Просмотр полной версии : [Вега, Сириус, Мира, Таразед] Противостояние (6)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Сегодня возможно будет сдвоенка =Р
апасна (((
SoRita86
22.08.2014, 15:52
я не вижу ни смысла, ни логики в твоем сообщении.
1. Я никого не посылал.
2. Я людям которые ходят соло даже не писал ничего.
3. У меня нервишки может и пошаливают иногда, но не от игры и ей причастных поводов, а в основном по работе.
4. Было бы вместо твоего сообщения:
"Гончару так нужен друид в пати на бд, что он готов послать друида, которого хочет зазвать в пати)) Снова нервишки шалят?))"
вот так:
"Гончару так нужен друид в пати на бд, что он хочет зазвать в пати друида, которого послал)) Снова нервишки шалят?))",
тогда бы был смысл. Но нет, я никого не посылал, и тем более лично не звал из тех кто ходит соло и говорит об этом, и я вполне спокоен.
п.с. все еще нужен прист.
Сегодня возможно будет сдвоенка =Р
1. "Готов послать" не = "Послал"
2. Ты точно ничего не писал Вике, которая ходит соло?) Ты ведь даже сказал, что таким как она...даже с вражулями не придёшь помочь. Бред короче)
3. Тебя так прорывает из-за работы? Срочно смени работу, а то есть вероятность получить в подарок сломанную челюсть за свой язык))
4. Я не пойму, чем тебя смутило "готов послать" - сие показывает твои негативные намерения в сторону того или иного человека, но действие было не завершено по причине того, что: 1.) ты слишком мил и любезен, чтобы послать девушку (Хотя нет, ты - трамвайный хам, уже проходили в ВТ) 2.) у тебя тонка кишка 3.) ты побоялся осуждения других и поэтому решил не делать глупостей и собрав свой гнев в кулак сломал ручку от переполняющей тебя злости и негодования хД (вот твой вариант)
З.Ы. И да, Никит...если захочется ответить на данный пост... Пожалуйста, обойдись без помощи "зала"))
А по поводу того, что ты ищешь приста, а не друида: "нужен прист и друиды" (с.) Криворукий нупас, он же Гончар хД
З.Ы.Ы. Затаила дыхание в ожидании появления ещё одной, которая так "страстно любит" меня хД
VikingSS
22.08.2014, 16:26
http://www.youtube.com/watch?v=T4-a698tU-Y
Я не хам и не буду хамить, но послать вполне могу, что в твой адрес и было сделано. Это не меня по пол часа бомбит без остановки в вентре, что аж барабанные перепонки лопаются, а тебя, Вера. С Викой я нормально общаюсь и посылать ее не то что не собирался, даже в мыслях не было, сообщее было написано всем ходящим соло, а не только конкретно ей. Каждый ходит как хочет, но у меня свое мнение на этот счет, я его и высказал.
Про остальной вброс про челюсть, длинный язык (что за собой не замечал), криворукость, помощи какой-то даже писать не буду, как и про остальное вырывание и переворачивание смысла фраз из контекста. За 5 лет игры в пв кстати послал так чтобы именно туда вроде только тебя, да и вообще не помню чтобы сильно с кемто так ругался (хотя как ругался, больше ты орала, а мы все слушали), хотя с чейзом ругался сильно, но щас мы нормально общаемся. А есть еще люди с кем ты не поругалась? - делаем выводы кто создает конфликты, а кто нет.
п.с. ненавижу кидал и эгоистов, а ты Вера - самый натуральный эгоист.
SoRita86
22.08.2014, 16:59
Я не хам и не буду хамить, но послать вполне могу, что в твой адрес и было сделано. Это не меня по пол часа бомбит без остановки в вентре, что аж барабанные перепонки лопаются, а тебя, Вера. С Викой я нормально общаюсь и посылать ее не то что не собирался, даже в мыслях не было, сообщее было написано всем ходящим соло, а не только конкретно ей. Каждый ходит как хочет, но у меня свое мнение на этот счет, я его и высказал.
Про остальной вброс про челюсть, длинный язык (что за собой не замечал), криворукость, помощи какой-то даже писать не буду, как и про остальное вырывание и переворачивание смысла фраз из контекста. За 5 лет игры в пв кстати послал так чтобы именно туда вроде только тебя, да и вообще не помню чтобы сильно с кемто так ругался (хотя как ругался, больше ты орала, а мы все слушали), хотя с чейзом ругался сильно, но щас мы нормально общаемся. А есть еще люди с кем ты не поругалась? - делаем выводы кто создает конфликты, а кто нет.
п.с. ненавижу кидал и эгоистов, а ты Вера - самый натуральный эгоист.
Каждый человек должен быть в какой-то мере эгоистом, иначе будет трудно по жизни идти=) А вот лицемером быть...гораздо хуже. Зачем ты тогда сразу извинялся? Я же тебе ещё тогда говорила...не извиняйся, если мнение своё не поменял о человеке. Извинения ради извинений, это так забавно печально.
п.с. Покажи мне свою ненависть!))
А я воспитан так прощать людей и пытаться искать компромиссы, всякое бывает и может у тебя в первый раз случилось что-то и возможно я погорячился (даже не смотря про то что я слышал о тебе). После второго раза - я сожалею, что извинялся перед тобой.
Лицемер? Я вроде или сразу в лицо говорю, или вообще не говорю.
Найди другого собеседника - я не то что общаться, в принципе не хочу иметь с тобой никаких дел. На сим дальше твои сообщения не замечаю.
SoRita86
22.08.2014, 17:20
А я воспитан так прощать людей и пытаться искать компромиссы, всякое бывает и может у тебя в первый раз случилось что-то и возможно я погорячился (даже не смотря про то что я слышал о тебе). После второго раза - я сожалею, что извинялся перед тобой.
Лицемер? Я вроде или сразу в лицо говорю, или вообще не говорю.
Найди другого собеседника - я не то что общаться, в принципе не хочу иметь с тобой никаких дел. На сим дальше твои сообщения не замечаю.
Ты не прощал, а просил прощение=) Когда у меня что-то случается, я не вымещаю злобу на других...в отличие от тебя. Второй раз? У нас и первого с тобой не было, чтобы хотя бы изредка вспоминать о тебе =Ь Я просто мимо проходила и слегка зацепила, а ты уже пошёл разносить слова Мираклии по свету, что даже овечку сюда призвал)
З.Ы. Я в тебе не ищу и не искала собеседника. Так, на уровне пустого трёпа.
123045607890
22.08.2014, 22:22
170184 111111111111
Glaz37ru
22.08.2014, 22:26
Полное говно а не БД не одного боя нормального!!!
Полное говно а не БД не одного боя нормального!!!
кризис , однако один бой был ржачный
Спасибо за БД, особенно стражам Веги, видать других скилов, кроме как "бросить в текстуры", не судьба выучить:super:
бегай не в лисе и не закинут , нупся)
Спасибо за бд. Вроде спрашивал уже, но все таки что за шмот у друли Yanni и мистика Elli или Ellise.
На нас ставили блоки под базой веги под конец?
wolfman13
22.08.2014, 22:40
Во что одет лучник caras[6]? как-то больно бьёт =(
Во что одет лучник caras[6]? как-то больно бьёт =(
р9р пуха наручи кольцо и бижа, остальное р8р 11-12 и пуха 12, камни 1-2 па. А и накидка и шлем топовые, с сундуков
prusakov83
22.08.2014, 23:38
http://www.youtube.com/watch?v=CTDZnyo2vZw&feature=youtu.be
Benjiro_Bupyc
23.08.2014, 04:10
бегали одной патькой и опять без танка... итого 600 монеток и минус платина)) море фана))
на мосту запомнился Чертикс или как то так, норм дамажит))
и ник танчика не помню, после того как он по мне бил по 400 единиц вроде - написал мне в ПМ: "Пириточка!" хДд
всем спасибка... играем дальше))
lobachev62
23.08.2014, 13:14
Всем спасибо, было весело!!!
Heralt_Riv
23.08.2014, 14:22
у вас на серве есть отличные танки, этот лишь пародия на танк падающий от маса
понятно, что везде такие найдутся, у вас видать в клане общение на примитивно-быдляцком языке за норму,смотрю вы не удивлены вашим сокланом ^_^ Жаль редко на форум захожу. Как бы некропостером не стать ))
Позавчера одни армяне под окном музыку гоняли допоздна. Когда крикнул им закругляться, начали бегать под окнами с криками: - это кто?! - какой этаж??? - паспорт покажи! А ты всего лишь про игру.
В нашем клане быдломодеры не задерживаются. Улыбнуло "красноречие" человека, не более того.
Вот на вчерашнем БД мне от тебя прилетела плюха и ушёл я на респ, от меня что-то было в пм? В целом это БД было интересным, жаль патька наша не собралась, а бегать соло не так хорошо и приятно.
Glaz37ru
23.08.2014, 16:37
Всем спасибо за бд ходили сдвоенкой ну и как назло не кого не встретили вот видео так из чего боле менее http://www.youtube.com/watch?v=GjGcyBL0jrI&list=UUpJE4Af9uT-e4gj-WlTGd2A
Valera30041995
24.08.2014, 09:11
бегали одной патькой и опять без танка... итого 600 монеток и минус платина)) море фана))
на мосту запомнился Чертикс или как то так, норм дамажит))
и ник танчика не помню, после того как он по мне бил по 400 единиц вроде - написал мне в ПМ: "Пириточка!" хДд
И что я написал не так?Если почти фул ДД танк, с пухой 8го ранга+9, бьёт не по 400ед, а по 300ед по тебе.Там написал и тут напишу: "Пириточка!"))))
Aleksander1
24.08.2014, 22:21
Всем спасибо за БД!!!
netspamu
24.08.2014, 22:25
Спасибо за бд, маги из пати коня достали :с
Serhio39
24.08.2014, 22:32
БД понравилось, особенно бой под базой у Веги 10вс30 на флагах)))
SamulyaOo
24.08.2014, 22:34
Спасибо Мире за фан, понравилось ^_^
З.Ы. скучашки по Коню с магами =(
У нас сегодня 1 маг за всех отдувался. Видимо у него удалось :D
А вообще было "суперувлекательное" бд. 250к хирки скатал всего.
Maximiss
24.08.2014, 22:38
Всем спасибо за БД.
а это Сириусу))) Будете и дальше сидеть под щитами)
http://s018.radikal.ru/i504/1408/91/cd14f8023c0b.png (http://www.radikal.ru)
netspamu
24.08.2014, 22:39
Ну вот от него я 2 раза и словил пятизначные второго порядка, видимо :(
о_0 как меня много
lobachev62
24.08.2014, 22:41
Всем спасибо
VikingSS
24.08.2014, 22:50
Всем спасибо за бд) у баз обоих вражуль побывали, в целом интересно, к сожалению на равных составах, с топами не встретились(
количество пристов, с конем, зашкаливает!
Glaz37ru
24.08.2014, 23:46
всем спасибо за бд было весело даже вега щиты поставила что бы на нас не заходили
Heralt_Riv
24.08.2014, 23:55
БД было интересным. Тусили у Базы Миры, но достойных соперников было мало.
Martinis022
25.08.2014, 00:12
Всем спс за бд) Все были у базы я тоже был у базы тока не помню у какой было нормально)
prusakov83
25.08.2014, 00:29
2 патьки по 9-7 человек,жалко без оборов сегодня
http://www.youtube.com/watch?v=lbfwL7jOqmQ&feature=youtu.be
Lilidivine
25.08.2014, 01:39
А мы повоевали что надо..Спасибо пати Круглова =).
Exotica2
25.08.2014, 04:56
Султан ацтань а( сегодня это было выше моих сил!
смарю отснятое и рыдаю, как же больноо))) жестокие пасанчики и девчушки с Миры!
ну с другой стороны таких всего 2 было боя де очень приочень было больно спасибо тем кто старался!))
а так норм, впервые за долгое времечко поперлася в супир патичке! было все: ругалась, охала и ахала, убивала и убивалась!
с каждой неделей независимо от расстановки, приходит окончательное понимание..насколько хорош этот состав серверов, держите меня семеро от признаний в любви!)))
измайлик-противный тип:(
спасибо
с каждой неделей независимо от расстановки, приходит окончательное понимание..насколько хорош этот состав серверов, держите меня семеро от признаний в любви!)))
Интересных боев последние несколько недель - раз-два и обчелся...
freedemon
25.08.2014, 09:11
Султан ацтань а( сегодня это было выше моих сил!
смарю отснятое и рыдаю, как же больноо))) жестокие пасанчики и девчушки с Миры!
ну с другой стороны таких всего 2 было боя де очень приочень было больно спасибо тем кто старался!))
а так норм, впервые за долгое времечко поперлася в супир патичке! было все: ругалась, охала и ахала, убивала и убивалась!
Киви у нас всего два дня в неделю на свидание с тобой(((
Дай видео посмотреть :default_8:
187soldier
25.08.2014, 10:13
чо было та?) кто какое место взял?
не был ни в пятницу, ни вчера... Но закончил таки ремонт
VikingSS
25.08.2014, 10:16
1 Тара
2. Вега
3.Мира
4. Сириус
2-3 отставание минимальное.
Тара напротив Веги была.
Maximiss
25.08.2014, 10:21
Ну не минимальное, а больше 150 очков)
Дайте какойнить видос посмотреть с боями с мирой от веги или наоборот, желательно с султаном и ко если есть) А то вчера пропустил.
mihalo15z
25.08.2014, 10:44
тесное бд было вчера куда не попрешь везде или врага нету или терра забита в противоположном направлении наоборот, идешь туда, пока дотяпаешь та жа картина
DragonKiller315
25.08.2014, 11:08
У вас куча интересных боев, я вам завидую Дез вы бы видели какие бои в нашей группе за все время группы норм боев было штуки 3-4( и то когда все стали ходить через раз
jaguar76
25.08.2014, 11:11
зашел на 40 мин, пованшотил все что встретилось, получил 400 монет, бд уг))
187soldier
25.08.2014, 11:15
зашел на 40 мин, пованшотил все что встретилось, получил 400 монет, бд уг))
с кругом 12 р9р3 я бы удивился если бы написал "зашел на 40 минут, посливался, никого не убил"
Sanek37rus
25.08.2014, 11:52
Все БД жрал,боев толком не было,всем спасибо.
Sanek37rus
25.08.2014, 12:11
И до следующей недели:fox_3:
Интересных боев последние несколько недель - раз-два и обчелся...
Попробуй соло сбегать, что не бой то праздник
vlad-7www
25.08.2014, 13:16
меня ушатал прист с Миры, обтёрся и пошёл дальше!!!:fox_23:
187soldier
25.08.2014, 13:37
нормальный прист такой))) у тебя что за шмот кстати?
vlad-7www
25.08.2014, 14:00
нормальный прист такой))) у тебя что за шмот кстати?
да блин 3 раз попадаю уже, что вечно забываю хирку в запасе держать, привык с шопа вытаскивать((
средний -пуха р9 2 грейда и шмот р8 10 круг, 2 шмотки с камнями на атаку.
Что за прист :pig_16: ушатывающий не ходил
да блин 3 раз попадаю уже, что вечно забываю хирку в запасе держать, привык с шопа вытаскивать((
средний -пуха р9 2 грейда и шмот р8 10 круг, 2 шмотки с камнями на атаку.
А у нас это топовый шмот :(
187soldier
25.08.2014, 14:42
я уже со своим 9-10 кругом без р9 шмота начинаю себя ущербом чувствовать)
DragonKiller315
25.08.2014, 15:31
Я передумал не хочу в вашу ветку буду вобще себя в ней бомжиком ощущать(
Свою почитай, луки с 40к планкой и сотней па на селфе, мине прям страшно =/
Украiну защитим -правий сектор непобедим
Терористы не пройдут-скоро настанет им капут
Батальен Айдар, Азов и Днепр-слава их гремит за километр
Скоро Крiм,Донецк, Луганск освободим-Порошенко неостановим!
Стих написал
давайте не будем комментировать, чтобы не разводить флейм
DragonKiller315
25.08.2014, 16:11
Ну это большие ребята , а я маленький безобидный нейтрал(
узколобый сварог снова пришел в чужую ветку всем напомнить о своем величии. Печально
DragonKiller315
25.08.2014, 16:20
Ку слойка как дила? как Бд проходит гнете всех в этой ветке? А если вас в ветки с персеем ,омегой и лириданом перенесут будете гнуть?)А унриху ты также говоришь , а то столько понтов как от него я не у кого не видел или ты его вассал?)
vlad-7www
25.08.2014, 16:29
у нас тоже, ибо 2 лука на сервере с пушками 2р9 и 2 с цгд. во всяком случае из тех кого встречаю ....
Insomnist
25.08.2014, 16:39
У вас есть шаманы xD
187soldier
25.08.2014, 16:43
Свою почитай, луки с 40к планкой и сотней па на селфе, мине прям страшно =/
луки? кто эта?) На мид!!!
У вас есть шаманы xD
да там звери а не шаманы) их или в 50к глушить, или ваще не трогать)))
Ку слойка как дила? как Бд проходит гнете всех в этой ветке? А если вас в ветки с персеем ,омегой и лириданом перенесут будете гнуть?)А унриху ты также говоришь , а то столько понтов как от него я не у кого не видел или ты его вассал?)
Сириус проигрывает, потому что онлайн на 100-200 чел меньше чем у других династий в этой ветке. Если у того же таразеда, помимо большого количества хороших патек онлайн 400-450 тел, то у сириуса всего 250. Делай выводы мой узколобый друг
alesha0911
25.08.2014, 17:03
Дез в своем стиле :D
Insomnist
25.08.2014, 17:20
да там звери а не шаманы) их или в 50к глушить, или ваще не трогать)))
Та у тя все на мид xD
Я тут вдохновился твоими разговорами об Эрсе и подумываю о собирании к зиме бв xD Правда наверное останусь конем.
Фз лучник+лисец - норма убиваются шаманы. ПРавда получать по 4-5к без крита от шамана это больно, да xD
187soldier
25.08.2014, 17:50
Та у тя все на мид xD
Я тут вдохновился твоими разговорами об Эрсе и подумываю о собирании к зиме бв xD Правда наверное останусь конем.
конь один и он у нас!
со шмотом эрсы и в инте норм))) и ей лук не нужен, сама всех убивает
187soldier
25.08.2014, 17:55
и эта, Таразед, сбавляем обороты, стабильно 1-е место ведет в группу к зергосервакам Гелиосу и Ориону!!!
Insomnist
25.08.2014, 17:56
конь один и он у нас!
со шмотом эрсы и в инте норм))) и ей лук не нужен, сама всех убивает
та я не тем конем, какой конь у вас, а конем в плане не коня, а кона xD
Ну да у нее сча в фулинте 23к хп шоль на бафе и атаки за 40к с па в районе 100 xD
Кстати эт переходи на Орион, она не замужняя женщина, а ты к ней явно чувства испытываешь!
Эрса и ее Царь!11
Звучит то как!
Benjiro_Bupyc
25.08.2014, 17:59
А мы повоевали что надо..Спасибо пати Круглова =).
и вам спасибка) не потянули мы вас, без танка опять))
зарекались на флаги не идти, Тоталин нас отправил с вами побиться)) пати чисто под кристаллы, флаги не тянем...
а ты плин приставучка, пришлось уже от тебя уходить, чтоб пнуть флагоносца)) и не отпускает, зараза... ещё и с Киллой флудились))
Та у тя все на мид xD
Фз лучник+лисец - норма убиваются шаманы. ПРавда получать по 4-5к без крита от шамана это больно, да xD
Дд + лисец = убивается все.
Glaz37ru
25.08.2014, 18:44
http://www.youtube.com/watch?v=05qZlAomdTI&list=UUpJE4Af9uT-e4gj-WlTGd2A
последний бой от души))
Unearthly_Angel
25.08.2014, 22:04
http://www.youtube.com/watch?v=05qZlAomdTI&list=UUpJE4Af9uT-e4gj-WlTGd2A (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D05qZlAomdTI%26amp%3Blist%3DUUpJE4Af9uT-e4gj-WlTGd2A)
После видео с вижащей женщиной на фоне..мне страшно открывать ..=( ...она тут будет орать?)))
Glaz37ru
25.08.2014, 22:41
После видео с вижащей женщиной на фоне..мне страшно открывать ..=( ...она тут будет орать?)))
Нет её там нет
Maximiss
26.08.2014, 04:52
да да, я такой, начало 18 минуты)
VikingSS
26.08.2014, 08:27
У вас Аву на флагах вообще били сегодня?!
Последний бой эпичный)
freedemon
29.08.2014, 11:56
Больше 3-х суток молчания... вы чу там злость копите?
На этой неделе мы без короля.
MeRRo-Kun
29.08.2014, 18:03
-_- рейты, народу будет ещё меньше
зато у альтаира флуд появился правда про еду, сис ьки и тд
freedemon
29.08.2014, 20:10
зато у альтаира флуд появился правда про еду, сис ьки и тд
А когда у нас про сис ьки будет?:default_12:
А когда у нас про сис ьки будет?:default_12:
вон у тебя на аве же есть
ShadowStealth
29.08.2014, 22:24
всем спасибо, не было месяц на бд, зашел на полчасика, было весело. пристикам и друлям спасибо :3
Пати с варом махмудом и друлей артемидой на кристаллах в самой самой концовке - даже не знаю как назвать - ни себе ни людям - в последнюю минуту зашли и тупо сами очков не заработали и другим не дали...
П.С. Всем спасибо за бд.
Пати с варом махмудом и друлей артемидой на кристаллах в самой самой концовке - даже не знаю как назвать - ни себе ни людям - в последнюю минуту зашли и тупо сами очков не заработали и другим не дали...
П.С. Всем спасибо за бд.
Из разряда
http://savepic.ru/5737780.jpg
я не представляю как орион ходил в одни к человек, тут на норм бой не пробится и так...
Glaz37ru
29.08.2014, 22:29
Всем спасибо за БД Отпинали меня сегодня! может видос соберу какой н****ь .
Aleksander1
29.08.2014, 22:29
Всем спасибо за БД!!!
lobachev62
29.08.2014, 22:31
Всем спасибо- было весело!!!
Serhio39
29.08.2014, 22:47
Всем спасибо за БД, все бои теперь у нашей базы хД ну хоть было с кем повоевать :3
prusakov83
30.08.2014, 00:02
Увлеклись,да и смысл от пары сотен очков.
prusakov83
30.08.2014, 00:17
http://www.youtube.com/watch?v=s6EumOnmy3c&feature=youtu.be
Тупили как могли
Benjiro_Bupyc
30.08.2014, 00:57
Всем спасибо- было весело!!!
сегодня мои ребятки были на высоте)) всем спасибка за бои))
играем дальше))
хороший у вас состав был сегодня, очень)
а у нас больше половины не пришло и ходили с заменами в 13 человек. На первой терре толком не расставились кто куда даже и сразу на Вас, результат был предсказуем. Хотя в принципе смогли придержать вас на какое-то время.
grizzo11
30.08.2014, 07:25
сегодня мои ребятки были на высоте)) всем спасибка за бои))
играем дальше))Приходите, поиграем.) По вашим шаманам даже скучаем.)
grizzo11
30.08.2014, 07:32
и эта, Таразед, сбавляем обороты, стабильно 1-е место ведет в группу к зергосервакам Гелиосу и Ориону!!!Сколько у вас онлайн?
grizzo11
30.08.2014, 08:01
Вчера 420+/- былоНорм. Вровень..
Из них фармотвинков фз сколько.
И кол-во организованных групп уменьшилось значительно.
colonel13
30.08.2014, 10:23
http://www.youtube.com/watch?v=s6EumOnmy3c&feature=youtu.be
Тупили как могли
Чат порадовал xD
VikingSS
30.08.2014, 12:27
конста собралась, ребята молодцы все. в 14 человек дошли до базы Сириуса ( в пм Саня игнорил, в мир нас тоже игнорили-бяки вы вообщем), заскучали на пустых террах, ушли к веге, история идентична(( все паки как то умудрились пройти мимо нас, в итоге за все бд ни 1 серьезного боя((( без координации совсем грустно, Круглоф к сожалению был далеко, когда узнавали на каких он террах. вообщем жизнь боль, радует только работа сопартийцев.
З.Ы. на правах рекламы:
Плы паков Миры, давайте все же координироваться даже без короля, уныло бегать топовыми пачками по пустым террам и в пм пытаться разойтись...
Benjiro_Bupyc
30.08.2014, 16:09
Круглофф к сожалению был далеко, когда узнавали на каких он террах. вообщем жизнь боль
ээээ... не надо нас искать((((
ээээ... не надо нас искать((((
А что еще с вами делать? =D
killa4747
30.08.2014, 18:55
Круглоф к сожалению был далеко, когда узнавали на каких он террах.
Это вы плохо хотели их найти. Мы на первой же тере встретились))) Правда не столь удачно как хотелось бы...
зы: Лёша, мой рыжий хвост еще до тебя доберется! :D
Benjiro_Bupyc
30.08.2014, 19:03
А что еще с вами делать? =D
Лёша, мой рыжий хвост еще до тебя доберется! :D
думаю пора, менять ник, стиль и внешку... и ходить соло))) прощайте)))
killa4747
30.08.2014, 19:08
Я все равно буду знать ник, так что не прокатит =^___^=
Ну уж дудки, тебя еще не почесали :D
netspamu
30.08.2014, 23:32
Мне тут нашептали, что в чьем-то Фрапсе от Веги мой ник исковеркали, дайте посмотреть что ли:/
Glaz37ru
31.08.2014, 13:27
http://www.youtube.com/watch?v=pcXf-71gYa0&list=UUpJE4Af9uT-e4gj-WlTGd2A
3 фановых боя. За них спасибо. И почти 1.3к монет. Норм фарм)
alesha0911
31.08.2014, 22:28
спасибо за фан) Крузер, я тебя ненавижу :(
Спасибо за фан, было интересно. Теперь будем чаще ходить.
Бесят маги с пати коня, надо учить имун к огню.
187soldier
31.08.2014, 22:32
это еще небыло Чушки и Клоса
Усеченный на 30-40% пак сегодня был.
это еще небыло Чушки и Клоса
одного друида на пати мало, минимум 3 и будет ок.
Надеюсь еще встретимся.
ShipoopiCore
31.08.2014, 22:34
всем спасибо за бд :))
одного друида на пати мало, минимум 3 и будет ок.
Надеюсь еще встретимся.
У нас 2 на пак.
Че за дно сервера, киньте к Ориону нас :D
Alexii133
31.08.2014, 23:26
Мираклия тебе не надоело прыгать в инвиз?)
prusakov83
31.08.2014, 23:29
Сказал леха инвизник ))
SoRita86
31.08.2014, 23:29
Я не пойму ты силу почувствовал?) Прости, но не тебе мне про инвиз говорить... Когда вас 5 на мне сидит, да я выберу инвиз, чтобы не зафейлить жизнь. И да, в инвизе я сижу не больше 30 сек=)
З.Ы. У нас все бои были с вашим численным преимуществом. Так что твои понты не уместны.
Махнем Альтаир на кого-нибудь послабже хД
CoolMasterKilnkA
31.08.2014, 23:40
На Сириус или Лиридан больше вариантов нет
SecOlgeya
31.08.2014, 23:45
Спасибо за бд)
prusakov83
31.08.2014, 23:52
Мурку на кол и всех ваших друлей
Alexii133
31.08.2014, 23:57
это святое,трогать нельзя)
з.ы видео будет? в кино охота попасть)
Alexii133
31.08.2014, 23:59
З.Ы. У нас все бои были с вашим численным преимуществом.
отвечу тебе цитатой нашего бывшего мастера: враг проиграл,это не наша проблема)
prusakov83
01.09.2014, 00:05
это святое,трогать нельзя)
з.ы видео будет? в кино охота попасть)
будет, но чуть позже. Полтора часа, так как с голосом вентры ( жесть что там твориться)
спасибо за БД - было весело)
SoRita86
01.09.2014, 00:42
отвечу тебе цитатой нашего бывшего мастера: враг проиграл,это не наша проблема)
Я как-то не переживаю за проигрыш) Просто впервые вижу, чтобы лук луку говорил что-то за инвиз =) Бред.
prusakov83
01.09.2014, 04:47
2 патьки: 9 и 6 человек.
Жалко мой голос не записался, приветы передавал друлям и грандику ((
http://www.youtube.com/watch?v=ZUlmkmS5brc&feature=youtu.be
ShipoopiCore
01.09.2014, 10:50
не надо наших друлек на кол(они хорошие у нас
видео доставило :)
парнишка,что ассисты раздает,ваще жжет
а так спасибо за бои,было очень весело и интересно :))
Unearthly_Angel
01.09.2014, 11:11
Усеченный на 30-40% пак сегодня был.
А тебе я уже все говорила ,что я вас думаю =D на кристаллах больше понравилось,на флагах за мной слишком много охотились =(
lobachev62
01.09.2014, 11:18
Всем спасибо
Sanek37rus
01.09.2014, 11:27
Спасибо за бои))
lobachev62
01.09.2014, 11:38
Как Мираклия не хотела, чтобы услышали ее голос)))
Что ваш Пл курил??? Пусть вышлет)))
AlekseiMak
01.09.2014, 12:19
спасибо за бд
LaCremosa
01.09.2014, 12:23
:hamster_2::hamster_13:Джони, что за маговкая *уетень?
А ПЛ ваще норм. Надо больше таких ящитаю :hamster_2:
ShadowStealth
01.09.2014, 12:37
как он много говорит(
Enta_Penta
01.09.2014, 12:43
Че за дно сервера, киньте к Ориону нас :D
с одной стороны для веги позитивно наличие тары как сильного соперника,
с другой - если уж так хотите, вас на месячишко к орионоподобным, а сюда альтаирчик экспериментально.
Sanek37rus
01.09.2014, 12:48
И я не Гитлер,я Гатлер:default_36:
во истеричка xD
А тебе я уже все говорила ,что я вас думаю =D на кристаллах больше понравилось,на флагах за мной слишком много охотились =(
Не всё =))) Ну ты в курсе) А так понятно,ч то на кристаллах вам было веселее - нас зашло 14 из 16 и вообще было на 15 меньше чем вас)
Спасибо за бои)
VikingSS
01.09.2014, 14:50
:hamster_2::hamster_13:Джони, что за маговкая *уетень?
А ПЛ ваще норм. Надо больше таких ящитаю :hamster_2:
я запомнил, Кать.
Не всё =))) Ну ты в курсе) А так понятно,ч то на кристаллах вам было веселее - нас зашло 14 из 16 и вообще было на 15 меньше чем вас)
Спасибо за бои)
Второй бой который мы проиграли тоже был хороший, там уже вас было побольше на 5-6 человек)
Понравилось что у вас любой пытается по откату перекапывать кристаллы на иммунках, + ВСЕ всегда палят чтобы не перекапывали, это то что бросилось в глаза.
На флагах с вами сложно, т.к. по мне состав у вас сильно заточен под флаги (много пристов, луки с пинками, ваншотящие маги, способные убить без раздебафа любого флагоносца) + мы немного рачили с копанием и флаги появлялись как назло в центре.
Надо будет еще побиться на кристаллах, когда у нас будете вы и сириус по бокам. С веги перепрыгивать больше не будем, а то дали им возможность занять легкое 2е место. Ну или на флагах, но нам нужно бооооольше друидов) Каждому магу по друиду) каждому присту по сину))
полтора часа? рили? уж лучше фильм посмотреть лул
видео понравилось - спасибо)
LaCremosa
01.09.2014, 17:47
я запомнил, Кать.
Ненене, в нашей суперпатечке ничо менять не надо!
:hamster_34:
CoolMasterKilnkA
01.09.2014, 20:19
Профилактика на Таразеде, Таразед убирают к Ориону?
Отдохнули и хватит! А то что это? На БД ходить выгодно! :D
prusakov83
01.09.2014, 20:40
полтора часа? рили? уж лучше фильм посмотреть лул
Смотри, кто мешает,кто хочет глянет
Отдохнули и хватит! А то что это? На БД ходить выгодно! :D
нееееееет111 а как же 200к хиры скатал и получил 1,5к монет? :(
AlekseiMak
01.09.2014, 21:18
видео зачет особенно некоторые эпичные реплики)=-от... у танка . магическая х... улыбнуло)
Alexii133
01.09.2014, 21:34
нееееееет111 а как же 200к хиры скатал и получил 1,5к монет? :(
да вы зажрались батенька)
Походу реально в ветку с Орионом...
та ну, ща предупреждают за неделю, а то им надоело монеты вытаскивать, для раззяв.
alesha0911
01.09.2014, 22:41
Ориончик ^^
Romashka-Belka
02.09.2014, 11:13
Ждём-ждём прям ^^
Расставляли бы сервера в нашей группе по онлайну, чтобы общая суммарная численность противоположных серверов была одинаковая и было бы нормально и интересно. С нынешним онлайном это таразед напротив сириуса.
Unearthly_Angel
02.09.2014, 12:09
Не будет Тары у Ориона=D Даже не надейтесь ! Нам и так ничего хД
че Тара такого сделала, что все ее хотят.....
Unearthly_Angel
03.09.2014, 12:41
че Тара такого сделала, что все ее хотят.....
Все хотят Коня,а Тара никому не нужна =D
Romashka-Belka
03.09.2014, 12:51
Все хотят Коня,а Тара никому не нужна =D
Коня и Его... *_*
http://savepic.net/6036302.jpg
DragonKiller315
04.09.2014, 11:59
Орион у вас есть Гелиос вам и так весело и фаново), а былоб неплохо альт вместо сириуса закинуть.
jaguar76
04.09.2014, 13:49
сириус ваще на помойку пора с таким онлайном)))
gishpanez
04.09.2014, 14:49
это печально, на самом деле...
gishpanez
04.09.2014, 14:53
не ведаю как остальные, но лично я не мало аптеки вчера с вражин накрабил и пойду еще раз на БД, авось повезет еще раз встретится с тем шаманом который лупил меня по 23к)) на этот раз с аптекой я продержусь на 5 сек больше (вообщем тут пипец какой крутой смайлик).
не надо шамов обижать, они и так без кучи +12 ваты ватные((
Aleksander1
05.09.2014, 22:17
Всем спасибо за БД!!!
alesha0911
05.09.2014, 22:22
Спасибо за БД)
Cпс Сириусу за фан, было круто)
Бегал полтора часа соло
Sanek37rus
05.09.2014, 22:24
Топы Миры Очконули,а так всем спасибо,отличное БД
почти все бд провели на сириусе. Обнаружили интересную пати (лук флинт, страж малахай и тд). Бои понравились - всем спасибо)
prusakov83
05.09.2014, 22:46
Меня сегодня пинали все кто хотел и не хотел. Чистили 6 раз в минуту. А мистик с Веги на букву U не хорошая редиска не дала реванш.
Glaz37ru
05.09.2014, 22:47
Всем спасибо за БД было весело позже видосик запилю
Третье БД на которм я был после окончания марафона...наверное самое унылое из всех...наверное потомучто были на мире :(
Ystiniya
05.09.2014, 22:56
всем спасибо,вспомнила как оно на БД,3 месяца не была XD
встречали пати коня,клоса,интересно,больно)но нынешней нашей одной патькой,нам с ними делать нечего)
187soldier
05.09.2014, 23:07
Всем спасибо за БД было весело позже видосик запилю
с вентрой заливай)
prusakov83
05.09.2014, 23:30
Без голоса, пл сбежал в короли.Бегали не полной патькой одной
http://www.youtube.com/watch?v=754TsKqB_Os&feature=youtu.be
Heralt_Riv
05.09.2014, 23:49
За БД благодарим, жаль Мира только ближе к концу выставила свой луко-топ-пак. Давно с Jakson (или как-то так) не пересекался. Да, раки Миры, встречающие нас на респе на флагах, ваш дом труба шатать буду при каждой встрече ) Вообще нас начинают уже узнавать, приятно. Привет от REIGN.
SecOlgeya
05.09.2014, 23:54
Сяп за БД)
Alexii133
06.09.2014, 00:05
махмуд что это было? 2 боя и вы свалили(
prusakov83
06.09.2014, 00:06
махмуд что это было? 2 боя и вы свалили(
Куда направил король туда и пошли (вернулись на Вегу закрывать прорыв), да и состав патьки сегодня не особо и по качеству и количеству(даже дру не было)
SecOlgeya
06.09.2014, 00:11
Куда направил король туда и пошли (вернулись на Вегу закрывать прорыв), да и состав патьки сегодня не особо и по качеству и количеству(даже дру не было)
Очаровательно
Alexii133
06.09.2014, 00:17
жаль( мы тока в раж вошли)
SecOlgeya
06.09.2014, 00:22
Махмуд, посмотрела видео, я польщена, чес слово... друлей по "т"... вау
Sanek37rus
06.09.2014, 00:28
170766 мимими
170766 мимими
Видимо, это те топы, которые "очконули". Мы обязательно проведём с ними беседу, что бы они и впредь радовали тебя 5-ти значными, нет, шестизначными цыфрами, что бы не бегали и обязательно! стояли. И что бы никаких иммунок. Хорошой игры, Сашка! =)
prusakov83
06.09.2014, 00:38
Махмуд, посмотрела видео, я польщена, чес слово... друлей по "т"... вау
Честно, меня ваша братия бесит,чистят меня больше всех на бд,такое чувство что все дру пришли ради меня( да,у меня огромное самомнение). А ты лично меня преследуешь постоянно, но друли у меня первостепенная цель, как снималка бафов
P.S. А так, не обращай внимания, я просто вредный.
SecOlgeya
06.09.2014, 00:46
А ты лично меня преследуешь постоянно
Чорд, я думала фсё ради меня, но признаюсь честно, ты - purpose only if is
Alexii133
06.09.2014, 00:48
вы нашли друг друга))))))
SecOlgeya
06.09.2014, 00:55
Леша :D , сгинь, не мешай диалогу :D
Sanek37rus
06.09.2014, 01:00
Видимо, это те топы, которые "очконули". Мы обязательно проведём с ними беседу, что бы они и впредь радовали тебя 5-ти значными, нет, шестизначными цыфрами, что бы не бегали и обязательно! стояли. И что бы никаких иммунок. Хорошой игры, Сашка! =) ну так же не интересно будет_:(
Sanek37rus
06.09.2014, 01:04
Хорошо бы было,если бы,допустим,были бои только между нашими патями,ну и нейтралов там чутка,но не факт,что кто то будет этим замарачиваться. Но это было бы лучше,чем заходить на теру _х_з_ с кем! Еще,смотря какая будет расстановка на БД. Это так,просто мысль.
SecOlgeya
06.09.2014, 01:19
Санечка, думаю, провидцев нет ни на одном из сервов, в любом случае, бои с равным соперником всегда интересны)
П.С. Ах да, пати mahmud'а и, собственно, его незабывемый пл, который сейчас царь, научите товарисча работать по ассисту, ИМХО... вар с таким эквипом, работающий соло - неэффективен
ShipoopiCore
06.09.2014, 01:26
Всем спасибо за БД!)
Неплохо все прошло
з.ы. Махмуд мы вас поймаем в вс :))
Sanek37rus
06.09.2014, 01:36
вар с таким эквипом, работающий соло - неэффективен
Согласен))
Sanek37rus
06.09.2014, 01:37
з.ы. Махмуд мы вас поймаем в вс :))
Только не убегайте!
Махмуда.. По ассисту.. У Махмуда свои задачи есть, которые он знает, по крайне мере, когда я говорю. Он красавик.
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ БЕРЕГИТЕСЬ, МЫ ПРИДЕМ ПО ВАШИ ДУШИ! А так с вашей пати ок фан, жажду встреч. Спасибо династиям за БД.
Sanek37rus
06.09.2014, 01:44
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ БЕРЕГИТЕСЬ, МЫ ПРИДЕМ ПО ВАШИ ДУШИ! А так с вашей пати ок фан
Ахахах,не забудьте взять доп. хирку,а то будете отмазываться,что у вас хиры кончились.А так,молодцы,если жаждете встречи =)
SecOlgeya
06.09.2014, 01:44
Махмуда.. По ассисту.. У Махмуда свои задачи есть, которые он знает, по крайне мере, когда я говорю.
Это када "магическую херню" пытаешься повесить? И када половина пати (по карте) непонятно где).... Конечно, ура, продолжайте в таком же темпе))))
П.С. И таки да, "***** у танка" (с) :D (Гатлер, ты мне должен :D)
Sanek37rus
06.09.2014, 01:49
:DОдин Шаолинь чего стоит,это я еще не упомянул про отсасите у танка
Sanek37rus
06.09.2014, 01:50
:D:lol:
П.С. И таки да, "отсосите у танка" (с) :D (Гатлер, ты мне должен :D)
ахаха
Опачки, вы прям на победном духе такие, но да ладно.. На следующей неделе придется покарать. НАШ ЖАРКИЙ ПЫЛ БУДЕТ ИСПЕПЕЛЯТЬ ВАС ДО ТЛА, НЕВЕРНЫЕ.
Sanek37rus
06.09.2014, 01:58
Ахахах,смотри,не ляпни чего нибудь на видео новенького :D
SecOlgeya
06.09.2014, 02:03
НАШ ЖАРКИЙ ПЫЛ БУДЕТ ИСПЕПЕЛЯТЬ ВАС ДО ТЛА, НЕВЕРНЫЕ.
Ждем-с (10 раз даже ждем-с)
SecOlgeya
06.09.2014, 02:05
Ну и без шуток) нам понравилось, пати на равных, до встречи на поле :)
Абсолютно верно, нам тоже, из-за вас и будем Таразед посещать, если что, даже с ПЛом договоримся о бое мб, Крайм, да?
Sanek37rus
06.09.2014, 02:10
AlekseyM у нас пл,а так у нас сдвоенка всегда набирается из заблудших людей
На след неделе тоже постараемся сдвоенку запилить, обычно больше 15 редко получается, но прям таки азарт к бд растет и.. Надо.
Sanek37rus
06.09.2014, 02:16
Ну и у нас 2я пати не всегда фул,так что дерзайте
SecOlgeya
06.09.2014, 02:19
Крайм, да?
Ну, почти угадал)) Только пл ВТОРОЙ (дополнительной, с вечно изменяющимся составом) пати. Еще версии есть?
Я на вскидку не помню как пишется ник АлексейМ :D
SecOlgeya
06.09.2014, 02:22
AlekseyM у нас пл,а так у нас сдвоенка всегда набирается из заблудших людей
Всю интригу поломал)))
Sanek37rus
06.09.2014, 02:24
:default_50:
prusakov83
06.09.2014, 02:39
ИМХО... вар с таким эквипом, работающий соло - неэффективен
Согласен))
Прямо унизили ниже не куда, я в печали.
Махмуда.. По ассисту.. У Махмуда свои задачи есть, которые он знает, по крайне мере, когда я говорю. Он красавик.
Хоть кто то меня ценит и пожалел
prusakov83
06.09.2014, 02:42
Это када "магическую херню" пытаешься повесить? И када половина пати (по карте) непонятно где).... Конечно, ура, продолжайте в таком же темпе))))
П.С. И таки да, "***** у танка" (с) :D (Гатлер, ты мне должен :D)
:DОдин Шаолинь чего стоит,это я еще не упомянул про отсасите у танка
Зато у нас веселая патька, мы получаем фан и удовольствие, всем весело
SecOlgeya
06.09.2014, 02:45
Прямо унизили ниже не куда, я в печали
И в мыслях не было))) Нам нравится! Речь о слаженности и только)) Друльке вашей респект :fox_50:
Sanek37rus
06.09.2014, 02:56
Никто не идеален,даже мы косячим,это простительно)
SecOlgeya
06.09.2014, 03:00
даже мы косячим
Ухёёёё, Саня... покусаю!!!
Sanek37rus
06.09.2014, 03:08
Это лучьше чем "по яйцам" :D
prusakov83
06.09.2014, 03:13
И в мыслях не было))) Нам нравится! Речь о слаженности и только)) Друльке вашей респект :fox_50:
Друльке? Еще раз говорю сегодня были в 9 человек и без друли. Меня без шипов оставили (((
grizzo11
06.09.2014, 04:35
Никто не идеален,даже мы косячим,это простительно)Бывает, чо.
Видимо, это те топы, которые "очконули". Мы обязательно проведём с ними беседу, что бы они и впредь радовали тебя 5-ти значными, нет, шестизначными цыфрами, что бы не бегали и обязательно! стояли. И что бы никаких иммунок. Хорошой игры, Сашка! =)
Ненад Сашку тралить плиз =( он же не поймет(
ShipoopiCore
06.09.2014, 10:34
ой нафлудили))))
Зато у нас веселая патька, мы получаем фан и удовольствие, всем весело
поэтому мы и желаем с вами попадать на терры)
отличные соперники для нашей патьки ;)
з.ы. фрапсила наши бои,но почему то голос не записался(там столько приветов вам было(
alesha0911
06.09.2014, 12:42
Лучше со сдвоенкой коня фаньтесь) Нам так скучно бывает(
gishpanez
06.09.2014, 14:33
Ну как то так....ващее. было больно, вот где то около этого. Почувствовал себя неудачником, все время попадался в бои где нас 1-2 против 10+ вражин.... ну пару раз повезло в норм бои лукнутся. вылетал раза 3, провайдер очееень хороший человек, потом как обычно зайти не мог, пишет "учетка заблокирована, одновременный вход в игру и т.д" никак этот глюк не исправят бравые хлопеци с майлру. Всю БД была только одна радость, Ксю обещала, что если затащу бой она мне даст, я затащил(будучи в явном меньшинстве), выложился на все 110 проц. Обманула, не дала. Обидно. Больше на бд не пойду пока у сириуса не будет норм онлайна или не объединят(надеюсь) с другим сервом.
jaguar76
06.09.2014, 22:01
как БОГ прошелся по бд, лишь пати коня смогла меня остановить))))
Alexii133
06.09.2014, 23:10
видео от нашего мага
http://www.youtube.com/watch?v=MfbvEAaiPMc
Soloniel
06.09.2014, 23:57
И "бога" убивали нубы и флаги не давали ему таскать )))
Много берешь на себя, врун к тому же :)
Glaz37ru
07.09.2014, 00:27
А вот и видосик всем спасибо за БД ходили одной не полной патькой!
Без голоса - http://www.youtube.com/watch?v=bTitiRzMGuk&list=UUpJE4Af9uT-e4gj-WlTGd2A
Для любителей с голосом хотя там прошло всё спокойно - http://www.youtube.com/watch?v=i4WOXvQ7hok&list=UUpJE4Af9uT-e4gj-WlTGd2A
Heralt_Riv
07.09.2014, 01:12
Имели вчерась ТВ с топами, кстати, 80% патьки, с которой хожу на БД. Нас было больше и мы играли слаженно, легко не было. Собственно, так каждое БД. На прошлом пару раз встретились с Султаном и компанией, а в остальном было скучно. Как-то мы пока не заслуживаем внимания, видимо. Унрих, ты бы реалом жил, как игрой живёшь. Помог бы мне с ремонтом, в то дитя родится в январе, а мне ремонт заканчивать в квартире. Шутка. По факту же даже карты и боевой дух не делают тебя бессмертным, смирись. Сам на ТВ помогал таким перейти на респ.
PS Нуболук отаке.
А вот и видосик всем спасибо за БД ходили одной не полной патькой!
Без голоса - http://www.youtube.com/watch?v=bTitiRzMGuk&list=UUpJE4Af9uT-e4gj-WlTGd2A (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DbTitiRzMGuk%26amp%3Blist%3DUUpJE4Af9uT-e4gj-WlTGd2A)
Для любителей с голосом хотя там прошло всё спокойно - http://www.youtube.com/watch?v=i4WOXvQ7hok&list=UUpJE4Af9uT-e4gj-WlTGd2A (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3Di4WOXvQ7hok%26amp%3Blist%3DUUpJE4Af9uT-e4gj-WlTGd2A)
Нас 2 пати - от 15 до 20 человек в сумме.
Для любителей с голосом хотя там прошло всё спокойно - http://www.youtube.com/watch?v=i4WOXvQ7hok&list=UUpJE4Af9uT-e4gj-WlTGd2A
"строенка" и "три пака" нада запомнить :D
если серьезно, то было 2 пати. причем, если не ошибаюсь, пати коня не полное)
Insomnist
07.09.2014, 01:40
"строенка" и "три пака" нада запомнить :D
если серьезно, то было 2 пати. причем, если не ошибаюсь, пати коня не полное)
Конь не полон хд
Глаз рак ппс :D не в обиду) За видео спс
prusakov83
07.09.2014, 05:02
видео от нашего мага
http://www.youtube.com/watch?v=MfbvEAaiPMc
Спасибо за привет )
Exotica2
07.09.2014, 05:22
Ну как то так....ващее. было больно, вот где то около этого. Почувствовал себя неудачником, все время попадался в бои где нас 1-2 против 10+ вражин.... ну пару раз повезло в норм бои лукнутся. вылетал раза 3, провайдер очееень хороший человек, потом как обычно зайти не мог, пишет "учетка заблокирована, одновременный вход в игру и т.д" никак этот глюк не исправят бравые хлопеци с майлру. Всю БД была только одна радость, Ксю обещала, что если затащу бой она мне даст, я затащил(будучи в явном меньшинстве), выложился на все 110 проц. Обманула, не дала. Обидно. Больше на бд не пойду пока у сириуса не будет норм онлайна или не объединят(надеюсь) с другим сервом.
Ну "как то так..ващее. было больно" - вот где то в один момент почувствовала боль вселенского масштаба((
1."Почувствовал себя неудачником" - на этом можно было бы и закончить еслиб не некий стимулятор под кодовым именем - Ксюша!
2."вылетал раза 3, провайдер очееень хороший человек" - хлопецам с майлру им не до этого у них есть более важные дела: "АКЦИИ"
3."Всю БД была только одна радость, Ксю обещала" -
Если долго, долго, долго
Если долго по дорожке,
Если долго по тропинке
Топать, ехать и бежать...ТО....................---
4"Обманула, не дала. Обидно." - без комментариев, сочувствую
5"Больше на бд не пойду пока у сириуса не будет норм онлайна или не объединят(надеюсь) с другим сервом." - кароч Сириус вы не только Ромео наипали, но и меня! а я то в вас верила до последнего..а вы вы КАКАХИ ((((((
МОЯ МЕСТЬ БУДЕТ СТРАШНА
Ну "как то так..ващее. было больно" - вот где то в один момент почувствовала боль вселенского масштаба((
1."Почувствовал себя неудачником" - на этом можно было бы и закончить еслиб не некий стимулятор под кодовым именем - Ксюша!
2."вылетал раза 3, провайдер очееень хороший человек" - хлопецам с майлру им не до этого у них есть более важные дела: "АКЦИИ"
3."Всю БД была только одна радость, Ксю обещала" -
Если долго, долго, долго
Если долго по дорожке,
Если долго по тропинке
Топать, ехать и бежать...ТО....................---
4"Обманула, не дала. Обидно." - без комментариев, сочувствую
5"Больше на бд не пойду пока у сириуса не будет норм онлайна или не объединят(надеюсь) с другим сервом." - кароч Сириус вы не только Ромео наипали, но и меня! а я то в вас верила до последнего..а вы вы КАКАХИ ((((((
МОЯ МЕСТЬ БУДЕТ СТРАШНА
Норм грибы оказались?
Exotica2
07.09.2014, 05:33
Норм грибы оказались?
тебе повезло
судорожно думаешь о чем?
подискутируй раз не спишь
тебе повезло
судорожно думаешь о чем?
подискутируй раз не спишь
Только с работы пришел, подумываю лечь спать, а ты грибами не делишься!
Exotica2
07.09.2014, 05:53
ну так зацени