Просмотр полной версии : ГВГ Гелиос 13.06 - 17.06
В одну атаку главное не слейтесь, когда рашить будут) И котов их печатайте. Это должно лежать в основе тактики у того клана, который выходит в многорипле
В одну атаку главное не слейтесь, когда рашить будут) И котов их печатайте. Это должно лежать в основе тактики у того клана, который выходит в многорипле
ЛС читай =)
Stalker_inc
12.06.2014, 21:43
У дамнед-инсы опять тренировочное гвг?)
А мы тебе не расскажем ^^
А мы тебе не расскажем ^^
Лучше расскажи почему на НА не поставили?
Stalker_inc
12.06.2014, 22:01
Лучше расскажи почему на НА не поставили?
Хотя да, не скажем)
sou1mate
12.06.2014, 22:12
Когда уже Саша и Леша поведут вас на ТВ? И пустят ли вас Ангелы на ТВ?
stilyaga18
12.06.2014, 22:25
Если честно думал что ставка от дамнеда будет на ангелов,может быть это дело времени(кто первый успел),а может ангелы еще с астры рвутся доказать что они тап 1 клан :D
И тут уже ясно кто на кого выйдет)
Stalker_inc
12.06.2014, 22:28
Если честно думал что ставка от дамнеда будет на ангелов,может быть это дело времени(кто первый успел),а может ангелы еще с астры рвутся доказать что они тап 1 клан :D
А зачем, это дамнед, им норм фан 1 на 1) А у инсов, это не прокатит, даже при полном раслабоне у ангелов, се равно вдули)
Когда уже Саша и Леша поведут вас на ТВ? И пустят ли вас Ангелы на ТВ?
Да собирались, кто-то сильнее хотел трипл сделать)
stilyaga18
12.06.2014, 22:32
Грул,тут ясно что НА по максу постараются выложиться против дамнеда)
Они ради этого остальные терры готовы отдать :D
metrAnom
12.06.2014, 23:40
А зачем, это дамнед, им норм фан 1 на 1) А у инсов, это не прокатит, даже при полном раслабоне у ангелов, се равно вдули)Там вроде ток их лук главный тупил сваливая на другого) Про остальных писали, что отработали на сотку)
metrAnom
12.06.2014, 23:42
Грул,тут ясно что НА по максу постараются выложиться против дамнеда)
Они ради этого остальные терры готовы отдать :DНифига они не готовы) Главное - терры, что бы они не говорили) По той неделе же видно было.
ПС: Ставки - зачет! Ток Дамнед не понял)
sou1mate
12.06.2014, 23:52
Нифига они не готовы) Главное - терры, что бы они не говорили) По той неделе же видно было.
Пончика провожают в армию. Он хотел успеть по одному гвг с нами и НА.
Правда на НА он походу не успеет ибо проскакивала цифра 17.
metrAnom
13.06.2014, 00:00
Пончика провожают в армию. Он хотел успеть по одному гвг с нами и НА.Мне б такие мысли перед армией :D
...это к свежему воздуху :D
Davidson1234
13.06.2014, 00:57
Да все уже поняли что ты тот еще лесник, егерем подрабатываешь? =D
Хагрид, ты ли это :D
metrAnom
13.06.2014, 01:08
Да все уже поняли что ты тот еще лесник, егерем подрабатываешь? =D
Хагрид, ты ли это :DТы действительно хочешь посоревноваться? Или мне не стоит начинать шутить про горы, леса и любовь к животным? :D
ЗЫ: Это я еще цитировать ламинашку не начал :D
Davidson1234
13.06.2014, 01:17
Также шуточки про красоту растительности, предметы и одежда с логотипом сцепслужб, красная обувь и прочая лабуда =)
Однако я вроде не я в каждом посте упоминаю о вариантах проведения своего досуга.
Так что если хочешь, можем посоревноваться, однако если ты действительно считаешь что меня это каким-либо образом задевает и вообще касается, то ты сильно ошибаешься ;)
metrAnom
13.06.2014, 01:30
Также шуточки про красоту растительности, предметы и одежда с логотипом сцепслужб, красная обувь и прочая лабуда =)
Однако я вроде не я в каждом посте упоминаю о вариантах проведения своего досуга.
Так что если хочешь, можем посоревноваться, однако если ты действительно считаешь что меня это каким-либо образом задевает и вообще касается, то ты сильно ошибаешься ;)С чего ты взял, что я так считаю? Ты вообще про что? :D
Про красную обувь понравилось)) У нас, егерей, про такое не слыхали еще :D
Davidson1234
13.06.2014, 01:36
С чего ты взял, что я так считаю? Ты вообще про что? :D
Про красную обувь понравилось)) У нас, егерей, про такое не слыхали еще :D
Косить под дурочку, слабенько для местного троля. Пообщаемся еще, мб побольше будет о чем рассказать друзьям шашлычникам)
metrAnom
13.06.2014, 01:41
Косить под дурочку, слабенько для местного троля. Пообщаемся еще, мб побольше будет о чем рассказать друзьям шашлычникам)Не могу тебя понять) То ты не из этих в красной обуви, то я после общения с тобой много чего узнаю :D
Ты уж определись, стыдишься или гордишься)
Dimka5001123
13.06.2014, 02:30
Нифига они не готовы) Главное - терры, что бы они не говорили) По той неделе же видно было.
Да.. да.. ты прав!))) НА поперлись вниз подставив себя по дохренариплы только ради денег)))перерезали всю карту пополам ради бобла)) И делают ставки на сильнейшие на сервере клан только рази звонкой монеты) хотя могли бы спокойно окружать истоки и забирать весь вар пока Дамнед движимый своими стратегическими интересами не отгрыз от вас половину тер и не решил бы что готов пойти на НА) НА закрывает сейчас даже выход Джазу к соперникам и все это делается конечно же ради денег))) Ты просто гений стратегии)))) Как жаль что НА этого не замечает)
Glamkis86
13.06.2014, 05:20
oops (десяточка)
stilyaga18
13.06.2014, 07:23
Димка13371488228666, с чего это ты ротик открыл? :D
И ещё подскажете мб, кто такой макс с девиантсов? :insane:
Повылезали :lol:
Простой смертный я :D
lirik-poet
13.06.2014, 09:25
Про остальных писали, что отработали на сотку)
Будь добр цитату закинь, где наши писали что кто-то отработал на сотку.
metrAnom
13.06.2014, 10:26
Да.. да.. ты прав!))) НА поперлись вниз подставив себя по дохренариплы только ради денег)))перерезали всю карту пополам ради бобла)) И делают ставки на сильнейшие на сервере клан только рази звонкой монеты) хотя могли бы спокойно окружать истоки и забирать весь вар пока Дамнед движимый своими стратегическими интересами не отгрыз от вас половину тер и не решил бы что готов пойти на НА) НА закрывает сейчас даже выход Джазу к соперникам и все это делается конечно же ради денег))) Ты просто гений стратегии)))) Как жаль что НА этого не замечает)Совсем недавно была ставка от вас, которая в полной мере показала, что хочет ваше руководство. Вы пошли в сторону, а не на нас. Если бы вас не волновали терры, то наши первые гвг прошли бы на несколько недель ранее.
В том то и дело, что тут стратегом быть не надо. Все как на ладони. Один ты, видать, этого не понимаешь)
Димка13371488228666, с чего это ты ротик открыл? :DСлишком разговорчивый соклан? :D
Будь добр цитату закинь, где наши писали что кто-то отработал на сотку.http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178542
З (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178542)Ы: Всех с днем сатаны!))
makintoshrnb
13.06.2014, 11:08
ты себя вспомни,сам года 2 макс. назад вылез на офф форум)
Dimka5001123
13.06.2014, 11:25
Ламик ты ничего не попутал? Или ты уже за инсов болеть начал?
dimsan1991
13.06.2014, 11:42
Ламик ты ничего не попутал? Или ты уже за инсов болеть начал?
лал) у нас тут уже болезни появились?)
он заболел а не попутал... бомбит не по детски ну лан не в тему... интерес будет в понедельник после определенной расставновки инсов поглядим сколько выдержат против дамнеда (а мб удивят выйграют) ну и самое конечно интересное во вторник дамнед против ангелов надеюсь увидить фрапсы с обоих сторон)Пс не пускайте ламу на форум видно же ну
sou1mate
13.06.2014, 12:07
Да.. да.. ты прав!))) НА поперлись вниз подставив себя по дохренариплы только ради денег)))перерезали всю карту пополам ради бобла)) И делают ставки на сильнейшие на сервере клан только рази звонкой монеты) хотя могли бы спокойно окружать истоки и забирать весь вар пока Дамнед движимый своими стратегическими интересами не отгрыз от вас половину тер и не решил бы что готов пойти на НА) НА закрывает сейчас даже выход Джазу к соперникам и все это делается конечно же ради денег))) Ты просто гений стратегии)))) Как жаль что НА этого не замечает)
Под дофигариплы они себя подставили еще при объединении. Так что все остальное лишь вопрос времени и времени скорее близкого нежели далекого.
Перерезали карту как раз ради бабла. Очевидно, что НА уверены в своих силах сдержать эту границу. И пока они режут карту, их вассал Джас выбирает терры у вторых составов и малых кланов. Если бы они отрезАли истоки, то я бы скорее подумал, что они все не отличаются умом от кухонной табуретки, но, слава богу, они этого не сделали.
Джас закрывают, ибо понимаю, что он в данный момент далеко не сильное звено и за счет Джаса никто терять терры не хочет. Вот и будут растить его в теплице дальше, пока тот будет хапать терры и отстегивать НА процент, вероятно, больше 50-ти поэтому сложно сказать, кто кому в итоге отстегивает =).
Ты просто веришь непонятно чьим словам, но не веришь своим глазам либо тебе просто лень сложить 2 + 2, о великий ты наш стратег.
Давай расскажи нам еще про благородство Ангелов, мой маленький любитель стратегии =)))
Ламинат уже своих же соклан на форуме об$#рает, вотэтапаварот :fox_4:
sou1mate
13.06.2014, 12:10
Ламинат уже своих же соклан на форуме об$#рает, вотэтапаварот :fox_4:
Собака бещщеный!!
lirik-poet
13.06.2014, 12:23
"Про остальных писали, что отработали на сотку..."
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178542
З (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178542)Ы: Всех с днем сатаны!))
Из приведенного тобой примера "Остальные" это один вар водила к которому обратились в контексте его отличной индивидуальной игры?! А многозначительное "писали" относится к мнению одного человека об уровне игры одного друга. Т.е вы берете мнение одного игрока и возводите его в категорию "общекланового мнения" об уровне игры всего клана на гвг за исключением "лучника"?! И после этого вооружившись придуманной вами же "историей" ведете затяжной спор с "ноулайфером оппонентом" отвечая на 1 его слово тремя?!
Как же наверное насыщенна и увлекательна ваша жизнь! А вы совсем не лицемер. Браво.
lirik-poet
13.06.2014, 12:42
sou1mate
"Есть мнение и есть мнение" (с)
Ваше мнение понятно. Оно довольно прозаично. "Я плохо отношусь к сопернику-врагу, поэтому все его действия имеют заведомо негативный оттенок". Очень предсказуемо и примитивно.
"Вы идете в низ по карте - "за баблом", "вы нападаете на Дамнед - "за баблом". "джаз союзник?! он отстегивает бабло", "вы кормите енота белками - бабло".
Вы откровенный пропагандист.
sou1mate
13.06.2014, 12:45
sou1mate
"Есть мнение и есть мнение" (с)
Ваше мнение понятно. Оно довольно прозаично. "Я плохо отношусь к сопернику-врагу, поэтому все его действия имеют заведомо негативный оттенок". Очень предсказуемо и примитивно.
"Вы идете в низ по карте - "за баблом", "вы нападаете на Дамнед - "за баблом". "джаз союзник?! он отстегивает бабло", "вы кормите енота белками - бабло".
Вы откровенный пропагандист.
Даже близко нет, я просто взял те же самые аргументы, что и оппонент и перевернул их по другому, чем показал абсолютную несостоятельность его заявлений. При этом я не заставлял никого верить в мои. Так что вы мне даже в чем то помогли. Спасибо за это.
lirik-poet
13.06.2014, 12:55
Даже близко нет, я просто взял те же самые аргументы, что и оппонент и перевернул их по другому, чем показал абсолютную несостоятельность его заявлений. При этом я не заставлял никого верить в мои. Так что вы мне даже в чем то помогли. Спасибо за это.
Этой был бы хороший довод, если бы человек к которому вы апеллируете действительно "заявлял" и утверждал ту или иную жесткую позицию. Но он довольно просто иронизирует над алчным образом "картопотребителя". Взять мнение оппонента. Предать ему свой мысленный образ и после этого создать идеологическую надстройку правильной контр аргументации...Зачем вам общаться с людьми? С таким подходом проще общаться с ботами.
sou1mate
13.06.2014, 13:12
Этой был бы хороший довод, если бы человек к которому вы апеллируете действительно "заявлял" и утверждал ту или иную жесткую позицию. Но он довольно просто иронизирует над алчным образом "картопотребителя". Взять мнение оппонента. Предать ему свой мысленный образ и после этого создать идеологическую надстройку правильной контр аргументации...Зачем вам общаться с людьми? С таким подходом проще общаться с ботами.
Вы противоречите сами себе. Если бы он утверждал, то я бы тоже утверждал. Однако наша манера подачи материала отличается лишь в некоторых деталях, которые обусловлены тем, что люди мы разные и воспринимаем мир и реагируем на события в нем иначе. Но мне вы запрещаете иронизировать, отправляя меня к ботам, а моему оппоненту даете карт бланш.
Поэтому, если вы, уповая на свой опыт, а я полагаю он у вас есть, ибо в противном случае вы бы давали информацию, которая основана лишь на ваших домыслах, считаете что проще общаться с ботами, то покиньте нас и продолжайте расширять свой опыт в другом месте.
Мой подход обусловлен тем, что я всего лишь продемонстрировал возможный взгляд на ситуацию с не аффилированной стороны. Мой оппонент был вполне настойчив в подаче своей ироничной версии событий. Поэтому я посчитал рациональным, ответить ему, по крайней мере, не менее бескомпромиссной манере.
И поскольку количество слов в моем ответе вам медленно, но верно приближается к столь не любимому вами отношению 3 к 1, а возможно в тот момент, когда я это пишу, уже превысило все приличия одновременно с указанным вами отношением, то позволю себе остановиться в пересказе моей точки зрения вам, дабы не раздражать вас еще более своим присутствием. Всех благ. Крепкого здоровья и детишек вам побольше.
sou1mate
13.06.2014, 13:14
В качестве краткого пересказа моего предыдущего поста: "Рот свой закрой и не указывай мне что делать. Когда мне потребуется оценка моих действий со стороны какого нибудь ничтожества, то я рассмотрю возможность обратиться к тебе."
lirik-poet
13.06.2014, 13:52
"Вы противоречите сами себе. Если бы он утверждал, то я бы тоже утверждал..."
"Поэтому, если вы, уповая на свой опыт, а я полагаю он у вас есть, ибо в противном случае вы бы давали информацию, которая основана лишь на ваших домыслах, считаете что проще общаться с ботами, то покиньте нас...."
Не знаю почему но после прочтения этой фразы я вспомнил лютый лик Кличко в гостях у Познера. Кажется там была такая же серьезная попытка поразить человечество сложносочиненным предложением воспаленного разума.
"Мой подход обусловлен тем, что я всего лишь продемонстрировал возможный взгляд на ситуацию с не аффилированной стороны".
Вы уверенны что понимаете значение слова "аффилированный"? Если да, то как вы можете быть "этим несомненно правильно подобранным словом" к Хейзу, который является вашим сокланом?!
"Мой оппонент был вполне настойчив в подаче своей ироничной версии событий. Поэтому я посчитал рациональным, ответить ему, по крайней мере, не менее бескомпромиссной манере."
Да, несомненно! Ответив иронией на фразу Хейза, он был невероятно "бескомпромиссной" манере настойчив к вам :( И именно поэтому вы совсем не аффилированно посчитали своим святым долгом ответить ему:(
Далее последовала "аффилированая фраза" жесточайшим образом уничтажающая мою иронию к совсем другом человеку(
lirik-poet
13.06.2014, 13:53
В качестве краткого пересказа моего предыдущего поста: "Рот свой закрой и не указывай мне что делать. Когда мне потребуется оценка моих действий со стороны какого нибудь ничтожества, то я рассмотрю возможность обратиться к тебе."
Скажи проще - "Мышке насали в норку. Мышка обиделась. Мышка обиженно убежала"
sou1mate
13.06.2014, 14:08
Скажи проще - "Мышке насали в норку. Мышка обиделась. Мышка обиженно убежала"
Если бы это было кратким пересказом моего поста, то я именно так бы и написал. Но раз ты обижен из за того, что якобы тебе там кто то куда то насрал, то я тут не причем.
Значение слова я прекрасно понимаю. То что персонаж Out покинул ваш клан не означает, то что человек, который за него играл перестал быть привержен НА. Люди разные, и до тех пор пока он не подтвердит обратного, я склоняюсь относить его к НА.
Каждый раз, когда ты не понимаешь значение фразы, ты вспоминаешь лик Кличко...? ну ты понял.
lirik-poet
13.06.2014, 14:15
Если бы это было кратким пересказом моего поста, то я именно так бы и написал. Но раз ты обижен из за того, что якобы тебе там кто то куда то насрал, то я тут не причем.
Значение слова я прекрасно понимаю. То что персонаж Out покинул ваш клан не означает, то что человек, который за него играл перестал быть привержен НА. Люди разные, и до тех пор пока он не подтвердит обратного, я склоняюсь относить его к НА.
Каждый раз, когда ты не понимаешь значение фразы, ты вспоминаешь лик Кличко...? ну ты понял.
"позволю себе остановиться в пересказе моей точки зрения вам, дабы не раздражать вас еще более своим присутствием. Всех благ. Крепкого здоровья и детишек вам побольше."
Мышке наступили на хвост и вместе с норкой подвергшейся вандализму заболело чсв грызунишки( Мышка решила вернуться и воздать обидчикам :( Мышка говорит сам дурак хаотично раскидывая стрелки в разные стороны.
Продолжая традицию Кратких пересказов постов многоуважаемого Омница.
lirik-poet
13.06.2014, 14:32
Учись как нужно уходить из темы сына)
Если ты такой классный стратег, то должен понимать, что любая ставка от дамнеда в многорипле по вам открывает проход джазу и позволяет сжирать всевозможные терры)
sou1mate
13.06.2014, 14:52
Вы уверенны что понимаете значение слова "аффилированный"? Если да, то как вы можете быть "этим несомненно правильно подобранным словом" к Хейзу, который является вашим сокланом?!
Да, несомненно! Ответив иронией на фразу Хейза, он был невероятно "бескомпромиссной" манере настойчив к вам :( И именно поэтому вы совсем не аффилированно посчитали своим святым долгом ответить ему:(
Далее последовала "аффилированая фраза" жесточайшим образом уничтажающая мою иронию к совсем другом человеку(
Мышка говорит сам дурак хаотично раскидывая стрелки в разные стороны.
Судя по твоим нескольким последним постам ты разговариваешь с самим собой из прошлого и коришь сам себя за свои проступки))
То что в твоем посте откуда-то взялся Хейз, хотя я разговаривал с Аутом - это отнюдь не перевод стрелок! НЕТ НЕТ! и это не ты обиженный прибежал сюда закрывать свои проколы мемами про Кличко, которые уже покрылись плесенью. Не ты обиделся, на то что твое мнение, в занудной и зауныльной форме, которое к тому же содержит, О БОЖЕ!! ОБЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ типа - я пропагандист! никому не интересно.
Единственная причина, по которой ты скоропостижно отсюда уходишь, то что тебя погнали отсюда ссаными тряпками.
А я собственно как не собирался отсюда уходить, так и не ухожу.
makintoshrnb
13.06.2014, 15:22
Ставлю что Дамнед победит в этом ГвГ с НА))) вот предчувствие такое,что то будет поражение,где-то ошиблись НА.где-то...
Artemka063
13.06.2014, 15:31
А я ставлю на проигрыш дамнеда с ангелами, как бы не любил я этот клан :o
sou1mate
13.06.2014, 15:51
Ставлю что Дамнед победит в этом ГвГ с НА))) вот предчувствие такое,что то будет поражение,где-то ошиблись НА.где-то...
А я абсолютно затрудняюсь сказать, что победит НА или Дамнед. Вот после еще одного ТВ с Дамнед можно будет сказать.
Пока только догадки. Дамнеды гораздо лучше вели котов. НА больше бились на бровках и продавливали, а коты при этом бежали слабовато, возможно у Дамнеда катоводы просто лучше, возможно поддержка. В общем жду видосов с нетерпением. Дамнед усилился. НА тоже впитали Стронгов, но Стронги не особо активны, разве что Сеймор, Бегалта и Белалтрикс. Ланзара, Миража и многих других не видно, но они будут вероятнее всего на многориплах.
Поэтому расстановка сил между НА и Дамнед далеко не та, что была после объединения.
Дамнеды дали нам снести их башни довольно быстро, но это скорее было обусловлено тем, что для них это был допустимый размен. Башни у замка НА удалось разбить под конец часового ТВ.
Я хотел бы чтобы победил Дамнед, но все таки склоняюсь, что фавориты в этой паре НА.
Про НА вс Инсолент. Было бы самоуверенно говорить, что мы разнесем НА! Нашей задачей будет в этот раз закрепить "успех". НА сделали много ошибок. Мы сделали много ошибок. Если ТВ продлиться столько же, то это означает, что работаем мы над ошибками с той же скоростью что и НА =) этого достаточно для очередного ТВ.
Про Инсолент вс Дамнед. Я бы сказал, что хорошим для нас результатом будет снести им пол чипа. Но это мечты мечты)
Опять же не хочу сказать, что Дамнеды слабее чем НА, просто играть против Дамнедов было удобнее. Именно из за этого удобства я и говорил, что не понял как мы проиграли))
А если будет пустой кристалл, это будет считаться за успех? Вполне возможно что мы не выйдем.
п.с. таки что за гвг будет у дамнед с изолентами?
Glamkis86
13.06.2014, 16:18
Ламик ты ничего не попутал?
Попутал, извиняюсь :) Не так прочитал твой пост :)
sou1mate
13.06.2014, 16:27
А если будет пустой кристалл, это будет считаться за успех? Вполне возможно что мы не выйдем.
п.с. таки что за гвг будет у дамнед с изолентами?
Не поверю, что вы даже не попытаетесь отбить трипл.
Ну будет такое же ГвГ с Дамнед, как и прошлый раз. Не совсем понятно, что ты хочешь получить в качестве ответа?
Выйграют - заберут терру, не выйграют - мы оставим ее себе.
Rockyzzz
13.06.2014, 18:05
[QUOTE=sou1mate;9615024)
Опять же не хочу сказать, что Дамнеды слабее чем НА, просто играть против Дамнедов было удобнее. Именно из за этого удобства я и говорил, что не понял как мы проиграли))[/QUOTE]
В этот раз я поставлю Тшку по ,, тебе" (синам) , в прошлый раз не были готовы, что будет так больно :D
sou1mate
13.06.2014, 18:11
В этот раз я поставлю Тшку по ,, тебе" (синам) , в прошлый раз не были готовы, что будет так больно :D
Прошлый раз крепкие парни с огромными мечами тоже не ставили по вам Тшку =))
Rockyzzz
13.06.2014, 18:13
Прошлый раз крепкие парни с огромными мечами тоже не ставили по вам Тшку =))
что за парни с огромными мечами :D ну тем не менее вы романтика и меня норм били :D
sou1mate
13.06.2014, 18:16
что за парни с огромными мечами :D ну тем не менее вы романтика и меня норм били :D
О, глазки забегали?) Будем считать, что я тебя заинтриговал)
Rockyzzz
13.06.2014, 18:19
О, глазки забегали?) Будем считать, что я тебя заинтриговал)
Форумный интригант!11)
Dmitron123
13.06.2014, 23:34
по теме, у кого какое видение по поводу исхода трипла? других интриг не вижу)
Stalker_inc
14.06.2014, 00:00
Легче отбить наверное СС (без твинов изы) и самих Инсов, винтаж пройдет.
Се таки винтаж фулку дает и имеет хороших персов, а СС человек 60-70
metrAnom
14.06.2014, 00:10
по теме, у кого какое видение по поводу исхода трипла? других интриг не вижу)Самому себе вопрос?)
makintoshrnb
14.06.2014, 00:17
Легче отбить наверное СС (без твинов изы) и самих Инсов, винтаж пройдет.
Се таки винтаж фулку дает и имеет хороших персов, а СС человек 60-70
как то странно получается. Клан который практически побеждал уже некоторое время на Астре и при переходе на новый серв влил в себя еще тела из Стронгов и Муэртов, не сможет отбить хотя бы 2 клана? Если не сможет,горькие стратеги,горькое будущее клана..надо Джаз еще влить
по теме, у кого какое видение по поводу исхода трипла? других интриг не вижу)
Если решите отбить все 3 клана, думаю будет минимум -1. А можете выйти так, что и все 3 потеряете, по своему опыту знаю :D
sou1mate
14.06.2014, 00:22
По мне так трипл - это хорошая возможность деморализовать врага, отбив этот самый трипл )
moonnoob
14.06.2014, 00:27
По мне так трипл - это хорошая возможность деморализовать врага, отбив этот самый трипл )
А по мне так трипл это куча кирпичей под стулом во время трипла =\
Stalker_inc
14.06.2014, 00:33
как то странно получается. Клан который практически побеждал уже некоторое время на Астре и при переходе на новый серв влил в себя еще тела из Стронгов и Муэртов, не сможет отбить хотя бы 2 клана? Если не сможет,горькие стратеги,горькое будущее клана..надо Джаз еще влить
Отбить 2 клана которые имеют фулку, при чем не персов +5 круг, мало кто сможет) Хотя при онлайне 150+ мы как-то отбили 6рипл, но там были иза и кланы 50-60чел
makintoshrnb
14.06.2014, 01:01
Отбить 2 клана которые имеют фулку, при чем не персов +5 круг, мало кто сможет) Хотя при онлайне 150+ мы как-то отбили 6рипл, но там были иза и кланы 50-60чел
винтаж и СС к примеру.
Stalker_inc
14.06.2014, 01:11
винтаж и СС к примеру.
СС фулку не дают, тем более когда там твинов нет, человек 50 будет
sou1mate
14.06.2014, 13:40
Сколько будет водил против нас на трипл от НА?=)))
sou1mate
14.06.2014, 14:30
Думаю не больше 5)
НА активно скре_бли по сусекам=) 5 - это как то мало.
Stalker_inc
14.06.2014, 14:34
НА активно скре_бли по сусекам=) 5 - это как то мало.
Это ты уже готовишься к проигрышу?) Водилы, хейз как сегда пошел в лес по шашлыки, что еще?)
sou1mate
14.06.2014, 14:43
Грул, у меня нету иллюзий по поводу побед и прочего. А вот НА зашевелились и это радует) Хотя возможно пытаются перебдеть)
Ты главное переживай, когда вас подпустят к врагу.
Stalker_inc
14.06.2014, 14:52
Грул, у меня нету иллюзий по поводу побед и прочего. А вот НА зашевелились и это радует) Хотя возможно пытаются перебдеть)
Ты главное переживай, когда вас подпустят к врагу.
Да чего переживать, нам осталось только пробовать ) Думаю винтаж будет первый, вы там со своей опы мира пока вылазите )
INFERNO47
14.06.2014, 16:50
Ренат, дай корды вт вашей, винду переустановил, *Шэф, всё пропало*!!1
Stalker_inc
14.06.2014, 17:02
Ренат, дай корды вт вашей, винду переустановил, *Шэф, всё пропало*!!1
http://jas-pw.ru/ventrilo.html )
INFERNO47
14.06.2014, 17:08
Спасиба, друк!!1
INFERNO47
14.06.2014, 17:12
чота пишет на америкосовском и не пускает((
Вить, это все санкции, логично же =)
INFERNO47
14.06.2014, 17:57
Виталя, я всё понимаю, но... я тут при чём??
Вроде больным на голову всегда скачуха была...отменили??!!!((
Водителям с Лиридана привет!
Rockyzzz
14.06.2014, 20:44
Водилы не грех)
Водилы не грех)
я же ж просто привет передаю ну!
Dmitron123
14.06.2014, 20:48
всем спасибо за ТВ, груша для битья из мну хорошая вышла, фрапсил, но думаю, даж выкладывать не стоит моих 100500 смертей))
castiel73
14.06.2014, 20:54
Сяп за тв)
sou1mate
14.06.2014, 20:54
Водителям с Лиридана привет!
Спс за ТВ)
Там всего то человек 10 было.
Даж Грул сходил на тв))))
KyKoLka2011
14.06.2014, 20:55
9 вроде судя по вт.
Сяп всем, особенно синам, убивающимся о шипы :о
Олег твою дивизию!!!11 але
lirik-poet
14.06.2014, 20:56
спасибо что порадовали! :)
Glamkis86
14.06.2014, 20:56
Всем спасибо за гвг :)
Фрапса не будет, моё ведро ничего не держит =\
vasek1502
14.06.2014, 21:00
Запасся как на последнее гвг. А в итоге даже голдовую хиру не скатал.
metrAnom
14.06.2014, 21:06
Спасибо за ГВГ) Чутка не дожали :(
amolen111
14.06.2014, 21:11
Похоже против инсолента надо не имунки, а антистанки с собой брать, да побольше:) Спасибо за гвг.
Здарова Витя!1 Заходи в нашу, тут норм пускает^^
P.S. Всем спасип за фан^^
Винтаге не ок :(
moonnoob
14.06.2014, 21:16
Сяп за гвг, видосик будет через часок другой ;)
KyKoLka2011
14.06.2014, 21:19
:hamster_12: А где срач то? Я и молоко взяла, и печеньки...
Омник, ну давай и эту темку раздуй страничек на 15, ну :С
Stalker_inc
14.06.2014, 21:21
Спс за ТВ)
Там всего то человек 10 было.
Даж Грул сходил на тв))))
Это се поклеп -)
А винтажи чет вобще не ок отыграли, я думал по опаснее стилов будут
sou1mate
14.06.2014, 21:22
Это се поклеп -)
А винтажи чет вобще не ок отыграли, я думал по опаснее стилов будут
Я тя лично видел в вт НА, чо ты лечишь)))
KANIBAL_88F
14.06.2014, 21:24
спс за гвг.......)
sou1mate
14.06.2014, 21:25
Куда ты спешишь! Еще два ТВ на этой неделе! Тут одними спасибами можно будет набить на 15 страниц!
vasek1502
14.06.2014, 21:25
Спасибо за ГВГ) Чутка не дожали :(
Где то не так давно ваши друзья из Дм говорили что нельзя оставлять 100-200к на нашем чипе,можно сразу выходить))))
sou1mate
14.06.2014, 21:27
Где то не так давно ваши друзья из Дм говорили что нельзя оставлять 100-200к на нашем чипе,можно сразу выходить))))
Ну вы ж не в деф ушли, а в атаку пошли) Просто мы плохо организовали размен чипами =(
Hubobulb
смотри мне,а то сама станешь как печенька)
всем спасибо.
п.с. затащили ток потому что я апнулась хд
Stalker_inc
Я тя лично видел в вт НА, чо ты лечишь)))
Сидел просто, с ребятами общался)))
metrAnom
14.06.2014, 21:29
Где то не так давно ваши друзья из Дм говорили что нельзя оставлять 100-200к на нашем чипе,можно сразу выходить))))Да лан) Вроде после вашего возвращения коцали кристалл норм)
-father-
14.06.2014, 21:41
Спасибо за гвг. Дрели, ска, ненавижу вас.
KupperXD
14.06.2014, 22:03
Все могло быть, но побеждают сильнейшие(с).
Хотя если серьёзно на стилах нам повезло что смогли отбить, винтажи не скажу не был, но думаю все понимают шо на винтажах.
Инсолент, ну как сказать, вроде и неплохи, но я думаю если бы было1х1 всё бы было по другому. Ромирос Вжик и прочие в атаке не доставили))
Отмечу Лавра, незнаю как 1х1, и прочая пативая деятельность(дебафы контроль) но как вар атаки шикарный(вытаскивает свою атаку хоть чуть чуть, на сколько может).
Всем спасибо, ждём тв с Дамнед.
P.S насчёт приветов, забыла передать приветы Антаресу ещё. А по сабжу, на трипле на Астре их было гораздо больше чем щас:) А если это какой то грех, то звать тех же союзников, вообще не понимаю что в этом зазорного.
P.S.S не зря с работы отпрашивался^^
KyKoLka2011
смотри мне,а то сама станешь как печенька)
:hamster_8: Насть, я ни в коем случае не провоцирую, просто со слияния омник в каждой темке затычка, я думала и тут будет чо почитать =/ А тут ваще скукота.
castiel73
Да лан) Вроде после вашего возвращения коцали кристалл норм)
Все бровки в атаку ломанулись.
sou1mate
14.06.2014, 22:08
А по сабжу, на трипле на Астре их было гораздо больше чем щас:) А если это какой то грех, то звать тех же союзников, вообще не понимаю что в этом зазорного.
У нас просто не принято было звать водил. Приходило бывало у нас пару человек. Но это на пару тройку ТВ. Обычно играем от своих собственных сил.
Stalker_inc
14.06.2014, 22:09
У нас просто не принято было звать водил. Приходило бывало у нас пару человек. Но это на пару тройку ТВ. Обычно играем от своих собственных сил.
Да ну) Это у жаза было не принято, а у вас очень даже практиковалось, когда были еще норм гвг, даже амар за какого-то танка бегал)
sou1mate
14.06.2014, 22:10
Да ну) Это у жаза было не принято, а у вас очень даже практиковалось, когда были еще норм гвг, даже амар за какого-то танка бегал)
При мне ходил пару раз Чивас и таскал кату) Вжик только пару недель назад поверил, что он только таскал кату и ничего больше не делал))
Stalker_inc
14.06.2014, 22:23
При мне ходил пару раз Чивас и таскал кату) Вжик только пару недель назад поверил, что он только таскал кату и ничего больше не делал))
Я честно гря даже не представляю, что можно сделать против пать хорошо проточенных луков, если вы что-то придумаете своим составом будет интересно)
KupperXD
14.06.2014, 22:24
Гвг на других серверах мне дало тот опыт, очень не мало важный - возможность сравнить своё гвг, с другими. А ещё по плить и больше проникнуться в структуру, + друзей(в реале привет Илькину-Фризу) да и вообще. На гвг 1х1, они у нас так же сводятся к минимуму. А это трипл, тут все правила хороши:)
Кстате, по тем постам про терры. Глупо было бы с нашей стороны, делать не обдуманные шаги в плане терр, и втупую давить Инсолент. Да и оно того не стоит. Хотя я лично думаю не мои соклане, не Дамнеды, не дадут соврать если скажу, что даже когда наш клан(НФ,На) не мог выйграть гвг против Дамнед 1х1. Я всегда был за него, по тем причинам что в конце концов я считаю, всё приходит к нему.
Если бы Инсолент были бы сильнее в 1х1, нам бы пришлось просто забить на Винтажей. Дефить допом Стилов, и биться с Инсолент в равных составах. А если бы гвг было бы ещё спорнее, то вообще бы пришлось не выйти на Инсов, что бы не подставлять себя под сто процентный -1, а при лузе в атаке -2.
Развеялся слух про то что руководство Инсолент хочет 1х1. Они ещё не в самой плохой ситуации и даже не в средней что бы начинать триплить, и мы не на своём пике. Так что я считаю можно было бы попробывать, но дело ваше конечно. И так было интересно.
sou1mate
14.06.2014, 22:24
Я честно гря даже не представляю, что можно сделать против пать хорошо проточенных луков, если вы что-то придумаете своим составом будет интересно)
Тоже ** пока.
trutipok
14.06.2014, 22:29
Ну вы ж не в деф ушли, а в атаку пошли) Просто мы плохо организовали размен чипами =(
После этого высказывания теперь понятна твоя постоянная ахинея в постах...
Нужно будет записать, 4то такое "размен 4ипами"
Пол 4ипа НА против ваших башен перед аркой, предкристалок и фул 4ипа - это обмен...
Ну да херовый обмен вышел, тут с тобой не поспоришь.
sou1mate
14.06.2014, 22:29
Гвг на других серверах мне дало тот опыт, очень не мало важный - возможность сравнить своё гвг, с другими. А ещё по плить и больше проникнуться в структуру, + друзей(в реале привет Илькину-Фризу) да и вообще. На гвг 1х1, они у нас так же сводятся к минимуму. А это трипл, тут все правила хороши:)
Кстате, по тем постам про терры. Глупо было бы с нашей стороны, делать не обдуманные шаги в плане терр, и втупую давить Инсолент. Да и оно того не стоит. Хотя я лично думаю не мои соклане, не Дамнеды, не дадут соврать если скажу, что даже когда наш клан(НФ,На) не мог выйграть гвг против Дамнед 1х1. Я всегда был за него, по тем причинам что в конце концов я считаю, всё приходит к нему.
Если бы Инсолент были бы сильнее в 1х1, нам бы пришлось просто забить на Винтажей. Дефить допом Стилов, и биться с Инсолент в равных составах. А если бы гвг было бы ещё спорнее, то вообще бы пришлось не выйти на Инсов, что бы не подставлять себя под сто процентный -1, а при лузе в атаке -2.
Развеялся слух про то что руководство Инсолент хочет 1х1. Они ещё не в самой плохой ситуации и даже не в средней что бы начинать триплить, и мы не на своём пике. Так что я считаю можно было бы попробывать, но дело ваше конечно. И так было интересно.
Не в обиду, но я нихрена не понял, что тут написано. Обещаю прочитать 3 раза и вычленить важную инфу. Но не факт, что хватит салфеток вытирать кровь с глаз.
KupperXD
14.06.2014, 22:35
Не в обиду, но я нихрена не понял, что тут написано. Обещаю прочитать 3 раза и вычленить важную инфу. Но не факт, что хватит салфеток вытирать кровь с глаз.
1. Вы прийдёте к водилам на гвг.
2. Инсолент не хотят 1х1 и мне кажеться, это для вас аукнеться.
3. Мы не такие глупые, что бы просто просирать терры, ради фана, потому что потом мы его можем просто не получить.
sou1mate
14.06.2014, 22:42
1. Вы прийдёте к водилам на гвг.
2. Инсолент не хотят 1х1 и мне кажеться, это для вас аукнеться.
3. Мы не такие глупые, что бы просто просирать терры, ради фана, потому что потом мы его можем просто не получить.
1. Надеюсь не придется. Не хотелось бы просто.
2. Мы хотели попробовать в разных конфигурациях. Чтобы собрать как можно больше косяков. Ибо трипл и 1 на 1 разные вещи. Будем чередовать многориплы и 1 на 1. Опять же ребята из Винтаж не факт, что захотят частые ТВ. Так что и 1 на 1 будут тоже.
3. Вроде никто не предполагал, что вы глупые. Наоборот все получилось примерно так как ожидалось.
Hubobulb
14.06.2014, 23:07
sou1mate ,как хорошо что в моем случае тему перевести на реал не получится :)
Нужно будет записать, что такое "размен чипами"
Пол чипа НА против ваших башен перед аркой, предкристалок и фул чипа - это обмен...
Ну да херовый обмен вышел, тут с тобой не поспоришь.(с)
Davidson1234
14.06.2014, 23:09
По-моему мнению, Инсолентам необходимо уделить уйму времени распределению состава. Хаотичное поддерживание кат, шаманы и маги в атаке, попытка размена чипами при условии что деф инсов не умел даже никакого шанса отбиться, все это выглядело довольно так неприемлемым.
Благо у вас есть видео, по которым можно подогнать свой состав к такому виду, который смог бы состязаться с составами Дамнеда и NA.
По личным впечатлениям, решил релогнуть компьютер, впоследствии думал что на гвг уже не попаду. Благо перезашел на другой интернет, на котором был жуткий пинг до 1.5к. Вернул старый интернет, который к счастью уже зафункционировал. В итоге процентов 25 гвг было просто пропущено, однако все же в биндах успевал давать своевременную инфу.
Много красивых аое и приятных пятизначек познал мой лог урона =D
В общем вам есть над чем работать, а наша машина только начинает разогреваться после долговременного простоя.
Спасибо за ГвГ :)
sou1mate
14.06.2014, 23:13
sou1mate ,как хорошо что в моем случае тему перевести на реал не получится :)
Нужно будет записать, что такое "размен чипами"
Пол чипа НА против ваших башен перед аркой, предкристалок и фул чипа - это обмен...
Ну да херовый обмен вышел, тут с тобой не поспоришь.(с)
Прозвучало как вызов!
metrAnom
14.06.2014, 23:21
шаманы и маги в атакеА что тут необычного, учитываю сегодняшнюю ситуацию на ГВГ?
sou1mate
14.06.2014, 23:44
В общем вам есть над чем работать, а наша машина только начинает разогреваться после долговременного простоя.
Спасибо за ГвГ :)
Это у вас то долгий?))))) У нас так то год уже скоро как)
Спасибо за ГвГ =)
Помоему всем кланам нужно изучать правила поведения в триплах))
Есть несколько вопросов. Сколько было винтажей и что делали их каты? Как выбили стилов из замка? Ну и сколько котов инсолент умерло в 1 атаке на вражеских привязках?)
Hubobulb
14.06.2014, 23:56
Прозвучало как вызов!
ты стал лучше меня понимать ;)
KyKoLka2011
15.06.2014, 00:02
Помоему всем кланам нужно изучать правила поведения в триплах))
Есть несколько вопросов. Сколько было винтажей и что делали их каты? Как выбили стилов из замка? Ну и сколько котов инсолент умерло в 1 атаке на вражеских привязках?)
Днайлик выложил видео, там все видно и про мобовинтажей и про сс :о
Днайл это кастиель ^^
ProToTyPe2707
15.06.2014, 01:07
ваааще не ожидал такого расклада , винтажей отбили проста как пустую теру, при том что очень не плохой состав у них, видео ещо не смарел, но так понял что они проста рванули до кристала при этом никакой группировки и собранности не было, а гвг НАвсИзы всё меньше и меньше по времени длятся) жду не дождусь гвг ангелов с дамнеда что же принесут плоды новых заявок со слиянием для обеих сторон , интрииига *__*
astim1993
15.06.2014, 01:53
ваааще не ожидал такого расклада , винтажей отбили проста как пустую теру, при том что очень не плохой состав у них, видео ещо не смарел, но так понял что они проста рванули до кристала при этом никакой группировки и собранности не было, а гвг НАвсИзы всё меньше и меньше по времени длятся) жду не дождусь гвг ангелов с дамнеда что же принесут плоды новых заявок со слиянием для обеих сторон , интрииига *__*
Про Винтажиков
1) Скорее всего просто не ожидали того ,что к ним придет норм состав.
2) Сказалось долгое отстутствие ГВГ.
НА вс Дами
ИМХО у НА шансов поболее , спасибо Инсам и Кококо за разминку перед фаном.
sou1mate
15.06.2014, 02:02
О, еще и Андромеда =) Нам теперь каждый раз против всего РуОффа воевать?)))
Hubobulb
15.06.2014, 02:08
ну мы же воюем против трех кланов :) а водил всегда можно посчитать по вт. И что у кого принято тоже весьма скользкая тема .
и ты все еще не ответил как надо на пост выше :)
trutipok
15.06.2014, 02:11
О, еще и Андромеда =) Нам теперь каждый раз против всего РуОффа воевать?)))
Это 4о новая отмаза для слива?
Когда я звал со всех серверов людей - это было нормальным явлением, а тут вдруг стало нонсенсом. Интересно девки пляшут. (с)
sou1mate
15.06.2014, 02:14
ну мы же воюем против трех кланов :) а водил всегда можно посчитать по вт. И что у кого принято тоже весьма скользкая тема .
и ты все еще не ответил как надо на пост выше :)
Я отвечу на него завтра утром. Утро вечера мудренее.
Я не совсем понимаю, как связано то, что на вас делают ставку в союзе и то, что вы приглашаете.... скажем так посидеть людей за персонажей им не принадлежащих =) Тут даже близко ничего нету с честностью.
В свою очередь трипл никак не запрещен.
А теперь поведай мне о скользких темах =)
sou1mate
15.06.2014, 02:15
Это 4о новая отмаза для слива?
Когда я звал со всех серверов людей - это было нормальным явлением, а тут вдруг стало нонсенсом. Интересно девки пляшут. (с)
Ты главное подорожник к своему вару приложи, а то живого места не осталось. И боссам спасибо скажи, что спасли тебя от позора в Морае =)
Acsendra
15.06.2014, 02:34
Честному проционовскому сину посвещается!
Не посуществу, но все же: А вы Дамнедам спасибо говорите, или может в ноги кланеетесь, когда они вашу шкуру спасают на замесах?!
sou1mate
15.06.2014, 02:36
Честному проционовскому сину посвещается!
Не посуществу, но все же: А вы Дамнедам спасибо говорите, или может в ноги кланеетесь, когда они вашу шкуру спасают на замесах?!
А мы их вроде как не зовем. Единственный общий замес в последнее время - это замес после ремесла. Еще есть что возразить?
Stalker_inc
15.06.2014, 02:38
Да инсы до этого из себя представляли целый организм, со своим стилем, эти вливания вжика и ко + сс, пока ничего хорошего, у меня такое впечатление, что там каждый тащит одеяло на себя, по этому на гвг какой-то разброд)
sou1mate
15.06.2014, 02:41
Кстати, всем кто еще будет врываться по стопам недоумка Бичи и пытаться развивать его болезненные домыслы:
- НА выйграли потому, что они сильнее.
- мне интересна сама ситуация с водилами и отношение к этому на серве. Я не сказал хорошо это или плохо. Просто есть определенный интерес, потому как для меня это в новинку. Да бывало, что приходили пару ребят, но 10 и, возможно более, если считать Джасовцев типа Грула - это в новинку.
Как видите отмазок нету. И не нужно ступать на эту дорожку.
Hubobulb
15.06.2014, 02:42
Я отвечу на него завтра утром. Утро вечера мудренее.
Я не совсем понимаю, как связано то, что на вас делают ставку в союзе и то, что вы приглашаете.... скажем так посидеть людей за персонажей им не принадлежащих =) Тут даже близко ничего нету с честностью.
В свою очередь трипл никак не запрещен.
А теперь поведай мне о скользких темах =)
Трипл не запрещен,но все равно мораль забывать не стоит . я затронула это тему в основном в укор тем,кто проиграв в трипле пытается все слить на водил ,но это же не на 100% их заслуга. И мне немного обидно,что из-за бегодни не получила того удовольствия и фана как в прошлый раз.
скользкие темы : приведу лишь один пример и на этом закончу. Слив вар кланов на тп ад\рай с ежи - лично для меня это полный ... ну вы поняли,после того как получила таким образом пару раз дамаг,сразу осознала почему на проционе существовали "кланы кидал" .
Сладких снов :)
sou1mate
15.06.2014, 02:45
Да инсы до этого из себя представляли целый организм, со своим стилем, эти вливания вжика и ко + сс, пока ничего хорошего, у меня такое впечатление, что там каждый тащит одеяло на себя, по этому на гвг какой-то разброд)
Грул, взгляни более не предвзято на ситуацию. Раскрой очи свои так сказать. Прикинь сколько было принято людей с сентября. И потом прикинь сколько у них было приличных ГвГ? Принято было порядка 100 человек новых среди них ребята из СС. В данный момент на ТВ ходит 50 на 50 из тех кто на него ходил еще при Джас и тех кто попал после. Так что деваться некуда, будем проигрывать.
А тебе, чтобы не быть голословным, предлагаю договориться с НА на одно ГвГ. Потом расскажешь нам про разброд и шатания.
Как тебе предложение? =)
Acsendra
15.06.2014, 02:51
О каком тогда позоре ты тут выписываешь Бичу?!То что тебя случайно увидели вне писа, и пришло стока народу ни кто не виноват...Ты просто любимец нашего клана!!
sou1mate
15.06.2014, 02:54
Трипл не запрещен,но все равно мораль забывать не стоит . я затронула это тему в основном в укор тем,кто проиграв в трипле пытается все слить на водил ,но это же не на 100% их заслуга. И мне немного обидно,что из-за бегодни не получила того удовольствия и фана как в прошлый раз.
скользкие темы : приведу лишь один пример и на этом закончу. Слив вар кланов на тп ад\рай с ежи - лично для меня это полный ... ну вы поняли,после того как получила таким образом пару раз дамаг,сразу осознала почему на проционе существовали "кланы кидал" .
Сладких снов :)
Мораль?=))))
Я не сливаю на водил, это домыслы людей типа полумастера вашего союзного клана.
Как можно слить все, если мы проиграли и прошлое ТВ без водил?
Про сливы в миру.... Ну это смешно просто=) Может у вас есть список мест, где сливать мораль позволяет, а где нет? Возможно вы поделитесь ими с нами и мы разделим вашу привязанность к морали.
Когда в следующий раз вспомнишь про мораль, вспомни про ребят своих типа ламината, синов ваших, которые кричат в лол чаты и из за которых потом происходят стычки на входе на фасты. Незатыкающегося Таптыша? Пирата орущего в мир, каждый раз когда его обидят, а обижают его часто =) И тогда приходи поговорить о морали, ладно?
Спокойной, лисичка!
Весьма странно что НА ставит в укор Инсоленту трипл. На Дамнед триплы ставились максимально возможное количество, а тут "фу". Странно...
Stalker_inc
15.06.2014, 02:55
Грул, взгляни более не предвзято на ситуацию. Раскрой очи свои так сказать. Прикинь сколько было принято людей с сентября. И потом прикинь сколько у них было приличных ГвГ? Принято было порядка 100 человек новых среди них ребята из СС. В данный момент на ТВ ходит 50 на 50 из тех кто на него ходил еще при Джас и тех кто попал после. Так что деваться некуда, будем проигрывать.
А тебе, чтобы не быть голословным, предлагаю договориться с НА на одно ГвГ. Потом расскажешь нам про разброд и шатания.
Как тебе предложение? =)
Ну и я к тому, что вам эти вливания не нужны были, вы в сентябре представляли хороший, сильный клан. У вас же не было такой ситуации как у нас, мы считай потеряли 70% гвг состава, практически сех плов и все сливания в основном вынужденная мера.
А итог, что мы сейчас на равных вышли, с тестовыми составами, хотя у нас, это от безысходности было, а у вас от жадности)
sou1mate
15.06.2014, 02:57
О каком тогда позоре ты тут выписываешь Бичу?! То что тебя случайно увидели вне писа, и пришло стока народу ни кто не виноват...
ШТА? Сказываются первые пробы пера на форуме да? Чукча не писатель, чукча читатель?
Ты просто любимец нашего клана!!
А я и не сомневался! :hamster_8: Меня невозможно не любить! Ты еще мой голос в ВТ не слышала!
sou1mate
15.06.2014, 03:00
Ну и я к тому, что вам эти вливания не нужны были, вы в сентябре представляли хороший, сильный клан. У вас же не было такой ситуации как у нас, мы считай потеряли 70% гвг состава, практически сех плов и все сливания в основном вынужденная мера.
А итог, что мы сейчас на равных вышли, с тестовыми составами, хотя у нас, это от безысходности было, а у вас от жадности)
Может сильный, а может и нет. По сравнению с тем Джасом он был сильный, а что было на самом деле...?
Давай про равные выходы мы обсудим после ваших серьезных ТВ, ок? =)
А то пока вилами по воде.
sou1mate
15.06.2014, 03:00
Весьма странно что НА ставит в укор Инсоленту трипл. На Дамнед триплы ставились максимально возможное количество, а тут "фу". Странно...
Благодарю за аргумент!
Stalker_inc
15.06.2014, 03:02
Может сильный, а может и нет. По сравнению с тем Джасом он был сильный, а что было на самом деле...?
Давай про равные выходы мы обсудим после ваших серьезных ТВ, ок? =)
А то пока вилами по воде.
Читай внимательно ну) Равные не по силе, а в том, что составы тестовые, которые еще долго придется приводить в норму)
sou1mate
15.06.2014, 03:04
Читай внимательно ну) Равные не по силе, а в том, что составы тестовые, которые еще долго придется приводить в норму)
А я и читаю. И говорю, что вливания были нужны. Пусть даже за счет потери сыгранности, надеюсь временной.
ЗЫ: Кто за кого болеет сейчас? Италия-Англия?
Acsendra
15.06.2014, 03:08
Когда надоест быть форумным тролем, приходи в вт.Обязательно послушаю....
sou1mate
15.06.2014, 03:12
Когда надоест быть форумным тролем, приходи в вт.Обязательно послушаю....
Но не раньше? =(
Хотя, знаешь, поскольку я тролль, а не троль, то могу приходить хоть прям сейчас так?
stilyaga18
15.06.2014, 03:23
Вы все спорите тут :D
Acsendra
15.06.2014, 03:28
Прямо сейчас.Может расскажешь что-то новое...., то чего мы еще не знаем!!
Fighterman2711
15.06.2014, 03:47
Почитал... Подумал... Ангелы все-таки молодцы! Пригласить людей на ГвГ - значит хорошо подготовиться. Следовательно, Изы, СС и Винтаж, расчитывая на свои силы, просто оказались не подготовленными для данного трипла. Возможно гордыня и глупость, а может и принципы... Но, так или иначе результат НА показали. А говорить о "несыгранности" составов, при условии, что все кланы на карте ощутили прибавку, немного неуместно:hamster_1:
Пожалуй, поддержу пончика тем же вопросом, сколько Винтажей то было???
moonnoob
15.06.2014, 03:59
человек 40 точно было...
trutipok
15.06.2014, 05:34
Не травите Омника, особенно после всратых триплов. Вон видите, поцан кидается на всех подряд, аж пена во все стороны летит xD
dimsan1991
15.06.2014, 08:47
Не травите Омника, особенно после всратых триплов. Вон видите, поцан кидается на всех подряд, аж пена во все стороны летит xD
воу воу, поэт, палехчи!) чо, как творчество, когда новый стих будет?
dimsan1991
15.06.2014, 09:46
Наська тролль!1 :Р
lirik-poet
15.06.2014, 10:43
У человека слабая душевная организация, а ты его так...Ну пусть пена и зо рта, пусть красные глаза на выкат, пусть седалища в мозолях от нервных ерзаний...зато соседские кошки живы и в лифте не нассано)
Лично меня очень умиляет, как человек пытается начать общение с высокой ноты и скатывается на личные оскорбления, немытые волосы и т.д
Бича отстань от него!
metrAnom
15.06.2014, 11:00
Ребятушки нехило так обиделись на Омни :D Бедолаги)) А что нужно было?) Всего-то показать, что умнее их :D
lirik-poet
15.06.2014, 11:31
Ребятушки нехило так обиделись на Омни :D Бедолаги)) А что нужно было?) Всего-то показать, что умнее их :D
Два безумно умных и воспитанных фуллайфера денно и ночно трогательно поддерживают друг друга на форуме против орд ничтожеств с немытыми волосами:( и после затяжных форумных боев полных запаха шашлыков и полной жизни закидывают друг друга сладкими смс на ночь ХD
sou1mate
15.06.2014, 11:31
Не обманывай себя, пинок под зад получил только ты =) С остальными общаюсь мелкими обоюдными уколами.
KyKoLka2011
15.06.2014, 11:38
Наська тролль!1 :Р
Да ни в коем случае. Действительно ждала что почитать. А в итоге ничего кроме Омника с его завышенным чсв не увидела. Это даже не тролль, это наш форумный клоун. Насколько я понимаю значение слова тролль - это настолько ахриненный провокатор, что от его высказываний всех бомбит. А тут уж извините, кроме "лапаморда" сказать нечего. Я незнаю, у него не раскрытый талант писателя может? Иначе откуда такое желание писать абы что в ответ на любой пост, даже нисколько к нему не относящийся. Или может хочет каким то образом реализоватся здесь, на форуме, привлекая к себе внимание, пусть даже таким... оригинальным оО способом.
Странно это от человека, который в каждом своем посте доказывает какой он взрослый, и насколько ему важнее свежий воздух и шашлыки вместо этой игрушки. И на форуме он тоже сидит с телефона, пребывая на шашлыках. 24/7 да.
Омник, милый, даже если сочтешь за провокацию - отвечать не стоит. Ты слишком предсказуем. Я знаю твой ответ на мой пост вплоть до запятой.
Не стоит отвечать, вот правда. Выставишь себя еще большим клоуном. Хотя.. ты же все равно ответишь, о чем я :С Но как верно подметила Настя, хорошо что и в моем случае ты не сможешь перевести на реал. Удиви нас ^^
http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20130819173628/darksouls/ru/images/f/f5/Kiparis_FACEPALM.jpg
На тебе котика, говорят они успокаивают.
Последний пост на предыдущей странице божественнен :о
sou1mate
15.06.2014, 11:39
Кажется кто-то уходил из темы. Слово не держим? Это нормально для балабола.
И ты как-то в очередной раз раскритиковал сам себя.
Как в тебе уживается одновременно вот это:
Лично меня очень умиляет, как человек пытается начать общение с высокой ноты и скатывается на личные оскорбления, немытые волосы и т.д
И вот это:
У человека слабая душевная организация, а ты его так...Ну пусть пена и зо рта, пусть красные глаза на выкат, пусть седалища в мозолях от нервных ерзаний...зато соседские кошки живы и в лифте не нассано)
Перестань себя обманывать, что ты чем то лучше меня. Чем получаешь право меня судить. =) Записывайся в армию моих фанатов, в спец отряд ревностных поклонников. Тебе компания подойдет: Бича, Сеймор и вот теперь, Лирик-поэт. Эти готовы накинуться на любой мой пост и своим необдуманным ответом дать еще больше поводов над ними потешаться.
А Бича... что Бича, он вполне заслужил подобное к нему отношение.
sou1mate
15.06.2014, 11:41
Прямо сейчас.Может расскажешь что-то новое...., то чего мы еще не знаем!!
Прости мою безответственность, но я вчера уснул.
Fighterman2711
15.06.2014, 11:44
Можно на форуме как-то в ЧС добавить? Я бы с радостью туда парочку закинул )))
sou1mate
15.06.2014, 11:47
Да ни в коем случае. Действительно ждала что почитать. А в итоге ничего кроме Омника с его завышенным чсв не увидела. Это даже не тролль, это наш форумный клоун. Насколько я понимаю значение слова тролль - это настолько ахриненный провокатор, что от его высказываний всех бомбит. А тут уж извините, кроме "лапаморда" сказать нечего. Я незнаю, у него не раскрытый талант писателя может? Иначе откуда такое желание писать абы что в ответ на любой пост, даже нисколько к нему не относящийся. Или может хочет каким то образом реализоватся здесь, на форуме, привлекая к себе внимание, пусть даже таким... оригинальным оО способом.
Про то что я плохой тролль, ты лжешь и не краснеешь. Доказательством этого являются множество факторов. И, как минимум, тот момент, что ты создала этот пост. Появление здесь Аксендры. Да и я любимец вашего клана с ее слов. Каждый считает своим долгом ответить на мой пост или процитировать его.
А твой снисходительный тон просто показывает, что ты хочешь включиться, в так сказать, "переговорный процесс". Однако первый блин комом, к сожалению. И вычислен очередной, человек который живет в отрыве от реальности. И вот почему:
Странно это от человека, который в каждом своем посте доказывает какой он взрослый, и насколько ему важнее свежий воздух и шашлыки вместо этой игрушки. И на форуме он тоже сидит с телефона, пребывая на шашлыках. 24/7 да.
Вот это все не про меня. Я ненавижу шашлыки. Ничего подобного я не писал. Это все увлечения Хейза, но не мои.
"У меня нет какой-то определенной шкалы от нуля до какого-то числа, поэтому - 6" (с) - это как характеристика твоего поста.
Stalker_inc
15.06.2014, 11:51
Это все конечно интересно, но мож винтаж и СС отпишут, сколько на гвг вышло, в чем профукали момент, интересно же) Когда шини не флудит после гвг, даже как-то страшно)
KyKoLka2011
15.06.2014, 11:55
Как и сказала, ты предсказуемый.
Про то что я плохой тролль, ты лжешь и не краснеешь.
Возможно. Вот тролль ты по всем канонам, да. (http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C)
Но видимо, тебя настолько бомбит от каждого поста в свой адрес, что не ответить ты не можешь. А я ведь попросила.
Очередной ноулайфер? Ребят, принимайте в клуб, ну. Да и клан пора переименовывать.
В переговорный процесс включиться? Увы, ошибаешься. Я предпочитаю дискуссию с равным соперником, а не высеры, с попытками оскорбить (:
Вообщем, медицина тут бессильна, да и пациент лечиться не желает. Удаляюсь.
"Взяла попкорн"
И снова я вижу твой ответ :о Ты *** предсказуемый. Хватит, ну хД
sou1mate
15.06.2014, 12:03
Как и сказала, ты предсказуемый.
Возможно. Вот тролль ты по всем канонам, да. (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Flurkmore.to%2F%D0%A 2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C)
Но видимо, тебя настолько бомбит от каждого поста в свой адрес, что не ответить ты не можешь. А я ведь попросила.
Очередной ноулайфер? Ребят, принимайте в клуб, ну. Да и клан пора переименовывать.
В переговорный процесс включиться? Увы, ошибаешься. Я предпочитаю дискуссию с равным соперником, а не высеры, с попытками оскорбить (:
Вообщем, медицина тут бессильна, да и пациент лечиться не желает. Удаляюсь.
"Взяла попкорн"
И снова я вижу твой ответ :о Ты *** предсказуемый. Хватит, ну хД
Удачи! Непредсказуемая=)
sou1mate
15.06.2014, 12:04
Это все конечно интересно, но мож винтаж и СС отпишут, сколько на гвг вышло, в чем профукали момент, интересно же) Когда шини не флудит после гвг, даже как-то страшно)
Скорее всего, им не понравилось. Пусть переварят и все такое.
KyKoLka2011
15.06.2014, 12:05
Забыла - спасибо за настроение с утра :о Тебя забавно читать, правда. Я вот надеялась что ты раньше начнешь, да беда, вечером даже почитать нечего :С Ну надеюсь теперь когда тебя пнули у меня появится чтиво на ночь. :fox_46:
metrAnom
15.06.2014, 12:08
Нехило так куколку коробит :D Спокойнее, мэм))
castiel73
15.06.2014, 12:11
А вот и шашлычник!)
sou1mate
15.06.2014, 12:11
Да эта теперь на крючке до скончания веков =)
KyKoLka2011
15.06.2014, 12:13
Боже, вы с Тамарой всегда парой ходите?) Дайте уже свалить. Не "коробит" не в коем случае, даже больше скажу на форумные бои мне по барабану. Я же не виновата, что для того чтобы Омник начал "песать" его надо пнуть. Меня действительно безумно радуют ваши посты, книги по сравнению с вами - скукота. Я даже спасибо выше сказала, ну.
:D Всего один пост, а вы уже настрочили на 2 страницы. Я вас люблю, да Омник, ты прав, я твоя фанатка до скончания веков.
Во, Олег привет. И пока, бегиии, спасайся, сейчас и тебя запишут в клан ноулайферов. И да, да я знаю, что ты дашь мне звезды потом ^^
Печально, что читать вы не умеете :С
metrAnom
15.06.2014, 12:16
А вот и шашлычник!)Кстати, сходил бы сейчас с удовольствием) Даже рыбка лежит для этого дела)) Погодка, правда, подводит)
metrAnom
15.06.2014, 12:17
Боже, вы с Тамарой всегда парой ходите?) Дайте уже свалить. Не "коробит" не в коем случае, даже больше скажу на форумные бои мне по барабану. Я же не виновата, что для того чтобы Омник начал "песать" его надо пнуть. Меня действительно безумно радуют ваши посты, книги по сравнению с вами - скукота. Я даже спасибо выше сказала, ну.
:D Всего один пост, а вы уже настрочили на 2 страницы. Я вас люблю, да Омник, ты прав, я твоя фанатка до скончания веков.
Во, Олег привет. И пока, бегиии, спасайся, сейчас и тебя запишут в клан ноулайферов. И да, да я знаю, что ты дашь мне звезды потом ^^Да-да)) Мы в курсе)) Формочки для льда есть, надеюсь?))
metrAnom
15.06.2014, 12:18
Да эта теперь на крючке до скончания веков =)Ставлю на максимум недельку клоунады от неё, пока ей кто-нибудь из своих не скажет, как она выглядит))
castiel73
15.06.2014, 12:21
Кстати, сходил бы сейчас с удовольствием) Даже рыбка лежит для этого дела)) Погодка, правда, подводит)
Погодка это да, неделю на пляж выйти не мог:(
metrAnom
15.06.2014, 12:24
Кстати, по-поводу водил.. А у НА и Дамнед они разные?) Это к предстоящему гвг вопрос))
castiel73
15.06.2014, 12:26
Кстати, по-поводу водил.. А у НА и Дамнед они разные?) Это к предстоящему гвг вопрос))
да (10 да)
Stalker_inc
15.06.2014, 12:26
Да разница, се равно продуете ) Ты кстати сам то кого водишь?) Кудай хейза дел?)
metrAnom
15.06.2014, 12:30
Да разница, се равно продуете ) Ты кстати сам то кого водишь?) Кудай хейза дел?)Я про ГВГ НА вс Дамнед)) Интересно, как бы они их делили, если бы они были одинаковые) Про продуем - не факт. В это ГВГ мы могли затащить, но накосячили. Тем не менее, не так обидно продувать против 4х серверов) Как видишь, НА в свои силы не очень то верит)
Я руковожу ГВГ! Подбадриваю там, песни пою)
Rockyzzz
15.06.2014, 12:36
Я про ГВГ НА вс Дамнед)) Интересно, как бы они их делили, если бы они были одинаковые) Про продуем - не факт. В это ГВГ мы могли затащить, но накосячили. Тем не менее, не так обидно продувать против 4х серверов) Как видишь, НА в свои силы не очень то верит)
Я руковожу ГВГ! Подбадриваю там, песни пою)
Я думаю НА в свои силы вполне верит и обьективно их оценивает, но онлайн для трипла набрать, тем более во время сессии летом, сложно) Эта история с водилами уже год а то и два актуальна на всех серверах и незнаю как она прошла мимо проца)
sou1mate
15.06.2014, 12:43
Я думаю НА в свои силы вполне верит и обьективно их оценивает, но онлайн для трипла набрать, тем более во время сессии летом, сложно) Эта история с водилами уже год а то и два актуальна на всех серверах и незнаю как она прошла мимо проца)
Просто у нас мало "школьников", не забывай. А те, что были ровным слоем размазаны по кланам. Поэтому в этом было мало необходимости. Онлайн падал у всех одинаково.
metrAnom
15.06.2014, 12:43
Я думаю НА в свои силы вполне верит и обьективно их оценивает, но онлайн для трипла набрать, тем более во время сессии летом, сложно) Эта история с водилами уже год а то и два актуальна на всех серверах и незнаю как она прошла мимо проца)Верит в свои силы, но знает, что сам не осилит?)) Забавно звучит) Больше 10% водил.. Скоро по ходу денюжка за терру будет падать какому-нибудь клану с Персея :D
ЗЫ: Я не против такого расклада, это даже интереснее, когда на тебя собирают несколько серверов)) Не могут сами, так не могут) В карму это им все-равно ничего не прибавит)
ЗЗЫ: Рад, что Проц это стороной обошло) Воспитали, так сказать, своими силами все добиваться)
sou1mate
15.06.2014, 12:53
Еще забавное, что НА постоянно пытаются тыкать нас, что мол без Дамнеда - мы ничто и бла бла бла. А потом хоп и 10% водил на ТВ.
Или триплы - это аморально, а история показывает, что аморальность многориплов для НА не была проблемой в прошлом. Ох уж эта молодежь =) Не следит за словами.
Rockyzzz
15.06.2014, 12:55
Верит в свои силы, но знает, что сам не осилит?)) Забавно звучит) Больше 10% водил.. Скоро по ходу денюжка за терру будет падать какому-нибудь клану с Персея :D
ЗЫ: Я не против такого расклада, это даже интереснее, когда на тебя собирают несколько серверов)) Не могут сами, так не могут) В карму это им все-равно ничего не прибавит)
ЗЗЫ: Рад, что Проц это стороной обошло) Воспитали, так сказать, своими силами все добиваться)
Ты не прав, никакая денюжка никому падать не будет) Идея водил заключается в том, что нам помогает здесь а мы помогаем там) например на Антересе или на Мире у нас (Дамнедов) идет тот же фан против Ангелов, только на других персах и за враждующие кланы)) все водилы ходят ради фана, так бы никто человека не заставил идти на гвг тем более за другой клан)
Я не понимаю 4то ты делаешь на форуме. Тебя, на сколько я понял, выжили из одного клана, ты создал другой, развалил его и ошметки влил в следующий. 4то ты тут забыл? Сходил водилой на второстепенном чаре на гвг и почувствовал себя "сильно причастным" к победе?)
...
блаблабла
...
Не стоит отвечать, вот правда. Выставишь себя еще большим клоуном. Хотя.. ты же все равно ответишь, о чем я :С Но как верно подметила Настя, хорошо что и в моем случае ты не сможешь перевести на реал. Удиви нас ^^
http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20130819173628/darksouls/ru/images/f/f5/Kiparis_FACEPALM.jpg
На тебе котика, говорят они успокаивают.
[/off]
Ставлю на максимум недельку клоунады от неё, пока ей кто-нибудь из своих не скажет, как она выглядит))
Может меня послушает.
Выставляешь клоуном себя больше ты. Путаешь одного с другим, расписываешь мысль одного предложения в двадцать. Есть у девушек особенность при споре на форуме - писать что угодно и не уходить до тех пор, пока они не получат чего хотят. Но в большинстве случаев они сами не знают чего хотят, поэтому и пишут бред. Просто перестань)
Разные)но чаще всего с одного сервера и одного клана. Ходили к нам на тв, смотрели как оно ведется с обеих сторон и делали для себя какие-то выводы. У наших кланов много друзей с других серверов, которых даже звать не надо на гвг, они сами приходят и просят чаров)
Ну и в заключении о трипле. Ангелы отбили его на столько просто, что мне даже обидно за процион. Еще в начале темы я написал о том, что будут рашить Винтажей. Но они не предприняли никаких мер, чтобы хотя бы затянуть это и дать время Стилам. Стилы же не смогли занять грамотных позиций и позволили выбить себя из замка. Фейл двух кланов, которые проиграли основной пати кошек и 1-2 основным дд патькам.
Что же касается инсолент, то это вообще ужас. Вы увидели фейковых кошек в первой атаке, почему вы не оставили одну пати дефа и не убежали всеми остальными в атаку? Ну вы же нормально общаетесь с некоторыми нашими плами(Рок, например). Попросили бы совета, чтоли. Вас просто развели. Заострили внимание дефа на фейковых катах, все пати атаки на двух-трех патьках полудефа, в то время как деф перефрагал вам всех кошек. И Ангелы просто выиграли для себя необходимое время для возвращения основных патек с винтажей и стилов.
На мой взгляд вам нужно было убить деф ценой жизни хоть всех атакующих патек и сохранить жизнь катам. Потом снести башни на привязках, дождаться летящих с респа лучников и деф и всем кланом выдвинуться вперед. С вашем количеством друидов вы могли зажать ангелов в замке и снести гораздо больше строений. Но вышло как вышло..И дело далеко не в сыгранности, а элементарном глобальном мышлении. У вас его пока нет. Правильно писал вайфай о том, что вы на год отстаете в развитии.
stilyaga18
15.06.2014, 12:56
Омни,ты вообще спишь? :O
sou1mate
15.06.2014, 12:59
Омни,ты вообще спишь? :O
Вчера был футбол. Италия - Англия. Болел за Италию. Уснул довольный!
Hubobulb
15.06.2014, 13:01
Мораль?=))))
Я не сливаю на водил, это домыслы людей типа полумастера вашего союзного клана.
Как можно слить все, если мы проиграли и прошлое ТВ без водил?
Про сливы в миру.... Ну это смешно просто=) Может у вас есть список мест, где сливать мораль позволяет, а где нет? Возможно вы поделитесь ими с нами и мы разделим вашу привязанность к морали.
Когда в следующий раз вспомнишь про мораль, вспомни про ребят своих типа ламината, синов ваших, которые кричат в лол чаты и из за которых потом происходят стычки на входе на фасты. Незатыкающегося Таптыша? Пирата орущего в мир, каждый раз когда его обидят, а обижают его часто =) И тогда приходи поговорить о морали, ладно?
Спокойной, лисичка!
Ну вот..твой друг хейз оказался на уровне " полумастера вашего союзного клана".
Прошлое гвг я не имела в виду)
Слив в миру \намеренное ожидание непрогрузившихся персонажей ,белых\красных , для благого дела\ попытки дропнуть . У каждого свои цели в игре,неужели ты готов поручиться за каждого там соклана? На сервере Астра подобные схемы " открою хх красным персам и солью пока они прогружаются на входе" являлись в одной строке с кидаловом.
Не стоит приводить мне в пример людей за которых я не отвечаю не на уровне реала ,не на уровне игры (офицер и т.д.) . Ты же другой разговор,принял на себя ответственность за своих соклан и поддерживаешь их даже в такой как я уже и говорила "Скользкой теме".
Доброго утречка ^^
Настя нуп . Паша браво) Хейз неочень :\
Denny61 , весьма странно видеть смелость на ваших "принципиальных" лицах писать что-то на форуме в нашу сторону. Как вар на 3 стороны?) весело дружить с дамнедами,которые такое кол-во времени считали вас..а точно не воспринимали даже за клан? ^^
lirik-poet
15.06.2014, 13:04
Кажется кто-то уходил из темы. Слово не держим?
Как ушел так и вернулся. Не вижу никаких поводов огорчаться. Заметь, я в отличие от тебя не писал что прекращаю общение с тобой потому что ты такой весь неинтересный и твое мнение ничтожно, а потом посвещая тебе 100500 постов, где пытаюсь доказать, что ты ничем не лучше меня Хд
Довольно забавно наблюдать как тебя разрывают противоречия. С одной стороны попытки быть вежливым и объективным - с другой истеричные переходы на уровень чистоты волос вперемешку с откровенной "вкусовщиной". С одной стороны тебя мучает что над тобой устроили суд (твои оппоненты судьи, а собравшиеся присяжные) - с другой что все они твои тайные поклонники и одержимые фанаты.
Если этой действительно твой внутренний мир, то многие специалисты в области психоаналитики были бы рады изучить тебя. Но скорее всего это последствия гипертрофированного желания всем на все ответить и простая невнимательность переходящая халатность.
INFERNO47
15.06.2014, 13:04
Здарова Витя!1 Заходи в нашу, тут норм пускает^^
P.S. Всем спасип за фан^^
Винтаге не ок :(
Привет, Шура!!! Скинь в лс порты, айпи, всякую фигню. На днях зайду как-нибудь =)
sou1mate
15.06.2014, 13:06
Ну и в заключении о трипле. Ангелы отбили его на столько просто, что мне даже обидно за процион. Еще в начале темы я написал о том, что будут рашить Винтажей. Но они не предприняли никаких мер, чтобы хотя бы затянуть это и дать время Стилам. Стилы же не смогли занять грамотных позиций и позволили выбить себя из замка. Фейл двух кланов, которые проиграли основной пати кошек и 1-2 основным дд патькам.
Что же касается инсолент, то это вообще ужас. Вы увидели фейковых кошек в первой атаке, почему вы не оставили одну пати дефа и не убежали всеми остальными в атаку? Ну вы же нормально общаетесь с некоторыми нашими плами(Рок, например). Попросили бы совета, чтоли. Вас просто развели. Заострили внимание дефа на фейковых катах, все пати атаки на двух-трех патьках полудефа, в то время как деф перефрагал вам всех кошек. И Ангелы просто выиграли для себя необходимое время для возвращения основных патек с винтажей и стилов.
На мой взгляд вам нужно было убить деф ценой жизни хоть всех атакующих патек и сохранить жизнь катам. Потом снести башни на привязках, дождаться летящих с респа лучников и деф и всем кланом выдвинуться вперед. С вашем количеством друидов вы могли зажать ангелов в замке и снести гораздо больше строений. Но вышло как вышло..И дело далеко не в сыгранности, а элементарном глобальном мышлении. У вас его пока нет. Правильно писал вайфай о том, что вы на год отстаете в развитии.
Согласен. Мы не понимаем, что мы делаем. Пока пытаемся своими силами. Хотим хотя бы достичь взаимопонимания в патьках. Боюсь что без сторонних подсказок процесс затянется, но нужно, чтобы так думал не один я. Мы пытаемся организовать самые азы, но в итоге упускаем очевидные вещи. В данный момент все обсуждения ТВ сводятся к микро моментам - а ля действия отдельных патек. Макро как таковое отсутствует. Ну это так общими словами.
lirik-poet
15.06.2014, 13:07
не так обидно продувать против 4х серверов...
Так вот в чем дело!!! Так вот почему Хейз не затащил...:(
lirik-poet
15.06.2014, 13:15
К написанному Пончику списку фейлов можно добавить - на стилах не было башен. Просто забыли поставить)
Rockyzzz
15.06.2014, 13:16
К написанному Пончику списку фейлов можно добавить - на стилах не было башен. Просто забыли поставить)
А башни разве не вы забыли поставить?
sou1mate
15.06.2014, 13:17
Ну вот..твой друг хейз оказался на уровне " полумастера вашего союзного клана".
Прошлое гвг я не имела в виду)
Слив в миру \намеренное ожидание непрогрузившихся персонажей ,белых\красных , для благого дела\ попытки дропнуть . У каждого свои цели в игре,неужели ты готов поручиться за каждого там соклана? На сервере Астра подобные схемы " открою хх красным персам и солью пока они прогружаются на входе" являлись в одной строке с кидаловом.
Не стоит приводить мне в пример людей за которых я не отвечаю не на уровне реала ,не на уровне игры (офицер и т.д.) . Ты же другой разговор,принял на себя ответственность за своих соклан и поддерживаешь их даже в такой как я уже и говорила "Скользкой теме".
Доброго утречка ^^
Настя нуп . Паша браво) Хейз неочень :\
Denny61 , весьма странно видеть смелость на ваших "принципиальных" лицах писать что-то на форуме в нашу сторону. Как вар на 3 стороны?) весело дружить с дамнедами,которые такое кол-во времени считали вас..а точно не воспринимали даже за клан? ^^
Я не заметил, что он оправдывает поражение. Просто подтрунивает на почве наличия такого количества водил.
То есть ты предполагаешь, что главная цель подкарауливания вар клана - это дропнуть его? =) Ну проционовские вар кланы дропнуть проблематично ибо они готовы, что на выходе могут быть неприятности. Так что агры на выходе просто очередной способ создать заварушку и не более. Дропают там дургие люди и совсем другую целевую аудиторию.
Да и опять же дроп - это игровой момент. Можно долго об этом спорить, но лично я не считаю, что дроп - это плохо. Либо ты красный, но тогда ты в курсе, что может быть дроп, либо у тебя щиты и покраситься об подставу проблематично.
Мне не нравятся вские разводы на смене шмоток и предложения для обмена на якобы полеты и прочее. Мне так же не нравится, когда некоторые сины скупают заведомо краденый товар, ибо это их путевка в жизнь.
Вот такой я избирательный. =)
Согласен, что ты за них не в ответе, но подобных людей из приличных кланов, когда они переступают черту выгоняют. У вас принимают. Грязный рот - это обычно причина для отказа к вступлению в наш клан. Какой бы скилловый и точеный он не был.
sou1mate
15.06.2014, 13:18
Как ушел так и вернулся.
Ясно понятно. Хозяин своего слова. Пожалуй это все, что я тебе отвечу =)
lirik-poet
15.06.2014, 13:19
А башни разве не вы забыли поставить?
Об этом и речь. Т.е ребята из стилов шли "чистым ходом" от одного чипа до другого, имели время без каких-либо помех расставиться в замке...вообщем не смогли использовать подаренное им время с толком.
metrAnom
15.06.2014, 13:19
Ты не прав, никакая денюжка никому падать не будет) Идея водил заключается в том, что нам помогает здесь а мы помогаем там) например на Антересе или на Мире у нас (Дамнедов) идет тот же фан против Ангелов, только на других персах и за враждующие кланы)) все водилы ходят ради фана, так бы никто человека не заставил идти на гвг тем более за другой клан)Да это все понятно) Тут дело в другом. По факту получается, что сам клан самостоятелен и победу смело можно приписывать водилам а не составу НА. Плохо это или хорошо - другой вопрос. Но однозначно, своя победа приятнее, а нам в свое время приятно осознавать, что НА сам не тянет)
Да и клан - это не только ГВГ) В свое время его проигрывали, но вполне себе "доминировали" в миру к примеру, что происходило гораздо чаще ТВ)
lirik-poet
15.06.2014, 13:20
Ясно понятно. Хозяин своего слова. Пожалуй это все, что я тебе отвечу =)
Молодец, учишься! Все таки некоторые мысли удалось донести до твоей головушки. Хотя большинство все равно прошло мимо Хд
sou1mate
15.06.2014, 13:22
А кто такой лирик поэт в игре? Любопытно просто.
metrAnom
15.06.2014, 13:22
На мой взгляд вам нужно было убить деф ценой жизни хоть всех атакующих патек и сохранить жизнь катам. Потом снести башни на привязках, дождаться летящих с респа лучников и деф и всем кланом выдвинуться вперед. С вашем количеством друидов вы могли зажать ангелов в замке и снести гораздо больше строений. Но вышло как вышло..И дело далеко не в сыгранности, а элементарном глобальном мышлении. У вас его пока нет. Правильно писал вайфай о том, что вы на год отстаете в развитии.Да нас не развели, а мы сами затупили) Как тупил Паренек и Нейл на предыдущем ГВГ) Исправимся, надеюсь)
lirik-poet
15.06.2014, 13:26
А кто такой лирик поэт в игре? Любопытно просто.
Короче...лучнЕг круг +7 а пуха + 0. Про грязные волосы не уверен(
sou1mate
15.06.2014, 13:28
Короче...круг +7 а пуха + 0. Про грязные волосы не уверен(
Давай мы с тобой поговорим в следующий раз, когда ты научишься отвечать за свои слова. Просто до этого момента я не вижу в этом смысла. Ты всегда сможешь сказать, что то вроде - я этого не говорил, думал, да передумал и прочее.
Но волосы не запускай.
metrAnom
15.06.2014, 13:31
Слив в миру \намеренное ожидание непрогрузившихся персонажей ,белых\красных , для благого дела\ попытки дропнуть . У каждого свои цели в игре,неужели ты готов поручиться за каждого там соклана? На сервере Астра подобные схемы " открою хх красным персам и солью пока они прогружаются на входе" являлись в одной строке с кидаловом.Ты, похоже, не понимаешь, что говоришь) Развод, кидалово - это одно, а убить врага без всякой материальной заинтересованности - это другое. В доверие никто никому не втирался, после первого же слива весь клан в курсе, что мы стоим на выходе провоцируя замес. Так что привыкай к смертям в миру, как это не звучало бы станно))
Вообще, звучит как "Меня под мобами слили, неадекваты!"))
Hubobulb
15.06.2014, 13:36
Мне все равно что им движет,пока гвг не будет за вами , именно 1х1 для меня подобные вещи будут более чем неуместными.
Я же предупредила что это скользкие темы на которые всегда будет 2 взгляда ,а то и более)
За весь мой стаж в пв не один из вар кланов никогда не писали мне гадостей в лол чат \ пм (кроме тех у кого было личное) и т.д. Наверное проблемы в таких ситуациях не случаются у людей,которые их избегают :) Ты же агришь толпу на себя здесь и получаешь "какашки" в игре,тем самым ее омрачая) ведь можно сколько угодно говорить что тебе все равно,но грязь читать еще никому не нравилось :)
metrAnom , Бла...Бла...Бла ^^
metrAnom
15.06.2014, 13:36
Короче...лучнЕг круг +7 а пуха + 0. Про грязные волосы не уверен(А я думал, ты активно участвуешь в противостоянии)) А тут оказывается просто у ноунейма язык чешется))
metrAnom
15.06.2014, 13:37
Мне все равно что им движет,пока гвг не будет за вами , именно 1х1 для меня подобные вещи будут более чем неуместными.
Я же предупредила что это скользкие темы на которые всегда будет 2 взгляда ,а то и более)
За весь мой стаж в пв не один из вар кланов никогда не писали мне гадостей в лол чат \ пм (кроме тех у кого было личное) и т.д. Наверное проблемы в таких ситуациях не случаются у людей,которые их избегают :) Ты же агришь толпу на себя здесь и получаешь "какашки" в игре,тем самым ее омрачая) ведь можно сколько угодно говорить что тебе все равно,но грязь читать еще никому не нравилось :)Это к чему и кому?)
metrAnom , Бла...Бла...Бла ^^Приятно осознавать, что кто-то еще тут способен понять то, что сказал глупость)
lirik-poet
15.06.2014, 13:39
..позволю себе остановиться в пересказе моей точки зрения вам, дабы не раздражать вас еще более своим присутствием. Всех благ. Крепкого здоровья и детишек вам побольше
Пожалуй это все, что я тебе отвечу =)
Давай мы с тобой поговорим в следующий раз..
Ты уверен что сможешь это после третий попытки?! А как же ответственность за свои слова бро Хд Эх...видимо я ошибся про одну мысль.
Hubobulb
15.06.2014, 13:42
Это к чему и кому?)
Не Вам . Надеюсь,что воспитанность возьмет верх над любопытством :)
lirik-poet
15.06.2014, 13:45
А я думал, ты активно участвуешь в противостоянии)) А тут оказывается просто у ноунейма язык чешется))
не говори. Форумный воЕн. Никакого отношения к противостоянию не имею. Раскусил! Обидно( Но это же к лучшему дружуль! Представь на инсолент напали бы не только 4 сервера, но и я...вы бы врят ли справились(
metrAnom
15.06.2014, 13:47
Не Вам . Надеюсь,что воспитанность возьмет верх над любопытством :)Это вряд ли) Форум - он такой)
Как понял, ты Омни о моем подтрунивании? Здорово, что тебе всё-равно, это очень важно для нас)
не говори. Форумный воЕн. Никакого отношения к противостоянию не имею. Раскусил! Обидно( Но это же к лучшему дружуль! Представь на инсолент напали бы не только 4 сервера, но и я...вы бы врят ли справились(Спокойнее, дядь) Мб когда-то ты действительно будешь достоин внимания)
lirik-poet
15.06.2014, 13:51
Спокойнее, дядь) Мб когда-то ты действительно будешь достоин внимания)
Не говори дружуль. Твое ЧРЕЗВЫЧАЙНО РЕДКОЕ внимание уделенное форуму анлайферов, между переворотом шашлыков и общением с березками в глухой таежной чаще, очень важно для таких как я...это вдох полной грудью .. ЖИЗНИ(
sou1mate
15.06.2014, 13:52
Ты уверен что сможешь это после третий попытки?! А как же ответственность за свои слова бро Хд Эх...видимо я ошибся про одну мысль.
Я пытаюсь уйти от разговора с тобой, но ты не отпускаешь. Давай прекратим. Пост мой нейтральный. Ответа не требует. Удачи.
Hubobulb
15.06.2014, 13:56
Затащил гонку третий игрок с ником Невнимательность . (:
sou1mate
15.06.2014, 13:57
За весь мой стаж в пв не один из вар кланов никогда не писали мне гадостей в лол чат \ пм (кроме тех у кого было личное) и т.д. Наверное проблемы в таких ситуациях не случаются у людей,которые их избегают :) Ты же агришь толпу на себя здесь и получаешь "какашки" в игре,тем самым ее омрачая) ведь можно сколько угодно говорить что тебе все равно,но грязь читать еще никому не нравилось :)
Я примерно понял твое отношение к игре и прочим вопросам. Да это вполне себе позитивный способ получать развлечение от игры.
Но на проце была группа собеседников, которые "ненавидели" друг друга на форуме и хорошо общались за его пределами. Да, были порой перегибы, но в целом все было гладко. Многие непосвященные даже удивлялись, как же так! А вот так. Такой вот праздный флуд. Никого я не аргю на самом деле, но некоторые фразы грех оставлять без ответа. Вот тебя же не агрю, ведь не за что. Ты не бросаешь в лицо нелепые претензии. Зачем я должен пытаться тебя ударить ниже пояса?
lirik-poet
15.06.2014, 13:57
Я пытаюсь уйти от разговора с тобой, но ты не отпускаешь. Давай прекратим. Пост мой нейтральный. Ответа не требует. Удачи.
И третья попытка не удалась.
Не отпускаю?( Эх, так и быть, уберу прицел снайперской винтовки с твоего затылка. Можешь смело убирать руки с клавиатуры. Да-да. И бабушку твою я отпустил из заложников. Отпускаю. Беги, дружок. Удачи)
metrAnom
15.06.2014, 14:00
Не говори дружуль. Твое ЧРЕЗВЫЧАЙНО РЕДКОЕ внимание уделенное форуму анлайферов, между переворотом шашлыков и общением с березками в глухой таежной чаще, очень важно для таких как я...это вдох полной жизни(Еще раз) Расслабься и выдохни) Тем более мое внимание тебе не важно) Не переживай так)
lirik-poet
15.06.2014, 14:03
Еще раз) Расслабься и выдохни) Тем более мое внимание тебе не важно) Не переживай так)
Как не важно?:( Что за подлец такое сказал?! Ты аки Данко своим сердцем осветишь путь анлайферам! Выведешь нас из пучин форумных баталий и за****отства! Прямиком к шашлыкам и небу полному звезд!
metrAnom
15.06.2014, 14:05
Как не важно?:( Что за подлец такое сказал?! Ты аки Данко своим сердцем осветишь путь анлайферам! Выведешь нас из пучин форумных баталий и за****отства! Прямиком к шашлыкам и небу полному звезд!Не могу понять, то ли шиза, то ли клоун) Хотя в принципе не важно, главное что бы нравилось) Кому-то шашлыки, а кому-то народ забавлять)
lirik-poet
15.06.2014, 14:07
Не могу понять, то ли шиза, то ли клоун)
Наш фрилайв Данко имеет еще и докторскую степень :( Ну, просто мечта всех заплутавших в дебрях интернета в дали от шашлыков и Грушинских фестивалей.
Так что там по сюжету...Вариант с волчанкой был? Хд
metrAnom
15.06.2014, 14:08
Наш фрилайв Данко имеет еще и докторскую степень :( Так что там по сюжету...Вариант с волчанкой был? ХдПродолжай))
sou1mate
15.06.2014, 14:09
Продолжай))
Почему он называет тебя Данко??
lirik-poet
15.06.2014, 14:10
Хез, на самом деле я не хочу тебе псиать....Просто меня как и Омницо заставляют. На меня давят...4 сервера( Заговор против инсолент.
metrAnom
15.06.2014, 14:12
Почему он называет тебя Данко??Мб смешно звучит, фз) В данном случае сложно хоть что-то сказать)
lirik-poet
15.06.2014, 14:14
Устал) Надеюсь никого не обидел. Всем добра и шашлыков!!
Hubobulb
15.06.2014, 14:15
Я примерно понял твое отношение к игре и прочим вопросам. Да это вполне себе позитивный способ получать развлечение от игры.
Но на проце была группа собеседников, которые "ненавидели" друг друга на форуме и хорошо общались за его пределами. Да, были порой перегибы, но в целом все было гладко. Многие непосвященные даже удивлялись, как же так! А вот так. Такой вот праздный флуд. Никого я не аргю на самом деле, но некоторые фразы грех оставлять без ответа. Вот тебя же не агрю, ведь не за что. Ты не бросаешь в лицо нелепые претензии. Зачем я должен пытаться тебя ударить ниже пояса?
ну и правильно,меня и не надо никуда пинать))
metrAnom
15.06.2014, 14:16
Устал) Надеюсь никого не обидел. Всем добра и шашлыков!!Давай, пока! Приходи еще, мб даже денюжку подгоню в следующий раз) На лечение)
sou1mate
15.06.2014, 14:18
Давай, пока! Приходи еще, мб даже денюжку подгоню в следующий раз) На лечение)
Брось ему монет в перевернутый цилиндр уже сейчас! Парень старался!
metrAnom
15.06.2014, 14:20
Брось ему монет в перевернутый цилиндр уже сейчас! Парень старался!Он раньше времени убежал) Пока еще не заслужил)
Lopushara
15.06.2014, 15:02
Лучше бы по гвг чегонибудь написали. 10 страниц тошнотворной писанины. Присоединюсь к посту выше - господа вам ненадоело,не ?
Stalker_inc
15.06.2014, 15:02
Давайте по теме, по тактикам, по составам пать) Что можно сделать против 15 луков имея друлей и синов))
Пользуясь случаем хочу передать привет сину ОоЕе...
Мои пожелания он знает))))
Lopushara
15.06.2014, 15:08
Давайте по теме, по тактикам, по составам пать) Что можно сделать против 15 луков имея друлей и синов))Попросить друлей и синов запилить себе луков вместо друлей и синов.
Stalker_inc
15.06.2014, 15:10
Попросить друлей и синов запилить себе луков вместо друлей и синов.
Я предлагал, они не хотят)
makintoshrnb
15.06.2014, 15:20
Попросить друлей и синов запилить себе луков вместо друлей и синов.
зачем друлей трогать???
Давайте по теме, по тактикам, по составам пать) Что можно сделать против 15 луков имея друлей и синов))
посмотрев немногочисленные видео от Инсолент, сделал вывод, что магов в клан среднячок. По шаманам сказать ничего не могу, не видел, но думаю при желании найдутся и средненькие шаманы с стилов.
При делении атаки к дефу 40к40 сделать деф из 6пать:
1) антиприст 6тел
2) дд 7
3) дд 7
4) дд сапорт 6
5) каты 7
6) каты 7
собрать 2 и 3 пати по принципу связки mg+tp 2ea 2wf ep
из 4 можно убрать шамана, при нормальном маг дд/вф
вместо 1 еа если конечно вообще **** можно синов вставлять но *** знает)
ну и конечно же координация) Ничего не мешает попросить те же 56 пати переключиться на 5-10 секунд покатать лучников.
основа - убить говносапорт, кошки сами по себе упадут без сапорта)
вообщем нужно перераспределять составы, делать пати мобильными и так далее.
имхо
trutipok
15.06.2014, 15:41
Подводя итог 10 сраниц оправданий выходит, 4то могу4ий альянс Инсолента и трипл из трех кланов затащили 10% водил. Тоесть 10% от 130 4еловек.
С этим и поздравим их.
Всем уда4ных ГВГ.
хром теоретик хренов, при смерти 1 мб 2 дд из этих пать убить они уже никого не смогут, а дохнуть они будут как мухи, т.к. фулбафа в таких патях не обеспечишь, а без него практически любое тело убивается 2 лучниками без чистки.
KupperXD
15.06.2014, 15:47
Возьмите Хрома в клан! Он сильный!
sou1mate
15.06.2014, 15:56
Подводя итог 10 сраниц оправданий выходит, 4то могу4ий альянс Инсолента и трипл из трех кланов затащили 10% водил. Тоесть 10% от 130 4еловек.
С этим и поздравим их.
Всем уда4ных ГВГ.
Мне вот этот вывод побольше понравился.
Я не понимаю 4то ты делаешь на форуме. Тебя, на сколько я понял, выжили из одного клана, ты создал другой, развалил его и ошметки влил в следующий. 4то ты тут забыл? Сходил водилой на второстепенном чаре на гвг и почувствовал себя "сильно причастным" к победе?)
посмотрев немногочисленные видео от Инсолент, сделал вывод, что магов в клан среднячок. По шаманам сказать ничего не могу, не видел, но думаю при желании найдутся и средненькие шаманы с стилов.
При делении атаки к дефу 40к40 сделать деф из 6пать:
1) антиприст 6тел
2) дд 7
3) дд 7
4) дд сапорт 6
5) каты 7
6) каты 7
собрать 2 и 3 пати по принципу связки mg+tp 2ea 2wf ep
из 4 можно убрать шамана, при нормальном маг дд/вф
вместо 1 еа если конечно вообще **** можно синов вставлять но *** знает)
ну и конечно же координация) Ничего не мешает попросить те же 56 пати переключиться на 5-10 секунд покатать лучников.
основа - убить говносапорт, кошки сами по себе упадут без сапорта)
вообщем нужно перераспределять составы, делать пати мобильными и так далее.
имхо
Этот утырок вернулся=)
хром теоретик хренов, при смерти 1 мб 2 дд из этих пать убить они уже никого не смогут, а дохнуть они будут как мухи, т.к. фулбафа в таких патях не обеспечишь, а без него практически любое тело убивается 2 лучниками без чистки.
мобильность главное, ничего не мешает перекинуть пати с одной задачи на другую. кпд из 6 мобильных патек куда больше, чем от 3 где ваш любимый "фулл баф" :) бровки нуждаются в Фб, бесспорно. насчет дефа можно поспорить.
Купер, чсв зашкаливает, друг))
Ханн 4мошник здорова)
KupperXD
15.06.2014, 16:07
Причём тут моё чсв, и то что ты в гвг не разбираешься в принципе? о.О Говорю берите в клан, он поможет! Автовин обеспечен))
ps пятак, никто не мешает выделить так же по вару и танку для бафа в деф, это делается элементарно на регруппах.
Зато работа идет не по 3 максимум таргетам, а по 6. При чём входящий урон никак не меняется, так как состав из 10 человек не оправдан.
Причём тут моё чсв, и то что ты в гвг не разбираешься в принципе? о.О Говорю берите в клан, он поможет! Автовин обеспечен))
с чего сделан вывод?