков в р8р Лора(которая очень редко приходит), оранж и Феникс. ВСЕ. Дальше идут лучники аля 2 шмотки р8р(Комарик,МИТЯ,Вредина ваще без р8р) Все луков больше нет О_О

Ты бы глянул их левую бровку(Со стороны упрт) Север,Ну),Визаутю,2 друли,корбут и фак какойто сикер.

Магов тоже хватает у упоротых. Луков тоже. Тот же Холуман,как оранж.
Тот же Лукарек,как Феникс,только у феникса игра за лука намного лучше.

Дальше,по танкам. У нас только 3 катавода в р8р в клане,из них ходят стабильно 2.

Воздух да,у нас посильне изза синов (Аплинк,дамаст).

oranje3
08.06.2014, 19:36
Ну смотри.
Пух был на 2х гвг из серии наших побед. По видео моим можешь глянуть. Вупкан вернулся ТОЛЬКО недавно и был на 1 гвг(на этом его не было)
Андреас,да у меня в пати,взял 8р только на этой неделе. Сделал только 1 шмотку. До этого ходил в 90грине.

По лукам. У нас из луков в р8р Лора(которая очень редко приходит), оранж и Феникс. ВСЕ. Дальше идут лучники аля 2 шмотки р8р(Комарик,МИТЯ,Вредина ваще без р8р) Все луков больше нет О_О

Ты бы глянул их левую бровку(Со стороны упрт) Север,Ну),Визаутю,2 друли,корбут и фак какойто сикер.

Дальше,по танкам. У нас только 3 катавода в р8р в клане,из них ходят стабильно 2.

Ты ему льстишь :D

ganicus1592
08.06.2014, 19:37
Ну смотри.

ну конечно же мы забыли о трокле борще и зеро(
ах ну да. у вас то и друлей больше

rokmirr2840
08.06.2014, 19:42
Ну смотри.

http://s019.radikal.ru/i614/1406/68/b98540e8ff78.jpg (http://www.radikal.ru)

XA4IK2
08.06.2014, 19:42
.

Лукарек норм лук?:D тогда я норм страж

LionKing94
08.06.2014, 20:17
Ахаххахаха, вы кого хотите обманут фразами моль у Упоротых и Хуриков равный состав? что за стеб?:D Сколько топовых персов в хуриках, сколько в упоротых? считайте
Один лобастик укладывает соло фул пати, Как минимум 40%(а то и больше) гвг состава Упоротых улетают, если не с тычка, то с пару тычек отдельных лиц Хуриков(не от АССИСТА ПАТИ, А ИМЕННО ОТ ОТДЕЛЬНЫХ ЛИЦ!)
При таком раскладе, о какой то тактике речи быть не может.

Boncy
08.06.2014, 20:17
ну конечно же мы забыли о трокле борще и зеро(
ах ну да. у вас то и друлей больше
Опять же,эти "переточки,как ты говорил" давно у нас в клане, ну кроме зерро, но это уже их работа контрить его.
Ну друлей да,у нас стало больше,чем было, соглашусь,Сейчас мы можем позволить себе по 1-2 друльки в патьки :D
Но понимаешь,этот весь онлайн мы собирали для вас,ибо упоротых мы тащили и без Адольфа и без зерро.
Или это все опять лож?((((

SPQREmpire
08.06.2014, 20:33
Ложь и провокация
Вась , пока вы собирали онлайн мы его потеряли , ну нас не получается норм никогда , мы собираем вы теряете , вы собираете , мы теряем .
Кст тут Энеми кричали какие они тру нагибашки , мы даже 60 онлайна для них собрали, иии они не вышли(
Жизнь боль

ganicus1592
08.06.2014, 20:50
http://s43.radikal.ru/i099/1406/6e/724fa87b8e78.png (http://www.radikal.ru)
Клык ты такой олень, ей богу

Boncy
08.06.2014, 21:05
Вступлю в спукры,если мне дадут плить дефом и дадут мне Кэпа по ПВП эвентам.
Оранж меня кинул крч на это!
Все!Не для тебя,оранж,мама пльчика растила, понял да? :spy:

Boncy
08.06.2014, 21:48
Айнананане
Приятного просмотра. Лайки приветствуются :3

http://www.youtube.com/watch?v=OgUVoXYNjBE

oranje3
08.06.2014, 22:11
Пожалуй оставлю это здесь.
в тему про классные комиксы))00
http://i.piccy.info/i9/9e1096d0103157abd309156c8b51fa61/1397804151/48548/694809/1577.png

Boncy
08.06.2014, 22:15
Сам себя не потролишь - никто не потролит )))00)0)

ganicus1592
08.06.2014, 22:17
Пожалуй оставлю это здесь.
в тему про классные комиксы))00
http://i.piccy.info/i9/9e1096d0103157abd309156c8b51fa61/1397804151/48548/694809/1577.png
Ну эта картинка хоть в тему была, но клык, я так понял все становятся слабоумными когда вступают в хурики, взять же того адольфа, который рачил рачил, рачил рачил, был мальчиком паинькой, в итоге что мы видим, такой же имбицил как и большинство хуриков)

Boncy
08.06.2014, 22:21
:( Я тоже имбицил? :( :( :(

NnameN
08.06.2014, 22:22
Сам себя не потролишь - никто не потролит )))00)0)

)))0000))))
To оранж: ну вроде бы ты покритиковал сиё творение, август прислушался и не постит похожие. Но нет, надо не в тему вновь высказаться.

lightsu
08.06.2014, 22:26
Почему Вонсуй назвал меня Велами?

Boncy
09.06.2014, 02:39
У вас на все есть свое оправдание.
Продам провокационные скрины про Оранжа. Цены в лс в игре :3

oranje3
09.06.2014, 02:42
)))0000))))
To оранж: ну вроде бы ты покритиковал сиё творение, август прислушался и не постит похожие. Но нет, надо не в тему вновь высказаться.
так то в тему =D

kristidi83
09.06.2014, 08:24
КЛЫК ,отличная картинка,а главное ,очень правдивая)))))
смеялась от души!!
Атут некоторым походу правда глаза колит очень)все себя считают тем ,кем не являются на самом деле)))АХАХАХАХ,такие несчастные люди))Ради игры продали уже все ,что у них человечного было!Да Батерфляй??и кто там еще!
Зомби сидят и в один голос повторяют то ,что им сказали делать))))))Спасибо,у меня все друзья посмеялись))))))

ganicus1592
09.06.2014, 08:34
КЛЫК ,отличная картинка,а главное ,очень правдивая)))))
смеялась от души!!
Атут некоторым походу правда глаза колит очень)все себя считают тем ,кем не являются на самом деле)))АХАХАХАХ,такие несчастные люди))Ради игры продали уже все ,что у них человечного было!Да Батерфляй??и кто там еще!
Зомби сидят и в один голос повторяют то ,что им сказали делать))))))Спасибо,у меня все друзья посмеялись))))))
ты еще что за имбицил? +_+

kristidi83
09.06.2014, 08:37
ты еще что за имбицил? +_+
А ты кто???не узнаю что-то Вас ))Ганикус какой-то))Хрен знает,не могу понять кто!А значит совершенно пофиг что ты тут пишешь))))

kristidi83
09.06.2014, 08:38
ну что ж,на этой ноте я вас покину,хватит и пару минут общения с быдлом))))Удачи мозги вправить себе!!!

Ipoteka3
09.06.2014, 08:43
Вы все такие смешные)))
По сабжу - Хурики были сильным кланом, были слабым кланом. Но как-то никого не парило отсутствие тер, отвязки, комиксы про оранжа.. Все прост поржали и все (за одним-двумя исключениями). А вы все сейчас брызгаете слюной и ядом, было бы ради чего. Ради терр в пв? Ей богу, профит от них сильно порезался за последние года полтора.
Упоротые, у нас состав лучше? Да пожалуйста, наберите себе такой же, кто вам запрещает?
Спукры, а вас со скуки бомбит? Гвг не хватает и фана? Так для вас и стараемся состав набрать =\

И вообще, давайте жить дружно)

Ipoteka3
09.06.2014, 08:44
Блин, так забавно, когда твой клан ненавидит весь сервак, а никто не может этого объяснить ^_^

Boncy
09.06.2014, 08:45
Вы все такие смешные)))
По сабжу - Хурики были сильным кланом, были слабым кланом. Но как-то никого не парило отсутствие тер, отвязки, комиксы про оранжа.. Все прост поржали и все (за одним-двумя исключениями). А вы все сейчас брызгаете слюной и ядом, было бы ради чего. Ради терр в пв? Ей богу, профит от них сильно порезался за последние года полтора.
Упоротые, у нас состав лучше? Да пожалуйста, наберите себе такой же, кто вам запрещает?
Спукры, а вас со скуки бомбит? Гвг не хватает и фана? Так для вас и стараемся состав набрать =\

И вообще, давайте жить дружно)

:fox_19: Остановите землю,я сойду! Если уже мой заяц на офе - миру хана:fox_2:

:fox_12:Поматерите меня сейчас,я экзамен сдаю!Я знаю,вы умеете это:fox_7:

ganicus1592
09.06.2014, 08:47
У вас на все есть свое оправдание.
Продам провокационные скрины про Оранжа. Цены в лс в игре :3
У тебя нету оранжа фоток, так что не надо ляля)

Ipoteka3
09.06.2014, 08:48
Бонся, я на Фениксе была одним из главных флудеров, пока играла(
Ты не сдашь, неуч. Можешь не идти.

rokmirr2840
09.06.2014, 10:21
От это ноунейма бомбануло :D побольше бы таких а то читать на работе нечего :(

WarAssassin
09.06.2014, 10:28
:fox_19: Остановите землю,я сойду! Если уже мой заяц на офе - миру хана:fox_2:

:fox_12:Поматерите меня сейчас,я экзамен сдаю!Я знаю,вы умеете это:fox_7:

Не дождешься, у меня и так на 2х акках на форуме РО уже:D

P.s. Что за ноунейм kristidi83 ?

imel9
09.06.2014, 10:40
норм так срачи. не заходил на форум чуть больше суток, а тут такое :D

oranje3
09.06.2014, 11:35
http://www.youtube.com/watch?v=46xFDE4AhZA

Упоротые vs царь
мистик под мираклом((99

pontific2809
09.06.2014, 12:02
всем драсти.
Пользуясь случаем, хочу передать привет от Маднеста. Сам он отписать не может ибо бухает от радости, что его с +5 круг и 7 пуха причислили к переточкам серва. И от меня привет фулпатям которые я якобы раскладываю соло. Таких патей щас даже в джастби не найдешь. Хотя тут я мб погорячился чуток.. Привет Шеридану, все прально чел делает, учитывая и так непростую обстановку на серве с онлайном и составом.
Вы можете себе представить ситуацию когда на серве все сколь-нибудь одетые персы друг друга знают вплоть до точки на каждой шмотке? года 4 назад и я не мог, а сейчас это реалии. Не вышел на спукров - молодец, значит получил оперативную информацию, оценил шансы и принял единственно верное решение.
И еще привет упртым, желаю вам пофаниться сеня с Августом, потом подраться в реале, потом там же выпить водки и даблнуть на следующей неделе по нам :)

ganicus1592
09.06.2014, 12:10
всем драсти.
Пользуясь случаем, хочу передать привет от Маднеста. Сам он отписать не может ибо бухает от радости, что его с +5 круг и 7 пуха причислили к переточкам серва. И от меня привет фулпатям которые я якобы раскладываю соло. Таких патей щас даже в джастби не найдешь. Хотя тут я мб погорячился чуток.. Привет Шеридану, все прально чел делает, учитывая и так непростую обстановку на серве с онлайном и составом.
Вы можете себе представить ситуацию когда на серве все сколь-нибудь одетые персы друг друга знают вплоть до точки на каждой шмотке? года 4 назад и я не мог, а сейчас это реалии. Не вышел на спукров - молодец, значит получил оперативную информацию, оценил шансы и принял единственно верное решение.
И еще привет упртым, желаю вам пофаниться сеня с Августом, потом подраться в реале, потом там же выпить водки и даблнуть на следующей неделе по нам :)
Ну да, кому кому, ну хурикам это известно как не выходить на гвг)

pontific2809
09.06.2014, 12:21
ты прав, доподлинно известно, что при здравом подходе без фанатизма, это нормально )). В клане у нас в свем большинстве здравые люди обычно не орут: азазазазаззааз нету фана уйду в вар-клан/крабоферму/гулять.
нет сейчас гвг, значит будет. не завтра так послезавтра. так оно и случается, кстати. не всегда, но случается.
Не так ли, Ираклий? :)

BpedNyiBubble
09.06.2014, 12:23
спасибо за срачики
подняли с утра настроение)
купривет всем!11 кстати)

rokmirr2840
09.06.2014, 13:01
А срачь здравый тем не менее, для полумертвого серва)

WarAssassin
09.06.2014, 13:50
Продолжайте, я даже за чипсами с попкорном сходил:popcorn:

imel9
09.06.2014, 14:38
Вась, спрашивается (на(здесь мат)) зачем создавать клан, воевать на карте, в итоге что получается?
На нас поставили сильнее клан чем мы, ну и уй с ним. не выйдем на гвг

ну ок, создали клан, воюем на карте. на нас ставит тАп1 клан.
мы выходим онлайном в 55-60 тел и нас уничтожают за 10-15 минут. тупо давят числом.
проходит неделя. аналогичная ситуация. онлайн меньше 60.
вопрос:
мы идиоты, чтобы идти и тешить ваше самолюбие победой за 15 минут? зачем нам тратить время и деньги?
опробовать тактику? какую? численный перевес убивает все.
показать "мы тру выйдем и сольемся". сомнительное удовольствие.

август так же поглядев на свой онлайн и наш, решил идти фармить энеми. банально потому что нас не потянули и слились в 1 атаку.
это вполне нормально. я бы посчитал его глупым, если бы он начал долбиться об нас, как об стенку

ganicus1592
09.06.2014, 15:17
Эм окау, у вас с упоротыми ток 2 гвг было по часу, остальные в 1 калитку, но они выходили и вы пишите здесь какие они убогие, один вообще умудрился написать, аля деф упоротых лучше, а лучники почти такие же как у хуриков.
Как по мне это вы убогие, вы как страусы в песок голову засунули 2 месяца, было поодинокое кукареканье на офф форум, потом рыжий пошел по пмам, со словами, ПАМАГИТЕ НАМ МЫ НИ ТАЩИМ и что же мы видем, страус вытянул голову с песка и кого-то пытается учить)
Пы.сы. 3 месяца назад назад оранж учил тактики, мол как это вы бой за ги не от дефа работали, а от атаки.
В итоге вы потом со-со делали больше 2х месяцев, тактик от бога(

imel9
09.06.2014, 15:37
Эм окау, у вас с упоротыми ток 2 гвг было по часу, остальные в 1 калитку, но они выходили и вы пишите здесь какие они убогие, один вообще умудрился написать, аля деф упоротых лучше, а лучники почти такие же как у хуриков.
Как по мне это вы убогие, вы как страусы в песок голову засунули 2 месяца, было поодинокое кукареканье на офф форум, потом рыжий пошел по пмам, со словами, ПАМАГИТЕ НАМ МЫ НИ ТАЩИМ и что же мы видем, страус вытянул голову с песка и кого-то пытается учить)
Пы.сы. 3 месяца назад назад оранж учил тактики, мол как это вы бой за ги не от дефа работали, а от атаки.

про беготню по пмам.

полистай архив заявок, пару месяцев назад. когда каждый день появлялись заявки с комментом "пригласила твенси".
недавно натыкался на заявки "позвал тирион".
1 случай был когда спукры сосали. второй когда спукры слились на дабле.
прежде чем яростно брызгать слюной "ААА ОРАНЖ ПО ПМАМ ЛЮДЕЙ ПРИГЛАШАЕТ" ты бы вспомнил про то что вы делали.
убожество и балабол :(

ganicus1592
09.06.2014, 15:43
про беготню по пмам.

полистай архив заявок, пару месяцев назад. когда каждый день появлялись заявки с комментом "пригласила твенси".
недавно натыкался на заявки "позвал тирион".
1 случай был когда спукры сосали. второй когда спукры слились на дабле.
прежде чем яростно брызгать слюной "ААА ОРАНЖ ПО ПМАМ ЛЮДЕЙ ПРИГЛАШАЕТ" ты бы вспомнил про то что вы делали.
убожество и балабол :(
Мне вот интересно, вам там всем мозги промывают. или отдельным личностям?
Рыжий начал бегать по пмам и просить что к нему пошли, когда я еще в спукрах не был(

imel9
09.06.2014, 15:46
Мне вот интересно, вам там всем мозги промывают. или отдельным личностям?
Рыжий начал бегать по пмам и просить что к нему пошли, когда я еще в спукрах не был(

не видел и не слышал. мб потому что об этом вообще никто не говорил нигде? всем было пофиг. Но тут вдруг у всех дико начало бомбить.

p.s. и что ж промолчал то о том, что и вы этим занимались/занимаетесь?

greatmeeting
09.06.2014, 15:46
Когда тебе пишет сам мастер и зовет в клан это немного по-другому воспринимается, понимаешь что ты не безразличен клану, нежели когда кто-то целыми днями долбит тебе в пм "пиши заявку в спкр" (тирион привет). Это я так, по личному опыту говорю.

imel9
09.06.2014, 15:53
Когда тебе пишет сам мастер и зовет в клан это немного по-другому воспринимается, понимаешь что ты не безразличен клану, нежели когда кто-то целыми днями долбит тебе в пм "пиши заявку в спкр" (тирион привет). Это я так, по личному опыту говорю.

самое забавное, что в спукрах этим занималась твенси, когда играла (судя по личному опыту и заявкам, поступающим на форум спукров)
однако "видим соринку в чужом глазу, а в своем и бревно не замечаем". объективности 0.

ganicus1592
09.06.2014, 15:55
Когда тебе пишет сам мастер и зовет в клан это немного по-другому воспринимается, понимаешь что ты не безразличен клану, нежели когда какой-то ноунейм целыми днями долбит тебе в пм "пиши заявку в спкр" (тирион привет). Это я так, по личному опыту говорю.
Вась, я тебе в пм не писал, а спросил в вт пару раз. когда ходили в пещеры(
Ну пускай будет. А вижу ты с крабика превратился в ярого форумного бойца, либо как убожество пишешь кто какой национальности)
Ах ну да. я же забыл, это тот парень, с которого прикалывались в дипломатии хуриков, как он яро защищал свою жену когда её сливали.

rokmirr2840
09.06.2014, 15:56

Ахах :D яснапонятна)).

Вот как нынче тап кланы формируются.

Я ору с этого цирка. Туши свет

greatmeeting
09.06.2014, 15:59
Вась, я тебе в пм не писал, а спросил в вт пару раз. когда ходили в пещеры(
Ну пускай будет. А вижу ты с крабика превратился в ярого форумного бойца, либо как убожество пишешь кто какой национальности)
Ах ну да. я же забыл, это тот парень, с которого прикалывались в дипломатии хуриков, как он яро защищал свою жену когда её сливали.
Не в твой клан пошёл вот ты и бесишься.

ganicus1592
09.06.2014, 16:07
Не в твой клан пошёл вот ты и бесишься.
фраза аля бонси,яснопонятно

rokmirr2840
09.06.2014, 16:09
Да тут пол серва политические "ночные бабочки" - уже само собой разумеющийся контингент

NnameN
09.06.2014, 17:04

Когда на станции ко мне подходит драный цыганёнок с красивыми тёмными глазами и с неловкой улыбкой просит на хлеб, - это по-другому воспринимается, понимаешь, что ты помогаешь детям, подрастающему поколению, нежели когда его жирная матка в пёстром платке просит у тебя милостыню для своих спиногрызов. И это, я как-бЭ тоже намекаю на личные наблюдения.

Клык всё-таки прислушался к общественности и перестал постить комиксы. Перешёл на уровень ниже - на мемы.
На форуме просиял очередной крутой мачо, который называет на игровом форуме людей зaдротами, указывая на их неполноценность, имея в своих постах 60% улыбок.
В который раз нам объясняют, что не выходить на гвг - это нормально.

Радует, что всё это всё в примерном достатке: помимо Сапковского и *офигетькакаякрутаябезшаблонная* манги есть что почитать.

greatmeeting
09.06.2014, 17:19
Когда на станции ко мне подходит драный цыганёнок с красивыми тёмными глазами и с неловкой улыбкой просит на хлеб, - это по-другому воспринимается, понимаешь, что ты помогаешь детям, подрастающему поколению, нежели когда его жирная матка в пёстром платке просит у тебя милостыню для своих спиногрызов. И это, я как-бЭ тоже намекаю на личные наблюдения.
Да мне откровенно пофиг на твои наблюдения, в своем посте я сказал как это было для меня, и что нет ничего стыдного и плохого в том, что сам мастер пишет людям, а не спихивает это на других, ожидая результата. А потом вас бомбит, что народ идет в хурики.

ganicus1592
09.06.2014, 17:29
Да мне откровенно пофиг на твои наблюдения, в своем посте я сказал как это было для меня, и что нет ничего стыдного и плохого в том, что сам мастер пишет людям, а не спихивает это на других, ожидая результата. А потом вас бомбит, что народ идет в хурики.
предвкушаю тот момент, что через неделю-две, хурики начнут о5 со-со, и никто с хуриков сюда больше не прийдет, включат страуса и будут писать. какие они молодцы, что не выходят на гвг

BpedNyiBubble
09.06.2014, 17:56
Ананюги такие ананюги...

NnameN
09.06.2014, 18:12

В своём посте ты пишешь о личном опыте, я в своём о своих наблюдениях. Дальше тебе плевать на мои наблюдения. Хотя история та жа самая:не важно кому ты дашь денюжку/вступишь из-за кого в клан, цыганская община/клан будет в плюсе.
А про бесимся... В той руме на ремесле кпд феникса с нулём на пухе был выше, чем твой. Так что лично от твоего прибывания в рядах вражин даже градус не повышается.

Ананюги такие ананюги...

Ну тогда это лобастому/ипотеке и всем остальным передавай, кто тут отписался. А то сразу вспоминается поговорка про соломенку и бревно.

greatmeeting
09.06.2014, 18:29
В той руме на ремесле кпд феникса с нулём на пухе был выше, чем твой. Так что лично от твоего прибывания в рядах вражин даже градус не повышается.
Ты еще и в глаза долбишься значит. С нулём, ага.

ganicus1592
09.06.2014, 18:59
Для тебя недотраля, который решил умом блеснуть, но увы особо не получаеться, неделя еще не прошла как у феникса +9 появилось

greatmeeting
09.06.2014, 20:11
Для тебя недотраля, который решил умом блеснуть, но увы особо не получаеться, неделя еще не прошла как у феникса +9 появилось
Куда мне до тебя(

pontific2809
09.06.2014, 20:16
Тирион (я жи не ошибася??)харош уже блистать. тебе доводы ты - эмоции.
ваша политика хедханта (уже боюсь объяснять что это) притча во все языцах, так что давай оставим. все решают свои проблемы - это норма
и хватит уже об этом

Error65
09.06.2014, 21:55
Какой классный чел ganicus1592.
Я хочу быть таким как ты!
А черт, я же не ноунейм и не идиот, чтобы поливать фекалиями все что вижу.

SuperVs
09.06.2014, 22:17
Пафка,друг,тут это слишком много спукров,го к нам по брацки!!11

ganicus1592
09.06.2014, 22:30
Беги форест, беги по пмам

Ipoteka3
09.06.2014, 22:35
Ну тогда это лобастому/ипотеке и всем остальным передавай, кто тут отписался. А то сразу вспоминается поговорка про соломенку и бревно.

Да мы как-то и не скрываемся

Ipoteka3
09.06.2014, 22:39
И вообще, ребят... Какие-то вы слишком пафосные, не находите?

imel9
09.06.2014, 23:16
Беги форест, беги по пмам

боря набегал по пмам на фулл клан с тру онлайном упоротых

Error65
09.06.2014, 23:18
Пафка,друг,тут это слишком много спукров,го к нам по брацки!!11
снаряд дважды в одну воронку не падает (-:

NnameN
10.06.2014, 00:00
И вообще, ребят... Какие-то вы слишком пафосные, не находите?

*Место для фразы про соломенку и бревно*.

NnameN
10.06.2014, 00:04

Я про ремесло 2ух недельной давности, на котором феникс был с нулём. Больше я с тобой ниразу не пересекался, кроме сегодняшнего вечера, конечно.
PS Высказываешь имхо, а потом осуждаешь чужое. Пишешь, что я слепец, при этом наступаешь в подливу клыка. Классный ты всё-таки парень ).

oranje3
10.06.2014, 00:07
ты надан %(
одно дело когда проблема в онлайне, нас меньше на 20 человек и нет НИКАКИХ ШАНСОВ
другое дело когда вас фулка на гвг, и ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ, но мы все равно бегаем как стадо.

разницу чувствуешь, или нет? :(

ganicus1592
10.06.2014, 00:51
сказал обоссаный аноним(((9
Паринь ты бы пещеры меньше клацал

NnameN
10.06.2014, 01:03
сказал обоссаный аноним(((9

Я подозревал, что ты сольёшься, но чтобы так быстро...
У тебя реакция как у поклонницы роберта патинсона, которая "с детства за нави любит всем сердцем роберта", когда она видит новый постер с томом крузом (.

NnameN
10.06.2014, 01:42
Ну давай, предположим, что я - Наумов Олег Фёдорович. Если пойти вглубь, то я могу быть мужчиной, ради которого твоя мама три года назад отправилась в Геленжик, сказав твоему бате, что едет в командировку. Мы, кстате, до сих пор обмениваемся скромными письмами. В игре я известен под ником КрабОлег и женат на Клара1860 (тут, кстате, о-о-очень тонкая шутка, не поленитесь погуглить).
Теперь я для тебя не аноним. Ты знаешь моё имя и никнейм. Что изменилось? Ты теперь будешь адекватно вести диалог? Или продолжишь вещать от подливы клыка?

greatmeeting
10.06.2014, 01:57
Ну давай, предположим, что я - Наумов Олег Фёдорович. Если пойти вглубь, то я могу быть мужчиной, ради которого твоя мама три года назад отправилась в Геленжик, сказав твоему бате, что едет в командировку. Мы, кстате, до сих пор обмениваемся скромными письмами. В игре я известен под ником КрабОлег и женат на Клара1860 (тут, кстате, о-о-очень тонкая шутка, не поленитесь погуглить).
Теперь я для тебя не аноним. Ты знаешь моё имя и никнейм. Что изменилось? Ты теперь будешь адекватно вести диалог? Или продолжишь вещать от подливы клыка?
Адекватно вести диалог с конченным человеком? Не, спасибо.

Boncy
10.06.2014, 04:06
Я онлайн в игре 15+ часов в сутки!
Я всегда в курсе всего.
Нет!Вам именно надо было намутить объединение и замес классный именно тогда,когда я отмечал свою 4рку по экзамену.
Вы такие ниоч люди,я хочу вам сказать.

martinwatt
10.06.2014, 04:55
Да уж. Первый замес Объедененного Спукра и Альянса Сопротивления прошел в пользу АС. И будущий расклад жизни ОС: Развлекуха на гвг с пустыми чипами; Развлекуха на кх с мобами; И похоже со-со на локациях мировой карты и морая.
Пожалуй, просто, оставлю слепок какахи здесь.

rokmirr2840
10.06.2014, 07:09
http://s020.radikal.ru/i719/1406/9e/c9b6a54cebd5.jpg (http://www.radikal.ru)

шутки из маршрутки)

Ipoteka3
10.06.2014, 08:42
Клык, ну правда, что ж ты так шутишь-то? У ребят все есть! И КХ, и ГВГ трехчасовые, не наговаривай)

NnameN
10.06.2014, 08:44
Адекватно вести диалог с конченным человеком? Не, спасибо.

Замечу, что эти выводы ты сделал по моим постам, адресованным тебе. Их я писал после анализа твоего поста о добродетели оранжа и о сквернословии тириона, которые делали одно и тоже, полагаясь на одни и те же методы, ради одной и той же цели. Если бы написал как все, что оранж имеет лучшую харизму/красноречив/интереснее в роли собеседника, нежели тирион - то было бы всё равно. Но ты написал о такой глупости, что я был просто обязан её до тебя донести, ибо себя надо как-то развлекать, да и общественности в твоём лице это тоже не повредит. Но на каждый мой последующий пост ты выдал всё большую глупость, и в конце, окончательно слившись с темы, которую, замечу, ты сам начал, просто обозвал меня (:().
Что ж, моя миссия провалена, а так как твоё геймплей оставляет желать лучшего - загружать сохранение не имеет смысла. Поэтому соси, лалка.

NnameN
10.06.2014, 08:56
Клык, ну правда, что ж ты так шутишь-то? У ребят все есть! И КХ, и ГВГ трехчасовые, не наговаривай)

Шуткой можно назвать лишь момент с тирионом. Остальное его творчество - нет. Даже его сокланы говорят, что это имбицизизм (замечу: его сокланы, не я).
И ещё: пытаться задеть спукров отсутствием кх - это гуд. А своим невыходом на гвг - это аще пятёрочка ).

Ipoteka3
10.06.2014, 09:17
Шуткой можно назвать лишь момент с тирионом. Остальное его творчество - нет. Даже его сокланы говорят, что это имбицизизм (замечу: его сокланы, не я).
И ещё: пытаться задеть спукров отсутствием кх - это гуд. А своим невыходом на гвг - это аще пятёрочка ).

Кх - это фарм. Если вам фарм не нужен, и кроме банкомата вы ничего не видели, то игрокам в пв тоже надо как-то зарабатывать. Это как сидеть жопой на диване, гордясь тем, что ты не работаешь, и унижать всех, кто пашет)) *тут возврат к моему посту про пафосность*
А невыход на гвг... У нас было два варика. 1 - сделать хорошо спукрам и плохо нам, выйти и слиться в 20 тел, подосрав себе настрой нахождения в клане. 2 - сделать плохо спукрам и хорошо нам - сохранить клан в нормальном настроении, не катать тонны хир и не портить себе вечер проигрышем, еще и слушая ваши тупые выкрики. Думаю, не надо разжевывать, кого мы все-таки выбрали?

PS И норм шутка) Все верно, правдиво, доступно. Поржали и хватит, меньше внимания акцентируйте, а то сами провоцируете его на творчество)))

Error65
10.06.2014, 09:40
Я за визуальное творчество

rokmirr2840
10.06.2014, 09:49
Твоооорчество!!1111 :D Вы что, серьезно?

rokmirr2840
10.06.2014, 10:30
Некоторые рыгнут с вырожением, это тоже считать творчеством?

pwshoper
10.06.2014, 10:41
Да начнется оживление сервера

lightsu
10.06.2014, 11:09
Не хочу читать столько страниц срулек, скажите в кратце, что там произошло?

rokmirr2840
10.06.2014, 12:26
не ну вот это малость забавно :D

rokmirr2840
10.06.2014, 12:26
хотя и паловину на половину бред

Stares2
10.06.2014, 12:30
забавно)))хотя есть доля правды

greatmeeting
10.06.2014, 14:13
Адольф интересный тип хд до вступления в хурики сидел тихо и на форуме мамкам приветы не раздовал:( скорее это атмосфера хуриков так на тебя повлияла или общение с бонси.
Хдем вливания енеми в оранжПарк
Смысл мне было сидеть на форуме находясь во фратах? Как вы могли заметить эта тема посвящена гвг, о котором там и речи не было. И да, бонси ван лав <3

Boncy
10.06.2014, 14:13
Адольф интересный тип хд до вступления в хурики сидел тихо и на форуме мамкам приветы не раздовал:( скорее это атмосфера хуриков так на тебя повлияла или общение с бонси.
Хдем вливания енеми в оранжПарк
Я думаю,что ты больше не походишь за нас на гвг ;)

И да, бонси ван лав <3
Это все мое плохое влияние на тебя,бро <3

ganicus1592
10.06.2014, 14:15
Адольф, если вы на гвг не выйдите, получаеться, на офф форум тебе смысла не будет выходить?

greatmeeting
10.06.2014, 14:44
Адольф, если вы на гвг не выйдите, получаеться, на офф форум тебе смысла не будет выходить?
Выходить на офф форум или нет я сам решу, мнение конченного пса типа фландра и твое мне не интересно. А по поводу гвг - эт к оранжу, не я ж решаю выходить нам или нет)

foxmage007
10.06.2014, 14:53

Спукры всегда выходили на ГвГ? Заглохните уже, ога, бревно из под века проглядывает.

ganicus1592
10.06.2014, 14:57
Спукры всегда выходили на ГвГ? Заглохните уже, ога, бревно из под века проглядывает.
Вась, ты живешь в своем паралельном мире? Олень, открой хронику и посмотри.
Не Выходить на гвг это ваш удел, а на кого-то стрелы кидать не надо.

ange1ess
10.06.2014, 15:55
мальчики..вам когда-нибудь надоест ругаться?)

pontific2809
10.06.2014, 17:09
ты не понимаешь)) щас самый кайф - такой вброс для нашего уныловатого серва)))
я во на работе но даже до меня доползли слухи что ангел кэп в спкр .
если не врут слухи, то это впечатляющая карьера :D

Boncy
10.06.2014, 17:21
ты не понимаешь)) щас самый кайф - такой вброс для нашего уныловатого серва)))
я во на работе но даже до меня доползли слухи что ангел кэп в спкр .
если не врут слухи, то это впечатляющая карьера :D
Ангел Маршал ги СолянкаСгавницомВвидеАнгела

Не думал,что Шериданс смог бы написать то.что он написал на сайте Энеми.
Я просто восхищяюсь,так собрать все по полочкам и показать людям истинное лицо Жирного Ангела. Это риали заслуживает уважения.

rokmirr2840
10.06.2014, 17:40
Ангел Маршал ги СолянкаСгавницомВвидеАнгела

Не думал,что Шериданс смог бы написать то.что он написал на сайте Энеми.
Я просто восхищяюсь,так собрать все по полочкам и показать людям истинное лицо Жирного Ангела. Это риали заслуживает уважения.

чувствуется "69"

http://s019.radikal.ru/i629/1406/1d/0918c1ddbc07.jpg (http://www.radikal.ru)

пысы: шера не оправдываю, реально борщил в некоторых моментах.

foxmage007
10.06.2014, 17:43
Вась, ты живешь в своем паралельном мире? Олень, открой хронику и посмотри.
Не Выходить на гвг это ваш удел, а на кого-то стрелы кидать не надо.

Эмоции придержи. Отчетливо помню, как на СПУКРОВСКОЙ терре была прогулка до кристалла. Не надо мне тут хроникой тыкать, андестенд?

Mostovik
10.06.2014, 17:51
Эмоции придержи. Отчетливо помню, как на СПУКРОВСКОЙ терре была прогулка до кристалла. Не надо мне тут хроникой тыкать, андестенд?

А сколько месяцев подряд прогуливались не подскажите?

Boncy
10.06.2014, 17:53
чувствуется "69"

http://s019.radikal.ru/i629/1406/1d/0918c1ddbc07.jpg (http://www.radikal.ru)

пысы: шера не оправдываю, реально борщил в некоторых моментах.

Если ты это намек про Нас и Энеми, я даже представить не могу,какой жесткий бдсм тогда у Спукров и Упоротых ;)

Ребятишки. Приятного чтения. Кто умненький сам вынесет для себя все,что ему нужно
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178488&p=9608289#post9608289

Error65
10.06.2014, 17:59
Самая маленькая рабочая неделя, но такая фекальная xD

foxmage007
10.06.2014, 18:24
А сколько месяцев подряд прогуливались не подскажите?

Я что-то в своем посте не увидел численных значений, либо намеков на них. Мы сочли нужным отступать - мы не выходили на ГвГ. Ничего унизительного в этом не вижу, в отличии от вас.

Прочитал посты Фландра (вытащил из игнорирования ради интереса). Ну даже не знаю, Адольф или ты... кому про профит говорить... даже как то сомнения одолели... А что ты, "ашок-кумшот", думаешь? для Адольфа (вроде, вспоминается из заявки) это первый опыт в ПВшке. Не надо тут наезжать на неопытность, тем более что сам не блещешь владением СОВЕРШЕННО. Ну это, конечно, субъективное мнение, но вы (как минимум) большую часть сервера не убедили в своих ПвП умениях и владениях высшего уровня, а колеблетесь примерно на том же уровне, что и Адальф с небольшой разницей - у него "слегка" эквип получше и желания играть, а не флудить и разглагольствовать на форуме, делая абсурдные никому не нужные анализы вашей с кем то беседы (для тех кто не в курсе набросаю вкратце: "в посте №220 я указал на это, в ответ на пост №222 вы мне ответили это и закончилось это все постом №279, я молодец, а ты все равно ничерта не понял, - ну как то так).

Оранж. Что, должен ПО-ВАШЕМУ делать мастер клана? Причем тут параллели с реальными директорами фирм и прочей иерархичностью в нашей жизни? Если вы считаете вашего мастера Духовным лидером, то это не ГИ, а секта какая-то. Если работодателем - требуйте зарплату, чтоль Оо
Никаких особенно трудных и "много времени требующих" дел у мастеров ГИ нет. В чем же тогда проблема приглашать в клан интересных игроков? Он ведь не всем подряд это рассылает?

Прочитал тему Шериданса. Мда... Шерочка ведь, теперь так правильней?

rokmirr2840
10.06.2014, 18:24
Если ты это намек про Нас и Энеми, я даже представить не могу,какой жесткий бдсм тогда у Спукров и Упоротых ;)

ничего общего с этим не имею =/ так что не по адресу

ganicus1592
10.06.2014, 18:32
Иди таблеточек тогда попей, что бы память была хорошая.
У вас здесь у всех маразм? или в некоторых индивидуумов?

Boncy
10.06.2014, 18:46
ничего общего с этим не имею =/ так что не по адресу
Я вообще про ситуацию в целом :) Как будно ты имеешь что-то общее с нашим Альянсом ;)

Mostovik
10.06.2014, 18:58
Я что-то в своем посте не увидел численных значений, либо намеков на них. Мы сочли нужным отступать - мы не выходили на ГвГ. Ничего унизительного в этом не вижу, в отличии от вас.

Я тоже не вижу ничего унизительного в том, чтобы не выйти на гвг, но черт побери это же скучно.

greatmeeting
10.06.2014, 19:03
Я тоже не вижу ничего унизительного в том, чтобы не выйти на гвг, но черт побери это же скучно.
А сливаться в 1 атаку очень весело? Не смеши.

Mostovik
10.06.2014, 19:05
А сливаться в 1 атаку очень весело? Не смеши.
Ну по мне так веселее чем не выходить...

greatmeeting
10.06.2014, 19:21
Ну по мне так веселее чем не выходить...
Ну вам мб и весело (хотя я в клане относительно недавно и не знаю как это было, т.к. не ходил), но вот нам тратить время/хирки/аптеку и прочее ради непонятно чего смысла не вижу.

rokmirr2840
10.06.2014, 19:21
Я вообще про ситуацию в целом :) Как будно ты имеешь что-то общее с нашим Альянсом ;)

ок ок ок,ты меня не понял, ну да * с ним. не буду тупняк разводить

serjinio70
10.06.2014, 19:24
Че то у вас тут тотальный П.
Тирион беситься что оранж тирионит лучше.
Каждый член спкр считает своим долгом упрекнуть в не выходе на гвг, даже тех людей которые не принимали участия в "забастовках".
Обидно за тех людей которые верили в упоротых, а ведь когда-то и я в них верил.
Пожелаем удачи Августу и Ангелу и их "А&А corp".

Error65
10.06.2014, 19:44
Мне даже жалко Августа.
Думал щас он-лайн поправит, новые офицеры придут, все наладится, будем тап1.
Мужик то он вроде правильный, адекватный.
А оказалось что пришло такое...

foxmage007
10.06.2014, 19:53
Иди таблеточек тогда попей, что бы память была хорошая.
У вас здесь у всех маразм? или в некоторых индивидуумов?

Пукан прорезинь. Теперь я понимаю Сержа и Бонси. Проще про вашу мамку что-нибудь ляпнуть, чем пытаться что-либо объяснить.

ganicus1592
10.06.2014, 20:25
Вась, да это у вас только горят пуканы из-за слияния, вон клык умнее убогих картинок придумать не может.
Ты вообще пишешь хрень, что мы не выходили на гвг, повторюсь ты живешь в паралельном мире?

NnameN
10.06.2014, 20:48
Прочитал посты Фландра (вытащил из игнорирования ради интереса). Ну даже не знаю, Адольф или ты... кому про профит говорить... даже как то сомнения одолели... А что ты, "ашок-кумшот", думаешь? для Адольфа (вроде, вспоминается из заявки) это первый опыт в ПВшке. Не надо тут наезжать на неопытность, тем более что сам не блещешь владением СОВЕРШЕННО. Ну это, конечно, субъективное мнение, но вы (как минимум) большую часть сервера не убедили в своих ПвП умениях и владениях высшего уровня, а колеблетесь примерно на том же уровне, что и Адальф с небольшой разницей - у него "слегка" эквип получше и желания играть, а не флудить и разглагольствовать на форуме, делая абсурдные никому не нужные анализы вашей с кем то беседы (для тех кто не в курсе набросаю вкратце: "в посте №220 я указал на это, в ответ на пост №222 вы мне ответили это и закончилось это все постом №279, я молодец, а ты все равно ничерта не понял, - ну как то так).

Ты зря читал мои посты, раз то, на что ты решил обратить внимание - 1 строка из 5-ти постов.
Начал обращение ко мне с (внимание!) оскорбления, дальше сказал, что адольф дно (внимание, в моих постах говориться о кпд, про нубство нет ни слова, так что ты очень жирно ему намекнул), но слегка отдаляешь его при помощи "неопытности". Ну и капсовое упрекание моих навыков. Друг, а что если я тоже первый раз играю в пв? Или может быть у меня одна рука занята мамкой адольфа и я могу играть только левой, а я правша? Почему ты судишь нас, имея в своём багаже только сведения об одном человеке, которые, к тому же, "вроде вспоминаются из заявки". Очень субъективно. Такой "суд" является как минимум некомпетентным. И, кстате, как ты умудрился оценить мой навык владения игрой, если убиваешь меня критом? Вот тут реально интересно, как друля в р8 смогла понять, что этот лук в 90-ом грине не умеет играть.
"Никому ненужный анализ". На мой анализ отвечал адольф, каждый раз повторяя что я ему безразличен, а теперь он даже знает мой никнейм, видимо поинтересовался и вся его безразличность куда-то пропала. Сейчас ты задаёшь лично мне вопрос в теме, которую читаем не только мы с тобой. По-моему, ты ни на шаг не ушёл от "ненужного анализа", ибо кроме меня твой вопрос тут нафиг никому не сдался.
PS За всю тему реально стало и весело и подымил от фразы, аля вы приглашаете в клан интересных людей.
PSS Я очень признателен за то, что ты меня вытащил из чс-а. Вопросик, ты меня одного обратно засунешь или нет?

cWeReFoX
10.06.2014, 20:49
Мне даже жалко Августа.
Думал щас он-лайн поправит, новые офицеры придут, все наладится, будем тап1.
Мужик то он вроде правильный, адекватный.
А оказалось что пришло такое...
Внешняя и внутренняя политика будет диктоваться Августом. Говорить что-то про всех пришедших одним словом (уроды/красавчеги) глупо, все люди разные, как и везде. Не вижу ничего, что должно измениться для нас в худшую сторону.

NnameN
10.06.2014, 20:50
Вась, да это у вас только горят пуканы из-за слияния, вон клык умнее убогих картинок придумать не может.
Ты вообще пишешь хрень, что мы не выходили на гвг, повторюсь ты живешь в паралельном мире?

Мы не вышли во время дабла/трипла из-за нехватки онлайна - мы лохи. Хурики не вышли на одиночное гвг из-за онлайна - это норма.

foxmage007
10.06.2014, 21:21
С твоим стремлением перевирать и передергивать слова и смысл сказанного, пытаться что-то тебе доказать бесполезно. После этого ответа, да, ты отправишься в чс как единственный пребыватель, ибо твои посты слишком объемны по символам и неинформативны чуть больше чем полностью.

1. Ты играл на Лире. Вейн в вт рассказывала, что тебя бесило, когда тебя называют ЛигаСыкс.
2. Ты не верно истолковал значение "ашот-кумшот". Это некое третье лицо, а не ты, но да ладно.
3. Когда человек сравнивает и порицает умение играть кого-либо, он как минимум должен иметь на это право, т.е. либо одержать многократно над ним верх, либо по объективным причинам превосходить его в скилле. Увы, ты в обоих случаях НЕ ТОТ.
4. Досель в своем посте я уделил тебе всего лишь абзац, теперь целый пост (я б даже сказал что он последний, написаный мною в твой адрес). Не преувеличивай.
5. Анализ. Ну что тут скажешь. Хоть мне и ближе точные науки, но в отношении с людьми я полагаюсь на эмпирическое восприятие. Где в прошлом посте анализ - я не увидел. Этот же куда более похож, но я сделал исключение, раз уж он последний :)

Ну в общем так. Не обижайся. Все мы разные и кому-то ты и твои мысли нравятся :)

imel9
10.06.2014, 21:48
Мы не вышли во время дабла/трипла из-за нехватки онлайна - мы лохи. Хурики не вышли на одиночное гвг из-за онлайна - это норма.

а теперь вчитаемся. "Мы не вышли из-за нехватки онлайна" "Хурики не вышли из-за онлайна"
в чем разница? даблы/триплы? в любом случае виноват ОНЛАЙН. а в какой форме - не так важно.

ganicus1592
10.06.2014, 21:50
а теперь вчитаемся. "Мы не вышли из-за нехватки онлайна" "Хурики не вышли из-за онлайна"
в чем разница? даблы/триплы? в любом случае виноват ОНЛАЙН. а в какой форме - не так важно.
Парень, если ты считаешь, что нету разницы между даблом\триплом и 1х1, то ты сказочный да-еб
Объясню, вы ходили на пустой чип при дабле\трипле, из-за того, что тупо не ждали, хотя вам не раз это предлагали.
А 1х1 при онлайне 60 от вашего и 70-75 от нашего, вы тупо ссались.
Вы ныли, что толку нет идти на гвг если в одну калитку, зато вам приносило удовольствие выигрывать упоротых в одну калитку.
И гвг с нами 12-14 мин, это пустая трата времени\хирок и прочей херни, зато 12-14 мин гвг с упоротыми, это просто збс.
Как-то так.

imel9
10.06.2014, 22:26
Парень, если ты считаешь, что нету разницы между даблом\триплом и 1х1, то ты сказочный да-еб
Объясню, вы ходили на пустой чип при дабле\трипле, из-за того, что тупо не ждали, хотя вам не раз это предлагали.
А 1х1 при онлайне 60 от вашего и 70-75 от нашего, вы тупо ссались.
Вы ныли, что толку нет идти на гвг если в одну калитку, зато вам приносило удовольствие выигрывать упоротых в одну калитку.
И гвг с нами 12-14 мин, это пустая трата времени\хирок и прочей херни, зато 12-14 мин гвг с упоротыми, это просто збс.
Как-то так.

лол. гвг с упоротыми - +1 тера, либо деф. в любом случае надо идти. выход на спукров - 100% минус тера. вопрос только потерять ли с этим еще хирки и т.д. или нет?
ты глупый :( объективности ноль.

p.s. ты от меня слышал "о, тру гвг с упоротыми 15 мин шло!"? нет. потому что в таком случае я был не доволен отсутствием фана. удовольствие было от гвг в час.
понапридумывал всякой ереси. мне было бы стремно писать то, что пишешь ты - показывать глупость нет хобби

ganicus1592
10.06.2014, 22:39
лол. гвг с упоротыми - +1 тера, либо деф. в любом случае надо идти. выход на спукров - 100% минус тера. вопрос только потерять ли с этим еще хирки и т.д. или нет?
ты глупый :( объективности ноль.

p.s. ты от меня слышал "о, тру гвг с упоротыми 15 мин шло!"? нет. потому что в таком случае я был не доволен отсутствием фана. удовольствие было от гвг в час.
понапридумывал всякой ереси. мне было бы стремно писать то, что пишешь ты - показывать глупость нет хобби
у вас 2 гвг было по часу с упоротыми, остальные изи катка, 2 месяца вы фармили их, и писали в мир изи катка, спс за фан.
Где фан то?

oranje3
10.06.2014, 22:53
А теперь вопрос на миллион. Против кого вы объединились, если хурики имеют онлайн на гвг 60 человек, упоротые 70-80, а спукры на последнем 80? :D

ganicus1592
10.06.2014, 22:59
А теперь вопрос на миллион. Против кого вы объединились, если хурики имеют онлайн на гвг 60 человек, упоротые 70-80, а спукры на последнем 80? :D
Вась, у вас последнее гвг было 60, а предыдущие 2 70+
Беги вон к энеми, проси что бы к вам шли

cWeReFoX
10.06.2014, 23:03
К чему ты то полез в этот срач?
Сам же прекрасно знаешь всю обстановку что у нас, что у них, смысл зубаскалить?
79 человек мы собрали первый раз за несколько месяцев и то, пришли люди, которых уже давно не кто не видел. Пришли разово, по просбе Августа. И смогли бы мы собрать хотя бы 60 на следующую неделю огромный вопрос.

oranje3
10.06.2014, 23:05
Я ,наверное, открою тебе тайну. Но 60 это максимум. %(

Boncy
10.06.2014, 23:08
Как-то так.

Когда у нас было гвг с Упоротыми 12-14 минут кроме последнего? ;) ))0)00

oranje3
10.06.2014, 23:10
К чему ты то полез в этот срач?
Сам же прекрасно знаешь всю обстановку что у нас, что у них, смысл зубаскалить?
79 человек мы собрали первый раз за несколько месяцев и то, пришли люди, которых уже давно не кто не видел. Пришли разово, по просбе Августа. И смогли бы мы собрать хотя бы 60 на следующую неделю огромный вопрос.
Никто не зубаскалит, наоборот, это должно оживить сервер. Это просто вопрос, интересно)
Ибо до этих событий хрен кого найдешь вне писа, а если и сливаешь, никто не собирается.
Сейчас же наобарот, зергище. Интересно сколько это продержится xD

ganicus1592
10.06.2014, 23:47
Акк на офф-форуме у меня почему то не работает , поэтому за меня напишет тирион. Вообще не понимаю зачем вы вылазиете на форум когда только начинаете выигрывать. Причём вы выигрываете последнее гвг с нами и опять ноете . Вечное нытьё, вы просто задолбали уже , других слов нет. Про онлайн хватит нести чушь, то что нету онлайна у вас это сугубо ваши проблемы и ненадо ПОВТОРЯЮ НЕНАДО НЫТЬ ЧТО У ВАС ПЛОХОЙ ОНЛАЙН. Переманивайте народ , женитесь на девушках тащите их в клан и тому подобное -это легко.

Дальше про последние события, вам какая разница что упоротые влились? У вас свой клан вот и сидите смотрите в свой огород. Просите энеми , рубикон или другие кланы чтобы они влились к вам , на серве гильдий море, то что к вам НИКТО НЕ ИДЁТ ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!! А то что они выбрали наш клан -значит так было нужно.

Непосредственно про последний пост оранжа , что хрен кого найдёшь. Ненадо врать, врагов в морае полно, а щас и вовсе будите ходить патями чтобы вам люлей не дали. Пример тому был вчерашний фан и вообще каждый день гоняю по фришкам и мораю вижу там врагов и фанюсь, бывает сливаюсь , но всё же. Так же Всем кто ушёл с СПКР за фаном, желаю вам истинного фана на гвг , морае и фришках .
п.с . С днем рождения кислану ещё раз)
(с) DeDMaN

oranje3
10.06.2014, 23:51
Спешел фор тирион фром маднест

"Вась, у вас последнее гвг было 60, а предыдущие 2 70+"

Это мы дабл так отбиваем. За вычетом твинков, 2ых окон, медитации и прочих прочих причин.
Скажи, сколько недель назад это было?(

http://pixs.ru/showimage/2014052620_3830270_12502624.jpg

http://s020.radikal.ru/i718/1406/c3/3a990f84b79a.jpg

WarAssassin
11.06.2014, 00:17
От хуриков толькj одно да потому "Катать хирки\аптеку\соски" (тут был мат) А на замесе их катать не влом?:D

ganicus1592
11.06.2014, 00:34
Вон зеро лучше в хх покатает, адольф в пещерках покатает(

greatmeeting
11.06.2014, 02:21
Вон зеро лучше в хх покатает, адольф в пещерках покатает(
О боже ты такой конченный. В пещеры я давно не хожу (т.к. 105 в отличие от некоторых азазазаза), да и на каждом замесе я есть, если в игре конечно. Как говориться не до чего докопаться - докопайся до того, чего не существует.

burnbabilon
11.06.2014, 02:32
пещерки норм че. любой качающийся персонаж не брезгует опытом.
ждём гвг spqr - hurricane с обновленным составом

Boncy
11.06.2014, 02:48
А зачем Адольфу ходить в пещеры,если он не качается,он 105 лал,ну эт риали лулз, про зерро да нормич

Цытата с сайта Упоротых:
"большинство упоротых костяк и новенькие игроки сейчас находятся в гильдии spqr
если вы хотите быть с сокланами, переводитесь
сейчас мы составляем 70-90 % онлайна гильдии spqr
да, теперь упоротый это твинкоклан. играющим основам я бы не советовал тут оставаться, будет только уныние.
со временем, возможно, вы поймете что это было верное решение мастера в сложившейся ситуации. "

ОРУ В ГОЛОС! 70-90 процентов онлайна спукров.
АХАХАХАХАХХ
Единственное правильное решение мастера! :D

cWeReFoX
11.06.2014, 06:18
Количественно все было нормально да, но качество этого состава хромало.
И как не крути, но из клана с репутацией фермы рангов трудно сделать ПвП/ГвГ направленный клан. Люди все равно шли туда крабить, а многие из апнувших ранг уходили.
Плюс атмосфера, царившая в клане в последнее время.
Если ты действительно считаешь что это не было единственно правильное решение в данной ситуации, то ты просто глуп.

rokmirr2840
11.06.2014, 06:59
Количественно все было нормально да, но качество этого состава хромало.
И как не крути, но из клана с репутацией фермы рангов трудно сделать ПвП/ГвГ направленный клан. Люди все равно шли туда крабить, а многие из апнувших ранг уходили.
Плюс атмосфера, царившая в клане в последнее время.
Если ты действительно считаешь что это не было единственно правильное решение в данной ситуации, то ты просто глуп.

в плане "если вы хотите норм гвг, а не в 1 калитку" то решение правильное. Ибо, что спкр, что хурикам, упоротые всирали в одну калитку, впрочем как и вынесли, бы все остальные кланы на серве, так же в одну. По этому то на то и выходит, что игракам которым хотелось норм гвг ушли в спкр или хурики. И смешного тут, особо, я ничего не наблюдаю. Разве, что я в бан улетел 4 раз подряд -____- Видимо, я прогневал богов

ganicus1592
11.06.2014, 07:30
А зачем Адольфу ходить в пещеры,если он не качается,он 105 лал,ну эт риали лулз, про зерро да нормич

Цытата с сайта Упоротых:
"большинство упоротых костяк и новенькие игроки сейчас находятся в гильдии spqr
если вы хотите быть с сокланами, переводитесь
сейчас мы составляем 70-90 % онлайна гильдии spqr
да, теперь упоротый это твинкоклан. играющим основам я бы не советовал тут оставаться, будет только уныние.
со временем, возможно, вы поймете что это было верное решение мастера в сложившейся ситуации. "

ОРУ В ГОЛОС! 70-90 процентов онлайна спукров.
АХАХАХАХАХХ
Единственное правильное решение мастера! :D
Бонси, вы так переживаете по поводу упоротых, правильно они сделали и бла бла бла.
Шериданс вон вообще поэму написал какой ангел негодяй.
Интересно, а если бы клан взял фул доминацию и кинул вар всему серву (необоснованный), что бы он тогда написал?
На словах хуриков-недотролей, не к вам влились, вот вы и беситесь. Думаю мб так поймете

satana1987xd
11.06.2014, 07:46
http://s019.radikal.ru/i626/1406/c5/ea628c9586d6.png (http://www.radikal.ru)

Boncy
11.06.2014, 09:14
Бонси, вы так переживаете по поводу упоротых, правильно они сделали и бла бла бла.
Шериданс вон вообще поэму написал какой ангел негодяй.
Интересно, а если бы клан взял фул доминацию и кинул вар всему серву (необоснованный), что бы он тогда написал?
На словах хуриков-недотролей, не к вам влились, вот вы и беситесь. Думаю мб так поймете

Вась, От Шериданса - Это не нытье! Это банальная структурированная дипломатия,которая показывает истинное поведение ЛИДЕРА.
А лидер из жирного ужасный,вот и итог.
А ведь можно было как то решить это все.Имхо,они же собирали 100+онлайн,лал

Ipoteka3
11.06.2014, 09:25
Не, ну, если 90% онлайна Спурков - это Упоротые, то нам вообще переживать не о чем xD
Крч, грац ребят с пополнением, живите дружно, и кикните Тириона к чертям, а то он вам тут ядом все заплюет))
И кому как играть - их право. Хотя Вульп прав. Вот так доказываешь что-то, объясняешь.. А потом понимаешь, что люди только посты про мамок понимают =\

WarAssassin
11.06.2014, 10:47
пещерки норм че. любой качающийся персонаж не брезгует опытом.
ждём гвг spqr - hurricane с обновленным составом

А хурики то выйдут?:(

pontific2809
11.06.2014, 10:58
а вы поставьте сначала

ganicus1592
11.06.2014, 13:17
Не, ну, если 90% онлайна Спурков - это Упоротые, то нам вообще переживать не о чем xD
Крч, грац ребят с пополнением, живите дружно, и кикните Тириона к чертям, а то он вам тут ядом все заплюет))
И кому как играть - их право. Хотя Вульп прав. Вот так доказываешь что-то, объясняешь.. А потом понимаешь, что люди только посты про мамок понимают =\
Меня Боря кикнет, я к вам пойду, всегда хотел в клан который тащит и где все тап игроки)

Ipoteka3
11.06.2014, 14:45
Меня Боря кикнет, я к вам пойду, всегда хотел в клан который тащит и где все тап игроки)
Так ты ж в нем и находишься) Сиди, там уютненько.

ganicus1592
11.06.2014, 14:53
Так ты ж в нем и находишься) Сиди, там уютненько.
Ну хорошо, а так хотелось к вам( противостояние и все такое(

greatmeeting
11.06.2014, 15:03
Ну не льсти нам, у вас тоже тап игроки есть, например тот же узбек, тап лук как никак!!1

Ipoteka3
11.06.2014, 15:04
Да ну, у нас всякие злые Бонси и переточки Маднесты бегают. Вообще ниок(

pontific2809
11.06.2014, 22:11
боюсь, твоя персона - не совсем то, чтобы создать противостояние
сори бро(

keydabl
12.06.2014, 03:20
докопались до фразы про онлайн я оставшихся людей звал из умирающего клана