PDA

Просмотр полной версии : Пегас ГвГ 14/06-16/06

CAWOK123456789
14.06.2014, 11:44
Лапша выйдет на нас?

BRICH
14.06.2014, 12:18
ОБЯЗАТЕЛЬНОВЫЙДЕТОНИИГРАЮТРАДИФАНА

BADCAR
14.06.2014, 13:50
проиграет вермишель (10).

danel939
14.06.2014, 15:22
тему создал рано) хД

danel939
14.06.2014, 22:20
грац нас с победой,спс железякам

1Simbioz1
14.06.2014, 22:29
Дааа всем насрать

vlados96
14.06.2014, 22:57
на вас даже срать уже противно. вы просто убогие дятлы.

seker1611
14.06.2014, 23:02
гц фантики, обоссали железных

seker1611
14.06.2014, 23:02
видео есть?
Железо\фантики

Embrassed
14.06.2014, 23:23
видео есть?
Железо\фантики
Будет утром

CAWOK123456789
14.06.2014, 23:27
Немного чуши и неадекватства:
Лапша, у вас уже денег на ставку нет?:с
Ржавчина слилась? Скулящий, зови морса в клан, выж там кореши все дела
Пеха зудит? Але, Где фан?
Пожалуй все, ушел гнуть НВ, надеюсь увидимся на след недели

dagenniger
14.06.2014, 23:29
Грац Фантиков. И Вермишелек, ибо эта победа Фантиков приближает поглощение Железок Вермишельками.

95TOROS95
14.06.2014, 23:38
Железки проиграли фантикам? Хд
Короче я выйграл сотку^^
А что там у кайманов кстати?)

danel939
14.06.2014, 23:46
гвг с карманами было на 6 мин раньше ,все готовились к железу,на карманов вышло может 1 патя

AndreyDanilov
15.06.2014, 00:27
гвг с карманами было на 6 мин раньше ,все готовились к железу,на карманов вышло может 1 патя

Дань скок гвг длилось? и грац с победой) хД

BRICH
15.06.2014, 00:38
Дааа всем насрать
уже даже не смешно

danel939
15.06.2014, 01:20
1:15 вроде,первые полчаса железки за 3 атаки дошли до ворот,потом на меня с Машей прыгнул онлайн,батайск,упырь,аскет и ещё кто-то вар дал драки и я бурю со стражем,жаль упал я)то те 5 синов упали тоже)больше асиста сильного не было,отодвинули их сначало к ихним привязкам,потом уже к воротам,тогда их каты с центра ушли на бровки,ну а деф и 1 патю атаки было не трудно убить,встали на кристал с 3го раза,сначало были подходы 1 подход 1 башня,они вроде бровкой дошли,когда уже 1кк оставалось на ихнем у нас было 75%,как-то так,ГвГ понравилось

P\s на последних минутах 5ти у нас полетело ВТ хД

1Simbioz1
15.06.2014, 01:39
Да всем насраать кто тебя и как убивал, ну и тащемто, когда научишься нормал базарить гекс, черканешь, отвечу на все твои аски

danel939
15.06.2014, 01:45
додо,что тебя в око ужалило что ты тут мой каждый пост коментишь?иди концов тащи,клан который ищет фана, после Кра фан ладно,там стоит 2 фантазёра верик энд и лукаши,а гвг то что? 1 на 1 или отмазы нет?

1Simbioz1
15.06.2014, 02:18
додо,что тебя в око ужалило что ты тут мой каждый пост коментишь?иди концов тащи,клан который ищет фана, после Кра фан ладно,там стоит 2 фантазёра верик энд и лукаши,а гвг то что? 1 на 1 или отмазы нет?
Это чувство, когда ты ничи*** не знаешь, и несешь редкостный бредок, да, Данила?
Тащемто я писал блжадь, что если ты такой ярый фанер, бери своих братанов и топаем на СГД и доказываешь в интернетике какой ты ярый, иль делаем ставочку и смотрим результат, profit

mmonk_2
15.06.2014, 02:54
Воу воу,сказал,как отрезал ахахахахахахаххах...мда

Draconist
15.06.2014, 03:50
Это чувство, когда ты ничи*** не знаешь, и несешь редкостный бредок, да, Данила?
Тащемто я писал блжадь, что если ты такой ярый фанер, бери своих братанов и топаем на СГД и доказываешь в интернетике какой ты ярый, иль делаем ставочку и смотрим результат, profit
Как только предоставиться возможность помочь вам, как и раньше, мы вам поможем, только на этот раз исчезнуть с карты, а не захватывать её).

1Simbioz1
15.06.2014, 03:57
Как только предоставиться возможность помочь вам, как и раньше, мы вам поможем, только на этот раз исчезнуть с карты, а не захватывать её).
Вам? Смешно. Лучше бы вы помогли себе быть самостоятельными, а не лизать кому-то что-то когда вас щемят.

vladfrod144858335
15.06.2014, 04:33
то чувство,когда тебе не кому нализать хд
у толстого язык мощней,ему руль отдайте немощи

egormed8
15.06.2014, 07:47
на карманов вышло может 1 патяБили пустой чип((((

962868
15.06.2014, 09:37
На кайманов никто не вышел

rango2009
15.06.2014, 16:06
стоп стоп стоп, а что 6 на 6 уже не считается фаном на кре? хд
з.ы. в каждой темке больше всего мне нравилось слышать коментарии про даблы\триплы и т.д как сейчас)

но вот такие фразы меня радуют ещё больше хд по сути сообщения ниачом хд

то чувство,когда тебе не кому нализать хд
у толстого язык мощней,ему руль отдайте немощи

BRICH
15.06.2014, 16:58
Напомнить , что вы визжали , когда даблы-триплы были на нас? Впитывайте молча ребят , а мы глянем , как у вас онлайн будет и т.д и т.п

rango2009
15.06.2014, 17:14
напомни, а ещё лучше кто))

seker1611
15.06.2014, 18:01
закиньте сюда уже наконец видео железко vs фантики ....
Хочу посмотреть, как железо обоссали - и оно заржавело.

Embrassed
15.06.2014, 18:22
http://youtu.be/yz4ZUrumgHg

И вообще зря ты так яро говоришь, нас очень хорошо пронесли в начале

dagenniger
15.06.2014, 19:10

Для клана, который насобирал дикий онлайн, принимая беженцев из Концов без заявок, они очень плохо выступили. Несколько недель назад, ещё до перебегания из Концов, они побеждали и Фантиков и Вериков без шансов. А теперь не шмагли. Не в поддержку Данела, а правды ради.

rango2009
15.06.2014, 19:19
8 чел из которых я увидел тока 3х на видосе, ещё мб пару были в дефе, разве могут поднять дикий онлайн? оО

romik2223
15.06.2014, 21:18

скинь трек лист в личку, плизки

777Irinka777
16.06.2014, 08:56
Моли рано радуешся пару недель и будете всасывать как и раньше/)

dagenniger
16.06.2014, 09:05
Наберёте новых беженцев, чтобы тащить хотя бы числом, так как собственный онлайн опять упал ниже плинтуса? Охотно верю.

777Irinka777
16.06.2014, 09:08
да ты сам как беженец)))

Embrassed
16.06.2014, 09:59
Наберёте новых беженцев, чтобы тащить хотя бы числом, так как собственный онлайн опять упал ниже плинтуса? Охотно верю.
На самом деле на этом ГвГ Железки просто чуть лоханулись под конец, забив на атаку.
+ не видел на ГвГ довольно много игроков, которые могут создать очень много проблем (Руставелли, Хал, Вест, МрСаурус, Ахил666 и т.д.)
Хотя и у нас тоже не было 2-4 ребят из основного ГвГ-состава, но 1 ГвГ всё равно не покажет полный расклад сил :)

Надо развивать успех и ГвГшить ещё. Ибо фана, думаю, оба клана получили с лихвой :)

dagenniger
16.06.2014, 11:20
Аюр, я про то, что они и Вериков и Фантиков побеждали без шансов ещё до приёма ~20 человек без заявок при развале Концов (судя по дипломатии). Ну а после приёма должны были не просто победить, как раньше, а без шансов победить за полторы атаки. Растеряли где-то онлайн, пока невежливо общались на форуме.

Germanyk
16.06.2014, 11:52
Вежливый лось(Моль),мне непонятно что ты так за нас переживаешь?Ну упал онлайн,все равно гвг у нас будет!Да и мне всегда смешно, когда пишут про 20 человек с концов (уморил)!

dagenniger
16.06.2014, 12:07
Раз Железка - значит невежливое общение, всё на своих местах. Нет, я не переживаю, я всего лишь обсуждаю результаты гвг.

AndreyDanilov
16.06.2014, 12:36
Раз Железка - значит невежливое общение, всё на своих местах. Нет, я не переживаю, я всего лишь обсуждаю результаты гвг.

Моли, я все никак не втыкаю, о каких 20 телах без заявок ты говоришь? Перечисли хотяб 10 :D

dagenniger
16.06.2014, 13:33
Я говорил про информацию о клане в окошке дипломатии. За две недели состав Железки подскочил со 124 до 156. Это уже после побед над Фантиками и Вериками.

Volbas
16.06.2014, 20:21
Я говорил про информацию о клане в окошке дипломатии. За две недели состав Железки подскочил со 124 до 156. Это уже после побед над Фантиками и Вериками.
:D вот все и прояснилось. моли слышит звон, но как обычно не знает где он.
заявок в то время было достаточно много, при этом, учитывая достаточное количество свободных мест в клане, твинки для кх принимались свободно. меня, например, было трое хД
вот тебе и "насобирали дикий онлайн" :D кстати, может подскажешь. кого это из Эндов принимали без заявки?

p.s.: ах да, ну и грац меня с окончанием полугодового бана. можно снова начинать бесить модеров.

Azat8711
17.06.2014, 06:39
Моли твинки, твинки на КХ
Не дальновидный Моли.

dagenniger
17.06.2014, 09:01
Да, возможно это были твинки для КХ. В таком случае ослабление Железки не такое сильное, как я предполагаю. И дело опять вполне можно поправить низкокачественным набором всяких Сикингов и Хосе :)

Embrassed
17.06.2014, 09:28
Да, возможно это были твинки для КХ. В таком случае ослабление Железки не такое сильное, как я предполагаю. И дело опять вполне можно поправить низкокачественным набором всяких Сикингов и Хосе :)
Угу, дезертира уже даже в клане видел. Думал таких людей уж любой уважающий себя клан не будет принимать

YarMu
17.06.2014, 10:48
жду отвязки Железки для триплов с Даймондами по веритас.

Моль, фас )

dagenniger
17.06.2014, 11:11
Я тоже жду триплов, хоть их и не будет - ты покривлялся просто, думая, что троллишь. И я делал бы ставки (и делал раньше, без "бы") на любой клан, даже которому мы проиграем за одну атаку.

YarMu
17.06.2014, 11:44
И я делал бы ставки (и делал раньше, без "бы") на любой клан, даже которому мы проиграем за одну атаку.
Эти слова, как я понял, ты адресуешь вермишелькам, которые на этой неделе отморозились по ставкам атаки? ).
От меня то ставки в любом случае будут и дальше. Вот только на кого - на вермишельки или на веритас - это уже под настроение.
Хотя, быть в дефе от вас в понедельник, а в субботу агрить крысоклан, который "радифана" выходит дефить жалкие крохи - меня вполне устраивает.

YarMu
17.06.2014, 11:46
о кривляниях не было и мысли.
Прямое приглашение к триплам. не более того :Р

Azat8711
17.06.2014, 12:09
YarMu
Кто такой???
Чтож такие злые то все)
Железка как клан ничем не выделяется.
Лукоморье полноправно можно назвать первым кланом Пегаса по превосходству на карте.
Одно можно твёрдо сказать фул карты им не видать)))
Даже если остануться на карте союзники и их сожрут вар кланы.
Не видать фул карты)))))

Embrassed
17.06.2014, 14:24
YarMu
Кто такой???
Чтож такие злые то все)
Железка как клан ничем не выделяется.
Лукоморье полноправно можно назвать первым кланом Пегаса по превосходству на карте.
Одно можно твёрдо сказать фул карты им не видать)))
Даже если остануться на карте союзники и их сожрут вар кланы.
Не видать фул карты)))))

Ну в связи с последними дипломатическими событиями на сервере (прим.: за последние 3 месяца) на Пегасе долго не будет клана, которому позволят держать все территории. И имхо, все кланы второго эшелона это понимают (прим.: Первый эшелон - Лукоморье и Vermillion, остальные кланы 1х1 и получаса не продержаться на гвг с этими кланами). Слишком долгой была доминация ~TheEnd~, утомила она многих и теперь, надеюсь, такой доминации сервер не допустит :)

P.S.: YarMu - Elpond, мастер ~TheEnd~

Volbas
17.06.2014, 19:12
моли не моли же, если не ляпнет бессмысленную гадость.
ну и между прочим, в момент моего прихода онлайн на гвг Железки был порядка 30-40 человек. учитывая, что со мной пришли еще трое, то я поднял онлайн на гвг на 10%, а это чего-то да стоит. ну и к сведению, второе же гвг при моем участии было выиграно, далее при мне было проиграно опять же только одно гвг. ни в коем случае не тяну одеяло на себя, но цифры куда убедительней твоего низкокачественного троллинга. :)

slava-m85
17.06.2014, 22:52
Эльп такой эльп привет , смотрю на оф стал вылезать малодец а когда на фри ждать, лет через 5??

dagenniger
18.06.2014, 10:43
Хосе не Хосе, если опять не ляпнет заведомое враньё. Давай, поубеждай меня дальше, бог луков.

BRICH
18.06.2014, 11:19
Хз какие планы на карту у зелёного , но мне нравится многоцветная карта и так считают очень многие в лукоморье . Убило когда концы , ради ни кому не нужного скрина фул доминирования , стёрли с карты и похоронили тех , кто выступал буфером и благодаря кому , они вообще смогли выжить. Если кто не понял , я про ДС. Ни дай бог , нам стать такими же.

Azat8711
18.06.2014, 13:08
А Что ДС. 2 теры держим)))
Бог не даст вам...

Bubaka
18.06.2014, 14:29
Хз какие планы на карту у зелёного , но мне нравится многоцветная карта и так считают очень многие в лукоморье . Убило когда концы , ради ни кому не нужного скрина фул доминирования , стёрли с карты и похоронили тех , кто выступал буфером и благодаря кому , они вообще смогли выжить. Если кто не понял , я про ДС. Ни дай бог , нам стать такими же.
Неужели у кого-то, кроме новоиспеченных "нейтральных" к Лукоморью кланов, есть сомнения, что захват фулкарты именно та цель, которая преследуется вашим мастером? И именно для обеспечения этой цели очень грамотно было уменьшено количество кланов, которые могут этому мешать? Фантикам вон даже цель новую подкинули. Они теперь оказывается не дают Вермилиону по карте расползаться. То, что их чморили пару лет, называя подстилками концов забыто, "король умер, да здравствует король"(с).

962868
18.06.2014, 18:19
О опять тупой тропик вылез с тупыми речами.
p.s. если бы лукоморью оставалось пару тер для скрина фул карты никто бы и не возражал из союзных кланов.

danel939
18.06.2014, 18:23
тропик нуб,пичина была,не просто так вар клан вермишели нам,вчера вон в морае били друг друга с вермишелью,там пару на пару человек,конец вообще удивился со словами у вас вар с вермишелью?такие дела хД

1Simbioz1
18.06.2014, 19:09
Неужели у кого-то, кроме новоиспеченных "нейтральных" к Лукоморью кланов, есть сомнения, что захват фулкарты именно та цель, которая преследуется вашим мастером? И именно для обеспечения этой цели очень грамотно было уменьшено количество кланов, которые могут этому мешать? Фантикам вон даже цель новую подкинули. Они теперь оказывается не дают Вермилиону по карте расползаться. То, что их чморили пару лет, называя подстилками концов забыто, "король умер, да здравствует король"(с).
Серега, ты мой герой :D

BRICH
18.06.2014, 19:38
Cвято место , пусто не бывает .Место фантиков успешно заняла железка , ток с ними поступят , думаю , совсем уж по скотски .. высосут до капли и закопают рядом с вами . А на сч!т целей зеленого , ну кроме него и пары тройки человек, однозначно сказать ни кто не может , думаю ты тропик, в их число врятли входишь.Посморим , время покажет , но тенденция однако на лицо , все кто был рядом с этими дятлами ... закопаны рядом с твоим кланом

Bubaka
18.06.2014, 21:08
тропик нуб,пичина была,не просто так вар клан вермишели нам,вчера вон в морае били друг друга с вермишелью,там пару на пару человек,конец вообще удивился со словами у вас вар с вермишелью?такие дела хД
Да я как бы в курсе, что у вас вар, насколько важная причина тому послужила даже обсуждать не собираюсь, не в этом дело (хотя факт совпадения по времени мира с Лукоморьем и вара с Вермилионом мягко говоря странный). Речь шла о предположении, что благородные лукаши не забудут своих старых и новых "друзей-нейтралов" и подарят им честно отхваченный теми кусочек карты, не претендуя на фулдоминирование, о котором мечтали года три-три с половиной.

Bubaka
18.06.2014, 21:13
Посморим , время покажет , но тенденция однако на лицо , все кто был рядом с этими дятлами ... закопаны рядом с твоим кланом
Да без проблем, посмотрим конечно. Напомню ток, что рядом с твоим кланом закопано не меньше, а очередь из желающих не уменьшается.

Bubaka
18.06.2014, 21:18
если бы лукоморью оставалось пару тер для скрина фул карты никто бы и не возражал из союзных кланов.
Да я даже не сомневался, что ты с радостью подставишь свою задницу любому, кто позарится, союзничек.

dmikhnov
18.06.2014, 21:37
Ну в связи с последними дипломатическими событиями на сервере (прим.: за последние 3 месяца) на Пегасе долго не будет клана, которому позволят держать все территории. И имхо, все кланы второго эшелона это понимают (прим.: Первый эшелон - Лукоморье и Vermillion, остальные кланы 1х1 и получаса не продержаться на гвг с этими кланами). Слишком долгой была доминация ~TheEnd~, утомила она многих и теперь, надеюсь, такой доминации сервер не допустит :)

P.S.: YarMu - Elpond, мастер ~TheEnd~

Вот хоть убей меня, кого там доминирование ~TheEnd~ утомила?:)
Посмотреть так историю, да практически при доминирование все кланы сидели на жопе ровно и свою же попу защищали и никто ничего не делал..Так что бред силы кобылы.

962868
18.06.2014, 21:41
Да я даже не сомневался, что ты с радостью подставишь свою задницу любому, кто позарится, союзничек.
еще раз 4011950 заходи обделенный наш умом туподруль, если вы привыкли подставлять nе место это не значит что у других так же. А про закопанных, дсоски давно в могиле, куда интересно это из райского сада ушли ваши последние нубо маги?
з.ы. мне даже интересно как такой дибил в реале выглядит)

962868
18.06.2014, 21:43
кстати шо вы там вар принимать не хотите? ( Так страшно за свои задницы?

dmikhnov
18.06.2014, 21:44

Фулкарта - ух даже не знаю...был бы цвет зеленый, может и хотел. А так за хорошее и интересное гвг, сейчас нам только Вермишель его может дать.По причине того что все другие кланы сидят на попе ровнои вечно рассказывают про онлайн.
И вообще надо соединение чтобы было 4 сильных клана и были интересные гвг. Так что давайте соединйтесь кланы делайте 2 сильных клана и будет весело.

dmikhnov
18.06.2014, 21:45
Да я как бы в курсе, что у вас вар, насколько важная причина тому послужила даже обсуждать не собираюсь, не в этом дело (хотя факт совпадения по времени мира с Лукоморьем и вара с Вермилионом мягко говоря странный). Речь шла о предположении, что благородные лукаши не забудут своих старых и новых "друзей-нейтралов" и подарят им честно отхваченный теми кусочек карты, не претендуя на фулдоминирование, о котором мечтали года три-три с половиной.

Это кто мечтал? хд.

rango2009
18.06.2014, 22:54
textwall
однако парень сам в своих мыслях патерялся хд

Тебя слишком сильно волнует этот вопрос, я склоняюсь к мнению что ты маленький неадекватный ребенок, если судить по твоей речи на форуме.
з.ы. интересно кто же принимал это решение и кому нужна была фотка фулл карты одного цвета, и есть ли эти люди в клане вермилион вот парадокс хд

mariclea
19.06.2014, 01:48
Это кто мечтал? хд.

Ты и мечтал и если не мечтал то усиленно стремился ....и торгуя котом точкой в истоках -писал чтоб готовились к дэфу истоков ....хотя согласен , за три года мечты рано или поздно переходят в фантазии))

mariclea
19.06.2014, 01:51
однако парень сам в своих мыслях патерялся хд

з.ы. интересно кто же принимал это решение и кому нужна была фотка фулл карты одного цвета, и есть ли эти люди в клане вермилион вот парадокс хд

Есть Вань , это я . С DS договорились что вернем все обратно с процентами ( но злобный Степан не дал доделать начатое) . Элп бегал счетами долго тряс, возмущался... но как то утрясли данный вопрос )

Azat8711
19.06.2014, 06:31
кстати шо вы там вар принимать не хотите? ( Так страшно за свои задницы?
СИМБА ты в клане так же поносишься как и тут.
Вы же за др отите КХ в 30+ тел. (так вот ваш реальный онлайн).
А ГВГ скукота и только.

zlobniy
19.06.2014, 12:12
Есть Вань , это я . С DS договорились что вернем все обратно с процентами ( но злобный Степан не дал доделать начатое) . Элп бегал счетами долго тряс, возмущался... но как то утрясли данный вопрос )
Какой я нехороший :D