Просмотр полной версии : Вопросы продюсеру [четвертая часть]
Perfect_World
06.06.2014, 11:36
Друзья!
После небольшого перерыва мы возобновляем рубрику «Вопросы продюсеру». В течение нескольких месяцев вы оставляли свои вопросы в специальной теме на форуме игры. Мы отобрали самые актуальные и часто встречающиеся и задали их новому продюсеру игры Perfect World — Алексею Сасковцу. Он постарался ответить на все важные вопросы, касающиеся «Идеального Мира» и планов по развитию проекта.
http://pw.mail.ru/images/news/foto_as.JPG
ОТВЕТЫ (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178323)
Напоминаем вам, что эта рубрика постоянная, поэтому продолжайте задавать вопросы Алексею, а он, в свою очередь, с радостью на них ответит.
Желаем вам приятной игры!
Около 6 месяцев в игру не заходил, сегодня решил зайти, и смотрю у меня Обещанный платёж весит, я сразу же до банкомата оплатил, но всё ровно в аккаунт не могу войти. Говорят что не оплатил Обещанный платёж. Но в Личном Профиле оплата завершена. Что мне делать Алексей ? И 30 июня в армию ухожу, могу ли я заморозить аккаунт ?
masha1084
06.06.2014, 12:14
Он постарался ответить на все важные вопросы, касающиеся «Идеального Мира» и планов по развитию проекта.
И где ответы можно посмотреть?
И где ответы можно посмотреть?
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178323
Как игроку, который играет только на сине, давно интересно. Сейчас появилась аптека на инвиз (+30), чтобы любой класс мог прятаться в инвиз (плюс половина классов может жечь в нем 3чи), так же луки могут уходить в 105+31 инвиз, т.е. син их не увидит. Отсюда возникает вопрос: планируется уровнять синов с другими классами и дать возножность пользоваться антиинвизными экстрактами, дабы видеть персонажей в инвизе 105+31? И можно ли надеяться на фикс зажигания трех чи с инвизной аптекой у тех же магов?
Повторю вопрос, будет ли что либо сделано с таинственными знаками? Сделают ли их передаваемыми или же добавят возможности тянуть действительно нужные вещи за них?
Как говорилось что будет вход в игру через ИЦ, как я понимаю 2 окна чисто физически нельзя будет запустить без сторонних программ, за которые можно получить блокировку аккаунта. Вопрос таков: А смогу ли я заходить в 2 игры одновременно (В Perfect World и в ArcheAge), учитывая что аккаунты у меня находятся на одной почте?
LORDPotrohitel
06.06.2014, 12:53
спрашиваю прямо, если сможете ответите, планируется ли в пв уход от вечного бессмысленного детсад-кача? когда можно будет поиграть в нормальное мотивированное ПВП каждый день и в любое минуту. ПВП как и ПВЕ без плюшек это шизофрения, хотя бы введите равенство между противоборствующими сторонами... сейчас 200 чел сервак нагнули за мясяц, а дальше делать и нечего, вы понимаете что это введет к угасанию или нет???? то что гвг плюшки идут опять же не на всех, и не по вкладу участвующих, это то же не прибавляет желания, даже МБД и тот можно подправить, зачем придумали королей ????? нельзя было сделать как на БД, закидывать всех в 4 династии поровну ????
пара предложений для пв:
глобальные перемены пвп(возможны лока и мир, и ивент отдельно или только что то одно, или всё ввести в игру):
1 мир введение глобальных 3-2 пвп династий без дропа, пк и замков(как на мбд нет пк), с 1й пве династией с пк за слив ее игроков, с огромными штрафами за выход из своей пвп-династии другую пвп-династию, в пользу всех игроков династии штраф юанями и порезкой опыта в геометрической прогресси 1выход 1ккк юаней 500кк опыта 2 выход 2ккк 1ккк и и т.д. (да бы не было как щас психоз и на тебе все переметнулись в 1 клан и гнут всех)
2 создать локу пвп типа морая(возможно межсерверную локу пвп) с пвп династиями, пвп кланами, пвп квестами(приз монеты династии как на мбд), пвп титулами, с входом для 1го акаунта чтобы не было халявы, без пк и замков как на мбд, для не понятлевых пвп-лока это не ивент()))))))
3 введение старого бд 3-4 раза в неделю(а лучше каждый день) по мимо существующего МБД
4 ввести в мире квесты мотивирующие идти в открытую локу(опять же нужны динатсии в мире иначе опять там будут тереться только 1-2 клана)
пс: слияния, нуления и полеты персов с сервак на сервак не мешают этим введениям, пожалуйста, грейдите все, только введите что то для начала из 4х пунктов выше
ппсс: в новых реалиях возможно оставить старое гвг, если сделать пвп локу с династиями, если же менять мир то гвг придется дорабатывать(возможный вариант гвг при изменении мира: делать гвг только для 2-3 пвп-династий, где сбор персов будет проходить не в клан-чате, а в чате-династии)
пппссс: 40% пвп игроков(в реальности их 50% минимум, все нейтрал кланы забиты твинами на 50-70% игроков из пвп кланов) для игры созданной для пве, отвращающей всех игроков от пвп, должно о чем то говорить...
--------------------------------------------
- нет
+все игроки династии могут играть, а не только 1-2 топ клана как сейчас
+появляется мотивация: титулы, рейтинг, огромная родная династия с кучей дружественных пвп кланов, огромная достойная враждебная династия, уменьшение в разы бесконечных матюгов, оскорблений, недовольств за пвп сливы
+пве игроки как играли так и будут играть даже лучше, т.к. народу на серверах увеличится в разы
-------------------------------------------------
и самое главное забыл :
ввести рекламу при любой загрузке игры(загрузка любой локи), вместо, существующего способа донатсва, пусть рекламодатели платят, а все игроки только играют и получают кайф, да, для плаксивых донов(через год введут 4па, 4пз камни, 10ранг... лучше ввести рекламу и получать в игре весь контент, чем бросать игру), потерявших преимущества, можно ввести временный бонус на пол года или год, если провести добротный анализ доходности от введения рекламы, проект ничего не потеряет, только выиграет, вполне возможно, что какие то вещи можно оставить в доне(думаю расходники можно оставить в доне)... но главное дать возможность игрокам вздохнуть и оживить пв (эти меры нужны как и пве игрокам так и пвп, так и разрабам и локализаторам)
да, а лучшее ввести рекламу не при загрузках, а ввести рекламу прямо на доспехи, оружие, стили, петов, полеты, на эффекты от скилов, думаю от таких нововведений рекламодатели к вам тучами посыпятся....не забудьте про меня тогда, плюшку подарите. хехе... удачи нам всем.
п.с.: чур я за Adidas играть буду, прямо не пв, а чемпианат мира по футболу будет, вы ток представьте скок бабла на рубите... да, только придется честно всем играть, в том числе и приближенным, иначе топ Бренды свалят от сюда, набрать в свой штат людей мотивированных на вечный доход от игры, это возможно только если они не играют в эту игру, если и играют то только честно, с мгновенным увольнением из проекта за использование админ ресурса.
x_Black_Swan_x
06.06.2014, 12:54
Когда будет ближайшее обновление? Любое)
А также очень многих волнует вопрос: после обновы "Перерождения" останется ли возможность ходить (проводить их) на фасты в 79 за накидками. Ответьте, пожалуйста, противоречивые ответы игроков не внушают доверия)
pravda100500
06.06.2014, 13:03
как вы планируете ввести карты s+ ранга в обновлении 1.5.1?
т.е. каким способом они будут добываться? будут ли они передаваемы?
поправят ли механику питомцев на территориальных войнах? (когда призванный на холме питомец не сбегает за хозяином на дорогу и наоборот - с дороги на холм)
уже 3ий раз задаю этот вопрос :о)
служба поддержки так внятного ответа и не дала, но запрос закрыла, конечно же -_-"
Мой вопрос - Когда все таки введут какие то бонусы или дополнения при создании группы?например группа из Людей Сидов Зооморфов?или пати из интовых персонажей?когда снизят дисбаланс..попасть друидом на ежу стало проблематично - зачем друид в пати если есть мистик который помимо петов еще и хилит.. или вместо приста берут мистика так как тот еще и дамажить будет сильнее чем прист.Когда кнопка Персонаж использует ботов - коты котрые юани в чаты продают..или в пм ссылки на сторонние ресурсы пишут..когда таких ботов будут банить срау? я часто пишу в саппорт сдавая таких нарушителей..или тех кто нарушает правила игры.. но толка к сожалению мало,из чего возникает вопрос - когда улучшат работу Поддержки игры?Введут ли ГМ для мониторинга чата игры в режиме онлайн?Даже если это несколько человек..для работы с Мир чатом,Горн чатом думаю 3 - 4 человек на сервере посменно будет более чем достаточно.Что так же разгрузит саппорт от частых сообщений про нецензурную лексику и о продаже\покупке персонажей и других нарушений игры.учитывая количество серверов то условно 100 человек могут справится с этой задачей легко..если же их нет - объявить о наборе сотрудников в поддержку... новые рабочие места в интересной сфере помогут развиться)ну и создание даже нового отдела направления работы с игроками)в связи с этими предложения возникает вопрос - возможна ли такая система?
omninamed
06.06.2014, 13:18
У меня есть пара вопросов:
1. Будет ли введена система аддонов (плагинов) в клиентское приложение, как в World of Warcraft?
Очень хотелось бы иметь, например, панель для хилов в рейде.
Так же, не плохо было бы расширить окно списка клана для мастера/маршала - отслеживание активности игроков, набора заслуг за неделю.
С системой аддонов появилось бы огромное множество полезностей.
2. Будет ли банк гильдии, опять же как в World of Warcraft?
Заводить твинков для этих целей уже все привыкли, но ведь это крайне не удобно!
MOLODOI911
06.06.2014, 13:19
Я слышал что многие говорят что хотят убрать общий склад на аккаунте прав доли это или нет? или хотят ввести какие то изменения по общему складу?
zaraza7777
06.06.2014, 13:20
в просторах идеального мира разделяются люди на донатов и не донатов те кто донатит одевают самые хорошие шмотки точатся и т.д. а не донаты своими силами пытаются насобирать на средств на шмот и после того как они насобирают покупают но к тому времени уже вводят что-то новое и получатся что топы опять в лучшем и как быть простым игрокам сравняться силами?
trishinivan090298
06.06.2014, 13:35
А Когда будет это грандиозное обновление, Алексей?)
Reiko_Yuko
06.06.2014, 13:39
Планируется объединение серверов? если да - то каких и когда)
oONyamNyamOo
06.06.2014, 13:42
А Когда будет это грандиозное обновление, Алексей?)
Я конечно не Алексей, но что-то мне подсказывает, что оно будет раньше чем ответы на новый пак вопросов. (не увлекайтесь вопросами по грядущему обновлению)
batsilla
06.06.2014, 13:42
есть предложение по котам. чтобы небыло "вы отступаете сейчас" в гд и ги котам запретить вставать рядом в 5 метрах от другого кота. думаю это реально
будет ли возможность, для игроков из европы, покупать золото через paypal?
avenger44rus
06.06.2014, 13:51
Что вы собираетесь делать с большим количеством ботов?
А что насчет ботов в игру
куда не смотришь вокруг одни боты друиды
боты кач на деньги или проход через текстуры в данжах и хх
у меня много видео про них
я сам их видел что творят
когда клиент будет чист от ботов
просто обидно что одни добиваются честным путем с трудом и много усилий
а другой через жульничество
evans1994
06.06.2014, 13:53
1. А будут ли объединять уже объединенные сервера?
Вы говорите,что опыт удался,но на самом деле сервер затух,через пару месяцев. Людей стало больше,но ситуация как до объединения.
Например Кассиопею можно объединить с другим сервером(который стоит в очереди на объединение).
2. Будет ли введена новая раса/классы к старым расам?
3. По поводу пвп-турнира,нужно сделать игровую регистрацию и переместить игроков в отдельную пвп-зону,где и будт проведен пвп-турнир.
Подобный опыт был в игре Lineage II.
KNOpka_Nadisha
06.06.2014, 13:56
Россия страна не маленькая и не мало городов миллиоников, а сходки проводят только в городах рядом с Мск и Питер.так вот мой вопрос: будут ли офиц. встречи например в Сибири, на Урале, на ДВ и т.п?
ну и крик души!
http://s019.radikal.ru/i602/1406/ce/ef82cdef9c44.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо что ответили на мой вопрос
В: Было слияние 2х серверов, расскажите пожалуйста какие его результаты. Я имею ввиду большой ли отток игроков, или же жизнь на сервере начала бурлить.(Именно интересует Ваше мнение).
О: Их было несколько, и результаты каждый раз разные, что логично, потому однозначный вывод сделать сложно. Относительно последнего объединения могу сказать, что эксперимент удался.
Собственно исходя их Вашего ответа назревает новый вопрос:
1.Если последние объединение было удачным,планируете ли Вы слияние других серверов.?2.В частности интересует слияние сервера Мира с каким-то сервером.
HennesyTime
06.06.2014, 14:13
Добрый день,возможно данный вопрос уже задавался.
Хотелось бы узнать,будет ли возможность авторизовываться через игровой центр и получать такие же подарки как у mail.ru, другим аккаунтам,например зарегистрированным на rambler.ru или yandex ? в 3части ответов,было сказано про возможный авто-вход через ИЦ,на который дали ответ - "Но мы приложим максимум усилий, дабы такие игроки не были отлучены от игры) (с)" так почему должны быть отлучены и другие почты, все же хотелось бы,чтобы данные аспекты были и была возможность пользоваться бонусами авторизации ИЦ и в последующем авто-входом )
Думаю,что игроки,зарегистрированные не через mail.ru согласятся со мной.
kubashka
06.06.2014, 14:18
будет ли убран данан? и вообще уравняют ли все классы хоть как нибудь, обычным игрокам (фарм игроки) невозможно противостоять данатам, в игре нет никаого баланса так нельзя надо что то ч этим делать, будут ли предприняты какие нибудь меры? хотя я конечно понимаю что ваш проект держится только исключительно на тех людят которые данатят сутками...и я мало уверен что на поставленные вопросы будут ответы
1. А вы сами на каком серве играете и профу?) и почему
2. Будет ли доступно, что-нибудь новое из итемов, вытягиваемых за монеты династий.
3. И фз, как дела?)
lazymonster
06.06.2014, 14:27
Многие игроки реально не помнят свою почту соответственно не могут участвовать во многих ивентах и прочее. Можно ли будет им привязать новую почту не подтверждая старую так как ее просто нет? (донатить кстати было бы тоже им удобнее))).
ketamine56
06.06.2014, 14:32
Обговаривалось или будет обговарриватся ли с китайцами о том что игра оч популярна и то что много сидят на винде, и не мало сидит под управлением ос linux и mac os
был бы этот проект маленьким можно было закрыть на это глаза (я лично не люблю винду из за тормозов и сижу на mac ).
Delgado1254
06.06.2014, 14:33
Будет ли введена возможность входа на сайт PW при помощи логина и пароля от игры, потому что думаю найдётся немало игроков кто не помнит почту на которую регистрировал игру. Либо возможность получить призы за марафоны или ивенты не только через сайт но и нипа в самой игре.
Ещё хотелось бы видеть больше пве ивентов а не только пвп.
folayt21
06.06.2014, 14:39
Сделайте больше возможностей для фарма для игроков до 100 уровня, или верните в ГУЙ монетки
antonkbv
06.06.2014, 14:50
Можно ли ожидать апгрейда ИЦ до такого же уровня как стим или ориджин? Что бы например были достижения по играм, удобные новости, группы и т.д.
Будет ли заменяться движок игры на стороне разработчиков? Новые анимации - это хорошо, но мало=)
Yamikaze
06.06.2014, 14:53
Возможно ли дать возможность старым, проверенным игрокам (которые не единожды писали в службу тех поддержки с подобными жалобами) прямо из игры отправлять уведомления о СПАММЕРАХ? Упростите систему подачи подобных жалоб, с возможностью оповещения о нарушителях прямо из игры.
Играть уже стало невозможно: в гд спамят как в общий чат так и в пм, более того, заходя в клан холл, медитацию и даже тпешась в данж, приходят спам сообщения с предложениями получить юани из воздуха. К сожалению, черный список не резиновый, а по 15 раз на дню писать в тех поддержку с копированием ников и предоставлением сриншотов спаммеров не хватит сил и терпения ни у кого. Дайте возможность с помощью правой кнопки мыши сообщать о подобных нарушителях и обеспечьте оперативную обработку данных запросов. Иначе создается полное бездействие ГМов, если такие еще вообще присутствуют на игровых серверах (в частности на Альтаире).
Добрый день Алексей у меня к Вам пара вопросов.
Не считаете ли Вы что:
1. система фарма очень закрытая (данж).
На мой взгляд фарм нужно перенести на открытые локации
2. Наличный капитал игры настолько велик.
Уместно было бы его уменьшить минимум на 50%
3. начало игры пугает
Двое приятелей бросило игру, аргументировав, что довольно запутанно и разобраться в этом нет времени и сил(для новичка 20-55 лет)
4. нужно в водить ГМ в игру
Честное благородное -- достали уже маты, боты, использование багов и беспрерывный флуд во все чаты (продам юань)
Р.s. Уважаемая администрация игры PW Ваш общий доход составляет меньше 20% от дохода черного рынка. Вы скажите, что без этого не обойтись "Да соглашаюсь, но не в таких же масштабах". А главное уменьшает приход новых или старых игроков (инфляция)
На мой взгляд я попытался донести до Вас первые шаги к улучшению игры в целом и прибыльности проекта.
Прошу ответить на поставленные вопросы
с уважением
Серый Б.
в игре с ЗБТ.
Denobula81
06.06.2014, 15:03
Не вопросы, а скорее пожелания.
1) Сделайте уже скорее вход в Иц с других почт, обидно не получать кучу подарков из-за этого :(
2) Измените сами подарки в ИЦ, например "фигнюшка на 50% опыта" в данный момент вообще не актуальна, а дают к тому же 1 штук.
например
за 3 дня давать фишки ( все лучше чем 0.5 опыта :) )
за 5 дней Камни познания
за 7 дней Брелок 15 па\пз
за 30 дней Джонса,
так как колокол за 30 дней тоже считаю нестоящим времени, сбрасываю всегда счетчик на гиперах :)
3) Либо добавить туда еще срок 14 дней и какую фигнюшку полезную, например 1 восприяшку или 5 чудесных :)
Обещали обновление в конце мая. Ждем. Но где оно ?
antonkbv
06.06.2014, 15:12
Обещали обновление в конце мая. Ждем. Но где оно ?
Никто, ничего, не обещал. Если тебе кто то сказал что будет обнова в конце мая и ты поверил то мне тебя жаль
seregaturutin1998
06.06.2014, 15:14
Меня интересует один единственный вопрос! Я помню новость, в которой была информация, что в скором времени возможно введут новых персонажей "Вампиров"! Это возможно в ближайшее время? И если да, то расскажите о них поподробнее!
Заранее Спасибо
dna12341
06.06.2014, 15:18
Меня интересует один единственный вопрос! Я помню новость, в которой была информация, что в скором времени возможно введут новых персонажей "Вампиров"! Это возможно в ближайшее время? И если да, то расскажите о них поподробнее!
Заранее Спасибо
эта утка уже года 2 по сети ходит :D
33ZippeR33
06.06.2014, 15:19
В каком формате будет проводиться турнир?
1) Все в своей экипировке
2) У всех будет р9р3, фул чакры, титулы, желаемые камни т.д
3) Что-то иное
Заранее Спасибо
Ты наверное путаешь с Dark Age от создателей PW и ZZima
Acurendra
06.06.2014, 15:44
Будет ли введена со сменой Ника и смена пола персонажа в пв как в Айоне например?
Surprise101
06.06.2014, 15:49
когда снова начнут вводиться нормальные донат-акции, какими были фермы, сокровища древних до фикса, карточки с бонусными процентами на ввод амфибий, легендарное колесо х5? или кроме акций, сомнительно окупающих самих себя, и максимального бонуса в 30% ничего ждать не стоит?
koskin007
06.06.2014, 15:58
меня интересует вопрос по поводу общего склада, планируется ли его расширить?
POLUHEROMANT
06.06.2014, 16:09
Добрый день! Накопилось пару вопросов ,которые хотелось бы задать.
1. Возможно ли проведение ПвП турнира с одинаковый эквипом,дабы повысить количество участников, способных биться на ровне.Поскольку последний показал лишь преимущество большого количества шаманов-друзей на пвп сервере.В свези с этим хотелось бы узнать по подробнее ,какие ни будь детали по регламенту будущего(возможного) турнира.
2. Насчет сказочной программы хотелось бы уточнить один момент. Зачем нужно предупреждать игроков и тем более их блокировать ?Разве нет возможности просто пресечь доступ данной программы в игру .
3. Не могли бы вы (по секрету всему свету )рассказать планы китайских друзей-разработчиков на ближайший год ,чего ждать игрокам, над чем они работают (не беру в расчет новую обнову, которая находится на тестовых серверах,и дополнение к ней вышедшее на китае).То бишь то ,что заставит людей ждать от игры чего-то действительно нового.
Chemper88
06.06.2014, 16:19
Здравствуйте Алексей!
Хотелось бы узнать, планируется ли объединение сервера Сириус с каким-либо еще сервером? Думаю, что выражу мнение многих с этого сервера игроков, что это однозначно требуется. Ибо сервер себя изживает и превращается в огромное кладбище котов.
Спасибо!
dagenniger
06.06.2014, 16:29
есть предложение по котам. чтобы небыло "вы отступаете сейчас" в гд и ги котам запретить вставать рядом в 5 метрах от другого кота. думаю это реально
Вот перезагрузили сервак, ты стоишь на пустом западе и видишь, как туда на слове истины и воровских пилюлях бегут коты со всего ГД, чтобы успеть застолбить место.
mishadanilov96
06.06.2014, 16:43
Задаю вопрос 2 раз, появиться ли на руофе возможность точить джинов??????????
Что мешает ввести кнопку переключения между ПВП и ПВЕ режимом?
Maksimusik
06.06.2014, 16:52
Прочитал 5 страниц... У вас очень однобокие вопросы на которые уже давали ответ, придумайте что то действительно интересное и на вас обратят внимание и ответят на вопрос..
На всех серверах уже достаточно большое кол-во 105 персонажей с хорошим и не очень эквипом,и нам как игрокам становиться уже не интересно играть(так всё уже прошли и осталось только пвп/мбд и ёжики). Вы, как новый продюсер игры Perfect World ,рассматривали ли! варианты по привлечению старых игроков в игру, а то как показывает время, много людей покидают проект из-за того что уже им не интересно играть(всё не то и уже не так интересно.) Если рассматривали,расскажите нам игрокам,которые в этой игре уже не 1 год и некоторые уже и 6 лет в игре и видят только последнее время пвп( и то уже скоро не с кем будет пвп так как игроки всё чаще и чаще меняют проекты и уходят из Идеального мира..)Спасибо,надеюсь всё же в следующем выпуске я увижу ответ на поставленный мною вопрос.
Owl-girl
06.06.2014, 17:01
Спасибо,надеюсь всё же в следующем выпуске я увижу ответ на поставленный мною вопрос.
Почитайте новости про обновление и найдите ответ там.
Sadovnik47
06.06.2014, 17:03
Здравы будьте!
Мой персонаж уже вполне меня устраивает и недавно захотелось попробовать начать играть на другом сервере. Но как оказалось, это невероятно трудно, играть с нуля. Поддержки практически никакой, уж молчу о самодостаточности, но в целом впечатление сложилось отвратительное.
Если хочешь по заданиям пройтись, персонаж растёт слишком быстро, задания не успевают выполняться, повисают мёртвым грузом. Уже на низких уровнях появляются совершенно лишние задания, мешающие идти спокойно по логическим и сюжетным веткам, а в последствии дающим мизерные крупицы опыта, никак не помогающих в развитии...
Далее шли ежедневные квесты, на которых все продолжают расти, как на дрожжах. Но собрать группу по этим квестам совершенно невозможно, ведь те мелкие крупицы народа, что разбрасываются сейчас по разным серверам не могут толком собраться и найти друг друга. Ещё труднее найти друзей в самой игре. В личном чате безнаказанно и завуалировано может обматерить кто-угодно, вместо того, что бы сдружиться, все рвут друг другу глотки чуть ли не из-за каждой монетки. Самое время сменить игре возрастной рейтинг на М, а то и АО.
Потом встаёт вопрос снаряжения, самый трудный на данный момент. Добывать снаряжение в разных данжах ещё труднее, чем ходить на ежедневные квесты. Это практически не выполнимо при нынешнем темпе лёгкого роста и слишком быстрого развития. А тех же юаней часто нехватает даже при выполнении абсолютно всех квестов и посещении всевозможных ивентов, ведь они просто испаряются на телепортациях и починке.
И ещё опыт на 100+ уровне показывал, как много высокоуровневых персонажей, практически не разбирающихся в собственных способностях и данжах Идеального мира. Словно игра обошла стороной этих игроков, заставив влезть на пик Эверест в летней одёжке и без средств существования.
В конечном счёте создаётся впечатление, что нынешний Идеальный мир принимает к себе только тех, кто готов вкладывать довольно не маленькие суммы денег. Иначе выжить и чего-либо добиться здесь стало невыносимо трудно. Не видно что бы, как говорилось ранее, для тех кто вкладывает деньги и для тех кто обходится своими силами создавались равные условия.
Всяческие конкурсы и акции судятся непонятным образом, по неизвестным критериям. Многим даже кажется, что кто-то кому-то подсуживает, или судьям просто лень разбираться во всех работах. И вы не можете отрицать, что подавляющее большинство всех акций созданы сугубо для донатящих людей. Внимания к технической составляющей PW уже почти не уделяется, вся концентрация направлена на те же акции и конкурсы. Столько багов, ошибок, недочётов ещё не исправлено, а если и исправляются, то когда начинают жаловаться уже толпы игроков, вместе с донатящими.
Вот и кажется со стороны, что основная цель уже не в создании хорошей и качественной игры, а в удержании уже укоренившихся в ней донатов, на которых, по общим ощущениям, и зиждется весь Идеальный мир.
Именно таких впечатлений я наслушался попытавшись привести в игру несколько друзей и вернуть парочку уже когда-то игравших...
И встаёт разумный вопрос: что же со всем этим делать? Как поиграть если есть желание, но отбирается всяческая возможность делать это без доната? И кому жаловаться, если считаешь что тебя проигнорировали, или недооценили в каком-либо конкурсе?
dctw2010
06.06.2014, 17:05
1)Обновление меня мало волнует, но все же хотелось бы узнать будет ли оно платное и т.п.
2) Урезали ресы при выпадении из мобов, и вообще сейчас трудно их добыть.
3) Можно ли сделать цены в PW чуть чуть поменьше? Хотя бы на тп, 3 лвл клана (опустить с 10кк до 5), и на починку снаряжения, денег море уходит, не на что накопить иногда нереально.
4)Возможно ли сделать кв более интересными, а не занудными, выдавать больше опыта и денег?
P.S. Я надеюсь вы нас не покинете=3
gugusika000
06.06.2014, 17:16
Что на счет текстур персонажей, которые принадлежат к старым расам? Ждут ли сидов, людей и зооморфов перемены в их внешности? Слишком сильно бросается в глаза весомое отличие между персонажами расы Амфибий и, например, Сидов. Хочется единства, все таки игра одна и та же)
incoterm
06.06.2014, 17:38
Когда планируется объединение сервера Антарес, и планируется ли оно вообще? Оживите "мертвый" сервер...
FlareStarS
06.06.2014, 17:40
будет ли введен трансфер игроков между серверами?
Возможно ли дать возможность старым, проверенным СТУКАЧАМ (которые не единожды пИсали в службу тех поддержки с подобными жалобами) прямо из игры отправлять уведомления о СПАММЕРАХ? Упростите систему подачи подобных жалоб, с возможностью оповещения о нарушителях прямо из игры.
Играть уже стало невозможно: в гд спамят как в общий чат так и в пм, более того, заходя в клан холл, медитацию и даже тпешась в данж, приходят спам сообщения с предложениями получить юани из воздуха. К сожалению, черный список не резиновый, а по 15 раз на дню писать в тех поддержку с копированием ников и предоставлением сриншотов спаммеров не хватит сил и терпения ни у кого. Дайте возможность с помощью правой кнопки мыши сообщать о подобных нарушителях и обеспечьте оперативную обработку данных запросов. Иначе создается полное бездействие ГМов, если такие еще вообще присутствуют на игровых серверах (в частности на Альтаире).
)))))))))))))))))
explosev
06.06.2014, 17:50
Давно мучает да и вообще дерзает эта проблема, на самой карте БД где расположенные терры с их буквой и цифрой, при флагнутом состоянии терры круглые мечи закрывают букву и цифру и даже если приблизить колесиком макс. близко то всё равно не видно, это так бесит и раздражает. Возможно ли устранить данную делему?
Зачем делать бессмысленные обновления с постоянной правкой текста квестов и нпс в игре?
iluxapirogkov
06.06.2014, 17:57
Было введено уже невероятно много всего, но самого нужного, о чем так мечтают многие... увы( небыло! Не планируетсяли вводить систему автосбора группы в различные данжи? например в WoW, Dragonnest и во многих других играх такая штука есть).
Официальную статистику бы.
Nanachan
06.06.2014, 18:17
Вернут ли всплывающую подсказку при наведении на полосочку с чи? Раньше показывало например 35/99, а теперь её нет :(
Исправят ли шею мистикам девушкам? (Проблема возможно и у всей расы, но всеми не играла) Очень выпирает какой-то горб, что лично мне мешает купить некоторые прически, которые нравятся, пусть это и не заметно для других игроков, НО Я-ТО ЗНАЮ.
Соглашусь с просьбами ввести что-то для игроков 105 уровня, действительно очень скучно на этом уровне, в некоторые данжи, например морай пещеры, ходить смысла нет, только опыт впустую пропадает :( Знаю, что с коробочки может упасть вкусняшка, но опыт всё же жаль :D Из-за этой скукоты качаю уже второго твинка(
Решение этой проблемы, как минимум временно, придет с обновой, большая часть начнет перерождаться и будет занята на какой-то определенный период времени, но всё же это не вечно. Вводите скорее обновление)
Хотелось бы чтобы работа саппорта была более корректной. Не так давно отправляла запрос по поводу описания скила, с просьбой сказать какая же на самом деле идет прибавка от 11 уровня. Увы, мне только сообщили, что об этом известят тех кто сидит выше, но на вопрос так и не ответили =\ Так же иногда ответы выходят слишком мудрено-шаблонные, и сиди гадай, можно или нельзя.
Сделайте возможность передвигать кнопочку медитации в грёзах, знаю мелочи это, но она бегает! И залезает на панельку с мини-картой или на таргет. Или уж прилепите её в определенное место, чтобы она не прибегала к попыткам ползать куда-нибудь)
Очень бы хотелось, чтобы воздушные декоры призывались в данжах, обычно ими красуются именно там и некоторые декоры обделены сим обстоятельством.
Тут конечно вряд ли что-то можно исправить, но нельзя ли убрать облако под летающим петом? Меня как мистика порой очень раздражает когда летишь и на экране возникает это облако и ни черта не видно. Приходится или отзывать пета или лететь быстрее.
Надеюсь с обновлением уберется баг с фастами в 99 данжах, решение проблемы конечно найдено уже игроками, чтобы не вылетать, но каждый раз забивать инвентарь и вставать в кота или медитацию всё же напрягает.
Почему зооморфы не могут одевать хирки в образе? Это огромный минус, ладно танкам, у которых откат образа 3 секунды, с их толстой шкуркой порой это ещё реально пережить, но вот лисам, у которых 6 секунд откат образа и если хороший ассист, в таких случаях это верная смерть :(
forumvoen
06.06.2014, 18:37
когда пофиксят друлевские шипы?
они должны работать против игроков или нет?
в данжах работают в миру не работают в дуэли работают. наведите порядок пожалуйста.
и если они должны работать против персонажей, тогда и остальным введите бафы что бы отражалось 60-70% маг. атаки.
будем тупо стоять и смотреть друг на друга.
или сделайте так что бы шипы бафались только на друлек.
лучи ненависти китайцам и друлям.
ruslankitaev
06.06.2014, 18:46
Уважаемый продюсер! Меня интересует следующий вопрос, много писалось о том, что что при подсчете очков на МБД действует система по вкладу и эта система учитывает каким ты персонажем играешь. Если провести небольшую статистику то можно увидеть достаточно большой дисбаланс среди классов. Особенно это касается пристов. Я играю пристом, естественно, прист, без преувеличения 1й на серве, но выйти например в 10ку рейтинга марафона МБД нереально! Будет каким то образом исправлен дисбаланс? Может рассчитывать заслуги в марафоне по классам? так было бы гораздо справедливее и заставило бы многих игроков участвовать более активно... заранее спасибо за ответ
Dj_Re-Mixon
06.06.2014, 18:51
1. Сообразите масс-скиллы ассасинам(((
2. Уберите эту нелепость, когда будучи на полете, сражаешься с другим игроком, откючаешь полет, падаешь на землю и тут на тебе плюшку со станом или рутом...все вроде отлично, но получается что игрок только еще отключил полет, а дамаг по нему проходит как будто он на земле находится, а ты в воздухе( пичаль...
3. ЗАЧЕМ нужна кнопка GM и "Использует ботов" если сколько туда не обращайся - реакции никакой. Жалуешься на игрока, что он злостный бот - реакции никакой...как пинал мобов, так и пинает долгие месяцы.
Morder777
06.06.2014, 18:52
Вопрос : про кнопку календаря БД эвента понятно но будет ли размещен гдето-то он лайн "ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ" илти будет как в этот раз начали марафон на 44 месте закончили на 26 а в "правильном рейтинге -50 мест". Если нет принципиально ни на один из таких марафонов не пойду .
(а то похоже на тупой лохотрон)
MissAvril
06.06.2014, 19:00
Будут ли в обновлении ТЕ ЖЕ САМЫЕ нюки и вещи которые находятся в обновлении на Китайском сервере?
TRANE128
06.06.2014, 19:06
И еще. Много кто писал про голосовой чат в игре, а разработчики всегда от него отнекивались.
Да, есть много программ от банального и бесплатного скайпа и рк до вентрило, тимспика и т.п. Но суть в том, что хочется видеть встроенный голосовой чат. Смысл его в следующем: не всегда люди собираются в голосовом чате при походе на ежу, в уф, да даже на том же бд. И иногда "яростно негодуешь" по поводу того, какие "хорошие" товарищи тебе попались. А тут кнопочку нажал, всех обматерил и люди мб задумаются, что что-то не то делают. Менталитет у русского человека такой: пока не обматеришь, не сделает нормально.) Исключительной с этой целью нужен встроенный чат.
POWErZLO
06.06.2014, 19:14
Будет ли что-то введено в игру подобие соло фарма ? К примеру собирания травы и ресов.
OTLLIEJl
06.06.2014, 19:34
Вопрос!Когда будут решаться проблемы с мираклом?Становится не интересно проводить время отдыха в игре(админы на скрины и фрапсы отвечают,что не достаточно информации на эту тему и дальше чем глупые отписки не продвигается)предложение банить акаунт на год или более за эту прогу миракл!!!
makintoshrnb
06.06.2014, 19:34
На самом деле хотелось бы узнать будет ли изменен вид ГвГ территории. К примеру города(то есть саму локацию) можно было бы придумать по другому. Я понимаю это все тяжело сделать,нужен месяц чтобы думать и т.д. Но почему бы например не 2 кристалла сделать или че то новое внести. ГвГ уже порой тоже уныло становится,не только из-за врагов. Будет ли такое?ВОЗМОЖНО ЛИ?
Нет ли в планах создания телефонной службы поддержки? намного проще было бы решать сложные игровые проблемы. Ато бывает сутками переписываешься в поддержке с разными операторами,объясняя одно и то же и не получая быстрого результата.
CoolMasterKilnkA
06.06.2014, 19:47
на самые главные вопросы нет ответов, а это
1. Когда обнова?
2. Когда добавят Персей в группу мбд и вообще когда перемены с группами мбд?
3. Почему когда все сервера вайпали не вайпнули Вегу?
4. Когда новое объединение?
fluderty24
06.06.2014, 19:52
Когда уже забанят Берьку?
AKELLA_MVD
06.06.2014, 19:59
Сделаю очередную попытку задав на этот раз простенький вопрос, хотя церберы опять, либо удалят, либо в очередной раз забанят.
Но все же:
На мой взгляд, вашей команде нехватает креативщиков. А именно, многие НПС и другие примочки привязаны все же к игровой легенде. Но не все, и одним из примеров служат те же титулы.
Вопрос:
Нельзя ли львиную часть старых и вводимых новых титулов переименовать в более шутливо юмористическое?
Поверьте, гораздо больше игроков будет с радостью видеть над головой своего игрового персонажа титул к примеру "нуб чего-то там" или "неадекват чего то там", или .... Названий тысячи, поверьте.
Для того что бы собрать пару десятков тысяч этих названий, можно запустить специальную тему. А потом, в офисе, давясь от смеха, выбрать из них пару сотен и внедрить.
(если данное собщение все же дойдет до адресата, в чем не уверен, позже задам еще некоторе количество вопросов.)
vesnushka6
06.06.2014, 20:00
Подскажите пожалуйста, когда же всё-таки будет день рождения сервера Сириус?! Или его в принципе не существует?
HuntersMoon
06.06.2014, 20:01
Почему плющ у мистика тратит по 2 знака на атаку в отличие от скиллов других классов? И почему знаки не влияют на дьявольское проклятье?
RinaSatsu
06.06.2014, 20:13
1. Когда можно будет авторизироваться в ИЦ с не-мейловским мылом?
2. Подобный вопрос по поводу внешности был; что на счет локаций или хотя бы скиллов трех начальных рас? А то игра за мистика отбивает у меня всякое желание возвращаться на друлю, у которой одна анимация на все скилы, различающаяся лишь цветом.
Mirraliss
06.06.2014, 20:30
Опять о наболевшем!!!! Когда наконец доведут до ума последние обновление. Чтоб было таким же как в Китае. Почему?????????????????? Упорно замалчивается ответь на этот вопрос. Я его задаю в каждый теме, и в каждой теме оно игнорируется. Мол все хорошо прекрасная маркиза. Так вот совсем не хорошо. И когда обновят игровой магазин??? Если ПВ хочет донат, то пусть позаботится о том куда вкладывать этот донат. И еще, не планируется ли в магазине продовать фишки как миражи продаются.
Задолбали торговые коты, стоящие на головах НПС. Нельзя ли сделать что то с этим?
AKELLA_MVD
06.06.2014, 20:42
когда снова начнут вводиться нормальные донат-акции, какими были фермы, сокровища древних до фикса, карточки с бонусными процентами на ввод амфибий, легендарное колесо х5? или кроме акций, сомнительно окупающих самих себя, и максимального бонуса в 30% ничего ждать не стоит?
Присоеденяюсь!!!
Предлагаю даже провести опрос, среди игроков, со списком всех донат проводимых акций скажем за последние 3-4 года. Вы увидете каков к примеру % "за", будет у тех же ферм.
И если не трудно, поясните причину отказа администрации от таких акций? Это банальное жлобство? Кстати, я именно так и думал, когда читал ответ на данный вопрос от предыдущего продюсера.
always_loves
06.06.2014, 20:46
Введут ли монетки в гуе?
Не будет ли багов после смены ника, как, например, после объеденения сервера?)
Alex-den
06.06.2014, 21:28
Что ж, как старожила сервера таразед и самой игры в целом меня интересует один вопрос, а именно будет ли когда-нибуть (всё никак не дождусь) исправлена ошибка названия окрестностей порта мечты с "Окрестности порта мечы" (вариант с ошибкой, который до сих пор красуется на карте) на "Окрестности порта мечты" (вариант новый, исправленный)? Просто уже который год играю, а опечатка всё висит. Её исправление приблизит игру к идеальной локализации ещё на шаг ;)
dogmat73
06.06.2014, 21:39
Активно не играл месяцев 9,только торгую одеваюсь потихоньку!Игра нравится т.к до этого играл в неё 4 с лишним года но ушел из за абсолютно никакого баланса классов,нулевой рпг составляющей и самым сильным доннат направленным развитием в рунете.Вопрос первый:Когда наконец уберут всевозможные плюшки по увеличению показателей атаки защиты,инвизов и прочего из открытого мира оставив их только для данжей?Второе:Нормальный баланс классов должен определятся по так называемому ЧСВ (Число Силы Вещей) по примеру Dark Age но без учёта бафов таблеток и прочего но с учётом уровня скилов?Третье:Будет ли введена система автонабора в пати через список доступных событий опять же по примеру Dark Age?Четвёртое:Будет ли убран инвиз от монстров у синов а так же замена ограничения манной инвиза на время нахождения в нём,потому как с этого и начался сильнейший дисбаланс в игре?Пятое:Решение по котам=))Будет ли возможность покупки торгового места в коммисионке за игровую валюту по разумной цене?И пока последнее:Прекратится ли тянучка за уши всех низкоуровнеевых игроков на 100+ к примеру ограничением использования гиперов с 80ур а так же ежедневных данжей по количеству дней в неделю?И ещё когда наконец начнут реально банить за мат и оскорбления в игре?А то что сейчас это не наказание а угроза пальцем!В конце просто скажу что я не против разумного доната в игру всё таки люди работают и должны нормально зарабатывать но то что творится сейчас это ужас,какие то новые сундуки в шопе чуть не каждый день из которых судя по рынку просто сыпятся вещи реально ломающие баланс в игре!
Добрый день. У меня такой вопрос. Когда планируется открытие нового сервера? Просто произошло объединение серверов, например возьмём Астру и Процион. В результате объединения сервер стал очень сильным (какой раз уже выигрывает МБД), у большинства людей уже есть 8 ранг, а у кого-то и 9.... Много кто начинает развивать своего персонажа в такое время, и, возможно когда сможет перейти через порог 100 ур, уже введут и 10 ранг и 11... Хотелось бы открыть сервер и развивать своего персонажа на ровне с остальными игроками. Надеюсь вы меня услышите. Благодарю.
alvina84
06.06.2014, 22:14
1. Правда ли что после перерождения будут отменены ежедневные квесты с тарелки?
2. Будут активны голубые таблетки для кача после перерождения?
Serega7b
06.06.2014, 22:28
Будут ли какие-нибудь подарки и/или поощрения игрокам персонажей 100+, которые на желают перерождаться? Измениться ли что-то в ежедневных заданиях?
yarik9090
06.06.2014, 22:29
Может все таки будет придумано какое то улучшение Нирваны 2 грейда(((( получается этот шмот остается неактуальным?
msAniMage
06.06.2014, 22:37
1. Ввести в игру систему автопоиска группы в данжи.
2. Ввести в игру как уже делают во всех новых играх - круглосуточную арену 20 на 20 к примеру. А то фаниться не где ... Соответственно с наградой для создания к примеру шмота с пвп бонусами о.О по типу морая ...
3. Сделайте уже следующий Гуй ... для 100 + а то сидеть за 2% 3 часа не камельфо ...
4. И по поводу МБД ... вы вводите новые сервера и кидаете их на растерзание... Не возможно выносить старые сервера с онлайном 600 к нашим 300 и проточенностью промолчу...
Сделайте вообще рандом попадание игроков за династии ....
Nanachan
06.06.2014, 22:42
Что ж, как старожила сервера таразед и самой игры в целом меня интересует один вопрос, а именно будет ли когда-нибуть (всё никак не дождусь) исправлена ошибка названия окрестностей порта мечты с "Окрестности порта мечы" (вариант с ошибкой, который до сих пор красуется на карте) на "Окрестности порта мечты" (вариант новый, исправленный)? Просто уже который год играю, а опечатка всё висит. Её исправление приблизит игру к идеальной локализации ещё на шаг ;)
Сделал мой день, никогда не замечала этой ошибки :D :D :D
И плюсую по поводу МБД, когда территория атакуется название этой территории не узнать, при наведение вылезает окошко, где информации о названии нет, а круглая штучка закрывает название на самой карте! Ладно когда ходишь соло, то в принципе это неважно, но когда отставший спрашивает "А вы на какой терре?", а ты и ответить не можешь, потому что поди разбери где вы вообще или куда идете =\
Уважаемые продюсеры!!! Сервер омега просто умирает и совсем скоро умрет окончательно! Стоит ли нам всем ждать объединения? если да ,то как скоро?
будут ли восстановлены деньги в Гуй Му Мастер и Магистр?
emiltiger
06.06.2014, 23:10
Будут ли новые моды на оружие?И будет ли зависеть их вид от выбора игроков?
NIKOLAS19941025
06.06.2014, 23:16
поддерживаю идею с ГУЙ МУ для 100+ ,его вводить надо, но требования сделать для него 3фея 2перерождения это простимулирует игроков делать квест на уважения , и награду разумеется надо достойную 26кк на пати (при условии что максимум 6тел в пати) или 40кк на пати(при условии что в пати(10тел) обрывки 3Х каждому что бы по кв выдавались и 3 рандомных камня 10 уровня на пати (при условии что максимум 6тел в пати) в случаи если проход будет рассчитан н 10тел то колво камней удвоить .ввести вновь арену наподобие той что в WOW или свой какой нить эквивалент арены . уводить игроков от бесконечного АПА , вдохнуть новую жизнь в ПВП и ПВЕ , пересмотреть награду за еже дневку ото 4дня фишек это ужас ,почаше проводить марафоны в старых инстах , увеличить наград на помощь по знакам (награда зависит от вашего уровня) 100+ персонаж получит скажем 60 репы за помощь в 59 и еш какие нить награды . вдохнуть новую жизнь в ПВП и ПВЕ разнообразить награду увеличить колво инвентов для ПВПшникови ПВЕшникв ! И СПАСИТИ такие Классы как"ТАНК"оборотень уж слишком нас мало ,и фармить нам негде и стимула донить на фул щмот нету , ибо я не вижу где в ПВЕ я могу реаизовать скажем 8ранг или сансару (без учета средней точки по сервер ) скажем рньше на 70+ донили что бы прикупить шмоток и камней для ГУЙ мастер , Ишим адекватный стимуле "баланс" Дон/фарм, что бы игрокам было из чего выбирать
misha1246
06.06.2014, 23:20
Когда исправят статы на пухе у танков 8го ранга с маг атаки на физ?
А будете ли поздравлять нас с Новым годом в ститере с оленями? Если Вы планируете продержаться на своём посту ещё полгода - начинайте вязать.
В связи с желанием ввести новую возможность входа в игру через ИЦ только с помощью почтовых данных считаю важным следующий вопрос и прошу отнестись с пониманием и логикой при ответе.
Будет ли создана новая система восстановления данных учётной записи ? Я подразумеваю восстановление на сайте логина почты( то есть узнать свой почтовый адресс ) вместе с форумным логом, зная только логин с паролем от входа в игру .
Если углубиться в данную суть вопроса, можно прийти к выводу, что само по себе знание логина от входа в игру разных игроков (что представлено на форумных дискуссиях), как и почтовые адреса друг друга мы может впринципе знать в большинстве случаев, ибо это считается нормой, а зашифрованные данные подразумевают под собой пароль только(вдобавок с услугой привязки к мобильному). Анализируя дальше получается всё-тки , что пароль от входа в игру является частной собственностью и своеобразным подтверждением подлинности хозяина аккаунта, что также может использоваться при восстановлении данных форумного и почтового аккаунтов .
Ведь можно создать удобную систему восстановления данных: зная внутриигровые данные ввести их на сайте, после подтверждения которых будет известен логин почтового аккаунта вместе с форумными(то есть случай восстановления без паролей в связи с недоверием, допустим, если хозяин входил в ближайшие 3-6 месяцев хоть куда нибудь - почту или форум). И тогда надо будет вспоминать пароли путём восстановления их через контрольный вопрос(почта), что облегчит гораздо поиски.
Если же пользователь не появлялся на почтовых и форумных аккаунтах больше указанного срока, то при вводе внутриировых данных ему будут представлены помимо логинов также пароль от форумного аккаунта, так как данных достаточно: как никак логин с паролем от игры вы ввели , и раз уж могли всё это время входить в игру, то почему форумом видете ли нельзя таким образом пользоваться ?!
Теперь для тех, кто скажет , что таким образом будут взламываться аккаунты: смысл самого форумного аккаунта заключается в большей степени не в том, что его берегут ради интересов конкретного игрока(как главную ценность), а в дополнительных возможностях, раскрывающийся при входе, то есть общения с его помощью, передачи подарков и прочих функций.
Почему такая заниженная оценка форумного аккаунта в сравнении с игровым ? Да потому что ,зная игровой акк, на нём так или иначе могли происходить изменения, то есть полный контроль аккаунта осуществлялся, который никак не меньше возможностей форумного аккаунта. Теперь задумайтесь: имеет ли место и дальше ограничиваться существующими нормами ? Или всё-тки стоит смотреть на вещи реально, заодно и не скрывать полные возможности игроков.
Насчёт любых случаев, когда лог с пассом от игры передаётся кому-либо, в рассчёт это вообще не берётся и считается нарушением игры с потерей самого доступа к акку(то есть ваше личное дело): а я говорю о тех гражданах, которые действительно являются полноправными владельцами и их игровые лог с пассом уже есть частная собственность, с помощью которой само собой они имеют право восстановить форумные(полностью данные) и почтовые(логин почты) данные.
Я настойчиво считаю, что потеря форумного и почтового аккаунтов не должны быть помехой в игре, так как они не являются главными для самой игры - то есть это даже логично(их статус в обязательном порядке не должен мешать корректной игре истинного владельца,точно также, как их присутствие или отсутствие). Ведь играют как бы не в браузерную игру, а в MMO RPG.
Да и чтобы могли поиграть во встороенные игрушки сайта, восстановить тоже не помешает ).
И конечно же вы сами для себя обязаны сделать возможности игроков расширенными: игрок,потерявший полноценный контроль данных и восстановиший их таким способом конечно же получит лучшее мнение о проекте.
То, что хотят ввести является просто рекламой с помощью ИЦ, но зачем игрокам( с точки зрения бизнеса задумайтесь)другие проекты игр, если их игнорируют здесь?=) Игроки с трудом потянуться туда, ведь отношение то же самое будет .
На сегодняшний день необходимо знать либо форумные либо почтовые данные, чтобы восстановить все данные, прошу пересмотреть эти нормы и ввести дополнительные возможности для восстановления данных, зная только
игровые данные(логин и пароль от входа в игру).
В: Была информация, что будет введена система авто-входа в игру, через ИЦ, без ввода логина и пароля (через почту). Но многие игроки, к сожалению, не помнят почтовый адрес на который зарегистрирован аккаунт, но которые играют на этом аккаунте с самого появления PW руоф. Как быть в таком случае?
О: Паниковать, наверное. Но мы приложим максимум усилий, дабы такие игроки не были отлучены от игры)
Уж пожалуйста постарайтесь, чтобы без всякой паники)
скажите пожалуйста будет ли новая раса в пв новые петы ездовые стили и полеты и хотелось бы чтоб из сундуков падала хоть дна из вещей или пуха на 8-9 ранг
cnegovik5
06.06.2014, 23:50
БУдет ли разбан персонажей? которые забанены на 10 лет? я думаю многие игроки захотят разбанить своих героев
katusamodnica
06.06.2014, 23:55
после объединения на Гелиосе постоянно возникает проблема под названием "вы отступаете сейчас" особенно актуально на згд и в ги. Когда наконец, технические проблемы будут решены? очень портит настроение и раздражает 2-3 отступления.. Спасибо за ответ
sahsa001
07.06.2014, 00:00
Здравствуйте!
Когда будет сделана оптимизация игры? (графика в основном)
Ketty888
07.06.2014, 00:31
задавала вопрос уже несколько раз саппорту... ответ один и тот же -услуга не предоставляется. А БУДЕТ ЛИ ПРЕДОСТАВЛЯТЬСЯ?
предыстория. "добрый друг" взломал мне перса. перса вернула все восстановила. НО. он заблокировал мне аукцион ( поставил пароль на него).
сброс пароля банка есть. а аука будет? уж очень хочется продавать/покупать голд....
v1051952
07.06.2014, 00:40
Если предположим реборнуться не на 105-м уровне ,а раньше и сразу 2 раза,можно ли докачивать 2 исторических уровня или бонус статов за один из них пропадёт?
А возможно ли что когда то, в какой то потусторонней вселенной идеального мира вернется в строй пвп арена с ивентом который там изначально планировался? Можно ли ожидать каких то новых ивентов или хотя бы смена призов за уже имеющиеся (просто актуальность ивентов типа асуры, гтз, руины джунглей не особо велика).
odessitik
07.06.2014, 00:44
Когда ведут камень дополнительных заданий , 2 года ждем...!!!??? Купил год назад у барыг с сундуков за 50кк...больше не падало с сундуков и не появляется.
GoodLuck1508
07.06.2014, 01:14
Какой красавчик *о*
Алексей, вы женаты?
Почему на норвых сервах не вводят битву династию по серверу,как это было раньше
MOLODOI911
07.06.2014, 02:06
Ходят слух по идеальному миру что после обнов уберут камень бессмертных ( МИРАЖИ ) и данж Священный Храм сумирек ( ХХ ) правдо это ли нет? ли это просто слухи и такого в идеальном мире не произойдет?
MOLODOI911
07.06.2014, 02:21
Этот вопрос задавали уж много раз и хотелось бы услышать на него ответ. будет ли ведение 3 грейд нирваны ( сэнсара ) или планируется он в обще когда нибудь в будущих обновлениях или все таки все грэйд остановится только на втором этапе?
за ранние спасибо за ответы на все мои вопросы
antonkbv
07.06.2014, 02:44
Вы играете в пв? Если да то сколько?
megatrax345
07.06.2014, 04:17
Будет ли введена отвязка привязанного снаряжения?Спасибо!
SA345921
07.06.2014, 04:58
Будет ли введена новая раса? Ведь за 6 лет существования игры было добавлено всего 2 расы, если будет то как скоро? Заранее благодарен за ответ.
cencei72
07.06.2014, 05:43
В: Планируются ли какие-либо ПВП-направленные марафоны?
О:Да, но прошу отнестись с пониманием к задержке их старта, так как последний и единственный PvP-марафон с рейтингом привел к массовой истерии игроков, подвергшихся тотальному уничтожению участниками марафона. Собственно, опять же, если есть мысли по корректной и честной механике – делитесь, я всегда рад рассмотреть такие предложения.
вот по этому поводу. откройте арену. и каждый кто туда зашел, уже не будет плакаться что его убили. открыть на неделю, и сделать круглосуточный вход. в конце провести подсчет рейтинга. так и мелкие не пострадают, и топом посложнее будет.
Messalina6666
07.06.2014, 07:00
Многим игрокам хотелось бы видеть автопуть,который сам оббегает стоящие на пути объекты. Реализуют ли его когда-нибудь?
Давно интересовал один вопрос,связанный с конкурсами на форуме. Могут ли сразу 2, ну или даже 3 работы попасть в призовые места (например конкурс фан-арта)? Зачастую видела, что вторичные работы любимых авторов оставались без внимания,а менее прорисованные попадали на призовые места... А автор,выкладывавший свои работы с разных аккаунтов, получал несколько призовых мест, причем не очень хороших работ... На мой взгляд это весьма несправедливо) Ведь сумма выиграша в итоге составляла гораздо больше,чем у призеров 2-го или 3-го места
SLAVA19650
07.06.2014, 09:23
У меня несколько аккаунтов на одном сервере.Все за регистрированы на мое имя.Смогу ли я когда нибудь обменяться привязанными вещами между своими персами?Например мне требуется перекинуть бижутерию с маг защитой с одного аккаунта на другой?
i13041954
07.06.2014, 09:24
Здравствуйте для пвп игроков было сделано много это и бд и гвг и марафоны а планируется сделать что нибудь для пве направленных игроков ?
Хотелось бы ответить вам на вопрос, который вы задали в своих ответах: "Он нужен? Есть вентрило, мамбл и куча подобных программ..."
Голосовой чат нужен для того, чтобы собрать всю пати на одном канале. Ведь зачастую, пати собирается из мира, и, как вы правильно заметили, все они пользуются "кучей подобных программ", и собрать всех еще и в одной программе практически невозможно.
А также вопрос, почему необходимо изобретать велосипед, ведь в Китае уже ввели такую фичу?
ЗДравствуйте
1.Зачем убрали АРЕНУ???Планируется ли её вернуть?Многие мои знакомые забили на ПВ,когда Арену убрали
2.ПИТОМЦЫ(10 Клеток НА ВСЕ).Планируется ли "Разделение" Питомцев на 2/3(для друидов) Группы:Ездовые,Декоративные,Боевые.И В каждой группе 10(может и больше)Мест?
3.МАДОННА.Тут писали что после обновления за Выполнение Ежедневки на МАДОННУ будут возвращать 500к+Призы(Рандом),ЭТо правда?
4.Больше всего интересует вопрос по квестовой механике....
Часть III раздел 1,который задаю уже 3й раз
Пока все,остальное может после обновы,надеюсь Исправят косяки
Вопрос:
Изменятся ли сундуки с кх на новые, после нового обновления???
alika245
07.06.2014, 12:04
Когда будет обновление?????
Amastasiya
07.06.2014, 12:09
1) на какое время переносится новая обнова(с реборном) теперь?
2) куда дели уточкина?
3) когда будет выпуск новостей с продюсером?)
4) хм.. если будет смена ника, то не могли бы вы сказать примерную стоимость итема в шопе?
5) Что-то с котами(торговыми) собираются делать? (от их большого кол-ва, как-то работу антикотина(или чего-то там такого) не заметно)
fieryangel13
07.06.2014, 12:12
а можно ли сделать такое: в одной из игр персонаж не привязан к серверу и игроки могут общаться с другими серверами через один общий чат или если напишут лично кому то... таким образом они могут искать пати в дан** не только на своём серве, а когда пати собрана и игроки с разных серверов, то игра перекидывает всю пати на один сервер более не загруженный или к пл. после прохождения дж игроки бы могли сами расходиться по серверам куда им угодно... думаю было бы так интересней и решилась бы проблема с поиском пати, ведь для определённых классов и в определённое время пати найти трудно или же наоборот само пати не может кого найти. я предполагаю что это очень сложно сделать, но вобще возможно ли? и может всё таки в будущем игру ждёт такое изменение?
alexander_alfa
07.06.2014, 12:59
а лучшее ввести рекламу не при загрузках, а ввести рекламу прямо на доспехи, оружие, стили, петов, полеты, на эффекты от скилов, думаю от таких нововведений рекламодатели к вам тучами посыпятся....не забудьте про меня тогда, плюшку подарите. хехе... удачи нам всем.
п.с.: чур я за Adidas играть буду, прямо не пв, а чемпианат мира по футболу будет, вы ток представьте скок бабла на рубите... да, только придется честно всем играть, в том числе и приближенным, иначе топ Бренды свалят от сюда, набрать в свой штат людей мотивированных на вечный доход от игры, это возможно только если они не играют в эту игру, если и играют то только честно, с мгновенным увольнением из проекта за использование админ ресурса.
Омг омг омг... Рекламы нам в пв на каждом пикселе только и не хватало :fox_2:
Идеальные новости продолжат свою работу? Или их уже не будет никогда? Куда дели Дарью?
Хочу *****и Даши. Где они?
Всех приветствую в этой теме.
Вопрос: на pwi и на Китайском оффе есть целые магазины с различными внешностями на любой вкус. Будут ли у нас такие в будущем? будет ли разрешена смена внешности персонажа через замену файла в клиенте?
mahagiri
07.06.2014, 13:54
Доброго времени суток)
Есть ли данные о возможном введении новой расы в последующих обновлениях?
Будет ли в будущем заменена награда за 100+ ежу?
anons2012pmira
07.06.2014, 14:51
Алексей доброго времени суток. Есть ли у вас временная регистрация в Москве?
akemi008
07.06.2014, 15:33
После обновления на китайском сервере из сундуков,которые открываются по лвл"ам,дают шары для точки.Будет ли у нас такое?
Ведь если у нас введут это,то экономика на серверах поскачет.Ибо +7 потеряет свою финансовую стоимость,а сейчас она является проходным порогом в данжи.
desik42oy
07.06.2014, 15:41
Хотелось бы спросить. Когда в игре будут нормальные бонусы для простых смертных, а не для мажоров? Когда будут бонусы НЕ ТОЛЬКО ПРИ ПОПОЛНЕНИИ СЧЕТА? И еще хотелось спросить. Когда будет обновление до v106, заждались как-бы.
retta2009
07.06.2014, 15:46
Когда ожидается обнова???
Хотелось бы предложить ввести в виде эксперимента на сервере ПЕРСЕЙ Битву Династий - Серверную. Знаем, что на Китайских серверах есть такая практика, что на некоторых серверах БД проходит в виде внутреннего, а не межсерверного. Думаю это дало бы в наше болото приток новых игроков и оживление тех кто подзабил на игру, потому что это значительно ускорит сбор 8-9 ранга, а так же даст ПВП активность не хилую серверу. Спасибо за внимание.
Планируется ли доработка функции дипломатии гильдии? Красненькие и синенькие точечки на карте - это замечательно, но неплохо было бы добавить пвп щит "не атаковать никого, кроме представителей вражеских гильдий". Это спасло бы низкоуровневых игроков от случайных сливов массами в ПУО, на ЗГД и АТН. Ещё не помешало бы расширить фильтры выделения по табу: выделять представителей вражеской гильдии/выделять представителей своей гильдии + союзных гильдий.
Ну и из области фантазий: придумать цепочку квестов с участием вражеских/союзных гильдий. Задания в стиле "убить офицера варклана", "провести члена союзной гильдии по знаку"...и ввести штрафы за провал мероприятия (деньгами или опытом, чтобы было ещё интереснее), ну и соответственно плюшки (либо титул), если оно выполнено.
А не могли сделать так что в гуе снова бы деньги падали, смысл гуя, если люди не ходят туда, кроме ежи и заданий, это неправильно, там же немного дают жалко чтоли(
Да, по поводу голосового общения. Введение единого голосовой программы для всех. Чтобы не устонавливать на комп 100500 прог, для того, чтобы можно было поговорить с представителями других гильдий. У нас в клане установлена программа мамбл, а многие пользуются ВТ, но так как у нас в клане есть игроки из Узбекистана, то ВТ для них не актуально. Из за ВТ он не может пойти в другие топ кланы, так как там ВТ обязательно. Было бы не плохо встроить в ПВ аналог программы мамбл. Так как она поддерживает два вида режима QoS и TCP.
sansan009
07.06.2014, 17:02
А вот Вам самый насущный вопрос, посмотрим какие вы честные.
За последние пол года, участились взломы аккаунтов, злоумышленники обходят защиту телефоном и просто ломают все.
Итог: Персонаж теряет свои вещи, ему сбивают рар статы(к примеру дабл пауза и па/берс/марс), точку - а ведь это Вы не восстанавливаете, люди просто психуют, забрасывают персонажей и уходят с проекта.
Я могу минимум привести 10 случаев взлома на нашем сервере, часть взломанных ребят мои соклане, часть просто знакомые.
Одного моего друга ломали целых три раза, у него есть все - привязка, километровые пароли с шифтами, буквами, пробелами, цифрами и бог весть чем еще, так же ломают пассы от банка, именно ломают.
Вот сам вопрос, как Вы будете с этим разбираться, что вы сделаете для того, что бы как то компенсировать нанесенный ущерб игрокам после взлома, которые не донатят в игру, а своим временем и потом зарабатывают фармом и прочими способами?
Ведь согласитесь, Вы играете не один год, с трудом зарабатываете, точите шмот, улучшаете эквип, а какой то человек раз и все Ваши труды коту под хвост и при этом человек понимает, что ну восстановил он персонажа, ему ничего не возместили и это опять столько же подниматься и точиться - я надеюсь что Вы все же вы заботитесь о всех игроках и Вы придумаете способ восстановление утерянного эквипа/точки/статов на сете, путем скринов, или еще что то придумаете, а еще улучшите вашу защиту на столько, что бы нас перестали ломать.
В общем я надеюсь что Вы ответите на этот вопрос и тема не будет удалена, как обычно.
По поводу Гуй Му, хотелось бы как то увеличить доход с Гуй Му мастер, а то получается, что бонусс там убрали, китайцы уже не актуальны, с боссов там лута нет и несчастный камушек рандомно на пати. Можно так же ввести вместо китайев за награду прохождения Гуй Му монетки для ярмарки или просто игровые юани. Чтобы не выбивать их с грибов. По наростающей начиная с 4 босса. Так как до 3 босса люди ходят на ежу. С 4 босса допустим награда 80к монет, 5 босс 90к монет, 6 босс 100к монет, 7 босс 120к монет, 8 босс 150к монет, 9 босс 180к монет и финальный босс 200к монет. И получится как по старому. Как будто сходил на фуллку с грибами. А с грибов камни. Думаю такой вариант фарма, Гуй оживится. Так же надо пофиксить прохождение физ. нирваны только синами и варами. А то получается, что бедным лукам и танкам не куда пойти. В инту много не побегаешь её ограничили Свитками. А физ. нирвану без ограниячения собирая ключи когда нет рейтов сины и вары начинают наживаться на чужих квестах по 99 ключей. Не справедливо. Говорят, мол лут весь нам, а клиенту только 10 чудов. Замечательно получается. Не справедливо.
death1983
07.06.2014, 17:23
Доброго времени суток.
Много раз администрации задавался вопрос о сообщении "Вы отступаете". Когда же будет решен вопрос с этой проблемой?
nil_chernov
07.06.2014, 17:30
Когда будет обновление?
akemi008
07.06.2014, 18:09
Давайте все прокачаем, синов и варов чтобы ускорить прохождение фин. нирваны. За чем тогда в игре танки и луки?)
Или делать из танка уродливого фистера?)
Ничего в это локе не изменили, как убивали там боссов фистерами, так и бьют, для быстрого его прохождения)
Не проще сделать нирвану для всех обдинаковой?) Варам вообще замечательно, их и в инту берут и в фин. нирвану)))
Тогда отмените драконы в инте., что они на боссов вообще не падали)))
В обновлении на боссах будет порезка автошота.Так что аспид уже не будет столь актуальным.
что такое "уродливый фистер"?если танк справляется со своей задачей в пати,то какое,чёрт возьми,дело другим людям до него?(вот тут я могу ошибаться на счёт справится ли,но суть ясна думаю).Физ нирвана и так менее выгодна,лучше как раз её улучшить.А что касается танков и луков и их назначения...то ЧТО МЕШАЕТ ВЗЯТЬ ИХ В ПАТИ В ФИЗНИРКУ?
что бы по теме:
ладно,с точкой всё понятно :3
Возможно ли организовать голосовой чат в игре без лагов?Я думаю,тормозов от него будет уйма.
xxxhaker457xxx
07.06.2014, 19:17
что по поводу акции жемчужные фермы7 будет ли она и как ее изменят7
Nanachan
07.06.2014, 20:25
Почему описание шквала и зарослей сделано через одно мягкое место? Ни % шанса рута и несогласки, ни на какое время вся эта шляпа вешается. У зарослей ещё и дальность не указана, скил массовый, но порой 2 цели стоят рядом, а вся вкусняха вешается только на таргет, не задевая соседа =\
У цветов мистиков аналогичное описание "с некоторой вероятностью", нам не хотят давать точные цифры?
Когда исправят описание скилов, а то что-то не верится, что у меня масс хил восстанавливает в радиусе 13112929 м 495963688 ед. хп? И такое у многих скилов.
Почему у друлевской вспышки такая дискриминация? От ад пения нет, от рай черепашки нет. По-моему понятно, что физ атака ни к селу, ни к городу. Друли конечно читеры, не спорю, но пусть тогда хп ещё дают от вспышки если нет пения/черепахи Оо
TRANE128
07.06.2014, 20:47
Сделайте уже что-нибудь, наконец, с фишками. Либо сделайте их передаваемыми, либо сделайте доп. награду, как опыт, репа за кх либо введите их в шоп, как миражи. Скажем, 0,5 голда 1 коробочка на 10 фишек. 4,5 голда 10 коробочек, как с камнями на точку. Тру-донатеры будут очень рады.) 9-е ранги будут популярны. И еще, там было реально интересное предложение по поводу того, чтобы перевести игру чуть на другой курс. Сделать рекламу во время загрузок и еще где-нить, но не так, чтобы она надоедала вечно и облегчить донат. Деньги тут будут больше, т.к. черной рекламы быть в игре не может, а если и может, то не настолько массовой. А те, кто донатил тысячами, так же будут тысячами донатить. Сделайте уже игру для людей, ведь правда очень много уходят из игры. АА стал слишком скучный и однообразный, из него большинство вернулось, но не ровен день, и придумают что-то действительно стоящее, из чего не захочет народ возвращаться. Было бы классно, если бы админы сами регулировали курс голда. Скажем, не выше 400 к на серве. Играть стало бы проще. И, наконец, уберите систему с 999 кк за ставку. Ставки превратились в соревнования глубины кошельков донатов, а ведь когда-то это было искусство - четко сделать ставку, твинкануться быстрее, чем противник. Верните откат денег за ставки, у кланов будет больше стимула играть, а то только одно растрачивание денег на клан, а отдачи мало.
sandro1983
07.06.2014, 21:14
Я хотел бы узнать, когда исправят баги по картам сокровищ? То сундуки в текстуре оказываются, то сундук вообще не найти! Обидно, когда уже 5-я карта у тебя ( особенно Фу Си ).
Чут нытиков повылазило... и за курс голда топят и за откаты ставок с терр... :D
Может и был такой вопрос, но всё же повторюсь.
С 2010года ходят слухи о скорой смене устаревшего движка(1998г выпуска если не ошибаюсь), так вот вопрос: Как вы(ну или китайцы) понимаете понятие СКОРО? :3
Стоит ли нам вообще ждать сего знаменательного события, ведь движок уже морально и физически устарел, или можно выдохнуть и радоваться тому что "имеем"?
wiking555
07.06.2014, 22:16
сделают ли друида мужского пола или так и будут одни женского хотелось бы пайграть друидом ну не оч приятна пацану играть девченкой
Ratmir1997
07.06.2014, 23:13
А вот Вам самый насущный вопрос, посмотрим какие вы честные.
За последние пол года, участились взломы аккаунтов, злоумышленники обходят защиту телефоном и просто ломают все.
Итог: Персонаж теряет свои вещи, ему сбивают рар статы(к примеру дабл пауза и па/берс/марс), точку - а ведь это Вы не восстанавливаете, люди просто психуют, забрасывают персонажей и уходят с проекта.
Я могу минимум привести 10 случаев взлома на нашем сервере, часть взломанных ребят мои соклане, часть просто знакомые.
Одного моего друга ломали целых три раза, у него есть все - привязка, километровые пароли с шифтами, буквами, пробелами, цифрами и бог весть чем еще, так же ломают пассы от банка, именно ломают.
Вот сам вопрос, как Вы будете с этим разбираться, что вы сделаете для того, что бы как то компенсировать нанесенный ущерб игрокам после взлома, которые не донатят в игру, а своим временем и потом зарабатывают фармом и прочими способами?
Ведь согласитесь, Вы играете не один год, с трудом зарабатываете, точите шмот, улучшаете эквип, а какой то человек раз и все Ваши труды коту под хвост и при этом человек понимает, что ну восстановил он персонажа, ему ничего не возместили и это опять столько же подниматься и точиться - я надеюсь что Вы все же вы заботитесь о всех игроках и Вы придумаете способ восстановление утерянного эквипа/точки/статов на сете, путем скринов, или еще что то придумаете, а еще улучшите вашу защиту на столько, что бы нас перестали ломать.
В общем я надеюсь что Вы ответите на этот вопрос и тема не будет удалена, как обычно.
Из-за твоей беспечности в маршрутке у тебя украли бумажник и золотую цепочку. Надеюсь водитель маршрутки начнет заботиться о своих пассажирах и вернет тебе все ценности, если показать ему их фотографию.
И вопрос. Когда уже сделают что нибудь со вспышкой друли??
Kaze_no_Klio
08.06.2014, 00:08
почему пропали карточки с краской из аукциона????? вернитее их
nadezhdamania
08.06.2014, 00:18
1. Гуй Му. Раньше туда ходили не только для не плохого кача, но и для фарма: с грибов падало приличное кол-во юанек на пати +камушки. Теперь же юаньки с грибов снесли, и Гуй Му стал неактуален. Туда ходят по еже 100+ и по хроно. Всё. Можете ли вы ввести какую-то систему наград за прохождение ГуйМу (в основном Мастера и Магистра) ? Кому охота тратить 2.5 часа на прохождения гуя ( я о Магистре ), ради каких то 2.5кк опыта??? Это кол-во опыта и даже больше можно набить в УФ 100+ за 15 мин. Если же бы была хоть какая-то система вознаграждений за полное прохождение Гуя, бы ло бы совсем другое дело. Было бы не плохо если бы за определённую заставу, вознаграждение было бы в виде, например, янтарок\рубинок\сапфирок , уровень которых зависил бы от пройденной заставы. Могли бы хоть карточки на 1кк\5кк выдавать. Но это наверное перебор))) Одним словом , будет ли что то сделанно с Гуем. относительно фарма там юанек???
2. Вопрос 2. Можно ли как то повысить шанс выпадения ресурсов в низкоуровневых ХХ? Вопрос хороший, особенно если касается режима соло. Сколько раз ходил в 74\82\90 ХХ и ничего кроме парочки совершенных камней, древних мечей\черепов и историй, не падало. Зачем тогда вообще ввели эти режимы, если дешёвый ресурс сложнее выбить чем голд в 100ХХ в режиме пати??? Приходиться СОЛО бегать в ХХ в режиме пати, искать людей для открытия... Как-то не вяжется((( Поэтому вопрос: можно ли хотябы чут-чуть повысить шанс выпадения ПОЛЕЗНЫХ ресурсов в ХХ???
3. Просто ради интереса. Будет ли введён в ближайшем будущем 10 ранг??? Интересно, ибо МНОГИЕ начинают потихоньку собирать 9 ранг. Соберут они дорогущий 9, а там уже и 10 появится)))
#дорогаяблинштука
4. Планируется ли введение новых уровней??? 110 там, или 115 и т.д. Просто ТОП100 уже забит 105, не стоять же на одном месте)))
5. И снова о ранге. Возможно ли вообще введение каких-либо ивентов ( как PvP, так и PvE ) на предмет фарма ресов для того же 8 или 9 ранга? Или же на ресы для крафта Бога Войны? Само собой они не должны быть простыми ибо ресы особенно для 9 ранга дорогие. Или же можно ввести что-то на подобии системы очков активности, копишь их приличное кол-во а потом обмениваешь на ресурсы для крафта 8\9 рангов. Надеюсь вопрос понятен)))
6. Вопрос 6. Важен для меня, ибо играю сам за танка. Вопрос: можно ли ввести какой-нибудь данжик, или квест, или ещё что то придумать, для того, чтобы танки смогли ПО-НОРМАЛЬНОМУ ФАРМИТЬ?! Куда танком не кинься ( будь ты хоть точеный тру перетру ) ты нигде практически не нужен((( В ф.нирку не берут - маленький дамаг, в драконий данж тоже - от танка там пользы мало, ибо танковать может и точеный вар\син...
... Берут лишь на ежи и в уф, и то не всегда, ищют танкозамену. В основные места фарма не берут, а на ежах не наживёшся(((
Думаю этот вопрос так же всем понятен.
7. И ещё один не менее интересный вопрос. Он касается прорисовки умений 3 старых расс. планируется ли их перерисовать\изменить, если сравнивать по красоте со скилами тех же стражей и шамов, то скилы танков ужасны, а скилы дру вообще помоему все на одно лицо, только цвет меняется, не красиво же. У варов так же: первые скилы до 39 уровня неочень. Одним словом , будет ли изменён внешний вид умений 3х первых расс???
Спасибо!!!
castleroud
08.06.2014, 00:48
Не для кого не секрет, что читая любое сообщение на форуме мы видим засвеченный аккаунт (логин) написавшего данное сообщение игрока. Хотя при этом всегда говорится о том, чтобы игроки не доверяли личные данные своих акков абсолютно никому. Как же майл может защищать интересы и безопасность игроков если такой механикой сайта и форума сам невольно предоставляет широкой публике готовые аккаунты? О том, что невозможно подобрать пароль к готовому акку лучше не говорить. Программ-взломщиков на просторах интернета наверное даже слишком много, а отследить всех читающих форум невозможно. Пожалуйста не раскрывайте наши логины общественности, ведь вы вроде на нашей стороне. И думаю многие игроки с этим согласятся. Пишу здесь, потому что на тех. поддержке ответа добиться не удалось. Кто знает, может в этот раз повезёт...
ionic2007
08.06.2014, 02:50
Как вы собираетесь влиять на ситуацию с дисбалансом сил между донат-игроками и игроками с умеренным или отсутствующим донатом? В этом основная причина того, что игроки разбегаются по другим "проектам". Сначала бегут недонаты из-за того, что "плетью обуза не перешибешь", а активно вливающие донат, теряют стимул его вливать еще и тоже уходят. Составы даже топ кланов, с какой-то минимальной активностью, поменялись уже несколько раз. В других жизнь только теплится от обновы к обнове. Т.е. интерес как таковой отсутствует, ибо отсутствует предмет интереса. Потеряли свою актуальность действительно интересные события на клановых уровнях: Гуй, ГТЗ, Дворец царя драконов, ХХ, Иней, данжи всех уровней, квесты (с толпами на респах тех же мобов), которые создавали, собственно игровую жизнь. Остался только интерес игроков друг к другу. Пропал элемент развития и поступательного движения к цели, есть только - заточить, продать (купить), пройти ежу 10 твинами и всем бб. Не просите игроков излагать свои предложения, они платят вам зарплату за то, чтобы вы "креативили" как продюсер (надеемся, не новый продюсер новых пар сундуков). Каждый игрок, задавая вопрос, ждёт ответа, он с вами в диалоге. Прикрутите на форуме систему лайков по вопросам и отвечайте хотя бы на самые популярные.
1) Будет ли реализованы более доступно все игровые моменты, например, камень дополнительных заданий ? :default_1:
2) :pig_30: Когда введут обновление ? )))
3) Почему новостей нету :pig_42: ? 4) Жив ли тот кто должен сочинять новости :pig_43: ? 5) Или вы его потеряли :pig_49: ?
Скандалы. Интриги. Расследования.
6) Когда введут возможность межсерверной постоянной связи для пвп, пве и просто общения с измерениями детородных органов ?! :pig_39: :pig_40: Чтобы просто мог тупо зайти(если так хотите заплатить денюжку в 1 голд) и на совместном серве с абсолютно новыми локами увидеть представителей всех серверов в любое время суток и месяцев.
7) Новый ИЦ, может быть всё-тки будем довольствоваться старым ?=)
8) Когда будут начисляться нормальные подарки за ̶з̶а̶д̶р̶о̶т̶с̶т̶в̶о̶ исключительные подвиги старичков ?! :hamster_6: :hamster_7: :hamster_5:
Скандалы. Интриги. Расследования.
9) Будет ли обновлена система наград ?!! :monkey_45: Введут ли дополнительные квесты к ёжикам ? Типо взял квест на мадоннну+заодно к нему квест на призывного,загрязняющего хозяина бездны и ещё допустим одного бонусного пита, прибив которых, давали б динамическую прибавку наград в трёх видах: за каждого боса отдельно, за связь босов единовременно сданных квестов за полчаса допустим и третью награду за количество босиков грохнутых на ёжиках за неделю или месяц. Так что передайте создателям: раз не решаетесь поднимать возможности простого ̶з̶а̶д̶р̶о̶т̶а̶ игромана , так уж хотя бы введите что-то новенькое для поднятия не только доната игроков, но и их финансового положения в игре без вклада большого реала. :fox_27:
spartak301
08.06.2014, 06:45
Как вы смотрите на то что pw исторический игра а там люди катаются на мотоциклете ! ? и еще серверы развиваются люди одетые и им скучно ждать целый неделе одного гвг возможно ли сделать хотя бы 2 гвг в неделю ? ведь ощущение замес згд и на гвг розница огромная и всем бы хотелось видеть и участвовать по больше в битвы за территорию .
kokapulya
08.06.2014, 09:55
1.Как писал nadezhdamania(прям с языка снял) в шестом пункте, очень волнует вопрос возможностей нормального фарма для танков.
2. И снова о танках. Светлый вызов, да-да именно он. 95% светлых танков его некачают, ибо дополнительная функция на увеличение пения на 0.7 секунды это слишком несмотря на то что скилл без промаха. Что делает его бессмысленным.
tannat7644
08.06.2014, 09:57
Когда вы сделайте чтобы было проще восстановить пароль от игры если взломали аккаунт? А нет так чтоб месяцами восстанавливать пароль от игры в этих формах заполнения.
1)Зачем объеденили 2 игровых сервера:Астру и Процион.
Что это дало?
2)Сундуки:их плюсы и минусы.
3)Новая раса,планируете ли вы создать её?
Fenikx-vlad
08.06.2014, 10:29
У меня вопрос который мучает многих игроков. Планируется ли, что нибудь по поводу привязанного шмота. Разве тяжело сделать отвязку, хотя бы как на феях,
BloodAlisa
08.06.2014, 10:51
По поводу входа через игровой центр. Я думаю, что у многих игроков на одной почте зарегистрирован не 1 аккаунт (я в том числе). Хотелось бы узнать, во время входа, будет предложен какой то выбор аккаунта или с одним придется попрощаться? (чего бы очень не хотелось)
Golovarez357
08.06.2014, 11:08
хотелось бы узнать, а будет ли когда нибудь создаваться 2 грейд 101 морай шмота?
nikololo78
08.06.2014, 11:10
Здравствуйте! Есть одно предложение, сделать единую кнопку приветствия друзей. Поясню,, например у меня 45 друзей и все они онлайн, что-бы всем сказать привет уйдет много времени. Не могли бы вы придумать в игре такую функцию (Отправить ответ всем) или (Написать всем). Было бы удобнее. Спасибо. =)
HouseMD94
08.06.2014, 12:55
Уже несколько раз задавал этот вопрос. Надеюсь, новый продюсер ответит. Будет ли доступна функция по переносу персонажей между аккаунтами? Прокачал несколько персонажей на разных аккаунтах по-глупости, и теперь хотелось бы чтобы все были на одном.
artemparfenov4
08.06.2014, 13:16
Когда будет распродажа 1000000 золотых можете сделать
Malinka565
08.06.2014, 13:20
Будет ли введена новая раса?
slavaserdyuk
08.06.2014, 14:05
Когда планируется открытие нового сервера?
Понимаю, точно трудно сказать, но примерные сроки я был бы рад узнать.
Здравствуйте! Есть одно предложение, сделать единую кнопку приветствия друзей. Поясню,, например у меня 45 друзей и все они онлайн, что-бы всем сказать привет уйдет много времени. Не могли бы вы придумать в игре такую функцию (Отправить ответ всем) или (Написать всем). Было бы удобнее. Спасибо. =)
Это не совсем полная и правильная идея: потому что будет немного банально всем сказать одно и то же(на ботоводство похоже и роботов), лучше уж тогда для каждого иметь подготовленный шаблон, то есть возможность сохранения и копирования, вставления элементов речи. Кароче говоря обновить систему отправки сообщений, немного усложнив.
LubimayaLunoy
08.06.2014, 14:25
У меня уже наболевший вопрос: когда будет нормально запрограммирован рандом? Уже невозможно играть, когда твой знакомый постоянно получает все плюшки в виде жара драконов от бд, удачные открытия точек меридиан и точек на шмоте, а у меня топазки, фишки за ежи, точки меридиан открываются месяцами, везде неудача. Налицо очевидное зацикливание, а не элемент случайности. И это проверено уже месяцами - очень часто куча неудач идёт подряд у одного, а у другого куча удач.
Уже несколько раз задавал этот вопрос. Надеюсь, новый продюсер ответит. Будет ли доступна функция по переносу персонажей между аккаунтами? Прокачал несколько персонажей на разных аккаунтах по-глупости, и теперь хотелось бы чтобы все были на одном.
Между аккаунтами(как и между серверами) передавать персонажей ненормально как-то даже. :fox_39:
Тут более важный вопрос есть: когда введут возможность игрокам со всех серверов встречаться на одном шарде одновременно(само собой он должен быть очень крупным(никак не меньше мировой карты), но при этом с абсолютно другими локами, чтобы можно было пвпэшить или даже пвешить в любое время суток и месяцев(с другими новыми босами по пути) вместе =) Пусть хоть билет туда будет стоить голд (ведь это же бизнес интерес разрабам да и админам!!).:fox_26:
Sexybaby7392
08.06.2014, 15:27
Вопрос думаю вполне разумный.
В игре существует порой мешающая проблема как для сино-класса (не знаю, бывает ли у других рас такое) "Невозможно использовать навык" при попытке прыжка к цели (скиллы Прыжок сквозь тень и Танец тени) собираетесь ли вы решить эту проблему и с чем всё это связанно?
Спасибо.
mihaDevil
08.06.2014, 15:52
У меня ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ вопрос: для пользователей зарегистрировавших аккаунт на немейловский почтовый ящик ввели возможность смены почты. Появится ли возможность сменить привязку к почте у владельцев ящиков mail.ru?
Есть ли вероятность того, что появится новая ***** в игре?
1)Зачем объеденили 2 игровых сервера:Астру и Процион.
Что это дало?
2)Сундуки:их плюсы и минусы.
3)Новая раса,планируете ли вы создать её?
Начну с конца
Не знаю почему игроки прицепились так к этой "новой расе".В моём понимании не это главное.:hamster_16: Важнее скилы усовершенствовать для каждой существующей расы.То есть я за качество, а не за количество=)) Введение новой расы я расцениваю как глобальнейшее обновление(подразумевается, что уже ничего вообще типо не спасёт проект и вводится новая раса), мб в других играх это и нормально, но это лишний раз подтверждает, что прошлые расы устарели(устареет и новые, а значит и загубится проект). Поэтому новые расы можно вводить не чаще чем раз в 2-3 года и то только, если действительно нужно.
:hamster_37:В общем хотелось бы введения дополнительных скилов, третей панельки для скилов, переделки вспышек(усилить пве урон,но убрать пвп урон с заменой на бонусные плюшки,а лишённый увеличенный дамаг со вспышек заменить на процентный скилловой дамаг от пассивок, увеличив его с 14% будущих до 40-45%), чтобы кароче говоря разнообразить скушный слив со вспышки, сделать полный уклон в пвп на скилы и их хитрые комбы:fox_44::fox_45:
И конечно же разнообразить анимацию::hamster_35:для одного и того же скила сделать приблизительно от 10 до 100 цветовых
вариаций видеоизображения, ну например, в жизни же не может быть такого, что вы всегда одинако двигаетесь при одних и тех же действиях.
Хотя это возможно будет только к 20 году :hamster_24:
2)Сундучки:fox_4: Ну своего рода их покупка, продажа товаров с сундуков, атмосфера повышенного доната в связи повышением голда заменяет таким образом платную версию игры без большого доната(это плюс)))
А минус кроется в том, что некоторые люди считают сундучки способом зароботка(фатальная ошибка), также иногда происходит взрыв администрации (5 сундуков единовременно):fox_7:
А насчёт первого вопроса: не парьтесь в Китае ещё хлеще. Там вообще около 80 серверов:hamster_19:, которые постоянно то сливают, то разливают и новые клепают =)))Это даёт возможность видеться ближе и делиться впечатлениями совместных лагов:hamster_2:
Вопрос думаю вполне разумный.
В игре существует порой мешающая проблема как для сино-класса (не знаю, бывает ли у других рас такое) "Невозможно использовать навык" при попытке прыжка к цели (скиллы Прыжок сквозь тень и Танец тени) собираетесь ли вы решить эту проблему и с чем всё это связанно?
Спасибо.
Пожалуй это и есть тот самый нюанс слабых сторон телепортации. Необходимо 1 секунду подождать и только потом сможешь атаковать, а иначе вообще представляете как быстро бы сливались противники ?!! всё равно за 2-3 секунды оставшиеся сик, син смогут нанести прилично урона.:hamster_4:
Вообще все мощные скилы в том числе и магические имеют свойство после активации не продалжать обычную атаку и делать определённую паузу. Это нормально.
amolen111
08.06.2014, 16:26
Интересует только 2 вопроса:
1. Будет ли возможна смена названий гильдий на объединённых серверах (вроде не секрет, что практически у всех топ ги были сделаны "клоны" в результате чего они получили приписку с названием сервера, и, как следствие, многокилометровое название)? (пример в подписи хД)
2. Разве добавление пары символов в ник (совместно с предстоящей возможностью его смены) принципиально изменит механику игры, в связи с чем не возможно без участия разработчиков?)
Надеюсь на ответы, заранее спасибо.
antonivanov1985
08.06.2014, 16:42
Добрый день! Очень интересует вопрос, будет ли разрабатываться возможность ( пусть даже в урезанной форме) играть с планшета на iOS?
TRANE128
08.06.2014, 17:39
Чут нытиков повылазило... и за курс голда топят и за откаты ставок с терр... :D
Не хочу развязывать срач от лица "нытиков", но полегче с выражениями.)
Дело в том, что раньше топ-кланы самых-самых своих верных орлов могли одевать и точить. По неделе на человека, когда голд был по 50 к, а сейчас? В лучшем случае, половина денег уйдет на ставки, если не все, а о хирках и аптеке от клана остается только мечтать.
Раньше клан мог помочь финансово и это было реально, а сейчас только при очень хорошем отношении с главой.
+ ставки потеряли интерес, т.к. люди соревнуются в том, у кого больше бабла.
Предложение по поводу титулов: ввести итем, которым можно будет создавать свои титулы. Вот только в названии которых не 9 букв, чур, будет.) Соответственно, если кто-то решит написать какое-нить матерное слово, то пускай бегает с титулом "звездочки". А так было бы забавно, каждый придумал бы титул такой, какой ему по душе, а не выбирал из скудного количества титулов, предоставленных администрацией.
19kuleshov73
08.06.2014, 19:24
О: Про котов вопрос неодназначный. Наличие их предусмотрено игровой механикой, и тут ничего плохого нет (кроме лагов, конечно), а вот с теми, кто использует сторонее ПО для их работы, борьба ведется и будет продолжать вестись.
а не предусмотрено выделить место котам?а то стоят на головах НПС,ни тп выделить ни кв сдать,обнаглели совсем
Waylaidrok
08.06.2014, 20:07
Привет! Интересует самый главный вопрос когда же сделают для игроков АВТОСБОРПАТИ ????????????????
Или все же будем мучатся с кучей твинов: на еже и в других местах((
hollylord1488
08.06.2014, 20:30
Когда примерная дата открытия нового сервера?
KOTEHOK100
08.06.2014, 22:22
Уточните пожалуйста, когда в Городе Инея (данж) будут боссы с которых можно собирать ресы для крафта шмота 85 лвл?
На данный момент в инее боссы, с которых есть малый шанс выбить только лишь шмот. Если хотите оживить этот данж введите там боссов, уж очень хотелось бы одеть твинов в шмот 85 лвл грин из инея.
asgard999
08.06.2014, 22:24
Когда уровняете шансы на БД в группе лиридан,Омега,Андромеда 2 относительно новых сервака против старого обьединённого как то не правельно, по мимо того что он старый и естественно лучьше одет так и онлайн на 150--200 человек выше.
petrovich018
08.06.2014, 22:36
Вопрос такой. Зачем делать вход в игру через ИЦ - через почтовый ящик ?! Многие игроки которые играли еще до перехода проекта к Майлу, просто не смогут играть... А ведь это люди которые составляют верхушки серверов ( топ игроки ). Будет ли дана им возможность смены регистрационного почтового ящика в кротчайшие сроки после появления такого сюрприза ?
arkanets
08.06.2014, 22:48
Доброго дня Алексей. Играю шесть лет и постоянно слышу истории про неудачные переводы между серверами, т.к это не запрещено официально, но и при случае мошенничества, администрация не решает вопрос, ну и это правильно. Но у ветеранов на многих серверах персонажи, и поиграв на новых серверах мы все равно возвращаемся на родные Орион и т.д.
Вопрос - можно ли сделать передачу передаваемых предметов из игры в личный кабинет, чтоб потом отправить на желаемый сервер на котором играешь в данное время?
Создайте что ли хоть какое то оживление на локах, даже замес не устроишь нормальный.
Гео как то подкрутите чтоб вернуть былое ощущение гаишника в засаде на одном из томов. Да и награду за сам квест, не то 40 томов и 3 часа времени ради капли в океан и никакой существенной награды. (Как предложение, в силу того что миражи вроде как уберут из хх N-коли-во и заместо опыта итем как за яшму 100+).
Ну и может пора как то заинтересовать людей квестами там хоть ролики вставить минутные чтоб было интересно делать. Так сказать увидеть продолжение, хотя бы главной сюжетной линии как в Dragon Nest.
Морай ивент по сути бесполезный, награда декор пет!? Может хоть итемы для обмена пз па камней введете а не только с сундуков для буржуев.
antonkbv
08.06.2014, 23:42
Уточните пожалуйста, когда в Городе Инея (данж) будут боссы с которых можно собирать ресы для крафта шмота 85 лвл?
На данный момент в инее боссы, с которых есть малый шанс выбить только лишь шмот. Если хотите оживить этот данж введите там боссов, уж очень хотелось бы одеть твинов в шмот 85 лвл грин из инея. было бы хорошо ввести туда доп. ежедневку, я думаю это оживилоб данж и интерес ходить туда
Когда будут начинать расширять территорию карты, и есть люди использовшие атлосы,будут ли автоматом производится открытия новых территорий по старым,использованым атлосам, когда новый класс персонажей выйдет и как он будет называться и как его будет лучше развивать, и так же есть люди которые используют потусторонние праграммы в прокачке персонажей, собираетесь ли вы это предотвращать?
Забыл, и когда выйдет новый сервер?
KyKoLka2011
08.06.2014, 23:50
Будет ли снова распродажа с макакой/гарпией? :С
Dante-Doc
09.06.2014, 00:18
1. Алексей, почему не бреешься? Бородень клочьями не красит х)
2. Планируется ли смена игрового движка? Если планируется, то когда ориентировочно? PW уже сильно уступает конкурентам в способности порадовать глаз.
3. Вопрос скорее риторический - почему бы не отображать реальную заселенность серверов?) Ведь есть же адекватные статистические данные по серверам, а то местный калькулятор мертвых душ и твинкоакков даже ЦИК РФ переплюнул х) Естественно, тенденция к снижению кол-ва играющих есть и все прекрасно отдают себе отчет в том, насколько именно, но сомневаюсь, что кого-то прям испугают реальные цифры, а польза от подобной информации вполне себе неиллюзорная как для вновь прибывших игроков, так и для старожилов.
PS: успехов в продюсировании;)
Когда в пв сделают нормальный автопуть, ведь в других проектах таких как Dark Age и Джейд Династи он работает отлично. Персонажи оббегают все преграды. В то время как в пв, автопуть нормально функционирует лишь при полёте.
1 . Когда появится возможность отключать по желанию игрока мешающие игровому процессу чаты ? Речь в первую очередь идет о горн чате , а также о чатах битвы династий . Про красный чат наверное не стоило и упоминать . С другой стороны могли бы уменьшить перечень вещей и событий которые объявляются в красном чате . Согласитесь вытянутая платиновая хирка и взятый 8 ранг или выпавший божественный свиток не совсем одинаковые события . Может быть хватит писать про каждую хирку , набор кристаллов якшаса и тому подобную мелочь ? Задаю в различных вариациях вопросы касательно чатов уже 3 или 4 раз ( именно в темах " вопросы продюсеру " ) , хотелось бы наконец увидеть ответ .
Я приходил в ПВ ради проведения определенного времени в свое удовольствие . Ситуация с чатами , к примеру на момент 2 - 4 месяца основания Проциона была иной , лично меня она полностью устраивала . Я не понимаю , почему я должен платить деньги за игру в которой не созданы столь элементарные и необходимые условия , как полноценная настройка интерфейса и возможность полного отключения чатов . Меня не интересует общение и флуд с теми кого даже не допускают на интернациональные сервера Перфект Ворлд . Да , речь идет именно о русских " игроках " . Уходить из игры я разумеется не стану , но это последняя русская локализация в которой я трачу время и средства . Спасибо гениальной политики мэйл ру , теперь только иностранные оффы ( если разумеется говорить о полноценных ммо , а не о всяких браузерках и прочем ) . Можете и дальше потакать стаду из социальных сетей , забывая о иных игроках , приходящих в игру не столько ради общения , сколько ради так называемого игрового процесса .
2. Не могли бы вы ответить и на следующий вопрос . На данный момент может имеются какие - нибудь наработки у авторов игры ( или компании Мэйл ру ) , касательно таких вопросов как увеличение клеток питомцев и ввод новых смайлов ?
3 . Планируются ли вводы новых инстансов , открывать которые мог бы 1 единственный игрок , пусть и заплатив при этом несколько большую сумму ? Подобное нововведение могло бы стать весьма актуальным при том условии ,что регулярное посещение такого данжа будет иметь смысл для определенных лвлов . Например , я был бы рад иметь возможность открывать нирвану для инт классов не тратя множество рупоров на поиск тел со свитками и ключами , да и на организацию всего этого процесса запуска инста ( который зачастую занимает больше времени чем само прохождение ) . Между прочим , подобное нововведение могло бы служить хорошим средством вывода излишков монет из игры .
4 . Когда вы собираетесь набирать новых тестеров ?
5 . Когда появится возможность переносить персонажей на иные сервера ?
Реализованное например в таком виде http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=173013&page=68&p=9603852&viewfull=1#post9603852
6 . Вы собираетесь пересмотреть награды за гео и контракты , сделав их актуальными для игроков самого разного уровня ? Тоже самое касается 19 , 29 и иных данжей , но уже с учетом лвлов их посещающих . Начните хоть как то препятствовать желанию новых игроков быстрее апнуть на камнях познания сотый уровень , при этом не вызывая у них желания покинуть игру .
7 . Какие действия администрация намерена предпринять по оживлению локаций ? Переработка или создание дополнительной версии контрактов ( по аналогии с сотой яшмой , изменив не только награду , но и точки которые потребуется посетить ) могла бы поспособствовать решению проблемы пустых локаций . Награда разумеется должна быть соответствующая , способная заинтересовать даже одетого 105 лвльного игрока . При этом разумеется не стоит забывать о балансе и хрупкой ПВшной экономики ))
paradoxs111
09.06.2014, 03:59
Ранее задавал уже такой вопрос но давно. Хотелось бы видить на серве дополнительную локацию для личных домов за квест ГЕО. Покупку собственности улучшения интеръера(часть с шопа, часть за специальные квестыв игре). Будет ли когда нибудь такое в игре.
OmgGalaKrisa
09.06.2014, 04:18
интересует вопрос по смене пола персонажа. создал персонажа оч давно. почти с открытие сервера. создал женский пол. в игре есть подруги итд хотелось бы поменять пол и ник ( с ником все понятно, можно будет сменить) а вот с полом как?( можно ли исправить положение вещей?( и если да то как, или когда станет возможным(
laiman009
09.06.2014, 04:44
Почему ваша блокировка акаунта по смс не сразу разблокировал зачем тогда ввели когда вы эту систему до конца не до делали я 5 смс отпровлял разблокировать свой акаунта не смог только перед 6 летие пв смог на 6 смс отправил только тогда разблокировал
Ранее задавал уже такой вопрос но давно. Хотелось бы видить на серве дополнительную локацию для личных домов за квест ГЕО. Покупку собственности улучшения интеръера(часть с шопа, часть за специальные квестыв игре). Будет ли когда нибудь такое в игре.В этой теме уже 5 раз отвечали на этот вопрос (и еще раз по семь в каждой из смежных тем). Выбросите компьютер, он плохо влияет на вашу способность воспринимать информацию.
glinkosan
09.06.2014, 05:48
У меня вопрос такой. Я знаю, что ДК стоят 1 юань в связи с ботоводством дру. А ведь когда они стоили от 1юаней. В результате новичкам игры, особенно не донатам, зарабатывать в игре почти нереально. А тот факт, что боты остались всё равно, предлагаю вернуть стоимость ДК так, как они и были когда то. Этот факт испугал нескольких людей, которых я хотел привести в игру. Так же известно, что из за этой меры повысилась денежная награда за квесты, но квесты почти никто не делает. Поэтому второй вопрос. Будут ли зарзаботчики повышать интерес людей к квестам? А то все надо мной смеются в плане того, что моя цель ап 105 со всеми сделанными квестами в игре.
XXXXsanchesXXXX
09.06.2014, 08:48
Вопрос по крабству.
Будут ли заменены цены на ресы из ХХ, нирваны? Т.е. на данный момент мизерный процент ресов, падающие в ХХ, имеют какую-либо ценность в игре. Это связано с очень быстрым ростом уровней и шаблонностью шмота игроков. огромный процент ресов никому не нужен и они просто выбрасыаются. Мне кажется повысило бы интерес к игре возможность продавать те же ресы из ХХ нпсам за разумные юаньки, например символ заката из 100хх стоило бы 100к. Те же новички, могли бы крабить 60хх и продавать ресы нпсам и тем самым развиваться, иначе для тех кто пришел в эту игру совсем недавно нет смысла оставаться в ней, ибо реально пугает размера доната
Те же ДК, надо бы стоимость их вернуть. Вы никогда не сможете привлечь новых игроков, если они на старте должны вливать деньги в игру.
Kolyada123
09.06.2014, 09:22
Хотелось бы узнать насчет разбана персонажей, с согласием оплаты штрафа- "отказ"....ну сделал человек ошибку, предоставил данные другому игроку....с кем не бывает...
Возник такой же вопрос, как и у velx1. Появится ли возможность переноса персонажей на другие серверы.
Добрый день, когда в службе поддержки пользователей начнут работать адекватные сотрудники, хотя бы с минимальным интеллектом, которые будут читать вопросы прежде чем отвечать авто ответом и в финале не ответив на вопросы и конкретно поставленные задачи закрывать темы...
Game-over0537573
09.06.2014, 10:41
Здравствуйте, хотелось бы спросить правда ли что в дальнейшем появятся котлы за битву династий в которых в дальнейшем будут тянутся стелы за монеты (все и дешевле чем сейчас)
benhonyaben
09.06.2014, 10:56
Уже пора бы обновить или ввести новых мир питов с хорошим лутом. Да и что бы питы не умирали от 1 пати и не за 1-5 мин....в Wow есть питы которых убивают Серваком!
Возможно ли провести переговоры с разработчиками по поводу переименования кланов после слияния серверов. Подавляющее число кланов с Астры были продублированы Проционом. Я уж молчу про персонажей.
benhonyaben
09.06.2014, 11:05
Сделайте плиз нормальный чат, как в пв, при наведение курсора, прокручивался колесиком, да и самое главное которое спасет чат от флуда продажи Голды, введите в настройках ограничение по лвл (как в пв) не будет же чел качать перса до 10 лвл предположим что бы флудануть про продажи Голды
odissei777
09.06.2014, 11:06
будет-ли когда-нибудь меняться пол персонажа например женского на мужской или наоборот.Ведь есть игроки которые играют женскими персонажами а сами мужчины а хочется играть мужским.Ведь имена менять за голды можно,почему-бы и пол можно не поменять.
будет-ли когда-нибудь меняться пол персонажа например женского на мужской или наоборот.Ведь есть игроки которые играют женскими персонажами а сами мужчины а хочется играть мужским.Ведь имена менять за голды можно,почему-бы и пол можно не поменять.
Просто тогда надо переделать правила игры: изменить возрастное ограничение(поднять с 12+ до 18+), в противном случае это пропаганда нетрадиционных половых меньшинств среди несовершеннолетних, которая запрещена в России и является анормальным образом жизни.
Розово-голубая жизнь до добра не доведёт :fox_22:
А насчёт игроков: пусть сразу выбирают правильный пол и не жалуются потом D:
19990909z
09.06.2014, 11:43
Алексей, у меня вот такой вопрос: если меня взломали, взяли обещанный платеж и поставили пароль на банк, то администрация может сбросить пароль от банка или мне придется платить 75 голда за сброс пароля? p.s. ответь, очень хочу вернуть свой акк но у меня нету 75 голда...
Хотелось бы узнать про слух слияния Антареса. Будет или нет.
Уважаемый Алексей. Заранее извините если вы где-то уже отвечали на этот вопрос, но я не нашла. Ответьте пожалуйста введут ли когда-нибудь в России ПВЕ сервер или хотя бы кнопку для пве игры? И если этого не планируется, то зачем уже 2 раз на моей памяти перед открытием нового сервера проводится опрос в котором спрашивают хотели бы вы играть на ПВЕ сервере? уже многие люди и я в том числе, отвечают, что хотели бы, но открывается новый сервер и, увы, опять ПВП.
новые идеи и приобразования хорошо, но хотелось бы все же действий, а не вечных отговорок о нужности и целесообразности...
при предыдущем продюсере обещали ввести сброс терр через полгода как на пви, голос в игре как в китае и тд. зато все про уникальность ру оффа, а в чем она? в том что ничего нет, и получаем все последними...
ну и собственно вопросы
1) вы к нам надолго? а то хотелось бы стабильности , только к кому то привыкаешь, а его бац и в другой проект, складывается ощущение, что мэйл забил на пвшку, и здесь подготовка кадров к др. проектам и не более.
2) все тки голосовой чат в группе хотелось бы видеть, а по поводу неадэкватов так они и в реале есть, не молчать.же теперь всем как рыбам, по поводу того что доп лаги, ну давайте про все так говорить, и вернемся к каменному веку.
3) введут ли сбросс терр через пол года-год?) вот все говорим про оживление интереса, так это один из лучших способов вернуть интерес к тв причем на всех серверах, и у этой авантюры минусов как таковых нет... компенсацию ги за большее кол терр и.все довольны)
а то как в басне крылова, а воз и ныне там.
Еще один вопрос.
Не будет ли на следующий день рождения игры такой же насмешки над игроками, как рандомные подарки? А то получить какие-то монеты за столько лет верности конечно очень сопоставимо с божественным свитком. Либо всем одинаково что-то, либо всем одинаково ничего :fox_19:
Alinka2605
09.06.2014, 12:57
Здравствуйте!хотелось бы узнать будет ли когда-нибудь введена возможность улучшения для тех петов друида, которых невозможно улучшить сейчас? например для летающего ската? получается, что из-за невозможности улучшить многих петов вы ограничиваете выбор для друлек
Psihoz22
09.06.2014, 13:12
Почему и в связи с чем увеличен шанс падения Небесного украшения за выполнения ежедневки? Это не только мое субъективное мнение, но и многих людей играющих в ПВ. Раньше грешили на фишки, сейчас на дыроколы. Предвосхищая ваш ответ типа "Ничего не изменилось, шанс какой был, такой и остался" не прокатит. Раньше дыроколы были редки, сейчас просто сыпятся.
Шанс падения я так понимаю меняется в легкую, так же как и шанс падения лута в дни рейтов, немного "колдовства" и все готово.
Ratmir1997
09.06.2014, 13:28
Почему и в связи с чем увеличен шанс падения Небесного украшения за выполнения ежедневки? Это не только мое субъективное мнение, но и многих людей играющих в ПВ. Раньше грешили на фишки, сейчас на дыроколы. Предвосхищая ваш ответ типа "Ничего не изменилось, шанс какой был, такой и остался" не прокатит. Раньше дыроколы были редки, сейчас просто сыпятся.
Шанс падения я так понимаю меняется в легкую, так же как и шанс падения лута в дни рейтов, немного "колдовства" и все готово.
>субъективное
rokmirr2840
09.06.2014, 13:31
У меня вапрос по бану аккаунта, в сапорте меня слышат, может здесь достучусь оО
Вот уже 3 неделю подряд ловлю бан по некоему 14п. , то есть, за мат. Самое интересное , что ни в одном случае от меня не написано ниодного грубого слова ни в какой из чатов игры. Доходило до того что бросают в бан, сразу как только вышел из него буквально через пару минут. Вапрос. ЧЕМ Я ПРОГНЕВАЛ БОГОВ?
Я бы на вашем месте ,сначало игру подлотал и отстование убрал,а не мололи чюш про обнову и тп и тд,если вы были игроком,узнали на собственной шкуре, что такое зависнуть на 5-10 минут,даже перезаход на акк не даёт ничего,так же вкусности с гуя убрали ввиде монет,КОМУ НУЖЕН ЭЛЕКСИР ЗА 5к?,порезали просто дроп с мобов как простому смертному, ток начавшему играть, можно хоть что то поднять при прохожденни квестов? Вот готовица обновление ввиде перерождёния,вы спросили оно надо обычному смертному недостигшему 100?(опять куча 30+ пк с рангом бегать будет и сливать 80-100лвлов)потеха то,прокачатца то можно и быстро до 100+ не спрорю,НО ЭТО ТОЛЬКО ИГРОКАМ 100+ и больше,просто замечательно,не находите? Порезка при точке шмота,скок играю замечаю в худшию сторону наклон идёт ток. Я думаю новый проект, что будет у майла в игре- ноутаргет тоже запорят с донатством как обычно). Если вы делаете что то с китая копируя, то КОПИРУЙТИ ВСЁ,А НЕ ПОЛОВИНУ И ТОЛЬКО ТУ ЧТО ВАМ ВЫГОДНО,где в печатях династий рессы на ранг 8?где камни на 20 тела?где ресс на 9 ранг который дают за терру? Много чего упущенно и не взято на разработку. Вот сначало подправте исправте и делайте потом что хотите с игрой,мож народ потянеца,а не будет твинко-водов,как вы писали на 6 миллионов играет,точно уверенны? Вот,что нагорело что хотел прям прокричать,всё тут. И мне всё равно что будет.Спасибо.
Здравствуйте Алексей, будет ли изменено отображение на карте БД территории, которые под атакой не видно номера из за этого круга. и второе: возможно ли подписать номер территории на бд когда уже на самой локе? очень не удобно среди боя сворачивать и смотреть карту, искать на какой тэре мы воюем
Добрый день. Есть небольшой, но тревожащий большинство игроков вопрос: Будет ли в скором времени новое объединение серверов? Если да то в какие сроки примерно? Также сильно беспокоит вопрос ботоводства, как мне сказал друг он облетел всю карту нашел кучу ботов отправил жалобу в саппорт и никто ничего с этими существами не сделал. И да цену на ДК надо бы повысить.
Здравствуйте,хотела узнать,не планируется ли в пв,сделать автопуть более удобным,например что бы перс мог обходить преграды ?
fabio229
09.06.2014, 19:14
Добрый день.Хотелось бы узнать будут ли введены итемы которые будут позволять отвязывать привязанный шмот?Ещё интересует вот что....передача шмота р8р(кх) общим банкам на твинков у которых есть в наличий 200.000 репутаций?Вспомнил еще вот что у игре есть Котлы Нирваны,в которых рейгрейдяться лунные шмотки и хх,а как насчет рейгрейда бижутерий?)
Waylaidrok
09.06.2014, 20:27
Привет! 1. Интересует самый главный вопрос когда же сделают для игроков АВТОСБОРПАТИ ????????????????
Или все же будем мучатся с кучей твинов: на еже и в других местах(( 2. Читерские программы как Миракль, халявный голд, покупка продажа юаней, корректировка багов на бд-скиллов(застревание, сферы алхимика работают без покупки, давание очков за территорию было дело что заходят на Терру и выходят им дают очков больше+ чем что-то там делают, спам в личку когда заходишь в какой-то город; сайты которые поставляют все это когда вы устраните их?
Если интересует поточнее баги на почту пришлете письмо где детально опешу игровые ошибки, вам бессмысленно писать-присылал даже не интересует исправления.....(
Waylaidrok
09.06.2014, 20:29
Будут ли сделаны новые квесты(задания), для тех кто выполнил все задания?
Waylaidrok
09.06.2014, 20:38
Когда увеличат защиту системы, а то запуск других программ раздражает и наказание баном, как бан с инеем когда за банили всего часть - а я требую полный бан всех тех кто пользуется и пользовался или очень дорогой выкуп(и денег подымите на этом)!!!!!!
Nurlan4ik
09.06.2014, 20:52
доброго времени суток, такой вопрос планируется ли новый новый сервер, если да, то ориентировочно когда?) благодарю заранее)
Ratmir1997
09.06.2014, 20:56
Я бы на вашем месте ,сначало игру подлотал и отстование убрал,а не мололи чюш про обнову и тп и тд,если вы были игроком,узнали на собственной шкуре, что такое зависнуть на 5-10 минут,даже перезаход на акк не даёт ничего,так же вкусности с гуя убрали ввиде монет,КОМУ НУЖЕН ЭЛЕКСИР ЗА 5к?,порезали просто дроп с мобов как простому смертному, ток начавшему играть, можно хоть что то поднять при прохожденни квестов? Вот готовица обновление ввиде перерождёния,вы спросили оно надо обычному смертному недостигшему 100?(опять куча 30+ пк с рангом бегать будет и сливать 80-100лвлов)потеха то,прокачатца то можно и быстро до 100+ не спрорю,НО ЭТО ТОЛЬКО ИГРОКАМ 100+ и больше,просто замечательно,не находите? Порезка при точке шмота,скок играю замечаю в худшию сторону наклон идёт ток. Я думаю новый проект, что будет у майла в игре- ноутаргет тоже запорят с донатством как обычно). Если вы делаете что то с китая копируя, то КОПИРУЙТИ ВСЁ,А НЕ ПОЛОВИНУ И ТОЛЬКО ТУ ЧТО ВАМ ВЫГОДНО,где в печатях династий рессы на ранг 8?где камни на 20 тела?где ресс на 9 ранг который дают за терру? Много чего упущенно и не взято на разработку. Вот сначало подправте исправте и делайте потом что хотите с игрой,мож народ потянеца,а не будет твинко-водов,как вы писали на 6 миллионов играет,точно уверенны? Вот,что нагорело что хотел прям прокричать,всё тут. И мне всё равно что будет.Спасибо.
Ресы для ранга выдают. Я уверен, что ты даже не состоишь в клане с террой. Камни на 20 тела. Ты уверен, что сможешь их собрать? Ресы в котлах. Хмм. Не думаю, что их в Китае ввели сразу же. Хотя я бы не был против.
планируется ли пофиксить баг ивента тигры-небожители?
Добрый день.Хотелось бы узнать будут ли введены итемы которые будут позволять отвязывать привязанный шмот?Какой смысл задавать вопросы, если Вы все равно не читаете ответы? Уже многократно было отвечено, загуглили бы хоть что-ли.
планируется ли пофиксить баг ивента тигры-небожители?Впервые слышу о багах на этом ивенте, можно подробнее?
Прочел вопрос такого рода: "Введут ли в Pw изменение ника по желанию? как на PWI?" Никогда не играл на подобных серверах,но хотелось бы узнать подробнее о изменении ника. Заранее спасибо)
Прочел вопрос такого рода: "Введут ли в Pw изменение ника по желанию? как на PWI?" Никогда не играл на подобных серверах,но хотелось бы узнать подробнее о изменении ника. Заранее спасибо) в шоп введут итем, позволяющий сменить имя. всё.
DCHAGGERNAUT
09.06.2014, 22:34
Здравствуйте!Вопрос такой,будет ли произведена порезка урона отдельным классам,либо какое-то уравнение по всем классам.Играю за воина 3 год,перс очень нравится,но в пвп становится всё труднее,а точнее уже практически не реально соперничать с другими расами.Персонаж в АНАЛОГИЧНОЙ по уровню,точке и т.д. экипировке сливает тебя с нескольких тычков,либо вообще с 1!при том,что мне его приходиться ковырять очень долго и обычно безрезультатно!Собираешь все мега комбинации,ешь всё что только можно,чуть ли не с бубном вокруг пляшешь,у него просто пара нажатий на скил и ниодной таблы-ты умер...У него оружие +0 заточено,у меня +8!Никакие маг и физ сутры уже не имеют значения,т.к новые расы владеют как физ так и маг уроном.Много знакомых просто забросили воинов,так как порой глядя на наносимый урон и получаемый становится просто смешно...Воин теперь лишь перс,которым можно заработать немного юанек,живя в нирване,а для ПвП у всех уже есть страж,мист,либо ещё кто...На БД воину рады все!Почему?Да потому что кого ещё можно слить с пары тычков!В таргет в первую очередь берут воинов,и не потому что кто-то их боится,а потому что просто прикольно отправлять их на респ одним тычком.Качать конового воина нет смысла,чуть дольше проживёт,а победить ктого-либо вообще становится фантастикой...Этот вопрос наболел не у одного меня,а,я думаю,у 90 процентов владельцев данного представителя расы людей.Качать другого перса нет желания,сил и интереса.
Когда уже будет оптимизирован графический и сетевой движок? Именно оптимизирован. Доводить игру до уровня современных АА игры не требуется, но для игры с 10-и летним стажем, она уж очень сильно прожорливая.
Когда администрация мэйла намеревается заняться добавлением возможности отключать горн чат ? Не можете сделать сами ? Свяжитесь с авторами и начинайте искать способы решения этой проблемы . Огромное количество игроков вам только спасибо скажет .
dimapechnikov
10.06.2014, 10:04
Когда будет новый класс?
Ratmir1997
10.06.2014, 14:45
Когда будет новый класс?
Зачес он вам? Лучше скажите когда пофиксят три чи друлям
fieryangel13
10.06.2014, 15:14
есть ещё такой вопрос (скорее даже просьба), касается тарелок на увеличение дамага у пристов... сделайте уже чтоб тарелку можно спокойно использовать при 3 чи без урезки дамага, пусть даже сама тарелка будет требовать 3 чи... а то получается что она нафиг не нужна, ток зря качают. сомневаюсь что присты 100лвл часто ходят с пати у которой только в наличии 2 чи.
Будут ли сервера с разным временем как на PWI?
Страна не маленькая,а я людей много:D
antonkbv
10.06.2014, 18:40
можно ли ожидать возвращения старого запускатора?
kubashka
10.06.2014, 19:06
в просторах идеального мира разделяются люди на донатов и не донатов те кто донатит одевают самые хорошие шмотки точатся и т.д. а не донаты своими силами пытаются насобирать на средств на шмот и после того как они насобирают покупают но к тому времени уже вводят что-то новое и получатся что топы опять в лучшем и как быть простым игрокам сравняться силами? ни как, просто прими это и живи дальше, на этот вопрос никогда не будет ответа....
nikos48lip
10.06.2014, 19:53
играю на Омеге
сервер умер
народу практически нет
даже в драконье ущелье никто не ходит
да что там ду ------ на ежу тяжко народ собрать
может стоит обьеденить наш мертвый сервер
slayer2828
10.06.2014, 20:53
у меня одного ПВ жутко лагает ? Может это предвестие обновы? Оо
Зы-новый продюсер тут вроде отвечал что июнь месяц? ))) или нет ?
POLUHEROMANT
10.06.2014, 21:19
Набралось ещё немного вопросов.)
1. Думаю многим будет интересно узнать мнение администрации по поводу вводимых ими так называемых "аттракционов"(к примеру возьмем недавно-введенный аттракцион "Сокровище морей"). Все мы прекрасно понимаем ,что это заработок компании и не обвиняем ,но почему на смену довольно прибыльных, как для администрации так и для игроков "Жемчужных ферм " вы вводите абсолютно нерентабельные для обеих сторон Сокровища морей.Про убранные х5 на пополнение счета и скудно выпадающие х3 я даже не говорю. Нет ли резона вводить действительно стоящие акции, чтобы люди были заинтересованны принять в них участие, не боясь сильно "уйти в минус".
2. И как обычно насчет обновлений игры. Что делается локализаторами для ускорения внедрения обновлений для русской версии PW. Почему обновление Перерождение уже доступно ,в достаточно неплохом состоянии, на некоторых фри-пвп серверах . Неужели локализация нового контента игры является вашей не основной задачей ?
p.s. Понимаю что на данные вопросы, скорее всего, не будет ответа, поскольку затрагиваются довольно щепетильные темы , но мы как потребители ваших услуг (в некоторых случаях- платящие за них реальные средства),имеем право знать или по крайней мере получить ответы на интересующие вопросы. В идеале был бы очень кстати телемост, на котором можно было бы задать вопрос в прямой трансляции (по типу турнирных боев),с ответами от продюсера ,комьюнити менеджеров и самой группы ,работающей над локализацией проекта .
Вот такие вот мысли посещают головы простых игроков Perfect World .
пофиксят ли баги ваншота друлиных петов? механика действия скилов такова что некоторые скилы убивают петов с 1 плюхи без порезки входящего дамага. разумно ли иметь такой изъян у петов за 400 голда?
Добрый день.
Вопрос: когда поправят баг с джинами? Умение срабатывает только если кликнуть на нижнюю часть квадратика умения.
pilotka1
11.06.2014, 00:34
Будет ли возможность смены ника и пола?
Вариант пвп ивента:
1) сделать учет суммарной точки персонажа
2) сделать ограничением для убийства персонажа с отличием точки в +-3
3) сделать для каждого способность видеть персонажей, подходящих под убийство (типа стрелочки над головой)
Еще раз здравствуйте. В игре есть серьезный, но малозаметный баг: нельзя использовать в никах и названиях клана маленькую букву "э" у меня большинство ников были с ней. Пожалуйста исправьте данный баг.
JonsonTag
11.06.2014, 19:55
Почему бы не сделать медитацию все 24 часа вместо 12? И так, чтоб не приходилось каждый день кнопку "открыть" нажимать. Чтоб можно было уехать в отпуск на пару недель и оставить персонажа в медитации с кучей заряженных камней.