PDA

Просмотр полной версии : Движок для игры.

Shenoby
13.06.2014, 10:29
У меня возник вопрос, когда в игру введут новый движок?! После долгого перерыва, зашёл в игру, а играть невозможно, картинка глаза мозолит. За столь долгое существование проекта уже можно было бы перевести игру на др. платформу! Будут ли такие нововведения?

721800
13.06.2014, 10:45
Если не секрет чем мозолит? Не так давно на телевизоре играл в соника 1 через эмулятор сеги - графика супер, хотя да пв и крайзиса с ним курят нервно в сторонке. Соник куда лучше смотрится на большом телевизоре.

Prox808
14.06.2014, 06:20
Если не секрет чем мозолит? Не так давно на телевизоре играл в соника 1 через эмулятор сеги - графика супер, хотя да пв и крайзиса с ним курят нервно в сторонке. Соник куда лучше смотрится на большом телевизоре.

старый глюченый движок, квадратообразные силуэты танков в образе тигра и т д.
но мне кажется нового движка не будет..хоть и ходят слухи про это.....

FEAR3327
14.06.2014, 06:32
старый глюченый движок, квадратообразные силуэты танков в образе тигра и т д.
но мне кажется нового движка не будет..хоть и ходят слухи про это..... Там не новый, доработали старый и дали новое название х)

721800
14.06.2014, 09:33
Flappy bird, майнкрафт, игры в стиле пиксельной графики, порты с приставок, эмуляторы консолей - это да круче по графе крайзиса, а по сравнению с пв - пв нервно курит в сторонке - пикселей маловато. Танк должен быть из 3-5 кубиков - тогда будет супер, тк малоквадрытный он.
На практике графа - это порой вторичное или даже третичное в игре, тк нам важнее то как и когда играть и сам процесс игры, а не графа. Да и подняв графу разу может выпасть часть игроков, тк онлайн игры чаще всего задумываются для широкого круга игроков, а не для тех у кого компы по мощнее.

Darius2009
14.06.2014, 09:45
не ну уж крайзис в пример брать не стоит, слишком уж высока планка, была бы графика на уровне Айона или АА хоть, мое сообщение удалят за рекламу сторонних проектов =_=

POLUHEROMANT
14.06.2014, 09:55
Судя по некоторым признакам развития проекта ,работа над новым движком идет.(Мое личное мнение ,не претендующее на истину ,таковым и останется до каких либо официальных заявлений от китайских разработчиков).Но поверьте ,есть причины и достаточно веские, чтобы так считать.) Наше дело только ждать .)

toxanekromant
14.06.2014, 13:25
будет, будет... году в 2020, китайцы обещали в долгосрочной перспективе новый движок, но сказали, что он будет еще очень не скоро, даже с точностью до года не могут назвать дату

eksuon
14.06.2014, 14:08
На практике графа - это порой вторичное или даже третичное в игре, тк нам важнее то как и когда играть и сам процесс игры, а не графа. Да и подняв графу разу может выпасть часть игроков, тк онлайн игры чаще всего задумываются для широкого круга игроков, а не для тех у кого компы по мощнее.

если у тебя все в квадратиках, ты на игровой процесс потом смотришь. Да и мы не в 2003-5 когда ноуты и сис блоки были слабенькие что также nfs шла порой с лагами, я думаю щас уже в прошлом это, даже купленные 2 года назад девайсы вывезут год а то и 2.
Я не думаю что они сделают требы как у IW. более инет нужен в таких проектах.

p.s. если совсем не идет, то поменяйте комплектующие.

Aberon82
14.06.2014, 21:31
если у тебя все в квадратиках, ты на игровой процесс потом смотришь. Да и мы не в 2003-5 когда ноуты и сис блоки были слабенькие что также nfs шла порой с лагами, я думаю щас уже в прошлом это, даже купленные 2 года назад девайсы вывезут год а то и 2.
Я не думаю что они сделают требы как у IW. более инет нужен в таких проектах.

p.s. если совсем не идет, то поменяйте комплектующие.

Не поверишь, но есть еще достаточно много игроков, которые играют на компьютерах 4-6 летней давности и менять только ради того, чтобы тебя радовала крутая графика, не собираются.

greschuck1
14.06.2014, 21:35
Не поверишь, но есть еще достаточно много игроков, которые играют на компьютерах 4-6 летней давности и менять только ради того, чтобы тебя радовала крутая графика, не собираются.
Нет, не поверю, т.к что ради пв только? остальные игры кто-то отменял? eks говорил, что если даже 4-6 лет, комплектующие поменять не сложно, да и не очень дорого...

Lunwa
14.06.2014, 22:18
Нет, не поверю, т.к что ради пв только? остальные игры кто-то отменял? eks говорил, что если даже 4-6 лет, комплектующие поменять не сложно, да и не очень дорого...
У меня комп чуть ли не десятилетней давности .__.
И менять его только ради пвшки я не буду, а на остальные игори мне вообще класть с башни.

greschuck1
14.06.2014, 22:36
У меня комп чуть ли не десятилетней давности .__.
И менять его только ради пвшки я не буду, а на остальные игори мне вообще класть с башни.

В дальнейшем как жить?) или тебе 75 лет?)
рано или поздно все перейдут на новое оборудование

anons2012pmira
14.06.2014, 22:54
Не реклама https://m.youtube.com/watch?v=wzst7-cvHBk. В сети на просторах Китая есть мнение что в скором времени идеальный мир перейдет плавно на этот движок.

greschuck1
14.06.2014, 23:16
Очень даже не плохо)

mbookp
14.06.2014, 23:16
Не реклама https://m.youtube.com/watch?v=wzst7-cvHBk. В сети на просторах Китая есть мнение что в скором времени идеальный мир перейдет плавно на этот движок.
Вроде тот же мечник. (https://www.youtube.com/watch?v=6G3_LP_DeVc)
Раздражает, как цель подсвечивается.

Aberon82
15.06.2014, 15:10

Вот именно - рано или поздно, а не потому, что кого-то перестала устраивать графика.

Jady_Master
15.06.2014, 18:59
если комп тянет все нужные программы для работы/учебы, тянет без лагов единственную игру в которой сидишь, то зачем его менять?
когда появится надобность апгрейдить свой комп, можно будет за те же деньги купить лучше чем покупать прямо сейчас и непонятно зачем.

например моему компу уже лет 5, программы появившиеся за последний год идут без проблем и я не собираюсь менять его до тех пор, пока не появится какая-либо нужная мне программа, которая будет лагать на моем железе.
переходить на "новое оборудование" ради писькомерства и без практической пользы - нет смысла.

greschuck1
15.06.2014, 20:14
Кароче скажу так: кто хочет - подстроится, кому всеровно - забьет...

antonkbv
15.06.2014, 21:26
у меня у одного компу более 10 лет? xd

andriskleymanis
15.06.2014, 22:04
Я на тетрисе играю, без лагов, менять не буду -_-

Antonni0
15.06.2014, 22:38
у меня у одного компу более 10 лет? xd
неа, у меня железу 13 лет вроде XD

mcMAXmc1
16.06.2014, 13:23
так то говорили, что Китайцы работают над этим, но вот когда, хотелось бы узнать.

Aberon82
16.06.2014, 14:17
Кароче скажу так: кто хочет - подстроится, кому всеровно - забьет...

А почему бы не перефразировать: "Кто хочет - подстроится под текущую графу, а если не нравится - эта игра не для вас!"