Просмотр полной версии : ГВГ ЛИРИДАН 13.06 - 17.06
vfqkcdjkjxb
13.06.2014, 16:30
новая ГВГ неделя...ВЫЛКАМ, ЧУВАКИ, ПОГНАЛИ!
Рано! (ооооооочень рано, 10)
vfqkcdjkjxb
13.06.2014, 16:44
Рано! (ооооооочень рано, 10)
ты в опросе проголосуй главное. меня ивга крышует, так что все норм, не баись :D
мур победят кстати. изнасилуют разложившийся труп клана террас.... :D
nekitkayban
13.06.2014, 17:30
Влить Стронгов хорошая идея, но это весь баланс к чертям порушит.
Жена не заревнует когда за крышу расплачиваться придется :D
Я без понятия что за твины в мурах. Но есть шанс что Сепоседа обидеться и прокачает скил некромант и воскресит парочку персов для дойки терр :D
З.ы Чего скрытый та я хочу видеть второго рака ждущего обнову :D
newserv444
13.06.2014, 23:13
3 рака-наркомана обсуждают неизвестно что, вы бы хоть скрин карты с ставками в тему о ГВГ запилили :D
Как бы тебя так обозвать что бы ты обиделся :D
Там ставки примерно.
Дамнед на Дыстройсов
Юнион на Террас
Шквал на Триада
Мурр_ери на Террас
и куча твиноф твины повсюду.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi713 %2F1406%2Fda%2F1365e8c299be.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fdestroys.ru%2F)
З.ы Здесь могла быть и ваша реклама :D (КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА)
Кока, тру картинка)
Йехудыч, попроси Ивгу о том, что бы и меня покрышивала. ато что то она меня разлюбила(
И 3ий вариант явно про тебя :D
Ну вот, уже которую неделю никто не ставит на котят хД
И мы не знаем, куда уходят деньги с территории ХДДД
Интересно, Дестройсы на этой неделе обыграют Имморталсов?
Если нет, то можно сразу распускать клан.
Если нет, то можно сразу распускать клан.
Из Имморталс ушли основные пвпшники в блейм, так что там без вариантов,Дестры вин)
Ну я тоже самое почти и написал. Но если как кэп выше написал смогут или нет и не смогут то лучше роспуск (если не мазахисты) чем еще пару месяцев унижения.
Пишите херню) Мы уже настраиваемся на Блейм , а они тут рассуждают о Имморталс.
vfqkcdjkjxb
14.06.2014, 16:18
нее...блевунишек вам не победить... там дерZкий поросеночек, порубает вас в капусту... :D
nekitkayban
14.06.2014, 16:27
нее...блевунишек вам не победить... там дерZкий поросеночек, порубает вас в капусту... :D
Поживем-увидим.
как бы что имеем то и обсуждаем. Максимум еще 2 недели до Блеймов вам идти. Смысл говорить о том что возможно будет. Вдруг поражение от Дамнед и половина вашего крабо состава камбэкнится восвояси рачить кх и бояться что не дадут сделать кх ежку :D
Фурик, ей богу, стоял бы рядом холодильник с херней выб как блезнеци были :D
Кока я не люблю оскорблять людей, но ты глупый недалекий человечишко, который даже на карту смотреть не умеет, а уж про уровень игры твой и интерес к ней сводится к писанине на форуме и обгаживанию кого-либо или чего-либо. Для справки - наши терры с Блейм соприкасаются после этой недели. Во-вторых наш клан за интересную игру, поэтому таких вещей , которые допускает твой примитивный мозг не может случиться впринципе.
а дыстроям уже есть две недели?
Фурик, набрать 50% крабов и пытаться после этого говорить что прям с первой попытки вы затащите сразу же и топ 2 и топ 1 более чем смехотворно. Как они еще не завели старую песнь в вт что им враги кх ежку не дают сделать :D
P.s Мне просто до твоего уровня крабства нужно колоть тяжелые наркотики прям в череп :) Пукан та рванул у тебя когда ты после того как Тебе с Буквой не дали на дцд труханов накопать сделал его обязательным пвп ивентом :D
nekitkayban
14.06.2014, 19:04
Фурик, набрать 50% крабов и пытаться после этого говорить что прям с первой попытки вы затащите сразу же и топ 2 и топ 1 более чем смехотворно. Как они еще не завели старую песнь в вт что им враги кх ежку не дают сделать :D
Вообще-то это у вас 50% клана крабы что-то ты не в ту степь погнал, и единственное что у нас обязательное так это гвг.
Ну посмотрим. Как сказал Фурик на след недели будут границы вот и покажите. Пока с последнего гвг за имморталс вы только смешили. Ну и как раз неделя Боту дыру в катах как то закрыть. Стронгов там при болтать.
dagenniger
14.06.2014, 23:49
Всё-таки принять Некитку в клан - большая ошибка)
barsukov85
15.06.2014, 00:21
Даю ставку платину на хп,что мы продержимся больше пол часа в понедельник :D
vfqkcdjkjxb
15.06.2014, 01:05
заманчивая ставочка, так то =)
я как то раз спорил, на 5кк правда. хотя...на то время платина как раз стоко и стоила вроде :D
attilafalcon
15.06.2014, 01:19
Ставка принята. Моя ставка - 1 атака (12-15 мин.)
Жесть что происходит. Ваще.
newserv444
15.06.2014, 13:43
сижу я значит в бане спокойненько, зашёл узнать как дела:
- в клан понабирали непонятных раков в 90/морай сете и некоторых неадекватов
+ у нас есть тера
Очень интересно что же будет в понедельник, есть люди которые будут фрапсить? хотелось бы заранее узнать :)
Видимо как то так будет.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi609 %2F1406%2Fa2%2F922532f41dac.jpg
дыстройс - конвеер с респа в понедельник
nekitkayban
15.06.2014, 18:41
Почему о гвг дамнед-дестройс пишут бомжи с блеймов?)
Sixpense
15.06.2014, 21:10
Смело) думаю даже при фулл дефе исход будет не такой,как ты думаешь,хотя,раз в год и палка...
OMGIamBOT
15.06.2014, 22:37
Смело) думаю даже при фулл дефе исход будет не такой,как ты думаешь,хотя,раз в год и палка...
Так и быть, в одну атаку Дамнед победим )
barsukov85
16.06.2014, 04:10
Некита,потому что этим бомжам нечего не остается как писать про нас что либо. Сдашка находится в Блеймах в клане "взрослых людей" и пишут такую ерезь. А ты его где-то видел? Замесы,гвг? Или может что-то такое сделал за что ему похлопать можно? Хм,вроде нет. И на этот адекватный пост он ответит как обычно в стиле "школьника": "азазаза вы дыстрои лалки я вас вертел". А потом Блева мне в ПМ пишет почему я оскорбляю их клан!!! Да потому что таких идиотов держат в клане!!! В реале проблемы есть поважнее,чем ваши пустые трепы "кто круче". Поэтому меньше негатива пишите,вурдалаки :D
Некита,потому что этим бомжам нечего не остается как писать про нас что либо. Сдашка находится в Блеймах в клане "взрослых людей" и пишут такую ерезь. А ты его где-то видел? Замесы,гвг? Или может что-то такое сделал за что ему похлопать можно? Хм,вроде нет. И на этот адекватный пост он ответит как обычно в стиле "школьника": "азазаза вы дыстрои лалки я вас вертел". А потом Блева мне в ПМ пишет почему я оскорбляю их клан!!! Да потому что таких идиотов держат в клане!!! В реале проблемы есть поважнее,чем ваши пустые трепы "кто круче". Поэтому меньше негатива пишите,вурдалаки :D
вы теперь не дыстрои, а гейстрои.
пы и сы. азазаза вы дыстрои лалки я вас вертел (с)
пы и сы сы. Некитка, я хоть микрофон могу позволить се купить, а вот ты наверное года 2 уже на него насобирать не можешь :(
пы и сы сы сы. чукча на ремесле и тиграх, ну и вообще на замесах за прошлую неделю тебя не видел, а вот покрабить дракоши эт ты можешь даааааа. да и открою тебе секрет я меньше играть стал, так только кх ежи несколько замесов... а в остальное время гордо афкаю. тесо мне пока что интереснее
признайся. я заагрил тебя и всю твою пед компанию
Почему о гвг дамнед-дестройс пишут бомжи с блеймов?)
Не бомжи с Дистроев потому что не проявляют активности :(
А так пиар хоть какой никакой, глядишь еще прибудет у вас в полку.
OMGIamBOT
16.06.2014, 12:40
В наши *полки* и так неплохо прибывает, даже с бонусами, в виде тех хайтерков, которые теперь на БД за нами таскаются )
barsukov85
16.06.2014, 13:40
вы теперь не дыстрои, а гейстрои.
пы и сы. азазаза вы дыстрои лалки я вас вертел (с)
пы и сы сы. Некитка, я хоть микрофон могу позволить се купить, а вот ты наверное года 2 уже на него насобирать не можешь :(
пы и сы сы сы. чукча на ремесле и тиграх, ну и вообще на замесах за прошлую неделю тебя не видел, а вот покрабить дракоши эт ты можешь даааааа. да и открою тебе секрет я меньше играть стал, так только кх ежи несколько замесов... а в остальное время гордо афкаю. тесо мне пока что интереснее
Уу,дак ты еще слепой олень оказывается,ну посмотрим кто сегодня в пятерке варов будет плюс ремесло из нашего клана я был в 6ке полуфинала,кретин. И даа я краблюю дракоши как и другие,потому что крабим на шмот/расходки, а не как ты лах афкаешь и ток тратишь рупоры,потому что чсв зашкаливает :)
sedov994
16.06.2014, 13:47
В наши *полки* и так неплохо прибывает, даже с бонусами, в виде тех хайтерков, которые теперь на БД за нами таскаются )
Сразу вспомнил вчерашнее бд и канату,которая к нам прилипла, ты не одинок Роман :D
Vitcap_96
16.06.2014, 17:40
признайся. я заагрил тебя и всю твою пед компанию
смешная девочка)
потому что чсв зашкаливает :)
не твоё, вот ты и бесишься :(
пы и сы Амар продай корону
dennisrodmann
16.06.2014, 19:17
Уу,дак ты еще слепой олень оказывается,ну посмотрим кто сегодня в пятерке варов будет плюс ремесло из нашего клана я был в 6ке полуфинала,кретин. И даа я краблюю дракоши как и другие,потому что крабим на шмот/расходки, а не как ты лах афкаешь и ток тратишь рупоры,потому что чсв зашкаливает :)
у кого еще чсв зашкаливает
nekitkayban
16.06.2014, 19:22
у кого еще чсв зашкаливает
Ну, у вас и ваших союзников.
Sixpense
16.06.2014, 20:19
12 мин,норм,рассчитывал хоть на какое - то сопротивление)
В любом случае,спасибо за гвг)
angmar12
16.06.2014, 20:22
Фурик норм парень,терас развалил-можешь писать заявку в дамки опять))
nekitkayban
16.06.2014, 20:26
Фурик норм парень,терас развалил-можешь писать заявку в дамки опять))
Террас сам развалился с уходом сралдара, молодцы люди по типу тебя что сидят на попе ровно ну и те что разбежались по крабокланам.
онлайн у Вас какой на тв был?фулка,если честно,не чувствовалась.А так спс за тв,сыгрывайтесь
Видос с тв от лагающего мага(палюбасу использовались программы на лаги,первый раз за год лагал :D)будет минут через 40
nekitkayban
16.06.2014, 20:55
Не было фулки онлайн 73, а на гвг было 55-60 человек. А у вас балансовые скок было?
пс. Снимал я гвгшки с 1 атакой и как-то удовольствия не получал от выкладывания этого видео куда-либо.
Не было фулки онлайн 73, а на гвг было 55-60 человек. А у вас балансовые скок было?
пс. Снимал я гвгшки с 1 атакой и как-то удовольствия не получал от выкладывания этого видео куда-либо.
79 онлайн на момент начала гвг,** сколько было на гвг)
Ну не моя ж вина,что тв в 1 атаку.Будучи в стронгах я ж выкладывал твшку в 1 атаку не в нашу пользу)Отснял,выложил,мб кому интересно будет)
angmar12
16.06.2014, 21:36
Террас сам развалился с уходом сралдара, молодцы люди по типу тебя что сидят на попе ровно ну и те что разбежались по крабокланам.А смысл перехода в клан однодневку?От вас ушли даже те,кто основывал его,типо криона.Какой смысл был перехода с клана,в котором был хоть какойто состав,в клан в котором небыло ничего?Что было такого экстроаординарного в дестроях,чтобы бросать свой клан?Я пытался это донести до соклан,но им не сиделось ровно на жопе,хотели нагибать дамок.На вопрос -нагибать с кем,был ответ-там норм состав.Норм состав среди обиженок и изгоев серва,насмешили)).
nekitkayban
16.06.2014, 21:43
А смысл перехода в клан однодневку?От вас ушли даже те,кто основывал его,типо криона.Какой смысл был перехода с клана,в котором был хоть какойто состав,в клан в котором небыло ничего?Что было такого экстроаординарного в дестроях,чтобы бросать свой клан?Я пытался это донести до соклан,но им не сиделось ровно на жопе,хотели нагибать дамок.На вопрос -нагибать с кем,был ответ-там норм состав.Норм состав среди обиженок и изгоев серва,насмешили)).
Тебя просто бомбит. Крион продан. И ты написал какую-то чушь, и ежу понятно было что для терраса всё кончено.
Тебя просто бомбит. Крион продан. И ты написал какую-то чушь, и ежу понятно было что для терраса всё кончено.
1)Криона же вернул хозяин,типо из-за несоблюдения правил сделки
2)В чем то он прав.Гораздо проще строить клан на основе чего то,а не на пустом месте.Причем не только проще,но и логичнее
nekitkayban
16.06.2014, 21:52
1)Криона же вернул хозяин,типо из-за несоблюдения правил сделки
2)В чем то он прав.Гораздо проще строить клан на основе чего то,а не на пустом месте.Причем не только проще,но и логичнее
А хозяин деньги вернул то?))
Хз как показывает сервер проще клан оказалось построить на пустом месте, те же разговоры о вливах стронгов в террас, террас в стронгов ни к чему не привели.
angmar12
16.06.2014, 21:54
Тебя просто бомбит. Крион продан. И ты написал какую-то чушь, и ежу понятно было что для терраса всё кончено.С чего меня должно бомбить?Я наоборот ржу над бывшими сокланами,которым нассали в уши и они побежали в другой клан.А результат будет такой,просрете блевам и бот опять уйдет в реал.Фурик скажет- в клане одни раки и пойдет в дамки.А остальные разбегуться равномерно по всем кланам для крабства кх))
А хозяин деньги вернул то?))
Хз как показывает сервер проще клан оказалось построить на пустом месте, те же разговоры о вливах стронгов в террас, террас в стронгов ни к чему не привели.Что мешало дестроям влиться в терас?На пустом месте,получаеться только пустое место,запомни это))
nekitkayban
16.06.2014, 22:02
С чего меня должно бомбить?Я наоборот ржу над бывшими сокланами,которым нассали в уши и они побежали в другой клан.А результат будет такой,просрете блевам и бот опять уйдет в реал.Фурик скажет- в клане одни раки и пойдет в дамки.А остальные разбегуться равномерно по всем кланам для крабства кх))
Что мешало дестроям влиться в терас?На пустом месте,получаеться только пустое место,запомни это))
Хорошо, я вас понял бабушка ванга!
mariya66691
16.06.2014, 22:11
С чего меня должно бомбить?Я наоборот ржу над бывшими сокланами,которым нассали в уши и они побежали в другой клан.А результат будет такой,просрете блевам и бот опять уйдет в реал.Фурик скажет- в клане одни раки и пойдет в дамки.А остальные разбегуться равномерно по всем кланам для крабства кх))
Что мешало дестроям влиться в терас?На пустом месте,получаеться только пустое место,запомни это))Что ты там сказал?Фурик Террас развалил?Насмешил :D
Террас развалил Нурик,с его пофигистическим отношением к клану.
Норм состав среди обиженок и изгоев серва,насмешили)).
Нет там еще есть рачки с Джастов :D
Ну и как не прискорбно, но походу второй ВанШот получается. Ждем следующей недели.
З.ы Как корабль назовешь - так он и поплывет! Врунгель :) Может в этом причина.
attilafalcon
16.06.2014, 22:34
без намеков специально для даркнекита!
Вот такое было ТВ сегодня
http://www.youtube.com/watch?v=ZQ_aEAQ6K5w
maraderkun
16.06.2014, 22:44
pechal' kakayato
terk29cosss
16.06.2014, 23:33
Слишком много букв, не буду влазить в ваш ноупый срач, особенно от Чучуки,который за год Лиридана кричит одно и то же,только теперь за 4й клан:D собственно понятно что стоят слова такого человека.
Некит, ты говоришь,что с Террас все покончено когда ушел Слар..ну начнем что он не ушел, а его по сути выперли,за то что имел свой клан на пару сприближенными (привет Яныку в Ростове:D). Но почему ты ничего не говоришь о стронгах? У них кончено все еще раньше чем у Террас)
Могу сказать спасибо Боту, за то что есть на сервере хоть 1 более-менее боевой клан в противовес нам,Дамнеду)
з.ы.Серега, заезжять катоводом на пете в замок..ты слишком суров:"(
RedrumTenshi
17.06.2014, 00:40
Самое лагающее гвг за полгода. Но все равно, надо было тоже с чучукчей на платину забиться. :D
barsukov85
17.06.2014, 02:55
Ну собственно я переоценил ситуацию и попал на хиру)) спор есть спор)) хочу посмотреть гвг с блеймами у меня подозрение есть,что там недолго будет только в чью сторону,я еще не понял) вы молодцы, я нечего скажу лишнего, молодцы) Но надеюсь это не последнее наше гвг с вами ;)
По поводу БигТ, я вообще не знаю кто ты такой, поэтому что ты пишешь как-то глубоко до одного места.
Всем спасибо за гвг :)
33ZippeR33
17.06.2014, 03:01
Весело тут у вас)) Куда 4DK пропал?
RedrumTenshi
17.06.2014, 03:03
Весело тут у вас)) Куда 4DK пропал?
Перс по рукам пошел, оригинал переселился в неназываемую.
OMGIamBOT
17.06.2014, 11:41
Суровое гвг "в одни ворота", что тут еще написать... Вроде на замесах воюем, ПвП 1 на 1 было почти с каждым, я сливал Дамнед и меня сливали и было все в норме и фаново, на ГвГ же рука не поднималась скилл прожать. К такому я не был готов, если честно ) Похоже нужно время не только для того, чтобы сформировать состав, сыграться всем, натренеровать ПЛов, но нужно время мне самому. Может я слишком серьезно отношусь к ГвГ.
Я увидел нв ГвГ, что изменилось и что осталось прежним, после моего ухода из Дамнед. Дестройс будет выходить на все ГвГ против Дамнед, пока нам это выгадно. И с каждым ГвГ Дамнед будет спускаться до нашего уровня, а мы будем усиливаться до уровня дамнед, этого не изменить. Впереди у дамнед победы, которые не принесут им удовольствие и страх перед неменуемым поражением, когда они будут проигрывать клану, который сегодня побеждают в одну атаку.
Я не помню кто из Дамнед написал, что они будут не давать развиться Дестройс всеми честными и нечестными способами. Некоторые считают, что дамнед так и должен поступать, потому что они стремятся к фулл карте, кто-то говорит, что это несправедливо и Дамнед просто боится. На самом деле правы и те и другие, но несовсем. Тот кто подумав может разобраться в ситуации понимает, что у Дамнед НЕТУ ВЫБОРА, они никуда не денутся от противостояния с Дестройс ))) Дают нам развиваться или своими действиями пытаются помешать, это ничего не меняет, абсолютно.
angmar12
17.06.2014, 11:51
Какие плы,какая сыграность?)У тебя состава нет и не будет ,чтобы чтото противопоставить дамнеду.У тебя есть топовые маги?Топовые коты?Кто вообще у тебя есть из топа ?Фурик?Точка?Просто смешно))
Какие плы,какая сыграность?)У тебя состава нет и не будет ,чтобы чтото противопоставить дамнеду.У тебя есть топовые маги?Топовые коты?Кто вообще у тебя есть из топа ?Фурик?Точка?Просто смешно))
Треть топов есть судя по видео и опросам в соседней.
Я увидел нв ГвГ, что изменилось и что осталось прежним, после моего ухода из Дамнед. Дестройс будет выходить на все ГвГ против Дамнед, пока нам это выгадно. И с каждым ГвГ Дамнед будет спускаться до нашего уровня, а мы будем усиливаться до уровня дамнед, этого не изменить. Впереди у дамнед победы, которые не принесут им удовольствие и страх перед неменуемым поражением, когда они будут проигрывать клану, который сегодня побеждают в одну атаку.
Это не мы становимся сильнее - враг слабеет, из этой "песни"?
С Блеймами будет 2-3 атаки примерно. Ну конечно если не захотят фана и начнут устраивать замесы на бровках :)
OMGIamBOT
17.06.2014, 12:25
Нужно еще больше эмоций, друг ) У любого клана был период когда он опускался до очень слабого состава, такие как ты всегда убегали в такие моменты и появлялись в клане который тащит. Это нормально, что ты не понимаешь и задаешь такие вопросы. Сейчас Дамнед очень сильный клан, но когда-то он проигрывал даже стронгам.
Я не знаю кто ты и сколько тут играешь. Если ты знаешь о нашем клане, тогда я попробую обьяснить на примере клана Дестройс. Изначально вообще ничего не было, меня тогда тоже не было, поэтому точно не могу рассказать, но ученые уверяют, что после Большого взрыва все началось :D
newserv444
17.06.2014, 12:37
снова длиннопосты? сколько ж читать можнооо :(
OMGIamBOT
17.06.2014, 12:38
Это не мы становимся сильнее - враг слабеет, из этой "песни"?
Я не знаю таких песен. Знаю, что на месте устоять очень сложно и если кто-то движется назад, то другой будет двигаться вперед. Если проще, то на нашем сервере нету клана, против которого Дамнед может становиться сильнее и есть клан Дестройс, который играет против сильнейшего клана на сервере.
attilafalcon
17.06.2014, 12:59
И с каждым ГвГ Дамнед будет спускаться до нашего уровня, а мы будем усиливаться до уровня дамнед, этого не изменить.
Увы, суровая правда, сильнее можно становиться только проигрывая сильному противнику, со слабым противником никогда сильнее не станешь
Увы, суровая правда, сильнее можно становиться только проигрывая сильному противнику, со слабым противником никогда сильнее не станешь
Я бы не согласился с тобой тут. Пример из спорта ЛА в нхл в том году попали в плейофф с последнего места и в 1 раунде чуть не вылетели, в итоге кубок их тоже самое в этом году 3 раза были на ленточке и выгрызали зубами. Ну или барса было время когда у нее конкурентов небыло 2 года, но они становились сильнее. Ну и самый бомба пример Испания они от чемпа европы до мира прибавляли только 1 луз швейцарии как сейчас помню сидели с другом спорили что они выйдут из группы, я тогда еще был в этом уверен и поставил больше они не проигрывали и следующий ЧЕ выиграли тоже. В этом году они себя еще тоже покажут . Жаль еще что Иско и Мораты нету ну и Кас уже косячит часто пора Де Хею ставить.
SoulFetch
17.06.2014, 13:23
С нетерпением жду, когда мы проиграем дестроям. Это, должно быть, будет самый большой гвг-фан за несколько месяцев.
Нашел тут видос кому интересно вот кто такие дестры были в свое время был там. http://www.youtube.com/watch?v=KHmCcc-rY0I
Calista666
17.06.2014, 13:54
Еще один валик. Ну почему на Лиридане одна Вальхалла играет?
С нетерпением жду, когда мы проиграем дестроям. Это, должно быть, будет самый большой гвг-фан за несколько месяцев.
лично я жду,когда тв будет хотя бы минут 40.Уже будет фан
OMGIamBOT
17.06.2014, 14:48
Да много кто хочет нормальных ГвГ, для этого надо самим нам постараться. Если будут хорошие ГвГ, от этого все только выиграют. Мы продолжим общаться друг с другом и никто не уйдет из игры )
angmar12
17.06.2014, 15:33
такие как ты всегда убегали в такие моменты и появлялись в клане который тащит. Это нормально, что ты не понимаешь и задаешь такие вопросы. Сейчас Дамнед очень сильный клан, но когда-то он проигрывал даже стронгам.
Ахахаха,такие как я и сейчас остались в том клане,в котором играли 2 года.Или ты имел ввиду,таких как твой маршал,бегунок по топ кланам?)Или как пол состава,которые уже во всех кланах были))
Когда опять в реал уйдешь?)
OMGIamBOT
17.06.2014, 16:18
Ахахаха,такие как я и сейчас остались в том клане,в котором играли 2 года.Или ты имел ввиду,таких как твой маршал,бегунок по топ кланам?)Или как пол состава,которые уже во всех кланах были))
Когда опять в реал уйдешь?)
Может ты еще сидишь в том детском саду, в который ходил 15 лет?)
angmar12
17.06.2014, 16:48
Давай еще маму мою вспомни,как это школоло обычно делает,когда ответить нечего)
OMGIamBOT
17.06.2014, 17:14
А зачем мне вспоминать твою маму? Скорее всего мы даже не знакомы. И зачем мне отвечать на твои несвязанные вопросы? Я тебя даже не знаю, для меня ты один из тех хайтеров Дестройса, которые любят пофлудить на форуме или мне пм. Если я отвечу на твои вопросы, то придется отвечать и другим, попробуй посчитать сколько вопросов в одном посте задал ты один ))) Могу предложить тебе пойти в дамнед (судя по тому что ты тут пишешь точно не в этом клане) и противостоять нашему клану, или написать заявку в Дестройс и воевать против топ1 клана на нашем сервере.
angmar12
17.06.2014, 18:53
Ну да,вопросы про состав твоего клана и его качество -это несвязаные вопросы)).В дамнед я пойду,хотябы по одной причине-не хочу быть в одном клане с мужиками которые не держат слов и просто с эмотелками,которые бегают туда сюда,льжбы жопе теплей было.В Дестройз нет смысла идти,клан без прошлого и без будущего.Мне в терас итак все устраивает))
nekitkayban
17.06.2014, 19:18
Ну да,вопросы про состав твоего клана и его качество -это несвязаные вопросы)).В дамнед я пойду,хотябы по одной причине-не хочу быть в одном клане с мужиками которые не держат слов и просто с эмотелками,которые бегают туда сюда,льжбы жопе теплей было.В Дестройз нет смысла идти,клан без прошлого и без будущего.Мне в терас итак все устраивает))
Комод в дамнед ты пойдешь потому что там теплее чем у нас, ненадо тут придумывать про какие-то слова когда сам играешь не часто и тем более не в офф.составе.
angmar12
17.06.2014, 21:27
Комод в дамнед ты пойдешь потому что там теплее чем у нас, ненадо тут придумывать про какие-то слова когда сам играешь не часто и тем более не в офф.составе.
Я не пошел в дамнед после роспуска террас ,с чего ты взял ,что я пойду туда? Играю не часто,ибо делать нечего в игре,жду обновы)
XvBopoHvX
17.06.2014, 22:18
:lol: :lol: :lol: