Просмотр полной версии : Альтаир ГвГ 14.06 - 16.06.2014
Обсуждаем
http://s020.radikal.ru/i717/1406/5b/75ac031e9708.png (http://www.radikal.ru)
Либертины в дабле на Армаду, ну вот и дожили. Весьма разочарован.
На Джастиков пойти слабо было, чтоль? Или Светлых? Как-то поровнее клан выбрать, а то Гардарика, Армада в дабле попахивает теражопством кагбэ.
Хех, Максимум выпал в самом углу. Грядет правосудие над Правосудием, чтоль?) Или Гардарику тоже подъедать пойдут?
Next_9124
12.06.2014, 21:38
Возможно Либертины собирались отработать какие то тактики на гвг, опыта все же у них в этом деле мало. А окружают их Светлый, Джастис, Севен Скай, Команчи и Севере. Выбрали клан, который заведомо слабее их, но тем не менее что то выставляет на ГВГ.
Вот только зачем пошли на тренировку в дабле - нипанятна. Сомневаюсь, что Либертины не догадывались о ставке Команчей на Армаду. особенно учитывая их обмен любезностями на прошлой неделе здесь на форуме.
Ну если это не надежда на тренировочный бой. а простой захват терры - вопросов нет)) В любом случае хотелось бы услышать комментарии Либертинов.
Жду предстоящего ГВГ с Джастисами)) очень жаль, что оно в понедельник.... Светлые даже в прошлую субботу фулку не выставили (в отличии от Джастисов), что уж говорить о рабочем дне)
minpiink
12.06.2014, 23:04
На Джастиков пойти слабо было, чтоль? Или Светлых? Как-то поровнее клан выбрать, а то Гардарика, Армада в дабле попахивает теражопством кагбэ.
Хех, Максимум выпал в самом углу. Грядет правосудие над Правосудием, чтоль?) Или Гардарику тоже подъедать пойдут?
Либертинам в последние 2 недели не привыкать с пустым крисам, ну. Разочаровывают, хорошее было начало.
Насчет тактик - сколько и чего можно в который раз отрабатывать на пустом кристалле? Непонятно. Как можно получить настоящий опыт без настоящего гвг-то?
А что за MAXIMUM? Много там народу?
Alliandre
12.06.2014, 23:42
Можно с чистой совестью отдыхать на выходных ^^
А что за MAXIMUM? Много там народу?
Ты ацтал! Это восходящая звезда Альтаира! Клан МАГа и Ко) Потому и удивляет, что Север в уголке, а не хотя бы Академики поближе к идейным противникам)
Dashutka101
13.06.2014, 00:15
Атлантида твинканула ставку [JTS], очкуны что можно было ожидать от них причем 2 ставки твинканули 4 и 5 зоны, смешно проста.
Steindart
13.06.2014, 00:24
Ну что интересного произошло)Лиса готовься Дартя возвращается через неделю)))) Да пребудет темная сторона силы)
Dashutka101
13.06.2014, 00:25
Атлантида чего вы боитесь)))? и сколько вы будите твиновать ставки кланов.
valerakazim
13.06.2014, 00:58
а какая тебе разница что атлантида твинкует?и сколько надо будет столько и будет твинковать
valerakazim
13.06.2014, 01:01
и ничего атлантида не боится,а набирается опыта ГвГ
maxa554075
13.06.2014, 01:22
Будет весело, больше сказать нечего)
Будем надеяться, что либертинам хватит ума не бить пустой крис, а дождаться армаду после нас(либо мы будем ждать, зависит от армады). Но все же честно, не понимаю логики либеров, то нас в дабле, то гардарику. Имея рядышком светлых и севенов зачем ставить на заведомо более слабый клан. И не тактически, а именно по шмоту, ибо тактика у либеров страдала ужасно. Имеешь 5 тер, есть у тебя доход в 60кк в неделю, и радйуйся, учись тактике на равных, теры брать не собираются твои, а вот за нахальство и терожопство могут и покарать разные реды/севены/хаусы(вызываем дух эрессы и друта).
Dashutka101
13.06.2014, 11:14
а какая тебе разница что атлантида твинкует?и сколько надо будет столько и будет твинковать
Так вы че очкуете против нас выйти, вот и твинкуете
Dashutka101
13.06.2014, 11:15
Так вот вы и набирались бы с [JTS] а не там где пол состава нет.
Так вот вы и набирались бы с [JTS] а не там где пол состава нет.
Я чесно говоря **, кто такие [JTS] и как их силы сопоставимы с Атлантидой. Но вроде Атлантида значительно слабее и само собой им такие ГВГ не выгодны?
Блин, вот интересно наблюдать за динамикой ГВГ на карте при равных боях, и развитие идет кланов, и движняк. А чет вторую неделю идет подъедание совсем слабых совсем сильными, да еще в даблах, черт знает что. Максимы, Либертины, фуфуфу. Конкурс - кто накопит больше всех тер, тот получит семирипл.
Лиса, почему вы не поставили на город Джустиков? Жалеете или боитесь?)
KooLeR16rus
13.06.2014, 13:04
(вызываем дух эрессы и друта).
Либеры терражопы азаза. Антлантида очкуны азаза
ПыСы Друт петух
а вот за нахальство и терожопство могут и покарать разные реды/севены/хаусы(вызываем дух эрессы и друта).
спиритический сеанс прошел удачно, азазаа)
Steindart
13.06.2014, 13:24
Обычная политика владения террами на карте)))Все сводиться к тому что кланы не способные удержать терру исчезут с лица карты, доминировать будет 5-6 кланов)))А кто такие джучтики и жтс? а то я не в курсе последних событий
KooLeR16rus
13.06.2014, 13:49
Обычная политика владения террами на карте)))Все сводиться к тому что кланы не способные удержать терру исчезут с лица карты, доминировать будет 5-6 кланов)))А кто такие джучтики и жтс? а то я не в курсе последних событий
Жупсики это твинкоклан редов, а ЖПС это просто ракоклан xD
220V_and_FAQ
13.06.2014, 14:01
Либеры терражопы азаза. Антлантида очкуны азаза
ПыСы Друт петух
Кратко и по делу .
Dashutka101
13.06.2014, 14:05
Жупсики это твинкоклан редов, а ЖПС это просто ракоклан xD
У тебя понос пробило. или тебя обидел кто??
valerakazim
13.06.2014, 14:09
его жизнь обидела
а поповоду атлантиди скажу,да щас она слабее JTS но пройдет время и посмотрим
KooLeR16rus
13.06.2014, 14:11
сколько обиженнок( не нравится что пишут в ваш адрес, просто не читайте форум )))
Dashutka101
его жизнь обидела
а поповоду атлантиди скажу,да щас она слабее JTS но пройдет время и посмотрим
увидим и посмотрим))
Dashutka101
сколько обиженнок( не нравится что пишут в ваш адрес, просто не читайте форум )))
да проста ты на голову еб еб
KooLeR16rus
13.06.2014, 14:15
да проста ты на голову еб еб
очередной обиженный ноунейм( мне очень важно твое мнение обо мне
Dionis1982
13.06.2014, 14:22
Уважаемое руководство ги Армада, если у вас есть желание попробовать свои силы с ги Libertine, не вопрос, Команчи никуда не торопяться и подождут Вас. Только дайте знать о Ваших планах, я еще вечером постараюсь связаться с Вами в игре.
CETHxxxxx
13.06.2014, 14:27
Вот лично мне вобще пофигу у кого терры будем забирать. Хоть все)
а вот за нахальство и терожопство могут и покарать разные реды/севены/хаусы(вызываем дух эрессы и друта).
Эт че вобще за бред ?))
Вот вы тут пишите пишите, а мне интересно, хоть один ред мониторит как армада твинканулась или какой нибудь другой ноунейм дабл сделал ?)
Сомневаюсь, в основном всем пофигу.
Я все пытаюсь понять, но не могу, почему реды не пишут ничего типа "Ааа атлантида лол, твинкует фуфу ужас какой... гардерика эт ваще ***, тож чет мутит. и тд"
За то сплетни, обсуждений, оскорблений, и прочего негатива от нейтрала о нас хоть отбавляй.
Я название многих кланов впервые увидел на карте, которая досталась на халяву. Где же вы были, грамматеи форумные, когда была война, когда было противостояние, когда один клан держал все терры и плевал на вас с высокой башни ?
Вспомнил ) Точно так же как и сейчас у вас было противостояние, кто хуже придумает че нибудь про ред )))
До вайпа карты, ред месяцами стоял на месте, оставив порядком более пол карты тем, кто не только не заслужил, не оказав помощи, но даже не стиснялся сказать что то "доброе и ласковое", о нашем клане. Исключением являются только севены, которые от начала, как минимум боевого, до самого конца были с нами, не отступая, даже когда казалось нет шанса на победу, а так же отдельные ребята из альянса, которые пришли к нам и продолжили войну вместе с нами.
Ну и напоследок, Druid90, ты бы хоть из севена нашел себе кумира, а то вроде клан выделил, а с клана никого. Ты смотри, растроятся ребята, накажут террой ;)
KooLeR16rus
13.06.2014, 14:28
Уважаемое руководство ги Армада, если у вас есть желание попробовать свои силы с ги Libertine, не вопрос, Команчи никуда не торопяться и подождут Вас. Только дайте знать о Ваших планах, я еще вечером постараюсь связаться с Вами в игре.
я думал у нас на серве только в многориплах фанятся как PEDы и КО, которые за фан xD. Ошибался оказывается есть еще кланы с благородными руководителями.
KooLeR16rus
13.06.2014, 14:30
Вот лично мне вобще пофигу у кого терры будем забирать. Хоть все)
Эт че вобще за бред ?))
Вот вы тут пишите пишите, а мне интересно, хоть один ред мониторит как армада твинканулась или какой нибудь другой ноунейм дабл сделал ?)
Сомневаюсь, в основном всем пофигу.
Я все пытаюсь понять, но не могу, почему реды не пишут ничего типа "Ааа атлантида лол, твинкует фуфу ужас какой... гардерика эт ваще ***, тож чет мутит. и тд"
За то сплетни, обсуждений, оскорблений, и прочего негатива от нейтрала о нас хоть отбавляй.
Я название многих кланов впервые увидел на карте, которая досталась на халяву. Где же вы были, грамматеи форумные, когда была война, когда было противостояние, когда один клан держал все терры и плевал на вас с высокой башни ?
Вспомнил ) Точно так же как и сейчас у вас было противостояние, кто хуже придумает че нибудь про ред )))
До вайпа карты, ред месяцами стоял на месте, оставив порядком более пол карты тем, кто не только не заслужил, не оказав помощи, но даже не стиснялся сказать что то "доброе и ласковое", о нашем клане. Исключением являются только севены, которые от начала, как минимум боевого, до самого конца были с нами, не отступая, даже когда казалось нет шанса на победу, а так же отдельные ребята из альянса, которые пришли к нам и продолжили войну вместе с нами.
Ну и напоследок, Druid90, ты бы хоть из севена нашел себе кумира, а то вроде клан выделил, а с клана никого. Ты смотри, растроятся ребята, накажут террой ;)
помойму ты слишком высокого мнения о своем клане... СЛИШКОМ МНОГО ПАФОСА, петух
Dashutka101
13.06.2014, 14:30
очередной обиженный ноунейм( мне очень важно твое мнение обо мне
ЭТО ты всеми обижен ка ноунеймовская)) дупло РОССИИ
KooLeR16rus
13.06.2014, 14:33
ЭТО ты всеми обижен ка ноунеймовская)) дупло РОССИИ
писать научись чудовище xD а то вылез
Dashutka101
13.06.2014, 14:40
писать научись чудовище xD а то вылез
вылез это ты, при этом еще и уронили
KooLeR16rus
13.06.2014, 14:45
вылез это ты, при этом еще и уронили
ты случайно не сестра Любочки, а Дашутка? Стиль повествования схож и ноунейм тоже. Слабо ник свой назвать в игре? КОнечно слабо там же перс с +3 кругом и руками из анального отверстия xD
annakotegova6091
13.06.2014, 14:48
Конечно не торопятся... учитывая, что наша ставка была первой, а вы решили сделать армаде дабл)
Наверное, их так же ждать будете, как нам говорили, что на севенов пойдете и к нам не явитесь?)))
Dashutka101
13.06.2014, 14:49
ты случайно не сестра Любочки, а Дашутка? Стиль повествования схож и ноунейм тоже. Слабо ник свой назвать в игре? КОнечно слабо там же перс с +3 кругом и руками из анального отверстия xD
Это ты типа выебнулся? стринги смени, а то распетушился тут)).
annakotegova6091
13.06.2014, 14:50
я думал у нас на серве только в многориплах фанятся как PEDы и КО, которые за фан xD. Ошибался оказывается есть еще кланы с благородными руководителями.киса, не шути так)))))
KooLeR16rus
13.06.2014, 14:54
Это ты типа выебнулся? стринги смени, а то распетушился тут)).
Так что слабо ник то назвать? Есть чем поддержать свои оскорбления или так ток на форуме герой?
KooLeR16rus
13.06.2014, 14:55
киса, не шути так)))))
Киса О_о..... и это не шутка как бэ, все на полном серьезе xD
annakotegova6091
13.06.2014, 14:55
Киса О_о..... и это не шутка как бэ, все на полном серьезе xD
значит, ты весьма наивен в своих убеждениях))
Dashutka101
13.06.2014, 14:56
Так что слабо ник то назвать? Есть чем поддержать свои оскорбления или так ток на форуме герой?
да я могу и так поддержать слова и не назвав ник. что ж сразу за ник та?
Dashutka101
13.06.2014, 14:57
А ты сам, за свои оскорбления отвечать будешь или как?
KooLeR16rus
13.06.2014, 15:01
значит, ты весьма наивен в своих убеждениях))
в чем конкретно я наивен? То что PEDы не тащат без альнса, пихракла? Или то что Мастер команчей благородно поступит?
да я могу и так поддержать слова и не назвав ник. что ж сразу за ник та?
чем ты можешь поддержать? Адрес в реале дашь как некоторые PEDы?
KooLeR16rus
13.06.2014, 15:02
А ты сам, за свои оскорбления отвечать будешь или как?
перед кем? Перед тобой что ли? Ты даже ник свой не можешь назвать, так с какого я буду перед тобой отвечать?
Dashutka101
13.06.2014, 15:03
))))))))))))))) Ооо они так делают)))))))))))) прикол. таких как ты разве отпустят к кому то приехать?
CETHxxxxx
помойму ты слишком высокого мнения о своем клане... СЛИШКОМ МНОГО ПАФОСА, петух
Просто мой клан лучший.)
"петух", так понимаю подпись ?))
Dashutka101
перед кем? Перед тобой что ли? Ты даже ник свой не можешь назвать, так с какого я буду перед тобой отвечать?
Да перед многими у тебя язык без костей
KooLeR16rus
13.06.2014, 15:04
))))))))))))))) Ооо они так делают)))))))))))) прикол. таких как ты разве отпустят к кому то приехать?
ну один тоже так думал xD теперь наверно сильно сожалеет об этом
annakotegova6091
13.06.2014, 15:05
Мастер команчей благородно поступит?
тут
Костя нупас :3
Dashutka101
13.06.2014, 15:06
это типа цену себе набиваешь? интересно что ты сделал расскажи))?
KooLeR16rus
13.06.2014, 15:08
Просто мой клан лучший.)
"петух", так понимаю подпись ?))
лучший xD в чем? По юзанью джина пихраклом? По затаскиванию замесов количеством? По всасыванию в дабле за 18 минут? xD. Даже ВТФ в самые худшие дни не был таким лучшим как вы )))))
да ты правильно понимаешь надпись "Друт петух". Можешь доказать обратное или в пис опять убежишь? xD
KooLeR16rus
13.06.2014, 15:09
это типа цену себе набиваешь? интересно что ты сделал расскажи))?
как представишься расскажу, а еще могу показать
MusumeShinu95
13.06.2014, 15:10
С нами тоже опыта набирались :3
CETHxxxxx
13.06.2014, 15:10
Врядле отпустят.
Но да, мы так делаем.
Мальчик кричит. По IP вычислю !!111
Наши, да ради бога, держи адрес )
- Фу ***, адрес в реале дают !11
Dashutka101
13.06.2014, 15:11
я могу тоже многое показать и похуже того чего ты еще не сделал. своими руками наказывал РЕДА или как?
Dashutka101
13.06.2014, 15:13
С нами тоже опыта набирались :3
Они проста для количества теры забирали чтоб без ничего не остаться и более слабые кланы ставки делали а другие ставки твинковали
MusumeShinu95
13.06.2014, 15:18
Они проста для количества теры забирали чтоб без ничего не остаться и более слабые кланы ставки делали а другие ставки твинковали
Ну, так-то своим постом я сказала именно это)
Dashutka101
Врядле отпустят.
Но да, мы так делаем.
IP вы никак не вычислите к кому он принадлежит если он вам не напишет и если даже напишет этот IР то у ввас нет данных к базе этого провайдера где он живет и в каком городе вам его никто не даст. а при взломе провайдера для вычисления IP ждите в гости дядек для вас плохих и 5 лет)
CETHxxxxx
чем ты можешь поддержать? Адрес в реале дашь как некоторые PEDы?
Но вы не обращайте внимание на то что он пишит, реалом угрожает. Все равно неадекваты реды, дают адрес в реале ))
Dashutka101
13.06.2014, 15:19
Че с дурака взять(((
KooLeR16rus
13.06.2014, 15:22
Врядле отпустят.
Но да, мы так делаем.
Да ты еще кроме петуха и балабол. Клюв свой не раскрывай xD Ниразу такого не кричал. Это ваши герои все грозятся расправой в реале, дают адреса, а в итоге потом плачут стоя на коленях xD
Как дабл, так сразу затрындели, не благородные либертины. Хаха, что же не команчи? Не наша вина, что до этого другие кланы нам оставляли пустой кристалл. Или вы реально думаете, что мы его полчаса бьем? Ходить надо на гвг, ходить))
KooLeR16rus
13.06.2014, 15:24
Но вы не обращайте внимание на то что он пишит, реалом угрожает. Все равно неадекваты реды, дают адрес в реале ))
я никому не угрожал просто дал вашему оленю сделать то что он мне обещал сделать на форуме, а в итоге фуфлом оказался... Даже не знаю чем он думал когда давал адрес. Хотя откуда взяться мозгу в петушиной голове xDDD
Dashutka101
13.06.2014, 15:25
Да ты еще петуха и балабол. Клюв свой не раскрывай xD Ниразу такого не кричал. Это ваши герои все грозятся расправой в реале, дают адреса, а в итоге потом плачут стоя на коленях xD
Хуйни не говори всякой где это ты увидел на коленях стоят в ютубе скорее всего.
CETHxxxxx
13.06.2014, 15:26
Да ты еще кроме петуха и балабол. Клюв свой не раскрывай xD Ниразу такого не кричал. Это ваши герои все грозятся расправой в реале, дают адреса, а в итоге потом плачут стоя на коленях xD
Расскажи всем, не балабол, не клювом.
Кто угрожал, дал тебе адрес в реале из наших героев, а потом плакал стоя на коленях ?
Вот реально интересно, ты написал, ответь за слова.
annakotegova6091
13.06.2014, 15:27
девочки, не ссорьтесь, помада у меня...)
Dashutka101
13.06.2014, 15:28
я никому не угрожал просто дал вашему оленю сделать то что он мне обещал сделать на форуме, а в итоге фуфлом оказался... Даже не знаю чем он думал когда давал адрес. Хотя откуда взяться мозгу в петушиной голове xDDD
А ты че, сам к нему ездил или как?
KooLeR16rus
13.06.2014, 15:28
Расскажи всем, не балабол, не клювом.
Кто угрожал, дал тебе адрес в реале из наших героев, а потом плакал стоя на коленях ?
Вот реально интересно, ты написал, ответь за слова.
Перед тобой отвечать то? Перед балаболом? Поисчи на форуме кто мне тут адреса выдавал, хотя таких уже с десяток наберется. Тогда поищи у себя на форуме кто у вас из игры ушел. Проведи расследование xD
Dashutka101
13.06.2014, 15:30
Перед тобой отвечать то? Перед балаболом? Поисчи на форуме кто мне тут адреса выдавал, хотя таких уже с десяток наберется. Тогда поищи у себя на форуме кто у вас из игры ушел. Проведи расследование xD
Да ****абол ты ****овидный.
Dashutka101
13.06.2014, 15:30
пиз да бол ты пиз дови дный
CETHxxxxx
13.06.2014, 15:31
Мда)
......
KooLeR16rus
13.06.2014, 15:32
ага я балобол))) я тут свой ник скрываю. Скройся педоподсос)))
KooLeR16rus
13.06.2014, 15:33
Мда)
......
ну а что ты хотел? Что я тебе ща все сказал? Балаболу? За базар отвечать научишься тогда может перед тобой будут отвечать.
Dashutka101
13.06.2014, 15:34
ага я балобол))) я тут свой ник скрываю. Скройся педоподсос)))
ну мы знали что с тобой все ху е ва)))xD
Я знал кого вызывать)))
Либертинов не хотел обидеть(Ань, тебя в частности))). Просто ваши последние ставки...несколько удивляют. Вы же хотите ГвГ. Светлые внизу маринуются в своем соку, севены сверху, обходят хаусов. Зачем вам гардарики, армады и команчи? Там же не ГвГ, там бойня. В тот раз, который мы якобы обещали не придти, вас было 73 человека потив наших 30. 73 папки в ранге+100500 против 30 людей в нирване-ранге.
И да, Эресса, ты реально хамло. Думал будет срачка тебя и кости, и никто из вас не опустится ниже определенной линии, но я ошибался.
Вау, вау... сколько шума... гвг ток завтра ) Рады будем видеть у себя Команчей, как впрочем и договаривались после прошлого гвг ) Ну а Либертайн... охота отрабатывать навыки гвг на пустом крисе, добро пожаловать, неохота, тогда можете подождать пока с Команчами закончиться. Если что, пусть Света в пм черканёт ). Лето, отпуска, онлайн небольшой, 2 состава точно выставить не сможем (.
Команчей конкретно интересовало пойдете ли вы на либеров или на нас сперва. Кому ждать, нам или им.
Выше написано всё ) С индейцами стрелочку ещё на прошлой неделе забивали, очень понравилось как гвг прошло.
maxa554075
13.06.2014, 16:07
*Огляделся и тихо шопотом* "Эресса хамлО:D" *побежал в магаз затариваться хирками*
KooLeR16rus
13.06.2014, 16:14
И да, Эресса, ты реально хамло. Думал будет срачка тебя и кости, и никто из вас не опустится ниже определенной линии, но я ошибался.
А как мне разговаривать с хамами? Вежливо? только не надо говорить что это я начал хамить. Я этого петуха не трогал пока он кукарекать не начал в лол чате.
Кстати Реды как вам живется в клане с латентными геями?
http://s018.radikal.ru/i508/1406/75/1fcdee0d5f27t.jpg
220V_and_FAQ
13.06.2014, 16:16
))))))))))))))) Ооо они так делают))))))))))))
Привет, Тория .
annakotegova6091
13.06.2014, 16:34
Я знал кого вызывать)))
Либертинов не хотел обидеть(Ань, тебя в частности))). Просто ваши последние ставки...несколько удивляют. Вы же хотите ГвГ. Светлые внизу маринуются в своем соку, севены сверху, обходят хаусов. Зачем вам гардарики, армады и команчи? Там же не ГвГ, там бойня. В тот раз, который мы якобы обещали не придти, вас было 73 человека потив наших 30. 73 папки в ранге+100500 против 30 людей в нирване-ранге.
касательно гвг с команчами:
оно было договорное, потому как мы изначально были нацелены провести гвг с армадой, сопсна, мы вас предупредили, на что получили ответ "ой рейты-праздники, не ставьте на нас пока, пожалуйста" и Света не поставила) В то же время сами вы, не взирая на эти самые рейты-праздники поставили на ХХХ)
На следующей неделе нам обещались не прийти, пойти на севенов, в итоге что? в итоге втихую вы договорились с севенами и таки пошли на нас) тут дело не в том, сколько народу было, а в том, что вы говорите одно, а делаете другое)
Ок, ваше руководство)
Сейчас же мы первыми сделали ставку на армаду, вы поставили дабл, видя, что ставка на армаду уже есть, а теперь строите тут из себя святош)
З.Ы. Ситуация относительно дабла была выяснена между руководителями армады и либертинов лично в ПМе (по крайней мере я так поняла, что Света с кем-то из армады общалась), а не показушно на форуме, мол, вот какие мы классные и вас подождем)
Так что не надо тут говно во все стороны разбрызгивать не зная всей ситуации)
мы не собираемся тупо отбирать терру, надо будет - подождем. я так думаю, никто не будет против. другое дело, что наша ставка первая, так что это вам следует ждать окончания нашего гвг по логике вещей ;)
valerakazim
13.06.2014, 16:41
Хито у нас ГвГ было договорное наша 1 патька против вашего клана,я не виноват что вы проиграли,вы даже какой то твинкоклнан затащить не смогли к ему обидки тогда,а дашутка ты ник свой скажи или ток на форуме ****еть можеш
KooLeR16rus
13.06.2014, 16:43
Хито у нас ГвГ было договорное наша 1 патька против вашего клана,я не виноват что вы проиграли,вы даже какой то твинкоклнан затащить не смогли к ему обидки тогда,а дашутка ты ник свой скажи или ток на форуме ****еть можеш
свой бы ник назвал и люди к тебе потянутся xD
Ребят, ну прикрываться летом, отпуском, выходными, дачами... вы же не одни такие...
Ранг против нирвано-шмота: кто вам мешает собрать ранг, проводите же кх.
Онлайн: если раньше к нам вступали собирать ранг, то теперь - поучаствовать в гвг. Кто хочет, тот и приходит, желающих много.
Как было сказано раньше, мы поставили первыми на армаду. Ну ок, будем ждать до последнего, если вам даже лень зайти на терру.
Появились на карте, так милости просим защищать свою терру, а не жаловаться, что на нее кто-то напал. Либертины ко всем относятся доброжелательно и со всеми поддерживают хорошие отношения.
Ну, скажем так весь мир знал, что на этой неделе команчи ставят на армаду. И то, что ваш мастер зашел в игру на час раньше нашего ничего не поменял.
Я не ноюсь, я просто не могу понять вас. вы же всем говорили, что хотите именно равное гвг. но каждую неделю вы доказываете обратное.
Понимаю ,что выживает сильнейший, и на данный момент вы сильнее всех на кого ставите. Но зачем было прикрываться именно "мы хотим равное ГвГ"
valerakazim
13.06.2014, 16:53
Ребят, ну прикрываться летом, отпуском, выходными, дачами... вы же не одни такие...
Ранг против нирвано-шмота: кто вам мешает собрать ранг, проводите же кх.
Онлайн: если раньше к нам вступали собирать ранг, то теперь - поучаствовать в гвг. Кто хочет, тот и приходит, желающих много.
Как было сказано раньше, мы поставили первыми на армаду. Ну ок, будем ждать до последнего, если вам даже лень зайти на терру.
Появились на карте, так милости просим защищать свою терру, а не жаловаться, что на нее кто-то напал. Либертины ко всем относятся доброжелательно и со всеми поддерживают хорошие отношения.
не у всех есть желание и возможность летом играть,если у вас есть такая возможность то вы молодцы,но не равняйте всех по себе
MusumeShinu95
13.06.2014, 16:58
Я не про первое наше гвг, на которое я даже пристом попасть не смогла х)
Но опыт же все равно интересный? :3 Не думаю, что вы такое где-либо видели: http://www.youtube.com/watch?v=mQMkAkYPHiQ
Да и зачем к Академикам обидки то? Я 2 дня просила их выйти на гвг, ибо хотела именно опыта. 3 часа фана, вродь, говорят за себя.
annakotegova6091
13.06.2014, 16:59
Ну, скажем так весь мир знал, что на этой неделе команчи ставят на армаду. И то, что ваш мастер зашел в игру на час раньше нашего ничего не поменял.
Я не ноюсь, я просто не могу понять вас. вы же всем говорили, что хотите именно равное гвг. но каждую неделю вы доказываете обратное.
Понимаю ,что выживает сильнейший, и на данный момент вы сильнее всех на кого ставите. Но зачем было прикрываться именно "мы хотим равное ГвГ"
видимо, мы не "весь мир", мы не знали о ваших намерениях, вы нам не докладывались)
Факт входа мастера раньше показывает тот факт, что от вашего бывшего благородства осталось только название и вигвам над головой, вы не стали распыляться и поставили дабл, выставляя нас теперь говном
раз вы такие благородные - зачем вы делаете ставку? сделали? ну теперь ждите, в чем проблемы, мы ж не против
Мы говорили, что мы хотим попробовать себя в гвг. Ну мы и пробуем. Все, гляжу, такие умные и классные, а в лицо плюнуть некому))
тыкать светлыми... вы реально затрахали) у нас с ними свои отношения, кторые сторонние кланы никоим образом не касаются)
так что хватит плакаться, как сказала Наташа - вылезли на карту - будьте добры быть готовыми, что на вас сделают ставку. Не можете терру защитить - ну бедапечаль, что ж теперь, все вас жалеть должны, что у вас онлайн 30 человек? не мы, так другие
annakotegova6091
13.06.2014, 17:04
не у всех есть желание и возможность летом играть,если у вас есть такая возможность то вы молодцы,но не равняйте всех по себену так набирайте в клан активных игроков, а не твинов... и будет у вас и онлайн и народ на гвг, кх и прочее
у нас тоже люди отдыхают и ничего, выкручиваемся
мои ж вы тролли любимые а :З
кому там адрес в реале дать?)
Спасибо Ги ~АРМАДА~ за ГвГ, было супер. Хочу повторения,только уже у вас в гостях *)
[QUOTE=Meridor;9601251]Спасибо Команчам за Гвг, было очень интересно )
Этого мало? Это общение мастера и маршала.
И вас никто не смешивает с говном в отличии от твоих, Ань, обсирательств. Я сказал свою точку зрения о том, что не могу понять вашу логику. Ваши слова сильно разнятся с действиями. Вы хотите РАВНЫХ ГвГ и тут же ставите на заведомо более слабый клан.
Как было сказано ранее, хотите хорошей тренировки? Добро пожаловать на ГвГ с пустым крисом. Тренируйтесь с ним.
valerakazim
13.06.2014, 17:24
Ань если у вас все так нормально идите на 7 скай или светлый,почему вы забераете теры у кланов слабее вас?
annakotegova6091
13.06.2014, 17:26
[QUOTE=Meridor;9601251]Спасибо Команчам за Гвг, было очень интересно )
Этого мало? Это общение мастера и маршала.
И вас никто не смешивает с говном в отличии от твоих, Ань, обсирательств. Я сказал свою точку зрения о том, что не могу понять вашу логику. Ваши слова сильно разнятся с действиями. Вы хотите РАВНЫХ ГвГ и тут же ставите на заведомо более слабый клан.
Как было сказано ранее, хотите хорошей тренировки? Добро пожаловать на ГвГ с пустым крисом. Тренируйтесь с ним.
и где там "весь мир знает? 0_о
"обсирательств"? Леш, ты о чем?)
это ВАШИ слова рознятся с вашими же действиями (читаем один из моих предыдущих постов). Умно, конечно, перевести стрелки на якобы плохих либертинов, которые ставят на слабенькие кланы
дубль 100500 - не хотите на вас ставок - не вылазьте на карту
ГвГ с пустым кристаллом?) это ты сейчас за армаду решил?)
хоспаде, што за полемика, я ващпе нипанимайт этой бредятины... команчи уже не торт, вот. говорю как некогда бывший команч... и думаю так не я одна....
KooLeR16rus
13.06.2014, 17:27
мои ж вы тролли любимые а :З
кому там адрес в реале дать?)
мне давай, только с фоткой, что бы быть готовым))))
annakotegova6091
13.06.2014, 17:28
Ань если у вас все так нормально идите на 7 скай или светлый,почему вы забераете теры у кланов слабее вас?потому что гладиолус) ни севенов, ни светлых мы не потянем) у нас уже было гвг со светлыми)
дубледва: затрахали вы своими светлыми, чесслово 0_о
вот от гвг с севенами я б лично не отказалась, но это не мне решать)
KooLeR16rus
13.06.2014, 17:30
Ань если у вас все так нормально идите на 7 скай или светлый,почему вы забераете теры у кланов слабее вас?
я думаю это личное дело каждого клана, куда они ставят. Вы думали если попали на карту и то что вы слабый клан вас жалеть будут и ставок не будет?
Вон Реды вообще на ЖПСов поставили, каковы негодники, давайте их обсудим.
Реды терражопы xD
Боже какие прекрасные слова :)
Все добрые вечер.
Не уверена что такие есть, точнее уверена что таких уже почти нет, но кто вспомнит из индейцев, тому привет.
Что за громкий пафос я тут слышу? Вы ещё про индейскую гордость вспомните и флагами с изображение Консенсуса потрусите. Смешно.
Я вообще пропустила что-то, но почему мы тут наблюдаем только уважаемых индейцев, а представители Армады, которым предстоит дабл, тут нет? Я не заметила или это у Команчей далб? А что за крики недобитых индейцев тогда?
От Вас уже давно осталось одно воспоминание о былой славе, и как сказали уже выше, выгивам над головой. Ещё тогда, когда от Вас ушел весь работающий офицерский состав. Так что не надо тут о Ваше благородстве :)
А раз уж решили тряхнуть стариной и помахать томагавками, может оставим лирику и попытки показать какие Вы хорошенькие, а мы вообще не разу?)
С любовью, розовая Панда :3
Да ладно за этот дабл ) получилось так и ладно... Армада не тот клан, что будет плакать из за потеряной терры или двух. Забрали и ладно, то что досталось "на халяву" рано или поздно придётся отдавать. Вылезли на карту, попробовали свои силы и хорошо ) Да, лето, да онлайн слабый, но это не жалобы, это так... размышления) У всех лето и онлайн хромает. Получиться отдефиться - хорошо, не получиться, Бог с ним. У нас ПВЕ клан, ГвГ не стоит во главе угла, главное отношения внутри клана)
annakotegova6091
13.06.2014, 17:35
Да ладно за этот дабл ) получилось так и ладно... Армада не тот клан, что будет плакать из за потеряной терры или двух. Забрали и ладно, то что досталось "на халяву" рано или поздно придётся отдавать. Вылезли на карту, попробовали свои силы и хорошо ) Да, лето, да онлайн слабый, но это не жалобы, это так... размышления) У всех лето и онлайн хромает. Получиться отдефиться - хорошо, не получиться, Бог с ним. У нас ПВЕ клан, ГвГ не стоит во главе угла, главное отношения внутри клана)
здравомыслящий человек...
как там... респект и уважуха тебе, вот)
мне давай, только с фоткой, что бы быть готовым))))
я боюсь спросить, готовым к чему? Оо
KooLeR16rus
13.06.2014, 17:38
я боюсь спросить, готовым к чему? Оо
готовым к тебе, что бы не разочаровываться xD
valerakazim
13.06.2014, 17:40
я думаю это личное дело каждого клана, куда они ставят. Вы думали если попали на карту и то что вы слабый клан вас жалеть будут и ставок не будет?
Вон Реды вообще на ЖПСов поставили, каковы негодники, давайте их обсудим.
Реды терражопы xD
СОГЛАШУСЬ с Эрессой ставки это личное дело каждого клана
Scarab1990
13.06.2014, 17:41
касательно гвг с команчами:
оно было договорное, потому как мы изначально были нацелены провести гвг с армадой, сопсна, мы вас предупредили, на что получили ответ "ой рейты-праздники, не ставьте на нас пока, пожалуйста" и Света не поставила) В то же время сами вы, не взирая на эти самые рейты-праздники поставили на ХХХ)
То, что ГВГ было договорное никто не спорит, хотя изначально Команчи понимали, что вы сильнее нас в несколько раз. Одна неделя была пропущена в связи с рейтами, вторая неделя (на которой мы поставили на терру ~XXX~) для меня лично была эта ставка неожиданностью, ведь я предложил устроить ГВГ после рейтов.
На следующей неделе нам обещались не прийти, пойти на севенов, в итоге что? в итоге втихую вы договорились с севенами и таки пошли на нас) тут дело не в том, сколько народу было, а в том, что вы говорите одно, а делаете другое)
Ок, ваше руководство)
Обещали не придти, возможно. Но с учетом нашего онлайна мы понимали, что 2 клана мы не потянем. Решили попробовать Seven~SKY, но перед ГВГ нам поступило предложение от Лелика. Они предложили нас подождать, чем мы собственно и воспользовались. Опять же повторюсь, о данном предложении я узнал лишь перед ГВГ. А т.к. дабл был на нас мы сами в праве были выбрать на кого пойти. Мы могли забить на предложение и оставить вас с очередным пустым криссом, однако, мы пришли дали вам нас попинать и спокойно вышли.
Сейчас же мы первыми сделали ставку на армаду, вы поставили дабл, видя, что ставка на армаду уже есть, а теперь строите тут из себя святош)
Да будет вам известно, что до окончания ставок не ясно кто на кого поставил. Посмотрите предыдущую тему ГВГ и вы поймете, что будет на этой недели ставка от Команчей на клан ~АРМАДА~ при том, что ~АРМАДА~ об этом знали. Опять же на кого делается дабл в праве выбрать на кого пойти и как я вижу, выбор они уже сделали.
Не можете терру защитить - ну бедапечаль, что ж теперь, все вас жалеть должны, что у вас онлайн 30 человек? не мы, так другие
Да флаг вам в руки, барабан на шею, ставьте. Мы плакаться не собирались и не собираемся. Но для того, чтобы клан чему-то научился, ставить нужно на более сильные кланы, нежели Гардарика, Команчи, Армада и т.д. Ваша атака так и будет тупо идти толпой, а когда сольется, просто не сможет собраться либо будет вечно растянута. Прыжки вашего дефа в замок, чтобы заново поймать каты умиляет)) Думаю Макс (Светочь) научит деф правильно действовать)
готовым к тебе, что бы не разочаровываться xD
ни нада ко мне готовитсо, я сама признаюсь что я страшная. вон у Друта спроси, он знает хд
а так велкам :З
KooLeR16rus
13.06.2014, 17:45
ни нада ко мне готовитсо, я сама признаюсь что я страшная. вон у Друта спроси, он знает хд
а так велкам :З
xD самокритика? А вдруг я экстремал, так что давай фотку....
annakotegova6091
13.06.2014, 17:48
Да будет вам известно, что до окончания ставок не ясно кто на кого поставил. Посмотрите предыдущую тему ГВГ и вы поймете, что будет на этой недели ставка от Команчей на клан ~АРМАДА~ при том, что ~АРМАДА~ об этом знали. Опять же на кого делается дабл в праве выбрать на кого пойти и как я вижу, выбор они уже сделали.
факт ставки был виден, не так ли? какая разница кто поставил? ставка была, вы сделали дабл
НЕ читала предыдущую тему гвг) и в эту бы наверное не залезла, если б не подсказали)
мы не следим за каждым вашим шагом, акститесь, кому это нужно
Мы плакаться не собирались и не собираемся.
ага то-то я и вижу... одна и та же тема на протяжении которой страницы: команчи хорошие, либертины плохие, атата, давайте их отругаем, они ставят на слабенькие кланы
annakotegova6091
13.06.2014, 17:50
Да флаг вам в руки, барабан на шею, ставьте. Мы плакаться не собирались и не собираемся. Но для того, чтобы клан чему-то научился, ставить нужно на более сильные кланы, нежели Гардарика, Команчи, Армада и т.д. Ваша атака так и будет тупо идти толпой, а когда сольется, просто не сможет собраться либо будет вечно растянута. Прыжки вашего дефа в замок, чтобы заново поймать каты умиляет)) Думаю Макс (Светочь) научит деф правильно действовать)
да мы ж разве усираемся, доказывая, что мы топ гвг ги? что у нас охрененная организация гвг? сопсна, мы и говорим о том, что мы нубы и днища ^^
xD самокритика? А вдруг я экстремал, так что давай фотку....
ок, но ты первый) а то я ж должна знать кто на меня пялиться будет
Scarab1990
13.06.2014, 17:54
НЕ читала предыдущую тему гвг) и в эту бы наверное не залезла, если б не подсказали)
мы не следим за каждым вашим шагом, акститесь, кому это нужно
Конечно вы не читали, ведь там не было упоминание о вас, хотя может было, но не так ярко как здесь. А мы и не просим вас следить за нами, мы знали, куда мы пойдем на этой недели и мы это сделали. И не нужно нам показывать, что вы ставку сделали а потом сделали мы. Я вроде написал в предыдущем посту, что мы не знаем кто и на кого ставит до окончание ставок.
ага то-то я и вижу... одна и та же тема на протяжении которой страницы: команчи хорошие, либертины плохие, атата, давайте их отругаем, они ставят на слабенькие кланы
В ваш адрес я не говорил, что мы такие все Няшки, а ваш клан Какашки. Я лишь ответил вам на ваш пост.
KooLeR16rus
13.06.2014, 17:55
ок, но ты первый) а то я ж должна знать кто на меня пялиться будет
ня
http://www.novostimira.com.ua/userfiles/1295992106_brad_pitt.jpg
ня
http://www.novostimira.com.ua/userfiles/1295992106_brad_pitt.jpg
я разочаровалась в бреде питте :( он и рядом с тобой не стоит
Scarab1990
13.06.2014, 17:57
да мы ж разве усираемся, доказывая, что мы топ гвг ги? что у нас охрененная организация гвг? сопсна, мы и говорим о том, что мы нубы и днища ^^
Так именно поэтому клану нужно учиться на равных или сильных кланах. Ведь именно сильный противник и стимулирует развитию.
KooLeR16rus
13.06.2014, 17:59
я разочаровалась в бреде питте :( он и рядом с тобой не стоит
фотку давай
annakotegova6091
13.06.2014, 18:04
Все, гляжу, такие умные и классные, а в лицо плюнуть некому))
^^''''''''''''''''''''''''''''''
Ладно, Ань, мы такие ахрененные, как о нас тут пишут (все в ранге, папки, гвг с равными, выбирайте более сильно противника для тренировки), я думаю надо сразу на хаусов ставить, не меньше =D
Next_9124
13.06.2014, 18:10
И не нужно нам показывать, что вы ставку сделали а потом сделали мы. Я вроде написал в предыдущем посту, что мы не знаем кто и на кого ставит до окончание ставок.
Ну тут я соглашусь с либертинами)) первая ставка была от них, их можно обвинить лишь в том, что они во-первых тему про ГВГ на оф форуме не читают, во-вторых в том, что не договариваются с противником, если хотят провести тренировочно-учебный бой (не упрекаю их в том, что они этого не сделали, просто такой вариант имел место быть) то есть если бы ставку сделали не либертины, а какой нибудь другой клан (сравнимый по силе и не представленный на карте), все бы было ок?) или у вас были веские причины считать, что Армада твинкуется?
фотку давай
Яна, кинь ему фотку Анджелины Джоли, и весь сервер будет говорить о том, что вы созданы друг для друга)))
annakotegova6091
13.06.2014, 18:12
Ладно, Ань, мы такие ахрененные, как о нас тут пишут (все в ранге, папки, гвг с равными, выбирайте более сильно противника для тренировки), я думаю надо сразу на хаусов ставить, не меньше =Dпредлагаю вспомнить ветров и объявить неделю вара всему серваку) даешь певепе ради фана!1!1!11
Яна, кинь ему фотку Анджелины Джоли, и весь сервер будет говорить о том, что вы созданы друг для друга)))
Леш, я хотела, не поверишь, но блин, это банально, видишь.
а он экстримал же ну
фотку давай
ты ж будешь обязан после этого жениться на мне. не страшно?
KooLeR16rus
13.06.2014, 18:26
ты ж будешь обязан после этого жениться на мне. не страшно?
ни разу (10 символов)
KooLeR16rus
13.06.2014, 18:29
а до свадьбы секс будет? xD
Scarab1990
13.06.2014, 18:33
Ну тут я соглашусь с либертинами)) первая ставка была от них, их можно обвинить лишь в том, что они во-первых тему про ГВГ на оф форуме не читают, во-вторых в том, что не договариваются с противником, если хотят провести тренировочно-учебный бой (не упрекаю их в том, что они этого не сделали, просто такой вариант имел место быть) то есть если бы ставку сделали не либертины, а какой нибудь другой клан (сравнимый по силе и не представленный на карте), все бы было ок?) или у вас были веские причины считать, что Армада твинкуется?
Первая ставка, третья ставка, кто может знать, о том, кто на кого поставил? Разве что если только об этом не сообщали заранее. В мир пишется что на такой-то клан на такую-то зону была ставка от, подчеркиваю, "Неизвестного" клана. Раньше писали, кто на кого ставил, но сейчас нет.
Это со стороны клана Libertine, идет агрессия, что "вот Команчи такие не хорошие, создали дабл" и т.д. Мы то откуда можем знать, что это ваша ставка, а тех же Severe или любого другого клана которого нет на карте в данный момент.
Опять же выбор идет к клану ~АРМАДА~. Они в праве выбрать на кого выходить на ГВГ.
а до свадьбы секс будет? xD
Оо нет конечно, ты шо
я приличная девушка и у меня всегда болит голова
Dionis1982
13.06.2014, 18:36
Меня умилило появление на форуме Гримми, пожалуйста залезь откуда вылезла со своими эпохальными постами.Кстати можешь не отвечать,итак все напишут,что я хамло.
Я не думал,что мой пост-обращение к клану Армада вызовёт бурю эмоций, я поступил так,потому что считаю правильным, так поступил в такой же ситуации Лёлик написавший мне точно такое же предложение,и я считаю что проявить к клану уважение, просто норма хорошего поведения в игре. Обьясню по пунктам,чтобы небыло недомолвок: 1. Руководство Либертинов обратилось к нам с предложением о совместном тренировочном гвг, мы согласились(даже понимая что проиграем),так как я считаю ваш клан довольно сильным в данный момент на Альтаире, и только 1 нюанс нам мог бы помочь выиграть это ваша неопытность. Первая неделя ставки не было,были какие то непонятки,ну да ладно, вторая - рейты( я незнал об рейтах и незнал об договорённости Женьки - Скараба, о том что ставки мы делать не будем и в последнюю минуту сделал ставку на ХХХ,так как ожидал от вас, третья неделя - дабл, и вот тут самое интерестное: я вам не обещал что в ситуации с даблом пойдём на вас и точка,мы выбрали пойти на Севенов,поступило предложение от Лёлика и мы решили,что раз уж вы ждали от нас гвг так тому и быть, прийдём к вам, и что я увидел зайдя на терру: толпа Либертинов ломиться на кристалл думая,что нас не будет(и вы ещё говорите,что вы няшки, да терражопы вы и другого мнения у меня уже не будет, и мне пофик,что вам пофик на моё мнение).
Далее вести беседу с людьми из Либертинов у меня желания нету,так припасите свой яд на кого то другого*)
И поливать грязью или высказывать своё неадекватное мнение о Команчах я не дам, вы покинули клан ну и идите своей дорогой, Команчи это клан с историей, а что вы из себя представляете?(риторический вопрос)
KooLeR16rus
13.06.2014, 18:39
Оо нет конечно, ты шо
я приличная девушка и у меня всегда болит голова
свадьбы не будееееееееет
свадьбы не будееееееееет
фотки тоже не будет хд
marakuya1
13.06.2014, 18:42
Мы то откуда можем знать, что это ваша ставка, а тех же Severe или любого другого клана которого нет на карте в данный момент.
Вы реально тупые или прикидываетесь? Что изменило бы если бы вы знали, что это наша ставка? Ставка была. Вы это видели. И все равно поставили. Че теперь выпендриваетесь и крайнего ищете?
ВЫ подняли эту тему, а тем не менее разговор с руководством АРМАДЫ вчера состоялся и вопрос урегулирован.
Дабл не у вас, а у АРМАДЫ, чы вы-то маткой бьетесь?
KooLeR16rus
13.06.2014, 18:43
фотки тоже не будет хд
ты многое потеряла, жалеть всю жизнь будешь))
ты многое потеряла, жалеть всю жизнь будешь))
а это спорный вопрос. ты ж меня потерял :( а говорил не боишься
эх, все вы мужики такие
Меня умилило появление на форуме Гримми, пожалуйста залезь откуда вылезла со своими эпохальными постами.Кстати можешь не отвечать,итак все напишут,что я хамло.
Не тебе Ден мне указывать. Сам залезь в свою индейскую помойку и тявкай оттуда :)
Хаха, но вы же первые начали "агрессию" применять) страниц 10 нас в грязь топтали. Ну нечего уже мусолить это "кто первый, кто второй", раз уж сложилась такая ситуация, да, армада сами выберут с кем соперничать. И сами вы бейте пустой кристалл, чего так пристали к нему, что в этом интересного. Не получится прийти - госпади, ну поставьте на нас эту несчастную ставку, мы уделим вам внимание :3 и еще кое-что: изначально, под войнами за территорию подразумевалось нападение без каких-либо договоренностей, вам красный чат сообщает о ставке, что еще для счастья надо?).. ах да, мы же все порядошные люди...))
Да мать ети ,где вы видели что бы вас втаптывали в грязь? Что за фантазии? Мы разве говоили, что ваш клан развалился?, что вы далеко не торт?
От вас же такие слова шли.
Так что это вы пытаетесь поливать команчей говном.
Меня просто интересовало, каким образом вы пытаетесь научиться ГвГ таким способом? Вы еще в могильнике нубов 30+ сливайте раде учебы ПвП. Дебилизм, одно слово.
annakotegova6091
13.06.2014, 18:57
я считаю что проявить к клану уважение, просто норма хорошего поведения в игре. Обьясню по пунктам,чтобы небыло недомолвок
да, да...
если бы ты внимательно читал, ты бы видел, что Света по поводу дабла с армадой связывалась
и связывалась лично, а не показушно на форуме, абы показать его крутость
З,ы, тот самый Лёлик, к которому ты так яро воззываешь, ведь к тебе лично обратился, а не кичился своей святостью на форуме, разве не так?
были какие то непонятки,ну да ладно, вторая - рейты( я незнал об рейтах и незнал об договорённости Женьки - Скараба, о том что ставки мы делать не будем и в последнюю минуту сделал ставку на ХХХ,так как ожидал от вас
конечно, конено, я не я , корова не моя...
збс у вас руководство, один решил, второму не сказал, второй подумал и сделал как хотел
что я увидел зайдя на терру: толпа Либертинов ломиться на кристалл думая,что нас не будет
а ты думал, мы будем ждать с моря погоды?
ваш дабл, мы на гвг вышли не так давно, правил "этикета" не особо знаем, так почему б тебе нам не подсобить и не предложить самому нас подождать, например?
щто блиать за отмазы?
да терражопы вы и другого мнения у меня уже не будет, и мне пофик,что вам пофик на моё мнение).
ты прав, срать нам на твое мнение с высокой башенки
искренне надеюсь, что руководство пойдет на принцип и на следующей неделе мы пойдем прощаться с ГИ команчи как представителями владельца терр, сделав на них ставку ^^
Далее вести беседу с людьми из Либертинов у меня желания нету,так припасите свой яд на кого то другого*)
И поливать грязью или высказывать своё неадекватное мнение о Команчах я не дам, вы покинули клан ну и идите своей дорогой, Команчи это клан с историей, а что вы из себя представляете?(риторический вопрос)
блаблабла блаблабла бла бла
Next_9124
13.06.2014, 18:58
Первая ставка, третья ставка, кто может знать, о том, кто на кого поставил? Разве что если только об этом не сообщали заранее. В мир пишется что на такой-то клан на такую-то зону была ставка от, подчеркиваю, "Неизвестного" клана. Раньше писали, кто на кого ставил, но сейчас нет.
Это со стороны клана Libertine, идет агрессия, что "вот Команчи такие не хорошие, создали дабл" и т.д. Мы то откуда можем знать, что это ваша ставка, а тех же Severe или любого другого клана которого нет на карте в данный момент.
Опять же выбор идет к клану ~АРМАДА~. Они в праве выбрать на кого выходить на ГВГ.
Можно подумать, что кто-то (хоть немного понимающий в гвг и ставках) не знал, от какого клана прошла ставка на Город Цунами. Еще в тот момент, когда в красном чате было написано "Неизвестный клан" и до 19 40 четверга.
Это я к тому, что хоть и не записано красным по серому, какой клан нападет на терру, но думать то мы все умеем) (не воспринимайте это как попытку оскорбления, просто не знаю, как бы посглаженнее это написать))
И если вы увидели ставку на Армаду, неужели вы не задумались "а кто мог сделать эту ставку?" ? А если не задумывались, то к чему упреки в сторону Либертинов в условиях вашей обычной попытки захвата терры?)
В конце концов, не исключено, что Либертины все же знали после прошлой неделе о планируемой ставке Команчей на Армаду. Но их это не устраивало, так как имели свои планы на Армаду. Вот и предприняли меры, а именно сделали ставку раньше остальных. (И это кстати абсолютно игровой момент). А сообщать об этом Команчам и этой самой Армаде либо постеснялись, либо попросту не сочли нужным.
Не собираюсь никого обзывать няшками и "неняшками", но имхо осуждение в сторону Команчей в вопросе "кто влез в дабл" более справедливо, чем в сторону Либертинов.
Scarab1990
13.06.2014, 18:59
Вы реально тупые или прикидываетесь? Что изменило бы если бы вы знали, что это наша ставка? Ставка была. Вы это видели. И все равно поставили. Че теперь выпендриваетесь и крайнего ищете?
Знали, что ваша ставка, не было бы такого срача. Libertine же видимо просто хочется быть первыми и единственными. Выпендриваются как раз Libertine, а не Команчи. В их стороны идет: "Мы первыми поставили а вы в далбе", "Не можете удержать терры - так валите с карты". Я не говорю, что Команчи такие все хорошие, а Libertine все плохие. Но нужно спокойно относится ко всему. Ведь это игра в конце концов.
.Дабл не у вас, а у АРМАДЫ, чы вы-то маткой бьетесь?
О Боже, меня услышали.
annakotegova6091
13.06.2014, 18:59
Да мать ети ,где вы видели что бы вас втаптывали в грязь? Что за фантазии? Мы разве говоили, что ваш клан развалился?, что вы далеко не торт?
От вас же такие слова шли.
Так что это вы пытаетесь поливать команчей говном.
Меня просто интересовало, каким образом вы пытаетесь научиться ГвГ таким способом? Вы еще в могильнике нубов 30+ сливайте раде учебы ПвП. Дебилизм, одно слово.бла бла бла
Лёшик, я тебя люблю, но ты балбес)
если б тема о нас не поднималась - нас бы тут и не было
а вашу бубнёжку о нашем клане читать стало противно
сопсна, как главный раздолбай, я тут и нарисовалась)
annakotegova6091
13.06.2014, 19:00
Знали, что ваша ставка, не было бы такого срача. Libertine же видимо просто хочется быть первыми и единственными. Выпендриваются как раз Libertine, а не Команчи. В их стороны идет: "Мы первыми поставили а вы в далбе", "Не можете удержать терры - так валите с карты". Я не говорю, что Команчи такие все хорошие, а Libertine все плохие. Но нужно спокойно относится ко всему. Ведь это игра в конце концов.
О Боже, меня услышали.
дубль два...
не мусолили бы вы тему наших ставок - нас бы тут не было)
наши ставки - наше дело
Scarab1990
13.06.2014, 19:04
Можно подумать, что кто-то (хоть немного понимающий в гвг и ставках) не знал, от какого клана прошла ставка на Город Цунами. Еще в тот момент, когда в красном чате было написано "Неизвестный клан" и до 19 40 четверга.
Ставка на обычную зону может любой клан, хоть твинко-клан. Согласен, можно подумать, что это были именно Libertine, но где доказательства, что это именно они?
А если не задумывались, то к чему упреки в сторону Либертинов в условиях вашей обычной попытки захвата терры?)
Ну на той недели АРМАДА напала на нас. На этой недели ставка на них, это логично.
annakotegova6091
13.06.2014, 19:06
Ну на той недели АРМАДА напала на нас. На этой недели ставка на них, это логично.
ну кому как...
-druid-, мы у тя лично должны спрашивать разрешение, на кого нам ставить, а на кого нет? Кто знал о Вашей ставке? Мне вообще пофиг, что Вы там говорили неделю назад и кому где обещали. Я за Вашим кланом не слежу, ибо он мне не интересен
Наш мастер с руководством Армады решила все в пм, а не "геройствовала" на форуме, как делаешь ты, пытаясь как-то изобразить из себя благородца
Next_9124
13.06.2014, 19:14
Мне показалось, что вы рассчитывали на товарищеский матч по правилам, а не на военные действия по условиям военного времени)) и в этом случае было бы естественным помочь Армаде с проведением этого самого товарищеского матча. А вы просто скинули на нее все заботы. "Мы ставку сделали, а дальше вы уже сами выясняйте, куда поставили мы, куда поставили не мы, и твинкуйте лишнее"
Все, что я написал выше, не имеет никакого смысла, если целью вашей ставки была попытка захвата терры (разумеется, с надеждой на отпор со стороны обороняющейся стороны и, как следствие, с надеждой на фан). Но в таком случае к чему обвинения в сторону Либертинов "как не стыдно влезать в дабл" ?
iradomra
13.06.2014, 19:17
Ну на язык ток одна фраза лезет))))) "Дааааа, Команчи уже не те.....")))))
Вообщем, всем спасибо, рабочий день закончен, пошла домой) все няффки, мир и любовь вашему дому <3
P.s. Аньк, меня там еще не кикнули? =D
annakotegova6091
13.06.2014, 19:19
Ну на язык ток одна фраза лезет))))) "Дааааа, Команчи уже не те.....")))))
а мне за такую фразу сказали, что я фуфуфу(
marakuya1
13.06.2014, 19:20
Извините за нескромный вопрос, но дорогие Команчи, если не секрет. кому вы так активно лижете на этот раз?
annakotegova6091
13.06.2014, 19:20
Вообщем, всем спасибо, рабочий день закончен, пошла домой) все няффки, мир и любовь вашему дому <3
P.s. Аньк, меня там еще не кикнули? =D
Пока, Натусь)
неее, кто ж тебя кикнет? ты жэ перс в ранге +100500)))
а тем не менее разговор с руководством АРМАДЫ вчера состоялся и вопрос урегулирован.
С этого момента поподробнее можно? Лучше в лс тут или в игре )
marakuya1
13.06.2014, 19:30
С этого момента поподробнее можно? Лучше в лс тут или в игре )
Если тебя не было в этот момент, уточни у своего мастера.
annakotegova6091
13.06.2014, 19:30
С этого момента поподробнее можно? Лучше в лс тут или в игре )очередной клан, в котором мастер и маршал не могут скоординировать свои действия?
Спросишь сам у своего мастера или нам рассказать?
annakotegova6091
13.06.2014, 19:31
вы б не позорились... а то у одних мастер с маршалом не общаются, у вторых та же беда...
iradomra
13.06.2014, 19:31
А Либертайны как ни крути тут на форуме плохие))) Не ставим ставки - плохо, ставим - тоже плохо)))) Определились бы!!!!
Ужас ужас..всех Либертинов нужно депортировать на другой сервак :fox_5:
Да кто вас обвиняет? Вы блин задолбали уже твердить одно и то же. Линк дайте пожалуйста на то, где кто либо из команчей написал, что вы сволочи, даблите армаду, не даете нам пофаниться.
Очередной раз говорю ВЫ ХОТЕЛИ ФАН, А ПОЛУЧАЕТЕ ПУСТОЙ КРИС.
Ни кто не указывает вам куда ставит, никто не обвиняет вас в дабле, параноики, блин. просто вы уже кучу времени хотите равного ГвГ и принципиально обходите равных врагов.
За сим удаляюсь, ибо задолбало уже. все либеры, как один уверены, что команчи никто, и вылезли не пойми откуда, значит можно их обсирать. Все либеры считают, что команчи сволочи, обвиняют их белых няшек.
вы б не позорились... а то у одних мастер с маршалом не общаются, у вторых та же беда...
Я по моему задал ВЕЖЛИВО вопрос, почему бы не ответить так же?
За сим удаляюсь, ибо задолбало уже. все либеры, как один уверены, что команчи никто, и вылезли не пойми откуда, значит можно их обсирать. Все либеры считают, что команчи сволочи, обвиняют их белых няшек.
Аминь .....
annakotegova6091
13.06.2014, 19:37
Я по моему задал ВЕЖЛИВО вопрос, почему бы не ответить так же?
почему бы сразу не спросить у мастера?...
я нипанимайт
annakotegova6091
13.06.2014, 19:39
Удаляюсь из сей темы, добра, печенек и понимания)
ВЫ ХОТЕЛИ ФАН, А ПОЛУЧАЕТЕ ПУСТОЙ КРИС.
.
Сколько беспокойства то за наш фан. Не стоит так за нас беспокоиться...следите лучше за своими террами, а то вдруг злые либертины придут отбирать
Злые либеры закидают печеньками, берегитесь, бу бу бу
Тоже всё прояснил, спасибо Светам (Нашей Амальгаме и Вашей Roxet)... из темы так же удаляюсь )))
Next_9124
13.06.2014, 19:49
Да кто вас обвиняет? Вы блин задолбали уже твердить одно и то же. Линк дайте пожалуйста на то, где кто либо из команчей написал, что вы сволочи, даблите армаду, не даете нам пофаниться.
Признаю, прямого обвинения не было)) Были лишь косвенные упреки в стиле "вы знали/должны были знать, что мы собираемся ставить на Армаду, зачем тоже поставили?"
netdog13
13.06.2014, 19:59
Эмммм прерву милый диалог армады команчей и либертианов) Но.... К кому там Педресса ездила? И как эту Кончиту кто то отпустил из дома? И моё предложение в силе Педресса!!!! И да конечно же ждем видео к кому ты там ездил иначе твои слова пустой треп.
maxa554075
13.06.2014, 20:30
видимо, мы не "весь мир", мы не знали о ваших намерениях, вы нам не докладывались)
Факт входа мастера раньше показывает тот факт, что от вашего бывшего благородства осталось только название и вигвам над головой, вы не стали распыляться и поставили дабл, выставляя нас теперь говном
раз вы такие благородные - зачем вы делаете ставку? сделали? ну теперь ждите, в чем проблемы, мы ж не против
Мы говорили, что мы хотим попробовать себя в гвг. Ну мы и пробуем. Все, гляжу, такие умные и классные, а в лицо плюнуть некому))
тыкать светлыми... вы реально затрахали) у нас с ними свои отношения, кторые сторонние кланы никоим образом не касаются)
так что хватит плакаться, как сказала Наташа - вылезли на карту - будьте добры быть готовыми, что на вас сделают ставку. Не можете терру защитить - ну бедапечаль, что ж теперь, все вас жалеть должны, что у вас онлайн 30 человек? не мы, так другие
Не весь мир, а форум просматриваете, собственно на форуме и было написано, что мы будем ставить.
Помним это договорное ГвГ. Фактически тоже самое ждёт и Армаду, зная о том кто и как там руководит и что вы из себя представляете.
А про то что мы не можем терру защитить, это спорно и смотря от кого. Если бы вы "хотели бы учиться гвг" вы бы спросили про наш онлайн перед ГвГ-1, выставили бы равное кол-во людей-2, 3-мы готовы подождать, нас и ждали 7с, за что им спасибо, ну и на 4-ое, могу плюнуть, хотишь?)
maxa554075
13.06.2014, 20:33
Боже какие прекрасные слова :)
Все добрые вечер.
Не уверена что такие есть, точнее уверена что таких уже почти нет, но кто вспомнит из индейцев, тому привет.
Что за громкий пафос я тут слышу? Вы ещё про индейскую гордость вспомните и флагами с изображение Консенсуса потрусите. Смешно.
Я вообще пропустила что-то, но почему мы тут наблюдаем только уважаемых индейцев, а представители Армады, которым предстоит дабл, тут нет? Я не заметила или это у Команчей далб? А что за крики недобитых индейцев тогда?
От Вас уже давно осталось одно воспоминание о былой славе, и как сказали уже выше, выгивам над головой. Ещё тогда, когда от Вас ушел весь работающий офицерский состав. Так что не надо тут о Ваше благородстве :)
А раз уж решили тряхнуть стариной и помахать томагавками, может оставим лирику и попытки показать какие Вы хорошенькие, а мы вообще не разу?)
С любовью, розовая Панда :3
Коли воспоминания, сколько раз кОманчей хоронили?
maxa554075
13.06.2014, 20:35
А т.к. дабл был на нас мы сами в праве были выбрать на кого пойти.
Собственно а сейчас Дабл на Армаду, вот и решат сами на кого пойти)
Vakaonna
13.06.2014, 22:00
17 страниц, посвященных ГВГ и противостояниям!
спасибо Либертинам, Команчам и Армаде 166221
вы только в мире-то не подеритесь, а если будете драться - позовите нас, посмотрим166224 а может, и поучавствуем)))
Не за что, не за что.
Мы не старались, правда...
muxa2929
14.06.2014, 02:12
очередной клан, в котором мастер и маршал не могут скоординировать свои действия?
Спросишь сам у своего мастера или нам рассказать?
Желаете сунуть нос в нашу координацию и научить как делать правильно?
muxa2929
14.06.2014, 02:14
Поскольку Армадой было обещано рандеву Команчам сразу после прошлого ГвГ еще до ставок, мы пойдем на эту встречу.
К ГИ Libertine у нас предложение пообщаться на следующей неделе или на любой другой. Будем рады полноценному ГвГ, не ограниченному необходимостью поделить время или успеть и тут, и там. Only you. Что касается нынешней ставки, вам решать.
KooLeR16rus
14.06.2014, 02:36
где комменты отважных педовских форумных аналитиков по этому скрину?
вафель понабрали, теперь решили вафлерами усилиться?
Фу Эресса нупь..без ад раны :fox_5:
Lyuba4ka123
14.06.2014, 04:39
перезалей невидать нефига
Steindart
14.06.2014, 19:30
Почитал столько страниц форума аж смешно стало)))Такие ожесточенные словесные баталии между представителями разных кланов))
Налетели на Либертинов на мой взгляд,хотя всей информацией по этому поводу)Самое непонятное почему опять приплетают Светляков))
Надеюсь когда-нибудь поучаствую в гвг с Либертинами)
220V_and_FAQ
14.06.2014, 20:08
Фу Эресса нупь..без ад раны :fox_5:
Фу. рана 10ая, бомж!
Смысл тебе что-то отвечать ? Ты же в любом сообщении которое тебе пишут видишь "Оскорбления и расправу в реале" .
Dashutka101
14.06.2014, 20:58
Спасибо редам за гвг))
Scarab1990
14.06.2014, 21:22
Спасибо клану ~АРМАДА~ за ГВГ. Жаль, что был не весь ваш состав.. Надеюсь, что мы ещё раз соберемся как в первый раз)
maxa554075
14.06.2014, 21:24
Армада спасибо за ГвГ, первый раз было лучше:(
Спасибо Команчам за гвг, да, первый раз было лучше ) не смогли собрать нормальный онлайн, что поделаешь)
Надеюсь, что мы ещё раз соберемся как в первый раз)
Сейчас типо все кланы сервера должны понять, что вы типо намекнули на ГВГ на след.неделе и никому нельзя делать ставку на Армаду, да?
Спасибо Армаде за ГвГ. Надеюсь ПЗБ, маришка, кимериец и иже с ними просто не смогли придти. Без них основная боль была от рыбки и сюсанны(зато боль была пятизначная))).
Либертины...не ожидал от вас такой желчи. Выйграли ГвГ, радуйтесь. Был о вас гораздо лучшего мнения. Сейчас же понял, сколько у вас мелочных нытиков, с манией величия.
Либертины...не ожидал от вас такой желчи. Выйграли ГвГ, радуйтесь. Был о вас гораздо лучшего мнения. Сейчас же понял, сколько у вас мелочных нытиков, с манией величия.
Но..как же...а...
пы.Сы не мы тут начали разговоры о том, какие либертины ужасные и сделали ставку на армаду
Kisha777
14.06.2014, 23:22
Вот так. Уедешь на несколько дней, вернёшься, а твой клан тут уже мировое зло. :monkey_2:
Понафлудили-то. И без меня(
сколько у вас мелочных нытиков, с манией величия.
всегда узнаешь о себе столько нового :D
Да где?!! Где?!! Где написано что вы плохие?!!
Что ж у вас самооценка то такая, то ли завышена, что кажется что о весь мир вокру вас крутится, либо занижена, раз считаете, что любое упоминание о вас считается тем, что вы зло.
Что ж у вас самооценка то такая, то ли завышена, что кажется что о весь мир вокру вас крутится, либо занижена, раз считаете, что любое упоминание о вас считается тем, что вы зло.
просто столько о нас говорите, что даже не привычно) где хоть вы увидели отражение нашей самооценки? спокойные как удавы -_-
Да каждом посте ноете, что злые команчи назвали вас бяками.
Каждый из команчей четыре дня назад считал вас достойнейшим кланом, в котором у нас много друзей. После вашего пафоса и вашего же унижения нашего клана, мнение очень многих соклан кардинально изменилось.
У какие молодцы )))Грвзетесь изза терр и ставок как ** кто ,только я понять не могу чего же раньше вы так осуждали редов и втф когда они грызлись и вопили ,что надо остоваться людьми,а щас изза 10 кк в неделю грызетесь извините заранее за сравнение как уличные псы за кость
Видимо у нас разные понятия пафоса. Каким был клан, таким и остался, пытаемся устранить конфликт мирным путем. Так что не надо тут наговаривать, а то... "Злые либеры закидают вас печеньками" [2]
Kisha777
14.06.2014, 23:55
Да каждом посте ноете, что злые команчи назвали вас бяками.
Каждый из команчей четыре дня назад считал вас достойнейшим кланом, в котором у нас много друзей. После вашего пафоса и вашего же унижения нашего клана, мнение очень многих соклан кардинально изменилось.
Кто?!! Кто называл Команчей злыми бяками?!!!11
Вот видишь, я тоже так умею)
Scarab1990
14.06.2014, 23:59
не мы тут начали разговоры о том, какие либертины ужасные и сделали ставку на армаду
Извините, но вы начали говорить, что ваша ставка была первая, а мы влезли в дабл и параллельно начали непонятный агр на Команчей. Я все понимаю, были вы в Команчах а потом вышли/кикнули и после этого у вас злопамятная обида на клан.
Сейчас типо все кланы сервера должны понять, что вы типо намекнули на ГВГ на след.неделе и никому нельзя делать ставку на Армаду, да?
Идите карту посмотрите.
Извините, но вы начали говорить, что ваша ставка была первая, а мы влезли в дабл и параллельно начали непонятный агр на Команчей. Я все понимаю, были вы в Команчах а потом вышли/кикнули и после этого у вас злопамятная обида на клан.
Перечитайте тему сначала. Вы первые упрекнули нас в том, что мы влезли в дабл и что вообще такие ужасные, нападаем на кланы, которые слабее нас..и только потом мы вам указали на то, что наша ставка была первой
Я была в Команчах? Да упаси Господь. Не была там и быть не собираюсь..и уж тем более никто меня оттуда не кикал
Kisha777
15.06.2014, 00:15
Извините, но вы начали говорить, что ваша ставка была первая, а мы влезли в дабл и параллельно начали непонятный агр на Команчей.
Ну, ваш друид, который девяностый, тут про теражопство распинаться начал, в лоб получил и пошло-поехало. Следующая претензия?) Сперва своих сокланов за словами научите следить, а потом другим предъявляйте. А то он видимо из-за глубочайшего уважения к нам такой тон разговора в самом начале темы задал.
Dashutka101
15.06.2014, 00:48
http://savepic.net/5726975.htm
Очередной раз(уже в пятый или шестой) обьясняю, что агра в сторону либеров не было. было непонимание вашей логике. Почему хаусы сражаются с севенами, реды с хаусами и так далее. Почему все выбирают равный клан и на слабых нападают только тогда, либо когда нет другого выхода, либо срочно нужны теры.
при том это кланы. почему джустисы нападают на светлых, а не на северов? Атлантида на стиляг, а не на майскайлайн? Вы же еженедельно выбираете слабейшего и нападаете на него. вам интересны ГвГ в 15 минут? или бой с кристалом интереснее?
И про терожопство я писал в контексте. Если вы без фана уберете всех более слабых противников, заняв больше половины карты, то вас без напряга потом уберут те же реды-светлые-хаусы. Все потому что вы привыкли биться со слабым и не знаете что такое ловить ассист целой пати, видеть мгновенные перемещения дефа-атаки, смотреть как танки из лукопати хватают каты. вы просто этому не научитесь сражаясь с кристаллом.
Scarab1990
15.06.2014, 01:14
Я была в Команчах? Да упаси Господь. Не была там и быть не собираюсь..и уж тем более никто меня оттуда не кикал
Сделаю вид, что поверил)
Перечитайте тему сначала. Вы первые упрекнули нас в том, что мы влезли в дабл и что вообще такие ужасные, нападаем на кланы, которые слабее нас..и только потом мы вам указали на то, что наша ставка была первой
Вас никто не упрекал, что вы влезли в дабл, как раз наоборот вы начинаете говорить, что мы первые поставили и все такое. С нашей стороны было сказано, что после прошлого ГВГ клан Команчи обменялся благодарностями с кланом ~АРМАДА~ и намекнули друг другу, что ждем продолжение на след. недели, что собственно и произошло.
Ну, ваш друид, который девяностый, тут про теражопство распинаться начал, в лоб получил и пошло-поехало. Следующая претензия?) Сперва своих сокланов за словами научите следить, а потом другим предъявляйте.
Ну насколько мне известно, у нас свободная страна и уж тем более свободная игра. Любой человек или игрок может сказать все, что по его мнению кажется правильным. Просто для каждого слова могут пойти по-разному. Кому-то это покажется оскорблением, а кому-то "звонком". Не буду спорить, возможно у вас и благие намерения, но для других ваши намерения не ясны и отражаются в совершенно другом свете.
А на счет наших сокланов, мы с этим как-нибудь сами разберемся, за своими последите)
Ну насколько мне известно, у нас свободная страна и уж тем более свободная игра. Любой человек или игрок может сказать все, что по его мнению кажется правильным. Просто для каждого слова могут пойти по-разному. Кому-то это покажется оскорблением, а кому-то "звонком". Не буду спорить, возможно у вас и благие намерения, но для других ваши намерения не ясны и отражаются в совершенно другом свете.
А на счет наших сокланов, мы с этим как-нибудь сами разберемся, за своими последите)
Да свободная, но Ваш МАРШАЛ, если не мастер нынче, посчитал себя достойным написать очень красиво в адрес девушки на открытом форуме. Когда я, лично в его адрес, ничего не сказала.
Да, высказалась не очень то лестно в адрес клана, но а, это, как было сказано, свободная страна; б, моё мнение не секрет не для кого ещё со времен вара Тирион-Команчи.
Пусть Денис опять скажет что я тут как старообрядец поминаю былое, но в то время, когда в Команчах был дипломат Марина. индейцы не позволяли себе такое поведение на глазах у всего форума.
Kisha777
15.06.2014, 01:31
Именно, все у нас свободные и прекрасные, и тем не менее вы сами с чего начали, то в ответ и получили. Не видела, чтобы мои сокланы понабегали тут с глубокомысленными геополитическими измышлениями и рассуждениями о Команчах первыми. Так что пока следить не за чем.
KooLeR16rus
15.06.2014, 01:33
Дин ты тоже в мой фанклуб вступил? Кстати ты меня обещал в кос добавить, пробалаболился?
И че у тебя ник Дашутка??? Голубь шоле?
Горе мастер, по стопам Алексы пошел? Срешь на форуме а лицо слабо открыть?
Kisha777
15.06.2014, 01:46
Очередной раз(уже в пятый или шестой) обьясняю, что агра в сторону либеров не было. было непонимание вашей логике. Почему хаусы сражаются с севенами, реды с хаусами и так далее. Почему все выбирают равный клан и на слабых нападают только тогда, либо когда нет другого выхода, либо срочно нужны теры.
при том это кланы. почему джустисы нападают на светлых, а не на северов? Атлантида на стиляг, а не на майскайлайн? Вы же еженедельно выбираете слабейшего и нападаете на него. вам интересны ГвГ в 15 минут? или бой с кристалом интереснее?
И про терожопство я писал в контексте. Если вы без фана уберете всех более слабых противников, заняв больше половины карты, то вас без напряга потом уберут те же реды-светлые-хаусы. Все потому что вы привыкли биться со слабым и не знаете что такое ловить ассист целой пати, видеть мгновенные перемещения дефа-атаки, смотреть как танки из лукопати хватают каты. вы просто этому не научитесь сражаясь с кристаллом.
А вам уже сто раз ответили, что **, кто там сильнее, кто там слабее, пробуем на зуб соседей. Поняли, что с вами много не навоюешь и вот, больше ставки не было (хотя после ваших выбрыков про пафос блаблабла не факт, что народ не разозлится и не выкажет желание скинуть нафиг с карты). Согласись, что если бы целью было отхапать побольше терр, то их у нас сейчас было бы не пять. Кстати, мне интересно, с чего ваш мастер взял, что нас на гвг с вами было 73. Лично бегал по локе считал или сторонние проги? Айяйяй) У меня вот другая инфа по онлайну.
П.С. Ну и не надо за нас так переживать, кто там нас и как с карты уберёт. Мы же никого не учим жить? Вот и вы нас не учите, сами либо научимся, либо нет.
Scarab1990
15.06.2014, 02:13
Да свободная, но Ваш МАРШАЛ, если не мастер нынче, посчитал себя достойным написать очень красиво в адрес девушки на открытом форуме. Когда я, лично в его адрес, ничего не сказала.
Да, высказалась не очень то лестно в адрес клана, но а, это, как было сказано, свободная страна; б, моё мнение не секрет не для кого ещё со времен вара Тирион-Команчи.
Пусть Денис опять скажет что я тут как старообрядец поминаю былое, но в то время, когда в Команчах был дипломат Марина. индейцы не позволяли себе такое поведение на глазах у всего форума.
Ну вы нашли что вспомнить, бабсовет)))
Не видела, чтобы мои сокланы понабегали тут с глубокомысленными геополитическими измышлениями и рассуждениями о Команчах первыми.
"Не можете удержать терры, валите с карты" - цитата вашего соклана.
А вам уже сто раз ответили, что **, кто там сильнее, кто там слабее, пробуем на зуб соседей.
Посмотрите наверх - тадам, Seven~SKY. Посмотрите направо - тадам, Светлый. Посмотрите вниз - тадам, Justice. :D
Поняли, что с вами много не навоюешь и вот, больше ставки не было (хотя после ваших выбрыков про пафос блаблабла не факт, что народ не разозлится и не выкажет желание скинуть нафиг с карты).
Было бы на что злится, сами себя накрутили вот и злятся. Проще нужно быть. Проще)
П.С. Ну и не надо за нас так переживать, кто там нас и как с карты уберёт. Мы же никого не учим жить? Вот и вы нас не учите, сами либо научимся, либо нет.
Будем надеяться, что сами научитесь))
P.S. Фанчик на ЗГД был веселый, жаль, что собралось вас больше чем нас.
P.S.S. Макс (Светочь), ты каках))
Сделаю вид, что поверил)
Ты пытаешься мне доказать, что я была в Вашем клане? С памятью какие-то проблемы? Или это я забыла, что у Вас была? Может поднимешь архив заявок и глянешь, что я в жизни в Вашем клане не состояла и не собираюсь
Ну вы нашли что вспомнить, бабсовет))))
Прошу прощения, а Вы там хоть в проекте тогда были, что бы так баснословно судить?)
Scarab1990
15.06.2014, 02:33
Прошу прощения, а Вы там хоть в проекте тогда были, что бы так баснословно судить?)
Представь себе был) Даже был майором Команчей) А когда-то бился и против Команчей находясь в клане ~ВЕТЕР~.
Ты пытаешься мне доказать, что я была в Вашем клане? С памятью какие-то проблемы? Или это я забыла, что у Вас была? Может поднимешь архив заявок и глянешь, что я в жизни в Вашем клане не состояла и не собираюсь
Архивы заявок посмотреть не получится. Ибо старый сайт давно уже потерялся, а в новом вашей заявки и нет)
Kisha777
15.06.2014, 02:33
"Не можете удержать терры, валите с карты" - цитата вашего соклана.
И что? Он пришёл в эту тему первым и на пустом месте это заявил вот прям, мой соклан?) И я, кстати, с ним совершенно согласна. Эта фраза применима и к нам, не сможем удержать, не будет нас на карте, чего тут обидного?)
Посмотрите наверх - тадам, Seven~SKY. Посмотрите направо - тадам, Светлый. Посмотрите вниз - тадам, Justice.
А мы, может, поступательно идём, от простого к сложному? Вы там сами-то каждую неделю чай только и думаете, на кого бы такого посильнее напасть?
Было бы на что злится, сами себя накрутили вот и злятся. Проще нужно быть. Проще)
Почему злятся? Желание щёлкнуть по носу не всегда от злости. Мы вообще простые ребята, просто непредсказуемые. :D
P.S. Фанчик на ЗГД был веселый, жаль, что собралось вас больше чем нас.
А как же "чем сложнее задача, тем интереснее"? Самосовершенствование на превосходящем противнике, все дела. Другим советуете то, чего сами не придерживаетесь?
Scarab1990
15.06.2014, 02:41
И что? Он пришёл в эту тему первым и на пустом месте это заявил вот прям, мой соклан?) И я, кстати, с ним совершенно согласна. Эта фраза применима и к нам, не сможем удержать, не будет нас на карте, чего тут обидного?)
Вы спросили я ответил)
А мы, может, поступательно идём, от простого к сложному? Вы там сами-то каждую неделю чай только и думаете, на кого бы такого посильнее напасть?
Мы ищем равных соперников для веселого фана, а не игру в одни ворота.
Почему злятся? Желание щёлкнуть по носу не всегда от злости. Мы вообще простые ребята, просто непредсказуемые. :D
Понятно :D Затронули ЧСВ и понеслось :D
А как же "чем сложнее задача, тем интереснее"? Самосовершенствование на превосходящем противнике, все дела. Другим советуете то, чего сами не придерживаетесь?
Ээээ... Чего? :D
Kisha777
15.06.2014, 02:54
Вы спросили я ответил)
Невнимательно читаете вопросы, значит. Я спросила, где мои сокланы первыми вас задевали. Вы привели цитату, которая была ответом на посты ваших же соклан. Так что не ответили.
Мы ищем равных соперников для веселого фана, а не игру в одни ворота.
Скорее ждёте, пока они вас найдут)
Понятно :D Затронули ЧСВ и понеслось :D
Ээээээ... чего? :D
жаль, что собралось вас больше чем нас.
Почему жаль-то? С жизненной позицией вашего клана радоваться надо. Веселый фан.
Scarab1990
15.06.2014, 03:04
Невнимательно читаете вопросы, значит. Я спросила, где мои сокланы первыми вас задевали. Вы привели цитату, которая была ответом на посты ваших же соклан. Так что не ответили.
Ну если на то пошло, то ваши сокланы скорей всего изначальны были недовольны итогом ставок, а после пары постов:
Либертинам в последние 2 недели не привыкать с пустым крисам, ну. Разочаровывают, хорошее было начало.
Насчет тактик - сколько и чего можно в который раз отрабатывать на пустом кристалле? Непонятно. Как можно получить настоящий опыт без настоящего гвг-то?
Решили оторваться на нас, т.к. наш соклан тоже оставил пост:
Будем надеяться, что либертинам хватит ума не бить пустой крис, а дождаться армаду после нас(либо мы будем ждать, зависит от армады). Но все же честно, не понимаю логики либеров, то нас в дабле, то гардарику. Имея рядышком светлых и севенов зачем ставить на заведомо более слабый клан. И не тактически, а именно по шмоту, ибо тактика у либеров страдала ужасно. Имеешь 5 тер, есть у тебя доход в 60кк в неделю, и радйуйся, учись тактике на равных, теры брать не собираются твои, а вот за нахальство и терожопство могут и покарать разные реды/севены/хаусы(вызываем дух эрессы и друта).
Думаю, я ответил в полной мере на ваш вопрос.
Скорее ждёте, пока они вас найдут)
Ну да, мы ленивые попки. Но когда есть ГВГ, мы только за, чтобы весело пофаниться. Всегда интересно, когда составы равны и шансы 50/50.
Почему жаль-то? С жизненной позицией вашего клана радоваться надо. Веселый фан.
Откуда вам знать, какая у нас позиция? Может у нас все ванильно-шоколадно. :D
Kisha777
15.06.2014, 03:20
Ну если на то пошло, то ваши сокланы скорей всего изначальны были недовольны итогом ставок, а после пары постов. Решили оторваться на нас, т.к. наш соклан тоже оставил пост:
Ну вот, а говорите, что вы нас не демонизируете) Ведь это сейчас только ваши домыслы, но если бы да кабы, да во рту росли грибы... мы имеем, то что имеем. Я тут тоже много красивых "скорее всего" написать могу, но смысл?
Ну да, мы ленивые попки. Но когда есть ГВГ, мы только за, чтобы весело пофаниться. Всегда интересно, когда составы равны и шансы 50/50.
Ну так а мы запрещаем что ли на нас ставить? Не видела я ни малейшего негатива после ставки от Светлых. Это Либертин куда ни поставят, всё не так, всё кому-нибудь не нравится) Вот народ хлебом не корми, дай наставить нас на путь истинный.
Откуда вам знать, какая у нас позиция? Может у нас все ванильно-шоколадно.
Это у меня просто совет вашего же соклана нам учиться на более сильном противнике (а иначе не научишься) не состыкуется с тем, что вам жаль, что нас собралось больше. А так, да, спасибо за замес. Я там прекрасно потупила))
Scarab1990
15.06.2014, 03:36
Ну вот, а говорите, что вы нас не демонизируете) Ведь это сейчас только ваши домыслы, но если бы да кабы, да во рту росли грибы... мы имеем, то что имеем. Я тут тоже много красивых "скорее всего" написать могу, но смысл?
Опять же, это мое видение ситуации. Для вас оно возможно совершенно другое. В чужую голову не лезу, своей хватает :)
Ну так а мы запрещаем что ли на нас ставить?
Ну если спрашивать нас, то после одного ГВГ с вашим кланом, для меня было ясно, что это будет стандартная игра "в одни ворота". Зачем нам портить выходные? (Риторический вопрос)
Не видела я ни малейшего негатива после ставки от Светлых. Это Либертин куда ни поставят, всё не так, всё кому-нибудь не нравится) Вот народ хлебом не корми, дай наставить нас на путь истинный.
Ну да, возможно я и сказал пару постов, что было бы лучше и т.д. Но я лишь говорил о том, как обычно и происходит в клане с хорошими бойцами. Бойцы одеваются, точатся и им нужно хлеба и зрелищ) А где их получить как не с сильными противниками. Это всего лишь логическая цепочка)
А так, да, спасибо за замес. Я там прекрасно потупила))
И вам спасибо) Как-нибудь повторим)
И на этой радостной ноте пойду я спать)
mirtos111
15.06.2014, 07:13
Ух ты, а тут забавно ) мы какашки, я доволен)
annakotegova6091
15.06.2014, 08:44
спасибо, поржалЪ)
Ириша, ты мой кумир, как всегда :D
Чет я уже и не знаю, по-моему срач Реда и Хауса прикольней читать, чем срач Либертинов и Команчей.
Там хоть папки знают, за что копья ломают, а тут как в детской песочнице - Вы первые начали! -Нет, это вы первые начали!)
А разница-то в чем, кто первый, кто не первый? Все равно скатились к пререкательству фз о чем.
Но имхо, Либерты как-то в отношениях, в том числе и на форуме, не разобрались, а понту пошло многовато, скромней нужно быть, ребята, скромней) А то ГВГ оно непредсказуемое, может и боком вылезти для морально не подготовленного клана)
CETHxxxxx
15.06.2014, 11:35
Подтвердились слова Эрессы. Кто то и правда с ним?! встретился, но после увиденного умолял не дотрагиваться, убегал в слезах. В итоге не справился с депрессией и покинул ПВ !(
Личность героя не раскрывается.
Но думаю я поступил бы так же.
166257
Kisha777
15.06.2014, 11:39
Чет я уже и не знаю, по-моему срач Реда и Хауса прикольней читать, чем срач Либертинов и Команчей.
Там хоть папки знают, за что копья ломают, а тут как в детской песочнице - Вы первые начали! -Нет, это вы первые начали!)
А разница-то в чем, кто первый, кто не первый? Все равно скатились к пререкательству фз о чем.
Но имхо, Либерты как-то в отношениях, в том числе и на форуме, не разобрались, а понту пошло многовато, скромней нужно быть, ребята, скромней) А то ГВГ оно непредсказуемое, может и боком вылезти для морально не подготовленного клана)
Ну ты чего вот как маленький? Как можно пройти мимо, когда в интернете ктота ниправ!11 Ты же вот не прошёл, высказался)
И вообще, не нравится, не читай, иди ностальгируй над срачем Реда и Хауса. Мы же тут пишем не для того, чтобы тебе было прикольно читать, а потому шта в интернете ктота... читай выше, в общем)
incolence
15.06.2014, 13:16
Одолела 22 страницы придирок и нытья, появились вопросы... На основе каких данных вы сделали выводы, что Либертин сильнее Армады, Гардарики и Команчи?) И там и там есть люди без ранга, в ранге, с нулевой точкой, с +4+5, у кого то +8,+10, а может и больше. Нас вообще все называют крабами и сидели недоумевали почему же мы не берём терру.(Команчи же крабами не назовёшь в полной мере, на гвг вы и раньше ходили.) Ну вот мы решили немножко покрабить терры)) А уж на кого ставить и в каком направлении идти это наши дела. И знаете что, я не видела чтобы Армада плакалась, а не те кого это не должно касаться. У нас с ними был разговор и там всё предельно ясно и понятно. Вы же со своим благородством, повторюсь, невзирая на то, что кто то сделал ставку на ребят.... и зная, что это не Вы, всё равно поставили:) И вчера это вы выиграли гвг, вам и радоваться. И ещё, я поняла одно, что доказывать что-то, отвечать....бесполезная трата времени. Я бы сказала кратко - точите тамогавки, благородные господа Команчи)))
tallman1986
15.06.2014, 14:06
[QUOTE=kooler16rus;9616866]где комменты отважных педовских форумных аналитиков по этому скрину?
вафель понабрали, теперь решили вафлерами усилиться?[/QUСделай скринчик норм тролик ты наш)) ничего не видно. Хотя лучше не делай)) Вассаби обидится от моего ответа потом)
tallman1986
15.06.2014, 14:13
http://www.youtube.com/watch?v=AGXzx4W5CfI
muxa2929
15.06.2014, 14:44
Мы, может, и мало говорим, но свое мнение на ситуацию у нас сложилось. Не после разговоров становится
всё предельно ясно и понятно. , а после принятых решений и сделанных дел. У Армады был выбор, который мы сделали, объяснив, чем мотивировались. У Libertine тоже был выбор и предложение Армады, и они приняли решение, из которого следует сделать вывод, что озвученные ранее ими или кем-то еще тезисы «хотим побороться с Армадой»/пофаниться/потренироваться и отработать тактику/«нам не нужна терра» не имеют под собой оснований. Я очень надеюсь, что мотивацией при принятии решения послужила не обидка, что выбрали не вас, иначе совсем как-то печально.
Dionis1982
15.06.2014, 16:50
Мы, может, и мало говорим, но свое мнение на ситуацию у нас сложилось. Не после разговоров становится , а после принятых решений и сделанных дел. У Армады был выбор, который мы сделали, объяснив, чем мотивировались. У Libertine тоже был выбор и предложение Армады, и они приняли решение, из которого следует сделать вывод, что озвученные ранее ими или кем-то еще тезисы «хотим побороться с Армадой»/пофаниться/потренироваться и отработать тактику/«нам не нужна терра» не имеют под собой оснований. Я очень надеюсь, что мотивацией при принятии решения послужила не обидка, что выбрали не вас, иначе совсем как-то печально.
Где то я уже это слышал и видел)) А ну да, я же сам это говорил, ненужен Либертинам фан и обучение на ГвГ, им нужно другое. Фас.
mitros111
15.06.2014, 16:58
Где то я уже это слышал и видел)) А ну да, я же сам это говорил, ненужен Либертинам фан и обучение на ГвГ, им нужно другое. Фас.
по-моему, фас говорят собакам, Вы не попутали форум кинологов и ПВ случаем)
Steindart
15.06.2014, 17:29
Что то неинтересно читать))) Хочу хлеба и зрелищ)))
Kisha777
15.06.2014, 17:56
Что то неинтересно читать))) Хочу хлеба и зрелищ)))
Вбрасывай, мы поддержим. Только давай свежачок. Чего там ещё было на этой неделе? Интриги, скандалы, расследования.
по-моему, фас говорят собакам, Вы не попутали форум кинологов и ПВ случаем)
Да оставь. Это ж высококультурный и благовоспитанный мастер клана с историей)
incolence
15.06.2014, 18:31
Мы, может, и мало говорим, но свое мнение на ситуацию у нас сложилось. Не после разговоров становится , а после принятых решений и сделанных дел. У Армады был выбор, который мы сделали, объяснив, чем мотивировались. У Libertine тоже был выбор и предложение Армады, и они приняли решение, из которого следует сделать вывод, что озвученные ранее ими или кем-то еще тезисы «хотим побороться с Армадой»/пофаниться/потренироваться и отработать тактику/«нам не нужна терра» не имеют под собой оснований. Я очень надеюсь, что мотивацией при принятии решения послужила не обидка, что выбрали не вас, иначе совсем как-то печально.
Не, мы люди очень весёлые и не обидчивые))) У вас тоже был выбор, вам предложили пойти к нам, и если не уложимся за час, мы отступим(наша ставка была официально подана первой) Да и те же команчи говорили вам, что готовы вас подождать чтобы вы попали к нам...но вы сделали сами свой выбор, ну или просто не поверили, что благородные команчи вас подождут. Думаю, ещё будет возможность побороться.
incolence
15.06.2014, 18:33
Где то я уже это слышал и видел)) А ну да, я же сам это говорил, ненужен Либертинам фан и обучение на ГвГ, им нужно другое. Фас. Вот тут ты не прав, Либертины очень любят фан))) За наше обучение на ГвГ не ваша забота переживать... Так что всё что ты написал это только ваши домыслы.
Дааа, я бы хотела работать в Федеральной Антимонопольной Службе. Но увы, куда меня из банка пустят
Steindart
15.06.2014, 19:50
Киша я бы с удовольствием ))) но у меня полуторамесячный отпуск от пв сессия)))Есть у меня одна задумка с сессии приеду попробую реализовать)
Steindart
15.06.2014, 19:53
Дартя узурпатор Альтаира))))
annakotegova6091
15.06.2014, 20:08
Дартя узурпатор Альтаира))))
не льсти себе))
не льсти себе))
Дарштайн, Либертины тут недавно, они не в курсе, что ты самый добродушный троль)
Так что осторожней с вбрасываниями, они реагируют болезненней, чем Эресса, с непривычки.
Steindart
15.06.2014, 21:21
Я не троль я так балуюсь))))Киднес у меня сертификат главнупности есть так что я узурпатор,у Светляков спроси по поводу моей нупности и несению флуда как в кч так и тут)
Vakaonna
15.06.2014, 22:25
Дарт, ты на гвг завтра будешь, нупье?
Steindart
15.06.2014, 22:48
Гуся нупася я с сессии только или в питницу или в субботу приеду)))
166317
Вставлю свои 5 копеек. Так как скорее ставка была сделана с моей подачи. А если совсем честно все ставки были сделаны с моей подачи. До определенного момента нас действительно не интересовали терры, вообще и никак. теперь это не основа наших интересов, но безусловно её часть в разумных пределах. Делать ставку на армаду я хотел еще 3 недели назад, но не было выходов и ставка на гердарику была единственным решений выйти на армаду, дабы не соблазнится на город раз, и что бы иметь выход вниз к севере. Я не буду вдаваться в причины почему мы пока(подчеркиваю пока) не делаем ставки на реально боеспособные кланы, но они поверьте есть и вполне себе объективные. От армады я реально ждал фана, понятия не имел о ставке команчей,верьте-не верьте. мы достаточно вообще не делали никаких ставок в ущерб себе и в интересах других. теперь такого не будет. не хочу никого ни обидеть, ни оскорбить, не ищу врагов. призываю своих сокланов "фильтровать базар", и опанентов тоже. но....ребята, предоставите нам самим возможность решать когда на кого и зачем ставить. мы не хотим быть агрессорами, но спрашивать советов что и как нам делать, а тем более слушать указания НЕ СТАНЕМ. в дальнейшие планы посвящать не стану, так во-первых решения определенного пока нет, во-вторых пускай будет сюрпризом. одно могу сказать скорее всего на светлых или джуствиков ставки на следующий неделе не будет. клан на кого будем ставить думаю предупредим заранее
Dionis1982
16.06.2014, 16:39
Предупредим заранее,лично моё мнение сюрпризом было бы интереснее.
И вот наконец то появился человек, который разумно мыслит, и поэтому пишу =БИДОН= тебе,что ни в коем случае лично мой клан не собирался указывать или направлять ваши действия в сторону других кланов, просто размышляли,что вашему клану было бы интересней воевать с более сильным соперником,ни в коем случае это не указ, и вы вправе послушать и сделать как вы хотите,это ваше личное мнение и никто не имеет права его осуждать, а я с удовольствием бы посмотрел видео с вашим гвг против (к примеру) Севенов,так как в клане Либертайн у меня много друзей, но видать твои сокланы уж слишком всё близко принимают к сердцу,что и вылилось на 20цать с лишним страниц срача.
Мы предупредим только клан на кого будем ставить, а для сервера путь будет сюрпризов. мне кажется это честно по отношение к оппоненту.
Я бы сам бы с удовольствием уже завтра вышел бы на севенов или тех же светлых, но мои н желания, это мои желания. мы руководствуемся другими аспектами.и решения принимаем сообща. да может мы выбрали тактику "долго запрягать", но мы надеемся на быструю и главное стабильную и уверенную езду, но это наше решение и мы будем ему следовать. по поводу своих сокланов, да где-то кто перегибает и слишком инфантилен, в силу разных причин, но хочу все таки заметить далеко не всегда эти выпады безосновательны.мне откровенно тоже не нравится многие высказывания и обвинения в нашу сторону, хотя бы потому что они не много далеки от истины раз, во вторых форма их выражения мягко говоря гниловата. выражение мнение - это очень хорошо, но я еще раз призываю одних и других не забывать о форме выражение и помнить что все таки есть грань между "выражением мнения" и "гнилым гонором". касается всех, в том числе и меня)
Flash_FoG
16.06.2014, 17:22
Читаю вас тут, читаю... Прям хоть клиент опять скачивай)
Неужели движнячок-с начался, хотя бы локальный?
пока что больше шума, чем движа
*секунданты забрали оружие у дуэлянтов. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/220.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
Flash_FoG
16.06.2014, 17:47
Ну что ж, поживем-увидим.)
Однако вынужден согласиться, что хорошие манеры или хотя бы некоторая сдержанность в речах нынче некоторым форумчанам привиты слабо.
В такие моменты особо ярко жалею, что шмот в игре фактически всегда привязан :D
KooLeR16rus
16.06.2014, 17:51
Подтвердились слова Эрессы. Кто то и правда с ним?! встретился, но после увиденного умолял не дотрагиваться, убегал в слезах. В итоге не справился с депрессией и покинул ПВ !(
Личность героя не раскрывается.
Но думаю я поступил бы так же.
166257
Видимо я из за этого сообщения должен был жутко батхернуть, но увы пеДрут я не из тех, не из некоторых твоих соклан xD, которые начинают бурлить из за игрового и форумного троллинга. Вы бы как то успокаивали бы своих, а то из за игрушки начинаете адреса в реале давать и тут на форуме угрожать разбитием лица (про игровой ПМ я вообще молчу). Пара фраз в горн с троллингом и мой игровой ПМ испытал на себе, все прелести бурления некоторых REDрил......
ты пеДрута смотрю вместе с Дином ярые фанаты того кто там на фотке, на компе небось храните в особой папочке фотографии с ним или с ней я ** кто это там))) Кстати где Дин любитель бородатых девочек? Строллился?
З.Ы. пеДрут за слова то сможешь ответить или опять в ПИС убежишь?
http://www.youtube.com/watch?v=AGXzx4W5CfI
норм коммент xD/////// ТЫ так себя оправдать решил? только там разница в том что она миньетчица, а ты то миньетчик xD
Ага Флеш давай возвращайся.... бросай там свой огород
Flash_FoG
16.06.2014, 18:01
Ага Флеш давай возвращайся.... бросай там свой огород
Если бы ПВ перевели на движок, аналогичный CE3 - вернулся б, особо не думая)
Кстати, слухи ходили, если не ошибаюсь. Интересно, сколько в них правды.
KooLeR16rus
16.06.2014, 18:06
Если бы ПВ перевели на движок, аналогичный CE3 - вернулся б, особо не думая)
Кстати, слухи ходили, если не ошибаюсь. Интересно, сколько в них правды.
ага обещали перевести на новый движок, только дату не уточнили
с каждым разом все интереснее и интереснее ) Спасибо Светлым за ГВГ. Сколько онлайн был, если не секрет? Было ощущение, что человек 60
Дык. Помнится один из этих... как их там... продюссеров, вещал, что "теперь им нужно догонять нас по обновлениям". Возможно и с движком так же будет ) но у "них" движка не наблюдается в ближайшие полгода уж точно. А по поводу огородов, Флеш, зачем тебе движок? Неужто испытываешь эстетическое наслаждение от прорисовки скилов или анимации респа овощей?
nik99999
16.06.2014, 23:41
Спасибо за ГВГ Justice, нам тоже все интересней и интересней-) Стремимся к запланированному времени проведения ГВГ, почти уже укладываемся в рамки, чуток подтянуть разброд и шатания осталось-))
Статистику онлайна не делали еще, но нас было около 70 с разведкой и респобафом, фулка пока только снится-)) Но мы над этим работаем.
В любом случае бои азартные и адреналиноемкие, это и есть смысл игры.
HURRIKANMAN
17.06.2014, 06:02
Лисица, скинь видяшки от ваших катоводов)