Просмотр полной версии : Пегас ГвГ 07/06-07/06
CAWOK123456789
06.06.2014, 18:00
Крч чот тему захотелось создать.
Где ставка от ржавчины?
Затвинковалась камелотом,равно как и эльпуша затвинковался от нас и попытался развести меня на деньги твинкокланом)
утолите любопытство, что за стратегия у эвилов?) то какие-то обмены террами, то стояние на месте, в чем суть?)
1Simbioz1
06.06.2014, 19:01
Убил фейл Эльпуши влезть в дабл с Лукашами, но увы, его братаны кинули, :D
KrissSUPERV0
06.06.2014, 19:06
Ставок мало, ржавые вообще не ставят что то. И все немогу понять. Когда скуалу понизили Хд. Позавчера летал от 4 человек на згд.
vladfrod144858335
06.06.2014, 19:23
в сб самостоятельный цех не выйдет поди,в пн выхватят другие
95TOROS95
07.06.2014, 05:40
Гвг хочу *** :(
95TOROS95
07.06.2014, 19:19
Пофигу какое, зато у меня поноши с нормальными статами :(
Удачи на гвг)
slayer2828
07.06.2014, 20:33
спс за гвг , порадовали дамаги) драки что ли были ? )
http://s58.radikal.ru/i162/1406/51/223035ff46ed.png (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i715/1406/ef/7003a8f888f5.png (http://www.radikal.ru)
Эм... к чему скрин? Гордишься тем, что очко у фиров сжалось и на Гвг не вышли или тем, что танки от скуки под башни полезли?
Эм... к чему скрин? Гордишься тем, что очко у фиров сжалось и на Гвг не вышли или тем, что танки от скуки под башни полезли?
уже бомбит, быстро однако. А у вас есть танки что ли?
Цех отхватил по самые станки.
dagenniger
07.06.2014, 23:00
спс за гвг , порадовали дамаги) драки что ли были ? )
Да нет, что ты, не бывает в замке башен, которые кидают дебаф на увеличение получаемого урона)
А у вас есть танки что ли?
Таких как в Фирах, в радужную полоску, у нас точно нет.
ujluywaPEGAS
07.06.2014, 23:29
ГвГ с железом, не интересное:hamster_12:
http://www.youtube.com/watch?v=o84WC3Y3_gA&list=PLk3wbddaCEeL5ejVSXthR3FLWJfWBwVOG
LiSHaY007
07.06.2014, 23:29
Спасибо за гвг Кайманам. Интересен онлайн? Мне показалось или вас было мало? Сплошные друли. Я насчитал как минимум 7 лис в дефе.
ГвГ с железом, не интересное:hamster_12:
http://www.youtube.com/watch?v=o84WC3Y3_gA&list=PLk3wbddaCEeL5ejVSXthR3FLWJfWBwVOG
Их 20-30 чел чтоли было?На респе в конце видео мало людей что-то.
slayer2828
07.06.2014, 23:48
Да нет, что ты, не бывает в замке башен, которые кидают дебаф на увеличение получаемого урона)
чот меня так редко кто бил под ними , когда их ставили) Вот и не замечал, но спс -буду знать)
ооо, отличненько, я на первом плане :3 классное фото.. а чего не снял, как тебя хорошо отпинали?
dagenniger
07.06.2014, 23:53
Действительно мало народу.
Когда там оставшиеся в Железки в Вермишельки вливаются?
Great_MAXHO
08.06.2014, 01:28
половина вышло с ивента. Клан то самостоятельный.Дисциплинированный
777Irinka777
08.06.2014, 01:45
моли тупица) никто в вермишельки не собирается) когда твои мозги сольются с головой лучше расскажи) онлайн железа 35на гвг радуйтесь посоны)
Germanyk
08.06.2014, 02:51
Мохнатка ,у тебя все хорошо?Как же зудит то у тебя!А the polite elk тут как тут (Моли), ты как всегда в каждой бочке- затычка!Да и спасибо, что так переживаешь за нас!
Таких как в Фирах, в радужную полоску, у нас точно нет.
злая ****а
dagenniger
08.06.2014, 13:18
моли тупица) никто в вермишельки не собирается) когда твои мозги сольются с головой лучше расскажи) онлайн железа 35на гвг радуйтесь посоны)
Классно, радуемся. Планируем высадку в Нормандии, так как без превосходства в онлайне Железка не сможет ничего показать: и средняя одетость и организация на гвг у Веритас выше. Просто мы не принимаем всяких Сикингов и других неадекватов, поэтому у нас не было кратковременного подъёма онлайна, как у Железки.
AndreyDanilov
08.06.2014, 16:09
Куда у Железки онлайн-то делся? Когда был в фантазерах они выставляли 50-60 тел. А тут всего 35... И не надо говорить о вливании в вермилион, перешло всего +-5 человек.
RlCHMOND
08.06.2014, 16:25
лето ведь люди все разъехались отдыхать))
Embrassed
08.06.2014, 16:39
Да ну нафиг эти гвг, как то уже не интересно и довольно предсказуемо становиться. Хотя вчера повеселили кайманы, но это мелочи. Ну и дипломатическая обстановка на сервере не доставляет вообще
AndreyDanilov
08.06.2014, 16:45
Да ну нафиг эти гвг, как то уже не интересно и довольно предсказуемо становиться. Хотя вчера повеселили кайманы, но это мелочи. Ну и дипломатическая обстановка на сервере не доставляет вообще
И не ври что ты был на гвг с кайманами :D я знаю у тя все персы в основе!11
Embrassed
08.06.2014, 17:25
И не ври что ты был на гвг с кайманами :D я знаю у тя все персы в основе!11
На канал зайди, ага
Был подъем из-за группы раков, которые решили прийти покрабить, а тут в Морае они понимают, что квестики им спокойно поделать не дадут, а принятие Хосе это вообще +1 кос от Лукоморья. Которая ставит крест на всей самостоятельности. Крабы рано или поздно приходят, к тому чтобы хотеть месится на ПвП ивентах, но они к этому никогда не придут, если их льют вехде или даже тупо выйти с 99 не дают Х)
Вообще удивительно, как Лапша согласилась принять такой "багаж". Ясный красный, что онлайн фигня, но так его не поднимают. 1 человек=ещё 1 клан, который будет ставить на ТВ. Хосе за свою короткую "адвокаскую" карьеру нахватал косов, чтобы я так жил. Хосе можно закономерно сравнить с КирГизом
1Simbioz1
09.06.2014, 02:39
Был подъем из-за группы раков, которые решили прийти покрабить, а тут в Морае они понимают, что квестики им спокойно поделать не дадут, а принятие Хосе это вообще +1 кос от Лукоморья. Которая ставит крест на всей самостоятельности. Крабы рано или поздно приходят, к тому чтобы хотеть месится на ПвП ивентах, но они к этому никогда не придут, если их льют вехде или даже тупо выйти с 99 не дают Х)
Вообще удивительно, как Лапша согласилась принять такой "багаж". Ясный красный, что онлайн фигня, но так его не поднимают. 1 человек=ещё 1 клан, который будет ставить на ТВ. Хосе за свою короткую "адвокаскую" карьеру нахватал косов, чтобы я так жил. Хосе можно закономерно сравнить с КирГизом
То, что вы напринимали с 15-20 рыл старых ярых тазов, которые гадили не меньше, это ок.
То, что вы напринимали Виженов и Биберов всяких которые на вас клали- это ок.
В своем глазу и бревна не видите, ога.
danel939
09.06.2014, 07:13
То, что вы напринимали с 15-20 рыл старых ярых тазов, которые гадили не меньше, это ок.
То, что вы напринимали Виженов и Биберов всяких которые на вас клали- это ок.
В своем глазу и бревна не видите, ога.
лолпех, один хасе и супервумен который стулпвнз чего стоят в ваших рядах,адекватный клан
1Simbioz1
09.06.2014, 08:05
лолпех, один хасе и супервумен который стулпвнз чего стоят в ваших рядах,адекватный клан
Клоун, от тебя больше вони, чем от вышеперечисленных + Дсина и карлоса вместе взятых, шуруй в будку, поц.
ДС против вас только Симба и вышел)))Скучно ему было.А нам было на данный момент другое важнее было).Получили теру)На халяву)Что еще?
И на слабо ловить не надо)Хотели бы вышли и результат еще не известен .Но нам важнее то что нам надо)
Zanudochka
09.06.2014, 09:17
ДС против вас только Симба и вышел)))Скучно ему было.А нам было на данный момент другое важнее было).Получили теру)На халяву)Что еще?
И на слабо ловить не надо)Хотели бы вышли и результат еще не известен .Но нам важнее то что нам надо)
Что у вас там было такое важное? КХ фармили?
Хотели фана,а не терру на халяву.Странно от тебя вообще такое читать.
У Визюна было дофига косов? Я его вообще нигде кроме как на ТВ не видел.
1Simbioz1
10.06.2014, 00:06
У Визюна было дофига косов? Я его вообще нигде кроме как на ТВ не видел.
Оф форум в помощь, а так же его хистори
Сколько же у вас на гвг посаженцев на твинах и людей, принятых практически без заявок) жесть)
mariclea
10.06.2014, 09:15
Сколько же у вас на гвг посаженцев на твинах и людей, принятых практически без заявок) жесть)
Вижен -Крайзи Фаст
Крейзи Фаст - лепешка
Макар - Дех
Зина -Лидхел
Продолжать ?
А по поводу без заявок , не подскажешь кого?
Вижен -Крайзи Фаст
Крейзи Фаст - лепешка
Макар - Дех
Зина -Лидхел
Продолжать ?
А по поводу без заявок , не подскажешь кого?
Лида это был лида на гвг. Про декса не угадал. Так что продолжай перечисление, раз любезно вызвался.
Про "Практически без заявок", я говорю о хосе, архангеле, байху, бубаке и прочих, кто объявились сейчас со скоростью ветра в клане, как вы начали гореть по всем фронтам.
Azat8711
10.06.2014, 10:41
Скукота.
FEAR на гвг не вышли против DarkSide, апеллируя важными делами (по факту думаю не готовы к затратам в среднем в 10кк с каждого перса на ГВГ, т.е. хирка аптека соски)
Злорадства никакого нет.
Не вышли, не вышли - ваши дела. Угрозы мы вам ещё покажем. ждём).
Хочу ГВГ/Фана/Побед...
Ну вчера хоть фанчик получился норм , правда думаю , что после пары-тройки всратых гвг , байбаки байхы и иже с ними , так же исчезнут со скоростью ветра , как и нарисовались . Спс за фан короч
Azat8711
10.06.2014, 10:47
уже бомбит, быстро однако. А у вас есть танки что ли?
А у вас есть танки.
Сайто и ЗВЕРЮГА, остальных не встречал нигде кроме ГВГ, поэтому не помню ников, а есть ещё СИМБА, который свято верит в светлое будущее и поносит на форумах.
danel939
10.06.2014, 12:07
Лида это был лида на гвг. Про декса не угадал. Так что продолжай перечисление, раз любезно вызвался.
Про "Практически без заявок", я говорю о хосе, архангеле, байху, бубаке и прочих, кто объявились сейчас со скоростью ветра в клане, как вы начали гореть по всем фронтам.
аля железка,насобирали ребят,варов покидали,а потом этих же вар кланов о перемирие просили,вы всех ржавых влейте в дошираки,только и осталось
mariclea
10.06.2014, 12:27
Бубака был принят при миграции из концов ...а все остальные по заявкам ( попроси мэлку-он тебе во внутриклановом у нас заявки покажет ) ....если у самого доступа нет . А по поводу гореть ...народа и сейчас не хватает , но это сугубо наши проблеммы.
А по поводу угадал и не угадал ...на тех персах что ты перечислил -сидят именно хозяева а вот про те что я сказал у вас ( я конечно понимаю что это тема не для оффа ) -не трындите батенька ))) Просто отдельные фразы и междометия -характерны определенным личностям ...палят их очень сильно )))
mariclea
10.06.2014, 12:35
Ну вчера хоть фанчик получился норм , правда думаю , что после пары-тройки всратых гвг , байбаки байхы и иже с ними , так же исчезнут со скоростью ветра , как и нарисовались . Спс за фан короч
Так буба и не играет пока ...лето -дома был и зашол)))
777Irinka777
10.06.2014, 13:11
аля тупой Данел базарит как бабка и не знает что вообще к чему) о перемирии? чушь сморозил так сморозил ты скоро будешь Моли2)
Скукота.
FEAR на гвг не вышли против DarkSide, апеллируя важными делами (по факту думаю не готовы к затратам в среднем в 10кк с каждого перса на ГВГ, т.е. хирка аптека соски)
Злорадства никакого нет.
Не вышли, не вышли - ваши дела. Угрозы мы вам ещё покажем. ждём).
Хочу ГВГ/Фана/Побед...
хах рассмешил=)
ДС хватит обижаться ну... ну потратились Вы по 10кк каждый (наверное очень затратно было да?), не получили фана - а теперь плачете ...
Было принято решение о сдаче теры до начала ставок - и не суть важно кто бы делал ставку на нас=)
Не Вашего ума дело вообще почему было принято такое решение=)
Угрозами никто не кидался - Вам всего лишь написали - ещё встретимся на ГВГ и повоюем=)
ДС такие ДС - Вам бы басни писать...
vlados96
10.06.2014, 13:46
ДИМАЦГД, КАК ТЕБЕ ФАНЧИК? ГОВОРЯТ АПРАКСИН ТЕБЯ НАУЧИЛ БЕГАТЬ БЕЗ ЩИТА(
slava-m85
10.06.2014, 15:10
спасиб за гвг
rango2009
10.06.2014, 15:21
это нормально сынок, все так делают (с)
1Simbioz1
10.06.2014, 19:54
Упоролся? Все заявки в архиве, а архив от вас скрыт, хватить принимать тяжелую наркоту :D
Упоролся? Все заявки в архиве, а архив от вас скрыт, хватить принимать тяжелую наркоту :D
Про молниеносные одобрения с переносами в архив и шла речь.