Вход

Просмотр полной версии : Камни магу после "Перерождения"

hollylord1488
08.06.2014, 13:14
Какие камни вплавлять в шмот магу после обновы?
1. Лагеря - универсальные тап камни, которые позволить себе может не каждый, поэтому я их сраху отсеку, ео если есть деньги вплавляйте.
2.Физ.деф - увеличивают физ защиту, ибо у мага есть селф баф на физ деф, ад 150%, это конечно убервкусно. Но, после апа щитов, не все маги по откату будут бегать в земляном щите.
3.Хп - универсальные камни, которые подойдут подо все щиты, тоже есть свои +.

пс. Дайте вразумительный ответ, какие камни вплавлять. И объясните механику на шмоте новых пассивок.

Заранее спасибо.

Serge19845
08.06.2014, 13:16
еще больший профит начнут иметь камни на па пз)

newstart
08.06.2014, 16:30
Отрыл свой экселевский калькулятор урона =) Теоретик вышел на тропу войны :hamster_35:

Итак, введем переменную "Выживаемость"= [хп] / [% проходящего урона]. Физический смысл - урон без учета порезки, который сваншотит вас.
Для расчета я взял куклу с +7 кругом в р8р, как среднего перса. В таблице указаны основные показатели такой куклы - хп и %проходящего урона( = 1- [порезка дефом, видна в игре при наведении курсора]). Камни морайские. Primeval - это нюйвы кто не знает. Пассивка на деф учтена.

http://i016.radikal.ru/1406/2b/75dd46b0b6a9.png (http://www.radikal.ru)

Пара выводов из полученных данных:

1. Не торопитесь заявлять, что камни на хп рулят. Магическая выживаемость не так важна, как физическая.
Решать насколько важнее - только вам.

2. Снятие земляного щита снизит физ.выживаемость:
При морай камнях на хп: на 31,55%
При морай камнях на физу: на 34,39%
Здесь все понятно, такие результаты благодаря новой общеклассовой пассивке на деф. Опять же, легко не попадать в стан в огнещите или тут же снять его камикадзе.

3. В земляном щите нюйвы дадут:
Относительно физ камней: +35% маг.выживаемости и +9% физ.выживаемости
Относительно камней на хп: по 11% к маг. и физ. выживаемости.
Эти данные помогут решить, копить ли на нюйвы, или забить и копить уже на 2па/пз камни.

Общий итог:
Новая пассивка на деф вкупе с возможностью свапать щиты уменьшает роль камней на деф. Увеличен дисбаланс между сетом камней на па/пз и сетом обычных, не трудонатских камней, в т.ч. нюйв.

evans1994
08.06.2014, 17:20
Для меня па/пз камни слишком дорогие. Нюйвы тоже.
Буду в перемешку с 10-11 рубины/янтарки.

evans1994
08.06.2014, 17:22
А по поводу новой пасивки,ее слишком переоценивают.

У всех после перерождения будут допольнительные очки,это все компенсирует.

hollylord1488
08.06.2014, 19:09
Маэстро. Спасибо =)

Insomnist
08.06.2014, 19:27
А по поводу новой пасивки,ее слишком переоценивают.

У всех после перерождения будут допольнительные очки,это все компенсирует.

Мне кажется ее недооценивают, это меняет систему пвп у всех персонажей с дебафами на дефы)
Маги, лисы, танки.

newstart
08.06.2014, 20:14
Мне кажется ее недооценивают, это меняет систему пвп у всех персонажей с дебафами на дефы)
Маги, лисы, танки.
И ад присты!!!!111 Ад пристоф пафиксили, обожимой!!!

Если серьезно, большинство игроков не теоретики, они поймут что произошло только после обновы(кстати вводите ее уже!!!!). Ну все равно это не повод идти прям щас качать вара, маги всегда будут труъ для тех, кто знает в них толк =)

Insomnist
09.06.2014, 02:25
И ад присты!!!!111 Ад пристоф пафиксили, обожимой!!!

Если серьезно, большинство игроков не теоретики, они поймут что произошло только после обновы(кстати вводите ее уже!!!!). Ну все равно это не повод идти прям щас качать вара, маги всегда будут труъ для тех, кто знает в них толк =)
ЭЭэ
как же все перевернули)
Я не говорил, что не будут тащить, я сказал, что сменится тактика в пвп...)

Sibar-s
09.06.2014, 08:57
На 2 ПЗ вкуснее конечно.Но они стоят не копейки.По мне так камни на физу а хп точкой догонять.Потихоньку заменяя камнями на пз.
И не надо утверждать что типа маг должен убивать раньше чем до него добегут.Сейчас любой перс таблу на инвиз сожрет и за спиной вынернет.А на масс замесе,гвг или бд вообще не понятно от куда плюшку получишь.
Так что рубинки 10/за еженедельку/или морай 9ки .И далее замена на 2пз.

newstart
09.06.2014, 17:12
ЭЭэ
как же все перевернули)
Я не говорил, что не будут тащить, я сказал, что сменится тактика в пвп...)
Меня спалили =(
Не мешайте пугать народ, ну