Просмотр полной версии : PvP 10x10 NewAngels vs Damned by ламинат
Glamkis86
11.06.2014, 04:53
Спасибо за пвп)
Приятного просмотра :) (http://www.youtube.com/watch?v=LjxqJqz5aBg&feature=youtu.be)
Rockyzzz
11.06.2014, 09:53
8:2? то есть тот бой когда пол пати была в афке тоже считается? :D Когда Давид к нам в вентру забежал и сидел) Ну Лами как всегда хД
Glamkis86
11.06.2014, 10:04
8:2? то есть тот бой когда пол пати была в афке тоже считается? :D Когда Давид к нам в вентру забежал и сидел) Ну Лами как всегда хД
Ну раунд не был остановлен и в полной мере был реализован оО
Как всегда что, прости? :)
Rockyzzz
11.06.2014, 10:58
Ну раунд не был остановлен и в полной мере был реализован оО
Как всегда что, прости? :)
Как всегда любая тема или пост содержит долю бреда или лукавства хД
KupperXD
11.06.2014, 12:15
8-2, 7-2 большая разница? У меня тоже в видео есть этот бой о.О
DirtyFlood
11.06.2014, 12:29
8-2, 7-2 большая разница? У меня тоже в видео есть этот бой о.О
Для кого-то, видимо, большая, не буду показывать пальцем =3
А прошлое пвп 10 на 10, места на жестком диске наверное не оказалось? :(
KupperXD
11.06.2014, 12:30
А у меня в видео вообще счёта нету. Тыкни в меня^^
P.S ещё 13 минут рендеринга=(
DirtyFlood
11.06.2014, 12:33
тык (10 тыков)
metrAnom
11.06.2014, 12:56
А прошлое пвп 10 на 10, места на жестком диске наверное не оказалось? :(На Твитче :D
KupperXD
11.06.2014, 13:12
На Твитче :D
А вы там отпуск всем кланом на год взяли? Ну я так просто поинтересовался
metrAnom
11.06.2014, 13:26
А вы там отпуск всем кланом на год взяли? Ну я так просто поинтересовалсяВ смысле?) У меня нету возможности играть сейчас. За других не знаю, но подозреваю, что многие летом отдыхают) Ты уж прости, что они, дурачки, предпочтение свежему воздуху отдают порой) Ну вот такие вот они чудные :D
Еще раз напомню, раз ты с восьмого раза не вкурил. Если действительно хочешь что-то замутить, то заходи в игру/ВТ и договаривайся, надеясь, что хоть кто-то обратит на тебя внимание после твоего тролле-чёса тут)
KupperXD
11.06.2014, 14:03
Глупо считать что у нас все ****оты без реала, а ещё писать это на игровом форуме.
Анлайферы ссаные(с)Как сказал один из ваших друзей во время матча в доту. Мне кажется дело не в том что мы ****оты, или ваши игроки отдают предпочтение свежему воздуху. Скорее дело в том что говорить, проще чем делать. От вас было несколько заявлений, а именно:
1. После пвп 5х5 или сколько там было, вы написали на форуме что состав был подобран рандомно.
Думаю никто не будет спорить, что это можно расценивать как: " Если нам дадут больше времени на сборы, мы можем выступить намного лучше"
2. Тобой было заявленно что топовые игроки Астры ничем не превосходят игроков Проциона, а друиды даже превосходят(не считая луков)
Но при этом вы не можете собрать пак, потому что, воздух важнее.
Стоит отметить то что действительно есть набор очень хороших игроков на Проционе, отмечать по никам не буду. Кого то забуду, кого то невидел, обидки и прочие. Но это факт конечно.
Но собрать пак(с тем учётом того что там будут тот же Теократ,Корбин, в противовес нашему Таптышу который так же не с Астры), который сможет нас перееиграть вы просто неспособны. Поэтому и не приходите, а если бы вы пришли в 6-10 человек. Сказали бы ребята вот мы собрались, кто смог, но вот кто то у нас сильно уступает вашему игроку, давайте на другого персонажа послабее, или класс, или вообще урежьте состав. Но этого нету, по факту вас нужно ловить, уговаривать, тянуть. Вопрос, зачем много говорить, а совсем мало делать?
lirik-poet
11.06.2014, 14:08
Где-то и от кого-то я уже читал на нашем игровом форуме подобное щашлыкопивореалодоминрирование над убогими ноулайферамикнопкодавамитварями Хд
Glamkis86
11.06.2014, 14:33
Как всегда любая тема или пост содержит долю бреда или лукавства хД
Пруфни или балабол :D
metrAnom
11.06.2014, 14:46
Глупо считать что у нас все ****оты без реалаГде я такое сказал? Ты упорот что ли, вот серьезно?)
а ещё писать это на игровом форуме.Что тут не так?) Объясни логику, если она есть, конечно)
Анлайферы ссаные(с)Как сказал один из ваших друзей во время матча в доту. Мне кажется дело не в том что мы ****оты, или ваши игроки отдают предпочтение свежему воздуху.Но тем не менее это именно так) Глупо доказывать обратное) Другу респект :D
От вас было несколько заявлений, а именно:
1. После пвп 5х5 или сколько там было, вы написали на форуме что состав был подобран рандомно.
Думаю никто не будет спорить, что это можно расценивать как: " Если нам дадут больше времени на сборы, мы можем выступить намного лучше"Какие сборы? Кто даст?) Захотели/есть время - пошли пвпшиться, не захотели - не пошли) Ты так говоришь, будто тебя кто-то обязан развлекать или что-то доказывать) Расслабься)
2. Тобой было заявленно что топовые игроки Астры ничем не превосходят игроков Проциона, а друиды даже превосходят(не считая луков)Вот реально не могу до сих пор понять, откуда такая тенденция у НА трепаться? Возраст? Помню себя в школе, вроде всегда старался отвечать за свои слова) Пруфни-ка, где я говорил, что Астра ничем не превосходит Процион.
Но при этом вы не можете собрать пак, потому что, воздух важнее.Слова ****ота)) Извини, но это так) Работа, реал, отдых это все важнее ****отства. Если ты хочешь кого-то переубедить, то мне тебя жалко. А вообще разговор шел о возможной причине отсутствия инициативы с нашей стороны, где, кстати, я упомянул троллинг от тебя (как и в случае с твой темкой по БД). Иногда думать головушкой надо, прежде, чем писать. Лично у меня при таком приглашении на ПВПшечку желания бы не было. Если б сильно горело, замутились бы с Дамнедом лучше) Ну и тебе было сказано, что нужно делать. Под лежачий камень, как говориться..
Стоит отметить то что действительно есть набор очень хороших игроков на Проционе, отмечать по никам не буду. Кого то забуду, кого то невидел, обидки и прочие. Но это факт конечно.
Но собрать пак(с тем учётом того что там будут тот же Теократ,Корбин, в противовес нашему Таптышу который так же не с Астры), который сможет нас перееиграть вы просто неспособны. Поэтому и не приходитеТелепат 80го лвла, у меня вопрос тут.. Куда не приходим то?)
Но этого нету, по факту вас нужно ловить, уговаривать, тянуть.Если мне хочется чаю, то я иду его и делаю, а не ною на форуме, что он мне сам не заваривается) Так что да, лови, уговаривай, тяни, если чего-то хочешь. Если наши чего-то то захотят, то уверен, договорятся в ПМ или в ВТ, а не будут ждать, пока вы прочитаете наши мысли и организуете это для нас.
Вопрос, зачем много говорить, а совсем мало делать?Что говорить то?) За весь пост нифига не понял, что тебе не так сказали)
KupperXD
11.06.2014, 15:08
Астра - луко-сервер) Идни из самых простых в освоении классов в игре)
Танки у вас такие же, вары тоже (если Фусю не вспоминать :D ), ПВП-пристов не видел толком, маги такие же, стражей не видел, мистиков не видел, синов по пальцам пересчитать можно, в друлях Процион выигрывает однозначно, ПВП-мистиков вообще нету на Астре. Это я о скиле. А вот средняя точка действительно выше на порядок, тут не поспоришь)
Дальше след пост у тебя ещё был про то что мы говорим именно о топах. Если нужно будет и это, то шифтану. Я лично расцениваю это как: " У вас луки лучше, друиды у нас гораздо лучше". Средняя точка, это я так понимаю про средненьких игроков. И ещё раз вопрос, я не правильно понимаю твой пост, или где?)
Остальное смысла комментить нету, вы всё можете, очень рукастые, но к сожалению взяли отпуск на год. Из разряда "Я не трус, но я боюсь".
Stalker_inc
11.06.2014, 15:08
Да не парьтесь, хейз вечно на шашлыки выезжает зимой и летом, при любой погоде, уже где-то года 3 -)
metrAnom
11.06.2014, 15:45
Дальше след пост у тебя ещё был про то что мы говорим именно о топах. Если нужно будет и это, то шифтану. Я лично расцениваю это как: " У вас луки лучше, друиды у нас гораздо лучше". Средняя точка, это я так понимаю про средненьких игроков. И ещё раз вопрос, я не правильно понимаю твой пост, или где?)Или в восемь)) Даже перечитав те посты ты и продолжаешь что-то выдумывать, вместо того, что бы прочитать и понять элементарное)
Тут должна быть шутка про 3х-литровую банку свежего морского воздуха, которую я тебе могу выслать для стимуляции мозговой деятельности)
Там даже Пончик отметил, что разговор про топов идет, на что я ему и сказал, мол тоже про них)) Да и помимо этого в самой цитате говориться, что мы с вами примерно равны по скиллу. Логично же, что это неспроста)
Остальное смысла комментить нетуЯ и не сомневался :D
metrAnom
11.06.2014, 15:47
Да не парьтесь, хейз вечно на шашлыки выезжает зимой и летом, при любой погоде, уже где-то года 3 -)Не надо тут) 4-5 месяцев не играл, т.к. противников не было ваще) Но шашлыки я люблю, да :D
Кстати, про лето и уменьшение он-лайна я взял из твоего относительно недавнего поста))
BioWolf825
11.06.2014, 15:55
это норма, куда ж без этого?)
DirtyFlood
11.06.2014, 16:11
Я готов ставить лайки за видео ламината, только за тот костер инквизиции, который стабильно вспыхивает в сопутствующей темке, эдакий курорт с термальными источниками, гейзеры то и дело прорываются :D
metrAnom
11.06.2014, 16:20
Я готов ставить лайки за видео ламината, только за тот костер инквизиции, который стабильно вспыхивает в сопутствующей темке, эдакий курорт с термальными источниками, гейзеры то и дело прорываются :DВсе флудят где попало) Обычно это первая темка в последних сообщениях)) Тут тогда уж Куперу лайки ставь, он больше заслужил)) Столько весь Инсолент звал, кричал, даже в ВТ заходил как-то, что бы потом потроллить тут) Уж заслужил)
lirik-poet
11.06.2014, 16:36
Да не парьтесь, хейз вечно на шашлыки выезжает зимой и летом, при любой погоде, уже где-то года 3 -)
ахаха :)))
Очередной максимум-лайфер, сидящий во флудотемах, строчащий многотонные посты, комментящий каждое слово - и все это в рабочее время.
metrAnom
11.06.2014, 19:13
Очередной максимум-лайфер, сидящий во флудотемах, строчащий многотонные посты, комментящий каждое слово - и все это в рабочее время.Ты уж извини, что так много пишу на вашем форуме :D
dimsan1991
12.06.2014, 11:23
Дальше след пост у тебя ещё был про то что мы говорим именно о топах. Если нужно будет и это, то шифтану. Я лично расцениваю это как: " У вас луки лучше, друиды у нас гораздо лучше". Средняя точка, это я так понимаю про средненьких игроков. И ещё раз вопрос, я не правильно понимаю твой пост, или где?)
Остальное смысла комментить нету, вы всё можете, очень рукастые, но к сожалению взяли отпуск на год. Из разряда "Я не трус, но я боюсь".
а ты точно не девушка-блондинка? Оо тупишь, много говоришь и слухами питаешься - точно как все крымские блонды оО