Просмотр полной версии : ГВГ Гелиос 13.06 - 17.06
Artemka063
15.06.2014, 16:14
Без обид хром, но он так то прав))Ты не играешь раз, ты не разбираешься в гвг - два. не знаешь,что происходит на самом гвг - три. Ты чисто теоретически судишь, и судишь неправильно
Ханн 4мошник здорова)
Ну точно утырок=) Где ты ханна то увидел,ладно уж хунн, но чтобы ханн(khan,hann)=) Теперь ждём твоего "друга" Пинга?
Stalker_inc
15.06.2014, 16:36
Ладно обосрали человека, а по теме, что будет?)
По сути у инсов вобще странно выходит, сначала прибегают луки атаки, сливаюца, за ними выходят сины, сливаюца, потом появляются соло маг классы, которые похоже потерялись и искали своих, ну вы поняли, что с ними случается )
если по теме, если со всеми лучниками справиться нельзя, лучше ставить на дамнед, там лучников немного меньше.
Denny61 , весьма странно видеть смелость на ваших "принципиальных" лицах писать что-то на форуме в нашу сторону. Как вар на 3 стороны?) весело дружить с дамнедами,которые такое кол-во времени считали вас..а точно не воспринимали даже за клан? ^^
Вот только не надо смешивать кислое с пресным =) Я не понимаю таких "высокоидеологичных" посылов. Я играю в онлайн игру ( ну по мере возможности), люди с которыми я общаюсь есть по обе стороны, и я не делаю различия на белых и красных, для меня нет разницы. Было время когда я был еще в Империуме, меня также бесили переходы и идеологические выверты, но не долго. Надеюсь это у Вас пройдет.
P.S. Пишу тут редко, но почитать всегда интересно, но не понимаю как человек сидящий в той же теме, что и оппонент, может называть его ноулайфером, когда сам в тоже время на форуме сидит?
P.P.S. И еще одно очень неприятно, двуличие многих людей.
sou1mate
15.06.2014, 16:42
По сути у инсов вобще странно выходит, сначала прибегают луки атаки, сливаюца, за ними выходят сины, сливаюца, потом появляются соло маг классы, которые похоже потерялись и искали своих, ну вы поняли, что с ними случается )
Грул, покажи нам уже класс! Сделайте ставку на НА, а то только языком чесать!
Stalker_inc
15.06.2014, 16:51
Грул, покажи нам уже класс! Сделайте ставку на НА, а то только языком чесать!
Это оф форум, тут обсуждают гвг, почему мне нельзя здесь чесать языком?)
Да и у меня не такое ЧСВ, как у Вжика например, типо соберем клан, который будет отстаивать честь Проциона! Влив в себя при этом СС и отжигая на каждом гвг)
Сидим се тихо, кх фармим)
Хейтить паренька, убивать золиникса с критозом и аута. Не сливаться быстро в атаке, чтобы не прибегали вафли и дуболомы адары. И все ок) Ну и поднимать уровень эквипа игроков дефа и уровень игры до такого, чтобы не умирать от 1-2 лучников)
Stalker_inc
15.06.2014, 17:04
Хейтить паренька, убивать золиникса с критозом и аута. Не сливаться быстро в атаке, чтобы не прибегали вафли и дуболомы адары. И все ок) Ну и поднимать уровень эквипа игроков дефа и уровень игры до такого, чтобы не умирать от 1-2 лучников)
Посмотрим ваше гвг во вторник, тогда и понятно будет )
Hubobulb
15.06.2014, 17:14
Denny61 , немного не поняли мой пост,смысл такой : Собственное мнение \ недовольство кланом союзным или же своим,можно и нужно выражать по мере его образования,а не по " обстоятельствам " ,например : "Сегодня мы союз НА и будем закрывать глаза на косяк №1,а завтра мы враг НА и будем этот косяк №1 уже ругать."
Я скорее самоуважением страдаю,а не делением на красных\белых . (с)
Посмотрим ваше гвг во вторник, тогда и понятно будет )
У нас всегда были проблемы с "не сливаться в атаке быстро". В дефе все было относительно нормально. Мы свой патькой убивали по 2-3 раза вышеназванных лучников, пристов, пару воинов с друидами, потом сливали дамаг в каты и в среднем теряли 10-15кк строений за атаку. Наша атака была менее результативной, вся драка переваливалась ближе к нашему замку и мы проигрывали.
И во вторник не будет меня, боюсь и в дефе проблемы начнутся
Stalker_inc
15.06.2014, 17:35
У нас всегда были проблемы с "не сливаться в атаке быстро". В дефе все было относительно нормально. Мы свой патькой убивали по 2-3 раза вышеназванных лучников, пристов, пару воинов с друидами, потом сливали дамаг в каты и в среднем теряли 10-15кк строений за атаку. Наша атака была менее результативной, вся драка переваливалась ближе к нашему замку и мы проигрывали.
И во вторник не будет меня, боюсь и в дефе проблемы начнутся
Бросай эту армию, скажи те тут еще НА нагибать)
imprecatio
15.06.2014, 18:04
Это оф форум, тут обсуждают гвг, почему мне нельзя здесь чесать языком?)
Да и у меня не такое ЧСВ, как у Вжика например, типо соберем клан, который будет отстаивать честь Проциона! Влив в себя при этом СС и отжигая на каждом гвг)
Сидим се тихо, кх фармим)
Грул, успокойся уже. Я всегда за противостояние выступал. Поэтому мне интереснее играть за Проционовский клан, хоть он и послабее, чем идти в Астровский топ. И пока я ничуть не жалею. То, что проигрываем, - вполне закономерно. Организация, с моей точки зрения, хуже, чем была в Джасе, обвес хуже, чем в топах Астры. Но ГвГ уже не 15 минут, как с Дамнедами. И в трипле на чипе НА 5кк. И то, что эти 5кк остались - наши проколы, а не их хорошие действия. Все течет, все меняется... Посмотрим, что будет дальше :)
KupperXD
15.06.2014, 18:43
А я считаю если брать чисто 1х1, то что у нас осталось 5кк, это феил моего полудефа не более того. Интересно кто прав, кто виноват?)(узнаем завтра после вашего тв с дамнед, ну или на след недели после нашего 1х1, если ставки лягут)
moonnoob
15.06.2014, 18:50
Верит в свои силы, но знает, что сам не осилит?)) Забавно звучит) Больше 10% водил.. Скоро по ходу денюжка за терру будет падать какому-нибудь клану с Персея :D
ЗЫ: Я не против такого расклада, это даже интереснее, когда на тебя собирают несколько серверов)) Не могут сами, так не могут) В карму это им все-равно ничего не прибавит)
ЗЗЫ: Рад, что Проц это стороной обошло) Воспитали, так сказать, своими силами все добиваться)
Да это все понятно) Тут дело в другом. По факту получается, что сам клан самостоятелен и победу смело можно приписывать водилам а не составу НА. Плохо это или хорошо - другой вопрос. Но однозначно, своя победа приятнее, а нам в свое время приятно осознавать, что НА сам не тянет)
Да и клан - это не только ГВГ) В свое время его проигрывали, но вполне себе "доминировали" в миру к примеру, что происходило гораздо чаще ТВ)
10%(13,4 человека :D) Затащило трипл )= 13 человек затащило ~80+60+40=~180 человек. 13!1 ядрена качерышка, они наверно с гм пухами и гм имункой :D
P.S. Процион это не обходило, у вас водилы тоже были. Если ты о них не знаешь, не значит что их не было.
Давайте по теме, по тактикам, по составам пать) Что можно сделать против 15 луков имея друлей и синов))
Паниковать, наверное. (с) Алексей Сасковец. :D
trutipok
15.06.2014, 19:02
Мне вот этот вывод побольше понравился.
Отли4ное самовнушение и лапша на уши своим же сокланам!
Все было бы заме4ательно, если бы все было так на самом деле=)
А если взять в рас4ет, 4то ушел я сам из Инсов.
Собрал еще 70 играющих людей и объединил их в клане таком же по составу, над которым вы кстати глумились, когда понабрали крысят побежавших из этого самого клана к себе и мы имеем онлайн в буднии дни 70-100 4еловек...тооооо.....
Я не стал спорить с Пон4иком, только потому, 4то он никуя не знает и руководствуется вашим трепом=)
Кстати о4ень рад за него, 4то ему не прийдется сотрудни4ать с таким контенгентом людей, которые в одной комнате обсирают людей и называют их ник4емными отбросами, а прыгнув к ним в другую, говорят моими словами, 4то это необходимо и 4то вместе мы сила=) А то он бы ощутил все на своей шкуре. А так пусть мелит своим языком, он меня никапли не напрягает своими сказками про развалы и тд=)
Вот поэтому я и ушел, не моя компания.
sou1mate
15.06.2014, 19:06
10%(13,4 человека :D) Затащило трипл )= 13 человек затащило ~80+60+40=~180 человек. 13!1 ядрена качерышка, они наверно с гм пухами и гм имункой :D
Азазазаз. Какой ты арифметик. Сравнивать первый состав по шмоту и второй состав, это очень умно.
Не было бы этих 13 человек. Винтаж упал бы минуты, пусть даже, на три позже. 3 минуты - успешно доведенная атака и убитый кристалл.
Дурочка то не строй из себя. А то в ПВ играть купили, а мозгов не купили.
sou1mate
15.06.2014, 19:10
Собрал еще 70 играющих людей и объединил их в клане таком же по составу, над которым вы кстати глумились, когда понабрали крысят побежавших из этого самого клана к себе и мы имеем онлайн в буднии дни 70-100 4еловек...тооооо.....
Я не стал спорить с Пон4иком, только потому, 4то он никуя не знает и руководствуется вашим трепом=)
Кстати о4ень рад за него, 4то ему не прийдется сотрудни4ать с таким контенгентом людей, которые в одной комнате обсирают людей и называют их ник4емными отбросами, а прыгнув к ним в другую, говорят моими словами, 4то это необходимо и 4то вместе мы сила=) А то он бы ощутил все на своей шкуре. А так пусть мелит своим языком, он меня никапли не напрягает своими сказками про развалы и тд=)
Вот поэтому я и ушел, не моя компания.
Да согласен, Пончик и половины про тебя не знает =)))) Но мнение составил весьма верное.
Да слов не хватит на вас что вы тут пишите,а Паша(Пончик) прав что выше написал)))
Stalker_inc
15.06.2014, 19:27
Грул, успокойся уже. Я всегда за противостояние выступал. Поэтому мне интереснее играть за Проционовский клан, хоть он и послабее, чем идти в Астровский топ. И пока я ничуть не жалею. То, что проигрываем, - вполне закономерно. Организация, с моей точки зрения, хуже, чем была в Джасе, обвес хуже, чем в топах Астры. Но ГвГ уже не 15 минут, как с Дамнедами. И в трипле на чипе НА 5кк. И то, что эти 5кк остались - наши проколы, а не их хорошие действия. Все течет, все меняется... Посмотрим, что будет дальше :)
Я спокоен) Когда уже арику с маршала спихнешь, сс уговорил, кучу народу привел, а тут даже офицера не дают)
moonnoob
15.06.2014, 19:29
Азазазаз. Какой ты арифметик. Сравнивать первый состав по шмоту и второй состав, это очень умно.
Не было бы этих 13 человек. Винтаж упал бы минуты, пусть даже, на три позже. 3 минуты - успешно доведенная атака и убитый кристалл.
Дурочка то не строй из себя. А то в ПВ играть купили, а мозгов не купили.
Если бы ты видел где были эти самые "водилы". Так что разница да была бы, на чипе на вс инсолент осталось бы не 5кк а 3, хотя я бы даже сказал что осталось 10 ибо отиграли бы более сейфово. И кстати, откуда ты взял эту цифру в 10%?) если по сути "водил" было меньше?)
Stalker_inc
15.06.2014, 19:33
Если бы ты видел где были эти самые "водилы". Так что разница да была бы, на чипе на вс инсолент осталось бы не 5кк а 3, хотя я бы даже сказал что осталось 10 ибо отиграли бы более сейфово. И кстати, откуда ты взял эту цифру в 10%?) если по сути "водил" было меньше?)
Да им просто пофлудить охото, сначала о прогах писали, потом о петах, сейчас новая тема)
Dmitron123
15.06.2014, 19:59
купер написал же уже что 5кк на чипе это косяк полудефа, которые ушли в атаку пока нас довольно долго педалили конвеером ресая катоводов во 2й половине гвг после слива винтажей))
п.с. хотя по моему на это забили болт на 32 т.к. до критической ситуации не дошло и позволило быстрее сломать чип инсолент
Dimka5001123
15.06.2014, 20:06
Ну небыло бы этих 10 водил(хотя по вт я вроде как меньше видел, но откуда мне знать)))) Винта** не продержались бы ни на секунду дольше) я там был и видел все своими глазами))) Ладно допустим продержались) одна пати основного состава идет и отбивает атаку СС (я кстати не считаю что отбитая атака была случайностью, мы вынесли их из замка без всяких затруднений в кратчайшие сроки) А на Инсолент ваши "умопомрачительные" успехи в атаке были связаны тем что у НА в атаку уперлись все кому не лень и деф с малым количеством поддержки остался героически защищаться. Я считаю что если была бы необходимость НА так засушило бы игру что вы не дошли бы до кристалла. Атака дамнед в разы сильнее и те порой прорваться не могли.
Davidson1234
15.06.2014, 23:06
После всего прочитанного у меня возникает какое-то недоумение. Инсолент радуются тому, что NA не очень то верят в свои силы и зовут водил на Трипл.
Просто вчитаться в последнюю фразу. 3 клана ставят по 1му, имея онлайн в каждом более 50, и ставят в укор 8 человек водил с других серверов со стороны NewAngels :lol: У меня одного такие фразы вызывают лишь улыбку?)
Что-то вы слишком низко стали себя ценить, раз радуетесь таким мелочам :D
sou1mate
15.06.2014, 23:16
Просто вчитаться в последнюю фразу. 3 клана ставят по 1му, имея онлайн в каждом более 50, и ставят в укор 8 человек водил с других серверов со стороны NewAngels :lol: У меня одного такие фразы вызывают лишь улыбку?)
Как вообще соотносится наличие союзных кланов с тем, что приходят играть люди персами им не принадлежащими? =)
8 с других и как минимум двое из других кланов. Хотя Бича играл на своем ватотанке. Так что он не считается.
Или вы сейчас нас упрекаете в том, что мы можем организовать трипл, а вам пока нечем? Вон у вас Джас подрастает. Еще успеете!
Что-то вы слишком низко стали себя ценить, раз радуетесь таким мелочам :D
Просто мы всегда найдем чему радоваться! =) В любой ситуации. Такие уж мы позитивные. Мы даже тебя сможем перегнать с твоей радостью от "таких фраз" из первого цитирования!
Stalker_inc
15.06.2014, 23:38
Хейз чет в лесу затерялся похоже, оставил омника тут одного )
moonnoob
15.06.2014, 23:39
Шампур не в то горло пошел =)
metrAnom
15.06.2014, 23:58
купер написал же уже что 5кк на чипе это косяк полудефа, которые ушли в атаку пока нас довольно долго педалили конвеером ресая катоводов во 2й половине гвг после слива винтажей))
п.с. хотя по моему на это забили болт на 32 т.к. до критической ситуации не дошло и позволило быстрее сломать чип инсолентНе было бы полудефа, вас бы скорее всего вмяли в замок в след. атаку)
metrAnom
16.06.2014, 00:08
Вот поэтому я и ушел, не моя компания.Клоун. Тебя с клана перли всеми правдами и неправдами. Другое дело, что офицеры все конфликты оставляли при себе, а обычные мемберы терпели твои отжиги, как могли, и поддерживали в трудную минуту, ибо принято так было в коллективе.. Сам он ушел) Харэ уже чудить тут, а то начудишь ща. Разчавкался.
metrAnom
16.06.2014, 00:10
Хейз чет в лесу затерялся похоже, оставил омника тут одного )Хейз Хардлайны тестит) И, кстати, в лесу он почти не бывает) И да, он таки приговорил ту рыбку)
Davidson1234
16.06.2014, 00:22
Не было бы полудефа, вас бы скорее всего вмяли в замок в след. атаку)
Сомневаюсь, что инсоленты дойдут до наших привязок, если мы будем играть в фулдефе =D
metrAnom
16.06.2014, 00:25
Сомневаюсь, что инсоленты дойдут до наших привязок, если мы будем играть в фулдефе =DЯ надеюсь, ты понимаешь, насколько подобные заявления абсурдны?) Спроси у Купера что ль, что значит играть в фул-дефе)
Davidson1234
16.06.2014, 00:31
Я надеюсь, ты понимаешь, насколько подобные заявления абсурдны?) Спроси у Купера что ль, что значит играть в фул-дефе)
Отнюдь мои суждения не абсурдны, я пока не вижу чем вы сможете пробить наш фулдеф =D
metrAnom
16.06.2014, 00:32
Отнюдь мои суждения не абсурдны, я пока не вижу чем вы сможете пробить наш фулдеф =DДак давай попробуем) Вы будете дефиться, а мы будем нападать :D
Стыдно должно быть) Тут и без практики все понятно)
ProToTyPe2707
16.06.2014, 00:34
трипл пост :D на самом деле раренёк прально говорит, триплить и говорить то что не уверенны в своих силах не есть гуд наверное, а то что позвать водил при том что их не так много было , я думаю ничего зазорного в этом нету, фз фз что дальше будет но даже триплы походу инсам в близжайшие время не помогут)
Davidson1234
16.06.2014, 00:38
Если вы думаете что этот пост преувеличивает, то вы ошибаетесь, один из самых правдивых и одновременно смешных постов Рока за всю историю :D
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177489&page=39&p=9536784&viewfull=1#post9536784
metrAnom
16.06.2014, 00:49
трипл пост :D на самом деле раренёк прально говорит, триплить и говорить то что не уверенны в своих силах не есть гуд наверное, а то что позвать водил при том что их не так много было , я думаю ничего зазорного в этом нету, фз фз что дальше будет но даже триплы походу инсам в близжайшие время не помогут)Я не знаю, как еще это объяснить) Подходит к тебе бугай. Ты такой.. "Да я тебя одной левой!". Он: "Ну го!". Ну а дальше, как фантазия разыграется) Только постарайся её применить к данной ситуации.
ЗЫ: НА и 1 на 1 звали людей.
metrAnom
16.06.2014, 00:49
Если вы думаете что этот пост преувеличивает, то вы ошибаетесь, один из самых правдивых и одновременно смешных постов Рока за всю историю :D
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177489&page=39&p=9536784&viewfull=1#post9536784Поэта сегодняшнего вспомнил) Непременно, есть чем гордиться)
Dimka5001123
16.06.2014, 00:56
Насчет фул дефа и привязок) в ГвГ 1 на 1 первом )без фул дефа после первой атаки наши башни не сильно пострадали, а был бы акцент на деф и снесение кат, то они и вовсе бы не дошли.
metrAnom
16.06.2014, 01:16
Насчет фул дефа и привязок) в ГвГ 1 на 1 первом )без фул дефа после первой атаки наши башни не сильно пострадали, а был бы акцент на деф и снесение кат, то они и вовсе бы не дошли.О хоспади) Привязки ваши снесли легко, дошли до арки, и это без нашего дефа. Почитай Пончика, он все расписывал уже, где и как мы накосячили.
Стоило бы напомнить что в нашем дэфе не хватало несколько игроков, но, боюсь затмить ваш триумф :) верьте в сказки
не пытайтесь чтото обьяснять омниатеку и хейзу, они совсем не для установления истины спорят) Вообще такое чувство что у них будильник звенит в любое время суток на новое сообщение на форуме и тогда
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs14114.vk.me%2Fc54010 0%2Fv540100658%2F12fa7%2FbILQZl4CwVM.jpg
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs14114.vk.me%2Fc54010 0%2Fv540100658%2F12fae%2FXnLfqRrE5hk.jpg
Клевые картинки:)
Да и кстати мне кажется на астре в какой то момент начали относиться хорошо почти ко всему что помогает побеждать и этим даже никого не затролишь. Разве что мусаси никто так и не принял, как бы тяжело с танками не было, так что мы еще не совсем низко пали)
Dimka5001123
16.06.2014, 08:56
О хоспади) Привязки ваши снесли легко, дошли до арки, и это без нашего дефа. Почитай Пончика, он все расписывал уже, где и как мы накосячили.
Ты даже не понял про какое я гвг тебе написал) пересмотри первое) когда в начале гвг было не 50х80 а 80х80
metrAnom
16.06.2014, 09:49
Ты даже не понял про какое я гвг тебе написал) пересмотри первое) когда в начале гвг было не 50х80 а 80х80Ну ты так выразился)
Еще раз. Деф - это деф. Атаковать будет противоположный клан, и атаковать будет фул составом. А дальше дело расковыривания кристалла. Медленно, но верно он помрет, а если не помрет, то клан в фулдефе все-равно ничего не получит (если только это не 3х часовой деф).
Давайте попробуем так сыграть, если вы в себе уверены. Наши точно не откажутся) Зерг поднатаскаем заодно))
Dimka5001123
16.06.2014, 10:09
Ну ты так выразился)
Еще раз. Деф - это деф. Атаковать будет противоположный клан, и атаковать будет фул составом. А дальше дело расковыривания кристалла. Медленно, но верно он помрет, а если не помрет, то клан в фулдефе все-равно ничего не получит (если только это не 3х часовой деф).
Давайте попробуем так сыграть, если вы в себе уверены. Наши точно не откажутся) Зерг поднатаскаем заодно))
Ну с этим уже к Куперу и Паре, моя игра в пв на данный момент закончена) но не уверен что будет возможность в трипле пофулдефится) Говорю опираясь исключительно на опыт предыдущих гвг с дамнед в которых НА удавалось в определенные моменты не допускать каты до нашего замка) При этом фул деф не значит что каты НА не будут бежать в атаку, это было бы неразумно, и как показывает опыт, для того чтобы приличная по силе атака не дошла до замка, лучше закрепится на дальних привязках. Соответственно будет это выглядеть так- НА встречают вас уже на ваших привязках, их каты в наглую без поддержки бегут в атаку. К привязкам НА ваши каты если будут еще живы то будут уже полностью откатаны, а к замку уже точно лягут. Но это в теории)
metrAnom
16.06.2014, 10:22
Ну с этим уже к Куперу и Паре, моя игра в пв на данный момент закончена) но не уверен что будет возможность в трипле пофулдефится) Говорю опираясь исключительно на опыт предыдущих гвг с дамнед в которых НА удавалось в определенные моменты не допускать каты до нашего замка) При этом фул деф не значит что каты НА не будут бежать в атаку, это было бы неразумно, и как показывает опыт, для того чтобы приличная по силе атака не дошла до замка, лучше закрепится на дальних привязках. Соответственно будет это выглядеть так- НА встречают вас уже на ваших привязках, их каты в наглую без поддержки бегут в атаку. К привязкам НА ваши каты если будут еще живы то будут уже полностью откатаны, а к замку уже точно лягут. Но это в теории)Да что в дебри лезть вообще?) Вон первое наше ГВГ с НА. Одна патька полудефа НА тусила в дефе (тут опять же деф Инсолент не помогал атаке). Из за этого ГВГ продлилось час. Косяк признал Нейл, ровно как и Паренек.
Rockyzzz
16.06.2014, 10:24
Смысл зерговать, если каты умрут самые первые, причем вместе с подхватом и пристами которые их могут реснуть)
metrAnom
16.06.2014, 10:26
Смысл зерговать, если каты умрут самые первые, причем вместе с подхватом и пристами которые их могут реснуть)Потому что противники все в дефе. Нашему дефу стоять и тупить в своем замке что ль?) Даже при сильном желании так не получится)
Игра от дефа всегда фейл) Я думал, это очевидно)
Rockyzzz
16.06.2014, 10:28
Потому что противники все в дефе. Нашему дефу стоять и тупить в своем замке что ль?) Даже при сильном желании так не получится)
Игра от дефа всегда фейл) Я думал, это очевидно)
Когда на чипе 500к + остается только играть от дэфа, при этом конкретно Ангелы не раз так выигрывали)
Не думаю что Дамнед не может нормально прозерговать, и не думаю что у Инсов Атака получится сильнее, просто Ангелы зверивдэфе)
amolen111
16.06.2014, 10:32
О боже, ребят, зачем им что-то объяснять доказывать? С самого начала же знали, что будет что-то наподобие
"а у того интернет вылетел, а того вообще не было, а третий лагал, и вт не работало". Виноваты водилы, замечательно) Грац инсолент и ко 8 человек затащило их трипл!! Что ж получится если водил будетв 2 раза больше, это же аж 16?=)
В общем, обсуждать тут уже нечего. Ждём гвг с Дамнед, думаю будет интересно:)
metrAnom
16.06.2014, 10:49
Когда на чипе 500к + остается только играть от дэфа, при этом конкретно Ангелы не раз так выигрывали)
Не думаю что Дамнед не может нормально прозерговать, и не думаю что у Инсов Атака получится сильнее, просто Ангелы зверивдэфе)Я ничего не говорю за атаку Инсолента, деф Ангелов, или зерг Дамнед. Я говорю, что в фулдефе клан не атакует толком, а только отбивается. Как вы в фулдефе выигрывали - не ясно) Силой мысли вражеский кристалл убивали?)
О боже, ребят, зачем им что-то объяснять доказывать? С самого начала же знали, что будет что-то наподобие
"а у того интернет вылетел, а того вообще не было, а третий лагал, и вт не работало". Виноваты водилы, замечательно) Грац инсолент и ко 8 человек затащило их трипл!! Что ж получится если водил будетв 2 раза больше, это же аж 16?=)
В общем, обсуждать тут уже нечего. Ждём гвг с Дамнед, думаю будет интересно:)Ты о чем вообще?) Никто тут никого даже не пытается задеть. Идет элементарный спор. Так что свои невероятно ценные советы прибереги для другого случая)
Rockyzzz
16.06.2014, 10:52
Я ничего не говорю за атаку Инсолента, деф Ангелов, или зерг Дамнед. Я говорю, что в фулдефе клан не атакует толком, а только отбивается. Как вы в фулдефе выигрывали - не ясно) Силой мысли вражеский кристалл убивали?)
Ну подумай) Если клан отбивает зерг фул дэфом, значит клан который атаковал нуждается в регруппе, так же еще ждет рес Кат и сами каты которые двигаются медленно, а Клан который отбился фулдэфом выдвигается в Атаку первый, если это делать агрессивно и продуктивно( не умирая не заюзав ничего) то Атака будет успешной)
metrAnom
16.06.2014, 10:59
Ну подумай) Если клан отбивает зерг фул дэфом, значит клан который атаковал нуждается в регруппе, так же еще ждет рес Кат и сами каты которые двигаются медленно, а Клан который отбился фулдэфом выдвигается в Атаку первый, если это делать агрессивно и продуктивно( не умирая не заюзав ничего) то Атака будет успешной)Это не фул-деф. Фул-деф - это весь народ в дефе, каты постоянно мертвые, а вражеский клан нон-стопом пресует. То, что ты описал, скорее обычное ГВГ с упором в деф) Но и от такого ГВГ я бы не отказался :D
amolen111
16.06.2014, 11:00
Кто-то читает через слово? Задеть, хм, любопытно где я такое написала? Пост исключительно о том, что ваша позиция по поводу гвг понятна, и что либо объяснять экспертам вроде вас нет ни какого смысла. А многие сокланы, увы, пытаются объяснить реальную обстановку. Хотя это примерно в средние века доказать, что земля не центр вселенной. В общем спорить общаться с форумными бойцами несобираюсь, ваше мнение очень важно для нас, продолжайте.
Ах да, забыла добавить, привычка соваться в дела, не имеющие к вам никакого отношение (а пост был адресован не вам) обычно ни к чему хорошему не приводит.
KupperXD
16.06.2014, 11:00
Зачем что то пробывать? Мы и так выйграем против Инсолент без проблем. Когда сможете заставить наш деф нернечеть, тогда поговоримс. А пока вы не сможете довести наш чип до ляма, фул-дефиться нам незачем.
А как он проходит у вас есть возможность узнать, так что всё в ваших руках, если уж так интересно:)
Rockyzzz
16.06.2014, 11:02
Это не фул-деф. Фул-деф - это весь народ в дефе, каты постоянно мертвые, а вражеский клан нон-стопом пресует. То, что ты описал, скорее обычное ГВГ с упором в деф) Но и от такого ГВГ я бы не отказался :D
Значит просто у нас разные понятия о фул дэфе на наших серверах) у нас фул дэй когда все патьки отходят в дэф убить каты, а Каты ждут в замке пока клан отобьется)
metrAnom
16.06.2014, 11:07
Кто-то читает через слово? Задеть, хм, любопытно где я такое написала? Пост исключительно о том, что ваша позиция по поводу гвг понятна, и что либо объяснять экспертам вроде вас нет ни какого смысла. А многие сокланы, увы, пытаются объяснить реальную обстановку. Хотя это примерно в средние века доказать, что земля не центр вселенной. В общем спорить общаться с форумными бойцами несобираюсь, ваше мнение очень важно для нас, продолжайте.
Ах да, забыла добавить, привычка соваться в дела, не имеющие к вам никакого отношение (а пост был адресован не вам) обычно ни к чему хорошему не приводит.Кто-то читает между строк. Это было к твоему сарказму относительно водил, порожденному обидой на мои слова.
Не собираешься - не общайся. Мне будет ровно так же пофиг на твое мнение, как "форумного бойца".
Да и нос суешь тут только ты, затыкая других. Так что не лезь, когда взрослые общаются)
metrAnom
16.06.2014, 11:11
Зачем что то пробывать? Мы и так выйграем против Инсолент без проблем. Когда сможете заставить наш деф нернечеть, тогда поговоримс. А пока вы не сможете довести наш чип до ляма, фул-дефиться нам незачем.
А как он проходит у вас есть возможность узнать, так что всё в ваших руках, если уж так интересно:)Нифига не понял последнее.
Про фулдеф было предложение) Нет, так нет) Дело то ваше.
Вот ты можешь сказать, что лучше на рядовом ГВГ. Дефится или атаковать?)
metrAnom
16.06.2014, 11:12
Значит просто у нас разные понятия о фул дэфе на наших серверах) у нас фул дэй когда все патьки отходят в дэф убить каты, а Каты ждут в замке пока клан отобьется)Ага, а после убийства кат клан переходит в фулзерг)) Как тогда это ГВГ называется?) Фулдефораш?)) Я об этом.
Ага, а после убийства кат клан переходит в фулзерг)) Как тогда это ГВГ называется?) Фулдефораш?)) Я об этом.
Они выдвигаются вперед чтобы каты начать встречать раньше+перебить раньше саппорт. Потом так же отходят всем кланом назад и убивают котов. Это остается фулдефом. У тебя странные какие-то понятия фулдефа. Сидеть на респе и ждать каты это фулслив скорее :D
Всего в меру. Тогда будет возможность как-то переиграть противника. У нас был период гвг, где оба клана дико атаковали. Гвг заканчивалось минут за 15, выигрывал тот, кто больше фрагнет котов или задержит их. Ну или обманом зайдет в замок не снеся призамковые башни :D
KupperXD
16.06.2014, 11:27
Нифига не понял последнее.
Про фулдеф было предложение) Нет, так нет) Дело то ваше.
Ну вы можете довести наш чип до критической отметки, и узнать увидеть наш фул деф. И попробовать зарашить.
Вопрос слишком неточный. Нету лучше, играть нужно по ситуации. Ситуацию определяет первая атака, как она проходит от этого и пляшут кланы.
metrAnom
16.06.2014, 11:28
Они выдвигаются вперед чтобы каты начать встречать раньше+перебить раньше саппорт. Потом так же отходят всем кланом назад и убивают котов. Это остается фулдефом. У тебя странные какие-то понятия фулдефа. Сидеть на респе и ждать каты это фулслив скорее :DНе надо) Я такого не говорил) Просто Рокиз о ждущих отбития катах говорил) Логично, что ждут они для того, что бы потом их повели всем кланом) Вот это уже зерг. А если их ведут только до того момента, как они встретят каты противника, то это дело другое. Опять же дальше эти каты легкие цели для одной патьки дефа, а весь клан в этот момент ведет свои. Т.е. по силам оба клана на равных, но в тоже время один клан защищается, другой атакует. Тут, думаю, понятно, у какого из них шансов больше.
Всего в меру. Тогда будет возможность как-то переиграть противника. У нас был период гвг, где оба клана дико атаковали. Гвг заканчивалось минут за 15, выигрывал тот, кто больше фрагнет котов или задержит их. Ну или обманом зайдет в замок не снеся призамковые башни :DДа какие-то определенные ситуации - дело понятное, как и золотая середина по распределению. Но что обычно выгоднее? Играть от дефа или от атаки?) К примеру, один клан упор в деф делает, другой в атаку. Кто победит, если силы равны?)
metrAnom
16.06.2014, 11:30
Ну вы можете довести наш чип до критической отметки, и узнать увидеть наш фул деф. И попробовать зарашить.
Вопрос слишком неточный. Нету лучше, играть нужно по ситуации. Ситуацию определяет первая атака, как она проходит от этого и пляшут кланы.Я уже понял про отметку)
Ситуацию выше расписал. 2 одинаковых клана, коты умирают синхронно. Один клан усиливает атаку, другой - деф. Кому профитнее будет?)
Davidson1234
16.06.2014, 12:05
Тому у кого яйца позволяют считать, что у него всё идет под контролем =D
Да какие-то определенные ситуации - дело понятное, как и золотая середина по распределению. Но что обычно выгоднее? Играть от дефа или от атаки?) К примеру, один клан упор в деф делает, другой в атаку. Кто победит, если силы равны?)
Отыграть сначала от дефа, потом от атаки, дальше по ситуации)
KANIBAL_88F
16.06.2014, 14:43
Это не фул-деф. Фул-деф - это весь народ в дефе, каты постоянно мертвые, а вражеский клан нон-стопом пресует. То, что ты описал, скорее обычное ГВГ с упором в деф) Но и от такого ГВГ я бы не отказался :D
Проста Хейз привык бить фул деф Джаза.....
Когда на гвг от Джаза 50 человек вот эта для него фул деф....
При том что у Изы фул состав и то они бывала Джаз 15 минут слить не могли....
При условие что у Джаза был не первый состав а сборная солянка........
Всем спасибо за тв ) до встречи через год
Stalker_inc
16.06.2014, 20:32
25 минут?) 2 атаки?
sou1mate
16.06.2014, 20:33
Спасибо за ТВ! Пончику удачной службы!
sou1mate
16.06.2014, 20:34
25 минут?) 2 атаки?
3 вроде. А там **.
Artemka063
16.06.2014, 20:36
25 минут, 3 атаки... Спасибо за гвг
KANIBAL_88F
16.06.2014, 20:36
Иза вы выигрывать будете или ток форум и кто та там говорил в мира гонять нас?
sou1mate
16.06.2014, 20:38
Иза вы выигрывать будете или ток форум и кто та там говорил в мира гонять нас?
Когда ты похудеешь, толстый тролль. Тогда сразу начнем.
Я ненавижу ТВ с Дамнедом короче =))) Меня убили раза 2 за ТВ. Пончик ваншотом и то ли Романтик, то ли кто то с его пати. И ВСЕ! Режешь их пристов, режешь, убиваешь луков порой. И толку ноль ваще)
Stalker_inc
16.06.2014, 20:44
Я ненавижу ТВ с Дамнедом короче =))) Меня убили раза 2 за ТВ. Пончик ваншотом и то ли Романтик, то ли кто то с его пати. И ВСЕ! Режешь их пристов, режешь, убиваешь луков порой. И толку ноль ваще)
Ну значит ваш деф курит бамбук)
KANIBAL_88F
16.06.2014, 20:46
О вот и поперла ГНИЛАЯ Вишня в саду..........Остро Носый Троль......
Rockyzzz
16.06.2014, 20:46
мы помоему тебя убили один раз :3 когда ты на садистке висел, просто наш дамаг идет не в вас хД
Итоги недели
http://s018.radikal.ru/i511/1406/b4/1609e15b1636.png (http://www.radikal.ru)
sou1mate
16.06.2014, 20:49
мы помоему тебя убили один раз :3 когда ты на садистке висел, просто наш дамаг идет не в вас хД
Да я понимаю. Мне это и нравится с одной стороны. То есть не просто сносят все на пути, а тактика что ли какая то) ** чо сказать.
Hubobulb
16.06.2014, 20:55
Где куча видео? (за трипл \дамнед будет ли вообще?)
Пончик , удачи ^^
спасибо за гвг) от меня будет видео попозже)
GeSSeSMAG
16.06.2014, 21:29
Благодарю за гвг, было весело^^
Пончик, удачи тебе на службе. Будем ждать с нетерпением твоего возвращения ^^
Stalker_inc
16.06.2014, 21:47
Как гвг СС вс Темплиеры?
sou1mate
16.06.2014, 21:53
Как гвг СС вс Темплиеры?
1:20 шло. Темпларсы выйграли.
Stalker_inc
16.06.2014, 21:55
1:20 шло. Темпларсы выйграли.
Ого) ну значит муэрты в пользу пошли)
KANIBAL_88F
16.06.2014, 22:04
Фантом ждите гвг от инсов....
Всем спасибо, в этот раз уже повеселее, меня даже в ассист убивали Оо
Паша, успехов и удачи) ждем тебя через год :fox_25:
CoolMasterKilnkA
16.06.2014, 23:56
дамнед продолжает быстрее выигрывать инсолент чем ангелы, дамнед все таки щас сильней ангелов?
IIIaman2
17.06.2014, 00:04
Завтра узнаем.
CoolMasterKilnkA
17.06.2014, 00:10
по видяхам кажется, что у дамнед атака (луки, вар, каты) приносят больше кпд чем атака у ангелов, но сейчас походу у дамнед деф чуть слабей чем у ангелов имхо
мб у дамнед каты прямее и жирней, и больше реально старающихся луков, а не переточеным луком на пофиг че то делать
sou1mate
17.06.2014, 00:11
дамнед продолжает быстрее выигрывать инсолент чем ангелы, дамнед все таки щас сильней ангелов?
Ангелы просто первый раз вышли на расслабоне. Да и котов ведут Ангелы похуже.
ЗЫ: И водил не было на часовом ТВ! :D трипл не считается.
IIIaman2
17.06.2014, 00:28
Танки у нас по хуже проточены чем у Дамнед, возможно дело в этом, а по поводу водил- так мы все водилы, не сам же ты бегаешь с ножами и режешь всех направо и налево. И не понятно, почему ты думаешь, что хозяин перса играет хуже того кому он его доверил?.
sou1mate
17.06.2014, 00:40
Танки у нас по хуже проточены чем у Дамнед, возможно дело в этом, а по поводу водил- так мы все водилы, не сам же ты бегаешь с ножами и режешь всех направо и налево. И не понятно, почему ты думаешь, что хозяин перса играет хуже того кому он его доверил?.
Дмитрон. Еще примеры нужны?) Хотя на тв он вроде сам за себя.
Stalker_inc
17.06.2014, 00:45
У ангелов с котами проблема, у дамнед есть не хилые, да и варов стана у них фиг убьешь, мешаюца поди) Надо посмотреть видео от пати дефа вашего, снимает кто?
KupperXD
17.06.2014, 02:27
Сегодня мы узнаем где у кого, что хуже:)
С Инсолент оба наших клана для себя всё поставили, а между собой решиться завтра. Ну покрайнемере до след тв, и как итог недели.
Победителей не судят(с)
Интересно, а это Муэрты надоумили стражами котов в текстуры закидывать ? На Астре такую фигню не практиковали.
Stalker_inc
17.06.2014, 09:00
Интересно, а это Муэрты надоумили стражами котов в текстуры закидывать ? На Астре такую фигню не практиковали.
На проционе стражи, это делать не умеют)
KANIBAL_88F
17.06.2014, 10:59
По видео гамбита видна что пати похожа на пати НА что на эта ответит иза?
TheWayIFeeel
17.06.2014, 12:54
Ну смотря как считать..)) В трипле гвг 1х1 началось лишь на 17-й минуте, когда у нас зашли основные каты и мы таки собрали на терре фулку... на тот момент Инсолент вроде не потерял ни одной башни. Через 22 минуты тв завершилось.
Впрочем и Дамнед наверняка мог показать лучший результат, если б более ответсвенно провел сборы. Но как справедливо заметил Романтик: "это же инсолент, зачем готовится?.."
За Процион действительно как-то даже обидно становится.. Посмотрел несколько видяшек со вчерашнего гвг... Даже не смог сосчитать кол-во атак Инсолента... Не в обиду, но 80 персонажей бегают как стадо абсолютно не понимая кто, куда и зачем. Даже ничего отдаленно напоминающего регрупп клан провести не может. Координации ноль. Фз кто вас всему этому будет учить.
Вот нас обласкали,спасибо)))
Davidson1234
17.06.2014, 14:02
Проведу тренинги, 200кк - одно занятие =P
Fighterman2711
17.06.2014, 14:09
Польза-непольза, а вот неразбериха это точно :hamster_2:
lirik-poet
17.06.2014, 14:16
Проведу тренинги, 200кк - одно занятие =P
Вангую что после вечернего гвг с Дамнед многие наши оппоненты будут предлагать тебе то же самое Хд
Artemka063
17.06.2014, 15:00
:shuffle: Вангую проигрыш дамнеда после 40-50 минут)) Рад если ошибусь.
фу как непатриотично! пищанкой оверхп тебе за это!
Artemka063
17.06.2014, 15:31
фу как непатриотично! пищанкой оверхп тебе за это!
Как?! еще раз?:spy::(
Rockyzzz
17.06.2014, 15:43
Как?! еще раз?:spy::(
Казел !11111
Stalker_inc
17.06.2014, 16:13
Ну смотря как считать..)) В трипле гвг 1х1 началось лишь на 17-й минуте, когда у нас зашли основные каты и мы таки собрали на терре фулку... на тот момент Инсолент вроде не потерял ни одной башни. Через 22 минуты тв завершилось.
Впрочем и Дамнед наверняка мог показать лучший результат, если б более ответсвенно провел сборы. Но как справедливо заметил Романтик: "это же инсолент, зачем готовится?.."
За Процион действительно как-то даже обидно становится.. Посмотрел несколько видяшек со вчерашнего гвг... Даже не смог сосчитать кол-во атак Инсолента... Не в обиду, но 80 персонажей бегают как стадо абсолютно не понимая кто, куда и зачем. Даже ничего отдаленно напоминающего регрупп клан провести не может. Координации ноль. Фз кто вас всему этому будет учить.
Ну, а с чего ты решил, что инсолент, это представитель проциона?) Когда у них были более или менее гвг, руководил тогда би4а, чтобы о нем не говорили, это он умеет делать, а как он ушел, инсы выиграли первое гвг, только после нашего распада.
Я не буду говорить, что мы на голову сильнее были, но гвг мы выигрывали так же как и вы сейчас.
По мне так им надо стилов по больше ставить, те вроде как бы шарят в этом)
KANIBAL_88F
17.06.2014, 16:20
Ну, а с чего ты решил, что инсолент, это представитель проциона?) Когда у них были более или менее гвг, руководил тогда би4а, чтобы о нем не говорили, это он умеет делать, а как он ушел, инсы выиграли первое гвг, только после нашего распада.
Я не буду говорить, что мы на голову сильнее были, но гвг мы выигрывали так же как и вы сейчас.
По мне так им надо стилов по больше ставить, те вроде как бы шарят в этом)
Грул ты чего не дай бог иза начнет головой думать а не вишней.............)
metrAnom
17.06.2014, 16:32
По мне так им надо стилов по больше ставить, те вроде как бы шарят в этом)При Биче проигрывали, а как он ушел, Джас развалился и Инсолент стали выигрывать, поэтому они не представители Проциона :D Гениально! :D
Грул ты чего не дай бог иза начнет головой думать а не вишней.............)Тебе еще никто не говорил в клане ничего не писать на форуме?)
Да там другая проблема,ток когда она пройдёт тогда и будет результат)Фантик,зачем так кидаться словами за свой родной клан?)Что проиграите)
Artemka063
17.06.2014, 17:02
Да там другая проблема,ток когда она пройдёт тогда и будет результат)Фантик,зачем так кидаться словами за свой родной клан?)Что проиграите)
:monkey_16: как я кидаюсь словами? Я искренне сказал, что буду рад если ошибусь. Просто гвг с инсолентами и гвг с ангелами - это как небо и земля.:shuffle: Если вы прощаете ошибки, то там такого не будет))
Stalker_inc
17.06.2014, 17:05
При Биче проигрывали, а как он ушел, Джас развалился и Инсолент стали выигрывать, поэтому они не представители Проциона :D Гениально! :D
Тебе еще никто не говорил в клане ничего не писать на форуме?)
Так то были интересные бои, по часу и более, а когда у нас ушел деф, прийти и завалить толпой, ума уже не надо было)
В общем не позорь наш бывший серв, я тока отмазку хорошую придумал)
Ненене Хазя, позволь этой версии жить, пусть сделают ставку на Би4у и познают всю радость)
teastament2011
17.06.2014, 17:44
А мне вот,как то скучно на гвг без Грули...но за-то у меня теперь Ламик есть)))
Stalker_inc
17.06.2014, 17:45
А мне вот,как то скучно на гвг без Грули...но за-то у меня теперь Ламик есть)))
Да скоро мы на вас выйдем поди, вас нюпиков уже бить никто не захочет, а нам хоть фан)
Ненене Хазя, позволь этой версии жить, пусть сделают ставку на Би4у и познают всю радость)
Ты, как будто, 5 лет, под его началом протрубила ) Рассказывай, что вы так облажались то на гвг, кто у вас там руководит то всем?)
Посоны, вас в теме мбд уже заждались:fox_4:
metrAnom
17.06.2014, 18:14
Так то были интересные бои, по часу и более, а когда у нас ушел деф, прийти и завалить толпой, ума уже не надо было)
В общем не позорь наш бывший серв, я тока отмазку хорошую придумал)Ума много не надо было, что бы пределов слушать :D К вашему развалу мы отношения практически не имеем)
В любом случае в Инсолент сейчас больше всего игроков с Проциона, так же сохранился тот костяк, плюс появился главный лидер некогда топовой ги - Вжик) Ну и с тем, что Инсолент самый сильный клан из старых, думаю, спорить ты не станешь)
moonnoob
17.06.2014, 18:15
главный лидер некогда топовой ги - Вжик
спс поржал :D
metrAnom
17.06.2014, 18:20
спс поржал :DА что смешного?) На нем все держалось, если бы не он, Джаса бы вообще не было скорее всего))
Кстати, в НА таких ярких персонажей нету) Если честно, я даже Мастера НА не знаю) Странный клан какой-то)
Stalker_inc
17.06.2014, 18:44
А что смешного?) На нем все держалось, если бы не он, Джаса бы вообще не было скорее всего))
Кстати, в НА таких ярких персонажей нету) Если честно, я даже Мастера НА не знаю) Странный клан какой-то)
Такой лидер, а даже капитана не даете, как так?)
Да скоро мы на вас выйдем поди, вас нюпиков уже бить никто не захочет, а нам хоть фан)
Ты, как будто, 5 лет, под его началом протрубила ) Рассказывай, что вы так облажались то на гвг, кто у вас там руководит то всем?)
Ну не 5, но на гвг периодически выходила.
Да **, что произошло, если честно сама даже не поняла. Раздражает немного.
moonnoob
17.06.2014, 18:55
А что смешного?) На нем все держалось, если бы не он, Джаса бы вообще не было скорее всего))
Я играл на проционе когда были Жужи, когда только зараждались Джасы и Инсоленты ) и что-то как то ничу на Вжике не держалось :D
metrAnom
17.06.2014, 18:57
Такой лидер, а даже капитана не даете, как так?)Откуда инфа?
Да и разговор не за звания как бы) Ты издалека намекнул на то, что истинным представителем Процика является старый Джас, а Джас - это Вжик по большей степени. Он сейчас у нас. А Джаса нет. Вот так вот)
metrAnom
17.06.2014, 19:01
Я играл на проционе когда были Жужи, когда только зараждались Джасы и Инсоленты ) и что-то как то ничу на Вжике не держалось :Dспс поржал :D (с) кто-то продвинутый
sou1mate
17.06.2014, 20:27
Пончика просто не было!
Грац победителей!
ProToTyPe2707
17.06.2014, 20:28
во всё виноват фантик, накаркал :(
lirik-poet
17.06.2014, 20:28
Плохой я предсказатель! С победой!!!!
sedrick13
17.06.2014, 20:33
Грац НА что-ли, быстро однако ж )
IIIaman2
17.06.2014, 20:36
Ты ошибся.
Glamkis86
17.06.2014, 20:36
Спасибо за гвг, даже не вспотел :D
Sineglazaya
17.06.2014, 20:41
Фееричненько xD
спасибо за гвг
vasek1502
17.06.2014, 20:42
В первой атаке на башнях у привязок показалось что пистец,все пропало. Оказалось что показалось,как то легко.
Rockyzzz
17.06.2014, 20:46
В первой атаке на башнях у привязок показалось что пистец,все пропало. Оказалось что показалось,как то легко.
Я вам за Памиру отомщу, я вас всех по Тшке найду!1 за вами уже выехали!1
vasek1502
17.06.2014, 20:56
Я вам за Памиру отомщу, я вас всех по Тшке найду!1 за вами уже выехали!1
Нинада)))(10 нинада)
Rockyzzz
17.06.2014, 21:04
а по гвг, Вашему подхвату особый респект)
metrAnom
17.06.2014, 21:17
А что по снесенным башням и чипам у кланов?
vasek1502
17.06.2014, 21:19
У Дамнед минус все,у Ангелов еле поцарапаные подкристалка с чипом
sou1mate
17.06.2014, 21:21
А что по снесенным башням и чипам у кланов?
У НА одна предкристалка и 2кк с чипа.
IIIaman2
17.06.2014, 21:25
У НА одна предкристалка и 2кк с чипа.
Разве? по моему в замке ничего не снесли
sou1mate
17.06.2014, 21:26
Разве? по моему в замке ничего не снесли
Значит меня обманули или ошиблись. Извиняюсь.
metrAnom
17.06.2014, 21:30
У НА одна предкристалка и 2кк с чипа.Если так, то не в одну калитку определенно) Пончика точно не хватало
IIIaman2
17.06.2014, 21:38
Значит меня обманули или ошиблись. Извиняюсь.
Честно говоря я сам не уверен, помню что последнего кота убивали на второй башне, так что вполне возможно что и снесли одну.
IIIaman2
17.06.2014, 21:40
Если так, то не в одну калитку определенно) Пончика точно не хватало Вся наша пати релогалась т.к. завис пл и мы немогли пересобраться, ну и получилось что на привязках первую отаку отбивал только купер со своей патей.
там както так было:
1-я атака сносим 4 башни(мб и больше бы снесли но 1 кату по пути где-то потеряли), дамнед сносит 3.5
2-я атака сносим прикристалки и оставляем 17кк на чипе каты дамнеда слились не дойдя до башен(вроде)
3-я атака добиваем чип, каты дамнеда сносят прикристалку (с 1 башней у замка, хотя ее мб снесли за 2 атаку) и немного царапают чип.
Dimka5001123
17.06.2014, 21:41
Я был не мало удивлен такой свободе на фланге, прежде играл в самом аду, а может гвг такое) Хранить дамнед точно рано) не один и не два раза они уже демонстрировали как хорошо умеют собираться и тащить все что можно. Плюс грядущая обнова может значительно изменить распределение сил на сервере. Я лично надеюсь что дамнед соберется и будут еще длительные гвг пропитанные, потом, волей и адреналином) и игра не скатится то банальной борьбы в многориплах. Хотя и их порой интересно поотбивать. Если есть какие то причины такого исхода гвг, то было бы интересно почитать, в частности мнение игроков дамнед, почему так получилось?
vasek1502
17.06.2014, 21:43
Подкристалку снесли точно.Вставал в замок после отсчета,оставалась только одна башня. А чип покоцали только потому что так стояли каты)))
dimsan1991
17.06.2014, 21:51
столько вони было что за 30 минут первое гвг инсов слилось, а терь сами дамки за 30 мин слились? Оо
Rockyzzz
17.06.2014, 22:00
Только наша атака подальше прошла)
metrAnom
17.06.2014, 22:04
Плюс грядущая обнова может значительно изменить распределение сил на сервере.Если только водил за неживых персов не посадишь через пол годика) Там вроде никаких глобальных изменений не намечается в плане ГВГ, кроме карт, которые без ****отства (читай, за счет казны) не замутишь.
bianka85
17.06.2014, 22:06
как-то так https://www.youtube.com/watch?v=pOLhwiX2bng
sou1mate
17.06.2014, 22:23
Только наша атака подальше прошла)
Сговор!!!!
Stalker_inc
17.06.2014, 22:29
Се равно инсы нюпы)
sou1mate
17.06.2014, 22:34
Се равно инсы нюпы)
Ждем выход на ГвГ арену топ2 клана Проциона!
Stalker_inc
17.06.2014, 22:37
Ждем выход на ГвГ арену топ2 клана Проциона!
Триплы свои не фигарьте и придем)
sou1mate
17.06.2014, 22:44
Триплы свои не фигарьте и придем)
Как это вообще связано? за счет триплов мы наоборот надеемся прорваться к вам ненаглядным!
Stalker_inc
17.06.2014, 22:47
Как это вообще связано? за счет триплов мы наоборот надеемся прорваться к вам ненаглядным!
Ставки нам перебиваете, когда мы хотим к вам, а ангелов вам се равно не вынести xD
sou1mate
17.06.2014, 22:49
Ставки нам перебиваете, когда мы хотим к вам, а ангелов вам се равно не вынести xD
Грул, как зовут Тобишу? Это ты вообще?
Stalker_inc
17.06.2014, 22:50
Грул, как зовут Тобишу? Это ты вообще?
Смайлик в конце непонравился?) Подсадили чуток, отвыкнуть не могу)
CoolMasterKilnkA
17.06.2014, 22:52
дамнед дизморализованы без пончика мб изолента их и выйграет на след. гвг
если эти "фановые" гвг еще будут
Hubobulb
17.06.2014, 23:32
это что вообще такое было -_-
sou1mate
17.06.2014, 23:34
это что вообще такое было -_-
Что было то?
DirtyFlood
17.06.2014, 23:34
объясните мне значение этого слова? :D
sou1mate
17.06.2014, 23:41
Короче, кто мне объяснит, почему никто не называет проигравший клан 22 минутным кланом?
так и хочется взять и подарить
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi515 %2F1406%2Ffe%2F2e1601c06a35.jpg
Короче, кто мне объяснит, почему никто не называет проигравший клан 22 минутным кланом?
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)мб, потому что этот никнейм уже занят?
sou1mate
18.06.2014, 00:00
так и хочется взять и подарить
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi515 %2F1406%2Ffe%2F2e1601c06a35.jpg
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)мб, потому что этот никнейм уже занят?
Занят 15-ти минутный.
Hubobulb
18.06.2014, 00:01
Что было то?
да я дамнедам :\
coolmasterkilnka ,перебор )
metrAnom
18.06.2014, 10:07
А что никто впечатлениями не делится?) Косяки там, вылеты, отсутствие руководства, еще что.. Что случилось то, что так мало продержались?
Пусть лучше так, чем гвна порцию выслушивать от любящих это делать людей)
Stalker_inc
18.06.2014, 10:11
А что никто впечатлениями не делится?) Косяки там, вылеты, отсутствие руководства, еще что.. Что случилось то, что так мало продержались?
У них вобще странные гвг, толи дд много, толи, что, но особо таких догих замесов как у нас нет, похоже се под асистом сразу дохнут) Привязки не бьют, что тоже странно, это новый тренд такой чтоли)
metrAnom
18.06.2014, 10:28
У них вобще странные гвг, толи дд много, толи, что, но особо таких догих замесов как у нас нет, похоже се под асистом сразу дохнут) Привязки не бьют, что тоже странно, это новый тренд такой чтоли)Ну Дамнед в нашем стиле выступил, судя по видео) После просмотра впечатление, что атака плохо организована была. Особенно первая (если учитывать вылетевшую пати).
Stalker_inc
18.06.2014, 10:38
Ну Дамнед в нашем стиле выступил, судя по видео) После просмотра впечатление, что атака плохо организована была. Особенно первая (если учитывать вылетевшую пати).
Да если вспомнить когда жаз только образовался и там было две пати по 8 луков, которые просто гвг делали, то, что тут говорить о НА, где их еще больше) 5 бурь наставил и дохнет все живое в зоне видимости))
Dimka5001123
18.06.2014, 10:43
У них вобще странные гвг, толи дд много, толи, что, но особо таких догих замесов как у нас нет, похоже се под асистом сразу дохнут) Привязки не бьют, что тоже странно, это новый тренд такой чтоли)
Если ты о привязочных столбах, то в общем то бьют) в те моменты когда не тупят) а в остольном обычно делается пару фрагов на фланге, а потом атака бежит в атаку а полудеф в деф))) у дамнеда примерно такая же система))
metrAnom
18.06.2014, 10:44
Да если вспомнить когда жаз только образовался и там было две пати по 8 луков, которые просто гвг делали, то, что тут говорить о НА, где их еще больше) 5 бурь наставил и дохнет все живое в зоне видимости))Это все понятно) Но с учетом отсутствия пати дефа у НА, каты Дамнед должны были по идее больше башен противника вынести. Да и подхват у них на уровне, а сейчас его практически не было. Нифига не понимаю)
Stalker_inc
18.06.2014, 10:58
Если ты о привязочных столбах, то в общем то бьют) в те моменты когда не тупят) а в остольном обычно делается пару фрагов на фланге, а потом атака бежит в атаку а полудеф в деф))) у дамнеда примерно такая же система))
Ну НА били, дамнед нет, столбы все гвг стояли)
Это все понятно) Но с учетом отсутствия пати дефа у НА, каты Дамнед должны были по идее больше башен противника вынести. Да и подхват у них на уровне, а сейчас его практически не было. Нифига не понимаю)
Как я понял, они в доту рубили, пришлось выйти, сбегать на гвг и обратно)))
Davidson1234
18.06.2014, 10:59
Наша атака беспрепятственно зачистила дальние привязки от всевозможных дефов и полудефов, вот и всё) Наши отбили атаку тогда, когда все вернулись с вылетов багов пати и т.д., Дамнед отбился тогда, когда вернулись пати Атаки и помогли зачистить нашу атаку)
Stalker_inc
18.06.2014, 11:11
Мне кажется основная ошибка инсов, это пати синов на полудефе противника, вобще не понимаю, что сины в атаке делают, когда их деф пресуют)
Пора уже свои гвг проводить и позорится по тактике, а то как то отстаем от сех)
metrAnom
18.06.2014, 11:11
Наша атака беспрепятственно зачистила дальние привязки от всевозможных дефов и полудефов, вот и всё) Наши отбили атаку тогда, когда все вернулись с вылетов багов пати и т.д., Дамнед отбился тогда, когда вернулись пати Атаки и помогли зачистить нашу атаку)Это все и так очевидно)
metrAnom
18.06.2014, 11:12
Мне кажется основная ошибка инсов, это пати синов на полудефе противника, вобще не понимаю, что сины в атаке делают, когда их деф пресуют)
Пора уже свои гвг проводить и позорится по тактике, а то как то отстаем от сех)А Инсы то тут причем? :D Грул, ты помешался :D
DirtyFlood
18.06.2014, 11:13
Это все понятно) Но с учетом отсутствия пати дефа у НА, каты Дамнед должны были по идее больше башен противника вынести. Да и подхват у них на уровне, а сейчас его практически не было. Нифига не понимаю)
Это все, потому что пока пати дефа у них вылетала, пришли водилы и затащили гвг. инфа сотка. :D
metrAnom
18.06.2014, 11:16
Это все, потому что пока пати дефа у них вылетала, пришли водилы и затащили гвг. инфа сотка. :DКупер в 2 окна успел затащить)
Stalker_inc
18.06.2014, 11:16
А Инсы то тут причем? :D Грул, ты помешался :D
Да я сравнил гвг дамнед и инсов, у дамнед было се правильно, но исполнение подкачало, у вас было се неправильно) Не в обиду, просто для себя анализирую, интересно изучать тактики разных кланов и видеть их на тв)
metrAnom
18.06.2014, 11:19
Да я сравнил гвг дамнед и инсов, у дамнед было се правильно, но исполнение подкачало, у вас было се неправильно) Не в обиду, просто для себя анализирую, интересно изучать тактики разных кланов и видеть их на тв)У нас в первую очередь исполнение и подкачивает) По составу если только мелочи подводят.
Анализируй быстрее, а то мы с вами в этой жизни так и не увидимся)
Davidson1234
18.06.2014, 11:22
Это все и так очевидно)
Из этих очевидных фактов делаются такие же очевидные выводы, а уже от этих выводов делать максимальные перестановки дабы исправить эти обидные фейлы, которые выявляются непосредственно на гвг) Я вижу чего не хватает инсам для победы и вижу чего не хватает дамнедам. Разница только в том, что дамнед до этого допрут рано или поздно, а в случае инсолентов всё намного тяжелее. После 1го гвг не были сделаны никакие выводы. Ни касательно тактики, ни касательно расстановки сил, а ведь это основополагающая база самого гвг.
Сделайте нормальную структуру и будет у вас нормальное гвг, Инсолент =)
Stalker_inc
18.06.2014, 11:31
Из этих очевидных фактов делаются такие же очевидные выводы, а уже от этих выводов делать максимальные перестановки дабы исправить эти обидные фейлы, которые выявляются непосредственно на гвг) Я вижу чего не хватает инсам для победы и вижу чего не хватает дамнедам. Разница только в том, что дамнед до этого допрут рано или поздно, а в случае инсолентов всё намного тяжелее. После 1го гвг не были сделаны никакие выводы. Ни касательно тактики, ни касательно расстановки сил, а ведь это основополагающая база самого гвг.
У нас в первую очередь исполнение и подкачивает) По составу если только мелочи подводят.
У них же все нормально, чего к людям пристал)
Davidson1234
18.06.2014, 11:32
У них же все нормально, чего к людям пристал)
Когда я не хотел думать головой, я также говорил :D
KupperXD
18.06.2014, 11:51
Давид, что то изменилось?:D
2 водилы вообще на тв было. Аня Даркс и Занпакто. И то как родные 2+ года знакомства. Встречи в реале, с нашими сокланами, ночи в вт с фаном и прочим.
Davidson1234
18.06.2014, 11:52
Давид, что то изменилось?:D
2 водилы вообще на тв было. Аня Даркс и Занпакто. И то как родные 2+ года знакомства. Встречи в реале, с нашими сокланами, ночи в вт с фаном и прочим.
Обосрал типа, да? =\ Я сейчас ливну.
KupperXD
18.06.2014, 11:52
Обосрал типа, да? =\ Я сейчас ливну.
Го мид на тинкерах
metrAnom
18.06.2014, 12:21
Сделайте нормальную структуру и будет у вас нормальное гвг, Инсолент =)Нормальная структура - это миллион лучников в противовес. У нас их столько нет, поэтому и приходится постоянно шаманить с составами и проверять на практике. Это ведет за собой проблемы организационные (то, о чем вам тут каждый Инсолент поголовно твердит, но вы спорите, не верите, ведь вам лучше видно по видео :D). Нужно заново срабатываться, привыкать ПЛить, перестраиваться под новые задачи. Так что пока мы будем менять составы и их задачи, все будет не так хорошо. Нужно больше практики и, следовательно, времени. Можешь считать, что этим мы сейчас и занимаемся.
По-поводу выводов и игнора ваших "подсказок". Все это организаторы мотают на ус, обсуждают и решают (да-да, в разрез вашим фантазиям это так). Но вы опять же зачастую даже не имеете представления, в чем косяк, который тянет за собой все остальное. Поэтому множество советов пропускается мимо ушей. Из последнего, что видел тут на форуме к истине ближе всего "слабая организация" от служивого. Все остальное - второстепенная мелочевка, которая должна отрабатываться после устранения главных недочетов.
metrAnom
18.06.2014, 12:47
У них же все нормально, чего к людям пристал)Пишешь о том, что у нас все нормально, цитируя мой пост о том, что у нас не нормально :D Тебе нужно срочно закинуться шоколадкой)
funnyevil
18.06.2014, 13:02
Грул, что с тобой. Читаю тебя в последнее время, и расстраиваюсь, ты же раньше нормальным врагом был, а сейчас каким-то жирным троллем стал...
Когда на форуме ты толсто тралишь
Малыш, ты меня огорчаешь=)
Stalker_inc
18.06.2014, 13:05
Грул, что с тобой. Читаю тебя в последнее время, и расстраиваюсь, ты же раньше нормальным врагом был, а сейчас каким-то жирным троллем стал...
Когда на форуме ты толсто тралишь
Малыш, ты меня огорчаешь=)
В период с октября 2013 года, по слияние серверов, тут омник, хейз и многие другие писали в том же стиле) Почему теперь мне, это нельзя делать?)
funnyevil
18.06.2014, 13:09
В период с октября 2013 года, по слияние серверов, тут омник, хейз и многие другие писали в том же стиле) Почему теперь мне, это нельзя делать?)
Ну я тоже толсто тралить периодически любил, но при этом я менял тон в зависимости от собеседника или от его манеры. Так же, как и Омник, Тоби, Роман и прочие старички. А ты со всеми гнешь одну и ту же линию. Не комильфо, как-то)
Stalker_inc
18.06.2014, 13:12
Ну я тоже толсто тралить периодически любил, но при этом я менял тон в зависимости от собеседника или от его манеры. Так же, как и Омник, Тоби, Роман и прочие старички. А ты со всеми гнешь одну и ту же линию. Не комильфо, как-то)
Со всеми, это с кем?) Тут кроме омника и хейза никого и нет от инсов)
funnyevil
18.06.2014, 13:13
Со всеми, это с кем?) Тут кроме омника и хейза никого и нет от инсов)
Тебе мало? ))
Stalker_inc
18.06.2014, 13:16
Тебе мало? ))
Ну когда нас фирсы вынесли, типо с 20 персами основы, хейз и омник меня учили, терь я их поучу))
И я кстати не злорадствую, а даю дельные советы, пенять се на не сыгранность, это глупо, если самим патям дают не верные установки )
funnyevil
18.06.2014, 13:22
Ну когда нас фирсы вынесли, типо с 20 персами основы, хейз и омник меня учили, терь я их поучу))
И я кстати не злорадствую, а даю дельные советы, пенять се на не сыгранность, это глупо, если самим патям дают не верные установки )
Ну, знаешь, если пати хорошо сыгранная, и люди в ней опытные, то они сами увидят как, что и когда нужно сделать. Установки установками, приказы приказами, но когда люди играют против людей, нужно разумно и рационально реагировать на меняющуюся обстановку. Я не говорю, что сыгранность решает 100% гвг или, например, каточки в доту, но она имеет очень большое значение.
metrAnom
18.06.2014, 13:23
И я кстати не злорадствую, а даю дельные советы, пенять се на не сыгранность, это глупо, если самим патям дают не верные установки ):D Дельный совет)) Ты уж определись, составы тебе не нравятся или установки (о которых я и говорю))) Просто очень хочется прислушаться к совету грамотного тактика и начальника клана, у которого ГВГ с топами Астры хоть отбавляй, особенно выигрышных) Но вот разобрать, к чему прислушаться пока понять не могу)
Stalker_inc
18.06.2014, 13:35
:D Дельный совет)) Ты уж определись, составы тебе не нравятся или установки (о которых я и говорю))) Просто очень хочется прислушаться к совету грамотного тактика и начальника клана, у которого ГВГ с топами Астры хоть отбавляй, особенно выигрышных) Но вот разобрать, к чему прислушаться пока понять не могу)
У нас в первую очередь исполнение и подкачивает) По составу если только мелочи подводят.
А теперь удобно сядь в кресло, глубоко вдохни, выдохни, внимательно, прочитай мое предложение, потом свое, думай, много думай, потом только пиши)
Stalker_inc
18.06.2014, 13:43
Ну, знаешь, если пати хорошо сыгранная, и люди в ней опытные, то они сами увидят как, что и когда нужно сделать. Установки установками, приказы приказами, но когда люди играют против людей, нужно разумно и рационально реагировать на меняющуюся обстановку. Я не говорю, что сыгранность решает 100% гвг или, например, каточки в доту, но она имеет очень большое значение.
Это хейз похоже тебе)
:D Дельный совет)) Ты уж определись, составы тебе не нравятся или установки (о которых я и говорю))) Просто очень хочется прислушаться к совету грамотного тактика и начальника клана, у которого ГВГ с топами Астры хоть отбавляй, особенно выигрышных) Но вот разобрать, к чему прислушаться пока понять не могу)
metrAnom
18.06.2014, 13:57
А теперь удобно сядь в кресло, глубоко вдохни, выдохни, внимательно, прочитай мое предложение, потом свое, думай, много думай, потом только пиши)Вначале ты пишешь, что состав неправильный (сины в полудефе), после пишешь, что тактика не та (исполнение, установки). Вот я и понять не могу, то ли дело в составе, то ли в в организации)) А знать нужно обязательно, авторитет же)
metrAnom
18.06.2014, 13:58
Это хейз похоже тебе)Он сам себе не противоречит и дело дельное говорит, кстати)) Сыгранность - это половина ГВГ.
Stalker_inc
18.06.2014, 14:01
Вначале ты пишешь, что состав неправильный (сины в полудефе), после пишешь, что тактика не та (исполнение, установки). Вот я и понять не могу, то ли дело в составе, то ли в в организации)) А знать нужно обязательно, авторитет же)
Иди еще раз перечитай, по вздыхай и подумай) Я лишь удивился, что сины делают в атаке, т.к. они били патю полудефа НА и шли дальше, при чем тут состав это пати?) Тактика сама по себе провальная )
Он сам себе не противоречит и дело дельное говорит, кстати)) Сыгранность - это половина ГВГ.
Какая нафиг сыгранность, вы же не нюпов с пве кланов набрали, игрок который годами ходил на гвг, явно знает как ему отрабатывать в пате. Умное распределение пать, четкая работа плов и адекватное общее командование, в этом и состоит успех)
metrAnom
18.06.2014, 14:22
Иди еще раз перечитай, по вздыхай и подумай) Я лишь удивился, что сины делают в атаке, т.к. они били патю полудефа НА и шли дальше, при чем тут состав это пати?) Тактика сама по себе провальная )Т.е. состав патек у нас хороший, но сины в полудефе (пати, которая и в дефе и в атаке) тебя удивляют?)
Кстати, что за видео то ты смотрел?
Какая нафиг сыгранность, вы же не нюпов с пве кланов набрали, игрок который годами ходил на гвг, явно знает как ему отрабатывать в пате. Умное распределение пать, четкая работа плов и адекватное общее командование, в этом и состоит успех)Это и есть сыгранность) Все зависит от организации в первую очередь, а уже потом от локальных действий.
Stalker_inc
18.06.2014, 14:46
Т.е. состав патек у нас хороший, но сины в полудефе (пати, которая и в дефе и в атаке) тебя удивляют?)
Кстати, что за видео то ты смотрел?
Это и есть сыгранность) Все зависит от организации в первую очередь, а уже потом от локальных действий.
Может я и не прав, но в моем понимание пати полудэфа, это кто сдераживает атаку на середине, своих привязках, а не те кто могут быть в атаке и дефе.
Так по сути каждая патя может или вы свой деф на привязи в замке держите )
Сины которые пришли к полудефу, дефу противника и начали по ним работать, по мне так, это уже пати атаки)
Написано четко, о сыгранности пати, что там имели введу, не мое дело)
metrAnom
18.06.2014, 15:00
Может я и не прав, но в моем понимание пати полудэфа, это кто сдераживает атаку на середине, своих привязках, а не те кто могут быть в атаке и дефе.
Так по сути каждая патя может или вы свой деф на привязи в замке держите )Расскажи это Нейлу и Дэвидсону, которые подобный расклад в первое ГВГ назвали своим косяком.
Сины которые пришли к полудефу, дефу противника и начали по ним работать, по мне так, это уже пати атаки)Мне начинать отписываться от твоей рассылки по ГВГ советам? :D
castiel73
18.06.2014, 15:09
Расскажи это Нейлу и Дэвидсону, которые подобный расклад в первое ГВГ назвали своим косяком.
Я сказал что это был косяк в инфе по биндам. А вообще косяк не косяк, нам понравилось крошить бровку, это как на МБД убивать нейтралов на респе. Никто не жаловался, думаю всем понравилось. :)
DirtyFlood
18.06.2014, 15:22
Я сказал что это был косяк в инфе по биндам. А вообще косяк не косяк, нам понравилось крошить бровку, это как на МБД убивать нейтралов на респе. Никто не жаловался, думаю всем понравилось. :)
ну хоть не с мобами сравнил, облегчение!
Stalker_inc
18.06.2014, 15:22
Расскажи это Нейлу и Дэвидсону, которые подобный расклад в первое ГВГ назвали своим косяком.
Мне начинать отписываться от твоей рассылки по ГВГ советам? :D
Я терь понял почему вы гвг проигрываете за 15 минут, эту стратегию у вас в офицерки обсуждали?) А я то удивлялся, как смешно у инсов выходит, идет ваша атака, нарывается на пати полудефа, идет атака противника, встречает полудеф ваш, ваш полудеф чуток по бадаеца, видет, что глухо и идет в атаку, пуская врагов спокойно вперед.
Что в итоге выходит, пока ваш полудеф идет в атаку, пати полудефа противника сносят атаку, потом приходит ваш полудеф, их тоже сносят, добивают котов и толпой в месте с дефом идут в атаку)
metrAnom
18.06.2014, 15:34
Я сказал что это был косяк в инфе по биндам.Такими темпами можно и интернет винить, ведь его придумали когда-то для обмена инфой, а кто-то пошел дальше и придумал ВТ, в котором инфу передали, которая привела к тому раскладу! Вот негодяй тот человек, который интернет придумал!
А вообще косяк не косяк, нам понравилось крошить бровку, это как на МБД убивать нейтралов на респе. Никто не жаловался, думаю всем понравилось. :)Интересно, а Дэвидсону понравилось? :D
Это как.. "Накосячил, и в обед, когда угощал всех чаем, случайно вместо заварки хлопнул бутыль бальзама коллегам. Всех повыгоняли с работы, но нам понравилось! Это как ДР отмечать!"))
Мы тут про разумную тактику говорим, а не о том, что кому-то понравилось косячить)
TheWayIFeeel
18.06.2014, 15:41
Что в итоге выходит, пока ваш полудеф идет в атаку, пати полудефа противника сносят атаку, потом приходит ваш полудеф, их тоже сносят, добивают котов и толпой в месте с дефом идут в атаку)
К этому можно добавить то, что их (инсолентов) дэф в этот момент уже надежно слит ибо защищать его от дд пать некому (все убежали атаковать). Встает вопрос, а как же отбить атаку мертвым дэфом? Ответ: а никак... Остается только ждать когда собственная атака в полном составе сольется и реснется в своем же замке.. ну и там уже всем кланом с горем пополам и с потерей кучи строений выбивать противника из замка.
Вышеописанный алгоритм повторяется несколько раз, пока не сломается собственный кристал.
Это кстати точное описание того, что происходило на гвг в субботу с 17-й по 39-ю минуту. Именно таким незайтейлевым образом Инсолент проиграл прошлое тв в две затяжные атаки. То самое где они "чуть-чуть не дожали".
metrAnom
18.06.2014, 15:47
Я терь понял почему вы гвг проигрываете за 15 минут, эту стратегию у вас в офицерки обсуждали?) А я то удивлялся, как смешно у инсов выходит, идет ваша атака, нарывается на пати полудефа, идет атака противника, встречает полудеф ваш, ваш полудеф чуток по бадаеца, видет, что глухо и идет в атаку, пуская врагов спокойно вперед.
Что в итоге выходит, пока ваш полудеф идет в атаку, пати полудефа противника сносят атаку, потом приходит ваш полудеф, их тоже сносят, добивают котов и толпой в месте с дефом идут в атаку)Понятия не имею, обсуждали или нет)) Это ты только сегодня предложил, так что еще собрание по твоему совету не успели организовать)
А откуда ты инфу черпал о нашем полудефе - мне до сих пор не ясно) Попросил видео с действиями, о которых ты говоришь, дак ты под парту сразу)
Я пока спорю с твоей точкой зрения о патьке полудефа. Ты, видимо, исключительно из её названия черпал свое тактическое вдохновение) Мол, раз "полудеф", значит наполовину в дефе (от привязок до центра) :D А если я скажу, что у нас её и универсальным отрядом неспецназначения, мобильной попристастой бригадой и т.д. называют?))
metrAnom
18.06.2014, 15:49
К этому можно добавить то, что их (инсолентов) дэф в этот момент уже надежно слит ибо защищать его от дд пать некому (все убежали атаковать). Встает вопрос, а как же отбить атаку мертвым дэфом? Ответ: а никак... Остается только ждать когда собственная атака в полном составе сольется и реснется в своем же замке.. ну и там уже всем кланом с горем пополам и с потерей кучи строений выбивать противника из замка.
Вышеописанный алгоритм повторяется несколько раз, пока не сломается собственный кристал.
Это кстати точное описание того, что происходило на гвг в субботу с 17-й по 39-ю минуту. Именно таким незайтейлевым образом Инсолент проиграл прошлое тв в две затяжные атаки. То самое где они "чуть-чуть не дожали".Даже дети уже знают, что ГВГ слито было из за слабого изначального зерга. До 17й минуты могло все не дойти.
Надеюсь, вы не про подобные советы тут распинались?)
Stalker_inc
18.06.2014, 16:00
Это кстати точное описание того, что происходило на гвг в субботу с 17-й по 39-ю минуту. Именно таким незайтейлевым образом Инсолент проиграл прошлое тв в две затяжные атаки. То самое где они "чуть-чуть не дожали".
Они просто проционовскую тактику используют, у нас не было пати полудефа так таковых, поэтому хейз и тормозит по этому поводу. Были 2 пати луков, которые могли между собой воевать по центру или пробегать друг друга и идти в атаку, катоводы, стан, пати воздуха, пати по пристам, в основном пати воздуха могли дернуть в деф, если там бяда. Я конечно **, но с астровскими кланами, это точно не прокатит)
metrAnom
18.06.2014, 16:06
Они просто проционовскую тактику используют, у нас не было пати полудефа так таковых, поэтому хейз и тормозит по этому поводу. Были 2 пати луков, которые могли между собой воевать по центру или пробегать друг друга и идти в атаку, катоводы, стан, пати воздуха, пати по пристам, в основном пати воздуха могли дернуть в деф, если там бяда. Я конечно **, но с астровскими кланами, это точно не прокатит)Вообще-то Астровскую) Точнее Вайфаевскую)) Если не вру, то у него пати полудефа. И что они, нупы, в атаку носятся? Да, Грул? :D
Stalker_inc
18.06.2014, 16:07
Вообще-то Астровскую) Точнее Вайфаевскую)) Если не вру, то у него пати полудефа. И что они, нупы, в атаку носятся? Да, Грул? :D
Да, Хейз, пусть тя тактикой гвг рулить назначат, далеко пойдете)
metrAnom
18.06.2014, 16:12
Да, Хейз, пусть тя тактикой гвг рулить назначат, далеко пойдете)Я в командиры не мечу, не разбираюсь особо в этом. Но даже моего багажа знаний достаточно, что бы тыкать в тебя пальцем и смеяться) Троллинг у тебя дурочковатый просто. Ну абсолютносовершенноофигенски нелогичный)
Davidson1234
18.06.2014, 16:42
Я попытаюсь объяснить так, чтобы даже любители отдыхать на природе поняли)
Виталий (TheWayIFe) пытался тебе объяснить, что полудеф пати идут в атаку только в том случае, когда непосредственно сам деф (маги, шамы и т.д.) уверены что отобьются.
В вашем же случае, ваши полудеф пати уходили вперед в той ситуации, когда ваш деф захлебывался. Соответственно это решение было ошибочным. На гвг против Дамнеда точно также было, деф не справлялся, дополнительные бровки не были перекинуты назад, итог 3 атаки.
Таким образом, я винил свой полудеф не в том, что они упорно отбивали атаку противника, а в том что они играли в тир на привязках, в то время как наш деф точно также играл в тир с катами инсов. Как итог вместо дополнительных 16 человек в атаке я не получил ровно ничего, в связи с чем гвг затянулось до 50+ минут.
metrAnom
18.06.2014, 17:12
Я попытаюсь объяснить так, чтобы даже любители отдыхать на природе поняли)
Виталий (TheWayIFe) пытался тебе объяснить, что полудеф пати идут в атаку только в том случае, когда непосредственно сам деф (маги, шамы и т.д.) уверены что отобьются.
В вашем же случае, ваши полудеф пати уходили вперед в той ситуации, когда ваш деф захлебывался. Соответственно это решение было ошибочным. На гвг против Дамнеда точно также было, деф не справлялся, дополнительные бровки не были перекинуты назад, итог 3 атаки.
Таким образом, я винил свой полудеф не в том, что они упорно отбивали атаку противника, а в том что они играли в тир на привязках, в то время как наш деф точно также играл в тир с катами инсов. Как итог вместо дополнительных 16 человек в атаке я не получил ровно ничего, в связи с чем гвг затянулось до 50+ минут.Я попытаюсь объяснить так, чтобы даже любители, на которых природа отдохнула, поняли)
Виталий (TheWayIFe) пытался подтроллить троллю очевидной вещью, о которой мы даже не говорили) Что и как делает полудеф мне понятно, однако ему не понятно о чем мы тут вообще (Грула удивляет появление полудефа в атаке) и он просто морозит то, что не относится к разговору. С его мыслями я не спорю, ибо вещь капитанская.
Ты винил действия полудефа (висели в дефе, когда надо было помогать атаковать), которые привели к затягиванию ГВГ, о чем я тут и говорю.
Бонусом.. Предложение "я винил свой полудеф не в том, что они упорно отбивали атаку противника, а в том что они играли в тир на привязках", как я не старался, так понять и не смог. Это как "он не носил красные мокасины, а одевал их на ноги и ходил в них") Ты уж извини за сравнение))
Davidson1234
18.06.2014, 17:28
Есть ситуации, когда полудеф трудится в поте лица, чтобы отбить атаку. Есть ситуации, когда полудеф просто теребонькает. Вроде есть кого убивать, но смысл, они ведь итак не помешают своему дефу отбить атаку.
Наш полудеф на 1ом гвг с вами занимался пунктом №2, разъяснил?
metrAnom
18.06.2014, 17:39
Есть ситуации, когда полудеф трудится в поте лица, чтобы отбить атаку. Есть ситуации, когда полудеф просто теребонькает. Вроде есть кого убивать, но смысл, они ведь итак не помешают своему дефу отбить атаку.
Наш полудеф на 1ом гвг с вами занимался пунктом №2, разъяснил?Ты это про мой бонус?) Теперь понятнее, продолжай в том же духе) Одобряю)
metrAnom
18.06.2014, 17:43
Кстати, вы все пишете про то, что наш полудеф был в атаке, когда он был нужен в дефе (трипл не берем в расчет). Третий раз попрошу, скиньте видео, где это видно (если конечно это не очередные плоды воображения). На полном серьезе. Интересно поглядеть.
Hubobulb
18.06.2014, 17:51
Davidson1234 , сам ты теребонькал -_-
lirik-poet
18.06.2014, 18:14
Я восхищаюсь Хейзом) Человечище успевает ответить всем презренным ноулайферам обильными "кирпичамитекста" в мимолетные мгновения отдыха на таежном привале, после спасения амурских тигров! Невероятный человек.
sou1mate
18.06.2014, 18:47
Сины которые пришли к полудефу, дефу противника и начали по ним работать, по мне так, это уже пати атаки)
Грул, я от всей души надеюсь, что ты прикидываешься)) Почему синам полудефа не пойти в атаку, если атака у НА отсутствовала первые 17 минут?? Нам надо было охранять пустые привязки?)) Ты совсем плохой стал что ли?) Когда НА пошли в атаку, то пати полудефа вернулись. Не надо пороть горячку =)
sou1mate
18.06.2014, 18:53
Кстати, я бы послушал советы, которые помогут решить проблему того, что наша пати Атаки слабее по эквипу, чем пати полудефа противника. Мне реально очень интересно.
Ну нас дамажный деф. Да и тот работает в пол силы пока.
Такие все тактики я манал просто=)
Davidson1234
18.06.2014, 19:17
Кстати, вы все пишете про то, что наш полудеф был в атаке, когда он был нужен в дефе (трипл не берем в расчет). Третий раз попрошу, скиньте видео, где это видно (если конечно это не очередные плоды воображения). На полном серьезе. Интересно поглядеть.
Мое мнение: 1ое гвг инсоленты играли слишком от дефа, мало игроков в атаке, много в дефе. На трипле, после того как все побочные гвг были отбиты кланом НА, необходимо было перейти к стандартному перераспределению игроков, тобишь 50% в атаку, 50% в дефе, у вас было преимущество, возможно вы бы медленно, но верно по чуть чуть коцали чип, при этом не теряя по 20 милионов строений за атаку. Вы же решили неоправданно пойти всеми силами и дорашить жалкие фулчип если мне не изменяет память. Оставили голый деф, и проиграли гвг.
На данный момент, в обоих кланах есть игроки с таким эквипом, что случайный крит в драконы может ушатать все живое, поэтому полагаться что можно будет добить чип в 1 атаку крайне слабо, плюс при этом всем я повторюсть вы имели преимущество.
По поводу переточенности состава, тут брось это дело. Вы выиграли пвп 10х10, значит мозг у вас хоть отчасти но должен присутствовать. Бровка - своеобразное место для пвп, только у вас еще помимо бровочных пать есть задача убить деф противника. Рассчитайте время, придумайте что делать с нашим полудефом и при этом как помешать нашему дефу убить ваши каты. Ведь самому мне кажется интересно допереть до этого, придумать свой вариант, чем пытаться выудить что-то на форуме.
Я вообще никогда не подсказывал противникам, как победить наш состав, ибо это было бы как-то глупо что ли. Однако если сейчас списывать всё на переточенность нашего состава, таким макаром вы далеко не уедете это точно. Включите мозг, посоветуйтесь с вашими союзниками дамнедами, может ответы сами собой придут =)
Davidson1234
18.06.2014, 19:23
По распределению сил могу сказать что единственное преимущество нашего клана во все времена всегда были Лучники. Остальные профы у нас крайне хромали. Сейчас мы потихонечку подтягиваем хороших игроков, старички точатся, и наблюдается в общем подъем.
Друиды у вас есть: Дзирты, Настеньки, Мейлинксы, Дайры, Агаты. Первые пять ников которые приходят в голову. Играют вполне нормально) Танки Вары убийцы я ** где нужны, да и у вас с этими профами по моей памяти проблем нету. По синам вы нас превосходите. Деф по заточке у вас по-моему даже посильнее, хотя могу и ошибаться.
А вот кто как отыгрывает уже совсем другая история)
sou1mate
18.06.2014, 19:28
Мое мнение: 1ое гвг инсоленты играли слишком от дефа, мало игроков в атаке, много в дефе. На трипле, после того как все побочные гвг были отбиты кланом НА, необходимо было перейти к стандартному перераспределению игроков, тобишь 50% в атаку, 50% в дефе, у вас было преимущество, возможно вы бы медленно, но верно по чуть чуть коцали чип, при этом не теряя по 20 милионов строений за атаку. Вы же решили неоправданно пойти всеми силами и дорашить жалкие фулчип если мне не изменяет память. Оставили голый деф, и проиграли гвг.
На данный момент, в обоих кланах есть игроки с таким эквипом, что случайный крит в драконы может ушатать все живое, поэтому полагаться что можно будет добить чип в 1 атаку крайне слабо, плюс при этом всем я повторюсть вы имели преимущество.
По поводу переточенности состава, тут брось это дело. Вы выиграли пвп 10х10, значит мозг у вас хоть отчасти но должен присутствовать. Бровка - своеобразное место для пвп, только у вас еще помимо бровочных пать есть задача убить деф противника. Рассчитайте время, придумайте что делать с нашим полудефом и при этом как помешать нашему дефу убить ваши каты. Ведь самому мне кажется интересно допереть до этого, придумать свой вариант, чем пытаться выудить что-то на форуме.
Я вообще никогда не подсказывал противникам, как победить наш состав, ибо это было бы как-то глупо что ли. Однако если сейчас списывать всё на переточенность нашего состава, таким макаром вы далеко не уедете это точно. Включите мозг, посоветуйтесь с вашими союзниками дамнедами, может ответы сами собой придут =)
Согласен, что решение идти в атаку было неверным. У нас после того как вы убили Винтаж мнения разделились идти в атаку или играть дальше как обычно. Победила версия идти в атаку до конца, только и всего. Ну вот была версия неочень. Но это не беда.
Про пвп 10 на 10. Ну да у нас есть определенный костяк, которые неплохо себя чувствует в ПвП. Но их одних не хватает пока. А многие пока не поспевают за ними. Это пожалуй основная проблема. Потом координация. А всякие тактики это уже в пределах десятки процентов успеха.
Я тоже понятное дело не говорю тут все косяки наши, ровно как и вы тоже. Так легкий флуд не более.
Davidson1234
18.06.2014, 19:36
Согласен, что решение идти в атаку было неверным. У нас после того как вы убили Винтаж мнения разделились идти в атаку или играть дальше как обычно. Победила версия идти в атаку до конца, только и всего. Ну вот была версия неочень. Но это не беда.
Про пвп 10 на 10. Ну да у нас есть определенный костяк, которые неплохо себя чувствует в ПвП. Но их одних не хватает пока. А многие пока не поспевают за ними. Это пожалуй основная проблема. Потом координация. А всякие тактики это уже в пределах десятки процентов успеха.
Я тоже понятное дело не говорю тут все косяки наши, ровно как и вы тоже. Так легкий флуд не более.
Тренировки на плато помогают расшатать крабьи норы =D Пускай те, кого вы считаете хорошими ПвП игрокам учат тех, кого вы считаете есть еще чему учить.
sou1mate
18.06.2014, 19:37
Тренировки на плато помогают расшатать крабьи норы =D Пускай те, кого вы считаете хорошими ПвП игрокам учат тех, кого вы считаете есть еще чему учить.
Как думаешь, три дня хватит? :D
Davidson1234
18.06.2014, 19:41
За 2 недели можно натаскать теорию, еще 2 недельки практика. Ну эт чисто с нуля, а так думаю и того быстрее :D
Davidson1234
18.06.2014, 19:42
У нас кстати уже вот вот прибавление в клане будет, местный троль из армии вернется :D
sou1mate
18.06.2014, 19:47
У нас кстати уже вот вот прибавление в клане будет, местный троль из армии вернется :D
Ведите хоть армию троллей! У нас есть Халк Мыльный. И он еще не был зол.
metrAnom
18.06.2014, 19:59
Я вообще никогда не подсказывал противникам, как победить наш состав, ибо это было бы как-то глупо что ли. Однако если сейчас списывать всё на переточенность нашего состава, таким макаром вы далеко не уедете это точно. Включите мозг, посоветуйтесь с вашими союзниками дамнедами, может ответы сами собой придут =)За первое ГВГ говорить не буду. А вот трипловский косяк озвучил Пончик. С ним я согласен на все 100. Что касается возвращения вашего основного состава, то там у нас возник казус, если можно так сказать. Практически аналогичная ситуация, описанная Нейлом. Ну что было, то было. Вроде поняли, исправляемся.
По эквипу же мы действительно на порядок отличаемся, тут никаких иллюзий нету. Разве что дефы у нас примерно равны. Остается делать ставку на какие-то хитрости и извращения. Но для начала нужно отработать все организационные моменты постепенно спускаясь от руководства ГВГ до действий ПЛов. Жалко, что тренироваться можно только на боевом ГВГ, но выбора особого нет. Так что не все сразу)
ЗЫ: Почему все молчал относительно последнего ГВГ?) Или все тактические таланты вымерли?)
Davidson1234
18.06.2014, 20:06
В последнем ГВГ обсуждать нечего, отсутствие ПЛа дефа дало о себе знать, думаю ребята уже в поисках замены, ибо тот, кто сидел на Пончике был я думаю крайне удивлен частотой своих полетов на респ. Такой прессинг он врятли ожидал =D
Да и Астровские терки как-то мало наверно кого возбуждают, интересно же с новым сервером общаться :D
metrAnom
18.06.2014, 20:13
В последнем ГВГ обсуждать нечего, отсутствие ПЛа дефа дало о себе знать, думаю ребята уже в поисках замены, ибо тот, кто сидел на Пончике был я думаю крайне удивлен частотой своих полетов на респ. Такой прессинг он врятли ожидал =D
Да и Астровские терки как-то мало наверно кого возбуждают, интересно же с новым сервером общаться :DПропали таланты значит) Ну да ладно) Правда, даже не знаю, расстраиваться или радоваться, что в адрес Инсолент был один троллинг.
Вот такое общение мне больше по душе последние 2 странице которые написаны,чем троллить друг друга и ждать ответа от собеседника)))
Davidson1234
18.06.2014, 20:24
Пропали таланты значит) Ну да ладно) Правда, даже не знаю, расстраиваться или радоваться, что в адрес Инсолент был один троллинг.
Знаешь же, что когда человек вступает в какое-то сообщество, старички позволяют себе прикалываться над новопришедшими. Ну вот считай это такое принятие ги Инсов в ряды топовых клановы ги Астры =D
metrAnom
18.06.2014, 20:50
Вот такое общение мне больше по душе последние 2 странице которые написаны,чем троллить друг друга и ждать ответа от собеседника)))Без срачиков и споров тут ловить нечего будет) Форум превратиться в Астровский - пасибки и покашечки, на этом всё)
metrAnom
18.06.2014, 20:51
Знаешь же, что когда человек вступает в какое-то сообщество, старички позволяют себе прикалываться над новопришедшими. Ну вот считай это такое принятие ги Инсов в ряды топовых клановы ги Астры =DСогласен) Старички, в принципе, уже наприкалывались и дали дорогу молодняку хотя бы в одном направлении, в котором они хоть что-то могут показать - ГВГ) Не зря ведь дротят сутками)
INFERNO47
18.06.2014, 20:57
Парни, просьба: если Ланзар в сети, пусть на форум зайдёт, передайте. если не трудно...
raven8910
18.06.2014, 21:34
Привет,Витя!
INFERNO47
18.06.2014, 21:41
Здравствуйте, молодой человек xD
Парни, просьба: если Ланзар в сети, пусть на форум зайдёт, передайте. если не трудно...
Парни передали, здарова Витя!1 Я весь во внимании.
Без срачиков и споров тут ловить нечего будет) Форум превратиться в Астровский - пасибки и покашечки, на этом всё)
Ну с рать не кто не запрещал,но в порядке вещей если тока)))
INFERNO47
18.06.2014, 21:46
Спасибо парням =) Привет, Шура! В субботу работаешь7....
да, в субботу работаю.. А что у нас в субботу Витя? оО