Просмотр полной версии : Замес на згд (ЗГДБЕСПРЕДЕЛХАОСРАЗВРАТ!!11)
Rockyzzz
16.06.2014, 03:17
WARNING! Плохие слова, много плохих слов =D
http://www.youtube.com/watch?v=41ccOyhrbMU
Слабонервным не смотреть :3
Hubobulb
16.06.2014, 04:04
для астры вполне себе норм))
boriskou
16.06.2014, 04:27
просто в голос, однозначный лайк
grigdetipwnz
16.06.2014, 06:07
От души,пацаны
Stalker_inc
16.06.2014, 07:49
Какое-то у куренное видео)
makintoshrnb
16.06.2014, 08:12
про ассист убило!))))
:fox_2:ахаах, у меня такой серьезный голос был, когда просила по кланам разделиться)))
Просто у нас такого на Проце не было, дезориентация дикая)))
И вообще не честно, у нас в пати Романтика 4 человека было и мы воевали против всех :fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
Grave842
16.06.2014, 10:10
:fox_2:ахаах, у меня такой серьезный голос был, когда просила по кланам разделиться)))
Просто у нас такого на Проце не было, дезориентация дикая)))
И вообще не честно, у нас в пати Романтика 4 человека было и мы воевали против всех :fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
ага щяс, нас потом с кваром стало живых человека 4-5, остальные фапали. а так агонь, ато скучно совсем играется
ага щяс, нас потом с кваром стало живых человека 4-5, остальные фапали. а так агонь, ато скучно совсем играется
да я где то на половине видео ушла вареники с вишней лепить) так что в дальнейшей оргии не участвовала :D
lirik-poet
16.06.2014, 10:45
Интересно что там за девушка такая у которой каждое второе слово мат?! Позорище какое-то) А в остальном как обычно. Астра привыкла.
Rockyzzz
16.06.2014, 10:47
Интересно что там за девушка такая у которой каждое второе слово мат?! Позорище какое-то) А в остальном как обычно. Астра привыкла.
Девушки-матершинницы были с обоих сторон, незнаю о ком ты :D
lirik-poet
16.06.2014, 11:00
Девушки-матершинницы были с обоих сторон, незнаю о ком ты :D
Там одна особенно выделялась) И с какой-бы она стороны не была - позорище. И да порадовал грустный человек с вечно страдающем петом.
KupperXD
16.06.2014, 11:09
Да ладно Паш. Помойму щас вообще не удивишь такими)) А видео конечно жость))
Fighterman2711
16.06.2014, 11:18
Весело отдыхаете :hamster_12:
lirik-poet
16.06.2014, 11:27
Да ладно Паш. Помойму щас вообще не удивишь такими)) А видео конечно жость))
Не знаю, Дим. Видимо мне просто повезло и в моем окружение такое редкость. Это может быть прозвучит как сексизм, но когда девушка "загибает" в двараза больше и круче мужиков собравшихся рядом, то это либо саша грей на рабочем месте, либо позорище)
Это так мое занудство. Не обращайте внимание. Мне с ними детей не крестить)
lirik-poet
16.06.2014, 11:32
И да. Первым что я сделал, когда посмотрел это видео - зашел в игру и проверил клан-лист. Я конечно все понимаю. Фан, веселье и товарищеское общение. Но многие люди, которые у нас недавно просто не понимают таких моментов.
И да. Первым что я сделал, когда посмотрел это видео - зашел в игру и проверил клан-лист. Я конечно все понимаю. Фан, веселье и товарищеское общение. Но многие люди, которые у нас недавно просто не понимают таких моментов.
Это видимо про сеймора, который там кого-то кикнуть хотел? Вт ведь есть, зашёл бы и посмеялся б со всеми, а не истерил.
По поводу мата даже соглашусь, даже я не такой сапожник на замесе %)
Artemka063
16.06.2014, 11:56
Там одна особенно выделялась) И с какой-бы она стороны не была - позорище. И да порадовал грустный человек с вечно страдающем петом.
:D не ну а че)) Только ресну и отхилю, так джас ска убивает сволачь!1:(
marrycrest
16.06.2014, 12:17
:D не ну а че)) Только ресну и отхилю, так джас ска убивает сволачь!1:( Нефиг чистить было по кд!
Понялда! :D
KupperXD
16.06.2014, 12:21
Ну по этому поводу мзды свои они уже получили:) Работаем.
Artemka063
16.06.2014, 12:26
Ну по этому поводу мзды свои они уже получили:) Работаем.
Правильно! надо вообще ходить строем,дышать по приказу и просить разрешения по каждому поводу. В военное же время живем товарищи:nope:
TheWayIFeeel
16.06.2014, 12:30
Какой ужас!!!...
Лайкнул.
Это видимо про сеймора, который там кого-то кикнуть хотел? Вт ведь есть, зашёл бы и посмеялся б со всеми, а не истерил.
сам придумал?)
lirik-poet
16.06.2014, 12:40
По поводу мата даже соглашусь, даже я не такой сапожник на замесе %)
Про ситуацию с Сеймором не имел понятия) Но в принципе, он по своему прав, чисто с правовой точки зрения. Смеяться или не смеяться с вами в вт это его личное дело, а вот фан с вар-кланами это вопрос простого нарушения устава. О чем и речь. Есть люди которые проще относятся к дружбе между вар-кланами, есть люди которым нужно соблюдение правил игровой войны, а есть фанатики, которые этого не приемлют в любой форме. И все они абсолютно точно имеют право на свою точку зрения. ( "и у вас, и у нас") И офицеры клана которые участвовали в этом должны понимать такие моменты. Иначе, буду самомкики и конфликты на этой почве.
KupperXD
16.06.2014, 12:53
Правильно! надо вообще ходить строем,дышать по приказу и просить разрешения по каждому поводу. В военное же время живем товарищи:nope:
Твой сарказм не уместен. Хочешь фаниться против друг друга с противниками, иди на плато. Мы не редко играем там в царя горы, после пвпшек, или прочие.
Всему есть границы, которые нужно соблюдать. Мы тоже с Пончиком прикладываемся по Пареньку или Романтику, но заметь, это не касается соклан, которые этого не понимают, или не совсем понимают что щас происходит. Так что пожалуйста дыши по приказу, и ходи строем если так хочется. Да и ребята вроде вполне это сами понимают и норм отреагировали, а как это тебя касается вообще не понимаю:)
Про ситуацию с Сеймором не имел понятия) Но в принципе, он по своему прав, чисто с правовой точки зрения. Смеяться или не смеяться с вами в вт это его личное дело, а вот фан с вар-кланами это вопрос простого нарушения устава. О чем и речь. Есть люди которые проще относятся к дружбе между вар-кланами, есть люди которым нужно соблюдение правил игровой войны, а есть фанатики, которые этого не приемлют в любой форме. И все они абсолютно точно имеют право на свою точку зрения. ( "и у вас, и у нас") И офицеры клана которые участвовали в этом должны понимать такие моменты. Иначе, буду самомкики и конфликты на этой почве.
тут дело не в дружбе между варкланами) щас опишу как было все от моих глаз
я прилетел на згд, смотрю там наши бьются, надо же помочь? или я должен был в вт заходить спрашивать замес там или групповуха, а только потом помогать?
потом куча недопониманий почему свои своих бьют, свои бафают вражин, бьюсь и спрашиваю в недоумениях- мне грят зайди в вт дамнед, мало того что я вт их не знаю, так можно было и в течении получаса уж сказать чтоб не лез =)
Не думал что будут какие то обиды) но могу сказать что Ангелы по сеймору ассист не брали, боятся :D
lirik-poet
16.06.2014, 13:10
тут дело не в дружбе между варкланами) щас опишу как было все от моих глаз
я прилетел на згд, смотрю там наши бьются, надо же помочь? или я должен был в вт заходить спрашивать замес там или групповуха, а только потом помогать?
потом куча недопониманий почему свои своих бьют, свои бафают вражин, бьюсь и спрашиваю в недоумениях- мне грят зайди в вт дамнед, мало того что я вт их не знаю, так можно было и в течении получаса уж сказать чтоб не лез =)
Об этом и речь) хорошо что у тебя с нервами все нормально. У нас уже были похожие ситуации заканчивающиеся эмовыходами. Нов целом ребят можно понять. Общаются в реале, дружат и в игре относятся друг к другу по человечески.
lirik-poet
16.06.2014, 13:12
Не думал что будут какие то обиды) но могу сказать что Ангелы по сеймору ассист не брали, боятся :D
Да какие обиды Хд Это как в политике "МИД выразил обеспокоенность"! :))))
sedrick13
16.06.2014, 13:16
Астра мод млин Хд лайк
lirik-poet
16.06.2014, 13:16
Сейчас играю в АА. Вот там действительно казарма. Настолько все четко отрегулировано и контролируется. Все это делают лучшие плы из других игровых проектов. Пообщавшись сними я понял что у нас в плане организации все на уровне яселек) Настолько разный подход к ответственности. Жаль только что игрушка оказалась даже на половину не такой крутой как ее рекламировали.
Об этом и речь) хорошо что у тебя с нервами все нормально. У нас уже были похожие ситуации заканчивающиеся эмовыходами. Нов целом ребят можно понять. Общаются в реале, дружат и в игре относятся друг к другу по человечески.
да конечно можно, я же не против этого) просто недопонимание было =)
Материлась не я, если что :D я все пыталась призвать всех к порядку, ибо раздражала неразбериха.
Огромный респект Романтику, ** как в таком пусть и детском дебилизме можно было оставатья таким спокойным и рассудительным.
Романтик? Спокойствиее??)) пересмотри видео Шиня)
KupperXD
16.06.2014, 13:48
Сейчас играю в АА. Вот там действительно казарма. Настолько все четко отрегулировано и контролируется. Все это делают лучшие плы из других игровых проектов. Пообщавшись сними я понял что у нас в плане организации все на уровне яселек) Настолько разный подход к ответственности. Жаль только что игрушка оказалась даже на половину не такой крутой как ее рекламировали.
Каждый игровой проект подбивает отношение под себя. Зависит от игровых факторов, рычагов управления. В той же Еве, за агры в нейтральном космическом пространстве, за агр не на пиратов, не на вар, у тебя портиться секьюрити статус. Улетает в минус он очень быстро, а отмываеться очень сложно и дорого. А с низким сс, тебя бьют нпц чуть ли не с плюшки, имеют право агриться все подрят и вообще ты плохо себя чувствуешь. В общем и целом довольно много внутре игровых рычагов построения организации, и дисциплины.
Мб, я не привыкла к вашим голосам еще, но Романтик и Хулик показались самыми спокойными)
А постоянно матерившаяся баба и правда раздражала, как назойливая муха.
ProToTyPe2707
16.06.2014, 13:56
Шиня это она ещо почти спокойна была) а когда её в пятером к примеру на згд пытаються убить, мата и криков поболее было бы :D
сам придумал?)
да я не придумал, рассказывали просто, что что-т серьёзное там было.
меня ж самого там не было, мне пофиг)
iguana1111
16.06.2014, 14:24
Шиня это она ещо почти спокойна была) а когда её в пятером к примеру на згд пытаються убить, мата и криков поболее было бы :D
это была Суморок насколько понял?
ламинат порадовал больше всего)
ProToTyPe2707
16.06.2014, 14:44
это была Суморок насколько понял?
может и она там была , голос её не оч хорошо пока знаю, но в основном аэлирен эт ругалась)
McLeKurt
16.06.2014, 14:49
весьма доставило :D
да я не придумал, рассказывали просто, что что-т серьёзное там было.
меня ж самого там не было, мне пофиг)
видимо рассказчик перепутал со мной еще одного соклана, которого это так-же коснулось, как и меня =)
купите нормальные микрофоны, чего все из таза говорят?(
Rockyzzz
16.06.2014, 15:11
Проспонсируй нас микрофонами или та самая фотка попадет в интернет :D
тазы валят :D
xD скиньте мне архив, ну
п.с. тут тоже зачетное видео (https://www.youtube.com/watch?v=Bbw5p96q-hg?t=11m44s ) подкинули для любителей женского мата.
Stalker_inc
16.06.2014, 15:45
Дропка, чтоли так материлась?)
sinmaxon
16.06.2014, 17:03
xD скиньте мне архив, ну
п.с. тут тоже зачетное видео (https://www.youtube.com/watch?v=Bbw5p96q-hg?t=11m44s ) подкинули для любителей женского мата.
Можно смело смотреть с 11+ минуты. Кровь из ушей, слёзы из глаз
"Значит у тебя мало силы духа, с*ка!!11"
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
castiel73
16.06.2014, 18:35
xD скиньте мне архив, ну
:lol: :lol: :lol:
Вот я так давно не смеялся,я над танком в шоке был)а друля вообще сума сошла под конец)))
iguana1111
17.06.2014, 08:07
xD скиньте мне архив, ну
п.с. тут тоже зачетное видео (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DBbw5p96q-hg%3Ft%3D11m44s) подкинули для любителей женского мата.
"-я не хочу что бы ты скидывала какя ору
-я когда то скидывала?"
ну прист огонь конечно там
Arin-sama
17.06.2014, 13:52
может и она там была , голос её не оч хорошо пока знаю, но в основном аэлирен эт ругалась)
от Аэлирен там всего пара фраз, так что ругалась в основном не она.
ну прист огонь конечно там
Орала ж друля.
Я узнал эти голоса:fox_2: но я никому не скажу :fox_3:
lirik-poet
17.06.2014, 20:25
.......................
звук не ахти... а так .... круть
syzran2012
18.06.2014, 22:45
Только с момента где кто то истошно вопил АСИСТ АСИСТ АСИСТ смеялся 10 минут)
Да там и смешно и прям до слёз прорывает)))Когда танк говорит неоднократно(ну убейте этого миста)и друля начинает истереть)))