PDA

Просмотр полной версии : Альтаир ГвГ 14.06 - 16.06.2014

Страницы : 1 [2]

Steindart
17.06.2014, 07:47
Имена победителей гвг ы студию)

Flash_FoG
17.06.2014, 09:44
А по поводу огородов, Флеш, зачем тебе движок? Неужто испытываешь эстетическое наслаждение от прорисовки скилов или анимации респа овощей?
Тут два момента)
Первый: ты, как и многие другие, откуда-то получил совершенно неправильное представление о геймплее АА. Если человек там не нашел ничего лучше, чем торчать на огороде, то он либо: а)выбрал какой-нибудь затрапезный сервак б) полнейший краб по убеждениям в) полнейший нуп по факту.
Выбрать можно как один из пунктов, так и несколько.)

И второй, отвечая на твой вопрос - да, именно эстетическое наслаждение. От прорисовки, анимации. Пусть даже не скилов и овощей, а собственно игрового мира. *А какие там закааааты....*
Если серьезно, то даже после Айона возвращаться в ПВ было очень уныло. С АА сравнивать - вообще трудно.
Эта разница может быть не важна разве что личностям, которые даже в ПВ все настройки сбивают на минимум, в угоду слабому компу или фпсу >200 =)

p.s. Плохо другое. Движок движком, но даже если сейчас ПВ взять и перекинуть на тот же CE3 (гипотетически и в вакууме), даже если заменить текстуры на более детализированные... Все равно получится очень большая хрень. Ровные вертикальные скалы, восьмиугольные камни, плоская земля с нарисованной на ней травой и встречающимся раз в километр куцым деревцем... Тут весь "скелет" мира переделывать надо, чтоб получилось что-то приемлемое.)

tallman1986
17.06.2014, 10:14
норм коммент xD/////// ТЫ так себя оправдать решил? только там разница в том что она миньетчица, а ты то миньетчик
ты по себе судишь? (на Альтаире все знают, что некое оно это ты. И не дадо всех сравнивать с женщиномужчинами.)

mitros111
17.06.2014, 10:44
Тут два момента)
Первый: ты, как и многие другие, откуда-то получил совершенно неправильное представление о геймплее АА. Если человек там не нашел ничего лучше, чем торчать на огороде, то он либо: а)выбрал какой-нибудь затрапезный сервак б) полнейший краб по убеждениям в) полнейший нуп по факту.
Выбрать можно как один из пунктов, так и несколько.)

И второй, отвечая на твой вопрос - да, именно эстетическое наслаждение. От прорисовки, анимации. Пусть даже не скилов и овощей, а собственно игрового мира. *А какие там закааааты....*
Если серьезно, то даже после Айона возвращаться в ПВ было очень уныло. С АА сравнивать - вообще трудно.
Эта разница может быть не важна разве что личностям, которые даже в ПВ все настройки сбивают на минимум, в угоду слабому компу или фпсу >200 =)

p.s. Плохо другое. Движок движком, но даже если сейчас ПВ взять и перекинуть на тот же CE3 (гипотетически и в вакууме), даже если заменить текстуры на более детализированные... Все равно получится очень большая хрень. Ровные вертикальные скалы, восьмиугольные камни, плоская земля с нарисованной на ней травой и встречающимся раз в километр куцым деревцем... Тут весь "скелет" мира переделывать надо, чтоб получилось что-то приемлемое.)
Поиграли мы в АА, хрень, по моему мнению, даже несмотря на закаты, а уж о социалке вообще не говорю, пв на голову обгоняет, опять же, по моему мнению)

Flash_FoG
17.06.2014, 10:59
Метрыч, вам небось ежек не хватало :D
Ну или выбирай таки один из вариантов)

а)выбрал какой-нибудь затрапезный сервак б) полнейший краб по убеждениям в) полнейший нуп по факту.

domovenok83
18.06.2014, 07:45
Скачал АА, зашел, создал перса. Пока разбирался с управлением, местными укладами нубов и так далее, меня укочало и захотелось отнести свой ужин в кювет (в переводе с французского, в данном контексте, унитаз). Закрыл, больше не открываю. АА, не моё. Моя бы воля, я б все еще играл в диабло 2, фалаут 1,2 и ультиму онлайн, где блин вид от третьего лица и сверху, но чтобы эти игрухи соответствовали современному развитию технологий и были чуть красивее чем раньше.

Прочитал срач на более 15 страниц, ниче не понял. Но считаю, что из всего форума стоит слушать стража из Либертин Бидон (простите, если не правильно написал ник), Вар панду и Флеша, те посты, что на последних уже страницах. Мы, мать его, не телепаты, что мысли друг друга читать, и не роботы, чтобы с утра до вечера в игре торчать, люди работают в реале, содержат семьи и так далее, кароче БЫТ, поэтому маршал с мастером в игре встречаются далеко не каждый день и каждый час. И раздувать срач из-за недопонимания считаю делом плохим. Ставки личное дело каждого, это задумано разработчиками игры.

И не без 5 копеек. Я уже милионный раз слышу фразу "Команчи уже не те". Дак естественно не те. Маленько поясню, что я понимаю под этим. Жизнь в любом живом организме кипит, клетки обновляются, цикл перерождения не прерывается, так и команчи, те кто был в клане год, два, 5 назад ушли, но пришли новые игроки. Клан меняется, но продолжает жить. Мой дедушка тоже повторял, что жизнь уже не та, что в союзе была, но ведь жизнь от этого не остановилась. Посему, не сочтите, мои слова каким-то выпадом оскорбительным. Либертин для меня как подросток-максималист со своим характером плюсами и минусами, а команчи это взрослый человек, умудренный опытом, проживший жизнь , совершивший свои ошибки, добившийся своих успехов. Не сталкивайтесь вы лбами из-за недопонимания. Молодость всегда брала напором, максимализмом и силой, зрелость же всегда отличалась опытом, терпением. Я думаю, те кто понял мой пост сделают свои выводы и не будут больше ругаться и что-либо доказывать. Продолжаем играть, получать удовольствие от игры и наслаждаться жизнью.

Всем успехов, здоровья и счастья.

Anterix
23.06.2014, 01:10
Правильно было наше решение, уйти от низа) Стока интриг, и веселухи создало)
А5ть же, Эресса решил искать себе киллеров новых, весело было тебя читать)

Жаль что норм ГВГ не получилось, учитесь общаться заранее ребят и все у вас получитцца.
Женька (Скараб) поздравляю с победами ГИ, маладца)