Просмотр полной версии : [Вега, Сириус, Мира, Таразед] Противостояние (6)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
ShadowStealth
27.06.2014, 15:09
Такое ощущение, что я съела твою самую любимую конфету и она была последней)) К чему столько злобы?хД
ну мне интересно, почему же ты так сильно путаешься в том, что сама же и пишешь.
ведь сначала ты говоришь
Если бы для нас были первостепенны монетки, мы бы ходили соло фрагодрочить.
а через какое то время, когда оказалось, что ты сидишь половину бд на 1 и той же терре, когда династия в красивой и упругой попочке, не помогая никому, ты уже пишешь
И что скрывать, все ддшные профы любят пофрагодрочить, тем более если на терре не встретили топ патьку. Тебя бесит, что я фрагодрочу на террах или что?)) Репутация была бы хуже из-за того, что позволила себе пофрагодрочить Веговских нейтралов?0_0
среди этого столько же правды, как и в том, что ты с 3 ударов в соло ложишь персов с +10 кругами?)
catcatcat1
27.06.2014, 15:09
Субхан, твоя ловушка для недалеких мировских лучниц удалась) Вечером в этом убедимся.
SoRita86
27.06.2014, 15:18
ну мне интересно, почему же ты так сильно путаешься в том, что сама же и пишешь.
ведь сначала ты говоришь
а через какое то время, когда оказалось, что ты сидишь половину бд на 1 и той же терре, когда династия в красивой и упругой попочке, не помогая никому, ты уже пишешь
среди этого столько же правды, как и в том, что ты с 3 ударов в соло ложишь персов с +10 кругами?)
Из этого следует, что я хочу получать фан...но и монеткам также уделяю время, чтобы покрыть расходы на хирки=) Если посмотреть ТОП-100 по БД, я далеко от тех, кого можно назвать фрагодрочерами. Очень много приходится перебрать терр, чтобы найти нормальную патьку, а когда отрезают хвост и на базе 150+ человек, а до бд осталось 30-20 минут, нафига идти на базу в 20 человек (да я это также ранее говорила)=)
Детка, успокойся=) Я вела к тому, что какая разница тебе, чем я занимаюсь на БД?=) Ладно бы мне с Миры кто написал. а то Веговский король смотрел спецом на какой мы терре и не ставил туда Топ патьки) Сколько внимания....=Ь
З.Ы. А вообще надо видео Махмуда пересмотреть, когда это мы фрагодрочили на битве на мосту, и было ли это при твоём троне. А то может, как в случае с Субом получится.
SoRita86
27.06.2014, 15:19
Субхан, твоя ловушка для недалеких мировских лучниц удалась) Вечером в этом убедимся.
Субхан сам попадается в свои же "ловушки", к сожалению.
ShadowStealth
27.06.2014, 15:34
Из этого следует, что я хочу получать фан...но и монеткам также уделяю время, чтобы покрыть расходы на хирки=) Если посмотреть ТОП-100 по БД, я далеко от тех, кого можно назвать фрагодрочерами. Очень много приходится перебрать терр, чтобы найти нормальную патьку, а когда отрезают хвост и на базе 150+ человек, а до бд осталось 30-20 минут, нафига идти на базу в 20 человек (да я это также ранее говорила)=)
Детка, успокойся=) Я вела к тому, что какая разница тебе, чем я занимаюсь на БД?=) Ладно бы мне с Миры кто написал. а то Веговский король смотрел спецом на какой мы терре и не ставил туда Топ патьки) Сколько внимания....=Ь
З.Ы. А вообще надо видео Махмуда пересмотреть, когда это мы фрагодрочили на битве на мосту, и было ли это при твоём троне. А то может, как в случае с Субом получится.
я полностью спокоен, поверь. даже твоему соседу шиньке ниразу не удавалось меня вывести. тебе же до него далеко, но видно, что ты пытаешься до него дотянуться. правда шиня нагибает с 1-2 плюх и сразу несколько патек. ты знаешь, к чему стремиться.
сеня на бд друлей иду. надеюсь с кем нибудь да увидимся)
catcatcat1
27.06.2014, 15:37
Кстати, до сих пор не знаю, пак Мираклии - это топовая пати Миры(раз ее избегал Веговский король) или есть еще более сильные пати? Тогда не буду бои с ее участием включать в видео, скучно же на нонфакторов смотреть(
SoRita86
27.06.2014, 15:46
Я не ПЛю патьки, у нас ПЛит Шутер и Рэддэвил/Тсс =) И то, как-то после обновы у части желание пропало качаться/ играть, так что не знаю будем ли ходить прежним составом. Но Тенька так выражался, что он не выпускал топов именно на меня 0_0
ShadowStealth
27.06.2014, 15:48
Я не ПЛю патьки, у нас ПЛит Шутер и Рэддэвил/Тсс =) И то, как-то после обновы у части желание пропало качаться/ играть, так что не знаю будем ли ходить прежним составом. Но Тенька так выражался, что он не выпускал топов именно на меня 0_0
я спасал субхана и бацбаца.
Мы вокруг Суба хороводы водили в 5-6 луков. А то вдруг его за 3 удара на респ отправят :(
SoRita86
27.06.2014, 16:11
Мы вокруг Суба хороводы водили в 5-6 луков. А то вдруг его за 3 удара на респ отправят :(
Судя по видео, вашу луковую оборону прорвали ))
дуйте кочаться нупы !! кстати у нас уже 101 реборн персы есть
Maximiss
27.06.2014, 18:19
Я не успею апнуть 101( всего 50%
эээээ, а почему тут все еще 99?(
ShadowStealth
27.06.2014, 22:16
поздравляю Таразед. Ни 1 топ-пати (или вообще пати) от Веги, но 2 место тоже неплохо в такой случае. всем реборна и кача до 105!
g92amudl
27.06.2014, 22:22
Всем спасибо за бд) Самуля уруру^^
2К МОНЕТОК бои 3-3 4-4 рулят
Aleksander1
27.06.2014, 22:26
Всем спасибо за БД!!!
Всем спасибо. Понравилось БД.
Вега. Жрец. ___SID___
Maximiss
27.06.2014, 22:31
Всем спасибо за БД
2 место, 20к заслуг, 1,5к монет
И куча прикольных боев 2-2 и 3-3
xomkarchik
27.06.2014, 22:33
Треазедовцы молодцы, дальше бд будут интересными.
Отсутствие топпать сказывается, но бои в 3-5 -10тел на тере таким одиночкам как я на руку ибо в принципе не проигрываются и пользы приносишь много. так что так даже больше нравится )).
Отличное Бд, согласен с высказыванием
2К МОНЕТОК бои 3-3 4-4 рулят
мосты .... какието сделали ну ваще ... кстаит они ща на магдеф дебафают? а то какого танчика бью по 2-3к а потом на та к25к
lobachev62
27.06.2014, 22:43
Всем спасибо за БД
Serhio39
27.06.2014, 22:43
67 уровнем полный "нагиб" хД Всем спасибо за БД
SvetNebes
27.06.2014, 22:54
Сколько у вас народу на бд было?, а то у нас 300-320 и 240 -260
Сириус опять в меньшинстве, но зато монет в 2 раза больше чем в прошлый раз вышло
http://savepic.org/5763373.png
100-ый ап был важнее БД, прости Дим. Видать кол-во топов со всех серверов зашкаливало. :D
поздравляю Таразед. Ни 1 топ-пати (или вообще пати) от Веги, но 2 место тоже неплохо в такой случае. всем реборна и кача до 105!
на таразеде тоже привычные пати/паки не собрались) ходили "как есть", и тем не менее, было очень весело)
спасибо за БД)
Maximiss
28.06.2014, 04:27
И сноваааа кааач, уже жалею что скинулся))) занудно до ужаса)
45 ап
ShadowStealth
28.06.2014, 10:23
100-ый ап был важнее БД, прости Дим. Видать кол-во топов со всех серверов зашкаливало. :D
да норм. первое место держали, пока соседи на нас не поперли( и монет дали до попы, друле моей 800, а я ею пошел без хирок и аптеки :3
Enta_Penta
28.06.2014, 12:09
пол бд смотрел аниме про лисичку-терминатора. спс Янни за аккредитацию)
самое профитное бд на памяти, и по фану отлично.
спасибо всем кто пошел от Веги!
Мира и Сириус подыграли Таре, однозначно! :fox_6:
catcatcat1
28.06.2014, 12:11
Для Мираклии
http://youtu.be/pM-iH-Pox68
Хороший был бой, побольше бы таких.
Спасиб всем, кто был на бд.
ShadowStealth
28.06.2014, 20:28
Хороший был бой, побольше бы таких.
Спасиб всем, кто был на бд.
кинь куклу свою, пожалуйста)
До перерождения кукла была такая http://www.pwcalc.ru/01f376cccd1df84c (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwcalc.ru%2F01f 376cccd1df84c) на 2-м пкс чакры нр и атака
xomkarchik
29.06.2014, 16:44
Довольно забавно наблюдать за срачем мурковских трунагибов и мировских. И те и другие умны не по годам - самим за тридцать ( ну кроме таньки) ,а интеллекта как у пятилетних.
я полностью спокоен, поверь. даже твоему соседу шиньке ниразу не удавалось меня вывести. тебе же до него далеко, но видно, что ты пытаешься до него дотянуться. правда шиня нагибает с 1-2 плюх и сразу несколько патек. ты знаешь, к чему стремиться.
сеня на бд друлей иду. надеюсь с кем нибудь да увидимся)
Да , подтверждаю - танюшку очень тяжело вывести из себя. Максимум чего я добился после порядка сотни сливов - только полные достоинства фразы в белый чат типа "да ты без имунки ничего не можешь !!!"
Ну и особая выдержка была продемонстрирована , когда ему удалось 1 раз поймать меня на мобах в морае в полуафке - пересилил себя и радовался капсом всего лишь в белый чат, а не в горн ))).
MrTmaster
29.06.2014, 17:15
У шинигамны снова фантазия разыгрывается, барышня изволит злоупотреблять?
ShadowStealth
29.06.2014, 18:01
я нагип, а все не оч
скринцов, конечно же, у тебя нету?) ну и как всегда - согласен на пвп 1х1 на любую сумму или за бесплатно. ты ведь не боишься перса с +10 на пухе и 7 кругом? ты ведь и не таких с тыки нагибаешь. ну, по твоим словам.
prusakov83
29.06.2014, 22:25
Всем спс за бд, особенно за B24 1 против 12 (3-1 вел пока не выбили),за целых 14 минут (укатали серебро гады)
ShadowStealth
29.06.2014, 22:28
Всем спасибо за бд. Аж 1 топ пати теперь была. Не показатель, но первое место между Мирой и Тарой - все равно приятно.
lobachev62
29.06.2014, 22:31
Спасибо всем за бд!!!
AngelValtiel
29.06.2014, 22:31
Чую скоро я возненавижу магов больше, чем друлей :D
g92amudl
29.06.2014, 22:35
Последние 4 боя на сириусе 3 vs 19+ были от души просто) Шикарное бд, всем спасибо :fox_4:
Enta_Penta
29.06.2014, 22:42
рутал Коня, печтал, дебафал, так они танками начали флаги таскать))
1й раз увидел - всего унылого 3х3 бд стоило!
ps похоже самая фановая раскладка была, даже Луны на Вегу карабкались :fox_24:
рутал Коня, печтал, дебафал, так они танками начали флаги таскать))
*танком
Был один танк на пак)
Конь в следующий раз мы придём сдвоенкой!
А так спасибо. МиД'а полные карманы :D
187soldier
30.06.2014, 00:39
Конь в следующий раз мы придём сдвоенкой!
А так спасибо. МиД'а полные карманы :D
нас сдвоенка была всего разок вроде, ходили отдельно больше пол БД
Вы все там ники поменяли?
нет хД (10 тел, с не измененным ником)
Ток я, Дез и Оборотень вроде)
Ты стал MagG. Дез стал ЦАРЬ. А танчик?
Столько шаманов это конечно ***, каждое вскапывание - дебаф на откат. Как так жить вообще можно? :D Еще и 92 лвл :D
jaguar76
30.06.2014, 12:28
как там бд? что нового? или все также уг?
Столько шаманов это конечно ***, каждое вскапывание - дебаф на откат. Как так жить вообще можно? :D Еще и 92 лвл :D
Ты про наши бои? У нас вроде 2 или 3 шамана всего было.
Ты про наши бои? У нас вроде 2 или 3 шамана всего было.
Фуфука, филисити и еще 2 точно, ники не запомнил. Да и трех достаточно вполне :D
187soldier
30.06.2014, 13:21
филисити конечно жесткий шам, мутузили её долго и нудно. Фуфука гараздо быстрее убивается
ну и Вега пипец сервер((( первый раз за БД скатал 600к хирки, т.к. часто не убивали сразу, а измором хирку брали(((
Фуфик не с нами был. Просто видимо попали вместе. У нас вроде Филисити и Лекси. Это из тех кого помню.
Кстати Фуфука по шмоту лучше Филисити. У него р9р3, а у Филисити вроде просто р9
SoRita86
30.06.2014, 14:09
Странное бд, половину бд ходили по террам, где было 3-4 человека, то бои нас 7 вс 40 на кристаллах 0_0 Кол-во монеток приятно порадовало))
Что за кукла у лучки Рокси с Сириуса? Почувствовала себя мелким вато луком =/ Или у неё просто уровень был под 100...
jaguar76
30.06.2014, 14:41
рокси обычный лук, не более твоего экипирован.
SoRita86
30.06.2014, 15:12
рокси обычный лук, не более твоего экипирован.
Страна помнит своих героев =Ь Унрих, куда пропал то с бд?))
З.Ы. Значит, показалось =/ На 80+ я такая впечатлительная хД
jaguar76
30.06.2014, 16:34
я качаюсь, бд пока неинтересно....
Филисити
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_328kb.1404154558.png
Benjiro_Bupyc
01.07.2014, 10:20
Конь обычный воин, просто в их пати два норм одетых мага под норм пристами... маги с БВшками, естественно ваншотят 80% таргетов)) а мы академиков в пати берем для обучалки...
без понтов пишу, но будь в моей пати пару БВ-луков +12, думаю понимаете... эквип патек разный, радуйтесь что хоть такие вам бои давали, почти наравне старались биться
всем спасибка за бд... играем дальше))
187soldier
01.07.2014, 10:33
без понтов пишу, но будь в моей пати пару БВ-луков +12, думаю понимаете...
было бы примерно как с паком джеймса (там было 6 или 7 хороших лучников). Но по ощущениям с ними гараздо сложнее. Там тучу +12 луков поддерживают 2-3 хороших лисы
Benjiro_Bupyc
01.07.2014, 10:50
дальше не пишу, ибо как оправдалка будет выглядеть...
надеюсь Клео и Октябрь меня запомнили?) Клео толстушка пипец) Октябрь вроде даже потом без хирки была... ещё Кристали частенько с вами попадалась
Лук с БВ конченый перс. Так что, Круглый, нам таких не надо. Самый профит на мой взгляд, это магам БВ и то если нет в планах пухи р9р3
было бы примерно как с паком джеймса (там было 6 или 7 хороших лучников). Но по ощущениям с ними гараздо сложнее. Там тучу +12 луков поддерживают 2-3 хороших лисы
Сложнее с ними от того что было их больше. С этим качем пак собрать не получается. Фулка максимум. На флагах еще более менее, а вот кристаллы уже фэйл.
ShadowStealth
01.07.2014, 13:32
Щас с реборнами вряд ли еще недели 3 состав на бд появляться будет. Зато потом..все будут с картами, скилами, статами..жара) пожалел, что был королем, оч хотелось сражаться с таразедом. У коня присты норм? Ябповыбивал. Ну и верма надо на бд засунуть, пусть мидами меряются. Надеюсь пак суба соберется в полном составе, как и пак коня и встретимся где нибудь.
Insomnist
01.07.2014, 13:54
Пока пассивки на деф не прокачает народ... все будут ватосами.
Я сча такие дамаги выписываю, правда и по мне тоже xD.
Битва ватосов xD
Benjiro_Bupyc
01.07.2014, 18:28
ну я с тобой полностью согласен про ватникофф... не могу привыкнуть к чару, не чувствую персонажа((( сложно играть
Unearthly_Angel
02.07.2014, 11:03
ну я с тобой полностью согласен про ватникофф... не могу привыкнуть к чару, не чувствую персонажа((( сложно играть
Точно-точно...Такие плюшки стали прилетать, от кого и в половину такого дамага не прилетало.. =(
Половина второго реборна пройдена =D На след. выходных... наверное покажем нос на БД =D
187soldier
02.07.2014, 15:54
вчера сокланам S карты высыпали... Жуткое зрелище конечно... даже не представляю что будет с полным комплектом
ShadowStealth
02.07.2014, 23:31
Это писец. Мне две В карты прибавку жуткую дали, а тут..ох, побыстрее бы апнуться))
Maximiss
03.07.2014, 02:45
2 реборн сделан, 100 получен, я гулять)))
Конь обычный воин, просто в их пати два норм одетых мага под норм пристами... маги с БВшками, естественно ваншотят 80% таргетов)) а мы академиков в пати берем для обучалки...
без понтов пишу, но будь в моей пати пару БВ-луков +12, думаю понимаете... эквип патек разный, радуйтесь что хоть такие вам бои давали, почти наравне старались биться
всем спасибка за бд... играем дальше))
Ясно (в 10 раз яснее)
187soldier
03.07.2014, 11:29
2 реборн сделан, 100 получен, я гулять)))
вот вы ****ы
Это писец. Мне две В карты прибавку жуткую дали, а тут..ох, побыстрее бы апнуться))
Вчера получил А и S карты на физ атаку, со всякими фишками стало 21к физ атаки, надо в срочном порядке +12 делать. :D
P.S. К бд буду 102, может и сгоняю.
Иди сходи, хоть клещни свои расправишь :D
Я вот сунулся в воскресенье и понял что пвп это не моё :(
jaguar76
03.07.2014, 13:44
карты - новая фишка очередного писькамерства))))
Не бейте сегодня сильно, а то только 70+ апнул :D
Cimmerian
04.07.2014, 21:55
БД проходит под девизом "отпусти меня чудо-лаг". Зависаешь и гадаешь, что будет когда отвиснешь, сколько хп, или уже умер. Задержка дикая, то ее нет, то красная.
Сегодня идем искать Кому (с) Лисичка
http://s43.radikal.ru/i101/1407/ef/f4db70c4f9ea.jpg
пасибо за бд , хоть и в полуафке но даволи интересно
Всем спасибо за БД, было приятно и весело :)
Мне вот интересно, как там у Ориона, у всех уже комплекты оранж-карт? :default_47:
HolyDeyVin
04.07.2014, 22:32
Всем спасибо за БД, было приятно и весело :)
Хью, дай ссылку на свой канал, плз. Ты ж фрапсил, надеюсь?)
ShadowStealth
04.07.2014, 22:32
король позорище. всем спасибо, ходил друлей. а один цгд маг в 3чи по 99 шмоту +0 и не в соску ударил ваще как мало! лахнупиопазорился!
Aleksander1
04.07.2014, 22:33
Всем спасибо за БД!!!
brutal22
04.07.2014, 22:35
как же задолбало эти срачи мурров и сторнгов...(( могли и лучше еслиб было нытиков поменьше а дел по больше. пока эта карусель без понтовая крутица с высерами в обе стороны так и будем вечно сё про....ь!!!! не можете договарица, делайте королём нейтрал клан кого нибудь, кого будете координировать в вт и тд с обеих сторон, или ваще не балатируйтесь! шоб серв не страдал изза вашего дэбилизма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
brutal22
04.07.2014, 22:38
король позорище. всем спасибо, ходил друлей. а один цгд маг в 3чи по 99 шмоту +0 и не в соску ударил ваще как мало! лахнупиопазорился!
ну выберут мурра в след раз.. и чо?? думаеш будут слушать?? да *** нанэ цигане пели! также втушат и на 3 буквы пошлют! и потом тут так же напишут что король полное Г!!!!!!!!
SecOlgeya
04.07.2014, 23:18
Спасибо всем за БД :) И правда, было весело :)
SecOlgeya
04.07.2014, 23:20
И не стОит ругаться)) Вот когда все реборбанутые реборбанутся как им хочется, будет еще веселей ;Р
Всем спасибо было весело.
Сидели все бд у базы лунов.
lobachev62
04.07.2014, 23:25
Как прошло Бд был на работе(((?
Benjiro_Bupyc
05.07.2014, 05:40
а я проспал(((
xomkarchik
05.07.2014, 15:31
как же задолбало эти срачи мурров и сторнгов...(( могли и лучше еслиб было нытиков поменьше а дел по больше. пока эта карусель без понтовая крутица с высерами в обе стороны так и будем вечно сё про....ь!!!! не можете договарица, делайте королём нейтрал клан кого нибудь, кого будете координировать в вт и тд с обеих сторон, или ваще не балатируйтесь! шоб серв не страдал изза вашего дэбилизма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас уже пол года нету королей. Вообще . После того как муры кинули нас последний раз , стало очевидно что договориться неполучиться - король стал номинальной фигурой, которая идет в короли чисто фармануть монет (как большинство ) или попонтоваться и потешить самолюбие ( ка кнапример танюшка).
Последними нормальными королями были янис ( он же был и первым кто все это организовал на веге ) и потом варда , которая пыталась чтото организовать, но по разговору я так понял что муры ее вообще не слушаются и делают че хотят ( кто не в курсе - варда сама с муров)). На этом все.
И без королей прекрасно справлялись раньше , и дальше будем справляться.
Не нравится - балотируйтесь и организовывайтесь без участия топкланов. Все попытки нейтралов пойти в короли раньше - были точно таким же фармом монет или понтом. Те нейтральные короли даже в веник зайти ленятся, че там с них требовать то )).
Теперь собственно о самом БД.
А мне понравилось. И честно говоря непонятны высеры нейтралов - ах ах мы с боем взяли 2 место. Привыкли на халяву побеждать, на чужем горбу - а щас они понимаешь 2 местом недовольны .
Я вот например этим 2 местом доволен. Ибо мы его вырвали с кровью, большим напряжением сил. Сделали что могли - и можем гордиться собой. Особенно доставило начало ТВ, когда дарк орал -"топ патя , уйдите из под базы сириуса , иначе проиграем !!!".
Наше топпати состояло из 3 человек, которые пропороли сириус сверху донизу и даже умудрились погулять под базой несколько боев в условиях 6-8( 3 нас + затесавшиеся нейтралы) на 30 . Получили море фана.
Но на этом приключения не закончились. Потом уйдя на теразед встретили пати коня. В первый раз его вижу - непонимаю че там орион разводил сопли на тему что это прям непобедимое пати. Проиграли 8 на 20 ( правда там кроме нас 3 еще 2 зевана было в этой восьмерке, не совсем нейтралы), но 1 флаг затащили. Норм пати, не лучше и не хуже любой топовой пати ведущих серверов. Бой мне понравился.
И дальше весьма неплохо побегали. Этот вариант втроем , где в тройке 2 чела могут таскать флаги ( я и вар) по моему вообще нагибен в нынешних условиях. Ибо народу на терах мало и хорошая тройка реально может тащить , в боях где нету топпаков или даже есть патя , но неполная.
В общем то все хорошо было, ну а поповоду начала - так уже пора привыкнуть, что мы тут ну скажем дипломатично очень опасны в этой расстановке, значит к нам повышенное внимание. Вначале вообще сириус все силы кинул на нас, мира на сириус, теразед традиционно на нас, и судя по тому как он продавил миру - мира против него вообще никого непоставила. Ну бывает всякое в раскладках - чеж теперь плакать чтоли. Деритесь и не нойте. В концовк еведь выровняли ситуацию, и норм.
Плюс конечно проблемы с топами после перерождения. У нас наконецто собралась патя на БД ( полная , это я не о нашей тройке говорю) , но ее не хватает ибо у противника топпати были даже в первом бд после перерождения. Муры я так понимаю пать вообще несобирали. Хотя наши вроде четко сказали , что ставить бонусы все равно будут всем. Но муры похоже сцут что мы будем им мстить и тоже ставить тока своим , как и они, и на бд забивают.
В общем расстановка удачная, бои напряженные и интересные , воюем дальше.
Теразед однако радует. Когда мы были против ориона вдвоем - он выглядел значительно слабее нас. Но мы с тех пор порастеряли топов ( тогда было 4-6 топпать с сервера а щас 0-1-2. А они похоже нерастеряли, и догнали нас по мощи.
Dionis741
05.07.2014, 17:13
БД сейчас проходит весело, много боёв с разным соотношением сил, а разница по эквипу вообще в разы. То кинешь масс на разношерстную толпу и взлетают 5-6к урона, а то лупишь по магу под 2 чи по 400-600 единиц и чувствуешь себя полным днищем. Думаю ещё пару недель повеселимся и положение снова выровняется.
Норм бд. Всем спасибо.
зы: Мираклия не делай так больше( Зачем кинула Викториен и WV нам на растерзание?
alesha0911
06.07.2014, 22:29
спасибо за фарм
Спасиб за БД.
Сегодня было очень больно.
AlekseiMak
06.07.2014, 23:05
сяп за бд -суматошное незатратное скучноватое(
попался танк на бд , блин ник не скопировал, хотел в пм написать, но случано нажал на гуппу, оказался в пати он еще и пл. Пишу мол флаг по центру копай, 0 телодвижений, на тере нас 7 их 2, короч раз 5 куда ток можно мол копайте , 0 эмоций.... удручают такие тормоза... ну не дадут вам вклада за тех 2 противников, вы сд более точеных не пербьете даже , и какого хера сидеть фиг знает скок на такой терре...
g92amudl
07.07.2014, 00:15
Норм бд. Всем спасибо.
зы: Мираклия не делай так больше( Зачем кинула Викториен и WV нам на растерзание?
Там наверное снова монетки пришли :hamster_19:
А ты кстати подлый лук! Усыпил бдительность -ник сменил... расстреливал - я и внимания не обращала :hamster_13:
А ты кстати подлый лук! Усыпил бдительность -ник сменил... расстреливал - я и внимания не обращала :hamster_13:
Беру пример с лис ^^
SoRita86
07.07.2014, 10:44
Норм бд. Всем спасибо.
Викториен не в нашей в патьке и вроде соло ходящая, но привычке носить флаг не в ту сторону не изменяет...=) Катя ВВ немного задержалась на терре. А я думаю, что же ты подпись убрал на офе...оказывается ник сменил=)
З.Ы. БД - ужасное)) Я больше не пойду на Таразед (ужасные маги и друли, печатающие/ слипящие присты), скатали всю хиру и ни мне одной из патьки, поэтому пришлось уйти на Вегу без хир...остывать хД
SoRita86
07.07.2014, 10:54
Там наверное снова монетки пришли :hamster_19:
Вика, Вика=) Да, мне монетки приходят ещё до окончания бд!=)
Вот вчера Вега наверное удивилась, когда мы на них под базой Миры зашли :D
g92amudl
07.07.2014, 12:03
Вика, Вика=) Да, мне монетки приходят ещё до окончания бд!=)
Кому ты заплатила? Я тоже так хочу))
И да, по-прежнему ношу флаги в другую сторону...топографический кретинизм во мне неизлечим :hamster_26:
P.S. Темка совсем умирает( куда делись все флудеры?
Вот вчера Вега наверное удивилась, когда мы на них под базой Миры зашли :D
Мира стала не интересной? Жаль с Вами боя не получилось :(
Мира стала не интересной? Жаль с Вами боя не получилось :(
Нет. Вообще хотели пойти Миру от вас отрезать, но тут они прорвались снизу и пришлось вернуться :D
Enta_Penta
07.07.2014, 14:06
любопытен мистик Металлики, во что он обут? брутальнее миста не встречал еще :)
любопытен мистик Металлики, во что он обут? брутальнее миста не встречал еще :)
Найди Кайф и задумайся. И да. Мисты не могут быть брутальны.
jaguar76
07.07.2014, 15:41
для сириуса бд оканчательно потерял интерес)))
colonel13
07.07.2014, 15:48
Sorita86, мне на своём 77лвле прилично от тебя с Вв летело, оба 100?
SoRita86
07.07.2014, 16:13
Sorita86, мне на своём 77лвле прилично от тебя с Вв летело, оба 100?
Можно менее официально, просто Мираклия))
Ну как тебе сказать, Катя ВВ 100 1 перерождение и 9 ранг +12.
Я 1 перерождение 100-я, +10 р8.
З.Ы. Да я помню, как кричали...убейте Гриню, он хилит!!! хД
Всем запоздалое спасибо за БД. Были практически одни проигрыши без шансов, поэтому забросил фрапс после нескольких боёв, но кое-что по мелочам всё же попало.
Смерти лагомага онлайн без смс - http://www.youtube.com/watch?v=Nc20zfVyzew
SoRita86
07.07.2014, 16:15
для сириуса бд оканчательно потерял интерес)))
Король у Сириуса не ОК был хД Вот и не тащится =/
SoRita86
07.07.2014, 16:22
Нет. Вообще хотели пойти Миру от вас отрезать, но тут они прорвались снизу и пришлось вернуться :D
Ага, только мы скушали терры снизу, тут бац Конь, Клео... ВВшка говорит: "Ребята всё ок, это не могут быть они...они вообще на с5 были и завернули на Вегу" и тут мы поняли, что нам не показалось =/ Снова вы. Надо было сразу идти на Вегу...больше бы очков для династии принесли.
colonel13
07.07.2014, 16:34
Разница в 20+ уровней чувствовалась, ну и пушки ваши, но ничего, думаю к пятнице 95+ 2ого реборна стану. Там столько получать уже не буду.
Я хороший, не надо меня бить =(
alesha0911
07.07.2014, 19:41
а меня били-били, били-били, так и не убили ни разу :(
Azohenvey
07.07.2014, 23:33
весело у вас тут:)
Давайте обратно к нам все:)))
TanyaPrist
08.07.2014, 03:45
:fox_12: у нас чёт Бд всё скучнее и скучнее. Думала на равных наоборот будет жара, а оно вон как
SoRita86
08.07.2014, 17:00
а меня били-били, били-били, так и не убили ни разу :(
Гриню била, Ашк била...тебя не била. Тебе показалось.
З.Ы. Почитала Веговскую темку о тв)) Дейнекин, нельзя же так сливаться...на каждом слове =/
З.Ы.Ы. Пикачу от Измайлика - такой милашка ^_^
Веговская темка о тв напоминает Мировскую года 1,5-2 назад, даже фоточки также постят=) Эх, ностальгия...) Но селфи с ботоксными губками - новая стадия хД
Столько внимания к моей нубской персоне... И все же Тенька прав, вы с Измайликом оч похожи. В Калуге родственников нету?
Insomnist
08.07.2014, 21:56
А он писал, что ты его била?)
Или все кто с тобой в пати настолько днари(по-твоему), что их не стоит брать в расчет?)
alesha0911
09.07.2014, 00:51
я не Лигой ходил)
Или все кто с тобой в пати настолько днари(по-твоему), что их не стоит брать в расчет?)
и она и вв и остальные, но максимум оставалось 12% хп
Insomnist
09.07.2014, 01:34
я не Лигой ходил)
и она и вв и остальные, но максимум оставалось 12% хп
12 процентов xD
SoRita86
09.07.2014, 09:53
По-моему?) Я отвечаю только за свои действия и говорю только от своего имени. Ребята из пати сами могут за себя ответить...если что. А если Лига пишет под моим мессагом, то тут понятно, что от мя ему также прилетало. А тебе, я смотрю, лишь бы что крякнуть))
Insomnist
09.07.2014, 12:56
А тебе, я смотрю, лишь бы что крякнуть))
Вот и как с тобой разговаривать адекватно?
кря-кря-кря
Вот и как с тобой разговаривать адекватно?
кря-кря-кря
С такими только на их языке нужно разговаривать.
SoRita86
09.07.2014, 15:38
С такими только на их языке нужно разговаривать.
А ещё недавно...хотел на сходку позвать =/ Братиш, ну зачем ты так! Смотрю Измайлик тебя довёл окончательно =)
Где тот весёлый, жизнерадостный парень... Плак =(
ismylove90
09.07.2014, 15:55
Столько внимания к моей нубской персоне... И все же Тенька прав, вы с Измайликом оч похожи. В Калуге родственников нету?
и тут сфейлился...я не из Калуги...я из Товарково :D 15 мин на машине до Вииктори и Инсталлера :D
и тут сфейлился...я не из Калуги...я из Товарково :D 15 мин на машине до Вииктори и Инсталлера :D
это вобще на земле?
ismylove90
09.07.2014, 16:53
все боги живут на небесах...я в том числе
jaguar76
09.07.2014, 18:00
о боже, они до сих пор обсуждают кто кого на бд тронул/тюкнул, блеее)))
Benjiro_Bupyc
10.07.2014, 09:20
ходили одной патькой, пол пати академиков)) вроде норм бои давали...
с обновой люди в кач ударились, ближайшие пару месяцев онлайн на БД будет детский... да и скучновато уже
А ещё недавно...хотел на сходку позвать =/ Братиш, ну зачем ты так! Смотрю Измайлик тебя довёл окончательно =)
Где тот весёлый, жизнерадостный парень... Плак =(
А я не отказываюсь от своих слов. Приходи. 16.08.2014 планируется сходка. Но ведь ты не придешь, от этого и нету веселого и жизнерадостного парня... Плак =(
А Измайлик может зацепить лишь встречного прохожего не разойдясь с ним на широком тротуаре, в силу своей конституции ;)
Всем привет:fox_4: как у Вас тут дела?
Всем привет:fox_4: как у Вас тут дела?
Плохо :( я скучаю.
SoRita86
10.07.2014, 11:53
А я не отказываюсь от своих слов. Приходи. 16.08.2014 планируется сходка. Но ведь ты не придешь, от этого и нету веселого и жизнерадостного парня... Плак =(
А Измайлик может зацепить лишь встречного прохожего не разойдясь с ним на широком тротуаре, в силу своей конституции ;)
Ты зря так думаешь=) На 98% сходок, куда я обещала прийти...я пришла=) Исключение составляет сходка орионовская, где Рейнбоу дал номер телефона..который украли или что-то с ним произошло, поэтому не смогла дозвониться ни я, ни собрат по луку) Да и я ещё с датами тогда напутала... Да и сходка как-то быстро закончилась тогда вроде. Это на Мировских сходках сидят до утра или до открытия метро хД
С датой понятно, а по месту и в дальнейшем номер телефона желателен, если можно...который доступен для звонка=)
Плохо :( я скучаю.
А я ленивая попа и прогуливаю бд :D на эти выходные тоже не попаду =(
Ты зря так думаешь=) На 98% сходок, куда я обещала прийти...я пришла=) Исключение составляет сходка орионовская, где Рейнбоу дал номер телефона..который украли или что-то с ним произошло, поэтому не смогла дозвониться ни я, ни собрат по луку) Да и я ещё с датами тогда напутала... Да и сходка как-то быстро закончилась тогда вроде. Это на Мировских сходках сидят до утра или до открытия метро хД
С датой понятно, а по месту и в дальнейшем номер телефона желателен, если можно...который доступен для звонка=)
Зайди к нам на сайт. Там темка в открытом разделе. Рега не нужна.
http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=12623
А я ленивая попа и прогуливаю бд :D на эти выходные тоже не попаду =(
Ты не представляешь на сколько я ленив :( все уже второй раз реборн делают, я только вчера сотый взял :(
Ты не представляешь на сколько я ленив :( все уже второй раз реборн делают, я только вчера сотый взял :(
Мне тоже на 2м дико лениво качаться( Поэтому долой пв, привет отдых на природе :D
Мне тоже на 2м дико лениво качаться( Поэтому долой пв, привет отдых на природе :D
Отпуск в начале августа только :(
Отпуск в начале августа только :(
Не говори мне про отпуск=( я так, на выходные просто(
ShadowStealth
10.07.2014, 16:27
ДЕЙНЕКИН ОТДАЙ МНЕ МОЮ КАРТУ
Сегодня еще одну достану и там подумаю ;)
ShadowStealth
10.07.2014, 16:44
умри от рака
ShadowStealth
10.07.2014, 18:20
тебя убьет котенок.
дык он жи КОРОЛЬ! не царское это дело нубов убивать то)
ShadowStealth
10.07.2014, 18:30
его перебили, сейчас ведет какой то нуп
Romashka-Belka
11.07.2014, 08:21
Няшных веганов грац с д.р. сервера и увеличением экспы на целые сутки :3
его перебили, сейчас ведет какой то нуп
Дык твин его наверное.
Ромашка спасибо.
Dionis741
11.07.2014, 11:42
Грац Вегу с рейтами, а Таразед с сегодняшним первым местом. Вряд ли Вега сможет составить ему конкуренцию.
Чойта? С Тарой мы почти на равных. Или думаешь из-за рейтов народу будет меньше? Дык значит нам монет будет больше. Субхан сегодня вроде обещал собрать свой пак. Стронги думаю тоже пойдут. Так что рано вангуешь собрат.
ShadowStealth
11.07.2014, 14:55
да вроде большинство переродилось. хотя у нас вон куча переродилась только во вторник. **..я мб и буду, если сеня Ы карту вытащу. а я ее вытащу! полюбому!!11
п.с. кстати, дейнекин, у меня зато фулл лента из А карт на персе!
ShadowStealth
11.07.2014, 17:04
жаль то жаль, но, думаю, через дня 3 я сам уже вытащу Ы за квест :D
ShadowStealth
11.07.2014, 22:22
всем спасибо) присты на Таре неплохие) по вкусу) мне понравилось, еще хочу :3
пасибки за бд, даволи интересное, но чет слишком много хауса
colonel13
11.07.2014, 22:29
С Вегой весело побадались, спасибо.
ShadowStealth
11.07.2014, 22:32
Гриня, мы с моим личным друидом решили, что ты будешь нашим любимым пристом!
colonel13
11.07.2014, 22:36
Беда, придется сообщить об этом нашим магам)
ShadowStealth
11.07.2014, 22:37
Мы пошутили!
А я ГГшке кританул на 18к. Так что Тенька я тебя прикрою ;)
Мира молодцы, я за них болел ,что все таки вегу обойдут, правда и бил их же))
HolyDeyVin
12.07.2014, 00:19
Мира молодцы, я за них болел ,что все таки вегу обойдут, правда и бил их же))
Любовь, она такая. Коварная.
По-стандарту: Видео будет от кого-то?
Azohenvey
12.07.2014, 00:44
Отдавайте нам обратно таразед с вегой:(
карту скинет кто? судя по всему от сириуса сегодня не было вобще никого. У нас всем кланом забили лул
орион(утгард) и гелиос(найт) http://savepic.ru/5277416.jpg
эт за все время 1 победа у ориона?? ну грац вас нупов
карту скинет кто? судя по всему от сириуса сегодня не было вобще никого. У нас всем кланом забили лул
Слойка, самый лул в том, что вторую неделю королит ваш мастер, а вы всё забиваете и забиваете :D
kogda prikurivat' to budem? :3
gabischneider
12.07.2014, 13:55
спасибо за бд, была на сируисе. запомнила мага, кажется, _Concurn_, или как-то так) спросила откуда столько па и вылетела, так и не узнала что да как :D
wolfman13
12.07.2014, 14:48
спасибо за бд, была на сируисе. запомнила мага, кажется, _Concurn_, или как-то так) спросила откуда столько па и вылетела, так и не узнала что да как :D
И сколько же у него па он ответил?)
Тоже смутил данный персонаж.
_Cronum_
Призываю непров :D
gabischneider
12.07.2014, 16:54
_Cronum_
Призываю непров :D
ой :D (10 ой)
d1monezz
12.07.2014, 18:08
Отдавайте нам обратно таразед с вегой:(
Мы тоже скучаем по ориону(
g92amudl
12.07.2014, 19:06
да уж... тоже запомнила в попытках донести флаг :fox_38:
ничего необычного ЦГД +12 и камни на ПА вроде. Но не все
Слойка, самый лул в том, что вторую неделю королит ваш мастер, а вы всё забиваете и забиваете :D
kogda prikurivat' to budem? :3
да какая разница кто король. И Витя и Луна ставились тупо ради монет для кача, они даже этого не скрывали. Все качаются, вот в чем трабл
gabischneider
13.07.2014, 03:52
ничего необычного ЦГД +12 и камни на ПА вроде. Но не все
у него есть свап сет на пение кст?
Maximiss
13.07.2014, 22:07
Специально для Daykiry[6] от дитя гиперов Тоталина - Регистрация
27.09.2008
Казе крышку срывает? :fox_2:
Спасибо за БД
Maximiss
13.07.2014, 22:22
Всем спасибо)
prusakov83
13.07.2014, 22:24
http://s43.radikal.ru/i101/1407/4a/dfd9dd07d0de.png (http://www.radikal.ru)
ShadowStealth
13.07.2014, 22:24
кто такой БЛИНЧЕГ и почему он говорит, что у меня миракл?( бегали патькой, сдвоенку собрать не получилось, но было весело)) спасибо за бой коню, жаль, что 4 наших луков где-то бухают, с 1 пинком флаги не потаскаешь. и ваще..выбил вашего приста дважды, а он все так же на терру возвращался, мои усилия были потрачены зря!( было круто, спасибо))
**** с пингом до 20к.... удар стоишь стоишь стоишь.... о прогрузился на респе
Enta_Penta
13.07.2014, 22:31
Мира - красавцы! Теразед весьма загадочно! Сириус был?
HolyDeyVin
13.07.2014, 22:33
кто такой БЛИНЧЕГ и почему он говорит, что у меня миракл?( бегали патькой, сдвоенку собрать не получилось, но было весело)) спасибо за бой коню, жаль, что 4 наших луков где-то бухают, с 1 пинком флаги не потаскаешь. и ваще..выбил вашего приста дважды, а он все так же на терру возвращался, мои усилия были потрачены зря!( было круто, спасибо))
Вотано http://www.youtube.com/watch?v=53iuC7L8mx0
187soldier
13.07.2014, 22:36
попали и на грандика и на субхана... Ни одного поражения вроде. Кстати по субхану прилично летит) камни на тело?) нынче это не айс
ShadowStealth
13.07.2014, 22:43
Его лук с +10 с трех тык убивает, ты о чем
CrahHackBoy
13.07.2014, 22:59
у него есть свап сет на пение кст?
Я бы сказал так, у Кронума нет сета на деф. Лол
Верх бижа разлом на 10 или 11, низ 12 пения. Кольцо на 15, в пухе нюйвы, весь р8 в пении. Ну и шапка 70ая. Кароч там под сотню па с мешком и пения около 70.
CrahHackBoy
13.07.2014, 22:59
Но он весьма тонкий. Там с щитом 11к физы, что то такое.
187soldier
13.07.2014, 23:02
Его лук с +10 с трех тык убивает, ты о чем
Мираклия?) ну там супер удар, без конкуренции
Enta_Penta
13.07.2014, 23:24
Мувики выкладывайте. Особенно с Миры интересно, на кураже были ребята.
Специально для Daykiry[6] от дитя гиперов Тоталина - Регистрация
27.09.2008
Это от таразедовской друли Daykiry?
Эта девушка с молниеносной реакцией и врожденным даром предвидения?
Которая имунится от разбафа, ловит стан на темные цветы и повторно имунится от разбафа в спину при этом убегая на джине и переворачиваясь через голову?
Ну так я искренне верю что она родилась в чернобыле и у нее 4 руки , 3 из которых управляют мышками.
Хотел фрапс с этой мадам послать в сапорт но ввиду того что тот сквозь пальцы смотрит на такие юные дарования - забил.
Мувики выкладывайте. Особенно с Миры интересно, на кураже были ребята.
какая часть тя миры интересует, твры против 2-3 человек на терре или на сириусе
ShadowStealth
13.07.2014, 23:55
Меня больше порадовала дру с цгд..да вроде дайкири и есть..цгд есть, а хирки нет.
Какой шмот у мага фараон? Норм подрались после конца бд.
Меня больше порадовала дру с цгд..да вроде дайкири и есть..цгд есть, а хирки нет.
Нирвана, 10 круг. ЦГД +12. Камни на ПД и физ деф.
Azohenvey
14.07.2014, 00:35
а у вас вот тот скрин - это такой онлайн был на БД? или это уже в конце. когда народ выходить начал?
у вас хоть противостояние))
у нас вот как было к 21-30(скрин в конце БД вроде, но с середины ничо не менялось, БД было только у тех, кто успел залезть на терры у базы)
http://savepic.ru/5340581.jpg
ShadowStealth
14.07.2014, 00:57
И че? Глупо хвастаться тем, что вы дождались момента, когда гелиосу, наконец то, надоело вас куканить, как щенков. Не то, чтобы это тактика одних из семейства грызунов, но уж повод для хвастовства точно нулевой. Онлайн не тащит! (С.)
Maximiss
14.07.2014, 01:05
Да я ей/ему написал, что дамаг фиговый для ЦГД, почти вполовину нижу моего.
Отмазались от меня тем, что это твинк с 90 шмотом)
SvetNebes
14.07.2014, 01:09
Приветы.
И че? Глупо хвастаться тем, что вы дождались момента, когда гелиосу, наконец то, надоело вас куканить, как щенков. Не то, чтобы это тактика одних из семейства грызунов, но уж повод для хвастовства точно нулевой. Онлайн не тащит! (С.)
Я предлагаю топам Ориона не ходить на бд, дать пофармить нейтралам пока не ходят топы Гелиоса - не дают ведь фармить(скрин подтверждает)
Azohenvey
14.07.2014, 01:13
Онлайн не тащит! (С.)
Вообще-то Гелиос начал проигрывать, имея преимущетво в онлайне.
А потом уже любители халявных монет перестали ходить и их онлайн стал меньше нашего.
ну и насчет "дождались момента"
первая БД в таком составе 20 июня.
уже 29 июня у нас почти равное количество очков, при онлайне Ориона меньше.
Дальше гелиос покатился вниз.
Да. Орион выжидал целых 10 дней)
g92amudl
14.07.2014, 01:29
ориону и гелиосу своей ветки мало?)
Azohenvey
14.07.2014, 01:30
ориону и гелиосу своей ветки мало?)
там скучно)))
g92amudl
14.07.2014, 03:05
а у нас безудержное веселье, ага :D
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_679kb.1405293232.png
онлайн у сириуса просто зашкаливает лол
на что расчитывали 2 серва пососедству когда ломанулись вжимать сириус в базу в начале - **. За фаном наверно..
Тенька ты тащил?
И да! Мы норм попили. Пропуск бд оправдан ^^
Тихо не вспугните троллей ориона.
Орион начал выигрывать и они сразу ожили и зашевелились как опарыШи на весеннем солнце.
ShadowStealth
14.07.2014, 07:22
Тенька ты тащил?
И да! Мы норм попили. Пропуск бд оправдан ^^
мы пытались тащить одной патей, но из-за отсутствия 4 +12 луков и 1 цгд друли это получалось ниоч :(
ShadowStealth
14.07.2014, 10:15
Ну я тебя, круглого и фокса как за одну +12 пощитал, все равно вы тычковые! Жигабарыга и дидж затащили бы!
Какой шмот у нереварина?
Какой шмот у нереварина?
7 круг р8р
187soldier
14.07.2014, 10:34
мне везет на карты как утопленнику... бегаю только с Вшками, ниодной Ашки или тем более S карты(((( так что вчера выкладывался не в полную силу... дамаги были ниочень
ShadowStealth
14.07.2014, 11:05
Как я тебя понимаю, ни одной S карты((
Вам луками играть надо было. Обычно они на тяжелую жизнь жалуются.
187soldier
14.07.2014, 11:12
Как я тебя понимаю, ни одной S карты((
ну если все пойдет как и сейчас, то вечером поймаю еще две В карты и сделаю из 10ки Вшек одну Ашку
ShadowStealth
14.07.2014, 11:20
ну если все пойдет как и сейчас, то вечером поймаю еще две В карты и сделаю из 10ки Вшек одну Ашку
Ну у меня чуть получше..у меня все 6 слотов забиты А картами, 4 из которых в правильные слоты.. :D
187soldier
14.07.2014, 11:24
Ну у меня чуть получше..у меня все 6 слотов забиты А картами, 4 из которых в правильные слоты.. :D
фигасе ты зажрался.... все А карты... всё, иди отсюда!!!
Insomnist
14.07.2014, 11:34
Вам луками играть надо было. Обычно они на тяжелую жизнь жалуются.
Лови лайк, дружище!
попали и на грандика и на субхана... Ни одного поражения вроде. Кстати по субхану прилично летит) камни на тело?) нынче это не айс
Нет, ты немного ошибься. В 2 шмотках 10-ые на ХП, остальное нюйвы. Перс не улучшается год, если не больше.
Бой на флагах был норм. Пати собрана за 5 минут до БД по принципу "го за монетками". Сопартийцами доволен, в ВТ даже спокойно себя вёл. :)
Uberzoldaten
14.07.2014, 11:52
Что тут у вас тут происходит последние полгода?
http://s020.radikal.ru/i709/1407/6a/56460673bffb.jpg
ShadowStealth
14.07.2014, 13:29
фигасе ты зажрался.... все А карты... всё, иди отсюда!!!
но блин!! S ни одной же! уже скоро вместо слова никогда будут говорить "когда тенька S карту получит" ибо это одно и то же!
Benjiro_Bupyc
14.07.2014, 13:40
так вы даже второе не взяли без нас?) упырики... ничего Тём без нас не могут))
Maximiss
14.07.2014, 16:18
так вы даже второе не взяли без нас?) упырики... ничего Тём без нас не могут))
Второе не смогли без тебя, пришлось довольствоваться 1ым
ну шансы то были еще какие)) на 2
Benjiro_Bupyc
14.07.2014, 23:13
так расстановку по местам распишите... не понял ничего((
ну сразу все поперлись от нас, видели по 2-3 человека на террах ... ну вега первая начала проявлять активность пошли на ее, мира бес присмотра вырвалась в перед чуть ли не пол карты, народу подумалось ... не доросли до 1, нефиг, пошли чуть прессанули миру.
ну как итог вега догнала на предпоследнем подсчете
кстати вега так перекидывала на нас силы, чу сиирус одно время дошел вроде до их базы
TanyaPrist
15.07.2014, 10:35
Здрасти всем) я тут думала, думала и решила всё же написать.
Уважаемые стражи, с которыми я пересекалась на БД, поверьте, интересно играть с игроками, которые знают, любят и умеют играть своими персами, НО когда я вижу, что страж на ускорялке догоняет меня и с разбегу юзает *силу тысячи зверей*-это как минимум вводит в ступор, как максимум я понимаю, что кто то играет не своим персом. Сообщаю тем кто поленился узнать или почитать о скилах стража, *сила тысячи зверей* работает в связке с *техника каменного змея* и только когда ваш враг находится под дебафом от *каменного змея* ляжет на него и *сила тысячи зверей*, в остальных случаях это потеря времени, ну разве что, надеяться что противник сам умрёт от смеха) да, и если вам намекают проверить правильность юзанья скилов, не стоит афишировать своё знание *великого и могучего* :hamster_2: мы все его знаем
wolfman13
15.07.2014, 11:10
Окей.. Пойду выставлю технику каменного змея на панель :(
По-моему самая бредовая техника у стража.
Юзать эту технику, которая к чертям перебивает рут и металл дебаф, на мой взгляд глупо.
Юзать эту технику, которая к чертям перебивает рут и металл дебаф, на мой взгляд глупо.
Технику мировских стражей мы уже знаем, у камушка возле сдачи флага...
wolfman13
15.07.2014, 12:49
Как будто ваши стражи не такие =)
TanyaPrist
15.07.2014, 13:20
:hamster_2: ну тут одно из двух, или юзать рут и дебаф на металл и не юзать дебаф на атаку и деф, или не смешить народ попыткой дебафнуть на ту же атаку и деф без каменного змея, как я писала выше это потеря времени.. и смех и грех)
Dionis741
15.07.2014, 15:32
Спасибо топам Веги и Таразеда за то, что дали вздохнуть Мире в первой половине БД. Я так вообще за первый час ни разу не умер, но во второй половине всё встало на свои места. Привет лучнику NewStark с Веги, неужели за афк на терре дают так много очков, что стоило переть персонажа аж на территорию Миры для поафкать?
Здрасти всем) я тут думала, думала и решила всё же написать.
Уважаемые стражи, с которыми я пересекалась на БД, поверьте, интересно играть с игроками, которые знают, любят и умеют играть своими персами, НО когда я вижу, что страж на ускорялке догоняет меня и с разбегу юзает *силу тысячи зверей*-это как минимум вводит в ступор, как максимум я понимаю, что кто то играет не своим персом. Сообщаю тем кто поленился узнать или почитать о скилах стража, *сила тысячи зверей* работает в связке с *техника каменного змея* и только когда ваш враг находится под дебафом от *каменного змея* ляжет на него и *сила тысячи зверей*, в остальных случаях это потеря времени, ну разве что, надеяться что противник сам умрёт от смеха) да, и если вам намекают проверить правильность юзанья скилов, не стоит афишировать своё знание *великого и могучего* :hamster_2: мы все его знаем
Не хочу тебя обижать, но если не разобралась - нет смысла писать, иначе с тебя посмеются только. Надо было все таки подумать дольше,а еще лучше спросить у кого нить другого кто хотя бы примерно понимает как играют этим классом, а не читал вдруг что написано на скиле и сделал с этого какие то свои выводы. У стража если что этот скил самый сильный по домагу физой, а дебаф куда эффективнее использовать например на 20 ПЗ, чем тот что идет от силы тысячи зверей как активатора комбы. Плюс к тому активатор дает возможность поверх физ урона лупит еще и металлом, по маг классу эта прибавка естественно не столь эфективна. Ну а по сути да полезнее сначала кинуть дебаф переносом от морай скила, а потом лупить зверями, но то уж дело такое - все зависит от живучести цели. Многим хватает плюхи =)
TanyaPrist
16.07.2014, 10:30
Не хочу тебя обижать, но если не разобралась - нет смысла писать, иначе с тебя посмеются только. Надо было все таки подумать дольше,а еще лучше спросить у кого нить другого кто хотя бы примерно понимает как играют этим классом, а не читал вдруг что написано на скиле и сделал с этого какие то свои выводы. У стража если что этот скил самый сильный по домагу физой, а дебаф куда эффективнее использовать например на 20 ПЗ, чем тот что идет от силы тысячи зверей как активатора комбы. Плюс к тому активатор дает возможность поверх физ урона лупит еще и металлом, по маг классу эта прибавка естественно не столь эфективна. Ну а по сути да полезнее сначала кинуть дебаф переносом от морай скила, а потом лупить зверями, но то уж дело такое - все зависит от живучести цели. Многим хватает плюхи =)
извини, *в огороде бузина, а в Киеве дядька* другого я в твоём сообщении не увидела.
Смотри, ты сейчас попробовал меня убедить в том что я не права в том что поправила стража с его использованием скила) не полностью прочитав то, что написано мной)
вот то, что ты не увидел *, НО когда я вижу, что страж на ускорялке догоняет меня и с разбегу юзает *силу тысячи зверей*-это как минимум вводит в ступор...* Заметь, не пара стражей, не пати, а СТРАЖ.. один страж.. и то, что ты не увидел явного бреда в его действии только удивляет( ибо заюзав тысячу зверей, он влупил по лаптям от меня, причём не далеко убежал( печально всё это..
P.S. а это чтоб ты не думал, что я сижу и от нефик делать тут фигню несу) она, конечно полная ПВЕ-но со знанием связок и скилов там всё нормик
ShadowStealth
16.07.2014, 10:57
Многим хватает плюхи =)
мобам? или ты о чем?
Enta_Penta
16.07.2014, 11:23
вопрос о стражах: адскими никто не играет вообще? на бд, что ни страж - то с райской вспышкой