Просмотр полной версии : ГВГ Insolent vs NA 14.06.14 от Теократа
http://www.youtube.com/watch?v=1fcTQJZX96k&feature=youtu.be
Приятного просмотра
Rockyzzz
15.06.2014, 12:38
Помоему полная жесть когда хира в одной стороне экрана а хп в другой :D особенно для катавода, + у тебя вроде не такой уж маленький экран)
Stalker_inc
15.06.2014, 12:51
А нафига друль в катопати?) Новый тренд?
А нафига друль в катопати?) Новый тренд?
Здравствуйте процион =_=
Stalker_inc
15.06.2014, 13:06
Здравствуйте процион =_=
Лучше бы пояснил) По видео теократа я не понял, что она там делала)
Rockyzzz
15.06.2014, 13:07
ОНА УБИВАЕТ ВСЁЁ!!!!!!!111111111
Лучше бы пояснил) По видео теократа я не понял, что она там делала)
Я так не люблю. Давай рассуждать. Кем убивают пристов НА?
Stalker_inc
15.06.2014, 13:15
Я так не люблю. Давай рассуждать. Кем убивают пристов НА?
Судя по 2м гвг, луками, они там се луками убивают )
Ну если серьезно, я просмотрел видео, то, что дру кидает шипы профита мало, син или в имунке убьет или дру в их пати дернет бафы)
Судя по 2м гвг, луками, они там се луками убивают )
Ну если серьезно, я просмотрел видео, то, что дру кидает шипы профита мало, син или в имунке убьет или дру в их пати дернет бафы)
Просто качество пристов такое) это очень профитно. К тому же друид почти как танк имеет порядка 30 секунд иммуна, и может подхватить кату в случае отсутствия танков и простоять с ней. Друид в пати кат видит что творится вокруг кат и может закинуть саранчу в толпу дефа, пока до всех остальных дойдет что нужно смещаться к катам и убивать вражеский деф. Да и друид является топ2 персонажем по живучести после танка. Нахождение друида в катах - только в плюс)
Друид может и может, но не арика :(
Stalker_inc
15.06.2014, 13:32
Просто качество пристов такое) это очень профитно. К тому же друид почти как танк имеет порядка 30 секунд иммуна, и может подхватить кату в случае отсутствия танков и простоять с ней. Друид в пати кат видит что творится вокруг кат и может закинуть саранчу в толпу дефа, пока до всех остальных дойдет что нужно смещаться к катам и убивать вражеский деф. Да и друид является топ2 персонажем по живучести после танка. Нахождение друида в катах - только в плюс)
У нас обычно толстый мист был, а шипы кидали друли атаки, надо обдумать)
Кстати да, умного друида еще найти надо)
Personaj333
15.06.2014, 13:36
на Астре мисты и стражи вообще не котировались)раньше во всяком случае)как сейчас дела обстоят **
Stalker_inc
15.06.2014, 13:48
на Астре мисты и стражи вообще не котировались)раньше во всяком случае)как сейчас дела обстоят **
Ну по сути присты в воздухе, друли атаки в воздухе, вероятность, что они пробафают больше, чем друль в пати катов, который явно отгребет от пати дефа и будет с респа бежать) Хотя **, все зависит от того кто играет )
metrAnom
15.06.2014, 13:54
на Астре мисты и стражи вообще не котировались)раньше во всяком случае)как сейчас дела обстоят **Сейчас и у НА и у Дамнеда были стражи)
sou1mate
15.06.2014, 14:03
Со стражами просто - либо убер перс, либо не попадает на ТВ. Видимо убер стражей мало. Вот у НА сейчас есть Валера27 и Бегалта. Возможно появится HP. Стражи c +11-+12 пухами и кучей дефов. Вполне себе заходят на тв.
У Дамнед вижу только Вильторда.
Почти все остальные сражи с Проциона. Видимо не особо популярная профа на Астре была.
Stalker_inc
15.06.2014, 14:05
Со стражами просто - либо убер перс, либо не попадает на ТВ. Видимо убер стражей мало. Вот у НА сейчас есть Валера27 и Бегалта. Возможно появится HP. Стражи c +11-+12 пухами и кучей дефов. Вполне себе заходят на тв.
У Дамнеда вижу только Вильторда.
Почти все остальные сражи с Проциона. Видимо не особо популярная профа на Астре была.
Расскажи, как агате в пати котов? Это же явно тема сс, поди
Пристам лучше стало? Подхваты были?
У нас когда-то типо тоже. После пять тыщ видео оказалось что не кидали)
Stalker_inc
15.06.2014, 15:00
У нас когда-то типо тоже. После пять тыщ видео оказалось что не кидали)
Ну у вас и друли в патях по другому распределены) Как у нас не буду рассказывать, а то точно нюпом назовешь )))