Просмотр полной версии : ГвГ 6-9
slavam9036
05.06.2014, 17:17
кто на этой недели одержит победу в противостоянии солянки и меморис, обсуждаем
From13th
05.06.2014, 17:36
Все на Авалонов на этой неделе.
Ну кроме БР )
Если на нас никто не попрет из лишних, а будет снова академия Тонких и сами они , считаю что нам по силам победить как и обычно, да и плюс резерв по тренируется на академии.
drpimenov
05.06.2014, 18:19
Меморис как обычно проиграет :hamster_12:
Как то вообще не айс. Унылая неделя :(
Как то вообще не айс. Унылая неделя :(
значит можно с чистой совестью пробухать все выходные
Kaktusik2008
05.06.2014, 23:42
Мымры вин ремесло - мымры вин неделю. Всем спасибо, расходимся.
Чот на этой неделе без ставок ит и дискрипты.
Там и некого было побеждать(
Чот на этой неделе без ставок ит и дискрипты.
ИТшек перебили Альянсы в ставке на ГМ. Шарп все экономить пытается. А вот Дистрикты странно почему без ставки
Там и некого было побеждать(
ИТшек перебили Альянсы в ставке на ГМ. Шарп все экономить пытается. А вот Дистрикты странно почему без ставки
Ультры говорят не вышли, кх клац клац, вроде. А я шлялся по магазинам :/
Я чего то сегодня даже ставки не мониторил... Весь в делах. :( Не видел что две ставки на гм было.
А вот Дистрикты странно почему без ставки
Зима не успел доехать до дома :(
Можете хоть каждую неделю выигрывать ремесло, а Ультры фулл домен, договорились?
XXXXsanchesXXXX
06.06.2014, 08:12
губузакатывающую машинку не подогнать?
не понимаю ультру, не выйти на ремесло, где важна не шапка, а статус пвп направленного клана. И ради чего? покрабить. И это уже 2й раз так, к успеху идете. Как у вас еще пвпшеры не ливнули...
drpimenov
06.06.2014, 15:11
Выходить, чтобы опять сливаться одним и тем же персам с +12, которые тащат за весь клан меморис ремесло. :D И ради чего? :D
Это весело, на ремесле они тащат. Но на тв они почти бесполезны, сины такие сины.
XXXXsanchesXXXX
06.06.2014, 16:01
у нас много +12? вон инавейты выходят на гвг и сливаются, но они же выходят. а для вас лучше покрабить, чем побороться на пвп ивенте...
Вы бы лучше с тв разобрались, с вт с тем где у вас атака на тв бегает. И почему малкиз разменивает себя на 97 приста=)
totoxa0707
06.06.2014, 17:00
Хм, наблюдай за этой шляпой,как мемры себя пытаются утешить. Как ультра их просто можно сказать игнорит, за них совершенно другие люди отвечают. Дабы ультре насрать на мемров... Они хотят что бы они жили ради интересных гвг! Хотя после побед мемров, у них пукан рвёт... после поражения тоже рвёт.....он у вас всегда походу рвёт!!!!Энергичные ребята!!!А если смотреть адекватно на всё... То Мемры и Ультры равны!!!! У обоих кланов свои касяки....У одних пати каряво расписаны... 20 дрелей всего две на бровке.... в другом атака дрочит на сигны сиарр....Помимо этого есть еще куча трабл.... А ну да оставим Мемрам их выкрики, МЕМРЫ ТОП 1!!!! Вроде всё!)
XXXXsanchesXXXX
06.06.2014, 18:45
та, мымр тап адын!!! :D
кто ж спорит что мы наравных. и я в прошлой теме писал, что представления не имею кто затащит, ибо мы по силе равны. Это уникальный шанс, и чем дольше мы это сможем удержать, тем дольше серв будет "жить". Но я ж пишу о другом, не о том что тонкие днори никчемные, а то что их руководство сказочные долбоящеры. Заставить всех крабить и не идти на ПВП ИВЕНТ ТОП КЛАНУ.
Вопрос к простым мемберам клана ультры. Вам самим нравится забивать на пвп ивенты и крабить?
woldemort19
06.06.2014, 19:07
Если бы им не нравилось, они бы остались в сиарре или ливнули в мымры. Ультра сброд долбоящеров. Правда есть пару исключений.
totoxa0707
06.06.2014, 19:16
Вопрос к простым мемберам клана ультры. Вам самим нравится забивать на пвп ивенты и крабить?
Лично мне всё ровно... я не на кх не попадаю... ток на 1-2 этапа и на ремесло не попадаю... время 3-4 ночи когда ремесло.
А вообще.... не будет доминации мымров 85% , я помню эту песню вашу на лире... где через 3 недели ушли в террасс...Зная лося.... он не постоянный.... Ты, можешь свалить куданить на месяца..... (Думаю будет так.... Санчез свалит отдыхать на полтора месяца... лося чутка попячут или ему надоест всё, он распустит клан) Хотя, всё может быть!
drpimenov
06.06.2014, 20:57
пвп ивентЫ? мы не ходим только на ремесло, потому что там решают отдельно взятые персы с +12
а на остальных пвп ивентах(замесы, гвг) со своими +12 вы сосёте :D
\.Зная лося.... он не постоянный.... \
При всех возможных недостатках Хате, непостоянность - явно не про него, здесь Инсайдеру нет равных :)
Вообще удивлена, что он до сих пор рулит кланом - неужели таблетку от пмсов уже изобрели? Почему мне не сказали? Я тоже такую хочу :D
При всех возможных недостатках Хате, непостоянность - явно не про него, здесь Инсайдеру нет равных :)
Вообще удивлена, что он до сих пор рулит кланом - неужели таблетку от пмсов уже изобрели? Почему мне не сказали? Я тоже такую хочу :D
Мб пока не было особых к этому позывов, ГвГ выиграли, Кх фармят, вот и спокоен Агерес
XXXXsanchesXXXX
06.06.2014, 22:06
Зная лося.... он не постоянный.... Ты, можешь свалить куданить на месяца..... (Думаю будет так.... Санчез свалит отдыхать на полтора месяца... лося чутка попячут или ему надоест всё, он распустит клан) Хотя, всё может быть!
У лося терпение много, я его чуток бросил. Ибо скоро свадьба, занят, но он при этом тащит за троих
Я уеду отдыхатЬ, типа медовый месяц. Но, если даже нас временно и попячут, я уверен на 100%, мы будем биться и далее, ибо серв двухполярен, ибо вас надо затащить, ибо только вы не выходите на пвп ивенты
Если у вас все в клане с той же политикой, типа мне всеравно на все, то печально, серв может умереть. Ибо на кх все звезды не сошлись
XXXXsanchesXXXX
06.06.2014, 22:10
пвп ивентЫ? мы не ходим только на ремесло, потому что там решают отдельно взятые персы с +12
а на остальных пвп ивентах(замесы, гвг) со своими +12 вы сосёте :D
пвп ивент только ремесло. гтз и кх - пве.
ГВГ это не совсем ивент и тут да, мы проиграли. Но, мы вышли, мы бились, и судя по гвг у нас есть все шансы следующее взять. А у вас шансов взять ремесло нет, вы же не выходите))
Ну главное слюни вытри, если так на +12 бомбит у тебя
пвп ивент только ремесло. гтз и кх - пве.
ГВГ это не совсем ивент и тут да, мы проиграли. Но, мы вышли, мы бились, и судя по гвг у нас есть все шансы следующее взять. А у вас шансов взять ремесло нет, вы же не выходите))
На ремесле свет клином не сошелся, тем более там особо от синов не покайтиш магом/пристом/друлей итд.А у вас как раз сины переточены что очень удобно для ремесла и не канает для остального. Вот на замесах веселее.
XXXXsanchesXXXX
07.06.2014, 00:31
проиграть на ремесле не зазорно. Да, ремесло это ивент мымров, которые его всегда тащат. Но еще раз, проиграть не зазорно, можно проиграть так, что в голову у противника придет одна мысль - вот это они сила. А когда забивают из-за приказа руководства, вот это смешно и стебно. Да и жалко становится тех, кто реально пвп активен...
И да, про наших синов, эм, они не вточены на +12. И у вас есть мощные: кешка, полар, син. У нас малкиз, ваня, деклайн... 1:1?
Полина, что будет, если я скажу тебе, что сообщения на форуме можно удалять? :D
woldemort19
07.06.2014, 02:30
Зачем искать легкие пути?
Мб пока не было особых к этому позывов, ГвГ выиграли, Кх фармят, вот и спокоен Агерес
Ска,чтобы у нас на гвг появился урот!
Хоспади, во пуканы то рвет ребятам.
Хотя, проигрывать "сброду долбоящеров" и после выходить на пустое ремесло- бомбит по понятным причинам.
На самом деле, если мымры смогут победить на след гвг, вот тогда и тонкие выйдут на форум.
И да, Санчес, у Мымр просто огромное к-ство +12, для данного периода на серве.
totoxa0707
07.06.2014, 06:59
На эту тему можно спорить сутками! Мемры уже давно решили, они топ 1. Пусть будет так) Но сины не тащат... можно пример ветров показывать на омеге... где сины +11-12 (сузаки/джа) и другие... Резали всё живое... а толку? На бровке где джа... в ЕТ ни кто не жил....а ГВГ всирали как не крути!!! Там друли/луки/танки тащат.... А с этим у обоих кланов проблемы, правдо у Ультры друли есть и те каряво расписанны по патям....
slavam9036
07.06.2014, 09:33
Забавно читать посты авалончиков, но наверно вы немного не понимаете, что они мб и до вашего влива были сильны и вашего участия в этом минимум, да да выйграли на гвг ок ок, забрызгали форум калом и тд, ладно бы если вы выигрывали долгое время , а то брызгаете 1 победой, при этом забивая на рему и на замесы , вы должны вообще инсу в ноги упасть , ибо вас и так никуда бы не приняли. Кто вам мешает ставить на нас , тащить замесы и рему кто? а ваше нытьё на форуме, как минимум убого
woldemort19
07.06.2014, 10:23
САНЕТ КУ БРАТАН
slavam9036
07.06.2014, 10:30
как дела у топ мага D
mistik007700
07.06.2014, 10:34
РИДЛ РАКАЛ :*
На тему Лося и прошлых кланов - везде где были Memories мы выбивались в ТОП-2 за короткие сроки, устраивали сами замесы с топ кланами, нещадно рубились, и быстро перегорали, когда перегорали, уходили в союзный клан, без мученья жопы. Мымры здесь, абсолютный ТОП клан, который никуда не денется, хотя я слышу уже 3 месяца, что я ливну после первого поражения - их кстати уже было 2.
На тему ремесла, замесов, и топ пвпешров вашего клана, вы мне напоминаете СТАРА, который бегал и орал что он ТОП-1 но кроме него никто об этом не знал. Так и Вы, вы вроде ТОП, у вас вроед победы на ГВГ, но вы дальше своего КХ за неделю никуда не вылазиете, ах да, ГТЗ, потом бомбите мне ПМ, тем что у Вас колец больше. Ок.
На тему ГВГ, сейчас кстати ИНСАЙДЕР уже не маршал, а майор, а маршал КОНТРАКТ, даже понятия не имею кто это, не важно, дилема такая.
Мы только совместными усилиями выбили Сиарру с карты - забрав доход кидалы, сейчас почти выбили авалон с карты, и то не уверенно как то. А теперь появились пустые терры ИТ. И логично подумать, что сейчас выбор по раскладу ТОП гвг сервера такой:
1) Убиваться топ кланам об друг друга, при этом в равных силах, либо терять терры либо выходить в 0 либо +1.
2) Хапать у кидаков терры, ИТ\ Авалон и сидеть без гвг.
По второму пункту я почти уверен, что Вован, мастер авалошек, башляет деньги Ультре, хоть какие то. По-крайней мере надеюсь на это. Поэтому дербанить терры Авалошек нет резона ультре. А на ИТ выход только через нас.
Лось, там поф кто маршал майор, мастер у них на твинке Агереса всегда.
Ска,чтобы у нас на гвг появился урот!
Я уже 3ю неделю подряд захожу на эти унылые гвгшки в одни ворота....
Лось, ну все логично, не? За неделю проходит 3 важных клановых ивента- ГВГ, ремесло и ГТЗ. У вас ТОЛЬКО ремесло есть, что имеет свои причины- в 6 на 6 при +12 синах тактика не особо нужна тащить. ГТЗ мне вообще не нравится, но это тоже показатель, и он за Тонкими.
Гвг- главный ивент, всегда был и будет. 2/2 за Ультрачами( и не надо говорить, что Ультра и Сиара это 2 разных клана :)). Так и получается, что 2-1 на неделе, даже при не выходе на ремесло. Вот и думайте, кто топ 1.
Лось, ну все логично, не? За неделю проходит 3 важных клановых ивента- ГВГ, ремесло и ГТЗ. У вас ТОЛЬКО ремесло есть, что имеет свои причины- в 6 на 6 при +12 синах тактика не особо нужна тащить. ГТЗ мне вообще не нравится, но это тоже показатель, и он за Тонкими.
Гвг- главный ивент, всегда был и будет. 2/2 за Ультрачами( и не надо говорить, что Ультра и Сиара это 2 разных клана :)). Так и получается, что 2-1 на неделе, даже при не выходе на ремесло. Вот и думайте, кто топ 1.
Ну да,топ1 клан 2:1 ваше преимущество перед пустым чипом авалонов :)
А так 1:1 и 1 гвг не показатель,а на 2 гвг вы как топ 1 клан с той недели ставку поставить зассали,значит сомнения в вашей топовости у вас сидят)
И я,конечно,не играю уже недели так 2,но вроде в меморисах всего 1 син +12,а вы уже так пишите как будто их там овер9000
nekitkayban
07.06.2014, 16:59
Топ1 клан не выходящий на ремесло, эта пять)).
Eatophe1
07.06.2014, 18:02
Юрчик, так то ультра это уже не сиара
Ну да,топ1 клан 2:1 ваше преимущество перед пустым чипом авалонов :)
А так 1:1 и 1 гвг не показатель,а на 2 гвг вы как топ 1 клан с той недели ставку поставить зассали,значит сомнения в вашей топовости у вас сидят)
И я,конечно,не играю уже недели так 2,но вроде в меморисах всего 1 син +12,а вы уже так пишите как будто их там овер9000
Всего 1, огада.
И что ж вы сами на УльтроСиар не поставили еще НИ РАЗУ, и называете себя топ1?
Всего 1, огада.
И что ж вы сами на УльтроСиар не поставили еще НИ РАЗУ, и называете себя топ1?
Ок,если ты говоришь ултра=сиара,то я сам был в сиаре на том гвг,ага, и половина гвг состава меморис бывшие сиары,так на минутку)
А зачем нам ставить на ультру? мы проигрываем гвг,видимо нам надо наиграть состав разобраться в клане,УЛЬТРА выиграли гвг,и вместо того,чтоб развить успех, не выходят на ремесло,а на гвг предпочитают фармить пустой чип) Логичные парни.
mcdragon5
07.06.2014, 18:58
А я то думаю, что-то никнейм знакомый, Инсайдер, а это Агерес, ну, тогда все ясно :)
Ок,если ты говоришь ултра=сиара,то я сам был в сиаре на том гвг,ага, и половина гвг состава меморис бывшие сиары,так на минутку)
А зачем нам ставить на ультру? мы проигрываем гвг,видимо нам надо наиграть состав разобраться в клане,УЛЬТРА выиграли гвг,и вместо того,чтоб развить успех, не выходят на ремесло,а на гвг предпочитают фармить пустой чип) Логичные парни.
Так, на минутку, максимум 10%( если назовешь хотя бы 15 ников, как раз будет примерно 10%)
Какой то ты не последовательный. Вы проигрываете гвг, боитесь ставить на Тонких и называете себя топ 1 только из за того, что тащите пустое ремесло. И кто логичен, скажи?)
Вот тебе и ответ- вы не ставите на тонких, потому что считаете, что не победите, наигрываете состав, разбираетесь в клане.
Ультра не выходит на ремесло, потому что проигрывают, ибо у них подбор персов куда хуже для пвп 6 на 6 в закрытых комнатах. Потому они крабят кх одевая себя, и по чуть чуть закрепляют успех.
:)
Так, на минутку, максимум 10%( если назовешь хотя бы 15 ников, как раз будет примерно 10%)
Какой то ты не последовательный. Вы проигрываете гвг, боитесь ставить на Тонких и называете себя топ 1 только из за того, что тащите пустое ремесло. И кто логичен, скажи?)
Вот тебе и ответ- вы не ставите на тонких, потому что считаете, что не победите, наигрываете состав, разбираетесь в клане.
Ультра не выходит на ремесло, потому что проигрывают, ибо у них подбор персов куда хуже для пвп 6 на 6 в закрытых комнатах. Потому они крабят кх одевая себя, и по чуть чуть закрепляют успех.
:)
Да я не ору,что мы топ 1) Я так не считаю,но и ультру я топ 1 кланом не считаю)
15 из 80 это 10%? Плохо у тебя с математикой,это уже почти 20% :D
А судя по твоей логике у ультры хуже персы для пвп 6 на 6 и они не выходят,ок,а у нас выбора меньше для гвг 80 на 80,можем нам вовсе не выходить на гвг,а пойти крабить кх и одеваться,чтоб закрепить успех?)
woldemort19
07.06.2014, 19:50
Ультра это не Сиарра. И не надо спорить. Если и было чтото похожее на Сиарру, то после влива авалонов и это сошло на ноль.
Ультра это не Сиарра. И не надо спорить. Если и было чтото похожее на Сиарру, то после влива авалонов и это сошло на ноль.
Кто-то чересчур обожествляет клан кидалы, кто же это?))
Юрец, в Ультре из Сиарры, дай бог 100 человек из 200. На гвг ходит дай бог 40, так что считай своей арифметикой сам. Поход по террам я тебе расписал в двух вариантах - либо кидалы будут доить пустые терры, пока мы будем рубится с Ультрой и получать удовольствие. либо мы совместными усилиями будет рубить пустые чипы. И при всем при этом, ремесло останется единственным ПВП ивентом на который вы ссыте ходить, из-за Малкиза в основном, у котого +10 и которого убили за все ремесла 1 раз,и то убил его по-моему Насилие, который уже не в вашем клане. Да.
woldemort19
08.06.2014, 02:45
Кто-то чересчур обожествляет клан кидалы, кто же это?))Клан был нормальным, мастер просто ублюдком оказался, но этот факт ничего не меняет. И не фиг было раздавать акки на все стороны.
так смешно читать ваши посты господи.
мымры:вы мусор,на ремесло не ходите
ультра: вы мусор,гвг всираете
Клан был нормальным, мастер просто ублюдком оказался, но этот факт ничего не меняет. И не фиг было раздавать акки на все стороны.
Чего не меняет этот факт? Это был клан кидалы, это клеймо. В Ультру можно сказать смело перешел костяк Сиарры, тут ты говоришь что этот клан не похож на Сиарру. Немного чушь, да.
Какие то не понятные дебаты тут развели. Ну ладно, я тоже выскажусь, чо уж там.
Мымры, всрали в сухую гвг, позорно причем всрали, орите не орите, но это так. Гвг с вашей стороны было ПОЗОРНЫМ. Да тащите ремесло, причем практически без шансов ультре. Однако меня убил тот факт, что ультра на ремесло не вышли. Не правильно это, с этим соглашусь. Еще не понравилось, что меня не предупредили о том, что ультра не выйдет. Т.е. мои бедные бры фулкой выходили на мымров и сливались :/
П.С. что касаемо ставок тут вроде все понятно. Лось расписал правильна оба варианта. Ясно то что лосяшка не пойдет на ультру, ибо приток терр оффнится. Понятно то что инс не может быть в 100% уверенности о выиграше на гвг с мымрами. Но более чем уверен, что от ультры ставки на мымр будут)
Да я не ору,что мы топ 1) Я так не считаю,но и ультру я топ 1 кланом не считаю)
15 из 80 это 10%? Плохо у тебя с математикой,это уже почти 20% :D
А судя по твоей логике у ультры хуже персы для пвп 6 на 6 и они не выходят,ок,а у нас выбора меньше для гвг 80 на 80,можем нам вовсе не выходить на гвг,а пойти крабить кх и одеваться,чтоб закрепить успех?)
Ну можете конечно не выходить, но это черевато потерей терр, а пропуск ремесла лишь утерянной шапкой за 10кк.
Ты не орешь, а Лось и Санчес очень даже) Без обид, но их мнение как то существеннее, с точки зрения их положения в клане.
Ну можете конечно не выходить, но это черевато потерей терр, а пропуск ремесла лишь утерянной шапкой за 10кк.
Ты не орешь, а Лось и Санчес очень даже) Без обид, но их мнение как то существеннее, с точки зрения их положения в клане.
Ну,если немного задуматься,то можно увидеть некоторый сарказм в их словах,а так да,ничего,так как сам Санчез перед гвг писал,что силы равны)
woldemort19
08.06.2014, 18:30
Орать можно что угодно. Я вот ору, что я тап мах:D, хотя я никто тут.