PDA

Просмотр полной версии : ГВГ ЛИРИДАН 13.06 - 17.06

vfqkcdjkjxb
13.06.2014, 16:30
новая ГВГ неделя...ВЫЛКАМ, ЧУВАКИ, ПОГНАЛИ!

2re
13.06.2014, 16:40
Рано! (ооооооочень рано, 10)

vfqkcdjkjxb
13.06.2014, 16:44
Рано! (ооооооочень рано, 10)

ты в опросе проголосуй главное. меня ивга крышует, так что все норм, не баись :D
мур победят кстати. изнасилуют разложившийся труп клана террас.... :D

nekitkayban
13.06.2014, 17:30
Влить Стронгов хорошая идея, но это весь баланс к чертям порушит.

2re
13.06.2014, 17:30
Жена не заревнует когда за крышу расплачиваться придется :D
Я без понятия что за твины в мурах. Но есть шанс что Сепоседа обидеться и прокачает скил некромант и воскресит парочку персов для дойки терр :D
З.ы Чего скрытый та я хочу видеть второго рака ждущего обнову :D

newserv444
13.06.2014, 23:13
3 рака-наркомана обсуждают неизвестно что, вы бы хоть скрин карты с ставками в тему о ГВГ запилили :D

2re
13.06.2014, 23:23
Как бы тебя так обозвать что бы ты обиделся :D
Там ставки примерно.
Дамнед на Дыстройсов
Юнион на Террас
Шквал на Триада
Мурр_ери на Террас
и куча твиноф твины повсюду.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi713 %2F1406%2Fda%2F1365e8c299be.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fdestroys.ru%2F)
З.ы Здесь могла быть и ваша реклама :D (КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА)

VISKAN
14.06.2014, 01:40
Кока, тру картинка)
Йехудыч, попроси Ивгу о том, что бы и меня покрышивала. ато что то она меня разлюбила(
И 3ий вариант явно про тебя :D

RUSFAT
14.06.2014, 12:06
Ну вот, уже которую неделю никто не ставит на котят хД
И мы не знаем, куда уходят деньги с территории ХДДД
Интересно, Дестройсы на этой неделе обыграют Имморталсов?

2re
14.06.2014, 12:44
Если нет, то можно сразу распускать клан.

adidgy
14.06.2014, 14:37
Если нет, то можно сразу распускать клан.
Из Имморталс ушли основные пвпшники в блейм, так что там без вариантов,Дестры вин)

2re
14.06.2014, 14:59
Ну я тоже самое почти и написал. Но если как кэп выше написал смогут или нет и не смогут то лучше роспуск (если не мазахисты) чем еще пару месяцев унижения.

Fury29
14.06.2014, 16:11
Пишите херню) Мы уже настраиваемся на Блейм , а они тут рассуждают о Имморталс.

vfqkcdjkjxb
14.06.2014, 16:18

нее...блевунишек вам не победить... там дерZкий поросеночек, порубает вас в капусту... :D

nekitkayban
14.06.2014, 16:27
нее...блевунишек вам не победить... там дерZкий поросеночек, порубает вас в капусту... :D
Поживем-увидим.

2re
14.06.2014, 16:52
как бы что имеем то и обсуждаем. Максимум еще 2 недели до Блеймов вам идти. Смысл говорить о том что возможно будет. Вдруг поражение от Дамнед и половина вашего крабо состава камбэкнится восвояси рачить кх и бояться что не дадут сделать кх ежку :D
Фурик, ей богу, стоял бы рядом холодильник с херней выб как блезнеци были :D

Fury29
14.06.2014, 17:07
Кока я не люблю оскорблять людей, но ты глупый недалекий человечишко, который даже на карту смотреть не умеет, а уж про уровень игры твой и интерес к ней сводится к писанине на форуме и обгаживанию кого-либо или чего-либо. Для справки - наши терры с Блейм соприкасаются после этой недели. Во-вторых наш клан за интересную игру, поэтому таких вещей , которые допускает твой примитивный мозг не может случиться впринципе.

sdalIka
14.06.2014, 17:39
а дыстроям уже есть две недели?

2re
14.06.2014, 18:42
Фурик, набрать 50% крабов и пытаться после этого говорить что прям с первой попытки вы затащите сразу же и топ 2 и топ 1 более чем смехотворно. Как они еще не завели старую песнь в вт что им враги кх ежку не дают сделать :D
P.s Мне просто до твоего уровня крабства нужно колоть тяжелые наркотики прям в череп :) Пукан та рванул у тебя когда ты после того как Тебе с Буквой не дали на дцд труханов накопать сделал его обязательным пвп ивентом :D

nekitkayban
14.06.2014, 19:04
Фурик, набрать 50% крабов и пытаться после этого говорить что прям с первой попытки вы затащите сразу же и топ 2 и топ 1 более чем смехотворно. Как они еще не завели старую песнь в вт что им враги кх ежку не дают сделать :D

Вообще-то это у вас 50% клана крабы что-то ты не в ту степь погнал, и единственное что у нас обязательное так это гвг.

2re
14.06.2014, 19:17
Ну посмотрим. Как сказал Фурик на след недели будут границы вот и покажите. Пока с последнего гвг за имморталс вы только смешили. Ну и как раз неделя Боту дыру в катах как то закрыть. Стронгов там при болтать.

dagenniger
14.06.2014, 23:49
Всё-таки принять Некитку в клан - большая ошибка)

barsukov85
15.06.2014, 00:21
Даю ставку платину на хп,что мы продержимся больше пол часа в понедельник :D

vfqkcdjkjxb
15.06.2014, 01:05
заманчивая ставочка, так то =)

я как то раз спорил, на 5кк правда. хотя...на то время платина как раз стоко и стоила вроде :D

attilafalcon
15.06.2014, 01:19

Ставка принята. Моя ставка - 1 атака (12-15 мин.)

LoveSs
15.06.2014, 03:07
Жесть что происходит. Ваще.

newserv444
15.06.2014, 13:43
сижу я значит в бане спокойненько, зашёл узнать как дела:
- в клан понабирали непонятных раков в 90/морай сете и некоторых неадекватов
+ у нас есть тера
Очень интересно что же будет в понедельник, есть люди которые будут фрапсить? хотелось бы заранее узнать :)

2re
15.06.2014, 17:23
Видимо как то так будет.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi609 %2F1406%2Fa2%2F922532f41dac.jpg

sdalIka
15.06.2014, 18:39
дыстройс - конвеер с респа в понедельник

nekitkayban
15.06.2014, 18:41
Почему о гвг дамнед-дестройс пишут бомжи с блеймов?)

Sixpense
15.06.2014, 21:10
Смело) думаю даже при фулл дефе исход будет не такой,как ты думаешь,хотя,раз в год и палка...

OMGIamBOT
15.06.2014, 22:37
Смело) думаю даже при фулл дефе исход будет не такой,как ты думаешь,хотя,раз в год и палка...

Так и быть, в одну атаку Дамнед победим )

barsukov85
16.06.2014, 04:10
Некита,потому что этим бомжам нечего не остается как писать про нас что либо. Сдашка находится в Блеймах в клане "взрослых людей" и пишут такую ерезь. А ты его где-то видел? Замесы,гвг? Или может что-то такое сделал за что ему похлопать можно? Хм,вроде нет. И на этот адекватный пост он ответит как обычно в стиле "школьника": "азазаза вы дыстрои лалки я вас вертел". А потом Блева мне в ПМ пишет почему я оскорбляю их клан!!! Да потому что таких идиотов держат в клане!!! В реале проблемы есть поважнее,чем ваши пустые трепы "кто круче". Поэтому меньше негатива пишите,вурдалаки :D

sdalIka
16.06.2014, 06:54
Некита,потому что этим бомжам нечего не остается как писать про нас что либо. Сдашка находится в Блеймах в клане "взрослых людей" и пишут такую ерезь. А ты его где-то видел? Замесы,гвг? Или может что-то такое сделал за что ему похлопать можно? Хм,вроде нет. И на этот адекватный пост он ответит как обычно в стиле "школьника": "азазаза вы дыстрои лалки я вас вертел". А потом Блева мне в ПМ пишет почему я оскорбляю их клан!!! Да потому что таких идиотов держат в клане!!! В реале проблемы есть поважнее,чем ваши пустые трепы "кто круче". Поэтому меньше негатива пишите,вурдалаки :D

вы теперь не дыстрои, а гейстрои.
пы и сы. азазаза вы дыстрои лалки я вас вертел (с)
пы и сы сы. Некитка, я хоть микрофон могу позволить се купить, а вот ты наверное года 2 уже на него насобирать не можешь :(
пы и сы сы сы. чукча на ремесле и тиграх, ну и вообще на замесах за прошлую неделю тебя не видел, а вот покрабить дракоши эт ты можешь даааааа. да и открою тебе секрет я меньше играть стал, так только кх ежи несколько замесов... а в остальное время гордо афкаю. тесо мне пока что интереснее

sdalIka
16.06.2014, 06:55
признайся. я заагрил тебя и всю твою пед компанию

2re
16.06.2014, 12:05
Почему о гвг дамнед-дестройс пишут бомжи с блеймов?)
Не бомжи с Дистроев потому что не проявляют активности :(
А так пиар хоть какой никакой, глядишь еще прибудет у вас в полку.

OMGIamBOT
16.06.2014, 12:40
В наши *полки* и так неплохо прибывает, даже с бонусами, в виде тех хайтерков, которые теперь на БД за нами таскаются )

barsukov85
16.06.2014, 13:40
вы теперь не дыстрои, а гейстрои.
пы и сы. азазаза вы дыстрои лалки я вас вертел (с)
пы и сы сы. Некитка, я хоть микрофон могу позволить се купить, а вот ты наверное года 2 уже на него насобирать не можешь :(
пы и сы сы сы. чукча на ремесле и тиграх, ну и вообще на замесах за прошлую неделю тебя не видел, а вот покрабить дракоши эт ты можешь даааааа. да и открою тебе секрет я меньше играть стал, так только кх ежи несколько замесов... а в остальное время гордо афкаю. тесо мне пока что интереснее

Уу,дак ты еще слепой олень оказывается,ну посмотрим кто сегодня в пятерке варов будет плюс ремесло из нашего клана я был в 6ке полуфинала,кретин. И даа я краблюю дракоши как и другие,потому что крабим на шмот/расходки, а не как ты лах афкаешь и ток тратишь рупоры,потому что чсв зашкаливает :)

sedov994
16.06.2014, 13:47
В наши *полки* и так неплохо прибывает, даже с бонусами, в виде тех хайтерков, которые теперь на БД за нами таскаются )
Сразу вспомнил вчерашнее бд и канату,которая к нам прилипла, ты не одинок Роман :D

Vitcap_96
16.06.2014, 17:40
признайся. я заагрил тебя и всю твою пед компанию
смешная девочка)

sdalIka
16.06.2014, 17:43
потому что чсв зашкаливает :)
не твоё, вот ты и бесишься :(

пы и сы Амар продай корону

dennisrodmann
16.06.2014, 19:17
Уу,дак ты еще слепой олень оказывается,ну посмотрим кто сегодня в пятерке варов будет плюс ремесло из нашего клана я был в 6ке полуфинала,кретин. И даа я краблюю дракоши как и другие,потому что крабим на шмот/расходки, а не как ты лах афкаешь и ток тратишь рупоры,потому что чсв зашкаливает :)
у кого еще чсв зашкаливает

nekitkayban
16.06.2014, 19:22
у кого еще чсв зашкаливает
Ну, у вас и ваших союзников.

Sixpense
16.06.2014, 20:19
12 мин,норм,рассчитывал хоть на какое - то сопротивление)
В любом случае,спасибо за гвг)

angmar12
16.06.2014, 20:22
Фурик норм парень,терас развалил-можешь писать заявку в дамки опять))

nekitkayban
16.06.2014, 20:26
Фурик норм парень,терас развалил-можешь писать заявку в дамки опять))
Террас сам развалился с уходом сралдара, молодцы люди по типу тебя что сидят на попе ровно ну и те что разбежались по крабокланам.

akitos
16.06.2014, 20:51
онлайн у Вас какой на тв был?фулка,если честно,не чувствовалась.А так спс за тв,сыгрывайтесь
Видос с тв от лагающего мага(палюбасу использовались программы на лаги,первый раз за год лагал :D)будет минут через 40

nekitkayban
16.06.2014, 20:55
Не было фулки онлайн 73, а на гвг было 55-60 человек. А у вас балансовые скок было?
пс. Снимал я гвгшки с 1 атакой и как-то удовольствия не получал от выкладывания этого видео куда-либо.

akitos
16.06.2014, 20:59
Не было фулки онлайн 73, а на гвг было 55-60 человек. А у вас балансовые скок было?
пс. Снимал я гвгшки с 1 атакой и как-то удовольствия не получал от выкладывания этого видео куда-либо.
79 онлайн на момент начала гвг,** сколько было на гвг)
Ну не моя ж вина,что тв в 1 атаку.Будучи в стронгах я ж выкладывал твшку в 1 атаку не в нашу пользу)Отснял,выложил,мб кому интересно будет)

angmar12
16.06.2014, 21:36
Террас сам развалился с уходом сралдара, молодцы люди по типу тебя что сидят на попе ровно ну и те что разбежались по крабокланам.А смысл перехода в клан однодневку?От вас ушли даже те,кто основывал его,типо криона.Какой смысл был перехода с клана,в котором был хоть какойто состав,в клан в котором небыло ничего?Что было такого экстроаординарного в дестроях,чтобы бросать свой клан?Я пытался это донести до соклан,но им не сиделось ровно на жопе,хотели нагибать дамок.На вопрос -нагибать с кем,был ответ-там норм состав.Норм состав среди обиженок и изгоев серва,насмешили)).

nekitkayban
16.06.2014, 21:43
А смысл перехода в клан однодневку?От вас ушли даже те,кто основывал его,типо криона.Какой смысл был перехода с клана,в котором был хоть какойто состав,в клан в котором небыло ничего?Что было такого экстроаординарного в дестроях,чтобы бросать свой клан?Я пытался это донести до соклан,но им не сиделось ровно на жопе,хотели нагибать дамок.На вопрос -нагибать с кем,был ответ-там норм состав.Норм состав среди обиженок и изгоев серва,насмешили)).
Тебя просто бомбит. Крион продан. И ты написал какую-то чушь, и ежу понятно было что для терраса всё кончено.

akitos
16.06.2014, 21:46
Тебя просто бомбит. Крион продан. И ты написал какую-то чушь, и ежу понятно было что для терраса всё кончено.
1)Криона же вернул хозяин,типо из-за несоблюдения правил сделки
2)В чем то он прав.Гораздо проще строить клан на основе чего то,а не на пустом месте.Причем не только проще,но и логичнее

nekitkayban
16.06.2014, 21:52
1)Криона же вернул хозяин,типо из-за несоблюдения правил сделки
2)В чем то он прав.Гораздо проще строить клан на основе чего то,а не на пустом месте.Причем не только проще,но и логичнее
А хозяин деньги вернул то?))
Хз как показывает сервер проще клан оказалось построить на пустом месте, те же разговоры о вливах стронгов в террас, террас в стронгов ни к чему не привели.

angmar12
16.06.2014, 21:54
Тебя просто бомбит. Крион продан. И ты написал какую-то чушь, и ежу понятно было что для терраса всё кончено.С чего меня должно бомбить?Я наоборот ржу над бывшими сокланами,которым нассали в уши и они побежали в другой клан.А результат будет такой,просрете блевам и бот опять уйдет в реал.Фурик скажет- в клане одни раки и пойдет в дамки.А остальные разбегуться равномерно по всем кланам для крабства кх))

А хозяин деньги вернул то?))
Хз как показывает сервер проще клан оказалось построить на пустом месте, те же разговоры о вливах стронгов в террас, террас в стронгов ни к чему не привели.Что мешало дестроям влиться в терас?На пустом месте,получаеться только пустое место,запомни это))

nekitkayban
16.06.2014, 22:02
С чего меня должно бомбить?Я наоборот ржу над бывшими сокланами,которым нассали в уши и они побежали в другой клан.А результат будет такой,просрете блевам и бот опять уйдет в реал.Фурик скажет- в клане одни раки и пойдет в дамки.А остальные разбегуться равномерно по всем кланам для крабства кх))
Что мешало дестроям влиться в терас?На пустом месте,получаеться только пустое место,запомни это))
Хорошо, я вас понял бабушка ванга!

mariya66691
16.06.2014, 22:11
С чего меня должно бомбить?Я наоборот ржу над бывшими сокланами,которым нассали в уши и они побежали в другой клан.А результат будет такой,просрете блевам и бот опять уйдет в реал.Фурик скажет- в клане одни раки и пойдет в дамки.А остальные разбегуться равномерно по всем кланам для крабства кх))
Что мешало дестроям влиться в терас?На пустом месте,получаеться только пустое место,запомни это))Что ты там сказал?Фурик Террас развалил?Насмешил :D
Террас развалил Нурик,с его пофигистическим отношением к клану.

2re
16.06.2014, 22:23
Норм состав среди обиженок и изгоев серва,насмешили)).
Нет там еще есть рачки с Джастов :D
Ну и как не прискорбно, но походу второй ВанШот получается. Ждем следующей недели.
З.ы Как корабль назовешь - так он и поплывет! Врунгель :) Может в этом причина.

attilafalcon
16.06.2014, 22:34
без намеков специально для даркнекита!
Вот такое было ТВ сегодня

http://www.youtube.com/watch?v=ZQ_aEAQ6K5w

maraderkun
16.06.2014, 22:44
pechal' kakayato

terk29cosss
16.06.2014, 23:33
Слишком много букв, не буду влазить в ваш ноупый срач, особенно от Чучуки,который за год Лиридана кричит одно и то же,только теперь за 4й клан:D собственно понятно что стоят слова такого человека.
Некит, ты говоришь,что с Террас все покончено когда ушел Слар..ну начнем что он не ушел, а его по сути выперли,за то что имел свой клан на пару сприближенными (привет Яныку в Ростове:D). Но почему ты ничего не говоришь о стронгах? У них кончено все еще раньше чем у Террас)
Могу сказать спасибо Боту, за то что есть на сервере хоть 1 более-менее боевой клан в противовес нам,Дамнеду)
з.ы.Серега, заезжять катоводом на пете в замок..ты слишком суров:"(

RedrumTenshi
17.06.2014, 00:40
Самое лагающее гвг за полгода. Но все равно, надо было тоже с чучукчей на платину забиться. :D

barsukov85
17.06.2014, 02:55
Ну собственно я переоценил ситуацию и попал на хиру)) спор есть спор)) хочу посмотреть гвг с блеймами у меня подозрение есть,что там недолго будет только в чью сторону,я еще не понял) вы молодцы, я нечего скажу лишнего, молодцы) Но надеюсь это не последнее наше гвг с вами ;)
По поводу БигТ, я вообще не знаю кто ты такой, поэтому что ты пишешь как-то глубоко до одного места.
Всем спасибо за гвг :)

33ZippeR33
17.06.2014, 03:01
Весело тут у вас)) Куда 4DK пропал?

RedrumTenshi
17.06.2014, 03:03
Весело тут у вас)) Куда 4DK пропал?
Перс по рукам пошел, оригинал переселился в неназываемую.

OMGIamBOT
17.06.2014, 11:41
Суровое гвг "в одни ворота", что тут еще написать... Вроде на замесах воюем, ПвП 1 на 1 было почти с каждым, я сливал Дамнед и меня сливали и было все в норме и фаново, на ГвГ же рука не поднималась скилл прожать. К такому я не был готов, если честно ) Похоже нужно время не только для того, чтобы сформировать состав, сыграться всем, натренеровать ПЛов, но нужно время мне самому. Может я слишком серьезно отношусь к ГвГ.

Я увидел нв ГвГ, что изменилось и что осталось прежним, после моего ухода из Дамнед. Дестройс будет выходить на все ГвГ против Дамнед, пока нам это выгадно. И с каждым ГвГ Дамнед будет спускаться до нашего уровня, а мы будем усиливаться до уровня дамнед, этого не изменить. Впереди у дамнед победы, которые не принесут им удовольствие и страх перед неменуемым поражением, когда они будут проигрывать клану, который сегодня побеждают в одну атаку.

Я не помню кто из Дамнед написал, что они будут не давать развиться Дестройс всеми честными и нечестными способами. Некоторые считают, что дамнед так и должен поступать, потому что они стремятся к фулл карте, кто-то говорит, что это несправедливо и Дамнед просто боится. На самом деле правы и те и другие, но несовсем. Тот кто подумав может разобраться в ситуации понимает, что у Дамнед НЕТУ ВЫБОРА, они никуда не денутся от противостояния с Дестройс ))) Дают нам развиваться или своими действиями пытаются помешать, это ничего не меняет, абсолютно.

angmar12
17.06.2014, 11:51
Какие плы,какая сыграность?)У тебя состава нет и не будет ,чтобы чтото противопоставить дамнеду.У тебя есть топовые маги?Топовые коты?Кто вообще у тебя есть из топа ?Фурик?Точка?Просто смешно))

2re
17.06.2014, 12:13
Какие плы,какая сыграность?)У тебя состава нет и не будет ,чтобы чтото противопоставить дамнеду.У тебя есть топовые маги?Топовые коты?Кто вообще у тебя есть из топа ?Фурик?Точка?Просто смешно))
Треть топов есть судя по видео и опросам в соседней.

Я увидел нв ГвГ, что изменилось и что осталось прежним, после моего ухода из Дамнед. Дестройс будет выходить на все ГвГ против Дамнед, пока нам это выгадно. И с каждым ГвГ Дамнед будет спускаться до нашего уровня, а мы будем усиливаться до уровня дамнед, этого не изменить. Впереди у дамнед победы, которые не принесут им удовольствие и страх перед неменуемым поражением, когда они будут проигрывать клану, который сегодня побеждают в одну атаку.
Это не мы становимся сильнее - враг слабеет, из этой "песни"?
С Блеймами будет 2-3 атаки примерно. Ну конечно если не захотят фана и начнут устраивать замесы на бровках :)

OMGIamBOT
17.06.2014, 12:25

Нужно еще больше эмоций, друг ) У любого клана был период когда он опускался до очень слабого состава, такие как ты всегда убегали в такие моменты и появлялись в клане который тащит. Это нормально, что ты не понимаешь и задаешь такие вопросы. Сейчас Дамнед очень сильный клан, но когда-то он проигрывал даже стронгам.

Я не знаю кто ты и сколько тут играешь. Если ты знаешь о нашем клане, тогда я попробую обьяснить на примере клана Дестройс. Изначально вообще ничего не было, меня тогда тоже не было, поэтому точно не могу рассказать, но ученые уверяют, что после Большого взрыва все началось :D

newserv444
17.06.2014, 12:37
снова длиннопосты? сколько ж читать можнооо :(

OMGIamBOT
17.06.2014, 12:38
Это не мы становимся сильнее - враг слабеет, из этой "песни"?

Я не знаю таких песен. Знаю, что на месте устоять очень сложно и если кто-то движется назад, то другой будет двигаться вперед. Если проще, то на нашем сервере нету клана, против которого Дамнед может становиться сильнее и есть клан Дестройс, который играет против сильнейшего клана на сервере.

attilafalcon
17.06.2014, 12:59
И с каждым ГвГ Дамнед будет спускаться до нашего уровня, а мы будем усиливаться до уровня дамнед, этого не изменить.
Увы, суровая правда, сильнее можно становиться только проигрывая сильному противнику, со слабым противником никогда сильнее не станешь

MrKiber
17.06.2014, 13:18
Увы, суровая правда, сильнее можно становиться только проигрывая сильному противнику, со слабым противником никогда сильнее не станешь
Я бы не согласился с тобой тут. Пример из спорта ЛА в нхл в том году попали в плейофф с последнего места и в 1 раунде чуть не вылетели, в итоге кубок их тоже самое в этом году 3 раза были на ленточке и выгрызали зубами. Ну или барса было время когда у нее конкурентов небыло 2 года, но они становились сильнее. Ну и самый бомба пример Испания они от чемпа европы до мира прибавляли только 1 луз швейцарии как сейчас помню сидели с другом спорили что они выйдут из группы, я тогда еще был в этом уверен и поставил больше они не проигрывали и следующий ЧЕ выиграли тоже. В этом году они себя еще тоже покажут . Жаль еще что Иско и Мораты нету ну и Кас уже косячит часто пора Де Хею ставить.

SoulFetch
17.06.2014, 13:23
С нетерпением жду, когда мы проиграем дестроям. Это, должно быть, будет самый большой гвг-фан за несколько месяцев.

MrKiber
17.06.2014, 13:34
Нашел тут видос кому интересно вот кто такие дестры были в свое время был там. http://www.youtube.com/watch?v=KHmCcc-rY0I

Calista666
17.06.2014, 13:54
Еще один валик. Ну почему на Лиридане одна Вальхалла играет?

akitos
17.06.2014, 14:27
С нетерпением жду, когда мы проиграем дестроям. Это, должно быть, будет самый большой гвг-фан за несколько месяцев.
лично я жду,когда тв будет хотя бы минут 40.Уже будет фан

OMGIamBOT
17.06.2014, 14:48
Да много кто хочет нормальных ГвГ, для этого надо самим нам постараться. Если будут хорошие ГвГ, от этого все только выиграют. Мы продолжим общаться друг с другом и никто не уйдет из игры )

angmar12
17.06.2014, 15:33
такие как ты всегда убегали в такие моменты и появлялись в клане который тащит. Это нормально, что ты не понимаешь и задаешь такие вопросы. Сейчас Дамнед очень сильный клан, но когда-то он проигрывал даже стронгам.

Ахахаха,такие как я и сейчас остались в том клане,в котором играли 2 года.Или ты имел ввиду,таких как твой маршал,бегунок по топ кланам?)Или как пол состава,которые уже во всех кланах были))
Когда опять в реал уйдешь?)

OMGIamBOT
17.06.2014, 16:18
Ахахаха,такие как я и сейчас остались в том клане,в котором играли 2 года.Или ты имел ввиду,таких как твой маршал,бегунок по топ кланам?)Или как пол состава,которые уже во всех кланах были))
Когда опять в реал уйдешь?)

Может ты еще сидишь в том детском саду, в который ходил 15 лет?)

angmar12
17.06.2014, 16:48
Давай еще маму мою вспомни,как это школоло обычно делает,когда ответить нечего)

OMGIamBOT
17.06.2014, 17:14
А зачем мне вспоминать твою маму? Скорее всего мы даже не знакомы. И зачем мне отвечать на твои несвязанные вопросы? Я тебя даже не знаю, для меня ты один из тех хайтеров Дестройса, которые любят пофлудить на форуме или мне пм. Если я отвечу на твои вопросы, то придется отвечать и другим, попробуй посчитать сколько вопросов в одном посте задал ты один ))) Могу предложить тебе пойти в дамнед (судя по тому что ты тут пишешь точно не в этом клане) и противостоять нашему клану, или написать заявку в Дестройс и воевать против топ1 клана на нашем сервере.

angmar12
17.06.2014, 18:53
Ну да,вопросы про состав твоего клана и его качество -это несвязаные вопросы)).В дамнед я пойду,хотябы по одной причине-не хочу быть в одном клане с мужиками которые не держат слов и просто с эмотелками,которые бегают туда сюда,льжбы жопе теплей было.В Дестройз нет смысла идти,клан без прошлого и без будущего.Мне в терас итак все устраивает))

nekitkayban
17.06.2014, 19:18
Ну да,вопросы про состав твоего клана и его качество -это несвязаные вопросы)).В дамнед я пойду,хотябы по одной причине-не хочу быть в одном клане с мужиками которые не держат слов и просто с эмотелками,которые бегают туда сюда,льжбы жопе теплей было.В Дестройз нет смысла идти,клан без прошлого и без будущего.Мне в терас итак все устраивает))
Комод в дамнед ты пойдешь потому что там теплее чем у нас, ненадо тут придумывать про какие-то слова когда сам играешь не часто и тем более не в офф.составе.

angmar12
17.06.2014, 21:27
Комод в дамнед ты пойдешь потому что там теплее чем у нас, ненадо тут придумывать про какие-то слова когда сам играешь не часто и тем более не в офф.составе.
Я не пошел в дамнед после роспуска террас ,с чего ты взял ,что я пойду туда? Играю не часто,ибо делать нечего в игре,жду обновы)

XvBopoHvX
17.06.2014, 22:18
:lol: :lol: :lol: