PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 06.06.14 - 10.06.14

MySomn
05.06.2014, 21:55
надо бы создать уже новую тему.

vasek1502
05.06.2014, 22:03
Зачем?На этой неделе ничего интересного.Ждем дохренарипл на следующей

slonik_587
05.06.2014, 22:30
Damned в своём репертуаре - твинкуют все свои теры, самим то не стыдно?

PoN4ik-
05.06.2014, 22:57
Damned в своём репертуаре - твинкуют все свои теры, самим то не стыдно?
Если обратишь внимание на название кланов, поймешь что они Ангеловские. Видимо не хотели гвг в субботу)

sedrick13
05.06.2014, 23:03
Фу гамнеду на нубокланы ставить -_- дали бы малышам пофаниться раз в недельку то уж -_- не убегут от Вас терры -_-

Rockyzzz
05.06.2014, 23:03
Фу гамнеду на нубокланы ставить -_- дали бы малышам пофаниться раз в недельку то уж -_- не убегут от Вас терры -_-

Тактически нам важна та терра, не обижайся)) :Р

Artemka063
05.06.2014, 23:06
Дамнед всегда виноват=) независимо от того,что он сделал и вообще, ОН ли это сделал.:shuffle: Так уж у нас заведено видимо)

sedrick13
05.06.2014, 23:10
Тактически нам важна та терра, не обижайся)) :Р

Мне не начто обижаться, всё равно на хиру деньги жоплю Хд за ребят обидно наших, только проснулась в них жилка, хотят и хотят ГвГ шек) а так получится щас 4 клана фулл карту разберут, и "малыши" снова в пролёте(

sou1mate
05.06.2014, 23:18
Мне не начто обижаться, всё равно на хиру деньги жоплю Хд за ребят обидно наших, только проснулась в них жилка, хотят и хотят ГвГ шек) а так получится щас 4 клана фулл карту разберут, и "малыши" снова в пролёте(

Иди в топ клан чо.

ytuhfvytlfdfq
05.06.2014, 23:19
поставите на следующей неделе на клан попроще и будут ваш гвг и все такое (если конечно проиграете в понедельник^^) в чем проблема)

sedrick13
05.06.2014, 23:22
Иди в топ клан чо.
Мне не подходит топ клан, пройденый этап) у меня нет времени ходить еженедельно на кучу обязаловок и т.п, я хочу получать удовольствие от игры, а не дротить сутками(кря кря)

sedrick13
05.06.2014, 23:23
поставите на следующей неделе на клан попроще и будут ваш гвг и все такое (если конечно проиграете в понедельник^^) в чем проблема) Только так если)

Stalker_inc
05.06.2014, 23:39
Инсы без дамнеда даже трипл бояца ставить?) Ну и у них будет веселое гвг, будем ждать фрапсов)

Dimka5001123
06.06.2014, 10:43
Инсы без дамнеда даже трипл бояца ставить?) Ну и у них будет веселое гвг, будем ждать фрапсов)
Посмотрим как все пройдет на этой неделе но лично мое мнение что НА может затащить трипл от Инсолент, Винтажей и СС. Конечно для этого придется поработать над онлайном, но в отбитии такого трипла я не вижу чего то невероятного. Вопрос только в том по этой ли причине они не стали ставить или есть какие то другие подводные камни? Они на прошлой неделе подготовили плацдарм для атаки в 3-4 клана, а на этой вдруг не стали ставить... я был удивлен таким решением. Однако будет интересно на этой неделе повоевать 1х1

Stalker_inc
06.06.2014, 10:55
Посмотрим как все пройдет на этой неделе но лично мое мнение что НА может затащить трипл от Инсолент, Винтажей и СС. Конечно для этого придется поработать над онлайном, но в отбитии такого трипла я не вижу чего то невероятного. Вопрос только в том по этой ли причине они не стали ставить или есть какие то другие подводные камни? Они на прошлой неделе подготовили плацдарм для атаки в 3-4 клана, а на этой вдруг не стали ставить... я был удивлен таким решением. Однако будет интересно на этой неделе повоевать 1х1

Ну даже слухи ходили, что трипл будет, а потом бац и передумали, интрига)

metrAnom
06.06.2014, 11:03
Ну даже слухи ходили, что трипл будет, а потом бац и передумали, интрига)Слухи передумали, что трипл будет?)

Stalker_inc
06.06.2014, 11:22
Слухи передумали, что трипл будет?)

Ну как бы не последние люди в клане говорили) Что случилось то?) Тем более оут правильно написал, зачем было тогда инсам на ангелов выходить, чтобы потом продуть этот выход?)

metrAnom
06.06.2014, 11:32
Ну как бы не последние люди в клане говорили) Что случилось то?) Тем более оут правильно написал, зачем было тогда инсам на ангелов выходить, чтобы потом продуть этот выход?)Уже говорили мноооого раз, что о ставках ведают единицы. То, что говорят другие - слухи. Определение этого слова ты знаешь)

Про выход не понял. У Инсолент и НА нету ГВГ на этой неделе? Все же хотели ГВГ 1 на 1, или я что-то не догоняю?)

sou1mate
06.06.2014, 11:33
Слухи передумали, что трипл будет?)

ПАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ

Stalker_inc
06.06.2014, 11:36
Уже говорили мноооого раз, что о ставках ведают единицы. То, что говорят другие - слухи. Определение этого слова ты знаешь)

Про выход не понял. У Инсолент и НА нету ГВГ на этой неделе? Все же хотели ГВГ 1 на 1, или я что-то не догоняю?)

Да ерунда какая-то ) У вас арика поди ставками рулит да?)

metrAnom
06.06.2014, 11:43
Да ерунда какая-то ) У вас арика поди ставками рулит да?)Она тебя обидела чем-то?) Не помню, что бы ты проявлял интерес к кому либо так, как к ней)

sou1mate
06.06.2014, 11:56
Грул! Расскажи какие еще слухи ходят?

Stalker_inc
06.06.2014, 12:03
Она тебя обидела чем-то?) Не помню, что бы ты проявлял интерес к кому либо так, как к ней)

А, что тут обидного?) Уточняю арика ли ставками рулит или нет)

Грул! Расскажи какие еще слухи ходят?

Хейз с омником 2 европейца -)

metrAnom
06.06.2014, 12:05
А, что тут обидного?) Уточняю арика ли ставками рулит или нет)Ну ты её на неделе по 3 раза пытаешься задеть. Весна вроде прошла, да и школу ты давно окончил, что бы за косички дёргать) Значит тут что-то другое)

Stalker_inc
06.06.2014, 12:06
Ну ты её на неделе по 3 раза пытаешься задеть. Весна вроде прошла, да и школу ты давно окончил, что бы таким образом клеиться) Значит тут что-то другое)

Надо же в изе кого-то подкалывать) З****а, я особо не знаю, вжик пока пешка, остается тока арика)

metrAnom
06.06.2014, 12:08
Надо же в изе кого-то подкалывать) З****а, я особо не знаю, вжик пока пешка, остается тока арика)Так и скажи, что боишься З****а, а девушка не ответит) Слабак!

Stalker_inc
06.06.2014, 12:09
Так и скажи, что боишься З****а, а девушка не ответит) Слабак!

Во, терь, новых слух, Хейз у нас сексист )

metrAnom
06.06.2014, 12:16
Во, терь, новых слух, Хейз у нас сексист )Забегу вперед.. И этот слух передумает)

sou1mate
06.06.2014, 12:19
Надо же в изе кого-то подкалывать) З****а, я особо не знаю, вжик пока пешка, остается тока арика)

Ты еще забыл добавить тех, кого трогать лучше не будешь, а то сам же и огр****ь =)

Stalker_inc
06.06.2014, 12:32
Ты еще забыл добавить тех, кого трогать лучше не будешь, а то сам же и огр****ь =)

Мне даже интересно как, это я огребу?) Приедет ко мне в Казань морду бить?)))

ally69
06.06.2014, 13:00
Харе письками меряться.
А у Винтажа есть чо? А то некогда было глянуть

sedrick13
06.06.2014, 13:46
Харе письками меряться.
А у Винтажа есть чо? А то некогда было глянуть
Вы на этой недельке на Собров.

MySomn
06.06.2014, 15:51
Вот и первые люди идущие по пути Джас - Инсолент - Дамнед.
как ни странно с исконно дамнедовской причиной выхода из клана " (решил перейти в дамнед ради интересного гвг()) "

TheWayIFeeel
06.06.2014, 16:24
как ни странно с исконно дамнедовской причиной выхода из клана " (решил перейти в дамнед ради интересного гвг()) "

Чё.. всё-таки еще один мисклик?..=))))

sou1mate
06.06.2014, 16:25
Чё.. всё-таки еще один мисклик?..=))))

Судя по написанию заявки, у Хулика его паспорт.

Dimka5001123
06.06.2014, 16:32
Такие перетекания из союзных дамнеду кланов предсказывали уже давно, я думаю это не последняя такая заявка в дамнед. Так было всегда, с союзниками дамнед, рано или поздно они оказывались поглощены.

serf15
06.06.2014, 16:39
Такие перетекания из союзных дамнеду кланов предсказывали уже давно, я думаю это не последняя такая заявка в дамнед. Так было всегда, с союзниками дамнед, рано или поздно они оказывались поглощены.

А то что людям возможно хочется другой игры или чего то нового не может быть?) почему поглащены то?)

sinmaxon
06.06.2014, 16:40
Так это давно известный факт. Обаяние Damned не имеет границ! :hamster_15:

makintoshrnb
06.06.2014, 16:42
А то что людям возможно хочется другой игры или чего то нового не может быть?) почему поглащены то?)

Кварк а я написал в заявке некий пост. Почитай подумай.

sou1mate
06.06.2014, 16:43

Ой, да это все злые языки врагов!

Dimka5001123
06.06.2014, 16:46
Ну это лишь фактор способствующий намеренному или же невольному поглощению, он не исключает сам факт. Конечно можно выбрать другой термин если такой не нравится. Уколоть я никого не хотел, но думаю не малую часть людей из Инсолент и Винтажей себе заберет именно дамнед.

makintoshrnb
06.06.2014, 16:49
Ну это лишь фактор способствующий намеренному или же невольному поглощению, он не исключает сам факт. Конечно можно выбрать другой термин если такой не нравится. Уколоть я никого не хотел, но думаю не малую часть людей из Инсолент и Винтажей себе заберет именно дамнед.

Я конечно не доволен сам принятием Инсолентов в клан. Но Аут, чем Ангелы то лучше? Посмотри сколько вы народу в себя влили,теперь куда-то вас разносит по кланам союзным.в Дамнеде есть люди которых не устраивает болото,но вы и сами его можете устроить.

MySomn
06.06.2014, 16:54
Просто все союзники дамнеда всегда заканчивали плохо и люди из этих гильдий оказывались в проклятых, так было при отсоединении дарксоулов, так было с амарантами, так было с Олимпами. Из Девиантсов тоже старательно выжимают нужных людей, под предлогом того что это академка.
п.с. так будет и с Инсолентой, думаю через полгодика-год мы увидим Теократа и ко в дамнеде.

Dimka5001123
06.06.2014, 16:57
Я конечно не доволен сам принятием Инсолентов в клан. Но Аут, чем Ангелы то лучше? Посмотри сколько вы народу в себя влили,теперь куда-то вас разносит по кланам союзным.в Дамнеде есть люди которых не устраивает болото,но вы и сами его можете устроить.
Эх.. ребят когда же вы научитесь искать в посте информацию а не уколы) Переформулирую. Мой 5и летний опыт игры позволяет мне сделать вывод что более сильный клан в союзе медленно но верно впитывает в себя игроков более слабых союзных кланов. Это касается всех. И никто не лучше и не хуже в этом отношении, люди пришли за интересной игрой или же ищут место потеплее, в любом случае чаще всего эти мотивы и ведут их в сильнейший клан в созданном ими союзе)

makintoshrnb
06.06.2014, 17:04
Эх.. ребят когда же вы научитесь искать в посте информацию а не уколы) Переформулирую. Мой 5и летний опыт игры позволяет мне сделать вывод что более сильный клан в союзе медленно но верно впитывает в себя игроков более слабых союзных кланов. Это касается всех. И никто не лучше и не хуже в этом отношении, люди пришли за интересной игрой или же ищут место потеплее, в любом случае чаще всего эти мотивы и ведут их в сильнейший клан в созданном ими союзе)

Это я прекрасно понимаю,но ты хочешь сказать что у Инсов нет ресурсов для создания интересной игры?)Лучше не пытаться кусочками вливаться в дамнед,при этом вытесняя старых игроков. А к примеру с Винтажами иметь тесное взаимоотношения,и может что-то получиться.

metrAnom
06.06.2014, 17:11
Ну это лишь фактор способствующий намеренному или же невольному поглощению, он не исключает сам факт. Конечно можно выбрать другой термин если такой не нравится.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs540108.vk.me%2Fc7006 %2Fv7006950%2F18f74%2FP7XkfQgDKok.jpg

Rockyzzz
06.06.2014, 17:12
Кварк а я написал в заявке некий пост. Почитай подумай.

я тоже много об этом думал и не раз) Инсолент Большая гильдия имеющая неплохой второй состав, хороший онлайн, твердый костяк клана и устойчивую инфраструктуру, не думаю что этот клан так легко развалится, как многие думают )

А На счет гвг состава, я думаю обиженных никого не будут, все же обьективно понимают что в составе должны быть самые сильные точки и самые хорошие руки, тем более у тех же мэджика аелирен и миксера шмот уже очень даже) и не думаю что конкретно у этих людей, пропадет какой-то стимул играть из-за того что в клане появятся чары сильнее их хД

metrAnom
06.06.2014, 17:14
Лучше не пытаться кусочками вливаться в дамнед,при этом вытесняя старых игроков.Не понял ваще)) Это Инсолент пытается кусочками вливаться в Дамнед и вытесняет старых игроков? Оо

makintoshrnb
06.06.2014, 17:16
Не понял ваще)) Это Инсолент пытается кусочками вливаться в Дамнед и вытесняет старых игроков? Оо
ты даже не вкурил о чем я)

metrAnom
06.06.2014, 17:18
я тоже много об этом думал и не раз) Инсолент Большая гильдия имеющая неплохой второй состав, хороший онлайн, твердый костяк клана и устойчивую инфраструктуру, не думаю что этот клан так легко развалится, как многие думают )2 человека (кореша) перешли по самой чудной причине в Дамнед, а вы уже Инсолент со счетов списываете))

makintoshrnb
06.06.2014, 17:19
я тоже много об этом думал и не раз) Инсолент Большая гильдия имеющая неплохой второй состав, хороший онлайн, твердый костяк клана и устойчивую инфраструктуру, не думаю что этот клан так легко развалится, как многие думают )

А На счет гвг состава, я думаю обиженных никого не будут, все же обьективно понимают что в составе должны быть самые сильные точки и самые хорошие руки, тем более у тех же мэджика аелирен и миксера шмот уже очень даже) и не думаю что конкретно у этих людей, пропадет какой-то стимул играть из-за того что в клане появятся чары сильнее их хД

тут слово обьективно никак не подходит. Теперь предлагаешь взять переточек и поменять их со старыми игроками?

metrAnom
06.06.2014, 17:21
ты даже не вкурил о чем я)Ну я так и написал)) Выразился ты зачетно, не мой косяк)) Такое впечатление, будто Инсы задумали вам напортачить засылая кучки людей к вам и вытесняя старых игроков :D

MySomn
06.06.2014, 17:24
2 человека (кореша) перешли по самой чудной причине в Дамнед, а вы уже Инсолент со счетов списываете))
Обработали этих 2, потом обработают Дзирта с настенькой(друиды дамнеду тоже нужны) затем потихоньку и остальные топы подтянуться, эта схема на астре часто использовалась.

Rockyzzz
06.06.2014, 17:25
2 человека (кореша) перешли по самой чудной причине в Дамнед, а вы уже Инсолент со счетов списываете))

я как раз обратное пишу ну) никого я не списываю)

metrAnom
06.06.2014, 17:29
Обработали этих 2, потом обработают Дзирта с настенькой(друиды дамнеду тоже нужны) затем потихоньку и остальные топы подтянуться, эта схема на астре часто использовалась.Откуда столько ненависти?) Серегу и Настю не стоит сравнивать с Ванадей И Хуликом, уж в постоянстве первые наголову выше будут) Не стоит себе придумывать что-то, если не в курсе, кто на что горазд)
Текучка везде и всегда была из клана в клан. Одни уходят, другие приходят.

ЗЫ: Поставьте вы уже в подписи ники.

stilyaga18
06.06.2014, 17:30
Люди ведь переходят по собственной воле,ни кто их не тащит и не заставляет,а если и предложили,то они могли бы и отказаться.
А некоторые личности тут как обычно все перекручивают,не буду показывать пальцем)

metrAnom
06.06.2014, 17:34
Люди ведь переходят по собственной воле,ни кто их не тащит и не заставляет,а если и предложили,то они могли бы и отказаться.
А некоторые личности тут как обычно все перекручивают,не буду показывать пальцем)Всё верно. Это не 13-летние ребята, что бы не отвечать за свои действия. Так что винить кланы в чем-то бессмысленно.

PoN4ik-
06.06.2014, 17:37
Все по плану. Я на год в армейку, все варкланы Ангелов многориплят их до позеленения, чтобы те не имели никаких экономических преимуществ. И в это время мои агенты занимаются переманиваем игроков в Дамнед под разными предлогами, к концу года все разваливаются, топы сосредотачиваются в гамнеде, я возвращаюсь и мы ломаем лицо 1х1 ангелам, которые к тому времени скиснут от многориплов. Гамнед топ1, я счастлив. Как вам, а? :D

Dimka5001123
06.06.2014, 17:39
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs540108.vk.me%2Fc7006 %2Fv7006950%2F18f74%2FP7XkfQgDKok.jpg

Судя по тому что ты написал ты даже примерно не понял моей мысли, потому что фраза которую ты вставил не аналогична той что написал я. Ну или как обычно тебе с омником нужно подыскать повод к которому можно прицепится, что опять же не исключает факт твоей не сообразительности. Дальше на такие выпады в которых ты показываешь совершенное отсутствие интеллекта я даже отвечать не буду)

sedrick13
06.06.2014, 17:51
Все по плану. Я на год в армейку, все варкланы Ангелов многориплят их до позеленения, чтобы те не имели никаких экономических преимуществ. И в это время мои агенты занимаются переманиваем игроков в Дамнед под разными предлогами, к концу года все разваливаются, топы сосредотачиваются в гамнеде, я возвращаюсь и мы ломаем лицо 1х1 ангелам, которые к тому времени скиснут от многориплов. Гамнед топ1, я счастлив. Как вам, а? :D

Тру стори, аж слеза пошла Хд

metrAnom
06.06.2014, 17:51
Судя по тому что ты написал ты даже примерно не понял моей мысли, потому что фраза которую ты вставил не аналогична той что написал я. Ну или как обычно тебе с омником нужно подыскать повод к которому можно прицепится, что опять же не исключает факт твоей не сообразительности.Ты написал, что если ты вывихнул палец, пытаясь свернуть закладку с немецким кино в момент входа начальника в кабинет, значит ты умрешь. Умрешь однозначно, потому что все в любом случае рано или поздно умирают.

Я лишь добавил картинку с не менее гениальной философией) Не злись)

Дальше на такие выпады в которых ты показываешь совершенное отсутствие интеллекта я даже отвечать не буду)так вот почему ты все время отвечаешь!

Rockyzzz
06.06.2014, 17:57
тут слово обьективно никак не подходит. Теперь предлагаешь взять переточек и поменять их со старыми игроками?

никто никого не поменяет)

Stalker_inc
06.06.2014, 18:00
Хулиган и ванадя, 2 эмо брата) Каждый из них по 3 раза с жаза кикался и когда они пришли в изу, по сути, се просто гадали, когда же они свалят) Так, что судить по ним о клане неблагодарное дело -)

Zwiros
06.06.2014, 18:01
Просто все союзники дамнеда всегда заканчивали плохо и люди из этих гильдий оказывались в проклятых, так было при отсоединении дарксоулов, так было с амарантами, так было с Олимпами. Из Девиантсов тоже старательно выжимают нужных людей, под предлогом того что это академка.
Здравствуй, Астра! И снова на нашем канале "Старые песни о главном."

metrAnom
06.06.2014, 18:05
Хулиган и ванадя, 2 эмо брата) Каждый из них по 3 раза с жаза кикался и когда они пришли в изу, по сути, се просто гадали, когда же они свалят) Так, что судить по ним о клане не благодарное дело -)Есть такой тип игроков.. распи.. :D Это в принципе не плохо, но другим игрокам не особо по душе))

MySomn
06.06.2014, 18:09
ну надо же предупредить наивных из изы, что странности с мискликом могут случаться даже у самых преданных людей.

sou1mate
06.06.2014, 18:47
ну надо же предупредить наивных из изы, что странности с мискликом могут случаться даже у самых преданных людей.

В своем предупреждении наивных, ты сам выглядишь довольно таки наивно.

MySomn
06.06.2014, 19:19
Лень перечитывать темки которые были ранее, sou1mate и metrAnom всегда пользуются принципом "пофиг что, главное что-нибудь написать"?
без обид, но вас очень много в каждой дырке.

makintoshrnb
06.06.2014, 19:28
Лень перечитывать темки которые были ранее, sou1mate и metrAnom всегда пользуются принципом "пофиг что, главное что-нибудь написать"?

Сомн,Пятак как угодно. Проблему между такими кланами как Инсолент и Дамнед могут решить сами. Твое мнение,твои писанины настолько не вразумительны и не важны нашим обществам,что в коей мере ты больше получаешься затычкой в дырке.

metrAnom
06.06.2014, 19:29
без обид, но вас очень много в каждой дырке.Надеюсь ты про бочку хотел сказать, а то Грул тебя ща европейцем обзовет)

sou1mate
06.06.2014, 19:55

То есть ты реально считаешь, что ты написал, что то не безумно очевидное? Или умное? Ты тычешь нам, что мы пишем ерунду. Но тебе стоит для начал критически оценить твой первый пост по это тебе. Ладно вон ВАй файка посмеялся над мискликом, мы эту шутку муссируем пару дней. Но ты с разоблачением секретов Полишинеля куда лезешь?))

Ах и да, без обид, все дела.

Artemka063
06.06.2014, 21:29
:spy: сомн похоже нашел запас старых таблеток))

Fighterman2711
06.06.2014, 23:46
Лучше бы выложили скрины ставок... Авось люди с других серверов заходят, интересуются нашей картой :hamster_22:

Lopushara
06.06.2014, 23:56
Хронист пропал. Наркоман наверное.
А если серьезно из ваших писькомерств неочень понятно чтото по гвг. Такчто +1 .
Требуем скрин ставо

stilyaga18
07.06.2014, 00:13
Пожалуйста

sedrick13
07.06.2014, 00:22
Пожалуйста

Делал бы уж тогда с таблицей ставок)

stilyaga18
07.06.2014, 01:05
Делал бы уж тогда с таблицей ставок)

Это уже дело хрониста)

Hubobulb
07.06.2014, 02:52
"Сокланчеги",Я не вижу смысла ребятам из Инсолента рассказывать какие либо сказки о поведении Дамнед.
Мы им не друзья и не родители,возрадуемся же тому моменту,когда мы дружно скажем: "А МЫ ЗНАЛИ!11" - и этого более чем достаточно :)
всем до понедельника :)

metrAnom
07.06.2014, 03:18
ПожалуйстаСпасибумба! А я голову ломал, о чем тут Грул задвигает..Все ОКееешно оказывается!

ЗЫ: Интрига месяца.. Кто у НА Мастер и появляется ли он/она на форуме?

metrAnom
07.06.2014, 03:25
Зотер наркоманию на наркоманию. Здравия желаю, вот!

Но я бы смог ответить, если б все форумчане не боялись ставить подписи с ником и клановой принадлежностью! Так то!

ally69
07.06.2014, 09:04
:fox_2::fox_14:ой я валяюсь вообще. Это короче, получается, что жил Процион жил, и не было у нас вообще никаких перемещений между кланами, кланы друг друга не поглощали, Джас вообще сделан не из трех кланов, людей у нас ну вообще не переманивали, люди кланы не меняли, интриги абсолютно не плели.
И тут короче пришла к нам Астра и началось!!11
:fox_16:У вас что, реально все такие наивные? А мозг включить, и понять, что наверное уж на всех серваках подобное есть, ибо везде играют ЛЮДИ, абсолютно одинаковые по сути своей.

А ну и конечно же, как всегда, во всем виноват Дамнед ну!

Zwiros
07.06.2014, 12:15
Дамнит вообще всемирное зло, спроси у любого с Астры, каждый подтвердит, ну

tarazedpers
07.06.2014, 12:50
Та я смотрю стало модно быть подсосм дамнед

Artemka063
07.06.2014, 13:33
Сколько из людей газа выделяется из за двух заявок=)

Правда НАшники умолчали о том, что к ним влились стронги, но это же мелочи...:)Ведь к Гамнеду пришли целых ДВА!!! игрока:eek:

tarazedpers
07.06.2014, 13:43
Сколько из людей газа выделяется из за двух заявок=)

Правда НАшники умолчали о том, что к ним влились стронги, но это же мелочи...:)Ведь к Гамнеду пришли целых ДВА!!! игрока:eek:
Речь идёт о том сколько подсосов перейдёт в дамнед,а не сколько уже перешло ЛОЛ

castiel73
07.06.2014, 13:58
весело тут :popcorn:

Takaya
07.06.2014, 14:03
Та я смотрю стало модно быть подсосм дамнед

у тебя что то болит?

stilyaga18
07.06.2014, 14:15

Тебе то что?Ревнуешь? :D

tarazedpers
07.06.2014, 14:31
у тебя что то болит?
ПЕРДАК ГОРИТ СТУЛ В ПЕПЛЕ АЗАЗАЗ

BioWolf825
07.06.2014, 14:50
надеюсь, что это не представитель НА...а какой-нибудь "аноним", которого обидели, не приняв в топ клан.

lexa198686
07.06.2014, 15:16
да не, это проционовский мембер. ибо вся Астра к дамнеду привыкла

tarazedpers
07.06.2014, 15:39
надеюсь, что это не представитель НА...а какой-нибудь "аноним", которого обидели, не приняв в топ клан.
Все бомжи , кроме инсосолент. хочу именно к вам но только на условиях, что я смогу быть таким же подсосом дамнед как и вы!

tarazedpers
07.06.2014, 15:42
и битца запишите меня в пати пончика и романтика

Takaya
07.06.2014, 15:58
да не, это проционовский мембер. ибо вся Астра к дамнеду привыкла
Не соглашусь, у нас (на Проце) этого кекса с пуканом небыло точно)))

Stalker_inc
07.06.2014, 16:37
Я вобще заметил, что пуканы тока на астре горят, у нас даже такого выражения не было )

izi07
07.06.2014, 16:40
Да и разговорчики у вас ребята.вообще не в тему.ну да ладно)
Грул не обобщай лады,не все на Астре такие как ты думаешь)

tarazedpers
07.06.2014, 17:23
го спорить у кого пердак горит

Takaya
07.06.2014, 19:22
го спорить у кого пердак горит
зачем спорить? ответ есть на предыдущей странице. Грац, сегодня ты победитель!)

lexa198686
07.06.2014, 21:15
Не соглашусь, у нас (на Проце) этого кекса с пуканом небыло точно)))
у нас на проце и похлеще личности встречались.. и на астре у нас тоже были звизданутые) все различие меж ними лишь в том, что проционовские самородки не привыкли к астродамкам!

Я вобще заметил, что пуканы тока на астре горят, у нас даже такого выражения не было )
щас выяснится, что на проционе люди вообще!! без пуканов

Да и разговорчики у вас ребята.вообще не в тему.ну да ладно)
Грул не обобщай лады,не все на Астре такие как ты думаешь)
да тут вроде все взрослые...=)

tarazedpers
07.06.2014, 21:27
зачем спорить? ответ есть на предыдущей странице. Грац, сегодня ты победитель!)
Да, все мы в жизни не идеальны(((( если не выпускать пар из пердака можно затаить скрытую обиду, держать все эмоции при себе и вконце концов заплакать. Пердачёк должен слушать своё сердце, а не сдерживаться.

Да и кстати ,чё ты палишь за мной??????? номерок и фоточки можешь оставить в пм

Пачаны с проциона совсем сынки походу 10 страниц, а уже о пуканах филосовствуют

Takaya
07.06.2014, 21:46
я его с победой поздравляю, он обижается...
сдался ты мне палить! примелькался сильно хД что ни пост, то у тебя то горит, то бомбит, то ещё что то, я прям волнуюсь, хотела огнетушитель или мазь какую предложить, ну раз у тебя прямая от сердца к 5ой точке, то думаю сам справишься))

Takaya
07.06.2014, 21:47
Кстати, теперь я точно знаю путь к твоему сердцу! хД

tarazedpers
07.06.2014, 22:02
я его с победой поздравляю, он обижается...
сдался ты мне палить! примелькался сильно хД что ни пост, то у тебя то горит, то бомбит, то ещё что то, я прям волнуюсь, хотела огнетушитель или мазь какую предложить, ну раз у тебя прямая от сердца к 5ой точке, то думаю сам справишься))
Ещё бы тут не обидеться, написал пару сообщений ,а у меня уже горит и бомбит и при всём при этом огнетушитель с вазелином жопят
но раз ты теперь знаешь путь к моему сердцу, то должна одушевить мой пукан на путь истинный

Takaya
07.06.2014, 22:06
вазелин тебе в помощь))))
ну тема -_-

tarazedpers
07.06.2014, 22:37
http://www.youtube.com/watch?v=jjzL9CLelFw

Fighterman2711
08.06.2014, 00:24
Меня больше интересует вот что:
1. на след. неделе Изы пойдут на НА или на Фантом?
2. Когда Константа станет снова крабером кх? (без терры всмысле)
Ну и 3 пункт. по-моему самый важный - Данед снова протвинковал 5 территорий - ЗАСЕМ?!?!?!?:hamster_10: :hamster_2:
А то они тут глаголят о необычайно сильном гвг составе, а на самом деле берутся за старое :hamster_21:

gaaaaa
08.06.2014, 00:32
Ну и 3 пункт. по-моему самый важный - Данед снова протвинковал 5 территорий - ЗАСЕМ?!?!?!?:hamster_10: :hamster_2:
А то они тут глаголят о необычайно сильном гвг составе, а на самом деле берутся за старое :hamster_21:
кто-то даже за 5 лет не в состоянии запомнить твинков своих хозяев

Teomant
08.06.2014, 04:06
Спасибо Темпларам и Муэрте за гвг.
http://www.youtube.com/watch?v=OoH7GWSiEeY

Hunn
08.06.2014, 10:40
Меня больше интересует вот что:
1. на след. неделе Изы пойдут на НА или на Фантом?
2. Когда Константа станет снова крабером кх? (без терры всмысле)
Очевидно же всё.
1. Если с НА гвг будет 50 на 50, то скорее всего пойдут на НА, а если затащат, то это уж 100%
2. Когда отберут, не долго осталось не переживай=)
3. Вот тут ты сморозил...

ProToTyPe2707
08.06.2014, 13:29
Не дамнеда это твинки, вроде уже давно все знают

dimsan1991
08.06.2014, 16:51
странно что НА что-то предъявляет Дамкам, когда в данный момент (как говорят ребята с НА) "впитывают" коллективную заявку от муэтов)

sou1mate
08.06.2014, 18:33
Грулл, ну расскажи нам как там у вас после объединения? =)

Stalker_inc
08.06.2014, 18:43
Грулл, ну расскажи нам как там у вас после объединения? =)

Нормально, сяких нюпо синов пинаем)

sedrick13
08.06.2014, 19:25
странно что НА что-то предъявляет Дамкам, когда в данный момент (как говорят ребята с НА) "впитывают" коллективную заявку от нмуэтов)
Мне тут сказали, что основная часть состава в темпларс, не?

sou1mate
08.06.2014, 19:26
Нормально, сяких нюпо синов пинаем)

Не ну не пинаем, а скорее шапками закидываете =)

Блин ну я на замесе поржал прям. Меня ловят пустого. Лайв кидает в печать и тут же летит арма от Марса)))))))))) Позитивно вышло)

Кстати, я начал пыхать по маленьку) Вроде ниче так)

Stalker_inc
08.06.2014, 19:29
Не ну не пинаем, а скорее шапками закидываете =)

Блин ну я на замесе поржал прям. Меня ловят пустого. Лайв кидает в печать и тут же летит арма от Марса)))))))))) Позитивно вышло)

Кстати, я начал пыхать по маленьку) Вроде ниче так)

Ну да, по опаснее стал, тока се равно те агрессии не хватает)

sou1mate
08.06.2014, 19:38
Ну да, по опаснее стал, тока се равно те агрессии не хватает)

Да чо-то ассист берут слишком активно. Ну ниче, я по плану Пончика работаю над собой. С 47 пз будет ок =)

Stalker_inc
08.06.2014, 19:57
Да чо-то ассист берут слишком активно. Ну ниче, я по плану Пончика работаю над собой. С 47 пз будет ок =)

Вы такими темпами заставите меня лагеря вставлять)

sou1mate
08.06.2014, 20:13
Как будете с Бичей власть делить?

dimsan1991
08.06.2014, 20:19
Мне тут сказали, что основная часть состава в темпларс, не?
сказали или нет, я не знаю, я не питаюсь слухами как Куппер и Ко)
я лишь написал то, что видел своими глазами у них на сайте

MrMAG1C
09.06.2014, 10:21
Мне под парящим и с мешком на 15 пз немного не "ок" было от 2 танков огре6ать хд (25пз+парящий 30)
Второй какой-то, пофиг на него, вроде мастером был, но от Грула только и бегать хд Там хоть сколько пз, если танк стр, то фулбаф в помощь. Хотя фз, как вас синам %)

NeboLuba
09.06.2014, 11:29
Лайв кидает в печать
Это не я. Я в это время в сфере стояла ^^

TheWayIFeeel
09.06.2014, 19:29
Отпишитесь пожалуйста о результате по окончанию тв.. :hamster_27:

sou1mate
09.06.2014, 20:03
Мне под парящим и с мешком на 15 пз немного не "ок" было от 2 танков огре6ать хд (25пз+парящий 30)
Второй какой-то, пофиг на него, вроде мастером был, но от Грула только и бегать хд Там хоть сколько пз, если танк стр, то фулбаф в помощь. Хотя фз, как вас синам %)

Ну у меня птп. Это сильно выручает. + 18 пз селф + 22 пз пуха. Если будет 47 селф, то это уже 69 пз. В общем есть надежда неплохо жить.

PoN4ik-
09.06.2014, 20:44
Уже 30 минут прошло. Ангелы, wtf?1

Chess_from_War
09.06.2014, 20:50
Жестко там все) Понч тренировал инсолент перед гвг?-))

PoN4ik-
09.06.2014, 21:02
Нет конечно. Это не в моих интересах! Свой план на год я расписывал где-то в этой теме :D

TheWayIFeeel
09.06.2014, 21:06
Говорят там всё херово и тв проходит на равных.
Единственный положительный момент который можно вынести из этой ситуации - это то что каждому порой полезно огр***** 3,14**лей и спускаться с небес на землю. Напоминает, что нужно много работать, а не почивать на лаврах.

Chess_from_War
09.06.2014, 21:12
Ангелы сами себя в фавориты записали, а гвг 1ч+ будет-)

Rockyzzz
09.06.2014, 21:14
Говорят там всё херово и тв проходит на равных.
Единственный положительный момент который можно вынести из этой ситуации - это то что каждому порой полезно огр***** 3,14**лей и спускаться с небес на землю. Напоминает, что нужно много работать, а не почивать на лаврах.

ты сам то не дома чтоли?)

TheWayIFeeel
09.06.2014, 21:15
Меня в будние дни не бывает дома :(

====

Не знаю, что именно произошло на тв, но рад нашей победе. И спасибо ребятам из Инсолент, что собрались и вопреки всем ожиданиям дали такой бой.

PoN4ik-
09.06.2014, 21:19
Спустя час таки победа!

Rockyzzz
09.06.2014, 21:21
грац :D

castiel73
09.06.2014, 21:23
Спасибо за тв. :)

stilyaga18
09.06.2014, 21:24
интересно посмотреть будет как так долго держались инсоленты)

sou1mate
09.06.2014, 21:25
Спасибо за ТВ!

vasek1502
09.06.2014, 21:26
Шапками закидали,ога)))

BioWolf825
09.06.2014, 21:26
Спасибо за гвг!

xereser
09.06.2014, 21:27
Теокраб стареет :)
http://i020.radikal.ru/1406/5a/58e43e65d239.png (http://www.radikal.ru)

http://i058.radikal.ru/1406/8e/b657e92a7491.png (http://www.radikal.ru)

sou1mate
09.06.2014, 21:27
интересно посмотреть будет как так долго держались инсоленты)

Рачили меньше. Ну и Ангелы думал пожестче будут в атаке, а оказалось, что они в дефе просто звери. Ну и думаю Ангелы по началу пристреливались, а потом более массово пошли в атаку.

90jenek
09.06.2014, 21:33
Спасибо за ГвГ :)

Stalker_inc
09.06.2014, 21:41
Ну уж инсы клан то не слабый, но тактика проциона не педалит се таки, согласен, что у нас нюпские распределения были)

sou1mate
09.06.2014, 21:43
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F7382f338 1e22093e2d2d60eef2335492.png

мимимимимимимими

lirik-poet
09.06.2014, 22:05
Спасибо инсолент за такое гвг. Если бы оно было 10-20 минут то многие наши игроки не поняли бы многих моментов. Вы серьезный соперник, а нам есть над чем работать. ;)

metrAnom
09.06.2014, 22:09
Ну уж инсы клан то не слабый, но тактика проциона не педалит се таки, согласен, что у нас нюпские распределения были)Тактика тактикой, но полугодичное отсутствие ТВ все же дает о себе знать) 2 ГВГ только было, многие вроде меня чудят местами)

НА спасибо за ГВГ)

Davidson1234
09.06.2014, 22:14
Манал я вашу антилук пати! Всех запомнил, вам песец! :D

sou1mate
09.06.2014, 22:19
Манал я вашу антилук пати! Всех запомнил, вам песец! :D

Это две пати!

Teomant
09.06.2014, 22:54
Спасибо за гвг. Сам не ожидал такой длительности.

stilyaga18
09.06.2014, 23:02
Что ни кто даже не фрапсил?

izi07
09.06.2014, 23:02
Всем спасибо за гвг)))

sou1mate
09.06.2014, 23:04
Что ни кто даже не фрапсил?

Обрабатывается пока!

Teomant
09.06.2014, 23:05
Чуть не забыл. Поздравляю СС с победой !

gride1
09.06.2014, 23:07
мне понра :)

sou1mate
09.06.2014, 23:54
Ну уж инсы клан то не слабый, но тактика проциона не педалит се таки, согласен, что у нас нюпские распределения были)

Слышь! Нубские тактики теперь будут у Джас!

Alter25
09.06.2014, 23:59
Судя по всему, хорошо мы с Чоком натренировали антилуковские пати :)

sou1mate
10.06.2014, 00:05
Судя по всему, хорошо мы с Чоком натренировали антилуковские пати :)

Да ты бы видел скок там было луков!!!!!! 15!!!! ПЯТНАДЦАТЬ!!! И все с луками и стрелами стреляют! и +12-ые все! (не все конечно, вру.)

Alter25
10.06.2014, 00:12
Да ты бы видел скок там было луков!!!!!! 15!!!! ПЯТНАДЦАТЬ!!! И все с луками и стрелами стреляют! и +12-ые все! (не все конечно, вру.)
Оооо! Это ж как вас надо было тренировать, чтобы вы против 15 луков похвалы добились! Ценить таких противников надо было! :hamster_43:

Rockyzzz
10.06.2014, 00:13
Оооо! Это ж как вас надо было тренировать, чтобы вы против 15 луков похвалы добились! Ценить таких противников надо было! :hamster_43:

помоему там паренек агре б а л больше всех :D

sou1mate
10.06.2014, 00:18

Ну ты не забывай, что у нас в пати топ син как бы.

castiel73
10.06.2014, 00:21
Ну а я со своей патей отстреливал этих синов :pig_2:

sou1mate
10.06.2014, 00:24
Ну а я со своей патей отстреливал этих синов :pig_2:

Ты был на ТВ? Не заметил тебя. (ахазазазазаза затреллалел)

castiel73
10.06.2014, 00:26
Ты был на ТВ? Не заметил тебя. (ахазазазазаза затреллалел)
Позже фрапс будет.

sou1mate
10.06.2014, 00:27
Позже фрапс будет.

Ты за вафлю?

Rockyzzz
10.06.2014, 00:27
ток тссссссссссссс

castiel73
10.06.2014, 00:28
Ты за вафлю?

Заметил все таки :pig_2:

sou1mate
10.06.2014, 00:29
Заметил все таки :pig_2:

Да я забываю, что у вас не персы, а профурсетки =)

castiel73
10.06.2014, 00:32
В последний раз.

Stalker_inc
10.06.2014, 00:36
Слышь! Нубские тактики теперь будут у Джас!

Чиго, это ) Вы там башню около замка добили таки или нет?)

sou1mate
10.06.2014, 00:40
Чиго, это ) Вы там башню около замка добили таки или нет?)

Башню добили! Но мне поф, я пкшил в дефе.

Stalker_inc
10.06.2014, 00:44
Башню добили! Но мне поф, я пкшил в дефе.

Кого ты там пкшил, кату?)

Zwiros
10.06.2014, 00:50
Ты говоришь так, как будто это что-то плохое :fox_3:
пилите видосы, в общем)

raven8910
10.06.2014, 00:55
https://www.youtube.com/watch?v=3GueDvMmM9s
пати синов,одни из тех,после кого Паренек будет плохо спать,как мне думается xDD

sou1mate
10.06.2014, 00:57
Тока музыку ставьте свою!

Stalker_inc
10.06.2014, 01:24
https://www.youtube.com/watch?v=3GueDvMmM9s
пати синов,одни из тех,после кого Паренек будет плохо спать,как мне думается xDD

Ну судя по началу, ты от критоза будешь плохо спать -)

90jenek
10.06.2014, 01:36
После Романтика ему никакие критозы сон не испортят :D

PoN4ik-
10.06.2014, 01:43
Смотрю второе видео и понять не могу. У сина дефов в районе нуля?)

insanelikeyou
10.06.2014, 01:49
а у темпларсов кто-нибудь фрапсил? покажите!!111

CoolMasterKilnkA
10.06.2014, 01:56
только под конец была видна настоящая сила ангелов, вначале походу они боялись полу деф пати в атаку посылать.

Acsendra
10.06.2014, 01:56
Тв с Дамнед ни чему не научило.Опять три чи,опять шипы, здраствуй респ!

PoN4ik-
10.06.2014, 01:59
Посмотрел и немного не понял. У инсолент вообще был план победить?) По моему нет. Сложилось ощущение, что вы просто хотели потянуть гвг и посмотреть на что способен ваш клан и что представляют из себя ангелы

Agata5
10.06.2014, 05:48
Спасибо за ТВ, очень понравилось. Думаю, если Insolent вернет растерянные навыки за полгода без ГВГ, то будет еще увлекательнее.
P.S. Атата поиграй с Аксиомой (с) GamBiT

raven8910
10.06.2014, 07:08
почти,на днях бижи посбивал,скоро восстановлю,ща физы 5к на селфе,согласен,печально

raven8910
10.06.2014, 07:09
Грул,ты думаю от Би4и в кач-ве майора будешь плохо спать.да и вообще,пусть вас не тревожит мой сон xDD

sou1mate
10.06.2014, 08:03
Посмотрел и немного не понял. У инсолент вообще был план победить?) По моему нет. Сложилось ощущение, что вы просто хотели потянуть гвг и посмотреть на что способен ваш клан и что представляют из себя ангелы

Ну мы хоть и сделали работу над ошибками, но не до конца. Скажем так)

sou1mate
10.06.2014, 08:04

Да у этого рака 2х2 сет нирки и 99гг!

Stalker_inc
10.06.2014, 08:23
Грул,ты думаю от Би4и в кач-ве майора будешь плохо спать.да и вообще,пусть вас не тревожит мой сон xDD

Тя кто покусал, что такой злой?)

sou1mate
10.06.2014, 08:51
Тя кто покусал, что такой злой?)

Грул, у вас то когда ТВ будут годные? Я имею ввиду против Дамнед, Инсов, Винтажей? Или может дружеское с НА? Или так и будете терры крабить?

Stalker_inc
10.06.2014, 09:00
Грул, у вас то когда ТВ будут годные? Я имею ввиду против Дамнед, Инсов, Винтажей? Или может дружеское с НА? Или так и будете терры крабить?

Недели 2-3, пока еще надо составы по новой сформировать, опробовать их на девиантс, куча дел)

lirik-poet
10.06.2014, 09:13

У них был план победить ярлык "клан на 15 минут". Который приносил им не мало грустных мыслей. А общая победа...ну вот они вспомнят что такое ПВ после полугода отсутствия гвг и всем покажут Хд.

sou1mate
10.06.2014, 09:13
Недели 2-3, пока еще надо составы по новой сформировать, опробовать их на девиантс, куча дел)

Давайте, а то Альтерия вон скучает, аж извелся весь)

sou1mate
10.06.2014, 09:14
У них был план победить ярлык "клан на 15 минут". Который приносил им не мало грустных мыслей. А общая победа...ну вот они вспомнят что такое ПВ после полугода отсутствия гвг и всем покажут Хд.

У нас не было никакого перекоса в защиту. Скорее даже был перевес в атаку. Просто в атаке отыграли плохо.

Если вы не в шутку говорили в кч про фулл деф от нас, то это комплимент нашему дефу)

Zwiros
10.06.2014, 09:15
https://www.youtube.com/watch?v=3GueDvMmM9s (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D3GueDvMmM9s)
хм, и как вам живется под ангеловскими луками без варобафа?))

sou1mate
10.06.2014, 09:33
хм, и как вам живется под ангеловскими луками без варобафа?))

Ну тут сыграл фактор неожиданности. Луки просто были не готовы, что их будут убивать сины. Думаю в след раз будет гораздо сложнее.

Stalker_inc
10.06.2014, 09:33
У нас не было никакого перекоса в защиту. Скорее даже был перевес в атаку. Просто в атаке отыграли плохо.

Если вы не в шутку говорили в кч про фулл деф от нас, то это комплимент нашему дефу)

Сажайте сех синов на луков, по другому мало вероятно, что 1 на 1 выиграете )

sou1mate
10.06.2014, 09:36
Сажайте сех синов на луков, по другому мало вероятно, что 1 на 1 выиграете )

Пффф.... За лука еще научиться играть нужно. Плюс слишком много непереносимых ценностей на сине. Опять же, слишком много ошибок, которые нужно исправить. Пока есть что исправлять, есть варианты для победы.

lirik-poet
10.06.2014, 09:38

Перевес в Атаку?) У меня закрадываются подозрения что вы как-то превратно понимаете это слово. Возможно вы задумывали с уклоном на атаку, но на деле оказалось так, что наш деф не испытывал даже 50 процентов нагрузки, который получает на гвг с Дамнед и все ваши усилия в итоге реализовывались в дефе. Но, повторюсь, спасибо за такое гвг. Это был хороший бой.

Rockyzzz
10.06.2014, 09:38
Ну тут сыграл фактор неожиданности. Луки просто были не готовы, что их будут убивать сины. Думаю в след раз будет гораздо сложнее.

Были готовы, просто дураки :D

Stalker_inc
10.06.2014, 09:45
Пффф.... За лука еще научиться играть нужно. Плюс слишком много непереносимых ценностей на сине. Опять же, слишком много ошибок, которые нужно исправить. Пока есть что исправлять, есть варианты для победы.

На астре се по интереснее сделано, это у нас пати по лукам, пати еще по кому-то, у них каждая патя универсальная и может выполнять любые действия, смотря какую установку дадут)

metrAnom
10.06.2014, 09:56
На астре се по интереснее сделано, это у нас пати по лукам, пати еще по кому-то, у них каждая патя универсальная и может выполнять любые действия, смотря какую установку дадут)Не думаю, что у них нету основной задачи) Так же как и мы работают то по одним, то по другим) Что-то ты выдумываешь)

Stalker_inc
10.06.2014, 10:04
Не думаю, что у них нету основной задачи) Так же как и мы работают то по одним, то по другим) Что-то ты выдумываешь)

Могу ошибаться, но что у дамнед, что у ангелов приоритет гибридных патей, чисто таких, типо давай запилим 5 синов и дру нет)

metrAnom
10.06.2014, 10:14
Могу ошибаться, но что у дамнед, что у ангелов приоритет гибридных патей, чисто таких, типо давай запилим 5 синов и дру нет)По вчерашнему гвг могу сказать, что ничего необычного там нету по тактике) Наборы патек только отличаются фулл бафом, ну и куча луков. Хотя мне показалось, что Джас в свое время на порядок хуже заточенными луками и их количеством делал намного больше) Вроде как тут нам вылететь из замка не должны были давать с таким уклоном в ДД, но жилось вполне себе ок)

Кстати, у Дамнеда, судя по видео, что видел, всё наоборот.. Был жесткий саппорт, но там убивали в разы чаще)) Что-то непонятное происходит))

ЗЫ: Это я про их атаку) Что у них в дефе - не знаю.

DirtyFlood
10.06.2014, 12:10
Не сцыте, время всех рассудит :D Порадовала фраза в кч про дабл на ангелов

PoN4ik-
10.06.2014, 12:21
Посмотрел еще несколько появившихся видео..Ангелы бомжи :D Координация нулевая. Прибежали лучники, сдохли, прибежали коты, сдохли. В дефе сидело 2 пати полудефа. Зачем?1
Играй вы так с нами, вас бы втаптывали в землю минут за 15-20) Я понимаю, что это первое гвг после долгого отсутствия. Но это такая себе отмазка)

Кстати, поразмыслил по поводу многориплов. Выходит так, что если поставят все вар кланы, то у вас будут стабильные -2, а не -1 как предполагали ранее. Так что территориального превосходства, думаю, вам не видать) Готовьте денежки для твинковки, а мы будем кричать кричалки в стиле "Проги, твинковки, вы только это и умеете" :D

KupperXD
10.06.2014, 12:28
Посмотрел еще несколько появившихся видео..Ангелы бомжи :D Координация нулевая. Прибежали лучники, сдохли, прибежали коты, сдохли. В дефе сидело 2 пати полудефа. Зачем?1
Играй вы так с нами, вас бы втаптывали в землю минут за 15-20) Я понимаю, что это первое гвг после долгого отсутствия. Но это такая себе отмазка)

Кстати, поразмыслил по поводу многориплов. Выходит так, что если поставят все вар кланы, то у вас будут стабильные -2, а не -1 как предполагали ранее. Так что территориального превосходства, думаю, вам не видать) Готовьте денежки для твинковки, а мы будем кричать кричалки в стиле "Проги, твинковки, вы только это и умеете" :D
лайкну, к бомжам добавлю ещё ссаные. Спасибо всем за гвг:)

DirtyFlood
10.06.2014, 12:36

ты все натраллеться не можешь...делись ссылками на видео -_-

Davidson1234
10.06.2014, 14:43
Все гораздо проще, всегда был пл полудефа, который срывался с места, когда видел что атака изи отбивается, а так Инсоленты к сожалению увидели лишь 60% того, на что мы способны =D

В общем косяк Вайфая, пусть увольняется с работы, такой фанчик пропускает :D

Alter25
10.06.2014, 15:15
Давайте, а то Альтерия вон скучает, аж извелся весь)

Вот-вот. Мой лук требует крови!
Зато так хорошо, когда за тобой не бегает толпа синов... На первом гвг с девиантсами простоял в буре в замке минуты 3. :hamster_22:

ally69
10.06.2014, 15:21
Вот-вот. Мой лук требует крови!
Зато так хорошо, когда за тобой не бегает толпа синов... На первом гвг с девиантсами простоял в буре в замке минуты 3. :hamster_22:
На гвг с оппозицией я простояла в буре все гвг, умерла только в конце, от респовой башни)

Alter25
10.06.2014, 16:52
На гвг с оппозицией я простояла в буре все гвг, умерла только в конце, от респовой башни)
Я не верю :)
Ладно меня никто не знает. Но тебя! А как же: "Вижу Шиничи! Ассист!"? )))

KupperXD
10.06.2014, 17:00
Вечером будет 10х10 снова. Если у Инсолент соберёться пак, ну или хотя бы 7-10, урежим если что приходите.
P.S Настеньку с Дзиртом в вт не нашёл.

ally69
10.06.2014, 17:05
Я не верю :)
Ладно меня никто не знает. Но тебя! А как же: "Вижу Шиничи! Ассист!"? )))
Все на видео зафиксировано!!111
Обычно асист по мне раздается с матом) как говорят, по крайней мере)

castiel73
10.06.2014, 17:07
Все гораздо проще, всегда был пл полудефа, который срывался с места, когда видел что атака изи отбивается, а так Инсоленты к сожалению увидели лишь 60% того, на что мы способны =D

В общем косяк Вайфая, пусть увольняется с работы, такой фанчик пропускает :D

Да, давай спихни все на меня. :D
У меня фантомы были в двух комнатах. Отпросился в атаку, приземляюсь на дальних и фрагаю все там пока каты идут, но я не слышал пл-а кат, я слышу как ты орешь на всю вт "памагите в атаке!1 меня сины 3.14###" и все. Нас начали принимать там же, откатывать нам джинов и аптеку, мы вернулись и помогли дефу. Пошли опять же так, но пока мы летели к дальним - каты слились, окей. Опять идет от тебя просьба идти в атаку, опять же мы стоим на дальних и ждем каты которые только вышли с замка, все повторилось. Ну и финал, 20я минута..."Все каты живы, помогите в замке" ну полетели мы, и что случилось? я залетел и слился, как и все каты, хорошая инфа! В общем решил что по твоей инфе не пойду в атаку. Ну а пл-а кат я мало слышал ибо ты орешь на всю вт. И запомни, поставили полудеф игрока пл-ить полудеф пати.

lirik-poet
10.06.2014, 17:44
Пацаны, отличное место обсуждать ошибки на гвг! Очень скучные и заурядные люди делают это на пльском после гвг, но вы ведь не такие! го еще.

TheWayIFeeel
10.06.2014, 18:19
Да ладно вам..)) Мне вообще Пятачок на 30-й минуте тв сказал, что мы можем всрать..:D
Наоборот радоваться надо, что тв получилось таким продолжительным и достаточно напряженным... клан хотя бы немного вспомнил как гвгшиться. А то б вышли в следующие выходные на Дамнед и также бы тупили с координацией и прочим..))

Davidson1234
10.06.2014, 18:22
Паш если бы ты прочитал Пончика, мог бы увидеть что она это написал на более ранних страницах =D

KupperXD
10.06.2014, 19:00
Вечером будет 10х10 снова. Если у Инсолент соберёться пак, ну или хотя бы 7-10, урежим если что приходите.
P.S Настеньку с Дзиртом в вт не нашёл.
Репостну. Собирайте пак!

omegasin1
10.06.2014, 20:14
видео от дефа дайте

bianka85
10.06.2014, 20:36
ещё одно видео от нашего полудэфа, правда с ускором переборщила)
http://www.youtube.com/watch?v=WmqJrdPAC6c&feature=youtu.be

makintoshrnb
10.06.2014, 22:21
у Аксиомы схожесть с куклой Вика?

sou1mate
10.06.2014, 23:30
у Аксиомы схожесть с куклой Вика?

Круг вроде не полный +10.

УПД: Полный. Как Вик короче.

Stalker_inc
11.06.2014, 08:54
Мэдгерл тоже мисклик?)) Не все так славно в датском королевстве)

lirik-poet
11.06.2014, 09:52
Аксиома луком активно играет 3 недели и это его 1 гвг этим классом. Человек он более чем разумный, поэтому со временем будет играть на хорошем уровне)

KupperXD
11.06.2014, 10:31
А почему Вик короче? У Вика 10-11 круг. А не 10ть. И лагеря-па, а не фул нюйвы. Разные вещи, даже не вооружённым глазом:)

makintoshrnb
11.06.2014, 18:42
Аксиома луком активно играет 3 недели и это его 1 гвг этим классом. Человек он более чем разумный, поэтому со временем будет играть на хорошем уровне)

Веласкес тоже должен был быть что вроде разумного и на него молились всей компанией в НА. ты сам то играешь?)) А то легкий троллинг портит людей,которые не играют в эту интересную игру)

sou1mate
11.06.2014, 19:56
А почему Вик короче? У Вика 10-11 круг. А не 10ть. И лагеря-па, а не фул нюйвы. Разные вещи, даже не вооружённым глазом:)

У Вика ток 2па камни помню. А говоришь уже и лагеря есть... *** не успеваю следить вообще.

KupperXD
11.06.2014, 20:48
Ну вроде были да, я смотрел когда. Я к тому что если брать в 1х1. Фул 10ть круг фул нюйвы. вс лук 10-11круг лагеря па. Это ну очень большое преимущество второй имеет на самом деле, это пз даёт такой буст, при большом круге. Когда селф хп и дефы выше какой то отметки жоско прибавляет оч.

sou1mate
12.06.2014, 00:35
Ну вроде были да, я смотрел когда. Я к тому что если брать в 1х1. Фул 10ть круг фул нюйвы. вс лук 10-11круг лагеря па. Это ну очень большое преимущество второй имеет на самом деле, это пз даёт такой буст, при большом круге. Когда селф хп и дефы выше какой то отметки жоско прибавляет оч.

Тут соглашусь по всем пунктам.

dimsan1991
12.06.2014, 10:56
Веласкес тоже должен был быть что вроде разумного и на него молились всей компанией в НА. ты сам то играешь?)) А то легкий троллинг портит людей,которые не играют в эту интересную игру)
да ну, гонишь) я с работы сижу только, когда скучно очень веселит) и ответить еще можно)
форум больше как развлечение для почти неиграющих) не испортит)