Просмотр полной версии : Движок для игры.
У меня возник вопрос, когда в игру введут новый движок?! После долгого перерыва, зашёл в игру, а играть невозможно, картинка глаза мозолит. За столь долгое существование проекта уже можно было бы перевести игру на др. платформу! Будут ли такие нововведения?
Если не секрет чем мозолит? Не так давно на телевизоре играл в соника 1 через эмулятор сеги - графика супер, хотя да пв и крайзиса с ним курят нервно в сторонке. Соник куда лучше смотрится на большом телевизоре.
Если не секрет чем мозолит? Не так давно на телевизоре играл в соника 1 через эмулятор сеги - графика супер, хотя да пв и крайзиса с ним курят нервно в сторонке. Соник куда лучше смотрится на большом телевизоре.
старый глюченый движок, квадратообразные силуэты танков в образе тигра и т д.
но мне кажется нового движка не будет..хоть и ходят слухи про это.....
FEAR3327
14.06.2014, 06:32
старый глюченый движок, квадратообразные силуэты танков в образе тигра и т д.
но мне кажется нового движка не будет..хоть и ходят слухи про это..... Там не новый, доработали старый и дали новое название х)
Flappy bird, майнкрафт, игры в стиле пиксельной графики, порты с приставок, эмуляторы консолей - это да круче по графе крайзиса, а по сравнению с пв - пв нервно курит в сторонке - пикселей маловато. Танк должен быть из 3-5 кубиков - тогда будет супер, тк малоквадрытный он.
На практике графа - это порой вторичное или даже третичное в игре, тк нам важнее то как и когда играть и сам процесс игры, а не графа. Да и подняв графу разу может выпасть часть игроков, тк онлайн игры чаще всего задумываются для широкого круга игроков, а не для тех у кого компы по мощнее.
Darius2009
14.06.2014, 09:45
не ну уж крайзис в пример брать не стоит, слишком уж высока планка, была бы графика на уровне Айона или АА хоть, мое сообщение удалят за рекламу сторонних проектов =_=
POLUHEROMANT
14.06.2014, 09:55
Судя по некоторым признакам развития проекта ,работа над новым движком идет.(Мое личное мнение ,не претендующее на истину ,таковым и останется до каких либо официальных заявлений от китайских разработчиков).Но поверьте ,есть причины и достаточно веские, чтобы так считать.) Наше дело только ждать .)
toxanekromant
14.06.2014, 13:25
будет, будет... году в 2020, китайцы обещали в долгосрочной перспективе новый движок, но сказали, что он будет еще очень не скоро, даже с точностью до года не могут назвать дату
На практике графа - это порой вторичное или даже третичное в игре, тк нам важнее то как и когда играть и сам процесс игры, а не графа. Да и подняв графу разу может выпасть часть игроков, тк онлайн игры чаще всего задумываются для широкого круга игроков, а не для тех у кого компы по мощнее.
если у тебя все в квадратиках, ты на игровой процесс потом смотришь. Да и мы не в 2003-5 когда ноуты и сис блоки были слабенькие что также nfs шла порой с лагами, я думаю щас уже в прошлом это, даже купленные 2 года назад девайсы вывезут год а то и 2.
Я не думаю что они сделают требы как у IW. более инет нужен в таких проектах.
p.s. если совсем не идет, то поменяйте комплектующие.
Aberon82
14.06.2014, 21:31
если у тебя все в квадратиках, ты на игровой процесс потом смотришь. Да и мы не в 2003-5 когда ноуты и сис блоки были слабенькие что также nfs шла порой с лагами, я думаю щас уже в прошлом это, даже купленные 2 года назад девайсы вывезут год а то и 2.
Я не думаю что они сделают требы как у IW. более инет нужен в таких проектах.
p.s. если совсем не идет, то поменяйте комплектующие.
Не поверишь, но есть еще достаточно много игроков, которые играют на компьютерах 4-6 летней давности и менять только ради того, чтобы тебя радовала крутая графика, не собираются.
greschuck1
14.06.2014, 21:35
Не поверишь, но есть еще достаточно много игроков, которые играют на компьютерах 4-6 летней давности и менять только ради того, чтобы тебя радовала крутая графика, не собираются.
Нет, не поверю, т.к что ради пв только? остальные игры кто-то отменял? eks говорил, что если даже 4-6 лет, комплектующие поменять не сложно, да и не очень дорого...
Нет, не поверю, т.к что ради пв только? остальные игры кто-то отменял? eks говорил, что если даже 4-6 лет, комплектующие поменять не сложно, да и не очень дорого...
У меня комп чуть ли не десятилетней давности .__.
И менять его только ради пвшки я не буду, а на остальные игори мне вообще класть с башни.
greschuck1
14.06.2014, 22:36
У меня комп чуть ли не десятилетней давности .__.
И менять его только ради пвшки я не буду, а на остальные игори мне вообще класть с башни.
В дальнейшем как жить?) или тебе 75 лет?)
рано или поздно все перейдут на новое оборудование
anons2012pmira
14.06.2014, 22:54
Не реклама https://m.youtube.com/watch?v=wzst7-cvHBk. В сети на просторах Китая есть мнение что в скором времени идеальный мир перейдет плавно на этот движок.
greschuck1
14.06.2014, 23:16
Очень даже не плохо)
Не реклама https://m.youtube.com/watch?v=wzst7-cvHBk. В сети на просторах Китая есть мнение что в скором времени идеальный мир перейдет плавно на этот движок.
Вроде тот же мечник. (https://www.youtube.com/watch?v=6G3_LP_DeVc)
Раздражает, как цель подсвечивается.
Aberon82
15.06.2014, 15:10
Вот именно - рано или поздно, а не потому, что кого-то перестала устраивать графика.
Jady_Master
15.06.2014, 18:59
если комп тянет все нужные программы для работы/учебы, тянет без лагов единственную игру в которой сидишь, то зачем его менять?
когда появится надобность апгрейдить свой комп, можно будет за те же деньги купить лучше чем покупать прямо сейчас и непонятно зачем.
например моему компу уже лет 5, программы появившиеся за последний год идут без проблем и я не собираюсь менять его до тех пор, пока не появится какая-либо нужная мне программа, которая будет лагать на моем железе.
переходить на "новое оборудование" ради писькомерства и без практической пользы - нет смысла.
greschuck1
15.06.2014, 20:14
Кароче скажу так: кто хочет - подстроится, кому всеровно - забьет...
antonkbv
15.06.2014, 21:26
у меня у одного компу более 10 лет? xd
andriskleymanis
15.06.2014, 22:04
Я на тетрисе играю, без лагов, менять не буду -_-
Antonni0
15.06.2014, 22:38
у меня у одного компу более 10 лет? xd
неа, у меня железу 13 лет вроде XD
mcMAXmc1
16.06.2014, 13:23
так то говорили, что Китайцы работают над этим, но вот когда, хотелось бы узнать.
Aberon82
16.06.2014, 14:17
Кароче скажу так: кто хочет - подстроится, кому всеровно - забьет...
А почему бы не перефразировать: "Кто хочет - подстроится под текущую графу, а если не нравится - эта игра не для вас!"