Просмотр полной версии : [Руководство] Магические карты
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
GreyGorg
05.05.2019, 11:48
Почему здесь утверждают, что знаки единства и доблести можно приобрести только в кх?
Разве купив непривязанные знаки в комиссионке, а потом обменять их у НПС на привязанные для крафта S карт нельзя?
TsuraiKaze
05.05.2019, 12:03
Почему здесь утверждают, что знаки единства и доблести можно приобрести только в кх?
Разве купив непривязанные знаки в комиссионке, а потом обменять их у НПС на привязанные для крафта S карт нельзя?
Потому что то, что вы покупаете у других игроков, изначально тоже где-то добывается. Так вот знаки единства добываются только на испытаниях базы гильдии, а знаки доблести только при выполнении клановых заданий.
GreyGorg
05.05.2019, 15:29
Потому что то, что вы покупаете у других игроков, изначально тоже где-то добывается. Так вот знаки единства добываются только на испытаниях базы гильдии, а знаки доблести только при выполнении клановых заданий.
Как всегда, оперативный ответ! Жмякнул бы + в репу, но увы, тут такой функции нет :)
browntown
05.05.2019, 16:48
Как всегда, оперативный ответ! Жмякнул бы + в репу, но увы, тут такой функции нет :)
А это не оно?215276
И вопрос по теме. Предположим, есть обычная карта Кровавый Ло, и есть синтезированная из пяти сущностей точно такая же. Я прокачиваю одну и делаю ей рб с помощью второй. Если после этого воспользуюсь функцией разъединения карт, то получу 2 карты Кровавого Ло первого уровня. Внимание, вопрос: обе разъединенные карты будут разрушаться в 1 сущность, или же одна из них будет разрушаться в 5, так как изначально была синтезирована? Надеюсь, понятно выражаю свои мысли, а то спортивный интерес мучает.
Barmaleikin3000
05.05.2019, 17:12
Вот вот, тоже самое хотел задать. + там же если из 5ти создал, то можно в 5ть и разрушить, а если ею рб-ешнул 1ю, то ту можно в 6 разрушить или только в 2? (Почему ею, потому что 1я уже скорее всего будет прокачана, а 2я из 5ти сущностей с 0 опыта)
TsuraiKaze
05.05.2019, 17:55
Разрушается в 6 сущностей
https://operator.cdn.gmru.net/ms/88f0ef480fadee787ff0fef17001e61c.png
Забавно.
Каждый раз люди задают неправильный вопрос и им каждый раз "неправильно" отвечают.
Ладно, сжалюсь.
Если разрушать 1рб или 2рб карту созданную из синтезированных карт, то получите те же карты что и при создании, только не прокачаные.
То есть: Кровавый Ло 1рб(6 сущностей) = Кровавый Ло(5 сущностей) + Кровавый Ло(1 сущность).
Сделана данная функция(разьединение) для того, что бы можно было замаксить собираемый сет при выпадении нужных карт.
Столкнулась вот с такой проблемой: Есть у меня (допустим) 500 коробочек с картой С, хочу ими прокачать карту А, начинаю автоматическое открытие и автоматическое поглощение карт С.
Все идет замечательно, сумка для карт заполняется, когда сумка заполнена карты "кушаются" и... и все. Дальше открытие не идет. То есть после поглощения тех карт в сумке, одна карта С появляется в инвентаре, но не перемещается в сумку. Открытие карт стопорится, до тех пор пока не начинаю их из инвентаря переносить в сумку. Или до релога. Но после релога история повторяется. Первый раз все нормально, но после поглощения все стоит.
Объяснение немного корявое, но если кто-то сталкивался с подобным и решил эту проблему буду признательна за помощь.
P.S. на другом персе все работает нормально.
Столкнулась вот с такой проблемой: Есть у меня (допустим) 500 коробочек с картой С, хочу ими прокачать карту А, начинаю автоматическое открытие и автоматическое поглощение карт С.
Все идет замечательно, сумка для карт заполняется, когда сумка заполнена карты "кушаются" и... и все. Дальше открытие не идет. То есть после поглощения тех карт в сумке, одна карта С появляется в инвентаре, но не перемещается в сумку. Открытие карт стопорится, до тех пор пока не начинаю их из инвентаря переносить в сумку. Или до релога. Но после релога история повторяется. Первый раз все нормально, но после поглощения все стоит.
Объяснение немного корявое, но если кто-то сталкивался с подобным и решил эту проблему буду признательна за помощь.
а зачем открывать? жрите прямо коробочки
а зачем открывать? жрите прямо коробочки
А че так можно было!? (с):fox_18::fox_16:
hs7wp0oy4
24.07.2019, 20:00
А че так можно было!? (с):fox_18::fox_16:
Ага, особенно выгодно так поглощать B и A коробки, ведь открыв их, вы можете получить синьку, которая даст лишь 1 опыта. А коробки дают стабильно 2/5 опыта.
Ага, особенно выгодно так поглощать
B и A коробки, ведь открыв их, вы можете получить синьку, которая даст лишь 1 опыта. А коробки дают стабильно 2/5 опыта.
Теперь буду знать про эту фишку:fox_2:
Только вот сейчас уже просто любопытно, с чем все-таки связана эта проблема с открытием карт:fox_19:
Народ такая проблема. У 4х моих твинов после 2рб и розовых кв имеется по 2 оранжевых карты! Первую выдавали за 10 золотых, а вторую откуда? Помню давали Коробочка с картой категории S, (по факту вторую) но не могу вспомнить откуда! Что за квест? А то очередному моему твину что то не спешат ее давать, хотя розовых кв уже не осталось!
GORlZONT
23.08.2019, 04:42
ивент или за небо повезло и выпала. Стабильно только 1 S карту дают за полученные 10 голд карт. Все остальное рандом.
u_41dba8ef7b
27.08.2019, 15:35
Скиньте плиз значения гбп 2 рб все
Скиньте плиз значения гбп 2 рб все
Зайди в игру, да посмотри на любом нужном тебе классе в калькуляторе.
byuty111
16.09.2019, 13:35
Ненужные карты А нужно поглощать
или из них что то можно сделать полезное ?
Ненужные карты А нужно поглощать
или из них что то можно сделать полезное ?
Что-то полезное можно сделать только из карт ГБП и ШВБ сетов(в итоге S карты). Остальные ненужные только поглощать.
пацаны вопрос можно ли из 2рб швб гбп сделать сущность карт?и если да то как
hs7wp0oy4
10.10.2019, 00:02
пацаны вопрос можно ли из 2рб швб гбп сделать сущность карт?и если да то как
2рб 40\40 у мастера карт в мл меняется.
2рб 40\40 у мастера карт в мл меняется.
Не знаю, насколько это верно, но слышал что таким образом можно поменять 2рб 40/40 карту на сущность только один раз. А поскольку в ШВБ и ГБП сетах в сумме имеется только одиннадцать А карт, то как бы по этой схеме можно получить в максимуме 11 сущностей. Может кто то увереннеее и со знанием дела осветить этот вопрос?
hs7wp0oy4
10.10.2019, 08:14
Не знаю, насколько это верно, но слышал что таким образом можно поменять 2рб 40/40 карту на сущность только один раз. А поскольку в ШВБ и ГБП сетах в сумме имеется только одиннадцать А карт, то как бы по этой схеме можно получить в максимуме 11 сущностей. Может кто то увереннеее и со знанием дела осветить этот вопрос?
В гайде это даже болдом выделено, если что. А давать развернутые ответы каждому, кто не осилил гайд, ну такое.
215871
u_fda6ffabd5
09.12.2019, 19:09
если у меня карта к примеру прокачана 70/80, разрушив ее ради сущности, всё влитое в нее добро пропадет?
TsuraiKaze
09.12.2019, 19:35
если у меня карта к примеру прокачана 70/80, разрушив ее ради сущности, всё влитое в нее добро пропадет?
Да, пропадет.
nekitkayban
15.12.2019, 15:17
Так, а как узнать какие карты ещё не сломаны в сущность с сетов гбп/швб? :D
TsuraiKaze
15.12.2019, 18:45
Так, а как узнать какие карты ещё не сломаны в сущность с сетов гбп/швб? :D
Подойти к нипу, положить в инвентарь карту из сета гбп/швб (без разницы рб или не рб, прокачана или нет). Если над нипом горит серый значок квеста - карту еще не меняли на сущность. Если значок не горит - значит меняли.
nekitkayban
23.12.2019, 15:35
Подойти к нипу, положить в инвентарь карту из сета гбп/швб (без разницы рб или не рб, прокачана или нет). Если над нипом горит серый значок квеста - карту еще не меняли на сущность. Если значок не горит - значит меняли.
Cпасибо))!
u_65079cdadb
12.03.2020, 14:03
Вопрос, ктото считал сколько бронз нужно, чтобы прокачать ячейку 1-8лвл?
Вопрос, ктото считал сколько бронз нужно, чтобы прокачать ячейку 1-8лвл?
209 если не ошибаюсь )
Prawdatut
13.03.2020, 07:50
209 если не ошибаюсь )
Это менять бронзу на сферы 6 лвл? и их надо 209? 100 лямов однако(.
Это менять бронзу на сферы 6 лвл? и их надо 209? 100 лямов однако(.
да менять, а стоят не 100кк бронза дешевле же сейчас )
YankeeBigNose20012
16.03.2020, 00:56
сколько коробок b-s надо открыть чтобы вытянуть вчд?
сколько коробок b-s надо открыть чтобы вытянуть вчд? от 6 до бесконечности. Как повезет, но, в среднем, ответ - дофига.
Подскажите , сломать фул прокачанную карту "ШВБ" или "ГБП" можно только 1 раз за игру , или можно их все ломать по 1 разу ? Нашёл спс , но сломать не могу карту ( Видимо эту уже ломал ...
Подскажите , сломать фул прокачанную карту "ШВБ" или "ГБП" можно только 1 раз за игру , или можно их все ломать по 1 разу ? Нашёл спс , но сломать не могу карту ( Видимо эту уже ломал ...
Можно ломать 1 раз фулл 2 рб 6 карт с сета из ШВБ и 5 фулл 2 рб карт из ГБП, итого 11 итемов)
Можно ломать 1 раз фулл 2 рб 6 карт с сета из ШВБ и 5 фулл 2 рб карт из ГБП, итого 11 итемов) Это точная инфа? я так понял что можно что-то одно разобрать на сущности . ГПБ или ШВБ. если это так то пиепец, я то все карты ГПБ не сабирал
Svedkakonfedka
15.04.2020, 22:01
Это точная инфа? я так понял что можно что-то одно разобрать на сущности . ГПБ или ШВБ. если это так то пиепец, я то все карты ГПБ не сабиралТочно и ШВБ и ГБП-итог 11 сущностей
u_26fab17005
15.04.2020, 23:48
Вопрос от человека пропустившего лет 5 развития игры, а откуда добываются сущности? Их же нужно минимум 30 штук чтобы собрать сэт оранж 2х2х2 ?
За циту дают монетки серебренные, но за них нельзя вытащить оранж, только С-А, так не мог бы кто-то подсказать все способы получения оранж карт?
Вопрос от человека пропустившего лет 5 развития игры, а откуда добываются сущности? Их же нужно минимум 30 штук чтобы собрать сэт оранж 2х2х2 ?
За циту дают монетки серебренные, но за них нельзя вытащить оранж, только С-А, так не мог бы кто-то подсказать все способы получения оранж карт? О, тут всё довольно просто, 1 карту вам дадут за собранные 10 карт А в мл, возможно выпадет карта из халявных коробок за небо (скорее всего нет), и самое любимое нашим локализатором - в шопе итемки для создания коробок из серебра цитадели. Ну и за 10 этап кх вам дадут 2 коробки с картами С-S.
Думаю как проще собрать сущности , тянуть а карты собирать 2рб и ломать или покупать усилители и тяну пробовать s
есть же всякие акции, где дают сущность, да и если давно играешь уже и A карты должны быть гбп/швб
MaPuOHeTo4Huk
17.04.2020, 10:46
есть же всякие акции, где дают сущность, да и если давно играешь уже и A карты должны быть гбп/швб
когда пишешь слово "давно", вспомни ещё одно слово "рандом")) можно ведь сотнями открывать коробки, и не будет выпадать последняя карта для сета
Я не знаю, как в поиске задать слова, чтобы возможно не повторяться, поэтому спрошу так. Можно ли прокачать А карту другой А картой с бОльшим количеством опыта, и что будет с картой-донором? Ну т.е. потеряю ли я что-нибудь при попытке прокачать нулевую карту другой с 1 рб.
serbernarius
03.08.2020, 05:15
Я не знаю, как в поиске задать слова, чтобы возможно не повторяться, поэтому спрошу так. 1.Можно ли прокачать А карту другой А картой с бОльшим количеством опыта , и 2. что будет с картой-донором? Ну т.е. потеряю ли я что-нибудь при попытке прокачать нулевую карту другой с 1 рб.
1.Можно
2. Карта исчезнет
Прокаченная карта А имеет 455 опыта, прокаченная карта А 1рб имеет 905 опыта
На прокачку карты А необходимо 450 опыта, соответственно, будет потеря опыта в 455 ед.
1.Можно
2. Карта исчезнет
Прокаченная карта А имеет 455 опыта, прокаченная карта А 1рб имеет 905 опыта
На прокачку карты А необходимо 450 опыта, соответственно, будет потеря опыта в 455 ед.
Благодарю. Я так и предполагал, но уточнить стоило.
Здравствуйте, у меня такой вопрос есть карта S которая 2рб но одна из карт для рб была сделана за сущности (5шт), при разрушении я получаю 8 сущностей, так вот а если делать разъединение я получаю 4 карты но эти карты будут каждая на слом по 1 сущности в итоге или дадут 3 карты по одной сущности а одну дадут за 5 сущностей?
Если кто пробовал подобное или знает подскажите пожалуйста.
GORlZONT
04.08.2020, 20:03
Проще разрушь хотя бы понятно, что получишь 8 сущностей.
Проще разрушь хотя бы понятно, что получишь 8 сущностей.
Разрушение меня не интересует, именно надо разъединение чтобы получить карты а не сущности, но если дадут 4 карты по одной сущности то нет смысла, а если одну карту вернут на 5 сущностей то я их верну себе, но карту опять сделаю 2рб т.к. мне упала 4-я карта для 2рб и я как бы вернул бы себе 5 сущностей.
У меня есть сет ГБП почти фул 2рб, не хватает 1-ой S-карты Кровавый Ло. Есть S-карты без сета, и по 4 ШБВ и ГБП А-карт для создания 5-сущностей( для крафта нехватающего Кровавый Ло).
Вопросы:
1) Стоит ли крафтить Кровавый Ло за 5 сущностей или лучше сделать комплекты двухсетовых по 1-ой сущности за карту(3 карты есть в сумке)?
2) Почему Кровавый Ло такой дорогой 5 сущностей (+ больше 100кк на знаки доблести и единства)? 3 сета по 2 ж лучше?...
nekitkayban
17.08.2020, 15:00
Лучше делай оранжи, гбп это тупик, а оранжи вклад в будущее.
Скрафтил карту из сета 4, при сломе получу 15 душ обратно, а если я скрафчу ещё одну такую же карту и сделаю 1 рб, получу ли я в дальнейшем 30 сущностей при сломе или получу 2?
Так же, если выбью карту для рб и сделаю рб скрафченной карты, при сломе я получу 2 души или 16 ?
где шансы побольше за випку или за монеты карты тянуть?ато чет все печально(
nikazulina
20.08.2020, 16:38
Скрафтил карту из сета 4, при сломе получу 15 душ обратно, а если я скрафчу ещё одну такую же карту и сделаю 1 рб, получу ли я в дальнейшем 30 сущностей при сломе или получу 2?
Так же, если выбью карту для рб и сделаю рб скрафченной карты, при сломе я получу 2 души или 16 ?
скрафтил карту из сущностей - при сломе получишь столько, сколько потратил. В твоем случае 15
Взял 2 крафченых, реборнул - при сломе получишь сущности за обе (то есть 30).
Взял 1 крафт, другую вытянул с сундуков, реборнул - при сломе дадут 16 сущностей (15 за крафченую и 1 за вытянутую)
скрафтил карту из сущностей - при сломе получишь столько, сколько потратил. В твоем случае 15
Взял 2 крафченых, реборнул - при сломе получишь сущности за обе (то есть 30).
Взял 1 крафт, другую вытянул с сундуков, реборнул - при сломе дадут 16 сущностей (15 за крафченую и 1 за вытянутую)
Уже есть опыт реборна таких карт и дальнейшего слома?
Есть ли способ узнать, ломал ли я на сущности раньше швб/гбп карты? На одном персонаже точно знаю что не ломал, а на втором не помню.
justpashok
25.09.2020, 09:55
Есть ли способ узнать, ломал ли я на сущности раньше швб/гбп карты? На одном персонаже точно знаю что не ломал, а на втором не помню.ну если только посмотреть в справочники, типо получал их, а по факту их нету, значит либо поглатил , либо ломал. Других способов думаю нету
Owl-girl
25.09.2020, 10:20
Есть ли способ узнать, ломал ли я на сущности раньше швб/гбп карты? На одном персонаже точно знаю что не ломал, а на втором не помню.
Положите нужную карту в инвентарь. Если у нпс появится кв - не меняли.
Artemtomilin
15.10.2020, 10:25
Народ, как от лишних карт избавиться? Вся сумка ими забита. Их ни выкинуть, ни вендору слить...
gidropribor
15.10.2020, 10:34
Качай А карты, потом их можно сожрать без потерь, только не перерождай их. S карты не качай не нужные.
PerfectGray
18.10.2020, 19:38
Подскажите, пожалуйста, ибо я в смятении)
Всегда думал, что 2рб ГБП или ШВБ по эффективности превосходят рандом S, и уступают лишь 2х2х2, выходит, я заблуждался? :hamster_31:
217879
vladganja
18.10.2020, 23:31
Подскажите, пожалуйста, ибо я в смятении)
Всегда думал, что 2рб ГБП или ШВБ по эффективности превосходят рандом S, и уступают лишь 2х2х2, выходит, я заблуждался? :hamster_31:
217879
нет усиления от сета потому что карта не надета.
PerfectGray
19.10.2020, 09:50
нет усиления от сета потому что карта не надета.
Понял, спасибо) Это должно было быть очевидным, но всегда лучше спросить :hamster_4:
u_def10fcbe3
05.01.2021, 15:01
Ребят подскажите. Эйон фул 2рб не могу сломать на сущность ни у Востановителя карт ни у Мастера карт нету квестов. до этого давно были сломаны только две из других ячеек Здоровье и Разрушение. Эйон Тайна и не могу разобрать(
подскажите требования по уровню для прокачки ячеек,
в гайде общая фраза о зависимости максимального уровня от исторического уровня перса
з.ы. нашел на левом сайте
1
1
450
10%
2
20
110
25%
3
45
2000
45%
4
60
3200
70%
5
80
4900
100%
6
95
7000
130%
7
101
9900
160%
8 лвл
102 ур.
17800 опыт
200% профит
u_1192348947
21.02.2021, 23:19
Ребятке, сколько экспы нужно что бы прокачать карту с 1 до 80го уровня?
holostyak7pw
22.02.2021, 17:13
Ребятке, сколько экспы нужно что бы прокачать карту с 1 до 80го уровня?
1455 С карт
Alloniya
28.02.2021, 21:26
Кто-нибудь еще заметил что Мешки С теперь дают 1 опыт, а не 2 ?
gafrbdr5
28.02.2021, 22:23
Кто-нибудь еще заметил что Мешки С теперь дают 1 опыт, а не 2 ? они всегда давали 1 опыта, шкатулки "в" дают 2 и давали.
- Разделение карт - это все таки восстановление рб-шных карт или типо клонирования, так и не разъяснено, и где, и каким образом делается?
- А РБ карт ваще не понятно написано одно, на деле ваще тупик.. как из чего, почему условие не расписано полностью, где конкретика процессов, у нипов ниче не горит нет квестов и пишет нужна карта с таким же именем а не тип карт (С, В, А, S), - это как понимать?
Owl-girl
21.05.2021, 10:39
- Разделение карт - это все таки восстановление рб-шных карт или типо клонирования, так и не разъяснено, и где, и каким образом делается?
- А РБ карт ваще не понятно написано одно, на деле ваще тупик.. как из чего, почему условие не расписано полностью, где конкретика процессов, у нипов ниче не горит нет квестов и пишет нужна карта с таким же именем а не тип карт (С, В, А, S), - это как понимать?
Разрушение карт - они ломаются на сущности из которых можно делать другие карты. Разделение - когда из рб карт делаешь не рб. Обе опции только для оранж карт.
Чтобы сделать рб карте надо подойти к мастеру карт в мл и у него открыть строчку про перерождение карты. Наверх ставить прокачаную, а вниз расходуемую. Обе должны быть в первой части инвентаря. С тем же именем - Зеленый Мотыль+Зеленый мотыль, а не Зеленый мотыль+Изумрудный жук или любая другая карта.
fallen_cmp
09.08.2021, 13:27
Если на карте написано, что на 16 сущностей сломается - это так? или там какая-то хитрая математика?
Tima8989
05.12.2021, 14:06
Поясните, пожалуйста, по разъединению карт. Имея карту из сета 3*3, состоящую из 20 сущностей, при разъединении я получу 2 карты из сета 3*3 , каждая по 10 сущностей? Т.е. сущности в количестве я не потеряю?
DruleSinka
19.12.2021, 03:09
Подскажите, что мне нужно сделать, что бы одеть эту карту? 219829
Risloraim
19.12.2021, 03:31
Подскажите, что мне нужно сделать, что бы одеть эту карту? 219829
Повысить уровень контроля с помощью итема "Усилитель карт". Вам нужно 30 штук.
makcblmka
19.12.2021, 04:35
а что делать если ячейка карт не прокачивается до 8ур,встало на 16999 и сферы не поглащаются,пишет слишком высокий уровень сферы(за ученичество) поглощение не возможно
уровень 102 нужен, если 102 лвл есть, тогда не знаю)
DruleSinka
19.12.2021, 10:31
Повысить уровень контроля с помощью итема "Усилитель карт". Вам нужно 30 штук. Уровень контроля 10/10 куда выше то? уровень ячейки 7й. а карта второй.
Chernoburochka
19.12.2021, 11:09
Уровень контроля 10/10 куда выше то? уровень ячейки 7й. а карта второй.
"Еще один важный параметр, который стоит учитывать, это уровень контроля над магическими картами.
Изначально каждый персонаж имеет 10 уровень контроля. При этом каждая карта требует определенный уровень:
С-карта — 1 уровень.
В-карта — 1 или 2 уровень.
А-карта — 1, 2 или 3 уровень.
S-карта — 2 или 3 уровень."
При наихудшем развитии (все S или A карты выпадут с 3 уровнем контроля), общий показатель уровня контроля (тот, который у Вас 10/10) должен быть равен 18.
DruleSinka
19.12.2021, 11:26
"Еще один важный параметр, который стоит учитывать, это уровень контроля над магическими картами.
Изначально каждый персонаж имеет 10 уровень контроля. При этом каждая карта требует определенный уровень:
С-карта — 1 уровень.
В-карта — 1 или 2 уровень.
А-карта — 1, 2 или 3 уровень.
S-карта — 2 или 3 уровень."
При наихудшем развитии (все S или A карты выпадут с 3 уровнем контроля), общий показатель уровня контроля (тот, который у Вас 10/10) должен быть равен 18.Ладно, понятно что ничего не понятно)) проще карту поглотить эту и забыть.
Уровень контроля 10/10 означает, что уровень контроля 10, в данный момент используется все 10.
При его повышении станет 10/11, и можно будет надеть эту карту (после чего станет 11/11).
DruleSinka
19.12.2021, 14:26
Уровень контроля 10/10 означает, что уровень контроля 10, в данный момент используется все 10.
При его повышении станет 10/11, и можно будет надеть эту карту (после чего станет 11/11).Уровень контроля повышается только итемами из шопа?
Risloraim
19.12.2021, 14:45
Уровень контроля повышается только итемами из шопа?
Да, но эти итемы можно в комке за юани купить.
funnydev2
12.03.2022, 12:31
а что за баг после профы с открытием карт через сумку? есть у кого такое же?
u_1210770373
06.04.2022, 16:23
а где посмотреть % скелинга у стрелков и новых классов сколько какая карта дает %
Herodion
04.10.2022, 23:38
За марафон на Галатее получил по 500 сфер душ на каждую ячейку. Замаксил все ячейки, половина сфер еще осталась. У меня снова вопрос - куда девать лишние сферы? Уже предлагал даосу-алхимику - брать наотрез отказывается.
GORlZONT
05.10.2022, 16:45
За марафон на Галатее получил по 500 сфер душ на каждую ячейку. Замаксил все ячейки, половина сфер еще осталась. У меня снова вопрос - куда девать лишние сферы? Уже предлагал даосу-алхимику - брать наотрез отказывается.
Если место есть в банке, то можешь копить. Палом за ученичество так делаю, 900+ каждой скопилось. Хоть и забиваю на ученичество. Никогда не знаешь когда разрабов клинанёт на новый уровень ячеек для карт после внеочередного, точно последнего неба.
Может в обменник введут, было бы логично.
Herodion
16.12.2022, 13:34
Сколько не выменивал коробочек с картами, ничего путного из них не выпало.
А 4 карты ВЧД, по две на перса, выпали из сундучков за ежедневную регистрацию...
На вопрос выше отвечаю, что делать с лишними картами... я держу в сумке для карт несколько карт А, которых кормлю картами С и В. Потом эти карты А скармливаю картам S - две фулл карты А уходят на одну карту S (до фулл 80 уровня).
StrataState
29.12.2022, 21:22
Сколько усилителей карт надо чтобы до максимума прокачать? В гайде не указано
ujcgjlbygfyr
29.12.2022, 21:33
Сколько усилителей карт надо чтобы до максимума прокачать? В гайде не указано
10+20+30+40+50+60+70+80=360 получается до 18 контроля
StrataState
28.01.2023, 03:20
А если ломать S карту в единственном экземпляре, она же сохранится как полученная для справочника?
Risloraim
28.01.2023, 03:58
А если ломать S карту в единственном экземпляре, она же сохранится как полученная для справочника?
Карта открывается в справочнике в момент ее получения, потом можете делать с ней, что хотите. Из справочника она никуда не денется.
justpashok
28.01.2023, 16:00
Карта открывается в справочнике в момент ее получения, потом можете делать с ней, что хотите. Из справочника она никуда не денется.Привет. А подскажи прокаченные карты S ,планируется ли когда нить возможность их скармливать, или не ждать такого чуда от китайцев ? А то 2 рб карты че то жаба душит ломать просто на сущности.
Привет. А подскажи прокаченные карты S ,планируется ли когда нить возможность их скармливать, или не ждать такого чуда от китайцев ? А то 2 рб карты че то жаба душит ломать просто на сущности.
Сейчас такой возможности в китае нет.
Barmaleikin3000
28.01.2023, 17:34
Привет. А подскажи прокаченные карты S ,планируется ли когда нить возможность их скармливать, или не ждать такого чуда от китайцев ? А то 2 рб карты че то жаба душит ломать просто на сущности.
по мне так лучше сожрать S-кой какой нужно потом, а 11 сущностей погоды не сделают.
justpashok
28.01.2023, 18:25
по мне так лучше сожрать S-кой какой нужно потом, а 11 сущностей погоды не сделают.эм....ага прокаченую S карту не дает поглоитить, да и вообще в принципе S и S+ карты кроме как сломать ни чего нельзя сделать
Barmaleikin3000
29.01.2023, 06:58
А 2рб карту лучше сожрать потом S-кой и S-ка почти прокачается
justpashok
29.01.2023, 11:32
А 2рб карту лучше сожрать потом S-кой и S-ка почти прокачаетсякак поглотить S-карты 2 РБ ? да и вообще любую S карту ( очень интересно)
ujcgjlbygfyr
29.01.2023, 11:43
Не особо понимаю недовольство по поводу отсутствия возможности сохранить опыт. С S сетов переезжаешь не особо часто, и у многих переезд будет выглядеть следующим образом:
1. 2 рб 2х2х2
2. частичный или полный 2рб 3х3
3. частичный с выходом на полный 2рб 4х2 либо выход в 1рб ворота с последующим поиском карт до 2рб
Пункт 2 может быть проигнорирован, однако основная суть в том, что пока ты ищешь ресурсы в виде карт или ресурсов на их крафт - из различных источников накапливаются карты / ресурсы для крафта карт на прокачку.
А вот если бы была возможность съесть S карту - происходила бы потеря сущностей. И я искренне не понимаю почему данный ресурс сейчас в диалоге обесценивается, если градация по пунктам идёт: 1 - 24 сущности, 2 - 120 сущностей, 3 - 248 сущностей (4х2) / 2400 сущностей (ворота). Конечно, существует нереальная удача которая завозит маршалов по первому щелчку пальцев, или ворота накидывает давая возможность их РБшить, но сам ресурс достаточно ценный, и если не тянуть карты целенаправленно - трудно фармится.
Barmaleikin3000
29.01.2023, 11:49
как поглотить S-карты 2 РБ ? да и вообще любую S карту ( очень интересно)
Издеваешься? про А карту разговор. "А", не "S". "А" 2 рб поглощается. Не надо их на сущности ломать, а лучше съесть "S"-кой потом
KaFackR1ck-18
29.01.2023, 12:05
Издеваешься? про А карту разговор. "А", не "S". "А" 2 рб поглощается. Не надо их на сущности ломать, а лучше съесть "S"-кой потом
А при чем тут А вообще? Речь в последних сообщениях шла только про S
justpashok
29.01.2023, 14:29
Издеваешься? про А карту разговор. "А", не "S". "А" 2 рб поглощается. Не надо их на сущности ломать, а лучше съесть "S"-кой потомвидимо мы не поняли друг друга я говорил про прокаченные S карты , швб и прочее я качал очень-очень давно и давно их поглотил, про это знаю!
Zemochka
09.02.2023, 21:17
а что за баг после профы с открытием карт через сумку? есть у кого такое же?
Мне тоже интересно, коробки не вкладываются в яч открытия, что это может быть? И еще у меня проблема через инвентарь, клацаешь по коробке, она попадает в инвентарь, в сумку не переносится автоматически. Чего с этим делать то?
MessoremBC
10.02.2023, 03:18
Из банального: проверить не забита ли сумка под карты.
Другой вариант: открывать коробки с картами медленнее, может пытаться пихать много карт в 1 ячейку и они остаются в инвентаре.
Возможно ещё что проблема в пинге, что маловероятно.
Zemochka
10.02.2023, 03:42
Из банального: проверить не забита ли сумка под карты.
Другой вариант: открывать коробки с картами медленнее, может пытаться пихать много карт в 1 ячейку и они остаются в инвентаре.
Возможно ещё что проблема в пинге, что маловероятно.
Сумка пустая. Открываю нормально, но прикол в том. Захожу в игру, могу сразу, могу в любое другое время открывать коробки, как бы первый раз, все нормально, карты скидываются в сумку. Когда сумка заполняется, вкачиваю в карту и фокус, дальше карты не скидываются в сумку, только в ручную. Вроде если выйти из игры и зайти заново, помогает на один раз. Чего то хрень какая то.
Herodion
10.02.2023, 10:31
Сумка пустая. Открываю нормально, но прикол в том. Захожу в игру, могу сразу, могу в любое другое время открывать коробки, как бы первый раз, все нормально, карты скидываются в сумку. Когда сумка заполняется, вкачиваю в карту и фокус, дальше карты не скидываются в сумку, только в ручную. Вроде если выйти из игры и зайти заново, помогает на один раз. Чего то хрень какая то.
Перед открытием коробок сумку с картами нужно закрывать, иначе карты падают только а рюкзак.
MessoremBC
10.02.2023, 10:53
Перед открытием коробок сумку с картами нужно закрывать, иначе карты падают только а рюкзак.
Ох уж эти проблемы автооткрывашек...
Zemochka
10.02.2023, 12:05
не знаю, где можно было понять, что сумку я не закрываю. Я закрываю сумку, остается открытым только инвентарь, ну в котором коробки лежат сами, и туда и скидываются.
ujcgjlbygfyr
10.02.2023, 12:52
не знаю, где можно было понять, что сумку я не закрываю. Я закрываю сумку, остается открытым только инвентарь, ну в котором коробки лежат сами, и туда и скидываются.
Для автоматического открытия карт необходимо коробки поместить в основной инвентарь, после чего перетянуть их левой кнопкой мыши в ячейку для открытия
https://i.imgur.com/jekgApM.png
https://i.imgur.com/AEXnNQd.png
Zemochka
10.02.2023, 12:55
Для автоматического открытия карт необходимо коробки поместить в основной инвентарь, после чего перетянуть их левой кнопкой мыши в ячейку для открытия
https://i.imgur.com/jekgApM.png
https://i.imgur.com/AEXnNQd.png
У меня не переносятся коробки туда, в этом тоже проблема. Но мне важнее сейчас, почему открывая в инвентаре коробки, карты автоматом не попадают в сумку. Будут коробки видео запишу и выложу.
Так. Вопрос.
Дана ВЧД карта 2 рб. Собрана из 103 карт (3 по 1 и 1 с синтеза).
Если ее разделить (не сломать а разделить), что получаем на выходе? 4 карты 1 уровня, 3 из которых состоят из 1 сущности а 1 из 100?
ujcgjlbygfyr
14.02.2023, 17:43
Так. Вопрос.
Дана ВЧД карта 2 рб. Собрана из 103 карт (3 по 1 и 1 с синтеза).
Если ее разделить (не сломать а разделить), что получаем на выходе? 4 карты 1 уровня, 3 из которых состоят из 1 сущности а 1 из 100?
103 разделится как 100 + 1 + 1 + 1, по крайней мере разбирал из любопытства карту за 101 - разобралась как 100 + 1 => 103 должна по той же логике разделяться.
20games14
19.02.2023, 23:17
Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас сломать на сущность ГБП и ШВБ карты? А то сделал 3 карты 2 рб, фул прокачал и ни одну не могу сломать(
Soldat-PND
19.02.2023, 23:30
Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас сломать на сущность ГБП и ШВБ карты? А то сделал 3 карты 2 рб, фул прокачал и ни одну не могу сломать(
Там не слом а обмен квестового типа у мастера карт. Можно обменять единоразово только карту 2рб с фуллпрокачкой каждого типа. Если когда-либо к примеру уже получал за Тоскующего дракона сущность у мастера карт то больше квест на обмен Тоскующего дракона недоступен. 11 сущностей суммарно можно получить таким способом.
20games14
19.02.2023, 23:47
О, спасибо большое, добрый человек) Я был уверен, что я что-то делаю не так)
У мастера карт в мл? Чота нету.
Всё, разобрался, спасибо)
StrataState
20.02.2023, 05:46
"В случае, если вы получили карту путем синтеза, при разрушении вы получите то же количество карт, которое было потрачено на синтез."
Я все эту фразу не пойму, при разрушении то же количество карт? Может сущностей?
DruYokai
20.02.2023, 12:00
"В случае, если вы получили карту путем синтеза, при разрушении вы получите то же количество карт, которое было потрачено на синтез."
Я все эту фразу не пойму, при разрушении то же количество карт? Может сущностей?
Сущностей, всё верно. На картах указано сколько сущностей будет получено при разрушении.
u_1234727688
15.03.2023, 01:02
Вопрос, стоит ли в магазине новичка покупать набор 6 владык бессмертных?
Я просто не в курсе, может его выдают по типу сета фиол карт новичкам, или как то фармится, стоит ли оно того?
KingPegas
15.03.2023, 01:03
Вопрос, стоит ли в магазине новичка покупать набор 6 владык бездушных?
Я просто не в курсе, может его выдают по типу сета фиол карт новичкам, или как то фармится, стоит ли оно того?
Не стоит того.
Легче 2*2*2 собрать.
u_1234727688
15.03.2023, 02:07
Не стоит того.
Легче 2*2*2 собрать.
Спасибо за ответ :)
Но хотел уточнить, для меня будет легче закинуть 98 голды, или фармить сет 2х2х2, при условии, что состою на дионе не в самой развитой ги, и не так много времени в день уделяю пв, 2-3 часа.
MessoremBC
15.03.2023, 03:10
Для сбора сета 2х2х2 нужны в первую очередь сущности карт так что насколько проще вопрос спорный.
Все остальные ресурсы добывают в обменнике ресурсов за афк-танцы в среду +этапы кх по желанию. (Доступ к открытой базе гильдии обязателен.)
KingPegas
15.03.2023, 09:24
Спасибо за ответ :)
Но хотел уточнить, для меня будет легче закинуть 98 голды, или фармить сет 2х2х2, при условии, что состою на дионе не в самой развитой ги, и не так много времени в день уделяю пв, 2-3 часа.
На дионе достаточно закрыть марафон "Небо Равенства" и дадут 6 сущностей и ручки на крафт 0рб сета 2*2*2.
Учавствуйте в событии Сезон Императорской Битвы и получите еще сущностей для крафта в 2рб нужных карт
Для сбора сета 2х2х2 нужны в первую очередь сущности карт так что насколько проще вопрос спорный.
Все остальные ресурсы добывают в обменнике ресурсов за афк-танцы в среду +этапы кх по желанию. (Доступ к открытой базе гильдии обязателен.)
Сущности много где сыпит, тем более на дионе естьмарик
pogorelovmaksim
15.03.2023, 17:27
103 разделится как 100 + 1 + 1 + 1, по крайней мере разбирал из любопытства карту за 101 - разобралась как 100 + 1 => 103 должна по той же логике разделяться.
Ещё кто нибудь пробовал так разединить? Точно одна карта будет из 100 сушностей при разъединении, если делалась из 100 сушностей?
KingPegas
15.03.2023, 18:26
Ещё кто нибудь пробовал так разединить? Точно одна карта будет из 100 сушностей при разъединении, если делалась из 100 сушностей?
Да, 100%(10 символов)
u_1193339866
27.05.2023, 12:55
Подскажите плиз, как сделать перерождение оранжевой карте, нужен её дубликат?
FantazM85
27.05.2023, 12:58
Подскажите плиз, как сделать перерождение оранжевой карте, нужен её дубликат?
Карты можно перерождать дважды.
Для первого перерождения требуется полностью прокачанная карта и точно такая же не прокачанная.
Для второго перерождения нужна полностью прокачанная карта перерожденная 1 раз и не прокаченная перерожденная 1 раз
Не стоит того.
Легче 2*2*2 собрать.
На самом деле нет. Легче с швб побегать и тройки или 4х2 собрать, которыми эти швб и скушаешь.
ШВБ до сих пор - отличный вариант для старта. Дешево и сердито. Если выкинутые С карты на прокачку 2х2х2 - не деньги для человека, то тем более нечего собирать этот мусорный сет, а лучше сразу вышеупомянутые 3х3 или 4х2.
DraftPick
29.05.2023, 04:23
А че так дорого S карты то стоят, м? ВЧД сет оценивается при таком курсе в 150ккк, если покупать s коробки. По 25ккк за карту.
Или я чего то не понимаю?
FantazM85
29.05.2023, 08:11
А че так дорого S карты то стоят, м? ВЧД сет оценивается при таком курсе в 150ккк, если покупать s коробки. По 25ккк за карту.
Или я чего то не понимаю?
Нули перепроверь, не может 25ккк стоить одна карта
KingPegas
29.05.2023, 08:16
Нули перепроверь, не может 25ккк стоить одна карта
100 сущностей = 100 коробок
1 коробка = 250-300кк
100 коробок = 25-30ккк
Но если учесть , что за открытие 100 коробок упадет 5-10 вчд, то уже не так страшно выглядит.
FantazM85
29.05.2023, 09:39
100 сущностей = 100 коробок
1 коробка = 250-300кк
100 коробок = 25-30ккк
Но если учесть , что за открытие 100 коробок упадет 5-10 вчд, то уже не так страшно выглядит.
Кстати, а просто крафт коробок B-S уже не идут в расчет?
Со всех коробок, которые нападали с цепочек и ивентов собрал 3/6 вчд, за сбор сета еще даже не принимался
KingPegas
29.05.2023, 09:56
Кстати, а просто крафт коробок B-S уже не идут в расчет?
Со всех коробок, которые нападали с цепочек и ивентов собрал 3/6 вчд, за сбор сета еще даже не принимался
B-S еще больший рандом
50 голды + 100 сер монет за 10 коробок = 100-150кк
С 1 коробки шанс 2,08% вытянуть S карту. 10 условно 20,8%.
Лучше купить гарант S
FantazM85
29.05.2023, 10:58
B-S еще больший рандом
50 голды + 100 сер монет за 10 коробок = 100-150кк
С 1 коробки шанс 2,08% вытянуть S карту. 10 условно 20,8%.
Лучше купить гарант S
Согласен, тогда оставлю рандом на цепочки, нет нет да и дойдет у меня дело до рандомного эквипа.
makiawelli
05.09.2023, 13:40
Я не совсем понимаю При первом перерождении нужна точно такая же карта, при втором такая же но перерождённая. То есть перерождать если сет вчд , то нужно по 4 каждой вчд карты, по сути нужно собрать 4 комплекта? Или я не так понимаю? (описание тащит конечно):fox_19:
ujcgjlbygfyr
05.09.2023, 13:45
Я не совсем понимаю При первом перерождении нужна точно такая же карта, при втором такая же но перерождённая. То есть перерождать если сет вчд , то нужно по 4 каждой вчд карты, по сути нужно собрать 4 комплекта? Или я не так понимаю? (описание тащит конечно):fox_19:
Для первого перерождения карты нужна 1 карта раскачанная до максимума и 1 копия такой карты без требований к уровню
Для второго перерождения карты нужна 1 карта с первым перерождением раскачанная до максимума и ещё 1 копия с первым перерождением без требований к уровню
Т.к. нам на два перерождения нужно 2 карты с одним перерождением, а на карту первого перерождения нужно 2 копии этой карты - суммарно выходит что для второго перерождения нужно 4 "простые" копии карты
Комплектом же просто набор карт я бы не стал называть, но в целом на 2 РБ ВЧД понадобится 24 карты, или по 4 карты каждого вида
makiawelli
05.09.2023, 14:06
Для первого перерождения карты нужна 1 карта раскачанная до максимума и 1 копия такой карты без требований к уровню
Для второго перерождения карты нужна 1 карта с первым перерождением раскачанная до максимума и ещё 1 копия с первым перерождением без требований к уровню
Т.к. нам на два перерождения нужно 2 карты с одним перерождением, а на карту первого перерождения нужно 2 копии этой карты - суммарно выходит что для второго перерождения нужно 4 "простые" копии карты
Комплектом же просто набор карт я бы не стал называть, но в целом на 2 РБ ВЧД понадобится 24 карты, или по 4 карты каждого видаНу то есть не именно вчд а любые категории разрушение уничтожение и тд, не зависимо от сета? если так то хорошо. А то пол сумки Sками уже забито не знаю куда девать)) осталось выловить последнюю из вчд комплекта.
Prontoshut
05.09.2023, 14:15
Это же надо было на столько произвольно понять описание, я даже не сразу понял в чем проблема и в чем сложности.
Если понимать "точно такая же" буквально без искажений, дополнений, и прочего вольного толкования, то вопросов быть не должно.
И на всякий, уровнем контроля "точно такие же" карты могут отличаться.
ujcgjlbygfyr
05.09.2023, 14:55
Ну то есть не именно вчд а любые категории разрушение уничтожение и тд, не зависимо от сета? если так то хорошо. А то пол сумки Sками уже забито не знаю куда девать)) осталось выловить последнюю из вчд комплекта.
Это очень тонкий высокоинтеллектуальный троллинг с попыткой подловить на слове, причём максимально неумело и жирно? Если да - диалог окончен.
Если нет - неоднократно делан акцент на формулировке "копия карты", что должно в полной мере ответить на поставленный вопрос.
makiawelli
05.09.2023, 17:49
Это очень тонкий высокоинтеллектуальный троллинг с попыткой подловить на слове, причём максимально неумело и жирно? Если да - диалог окончен.
Если нет - неоднократно делан акцент на формулировке "копия карты", что должно в полной мере ответить на поставленный вопрос.Вы тут что все параноики с манией виртуального преследования троллингом? Я реально не понимаю что значит копия карты, потому и спрашиваю. Нет возможности вразумительно объяснить, зачем тут истерику устраивать?
FantazM85
05.09.2023, 17:52
Вы тут что все параноики с манией виртуального преследования троллингом? Я реально не понимаю что значит копия карты, потому и спрашиваю. Нет возможности вразумительно объяснить, зачем тут истерику устраивать?
Если ещё актуально
Копия карты Ивент Найт - карта Ивент Найт
Копия карты Ивент Найт 1 рб - карта Ивент Найт 1 рб.
makiawelli
05.09.2023, 17:55
Если ещё актуально
Копия карты Ивент Найт - карта Ивент Найт
Копия карты Ивент Найт 1 рб - карта Ивент Найт 1 рб.Ну понятно. переродить 2 раза вчд надо собрать 4 комплекта. Об этом и спросила. Но выше начали биться в истерике. В топку тогда эти гонки. Если за 15 лет сет не собран даже 1 то и нет смысла вообще.
FantazM85
05.09.2023, 18:01
Ну понятно. переродить 2 раза вчд надо собрать 4 комплекта. Об этом и спросила. Но выше начали биться в истерике. В топку тогда эти гонки. Если за 15 лет сет не собран даже 1 то и нет смысла вообще.
Нужно фармить деньги и тянуть карты, сейчас падают как 100%s, так и 100% вчд карты с коробки
Это конечно дорого, но прибавка того стоит.
MessoremBC
05.09.2023, 18:13
Вот как-то не увидел 100% вчд, сыпятся S и только.
FantazM85
05.09.2023, 18:14
Вот как-то не увидел 100% вчд, сыпятся S и только.
Вон в коллекцию донишь и вчд
MessoremBC
05.09.2023, 21:49
Вон в коллекцию донишь и вчд
Вроде как в рекламе книги наставлений нарисовано "100% вчд", вот она оплачена, а вчд всё нет и в наградах не наблюдается.
Вроде как в рекламе книги наставлений нарисовано "100% вчд", вот она оплачена, а вчд всё нет и в наградах не наблюдается.
"Находящиеся по углам сокровищницы предметы — самые редкие, получить их весьма сложно. Однако с каждым использованным свитком ваш шанс добыть редкий приз возрастает."
Не увидел 100% шанса на вчд
Reaper66613
06.09.2023, 13:48
Сундук с ВЧД на выбор - да, 100% ВЧД. Но никто не говорит, что при заполнении шанс заметно вырастет или угол выпадет следующим при крутке свитка.
u_1260760296
13.01.2024, 11:08
Доброго времени суток, коллеги. Помогите новичку с одним вопросом. Теоритически: я после марафонов смогла СИНТЕЗИРОВАТЬ комплект s карт 2×2×2. Переродила их 2 раза. Карты для перерождения тоже СИНТЕЗИРОВАЛА. Вопрос : как лучше извлечь из них сущности карт? Сперва разъединив их и после разрушить. Или сразу разрушить? Или при таких действиях будет выдано одинаковое количесство сущностей. Так как это все теория, а до практики далеко, хотела бы уточнить данный момент. Думаю будет правильно собрать с марафона сет карт2×2×2, а после потихоньку идти за другим сетом карт 3×3 и т.д. При этом стоит вопрос сущностей карт при синтезе. Сколько их можно получить тогда? Заранее спасмбо за ответы!. Чмоки
u_5084cada54
13.01.2024, 12:00
Доброго времени суток, коллеги. Помогите новичку с одним вопросом. Теоритически: я после марафонов смогла СИНТЕЗИРОВАТЬ комплект s карт 2×2×2. Переродила их 2 раза. Карты для перерождения тоже СИНТЕЗИРОВАЛА. Вопрос : как лучше извлечь из них сущности карт? Сперва разъединив их и после разрушить. Или сразу разрушить? Или при таких действиях будет выдано одинаковое количесство сущностей. Так как это все теория, а до практики далеко, хотела бы уточнить данный момент. Думаю будет правильно собрать с марафона сет карт2×2×2, а после потихоньку идти за другим сетом карт 3×3 и т.д. При этом стоит вопрос сущностей карт при синтезе. Сколько их можно получить тогда? Заранее спасмбо за ответы!. Чмоки
Разъединить?)
и да.. делать 2х2х2 2рб такое себе в 24 году
FantazM85
13.01.2024, 12:16
Привет, 2х2х2 вполне норм сет на пве, тк перс новый на 1,5-2 года хватит, если планируешь играть долго.
После 2х2 лучше сразу собирать вчд, тк будут большие затраты на прокачку каждого сета по 1,5к С карт на каждую S карту, а С будет не вернуть.
u_1260760296
13.01.2024, 12:25
На первой странице гайда написано про разъединение. Может неправильно поняла. Блондинка я. Спасибо что подсказали насчет затрат С карт. Забыла про это. Тогда последний вопрос. Какой сет карт с марафона лучше для стража. Фулл пве, 0 доната( даже ключика нету). И в будущем как лучше собрать сет карт, если учитывать только марафон, твинов. Вернулась надолго!
Мира сильнее всех!
Миру ждет успех!
DruYokai
13.01.2024, 12:32
На каждой карте написано сколько сущностей будет получено при разрушении. От того разъедините Вы её или сразу разрушите ниче не изменится - сущностей будет столько же, сколько написано на карте.
И да, сет 2х2х2 всё ещё хорош. Если он фул 2 рб, можно спокойно ходить с ним до вчд - по статам 2 рб двойки +/- 1 рб вчд, а на фоне 3х3 и 4х2 разница ещё меньше.
На первой странице гайда написано про разъединение. Может неправильно поняла. Блондинка я. Спасибо что подсказали насчет затрат С карт. Забыла про это. Тогда последний вопрос. Какой сет карт с марафона лучше для стража. Фулл пве, 0 доната( даже ключика нету). И в будущем как лучше собрать сет карт, если учитывать только марафон, твинов. Вернулась надолго!
Мира сильнее всех!
Миру ждет успех!
2х2х2: Близнецы, Блюстители мира, Прощение падших. Вроде, сеты так называются, но могу ошибиться - 2 карты в атаку сет близнецы, 2 карты в дефы сетовые старейшин и 2 карты сеторые на бд. Этот сет даст побольше дефов и, что важно для стража, пз.
FantazM85
13.01.2024, 13:44
На каждой карте написано сколько сущностей будет получено при разрушении. От того разъедините Вы её или сразу разрушите ниче не изменится - сущностей будет столько же, сколько написано на карте.
И да, сет 2х2х2 всё ещё хорош. Если он фул 2 рб, можно спокойно ходить с ним до вчд - по статам 2 рб двойки +/- 1 рб вчд, а на фоне 3х3 и 4х2 разница ещё меньше.
2х2х2: Близнецы, Блюстители мира, Прощение падших. Вроде, сеты так называются, но могу ошибиться - 2 карты в атаку сет близнецы, 2 карты в дефы сетовые старейшин и 2 карты сеторые на бд. Этот сет даст побольше дефов и, что важно для стража, пз.
Когда считал, увидел, что не рб вчд = 2рб 2х2х2.
1рб вчд выше
makiawelli
18.01.2024, 22:20
Вот есть у меня сет вчд и выпала ещё 1 карта . Если в сете переродить только 1 карту сет будет давать бонусы по прежнему или нужно всему сету перерождение делать что бы бонусы были 60%?
KaFackR1ck-18
18.01.2024, 22:55
Вот есть у меня сет вчд и выпала ещё 1 карта . Если в сете переродить только 1 карту сет будет давать бонусы по прежнему или нужно всему сету перерождение делать что бы бонусы были 60%?
Сет будет давать бонусы по прежнему при любых рб карт
ujcgjlbygfyr
18.01.2024, 23:04
Усиление сета за счёт бонусов комплекта работает независимо от количества текущих перерождений у карт.
Если 1 карта с рб а остальные без рб, но они все одного комплекта - их характеристики усиливаются на % равный сетовому бонусу.
makiawelli
18.01.2024, 23:14
Сет будет давать бонусы по прежнему при любых рб карт
Усиление сета за счёт бонусов комплекта работает независимо от количества текущих перерождений у карт.
Если 1 карта с рб а остальные без рб, но они все одного комплекта - их характеристики усиливаются на % равный сетовому бонусу.Спасибо, пойду сделаю)
KarlaPapa
24.01.2024, 11:21
а этот бонус вчд, он на 1 месяц или постоянный? и тоесть надо 6 духов чтобы его запустить по макс или 1?
ujcgjlbygfyr
24.01.2024, 11:23
а этот бонус вчд, он на 1 месяц или постоянный? и тоесть надо 6 духов чтобы его запустить по макс или 1?
1 дух на месяц баффает все карты сета на +5%
Agoti_FNF
08.02.2024, 21:23
А почему карта S сейчас не поглощается? Это новый баг с картой S или пошутили над поглощением карты S после обновления?
222654
А почему карта S сейчас не поглощается? Это новый баг с картой S или пошутили над поглощением карты S после обновления?
222654
Они никогда и не поглощались…
MessoremBC
08.02.2024, 22:15
222654
Карты S разбираются на сущности карт, из сущности можно синтезировать нужную карту.:fox_11:
Я тут чутка забыл про прокачку карт
для 1рб надо 1карта 80 вторая пустышка не прокаченная на слом так?
на 2 рб надо 1карта 1рб прокаченная 80 и вторая 1рб не прокаченная 0 на слом так ?
FantazM85
20.06.2024, 07:34
Я тут чутка забыл про прокачку карт
для 1рб надо 1карта 80 вторая пустышка не прокаченная на слом так?
на 2 рб надо 1карта 1рб прокаченная 80 и вторая 1рб не прокаченная 0 на слом так ?
Так ..
Tanchiksuper
12.08.2024, 20:17
подскажите пожалуйста осталась ли возможность из карт ГБП получить сущность?
KaFackR1ck-18
12.08.2024, 20:30
подскажите пожалуйста осталась ли возможность из карт ГБП получить сущность?
И ГБП, и ШВБ - все актуально
Tanchiksuper
12.08.2024, 20:36
И ГБП, и ШВБ - все актуально
прошу прощения, но может подскажите как? у восстановителя карт квеста нет, из сумки с картами тоже не получается разрушить. Буду очень благодарна
KaFackR1ck-18
12.08.2024, 20:47
прошу прощения, но может подскажите как? у восстановителя карт квеста нет, из сумки с картами тоже не получается разрушить. Буду очень благодарна
Нужна карта из этих сетов, прокачанная на максимум 2рб. Положить в обычный инвентарь и подойти к мастеру карт, появляется квест
Для каждой карты можно сделать один раз, условно разломав один раз Тоскующего на сущность - второй раз его же не получится. Можно проверить доступность кв у того же мастера, положив даже не прокачанную карту в обычный инвентарь - если появляется серый щиток над нпс - значит можно будет обменять, нет - нет.
Tanchiksuper
12.08.2024, 20:53
Нужна карта из этих сетов, прокачанная на максимум 2рб. Положить в обычный инвентарь и подойти к мастеру карт, появляется квест
Для каждой карты можно сделать один раз, условно разломав один раз Тоскующего на сущность - второй раз его же не получится. Можно проверить доступность кв у того же мастера, положив даже не прокачанную карту в обычный инвентарь - если появляется серый щиток над нпс - значит можно будет обменять, нет - нет. Спасибо вам огромное
Подскажите, пожалуйста, а как сейчас Осколки реликвии добываются?
makiawelli
31.10.2024, 02:32
Подскажите, пожалуйста, а как сейчас Осколки реликвии добываются? Башня Будды. Скупка у барыг, донат ))
Для каждой карты можно сделать один раз, условно разломав один раз Тоскующего на сущность - второй раз его же не получится. Можно проверить доступность кв у того же мастера, положив даже не прокачанную карту в обычный инвентарь - если появляется серый щиток над нпс - значит можно будет обменять, нет - нет.ШВБ ГБП ломается только 1 раз?
GORlZONT
31.10.2024, 08:35
Башня Будды. Скупка у барыг, донат ))
ШВБ ГБП ломается только 1 раз?
каждая 1 раз. шбв 2 рб фулл прокачка. Гпб так же.
makiawelli
01.11.2024, 08:55
каждая 1 раз. шбв 2 рб фулл прокачка. Гпб так же.Фул прокачка 2го рб то зачем?:fox_16:
MessoremBC
01.11.2024, 10:13
Фул прокачка 2го рб то зачем?:fox_16:
Потому что оно иначе не ломается.
FantazM85
01.11.2024, 10:24
Потому что оно иначе не ломается.
А ломать как оранжи, в сумке с картами?
Mr_Ostin
01.11.2024, 10:44
У нипа в МЛ
В сумке с картами кнопка "разрушить". Далее она даст выбрать что разрушать. Тыкаете все, которые нужно сломать.
Качать их до 80/80 не надо, не повторяйте моих ошибок:D
В сумке с картами кнопка "разрушить". Далее она даст выбрать что разрушать. Тыкаете все, которые нужно сломать.
Качать их до 80/80 не надо, не повторяйте моих ошибок:D
Карты А до 80 не качаются в принципе. Там говорят о сломе гбп/швб.
FantazM85
01.11.2024, 12:44
Всем спасибо)
Карты А до 80 не качаются в принципе. Там говорят о сломе гбп/швб.
Он написал "как ломать ОРАНЖИ", а не Ашки
UPD. Т.к. не читал предыдущие сообщения сделал вывод, что он спрашивал у кого ломать Sки, а так да - у енота в мл квест появляется, если в инвентаре у персонажа лежит 2рб 40/40 шбв/гбп карта
Он написал "как ломать ОРАНЖИ", а не Ашки
UPD. Т.к. не читал предыдущие сообщения сделал вывод, что он спрашивал у кого ломать Sки, а так да - у енота в мл квест появляется, если в инвентаре у персонажа лежит 2рб 40/40 шбв/гбп карта
"как" - не вопрос, а сравнение. Отвечать без контекста - неверно.
что делать если 3й год не падают вчд карты, собрано 4\6, +- 1 карта в год, какому богу молиться или в какой бубен стучать чтобы упала хотя бы одна недостающая?
FantazM85
03.11.2024, 19:20
что делать если 3й год не падают вчд карты, собрано 4\6, +- 1 карта в год, какому богу молиться или в какой бубен стучать чтобы упала хотя бы одна недостающая?
Когда понял, что не падают начал копить сразу по 200+ коробок и открывать подряд.
Если совсем S ки не падают, дальше не открываю.
makiawelli
04.11.2024, 06:38
что делать если 3й год не падают вчд карты, собрано 4\6, +- 1 карта в год, какому богу молиться или в какой бубен стучать чтобы упала хотя бы одна недостающая?Жаловаться в Спортлото, в лигу сексуальных меньшинств, в ООН, и в СПЧ. Ну или за ручки собирать, как в основном все и делали))
u_1287919540
28.12.2024, 20:37
Есть какие то ограничения по прокачки ячеек? 7 уровень, опыта 17799 и уровень на 8 не поднялся, пилюли не прожимаются
makiawelli
29.12.2024, 15:45
Есть какие то ограничения по прокачки ячеек? 7 уровень, опыта 17799 и уровень на 8 не поднялся, пилюли не прожимаютсяЛибо пилюли не той системы либо перезайди. Это же Идеальный мир.
u_1287846770
31.12.2024, 13:14
Есть какие то ограничения по прокачки ячеек? 7 уровень, опыта 17799 и уровень на 8 не поднялся, пилюли не прожимаются102 уровень поднять нужно
Lephemeri
04.01.2025, 00:49
Прокачиваю ДК по марафону, двум персам одела базовый фиол сет Великие столицы за Путь новичка, а одному почему-то требуется контроль 2 чтобы надеть последнюю загадку.
Качаны абсолютно одинаково в одной пати. Никогда ж такого не было?
FantazM85
04.01.2025, 00:58
Прокачиваю ДК по марафону, двум персам одела базовый фиол сет Великие столицы за Путь новичка, а одному почему-то требуется контроль 2 чтобы надеть последнюю загадку.
Это возможно, нужно найти усилители карт и поменять в селении единорога в мл на + к контролю карт.
u_1231446907
04.01.2025, 01:18
У фиол карт рандомно при получении 1-2 необходимый уровень контроля, у голд - 1-3, у оранж - 2-3.
По дефолту у тебя общий уровень контроля = 10 для всех карт вместе.
Если тебе выпало условно 5 фиол карт с уровнем контроля 2, надев их, 6ую ты уже не сможешь надеть, и нужно либо рассмотреть иные варианты, например, голд карты, они могут быть лучше (особенно в сете) и часто падают с ур контроля = 1, либо купить 10 усилителей карт и прокачать общий уровень контроля до 11, при необходимости купить ещё 20 усилителей и прокачать до 12, ещё 30 до 13 и т.д.
Если это твин, то просто надень другие карты, а если планируешь развивать, то для оранж карт всё равно придётся качать уровень контроля.
u_1288134687
18.01.2025, 18:35
А где можно найти знаки доблести и единства?
FantazM85
18.01.2025, 18:41
А где можно найти знаки доблести и единства?
Их можно менять за итемы с кх и покупать с коммисионки, а ещё тянуть с сайта за древние монеты.
U_ochenmnogocifr
18.01.2025, 18:43
А где можно найти знаки доблести и единства? Нафармить в КХ на ивентах и танцах. Купить в комиссионке. Купить в МДМ. Получить за активности от администрации.
MNV_UWKD
21.01.2025, 17:59
ручки это что ?
FantazM85
21.01.2025, 18:20
ручки это что ?
Знаки доблести и единства.
Посмотри в магазине древних монет на сайте