PDA

Просмотр полной версии : Ответы продюсера: часть 3

Perfect_World
06.06.2014, 11:39
Друзья!

После небольшого перерыва мы возобновляем рубрику «Вопросы продюсеру». В течение нескольких месяцев вы оставляли свои вопросы в специальной теме на форуме игры. Мы отобрали самые актуальные и часто встречающиеся и задали их новому продюсеру игры Perfect World — Алексею Сасковцу. Он постарался ответить на все важные вопросы, касающиеся «Идеального Мира» и планов по развитию проекта.

http://pw.mail.ru/images/news/foto_as.JPG

ОТВЕТЫ:

В: Каков новый курс развития Руоффа?
О: Нет никакого нового курса, революции не было, но следующие вещи хотелось бы сделать: актуализировать старые забытые данжи и задания, добавить развитую полноценную систему рейтингов, марафонов и достижений с сезонным разделением (как среди игроков, так и гильдий), добавить грамотных и продуманных PvP-событий и турниров, убрать старые надоевшие всем баги и вывести локализацию игры на идеальный уровень, очистить игру от нечистых на руку игроков, сделать нашу версию игры уникальной по наполнению, ввести систему сотрудничества с игроками, способными на тщательный анализ механик и способных адекватно их менять, ну и чаще встречаться) Конечно, это не все из того, что планируется сделать, и по мере возможности я буду сообщать о ближайших нововведениях — как в игре, так и косвенно связанных с ней.

В: Я слышал, с росянки может выпасть 1кк юанек. Это правда?
О: Нет)

В: А будет ли введен голосовой чат в PW?
О: Он нужен? Есть вентрило, мамбл и куча подобных программ, которыми игроки уже пользуются, имеет ли смысл придумывать очередной велосипед, если разработчики существующих программ специализируются на многих деталях, таких как снижение количества передаваемого трафика, удобные интерфейсы управления группами и прочее. Есть мысли про интеграцию одной из таких программ в Игровой Центр, как вариант, и он в разработке на данный момент.

В: Возможен ли рандомный набор серверов на каждое БД?
О: Конечно, возможен, но не нужен) Схемы МБД подбираются исходя из уровня развития серверов, которые сильно различаются. Если у вас есть мысли по рандомному ЧЕСТНОМУ подходу к данному вопросу – милости прошу, делитесь мыслями.

В: Когда оживят уже все инсты 100-, чтоб игроки вновь прибывшие и вообще любые могли туда ходить?
О: Относительно многих неактуальных в данных момент игровых активностей ведутся переговоры с разработчиками, но заранее обещать не буду, не люблю я такого.

В: Будут ли изменения в игровом магазине - ярмарка, такие как: пополнение продаваемых там товаров и изменение цен в сторону уменьшения? Всё-таки прошло уже немало времени с ввода ярмарки, а цены почему-то не снижаются.
О: Предложение понятно и вполне разумно, но опять же, оно будет не голословным, если вы предложите адекватную схему ценообразования и передадите ее мне через КМов на форуме.

В: Можно ли вместе с антикотином ввести ограничения на торговлю по уровню(так чтобы торговать могли только те кто достиг 20 или 30 уровня)?

О: Про котов вопрос неодназначный. Наличие их предусмотрено игровой механикой, и тут ничего плохого нет (кроме лагов, конечно), а вот с теми, кто использует сторонее ПО для их работы, борьба ведется и будет продолжать вестись.

В: Планируется ли восстанавливать удаленных персонажей?
О: Нет.

В: Почему в игре в именах персонажа при его создании и титулах в клане нельзя использовать маленькую букву "я"?
О: Историческая несправедливость) Но я поговорю с разработчиками по этому поводу.

В: Когда разнообразят игровой аукцион? (в 20.00 который включается)
О: В ближайшем обновлении на нем появятся новые книги умений.

В: Введут ли в Pw изменение ника по желанию? как на PWI?
О:В ближайшем обновлении это будет введено в полной мере.

В: Хотел бы выразить не только свое мнение, но и мнение многих игроков. Думаю многие согласятся что много персонажей создано и много никнеймов которыми хочется назвать персонажа уже занято. Хотелось бы как-то изменить эту ситуацию, например расширить само количество символов в никнейме хоть на несколько символов. Надеюсь наши доблестные продюссеры посодействуют в этой ситуации. Заранее спасибо.
О: Все, что требует изменения глобальных параметров в игре, не очень легко реализовать, но я опять же задам вопрос разработчикам. Не думал я, что проблема создания уникального ника из 9 символов такая насущная)

В: Было слияние 2х серверов, расскажите пожалуйста какие его результаты. Я имею ввиду большой ли отток игроков, или же жизнь на сервере начала бурлить.(Именно интересует Ваше мнение).
О: Их было несколько, и результаты каждый раз разные, что логично, потому однозначный вывод сделать сложно. Относительно последнего объединения могу сказать, что эксперимент удался.

В: Когда уже закончится тестирование услуги экстренной блокировки аккаунта по SMS, прошло уже 6 месяцев с момента ее запуска.
О: Ждать осталось недолго, следите за новостями.

В: Каким образом работает рейтинг Топ 100 игроков? Очень много игроков уже получили 105 уровень, как происходит сортировка в дальнейшем? По духу или буквам в алфавите или просто рендом?
О: Нет, среди игроков с одним уровнем производится сортировка сначала по тысячным долям опыта, потом по времени получения этого уровня, а потом уже по алфавиту, насколько я помню.

В: А можно как-то стать ГМом ?
О: Милости просим на наш портал (http://corp.mail.ru/ru/jobs/vacancy/?city=&group=&spec=8). Периодически проверяйте список вакансий, и будет вам счастье)

В: Нет ли у вас идеи на главной странице сайта во время марафонов размещать специальную кнопочку со ссылкой на календарь марафона? Со всякими другими мероприятиями такое есть, Сокровища древних, например. Мне кажется, это удобнее, чем каждый раз искать соответствующую новость или вручную вводить ссылку на календарь.
О:Во время запуска последнего марафона Битв Династий так и было сделано, на будущее этот функционал будет присутствовать для любого марафона.

В: Планируются ли какие-либо ПВП-направленные марафоны?
О:Да, но прошу отнестись с пониманием к задержке их старта, так как последний и единственный PvP-марафон с рейтингом привел к массовой истерии игроков, подвергшихся тотальному уничтожению участниками марафона. Собственно, опять же, если есть мысли по корректной и честной механике – делитесь, я всегда рад рассмотреть такие предложения.

В: Была информация, что будет введена система авто-входа в игру, через ИЦ, без ввода логина и пароля (через почту). Но многие игроки, к сожалению, не помнят почтовый адрес на который зарегистрирован аккаунт, но которые играют на этом аккаунте с самого появления PW руоф. Как быть в таком случае?
О: Паниковать, наверное. Но мы приложим максимум усилий, дабы такие игроки не были отлучены от игры)

В: Который раз задаю уже этот вопрос и нет ответа. Будет ли когда то проводиться ПВП турнир?
О: Будет) Схема находится в разработке с начала года, и по завершении ее оттачивания мы порадуем вас этим событием. Более того, в первый раз за всю историю игры победители получат ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уникальные призы)

В: Когда будет оптимизирован мэйл центр? Без принудительной автозагрузки, встроенных антивирусов и подобного? Когда загрузка обновы мэйло центром даже в размере 5 Мб при закачке и установке не будет оттормаживать современный компьютер насмерть минут на 15? С авторизацией через другие почты кроме мэйла?
О: Я разговаривал с командой разработчиков данного инструмента, и уже намечены позитивные изменения как в дизайне, так и его функционале. Подробностей пока сказать не могу. Относительно антивируса – абсолютно с вами согласен)

В: Какие конкретные действия, предприняты по борьбе со "сказочным" софтом? Уведомили Китай?
О: Уверены, что хотите ввода такого инструмента?) Насколько я знаю, огромное количество игроков пользуются тем, о чем вы пишете, посему не станет ли вам одиноко после их массовой блокировки?) Шучу, китайцы давно уведомлены, мы тестируем их систему защиты, кроме того, разрабатываем собственную, ну и да, без предупреждений блокировать навсегда не собираемся, чтобы у нарушителей было время одуматься.

В: Будет ли на форуме/сайте сделан калькулятор персонажей?
О: Очень хотелось бы перенести на наш сайт множество из того, что реализовано сторонними разработчиками, например, нормальный калькулятор, базу данных квестов и предметов, а также добавить к ним армори и прочие нужные нам всем инструменты. Потому да, работы ведутся. Ну, и в который раз приглашаю к сотрудничеству игроков, в той или иной мере увлекающихся подобными изысканиями. Ваша работа будет вознаграждена как материально, так и с точки зрения получения всемирных славы и почета)

Напоминаем вам, что эта рубрика постоянная, поэтому продолжайте задавать вопросы Алексею, а он, в свою очередь, с радостью на них ответит.

Желаем вам приятной игры!

Задать новые вопросы (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178320&p=9596715#post9596715)

CbITbIu
06.06.2014, 12:12
В: Будет ли на форуме/сайте сделан калькулятор персонажей?

Торопыга http://homyakiss.clan.su/mysmiles/foxi/52.gif

mehan1k
06.06.2014, 12:21
Спасибо, приятно удивлен несколькими ответами по-делу.

Elexsa
06.06.2014, 12:22
последний и единственный PvP-марафон с рейтингом привел к массовой истерии игроков, подвергшихся тотальному уничтожению участниками марафона.
Какие кровожадные игроки у нас, однако =DDDD

dagenniger
06.06.2014, 12:23
Относительно последнего объединения могу сказать, что эксперимент удался.

Еееее) Всё, давайте теперь объединяйте Пегас с Антаресом :D

allkazar666
06.06.2014, 12:26
а чо Уточкина сняли, да?

Cimmerian
06.06.2014, 12:33
О, на мои вопросы наконец-то ответили, я покорена. :)
Про рандомный набор серваков на БД, эх, жаль, что вы считаете, что это плохая идея. Плохо - это когда два сервера имеют игроков в 2 раза больше, чем другие 2 сервера, и поэтому исход БД практически одинаков каждый раз. Я про Орион-Гелиос-Вега-Мира. У последних двух шансов выбраться на первое место около нуля. А уж если сервера-гиганты друг напротив друга, это вообще трындец.

Nanachan
06.06.2014, 12:36
О:Паниковать, наверное.

Отличный совет :D

Радует новость о кнопочке с календарем марафона, действительно доставало постоянно искать новость, а в ней переходить на календарь. Так же радует новость о смене ника. :)

OMGIamBOT
06.06.2014, 12:39
В этот раз ответы больше понравились )

Unit412
06.06.2014, 12:43
Спасибо за ответы, доволен обещанными нововведениями, особенно в плане пвп) Дождаться бы)

VESELYI_PIPL
06.06.2014, 12:46
О: Нет, среди игроков с одним уровнем производится сортировка сначала по тысячным долям опыта, потом по времени получения этого уровня, а потом уже по алфавиту, насколько я помню.

да нифига не по времени. то бросит в конец списка то в середину. то в начало, от чего это зависит? и по каким тысячным долям если унас у всех потолок одинаковый опыта.

Georg9494
06.06.2014, 12:47
Шучу, китайцы давно уведомлены, мы тестируем их систему защиты, кроме того, разрабатываем собственную, ну и да, без предупреждений блокировать навсегда не собираемся, чтобы у нарушителей было время одуматься.

Уже 100500 раз предупреждали всех, пора бы уже начать банить таких.

mag2405
06.06.2014, 12:49
вопросы интересные..хотя и не все.. и как всегда не понятны критерии выбора вопросов... да простит меня Вячеслав, но новый продюсер нужен.. как вливание новой крови ..адреналина.. ну и конечно помимо ПвП направленности еще и о ПВЕ напомнить.. сделать что ли цепочку квестов которые отправят в истокам возникновения Идеального Мира..с чего началась война между Людьми Сидами Зооморфами..и как они пришли к миру и альянсу.. как например в Морае ребенок утонул,а Бездушные взяли под себя.. что бы развязать войну...Спасибо за ответы.. но много реально интересных вопросов без ответа.

fikusam
06.06.2014, 12:55
А про обнову тишина ((((

sevenford
06.06.2014, 13:00
Новый продюссер Аарон Тейлор-Джонсон? :D

Unit412
06.06.2014, 13:01
вопросы интересные..хотя и не все.. и как всегда не понятны критерии выбора вопросов... да простит меня Вячеслав, но новый продюсер нужен.. как вливание новой крови ..адреналина.. ну и конечно помимо ПвП направленности еще и о ПВЕ напомнить.. сделать что ли цепочку квестов которые отправят в истокам возникновения Идеального Мира..с чего началась война между Людьми Сидами Зооморфами..и как они пришли к миру и альянсу.. как например в Морае ребенок утонул,а Бездушные взяли под себя.. что бы развязать войну...Спасибо за ответы.. но много реально интересных вопросов без ответа. не думал, что кто-то еще вникает в сюжетную линию квестов))

Vesper_UA
06.06.2014, 13:12
О: В ближайшем обновлении это будет введено в полной мере.

Ну всё блин ... сушите вёсла, как говорится :(
Разводилы и прочее быдло радосно потирают руки, а нормальные люди проклинают Mail.Ru и, немножко, Китайцев :(
Если не допилят систему так, что бы можно было просмотреть историю изменения ников по каждому персу, то это будет полная }|{опа :(

Olegub
06.06.2014, 13:22
у меня есть мыло продюсера мейла, он мне там лично на все мои вопросы отвечает)

Да ладно блин? Вот это супер-пупер я аж прям не могу, воу, воу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тьфу...

login1933
06.06.2014, 13:23
Респект новому продюсеру,ответил на вопросы простыми словами и понятно,и к игрокам вроде относится хорошо.только вот как уточкин донатом игру не убивай,а так всё шик.

mag2405
06.06.2014, 13:24
не думал, что кто-то еще вникает в сюжетную линию квестов))

а смысл тогда играть на оф сервере если интересует пвп только?проще тогда идти на пвп сервер сразу там нет пве и не надо думать над квестами..а на офе надо...

Destr321
06.06.2014, 13:27
все коротко и по делу,так держать!

aliseeva
06.06.2014, 13:31
уточкин-2 отвечает поинтереснее, однако)

В: Почему в игре в именах персонажа при его создании и титулах в клане нельзя использовать маленькую букву "я"?
О: Историческая несправедливость) Но я поговорю с разработчиками по этому поводу.
про "э" забыли.

KOTEHOK100
06.06.2014, 13:37
Ждем пока забанят верма )))
Када уже синам будет возможно тыкать антиинвиз? а то луки фуки задолбали :(

odge2010
06.06.2014, 13:38
когда уже будет обещаная 1.5.1 обнова на руоффе наконец,стыдно уже пиратки делают более менее хорошие,стыдно товарищи

nekitkayban
06.06.2014, 13:42
Разводилы и прочее быдло радосно потирают руки, а нормальные люди проклинают Mail.Ru и, немножко, Китайцев :(
Если не допилят систему так, что бы можно было просмотреть историю изменения ников по каждому персу, то это будет полная }|{опа :(
Лол, я забил различные вариации своего ника на твине ещё год назад, пока что таких же не видал)

akemi008
06.06.2014, 13:51

Ну,этот итем будет не дешёвый.Предполагают что цена будет где то около 100 голда.Я не думаю,что каждый разводила будет себе его покупать(а тем более много раз).Тем более,если разводила мелочный.Да и честно говоря,у нас и так не запоминают ников обманщиков.

Новый продюсер молодец,пишет не занудно *о* Многообещающие ответы

kerossin
06.06.2014, 14:08
Для начала и правда неплохо. Сасковец малаца. :fox_1:Запасаемся попкорном и ждем что будет далее. Ололо

Markov789
06.06.2014, 14:10
ахахахахахаххахах про росянку был уж очень актуальный вопрос, не давал мне покоя он:D:D А по теме все одни и теже ответы не чего нового, одна лапша((( Где про мировых боссов ответ, про сундуки ,донатный май :D и более интересные вопросы.

jjareee
06.06.2014, 14:23
немогли вы бы изменить настройки с оборотнем штоб вещи можно было убирать в обличии тигра ото *** как неудобно

repa105
06.06.2014, 14:25
Ба, приятно удивлен ответами! Не просто приятно удивлен, а появилась надежда, что ПВ оживится.
Алексей, глядя на Ваши ответы возникает некая уверенность, что наконец пришел человек, который будет СНАЧАЛА думать, и только ПОТОМ делать.
В связи со всем этим вопрос, который неоднократно уже задавали в той, или иной форме. С котами все понятно, что все запущено. Но как быть с другим сторонним софтом? Почему процветают ботокопатели ресов? Ведь отличить их предельно просто от игрока. Пишутся жалобы в саппорт, а воз и ныне там. Те, на кого жаловались, так и продолжают дальше копать, как ни в чем не бывало. Почему целые гильдии пользуются софтом типа пианиста и миракла, даже не скрывая этого порой, а администрация ничего с этим не делает? А ведь помимо этого общераспространенного софта есть аналогичный внутригильдийный софт. Типа PWSystem, используемый джасом на гелиосе. Толпы однотипных котов просто мешают обычным игрокам лагами. А вот всякие мираклы и иже с ним, напрочь убивают немаловажную игровую составляющую. До смешного доходит, когда не игроки состязаются, а программисты. И ведь примеров и доказательств использования такого софта более, чем достаточно. Почему до сих пор ничего не предпринимается?

p.s. Вернут ли фермы? Ведь это была самая популярная донат-акция.

bleichert
06.06.2014, 14:25
Блин!
Это новый продюссер?
Очень понравились ответы на острые вопросы. Надеюсь, работа будет вестись в таком ключе и дальше. Нас услышали, спасибо:)

repa105
06.06.2014, 14:38
Еще вопрос. Если сравнить количество донат-акций (помимо сундуков) за первые 5 месяцев прошлого года и нынешнего, то видно, что их количество возросло в полтора раза. 16 в прошлом году и 27 в этом. Это не говоря уже о единовременном присутствии в шопе 2-3-5 сундуков. Как бы наглядная демонстрация экстенсивного пути развития (к чему он приводит, общеизвестно).
Вы считаете такую практику оправданной, или это некомпетентность предыдущего руководителя?

oONyamNyamOo
06.06.2014, 14:42
Напоминаю, что тема для новых вопросов находится здесь. (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178320&p=9596715#post9596715)

antonkbv
06.06.2014, 14:48
очень доволен ответами, спасибо!

KeinWunder
06.06.2014, 14:49
Ну что же, посмотрим)

MusumeShinu95
06.06.2014, 14:57
О: Он нужен? Есть вентрило, мамбл и куча подобных программ, которыми игроки уже пользуются, имеет ли смысл придумывать очередной велосипед, если разработчики существующих программ специализируются на многих деталях, таких как снижение количества передаваемого трафика, удобные интерфейсы управления группами и прочее. Есть мысли про интеграцию одной из таких программ в Игровой Центр, как вариант, и он в разработке на данный момент.

Да, он нужен. Общение в тс/рк/вентре в основном связано именно с Кланами или констами. А так игроки просто пошли в дж и просто пообщались.

ЗЫ: Многие ответы были а-ля "да ладно, такое, правда, есть?"... Но зато ответы похожи на честные :3 Как-то обнадеживает и радует :)

Realitilove
06.06.2014, 15:02
Будет новая раcса?

dim43653ed
06.06.2014, 15:04
[CENTER]

О: Нет никакого нового курса, революции не было, но следующие вещи хотелось бы сделать: актуализировать старые забытые данжи и задания, ..........

хочется оживить старые данжи и всесты?!

Хосподи, да установите обнову и все решится само собой, туда толпами бегать начнут!

причем как реборны, так и нет, в цедях добычи эссенции.

убрать старые надоевшие всем баги и вывести локализацию игры на идеальный уровень, очистить игру от нечистых на руку игроков, сделать нашу версию игры уникальной по наполнению, ввести систему сотрудничества с игроками, способными на тщательный анализ механик и способных адекватно их менять

вау, не прошло и 6-ти лет

вобросы и ответы, никаким боком не актуальные, по большей части.

особенно про всяких росянок, вот 4 года играю и все было интересно, когдаже 1кк упадет то с росянки

dim43653ed
06.06.2014, 15:06
Будет новая раcса?

Нет. 10 раз нет

asgard999
06.06.2014, 15:11
Когда уже уровняют возможности доната и не доната в игровых моментах?

Alex-den
06.06.2014, 15:13
Бесполезные ответы. Либо думаем, либо не знаем, либо в процессе, а когда я захожу в игру все остается по-старому. Поэтому не вижу абсолютно никакой пользы от подобных новостей. Не узнал ничего нового.

Argentiferous
06.06.2014, 15:19
В: Будут ли изменения в игровом магазине - ярмарка, такие как: пополнение продаваемых там товаров и изменение цен в сторону уменьшения? Всё-таки прошло уже немало времени с ввода ярмарки, а цены почему-то не снижаются.
О: Предложение понятно и вполне разумно, но опять же, оно будет не голословным, если вы предложите адекватную схему ценообразования и передадите ее мне через КМов на форуме.

Что может быть адекватнее и логичнее, чем сделать цены как в китайской и евро версиях. Так как мотивация повышения в результате накопления ивентового голда себя исчерпала. А получение идет в тех же количествах, что и в вышеназванных версиях

gogochka
06.06.2014, 15:24
Когда уже уровняют возможности доната и не доната в игровых моментах?
встречный вопрос вам: когда уже уравняют возможности Абрамовича и алкаша дяди Васи из Урюпинска?
подумайте еще раз, о чем спросили =)

sfrina
06.06.2014, 15:31
Мне понравилось) Спасибо!

Surprise101
06.06.2014, 15:44
О: сделать нашу версию игры уникальной по наполнению

что-то типо 3 регрейда на ПВИ? интересно)

О: [I]Нет)

отличный выбор вопросов для продюссера

О:Да, но прошу отнестись с пониманием к задержке их старта, так как последний и единственный PvP-марафон с рейтингом привел к массовой истерии игроков, подвергшихся тотальному уничтожению участниками марафона.

нытики тогда всё испортили

В: Какие конкретные действия, предприняты по борьбе со "сказочным" софтом? Уведомили Китай?
О: Уверены, что хотите ввода такого инструмента?) Насколько я знаю, огромное количество игроков пользуются тем, о чем вы пишете, посему не станет ли вам одиноко после их массовой блокировки?) Шучу, китайцы давно уведомлены, мы тестируем их систему защиты, кроме того, разрабатываем собственную, ну и да, без предупреждений блокировать навсегда не собираемся, чтобы у нарушителей было время одуматься.

тонкие намёки, что можно не боясь пользоваться? имхо одна из самых важных проблем сейчас

но вообщем ответы довольно чёткие и конкретные, неплохо

kotdrygcheloveka
06.06.2014, 15:46

Завышенные в разы цены на ярмарке объяснялись тем, что люди за полгода до её открытия накопили слишком много запасов. Прошло уже несколько лет, все запасы давно истратили - адекватной схемой будет возврат цен к их первоначальному (китайскому) уровню.

Immortal037
06.06.2014, 15:47
наша версия игры и так уникальна по наполнению, ибо на таком старье ток руоф играет

akulinno
06.06.2014, 16:08
Спасибо за ответы, прочитала всё и осталась довольна :З
Ждём всяких плюшек =)

fumiko
06.06.2014, 16:16
ВАУ! Они борются со сторонним софтом... ОМГ, какое феерическое враньё в глаза...

MNV_UWKD
06.06.2014, 16:19
ничего нового,лучше сделали бы шлем героя шансы выше ну и обнову поскорее

Great_MAXHO
06.06.2014, 16:39
Ладно,пойдем другим путем,раз опять удаляем посты - в теме ничего полезного нет :) Вместо анонса изменений в новом патче,опять парафин в уши игрокам,какими то продюссерами. Ладно хоть этот не улыбается

MsMonblana
06.06.2014, 17:22
Ладно хоть этот не улыбается
Всё впереди)
А так - ответы, как ответы..

Респект новому продюсеру, ответил на вопросы простыми словами и понятно, и к игрокам вроде относится хорошо.
Надежда на нового барина, который всегда сначала лучше старого...

SatanasZar
06.06.2014, 17:30

А вот это вы зря. Кидалам и неадекватам только поможете. Да и топ кланам такая возможность помешает бороться с нежелательными гостями.

Scrafel1
06.06.2014, 17:32
В этот раз ответы больше понравились ) Хах мну тоже =)

Scrafel1
06.06.2014, 17:35
хах мне понравилось

aleks3815
06.06.2014, 17:36
здраствуйте!!! когда можно будет перевод монет и шмота между сервами???

zlobniy
06.06.2014, 17:48
А вот это вы зря. Кидалам и неадекватам только поможете. Да и топ кланам такая возможность помешает бороться с нежелательными гостями.
Кидалы не смогут долго прожить,не показав себя. А многим игрокам данная функция нужна,судя по форуму :)

KaFackR1ck-18
06.06.2014, 17:50
Кидалы не смогут долго прожить,не показав себя. А многим игрокам данная функция нужна,судя по форуму :)
Вообще серьезно, можно набрать в долг, свалить отовсюду и начать "новую" жизнь. Или еще какие-нибудь забавные разводы.

А мне не нужно. Меня устраивает мой ник.

mrxtreeemeee
06.06.2014, 18:17
Ладно понял. Не трутся только хвалебные посты.
Жду чудес и развития в лучшую сторону, хотя надежда почти угасла. =_=

Brasco
06.06.2014, 18:19
30 июня - это тоже июнь.
Ждем обнову.
Спасибо за ответы.

P.S. А про внутри-игровой аукцион - имеет смысл помимо книг умений (старых сейчас, новых после обновления) все таки ввести еще иные предметы с периодичностью раз в месяц/два (золотые монеты/мечи летнего ветра/и прочее).
Про сторонний софт - бороться только через ИЦ. И закрытие клиента без работы ИЦ.
Также в ИЦ стоит сделать кнопку "Запустить еще одно окно клиента игры". Так, для удобства игроков.

Immortal037
06.06.2014, 18:20
надо новых игроков в игру затаскивать, к сожалению это можно сделать лишь дав игроку сразу 105 и р8р 6(

TRANE128
06.06.2014, 18:35
Много кто писал про голосовой чат в игре, а разработчики всегда от него отнекивались.
Да, есть много программ от банального и бесплатного скайпа и рк до вентрило, тимспика и т.п. Но суть в том, что хочется видеть встроенный голосовой чат. Смысл его в следующем: не всегда люди собираются в голосовом чате при походе на ежу, в уф, да даже на том же бд. И иногда "яростно негодуешь" по поводу того, какие "хорошие" товарищи тебе попались. А тут кнопочку нажал, всех обматерил и люди мб задумаются, что что-то не то делают. Менталитет у русского человека такой: пока не обматеришь, не сделает нормально.) Исключительной с этой целью нужен встроенный чат.

CrazyLeopard
06.06.2014, 18:36
О: Паниковать, наверное. Но мы приложим максимум усилий, дабы такие игроки не были отлучены от игры)

Вообще, саппорт после небольшого допроса может найти твой почтовый ящик, а после саппорт почты может восстановить пароль.

lordless
06.06.2014, 18:42
А меня радует уход отсюда Уточкина! Давно ждал! Может будет лучше.:-)

dagenniger
06.06.2014, 18:43

Во-первых можно будет глянуть полную историю ника (какие ники раньше были у этого персонажа).
Во-вторых, кидалы и так уже имею армию твинков)) Вон у феди (Efedor) на пегасе штук 6 персонажей 100+,
правда все они широко известны.

А все гадали почему же так много пошло донат акций,а оказалось что Уточкин подгреб остатки прибыли и ушел.Забавно вышло,знал нав что жареным запахло :D:D:D

+1. Точнее скорее всего он заранее знал про свой уход и только поэтому натворил столько донат-акций.

CrazyLeopard
06.06.2014, 18:44
А тут кнопочку нажал, всех обматерил и люди мб задумаются, что что-то не то делают. Менталитет у русского человека такой: пока не обматеришь, не сделает нормально.) Исключительной с этой целью нужен встроенный чат.

Отличный пример, по которому не стоит вводить этот чат. И, думаю, даже если его введут, он будет платным, как рупоры и горны.

katandlen
06.06.2014, 18:44
1. Вопрос наподобие уже был, но все же хочется узнать конкретнее.
Почему вы считаете, что рандомный набор серваков на БД - плохая идея?
Я играю на Веге и поверьте, очень сложно, когда на БД Гелиоса и Ориона раза в 2-3 больше. Благодаря рандому хоть будет больше вероятность того, что сервера с малым кол-вом игроков смогут выйти на 1ое место. Возможно ли вообще поменять сервера местами так, чтобы везде было примерно равное кол-во участников?

2. Возможно ли ввести календарь марафона в игру? Это было бы намного удобнее. Есть же в игре обычный календарь, так почему бы во время марафона не отмечать там дни?

А вообще ответы более-менее конкретные, это радует. Посмотрим, что дальше будет.

Klerchik
06.06.2014, 18:46
Спасибо за ответы :fox_4:

Mirraliss
06.06.2014, 18:49
Ну вот как всегда! Как и прежний госоподин1 Одни ответы по ПвП ПвЕ его не интересует совсем. А здесь все таки мир а не война. Прямо возведено в искусство отвечать не замечая многие вопросы. На те вам, только отстаньте

oranje3
06.06.2014, 19:10
удалено .

CoolMasterKilnkA
06.06.2014, 19:42
на самые главные вопросы нет ответов, а это
1. Когда обнова?
2. Когда добавят Персей в группу мбд и вообще когда перемены с группами мбд?
3. Почему когда все сервера вайпали не вайпнули Вегу?
4. Когда новое объединение?

oONyamNyamOo
06.06.2014, 19:55

Я догадываюсь почему вы спрашиваете, но увы: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=170115.
И еще http://pw.mail.ru/news.php?article=4269 + Антарес. Не знала, что у нас 8 серверов =)

daggerv
06.06.2014, 19:56
на самые главные вопросы нет ответов, а это
1. Когда обнова?
2. Когда добавят Персей в группу мбд и вообще когда перемены с группами мбд?
4. Когда новое объединение?

5 - когда появится возможность фарма? Как раньше на поликах или в ХХ....(когда камень грез стоил не 20кк, а 70кк_, когда 1 полик стоит 400к+ , а не 20к) , ладно, на полики и ХХ цену уже не повысишь, все привыкли...но можно же ввести новые ХХ ....со снаряжением , круче чем 9 ранг (боссы соответственные)) ??????????

sashaoskar
06.06.2014, 19:59
У всех какие то маньячные требования к пвп))
Не все здесь у нас относятся к этому так же хорошо как и вы :D

А вот на счет голосовой связи в игре с многими бы согласился.

Внутриигровой голосовой чат нужен, поясню почему.

Некоторым людям как мне, не хотелось бы допустим распространять за зря свои данные в разных подобных программах для связи.

Удобнее тем, что не нужно качать лишнего софта себе на ПК.

Можно было бы сделать в игре настройку этого самого голосового чата.
Допустим, настройка микрофона и звука, и добавить следовательно саму кнопку в настройках, - хочу ли я что бы голосовой чат работал или нет.

Зашли в данж, включили, ждем может кто то будет говорить, вышли с данжа, выключили сразу же все.
Естественно эта функция должна автоматически не работать без группы.
Вот Вам и выход из проблемы связанною с трафиком :)

Такое реализовать вполне реально.
Надеюсь такую идею поддержат, ведь удобно было бы.

Ах да, забыл добавить, что бы наш голос слышали в игре, будучи с включенной функцией, была доступна, допустим возле чата, безобидная
кнопочка, при нажатии которой наши соратники могли бы сразу нас слышать :)

Moonrise
06.06.2014, 20:00
Ответы понравились больше предыдущих. Где же, где же лучезарная улыбка, я уже успела к ней привыкнуть:) (:

oONyamNyamOo
06.06.2014, 20:00
Друзья, еще раз напоминаю, что задавать вопросы надо в этой теме (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178320&p=9596715#post9596715).

shuriken01
06.06.2014, 20:09
О:Нет никакого нового курса, революции не было, но следующие вещи хотелось бы сделать: актуализировать старые забытые данжи и задания, добавить развитую полноценную систему рейтингов, марафонов и достижений с сезонным разделением (как среди игроков, так и гильдий), добавить грамотных и продуманных PvP-событий и турниров, убрать старые надоевшие всем баги и вывести локализацию игры на идеальный уровень, очистить игру от нечистых на руку игроков, сделать нашу версию игры уникальной по наполнению, ввести систему сотрудничества с игроками, способными на тщательный анализ механик и способных адекватно их менять, ну и чаще встречаться) Конечно, это не все из того, что планируется сделать, и по мере возможности я буду сообщать о ближайших нововведениях — как в игре, так и косвенно связанных с ней.

хорошая предвыборная программа, жаль что только программа

В:Я слышал, с росянки может выпасть 1кк юанек. Это правда?

безусловно важный вопрос (какая там обнова, вы о чем вообще?)

Когда оживят уже все инсты 100-, чтоб игроки вновь прибывшие и вообще любые могли туда ходить?
О:Относительно многих неактуальных в данных момент игровых активностей ведутся переговоры с разработчиками, но заранее обещать не буду, не люблю я такого.

хорошо что переговоры ведутся, может даже когда-нибудь будет толк

Будут ли изменения в игровом магазине - ярмарка, такие как: пополнение продаваемых там товаров и изменение цен в сторону уменьшения? Всё-таки прошло уже немало времени с ввода ярмарки, а цены почему-то не снижаются.

1. на ярмарке нет ничего ценного, ну разве что смайлы и грин хирки
2. ивент голд есть только у тех, кто попадает в 10ку на ивентах(и то не у всех), а попадают туда одни и те же
3. цены завышены в десятки раз

Можно ли вместе с антикотином ввести ограничения на торговлю по уровню(так чтобы торговать могли только те кто достиг 20 или 30 уровня)?
О: Про котов вопрос неодназначный. Наличие их предусмотрено игровой механикой, и тут ничего плохого нет (кроме лагов, конечно), а вот с теми, кто использует сторонее ПО для их работы, борьба ведется и будет продолжать вестись.

борьба ведется? это вы про антикотин, котрый работает через пень-колоду?

Хотел бы выразить не только свое мнение, но и мнение многих игроков. Думаю многие согласятся что много персонажей создано и много никнеймов которыми хочется назвать персонажа уже занято. Хотелось бы как-то изменить эту ситуацию, например расширить само количество символов в никнейме хоть на несколько символов. Надеюсь наши доблестные продюссеры посодействуют в этой ситуации. Заранее спасибо.
О:Все, что требует изменения глобальных параметров в игре, не очень легко реализовать, но я опять же задам вопрос разработчикам. Не думал я, что проблема создания уникального ника из 9 символов такая насущная)

добавления одного символа в ник требует глобального изменения параметров в игре? серьезно?

Было слияние 2х серверов, расскажите пожалуйста какие его результаты. Я имею ввиду большой ли отток игроков, или же жизнь на сервере начала бурлить.(Именно интересует Ваше мнение).
О:Их было несколько, и результаты каждый раз разные, что логично, потому однозначный вывод сделать сложно. Относительно последнего объединения могу сказать, что эксперимент удался.

а можно было просто сказать - "результаты были", и правда, кому какая разница каковы они?

Когда уже закончится тестирование услуги экстренной блокировки аккаунта по SMS, прошло уже 6 месяцев с момента ее запуска.
О:Ждать осталось недолго, следите за новостями.

"недолго" хорошее слово, да вот только для одного это день, а для другого год, а для вас сколько?

Планируются ли какие-либо ПВП-направленные марафоны?
О:Да, но прошу отнестись с пониманием к задержке их старта, так как последний и единственный PvP-марафон с рейтингом привел к массовой истерии игроков, подвергшихся тотальному уничтожению участниками марафона. Собственно, опять же, если есть мысли по корректной и честной механике – делитесь, я всегда рад рассмотреть такие предложения.

о, да, тот марафон был просто эпичным провалом, неужели так трудно сделать еженедельный/ежемесячный серверный пвп ивент с регистрацией и рейтингом игроков по типу кв испытание силы и отдельной локацией по типу Арены? и конечно же с достойными наградами, а не фишками и фейрверками

Который раз задаю уже этот вопрос и нет ответа. Будет ли когда то проводиться ПВП турнир?
О: Будет) Схема находится в разработке с начала года, и по завершении ее оттачивания мы порадуем вас этим событием. Более того, в первый раз за всю историю игры победители получат ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уникальные призы)

да что это за схема такая, что вы ее уже столько времени точите? и чем вам не угодила старая схема? там вроде все работало
"уникальные призы"? трактат Гегемония? шлем Владыки? комлект ресов на пуху р9? по-моему все остальное уже потеряло свою уникальность

CoolMasterKilnkA
06.06.2014, 20:15
И еще http://pw.mail.ru/news.php?article=4269 + Антарес. Не знала, что у нас 8 серверов =)
Ну, когда был этот общий вайп почему Вегу не вайпнули?

oONyamNyamOo
06.06.2014, 20:20
Ну, когда был этот общий вайп почему Вегу не вайпнули?
Общего вайпа территорий не было, был вайп только на 6 серверах.

empty666
06.06.2014, 20:20
Ура, смены ников, ну ооочень долго этого ждала!!!

voviks
06.06.2014, 20:30
это очень плохая идея!!! Этому могут только неадэкваты обрадоваться. Нагадил,кинул когото, сменил ник-и сразу очистился от грехов :monkey_33:

Moonrise
06.06.2014, 20:35
Да, я тоже против смены ников. Свои не собираюсь менять и не хочу терять знакомые. Этож фэйс поменял, ник поменял, подписи на одежде, и сразу другой человек:))

Кстати, по поводу мейлцентра, я так понимаю, что:
1. Этот мейл центр вынуждены использовать.
2. Он НИКОГДА не станет лучше, потому что там всё переделать надо, не просто "позитивные изменения", а новый, абсолютно новый надо. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Работает же, через раз, но работает :) Вся эта ситуация будет тянуться фиг знает сколько, потому что уже давным давно надо было поправлять её, и ничего не происходит...
Недавно пару дней не заходила в игру, тыкаюсь, все сервера лежат. День лежат. Два лежат. Снесла-поставила, снова работает. :)) Чаще всякие выкидосы происходят,когда не заходишь в игру ежедневно, а бывает, не на тот сервер закидывает, приходится перезагружать комп. Хреновая система, хреново работает и кому-то надо дать дюлей по идее, но этого не сделать никак:) Так и живем от раза к разу. :) Понятно, что продюссер не Бог всемогущий и ему не все подвластно, так что не стоит зудеть по поводу размытых ответов.

MelainCholia
06.06.2014, 20:44
Понравились ответы. Четкие, понятные, без лишних слов. Мне нравится этот продюсер :)

KaFackR1ck-18
06.06.2014, 20:49
Во-первых можно будет глянуть полную историю ника (какие ники раньше были у этого персонажа).
И смысл смены ника теряется.

stenxx
06.06.2014, 21:08
вы все так хвалите и радуетесь,но если честно я вообще вас не понимаю.Вопросы-ответы ни о чем, нечего такого прям ох тут нет, и какую он там струю внесет? это всего лишь продюсер. по теме- нечего нового.

Rarabym
06.06.2014, 21:10
А кнопка ГМ вообще работает?Пробовал как то пару раз,причём в рабочее время день был и не кто не ответил.Так две друля боты и остались фармить.

Kamenushka
06.06.2014, 21:51
О: Конечно, возможен, но не нужен) Схемы МБД подбираются исходя из уровня развития серверов, которые сильно различаются. Если у вас есть мысли по рандомному ЧЕСТНОМУ подходу к данному вопросу – милости прошу, делитесь мыслями.
Ахха...аххахаха....честному?Орион честно многих жмет)или 1000 на 400 игроков ...наманя

AsAato
06.06.2014, 22:05
Ну,этот итем будет не дешёвый.Предполагают что цена будет где то около 100 голда.Я не думаю,что каждый разводила будет себе его покупать(а тем более много раз).

Около 50 вроде как. Если мыло цену не загнет, конечно.

kase4ka
06.06.2014, 22:20
Мало смайлов от продюсера, надо больше

mehan1k
06.06.2014, 22:34
Ахха...аххахаха....честному?Орион честно многих жмет)или 1000 на 400 игроков ...наманя

Дада, Орион не даёт другим серверам собрать онлайн 1000. Что за тупость.

1. Вопрос наподобие уже был, но все же хочется узнать конкретнее.
Почему вы считаете, что рандомный набор серваков на БД - плохая идея?
Я играю на Веге и поверьте, очень сложно, когда на БД Гелиоса и Ориона раза в 2-3 больше. Благодаря рандому хоть будет больше вероятность того, что сервера с малым кол-вом игроков смогут выйти на 1ое место. Возможно ли вообще поменять сервера местами так, чтобы везде было примерно равное кол-во участников?

...

Т.е. если Вега с 400 человек попадает на Орион в 1000 человек, это ничесна. А если Вега с 400 человек попадает на сервер с 200 человек, то это честно. Или если у Ориона 1000 участников на БД, его ни с кем не ставить? Еще один гений.

NIKOLAS19941025
06.06.2014, 22:35
Спасибо !+12 в карму )))

Ipoteka3
06.06.2014, 22:41
Воу! Первый раз вижу реальные и адекватные ответы, а не просто воду, типа "возможно", "посмотрим", "ждите" Оо
Спасибо)

Doberrrr
06.06.2014, 22:58
нада что бы не серваки,а игроки заходили на бд и распределение было ровным по людям. попало на бд 2000 человек,раскидало по 500 на каждую династию и играть. а так не дело...

Ksuxa551
06.06.2014, 23:15
Нормальные вопросы-ответы, но один ответ меня жутко испугал, странно что все так к этому спокойно отнеслись или не обратили внимания.

Costa-rica
06.06.2014, 23:24
:hamster_42:ответы тру:fox_4:особенно порадовал про ввод итема для ников:fox_2:

Lamh
06.06.2014, 23:48
Прощай варфейс Уточкин едет к Вам) Новому продюсеру желаю успехов и нервов во всем этом запущенном проекте. Мы все ждем хоть какие-то результаты работы...на деле, а не на словах.

Moonrise
07.06.2014, 00:26
Мало смайлов от продюсера, надо больше

Скорее всего на фото продюсер грустит по поводу ухода другого продюсера.

http://s019.radikal.ru/i634/1406/44/bd2d794407b3.jpg (http://www.radikal.ru)

nikon444
07.06.2014, 00:49
Да мне тоже интересно , куда делся Уточкин?)

Dionis741
07.06.2014, 01:55
нада что бы не серваки,а игроки заходили на бд и распределение было ровным по людям. попало на бд 2000 человек,раскидало по 500 на каждую династию и играть. а так не дело...
Угу, в одной династии игроки с четырёх серверов, игроков все организованных пати раскидало по разным династиям, пропадает смысл в королях, никакой координации... В общем не Битва династий, а деревенские разборки стенка на стенку. Проще вернуть внутрисерверные БД, чем так издеваться над межсерверными.

jordaniok12
07.06.2014, 02:42
буква "я" уже пишется в никнеймах в названиях гильдий.

borbotko86
07.06.2014, 03:25
Давно пора банить тех кто юзает ботов и патчи . я за то чтоб бан давали за это бессрочный ...

valentinka29
07.06.2014, 03:45
очень бы хотелось узнать, когда персонажи в игре смогут обзавестись собственными домами, например женатым парам...А почему бы не построить дом в пв, благо мир перфект ворлда огромен ..Был по поводу этого слух лет 5 назад..но так всё и заглохло... ))))

AsAato
07.06.2014, 04:02
очень бы хотелось узнать, когда персонажи в игре смогут обзавестись собственными домами, например женатым парам...А почему бы не построить дом в пв, благо мир перфект ворлда огромен ..Был по поводу этого слух лет 5 назад..но так всё и заглохло... ))))

Уже миллионы раз говорили, что НЕ БУДЕТ такой возможности! Как с помощью ГЕО, так и другими способами.

Maximiss
07.06.2014, 05:06

Это разные версии игры. В Китае их несколько, есть наша, на которой мы играем, и есть платная, с абоненткой, вот там дома есть, но путь развития совсем другой. Если надо более подробно, поищите в инете

gabischneider
07.06.2014, 07:12
харизматичный новый продюсер! :o Ответы с юмором.

-Terra-
07.06.2014, 07:29
Скорее всего, этот вопрос новому продюсеру уже задавали, а может и старому... Но я все же задам общий вопрос от многих игроков. Вопрос, который влияет и на онлайн, и на нервы любителей пве игры: "Будет ли хоть когда-нибудь рассмотрен вариант пвп защиты от неадекватов, желающих лить мирных игрогов, когда им заблогорасудится?" Вопрос поднимался не раз, но всегда был однозначный ответ "нет", с комментарием, что это технически невозможно. Большинство популярных онлайн игр уже давно учли мнения игроков по этому вопросу и пвп защита была учтена и разработчиками, и корректировщиками. Мне нравится пвп, но только на БД и ТВ, а когда я делаю морай квесты, несмотря на то, что мой сикер имеет хп в танкобафе почти 19 и пуху 8 р с берсом в +10, меня все же напрягает обезумевшая толпа несостоявшихся в реальной жизни людей, сливающих все, что движется. И таких как я, мирных пве игроков больше в разы, чем любителей пвп. Поэтому просьба к новому продюсеру - пожалуйста, внесите вопрос о разработке пве защиты, какая есть во всех популярных онлайн играх. Вы сами помните, как люди пачками сваливали из игры с первым неудачным пвп марафоном...

minpi17
07.06.2014, 08:06

Суть не в велосипеде,а в голосовалке созданной разработчиками.
Ведь они сделали не какую-то фигульку,а доп баф на ПЗ и ПА.А если вы играли в пв,то должны знать что сейчас всё крутится во круг этого.

В: Была информация, что будет введена система авто-входа в игру, через ИЦ, без ввода логина и пароля (через почту). Но многие игроки, к сожалению, не помнят почтовый адрес на который зарегистрирован аккаунт, но которые играют на этом аккаунте с самого появления PW руоф. Как быть в таком случае?

Самый бредовый вопрос.В личном кабинете можно поглядеть на мыло.

Выбрали пару нормальных вопросов и кучу бредовых.
Ничего нового так и не сказали.

MissImpossible
07.06.2014, 10:14
Можно будет менять ники! Я ждала этого, о даа, спасибо)

Kamenushka
07.06.2014, 10:15
Дада, Орион не даёт другим серверам собрать онлайн 1000. Что за тупость.

Т.е. если Вега с 400 человек попадает на Орион в 1000 человек, это ничесна. А если Вега с 400 человек попадает на сервер с 200 человек, то это честно. Или если у Ориона 1000 участников на БД, его ни с кем не ставить? Еще один гений.
Это было только примером) Съешьте конфету,будьте добрее)

Miraii-aka-Kaze
07.06.2014, 11:39
мдее опят в игровой акцион м скилы да чтоб их.. КРАСКУ ХОЧУ. Поче у убрали талоны с краскоой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gnomik966
07.06.2014, 12:08
Большое спасибо за ответы)
Радует, что кто-то вспомнил о игроках, не помнящих свои почты...Очень много вкусностей за пять лет мимо пролетело.

CrazyLeopard
07.06.2014, 12:23
Самый бредовый вопрос.В личном кабинете можно поглядеть на мыло.

Умник, каким образом ты попадешь в личный кабинет, не зная почты?

anamarazver
07.06.2014, 13:02
спасибо за ответы, ответы стали более честными и профессиональными.

XkadsX
07.06.2014, 13:17
В: Когда оживят уже все инсты 100-, чтоб игроки вновь прибывшие и вообще любые могли туда ходить?
О: Относительно многих неактуальных в данных момент игровых активностей ведутся переговоры с разработчиками, но заранее обещать не буду, не люблю я такого.

Что бы актуализировать старые данжи достаточно поднять репу за провод по знакам до 500ед со знака. И толпы хаев снова будут водить по знакам за репой.

Верните в иней гиперы. И так не проблема качнуться... Я вот 80 взял за 3дня. Нечего плохого не будет если люди будут качаться еще и в иние. Он только оживет!!! ( на пви гиперы в иние работали всегда)

И это самые простые решения для оживления данжей!

kalantesha
07.06.2014, 13:26
смайлы карушки введите!!11

afips
07.06.2014, 13:27
А что происходит, почему просто так банят персов? и я не один такой....

Ligthning
07.06.2014, 13:40
Спасибо за ответы, очень многообещающе все. Просто бальзам на душу :fox_1:

tusiv
07.06.2014, 14:08
А кнопка ГМ вообще работает?Пробовал как то пару раз,причём в рабочее время день был и не кто не ответил.Так две друля боты и остались фармить.нет, не работает.

SeDeRa
07.06.2014, 14:18
Только мне что ли все эти вопросы-ответы показались по большей части бесполезными? (-.-) Там мы еще думаем, там мы еще поговорим, там мы еще будем долго и усердно трудиться... ей богу, как все плоско и неправдоподобно!

zlobniy
07.06.2014, 14:24
Что бы актуализировать старые данжи достаточно поднять репу за провод по знакам до 500ед со знака. И толпы хаев снова будут водить по знакам за репой.

Верните в иней гиперы. И так не проблема качнуться... Я вот 80 взял за 3дня. Нечего плохого не будет если люди будут качаться еще и в иние. Он только оживет!!! ( на пви гиперы в иние работали всегда)

И это самые простые решения для оживления данжей!
Гиперы в инее в Китае не работают. А на ПВИ могут творить что хотят :)

tusiv
07.06.2014, 14:27
Некоторым людям как мне, не хотелось бы допустим распространять за зря свои данные в разных подобных программах для связи.

это какие такие данные, если не секрет?

XkadsX
07.06.2014, 14:52
Гиперы в инее в Китае не работают. А на ПВИ могут творить что хотят :)

Это не меняет того факта, что это самый простой способ оживить иней и старые данжи. Ну можно так же репу в иние давать. По 1к или по 500 ед. Думаю за 1к народ там жить будет))))

На счет норм репы в данжах..лучше сделать обязательно фул пати -_- что бы все таки не так легко брался ранг.

Akikyn
07.06.2014, 14:53

Это как понять паниковать?Очень много игроков которые не помнят свою почту,а в саппорте их отсылают не желая восстановить пароль или перевести почту на другой почтовый ящик,я думаю не реально сохранить скриншеты 4-5ти а то и 6ти летней давности в доказательство,что аккаунт твой.Вот один яркий пример у моего игрового мужа,играет человек 6лет,создал аккаунт,и забыл почту,да конечно в саппорте написали на какой ящик был зарегестрирован,но после долгих попыток востановить пароль от ящика,все без успешно,и вот что делать?

voronkill1808
07.06.2014, 15:56
Сделайте ДОНАТ минимальным а максимальным фарм а то както иза етого дисбаланс ЖЕСТОКИЙ

dagenniger
07.06.2014, 16:08
играет человек 6лет,создал аккаунт,и забыл почту,да конечно в саппорте написали на какой ящик был зарегестрирован,но после долгих попыток востановить пароль от ящика,все без успешно,и вот что делать?

Привязываешь телефон, затем попозже привязывать новую почту и отвязываешь старую.

Я так "легализовал" свой акк, который был зареган не просто на несуществующий, а на невозможный e-mail :D

minpi17
07.06.2014, 16:38

Это как понять паниковать?Очень много игроков которые не помнят свою почту,а в саппорте их отсылают не желая восстановить пароль или перевести почту на другой почтовый ящик,я думаю не реально сохранить скриншеты 4-5ти а то и 6ти летней давности в доказательство,что аккаунт твой.Вот один яркий пример у моего игрового мужа,играет человек 6лет,создал аккаунт,и забыл почту,да конечно в саппорте написали на какой ящик был зарегестрирован,но после долгих попыток востановить пароль от ящика,все без успешно,и вот что делать?

Трясти саппорт почты.
И надо хоть немного наперед думать,а не бить башкой по клаве,думая "А пофигу,и так сойдет"

lubania
07.06.2014, 18:11
а как привязывать к телефону,если ты не можешь войти в личный кабинет,тк забыл почту и пароли?

ange1ess
07.06.2014, 18:22
отлично отлично

Maxkiller01
07.06.2014, 18:34
если обьеденят орион с кемто то это будет полное наги бание на МБД

UNDERGROUND_XXX
07.06.2014, 19:45
ответы отстой.. с котами реально пробла на 1 квадратный метр не более двух котов чтоли и норм смены ника как не было так и после обновы не будет хаха в этом месте вообще под столом:
О:Да, но прошу отнестись с пониманием к задержке их старта, так как последний и единственный PvP-марафон с рейтингом привел к массовой истерии игроков, подвергшихся тотальному уничтожению участниками марафона. (с)
и да пв единственная онлайн игра где надо гайды и калькуляторы искать в гугле хаха.

Leamora
07.06.2014, 20:24
Китайцы говорят вам о новой расе?А если говорили то что?:fox_22:

Denobula81
07.06.2014, 21:59
Китайцы говорят вам о новой расе?А если говорили то что?:fox_22:
Не будет.

Блин, вот не лень народу регестрировать клонов,чтоб очередную фигню написать.

Администрации
Добавьте что ли в Правила форума пункт : Вопрос про новую расу приравнен к нарушению средней тяжести и карается месяцем РО .

GGSAvelya1
07.06.2014, 22:21
Вы не хотите улучшать графику ? Сделать текстуры более прорисованными и персонажей сделать более лучше , особенно танков а то они какие то лысые не красивые , очень хотелось бы что бы вы над эти поработали !

ange1ess
07.06.2014, 23:05
Вы не хотите улучшать графику ? Сделать текстуры более прорисованными и персонажей сделать более лучше , особенно танков а то они какие то лысые не красивые , очень хотелось бы что бы вы над эти поработали !
агааа вырежте наконец нормально фенов и доминион!хД

145623
08.06.2014, 00:29

мне кажется что данный чат был бы гораздо удобнее чем качать всякие левые программы, ещё было бы удобнее если бы для пати, и клана к примеру были бы отдельные голосовые чаты... + могли бы и оптимизировать данный вид голосового чата, так как есть люди с очень слабыми интернет провайдерами, и всякие голосовые программы им только мешают!

Akikyn
08.06.2014, 01:09
Привязываешь телефон, затем попозже привязывать новую почту и отвязываешь старую.

Я так "легализовал" свой акк, который был зареган не просто на несуществующий, а на невозможный e-mail :D Каким образом привязать? Если на форумный аккаунт и сайт нет доступа?)

Stenxxx
08.06.2014, 02:02
Ответы не простоооо ни о чем -_-

fhcty5
08.06.2014, 02:16

Вообще ужс кароче с этим новым ИЦ, итак реклама одна и прочее и т.д., ещё и совсем хотят загрузить по полной :fox_6: :fox_19:
Действительно пусть урегулируют нормально работу по восстановлению данных, а то ** вообще что творится.
Так что поддерживаю вот такую идею реализации: :fox_24:
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178320&p=9599073&viewfull=1#post9599073
Чисто так конечно от души ответы нового продюссера :fox_2: , порадовал так сказать прямотой, аж непонятно теперь под столом или всё- таки до потолка отпускает :fox_32:
Ну и само собой в дополнение введите уже этот камень дополнительных заданий и не урезайте составляющее игры :fox_38:

tinit0n
08.06.2014, 02:58
Если это правда,то вы отсеите добрую половину играющих,а верней доигрывающих людей в пв,в том числе и меня.

Elibz
08.06.2014, 03:51
Однако. Собираются ли пофиксить дисбаланс? А то дру, шамы, маги и луки еле могут найти себе пати на ежу, в уф и пр. Танкам например, дофига тяжело фармить, на починку больше уходит, чем денег зарабатываешь, а качать для этого другого персонажа... я что, жить в этой игре должна? А то месяц поиграла и уже вновь уйти хочется, ибо до 100 либо донатишь, либо сосешь лапу.

fsafsdfasdffgdfg
08.06.2014, 06:13
я бы хотел уточнить момен про восстановления акков поясняю пару ситуаций..
1)смена авторизации на сайте ( рание через логин и пароль (пароль был=паролю от входа в аккаут), но после смены авторизации по почте многие стали путаться, в результате была придумана старая страничка авторизации.

2) При слияние с маилом, по ссылке восстановить пароль кидает на страничку маила с востановлением пароле не от игры а от самой почты. На другие же аккаутны почты открываеться окно с вводом почты и отправки пароля.

3) Раз уже была придумана привязка по телефону, почему нельзя сделать восстановление логина пароля по смс, а не только через почту??
(щас имеет смысл быть случай уогда почту забыл а ждать 2дня+4дня+месяц+ехать в офмс для восстановление почты) или же жать письмо от сапорта почты о причинах отказа в восстановление+опять 4 дня ждать от саппорта игрового центра пв. Неочеть то удобно....

danilek56
08.06.2014, 07:59
После входа в аккаунт у меня пропали все персонажи,как мне их восстановить?

sordes_pilosus
08.06.2014, 08:46
После входа в аккаунт у меня пропали все персонажи,как мне их восстановить?

Проверь для начала, на тот-ли сервер ты попал. Возможно не тот сервер, а там нет персонажей.

zver212
08.06.2014, 09:04
Давно пора банить тех кто юзает ботов и патчи . я за то чтоб бан давали за это бессрочный ...
Ага и все топгильдии всех серваков окажутся в "бане", и кто будет деньги в проект вливать? Уйдут ведь в другой. Это игра уже морально устарела, притоков новых игроков минимален. Поэтому проще говорить "ай-я-яй" , "не хорошо", но ничего не делать. Иначе "хана" проекту.

versat1le
08.06.2014, 10:10
У меня почтовый адресс при входе в личный кабинет на сайте "*******@bl.ru", но при входе на почту майл.ру нету варианта "@bl.ru", в чем проблема и как ее решить?

Nornens
08.06.2014, 11:20
Ну с вопросом про росянку он увернулся от другого, более важного вопроса, негодяй.

slava-m85
08.06.2014, 11:28
Скорее всего, этот вопрос новому продюсеру уже задавали, а может и старому... Но я все же задам общий вопрос от многих игроков. Вопрос, который влияет и на онлайн, и на нервы любителей пве игры: "Будет ли хоть когда-нибудь рассмотрен вариант пвп защиты от неадекватов, желающих лить мирных игрогов, когда им заблогорасудится?" Вопрос поднимался не раз, но всегда был однозначный ответ "нет", с комментарием, что это технически невозможно. Большинство популярных онлайн игр уже давно учли мнения игроков по этому вопросу и пвп защита была учтена и разработчиками, и корректировщиками. Мне нравится пвп, но только на БД и ТВ, а когда я делаю морай квесты, несмотря на то, что мой сикер имеет хп в танкобафе почти 19 и пуху 8 р с берсом в +10, меня все же напрягает обезумевшая толпа несостоявшихся в реальной жизни людей, сливающих все, что движется. И таких как я, мирных пве игроков больше в разы, чем любителей пвп. Поэтому просьба к новому продюсеру - пожалуйста, внесите вопрос о разработке пве защиты, какая есть во всех популярных онлайн играх. Вы сами помните, как люди пачками сваливали из игры с первым неудачным пвп марафоном...
Мда сик с "танкобафом" и +10 берсом и умоляет чтоб его (её) защитили от др игроков, смешно да и только.
А про ответы от продюсера мм почитаемс дальше)

nastya3072003
08.06.2014, 11:36
а как изменить причёску когда уже создал персонажа и играл на нём например до 14 уровня и причёска потом не нравится!!!что надо сделать чтобы её изменить опять????

nastya3072003
08.06.2014, 11:38
когда добавится новая раса????

RockRulit
08.06.2014, 11:52
а как изменить причёску когда уже создал персонажа и играл на нём например до 14 уровня и причёска потом не нравится!!!что надо сделать чтобы её изменить опять????

Можно изменить не только прическу, но и полностью внешность с помощью свитка перемен, продается в игровом магазине (клавиша О), еще такой свиток бесплатно дают за некоторые квесты.

fergusyy
08.06.2014, 12:03
нне когда потмоу что если сервер старый у него дофига денег а когда открывается новый там нетн е чего и считай тупо все переведудт с сервера на сервер и будит тоже самое

Moonrise
08.06.2014, 14:37

Можно изменить не только прическу, но и полностью внешность с помощью свитка перемен, продается в игровом магазине (клавиша О), еще такой свиток бесплатно дают за некоторые квесты.
Квест на маскировку:
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/3537

amolen111
08.06.2014, 15:56

В: Хотел бы выразить не только свое мнение, но и мнение многих игроков. Думаю многие согласятся что много персонажей создано и много никнеймов которыми хочется назвать персонажа уже занято. Хотелось бы как-то изменить эту ситуацию, например расширить само количество символов в никнейме хоть на несколько символов. Надеюсь наши доблестные продюссеры посодействуют в этой ситуации. Заранее спасибо.
О: Все, что требует изменения глобальных параметров в игре, не очень легко реализовать, но я опять же задам вопрос разработчикам. Не думал я, что проблема создания уникального ника из 9 символов такая насущная)

А разве добавление пары символов окажет влияние на игровую механику и требует координальных изменений? Отлично, люди не против платить за итемы, или что там будет, для смены, почему бы вместе с ними это кол-во не увеличить? И мэйлу выгодно, и на объединённых серверах по проще станет.
А относительно соплей "вот, кидалы ники понаменяют, беда печать..." так не ведитесь на разводы и проблем не будет, а для тех, кто наивен, как чукотский юноша, хоть капсом над головой перса пиши "КИДАЛА" всё равно не поможет.
В целом ответы уже менее туманные. В правильном направлении движемся хД

-Terra-
08.06.2014, 16:16
Мда сик с "танкобафом" и +10 берсом и умоляет чтоб его (её) защитили от др игроков, смешно да и только.
А про ответы от продюсера мм почитаемс дальше)

Я не умоляю. Я не боюсь. Я говорю, что мне это не нравится, будь на мне хоть +12 по кругу. Не говорю уже о тех, у кого хорошего шмота и заточки нет. А если тебе нравится, когда толпа неадекватов агрятся на тебя беспричинно, ну мазахистов везде хватает, или ты один из "таких же"...

akemi008
08.06.2014, 16:39

Хочу упомянуть об ещё одном минусе подобного входа:игра зависает когда отключается интернет.Если сейчас в PW выкидывает снова на вход в игру,то JD и Dragon Nest просто висят.И приходится открывать диспетчер задач и закрывать игу,это само по себе неудобно ._.

KroshshkA
08.06.2014, 16:52
Хочу упомянуть об ещё одном минусе подобного входа:игра зависает когда отключается интернет.Если сейчас в PW выкидывает снова на вход в игру,то JD и Dragon Nest просто висят.И приходится открывать диспетчер задач и закрывать игу,это само по себе неудобно ._.
еще не будет кнопки Войти принудительно, и те у кого их персонаж остался висеть на серве, будут ждать пока его выкинет, и не смогут зайти

standsteel
08.06.2014, 18:38
Было бы неплохо ввести такую фичу, как рейтинг персонажа. Агрится/неадекватит/нарочно тупит - ставишь, допустим, дизлайк. Адекватен и опытен, знаешь человека или играешь с ним долго - лайк. Это грубый набросок, но суть такова: если визуализировать это, (знаю, 6 этажный ник будет, походу) это очень экономило бы время. Сразу видно с кем идешь. Как всегда будет какой-то подвох, но в большинстве случаев если бы работало, было бы очень даже здорово.
sorry for off-top, but...

С какого ты, говоришь, говносервера? Где еще кто-то ходит в ХХ и круг +5 стоит упоминания о нём.

P.S. Дабы не оффтопить, ждём обновления )

Еще один нерд, понтующийся и агрящийся на все что видит. Хватит таким быть, видеть реплики о твоей скилованности вряд ли кому-то интересно. Да и "говносерверов" нет, есть содержимое сервера, которое по большей части зачастую и является шлаком.
Как же вас много таких... Походу из-за вас и уходят новички, как одна из причин. Такой поток "добра", отравляющий свободное время никому не понравится.

nuff said

standsteel
08.06.2014, 18:44

Я так "легализовал" свой акк, который был зареган не просто на несуществующий, а на невозможный e-mail :D

Прости меня, Админ, за офф-топ, но это как? Невозможный о_О?

DenXX113
08.06.2014, 19:07
ждемс ))))))

kill12304
08.06.2014, 19:10

От подарков и марафонов уже отлучили. Осталось отлучить от пв и тогда заживу как человек без ****отсва и донатсва)

kazantip336
08.06.2014, 19:16
Планируется ли вывод новой какой нибудь расы?и еще планируется ли убрать ветку скилов мечей у война мечи ему не нужны не 1 вара не видел с мечами?????

pfgecr
08.06.2014, 19:29
Было бы неплохо ввести такую фичу, как рейтинг персонажа. Агрится/неадекватит/нарочно тупит - ставишь, допустим, дизлайк. Адекватен и опытен, знаешь человека или играешь с ним долго - лайк. Это грубый набросок, но суть такова: если визуализировать это, (знаю, 6 этажный ник будет, походу) это очень экономило бы время. Сразу видно с кем идешь. Как всегда будет какой-то подвох, но в большинстве случаев если бы работало, было бы очень даже здорово.
sorry for off-top, but...

Спасибо, посмеялся

Goi5
08.06.2014, 20:39
У меня больше пожелание, просьба ввести такую закономерность игры, чтобы не только квесты "по уважению" давали определённые бонусы (открывали новые возможности) персонажу, но и самые простые. Проще говоря, чтобы люди не были заинтересованы в прокачке на гиперах, а выполняя по возможности буквально все квесты (причём с интересом и желанием) получали бы за каждый выполненный квест определённый "бонус" к персонажу (допустим, ту же карточку класса А или В, которые накопив сложил бы в более серьёзные карты-экипировку). То есть, с желанием "собирал" бы своего персонажа можно сказать "по-крупицам", но в то же время, чтобы награда была оправданной, а не "капля в море", чтобы человек не забросил делать квесты махнув рукой и послав всех подальше.

angelalena1996
09.06.2014, 09:53
блин поч в графе "задать вопросы продесерю" незя спрашивать тем кто тока зарегился на форуме?:fox_13:

Psihoz22
09.06.2014, 10:09
Ничего нового в ответах. Ответы построены по принципу "Пойди туда, не знаю куда, возьми то, не знаю что", вода водой. Может быть, прорабатывают вопрос, наверное, подумываем варианты, это мы планируем и т.д. и т.п., в общем все в современном стиле безответственного отвечающего. Вот если нечего конкретного ответить, зачем светить своей мурзилкой?

Ziitera
09.06.2014, 10:12

Сделать разрешение на пробел между словами, и тогда можно больше вариантов изобрести, а то достали все эти НогИБатоРы ей ей

Dionis741
09.06.2014, 14:42

Толпы хаев сейчас ходят в р8р, а 9 ранг - это не репутация, а деньги. Хотя сины 80+ может и понаделают твинков 39 уровня, чтобы водить их в одну морду, получая по 3500 репы с каждого за 19/29/39.

fallen1234311
09.06.2014, 15:38
нормально ответили

satanika918091
09.06.2014, 16:21
Обнову бы...скука полная,захожу в пв только на ежу

Eternal_Paladin
09.06.2014, 17:30
Обнову бы...скука полная
Так потому и скука, что:

захожу в пв только на ежу

DUSIARA
09.06.2014, 17:40
Хотелось бы узнать.Будит ли когдато такое что разбанят всех забаненых персонажей ? Очень бы хотелось вспомнить старые времена на старых персонажах заранее спасибо за ответ...

konik7799
09.06.2014, 18:45
Ждем БД на Персее

Waylaidrok
09.06.2014, 20:25
Привет! 1. Интересует самый главный вопрос когда же сделают для игроков АВТОСБОРПАТИ ????????????????
Или все же будем мучатся с кучей твинов: на еже и в других местах(( 2. Читерские программы как Миракль, халявный голд, покупка продажа юаней, корректировка багов на бд-скиллов(застревание, давание очков за территорию было дело что заходят на Терру и выходят им дают очков больше+ чем что-то там делают, спам в личку когда заходишь в какой-то город; сайты которые поставляют все это когда вы устраните их?
Если интересует поточнее баги на почту пришлете письмо где детально опешу игровые ошибки, вам бессмысленно писать-присылал даже не интересует исправления.....(

KRIKdEviL
09.06.2014, 22:16
А где Уточкин? Oo

wampircha
09.06.2014, 22:34
А где Уточкин? Oo Ушел в другой проект.

redneb
09.06.2014, 23:28
это обалдеть..
этот придурок интересно где живет.."ответы отстой.. с котами реально пробла"...я то вижу что у него "проблы" с головой..офигеть..как таких дебилов ток земля носит..у которых проблы..

redneb
09.06.2014, 23:31
Малыш, а за что же ты бан получил?

redneb
09.06.2014, 23:38
Привет! 1. Интересует самый главный вопрос когда же сделают для игроков АВТОСБОРПАТИ ????????????????
Или все же будем мучатся с кучей твинов: на еже и в других местах(( 2. Читерские программы как Миракль, халявный голд, покупка продажа юаней, корректировка багов на бд-скиллов(застревание, давание очков за территорию было дело что заходят на Терру и выходят им дают очков больше+ чем что-то там делают, спам в личку когда заходишь в какой-то город; сайты которые поставляют все это когда вы устраните их?
Если интересует поточнее баги на почту пришлете письмо где детально опешу игровые ошибки, вам бессмысленно писать-присылал даже не интересует исправления.....(

*** жесть...это очередной пользователь быдлосетей?отнимите у нее интернет иначе она засмешит нас всех..

1964gbgtw
10.06.2014, 00:52
Обнову бы...скука полная,захожу в пв только на ежу
Я уж и на ежи хожу через раз , толку то от них , либо фихи , либо дырки.
Фихи для 9 ранга , лет так через 500 надеюсь , а дырки чтобы 5 дырку сделать в 8 ранге)

Tanyta
10.06.2014, 01:09
"очистить игру от нечистых на руку игроков" - враньё всё это. Когда им жалуешься с описанием мошенничества - ответ только "Данный игрок не нарушил правил игры".

Tanyta
10.06.2014, 01:13
"В: Было слияние 2х серверов, расскажите пожалуйста какие его результаты. Я имею ввиду большой ли отток игроков, или же жизнь на сервере начала бурлить.(Именно интересует Ваше мнение).
О: Их было несколько, и результаты каждый раз разные, что логично, потому однозначный вывод сделать сложно. Относительно последнего объединения могу сказать, что эксперимент удался."
Удался не то слово. Теперь на Гелиосе гражданская война и провалы на МБД.

redneb
10.06.2014, 01:58
Меня впринципе интересует такой вопрос...
Что такое "сказочные" программы?

sashaoskar
10.06.2014, 02:59
это какие такие данные, если не секрет?
А вот такие, куда не зайди везде нужен какой либо логин, ник, даты и т.д и т.п
Как говорится, чем меньше знают тем крепче спят :D

Причем все время нужно куда то заходить, что то писать, а так в группе чат голосовой был бы очень удобен.

KoziBozi
10.06.2014, 08:25
90% топ кланов вымрут, если введут атипрог)) Основные pvp-игроки без доп.софта просто не смогут играть,потеряют 50% своей эффективности,как бойцы. Привычка-сильная штука))

gsnshop
10.06.2014, 08:54
90% топ кланов вымрут, если введут атипрог)) Основные pvp-игроки без доп.софта просто не смогут играть,потеряют 50% своей эффективности,как бойцы. Привычка-сильная штука))

Чушь. Противники же тоже начнут играть честно.

verityseeker
10.06.2014, 09:27
Ответы понравились.
Сразу видно, что человек разбирается в деле.
Надеюсь, что все вышесказанное Вы воплотите в жизнь в ближайшем времени)

Tassle
10.06.2014, 11:20
Не знаю, по ответам мне Уточкин больше нравился.
Большинство ответов Сасковца в моих глазах выглядит примерно так: "ребят, я не знаю куда я попал, но я обязательно спрошу обо всём у разработчиков".:fox_19:

Waylaidrok
10.06.2014, 11:41

сказал "redneb" *** жесть...это очередной пользователь быдлосетей?отнимите у нее интернет иначе она засмешит нас всех..

****Вот такая у нас проблема, руки есть язык длинный, а решать некому(

dagenniger
10.06.2014, 11:54

Несколько лет назад: фарм хх вымрет, если введут анти-флайхак. Все начнут ходить в синьке и в фиоле. Паника!

verityseeker
10.06.2014, 12:34

сказал "redneb" *** жесть...это очередной пользователь быдлосетей?отнимите у нее интернет иначе она засмешит нас всех..

****Вот такая у нас проблема, руки есть язык длинный, а решать некому(

Напоминаю, что тема для новых вопросов находится здесь. (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178320&p=9596715#post9596715)
Только оформи все по-нормальному, а то глаза сломать можно...

Dys0n
10.06.2014, 13:23
Неправда! с 1кк росянки падает 1кк юанек!

konik7799
10.06.2014, 13:50
Неправда! с 1кк росянки падает 1кк юанек!

Что? ахахах

angelalena1996
10.06.2014, 14:02
ура можн бует ники менять!):fox_4:

33ZippeR33
10.06.2014, 15:05
Да лан чё вы тут слюной брызгаете по поводу росянок. Чё продюсеру надо было супер-мега сУрьёзным человеком?

OKSANAVOVA
11.06.2014, 13:20

Прочитав абсолютно все ответы жаль свое потраченное время, 6 лет все таки отдал пв и такой ответ((( у меня много игроков, но на самом важном нет пароля от мыла то есть и от ИЦ, потому что нужно вводить почту иначе не получается, а на мыло я не заходил более 4х лет у меня там точки, пухи вы умные люди или нет? я платил через другой акк заливал голду и передавал, многие мои знакомые специально удаляли почту!для того чтобы не взломали так как ваше майл ру считаеться абсолютно не надежной почтой это говорю как моряк! если не дай бог вы сделаете это обновление то потеряете много игроков а соответственно денег я человек не маленький и психически уравновешенный но есть люди которые таковыми не являются если играете немного сами понимаете о чем я. И нервничать нужно я думаю тому кто это аппрувит ему наверно ноги поламают ну просто подумайте сами что вы сами пилите сук на котором сидите не баньте сообщение а реально подумайте! дети не заливают деньги в игру надеюсь меня услышат и ответят

creed98
11.06.2014, 15:37
когда выйдет обновление Glory and Newborn (Слава и Возрождение) 1.5.1?

79206045986
14.06.2014, 14:53
Когда Добавят новые стили в шоп?уже 2 месяца без стиля, раньше через каждые 2 недели добавляли, а теперь вообще забыли.

barbikent192532
14.06.2014, 17:09
Здраствуйте вот у меня такой вопрос у Синов имееться инвиз и бороться с ними другим класом просто нереально урежут ли им инвиз ибо это уже полный дисбаланс игры введите какую нибудь пыль чтоб рассеивать его и Еще введут ли новую расу? если да то когда её ожидать?

Maximiss
14.06.2014, 18:02
Здраствуйте вот у меня такой вопрос у Синов имееться инвиз и бороться с ними другим класом просто нереально урежут ли им инвиз ибо это уже полный дисбаланс игры введите какую нибудь пыль чтоб рассеивать его и Еще введут ли новую расу? если да то когда её ожидать?

Антиинвиз для дураков придуман? Специально для вас ссылка на базу - http://www.pwdatabase.com/ru/items/32756

henk94
14.06.2014, 18:14
ник менять можно теперь ?

Uristo4ka
21.06.2014, 23:33
Здравствуйте.
Интересует такая штука. Имею игровую почту, к которой прикреплено 8 игровых аккаунтов (регистрировалась более 5-ти лет назад, создала сразу 8 штук на всякий случай =)). На данный момент 4 из этих аккаунтов активно используются.
Вопрос в следующем: как будет реализована система авто-входа в игру через ИЦ для игроков, которые имеют несколько аккаунтов, привязанных к одной почте (то есть для таких как я)? Будет ли возможность (пусть даже не бесплатно) разделить аккаунты, прикрепив их к разным почтовым ящикам (писала с этим вопросом в саппорт, мне ответили что такая услуга не предоставляется)?

CRANKo
22.06.2014, 13:14
Интересно,если вход через почту будет(а не через логин+Пароль)

То что будет при случайном вылете,КЛиент закроется,или будет окно Логина и пароля,Кто знает?

Возможно на это отвечали уже,если что простите

anshmak
23.06.2014, 14:14
3 грейд шмота и оружия нирваны когда будет? (вопрос продюсеру, остальным спс)

1908liza
25.06.2014, 13:44
Хм, У меня такой вопрос) Когда-нибудь во время бега, ходьбы и вообще движений персонажа... Все части тела будут двигаться? Ну или хотя бы Волосы, у девушек грудь><, и тд. Все-таки это персонажи.... Хотелось бы видеть не кукол которые бегают и не двигаются)Однотипные движения руками и тд) Немножко разнообразия я думаю всем не помешало бы)

NIKOLAS19941025
25.06.2014, 13:47
3 грейд шмота и оружия нирваны когда будет? (вопрос продюсеру, остальным спс)чита первый пост внимательней блин !!!! нет не будет у нас 3 грейда

Panzerpfwagen
27.06.2014, 22:25
Пытался через аукцион купить юани и надборот,хотел купить голды,и в первом и во втором случае я почему то не смог купить дешёвый вариант.
Почему то при покупке меня кидает в окошко продажи.То есть я не могу купить выгодный мне вариант,пока не выкупят более дорогой слот.
Обьясните мне пожалуйста,этот механизм специально сделан так,что бы голд поднимался в цене?
И ещё,почему нельзя отключить системные сообщения аукциона и Вей Сяобао?Я могу понять,что эти сообщения спамят и должны подстёгивать жадность игроков и стимулировать продажи игрового магазина.Хотелось бы ограничить системными сообщениями сообщения о базопасности в игре,а все остальные изолировать в отдельный отключаемый канал,кому нужно пусть включат.
Спасибо.

RockRulit
27.06.2014, 22:30
у девушек грудь><, и тд.

У моей дру она и так колышется:fox_16: