PDA

Просмотр полной версии : [Руководство] Магические карты

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

vasiln
16.02.2015, 13:27
Всего около 600-650ти штук.
ИМХО.
До предпоследнего рестарта серверов эски падали из коробок намного лучше. Если раньше с 60ти штук падало минимум 2-3 эски и штук 4-5 голды, то теперь одна -две эски и пара голды за счастье, а бывает чаще всего только пара голды а то и вообще ничего:(

если бы мне так упало я бы давно ходил с сетом :) а так всего собрал пока 2 карты из сета тайна(2 шт) и загадка :( даже нехочу предполагать сколько ещё мне тащить придется этих коробок с картами :( хотя осталось 1 карту вытянуть на сет из 4 шт :) интересно что раньше вытяну сет из 4-х или из 6-ти :)

Cess
16.02.2015, 13:46
От души посмеялся). Я тоже собрал сет черной души пока тащил Аурогона. Он кстати так и не упал))). Но мне пришлось тащить чуть больше(. После сбора сета и регрейдов в рюкзаке осталось около 60 S карт. Переломал их на ненужные итемы чтобы не занимали места). Но все дело фарта. Унрих тянул сет куда дольше (и дороже). Зато потом рандом над ним прикололся и дал 2 одинаковых карты которых не хватало. И сет, и регрейд).
Ага. Мне Аурогон тоже так и не упал. Мало того, три карты на сет с Аурогоном были регрейжены один раз и прокачаны полностью. Теперь качаю другой сет по новой:)

walerh
16.02.2015, 14:39
200 разом и 0 S =)
Открывал разом по 10= один фиол, из 15 шт С-А = 1 фиол остальное синь. Открыл 3 штуки B-S - получил 1 S, 3 штуки С-А - 1 голд. Задумался, а стоит ли тянуть большими объемами....

drgogol
16.02.2015, 14:53
Открывал разом по 10= один фиол, из 15 шт С-А = 1 фиол остальное синь. Открыл 3 штуки B-S - получил 1 S, 3 штуки С-А - 1 голд. Задумался, а стоит ли тянуть большими объемами....
На шанс выпадения это не повлияет, так что с этой точки зрения без разницы какими пачками тянуть.

vasiln
16.02.2015, 15:06
На шанс выпадения это не повлияет, так что с этой точки зрения без разницы какими пачками тянуть.

ещё как влияет :) самый первый раз когда только карты появились я после первого захода в цитадель тянул сразу 2 коробки и тогда выпало 1S и 1А карты :) это был самый удачный день из тех когда я тянул карты :)

а если серьезно то от количества ничего не зависит тут тупо рандом, т.к. тянул и 40 коробок и падало с них 6 оранж карт, также и с 200 коробок 1 оранж падала :)

Disary
16.02.2015, 16:13
ещё как влияет :) самый первый раз когда только карты появились я после первого захода в цитадель тянул сразу 2 коробки и тогда выпало 1S и 1А карты :) это был самый удачный день из тех когда я тянул карты :)

а если серьезно то от количества ничего не зависит тут тупо рандом, т.к. тянул и 40 коробок и падало с них 6 оранж карт, также и с 200 коробок 1 оранж падала :)
Эм... что?)

drgogol
16.02.2015, 16:25
Эм... что?)
Видимо слегка неточно выразил мысль. Не имеет разницы тянуть 200 сундуков за раз или вытягивать меньшими порциями. А само кол-во играет очень важную роль

Nanotube
16.02.2015, 16:32
А в чем смысл этих оранж карт? Я посмотрел некормленная фиолка дает вроде +150 физ или маг атаки. А оранж где-то в 2 раза больше. Стоит ли уж так сильно упираться? Или это для коллекционеров симпатичных картинок придумано?

Я вот тянул 0 судуков и вытянул 0 S карт. Думаю я лучше всех тут сэкономил :)

vasiln
16.02.2015, 16:32
Эм... что?)

Видимо слегка неточно выразил мысль. Не имеет разницы тянуть 200 сундуков за раз или вытягивать меньшими порциями. А само кол-во играет очень важную роль

ну что за люди не понимают что первые слова в моём посте это издёвка :)
в данной игре тупо рандом и пора к нему привыкнуть, не важно тянеш ты 2 и 200 коробок от рандома никто не застрахован :)
если вам так будет понятнеё то кому как повезёт здесь :) если люди с 600 коробок собрали сет то это очееееень удачно на мой взгляд :)

P.S. и попрошу без ваших умозаключений кто и как выражает мысли, просто все по разному понимают одну и ту же мысль :)

vasiln
16.02.2015, 16:34
А в чем смысл этих оранж карт? Я посмотрел некормленная фиолка дает вроде +150 физ или маг атаки. А оранж где-то в 2 раза больше. Стоит ли уж так сильно упираться? Или это для коллекционеров симпатичных картинок придумано?

Я вот тянул 0 судуков и вытянул 0 S карт. Думаю я лучше всех тут сэкономил :)

ага люди ради картинок пытаются сет собрать :)
возьмите калькулятор и вставте персу сет из 6 оранж карт и гляньте что получите в итоге, а если их еще и качнуть т.е. карты прокачать то будет очень хорошо в итоге :)

Nanotube
16.02.2015, 16:40
ага люди ради картинок пытаются сет собрать :)
возьмите калькулятор и вставте персу сет из 6 оранж карт и гляньте что получите в итоге, а если их еще и качнуть т.е. карты прокачать то будет очень хорошо в итоге :)
Ну я вам и без калькулятора верю что будет очень хорошо... вопрос только как можно это "очень хорошо" отобразить в количественных критериях... Если урон в 3-6 раз лучше чем просто 6 фиолок в слотах, то понятно что стоит упираться. А если на 30%-60% больше, то даже и не знаю. В меня просто вопрос о целесообразности.

vasiln
16.02.2015, 16:53
Ну я вам и без калькулятора верю что будет очень хорошо... вопрос только как можно это "очень хорошо" отобразить в количественных критериях... Если урон в 3-6 раз лучше чем просто 6 фиолок в слотах, то понятно что стоит упираться. А если на 30%-60% больше, то даже и не знаю. В меня просто вопрос о целесообразности.

ну в 3-6 раз вы это загнули конечно :)
для интереса я сравнил на своём персе сет из 6-ти фиолок прокаченых до 25 уровня (макс) и сет из 6-ти оранж прокаченных до 80 уровня (макс)
разница по атаке меня вполне устраивает :) при оранж сете 28881-29382 а при фиол сете 19665-20166 :(
для меня такая разница в атаке повод тянуть сет из 6-ти оранж карт :) тем более кроме атаки поднимутся хорошо дефы и боевой дух ну и хп добавится :)

JonsonTag
16.02.2015, 16:58
В меня просто вопрос о целесообразности.
Дополню вопрос... а целесообразно ли упираться именно в оранж карты? Собрать сет и одинаковые карточки для перерождения, куда больше шансов у А карт.

MirageMire
16.02.2015, 17:07
Дополню вопрос... а целесообразно ли упираться именно в оранж карты? Собрать сет и одинаковые карточки для перерождения, куда больше шансов у А карт.
Вопрос в деньгах. Можно влить миллиарды, не вытянув никакого оранж сета, а можно довольствоваться голдом поскромней. 6-карточный голд сет пещеры вечности очень рулит, если никаких сил на оранж не хватает.

А в чем смысл этих оранж карт?
Вообще странный вопрос вы задаёте, кальк доступен, карты давно игре, можно уж 100500 раз прикинуть что они дают, и насколько это целесообразно) В пве вообще не нужны карты, фиолки какие попало сойдут, тратиться необязательно, конечно.

vasiln
16.02.2015, 17:18
Вопрос в деньгах. Можно влить миллиарды, не вытянув никакого оранж сета, а можно довольствоваться голдом поскромней. 6-карточный голд сет пещеры вечности очень рулит, если никаких сил на оранж не хватает.

Ну голд сет из 6-ти я вообще не рассматриваю :) даже незнаю может бы уже и собрал его т.к. все голд карты не смотрю и тупо скармливаю оранж картам :)
думаю скоро соберу оранж сет из 4-х да и пока может остановлюсь хотя кто знает когда упадёт 4-я недостающая карта :) вдруг раньше сет из 6-ти соберется :) (ну это так мысли в слух) :)

MirageMire
16.02.2015, 17:36
Ну голд сет из 6-ти я вообще не рассматриваю :) даже незнаю может бы уже и собрал его т.к. все голд карты не смотрю и тупо скармливаю оранж картам :)
Собирали или нет, видно в книге карт кстати)
Я на вашей кукле прокачала ваши рыжие карты все до 80 и переодела в голдовый пв сет с тремя рб картами (все 40/40 ессно), результат получился сопоставимым, различий копейки там-сям. Собсно, для тех, кто из последних сил на последние монетки упирается, пытаясь вытянуть хоть какую-нибудь, хоть несетовую S, есть смысл подумать. В цене разница всё-таки есть)

vasiln
16.02.2015, 17:49
Собирали или нет, видно в книге карт кстати)
Я на вашей кукле прокачала ваши рыжие карты все до 80 и переодела в голдовый пв сет с тремя рб картами (все 40/40 ессно), результат получился сопоставимым, различий копейки там-сям. Собсно, для тех, кто из последних сил на последние монетки упирается, пытаясь вытянуть хоть какую-нибудь, хоть несетовую S, есть смысл подумать. В цене разница всё-таки есть)

из моих карт в кукле можно 2 карты переродить (1 на атаку и 1 на тайну) пока я этого не делал,
да и вообще из последних сил да и на последние монетки вообще не стоит тянуть карты :)
P.S. да кстати надо глянуть в книге собрал я голдовый сет или нет :) ну глянуть смогу только через 3 недельки т.к. на данный момент я без пв :) отдыхаю от пв на работе :)

JonsonTag
16.02.2015, 18:08
Собсно, для тех, кто из последних сил на последние монетки упирается, пытаясь вытянуть хоть какую-нибудь, хоть несетовую S, есть смысл подумать. В цене разница всё-таки есть)
У меня хоть монетки и не последние но задумываюсь о A сете всё чаще. Вполне понимаю людей типа Арлекина или Берьки, им уже нечего хотеть, финал в плане экипировки достигнут, теперь можно поиграть и с карточным рандомом. Но, когда на тебе не 9 ранг и круг далеко не +12...блин, как то глупо сливать деньги в надежду на удачный тык.

Nanotube
16.02.2015, 20:24
ну в 3-6 раз вы это загнули конечно :)
для интереса я сравнил на своём персе сет из 6-ти фиолок прокаченых до 25 уровня (макс) и сет из 6-ти оранж прокаченных до 80 уровня (макс)
разница по атаке меня вполне устраивает :) при оранж сете 28881-29382 а при фиол сете 19665-20166 :(
для меня такая разница в атаке повод тянуть сет из 6-ти оранж карт :) тем более кроме атаки поднимутся хорошо дефы и боевой дух ну и хп добавится :)
Во! Спасибо за цифры. Т.е. примерно в полтора раза растет урон. Именно это я и хотел узнать. Теперь с чистой совестью буду знать что я проживу и без оранж карт :)

В пве вообще не нужны карты, фиолки какие попало сойдут, тратиться необязательно, конечно.
Вот. Спасибо за этот аргумент. Вместо карт буду собирать на что-то другое. :)

kaburagi
16.02.2015, 22:50
Во! Спасибо за цифры. Т.е. примерно в полтора раза растет урон. Именно это я и хотел узнать. Теперь с чистой совестью буду знать что я проживу и без оранж карт :)

Ну ... если для вас только часть с уроном ничего не говорит .... поясню: +12 на пухе дает +4к атаки, что мы видим тут? да тут только в атаке прирост как еще две +12 на пухе ... и это только атака .... как для меня, то 20к и 30к несравнимы просто в принципе и думаю так же для всех остальных адекватных людей.

Cess
16.02.2015, 23:21

Вы просто себе не представляете сколько добавляет сет из 6ти эсок, по этому так и говорите.
Конечно в слабом шмоте и плохой точке это меньше, но ведь вы со временем заточитесь и оденетесь более или менее прилично и тогда, поверьте мне, эта добавка покажется Вам очень и очень значительной.
Мне например на селфах (и без вина) добавилось 10к к атаке, 4к физы, 6к магдефа и больше 100 боевого духа. Это с учетом того что часть карт у меня теперь не прокачана. и раньше стояли прокачаные реборнутые один раз карты.

Farmacolog
17.02.2015, 09:20
Мне с картами воо6ще не везет =___= неудачливая я какая-то) Мужу 6олъше везет)) как-то с 2-х сундуков 2 S выпало)))

strelok066
17.02.2015, 09:55
Тоже не везет=(Тяну,одни С падают...

kaburagi
17.02.2015, 11:46
Мне с картами воо6ще не везет =___= неудачливая я какая-то) Мужу 6олъше везет)) как-то с 2-х сундуков 2 S выпало)))

Все, все, все жалуются на то, что мол кому голд раз в сто лет падает, кому оранж, уважаемые, а вы видели шансы ? вот вы в кубе что, с платиновой коробки всегда вытягиваете аристократа куба? а с обычной героя куба? нет, и заметьте, вам это не странно, т.к. вы прекрасно понимаете, что карта героя за 1кк падает с шансом 10%, а аристократа аж с шансом 2% и все счастливы и все понимают, так тут-то что не так? теже самые шансы, 10% голда и 2% оранжа, ну, ясен пень будет дофига "пустых коробок", так же как и в кубе, все тянут, все платят, просто каждый видит ровно столько, сколько потратил лично он и никогда не узнает правду о вложенных состояниях других, только то, каких результатов им удалось добиться, ну а так да, вот кому-то везет, а мне нет, а вы видели сколько этот он открыл коробок, нет, не правда ли? а говорят все всегда ровно то, что хотят, приятно же когда тебе поражаются и говорят, что ты счастливчик?! и последнее ... у людей очень сильно разнится понятие "копеек", кто-то дорожит уже 2мя - 3мя кк, а для кого-то и 150кк в принципе копейки на которые ничего не купишь, поэтому когда кто-то говорит дешево - это не значит, что это в Вашем понимании тоже будет дешево.

p.s. это как мне говорят: "о! у тебя +12! сам точил? вот ведь везунчик!" и мало кого волнует, что у я сбил пять +11 в 0 ...

Monokl
17.02.2015, 12:10
Вы просто себе не представляете сколько добавляет сет из 6ти эсок, по этому так и говорите.
Конечно в слабом шмоте и плохой точке это меньше, но ведь вы со временем заточитесь и оденетесь более или менее прилично и тогда, поверьте мне, эта добавка покажется Вам очень и очень значительной.
Мне например на селфах (и без вина) добавилось 10к к атаке, 4к физы, 6к магдефа и больше 100 боевого духа. Это с учетом того что часть карт у меня теперь не прокачана. и раньше стояли прокачаные реборнутые один раз карты. скажу больше, с фул сетом даже при р8р, круге 9 и пухе 11, в пвп чувствуешь себя вполне уверенно. Мало того что безумно выросли дефы и дамаг, так еще и бд больше 1000.

Nanotube
17.02.2015, 13:02
Мне например на селфах (и без вина) добавилось 10к к атаке, 4к физы, 6к магдефа и больше 100 боевого духа. Это с учетом того что часть карт у меня теперь не прокачана. и раньше стояли прокачаные реборнутые один раз карты.
Да я и правда не представляю сколько это добавляет потому и спрашивал народ о из реальных цифрах и ощущениях. У меня этот вопрос просто возник чтобы понять как начинающим игрокам лучше действовать. От чего польза будет заметнее при меньших усилиях. Насколько карты приоритетнее ранга, камней, бижи, точки, гарпии и т.д. Для себя решил раз в месяц ради развлечения добывать суднук на S карту. Это меня вполне устроит и не подорвет мои финансы.

Вполне допускаю что, те кто давно в игре уже все почти сделали. Ну тогда и понятно что у них будут другие приоритеты.

kaburagi
17.02.2015, 13:48
Да я и правда не представляю сколько это добавляет потому и спрашивал народ о из реальных цифрах и ощущениях. У меня этот вопрос просто возник чтобы понять как начинающим игрокам лучше действовать. От чего польза будет заметнее при меньших усилиях. Насколько карты приоритетнее ранга, камней, бижи, точки, гарпии и т.д. Для себя решил раз в месяц ради развлечения добывать суднук на S карту. Это меня вполне устроит и не подорвет мои финансы.

Вполне допускаю что, те кто давно в игре уже все почти сделали. Ну тогда и понятно что у них будут другие приоритеты.

В месяц? один сундук? может хотябы одну карту? или иначе у вас оранжа никогда не будет, шанс 2% повторюсь оранж карту.

MirageMire
17.02.2015, 14:00
Все, все, все жалуются на то, что мол кому голд раз в сто лет падает, кому оранж, уважаемые, а вы видели шансы ? ... т.к. вы прекрасно понимаете, что карта героя за 1кк падает с шансом 10%, а аристократа аж с шансом 2% и все счастливы и все понимают, так тут-то что не так? теже самые шансы, 10% голда и 2% оранжа, ну, ясен пень будет дофига "пустых коробок",
Тут конкретные цифры называют вообще-то, гадать незачем) Фулл "врата" с 1500 коробок (с большой натяжкой правдоподобно), фулл "врата" с 650 коробок (вообще неправдоподобно). Так что о везучести-невезучести можно порассуждать вполне :D

Да я и правда не представляю сколько это добавляет потому и спрашивал народ о из реальных цифрах и ощущениях. У меня этот вопрос просто возник чтобы понять как начинающим игрокам лучше действовать. От чего польза будет заметнее при меньших усилиях.
Делайте голд карты за 20 монет коробка с 10% шансом на голд. Пара-тройка месяцев, и у вас с большой вероятностью будет если не сет, то хотя бы все карты в своих ячейках.

JonsonTag
17.02.2015, 14:07
Делайте голд карты за 20 монет коробка с 10% шансом на голд.
Даже 13,3%, если быть точным.

Agronom1
17.02.2015, 14:21
Я собирал карты каждый день открывая по 400 сундуков.

Открыл 6ю карту из сета только 212ой п осчёту) До последнего момента не имел сета полного из 6 карт.

На открытие всех карт (кроме красных, их ещё не ввели), ушло за всё время 1,6 млн. рублей.

Кому не жалко открывайте. Здесь исключительно рендом, некоторых карт нападало по 10 одинаковых, некоторых по 4, некоторых только 2 одинаковых. Я пробовал все предсказания, что писали ранее игроки. Я открывал и в красивых местах, и в патьках и с нубами рядом молился:) Всё же победил донат, серьёзный донат.

Дело гиблое проще говоря:)

Скрин справочника карт

http://s019.radikal.ru/i630/1502/97/b9373db9e0e7.png

Chris_Red
17.02.2015, 14:33
Поздравляю ( не ожидал что хоть кто-то сможет ), целью были как раз 212 карт или сет из 6?

Nanotube
17.02.2015, 14:52
Делайте голд карты за 20 монет коробка с 10% шансом на голд. Пара-тройка месяцев, и у вас с большой вероятностью будет если не сет, то хотя бы все карты в своих ячейках.
Я в начале так и думал делать. Но однако не понравилось терять 20монет (а это 2кк юаней) и получать синюю карту. Если я вместо этого 3 дня буду продавать серебряные монеты, то получу 6кк и смогу купить 10 усилителей карт, что гарантированно даст мне фиолку. А с трех сундуков на А карту не факт что не выпадет 3 синьки. (вероятность такого по формуле бернули будет P(3,3)=C(3,3) x (0.6678)^3 x (1-0.6678)^0= 0.298, т.е. 30% - для меня это много).

Все таки я не очень люблю лотерею и предпочитаю медленно но верно сделать 6 фиолок в своих слотах. А потом как накопится 10 ненужных фиолок можно сделать одну А карту. Моя стратегия рассчитана на абсолютное отсутствие удачи. Потом еще когда апнется (что там у нас после неба идет?).. тоже дадут один сундук с А картой. Таким образом пару А карт можно получить.

Agronom1
17.02.2015, 15:06
Поздравляю ( не ожидал что хоть кто-то сможет ), целью были как раз 212 карт или сет из 6?

Целью был сет из 6 карт)

pava21
17.02.2015, 15:06
Капец 1.6млн рублей и то не факт что можно собрать всю коллекцию карт. Китайцы с этими картами намудрили , можно было бы дополнить функцию обмена карт, между игроками в специальном разделе, выкладывать какие есть и готов обменять на какие нужны , с учетом дополнения энной суммы , если карта очень желанна . увеличит статы в рази за титулы сбор всех карт, чтоб был стимул собирать все. А так многие собирают более мене сэт голд при норм везении и благоволении рандома чаще всего солянка с s практически у всех солянка редкие исключения бонус сэт из трех карт Даже если бы ввели такую функию сбор сэта 6 s все равно оставался бы доступен для тру игроков и дисбаланса как такого не было бы.
По теме: таскал в среднем по 50 коробок падали 4s два раза одинаковые , в целом потянул коробок 500 всего 10s мб 7 или 8 голда от s нехватает одной карты до сбора бонуса из трех карт. Накидал себе из солянок более мене и качаю их по немногу. имхо глупо опять тянуть и надеется на рандом.

vasiln
17.02.2015, 15:13
Целью был сет из 6 карт)

сет конечно хорошо :) но рандом над тобой приколся дав последнюю карту в сет 212-ой :)
если не трудно скинь куклу свою (про пуху твою слышал) интересно глянуть на статы :)
сколько карт в сете переродил?

Agronom1
17.02.2015, 15:20
сет конечно хорошо :) но рандом над тобой приколся дав последнюю карту в сет 212-ой :)
если не трудно скинь куклу свою (про пуху твою слышал) интересно глянуть на статы :)
сколько карт в сете переродил?

Куклу не очень делать хочется:)
Мои характеристики на сельфе только с бафом на ПА своим.

http://s018.radikal.ru/i507/1502/5d/237e6505c17c.png

vasiln
17.02.2015, 15:47

осталось физ деф поднять :) (шутка)
статы коненчо отличные, хорошо что наши сервера на БД не встречаются :) а то моему ватному варчику прилетало бы неплохо :)

KoukkaRoukka
17.02.2015, 17:37

почувствовала себя последним нищебродом в мире хДД
нунафиквашпв

Monokl
17.02.2015, 22:01
Целью был сет из 6 карт) грац) похоже из 4 собравших на руофе (я знаю только четверых) тебе это обошлось дороже всего(.

Agronom1
17.02.2015, 22:02
осталось физ деф поднять :) (шутка)
статы коненчо отличные, хорошо что наши сервера на БД не встречаются :) а то моему ватному варчику прилетало бы неплохо :)

А как мне то прилетает на мбд. Как меня видят сразу толпой нападают

Agronom1
17.02.2015, 22:04
грац) похоже из 4 собравших на руофе (я знаю только четверых) тебе это обошлось дороже всего(.
Ну так я один такой. Сет 6 карт собрали 4 человека, а вот фулл карт я собрал единственный:)

Chris_Red
17.02.2015, 22:18
Меняй ник и внешку каждое бд :D . Сочтут за нуба и сможешь ваншотать всех по-очереди не ловя асист.

Simoom
17.02.2015, 23:18
Ответа я так и не увидел. Повторю: Риго, ты собрал 6S-сет с 600-650 коробок или ты потратил 600-650 т.рублей на коробки?

kaburagi
17.02.2015, 23:22

А как тебя бить-то еще прикажешь? 3ци+кража при +12 р8р, без дебафов бьет по 300 без крита и ябв, это как?
только в фуллдебаф пошел хоть какой-то норм дамаг по 1.5к.

Ну так я один такой. Сет 6 карт собрали 4 человека, а вот фулл карт я собрал единственный:)

хмм. мне кажется не один, или это разве не то?
https://vk.com/sirius_pw?z=photo135152370_353430509%2Fwall-71002223_20196

Cess
18.02.2015, 00:40
Ответа я так и не увидел. Повторю: Риго, ты собрал 6S-сет с 600-650 коробок или ты потратил 600-650 т.рублей на коробки?
600-650 коробок. Прочитал тут про 1,6кк руб. - тихо радуюсь. Теперь считаю что бог рандома был на моей стороне:)

CoolMasterKilnkA
18.02.2015, 01:24
да ладно, как можно было открыть всего лишь 600-650 коробок и собрать сет из 6 S карт плюс 40 S в инвентаре осталось.
гонишь

Dante-Doc
18.02.2015, 02:12
только-только озадачился картами, 60 коробок попробовал протыкать - 0 оранжей, 4 голды, фз как можно при таких шансах с 6 сотен сет 6 S +40 несетовых "эсок" вытянуть х)

Fatom302
18.02.2015, 02:20
Титул мастер карт это 200+ карт, владыка карт это 210+ карточек, когда введут новый сет карт за 218 карт будут давать титул грандмастер карт

только-только озадачился картами, 60 коробок попробовал протыкать - 0 оранжей, 4 голды, фз как можно при таких шансах с 6 сотен сет 6 S +40 несетовых "эсок" вытянуть х)
Открыл 100 сундуков - не выпало ни одной S карты и выпала 1 голд, ну и 99 фиолок :D, я конечно понимаю, что шанс на голд карту ~6,3%, а на S ~2,08%, но обидно все равно :) Так что решил тянуть обычные сундуки без усилителей где шанс на голд карту ~13,3% и зря не спускать деньги вникуда, пока что 3 коробки открыл за 5 небо и 1 голд карточка упала, такой же выхлоп в итоге получился как с 100 сундуков с усилителями :D, лучше бы эти 650кк вкинул в что то более полезное и не такое рандомное

MirageMire
18.02.2015, 03:29
Я в начале так и думал делать. Но однако не понравилось терять 20монет (а это 2кк юаней) и получать синюю карту. Если я вместо этого 3 дня буду продавать серебряные монеты, то получу 6кк и смогу купить 10 усилителей карт, что гарантированно даст мне фиолку.
Дело ваше, конечно, но имхо, фиолки - это тоже кормовые карты. Сундуки А почти бесплатны, только в циту бегай. Но если интереснее раз в 3 дня тащить b-s пак - хозяин-барин. Там глядишь, может и на S повезёт)

Кукла рулит, статы даже для нашего сервера офигенские, но что-то много смертей. У нас такие сины - головная боль, и их с размаху не процарапаешь, а ассистят не р8р далеко и каждый третий с +12 пухой) А не зря ли вы не рай? :D

да ладно, как можно было открыть всего лишь 600-650 коробок и собрать сет из 6 S карт плюс 40 S в инвентаре осталось.
гонишь
Я думаю, такого рандома даже симулятор карточных шкатулок не видывал :hamster_2:

pad0nag
18.02.2015, 05:12
Я думаю, такого рандома даже симулятор карточных шкатулок не видывал :hamster_2: А он есть? оО ссылку бы.

vasiln
18.02.2015, 08:13

смотрел твои видео БД от тебя дамага больше летит чем по тебе :)

vasiln
18.02.2015, 08:28
гонишь

я думаю вполне реально собрать при том что рандом на твоей стороне, я как то тянул 40 коробок и мне упало 5 или 6 S карт, если допустить что рандом бы всегда был ко мне так благосклонен то за 600 сундуков выпало бы 75 - 90 S карт, но увы такого не случилось :(
думаю что ему очеееень повезло 600-650 карт это такая мелочь для сета

MirageMire
18.02.2015, 10:30
А он есть? оО ссылку бы.
Такого, чтобы с интерфейсом и всё как положено, я не знаю, но кое-какой есть
ссылко (http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1585581)

Monokl
18.02.2015, 10:51
я думаю вполне реально собрать при том что рандом на твоей стороне, я как то тянул 40 коробок и мне упало 5 или 6 S карт, если допустить что рандом бы всегда был ко мне так благосклонен то за 600 сундуков выпало бы 75 - 90 S карт, но увы такого не случилось :(
думаю что ему очеееень повезло 600-650 карт это такая мелочь для сета Почитав все возможно/невозможно решил посчитать сколько же я открыл сундучков пока вытащил сет. Получилось около 1200. При этом открыто всего 189 карт из 212 существующих.

Farmacolog
18.02.2015, 11:14
Все, все, все жалуются на то, что мол кому голд раз в сто лет падает, кому оранж, уважаемые, а вы видели шансы ? вот вы в кубе что, с платиновой коробки всегда вытягиваете аристократа куба? а с обычной героя куба? нет, и заметьте, вам это не странно, т.к. вы прекрасно понимаете, что карта героя за 1кк падает с шансом 10%, а аристократа аж с шансом 2% и все счастливы и все понимают, так тут-то что не так? теже самые шансы, 10% голда и 2% оранжа, ну, ясен пень будет дофига "пустых коробок", так же как и в кубе, все тянут, все платят, просто каждый видит ровно столько, сколько потратил лично он и никогда не узнает правду о вложенных состояниях других, только то, каких результатов им удалось добиться, ну а так да, вот кому-то везет, а мне нет, а вы видели сколько этот он открыл коробок, нет, не правда ли? а говорят все всегда ровно то, что хотят, приятно же когда тебе поражаются и говорят, что ты счастливчик?! и последнее ... у людей очень сильно разнится понятие "копеек", кто-то дорожит уже 2мя - 3мя кк, а для кого-то и 150кк в принципе копейки на которые ничего не купишь, поэтому когда кто-то говорит дешево - это не значит, что это в Вашем понимании тоже будет дешево.

p.s. это как мне говорят: "о! у тебя +12! сам точил? вот ведь везунчик!" и мало кого волнует, что у я сбил пять +11 в 0 ...

и кто сказал что жалуются?)))) или для вас фраза "что кому-то везет" а "кому-то типа не везет" сразу жало6ы?)))) похоже у кого-то накипело Х) не жалуйтесъ на шансы Х) все итак поняли что самый невезучий тут вы Х))))

не) я с усилителями ток тащу))))

byGoGo
18.02.2015, 14:22
Шанс вытянуть более 40 S из 650 сундуков = 1 к 4 миллиардам
Шанс что из 40 S окажется сет из 6 карт = 1 к 52

Итого шанс достать сет из 6 карт и еще не менее 34 S из 650 сундуков = 1 к 208 миллиардам

Chris_Red
18.02.2015, 14:30

Итого шанс достать сет из 6 карт и еще не менее 34 S из 650 сундуков = 1 к 208 миллиардам
За всю историю родилось 107 миллиардов человек, никто из них не смог бы повторить успех Арлекина :D .

drgogol
18.02.2015, 14:36

А более подробные расчёты вероятности данного события можно увидеть?

Chris_Red
18.02.2015, 14:39
А более подробные расчёты вероятности данного события можно увидеть?
Вот в этой теме ссылается на марковские цепи и что считает ими.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=183714

Kilerzio
18.02.2015, 15:52
Поглотил душу.но из-за полного инвентаря она в инвентаре не появилась.Она поглотилась автоматически?Или бесследно исчезла?

Disary
18.02.2015, 15:56
Поглотил душу.но из-за полного инвентаря она в инвентаре не появилась.Она поглотилась автоматически?Или бесследно исчезла?
Бесследно исчезла

Kilerzio
18.02.2015, 16:04
Бесследно исчезла
Пфф так и знал..

Cess
18.02.2015, 16:46

Ты можешь считать шансы дальше, а я просто считал сколько раз открывал сундуки с картами и по сколько штук:)
6ть раз открыл по 30 штук, 4 раза открыл по 50 штук, 4 раза открыл по 60 штук, пару раз по 10 штук и остальные сундуки по одной-две штуки.
Певая карта из этого сета выпала буквально с первых сундуков, вторая через месяц, потом сразу три два месяца назад и на днях последняя.
И да.
Посчитай какой шанс вытащить с 60ти сундуков три сетовых карты из Врат черной души? А мне они выпали пару месяцев назад именно с 60ти сундуков:)

vasiln
18.02.2015, 17:02
Ты можешь считать шансы дальше, а я просто считал сколько раз открывал сундуки с картами и по сколько штук:)
6ть раз открыл по 30 штук, 4 раза открыл по 50 штук, 4 раза открыл по 60 штук, пару раз по 10 штук и остальные сундуки по одной-две штуки.
Певая карта из этого сета выпала буквально с первых сундуков, вторая через месяц, потом сразу три два месяца назад и на днях последняя.
И да.
Посчитай какой шанс вытащить с 60ти сундуков три сетовых карты из Врат черной души? А мне они выпали пару месяцев назад именно с 60ти сундуков:)

да блин тут дело не в том что я думал очееень тебе повезло :) ты просто спиш с рандомом :)

byGoGo
18.02.2015, 20:33
3 врата из 60 сундуков = 1 к 4144 в это я поверю
фулл врата из 650 = 1 к 7060 тоже возможно

но 40 S из 650 = 1 к 407688254 - это невозможно (похоже днем неправильно циферки посчитал, 400 миллионов а не 4 миллиарда, но все равно дофига)

Mystefic
18.02.2015, 20:38
Да всё возможно. Я вот тянул вару 25 карт за усилки - ни одной голдов не было. Стражу вытянул 7 карт за усилки и две голд выпали. Подруге вообще оранж выпал с 4 или 5ой попытки, при этом две голд ещё перед этим.

pad0nag
18.02.2015, 20:47
Да всё возможно. Я вот тянул вару 25 карт за усилки - ни одной голдов не было. Стражу вытянул 7 карт за усилки и две голд выпали. Подруге вообще оранж выпал с 4 или 5ой попытки, при этом две голд ещё перед этим. ничтожное сравнение :D

kaburagi
18.02.2015, 22:21
не, ну если уж говорить о самых удачных моментах XD
с 20 сундуков три оранжевых подряд ну вот такой "лаки" рекорд наблюдал у себя .... а так, согласитесь, не одним счастьем живы ...

Agronom1
18.02.2015, 22:32
А как тебя бить-то еще прикажешь? 3ци+кража при +12 р8р, без дебафов бьет по 300 без крита и ябв, это как?
только в фуллдебаф пошел хоть какой-то норм дамаг по 1.5к.

Это не то. Мастер карт это не все карты. Когда все карты откроешь будешь Владыкой карт

Mystefic
18.02.2015, 22:37
ничтожное сравнение :D
Я к тому, что на всё воля ВКР х)

Cess
18.02.2015, 22:57
3 врата из 60 сундуков = 1 к 4144 в это я поверю
фулл врата из 650 = 1 к 7060 тоже возможно

но 40 S из 650 = 1 к 407688254 - это невозможно (похоже днем неправильно циферки посчитал, 400 миллионов а не 4 миллиарда, но все равно дофига)
Все эти рассчеты к сожалению ни о чём не говорят. Это ПВ:)
Два простых примера:
1. Года два или три тому назад был у нас в клане один игрок. То ли поссорился он со своей пассией, то ли ещё чего - короче настиг его сильный эмомод. Что делают в таких случаях? Правильно - бросают игру или удаляют перса. Но ведь так просто бросить или удалить не комильфо. Надо обязательно перед этим его обнулить. Набрал он миражей и пошел к старейшине обнулять шмот и пуху. А точка у него была от +5 до +7. В основном +6. Обнулил он всё и осталась одна шмотка на +7. И что ты думаешь - она у него миражами точнулась на +12. Мы ходили смотреть на него тогда. Так и свалил в круг +0 и одной шмоткой на +12:) Каков шанс миражами заточить с +7 до +12? А никакого шанса наверно и нет. Там 0,0000хрендесятых. :)
2. Более свежий пример. Ты конечно знаешь Диментру, он тоже как и ты любит высчитывать шансы:) Решил он скрафтить себе бижу на 9 пения. Посчитал. По его расчетам нужно было сколько то там тысяч попыток чтоб эта бижа получилась гарантированно. Начал крафтить.
Итог - он сделал попыток раза в два больше но не получил даже 6ти пения:) Слава богу Граф к этому отнесся относительно спокойно, только тяжко вздохнул:)
Вот тебе пара простых примеров. Я, если это касается ПВ с его китайским рандомом, не верю ни в какие вычисления шансов. Можно вытащить сет из 650 сундуков, а можно его не вытянуть вообще сколько бы ты их не открывал.

12361224
19.02.2015, 01:16
Все эти рассчеты к сожалению ни о чём не говорят. Это ПВ:)

2. Более свежий пример. Ты конечно знаешь Диментру, он тоже как и ты любит высчитывать шансы:) Решил он скрафтить себе бижу на 9 пения. Посчитал. По его расчетам нужно было сколько то там тысяч попыток чтоб эта бижа получилась гарантированно. Начал крафтить.
Итог - он сделал попыток раза в два больше но не получил даже 6ти пения:) Слава богу Граф к этому отнесся относительно спокойно, только тяжко вздохнул:)

Возьмем фиол бижу, где 100% 2 допа. Шанс на -6% - 0,57%, шанс на -3% - 0,95%. Шанс на оба одновременно - 0,005415%. Итого примерно 1 к 18467. Ни за что не поверю, что даже за 5+к попыток не выпало ни разу 6 пения. У меня за 7к верхних, 4.4к нижних выпало 5 раз опыт+пение(с шансом как у -9%) и 2 раза 3% опыта(что тоже имеет шанс как у -9% пения). Как правило, за такое кол-во попыток несколько раз попадается 2-3 голды(0,3%) в одном подходе(~56 штук).

ShadowStealth
19.02.2015, 08:40
развели тут споры. самый простейший способ понять, что пв подсчетам не поддается - сундуки. знаю тех, у кого со 100 сундуков падали только призы. ни хирок на ману, ни отличных призов. хотя это математически невозможно :) "какал я на вашу математику" (с) Рандом

drgogol
19.02.2015, 10:17
По его расчетам нужно было сколько то там тысяч попыток чтоб эта бижа получилась гарантированно.
Очень грубая ошибка. НЕВОЗМОЖНО рассчитать точное кол-во попыток для гарантированного крафта. Чем больше вы крафтите, тем вероятнее получение данной бижи, но 100% никогда не будет.

развели тут споры. самый простейший способ понять, что пв подсчетам не поддается - сундуки. знаю тех, у кого со 100 сундуков падали только призы. ни хирок на ману, ни отличных призов. хотя это математически невозможно :) "какал я на вашу математику" (с) Рандом
Опять же ерунду написали. Математически возможно что из 1кккккккккккккккккккккк сундуков выпадут только одни идеалки (или бронзовые монеты). Шанс при этом будет практически равен нулю, но он всё же будет. Математически подсчитать что выпадет из следующего сундука невозможно, но теория вероятности этим и не занимается. Она позволяет оценить вероятность того или иного события, а дальше выводы делайте сами. Лично у меня есть знакомый, который из 10 сундуков вытащил 7 раров (включая божественный свиток). И вероятность этого тоже можно рассчитать.
Я открыл 2 коробки карт и мне выпали 2 S-карты, какие мне по вашему стоит делать выводы?

MirageMire
19.02.2015, 11:40
Я открыл 2 коробки карт и мне выпали 2 S-карты, какие мне по вашему стоит делать выводы?
По одной-двум никакие. А вот когда на протяжении сотен коробок упорно и настойчиво везёт - немного другое дело :monkey_47:

byGoGo
19.02.2015, 11:45
1. Года два или три тому назад был у нас в клане один игрок. То ли поссорился он со своей пассией, то ли ещё чего - короче настиг его сильный эмомод. Что делают в таких случаях? Правильно - бросают игру или удаляют перса. Но ведь так просто бросить или удалить не комильфо. Надо обязательно перед этим его обнулить. Набрал он миражей и пошел к старейшине обнулять шмот и пуху. А точка у него была от +5 до +7. В основном +6. Обнулил он всё и осталась одна шмотка на +7. И что ты думаешь - она у него миражами точнулась на +12. Мы ходили смотреть на него тогда. Так и свалил в круг +0 и одной шмоткой на +12:) Каков шанс миражами заточить с +7 до +12? А никакого шанса наверно и нет. Там 0,0000хрендесятых. :)

1 к 37037. учитывая что он там на 10 шмотках пытался, то вполне вероятно. вот если бы он 2 из 10 шмоток на 12 точнул, то было бы удивительно
а если с небом, то 1 к 653 и удивление вызвало если бы он 3 и более шмоток из 10 точнул

drgogol
19.02.2015, 12:03
По одной-двум никакие. А вот когда на протяжении сотен коробок упорно и настойчиво везёт - немного другое дело :monkey_47:
Согласен, выборка недостаточна для получения определённых выводов. А касательно сотен коробок и везения...а откуда мы знаем что нам везёт? Мы это знаем благодаря тому, что шанс выпадения S-карты составляет 0,04%. И отталкиваясь от этой вероятности мы можем уже делать различные расчёты по вытягивании карт\сетов и т.д. и т.п. Да, если у меня получилось что комплект S-карт вытягивается за 6к сундуков с вероятностью в 75%, то это не значит что я его вытащу или не вытащу. Просто я вижу шанс, я могу высчитать вероятные расходы и затраченное время, и самое главное - я могу определиться в намерениях исходя из полученных данных.

cbetiksvf
19.02.2015, 13:08
..... А касательно сотен коробок и везения...а откуда мы знаем что нам везёт? Мы это знаем благодаря тому, что шанс выпадения S-карты составляет 0,04%. И отталкиваясь от этой вероятности мы можем... Просто я вижу шанс, я могу высчитать вероятные расходы и затраченное время, и самое главное - я могу определиться в намерениях исходя из полученных данных.
вот вот решила однажды попробовать на опыте этот самый % шанс, выбрала время когда ввели сундуки (чтобы понизить шанс что кто-то будет в это же время открывать), я же купила 100 с жемчугом, и открыла их подряд, % и вероятности 97%- 1 жемчужина, 1% -2 жемчужина и 2 % - 3я. С картами думаю так же, а везение..., ну есть "везение" (шанс выпадения) отсчитываемое от Х времени и проч факторов. А то везение которое демонстрируют некоторые игроки вызывает различные домыслы,.... но то игра и каждый выбирает для себя сам (должен выбирать!), как он играет и для чего...

drgogol
19.02.2015, 14:43
вот вот решила однажды попробовать на опыте этот самый % шанс, выбрала время когда ввели сундуки (чтобы понизить шанс что кто-то будет в это же время открывать), я же купила 100 с жемчугом, и открыла их подряд, % и вероятности 97%- 1 жемчужина, 1% -2 жемчужина и 2 % - 3я. С картами думаю так же, а везение..., ну есть "везение" (шанс выпадения) отсчитываемое от Х времени и проч факторов. А то везение которое демонстрируют некоторые игроки вызывает различные домыслы,.... но то игра и каждый выбирает для себя сам (должен выбирать!), как он играет и для чего...
Прошу простить, но написано очень спутано. Буду благодарен если вы повторите более развёрнуто.

krewetka444
20.02.2015, 11:03
Не могу определить для себя что же лучше, таскать за 20 монеток А карты или всетаки S.
Вчерашний результат меня просто уничтожил.
с 45 коробок c S картами- 1голд,44 фиол.
Далее решил себя лишить еще некоторой суммы D:
купил 5 коробок А карт- 2голд 1 фиол.
Продолжил эксперимент купил еще 2 коробки А карт-- 2 голд.
Задумался а накой я с S картами связался :D

За S картами не гонюсь (не потяну..собрать,переродить,накормить),а вот с А вполне можно.
Но вот смущает ,что за 20 монеток можно только синь теперь получать,если учесть как мне перло до этого.

Дак все таки ,что лучше А или S тянуть, делая упор на сбор А сета?

HellyWord
20.02.2015, 12:26
Но вот смущает ,что за 20 монеток можно только синь теперь получать,если учесть как мне перло до этого.

Тянула сначала S сундуки, лямов 200-300 проиграла - 2 или 3 голд карты. Получив 5 небо открыла 3 коробки А - 2 голда. Плюнула и стала тащить только бюджетные А - сейчас у обоих персов 5+ голда, падает вполне часто. Думаю если вам, как мне, не шибко везет, для начала есть смысл собрать что-то приличное из А-карт + в довесок 1 оранж по-любому будет. Если затем некуда будет деть деньги/некуда сейчас - тянуть оранж.

Monokl
21.02.2015, 15:09
Тянула сначала S сундуки, лямов 200-300 проиграла - 2 или 3 голд карты. Получив 5 небо открыла 3 коробки А - 2 голда. Плюнула и стала тащить только бюджетные А - сейчас у обоих персов 5+ голда, падает вполне часто. Думаю если вам, как мне, не шибко везет, для начала есть смысл собрать что-то приличное из А-карт + в довесок 1 оранж по-любому будет. Если затем некуда будет деть деньги/некуда сейчас - тянуть оранж. голд карту всегда можно скормить в оранж). причем, учтется уровень ее прокачки. это отражается статом "очков при поглощении". абсолютно правильная политика если не везет.

Fatom302
23.02.2015, 07:41
Не могу определить для себя что же лучше, таскать за 20 монеток А карты или всетаки S.
Вчерашний результат меня просто уничтожил.
с 45 коробок c S картами- 1голд,44 фиол.
Далее решил себя лишить еще некоторой суммы D:
купил 5 коробок А карт- 2голд 1 фиол.
Продолжил эксперимент купил еще 2 коробки А карт-- 2 голд.
Задумался а накой я с S картами связался :D

За S картами не гонюсь (не потяну..собрать,переродить,накормить),а вот с А вполне можно.

Для себя сделал вывод, что если нет 1.6 миллиона рублей на сбор сета врат как тот син с фул р9, ну или на крайняк удачи как у Арлекина, выгоднее тянуть коробки без усилителей
С 100 сундуков с усилителями не вытянул ни одной S, упала 1 голд карта и 99 фиолок
Сейчас открыл пока что 14 сундучков за 20 монеток, итог - 2 голда, остальной мусор не считал, фиолки тоже падали
Так же стоит учесть что A карты можно скармливать друг другу и прокачивать как хочешь, а с S сетом так не прокатит, потому что они ломаются на итем; таким образом можно потихоньку заменять карты и прокачивать их пока не соберется сет из 6 карт - и по статам он не будет уступать не сетовым S картам прокаченным до 80 лвл, а сет из S карт смогут собрать единицы

SidI96
23.02.2015, 08:50
Так же стоит учесть что A карты можно скармливать друг другу и прокачивать как хочешь, а с S сетом так не прокатит, потому что они ломаются на итем; таким образом можно потихоньку заменять карты и прокачивать их пока не соберется сет из 6 карт - и по статам он не будет уступать не сетовым S картам прокаченным до 80 лвл, а сет из S карт смогут собрать единицы
Надо будет на досуге проверить следующее: есть сет из пяти A карт (земной ад). Так же дают одну S-карту за 10 голдовых. Что же будет лучше: собрать шесть из 6 А-карт, или 5 А +S. Простите, не силен в новом кальке, как разберусь, может, даже сам выложу

vasiln
23.02.2015, 09:58
Надо будет на досуге проверить следующее: есть сет из пяти A карт (земной ад). Так же дают одну S-карту за 10 голдовых. Что же будет лучше: собрать шесть из 6 А-карт, или 5 А +S. Простите, не силен в новом кальке, как разберусь, может, даже сам выложу
лучше тогда собрать сет из 6-ти карт в котором 5 карт А + 1 S, в данном сете S карта на физ деф, на своей кукле прикинул сет из 6-ти А и сет из 5А+1S, сет из 6-ти (5А+1S) дает на 4,5к физ дефа больше :) (это по моей кукле)

SidI96
23.02.2015, 10:26
лучше тогда собрать сет из 6-ти карт в котором 5 карт А + 1 S, в данном сете S карта на физ деф, на своей кукле прикинул сет из 6-ти А и сет из 5А+1S, сет из 6-ти (5А+1S) дает на 4,5к физ дефа больше :) (это по моей кукле)
Сет из 6 карт придется собирать еще и потому, что в земном аду нет только загадки. Он выгоден, если нам выпадет такая S-карта. В остальном случае выгоднее сеты из 6-ти карт (по кальку их там 2, но они что-то намудрили: гбп-сет ведь S)
upd: нет, все верно. Гбп-сет — А-карточный

MirageMire
23.02.2015, 14:57
Гбп-сет — А-карточный
Там одна S карта есть. Тоже отличный сет, если повезёт с ней.

gary164
23.02.2015, 15:32
Может где и писали уже, в гайде не нашёл, можно ли поглощать S карты ?

kaburagi
23.02.2015, 16:04
народ, что за чушь вы несете, при прокачке ЛЮБАЯ S карта, даже НЕ сетовая, круче, чем этот голдосет из шести карт =_=
простые примеры: голдо сет (для сина, у других просто пропорции другие):
40 лвл, сет из шести голд карт: 354 атака, 1323 фдеф, 1985 мдеф, 151 дух
80 лвл, рандом оранж карта: 380 атака, 1325 фдеф, 1987 мдеф, 147 дух

ну ок, по духу - да, голд сет слегка обошел, но это покроется по 1 допу с каждой оранж карты, т.к. у оранжей 3 допа, а у голда - 2, в остальном же, ЛЮБЫЕ S карты лучше 6-карточного сета из ГОЛД карт, и опятьже, давайте не будем дураками, 6-карточный сет из голда поймать тоже не просто, и имхо, просто рандомные шесть оранжей поймать проще.

p.s. у меня, например, пока нет оранжа только на атаку (*ну да, не везет*), а вот, казалось бы, фиол сет из 6-ки карт, ну наверняка есть ?! фиол карта же с каждого сундука 2-4 падает. ну? ХРЕН, нет его, три карты только из этого ФИОЛ 6-карточного сета, ХАХАХАХА!

Fatom302
23.02.2015, 16:12

Вам на какой клас нужны статы? К примеру вару сет из 6 карт (без сетовой s) дает такие статы:
HP: +1807
Phys. Attack +946
Mag. Attack +946
Phys. Res.: +2496
Mag. Res.: +1503
Spirit +302
Def. Level +2
Att. Level +2
Strength +10
Vitality +20
Critical Hit Rate +2%
Сет с рандомной s картой ( карта с 2 па и хп 135) и сетом из 5 А карт:
HP: +1843
Phys. Attack +890
Mag. Attack +890
Phys. Res.: +2360
Mag. Res.: +1425
Spirit +289
Def. Level +2
Att. Level +4
Strength +10
Vitality +10
Critical Hit Rate +1%
Сет из 6 карт с сетовым оранджем:
HP: +2692
Phys. Attack +946
Mag. Attack +946
Phys. Res.: +4301
Mag. Res.: +1683
Spirit +302
Def. Level +1
Att. Level +3
Strength +20
Critical Hit Rate +1%
Ну сразу видно, что выигрывает сет из 6 карт; это впринципе для любого класа справидливо; вот поиграйтесь http://aster.ohmydays.net/pw/waravatar/#class=2 , ничего сложного там нет
P.S. Все карты прокачены на макс, и шанс что за 10 голд карт вам дадут S в нужную ячейку 1 к 6-это слабовато

SidI96
23.02.2015, 16:50
Разница между бюджет-сетом из 6-А карт и 6 рандомными S картами у лука:
1. HP (S-карты дают больше на 4)
2. Атака (S-карты больше на 132)
3.Деф (A-карты больше на 178)
4.Дух (A-карты больше на 8)
5. Другие допы зависят от самих S карт и также рандомны.
Вывод: или я брал не те карты, или очень грубо говоря сет из 6-А карт не так уж и плох

CNastya
23.02.2015, 17:02
Вывод: или я брал не те карты, или очень грубо говоря сет из 6-А карт не так уж и плох
То есть, очень грубо говоря, можно иметь 6 не сетовых S и не упарываться сборами сетов?

kaburagi
23.02.2015, 17:12

что-то вы намудрили, смотрите не на суммарные допы от карт, там же еще допы конкретно выбранных карт, а смотрите сколько дает каждая карта только _основных_ статов, и тогда S карты ни в чем не проигрывают. а допов - у них три, а не два как у голд.

проигрыш есть, да, но он странный, но ок, в чем проигрыш: 151 духа с карты против 147, т.е. суммарно с двух карт проигрыш 8 единиц духа - тьфу и растереть, который прекрасно отбивается по +1 допу на S картах.

А сет:
http://aster.ohmydays.net/pw/waravatar/#class=6&a0=105,40,0,1&a1=103,40,0,1&a2=101,40,0,1&a3=102,40,0,1&a4=100,40,0,1&a5=104,40,0,1
рандом S:
http://aster.ohmydays.net/pw/waravatar/#class=6&a0=35,80,0,2&a1=30,80,0,2&a2=36,80,0,2&a3=20,80,0,2&a4=47,80,0,2&a5=29,80,0,2

gary164
23.02.2015, 17:20
Может где и писали уже, в гайде не нашёл, можно ли поглощать S карты ? [2]

SidI96
23.02.2015, 17:30
То есть, очень грубо говоря, можно иметь 6 не сетовых S и не упарываться сборами сетов?
Грубо говоря, сет из 6 А-карт примерно равен 6 рандомным S-карточкам. Теперь сравним шансы, да поможет нам симулятор сундуков и комбинаторика
Шанс А-карты равен 0,19/0,09 в зависимости от сундука. S-карт — 0,04. Среди А-карт нам необходимо конкретные 6 карт из 70, среди S-карт нам желательны карты для разных ячеек (их тоже 6) из 52. Логика подсказать ничего не может, ибо ей, как известно, рандом не подчиняется. К тому же, в описание выше нет математики, которая точнее интуиции и предугадывания.
если китайцы не совсем идиоты, то шанс равных вещей должен быть примерно равен, а для профита еще и накручен у сундуков за донат. Или идиот сам я.

SidI96
23.02.2015, 17:31
Может где и писали уже, в гайде не нашёл, можно ли поглощать S карты ? [2]
Нет, нельзя. Их можно только разрушить в итем, из которого будут крафтится S+-карты
нужен будет еще один другой итем. Квест на крафт уже есть в китайской базе, ровно как и сам итем и... методы его получения О_о. Да не удалят это сообщение за "дезинформацию", Аминь

12361224
24.02.2015, 01:21
что-то вы намудрили, смотрите не на суммарные допы от карт, там же еще допы конкретно выбранных карт, а смотрите сколько дает каждая карта только _основных_ статов, и тогда S карты ни в чем не проигрывают. а допов - у них три, а не два как у голд.

проигрыш есть, да, но он странный, но ок, в чем проигрыш: 151 духа с карты против 147, т.е. суммарно с двух карт проигрыш 8 единиц духа - тьфу и растереть, который прекрасно отбивается по +1 допу на S картах.

А сет:
http://aster.ohmydays.net/pw/waravatar/#class=6&a0=105,40,0,1&a1=103,40,0,1&a2=101,40,0,1&a3=102,40,0,1&a4=100,40,0,1&a5=104,40,0,1
рандом S:
http://aster.ohmydays.net/pw/waravatar/#class=6&a0=35,80,0,2&a1=30,80,0,2&a2=36,80,0,2&a3=20,80,0,2&a4=47,80,0,2&a5=29,80,0,2
Только вот еще прокачка S карт в 3 раза дороже чем А. При цене 270к за карту С выходит 393кк для одной карты S 80лвла и 121кк для карты А 40 лвла.

12361224
24.02.2015, 01:31
Нет, нельзя. Их можно только разрушить в итем, из которого будут крафтится S+-карты
нужен будет еще один другой итем. Квест на крафт уже есть в китайской базе, ровно как и сам итем и... методы его получения О_о. Да не удалят это сообщение за "дезинформацию", Аминь
Итем в китай базе именуется обменной картой. Так что не факт, что это основной способ получения S+ карт. Возможно это итем за акцию или тому подобное.

187soldier
24.02.2015, 09:57
сет из прокаченных А-карт примерно равен рандомным прокаченным S-картам в своих слотах. Но! А-карты проще реборнить, а если сет А-карт уже состоит из реборнутых, он будет лучше.
Но все опять же зависит от обстоятельств) я например собрал рендомные S-карты во все слоты и даже прокачал больше чем на половину (прокачивал картами с сундуков открытых), а вот сеты 6/6 А-карт, даже наполовину не собраны

CNastya
24.02.2015, 10:44
Даже пока тянешь оранжи просто чтоб занять все ячейки, есть шанс собрать сеты из 2-3 карт, у многих они уже есть. А это уже какой-то бонус.

SidI96
24.02.2015, 11:32
сет из прокаченных А-карт примерно равен рандомным прокаченным S-картам в своих слотах. Но! А-карты проще реборнить, а если сет А-карт уже состоит из реборнутых, он будет лучше.
Но все опять же зависит от обстоятельств) я например собрал рендомные S-карты во все слоты и даже прокачал больше чем на половину (прокачивал картами с сундуков открытых), а вот сеты 6/6 А-карт, даже наполовину не собраны
Вы, видимо, тянули сундуки за усилители. Там шанс А-карт меньше в два раза. Хотя да, если вспомнить прототипа, который вытащил шестую карты из сета врат 212-ой, то да, рандом рулит.

MirageMire
24.02.2015, 14:36
народ, что за чушь вы несете, при прокачке ЛЮБАЯ S карта, даже НЕ сетовая, круче, чем этот голдосет из шести карт =_=
Как уже сказали, натащив кучу голда, там наверняка будет несколько под реборн. И ещё немаловажный момент: зависит от того, какие оранж карты вы натащите, с какими допами. Может там будет куча на деф или на хп, тогда понятно будет перекос в одном из параметров. Но это собственно не гарантия вообще. Может и что-то относительно бесполезное упасть.

strelok066
24.02.2015, 18:05
Прикинул в своей кукле сет из А-карт и рандомных S,вышло что А мне лучше будут.Так как сливать бездумно в коробки смысла и денег нет))

CNastya
24.02.2015, 18:08
Ага, каждый выбирает по себе.
Вот поэтому сразу тяну S - знаю, что если соберу 6А-сет через годик попыток, все равно захочется лучшего.

SidI96
24.02.2015, 18:13
Ага, каждый выбирает по себе.
Вот поэтому сразу тяну S - знаю, что если соберу 6А-сет через годик попыток, все равно захочется лучшего.
а через годик введут S+ сет, еще какую-нибудь ерунду, и вам будет хотеться все более и более нового и лучшего... В общем, гиблое это дело — развитие
По теме. В гайде написано, что ячейки как-то влияют на карты, в них стоящие/лежащие/находящиеся. Возможно, ответ был, но каким образом? Действительно ли они влияют на возможно получения максимальной прибавки от карт?

CoolMasterKilnkA
24.02.2015, 18:18
Я так и не понял
Как можно случайно сломать S карту на итем?

strelok066
24.02.2015, 18:20
Хочется то понятно,только обидно будет слить кучу денег и не иметь ничего,когда с большим шансом можно иметь сет из А.

12361224
24.02.2015, 19:51
а через годик введут S+ сет, еще какую-нибудь ерунду, и вам будет хотеться все более и более нового и лучшего... В общем, гиблое это дело — развитие
По теме. В гайде написано, что ячейки как-то влияют на карты, в них стоящие/лежащие/находящиеся. Возможно, ответ был, но каким образом? Действительно ли они влияют на возможно получения максимальной прибавки от карт?
>>Следует сразу отметить, что ячейки для карт и сами карты — две разные вещи и связывает их только значение самой ячейки.
Каждый уровень увеличивает так же и прибавку к параметрам от ячейки. Чем выше уровень ячейки, тем больше ей нужно опыта для прокачки до следующего уровня. О прокачке ячеек ниже, а максимальные значения следующие:
Параметр Количество
Разрушение 160 ед. физ. и маг. атаки
Уничтожение 160 ед. физ. и маг. атаки
Долголетие 264 ед. здоровья и 560 физ. защиты
Здоровье 264 ед здоровья и 560 маг. защиты
Тайна 40 ед. боевого духа
Загадка 40 ед. боевого духа
Что непонятного?

Leigh
25.02.2015, 12:13
>>
Каждый уровень увеличивает так же и прибавку к параметрам от ячейки.
Каждый уровень чего? Ячейки?

"При этом определенный уровень позволяет получить только некую часть от максимального значения при наличии карты в данной ячейке"
Часть от какого значения?

187soldier
25.02.2015, 13:00
делать нефиг было, решил монетки чутка потратить, открыл вчера 80 сундуков с усилками
2 S-карты
2 А-карты
76 В-карт

krewetka444
25.02.2015, 14:48
Спасибо за советы :D

Еще вопрос (не совсем в теме и лень искать) S-карты с допами "Урон по демонам " бывают?

Agronom1
25.02.2015, 16:26
Я так и не понял
Как можно случайно сломать S карту на итем?

Легко.
Подходишь к мастеру карт, там можно сломать по квесту рыжую карту. Я так раз 5 случайно карты ломал не те. Просто ткнул не на ту карту (промахнулся)

12361224
25.02.2015, 17:10

Еще вопрос (не совсем в теме и лень искать) S-карты с допами "Урон по демонам " бывают?
Нет. 10 нет.

12361224
25.02.2015, 17:13
Каждый уровень чего? Ячейки?

"При этом определенный уровень позволяет получить только некую часть от максимального значения при наличии карты в данной ячейке"
Часть от какого значения?
Да, каждый уровень ячейки.
Ошибка в гайде. Даже без карты ячейка дает статы. Часть от максимального значения - это часть от 160 атаки, например.

SidI96
25.02.2015, 17:37
Ошибка в гайде. Даже без карты ячейка дает статы. Часть от максимального значения - это часть от 160 атаки, например.
Спасибо, я спрашивал именно это.

baby01
27.02.2015, 08:02
Вчера был явно мой день... Сбил +10 и открыл 100 сундуков из них 1 голд и 99 фиол.

kaburagi
27.02.2015, 09:43

Нет. 10 нет.

неверный ответ, бывают, см карту на атаку из сета Лига убийств
http://www.pwdatabase.com/ru/items/41866

CNastya
27.02.2015, 09:51
неверный ответ, бывают, см карту на атаку из сета Лига убийств
http://www.pwdatabase.com/ru/items/41866 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F41866)
Ну так это А-карта, а речь была об S.

finn1979
27.02.2015, 10:07
А сколько сейчас 6-карточных оранж сетов собрано по всем серверам?

Monokl
27.02.2015, 14:18
А сколько сейчас 6-карточных оранж сетов собрано по всем серверам? из тех кто отписывался, 4

Simoom
27.02.2015, 16:39
Унрих (ТР, сириус), Монокль (WR, сириус), Прототип (ТА, альтаир), Арлекин (ЕА, орион).
А чу у первой тройки по рб? У Унриха слышал 4.

Cess
27.02.2015, 17:10
Унрих (ТР, сириус), Монокль (WR, сириус), Прототип (ТА, альтаир), Арлекин (ЕА, орион).
Первая и третья карты - один рб.

provornik
27.02.2015, 18:14
Эт че, берька еще не собрал сет?

Diver_wing
28.02.2015, 09:22
Собран сет из 6 А-карт (тот что называется МДЖ), из 6 карт 3 (Разрушение, Тайна, Загадка) 2-го реборна, Уничтожение 1-го реборна,
Здоровье и долголетие пока не реборнуты(не выпадают карты пока).
очень хорошое увеличение по м.атаки 37к+. В сумке лежит сет из S карт (три поколения) ну и много много S вразнобой.
из сета 6S открыто только 2.

Mihaeletoya
28.02.2015, 11:03
Собран сет из 6 А-карт (тот что называется МДЖ), из 6 карт 3 (Разрушение, Тайна, Загадка) 2-го реборна, Уничтожение 1-го реборна,
Здоровье и долголетие пока не реборнуты(не выпадают карты пока).
очень хорошое увеличение по м.атаки 37к+. В сумке лежит сет из S карт (три поколения) ну и много много S вразнобой.
из сета 6S открыто только 2.
Сколько коробок открыли если не секрет?)

Agronom1
28.02.2015, 19:12

У меня такая картина:
Разрушение - 2 реборн;
Уничтожение - нет реборна;
Долголетие - 1 реборн;
Здоровье - 2 реборн;
Тайна - нет реборна;
Загадка - 1 реборн.

Так получилось, что в игре женился и жене взял фулл 9 ранг)

Сейчас сина отложил. Одеваю жене шамана.

Chris_Red
28.02.2015, 19:43
Так получилось, что в игре женился и жене взял фулл 9 ранг)

Сейчас сина отложил. Одеваю жене шамана.
Грац. Вас с женой на бд теперь ждать вместе? :D Вдвоём терру затащите.

Agronom1
28.02.2015, 19:58
Грац. Вас с женой на бд теперь ждать вместе? :D Вдвоём терру затащите.

Ну жена пока только реборнулась первый раз. На МБД врятли ближайший месяц появится.

077386dima
28.02.2015, 23:35
А мне говорили у Киви с Веги уже несколько РБ карт,почти всех?

u567
28.02.2015, 23:53
На веге у 1 человека только 5 из 6 S карт, 2 по 2 реборну, остальные кажется 1 рб, 6ая карта не падает ну никак...

Monokl
01.03.2015, 19:03
А чу у первой тройки по рб? У Унриха слышал 4. Разрушение - 2 реборна;
Уничтожение - 1 реборн;
Долголетие - нет реборна;
Здоровье - 1 реборн;
Тайна - нет реборна;
Загадка - нет реборна.

kabal19
05.03.2015, 17:19
Как так вообще, люди тянуть карты, тоже решил, вбухал всё до копейки( и вытянул 50 оранж шкатулок, 48фиол 2голд пфффффф....как людям вообще живёт, хотя мне и обычных сундуках не густо, а в этих и подавно, проще буду тянуть голд шкуталку, там и сеты хорошие и поглотить можно будет при нереальном везении получить хоть пару S карт

Shortbull07
05.03.2015, 17:37
Да, карты нынче это просто яма сливная) На моем счету 119 попыток и только 1 Ы карта Загадка( Собрал 10 голд карт вытянул Уничтожение (повезло!!!) Сейчас забил воооооообще на карты. Решил прокачать на максимум имеющиеся. И все на этом. Это тот самый случай когда деньги реально уходят в слив(
595 голды ....

dealio
06.03.2015, 16:06
145 S сундуков,7голд карт,0S карт( Просто выкидывание денег,за который можно было одеться.

Lecant
06.03.2015, 16:16
из последних 10 достал 1голд карту,деньги на ветер но что поделаешь...

Shortbull07
06.03.2015, 17:29
Жаль конечно денег, но как посмотришь статы которые они дают(((( При прокачке конечно.... опять начинаешь "сливать голду" в надежде(. А если сет?.....ээээх

Bubaka
09.03.2015, 17:54
Для второго реборна, ну, допустим, голд карты, нужна 1 карта 1го реборна 40/40, плюс 1 карта 1го реборна 1/40. Для прокачки голд карты 40/40 нужно съесть 450 С-карт. Вопрос - после уничтожения реборнутой карты 1/40, эти 450 очков, которые можно получить при ее поглощении, пропадут или перенесутся на перерождаемую карту?

MirageMire
09.03.2015, 21:43
Для второго реборна, ну, допустим, голд карты, нужна 1 карта 1го реборна 40/40, плюс 1 карта 1го реборна 1/40. Для прокачки голд карты 40/40 нужно съесть 450 С-карт. Вопрос - после уничтожения реборнутой карты 1/40, эти 450 очков, которые можно получить при ее поглощении, пропадут или перенесутся на перерождаемую карту?
Перенесутся на перерождённую.

SatanasZar
10.03.2015, 10:19
объясните нубу.
Если хороших карт пока нет, а голд будет не скоро - какие брать сундуки? А-С или подождать и В-S?

MirageMire
10.03.2015, 12:21
объясните нубу.
Если хороших карт пока нет, а голд будет не скоро - какие брать сундуки? А-С или подождать и В-S?
S вообще планируется? Если не по карману, лучше А-С.

Monokl
10.03.2015, 14:40
Для второго реборна, ну, допустим, голд карты, нужна 1 карта 1го реборна 40/40, плюс 1 карта 1го реборна 1/40. Для прокачки голд карты 40/40 нужно съесть 450 С-карт. Вопрос - после уничтожения реборнутой карты 1/40, эти 450 очков, которые можно получить при ее поглощении, пропадут или перенесутся на перерождаемую карту? после реберна (пофиг первого или второго) вы получите карту 0/40. по крайней мере , с оранжем так. после реберна получаешь 0/80. другое дело, ее потом можно скормить в оранжевую и при поглощении зачтется все скормленное в голдовую. Но после каждого реберна карта качается с нуля(. На фул прокачку оранжа с нуля до 80 уходит 1456 С-карт. Если реберна 2, умножайте это число на 4.

Nanotube
10.03.2015, 15:00
объясните нубу.
Хороший вопрос. Мы пару страниц назад его обсуждали. Разница не сильно большая, но есть нюансы. В A-C сундуках несколько выше шанс получить голд карту, но довольно часто выпадают синьки.
В B-S сундуках шанс голда ниже, и они в три раза дороже (в нонешних ценах) чем предыдущие сундуки. Зато гарантирована будет фиолка. По расчетам вероятности если открыть четыре A-C сундука то шанс что все четыре раза выпадет синька достаточно мал, но я пробовал и мне не везет.

Для себя решил собирать фиолки из B-S сундуков. Раз в месяц октрывать один. Через год можно будет 10 фиолок в одну А карту конвертнуть.

kabal19
10.03.2015, 15:01
Ребят, объясните пожалуйста. Дабы переродить карту типа А надо иметь любую карту типа А или аналогичную карту А типа которую желаешь переродить?
Решил всё таки тянуть А сундуки, кучу кукол переделал и с А картами и с S картами и 1-2реборны карт. В общем хотелось бы заранее узнать дабы в будущем снова не оплошать

Bubaka
10.03.2015, 16:15
после реберна (пофиг первого или второго) вы получите карту 0/40. по крайней мере , с оранжем так. после реберна получаешь 0/80. другое дело, ее потом можно скормить в оранжевую и при поглощении зачтется все скормленное в голдовую. Но после каждого реберна карта качается с нуля(. На фул прокачку оранжа с нуля до 80 уходит 1456 С-карт. Если реберна 2, умножайте это число на 4.
Вопрос был немного не в этом. Понятно, что после реборна получишь карту 0/40. Но у карт есть показатель "количество опыта после поглощения". Для голд карты 1-го реборна 40/40 это количество опыта равно 905. Чтобы ее реборнуть второй раз, нужно ей скормить голд карту 1го реборна 0/40 (количество опыта при поглощении 455). Вопрос был - получив голд карту 0/40 второго реборна, какая цифра будет в этом показателе? Останется 905 или добавится показатель съеденной карты 905+455=1360?
Писали, что показатели

Перенесутся на перерождённую.
а калькулятор Вам не верит (

krewetka444
10.03.2015, 16:28
Предлагаю проверить на синьке С карте..затрат не много,но зато будете знать 100% результат

Bubaka
10.03.2015, 16:46
Предлагаю проверить на синьке С карте..затрат не много,но зато будете знать 100% результат
Да, пожалуй так надежнее всего )

vasiln
10.03.2015, 18:25
сегодня тянул карты, вытянул (весь сет сегодня) фулл сет из 6-ти А карт "Шесть владык Бессмертных" (карта на долголетие в количестве 2шт упала), вот и поглотить жалко и смысла нет одевать пока не реборнуть хотя бы 1 раз (без реборна будет хуже чем у меня сейчас оранж одеты), но все равно собираюсь дальше сет из 6-ти оранж тянуть, сегодня выпала только 1 карта в сет из оранж, осталось ещё 3 карты для оранж сета вытянуть :(, вообще сегодня вытянул 12S и 30А карт

MirageMire
10.03.2015, 19:17
а калькулятор Вам не верит (
Извиняюсь, неправильно поняла. Одна из карт (первого уровня) утилизируется и теряет всё, что в ней накоплено, а заглавная (та, которая перерождается) сохраняет влитый в неё опыт. Думала вопрос был именно по второй.
Макс прокачка первого реборна или второй реборн, таким образом, экономически выгодны, только если вы собираетесь скормить карту в S или носить.

Jane_Eyre
11.03.2015, 02:21
сегодня тянул карты, вытянул (весь сет сегодня) фулл сет из 6-ти А карт "Шесть владык Бессмертных" (карта на долголетие в количестве 2шт упала), вот и поглотить жалко и смысла нет одевать пока не реборнуть хотя бы 1 раз (без реборна будет хуже чем у меня сейчас оранж одеты), но все равно собираюсь дальше сет из 6-ти оранж тянуть, сегодня выпала только 1 карта в сет из оранж, осталось ещё 3 карты для оранж сета вытянуть :(, вообще сегодня вытянул 12S и 30А карт

подскажи ка плиз из скольких коробок столько выпало? если я 100 коробок открою, есть шанс что 12S карт выпадет?

krewetka444
11.03.2015, 10:19
подскажи ка плиз из скольких коробок столько выпало? если я 100 (0)коробок открою, есть шанс что 12S карт выпадет?
В коробках 0 забыл добавить :D тогда возможно и вытянешь 12 S карт

Chris_Red
11.03.2015, 10:23
подскажи ка плиз из скольких коробок столько выпало? если я 100 коробок открою, есть шанс что 12S карт выпадет?
На 50 коробок 1 карта, по статистике.

SatanasZar
11.03.2015, 11:39
Для себя решил собирать фиолки из B-S сундуков. Раз в месяц октрывать один. Через год можно будет 10 фиолок в одну А карту конвертнуть.
А я вот открыл А-С и сразу А выпала. Так что лучше наверн А-С.

Monokl
11.03.2015, 11:50
На 50 коробок 1 карта, по статистике. кому как везет. мне в среднем с 50 сундуков падало 2-3 S карты. были случаи по 1, были по 4. по 4 кстати падало чаще. не упало ни одной всего 1 раз.

zatlers
11.03.2015, 11:50
У меня вот такой вопрос. В саппорте меня послали далеко и на долго. У меня в справочнике открыто 11 фиолок, НО нип Мастер карт мне не дает карту А уровня, задание есть(не активно). Должны ли они все 10 лежать в сумке или достаточно открыть?

Monokl
11.03.2015, 11:52
Вопрос был немного не в этом. Понятно, что после реборна получишь карту 0/40. Но у карт есть показатель "количество опыта после поглощения". Для голд карты 1-го реборна 40/40 это количество опыта равно 905. Чтобы ее реборнуть второй раз, нужно ей скормить голд карту 1го реборна 0/40 (количество опыта при поглощении 455). Вопрос был - получив голд карту 0/40 второго реборна, какая цифра будет в этом показателе? Останется 905 или добавится показатель съеденной карты 905+455=1360?
Писали, что показатели

а калькулятор Вам не верит ( Опыт поглощения переходит только с основной карты. "сломная" сгорает. но это принципиально только при втором реберне. при первом сломная и так пустая.

Monokl
11.03.2015, 11:54
У меня вот такой вопрос. В саппорте меня послали далеко и на долго. У меня в справочнике открыто 11 фиолок, НО нип Мастер карт мне не дает карту А уровня, задание есть(не активно). Должны ли они все 10 лежать в сумке или достаточно открыть? Они должны быть не в справочнике, а в сумке для карт). если вы их поглотили и в наличии менее 10 шт, квест вам не зачтут.

zatlers
11.03.2015, 11:56
Они должны быть не в справочнике, а в сумке для карт). если вы их поглотили и в наличии менее 10 шт, квест вам не зачтут.
Понятно, значит меня кинули ._. А я так пытался открыть новые карты...

Leigh
11.03.2015, 12:19
Они должны быть не в справочнике, а в сумке для карт). если вы их поглотили и в наличии менее 10 шт, квест вам не зачтут.
Но с синими картами это прокатывало.
Не обяательно иметь 10 синих в инвентаре, чтоб получить первую фиолку.

Jane_Eyre
11.03.2015, 17:59
На 50 коробок 1 карта, по статистике.
спасибо за информацию

Nanotube
11.03.2015, 18:51
А я вот открыл А-С и сразу А выпала. Так что лучше наверн А-С.
Вам да, лучше А-С.

Моя стратегия рассчитана на очень большое невезение в картах.

vasiln
13.03.2015, 09:19
Сегодня потягал карты немного вытащил 2 карты в сет из 6-ти S которых небыло и одну для реборна, осталось всего 1 карту вытащить в разрушение :)

187soldier
13.03.2015, 11:37
Сегодня потягал карты немного
немного это сколько сотен сундуков?) я вытащил недельку назад 200 шт, 2 S карты и всё... я один такой невезучий?)

vasiln
14.03.2015, 10:53
Сегодня опять потягал карты немного, вытащил 8 S карт но только одна в сет из 6-ти S для реборна упала :)

dimdimi473
14.03.2015, 11:25
200 сундуков 5 голд остальное фиол.как вы тянете оранж S?))

Leigh
14.03.2015, 11:26
200 сундуков 5 голд остальное фиол.как вы тянете оранж S?))
открывая на порядок больше сундуков.

dimdimi473
14.03.2015, 11:28
открывая на порядок больше сундуков. ясно.спасибо)

vasiln
14.03.2015, 15:51
открывая на порядок больше сундуков.

что вводите людей в заблуждение - какой на порядок больше???

Leigh
14.03.2015, 19:30
что вводите людей в заблуждение - какой на порядок больше???
На 2 порядка?

vasiln
14.03.2015, 20:01
На 2 порядка?
не пишите глупости если не знаете,
вы хоть представляете сколько это на 2 порядка больше чем 200 сундуков????
прежде чем писать подобные утверждения - лучше бы подумали что вы пишете

P.S. а сколько я тянул коробок так к сегодняшнему моему посту могу уточнить было открыто 200 коробок из которых упало 8 S карт, а то что кому то падает голд только то это рандом :)

Leigh
14.03.2015, 20:20
Да, в отличии от большинства, я дружу с математикой.
И это не глупости. Полистай тему назад и увидишь по сколько коробок люди открывают, надеясь на S.
Одним падает подряд сет, другим даже голда нет.
вкр

asdfdfgjnsdsh
14.03.2015, 21:17
прежде чем писать подобные утверждения - лучше бы подумали что вы пишете

Лучше бы подумать Вам. Шансы выпадения S карт известны. Примерно 1 S карта на 50 коробок. Однако, это вовсе не означает, что открыв 50 коробок выпадет S карта. Так же, как и то, что открыв 200 коробок, их упадет 4. Может и 0, а может и 8. Этот шанс более менее начнет срабатывать при открывании от 2-3 тысяч коробок. Что как раз и является "на порядок больше". А 200-300-500 коробок это исключительно везение/невезение. Слишком мала выборка.

vasiln
14.03.2015, 21:43
Лучше бы подумать Вам. Шансы выпадения S карт известны. Примерно 1 S карта на 50 коробок. Однако, это вовсе не означает, что открыв 50 коробок выпадет S карта. Так же, как и то, что открыв 200 коробок, их упадет 4. Может и 0, а может и 8. Этот шанс более менее начнет срабатывать при открывании от 2-3 тысяч коробок. Что как раз и является "на порядок больше". А 200-300-500 коробок это исключительно везение/невезение. Слишком мала выборка.
Я думаю что пишу, при открытии рандом сплошной мне из 40 коробок падало 5 или 6 S карт точно непомню, а то что при открытии 200 выпало 8S ну таков был рандом, про шансы выпадения (%) мало ли что пишут, вы правильно написали что не означает что выпадет из 50 хоть 1 S карта, поэтому тут рандом сплошной (или везение/невезение) как вам удобней, в общей сложности открываются тысячи коробок пока тянется сет, но про шансы правильнее говорить когда за раз открывается 2к и более коробок а при открытии мало количества трудно судить про те шансы что написаны на счет выпадения карт
P.S. опять открыл немного (110) коробок выпало 10 голд карт и не одной S, так что рандом не на моей стороне был этот раз :)

SatanasZar
14.03.2015, 22:14
Не актуальный вопрос, но мне любопытно. ) -Что слышно про S+ ?
... имею ввиду вообще и сейчас в частности

Monokl
14.03.2015, 22:42
Не актуальный вопрос, но мне любопытно. ) -Что слышно про S+ ?
... имею ввиду вообще и сейчас в частности у нас его вводить не будут. он в Китае то сетом бога называется, прикинь что у нас будет ели его введут).

Lecant
14.03.2015, 22:48
у нас его вводить не будут. он в Китае то сетом бога называется, прикинь что у нас будет ели его введут).Ничего не будет,ток кто будет его иметь будет крутится в своем круге передонов,обычных игроков это не коснется.

Leigh
14.03.2015, 23:35
Кроме шифта пухи на ежу начнут просит шифт карт...

CNastya
14.03.2015, 23:40
Кроме шифта пухи на ежу начнут просит шифт карт...
В некоторых проектах существует рейтинг совокупности обвеса, который виден всем - тут тоже было бы не плохо такую фишку.
Вместо шифта пухи - циферки в ПМ, - мол, у меня 100500 и я тру.

Kilerzio
14.03.2015, 23:53
А на пви и китае есть s+?Ну,в базе они есть,а у нас нет,что бы это значило?

Leigh
15.03.2015, 00:32
В некоторых проектах существует рейтинг совокупности обвеса, который виден всем - тут тоже было бы не плохо такую фишку.
Планка атаки - не?

jagyar01
15.03.2015, 00:40
сегодня открыл 53 сундучка. Итог: 1 s уничтожение, как раз последняя карта оставалась в ячейку и 1 голд карта

CNastya
15.03.2015, 00:51
Планка атаки - не?
Планка атаки - это не то, что мне хочется знать о дру или танке.

MirageMire
15.03.2015, 01:59
А на пви и китае есть s+?Ну,в базе они есть,а у нас нет,что бы это значило?
На пви нет.

Планка атаки - не?
Вообще такая фича есть - индекс дамага, но даже свой виден только при подробном просмотре другого игрока.

LalaChance
16.03.2015, 12:12
Да, в проекте где зиму не любят есть такой параметр как качество снаряжения. Очень удобно.
Однако для меня так и осталось загадкой, почему этот параметр не используют для баланса на арене, ну да ладно...
Но в том же пв он имел бы минусы. Худющий, мрущий, ватный ДД танк в бешеными планками атаки будет равен по этому показателю фулкону с хорошей живучестью и низким дамагом (пример упрощен для понимания).

shadow0121
16.03.2015, 13:15
Планка атаки - не?

планка атаки не показатель, кроме нее есть еще куча боевого духа и па, не говоря уже про титулы, гравировки, чакры и прочую дребедень

ShkerikNN
18.03.2015, 20:56
Видел у когото S карту не помню как называется. Но там было написано типо сет из S карт Город Боевых Песен(6) не могу найти ни где что это за сет. есть у кого мб ссылочка хочется посмотреть лучше хуже чем сет Владыки

Cess
18.03.2015, 21:18
Видел у когото S карту не помню как называется. Но там было написано типо сет из S карт Город Боевых Песен(6) не могу найти ни где что это за сет. есть у кого мб ссылочка хочется посмотреть лучше хуже чем сет Владыки
Такого сета нет. Из 6ти Sкарт только один сет - Врата черной души.

Artem140195
18.03.2015, 21:19
Вы видели карту Кровавый Ло (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F41833). Сет, в который входит данная карта, состоит из 1 S и 5 А карточек.
Также туда входят карты:

Ловец душ (http://www.pwdatabase.com/ru/items/41888)
Алая тень (http://www.pwdatabase.com/ru/items/41889)
Тоскующий дракон (http://www.pwdatabase.com/ru/items/41890)
Краснозубый (http://www.pwdatabase.com/ru/items/41891)
Яростный дух (http://www.pwdatabase.com/ru/items/41892)

Бонус к статам карточек при фул комплекте составляет 70%.

ShkerikNN
18.03.2015, 21:58
Все ясно. спасибо !!!

vasiln
19.03.2015, 08:19
Как же хочется 6-ю карту когда уже собрано 5 из 6-ти :(180195

Shortbull07
19.03.2015, 08:49
Как же хочется 6-ю карту когда уже собрано 5 из 6-ти :(180195
И армия твинов (скрин)....xD

SidI96
19.03.2015, 11:08
А разве трушность снаряжения не может быть проверена силой духа? Вычислите значения этой вашей "трушности", перед входом в данж ставьте людей в очередь на расстрел осмотр. Сидите потом и радуйтесь.
Да бы сарказм был по теме. Если карта не в своей ячейке, то от нее работает только спец. доп, я правильно понял? Или она-таки добавляет статов помимо этого?

vasiln
19.03.2015, 11:27
И армия твинов (скрин)....xD
да твины в основном бафы для вара :)

shadow0121
19.03.2015, 11:53
Если карта не в своей ячейке, то от нее работает только спец. доп, я правильно понял? Или она-таки добавляет статов помимо этого?

неправильная карта в ячейке дает столько же, как правильная, но не дает те допы какие есть на самой карте
пример: неправильная оранж карта в ячейке лучше, чем правильная голд карта

SatanasZar
19.03.2015, 14:52
Кто прокачал ячейки? Сколько там статов?

Bubaka
19.03.2015, 16:26
неправильная карта в ячейке дает столько же, как правильная, но не дает те допы какие есть на самой карте
пример: неправильная оранж карта в ячейке лучше, чем правильная голд карта
"Неправильная" оранж карта даже будучи прокачанной 80/80, помимо отсутствия допов, даст только базовые статы (т.е. поставив например в ячейку "разрушение" карту "тайна" 80/80, получим только базовые 270 атаки, а не 504 как несетовый "правильный" оранж в этой ячейке) в отличие от "правильной" голд карты, у которой базовые статы растут с прокачкой. Так что лучше поставить "правильный" голд и прокачать его (конечно если есть такая возможность).

12361224
19.03.2015, 18:45
Кто прокачал ячейки? Сколько там статов?
Параметр Количество
Разрушение 160 ед. физ. и маг. атаки
Уничтожение 160 ед. физ. и маг. атаки
Долголетие 264 ед. здоровья и 560 физ. защиты
Здоровье 264 ед здоровья и 560 маг. защиты
Тайна 40 ед. боевого духа
Загадка 40 ед. боевого духа
Гайд читать не пробовали?

Barmaleikin3000
21.03.2015, 17:05
Места в сумке всего 80, а карт 218, как тогда титулы получать, где требуется больше 80 карт? Или когда карту хоть раз активировал она навсегда засчитывается и можно её поглощать?

o5priest
21.03.2015, 18:08
Засчитывается и можно поглощать

Barmaleikin3000
24.03.2015, 05:10
Вставил "неправильную" голд карту Здоровья вместо фиолки Загадки. Доп. хп с загадки пропали, а ни хп со Здоровья ни МД с ней же не добавились в характеристиках персонажа... или они "скрытно" добавляются?

PhenomenonFoxy
24.03.2015, 08:04
Вставил "неправильную" голд карту Здоровья вместо фиолки Загадки. Доп. хп с загадки пропали, а ни хп со Здоровья ни МД с ней же не добавились в характеристиках персонажа...
а счего вдруг они должны прибавиться?

Кстати в гайде ошибка:

"Следует отметить, что чисто технически любую карту можно поставить в любой из слотов, но, если типы карты и слота не совпадают, то вы не получите дополнительные бонусы к характеристикам, однако СЛОТ будет давать основные характеристики, как если бы в этом слоте находилась "правильная", но не прокачанная карта такого же грейда."

troopp
24.03.2015, 08:19
Вставил "неправильную" голд карту Здоровья вместо фиолки Загадки. Доп. хп с загадки пропали, а ни хп со Здоровья ни МД с ней же не добавились в характеристиках персонажа... или они "скрытно" добавляются?
хп она в слоте "загадка" не даст, но увеличит количество боевого духа.

Tredecillion
30.03.2015, 11:05
S+ карты это такие зелёненькие? Как эта? http://www.pwdatabase.com/ru/items/41774

Monokl
30.03.2015, 11:20
S+ карты это такие зелёненькие? Как эта? http://www.pwdatabase.com/ru/items/41774 они самые)

theRiki
30.03.2015, 14:38
а такой вопрос , вот нереборнутые карты можно качать любыми картами , а ребор1 или реборн2 только фиол или голд или как ?

drgogol
30.03.2015, 14:56
а такой вопрос , вот нереборнутые карты можно качать любыми картами , а ребор1 или реборн2 только фиол или голд или как ?
Нет, любые карты можно качать только картами С, В, А.

Monokl
30.03.2015, 16:00
а такой вопрос , вот нереборнутые карты можно качать любыми картами , а ребор1 или реборн2 только фиол или голд или как ? любыми. не используются только оранж (s) карты. оранж пока только на слом. ** зачем нужны итемы которые с этого получаются, но пока (на всякий случай) коплю их

vasiln
30.03.2015, 17:38
любыми. не используются только оранж (s) карты. оранж пока только на слом. ** зачем нужны итемы которые с этого получаются, но пока (на всякий случай) коплю их

со слома любой S карты получается сущность же, они собираются в одну ячейку или нет? а то куча S карт ненужных хочу сломать чтобы место не занимали :)

Monokl
31.03.2015, 09:04
со слома любой S карты получается сущность же, они собираются в одну ячейку или нет? а то куча S карт ненужных хочу сломать чтобы место не занимали :) Собираются в одну ячейку, поэтому и переломал все не используемые. Только не очень понятно зачем нужны эти сущности, база об этом умалчивает.

vasiln
31.03.2015, 11:04
Собираются в одну ячейку, поэтому и переломал все не используемые. Только не очень понятно зачем нужны эти сущности, база об этом умалчивает.

ну можно ожидать что их надо будет +100500 шт и какой нибудь item от куда-либо (сундуки или шоп) на изготовление карты S+

P.S. поживем увидим будут ли они вообще

надо переломать тогда карты :)

PhenomenonFoxy
31.03.2015, 11:35
P.S. поживем увидим будут ли они вообще

Тему надо читать с первого поста, а не с середины.

SatanasZar
31.03.2015, 13:29
Ды будут канешн. Кто же откажется от мысли вас на деньги трехануть? :D
Просто будет дикий рандом, а с кота будет стоить как +11. Вот и всё.

Monokl
31.03.2015, 15:04
Ды будут канешн. Кто же откажется от мысли вас на деньги трехануть? :D
Просто будет дикий рандом, а с кота будет стоить как +11. Вот и всё. скорее всего не будет) у всех кто собирал сет достаточное кол-во итемов со сломных оранж карт, и они достаточно быстро сделают ред (хотя ** как его делать, и что понадобится кроме итемов), а вот баланс будет нарушен в конец. С вратами то вар персы начинают облетать стороной или собираться кучками, а он дает значительно меньше красного.

SatanasZar
31.03.2015, 17:27
а вот баланс будет нарушен в конец.
Кого это оставит?
Они сделают так чтоб фишки было легче фармить. Тогда будет больше ЦГД и р9. А с такими дамагами пофиг. Тысячей больше тысячей меньше.
Вы не привыкли к таким переменам? Пора привыкнуть. :)

pribor1
02.04.2015, 16:53
Максимальный уровень голд карты которую можно поглотить другой голд картой 39?
РБ карты можно поглощать? Если да, то сколько это даст опыта?

Orange350
02.04.2015, 17:53
Максимальный уровень голд карты которую можно поглотить другой голд картой 39?
РБ карты можно поглощать? Если да, то сколько это даст опыта?
можно поглотить и 40лвл карту, только излишки уйдут вникуда. аналогично с рб картами

Izlom999
04.04.2015, 17:32
Читал гайд,но теперь уже ничего не понимаю
1)Во первых,что такое "основные" и дополнительные статы
Ведь при перемещении карты в разные ячейки,она перестает давать дополнительные,если находится не в своей
В частности:
Если сунуть С в ячейку чс другим классом чем свой,она перестает давать какие либо статы.Значит белые статы в инфе карты это дополнительные что ли?

2) Переместил В карту "разрушение" в ячейку "загадка"
Она перестала давать атаку,и внезапно (!) стала давать боевой дух
С чего бы?

1. Ведь С карты при перемещении в другие ячейки все равно должны давать немножко своих "белых" статов,но они перестают что либо давать
2.Значит ли это что любая В карта при перемещении в другую ячейку чем свои класс перестает давать свои статы и дает примерно столько же статов,которые дала бы карта такая же карта(уровень,то есть В например) в данной ячейке
Или какая то другая система?
Ведь В "разрушение" при перемещении в ячейку "загадка" стала давать чуть больше 30 БД,как раз примерно столько же БД дают карты В "загадка" или "тайна"

serbernarius
04.04.2015, 17:57
Читал гайд,но теперь уже ничего не понимаю
1)Во первых,что такое "основные" и дополнительные статы
Ведь при перемещении карты в разные ячейки,она перестает давать дополнительные,если находится не в своей
В частности:
Если сунуть С в ячейку чс другим классом чем свой,она перестает давать какие либо статы.Значит белые статы в инфе карты это дополнительные что ли?

2) Переместил В карту "разрушение" в ячейку "загадка"
Она перестала давать атаку,и внезапно (!) стала давать боевой дух
С чего бы?

1. Ведь С карты при перемещении в другие ячейки все равно должны давать немножко своих "белых" статов,но они перестают что либо давать
2.Значит ли это что любая В карта при перемещении в другую ячейку чем свои класс перестает давать свои статы и дает примерно столько же статов,которые дала бы карта такая же карта(уровень,то есть В например) в данной ячейке
Или какая то другая система?
Ведь В "разрушение" при перемещении в ячейку "загадка" стала давать чуть больше 30 БД,как раз примерно столько же БД дают карты В "загадка" или "тайна"

Карты, начиная с В имеют дополнительные характеристики ( выделены синим цветом и расположены ниже основных )
Если поместить карту не в свою ячейку, например долголетие в ячейку разрушения, то карта уже не будет давать ХП и физ. защиту, а будет давать маг и физ атаку в том количестве, как давала бы непрокаченная карта в своей ячейке, дополнительные бонусы (синего цвета) будут неактивны.
Если карту С поместить в ячейку тайна или загадка, она ничего не будет давать, поскольку С карт для данных ячеек не существует.
Важно понимать, что даже прокаченная карта до максимума, но вставленная не в свою ячейку, будет давать статы как непрокаченная карта той же категории, но находящаяся в своей ячейке.
Пример : Вы ставите карту категории А тип разрушение, прокаченную 40/40, в ячейку уничтожения, при этом несмотря на то, что карта прокачена, она будет давать лишь 200 единиц маг и физ атаки ( как непрокаченная ), а в своей ячейке (разрушение) она будет давать по 278 единиц маг и физ атаки, а так же будут активны дополнительные бонусы характеристик (синего цвета).

Izlom999
04.04.2015, 18:14
О,спасибо большое)
Все что надо

187soldier
04.04.2015, 21:03
на Таразеде собран сет оранжей 6/6, карты пока что не раскачены. Ну и собрал норм точеный танк, но редкостный криворукий рак

SatanasZar
05.04.2015, 00:20
На Гелиосе тоже собран. Раскачены и перерождены вроде.

По сравнению с 15 годом, донаты 09-10х просто бомжи. А ведь тогда многие плакали и бросали.)

Kilerzio
05.04.2015, 00:42
Для справочника нужно иметь карту при себе или можно смело поглощять?

Artem140195
05.04.2015, 00:55
Для справочника нужно иметь карту при себе или можно смело поглощять?
Можно поглощать. Карта заносится в справочник в момент её получения.

Orange350
05.04.2015, 01:05
На Гелиосе тоже собран. Раскачены и перерождены вроде.

По сравнению с 15 годом, донаты 09-10х просто бомжи. А ведь тогда многие плакали и бросали.)
на гелиосе у двоих. у Варяга сет, уничтожение 1реборн. у Шелеста сет, все кроме загадки 1 реборн.

Hermit32000
05.04.2015, 02:12
Получил за 10 голд карт оранж Кровавый Ло, думаю собирать этот А сет, из него еще парочка есть. Но что-то за последние 2 недели вобще ни одной голды :(
Оранж пробывал пару раз тянуть, по 5-10 попыток + почитав эту тему, понял что не видать мне даже фул не сетовых карт с моими доходами:D

PhenomenonFoxy
05.04.2015, 22:45
От чего зависит скорость поглощения души?

Artem140195
05.04.2015, 22:47
Только от рандома. Тестил поглощение с громовым порошком - очевидного результата не замечено. Диапазон времени поглощения: от 10 до 20 секунд.

serbernarius
05.04.2015, 22:48
Все от того же, от ВКР :)

zhjckfd12
07.04.2015, 18:21
я поглощаю души всегда быстрее всех, работает старый дедовский способ копания сундуков в гуе

SatanasZar
07.04.2015, 20:05
Насколько сложно собрать сет А шесть владык (6)?

Agronom1
07.04.2015, 20:10
Ураааа, жене собрал сет из 6 карт. Полтора месяца клацал карты.
Шаманка фулл р9р3 ну и тру колечко за совершенную жемчужену.

Kilerzio
07.04.2015, 20:16
Ураааа, жене собрал сет из 6 карт. Полтора месяца клацал карты.
Шаманка фулл р9р3 ну и тру колечко за совершенную жемчужену.
Стесняюсь спросить,реальной жене,или только игровой?

PhenomenonFoxy
08.04.2015, 06:43
я поглощаю души всегда быстрее всех, работает старый дедовский способ копания сундуков в гуе
Щито?
При чем тут сундуки?

zhjckfd12
08.04.2015, 17:30
Щито?
При чем тут сундуки?

включаем голову, и вспоминаем байку. юзай слово истины на копании сунудков, и они будут быстрее копаться. с душами аналогично

Kilerzio
08.04.2015, 21:10
Ага, и над тобой будет ржать весь серв))
хорошо ржет тот,у кого р9р3 и сет из 6 карт...

SatanasZar
09.04.2015, 01:51
Ну так что господа? Сет 6 владык А карт реально собрать или офигительно долго?

zhjckfd12
09.04.2015, 07:18

все реально, вкр решает

Next_9124
09.04.2015, 07:58
любыми. не используются только оранж (s) карты. оранж пока только на слом. ** зачем нужны итемы которые с этого получаются, но пока (на всякий случай) коплю их
С одной оранж карты всегда ровно одна сущность?
Зависит ли их количество/качество от уровня прокачки ломаемой S карты?

Monokl
09.04.2015, 13:36
С одной оранж карты всегда ровно одна сущность?
Зависит ли их количество/качество от уровня прокачки ломаемой S карты? регрейженные ломать не пробовал, а так по 1 итему с карты.

_lovely_
09.04.2015, 15:13
Не напомните,какой там теперь макс уровень прокачки ячеек?)

-Static-
09.04.2015, 15:22
Не напомните,какой там теперь макс уровень прокачки ячеек?)
Седьмой, но по рисовым полям ходят слухи...)

_lovely_
09.04.2015, 15:24
Седьмой, но по рисовым полям ходят слухи...)
Благодарю)

Next_9124
09.04.2015, 17:53
регрейженные ломать не пробовал, а так по 1 итему с карты.
Спксибо, стало быть в самом деле прокачка несетовых оранж карт это "деньги на ветер"

Carburetor
09.04.2015, 18:21
Спксибо, стало быть в самом деле прокачка несетовых оранж карт это "деньги на ветер"
Нельзя так рассуждать.
Нирванить 90гг шапку - деньги на ветер. Не, ну а что, один фиг потом шапку героя покупать? Что? Дорого? А сэт оранж карт так вообще очень дорого.
р8р ? деньги на ветер, все равно потом 9р собирать... ну и т.д.

Прокачка несэтовых карт дает тебе то, что и все вышеперечисленное - драгоценные очки статов атаки/защиты/хп... И ясен пень, что однажды ты можешь положить их на полку, заменить сэтовыми и прокачивать уже сэтовые. Но старые карты в плане амортизации тебе уже всю полезность отдадут с лихвой.

zhjckfd12
09.04.2015, 18:53
Нельзя так рассуждать.
Нирванить 90гг шапку - деньги на ветер. Не, ну а что, один фиг потом шапку героя покупать? Что? Дорого? А сэт оранж карт так вообще очень дорого.
р8р ? деньги на ветер, все равно потом 9р собирать... ну и т.д.

Прокачка несэтовых карт дает тебе то, что и все вышеперечисленное - драгоценные очки статов атаки/защиты/хп... И ясен пень, что однажды ты можешь положить их на полку, заменить сэтовыми и прокачивать уже сэтовые. Но старые карты в плане амортизации тебе уже всю полезность отдадут с лихвой.

лучше я голд карты раскачаю и реборну, их то я смогу поглотить потом...

PhenomenonFoxy
09.04.2015, 18:53
Можно как-то включить отображение "уровень контроля". Или криворукая локализация не позволяет?

Orange350
09.04.2015, 19:03
у меня иногда отображает, иногда нет

Silver9991
11.04.2015, 21:24
на Таразеде собран сет оранжей 6/6, карты пока что не раскачены. Ну и собрал норм точеный танк, но редкостный криворукий ракЭто кто у нас собрал? Шиба чтоль?

Drzorg666
12.04.2015, 09:51
4 из 6 пока, я не особо тороплюсь. Сундуков 300-350 вытянул.
Сет на 5 карт, который "Земной ад" уже фулл собрал, пока с ним таскаюсь. Еще на ГБП-шный 4 из 6 выпало и 2 дубля, можно реборнуть. Но оранжевый Кровавый Ло там всё портит, **, сколько его тянуть

shadow0121
12.04.2015, 11:40
Можно как-то включить отображение "уровень контроля". Или криворукая локализация не позволяет?

посчитать вручную для слабаков?

Deloth
12.04.2015, 12:18
Если не видно, то помогает смена разрешения + галочка "Масштаб" + "На весь экран". Зависит от монитора. Например: 800х600, На весь, Масштаб. Откройте меню карт и потыкайте по примеру. Должно помочь. :)