Просмотр полной версии : [Руководство] Магические карты
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Если не видно, то помогает смена разрешения + галочка "Масштаб" + "На весь экран". Зависит от монитора. Например: 800х600, На весь, Масштаб. Откройте меню карт и потыкайте по примеру. Должно помочь. :)
Попробывал,Контроль показывает, НО сами карты в окне отображаются некорректно,так что лучше бы не видеть контроль,ИМХО :(
Монитор 1200Х1024 ,ИГраю обычно на 1024Х768(окно)
Попробывал,Контроль показывает, НО сами карты в окне отображаются некорректно,так что лучше бы не видеть контроль,ИМХО :(
Монитор 1200Х1024 ,ИГраю обычно на 1024Х768(окно)
Ну, дык. Поменял разрешение, глянул цифры, вернул обратно. :)
187soldier
13.04.2015, 09:50
Это кто у нас собрал? Шиба чтоль?
Юра13 он же Титамир (на англ.)
Тут вставал вопрос, сколько же добавит фул прокаченная карта на БД при полностью собранных вратах черной души при первом регрейде. Вчера со скуки дернул 10 сундуков, вытащил повторного шамана и после регрейда полностью качнул его. По факту добавилось 88 БД. Надо будет еще на досуге так "поскучать". Глядишь и прибавку от второго регрейда выложу по фактам, а не по формулам))).
xocta12345
14.04.2015, 13:05
Вытянул уже порядка 600-700 сундуков, есть 26 S карт. Ни одного сета,ни одной карты с сета 6 карт... Или я такой везучий или фз, что за рандом такой
Drzorg666
14.04.2015, 13:15
Столько же и прибавит. Первый реборн карты дает такую же прибавку, как и второй
12361224
14.04.2015, 13:16
Тут вставал вопрос, сколько же добавит фул прокаченная карта на БД при полностью собранных вратах черной души при первом регрейде. Вчера со скуки дернул 10 сундуков, вытащил повторного шамана и после регрейда полностью качнул его. По факту добавилось 88 БД. Надо будет еще на досуге так "поскучать". Глядишь и прибавку от второго регрейда выложу по фактам, а не по формулам))).
Калькулятор карт\калькулятор персонажа использовать не судьба?
Drzorg666
14.04.2015, 13:20
Рандом) я первыми двумя вытянул 2 S из сета, потом пошло что угодно, но только не нужное. На А-картах полегче, там хотя бы шансы выше
clarkent
18.04.2015, 06:56
В чем разница тянуть за 10 Идеальная серебряная монета или за 100 монет сундук?
Ximera0609
18.04.2015, 08:14
В чем разница тянуть за 10 Идеальная серебряная монета или за 100 монет сундук?
Там не в сундуках разница. За 100 монет тянутся сразу "пачки" по 10 сундуков. Просто более быстрый способ, если нужно тащить пару сотен коробок разом.
PhenomenonFoxy
18.04.2015, 13:01
Просто более быстрый способ, если нужно тащить пару сотен коробок разом.
Чем он быстрый? достаточно ввести количество покупаемых сундуков, и одной кнопкой "купить" покупаешьь столько, сколько хочешь.
Чем он быстрый? достаточно ввести количество покупаемых сундуков, и одной кнопкой "купить" покупаешьь столько, сколько хочешь. ошибаетесь) это не покупка, а обмен) так что либо тянуть по одному, либо по десять).
ilikemilf
18.04.2015, 15:26
Вытащил из сундуков за всё время два оранжа, ими оказались 2 из 6 Врат :D Кто-нибудь погадает мне на кофейной гуще?
Сыпятся только синие карты с сундука 3 уровня, каким образом делать нормальный сбор карт если даже фиол не выпадает, а в идеале охота фулл карты А не говорю об оранже, интерес к игре пропадет после манацатой попытки вытянуть карту.........
Nanotube
24.04.2015, 18:23
Сыпятся только синие карты с сундука 3 уровня, каким образом делать нормальный сбор карт если даже фиол не выпадает, а в идеале охота фулл карты А не говорю об оранже, интерес к игре пропадет после манацатой попытки вытянуть карту.........
Можете делать как я. Покупаете 6 сундуков на карту S (это обойдется в 60 усилителей и 60 серебрянных монет). После этого ставите шесть фиолок в ячейки и забываете по карты как страшный сон. После обновы может подкрутят проценты, тогда и будете пробовать отрывать.
MirageMire
24.04.2015, 18:37
После обновы может подкрутят проценты, тогда и будете пробовать отрывать.
Хех. Я бы не рассчитывала. Китай уже далеко вперёд по обновам убежал, а проценты и ныне там.
А можно набрать тысячу монет, сделать 50 сундуков, открыть и выбить около 5-7 голд карт. А может и больше (чтобы ничего не выбить - это нужно редкостное невезение, которое так же нечасто выпадает, как и врата с 600 сундуков :D). Это воодушевит немного)
LaCremosa
24.04.2015, 21:01
По-моему опыту лучше из S-сундуков пробовать тянуть именно S карты. А из сундуков за 20 монет B и A.
Я из A-сундуков выбила больше голд карт, чем из S.
По-моему опыту лучше из S-сундуков пробовать тянуть именно S карты. А из сундуков за 20 монет B и A.
Я из A-сундуков выбила больше голд карт, чем из S.
Немудрено) Там же шанс выше)
Dante-Doc
28.04.2015, 22:02
поделитесь при каких условиях вытаскивались S-карты, те, кто их действительно вытягивает
фз даж что именно х__х по сколько штук вскрывалось, в какой локе, в какое время дня и тд
да, бред, согласен, рандом он и есть рандом, но попробовал бы все равно, ничего не потеряю оттого
относительно недавно ток озадачился сбором карт, вытащить 1S (не считая подарочную за 10голдовых) за 150 коробок c усилителями - как-то совсем не весело
цена таких карт (несетовых даж, просто по 1 в соответствующий слот) выходит дороже +10 круга по расценкам Ориона
и Риго еще пишет, мол, он врата за 600 коробок вытянул :D
Drzorg666
29.04.2015, 00:03
Первые 2 (сетовые, вкусняшки) - всего лишь из 30 коробок в МЛ. Следующие 100 были пустыми, там же
Тяну сейчас исключительно желтые на 6-карточный сет, заметил, что оптом тянуть невыгодно - меньше падает, когда тянешь 100-200, чем когда тянешь и открываешь по 10-20 коробок в день.
А врата черной души за 600...реально, но шанс на такую удачу наверно 1 к 10000. Впрочем, в ПВ играют миллионы, кому-то должно было так повезти.
Когда только ввели эти карты шанс был выше, по крайне мере мне так кажется. С первого сундука за усилители вытянул сетовую (4 короля сидов) карту S. Где то через месяц пробовал еще купил где то на 70кк сундуков B-S вытянул точно такую же оранж карту.
А вот не так давно решил сделать 3 S карту за 10 А карт. Было 7 А шек, 8 взял за 10 небо и оставалось 2 шт вытянуть, так как шанс выше из c-a тянул оттуда. В итоге потратил около 250кк на скуп монет ( что то около 40 коробок ) и таки вытянул под конец 2 карточки и теперь имею S карту в уничтожении вроде, тоже сетовая ( что то связанное с амфибиями ).
melania1
03.05.2015, 18:20
карты через общий банк передаются?
zhjckfd12
03.05.2015, 19:04
карты через общий банк передаются?
нет, последние обновы рассчитаны на игру одним персом
Anactaciya90
04.05.2015, 15:33
Подскажите что делать, список душ не обновляется, 20/20 висит по три недели, а то и больше.
Подскажите что делать, список душ не обновляется, 20/20 висит по три недели, а то и больше.
20/20 это доступное и максимальное кол-во возможностей поглощения душ. Обновляется в субботу.
Anactaciya90
04.05.2015, 15:46
Спасибо большое) Я тормоз видимо)) ждала когда будет 0/20.
что то плохо тянется последняя карта в сет из 6-ти оранж, собран голд сет из 6-ти, собран сет из 4-х оранж, а 6-я так и не падает :)
что то плохо тянется последняя карта в сет из 6-ти оранж, собран голд сет из 6-ти, собран сет из 4-х оранж, а 6-я так и не падает :) у всех с кем общался было так же.
187soldier
05.05.2015, 12:22
Это кто у нас собрал? Шиба чтоль?
Титамир, он же Юра13
Barmaleikin3000
07.05.2015, 16:32
150 сундуков: 1 оранж, 1 голд, остальное фиол... В рейты шанс выше или такой же?
150 сундуков: 1 оранж, 1 голд, остальное фиол... В рейты шанс выше или такой же?
Такой же. фыв
На правах оффтопа и бреда
На одном из форумов видел пост про рандом,на фришках,где рейты на опыт деньги и лут Умножаются в разы.Увеличен шанс успеха заточки/Вытягивания карт на число Умножение рейтов, НО Так же увеличен шанс неудачи на такое же число :D
=> рейты на рандом не влияют
MirageMire
07.05.2015, 18:11
На одном из форумов видел пост про рандом,на фришках,где рейты на опыт деньги и лут Умножаются в разы.Увеличен шанс успеха заточки/Вытягивания карт на число Умножение рейтов, НО Так же увеличен шанс неудачи на такое же число :D
Даже на правах бреда смотрится странно) Для рандома не существует неудачи, для него все карты одинаково хорошие или плохие, просто разные, это игрокам чего-то не нравится :D
уже открыто 198 карт а 6-я в сет не хочет падать :)
bigbaty18
09.05.2015, 09:04
еще 2 до пиара в мир. Крепись чувак. 200-ая упадет Сетовая. я верю:D
еще 2 до пиара в мир. Крепись чувак. 200-ая упадет Сетовая. я верю:D
пиар в мир был на 180 карт когда дали титул Шулер :)
Зачем?(10 зачемок)
Зачем?(10 зачемок)
всё просто сет хочу собрать :)
Sanekgipotalamus89
09.05.2015, 11:39
Подскажите пожалуйста. За кв дают только карты категории С ? Карты А и S можно только из сундуков получить? Или их за задания будут тоже давать? В Цитадели еще не был, там их не дают?
serbernarius
09.05.2015, 12:31
Подскажите пожалуйста. За кв дают только карты категории С ? Карты А и S можно только из сундуков получить? Или их за задания будут тоже давать? В Цитадели еще не был, там их не дают?
За ежедневные квесты в мире людей дают карты категории С, по квестовой линии при получении соответствующего уровня неба также дают, мешки с картами С, коробки с картой С-В категории. По квестовой линии "совершенного неба" дают коробку с картой категории С-А, за достижение 5 ур "совершенного неба" дают 3 коробки с картой категории С-А, за 10 ур - коробку с картой А.
Не следует забывать, что у НПС мастер карт, в начальной локации мира людей можно выполнить 3 квеста (только один раз каждый квест, карты при этом должны быть, а не просто обозначены в коллекции):
1. При получении 10 карт категории С - получаете карту категории В
2. При получении 10 карт категории В - карту категории А
3. При получении 10 карт категории А - карту категории S
(Ваши карты при этом никуда не исчезнут, это не обмен)
А так да, основной источник карт - это монеты с СЦ ( S карты, кроме одной по квесту описанному выше, больше нигде, кроме как за монеты с СЦ и усилители карт, невозможно достать на данный момент)
ilyaperfectworld
11.05.2015, 21:21
а что есь восстановление оранж карты?
Karina72
11.05.2015, 21:43
а что есь восстановление оранж карты?
Уничтожение. Из карты получается душа для крафта карт S+, которых у нас не будет)
Соклан протестил хD
Sanekgipotalamus89
12.05.2015, 05:24
За ежедневные квесты в мире людей дают карты категории С, по квестовой линии при получении соответствующего уровня неба также дают, мешки с картами С, коробки с картой С-В категории. По квестовой линии "совершенного неба" дают коробку с картой категории С-А, за достижение 5 ур "совершенного неба" дают 3 коробки с картой категории С-А, за 10 ур - коробку с картой А.
Не следует забывать, что у НПС мастер карт, в начальной локации мира людей можно выполнить 3 квеста (только один раз каждый квест, карты при этом должны быть, а не просто обозначены в коллекции):
1. При получении 10 карт категории С - получаете карту категории В
2. При получении 10 карт категории В - карту категории А
3. При получении 10 карт категории А - карту категории S
(Ваши карты при этом никуда не исчезнут, это не обмен)
А так да, основной источник карт - это монеты с СЦ ( S карты, кроме одной по квесту описанному выше, больше нигде, кроме как за монеты с СЦ и усилители карт, невозможно достать на данный момент)
Спасибо за ответ. Пропобал с усилителями этими карты тянуть, хрень одна ))
Подскажите, такая ситуация, выпала оранж карта, в ячейку здоровье, я на радостях ее прокачал до 55лвл, потратив кучу карточек с,в,а, для ее прокачки, и тут ночью, тяну карты, и выпадает оранж карта, с наиболее лучшими для моего класса статами в эту же ячейку.... как? Или может есть слухи о возможности прокачки одной прокачанной оранж картой другую?
Mystefic
12.05.2015, 15:07
Подскажите, такая ситуация, выпала оранж карта, в ячейку здоровье, я на радостях ее прокачал до 55лвл, потратив кучу карточек с,в,а, для ее прокачки, и тут ночью, тяну карты, и выпадает оранж карта, с наиболее лучшими для моего класса статами в эту же ячейку.... как? Или может есть слухи о возможности прокачки одной прокачанной оранж картой другую?
Нет никаких слухов, ты просто можешь прокачать новую оранж карту старой. Естественна та поглотится, а новая приобретет набранный опыт со старой.
220V_and_FAQ
12.05.2015, 15:08
Оранж карты нельзя поглотить.
Нет никаких слухов, ты просто можешь прокачать новую оранж карту старой. Естественна та поглотится, а новая приобретет набранный опыт со старой.
Было бы так все легко:( но оранж не поглощается, надпись имеется, сколько она даст при поглощении, но будет ли эта возможность поглощения одной оранж картой другую?
zhjckfd12
12.05.2015, 16:08
Было бы так все легко:( но оранж не поглощается, надпись имеется, сколько она даст при поглощении, но будет ли эта возможность поглощения одной оранж картой другую?
оранж скармливаются только S+ картам, лучше голды покачать, если из сета 6 врат ничо нет
оранж скармливаются только S+ картам, лучше голды покачать, если из сета 6 врат ничо нет
я так уже и понял, придется "поплакать", и попрощаться с 500+ карточками, которыми была прокачана эта;(
Nanotube
12.05.2015, 16:27
На правах оффтопа и бреда
=> рейты на рандом не влияют
Гениально.
Вероятность удачи равна p
Вероятность неудачи равна 1-p
В сумме единица.
После включения рейтов вероятность удачи равна p x разы
После включения рейтов вероятность неудачи равна (1-p) x разы
Таким образом вероятность что хоть что-то произойдет после включения рейтов получается больше 100 процентов. Эврика!!! Столпы теории вероятности гневно ворочаются в своих гробах :)
zhjckfd12
12.05.2015, 16:45
я так уже и понял, придется "поплакать", и попрощаться с 500+ карточками, которыми была прокачана эта;(
раз прокачал ту, нафиг ее менять на другую, и качать с нуля? копейки статов этого не стоят
раз прокачал ту, нафиг ее менять на другую, и качать с нуля? копейки статов этого не стоят
ну как сказать, у прокачанной карты Доп Статы - 180мдэф, 64 маг атака, 64 физ атака; на то что выпала -10 Инты, 10тела, 180физ дэф. Явно пользы больше...
Nanotube
12.05.2015, 18:08
ну как сказать, у прокачанной карты Доп Статы - 180мдэф, 64 маг атака, 64 физ атака; на то что выпала -10 Инты, 10тела, 180физ дэф. Явно пользы больше...
Всегда же можно прокачанную вставить не в свой слот. Может оказаться что так выгоднее. Импровизируйте!
Всегда же можно прокачанную вставить не в свой слот. Может оказаться что так выгоднее. Импровизируйте!
Разницы нет, прокачанную или не прокачанную вставлять в не свою ячейку, Статы добавит только стандартные, и доп Статы не работают в картах, которые не в своей ячейке... импровизировали уже "во всех позах":D
zhjckfd12
12.05.2015, 18:39
та ради 0,1% (грубо) фдефа и 100хп убиваться...маг атака перекроет инту...
та ради 0,1% (грубо) фдефа и 100хп убиваться...маг атака перекроет инту...
180фдэфа у мага, это порядка 600-700 в прибавке с бафами.... придется эту карту пока отложить, и уже если повезет, потом смотреть, какая сетовая выпадет первой:( долго, очень долго ждать...
zhjckfd12
12.05.2015, 20:07
180фдэфа у мага, это порядка 600-700 в прибавке с бафами.... придется эту карту пока отложить, и уже если повезет, потом смотреть, какая сетовая выпадет первой:( долго, очень долго ждать...
окей 0,5% :D
"С миру по нитке", Магу куча физ дэфа;)
с каких это пор 600 физы = 0.5%? давно на руофе объявились маги с 120к?
Обе карты более менее нормальные, 2я конечно лучше для интДД, но не критично.
У меня, к примеру, сейчас в наличии всего 1 оранж карта, и то которая за 10 голд карт, самая фиговая карта для интДД - на долголетие, которая даёт 180 маг дефа и 10 ловки, которую я запихнул в уничтожение. И это учитывая что я около 80 раз тянул оранж коробки...А в итоге - 0 оранж карт и отсутствие в загадке даже голд карты.
У меня, к примеру, сейчас в наличии всего 1 оранж карта, и то которая за 10 голд карт, самая фиговая карта для интДД - на долголетие, которая даёт 180 маг дефа и 10 ловки, которую я запихнул в уничтожение. И это учитывая что я около 80 раз тянул оранж коробки...А в итоге - 0 оранж карт и отсутствие в загадке даже голд карты.
по секрету, только никому, долголетие дает Хп и ФИЗ ДЭФ, Ну так, если что...и в оранж карта 3 дом стата... дружище, Качай Голд карты до 40/40, м когда вытащишь оранж, просто вольешь в нее! ( для тех, кто еще не разобрался, если у вас выпадает оранж карта, для примера Здоровье, вливайте в нее сразу прокачанную Голд карту здоровья, она вам даст ровно +- соотношение карт влитых в карту Здоровье, наглядный пример, есть карта голд 40/40, для ячейки 3, и выпадает оранж, для ячейки 3= кушаете Голд карту, и вуаля, Ваша оранж уже 20+ лвл)
если вы про доп статы, которых опять же 3, то, то что вы ее ставите в другую ячейку ( при отсутствии на Голд картах норм статов), то оно дает стандартный параметр , который идет при обычной оранж карте в ту ячейку, но доп Статы от оранж карты там не учитываются..
если именно про загадку, то странно , что вам за 80 сундуков не выпало ни одной Голд карты на эту ячейку, хотя там часто вижу из Доп статов +"что то" +180физ дэфа
если именно про загадку, то странно , что вам за 80 сундуков не выпало ни одной Голд карты на эту ячейку, хотя там часто вижу из Доп статов +"что то" +180физ дэфа тянуть по 1 штуке, это полный бред. минимальная серия с которой вытягивал оранж, это 10 сундучков. да и это огромное везение. вероятность падения оранжа, 2%, от этого и считайте
zhjckfd12
13.05.2015, 18:04
с каких это пор 600 физы = 0.5%? давно на руофе объявились маги с 120к?
выше написано черным по белому - грубо
forumvoen
14.05.2015, 01:33
Подскажите, для перерождения карты требуется прокачать две одинаковые карты до 80/80 ?
Или одну карту 80/80, а вторую качать не надо? просто сожрали ее для перерождения и все.
serbernarius
14.05.2015, 01:41
Подскажите, для перерождения карты требуется прокачать две одинаковые карты до 80/80 ?
Для 1 перерождения нужна одна карта каченная полностью, другая, аналогичная - некаченная.
То есть для S карты одна 80/80 и вторая такая же 1/80
forumvoen
14.05.2015, 01:53
Сяпки.
Все проще.
Сяпки.
Все проще. со вторым перерождением сложнее. понадобится перерожденная 80/80 и перерожденная 1/80
Интересно, многие ли читают историю самих карт?
Интересно, многие ли читают историю самих карт?
Те, кто читает квесты. Я с удовольствием читаю некоторые квесты (ад/рай уважуха, морай, хроно, мл сюжетка), читаю и истории карт. Даже выпадающие в 3 столбе страницы истории пытаюсь читать. Но выпадают они редко.
Уверен, что таких людей мало и для остальных мы упоротые, но мы есть.
И это, я извиняюсь, получается, если я реборну С-карту, я смогу ее скормить только реобрнутой А-карте? Нерб не смог, как понял. И ура, наконец-то исправили информацию по ячейкам. Оказывается, надо быть 101, чтобы качнуть 7 лвл что же будет, когда уровней станет 8
Dante-Doc
20.05.2015, 21:04
что с шансами? 1S карта за 1010 голда - эт так и должно быть ? :(
serbernarius
20.05.2015, 21:52
Рандом беспощаден, к сожалению...
Artem140195
20.05.2015, 21:57
Суммарный шанс дропа S-карт с коробки равен 2,08%. Если за голд вы покупали только усилители, то получается вы вытянули 202 коробки.
Вам очень не повезло, честно говоря...
Kilerzio
20.05.2015, 22:10
Суммарный шанс дропа S-карт с коробки равен 2,08%. Если за голд вы покупали только усилители, то получается вы вытянули 202 коробки.
Вот он.Китайский рандом.
Dante-Doc
20.05.2015, 22:45
да, 202, если верно посчитал
1 S и где-то десяток голдовых
тащил за неск заходов по 2-30, обычно что-то между
самое ценное, что вытащил, не считая Sки -ахренетькакойимбовый сет с возможностью реборна из 2 голд карт, одна из которых в слот с имеющейся S-картой
имхо, аттракцион несопоставимо хуже заточки, там хоть со 100% шансом приобрести можно, тут же - слив ресурса в унитаз
пока пытаюсь вытащить 6-ю карту в сет, уже сделал 4 карты рб :) уничтожение-здоровье-загадка- 1-е рб, тайна - 2-е рб :)
кажись быстрее сделаю везде 2-е рб чем выпадет 6-я карта :)
что с шансами? 1S карта за 1010 голда - эт так и должно быть ? :( Не жалуйся... 200-205S сундуков(точно не считал),0S карт+ни разу не падал голд, на ячейку уничтожение xD
пока пытаюсь вытащить 6-ю карту в сет, уже сделал 4 карты рб :) уничтожение-здоровье-загадка- 1-е рб, тайна - 2-е рб :)
кажись быстрее сделаю везде 2-е рб чем выпадет 6-я карта :) ты так и не доделал сет? думал уже давно сделал. на Сириусе кстати собрали третий. Теперь еще и котейка с вратами бегает.
ты так и не доделал сет? думал уже давно сделал. на Сириусе кстати собрали третий. Теперь еще и котейка с вратами бегает.
неа сет так и не собрал :( вытащил по 3-й карте на уничтожение, здоровье и загадку - наверно быстрее сделаю им 2-е рб чем сет будет готов :)
открыто уже 203/218 карт мне это что то напоминает :) кажись 6-я хочет упасть 212-й по счёту :)
Drzorg666
31.05.2015, 13:51
Схожая фигня с сетом голд карт) Всего 6 не открыто по справочнику, половина сета уже с дублями для реборна в банке. А последней всё нет и нет
serbernarius
31.05.2015, 15:18
Не везет, ужас :(
Тянул как-то 17 шкатулок, купив усилители за юани(обычно предпочитаю тянуть за 20 монет без усилителей) вытащил 2 оранжа.
Задонатил, стал тянуть усилители с шопа, около 50 шкатулок - ни одной S.(Как с сундуками, когда покупал сундуки из шопа голдом, рарок не было практически, отлички и хирки, покупая в котах за юани, при этом голда нет, тянутся рарки)
Может тут удача сопутствует тогда, когда голда нет и ты покупаешь с котов за юани?
В общем, я в расстройстве.
archdobr
03.06.2015, 14:36
Где посмотреть свой уровень контроля карт? Я не там смотрю или...
183096
serbernarius
03.06.2015, 14:54
Где посмотреть свой уровень контроля карт? Я не там смотрю или...
183096
Да он должен быть там, но не показывает, баг какой-то.
Drzorg666
03.06.2015, 19:10
То показывает, то нет - зависит от разрешения, с которым запустишь игру. Я всегда в окне играю, периодически уменьшаю-увеличиваю окно, и если выйти, а затем запустить игру с небольшим разрешением - то цифра будет отсутствовать. Лечится увеличением размера окна/разрешения в режиме на весь экран и перезапуском после этого. Но не даю гарантии, что вылечит всем, мб дело еще и в соотношении сторон монитора (5:4, 16:10, 16:9 etc)
Стоит тянуть карты из шопа?
Сегодня Обнаружил в справочнике новый Сет B карт "Десять лет вместе : Город Такой то"
Он сейчас доступен в игре?Есть по нему информация?
Artem140195
16.06.2015, 17:49
Сегодня Обнаружил в справочнике новый Сет B карт "Десять лет вместе : Город Такой то"
Он сейчас доступен в игре?Есть по нему информация?
Насколько я понял, этот сет можно получить на ещё не проводящимся ивенте, наподобие осады ГД. + аналог ивента "дерево" Следовательно, таких карт на руофе нет
Веря в информацию из датабазы, данные карты приурочены к десятилетию китайской версии игры.
что за тишина в теме :) неужели никто больше не собрал норм сета :)
Каждая карта имеет основной бонус к характеристикам, который так же еще зависящий от ячейки - белые значения, и дополнительный, уникальный для карты - синие значения. Следует отметить, что чисто технически любую карту можно поставить в любой из слотов, но, если типы карты и слота не совпадают, то вы не получите дополнительные бонусы к характеристикам, однако карта будет давать основные характеристики, как если бы в этом слоте находилась "правильная", но не прокачанная карта такого же грейда.
Ставлю здоровье в уничтожение магдефа не добавляет,почему?
Каждая карта имеет основной бонус к характеристикам, который так же еще зависящий от ячейки - белые значения, и дополнительный, уникальный для карты - синие значения. Следует отметить, что чисто технически любую карту можно поставить в любой из слотов, но, если типы карты и слота не совпадают, то вы не получите дополнительные бонусы к характеристикам, однако карта будет давать основные характеристики, как если бы в этом слоте находилась "правильная", но не прокачанная карта такого же грейда.
Ставлю здоровье в уничтожение магдефа не добавляет,почему?
Потому что вы вставляете в уничтожение :)
Что тогда это
Следует отметить, что чисто технически любую карту можно поставить в любой из слотов, но, если типы карты и слота не совпадают, то вы не получите дополнительные бонусы к характеристикам, однако карта будет давать основные характеристики, как если бы в этом слоте находилась "правильная", но не прокачанная карта такого же грейда.
Синка таскает оранж загадку в уничтожении и говорит боевой дух прибавляет,это тогда как?
Что тогда это
Следует отметить, что чисто технически любую карту можно поставить в любой из слотов, но, если типы карты и слота не совпадают, то вы не получите дополнительные бонусы к характеристикам, однако карта будет давать основные характеристики, как если бы в этом слоте находилась "правильная", но не прокачанная карта такого же грейда.
Это означает, что поставив Здоровье в Уничтожение вы получите бонус к атаке, но бонус будет такой, как если бы карта была 1 лвла.
Синка таскает оранж загадку в уничтожении и говорит боевой дух прибавляет,это тогда как?
Врет :)
Это означает, что поставив Здоровье в Уничтожение вы получите бонус к атаке, но бонус будет такой, как если бы карта была 1 лвла.
Врет :)
Так у здоровья нет атаки
Так у здоровья нет атаки
Не важно, что у карты, имеет значение то, в какую ячейку ее поставили.
Вы имеете ввиду 1 левел карты С уничтожение?
Вы имеете ввиду 1 левел карты С уничтожение?
1 лвл карты любого типа(С/B/A/S), единственное, Сшки не будут давать прибавки к БД.
1 лвл карты любого типа(С/B/A/S), единственное, Сшки не будут давать прибавки к БД.
Вот нифига ничего не понял.
Ставлю фиолку здоровье в уничтожение и что получаю?
Вот нифига ничего не понял.
Ставлю фиолку здоровье в уничтожение и что получаю?
Атаку в том кол-ве, в котором дает фиолка 1 лвла в ячейке уничтожения.
Атаку в том кол-ве, в котором дает фиолка 1 лвла в ячейке уничтожения.
А все фиолки дают одну и ту же атаку?Потому что,например, долголетие С разброс в здоровье составляет 105 едениц
У карты есть белый бонус и синий бонус. Белый - основной, он же и прокачиваемый. У всех карт одного ранга одинаковые белые статы под каждый класс. Но в зависимости от класса, белый бонус разный (см. руководство (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178548)). Карты, начиная с ранга B, можно ставить в любую понравившуюся ячейку, но синий бонус и бонус прокачки карта будет давать только в своей ячейке. В другой же - базовый бонус карты такого же ранга. Например, карта загадки S ранга любого уровня прокачки в ячейке уничтожения будет давать +270 атаки.
наконец-то я собрал сет http://s019.radikal.ru/i626/1506/64/26453aa70a05t.jpg (http://radikal.ru/fp/8d43970cc0d741f8a52fc54fca2014dc)
интересует вопрос: при перерождении карты, сбрасывается лвл на 1. а что с "опытом при поглощении"? сбрасывается ли он?
qwertyqwerty2033
02.07.2015, 12:02
наконец-то я собрал сет http://s019.radikal.ru/i626/1506/64/26453aa70a05t.jpg (http://radikal.ru/fp/8d43970cc0d741f8a52fc54fca2014dc)
Осталось всего 2 раза реборнуть, фигня :D
Грац
Rose_wind
05.07.2015, 17:59
Можно ли как-то поглотить S карту в S? И если да, то как?
Заранее спасибо.
zhjckfd12
05.07.2015, 18:31
Можно ли как-то поглотить S карту в S? И если да, то как?
Заранее спасибо.
можно как нибудь надеть кроссовок 36 размера на ногу 46 размера? и если да, то как?
Rose_wind
05.07.2015, 18:33
можно как нибудь надеть кроссовок 36 размера на ногу 46 размера? и если да, то как?
Потрясающее остроумие! Петросян отдыхает. Нормальный ответ, видимо, написать было слишком сложно.
интересует вопрос: при перерождении карты, сбрасывается лвл на 1. а что с "опытом при поглощении"? сбрасывается ли он?
если имеется в виду опыт, который накопила карта - он продолжает копиться, не пропадая после реборна. То есть, например, карта А 1 уровня при поглощении даст 5 опыта, 40 уровня - 455, 1 реборн 1 уровень - 455 тоже, 40 лвл 1 реборн - уже 905 будет. Но такую карту выгодно кормить только S-кам, так как при поглощении А-шкой реборнутой А-шки лишний опыт просто пропадёт в никуда.
А вот если реборнить одну карту другой, у которой тоже есть прокачка - этот опыт не зачтется, а пропадет.
если имеется в виду опыт, который накопила карта - он продолжает копиться, не пропадая после реборна. То есть, например, карта А 1 уровня при поглощении даст 5 опыта, 40 уровня - 455, 1 реборн 1 уровень - 455 тоже, 40 лвл 1 реборн - уже 905 будет. Но такую карту выгодно кормить только S-кам, так как при поглощении А-шкой реборнутой А-шки лишний опыт просто пропадёт в никуда.
А вот если реборнить одну карту другой, у которой тоже есть прокачка - этот опыт не зачтется, а пропадет.
спасибо за ответ. на днях попробовал, все именно так, как Вы и описали, опыт не пропадает. а это радует. иначе имел бы смысл перерождать только финал карты.
кстати, в гайде написано
Переродить карту можно посредством поглощения карты такого же типа и уровня перерождения.
Хочу отметить, что более того, карта должна быть точно такая же (название карты), за исключением уровня.
т.е. выходит, что для сбора финальной карты, нужно их 4 штуки одинаковых:
1 + 1 = 1 карта 1рб
1 карта 1рб + 1 карта 1рб = 1 карта 2рб
qwertyqwerty2033
07.07.2015, 21:44
т.е. выходит, что для сбора финальной карты, нужно их 4 штуки одинаковых:
1 + 1 = 1 карта 1рб
1 карта 1рб + 1 карта 1рб = 1 карта 2рб
Какой человек с инвалидностью мозга это придумал если это вообще человек?
Это ж надо 4 сета врат (на руофе их штук 6 максимум:D).
Интересно, S+ карты как достать можно будет.
qwertyqwerty2033
07.07.2015, 21:47
Пойду ради поржать C карты поперерождаю.
Какой человек с инвалидностью мозга это придумал если это вообще человек?
Это ж надо 4 сета врат (на руофе их штук 6 максимум:D).
Интересно, S+ карты как достать можно будет. ребернутые и не ребернутые карты все равно составляют сет. Пока тянешь сет, по любому падает несколько повторных. Лично у меня на момент сбора сета накопилось на 2 реборна одной из карт, и по 1 реберну еще двух карт.
Будет ли давать, пустые прокачанные, ячейки бонус?
ShadowOfThePast
08.07.2015, 12:37
Будет ли давать, пустые прокачанные, ячейки бонус?
Да, прокачка ячеек и прокачка/наличие карт друг с другом вообще никак не связаны.
hollywolly
09.07.2015, 23:33
Убил босса и не могу поднять душу что это такое?
hollywolly
10.07.2015, 08:18
Кто-то знает почему так?
Golendeff
10.07.2015, 08:32
Завожу машину, а она не заводится( почему так?
ребернутые и не ребернутые карты все равно составляют сет. Пока тянешь сет, по любому падает несколько повторных. Лично у меня на момент сбора сета накопилось на 2 реборна одной из карт, и по 1 реберну еще двух карт.
у меня тоже на момент сбора сета было уже одна карта 2-е рб и три карты 1-е рб так что пока собирается сет часть уже будет карт рб :) , еще лежат по 3-й карте уничтожение здоровье и загадка осталось вытянуть по 4-й карте на 2-е рб :)
Кто-то знает почему так?
Потому что...гладиолус!
А если серьёзно, то на ум приходит лишь забитый инвентарь, ибо больше ничего не должно мешать.
у меня тоже на момент сбора сета было уже одна карта 2-е рб и три карты 1-е рб так что пока собирается сет часть уже будет карт рб :) , еще лежат по 3-й карте уничтожение здоровье и загадка осталось вытянуть по 4-й карте на 2-е рб :) Ну ты очень долго тянул, поэтому и скопилось больше. У меня был другой прикол. Я тянул последней картой в сет шамана. Потратил на это пару недель. Уже после сбора сета решил дернуть 10 сундучков когда скопились монетки с еж. И вытащил второго шамана на реберн).
LaCremosa
10.07.2015, 10:44
Убил босса и не могу поднять душу что это такое?
Либо забитый инвентарь, либо вы превысили лимит в 20 душ.
xocta12345
14.07.2015, 12:07
Наверное уже задовался вопрос, не могу найти,
Сколько надо карточек С, для того чтобы полностью прокачать S карту с нуля?
MirageMire
14.07.2015, 13:40
Наверное уже задовался вопрос, не могу найти,
Сколько надо карточек С, для того чтобы полностью прокачать S карту с нуля?
1456 (http://aster.ohmydays.net/pw/waravatar/#class=2) .
milano4kaone
15.07.2015, 02:09
Да, прокачка ячеек и прокачка/наличие карт друг с другом вообще никак не связаны.
Как это никак не связаны? 1уровень ячейки даст только 10% от значения поставленной в нее карты. Например голд на уничтожение в ячейке первого уровня дает лишь 20 атаки. Тогда как в ячейке 5ого уровня это будут все 200 атаки.
Как это никак не связаны? 1уровень ячейки даст только 10% от значения поставленной в нее карты. Например голд на уничтожение в ячейке первого уровня дает лишь 20 атаки. Тогда как в ячейке 5ого уровня это будут все 200 атаки.
совсем неверно.
если Вы на деле не поняли, хотя бы гайд внимательно прочитайте.
теория:
есть некое число статов, которое ячейка дает ДОПОЛНИТЕЛЬНО к картам. причем, вне зависимости, есть там карта или нету, и какая.
Параметр
Количество
Разрушение
160 ед. физ. и маг. атаки
Уничтожение
160 ед. физ. и маг. атаки
Долголетие
264 ед. здоровья и 560 физ. защиты
Здоровье
264 ед здоровья и 560 маг. защиты
Тайна
40 ед. боевого духа
Загадка
40 ед. боевого духа
это максимальное количество статов, которые дает каждая ячейка (дополнительно к статам от карт).
т.е. для ячейки "разрушение" 160 маг и физ урона это максимум (7лвл ячейки). из таблицы в гайде видим, что это 160%.
Уровень
ячейки
Доля от макс.
значения
1
10%
2
25%
3
45%
4
70%
5
100%
6
130%
7
160%
простыми вычислениями (160ед. / 160% * 10%) видим, что 1 уровень ячейки дает 10 ед. физ и маг урона.
ячейка, к примеру, 5лвл дает 100 ед. урона.
к примеру, тайна: 40 б.д. на 7лвл. на 1 уровне ячейки -- 2,5 боевого духа (40 ед. / 160% * 10%) -- закруглится до 3, скорее всего. 5лвл (40ед. / 160% * 100%) -- 25 ед. боевого духа.
ну и остальные так же.
п.с. ячейка тайна 4ур. дает 17 боевого духа (по рассчетам 17,5), поэтому есть подозрение, что закругление идет всегда вниз.
практика:
открываем окошко с картами и нажимаем на любую одетую карту.
посредине красивое изображение, а справа и слева циферки (смотрим на оранжевый цвет).
справа -- это статы, которые дает одетая карта.
слева -- это статы, которые дает именно ячейка.
вывод:
ячейки и карты не связаны друг с другом, за исключением соответствия типа карты и ячейки. это ДВА полноценных источника доп. статов.
даже если у Вас нет карт, прокачанные ячейки будут давать Вам дополнительные статы.
даже если у Вас не прокачаны ячейки, карты будут давать Вам все статы.
milano4kaone
17.07.2015, 00:50
совсем неверно.
если Вы на деле не поняли, хотя бы гайд внимательно прочитайте.
теория:
есть некое число статов, которое ячейка дает ДОПОЛНИТЕЛЬНО к картам. причем, вне зависимости, есть там карта или нету, и какая.
это максимальное количество статов, которые дает каждая ячейка (дополнительно к статам от карт).
т.е. для ячейки "разрушение" 160 маг и физ урона это максимум (7лвл ячейки). из таблицы в гайде видим, что это 160%.
простыми вычислениями (160ед. / 160% * 10%) видим, что 1 уровень ячейки дает 10 ед. физ и маг урона.
ячейка, к примеру, 5лвл дает 100 ед. урона.
к примеру, тайна: 40 б.д. на 7лвл. на 1 уровне ячейки -- 2,5 боевого духа (40 ед. / 160% * 10%) -- закруглится до 3, скорее всего. 5лвл (40ед. / 160% * 100%) -- 25 ед. боевого духа.
ну и остальные так же.
п.с. ячейка тайна 4ур. дает 17 боевого духа (по рассчетам 17,5), поэтому есть подозрение, что закругление идет всегда вниз.
практика:
открываем окошко с картами и нажимаем на любую одетую карту.
посредине красивое изображение, а справа и слева циферки (смотрим на оранжевый цвет).
справа -- это статы, которые дает одетая карта.
слева -- это статы, которые дает именно ячейка.
вывод:
ячейки и карты не связаны друг с другом, за исключением соответствия типа карты и ячейки. это ДВА полноценных источника доп. статов.
даже если у Вас нет карт, прокачанные ячейки будут давать Вам дополнительные статы.
даже если у Вас не прокачаны ячейки, карты будут давать Вам все статы.
т.е. по простому говоря, ячейка уничтожение прокаченная на 5 лвл дает 100 атаки, одетая голд карта не прокаченная дает 200 атаки и еще бонус от ячейки пятого уровня - это 100% от урона карты - т.е. 200 атаки?
т.е. по простому говоря, ячейка уничтожение прокаченная на 5 лвл дает 100 атаки, одетая голд карта не прокаченная дает 200 атаки и еще бонус от ячейки пятого уровня - это 100% от урона карты - т.е. 200 атаки?
100(яч) +200(карта) = 300
больше там нечего считать.
карты не умножают ячейки, ячейки не умножают карты.
проценты в ячейках разнятся по классам и самим ячейкам.
так же как и по картам.
serbernarius
17.07.2015, 01:08
Нет, ячейка уничтожения 5 ур дает 100 атаки, не прокаченная голд карта в этой ячейке дает 200 атаки, в сумме дают 100 + 200 = 300 атаки. Никакие % не нужно считать, процент к карте дают только сеты.
бонус 100% это и есть те самые 100 атаки.
100 + 200 = 300
если бы ячейка была бы 1лвл, то был бы бонус 10%. то есть 10 атаки.
10 + 200 = 210
и да, бонус (проценты) не от карты, а именно ячеечный (по факту, определенный процент от статов ячейки 5лвл (ранее 5 был максимальный лвл ячейки, поэтому говорилось "процент от максимального значения ячейки")).
zubo_rez
17.07.2015, 08:16
Можно ли поглотить желтую карту на желтую?
Можно ли поглотить желтую карту на желтую?
то ли вопрос неграмотно поставлен, то ли я чего-то не понимаю.
если имелось в виду, может ли желтая карта поглотить желтую, то:
а почему нет?
только вот редко это бывает нужным.
milano4kaone
17.07.2015, 15:24
Всем спасибо за пояснения. Значит "третьего бонуса" он прокаченных ячеек нет. Только то что отображено в окне с картами) Спасибо.
Drzorg666
17.07.2015, 18:53
то ли вопрос неграмотно поставлен, то ли я чего-то не понимаю.
если имелось в виду, может ли желтая карта поглотить желтую, то:
а почему нет?
только вот редко это бывает нужным.
что значит, редко? По мне, так постоянно возникает такая потребность
xdiabolusx
17.07.2015, 19:50
пока нет 6 оранж карт, поглощать голдовые не стоит.
пока нет сета из орарнж карт, поглощать голдовые из сета на 6карт тоже не желательно
Простите за дурной вопрос, читала форум наискосок. Поясните нубику, если у меня копятся самые ерундовые карты С, то мне их копить и кормить потом карте В, когда выпадет? А карты В-карте А и т.д...Или можно их какой-то карте С скормить пока не будет карты В? Как лучше сделать для сохранения опыта от этих карт (если я конечно все прочитаное поняла правильно) хД) И скормить надо карты одного типа, т.е. например здоровьем кормить здоровье, или пофиг?
zhjckfd12
20.07.2015, 17:35
Простите за дурной вопрос, читала форум наискосок. Поясните нубику, если у меня копятся самые ерундовые карты С, то мне их копить и кормить потом карте В, когда выпадет? А карты В-карте А и т.д...Или можно их какой-то карте С скормить пока не будет карты В? Как лучше сделать для сохранения опыта от этих карт (если я конечно все прочитаное поняла правильно) хД) И скормить надо карты одного типа, т.е. например здоровьем кормить здоровье, или пофиг?
пофиг кого чем кормить
можешь С карты скармливать тем, чем забиты основные ячейки, потом как появится карта лучше, скормишь прокачанную ей
если же все 6 основных карт будут прокачаны, скармливай тем, что лежат в инвентаре для освобождения пространства
Dionis741
20.07.2015, 18:06
Если напрягает переполнение сумки, то рекомендую не открывать сундучки с заведомо ненужными картами, а складывать их в сумку прямо в сундучках. Тогда они ложатся кучей в одну ячейку и скармливать их можно также из одной ячейки кучкой.
Если напрягает переполнение сумки, то рекомендую не открывать сундучки с заведомо ненужными картами, а складывать их в сумку прямо в сундучках. Тогда они ложатся кучей в одну ячейку и скармливать их можно также из одной ячейки кучкой.
Спасибо за совет)
Интересно,будет мини-сет ,из желтых карт "Тени"? состоящий из жнеца и призрака
Вот что ж такое? Судя по базе шанс вытянуть карты А из коробки 13,3% ... Открыл 27 коробок - по идее 3 А должно быть, ну хорошо пусть хоть 2.... А не выпало ни одной вообще(( База врет? Или навезение такое адское?!
MirageMire
31.07.2015, 14:54
Вот что ж такое? Судя по базе шанс вытянуть карты А из коробки 13,3% ... Открыл 27 коробок - по идее 3 А должно быть, ну хорошо пусть хоть 2.... А не выпало ни одной вообще(( База врет? Или навезение такое адское?!
Невезение. Открываю А коробки давно и регулярно, рандом радует потрясающей точностью. С небольшими вариациями время от времени.
Ichimaru-kun
31.07.2015, 15:34
Мне, кстати, везет больше, когда открываю непосредственно по одной. Массово даже фиол не падает. Рандом жесток. :(
Вспомнил теорию статистики с горя.... Вероятность Не вытащить карту А с уже теперь 28 попыток - 1.84%..... Приятно что удалось в них попасть((((
ShadowOfThePast
03.08.2015, 13:56
Всем невезучим надо собирать сэт из 6 фиол карт.
При 2 рб он дает оч прилично. А качать его дешево. не 80 и даже не 40 уровней.
Периодически меня спрашивают какие карты у меня перерождены и насколько. Вопрос естественный, ибо понятно, что прокачанная перерожденная карта в сете дает много больше к статам и силе сета чем неперерожденная. Приходится перечислять какие и как перерождены, что долго и неудобно. К тому же иногда возникает путаница изза неправильного понимания понятий "грейд карт". Предлагаю пользоваться в обозначении степени прокачки сета карт унифицированным показателем "Степень перерожденности" который может кол е б а т ся от 0 до 12 и соответственно довольно точно отображать силу сета. СП (степень перерожденности) определяется как сумма индексов перерождений всех карт сета. Неперерожденная карта дает в сумму индекс "0", один раз перерожденная "1", дважды перерожденная карта дает нам индекс "2". Таким образом при обозначении сета врат к примеру, в котором мы имеем одну дважды перерожденную карту, одну неперерожденную и четыре карты первого перерождения достаточно будет назвать его "Врата СП6". Где индекс "6" является суммой 2+0+1х4. Я понимаю, что для более точного понимания особенностей данного сета может оказаться важным знание того, какая именно карта в сете является дважды перерожденной. Но в целом примерную силу сета можно будет прикинуть уже из такого простого его обозначения. Кстати, вытягивал кто то вообще карту "S" "Властитель кошмаров"? Чей то она мне никак не попадается...
MirageMire
06.08.2015, 13:45
Периодически меня спрашивают какие карты у меня перерождены и насколько.
Предлагаю пользоваться в обозначении степени прокачки сета карт унифицированным показателем "Степень перерожденности" который может кол е б а т ся от 0 до 12 и соответственно довольно точно отображать силу сета. СП (степень перерожденности) определяется как сумма индексов перерождений всех карт сета. Неперерожденная карта дает в сумму индекс "0", один раз перерожденная "1", дважды перерожденная карта дает нам индекс "2". Таким образом при обозначении сета врат к примеру, в котором мы имеем одну дважды перерожденную карту, одну неперерожденную и четыре карты первого перерождения достаточно будет назвать его "Врата СП6". Где индекс "6" является суммой 2+0+1х4.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.h2g2.com%2Fh2g2%2F skins%2FAlabaster%2Fimages%2FSmilies%2Ff_facepalm. gif А ссылку на кальк дать не проще?
Я-то поняла, но кому какой смысл от знания ваших переродок, если он не видит вас? Вы все статы будете в пм перечислять? Зачем? А если видит, то в просмотре инфы о персонаже все ваши карты прекрасно отображаются.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.h2g2.com%2Fh2g2%2F skins%2FAlabaster%2Fimages%2FSmilies%2Ff_facepalm. gif А ссылку на кальк дать не проще?
Я-то поняла, но кому какой смысл от знания ваших переродок, если он не видит вас? Вы все статы будете в пм перечислять? Зачем? А если видит, то в просмотре инфы о персонаже все ваши карты прекрасно отображаются.
Мы ж в обиходе используем термины сансара 2 грейда, р8р2 и т.п. Руководствуясь Вашей логикой следует предмет или комплект шифтовать или тот же кальк приводить. Мы ж зачем то эти термины используем.
MirageMire
06.08.2015, 16:22
Мы ж в обиходе используем термины сансара 2 грейда, р8р2 и т.п. Руководствуясь Вашей логикой следует предмет или комплект шифтовать или тот же кальк приводить. Мы ж зачем то эти термины используем.
р8р2 или сансара - это хотя бы кратко, а этот забор во-первых, не каждый школьник осилит, во-вторых, и так козе поятно, что если у вас фулл сет, то пока вы его тащили, с большой вероятностью несколько карт рб. От того, что собеседник узнает какие именно рб, на сколько, да на какой уровень, ему ни горячо не холодно без полной картины ваших статов. Кому надо полное досье на вашего перса - кальк придумали именно для этого)
р8р2 или сансара - это хотя бы кратко, а этот забор во-первых, не каждый школьник осилит, во-вторых, и так козе поятно, что если у вас фулл сет, то пока вы его тащили, с большой вероятностью несколько карт рб. От того, что собеседник узнает какие именно рб, на сколько, да на какой уровень, ему ни горячо не холодно без полной картины ваших статов. Кому надо полное досье на вашего перса - кальк придумали именно для этого)
Кальк вещь хорошая, бесспорно, но не всем охота в него лезть, если есть альтернативный, и более простой способ описания интересующего Вас предмета. Вот буквально на днях Арлекин интересовался характеристиками моего сета, а меня вообще нету калька на моего перса. Выходит, чтоб ему ответить, мне надо было кальк лепить? А его все го то интересовало, какого уровня карты у меня в защитных ячейках. Кстати, я вот щас подумал и могу предложить принцип совершенно точного описаня любого сета добавлением в его название всего трех символов, а именно, приведением индексов перерожденности карт в ячейках так как они расположены у персонажа, слева направо. Таким образом сет, о котором я говорил выше мог бы обозначаться "Врата 201111". Мне кажется это не такая уж сложная система, чтоб ее не могли осилить даже школьники. И в тоже время она исчерпывающе дает представление о том, какой именно сет имеется. К тому же кальк, даже если он есть, необходимо регулярно обновлять, если имеем желание, чтоб он был актуальным. А то, какой у меня сет, и соответственно его обозначение, я отвечу даже спросонья - "Врата 212222":hamster_1:Тоисть все карты дважды перерожденные, и только во второй ячейке слева, а именно, в ячейке "Уничтожение" карта перерождена только один раз. Коротко и понятно).
Nanotube
06.08.2015, 17:56
мог бы обозначаться "Врата 201111".
Система хорошая, но не полная.. надо указывать насколько прокачаны ячейки. Например "Врата 201111/454755". А потом еще ведь не каждый знает что врата это сет из шести карт... надо бы еще и число карт в сете указать например "Врата [6] 201111/454755".. Но и это не полное описание.. надо бы еще указать что за статы.... :)
А с другой стороны не проще ли определить себя в шкале крутости (скажем от одного до 10ти), да так и говорить я крут... или я суперкрут...
MirageMire
06.08.2015, 19:37
Ой, ну пару карт можно и линкануть. Да даже все 6 можно.
Nanitube, ячейки довольно быстро качаются, да и не такие уж имбовые статы, чтобы это роляло.
Fufuka, вы завернули такую многословную и по сути ненужную инфу про индексы, когда одних цифр 201020 в качестве примера более чем достаточно, чтобы выразить всё, что хочется. А так идея мне нравится, можно взять на заметку и продвигать в массы (хотя как я уже сказала, не так уж часто всем требуется на расстоянии выяснить досконально все ваши реборны).
Ой, ну пару карт можно и линкануть. Да даже все 6 можно.
Fufuka, А так идея мне нравится, можно взять на заметку и продвигать в массы
Мне нравится, что Вам нравится). Давайте двигать вместе :default_23:
Всем невезучим надо собирать сэт из 6 фиол карт.
При 2 рб он дает оч прилично. А качать его дешево. не 80 и даже не 40 уровней.
появилось желание собрать такое твину, 2рб дают как 80/80 оранжи, кстати, годно, но разве что твинам по приколу собирать, фз даже
Alex-den
07.08.2015, 02:57
Сколько синих карт надо, чтобы апнуть с нуля до фула голд карту (40 лвлов)? А оранж (80 лвлов)?
druid161
07.08.2015, 18:27
появилось желание собрать такое твину, 2рб дают как 80/80 оранжи, кстати, годно, но разве что твинам по приколу собирать, фз даже
до 80/80 оранжей им далеко и по основным параметрам, кроме бд, и по доп статам карт, на оранжах их больше) так что это 2 несравнимые вещи.. да и вытащить фул сет фиол карт 4 раза) нууу это еще надо постараться..
Break_my_soul
08.08.2015, 19:09
Кто-нибудь ведет статистику дропа карт с S-коробок?
Интересуют, в частности, перцы с реборнутыми сетами врат и т.п. Сколько коробок открыли в совокупности? Большими пачками раз в n дней или неск. коробок ежедневно?
Каков % оранжей к общему числу карт и т.д.? И другие вопросы.
Или просто числа: всего коробок открыто, кол-во оранжей.
Кто-нибудь ведет статистику дропа карт с S-коробок?
Интересуют, в частности, перцы с реборнутыми сетами врат и т.п. Сколько коробок открыли в совокупности? Большими пачками раз в n дней или неск. коробок ежедневно?
Каков % оранжей к общему числу карт и т.д.? И другие вопросы.
Или просто числа: всего коробок открыто, кол-во оранжей.
а смысл в такой статистике??? не думаю что это может чем то помочь :)
если память мне не изменяет (т.к. немогу сейчас глянуть в игре) то сломаных оранж карт 93шт и +15 оранж карт те что в сете врата :)
вообщем открыто было (точно не считал) 3-3,5к коробок (ну мне тут очень не везло) :)
бывало что из 100 коробок падало 8 оранж а бывало и из 200-х не одной оранж :)
вообщем всё зависит насколько рандом на вашей стороне :)
Break_my_soul
08.08.2015, 21:54
если память мне не изменяет (т.к. немогу сейчас глянуть в игре) то сломаных оранж карт 93шт и +15 оранж карт те что в сете врата :)
вообщем открыто было (точно не считал) 3-3,5к коробок (ну мне тут очень не везло) :)
Ну почему же нет смысла? Реальные цифры интереснее резиновых процентов с базы. Спасибо.
Кто еще может поделиться подобной информацией - милости просим.
Насчет рандома подтверждаю. Со 100 коробок мне 8 оранжей не падало, это уж супер фартово. Мксимальное везенье 8 карт с 200 примерно коробок. Максимально неудачно открывал 500+коробок как то - одна голд, ни одной оранж. А в целом на 23 карты, которые пошли в дело, имеется 250 примерно душ карт и штук 30 несломанных, но, видимо, ненужныхю Просто храню некоторые на память, а некоторые жаба душит ломать (фулпрокаченные). Сколько всего было открыто не могу сказать, просто не вел такой статистики. Ориентировочно 20К коробок, но это с возможной ошибкой +/- 5к в ту или иную сторону.
3.5к коробок это не везло? многие десятки тысяч тащут и собрать не могут
а еще некоторые с 500собирают)
3.5к коробок это не везло? многие десятки тысяч тащут и собрать не могут
а еще некоторые с 500собирают)
вот и пишу что не везло :) ведь собирают с меньшего числа :)
ну а серьезно то где то половина коробок ушла на вытягивание последней карты, она очень долго не падала :)
теперь лежат 3 карты (по 3-й шт) для 2-го рб но надо вытащить по 4-й карте к ним :) или хотя бы добить всем картам первое рб :)
Ориентировочно 20К коробок, но это с возможной ошибкой +/- 5к в ту или иную сторону.
Не подумайте что считаю Ваши деньги, просто для наглядности напишу.
Ориентировочно 1 330 000 рублей +/- 335 000 рублей в ту или иную сторону... Масштабно однако.:fox_1::fox_2:
Ориентировочно 1 330 000 рублей +/- 335 000 рублей в ту или иную сторону... Масштабно однако.:fox_1::fox_2:
Блииииин....Вот оно что оказывается, куда денежки ушли(. А я главбуха уволил, думал он подворовывает. Все, с нынешнего дня никаких телепортов, , только своим ходом, начну экономить). Спасибо, что открыли глаза).
А если ближе к теме, я уже это спрашивал, но чет никто не ответил. Карта "Властелин кошмаров" кому то падала? А то мне уже все мимнимум раза по три удавалось вытянуть, а эта никак. Она хоть не сетовая, но все равно интересно, почему она такая неуловимая.
MirageMire
10.08.2015, 14:49
Справедливости ради, это не такие уж огроменные деньги. Если ты столько не заработал, а тебе дали их на руки внезапно, понятно, что кинуть их в игру для многих будет глупостью. Но я знаю немало народу, который по меркам среднего класса по жизни грeбёт бабло лопатой и может себе такое позволить не в ущерб чему-либо ещё) Понятно, их не большинство, но такие ништяки в игре на большинство и не рассчитаны (если администрация не решит иное :D)
...и может себе такое позволить не в ущерб чему-либо ещё) Понятно, их не большинство, но такие ништяки в игре на большинство и не рассчитаны (если администрация не решит иное :D)
Полностью согласен с этим. Тут просто на лицо "казуальный подход" к игре, это когда сразу покупаешь за реал, при таковой возможности, при этом не тратя на игровой процесс (здесь: фарм) свое время. У людей бывают хобби на которое они тратят гораздо большие суммы чем тут были озвучены, так почему и ПВ не рассматривать как тоже самое хобби.
так что, Fufuka, лучше продолжайте пользоваться телепортами.
Интересно другое как с монетами решился вопрос. В среднем получается на 20к сундуков необходимо 200 000 монет. Обмен 1:2 получается 400 000 монет. Неужели на сервере столько монет в продаже было...Хотя прошел год с лишним с введения карт, но все же чисто академически интересно
Да вопроса с монетами как бы и не было. Не знаю, как на других серверах, но на Веге мои коты постоянно скупают 3-4 к монет в день по цене 100-120к. Периодически возникает повышение спроса и монет в продаже становится меньше. Скупаю тогда 1-2к монет, но цену скупки не повышаю, чтоб не подогревать ажиотажа. Обычно это длится не более нескольких дней. Вот щас спецом глянул комиссионку и котов по котобазе. Предложение существенно превышает спрос. В продаже примерно 20к монет, в скупке примерно 5. Для сравнения посмотрел котобазу Ориона на тот же момент, так там количество монет в продаже примерно равно скупке, 3,5-4к монет там и там и стоимость продажи немного выше Веги. Возможно это и есть ответ на Ваш вопрос - фармить надо больше).
Да, действительно, я тоже посмотрел продажу/покупку монет на таких серверах как Орион, Вега и вижу что проблем с монетами в принципе быть не должно. Но я отталкивался от того что теоретически продавать чистые монеты казалось не выгодно, выгодней скилы какие-то тянуть (ад драки, темная эгида бессмертных для приста или еще подобные им для других рас). Мое ошибочное узконаправленное мышление связано с тем, что я на таком уникальном сервере обитаю под названием Таразед, который хоть и тоже с 2008 года, но в развитии отстает от старейших серверов года на 2-3. Это подтверждают и игроки-перебежчики, с которыми я беседовал с таких серверов как Вега, Сириус и тот же Орион. Насколько мне известно, у нас даже ни у кого нет еще сета врат, а игроков в фул 9 ранге можно пересчитать на пальцах одной руки.
Alex-den
10.08.2015, 20:42
И всё же, ответьте пожалуйста на мой вопрос: сколько синих карт надо, чтобы апнуть с нуля до фула голд карту (40 лвлов)? А оранж (80 лвлов)? Просто интересно сколько денег понадобится на полный ап)
И всё же, ответьте пожалуйста на мой вопрос: сколько синих карт надо, чтобы апнуть с нуля до фула голд карту (40 лвлов)? А оранж (80 лвлов)? Просто интересно сколько денег понадобится на полный ап)
455 и 1456
Break_my_soul
13.08.2015, 11:42
...
А если ближе к теме, я уже это спрашивал, но чет никто не ответил. Карта "Властелин кошмаров" кому то падала? А то мне уже все мимнимум раза по три удавалось вытянуть, а эта никак. Она хоть не сетовая, но все равно интересно, почему она такая неуловимая.
Падала конечно. Много раз видел у кого-либо.
Собсно, буквально сейчас опять её увидал
http://s018.radikal.ru/i511/1508/16/b85f083ffc9bt.jpg (http://radikal.ru/fp/d117eef1eae041639bb0ef393cdab713)
dlyfrmpw
27.08.2015, 02:57
Кстати, хранить карт можно сколько угодно: для этого есть отдельный инвентарь - Сумка для карт.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
я насчитала 120 мест для карт, остальные 104 карты где будут храниться?
MirageMire
27.08.2015, 03:07
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
я насчитала 120 мест для карт, остальные 104 карты где будут храниться?
Скормите лишние другим картам. Если у вас вся сумка забита, то там уж точно есть из чего выбрать, что носить, а что на корм)
dlyfrmpw
27.08.2015, 13:09
Скормите лишние другим картам. Если у вас вся сумка забита, то там уж точно есть из чего выбрать, что носить, а что на корм)
спасибо за совет, так и сделала. просто интересно где хранятся "сколько угодно карт", если в сумке всего 120 помещается.:fox_3:
minotavr38
28.08.2015, 11:18
С какого моюа падает загадка
Kilerzio
10.09.2015, 01:28
Азаза рандом жжот напалмом 11 голд карт,4 сетовые
http://s013.radikal.ru/i322/1509/2c/5609d96a8e4c.png (http://radikal.ru/big/d2dda9d0d23b4eb7aff6cfc598f841ba)
Получается при фулл прокачке,гораздо более дешевый аналог оранжа,уступающий всеголиш на 10% и 1 доп с карт)
Кароче,гнатся за оранжом не стоит,если он не по карману))Мало кто понимает это)
Эм, сет Врат даёт 100% бонус, не?
sakmyas1
10.09.2015, 17:22
Лень считать и искать,может кто подскажет сколько 1-ых надо на 1-ну голдовую до 40-го?
Drzorg666
10.09.2015, 18:28
Лень считать и искать,может кто подскажет сколько 1-ых надо на 1-ну голдовую до 40-го?
лень помогать тем, кто 1 страницу назад листануть не в состоянии=)
450 С карт надо для прокачки А(с 1 по 40).
Что делать с эссенциями после прокачки ячейки 7 уровня? Только продовать или сделать что то можно с ними перекрафтить и т.п.
Artem140195
18.09.2015, 22:35
Что делать с эссенциями после прокачки ячейки 7 уровня? Только продовать или сделать что то можно с ними перекрафтить и т.п.
Если у вас имеется сфера или эссенция 6 уровня (именно 6го), то с помощью Солдатского жалования вы можете переплавить их в необходимую вам. Подробные рецепты крафта смотрите в клан-холле у НПС Хранитель ресурсов.
Если вы находитесь в клане без КХ или играете без клана, то, к сожалению, ничего сделать с ними не получится.
MirageMire
19.09.2015, 04:03
Если всё прокачано, и через жалованье перекрафчивать уже нечего, сохраните.
bigbaty18
19.09.2015, 08:37
Нашаманьте последнюю Ашку для титула(((
Уже примерно недели 3 тягаю 1-3, как с циты, так и с лодки. И не падает Ашка, которой не было. Ну можно еще нашаманить Бшку. Но там всего 3 не открытых, маловероятно увы. Хочу Ашку либо которой нету, либо та, которая есть, чтоб рбшнуть. Я все еще как нуб. Sки и Ашки не падают в Тайну и Загадку. 732 бд. Как уныло((((
Кстати....
Кто нибудь с ПВИ/китая,скажите пожалуйста,если там такая функия,как "Понижения уровня контроля" на Определенной карте?
А то на одном из персов Эта проблема очень остро стоит 30 усилков тратить,неохото
И еще
Уровни мастерства управления прокачиваются с помощью предмета из Игрового магазина "Усилитель карт". Для первого уровня контроля понадобится 10 усилителей, для второго - 20 и т.д. А при использовании данного предмета и награды из Серебряной цитадели вы можете получить сундук с 1 случайной картой B-S класса.
еще раз перечитал гайд,не нашел инфу про требуемое количество усилителей на прокачку контроля до 18
Если в теме писали,напомните
Owl-girl
18.10.2015, 16:26
Кстати....
Кто нибудь с китая,скажите пожалуйста,если там такая функия,как "Понижения уровня контроля" на Определенной карте?
А то на одном из персов Эта проблема очень остро стоит 30 усилков тратить,неохото
И еще
еще раз перечитал гайд,не нашел инфу про требуемое количество усилителей на прокачку контроля до 18
Если в теме писали,напомните
На сколько я знаю, такой функции нет. 11ый ур контроля - 10 усилков, 12 - 20, 13 -30 и т.д.
spectremercurial
26.10.2015, 13:01
Кальк вещь хорошая, бесспорно, но не всем охота в него лезть, если есть альтернативный, и более простой способ описания интересующего Вас предмета. Вот буквально на днях Арлекин интересовался характеристиками моего сета, а меня вообще нету калька на моего перса. Выходит, чтоб ему ответить, мне надо было кальк лепить? А его все го то интересовало, какого уровня карты у меня в защитных ячейках. Кстати, я вот щас подумал и могу предложить принцип совершенно точного описаня любого сета добавлением в его название всего трех символов, а именно, приведением индексов перерожденности карт в ячейках так как они расположены у персонажа, слева направо. Таким образом сет, о котором я говорил выше мог бы обозначаться "Врата 201111". Мне кажется это не такая уж сложная система, чтоб ее не могли осилить даже школьники. И в тоже время она исчерпывающе дает представление о том, какой именно сет имеется. К тому же кальк, даже если он есть, необходимо регулярно обновлять, если имеем желание, чтоб он был актуальным. А то, какой у меня сет, и соответственно его обозначение, я отвечу даже спросонья - "Врата 212222":hamster_1:Тоисть все карты дважды перерожденные, и только во второй ячейке слева, а именно, в ячейке "Уничтожение" карта перерождена только один раз. Коротко и понятно).
Мне нравится ваш системный подход.
spectremercurial
26.10.2015, 13:28
Кто нибудь пробовал считать, сколько по времени занимает пробежаться за душами и прокачать с 0 по 7 ячейки?
zhjckfd12
26.10.2015, 14:27
Кто нибудь пробовал считать, сколько по времени занимает пробежаться за душами и прокачать с 0 по 7 ячейки?
месяца 3+/-
Зависит от везения ещё, я менее 3х месяцев потратил. + повозки сейчас упрощают дело.
Dionis741
27.10.2015, 18:29
Более ста попыток открыть сундучки B-S, ни одной карты S. Последний раз открывал 50 сразу, 5 карт А, сменить которыми стоящие в ячейках желания не возникло, то есть 250 голда коту под хвост. Имел я ввиду эти игры с рандомом, подождём введения сундучков с гарантированным выпадением S-карты. Даже если они будут стоить 500 голда, это всё равно дешевле, чем потратить 500 голда на усилители и не вытащить ни одной оранжевой карты.
krewetka444
28.10.2015, 10:32
Более ста попыток открыть сундучки B-S, ни одной карты S. Последний раз открывал 50 сразу, 5 карт А, сменить которыми стоящие в ячейках желания не возникло, то есть 250 голда коту под хвост. Имел я ввиду эти игры с рандомом, подождём введения сундучков с гарантированным выпадением S-карты. Даже если они будут стоить 500 голда, это всё равно дешевле, чем потратить 500 голда на усилители и не вытащить ни одной оранжевой карты.
Мудрое решение..:lol: я к этому пришел при первых (50 попытках) выудить S карты.
Dionis741, ВКР таков, тут или всё или ничего. Абыдно конечно (
Dionis741
28.10.2015, 16:37
... я к этому пришел при первых (50 попытках) выудить S карты.
Ну от первых пятидесяти попыток всё-таки определённая польза была, в них выпали карты А, составившие двухкарточный сет и позволившие получить у мастера карт гарантированную S-ку. А в этот раз просто деньги на ветер.
30 попыток только фиол печаль
cocajamba4
05.11.2015, 15:50
будут ли вводить колоды с гарантированным выпадением S-карты? а то лучше купить чем быть лохом
Hallboy92
17.11.2015, 12:56
Кто-то считал сколько надо карт С, чтобы сделать карту А 2 рб и фул прокачка
Hallboy92
18.11.2015, 11:06
Кто-то считал сколько надо карт С, чтобы сделать карту А 2 рб и фул прокачка
??.....................
vvolchonok
18.11.2015, 11:38
1355 там надо)
Напомните, как ведёт себя перерожденная карта в неродных ячейках
Kilerzio
28.11.2015, 06:47
Напомните, как ведёт себя перерожденная карта в неродных ячейках
Как не перерожденная.
То есть 30/60 % будет прибавляться?
Будет неплохо переродить загадку и гонять её по ячейкам
water666
28.11.2015, 08:21
То есть 30/60 % будет прибавляться?
Будет неплохо переродить загадку и гонять её по ячейкам
Прибавится всего лишь 30/60%,но прибавки от лвла не прибавятся.Потестите в калькуляторе.
Kilerzio
28.11.2015, 15:29
Там вообще нихрена не прибавлятся,фиксированно дает,сколько бы не качали/перерождали её.
для 2 рб карты нужно ещё прокачанную карту 1рб или же просто прокачать её до максимума?
MirageMire
28.11.2015, 20:57
для 2 рб карты нужно ещё прокачанную карту 1рб или же просто прокачать её до максимума?
Нужны две перерождённые, одна замаксенная, другая 1 лвла.
Mystefic
03.12.2015, 07:09
Ребят, такой вопрос. Есть прокачанная голд карта. Но, скажем так, не ок. Ей же можно прокачать другую сразу фулл? И второй вопрос. А такой же прокачанной голд картой вкачать фиол можно (знаю, бред, интерес просто)? Что станет с голд? Фиол же меньше требует на фулл прокачку.
zhjckfd12
03.12.2015, 07:37
Ребят, такой вопрос. Есть прокачанная голд карта. Но, скажем так, не ок. Ей же можно прокачать другую сразу фулл? И второй вопрос. А такой же прокачанной голд картой вкачать фиол можно (знаю, бред, интерес просто)? Что станет с голд? Фиол же меньше требует на фулл прокачку.
качая фиолку голдовой, очки лишние уйдут в пустоту((((
posol7777
03.12.2015, 08:27
качая фиолку голдовой, очки лишние уйдут в пустоту((((Свят свят что вы говорите голд карту можно поглотить только оранжевой, равноценные карты не поглощают друг друга, а тем более более низкой
Mystefic
03.12.2015, 08:36
Свят свят что вы говорите голд карту можно поглотить только оранжевой, равноценные карты не поглощают друг друга, а тем более более низкой
Как это? Синьки же могут кормить синьки.
voodoo175645
03.12.2015, 08:47
Свят свят что вы говорите голд карту можно поглотить только оранжевой, равноценные карты не поглощают друг друга, а тем более более низкой
Не надо придумывать. Можно карту А прокачать картой А.
posol7777
03.12.2015, 08:52
Не надо придумывать. Можно карту А прокачать картой А.Удивлен (10 раз удивлен)
пробовал оранж поглотить оранжем не вышло, думал это закономерно и для более низких, приношу извинения за дезу ( но в в следующие потягушечки проверю обязательно)
Так оранж нельзя поглощать.
В гайде же сказано. Они меняются на бесполезный (пока) айтем.
tanker84848484
03.12.2015, 10:24
Можно, но было две голды, а станет одна. У меня вам совет по этому поводу. Если тянете карты и в каких-то ячейках у вас не оранж, оставляйте вытянутые голд карты до поры до времени и не кормите ими другие. Когда у вас останется пара ячеек с голд-картами, вы увидите, что натянули некоторых на реборн или даже два. Знаю, звучит банально, но я об этом сразу не подумал за присутствием нормальных карт на соответствующие ячейки и в последствии пожалел.
так это правда,что карты одного типа друг друга поглощают?как это делать?
я в мир ору все молчат,лишь некоторые говорят что можно, и всё
vvolchonok
03.12.2015, 13:47
да так же, как и любые другие. тыкаешь карту, которую будешь кормить -> кнопку поглотить -> карту, которую будешь поглощать, всё.
оранж несъедобен только, вообще никак.
и да, присоединюсь к совету выше - не поглощайте лишние голд-карты, пусть валяются в сумке. может, насобираете на сет, или будут дубли на реборн.
qpRSQ095
14.12.2015, 20:33
Есть в ячейках 1 оранж, 3 голд, 2 фиол карты. Такой вопрос, что делать с новыми выпадающими картами с-а уровня? Кормить С-Б картами оранж карту? Что делать с новыми А картами если ячейка уже занята другой А картой?
А - сохранять в надежде на сеты. Остальные на корм.
VELIK_NA_sankah
05.01.2016, 21:48
Первое перерождение карты это прокачать до максимума(опыт при поглащении: 455) и поглатить такую же(опыт при поглащении: 5) - тут все понятно.
Что нужно для второго перерождения? Кто может на пальцах объяснить?
Карта прокачана до 40/40 опыт при поглащении: 905, есть такая же карта (опыт при поглащении: 5)
Первое перерождение карты это прокачать до максимума(опыт при поглащении: 455) и поглатить такую же(опыт при поглащении: 5) - тут все понятно.
Что нужно для второго перерождения? Кто может на пальцах объяснить?
Карта прокачана до 40/40 опыт при поглащении: 905, есть такая же карта (опыт при поглащении: 5)
Для второго перерождения мало одной фулпрокачанной карты первого перерождения и просто такой же карты. Чтоб переродить карту второй раз надо иметь две карты первого перерождения, причем одна из них полностью прокачанная. Такая, как я понял имеется. Значит надо заиметь кроме третьей такой же карты еще и четвертую, третью полностью прокачать, переродить четвертой и уже тогда, имея две карты первого перерождения (одна полностью прокачанная из них). можно получить карту второго перерождения. Тоисть для карты второго грейда надо не 3 а 4 однотипные карты.
Для второго перерождения мало одной фулпрокачанной карты первого перерождения и просто такой же карты. Чтоб переродить карту второй раз надо иметь две карты первого перерождения, причем одна из них полностью прокачанная. Такая, как я понял имеется. Значит надо заиметь кроме третьей такой же карты еще и четвертую, третью полностью прокачать, переродить четвертой и уже тогда, имея две карты первого перерождения (одна полностью прокачанная из них). можно получить карту второго перерождения. Тоисть для карты второго грейда надо не 3 а 4 однотипные карты.
Забавы ради синюю прокачал 2рб. 19 очков пропало. Сколько потеряется на А карте, страшно представить (500-600)
Народ подскажите. Прокаченная карта при поглощении дает больше опыта? или стандартно?
Народ подскажите. Прокаченная карта при поглощении дает больше опыта? или стандартно?
Сколько на ней написано, столько и дает. Опыт от поглощенных карт остается, а от использованных для перерождения теряется
Kilerzio
06.01.2016, 11:20
Еще нельзя поглощять оранжевые.
а от использованных для перерождения теряется
Блин,плохо :(
bigbaty18
06.01.2016, 12:58
Забавы ради синюю прокачал 2рб. 19 очков пропало. Сколько потеряется на А карте, страшно представить (500-600)
Ну потеря не значительная. Я бы так сказал..Теряется только опыт САМОЙ карты. Например имея Sку 1 рб.
У нас есть 2922 опыта. Это получается = 10(опыт карты)+1456(столько надо на фулл прокачку 1 карты до 80 лвл)+1456 (на фулл прокачку РБ карты). Фактически мы теряем только 10 опыта...Но это не ощутимо)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fdl3.joxi.net%2Fdrive%2 F0003%2F1629%2F239197%2F160106%2Fdbcd2901e3.jpg
pwforum7
09.01.2016, 23:14
Доброго времени суток.
Вопрос-задача: Получил оранж карту "Тайна", захотелось поместить в ячейку "Здоровье". Получается, что вместо боевого духа карта будет давать хп и маг.деф. Апнул карте 2 лвл ... больше хп и маг. дефа она давать не стала, а вот боевого духа в своей ячейке стала давать больше. Тогда получается кол-во хп и маг.дефа зависит от уровня ячейки "Здоровье"?
Hermit32000
09.01.2016, 23:20
В чужих ячейках карты работают как 1 лвл.
pwforum7
09.01.2016, 23:27
В чужих ячейках карты работают как 1 лвл.
Большое спасибо).
heavymettal
03.04.2016, 20:15
Может и написано где но не увидел. Вопрос такой почему стараются собирать сэт из голд карт? Получается сэт и голд (6 шт.)карт лучше чем просто все оранж без сэта карты?
Darius2009
03.04.2016, 21:03
Может и написано где но не увидел. Вопрос такой почему стараются собирать сэт из голд карт? Получается сэт и голд (6 шт.)карт лучше чем просто все оранж без сэта карты?
не только лучше, но и дешевле
и в будущем если собрать S-сет, его можно будет прокачать уже имеющимся А-сетом, то есть фактически деньги не теряем, а качать S-карты без сета пустая трата денег
zheka-drager
04.04.2016, 00:35
и в будущем если собрать S-сет, его можно будет прокачать уже имеющимся А-сетом, то есть фактически деньги не теряем, а качать S-карты без сета пустая трата денег
Кому как)))
Лучше конечно собрать голд сет и реборнуть
prusakov83
04.04.2016, 01:30
голд сет из 6 карт не перерожденный хуже просто S карт без сета (если оба 1 ур или фул прокаченые)
MirageMire
04.04.2016, 02:17
голд сет из 6 карт не перерожденный хуже просто S карт без сета (если оба 1 ур или фул прокаченые)
Атака чуть хуже, остальное так же, в кальке прикиньте.
12361224
04.04.2016, 03:30
Посчитайте примерные затраты на выбивание 6 S карт под конкретную ячейку и сета из 6А, стоимость прокачки кар А и S.
bigbaty18
04.04.2016, 05:45
На счет дешевле - возможно. Но ой как проблемно выбить последнюю нужную карту..ХD Вместо неё даже Sки из нужного слота сыпятся.. Ашки и подавно..А вот нужная..ни в какую.
CARVER70
04.04.2016, 11:56
Пытался понять шансы выпадения оранжа из сундуков на конкретную ячейку. Не удалось. 300 сундуков=0 оранжей.
bigbaty18
04.04.2016, 12:21
Пытался понять шансы выпадения оранжа из сундуков на конкретную ячейку. Не удалось. 300 сундуков=0 оранжей.
50 сундуков себе = 0 оранжей.
18 сундуков жене = 1 оранж. Ясн)0
Dionis741
04.04.2016, 12:30
Тоже ни одной S-ки не получил с 50 коробочек. Зато выпали аж две карты "Оборотень", так что сложился 2-карточный сет с картой "Друид" и даже реборнуть можно.
Goodik1900
04.04.2016, 12:37
ПРи перерождении опыт будет копиться со старого значения в карте? То есть , если это голд,то 455 макс опыта при 40 ур, а после реборна эта же карта будет 40\40 и принесет 900+ опыта? Иными словами, перерождение не сделает так,что опыт карты будет потрачен впустую?
Next_9124
04.04.2016, 12:45
ПРи перерождении опыт будет копиться со старого значения в карте? То есть , если это голд,то 455 макс опыта при 40 ур, а после реборна эта же карта будет 40\40 и принесет 900+ опыта? Иными словами, перерождение не сделает так,что опыт карты будет потрачен впустую?
Все верно, так оно и будет
bleichert
05.04.2016, 15:54
Ребята.
Есть 4 карты S в разные слоты. Последнюю из них недельку назад выбил...и это "Кровавый Ло".
Дилемма капец...собирать ГБП или добить 2 S-ки.
Во сколько примерно (в А-коробках выйдет добить сет - нужно все 5 А карт) ?
Так то 800 ед дефа снаряжения и 300-400 хп (по сравнению с рандом-S)...но надо хорошенько прикинуть по цене.
S-ки я тяну с Випки по 3 голда, мне будет не особо дорого рандом S-ки добить.
ЗЫ - земной ад и 6 владык уж больно дикий отстой, вот ГБП норм не-интам. Интам и ГБП шляпа песочная.
Mystefic
05.04.2016, 16:12
Ребята.
Есть 4 карты S в разные слоты. Последнюю из них недельку назад выбил...и это "Кровавый Ло".
Так то 800 ед дефа снаряжения и 300-400 хп (по сравнению с рандом-S)...но надо хорошенько прикинуть по цене.
ЗЫ - земной ад и 6 владык уж больно дикий отстой, вот ГБП норм не-интам. Интам и ГБП шляпа песочная.
6 владык не отстой. Вся разница от ГБП лишь в одной карте. По крутости более доступных сетов это гбп, 6 владык и земной ад. Все от удачи зависит. Если есть возможность тащить через ВИП, то добивай Sки. Их судя по посту осталось 2 штуки.
bleichert
05.04.2016, 16:15
6 владык не отстой. Вся разница от ГБП лишь в одной карте. По крутости более доступных сетов это гбп, 6 владык и земной ад. Все от удачи зависит. Если есть возможность тащить через ВИП, то добивай Sки. Их судя по посту осталось 2 штуки.
По опыту просто выбивание сета А куда более геморройное занятие, чем сбор рандом S. А чего-то выдающегося в результате на этих двух сетах я не вижу вообще.
ГБП рулит за счет бонуса на ЛО 70%. Только этот буст и выделяет этот сет по сравнению с рандом S
Сяп за совет:)
GORlZONT
05.04.2016, 16:33
S даже рандомные куда дороже выбивать. Пробовал новые сундуки 100+ ни одной S карты, смотрел по базе там шанс еще меньше чем у обычных. Тут дело финансов, если готов лярдов 5 потратить то тяни S. Если 500-700 кк тогда лучше A сет выбить. Скорее всего с дублирующими картами для рб.
bleichert
05.04.2016, 16:46
S даже рандомные куда дороже выбивать. Пробовал новые сундуки 100+ ни одной S карты, смотрел по базе там шанс еще меньше чем у обычных. Тут дело финансов, если готов лярдов 5 потратить то тяни S. Если 500-700 кк тогда лучше A сет выбить. Скорее всего с дублирующими картами для рб.
Новые коробки карт (под конкретную ячейку) не для вытаскивания S-ок, тут все было до ввода еще понятно. Оптимальный вариант использования - это когда ты собираешь большой сет А (5/5, 6/6), последние 1-2 карты под А комплект удить из этих коробочек. Больше они не годны ни на что.
GORlZONT
05.04.2016, 16:49
пробовал и с шопа за 2-3 и 4 випки примерно такое же количество, даже по больше (сбился со счету) результат такой же. В лучшем случае А карта.
Ps: половину Гпб сета собрал, одно жалею, что когда то поедал и А карты прокачивая S. В надежде выбить фулл оранжи. Но сумма которую вбухал в карты заставляет задуматься.
bleichert
05.04.2016, 16:53
пробовал и с шопа за 2-3 и 4 випки примерно такое же количество, даже по больше (сбился со счету) результат такой же. В лучшем случае А карта.
Ps: половину Гпб сета собрал, одно жалею, что когда то поедал и А карты прокачивая S. В надежде выбить фулл оранжи. Но сумма которую вбухал в карты заставляет задуматься.
Я схавал 2 тоскуна когда-то и одну, которая в тайну.
Ребята.
ЗЫ - земной ад и 6 владык уж больно дикий отстой, вот ГБП норм не-интам. Интам и ГБП шляпа песочная. хм. А сколько по твоему коробок нужно в среднем, чтобы вытащить две S в недостающие слоты? может я не так считаю, но выходит примерно 280 коробок, а одна коробка у нас на серваке, если за уселки тянуть, выходит 7кк ) Нинаю сколько коробки с картами по випке стоят, но думаю что ни шибко дешевле выйдет за все про все )
Oleg-Shadow
05.04.2016, 19:38
Есть 3 карты сета Ада, есть 4 карты сета Морая. Нереально горит **** на оставшиеся две.
bigbaty18
05.04.2016, 19:59
Ребята.
Мне одному интересно как ты тянешь с випки Sки по 3 голда?:D