PDA

Просмотр полной версии : ГВГ Гелиос 13.06 - 17.06

Страницы : 1 2 [3]

INFERNO47
18.06.2014, 21:50
Витя посетит твою деревню в субботу..

mbQart
18.06.2014, 21:51
ого... вот это поворот. А Витя только на 1 день в мою деревню едет?

INFERNO47
18.06.2014, 21:52
24го уеду 11111111111111
о, скачалось пв, ща зайду-напишу

mbQart
18.06.2014, 21:54
гоу в вт к нам, настройки щас будут.

INFERNO47
18.06.2014, 21:56
вт ещё установить надо(( винду сносил же. если настрою-зайду

funnyevil
18.06.2014, 22:05
Это сайт знакомств для парней и парней? Оо
Апасна...

Hubobulb
18.06.2014, 23:14
про лс на этом форуме вообще мало кто слышал)

Personaj333
18.06.2014, 23:19
Зато мы узнали что Витя посетит деревню в субботу)
Осталось лишь понять-кто подставил кролика Роджера?)

sauce_kgd_
19.06.2014, 00:41
Пока такая пьянка! Позвоните кто-нибудь Хазю там, я тоже про деревню хочу ему написать.

DirtyFlood
19.06.2014, 03:09

эта фраза применима к 90% постам здесь, руководствуясь такой логикой. мое сообщение тоже, наверное, надо было в лс уже писать? =\

metrAnom
19.06.2014, 10:01
Пока такая пьянка! Позвоните кто-нибудь Хазю там, я тоже про деревню хочу ему написать.Бонжорно, рогацци! Сейчас в личку отпишусь

sou1mate
19.06.2014, 13:24
Стетхема с почином! http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=53483&page=323

Dimka5001123
19.06.2014, 14:19
Стетхема с почином! http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=53483&page=323
Я, как до недавнего времени очень активный ПвП игрок, могу припомнить кучу ситуаций в которых ги Фаровел целыми патями асистили Дамнед и собирали пати на згд с формулировкой на НА. А также не знаю как сейчас, но ранее там точно была пачка твинов из вар кланов которые и клеят подобные провокации. И как 90% ПвП игроков гильдии я просто сливал в ответ без всяких скринов, не подавая заявок. После чего у меня возникает вопрос, как уже у стороннего наблюдателя. Постоянно агрясь и асистя вар кланам при этом находясь в статусе нейтрального клана, какой реакции вы ожидаете от НА и как в такой же ситуации поступали бы вы??? Я уверен что большая часть мемберов Фаравел в такой ситуации просто требовали бы вара или сливали бы без него. А НА в свою очередь не ведет к эскалации конфликта, не закидывает угрозами, не сливает без причины, не объявляет вар.

lirik-poet
19.06.2014, 14:28
Я, как до недавнего времени очень активный ПвП игрок, могу припомнить кучу ситуаций в которых ги Фаровел целыми патями асистили Дамнед и собирали пати на згд с формулировкой на НА. А также не знаю как сейчас, но ранее там точно была пачка твинов из вар кланов которые и клеят подобные провокации. И как 90% ПвП игроков гильдии я просто сливал в ответ без всяких скринов, не подавая заявок. После чего у меня возникает вопрос, как уже у стороннего наблюдателя. Постоянно агрясь и асистя вар кланам при этом находясь в статусе нейтрального клана, какой реакции вы ожидаете от НА и как в такой же ситуации поступали бы вы??? Я уверен что большая часть мемберов Фаравел в такой ситуации просто требовали бы вара или сливали бы без него. А НА в свою очередь не ведет к эскалации конфликта, не закидывает угрозами, не сливает без причины, не объявляет вар.

Забей, это из той же категории субъективной логики возносящейся благодаря неаффилированой стороне в абсолютную правду что и "на нас напали 4 сервера..." или "мне кажется ваши волосы недостаточны чисты поэтому и мнение ваше неочень"Хд

funnyevil
19.06.2014, 14:46

Если это были провокации, тогда зачем на них вестись? И если их было "так много", и это были именно провокации - где последущие действия? Стетхем, ты ли это?))

А НА в свою очередь не ведет к эскалации конфликта, не закидывает угрозами, не сливает без причины, не объявляет вар.

Всегда мечтал стать дипломатом топ-клана, запишу в блокнотик рекомендацию профи: уходить от решения конфликта и прямых предложений его решить, чтобы не приводить к эскалации оного.

Zwiros
19.06.2014, 14:47
Я, как до недавнего времени очень активный ПвП игрок, могу припомнить кучу ситуаций в которых ги Фаровел целыми патями асистили Дамнед и собирали пати на згд с формулировкой на НА.
ЗГД - это фрипвп зона, вроде бы. Тогда какие могут быть претензии? Я тоже припоминаю ситуации, когда фаревелы ассистили нашим варкланам и били дамнед, и отдельные горячие головы (у нас) тоже предлагали внести их в кос. И что?

Кстати, граждане с Проциона, познакомьтесь с дипломатией New Angels. Это тоже, своего рода, "фишка" Астры))

sou1mate
19.06.2014, 15:00
ЗГД - это фрипвп зона, вроде бы. Тогда какие могут быть претензии? Я тоже припоминаю ситуации, когда фаревелы ассистили нашим варкланам и били дамнед, и отдельные горячие головы (у нас) тоже предлагали внести их в кос. И что?

Кстати, граждане с Проциона, познакомьтесь с дипломатией New Angels. Это тоже, своего рода, "фишка" Астры))

Да у нас на Проционе была их родственная душа - дипломатия Джас.

Hubobulb
19.06.2014, 15:02
Олег,про орла в дип дамнед уже забыл или не застал?)

funnyevil , вы сами то вообще кто? (:

sou1mate
19.06.2014, 15:04

Его имя настолько известно, что он не нуждается в представлении.

funnyevil
19.06.2014, 15:07

I am a beacon of knowledge blazing out across a black sea of ignorance! (c)

Dimka5001123
19.06.2014, 15:07

Кстати, граждане с Проциона, познакомьтесь с дипломатией New Angels. Это тоже, своего рода, "фишка" Астры)) Ахахахах))) повеселил) Дамнед великий и не предвзятый) Который всегда вел свою дипломатию с позиции силы) чуть ли не посылая все и вся на 3 буквы в дип отделе))) решил научить дипломатии несправедливый и подлый НА))Кстати с дипломатией дамнед можно ознакомится на их сайте) В нужный момент они даже рассматривают заявки людей которые находятся в косе)

Sineglazaya
19.06.2014, 15:19
Если это были провокации, тогда зачем на них вестись? И если их было "так много", и это были именно провокации - где последущие действия? Стетхем, ты ли это?)) нет, не он, слава богу.

Олег,про орла в дип дамнед уже забыл или не застал?)
тигерон смешнее же)

Hubobulb
19.06.2014, 15:25
тигерон смешнее же)
там еще и тигерон?) не знала)

funnyevil
19.06.2014, 15:27
нет, не он, слава богу.

http://rotarydialphone.files.wordpress.com/2011/05/nicolas-cage-crazy-2.jpg?w=300&h=167

Это был сарказм, так-то...

Sineglazaya
19.06.2014, 15:45
Видимо, определять это нужно было по двум скобочкам? окей, я запомню.

funnyevil
19.06.2014, 15:50
Видимо, определять это нужно было по двум скобочкам? окей, я запомню.

Я по контексту определяю обычно. Но, как говорится, на вкус и цвет фломастеров нет... =)

Artemka063
19.06.2014, 15:55
:popcorn: (10 :popcorn:)

а вообще самый лучший для меня дипломат это Барон! из старых НЯшек:shuffle: в хорошем смысле слова)

Sineglazaya
19.06.2014, 16:01
Я не знаю, кто ты, и не уверена, что ты знаешь форумные ники ребят с астры, поэтому твой вопрос для меня вполне может выглядеть именно вопросом.
Ты, возможно, не знаешь, кто я, и поэтому мой ответ для тебя - просто ответ. А кого-то он позабавит)

Stalker_inc
19.06.2014, 16:02
Да у нас на Проционе была их родственная душа - дипломатия Джас.

Она стала еще лучше, теперь же я там появился и моя идея, что если что-то не нравится лучше сразу кинуть вар, воплотилась в жизнь ) Жаль кандидатов тока мало, но все кто успел, свое получили)

Stalker_inc
19.06.2014, 16:03
Я не знаю, кто ты, и не уверена, что ты знаешь форумные ники ребят с астры, поэтому твой вопрос для меня вполне может выглядеть именно вопросом.
Ты, возможно, не знаешь, кто я, и поэтому мой ответ для тебя - просто ответ. А кого-то он позабавит)

Ты разноцветные каблучки, а он емеля)

funnyevil
19.06.2014, 16:09

В таком случае, искренне благодарен за бескорыстное уточнение... Это не сарказм, на всякий случай=)

Ты разноцветные каблучки, а он емеля)

Каблучки на аве однотонные, так-то.

Stalker_inc
19.06.2014, 16:12
В таком случае, искренне благодарен за бескорыстное уточнение... Это не сарказм, на всякий случай=)

Каблучки на аве однотонные, так-то.

Дальтоник?) У меня права есть, так, что не надо )

ThinkAboutMutation
19.06.2014, 16:13
стала еще лучше

если что-то не нравится лучше сразу кинуть вар

Pimp my diplomacy.

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/full/%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-xzibit-%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8C-%D1%82%D1%8B-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB-%D0%B2%D1%81%D0%B5-708944.jpeg

sou1mate
19.06.2014, 16:14
Она стала еще лучше, теперь же я там появился и моя идея, что если что-то не нравится лучше сразу кинуть вар, воплотилась в жизнь ) Жаль кандидатов тока мало, но все кто успел, свое получили)

А Главный Дипломат Ги Оппозиция согласна с тобой по этому вопросу?

Stalker_inc
19.06.2014, 16:15
А Главный Дипломат Ги Оппозиция согласна с тобой по этому вопросу?

С начальством не спорят, тебя, этому з**** не учил?)

Плохой у вас мастер, его вечно звездочками накрывает )

sou1mate
19.06.2014, 16:21
С начальством не спорят, тебя, этому з**** не учил?)

Отличный девиз для серой массы! Я думаю вам он отлично подходит! Очевидно, что это была вынужденная мера со стороны вашегомастерамастеров, когда они уже не смогли общаться толпой оголтелых соклан!

funnyevil
19.06.2014, 16:22
Дальтоник?) У меня права есть, так, что не надо )

http://s019.radikal.ru/i640/1406/d9/8499063edd0c.jpg

ghost-x
19.06.2014, 16:25
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi640 %2F1406%2Fd9%2F8499063edd0c.jpg

лайк (10 лайков) :D

izi07
19.06.2014, 16:32
Грул тебя унизели и это печаль,кокого твоё оправдание будет?)))

Stalker_inc
19.06.2014, 16:42
http://s019.radikal.ru/i640/1406/d9/8499063edd0c.jpg

Я же не девушка, хорошо в этом не разбираюсь, но по моему это шпилька, а каблучками у нас подобные туфли называют)

Хотя как говорится тебе виднее)

sauce_kgd_
19.06.2014, 16:43
,кокого
Кококо? Какое? Какого? Каково? ШОЗАСЛОВО?

Stalker_inc
19.06.2014, 16:43
Отличный девиз для серой массы! Я думаю вам он отлично подходит! Очевидно, что это была вынужденная мера со стороны вашегомастерамастеров, когда они уже не смогли общаться толпой оголтелых соклан!

Какой ты сегодня горячий)

funnyevil
19.06.2014, 16:55
Я же не девушка, хорошо в этом не разбираюсь, но по моему это шпилька, а каблучками у нас подобные туфли называют)

Хотя как говорится тебе виднее)

Странно, ты в этом не разбираешься, но что такое шпилька - "догадываешься". А по поводу "каблучками у НАС называют"... Кто эти загадочные "вы", и почему вы обсуждаете "каблучки" и женские туфли, а не девушек и их красивые ножки - не понятно. У тебя девушки все ещё нет, как я понял? А не-девушки?))

sinmaxon
19.06.2014, 16:59
Да бросьте вы. Дипломатия бывшего НФ! Вот это чума, с их девизом: вы все говно, а мы фиалки! :D

Alastariel
19.06.2014, 17:10
Осталось выяснить была ли хоть у одного клана адекватная дипломатия :D

sinmaxon
19.06.2014, 17:16
НЯ! А самый крутой дипломат Ксюха. Кейна.

sou1mate
19.06.2014, 17:47

Чем тебя не устраивают я и Email?

Stalker_inc
19.06.2014, 18:53
Странно, ты в этом не разбираешься, но что такое шпилька - "догадываешься". А по поводу "каблучками у НАС называют"... Кто эти загадочные "вы", и почему вы обсуждаете "каблучки" и женские туфли, а не девушек и их красивые ножки - не понятно. У тебя девушки все ещё нет, как я понял? А не-девушки?))

Ну когда ты по взрослеешь и перестанешь обсуждать девушек и их красивые ножки, а станешь с ней жить, тогда много, что узнаешь интересного -)

funnyevil
19.06.2014, 19:00
Ну когда ты по взрослеешь и перестанешь обсуждать девушек и их красивые ножки, а станешь с ней жить, тогда много, что узнаешь интересного -)

Ну я то узнал, например, что такое каблук и что такое шпилька. Не сам узнал, жизнь узнать заставила, но не суть))
А ты... либо у тебя нет девушки, либо тебя не очень интересует, чем она живет, поэтому я и спросил.

Stalker_inc
19.06.2014, 19:06
Ну я то узнал, например, что такое каблук и что такое шпилька. Не сам узнал, жизнь узнать заставила, но не суть))
А ты... либо у тебя нет девушки, либо тебя не очень интересует, чем она живет, поэтому я и спросил.

Потерял ты форумный опыт, 2 раз писать одно и то же) Давай там как роки бальбоа, по лестницам побегай, мясо по бей)))

moonnoob
19.06.2014, 19:35
Чем тебя не устраивают я и Email?

мыльный топ дипломат!1 кинул вар клану, за то что друль бил своего червя на гтз потом приходили злобные бобры уводили под аое и он (так как передамажил) собирал звезды с этого червя, какой подлец )=

izi07
19.06.2014, 22:17
Кококо? Какое? Какого? Каково? ШОЗАСЛОВО?
Писал с телефона и забыл раздельно сделать,тебя удовлетворил мой ответ педагог если ты)))

Hunn
20.06.2014, 03:22
мыльный топ дипломат!1 кинул вар клану, за то что друль бил своего червя на гтз потом приходили злобные бобры уводили под аое и он (так как передамажил) собирал звезды с этого червя, какой подлец )=

Как интерестно, у нас вар образовался так же=) Может один и тот же дипломат рулил!