Просмотр полной версии : [Вега, Сириус, Мира, Таразед] Противостояние (6)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
prusakov83
01.08.2014, 22:23
http://s41.radikal.ru/i091/1408/92/41ab1f47c023.png (http://www.radikal.ru)
Филисити не бомбило сегодня от того, что её почти нон-стоп слипали\печатали?)
Glaz37ru
01.08.2014, 22:29
Всем спасибо некоторые бои были фановые
Taira1301
01.08.2014, 22:37
Всем спасибо за БД. Последние терры было норм. Жаль, что у нас 6 человек в пати было. Кстати, таки затащить 2 терры с вашим участием, Тенька (http://otvetin.ru/uploads/posts/2009-09/1253865851_t04534-dur1771.jpg) (мне понравились 17к по тебе =*), удалось : )) Вышли мы, ибо 15 против 30 чет не очень, да и прист, вылетевший с терры, друид и танк, с закончившимися хирками..печально, в общем. Но было достаточно фаново. Сяпи.
я припомню тебе убийство бесхирочного под конец друида с #откаченным_джинном_и_аптекой!
Куст кинь видео первое там де клос)) тот способ убийства стоил первого места
Посмотреть другие видео на канале не дано?)
Посмотреть другие видео на канале не дано?)
писал тогда с телефона, потом ваще забыл
Benjiro_Bupyc
01.08.2014, 23:26
первый час вообще были без боёв... печаль печальская
потом попали на норм бой своими недопатьками не осилили...
попробовали ещё раз у нашей базы, кое как осилили, где вы слились с терры почему то((
средненькое БД - 600 монеток на кач... норм
всем спасибка... играем дальше
ShadowStealth
01.08.2014, 23:50
Всем спасибо за БД. Последние терры было норм. Жаль, что у нас 6 человек в пати было. Кстати, таки затащить 2 терры с вашим участием, Тенька (http://otvetin.ru/uploads/posts/2009-09/1253865851_t04534-dur1771.jpg) (мне понравились 17к по тебе =*), удалось : )) Вышли мы, ибо 15 против 30 чет не очень, да и прист, вылетевший с терры, друид и танк, с закончившимися хирками..печально, в общем. Но было достаточно фаново. Сяпи.
я припомню тебе убийство бесхирочного под конец друида с #откаченным_джинном_и_аптекой!
Да писец, с 90 уровнем меня имели даже шипы. А маг какой то вечно мидоепил до смерти, три раза прям у сдачи ловил) то двадцать тыщь, то тридцать, обижали бедняжку, а я пытался!! Кстати, зашел к вам ток два раза вроде, первый вообще под конец. Присты, конечно, у вас тащили, как и друли. Бесит, когда их много)
Enta_Penta
02.08.2014, 03:03
забавное бд. видел крузика, бонусы на бои 1vs0, непривычный онлайн теразеда.
чья очередь в вс напротив Сириуса вставать?)
Да писец, с 90 уровнем меня имели даже шипы. А маг какой то вечно мидоепил до смерти, три раза прям у сдачи ловил) то двадцать тыщь, то тридцать, обижали бедняжку, а я пытался!! Кстати, зашел к вам ток два раза вроде, первый вообще под конец. Присты, конечно, у вас тащили, как и друли. Бесит, когда их много)
Не сказал ьы что у нас было много пристов и друидов, у нас в пати было 2 приста и 1 друид) В другой пати 2 друида вроде и 1 прист)
Вышли при раскладе 15 на 30, как и говорилось, у крузера кончилась хира, у второго танка еще раньше) Было пару шансов затащить терру, пинка не хватило. Смысла не было терять время на этой терре.
поработали кучным асистом в начале по охотнице, потом по филисити, вроде приспособились)
спс за бои
Glaz37ru
02.08.2014, 04:12
Видео с БД http://www.youtube.com/watch?v=pX0uiPNzIwM&list=UUpJE4Af9uT-e4gj-WlTGd2A
Benjiro_Bupyc
02.08.2014, 21:48
норм видосик... последний бой ваще зачетный) молодцы)
MrTmaster
03.08.2014, 19:45
Смысла не было терять время на этой терре.
Так вот как оно называется. Мира, такая мира.
ShadowStealth
03.08.2014, 22:23
всем спасибо, пока не апну хотя бы 95 - с патей бегать не буду, ток позорица с топами. но так то весело было, всем спасибо еще раз.
prusakov83
03.08.2014, 22:24
http://i068.radikal.ru/1408/01/004f19549991.png (http://www.radikal.ru)
SecOlgeya
03.08.2014, 22:26
Всем спасибо за БД! :)
Serhio39
03.08.2014, 22:28
БД уныло... в пятницу было веселее :С
Всем спасибо за БД
Aleksander1
03.08.2014, 22:30
Всем спасибо за БД!!!
надо было сразу сменить направление от правого угла подальше... такого количество раков со стороны таразеда давно не видал ... когда ток 2 человека из 30 пытаются хоть что-то делать это писец просто....
alesha0911
03.08.2014, 22:34
Что в пятницу, что сегодня уныло... Пати Мираклии отдельный привет за выход с тер
SamulyaOo
03.08.2014, 22:34
Спасибо Мире за БД, было больно :fox_39:
Glaz37ru
03.08.2014, 22:42
Всем спасибо за БД было супер пошёл делать видос
Benjiro_Bupyc
03.08.2014, 23:09
одной патькой без танка сходили... думаю, все довольны - кому бои давали
даже больше понравилось, чем когда мы сдвоенками бегали))
всем спасибка... играем дальше
HolyDeyVin
03.08.2014, 23:31
Спасибо за БД.
Теньке, его птп и друиду, который с ним бегал, отдельная ненависть.
у меня развилась аллергия на шаманов р9р2 и р9р3 +12 круг
lobachev62
03.08.2014, 23:35
Всем спасибо, было весело
jaguar76
04.08.2014, 02:03
давно не был тут, но тут все по-прежнему, после каждой пятницы и субботы:
- спасибо за бд, было ок/не ок!
и
- у вани/пети/маши немного питюнька подросла/короче стала!
Как-то так)))))
у меня развилась аллергия на шаманов р9р2 и р9р3 +12 круг
У нас таким персонажей на сервере вообще не существует, даже 11 круг р9р3 нету =(
Glaz37ru
04.08.2014, 03:22
Видосик http://www.youtube.com/watch?v=D9jMjkXiuls&feature=youtu.be
young_love_uk
04.08.2014, 07:03
http://www.youtube.com/watch?v=BbTSEYskZgY
Enta_Penta
04.08.2014, 09:10
как офигенно та вечером бд, утром мувики)) Спасибо снимавшим
зы
http://www.youtube.com/watch?v=BbTSEYskZgY (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DBbTSEYskZgY)
ходим с академиками без танка (с) понятна=)
ShadowStealth
04.08.2014, 09:33
Спасибо за БД.
Теньке, его птп и друиду, который с ним бегал, отдельная ненависть.
мы тебя тоже запомнили ^__^
SoRita86
04.08.2014, 17:01
Что в пятницу, что сегодня уныло... Пати Мираклии отдельный привет за выход с тер
И тебе отдельный привет, но я не ПЛю патьку=) И хожу на бд то в патьке, то без (после ухода в реал нашего ПЛа Шутера)...ибо у меня с нервами проблема и новому ПЛу патьки мне порой хочется сделать больно (Роня, я не про тебя))) Но, вчера я пришла и обнаружила, что ПЛ нашей "недо сдвоенки" сменился и на его место пришёл более адекватный пернатый ПЛ, всё-таки у луков с ПЛьством дело обстоит лучше, чем у некоторых слишком серьёзных пристов)) В итоге, мы долбились в стену Таразеда час с лишним, но потом всё-же мои молитвы были услышаны и мы пошли на Вегу и с нашей небольшой помощью Мире удалось откушать кусочек от Веги...
З.Ы. У нашей патьки напряг с людьми на данный момент) Осталось только трое из постоянно ходящих, флаги носим луками и варом)
З.Ы.Ы. Про сдвоенку Тары итак все наслышаны и упрекать наш не ок состав (на данный момент) за выход с терры, как минимум бред... В след. раз найди другой повод для гордости))
Maximiss
04.08.2014, 20:39
http://www.youtube.com/watch?v=BbTSEYskZgY
Я понял, что я дно)))) Ну, фулл инт без точки это всегда дно)
freedemon
04.08.2014, 21:58
169554
Филисити ты следующий :default_3:
научи меня так же бить по шаманам в нирванке :(
с этого бд есть удар вызовом по филисити в 47к кажется (не мой)) Видео конечно нарезано как надо) Надеюсь в пятницу нас не закинет снова в промежность, и получится собрать нормальный пак в 17-18 человек.
DMASTER10
05.08.2014, 00:11
Народ вот ответьте пожалуйста)Скинули видео......Ну бегает там шам.....Тупо прилетел(купив шмот 9-го ранга) пожамкал скилы на персов (допустим во 2 грейде нирваны и т.д.) .....Где фан то??? Может я что недопонимаю в смысле игры и получения фана???? Были бы там виртуозные(я) владения персом..... комбинации скилов джина+перса или так далее.....виртуозные владения скилами клаво+мышь??? В чём фан то(смысл игры)???Да стыдно даже скинуть такой видос было бы)
TanyaPrist
05.08.2014, 00:41
Народ вот ответьте пожалуйста)Скинули видео......Ну бегает там шам.....Тупо прилетел(купив шмот 9-го ранга) пожамкал скилы на персов (допустим во 2 грейде нирваны и т.д.) .....Где фан то??? Может я что недопонимаю в смысле игры и получения фана???? Были бы там виртуозные(я) владения персом..... комбинации скилов джина+перса или так далее.....виртуозные владения скилами клаво+мышь??? В чём фан то(смысл игры)???Да стыдно даже скинуть такой видос было бы)
прочитала.. вышла перепроверила название темы, зашла опять прочитала.. я точно в теме БД? откройте мне веки! насколько я понимаю, я туда попала, если нет, то заранее прошу прощения)))).
было БД, человек там был, фрапсил, при обработке видео оставил самые интересные бои из тех, что были, причём без заявлений на превосходства владения персом или ещё каких то преимуществ)
обьясните мне, будьте так любезны, откуда столько негатива у вас в адрес этого перса? Оо есть предложение, а давайте пообсуждаем БД.
Вот я, например, не против посмотреть фрапсы от соперников, дюже интересно как они работают.
Передаю привет тем соперникам, кто в ПМ оценил мою работу. Спасипки вам, с вами было реально интересно биться) сложно, но тем и интересно:monkey_23:
freedemon
05.08.2014, 01:43
Лично у меня негатива нет, наоборот даже интересно побиться с 9-ти ранговым персом.
Вот только видео Филисити порезал, ну так что бы пропустить ненужные для него моменты.
Ему видней что оставить)
Да и многие не будут тут выкладывать кучу фейлов своих, осудят ведь, да еще гадостей понапишут)))
с этого бд есть удар вызовом по филисити в 47к кажется (не мой)) Видео конечно нарезано как надо) Надеюсь в пятницу нас не закинет снова в промежность, и получится собрать нормальный пак в 17-18 человек.
Че за танчик
З.Ы.Ы. Про сдвоенку Тары итак все наслышаны и упрекать наш не ок состав (на данный момент) за выход с терры, как минимум бред... В след. раз найди другой повод для гордости))
"у страха глаза велики" (с)
Ходим в одну патю, собираясь в пак, только если есть необходимость/возможность. К слову, на прошедшем БД, таковых, не разу не возникло.
SoRita86
05.08.2014, 10:37
"у страха глаза велики" (с)
Ходим в одну патю, собираясь в пак, только если есть необходимость/возможность. К слову, на прошедшем БД, таковых, не разу не возникло.
Я, честно, с вашими сменами ников...не помню точно с какой патьки мы вышли, да и не помню в какой из патек состоит Лига =) ПЛ сказал выйти с терры, я вышла за патькой...увы не из-за страха перед вашей патькой, хотя явное преимущество было на стороне противника.
З.Ы. А по тебе после обновы дамаг стал получше проходить ^_^
SoRita86
05.08.2014, 10:44
169554
Что ты сделал с собой?) Как-то в последнее время от тебя стало больно прилетать...=/ Я привыкла, что ты можешь часами бить без отката хирки, а тут..=_= Не радуешь ты меня!
З.Ы. И за субботний ПМ пардон =/ Не хотела, но цветы были не уместны.
ShadowStealth
05.08.2014, 11:09
Лично у меня негатива нет, наоборот даже интересно побиться с 9-ти ранговым персом.
Вот только видео Филисити порезал, ну так что бы пропустить ненужные для него моменты.
Ему видней что оставить)
Да и многие не будут тут выкладывать кучу фейлов своих, осудят ведь, да еще гадостей понапишут)))
фрапсил как то тоже бд. причина порезки не только в этом, но и в том, что часто 80% боев на бд - безфановые и для фрапса не годятся, ибо снимать там нечего. да и многие включают фрапс только тогда, когда узнают, что на терре кто-то из топов или видят, что бой проходит с численным превосходством. да и отключается эта зараза частенько.
freedemon
05.08.2014, 11:16
Что ты сделал с собой?) Как-то в последнее время от тебя стало больно прилетать...=/ Я привыкла, что ты можешь часами бить без отката хирки, а тут..=_= Не радуешь ты меня!
З.Ы. И за субботний ПМ пардон =/ Не хотела, но цветы были не уместны.
Вер бог с ним с ПМом, цветочки были для поздароваться)
А секрета нет, пока всего лишь преодолел планку в 701 силу
Че за танчик
http://i024.radikal.ru/1408/8c/1267d6f0f63d.png (http://www.radikal.ru)
раны драков не было, навреное 0 физы. БД пятничное. +10 на пушке
187soldier
05.08.2014, 11:44
раны драков не было, навреное 0 физы. БД пятничное. +10 на пушке
ноль физы по любому, предыдущий дамаг в 5.5к намекает (сказка про критоберс не проканает, все таки 5.5к и сразу 47к, увеличение в 10 раз почти дамага)
а вообще Филя ватненькая, по физе, ей надо кольцо р9р3 делать на 12 и второе кольцо физовое на +12 (типа Унриха) и пушку р9р3, её патькой гасить надо будет
ноль физы по любому, предыдущий дамаг в 5.5к намекает
а вообще Филя ватненькая, по физе, ей надо кольцо р9р3 делать на 12, второе кольцо физовое на +12 (типа Унриха)
не надо ниче делать, и так можно кофе попить пока убьешь
187soldier
05.08.2014, 11:51
не надо ниче делать, и так можно кофе попить пока убьешь
ну эт смотря кто бьет) ты сам вон замусолил 47к
Не я это, и это больше несчастные случаи, от которых и кольца на физу не спасут.
Unearthly_Angel
05.08.2014, 14:07
ноль физы по любому, предыдущий дамаг в 5.5к намекает (сказка про критоберс не проканает, все таки 5.5к и сразу 47к, увеличение в 10 раз почти дамага)
а вообще Филя ватненькая, по физе, ей надо кольцо р9р3 делать на 12 и второе кольцо физовое на +12 (типа Унриха) и пушку р9р3, её патькой гасить надо будет
Как гласят форумы - шаман продан. Врятли там уже что-то новое будет.
ShadowStealth
05.08.2014, 14:58
Мне кажется или при прохождении 0 физы никакой шмот на физ деф не спасет?)
можно постоянно рассеивающего и хилящего приста купить)
Мне кажется или при прохождении 0 физы никакой шмот на физ деф не спасет?) ну там вроде как не 0 , по крайне мере у обновленного 180% 2 бафа + родной уже 235%
187soldier
05.08.2014, 15:34
Мне кажется или при прохождении 0 физы никакой шмот на физ деф не спасет?)
ну я не опираюсь на предыдущий скрин) я вот тоже по филисити 50к ударил штормом в мид, ни драков, ни дебафов левых небыло (почищена разве что)
тупо урезан маг деф мидом и слабая физ защита шамана
ShadowStealth
05.08.2014, 17:24
ну я не опираюсь на предыдущий скрин) я вот тоже по филисити 50к ударил штормом в мид, ни драков, ни дебафов левых небыло (почищена разве что)
тупо урезан маг деф мидом и слабая физ защита шамана
ну я говорил только лишь о том, что при дебафе друли - никакая физа не спасет. а так то да, у шаманов ее катастрофически не хватает, но это закрывается чортовой несоглаской =\
Exotica2
05.08.2014, 17:44
169554
вау великий и ужасный Султан))) ты чиво осерчал после этого?
169617
169614 или вот этого а?)))
у меня вон парни с Таразеда вызывают уважение и аж симпатию...рукастые и плюхи выдают нааамного больнее чем ты, а вот дешевых понтов от них ни разу не увидела, кароч будь проще, а скринец в рамочку не забудь повесить :default_3: люблю приносить людям радость!
ватненькиеватненьткие( улетаю как фанера)) вон и султан осилил аш 19 к физы 0 дебафы драки..
169620
169623
По теме Бд..всем спасипки, было больно и весело, наш Пл известный неадекват, тащит нас де врагов тучи, а наших мало или ваще нету....такие бои частенько как к примеру на С8 под вашей базой бой за кристалы, заходим найтов (пати великого и ужасного Султана)) 39 - 22 угардов, счет 4-2 в вашу пользу..в итоге - победа!отгребаем норм, ну и старемся тащить в меру наших сил своей мини патичкой - альтруисты/пофигисты и мазохисты походу))
ну и по циферкам интересный момент
честно не очень понимаю Миру, смотрим эти 2 последних Бд одинаковое расположение для Веги(Тара напротив):
Сервер - Онлайн- Очки - Профит(1.08.14)
Таразед - 447 - 1309 = 2.93
Вега - 373 - 895 = 2.4
Мира - 393 - 580 = 1.47
Сириус - 307 - 428 = 1.4
Сервер - Онлайн - Очки - Профит(3.08.14)
Таразед - 448 - 1491 = 3.33
Вега - 413 - 955 = 2.31
Мира - 362 - 425 = 1.17
Сириус - 285 - 341 = 1.2
Мира категорически игнорит Таразед и в итоге 3 место и самое смешное профит такой же как и на 4 месте оО
такое нежелание драться с Таразедом однозначно показывает - Миру все еще чутка бомбит от Веги по старой памяти)) там походу даже не зуб, а клык заточен чтоли)))
от того, что Миру бомбит на Вегу, есть плюсы..скуШно не будет - противников полно, а значит фана и фарма хватает, да и веселье с дешевыми понтами от Султана будет продолжаться))
freedemon
05.08.2014, 18:17
вау великий и ужасный Султан))) ты чиво осерчал после этого?
бла бла бла....
Мира категорически игнорит Таразед и в итоге 3 место и самое смешное профит такой же как и на 4 месте оО
такое нежелание драться с Таразедом однозначно показывает - Миру все еще чутка бомбит от Веги по старой памяти)) там походу даже не зуб, а клык заточен чтоли)))
от того, что Миру бомбит на Вегу, есть плюсы..скуШно не будет - противников полно, а значит фана и фарма хватает, да и веселье с дешевыми понтами от Султана будет продолжаться))
Я не серчаю, да и твои плюхи по мне как бы не особо выдающиеся. У нас стражики, по мне с точкой +10 +11 и пухой р8, а не р9, порой больше прописывали.
До "великого" мне еще далеко, "ужасным" вроде не был :default_3:
Мой пост написан был, просто подразнить Филисити :default_25: , потому что частенько попадаем с ними в бой.
И по поводу "(пати великого и ужасного Султана)" я не ПЛ!
Ну и лично для тебя Exotica2 (I{иВи) мои очередные веселые дешевые "понты" :default_23: :default_23: :default_23:
Тебя или бомбит чутка или фз, потому что ты все преувеличиваешь)
У нас не топ патя в сравнии с вашими 9ранговыми чудищами, в которой (нашей) 10 человек)
Тара сильнее веги онлайном и не только как по мне) Поэтому глупо делить силы на 2 сервера и в итоге оказаться запертым на базе. А так хотябы у нейтралов есть возможность заходить куда-нибудь. В прошлый раз (не эта неделя) у нас получилось немного отодвинуть вегу и перекинуть силы на тару, в этот раз нет.
Всегда интересней убивать топовых персонажей, нежели которые слабее. И да, с чего вдруг миру от веги бомбить должно?) Это вы вроде бесились когда мы 2 недели были в союзе с орионом и после этого)
Когда ты делаешь персонажа в топ обвесе, ты должен ожидать того что ты будешь мишенью для выбивания плюшек)
А по терре с кристаллами - да, молодцы вы, вопросов нет) но у вас был хороший состав) А нейтралы миры... ну они нейтралы, сложно заставить делать что нужно а не то что они делают...
brutal22
05.08.2014, 18:29
вот 1 не понимаю, и наверно не пойму какую пользу приносят топ пати Миры , сидя под базой у врага, и твинкуя по 2 терры. когда их тупо обходят и забирают в плоть до их базы))) зато наверн потом понтов паляна типо мы до базы дошли))) а то что династия в опе - да ну и пусть))) и самое интересное, что почти всё бд находясь у базы, они месяца с нейтралами)))) в то время как наши топы обойдя отбирают терры, а потом тупо через пар боёв выбивают их на базу)))
ахринеть..никогда не думал что пати Киви из 3х человек будут воспринимать за 10 :D:D:D
freedemon
05.08.2014, 18:44
вот 1 не понимаю, и наверно не пойму какую пользу приносят топ пати Миры , сидя под базой у врага, и твинкуя по 2 терры. когда их тупо обходят и забирают в плоть до их базы))) зато наверн потом понтов паляна типо мы до базы дошли))) а то что династия в опе - да ну и пусть))) и самое интересное, что почти всё бд находясь у базы, они месяца с нейтралами)))) в то время как наши топы обойдя отбирают терры, а потом тупо через пар боёв выбивают их на базу)))
Лично я уже забыл когда последний раз сидел у базы врагов сидя на двух террах, лично наша кстати не топ пати, ходит работая на династию.
И когда на последнем БД, Калифона написал, пооткрывать теры рядом с нами, мы сделали это даже до его команды. (это так пример единичный)
Я не буду описывать, что происходит когда отбиваешься от пати, какие мысли в голове крутятся, попадая один на территорию где наших 30, а врагов всего 9 и наблюдая как 30 человек чудным образом всирают.
На последнем бд и в правду ктото под базой веги сидел набивал очки, не знаю кто это.
Exotica2
05.08.2014, 19:03
бла бла бла
Ну и лично для тебя Exotica2 (I{иВи) мои очередные веселые дешевые "понты" :default_23: :default_23: :default_23:
та лааадно..норм потрепали друг дружку :D зато смарика темка оживилась..даже я не поленилась покопаться в скринцах))
Тебя или бомбит чутка или фз, потому что ты все преувеличиваешь)
У нас не топ патя в сравнии с вашими 9ранговыми чудищами, в которой (нашей) 10 человек)
Измайлик опередил)) спасибо поржала про топ пати из 9ранговых чудищ :D
ахринеть..никогда не думал что пати Киви из 3х человек будут воспринимать за 10 :D:D:D
В чем же мое преувеличение..в том что при равном онлайне Миры и Веги..Мира предпочитает Вегу, а не Тару?)
окок пусть это будет тактика!
в этот раз чудесная раскладка Вега/Тара/Мира/Сириус..думаю всех устраивает) не хочу чтоб разлучили!
Unearthly_Angel
05.08.2014, 19:47
та лааадно..норм потрепали друг дружку :D зато смарика темка оживилась..даже я не поленилась покопаться в скринцах))
Измайлик опередил)) спасибо поржала про топ пати из 9ранговых чудищ :D
В чем же мое преувеличение..в том что при равном онлайне Миры и Веги..Мира предпочитает Вегу, а не Тару?)
окок пусть это будет тактика!
в этот раз чудесная раскладка Вега/Тара/Мира/Сириус..думаю всех устраивает) не хочу чтоб разлучили!
Ну , если тебе не очевидно- очевидное,то печаль.
Мы не потянем Таразед- нету у нас пать,так 2-3,а вы куда проще . Отдавать вам нахалявку терры свои и еще в придачу вы топчите сириус, то нам какой с этого профит?
Вы видимо видите какой-то скрытый для меня текст в моих сообщениях. Я не писал что вас 10, я писал про нас, и что у нас добротная средняя пати, но не топ. При равном онлайне ты ток забыла что у вас сириус сбоку, а нас таразед, хотя это мелочи, правда ведь? Филисити в пати ходит. С вами мы пересекались на мосту и кристаллах, на мосту мы выиграли, на кристаллах вы. Чтобы убить такого перса в таком обвесе как у тебя, нужно как минимум человека 3 с друидом в нашем обвесе. А там еще вар бегал, который тоже одет не плохо, кстати во что (нервный чтоли ник)? и еще ктото. Чтобы вас выбить с центра надо было уводить еще людей людей с бровок, где и так жара была (у нас на бровке была филисити и пачка луков, запомнил только тополя). Собственно, вполне логично проиграли.
ShadowStealth
05.08.2014, 21:02
называть пати филисити без танка и с половиной академиков - топ патей 9тиранговых чудовищ..ну это слишком. там кроме филисити обычно и нету больше +12.
Блин, ну не называл я их топ патей, как вы читаете вообще, я не знаю! Но присутсвие филисити сказывается. Как и пристуствие киви на терре. Много внимания приходится им уделять, в о время как остальные могут спокойно работать.
На этой неделе у нас тоже свое "чудовище" будет возможно) посмотрим как оно и что)
Тара сильнее Веги по мнению Миры. Неожиданно - в раскладке Орион - Тара - Вега, Орион (тогда ещё мобилизованный и сильный) посчитал, что Тара слабее и давил на неё, толи времена изменились, толи Мира заблуждается). При том, что Мира сама совсем недавно в этой раскладке первой была, это с Тарой, которая сильнее Веги и Вегой, которая сильнее Миры. На самом деле по мне так ровная и интересная группа, ещё бы Сириус собрался и вообще бы здорово и непредсказуемо было. Сильная Тара тогда, кстати, стала третьей).
Это не мнение, это факты. Зажатая тара между мирой и вегой набирает 800-900 очков и почти занимает 2е место, недалеко отстав от 1го. Когда мира или вега зажаты между двух, то сервер набирает не больше 500 и безвариантно отстает от 2го, и катастрофически от 1го (которое занимает таразед).
п.с. тара была тогда между вегой и мирой.
Вега набирала не больше 500 зажатая между двух? и занимала 3-ье место всегда?). Тара почти занимает 2-ое место (то есть она стабильно на 3-ем между двух по-вашему?). Мы, видимо, на разные бд ходим). Повторюсь - группа достаточно ровная и то, что Мира решила забить на Тару на последних 2-х бд ей ничего абсолютно не дало, по сути заняв 3 и 4 место. Тут всем со всеми воевать надо).
ShadowStealth
05.08.2014, 21:38
сильнее тот, на чьем сервере выше интерес. со временем он, интерес, может или повыситься или упасть. то, что было полгода назад - никак не показывает ту силу сервера, которая предстает сейчас. успокойтесь.
Fortuna777
05.08.2014, 21:52
Вега набирала не больше 500 зажатая между двух? и занимала 3-ье место всегда?). Тара почти занимает 2-ое место (то есть она стабильно на 3-ем между двух по-вашему?). Мы, видимо, на разные бд ходим). Повторюсь - группа достаточно ровная и то, что Мира решила забить на Тару на последних 2-х бд ей ничего абсолютно не дало, по сути заняв 3 и 4 место. Тут всем со всеми воевать надо).
Не стоит обвинять тактику Миры,они на той недели увели у Веги первое место,а так после РБ Мира приблизилась к Таре и Веге,+ Сириус сильно сдал.Теперь кто напротив Сириуса тот и 3(статистика).Правда вроде Сириус однажды взял 3-е место.
Мне сложно чтото комментировать, мы похоже реально на разные бд ходим. Мира два последних бд 3е место, выйдя на оба сервера, было бы два четвертых и зажатые нетралы на базе, и как следствие - резко упавший онлайн на следующее бд. И да, кто напротив сириуса, тот третье. Ну наберет вега или мира 600 между двух, смысл не меняется, сильное отставание от 2 и 1 места.
ну так и оценивайте силу по результам серва на против сириуса, и будет вам оптимальная картина, мне лень копаться скок вега набирала, мира только чуть опережала сириус, а то сравниваете муть....
Exotica2
05.08.2014, 23:04
Нахождение Таразеда между Вегой и Сириусом приносит Таре 1 место - 25.07.14
впрочем как и Таразед между Мирой и Сириусом так же Тара 1 место(как в эти выходные)
соответственно если Таразед между Вегой и Мирой, то Тара 3 место - 27.07.14
лень скринить динамику боев на бд, но на Вегу прут всегда с двух сторон усиленно
ктоб там не находился нежели на Таразед об этом и речь, так что всё вполне логично)
эх если б еще Сириус подтянулся то вообще б было супир)
ну так в чем актуальность на против сириуса)) влюбом случае 2 фронта тому серву, или хотите сказать когда сириус на против тары он оживает
freedemon
06.08.2014, 03:01
ну так в чем актуальность на против сириуса)) влюбом случае 2 фронта тому серву, или хотите сказать когда сириус на против тары он оживает
Намекают на то, что сириус бьют и сдерживают даже неорганизованные нейтралы небольшим количеством и можно основные силы кинуть напротив.
Так доходчивей?)
Хотя на сириусе и есть сильные противники, но онитеряются в том количестве что у них сейчас ходит на БД.
Мы ходили на них как то, там большая часть боев на данный момент вялая и не интересная.
Это правда, что у Веги будет строенка в пятницу?
alesha0911
06.08.2014, 13:00
Я, честно, с вашими сменами ников...не помню точно с какой патьки мы вышли, да и не помню в какой из патек состоит Лига =) ПЛ сказал выйти с терры, я вышла за патькой...увы не из-за страха перед вашей патькой, хотя явное преимущество было на стороне противника.
З.Ы. А по тебе после обновы дамаг стал получше проходить ^_^ в пати гГ)) Как-нибудь напишу тебе вовремя боя
ShadowStealth
06.08.2014, 23:01
Это правда, что у Веги будет строенка в пятницу?
Штирлиц, вам нужно получше выбирать информаторов.
Enta_Penta
06.08.2014, 23:30
судя по выборам у веги в бонусах будут бойцы миры у своей базы
зы интересно как тут слегка преобладающий онлайн тары за зерг считать начинают. Мира ваше радует тем что ожила. Пора Сириусу, а то косит как может чтоб к зерг-сервачкам в группу не попасть
freedemon
07.08.2014, 09:33
Полистал темку Ориона с Гелиосом пока кофе пил, там вообще беда печаль.
У нас наверное самая лучшая раскладка серверов на данный момент)))
Поехал на работу, может напишите тут чего? Приеду почитаю)
mihalo15z
07.08.2014, 09:52
судя по выборам у веги в бонусах будут бойцы миры у своей базы
зы интересно как тут слегка преобладающий онлайн тары за зерг считать начинают. Мира ваше радует тем что ожила. Пора Сириусу, а то косит как может чтоб к зерг-сервачкам в группу не попасть
эх чеб этот онлайн не балластом.... Даже пофиг на раков заходящих на бд просто кого-нибудь стукнуть и слиться, не понимающихх что делать...
Но когда к примеру на терру в 3-5 врагов, заходишь 1 чет пытаешься делать и ток видишь +1 тело -1 тело +1 тело -1 тело.... особенно убивает на кристаллах, ну не че не вскопано ни .... зайдите копните ... помогите хоть чуть.... +1 тело -1 тело, мб уже бота по прыганью по карте написали
Полистал темку Ориона с Гелиосом пока кофе пил, там вообще беда печаль.
У нас наверное самая лучшая раскладка серверов на данный момент)))
Поехал на работу, может напишите тут чего? Приеду почитаю)
РАЙВАРЫ ДНО! 1расрас
Bolgarboy
07.08.2014, 11:58
РАЙВАРЫ ДНО! 1расрас
подписываюсь
Dionis741
07.08.2014, 12:28
эх чеб этот онлайн не балластом.... Даже пофиг на раков заходящих на бд просто кого-нибудь стукнуть и слиться, не понимающихх что делать...
Но когда к примеру на терру в 3-5 врагов, заходишь 1 чет пытаешься делать и ток видишь +1 тело -1 тело +1 тело -1 тело.... особенно убивает на кристаллах, ну не че не вскопано ни .... зайдите копните ... помогите хоть чуть.... +1 тело -1 тело, мб уже бота по прыганью по карте написали
Причём самое интересное то, что эффективная набивка очков прыганием по террам возможна только при высокой силе духа, а значит при хорошем обвесе. То есть очки нахаляву пытаются получить те, кто мог бы принести реальную пользу серверу активными действиями.
freedemon
07.08.2014, 19:27
РАЙВАРЫ ДНО! 1расрас
подписываюсь
Диалог двух краберов))))
Enta_Penta
07.08.2014, 20:00
смешной рассказ. не раз видел такое же. центр. партизаним. флаги. соперников 1шт. заходит +7 наших, выходит 7 наших. 1 флаг допер, второй.. не дали зашло +4 соперника но не вышли.
Aleksander1
08.08.2014, 22:21
Всем спасибо за БД!!!
123045607890
08.08.2014, 22:22
169806 Такие дела)
Enta_Penta
08.08.2014, 22:25
черный день для Веги :fox_6:
всем спасибо за БД - результат порадовал) Жаль, только, что мира не "почувствовала" тонкость момента в конце БД и не перераспределила силы))
g92amudl
08.08.2014, 22:34
Всем спасибо)
Что за шмот у лука Легион13? :hamster_37:
187soldier
08.08.2014, 22:40
сегодня Филя пару раз прокрутила меня на ***)))
хотя я же вата) 9-10 круг нынче не топ(
Всем спасибо. Единственная радость за бд это последний бой на мосту против Веги. Хотя нет, ещё был хороший бой на кристалах против Субхана, а остальное бд было скучно.
PS опять я забыл про фрапс :(
Таразед - чемпион. Спс з бд )
freedemon
08.08.2014, 23:00
Всем спасибо за БД! Никого не хотел обидеть своей писаниной в мир чат!
Все молодцы, ДЕВЧОНКАМ ВСЕХ СЕРВЕРОВ "БУКЕТЫ ЦВЕТОВ"
а вы замечали тенденцию, что сосет всегда тот серв, который оказывается напротив сириуса?)))
brutal22
08.08.2014, 23:52
а вы замечали тенденцию, что сосет всегда тот серв, который оказывается напротив сириуса?)))
ну кто то сосёт.... а кто то проигрывает )
и иногда конкретно так сосет)
Таразед - чемпион. Спс з бд )
Смешно,иль грустно **...
Benjiro_Bupyc
09.08.2014, 13:20
ну ёлки... стоило после ДР отлежаться и всё БД насмарку))
в воскресенье побьёмся... играем дальше)
ShipoopiCore
10.08.2014, 11:56
ну ёлки... стоило после ДР отлежаться и всё БД насмарку))
в воскресенье побьёмся... играем дальше)
а мы тебя потеряли :(
alesha0911
10.08.2014, 22:23
Всем спасибо за БД) Бой на мосту против пати ФилиситИ был шикарный
Aleksander1
10.08.2014, 22:23
Всем спасибо за БД!!!
Glaz37ru
10.08.2014, 22:24
Всем спасибо за бд один бой был хороший а всё остальное фигня
всем спасибо) Теразет молодец) хотя по сумме противовположных серверов онлайн был почти одинаковый.
понравились последние 2 боя против теразета, что за шмот у:
чертик
блинчега
сантано
реигна
и лук каисеро или както так
лук равен еще
Тара - молодцы, сейчас вы действительно лучшие. Родная Вега сдала(. Всем спасибо за бд.
понравились последние 2 боя против теразета, что за шмот у:
чертик
блинчега
сантано
реигна
и лук каисеро или както так
лук равен еще
Чертикс - 9 круг, фуллалмазки, ЦГД +12. 100+ па
Блинчег - 12 пуха, круг **, инкаст
САНТАНО - 10 круг, 12 пуха
Рейгн 11 круг, пд\па камни, цгд +12
И да, спасибо за БД
187soldier
10.08.2014, 22:41
1й сет такой*) ток п.а. где то под 120-125
2й сет с лагерями и глазами на +10
Блинчег - 12 пуха, круг **, инкаст
САНТАНО - 10 круг, 12 пуха
Рейгн 11 круг, пд\па камни, цгд +12
И да, спасибо за БД
Ясно, но на кристаллах хорошо побились) да и на башнях неплохо)
lobachev62
10.08.2014, 22:45
Всем спасибо за БД
На этой неделе бд было зачетное. Аж душа порадовалась.
Надеюсь на следующей неделе будет не хуже.
Всем спасибо, играем дальше)
ленивое бд, ни чу делать не хотелось
Вам то норм, поиграли бы на сириусе, у которого онлайн на сотню меньше чем у серва с наименьшим кол-вом народу. Ппц просто. под базой врагов сидит больше чем своих хД
Bolgarboy
11.08.2014, 03:46
Вам то норм, поиграли бы на сириусе, у которого онлайн на сотню меньше чем у серва с наименьшим кол-вом народу. Ппц просто. под базой врагов сидит больше чем своих хД
заберите у таразеда,тогда как раз будет у всех 4х серверов одинаковый онлайн
Benjiro_Bupyc
11.08.2014, 05:03
опять не смог на бд прийти(((
Glaz37ru
11.08.2014, 20:54
Видео БД всего один бой понравился с Мирой каторый мы проиграли сделал с голосом http://www.youtube.com/watch?v=aGDLhKVW7LA&list=UUpJE4Af9uT-e4gj-WlTGd2A
Видео БД всего один бой понравился с Мирой каторый мы проиграли сделал с голосом http://www.youtube.com/watch?v=aGDLhKVW7LA&list=UUpJE4Af9uT-e4gj-WlTGd2A
Всем привет)
Глаз это наверное самое медленное видео твоё)))Вы даже не ориентируетесь по карте,м нажал посмотрел сказал и побежал,флуда больше чем действий)))Говорю как вижу со стороны зрителя)))
jaguar76
15.08.2014, 12:00
наконец-то эта ветка изжила себя))) чтоб типа вечером не заходить, скажу заранее - спасибо за бд, опять онлайн подкачал, азазаза)))
Maximiss
15.08.2014, 13:11
Даже почитать нечего(
ну в сентябре думаю перетасовка будет, мб альтаир к нам воткнут мб орион гелиус от скуки избавят воткнув кого либо к ним, на что и надеюсь , пусть раки и фармеры остаются без вклада
g92amudl
15.08.2014, 22:28
Всем спасибо за бд)) Много интересных боев ^^ особенно на флагах)
Пристам из пати Glaz37ru лучей ненависти за их печати)
Сегодня прочувствовала всю боль паралича:pig_2:
Glaz37ru
15.08.2014, 22:52
Всем спасибо за БД
prusakov83
16.08.2014, 00:34
Собрали полторы патьки, бегали на Таразед
http://www.youtube.com/watch?v=z-TQQiBMI5s&feature=youtu.be
На таразед* бегали, скоро допилим нормальную сдвоенку надеюсь, наши прежние БДшники стали потихоньку потягиваться, всем спасибо за бд.
HolyDeyVin
16.08.2014, 01:38
Собрали полторы патьки, бегали на Вегу
Но ведь вы на Таразед пошли. (: Почему, кст, чатик чистишь постоянно? Фетиш такой? Я б почитал срачики))
Джони опередил.(
jaguar76
16.08.2014, 01:51
пару боев норм было, в конце, с патей султана, ну и первый бой, когда вчетвером затащили на флагах протиф пати филитси и еще кучи нубов, вобщем 4 проти 22))
Собрали полторы патьки, бегали на Вегу
пора бы уже знать где кто)))
TanyaPrist
16.08.2014, 01:56
пару боев норм было, в конце, с патей султана, ну и первый бой, когда вчетвером затащили на флагах протиф пати филитси и еще кучи нубов, вобщем 4 проти 22))
:hamster_2: куча нубов-эт я что ли? блин, обидно)))) эх, а пати у нас состояла из Филисити и мну, мну и Филисити, можно ещё пару раз перевернуть туда сюда, но всё равно нас 2 будет) хотя мне тоже понравилось на том бое
prusakov83
16.08.2014, 02:03
Но ведь вы на Таразед пошли. (: Почему, кст, чатик чистишь постоянно? Фетиш такой? Я б почитал срачики))
Джони опередил.(
Ступил про Вегу. Мешает чатик видеть врагов ))
prusakov83
16.08.2014, 02:06
пора бы уже знать где кто)))
Да в бою,не особо парился, а потом не уточнил.
P.S. Для меня честно Вега и Таразед очень похожи в плане БД
Enta_Penta
16.08.2014, 11:31
ну в сентябре.... надеюсь... раки и фармеры остаются без вкладаза что вы так к:fox_24::fox_24::fox_24:
http://www.youtube.com/watch?v=z-TQQiBMI5s&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3Dz-TQQiBMI5s%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)все-таки Киви была права, что-то у Миры определенно к Веге есть, и если это не любофь... то что?
Всего то Тару попинали, а уж в фантазиях... ваще судя по открытым заявлениям о патях типа Филя и прист, причем прист замечен тащущим флаги, на Веге декаданс.
мурашки, если представить пати из первого боя мувика, двигающимися на наш свободолюбивый сервер
за что вы так к:fox_24::fox_24::fox_24:
все-таки Киви была права, что-то у Миры определенно к Веге есть, и если это не любофь... то что?
Всего то Тару попинали, а уж в фантазиях... ваще судя по открытым заявлениям о патях типа Филя и прист, причем прист замечен тащущим флаги, на Веге декаданс.
мурашки, если представить пати из первого боя мувика, двигающимися на наш свободолюбивый сервер
та ладно, у них был шанс опустить вегу на 4 место, но чет же не захотели
freedemon
16.08.2014, 15:58
Я вообще пошел не подготовленный немного опаздал и вместо сосок взял сундуки, вот их и тыкал :pig_2:
Не готова наша пати воевать с пати Унриха пока что, если не найдем ответ на один вопрос)))
А вопрос такой - вот как? как? Как вы умудряетесь убивать в 12 сек имунку? Ведь я ее заюзал с полным ХП и еще даже меня бить не начали. Думаю во сча выкопаю флажок, а тут нате убивают. :pig_2:
wolfman13
16.08.2014, 16:11
Эх лысый.. Говорил тебе учи маг сутру..
Без сутры ты не жилец под такими шамами/магами)
Эх лысый.. Говорил тебе учи маг сутру..
Без сутры ты не жилец под такими шамами/магами)
Лол )
Benjiro_Bupyc
16.08.2014, 18:57
чОт всё по старому, пофанились в 8 человек без танка... Филисити отдельно ходила
против нейтралов норм побеждали даже и в меньшистве, с орг.патьками естественно не тянули, но как некоторые с терр не ливали и бились до конца))
870 монеток, ещё и воскресенье впереди... так что на халявные 5кк опыта каждый день хватает и ладно))
в этот раз запомнился страж Турла... пипец бьёт канеш)) и убить без дру сложновато...
всем спасибка... играем дальше))
в этот раз запомнился страж Турла... пипец бьёт канеш)) и убить без дру сложновато...
всем спасибка... играем дальше))
А я? =(
Вот пвпшка с Турлой, и его обвес) http://www.youtube.com/watch?v=A79rBDROVV4
Benjiro_Bupyc
16.08.2014, 22:27
А я? =(
а ты просто жирдяй))) я те так и написал))
Enta_Penta
17.08.2014, 00:21
на тему деревянных. одно из них мирно тащило флаг, а потом ваншотнуло на 20к, когда случайно рутанул его.
даже испугаться не успел. ник АПАСНЫЙ обитает где-то на Сириусе.
ps отомстил с толпой:fox_24:
grizzo11
17.08.2014, 01:17
Вега\Тарра, го пвп! А то мы своих убили. =(
Го лучше объединение, а то мы на сервере всех убили)
33ZippeR33
17.08.2014, 01:50
Го лучше объединение, а то мы на сервере всех убили)Слыш! У вас и так норм сервер. Лучше всякую Омегу объединять надо
После обновы кол-во пвп топов сократилось )
Glaz37ru
17.08.2014, 02:40
http://www.youtube.com/watch?v=sgbBATBo1bA&list=UUpJE4Af9uT-e4gj-WlTGd2A
Enta_Penta
17.08.2014, 03:56
http://www.youtube.com/watch?v=sgbBATBo1bA&list=UUpJE4Af9uT-e4gj-WlTGd2A (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DsgbBATBo1bA%26amp%3Blist%3DUUpJE4Af9uT-e4gj-WlTGd2A)
на 13-40 жуткая сцена насилия. Слабонервным и пристам лучше не смареть. Хотел назвать читером) присмотрелся там драки на таргете.
Молодцы что бьетесь. Тащите своих на бд. В групе с Орионом Мира частенько была 4. А сейчас одна из первых.
grizzo11
17.08.2014, 04:31
А я? =(
Вот пвпшка с Турлой, и его обвес) http://www.youtube.com/watch?v=A79rBDROVV4Дерево какое-то. Он кроме спама скилами что-то делает?
brutal22
17.08.2014, 05:13
А я? =(
Вот пвпшка с Турлой, и его обвес) http://www.youtube.com/watch?v=A79rBDROVV4
смотрел и плакал...... такой обвес у стража, а пуха то, мммм, и такое дно криворукое((((( передай ей шоб удалила акк и не позорилась(((
prusakov83
17.08.2014, 05:20
http://www.youtube.com/watch?v=sgbBATBo1bA&list=UUpJE4Af9uT-e4gj-WlTGd2A
Я бы посоветовал слезать с полета(урон идет с земли по тебе больше),дольше жить будешь
grizzo11
17.08.2014, 05:26
(урон идет с земли по тебе больше)Шта?! (10 шта)
смотрел и плакал...... такой обвес у стража, а пуха то, мммм, и такое дно криворукое((((( передай ей шоб удалила акк и не позорилась(((
как почти и все персы в пиковом обвесе, им не за чем че-то делать в 90% случаев, так и получаются деревянные персы. Которые удивляются другу другу, ибо встречи с подобными редкость, до этого просто спамили скилами, а тут и бьют в ответ... бяда
Maximiss
17.08.2014, 18:09
Хочу тру обвес чтобы нагибать))))
А то мой нубский)
Я бы посоветовал слезать с полета(урон идет с земли по тебе больше),дольше жить будешь
Прости што? оО
Фаново вышло) Всем спасибо)
SamulyaOo
17.08.2014, 22:28
Пожалуй самое фановое бд за последние месяца 4, только теперь мне чую всю ночь будут сниться кошмары с конем и магами...
g92amudl
17.08.2014, 22:30
Всем спасибо)
прапоr, General11, Crassus хорошая попытка запороть терру на последней минуте бд :pig_3:
187soldier
17.08.2014, 22:31
Пожалуй самое фановое бд за последние месяца 4, только теперь мне чую всю ночь будут сниться кошмары с конем и магами...
ты сегодня вроде бы больше всех наполучала
А чо кошмары-то? Мы почти сдружились на востоке!1 :D
SamulyaOo
17.08.2014, 22:33
А чо кошмары-то? Мы почти сдружились на востоке!1 :D
Я бы даже сказала сроднились =_= Я уже тебе даже песенки в вт посвящать начала)
Alexii133
17.08.2014, 22:38
http://s014.radikal.ru/i329/1408/e9/a119316e66ba.png (http://www.radikal.ru)
lobachev62
17.08.2014, 22:39
Всем спасибо
187soldier
17.08.2014, 22:41
Я бы даже сказала сроднились =_= Я уже тебе даже песенки в вт посвящать начала)
мы тоже придумали песню) но там про мид в основном)
Enta_Penta
17.08.2014, 22:44
Сириуса уже чуть ли не больше Веги :(
чу Теразедовцы в пм пишут всякое?
ps попал на глаза, буду в телевизоре. недолго :fox_39:
всем спасиба. довольный)
SamulyaOo
17.08.2014, 22:44
мы тоже придумали песню) но там про мид в основном)
Чую мне не понравится эта песня =/
grizzo11
17.08.2014, 23:00
http://s014.radikal.ru/i329/1408/e9/a119316e66ba.png (http://www.radikal.ru)Красивая карта, не то что у нас. =(
Мы чуть чуть
prusakov83
17.08.2014, 23:42
Прости што? оО
То самое, если не видишь разницу в дамаге, твои проблемы
187soldier
17.08.2014, 23:45
один бой порадовал просто) когда нас почти выбили из под базы Веги, повыбивали с теры которая была отрезана, в итоге 4 или 5 человек осталось. Но успели пробится к своим и победить
prusakov83
18.08.2014, 00:28
http://www.youtube.com/watch?v=4ijywvyK0C0&feature=youtu.be
То самое, если не видишь разницу в дамаге, твои проблемы
понятно:laugh: только проблемы явно не у меня хД
SELEZARD
18.08.2014, 06:46
Гоу мб сюда масс петицию от Орионовцев напишем? Гелиос самый слабый сервер на РуОфе, их топы уже не ходят на бд в течение 2 месяцев :\ "качаются":D МБД самый унылый ивент стал, на дворец царя драконов по вторникам веселее ходить :( Даёшь смену серваков!
Unearthly_Angel
18.08.2014, 09:15
Гоу мб сюда масс петицию от Орионовцев напишем? Гелиос самый слабый сервер на РуОфе, их топы уже не ходят на бд в течение 2 месяцев :\ "качаются":D МБД самый унылый ивент стал, на дворец царя драконов по вторникам веселее ходить :( Даёшь смену серваков!
ЭЭЭ..вы слишком большие для нашей песочницы!
OkSvetla
18.08.2014, 10:47
Опять Мира на 1 месте ?
SoRita86
18.08.2014, 11:45
понятно:laugh: только проблемы явно не у меня хД
Видимо, Мах имел ввиду, что дамаг с полёта режется и лучше спрыгнуть с него, когда пытаешься раздамажить наземные цели.
SoRita86
18.08.2014, 11:47
Опять Мира на 1 месте ?
3, но с небольшим отставанием от второго) Мы почти втащили, но в конце как-то явно пошли на нас. Мы вообще не проиграли ни один бой, но когда смотрели на карту...приходилось открывать ромашку и начинать всё снова от базы)
В след. раз потестим свои силы на Веге и можно попытаться дать хороший бой патьке ГгСпб, а то на Таре так вчера и не нашли никого=\ На Сириусе блеснули понты Унриха, но как-то не впечатлили...
Insomnist
18.08.2014, 11:55
Ты когда-нибудь проигрываешь? Тебя кто то впечатляет?
Всем привет, да)
Нам и на веге норм. С боя там значительно реже выходят)
Всем привет, да)
Привет, орионовская мимимишность =))
Спасибо Сириусу за единственные интересные за все последние БД бои. Пати Глаза ван лав.
187soldier
18.08.2014, 15:01
Спасибо Сириусу за единственные интересные за все последние БД бои. Пати Глаза ван лав.
а ты к нам ходи, да. Самуле понравилось)
а ты к нам ходи, да. Самуле понравилось)
Да заглядываем периодически, по просьбе короля. Но нас устраивает и нынешняя ситуация с боями, хотя лично мне было бы интересно покрутить хвостом и на каком-нибудь другом паке, по возможности)
Insomnist
18.08.2014, 15:09
Привет, орионовская мимимишность =))
:pig_4::pig_4::pig_4:
ВО!
Я тут надумал через недели 3-4 возвращаться в пвшку скажите мне какая ща норма для кон лисы, чтоб не падала с удара всяких переточек) (хп/дефы/пз)
Прост нужно прикинуть скоко денег отложить xD
:pig_4::pig_4::pig_4:
ВО!
Я тут надумал через недели 3-4 возвращаться в пвшку скажите мне какая ща норма для кон лисы, чтоб не падала с удара всяких переточек)
Прост нужно прикинуть скоко денег отложить xD
Ха, а я говорила, что вернешься! Стукни в вк, расскажу =)
Insomnist
18.08.2014, 15:12
Ха, а я говорила, что вернешься! Стукни в вк, расскажу =)
Ну да, я каждое лето типо бросаю)))))
Сча напишу)
VikingSS
18.08.2014, 15:29
Да заглядываем периодически, по просьбе короля. Но нас устраивает и нынешняя ситуация с боями, хотя лично мне было бы интересно покрутить хвостом и на каком-нибудь другом паке, по возможности)
лишь бы фрагодрочить ей
Exotica2
18.08.2014, 16:52
Гелиос это подстава подстав, для Ориона потеря потерь! :D
очень даже не против, сильный серв, а значит интересный, ток сразу петицию пишите с поправкой на онлайн..у нас тут детская площадка))
на темку БД в эти выходные...в этот раз как то не очень сложилось..потащилась сАвсем одна, но свою порцию веселья и монеток получила сполна!
на одном из боев за флаги вышел казус с моей стороны..реснулся флаг, возле него ток я и еще один шам ( а я блин зарекалась не тащить флаги))..стоим глазками лупаем друг на друга, понимаю, что каждый миг промедления отодвигает от возможности затащить. принимаю решение.копаю. и тащуууу и блииииин как оказалось не в ту сторону.писец. дотащила аж до вражеского спота чертыхаясь от своего косяка потащилась обратно наагривая по пути всех вражинок на свою тушку)))
вообщем не нарадуюсь прям, офигенный у нас состав серверов, много интересных боев, соперники хорошие есть на каждом сервере, фаново и не скучно!
и эт...Таразед мне страшно, кто защитит от ваших бомбонито :D
170043170046170049
187soldier
18.08.2014, 17:18
Таразед мне страшно, кто защитит от ваших бомбонито :D
да таких много на каждом серваке))) слила с плюхи, вот и порвало у пасана пукан
SoRita86
18.08.2014, 17:50
Нам и на веге норм. С боя там значительно реже выходят)
Почему у вас Сарго бегает соло теперь?=/
Heralt_Riv
18.08.2014, 18:33
и эт...Таразед мне страшно, кто защитит от ваших бомбонито :D Однако какие невоспитанные у нас сокланы )) Ну да, как же можно: танка-то слить XD
Ты когда-нибудь проигрываешь? Тебя кто то впечатляет?
Всем привет, да)
Дарова)
Мираклия, о чем ты там?
Почему у вас Сарго бегает соло теперь?=/
Дает тебе шанс
Exotica2
18.08.2014, 19:35
да таких много на каждом серваке))) слила с плюхи, вот и порвало у пасана пукан
ужс как страшно жить! этож кааак порвало то у пасана, никогда не перестану удивляться таким...из всего опуса, коронная фраза про адрес особенно позабавила)))
Однако какие невоспитанные у нас сокланы )) Ну да, как же можно: танка-то слить XD
у вас на серве есть отличные танки, этот лишь пародия на танк падающий от маса
понятно, что везде такие найдутся, у вас видать в клане общение на примитивно-быдляцком языке за норму,смотрю вы не удивлены вашим сокланом ^_^
Так она и забила)) насмерть, бедного танка.
Быстрее бы снова пятница. Привык я нашей группе, нихачу перетасовку.
SELEZARD
18.08.2014, 21:53
ЭЭЭ..вы слишком большие для нашей песочницы!
Нас осталось 400 человек, из них в пати ходит наверно человек 20, из этих 20 с хирками только 10 человек, все ходят твинками и мы таким составом вжимаем гелиос в базу на 2 часа.
Нас осталось 400 человек, из них в пати ходит наверно человек 20, из этих 20 с хирками только 10 человек, все ходят твинками и мы таким составом вжимаем гелиос в базу на 2 часа.
не, и не уговаривай11 нам и тут хорошо )))
alesha0911
18.08.2014, 23:20
не, и не уговаривай11 нам и тут хорошо )))
а я бы побегал с Орионом)
Benjiro_Bupyc
19.08.2014, 05:00
я тож по их противным моськам соскучился))
187soldier
19.08.2014, 09:15
даешь группу Вега-Орион-Таразед?) Устроим анальные удовольствия Ориону?)
Benjiro_Bupyc
19.08.2014, 10:16
это уже было - не интересно
из-за маленького онлайна может восемь серверов в одну БД закинуть?) по два серва на династию)) ток вот с королями как)) было б жесть...
Когда перетасовка не кто не вкурсе?А то хочется чтоб нас в эту группу закинули)
187soldier
19.08.2014, 14:41
а вот кстати да, нам бы Сириус (который заметно сдал) заменить на Альтаир, и было бы вообще шикарно
Insomnist
19.08.2014, 14:58
а вот кстати да, нам бы Сириус (который заметно сдал) заменить на Альтаир, и было бы вообще шикарно
Нет, Ориона вам не хватает. А конкертно кто-то соскучился по чистке, 0 физы и лучникам.
А мы по огню и коням.
ЗЫ: ЗОЛЯ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЗНАЙ!
Ну будет интересна перетасовка мбд по группам в сентябре,кок рас в игру приду)))
Insomnist
19.08.2014, 20:36
кок рас в игру приду)))
.................................................. ...........................
Enta_Penta
19.08.2014, 21:34
Сириус стал оживать и подтягиваться к уровню трех остальных.
а желающих увидеть Орион в теме аж трое. люди хоть писать стали причем со всех 4 серверов "не проиграли никому".
и хочется БД-марафон-2 только без всяких Орионов и Гелиосов в группе.
За праздник и подарки Веге, Мире, Сириусу и Таре:fox_23:
alesha0911
19.08.2014, 21:44
Нет, Ориона вам не хватает. А конкертно кто-то соскучился по чистке, 0 физы и лучникам.
А мы по огню и коням.
хочу на ТВ на Орионе :(
Glaz37ru
19.08.2014, 23:01
http://www.youtube.com/watch?v=i2C7y10We2o&list=UUpJE4Af9uT-e4gj-WlTGd2A
g92amudl
20.08.2014, 04:20
Спасибо за фрапс) интересно было глянуть с вт))) Лисья радость от злобных выкриков "меня в собачку превратили" :pig_2:
Бал всегда такой эмоциональный? :D
Там была только пати осколка вроде)
P.S. Сириусяне, ответьте кто-нибудь про шмот лучника Легион13 :( Хотя бы что там на пушке - пруд/па?
VikingSS
20.08.2014, 08:26
спасибо за видео)) бегай лучше к нам на сторону))) тоже в телевизор хочу постоянно попадать)
Вика, хватит соломодить уже, иди к нам!
P.S. Сириусяне, ответьте кто-нибудь про шмот лучника Легион13 :( Хотя бы что там на пушке - пруд/па?
я хоть и не с сириуса, но отвечу. там пруд с па)
jaguar76
20.08.2014, 12:10
у легион13 пуха за 9р)) десять раз 9 р
спасибо за видео)) бегай лучше к нам на сторону))) тоже в телевизор хочу постоянно попадать)
Таскай флаг - и будешь попадать =Ъ
Но один раз сработавшая абилка за весь флаг под нескончаемым прицелом - это истинный образ великого китайского..
g92amudl
20.08.2014, 13:19
у легион13 пуха за 9р)) десять раз 9 р
серьезно? :pig_16: думала р9 только у тебя на сервере почему-то =/
а ChaosHead (вроде так ник пишется, извиняюсь если опечаталась) как одет?
Вика, хватит соломодить уже, иди к нам!
NO :pig_24:
Хорошо видимо бегать в соло фармить, когда основную работу на сервер пытаются выполнять 3-4 пака под руководством короля. Видимо забыли как без организации сидели на 4м месте постоянно с ничем. Задумайтесь, может стоит помочь серверу тоже и тем ребятам, которые пытаются чтото делать? Благо в патимоде в таком составе серверов набивается не намного меньше очков, и бои намного более фановые, правда застрат хирки на 100-200к больше. Терпение и силы могут кончиться, может смениться состав серверов и будет все по новой - 4е место с минимумом профита. Надо пользоваться ситуацией и организовывать сервер, пока состав серверов позволяет.
И вам тоже нужна будет помощь когдалибо на квесте против вражин или где либо. Ответ будет примерно такойже по тем же причинам.
п.с. касается всех, а не Вики в частности. Надеюсь мой посыл был понятен.
Сорри, но это я культурно еще, хоть и прямо.
g92amudl
20.08.2014, 14:16
Гончар иди на...на наш форум и заново открой темку о профитности ходить в пати. Повторяться за манти не буду.
И вам тоже нужна будет помощь когдалибо на квесте против вражин или где либо. Ответ будет примерно такойже по тем же причинам.
Окай!
Мира не в жопе, потому что собрали 3-4 пати и начали координироваться с королем, ага :D смешно
Benjiro_Bupyc
20.08.2014, 14:55
Гончар, люто плюсую... только квакаете о фане и т.д. сами же на деле тупо за ссанными монетками бегаете))
пробовал соло любыми персами под музычку без вт, всё это не заменит общения в вт и командного духа победы, заслуженной победы патькой или паком... а ведь больше половины из вас в пвп-кланаХ, стыдобище хтьфу
в моей пати были многие переточки, сейчас многие подзабили... хожу с ребятами с +3 кругами и всё равно доволен - командную игру ничем не заменить
Гончар иди на...на наш форум и заново открой темку о профитности ходить в пати. Повторяться за манти не буду.
Окай!
Мира не в жопе, потому что собрали 3-4 пати и начали координироваться с королем, ага :D смешно
1 хороший пак способен выполнять достаточно много стратегических целей и задач, полезных серверу. А 3 - 4 таких пака вполне способны держать фронт атаки (открывая теже розочки на нужных террах или отрезая углы или выбивая хорошие пати и т.д.) и не позволять противнику вдавить нас до базы.
Смешно только от вас, хорошо одетых персонажей, ноющих про какие-то 100 монет и 200к лишней скатанной хирки. Для начала попробуй организуй хотя бы 3-4 пати, а потом комментируй смешно или нет.
OkSvetla
20.08.2014, 16:27
Хорошо видимо бегать в соло фармить, когда основную работу на сервер пытаются выполнять 3-4 пака под руководством короля. Видимо забыли как без организации сидели на 4м месте постоянно с ничем. Задумайтесь, может стоит помочь серверу тоже и тем ребятам, которые пытаются чтото делать? Благо в патимоде в таком составе серверов набивается не намного меньше очков, и бои намного более фановые, правда застрат хирки на 100-200к больше. Терпение и силы могут кончиться, может смениться состав серверов и будет все по новой - 4е место с минимумом профита. Надо пользоваться ситуацией и организовывать сервер, пока состав серверов позволяет.
Сорри, но это я культурно еще, хоть и прямо.
Недели 2-3 назад Мира без короля и тоже 3 место. И чо ? Надеюсь посыл понятен.
g92amudl
20.08.2014, 16:39
Смешно только от вас, хорошо одетых персонажей, ноющих про какие-то 100 монет и 200к лишней скатанной хирки. Для начала попробуй организуй хотя бы 3-4 пати, а потом комментируй смешно или нет.
Для начала походи друидом полгода в пати,носящим флаги и работающим на династию без фрагодроча, покатай 2 платины и пополучай 5-11к вклада, а потом комментируй про 200к лишней хирки и 100 монет :monkey_9:
Лично мне плевать на мифическую "честь сервера". Я получаю удовольствие непосредственно на самих террах и замесах там, а не от вида финальной карты. А уж как я это делаю тебя немножко не касается) Кто хочет ходить в патьках - ходит, не вижу смысла мусолить эту тему и на этом форуме
VikingSS
20.08.2014, 16:46
Для начала походи друидом полгода в пати,носящим флаги и работающим на династию без фрагодроча, покатай 2 платины и пополучай 5-11к вклада, а потом комментируй про 200к лишней хирки и 100 монет :monkey_9:
Лично мне плевать на мифическую "честь сервера". Я получаю удовольствие непосредственно на самих террах и замесах там, а не от вида финальной карты. А уж как я это делаю тебя немножко не касается) Кто хочет ходить в патьках - ходит, не вижу смысла мусолить эту тему и на этом форуме
Викусь, речь я так понимаю, в большей части о солодрочерах. И на самом видео видно, и вся наши пати может сказать, и пати Сани с сириуса тоже))), вика ходя соло, продолжает работать на династию, и таскает флаги в том числе, по возможности. Лично Вику, я не вижу на респе чаров или прыгающую по боям.
Стоит отличать сольников и чистых фрагодрочеров, которые болт кладут на династию.
И да да, объединяемся и тащим)
серьезно? :pig_16: думала р9 только у тебя на сервере почему-то =/
а ChaosHead (вроде так ник пишется, извиняюсь если опечаталась) как одет?
Лол. На сире 9р штук 6-7 . Хаос средний лук с норм статами на р8 и +10 на стволе
187soldier
20.08.2014, 16:51
Лол. На сире 9р штук 6-7 . Хаос средний лук с норм статами на р8 и +10 на стволе
жесть, у нас на сервак всего три пухи р9 (Турла (страж), аве (танк) и Вторак (лук), он же карась. Первые двое ПВЕшники, последний просто рак)
а глянуть раскладку по БД... где Сириус и где Таразед
187soldier
20.08.2014, 16:52
и эта, про профитность БД. Если сервер настроен на результат, в нашей раскладке можно на БД быть в плюсе. Я например в плюсе от хождения на БД) Мои расходы на БД ниже чем доходы раза в два
ну в сентябре думаю перетасовка будет, мб альтаир к нам воткнут мб орион гелиус от скуки избавят воткнув кого либо к ним, на что и надеюсь , пусть раки и фармеры остаются без вклада
VikingSS
20.08.2014, 16:58
и эта, про профитность БД. Если сервер настроен на результат, в нашей раскладке можно на БД быть в плюсе. Я например в плюсе от хождения на БД) Мои расходы на БД ниже чем доходы раза в два
Больше тебе скажу, мы с женой тоже в плюсе. Даже, когда сервер на 3 месте, особо не экономим расходники.
жесть, у нас на сервак всего три пухи р9 (Турла (страж), аве (танк) и Вторак (лук), он же карась. Первые двое ПВЕшники, последний просто рак)
Доброе утро. Турла фулл р9р3 уже с лагерями, ОВО р9 фулка без пухи, МагГ фулл р9р3 без пухи пуха всего лишь цгд, карась фулл р9р с пухой, Витрим син с пухой, Киллми син с пухой и ещё несколько днищ с парой шмоток. Разве что точка у них у всех сама по себе не такая высокая, толкьо Турла 11 и гг +10, Витрим +11 в круг но там р8р шмот падает с 2х плюх и карась +11-12 всего в круг=(
ну я тоже ходил танком и затраты были и больше чем 2 платины. При нынешней раскладке серверов затраты незначительны, если только не будешь бадаться с топами противника, тогда и платина улетает.
Суть в том, что закинет миру к гелиосу с орионом образно и без орг пать будем сидеть на базе, а так как онлайн разом упадет до единиц от этого, организовываться будет бесполезно уже.
master545
20.08.2014, 18:30
как жизнь? "все стреляете??"
привет, кого давно не видел...!!
Ну вот судя по посту квестага ты не смотришь на шмот своей династии хД А вобще как и у вас, у нас р9 собирали чтоб питов танчить было проще хД в ПВП все с 9 рангами всирают даже рбятам с +10-11 р8
Генерал ток норм. Ну и унрих лол. Но гену в отличии от унриха целой пати убивать не надо :С
Benjiro_Bupyc
21.08.2014, 08:35
Глорыч, куда пропал? давай вливайся опять))
SoRita86
21.08.2014, 14:58
Гончару так нужен друид в пати на бд, что он готов послать друида, которого хочет зазвать в пати)) Снова нервишки шалят?))
З.Ы. Вика, не ходи с ними!!!
VikingSS
21.08.2014, 15:05
Гончару так нужен друид в пати на бд, что он готов послать друида, которого хочет зазвать в пати)) Снова нервишки шалят?))
Вику им никто не отдаст, если захочет в пати, мы ее первые заберем!
ты о чем?
Мне прист нужен.
Lilidivine
22.08.2014, 12:20
В Каждую бочку Мираклия затычка :))
http://img01.chitalnya.ru/upload2/219/635168331209570176.jpg
П.С не отвечай, я не загляну сюда
SoRita86
22.08.2014, 13:24
ты о чем?
Мне прист нужен.
Ты можешь соотнести даты + время написания постов и всё поймёшь или не поймёшь))
Эдельвейс, ты слишком предсказуема для таких постов. И, конечно же, ты заглянешь сюда, моя глупая кучерявая овечка! Ведь тебе так важно, что я отвечу на твой пост. И да, когда я писала Никите, я уже знала, что ты сюда зайдёшь )))
я не вижу ни смысла, ни логики в твоем сообщении.
1. Я никого не посылал.
2. Я людям которые ходят соло даже не писал ничего.
3. У меня нервишки может и пошаливают иногда, но не от игры и ей причастных поводов, а в основном по работе.
4. Было бы вместо твоего сообщения:
"Гончару так нужен друид в пати на бд, что он готов послать друида, которого хочет зазвать в пати)) Снова нервишки шалят?))"
вот так:
"Гончару так нужен друид в пати на бд, что он хочет зазвать в пати друида, которого послал)) Снова нервишки шалят?))",
тогда бы был смысл. Но нет, я никого не посылал, и тем более лично не звал из тех кто ходит соло и говорит об этом, и я вполне спокоен.
п.с. все еще нужен прист.
Сегодня возможно будет сдвоенка =Р