Просмотр полной версии : ГВГ Гелиос 13.06 - 17.06
INFERNO47
18.06.2014, 21:50
Витя посетит твою деревню в субботу..
ого... вот это поворот. А Витя только на 1 день в мою деревню едет?
INFERNO47
18.06.2014, 21:52
24го уеду 11111111111111
о, скачалось пв, ща зайду-напишу
гоу в вт к нам, настройки щас будут.
INFERNO47
18.06.2014, 21:56
вт ещё установить надо(( винду сносил же. если настрою-зайду
funnyevil
18.06.2014, 22:05
Это сайт знакомств для парней и парней? Оо
Апасна...
Hubobulb
18.06.2014, 23:14
про лс на этом форуме вообще мало кто слышал)
Personaj333
18.06.2014, 23:19
Зато мы узнали что Витя посетит деревню в субботу)
Осталось лишь понять-кто подставил кролика Роджера?)
sauce_kgd_
19.06.2014, 00:41
Пока такая пьянка! Позвоните кто-нибудь Хазю там, я тоже про деревню хочу ему написать.
DirtyFlood
19.06.2014, 03:09
эта фраза применима к 90% постам здесь, руководствуясь такой логикой. мое сообщение тоже, наверное, надо было в лс уже писать? =\
metrAnom
19.06.2014, 10:01
Пока такая пьянка! Позвоните кто-нибудь Хазю там, я тоже про деревню хочу ему написать.Бонжорно, рогацци! Сейчас в личку отпишусь
sou1mate
19.06.2014, 13:24
Стетхема с почином! http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=53483&page=323
Dimka5001123
19.06.2014, 14:19
Стетхема с почином! http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=53483&page=323
Я, как до недавнего времени очень активный ПвП игрок, могу припомнить кучу ситуаций в которых ги Фаровел целыми патями асистили Дамнед и собирали пати на згд с формулировкой на НА. А также не знаю как сейчас, но ранее там точно была пачка твинов из вар кланов которые и клеят подобные провокации. И как 90% ПвП игроков гильдии я просто сливал в ответ без всяких скринов, не подавая заявок. После чего у меня возникает вопрос, как уже у стороннего наблюдателя. Постоянно агрясь и асистя вар кланам при этом находясь в статусе нейтрального клана, какой реакции вы ожидаете от НА и как в такой же ситуации поступали бы вы??? Я уверен что большая часть мемберов Фаравел в такой ситуации просто требовали бы вара или сливали бы без него. А НА в свою очередь не ведет к эскалации конфликта, не закидывает угрозами, не сливает без причины, не объявляет вар.
lirik-poet
19.06.2014, 14:28
Я, как до недавнего времени очень активный ПвП игрок, могу припомнить кучу ситуаций в которых ги Фаровел целыми патями асистили Дамнед и собирали пати на згд с формулировкой на НА. А также не знаю как сейчас, но ранее там точно была пачка твинов из вар кланов которые и клеят подобные провокации. И как 90% ПвП игроков гильдии я просто сливал в ответ без всяких скринов, не подавая заявок. После чего у меня возникает вопрос, как уже у стороннего наблюдателя. Постоянно агрясь и асистя вар кланам при этом находясь в статусе нейтрального клана, какой реакции вы ожидаете от НА и как в такой же ситуации поступали бы вы??? Я уверен что большая часть мемберов Фаравел в такой ситуации просто требовали бы вара или сливали бы без него. А НА в свою очередь не ведет к эскалации конфликта, не закидывает угрозами, не сливает без причины, не объявляет вар.
Забей, это из той же категории субъективной логики возносящейся благодаря неаффилированой стороне в абсолютную правду что и "на нас напали 4 сервера..." или "мне кажется ваши волосы недостаточны чисты поэтому и мнение ваше неочень"Хд
funnyevil
19.06.2014, 14:46
Если это были провокации, тогда зачем на них вестись? И если их было "так много", и это были именно провокации - где последущие действия? Стетхем, ты ли это?))
А НА в свою очередь не ведет к эскалации конфликта, не закидывает угрозами, не сливает без причины, не объявляет вар.
Всегда мечтал стать дипломатом топ-клана, запишу в блокнотик рекомендацию профи: уходить от решения конфликта и прямых предложений его решить, чтобы не приводить к эскалации оного.
Я, как до недавнего времени очень активный ПвП игрок, могу припомнить кучу ситуаций в которых ги Фаровел целыми патями асистили Дамнед и собирали пати на згд с формулировкой на НА.
ЗГД - это фрипвп зона, вроде бы. Тогда какие могут быть претензии? Я тоже припоминаю ситуации, когда фаревелы ассистили нашим варкланам и били дамнед, и отдельные горячие головы (у нас) тоже предлагали внести их в кос. И что?
Кстати, граждане с Проциона, познакомьтесь с дипломатией New Angels. Это тоже, своего рода, "фишка" Астры))
sou1mate
19.06.2014, 15:00
ЗГД - это фрипвп зона, вроде бы. Тогда какие могут быть претензии? Я тоже припоминаю ситуации, когда фаревелы ассистили нашим варкланам и били дамнед, и отдельные горячие головы (у нас) тоже предлагали внести их в кос. И что?
Кстати, граждане с Проциона, познакомьтесь с дипломатией New Angels. Это тоже, своего рода, "фишка" Астры))
Да у нас на Проционе была их родственная душа - дипломатия Джас.
Hubobulb
19.06.2014, 15:02
Олег,про орла в дип дамнед уже забыл или не застал?)
funnyevil , вы сами то вообще кто? (:
sou1mate
19.06.2014, 15:04
Его имя настолько известно, что он не нуждается в представлении.
funnyevil
19.06.2014, 15:07
I am a beacon of knowledge blazing out across a black sea of ignorance! (c)
Dimka5001123
19.06.2014, 15:07
Кстати, граждане с Проциона, познакомьтесь с дипломатией New Angels. Это тоже, своего рода, "фишка" Астры)) Ахахахах))) повеселил) Дамнед великий и не предвзятый) Который всегда вел свою дипломатию с позиции силы) чуть ли не посылая все и вся на 3 буквы в дип отделе))) решил научить дипломатии несправедливый и подлый НА))Кстати с дипломатией дамнед можно ознакомится на их сайте) В нужный момент они даже рассматривают заявки людей которые находятся в косе)
Sineglazaya
19.06.2014, 15:19
Если это были провокации, тогда зачем на них вестись? И если их было "так много", и это были именно провокации - где последущие действия? Стетхем, ты ли это?)) нет, не он, слава богу.
Олег,про орла в дип дамнед уже забыл или не застал?)
тигерон смешнее же)
Hubobulb
19.06.2014, 15:25
тигерон смешнее же)
там еще и тигерон?) не знала)
funnyevil
19.06.2014, 15:27
нет, не он, слава богу.
http://rotarydialphone.files.wordpress.com/2011/05/nicolas-cage-crazy-2.jpg?w=300&h=167
Это был сарказм, так-то...
Sineglazaya
19.06.2014, 15:45
Видимо, определять это нужно было по двум скобочкам? окей, я запомню.
funnyevil
19.06.2014, 15:50
Видимо, определять это нужно было по двум скобочкам? окей, я запомню.
Я по контексту определяю обычно. Но, как говорится, на вкус и цвет фломастеров нет... =)
Artemka063
19.06.2014, 15:55
:popcorn: (10 :popcorn:)
а вообще самый лучший для меня дипломат это Барон! из старых НЯшек:shuffle: в хорошем смысле слова)
Sineglazaya
19.06.2014, 16:01
Я не знаю, кто ты, и не уверена, что ты знаешь форумные ники ребят с астры, поэтому твой вопрос для меня вполне может выглядеть именно вопросом.
Ты, возможно, не знаешь, кто я, и поэтому мой ответ для тебя - просто ответ. А кого-то он позабавит)
Stalker_inc
19.06.2014, 16:02
Да у нас на Проционе была их родственная душа - дипломатия Джас.
Она стала еще лучше, теперь же я там появился и моя идея, что если что-то не нравится лучше сразу кинуть вар, воплотилась в жизнь ) Жаль кандидатов тока мало, но все кто успел, свое получили)
Stalker_inc
19.06.2014, 16:03
Я не знаю, кто ты, и не уверена, что ты знаешь форумные ники ребят с астры, поэтому твой вопрос для меня вполне может выглядеть именно вопросом.
Ты, возможно, не знаешь, кто я, и поэтому мой ответ для тебя - просто ответ. А кого-то он позабавит)
Ты разноцветные каблучки, а он емеля)
funnyevil
19.06.2014, 16:09
В таком случае, искренне благодарен за бескорыстное уточнение... Это не сарказм, на всякий случай=)
Ты разноцветные каблучки, а он емеля)
Каблучки на аве однотонные, так-то.
Stalker_inc
19.06.2014, 16:12
В таком случае, искренне благодарен за бескорыстное уточнение... Это не сарказм, на всякий случай=)
Каблучки на аве однотонные, так-то.
Дальтоник?) У меня права есть, так, что не надо )
ThinkAboutMutation
19.06.2014, 16:13
стала еще лучше
если что-то не нравится лучше сразу кинуть вар
Pimp my diplomacy.
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/full/%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-xzibit-%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8C-%D1%82%D1%8B-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB-%D0%B2%D1%81%D0%B5-708944.jpeg
sou1mate
19.06.2014, 16:14
Она стала еще лучше, теперь же я там появился и моя идея, что если что-то не нравится лучше сразу кинуть вар, воплотилась в жизнь ) Жаль кандидатов тока мало, но все кто успел, свое получили)
А Главный Дипломат Ги Оппозиция согласна с тобой по этому вопросу?
Stalker_inc
19.06.2014, 16:15
А Главный Дипломат Ги Оппозиция согласна с тобой по этому вопросу?
С начальством не спорят, тебя, этому з**** не учил?)
Плохой у вас мастер, его вечно звездочками накрывает )
sou1mate
19.06.2014, 16:21
С начальством не спорят, тебя, этому з**** не учил?)
Отличный девиз для серой массы! Я думаю вам он отлично подходит! Очевидно, что это была вынужденная мера со стороны вашегомастерамастеров, когда они уже не смогли общаться толпой оголтелых соклан!
funnyevil
19.06.2014, 16:22
Дальтоник?) У меня права есть, так, что не надо )
http://s019.radikal.ru/i640/1406/d9/8499063edd0c.jpg
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi640 %2F1406%2Fd9%2F8499063edd0c.jpg
лайк (10 лайков) :D
Грул тебя унизели и это печаль,кокого твоё оправдание будет?)))
Stalker_inc
19.06.2014, 16:42
http://s019.radikal.ru/i640/1406/d9/8499063edd0c.jpg
Я же не девушка, хорошо в этом не разбираюсь, но по моему это шпилька, а каблучками у нас подобные туфли называют)
Хотя как говорится тебе виднее)
sauce_kgd_
19.06.2014, 16:43
,кокого
Кококо? Какое? Какого? Каково? ШОЗАСЛОВО?
Stalker_inc
19.06.2014, 16:43
Отличный девиз для серой массы! Я думаю вам он отлично подходит! Очевидно, что это была вынужденная мера со стороны вашегомастерамастеров, когда они уже не смогли общаться толпой оголтелых соклан!
Какой ты сегодня горячий)
funnyevil
19.06.2014, 16:55
Я же не девушка, хорошо в этом не разбираюсь, но по моему это шпилька, а каблучками у нас подобные туфли называют)
Хотя как говорится тебе виднее)
Странно, ты в этом не разбираешься, но что такое шпилька - "догадываешься". А по поводу "каблучками у НАС называют"... Кто эти загадочные "вы", и почему вы обсуждаете "каблучки" и женские туфли, а не девушек и их красивые ножки - не понятно. У тебя девушки все ещё нет, как я понял? А не-девушки?))
sinmaxon
19.06.2014, 16:59
Да бросьте вы. Дипломатия бывшего НФ! Вот это чума, с их девизом: вы все говно, а мы фиалки! :D
Alastariel
19.06.2014, 17:10
Осталось выяснить была ли хоть у одного клана адекватная дипломатия :D
sinmaxon
19.06.2014, 17:16
НЯ! А самый крутой дипломат Ксюха. Кейна.
sou1mate
19.06.2014, 17:47
Чем тебя не устраивают я и Email?
Stalker_inc
19.06.2014, 18:53
Странно, ты в этом не разбираешься, но что такое шпилька - "догадываешься". А по поводу "каблучками у НАС называют"... Кто эти загадочные "вы", и почему вы обсуждаете "каблучки" и женские туфли, а не девушек и их красивые ножки - не понятно. У тебя девушки все ещё нет, как я понял? А не-девушки?))
Ну когда ты по взрослеешь и перестанешь обсуждать девушек и их красивые ножки, а станешь с ней жить, тогда много, что узнаешь интересного -)
funnyevil
19.06.2014, 19:00
Ну когда ты по взрослеешь и перестанешь обсуждать девушек и их красивые ножки, а станешь с ней жить, тогда много, что узнаешь интересного -)
Ну я то узнал, например, что такое каблук и что такое шпилька. Не сам узнал, жизнь узнать заставила, но не суть))
А ты... либо у тебя нет девушки, либо тебя не очень интересует, чем она живет, поэтому я и спросил.
Stalker_inc
19.06.2014, 19:06
Ну я то узнал, например, что такое каблук и что такое шпилька. Не сам узнал, жизнь узнать заставила, но не суть))
А ты... либо у тебя нет девушки, либо тебя не очень интересует, чем она живет, поэтому я и спросил.
Потерял ты форумный опыт, 2 раз писать одно и то же) Давай там как роки бальбоа, по лестницам побегай, мясо по бей)))
moonnoob
19.06.2014, 19:35
Чем тебя не устраивают я и Email?
мыльный топ дипломат!1 кинул вар клану, за то что друль бил своего червя на гтз потом приходили злобные бобры уводили под аое и он (так как передамажил) собирал звезды с этого червя, какой подлец )=
Кококо? Какое? Какого? Каково? ШОЗАСЛОВО?
Писал с телефона и забыл раздельно сделать,тебя удовлетворил мой ответ педагог если ты)))
мыльный топ дипломат!1 кинул вар клану, за то что друль бил своего червя на гтз потом приходили злобные бобры уводили под аое и он (так как передамажил) собирал звезды с этого червя, какой подлец )=
Как интерестно, у нас вар образовался так же=) Может один и тот же дипломат рулил!